Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
ОладушекРумяный
08.06.2009, 22:51
странно
еще раз потыкала :)), опять здесь
а какой номер поста? :008:
нашла :016:
питание и спорт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632455&postcount=3032), мотивация (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632491&postcount=3034) и фотоотчет (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3035)
спасибо, девочки! :flower:
МонА-мур
08.06.2009, 22:52
спасибо, девочки! :flower:
Не за что )))
Просто у меня всё это в Избранное занесено - легко искать теперь )))
Сегодня кефирчиииииик. Мнямка. Перешла с нулевки Биобаланса на однушку Активию. Ваще торч. Подумываю, может к литрокефирным вторникам и пятницам добавить и воскресенье? Да, наверное так и сделаю))
А мне снится еда :010:. Как я уплатаю плюшки, от которых вчера у мамы отказалась :010:. Вес уходит быстро, но какая же выдержка у тех, кто уже похудел :support:.
Девочки, может кто-то уже задавал этот вопрос Свете, но я бы хотела узнать. Света, где Вы одеваетесь? ))
Это же просто радость для глаз )))
А мне снится еда :010:. Как я уплатаю плюшки, от которых вчера у мамы отказалась :010:. Вес уходит быстро, но какая же выдержка у тех, кто уже похудел :support:.
Значит не щелкнуло в голове, увы(( Значит не расставлены приоритеты, что тоже-увы(( Вы сейчас будете себя исстязать-вот и все. Когда так, как мне кажется, на жестких диетах сидеть не нужно. У Вас еще не устаканились цели и способы их достижения. Вот, честно, для меня еда сейчас -ПШИК. Не поверите. но я забываю съедать очень часто то, что положено. В воскресенье забыла съесть 200 гр. курицы, которая на обед была положена, в субботу-рыбу отварную. Как-то "отошел" первый план еды. Раньше-ты что, куда там забыть! Только о еде и думаешь! И по утрам так клева теперь-никакой тяжести, никакого голода. Есть чувство легкости и счастья от того, ЧТО я делаю. В воскресенье выкинула ВСЕ штаны и брюки, которые носила еще совсем недавно. Оставила одни, и те-стрейч. Сейчас я в них. Ощущение, что я в мешках. Они висят. Новые джинсы на 3 размера меньше-вот это нормально, и то-пояс вставила, иначе в талии большие. Короче, девченки, либо сядьте и вдолбите себе в бошки, ЧТО вы теряете, пожирая тонны жира и сахара, либо молчите и не разглагольствуйте про плюшки. Всем бывает нелегко, но НЕЛЕНГКО нужно перетоптать в себе и убедить себя, что это НУЖНО. Мы же все молодые, еще жить и жить. Какие еще аргументы? Если нужны еще - читайте топик с самого начала.
СОрри за оффтоп.
Это же просто радость для глаз )))
+1
Да, этот вопрос здесь поднимался уже не раз:))
Коп Копин это...
+1
Да, этот вопрос здесь поднимался уже не раз:))
Коп Копин это...
я просто в восторге )))) :))
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
09.06.2009, 16:20
Света, где Вы одеваетесь? ))
у меня в закупке:019:
а у меня фоты не открываются:(
так, девочки, всем удачи кто худеет
а я в закупку )))) :004:
Светлана и Малика
09.06.2009, 17:26
а у меня фоты не открываются:(Светка......тебе поклон в очередной раз.На почту что-тебе прислать?Да там ничего особенного.Я на отдыхе даже не расчесывалась,так косынку и вперед.
так, девочки, всем удачи кто худеет
а я в закупку )))) :004:
ну-ну......не пропадайте.....апотом в хвасталку.ОК?
ну-ну......не пропадайте.....апотом в хвасталку.ОК?
я обязательно )) как раз диета перед шопингом ))
Света, Ваши результаты только вдохновляют ))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.06.2009, 17:48
Светочка, фотки - ну убиться тапком:010:. В сравнении с прошлыми заграничными - ТЫ ДЮЙМОВОЧКА:love:!!! На тебя там мужчины не кидались??? По мне так должны были сами в штабеля укладываться!!!:007::007::007:
Как с весом после отдыха?
