Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Девочки расскажите а у вас бывают срывы. Я не могу иногда выдержать. Уже месяц и неделя на диете+ не ем после 15-00. Позади 10 кг. Впереди еще как минимум 10. 2 раза срывалась ела вечером отнюдь не диетические продукты :001: :001: :001: как себя побороть?????
ООО ещё как бывает, но не больше одного раза за месяц. Вот сегодня свекровь пироги с капустой :001:напекла, я сорвалась конечно.
Вот мне надо ещё 10 кг тоже.
А чем вечер занят?
У меня вот дом и дети и муж и ужин ему. Не есть после 18 могу спокойно но не помогает это, вес уже год стоит, надо ужесточать и после 15 наверно не есть.
Хожу в спортивный клуб. Специально выбрала подальше от дома:065:. Пешком ездю. Потом с детьми на прогулку,
Потом их купать и где-то 10 часов вечера получается.
Хожу в спортивный клуб. Специально выбрала подальше от дома:065:. Пешком ездю. Потом с детьми на прогулку,
Потом их купать и где-то 10 часов вечера получается.
Эхх на спорт меня никто не отпустит, гуляем 2 раза и всё, больше ни куда, только к врачам в выходные мужа чтоб с одним из детей сидел.
А Протасова это что?
Я мужа с двумя оставляю, а то крыша едет:046: :046:, чтоб не расслаблялся.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363 Вот топик по диете протасова. Я отсидела 4 недели, но последние недели стал плохо вес уходить и перестала есть после 15-00 дополнительно. Опять потихоничку худеется:))
У меня тоже бывает жор когда в доме появляется что то вкусное,но наследующий день опять в бой.
На спорт с удовольствием бы пошла,но рядом с домом нету,а ездить не отпускают.
а куда все пропали??? стоят в очередь за майским номером журнала:004:
и где Света?
Третья молодость
24.04.2009, 01:23
Света уехала на сессию!
А мы - да, в очереди стоим, иногда только сюда забегаем ночью. :))
~мама ЛЯЛИ~
29.04.2009, 01:14
:fifa:светиииииииииииик:support:
Светлана и Малика
30.04.2009, 09:36
Все.уффффффф....................дома!Сессию сдала.Все супер.Спсибо за кулачки.Сейчас бегу в больницу...снова УЗИ,музи,анализы.
МонА-мур
30.04.2009, 10:01
Все.уффффффф....................дома!Сессию сдала.Все супер.Спсибо за кулачки.Сейчас бегу в больницу...снова УЗИ,музи,анализы.
Поздравляю! :flower:
И удачи!
Молодчинка!!! Поздравляю!!! И удачи на Узи-музи и пр ;)а журнал еще не вышел??? или может уже можно фотки показывать :))
Светлана! Мы вас ждали, честно))) Как на сессии- не грешили против системы питания? ;)
Тоже жду когда в продаже будет журнальчик, и фото ждем тут в топике!
Третья молодость
30.04.2009, 19:35
Как на сессии- не грешили против системы питания? ;)
Да-да! Какой вес? :))
Светлана и Малика
30.04.2009, 20:03
Грешила конечно,но вес 54.5-55ТТТЧНС.Бывает 56-57,но это.....в топку.
Свет, а организм по ходу уже вес принял, устаканил так сказать! ТТТ ЧНС)) Держится, умница! )
Светлана и Малика
30.04.2009, 20:55
Да врядли организм устаканился,рано еще.Фотки,что успеваю обработать...выложу.
Светочка - красоточка!!!Особенно с сушам понравилась, очень живая!:love:
Светлана и Малика
30.04.2009, 21:30
Оживешь тут...такая вкуснотиЩа))).
Ну, теперь-то можно по чуть-чуть вкуснотищу позволять себе тоже)) Тем более суши вроде это нормально..можно
Светлана и Малика
30.04.2009, 21:40
От ролов с ума схожу и тяжести не чувствую.а ЕЩЕ И БЕГОТНЯ КАЗАНСКАЯ ВЕС СОХРАНЯТЬ ПОМОГАЕТ.Пошагай по лесенкам в институт...........уже...зарядка)))
Ой, Свет, красотко!!!! Эх, хорошо! Легко то как!
Aguilerych
30.04.2009, 21:55
Света, поздравляю с окончанием сессии! Красавица какая, загляденье просто. Фотка с роллами вообще "каталожная" получилась.
Пусть все анализы будут супер!
Свет.... ты звезда! Ты зажигаешь своей энергией, своей жизнерадостью, и в то же время своею простотой взгляда на жизнь...не углубляясь в ее подробности...ты молодчина!!! Ты клевая! Ты всегда будешь для меня примером для подрожания, слава богу что видимся каждый раз и в реальной жизни я могу наблюдать за тобой, прикоснутся к тебе, поболтать...спасибо аллаху что он свел меня с тобой! Удачи тебе во всем!
а если честно, не фига не получается худеть. все что говорила это мечты.
Мечты сбываются!!!!!
Свет, а можешь рассказать ,как ты боролась со вторым подборотком, а то на моих новых фотках, такое ощущение, что -12 так и не было, лицо и куча подборотков снизу:010:
Светлана и Малика
30.04.2009, 23:58
Мечты сбываются!!!!!
Свет, а можешь рассказать ,как ты боролась со вторым подборотком, а то на моих новых фотках, такое ощущение, что -12 так и не было, лицо и куча подборотков снизу:010:Могу.Не смейся только.Посмотри,у меня этого второго(сложно сказать-второй подбородок в моем случае,это было единое целое с грудью)как не бывало.Каждый день утором-вечером.....холодное,мокрое махровое полотенце.Резкими растягиваниями в стороны(блин,как сказать то)бъешь,что ли себя по подбородку.Минуты две-три.Потом я мазала(не смейся ОК?)какой нибудь жиросжигающий крЭЭЭЭм..для попы там,для ног.Дорогой.Самый плюшевый был Виши,а так не сскупилась на герлен или вообще пробниками люкс обходилась,на подбородок))))очень надолго.
Светлана и Малика
01.05.2009, 00:01
Всем всем спасибо.Я очень соскучилась.Я так рада,что я дома.журнал жду,КАК С ПЕЧКИ ПИРОГА,даже не знаю,какие фотки там будут.УЖС.
Свет.... ты звезда! Ты зажигаешь своей энергией, своей жизнерадостью, и в то же время своею простотой взгляда на жизнь...не углубляясь в ее подробности...ты молодчина!!! Ты клевая! Ты всегда будешь для меня примером для подрожания, слава богу что видимся каждый раз и в реальной жизни я могу наблюдать за тобой, прикоснутся к тебе, поболтать...спасибо аллаху что он свел меня с тобой! Удачи тебе во всем!Дилярочка....спасибо!
Тоже журнал ждем с нетерпением:008: Красотка,..... нет слов:love:
Света,ты расскажи как тебя в институте воспринимают?Мимо не проходят однокурсники?:):073:
Светлана и Малика
01.05.2009, 09:25
Света,ты расскажи как тебя в институте воспринимают?Мимо не проходят однокурсники?:):073:
В смысле мальЩики?у нас их-целых ДВА.Ботаники.Группа то, бух.учет и аудит.Что самое интересное,именно ребята 25-27 лет чаще хм-гм...подкатывают что ли....
Света, вот интерсно, вы когд апохудели у вас стопа изменилась... я имею вввиду в отношении обуви? Стала меньш еполнота ноги, может даже стала н апол размерчика меньше?
Света, а как с фото в документах (паспорт, права и ты пы)- проблем не было?
Светлана и Малика
01.05.2009, 19:12
Света, а как с фото в документах (паспорт, права и ты пы)- проблем не было?Права меняла тем летом,так что еще более или менее,а вот паспорт......судите сами
Света, так паспорт менять наверно надо, неужто не придирались еще какие-нибудь там органы??
МамаАндюши
01.05.2009, 22:46
ФОТО АААбалдеть!!!! (в 1001 раз)!!!!
:015: "...А паспорт-то, ДЕВУШКА, не Ваш, не Ваш...пройдемте-ка";)
Светлана и Малика
01.05.2009, 23:34
Света, так паспорт менять наверно надо, неужто не придирались еще какие-нибудь там органы??
ФОТО АААбалдеть!!!! (в 1001 раз)!!!!
:015: "...А паспорт-то, ДЕВУШКА, не Ваш, не Ваш...пройдемте-ка";)Нужно менять паспорт.Времени нет.