Значит не щелкнуло в голове, увы(( Значит не расставлены приоритеты, что тоже-увы(( Вы сейчас будете себя исстязать-вот и все. Когда так, как мне кажется, на жестких диетах сидеть не нужно. У Вас еще не устаканились цели и способы их достижения. Вот, честно, для меня еда сейчас -ПШИК. Не поверите. но я забываю съедать очень часто то, что положено. В воскресенье забыла съесть 200 гр. курицы, которая на обед была положена, в субботу-рыбу отварную. Как-то "отошел" первый план еды. Раньше-ты что, куда там забыть! Только о еде и думаешь! И по утрам так клева теперь-никакой тяжести, никакого голода. Есть чувство легкости и счастья от того, ЧТО я делаю. В воскресенье выкинула ВСЕ штаны и брюки, которые носила еще совсем недавно. Оставила одни, и те-стрейч. Сейчас я в них. Ощущение, что я в мешках. Они висят. Новые джинсы на 3 размера меньше-вот это нормально, и то-пояс вставила, иначе в талии большие. Короче, девченки, либо сядьте и вдолбите себе в бошки, ЧТО вы теряете, пожирая тонны жира и сахара, либо молчите и не разглагольствуйте про плюшки. Всем бывает нелегко, но НЕЛЕНГКО нужно перетоптать в себе и убедить себя, что это НУЖНО. Мы же все молодые, еще жить и жить. Какие еще аргументы? Если нужны еще - читайте топик с самого начала.
СОрри за оффтоп.
:080:Класс.так хорошо сказали!!!!!!
Наконец-то осилила весь топик от начала до 323 страницы (до настоящего времени).
очень убедительно и стимулируще.Один журнал "Худеем правильно" не давал такого стимула,а здесь в реальном времени намного лучше и действеннее.Просто начинаешь верить в себя и свои силы.:):)
Лёля-ALENKA
09.06.2009, 19:50
Уфффф, прочитала:)!
Светлана, нет слов которыми я могла бы выразить, вы такая молодец!!!!!:091:
Мне понравилась ваша мама которая я так поняла была за то чтобы вы начали худеть! Респект маме, обычно наоборот уговаривают дочерей что все в поряке и кормят:065:.
Еще протаблетки, насколькко народ у нас интереный:))...все верят в легкое :))!
Я как то худела на 20 кг, в 18 лет меня разнесло на столько, я помню свои ощущения когда похудела, помню радость когда влезаешь в маленькие вещи!
А у вас настолько шикарный результат, вы умница!:flower:
Сейчас вот снова худею...за беременность 25 кг набррала, 11 скинула...Еще надо столько же даже больше чуть чуть...
Сахара, булочек и хлеба в моем рационе давно нет:065:...прекращаю кушать после 16,00-17,00...и фитнес....
СОрри за оффтоп.
Согласна, действительно не щелкнуло. Но ведь если я и дальше буду ждать, пока щелкнет - я еще кг 20 наесть могу. Топик перечитываю, в башку вдалбливаю - не щелкает. Про плюшки больше не буду, честно. Но ведь и у Вас, наверно, щелкнуло не сразу и не вдруг? Может я кг на 10 еще похудею и у меня щелкнет на оставшиеся 15. Я 15 апрела весила 92.800, сегодня с утра 82.0, а к 1 августа буду 70, даже если у меня не щелкнет. А к своему дню рождения, 31 октября, буду 60.
А на жестких диетах я не сижу, я следую, девочки и Света, вашим рекомендациям. После 15.00 не ем, а до 15.00 калорийность рациона около 800 ккал, сладкое, жирное, высококалорийное не ем. Сделала себе красивую табличку аж до 1 августа вес по дням и повесила рядом с весами...влезла в джинсы пока на 1 размер меньше. И есть уже не хочется, на все запретное смотрю спокойно...может я на пути щелканья???????
Kseniya15
09.06.2009, 20:47
Согласна, действительно не щелкнуло. Но ведь если я и дальше буду ждать, пока щелкнет - я еще кг 20 наесть могу. Топик перечитываю, в башку вдалбливаю - не щелкает. Про плюшки больше не буду, честно. Но ведь и у Вас, наверно, щелкнуло не сразу и не вдруг? Может я кг на 10 еще похудею и у меня щелкнет на оставшиеся 15. Я 15 апрела весила 92.800, сегодня с утра 82.0, а к 1 августа буду 70, даже если у меня не щелкнет. А к своему дню рождения, 31 октября, буду 60.