Топик весь не читала, забрела сюда случайно :008:
Но хочу сказать, что я просто ШОКИРОВАНА тем, КАК вы изменились :010:
Респект и уважуха! :flower: Это ведь какое терпение и силу воли надо иметь!
Света!Фотки как всегда супер!:flower:
Но мне кажется,больше худеть не надо, а только поддерживать вес...:008:
А у самой какие планы? Еще хочется скинуть?
Светлана и Малика
02.05.2009, 00:31
Топик весь не читала, забрела сюда случайно :008:
Но хочу сказать, что я просто ШОКИРОВАНА тем, КАК вы изменились :010:
Респект и уважуха! :flower: Это ведь какое терпение и силу воли надо иметь!:)):flower:
Света!Фотки как всегда супер!:flower:
Но мне кажется,больше худеть не надо, а только поддерживать вес...:008:
А у самой какие планы? Еще хочется скинуть?
Спасибо!Сегодня проснулась 54,5...вот бы в нем стоять и стоять.В 26 джинсы влетаю как к себе домой.Каааааааааайфффффффф.
Умница,Света!Я прямо горжусь тобой!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Красотища! С каждой фоткой - красивше и красивше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезда ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! я мужу показала - он впечатлился, ему бы кг 20 сбросить, но не может себя в еде контролировать:( может после вашей истории возьмет себя в руки. я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!:flower:
Тишустик
02.05.2009, 02:22
Света, я к вам в гости:)
Давно уже видела ваши фотки и просто в шоке, как и все, в приятном и отпервых фоток тоже в шоке...
У меня иная проблема. Всегда была модельной внешности и идеальной фигурой, пока не вышла замуж, начали мы просто жрать и жрать и жрать и вот с 60кг я стала 70, а потом и 73 и тут я забеременела, а рожать поехала 99.......................................... выписалась из РД 91кг и сейчас в весе 76,5кг. Здоровье проверяла, анализы сдавала, итог набора веса- жру много, вот какой итог:(
Что хочу спросить.
Можетет написать вкратце по пунктам, как сбрасывали вес? Пыталась читать топик, но пока весь не осилить. Дело в том,что на правильном питание, утром 30гр горького шоколада, нет соли, нет сахару, нет майонезу и пр я сбросила весь тот вес, который был от 91кг до моих 76,5. Но сейяас села на диету, понимаю,что край, хочу сладкого, голова пухнет...сорвалась сегодня((( что делать мне? на минус 60? или какой-то ваш секрет есть? Пож-та, опишите по пунктам ваши действия. Спортом занимаюсь, бодифлексом тоже. Но без сладкого вообще, 30гр шоколада по утрам устроят...а дальше что? забыть про еду после 18 навсегда? думаю,что уже подошла к этому...а как питаться все время до 18?
Светлана и Малика
02.05.2009, 07:54
Света, я к вам в гости:)
Давно уже видела ваши фотки и просто в шоке, как и все, в приятном и отпервых фоток тоже в шоке...
У меня иная проблема. Всегда была модельной внешности и идеальной фигурой, пока не вышла замуж, начали мы просто жрать и жрать и жрать и вот с 60кг я стала 70, а потом и 73 и тут я забеременела, а рожать поехала 99.......................................... выписалась из РД 91кг и сейчас в весе 76,5кг. Здоровье проверяла, анализы сдавала, итог набора веса- жру много, вот какой итог:(
Что хочу спросить.
Можетет написать вкратце по пунктам, как сбрасывали вес? Пыталась читать топик, но пока весь не осилить. Дело в том,что на правильном питание, утром 30гр горького шоколада, нет соли, нет сахару, нет майонезу и пр я сбросила весь тот вес, который был от 91кг до моих 76,5. Но сейяас села на диету, понимаю,что край, хочу сладкого, голова пухнет...сорвалась сегодня((( что делать мне? на минус 60? или какой-то ваш секрет есть? Пож-та, опишите по пунктам ваши действия. Спортом занимаюсь, бодифлексом тоже. Но без сладкого вообще, 30гр шоколада по утрам устроят...а дальше что? забыть про еду после 18 навсегда? думаю,что уже подошла к этому...а как питаться все время до 18?После 18 о еде забыть.Ну почему навсегда?Я думаю,что когда дохудеете,можно иногда и поесть.Весы,они все скажут сами.Слаадкое?Если до такой степени хоется,может хоть мармелад,конфетки для диабетиков чуть-чуть(есть же леденцы)?Удачи.Все правильно Вы делаете.
:010::010::010::010::010::010:
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!! Светьолчка!!! Ты даже помолоделда визуально. Уж про остальное вААще молчу, одни восклицателные знаки на ум приходят. :love::love::love::love:
Светлана и Малика
02.05.2009, 10:37
:010::010::010::010::010::010:
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!! Светьолчка!!! Ты даже помолоделда визуально. Уж про остальное вААще молчу, одни восклицателные знаки на ум приходят. :love::love::love::love:
К счастью-бывает!И это вовсе не сложно.Я правда,очень слабый и безвольный человек.Просто накипело.В каком то топе прочла,что нет у женщины мотивации для похудения,типа того,что одежда на полных везде продается.Согласна-везде.Но даже в Елена Миро...совсем не то,не по мне что-ли.Худенькая-в обычных трикотажных штанишках может быть привлекательной,а вот полной женщине,надо ооооооооочень постараться.вкус в одежде и толк в вещах я всегда знала,но,вопрос,как на себя ЭТО натянуть.Есть только одно НО,я БОЮСь,очень боюсь,что может все вернуться.У меня прямо фобия.
Светлана и Малика
02.05.2009, 10:48
Света, вот интерсно, вы когд апохудели у вас стопа изменилась... я имею вввиду в отношении обуви? Стала меньш еполнота ноги, может даже стала н апол размерчика меньше?
Поропустила вопрос.Простите.Какое там на полразмера.С 40-41(беременная и 41 не могла натянуть) на 37-38.Вот как то так.
Есть только одно НО,я БОЮСь,очень боюсь,что может все вернуться.У меня прямо фобия.
Света,давно читаю ваш топ,но пишу в первый раз!
Вы молодец!Фотки просто фантастика:flower: показала свекрови,она сначала не поверила:)):flower:
Хочу сказать про фобию. Это и хорошо что она у Вас есть,у меня такое состояние где-то пол года после похудения,а потом расслабляюсь и набираю 5-10 кг,в этом году аж 13 кг :008: сижу теперь на диете. Так что лучше иметь фобию,и бояться не поправиться,чем как у меня :005:
Светлана и Малика
02.05.2009, 11:17
. Так что лучше иметь фобию,и бояться не поправиться,чем как у меня :005::))
Тишустик
02.05.2009, 15:47
Света, спс за ответ. Про после 18 не есть поняла:) А до 18 ЧТО надо есть,чтобы похудеть! мне надо много скинуть и удерживать вес или пусть будет не много скинуть, но удержать вес. в общем, ключевое, понять,как питаться мне сложно, а вы прошил уже такой путь, посоветуйте.
Светлана и Малика
02.05.2009, 20:46
Света, спс за ответ. Про после 18 не есть поняла:) А до 18 ЧТО надо есть,чтобы похудеть! мне надо много скинуть и удерживать вес или пусть будет не много скинуть, но удержать вес. в общем, ключевое, понять,как питаться мне сложно, а вы прошил уже такой путь, посоветуйте.Где же это много?Фигня.Я думаю,что и до 18(в процессе сброса)нужно ограничить мучное,сладкое,картофель.Витамины принимать надо.Сколько бы не писали,что на весы надо вставать раз в неделю-НЕ ВЕ РЮ.Каждый день.Только так.
Светлана, сижу..диету ищу..после праздника сложно очень!..уф
Светлана и Малика
02.05.2009, 22:33
Светлана, сижу..диету ищу..после праздника сложно очень!..уфДиляра....какая диета.Вернись к старому.Даже и не ищи.Ты же уже плавала.
Тишустик
02.05.2009, 23:08
Где же это много?Фигня.Я думаю,что и до 18(в процессе сброса)нужно ограничить мучное,сладкое,картофель.Витамины принимать надо.Сколько бы не писали,что на весы надо вставать раз в неделю-НЕ ВЕ РЮ.Каждый день.Только так.для таких ,как я, надо вставать каждый день, иначе нет контроля, просто надо уметь не расстраиваться или как вариант замерять объемы, что даже эффективнее.
Сбрасывать-то фигня, так как раз последние 10-15 кг и сбросить сложнее, все тянет на сладкое, как умолишенную. Я сейчас на яичной диете сижу 2 недели, еще 2 сидеть, а потом как лучше выходить из нее, чтобы не набрать, а продолжать худеть?
Я все же не могу понять,какие меры вы приняли,чтобы терять вес. Читала про пешие прогулки, про шейпинг. А вопрос питания не усекла , как питались сначала, когда исходный вес начали сбрасывать и как потом,когда 45кг сбросили? Когда с жесткого ограничения ушли в каком весе?
Светлана и Малика
02.05.2009, 23:47
Я все же не могу понять,какие меры вы приняли,чтобы терять вес. Читала про пешие прогулки, про шейпинг. А вопрос питания не усекла , как питались сначала, когда исходный вес начали сбрасывать и как потом,когда 45кг сбросили? Когда с жесткого ограничения ушли в каком весе?
Тэкс...пешие прогулки и фитнес пришлось(семейные обстоятельства) забыть когда сбросила 45 кг.Только после этого,поняла,что фигня это все,без коррекции в питании спорт не поможет.Хоть ты обтренируйся,не поможет.Да мышцы,да тонус,но не похудеешь ни за что.У меня вес как со спортом уходил,так и без него снижался.
Все так же шло,после 45 где то быстрее,где то медленнее.А вообще,после выхода журнала,в первый топик помещу все фото,таблички,все все.С жестких ограничений?Примерно тогда,когда стала весить 70 кг.Да точно,где-то так.
Сегодня искала журнал в одном из гипермаркетов, лежит еще апрельский! Ой, Света как же хочется ваших фоток))) Я сейчас читаю и перечитываю ваши посты о том, какой кайф когда становится приятно смотреть на себя в зеркало)) Я тоже уже начинаю как маньячка перед зеркалом крутиться, хотя еще сбрасывать и сбрасывать)) Но все равно уже кое-что прорисовывается, вот и думаю-как мне было не стыдно прятать под жирами такую симпатичную фигурку??? ))))
Тишустик
02.05.2009, 23:57
А можно тогда узнать, что именно ели? какие диеты до 70кг?
Светлана, буду сегодня читать ваши муки. мне они предстоят. Я вчера первый день не ела после....... 19. :)) это подвиг, поверьте мне. Вес мне нужно сбросить 15 кг. я сейчас вешу больше. чем рожать уходила 3 месяца назад. :010:...
надеюсь ваш топик мне поможет, ведь это реально - увидела своими глазами. :ded:
не,ну ради таких гольфиков,можно и не поесть:)CВЕТИК,СПАСИБО:love::flower:
сегодня обошла все киоски печати в районе Каменноостровского пр. - нет журнала и говорят не заказывают ( но зато теперь все продавцы знают почему я его ищу и Светину историю слушали раскрыв рты). ГДЕ ИСКАТЬ? Так хочется налюбоваться! Девочки, вы где-нибудь уже видели журнал?
Света, а тебе когда можно будет фотки из журнала здесь повесить?
Журнал,вроде еще не вышел. я мониторю на сайте "худеем правильно". апрельский поступил в продажу 6,04, а про майский там ничего пока нет.Тоже жду :)
МонА-мур
04.05.2009, 19:18
... я мониторю на сайте "худеем правильно"...
И я :))
TATA@tim
04.05.2009, 19:53
На сайте ХП написано что майский номер в продаже с 8 мая,но по собственному опыту знаю что реально в киосках журнал появляется на 2-4 дня позже заявленной даты
Вот здесь (http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=18) в историях успеха,уже есть Светина фотка,но история не ее,напечатают наверное после выхода журнала
Спасибо, будем искать... А на сайте и Светина фотография одна уже есть.
Сегодня появилась и фотка и анонс журнала.Еще утром не было.Держим руку на пульсе:)
Светлана и Малика
04.05.2009, 21:35
заколбасило меня немного если честно.Что напечатаююют?
ой, Света, ведь это же твоя фотография??? только история про Катю... чего-то они напутали там
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=366
Спасибо, будем искать... А на сайте и Светина фотография одна уже есть.
не одна а уже две!
А я вторую не вижу.
Света, а когда тебе можно будет фотки здесь выставлять они сказали?
Они,видно,сейчас сайт обновляют, и путается что-то. А в историях успеха фотку повесили, а историю еще не напечатали..
Здесь :http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=18
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=4&ID_MAG=53
а вот тут ничего не написано про Свету..
МонА-мур
04.05.2009, 22:25
А на обложке написано (правый верхний угол):
Светлана Ахтарова
-71 кг.
Так что буду ловить журнал ;)
точно!
а я не заметила.. :)
Светлана и Малика
04.05.2009, 23:23
Девочки...простите.Не очень хорошо мне. У меня это....женские дела,после операции в первый раз.Что то я загибаюсь.Устаю жутко.На работу вышла,а сама еще на больняке,видимо поторопилась.Хотя до сегодняшнего дня-летала.Завтра на работе всем всем отвечу.
Светик,здоровья! Женские дела,бывает,выматывают сильно.Держись!Впереди такой волнительный момент-выход журнала. :008:Слава обрушиться неминуемо.Вся страна узнает. Те 2 фотки,котрые мы уже увидели-супер:080:
Лелечка23
05.05.2009, 00:15
Какая молодец!Я в шоке...какая сила воли....)))
Девочки...простите.Не очень хорошо мне. У меня это....женские дела,после операции в первый раз.Что то я загибаюсь.Устаю жутко.На работу вышла,а сама еще на больняке,видимо поторопилась.Хотя до сегодняшнего дня-летала.Завтра на работе всем всем отвечу.
Отдыхай!!!!!!!!!!!!!! А мы ждем журнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Отдыхай!!!!!!!!!!!!!! А мы ждем журнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А на сайте написано, что журнал по подписке...Как его достать????? где купить? тоже хАчууууууу!!!!!!!!
Лунный Эльф
05.05.2009, 02:52
Девочки там на сайте написано " в продаже с 8-го мая"...так что ждем...:004:
Света...хочу Вам и вашей семье пожелать здоровья....и всего только самого наилучшего..:flower:
П.С. Топик читала давно и часто...а вот,написала первый раз......:008:
вот фотки с сайта ХП... красотулька
Светлана и Малика
05.05.2009, 11:40
Я все же не могу понять,какие меры вы приняли,чтобы терять вес. Читала про пешие прогулки, про шейпинг. А вопрос питания не усекла , как питались сначала, когда исходный вес начали сбрасывать и как потом,когда 45кг сбросили? Когда с жесткого ограничения ушли в каком весе?Мера в принципе одна.Не ела после 14.00.Честно.В период ак4тивного похудения до 14.00 не ела мучного,много сладкого,жаренное и т.д.С жесткого ограничения сошла на 70 кг.
сегодня обошла все киоски печати в районе Каменноостровского пр. - нет журнала и говорят не заказывают ( но зато теперь все продавцы знают почему я его ищу и Светину историю слушали раскрыв рты). ГДЕ ИСКАТЬ? Так хочется налюбоваться! Девочки, вы где-нибудь уже видели журнал?
Света, а тебе когда можно будет фотки из журнала здесь повесить?Нигде пока не было,после праздников мне кажется будет.Фотки?Повешу ,а так Диляра уже писилявошные повесила))))).Я воздержусь пока.Сделаю как обещала.
Светлана и Малика
05.05.2009, 11:44
А на сайте написано, что журнал по подписке...Как его достать????? где купить? тоже хАчууууууу!!!!!!!!да неееет.Везде есть.У нас и в перекрестке,и в ларьках.
Девочки там на сайте написано " в продаже с 8-го мая"...так что ждем...:004:
Света...хочу Вам и вашей семье пожелать здоровья....и всего только самого наилучшего..:flower:
П.С. Топик читала давно и часто...а вот,написала первый раз......:008:
Какая молодец!Я в шоке...какая сила воли....)))Спасибо
Светик,здоровья! Женские дела,бывает,выматывают сильно.Держись!Впереди такой волнительный момент-выход журнала. :008:Слава обрушиться неминуемо.Вся страна узнает. Те 2 фотки,котрые мы уже увидели-супер:080:
чего я меньше всего хочу,так это-славы.Ой-ой ................
А вот выложили же историю уже на сайте ХП!!!!!!!
Тишустик
05.05.2009, 14:49
прочитала :) интересно и главное-здорово!!!!а почему нет фотки того большого веса,имхо,показательно:)
Классная история! Но тоже считаю, что прямо в статье нужно было напечатать фото "ДО". Было бы нагляднее.Хотя.может в журнале будет? И еще новые фотки...:008:
О!Появилась фотка До в статье:)
Какая замечательная история!!!
П.С. а фотка ДО там есть ;)
В_И_К_У_Л_Я
05.05.2009, 15:53
Ой чёто меня так проняло, прослезилась аж читая статью.....слов нет ...
Света http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gif
Света! Прочитала историю на сайте журнала, поздравляю!!!!
почитала историю -очень понравилось.
Единственное интересно Светлана, а правда калорийность вашего рациона был 1200-1500ккал? Помню вы писали когда свой рацион мне казалось там меньше?
ОладушекРумяный
05.05.2009, 16:07
Ой чёто меня так проняло, прослезилась аж читая статью.....слов нет ...
Света http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gif
:099:и я почему-то разревелась :008:
и я растрогалась. Очень хорошая статья получилась, жалко фоток на сайте мало. жду журнала, сильно-сильно!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.05.2009, 17:04
Света, от всей души поздравляю с выходом статьи на сайте журнала - очень искренняя, правдивая и самое главное без призывов и поиса ПАНАЦЕИ - мне это особенно понравилось.
Интуитивный поиск - вот единственный способ похудеть, ИМХО. И мы все вот уже 2 года берем с тебя пример, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
ТЫ КРАСАВИЦА!!! Я лично жду фоток с сессии для журнала:008:, все равно на сайте и в журнал ведь не все покажут, а ты нас порадуешь;););)
Третья молодость
05.05.2009, 17:16
Душевная статья! :flower:
Теперь, наверно, фомы неверующие поймут, что дело не в таблетках.
Наталия Е
05.05.2009, 17:32
Светочка, ты умница!!!
Пусть не верят, но есть мы, которые были с тобой и видели результаты твоего упортного труда!! Ты сильная женщина!!! Мы тобой гордимся!!
Всегда найдется скептик - это от собственной слабости.
У меня подруга очень полная. Она не хочет худеть, потому что ей комфортно и в ее большом весе. Есть и такие. Каждый сам решает, что ему нужно. Очень хорошо понимаю, что значит ощутить гармонию души и тела... Горы могу свернуть... Тоже худею уже 5 месяцев ради здоровья (дети уже взрослые - 19 и 22 года). Когда впервые увидела Светины фото, долго не могла в себя прийти!!! Шок!!! Потом посидела, подумала: "Я тоже так смогу!!!"" Осталось сборосить 18 кг!!Трудно, безумно!!! Вес то стоит, то медленно уходит (я еще на горманах, они жидкость задерживают!!) Но как вспомню, что Света смогла - это придает силы и уверенность, что и у меня получится!! А еще девчонки поддерживают, помогают справиться с хандрой!!
Светуля, спасибо тебе!!! Ты настоящий герой дня!!! И кто после таких историй скажет, что мы, женщины, слабый пол???
Ekaterина
05.05.2009, 17:59
Cвета, просто супер!:love:
Я прослезилась.:008:
да неееет.Везде есть.У нас и в перекрестке,и в ларьках.
Спасибо, Светочка! буду искать!
Вы умничка!!!!! по вашему примеру тоже села на диету. Вы меня вдохновили!!!!!!:flower:
Светлана и Малика
05.05.2009, 19:43
почитала историю -очень понравилось.
Единственное интересно Светлана, а правда калорийность вашего рациона был 1200-1500ккал? Помню вы писали когда свой рацион мне казалось там меньше?Честно?Я не считала..Я сейчас считаю.Сейчас 1200-1500.Мы так долго разговаривали,там такая девушка кайфушная...болтали и болтали. Я ВСЕ ГОВОРИЛА КАК НА ДУХУ,МАЛО ТОГО ОНА ТОПИК ЧИТАЛА
Olechka$
05.05.2009, 22:12
Статья замечательная. Света, спасибо за такой хороший стимул.:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.