Незнаю что и сказать, но у меня похоже тоже не щелкнуло так что бы про все вкусности забыть в один момент. Умом я то понимаю что жить в 130 кг дальше нельзя и пытаюсь от них избавиться. Но в душе всеже сидит тот подлый червячек который постоянно напоминает о всяких вкусностях. Но..............
Светланин пример для меня как свет в конце тунеля.:flower:
Так что я медленно бреду к цели. Для меня сейчас самое главное не бросить все на пол пути, хотя я это могу сделать.
Сорри, но знаю по себе: пока не произойдет в голове необратимой реакции на счет похудения - ничего не получится. Как бы не стараться. Я худела миллион раз в жизни, но того, что испытываю сейчас, - не было. Света помогла именно запустить этот необратимый процесс. Все дело в голове. Все проблемы - тоже из головы. И не рекомендации помогли, и не режим дня, и не примеры фитнеса. Помогло нечто, что изменило психологическое отношение к себе и своему жиру. Вернее, есть я и есть скорлупа в виде жира. И скорлупы настолько много, что атрофируется это самое Я. Стать на тропу поиска, нет, не поиска, а обретения себя(т.к. я понимаю и вижу себя истинную) - вот в этом и есть мощный психологический щелчок. И ни запах мяса по-французски, которое я часто готовлю мужу, ни аромат пелименей, которые я леплю каждые выходные, ни манящий духман шарлотки - ничто не сможет обернуть процесс в моей голове вспять. Даже мысли не возникает что-то запихнуть в рот. Так же со временем питания: пробил час Х-все, не успел съесть-отдай собаке. И невкусно тебе без соли-не ешь значит. Пропусти прием пищи. Может это и строго, но справедливо по отношению к самой себе.
В воскресенье ездили на шалыки. Я заранее продумала, как я буду есть. Девочки, вы себе не представляете, какой вкусный, оказывается, шашлык из кружочков баклажана, перца, кабачка, лука и помидора чери. Все овощи были предварительно замаринованы в яблочном уксусе.
Я могу долго писать, так как журналюга по образованию. Могу растекаться мыслию по древу, но!!! пока мы не изменимся в плане мозгов-будем глотать слюну, будем оббегать "вкусные" отделы в гипермаркетах и отказываться от выездов на шашлыки с друзьями. Или, наоборот, будем себя жалеть и махать на все рукой. Вот вам и срывы: не удержалась перед плюшкой, не смогла не напиться пива, не сожрать шашлык... А все почему? Потому что в мозгу не перепрограммировалось. Тело насилует мозг: мы не едим, а мозг ждет и требует плюшку и иже с ней.
Все, заканчиваю))
Светлана и Малика
09.06.2009, 21:53
я обязательно )) как раз диета перед шопингом ))
Света, Ваши результаты только вдохновляют )):014: в ряду копиноголиков,чую(надеюсь,что подойдет)....прибывает.Очень сложно.носить одежду других марок,правда.У меня из всего гардероба лишь 3-е джинсовых штанов-не копин.
Светочка, фотки - ну убиться тапком:010:. В сравнении с прошлыми заграничными - ТЫ ДЮЙМОВОЧКА:love:!!! На тебя там мужчины не кидались??? По мне так должны были сами в штабеля укладываться!!!:007::007::007:
Как с весом после отдыха?не....отель на 100%детский.Повторюсь,я там даже волосы не расчесывала:)):019:...релакс.Ботокс во лбу и :)) пошли мои ненакрашенные ресницы,невытянутые волосы нафиг:)).
Уфффф, прочитала:)!
Светлана, нет слов которыми я могла бы выразить, вы такая молодец!!!!!:091:
Мне понравилась ваша мама которая я так поняла была за то чтобы вы начали худеть! Респект маме, обычно наоборот уговаривают дочерей что все в поряке и кормят:065:.
Еще протаблетки, насколькко народ у нас интереный:))...все верят в легкое :))!
Я как то худела на 20 кг, в 18 лет меня разнесло на столько, я помню свои ощущения когда похудела, помню радость когда влезаешь в маленькие вещи!
А у вас настолько шикарный результат, вы умница!:flower:
Сейчас вот снова худею...за беременность 25 кг набррала, 11 скинула...Еще надо столько же даже больше чуть чуть...
Сахара, булочек и хлеба в моем рационе давно нет:065:...прекращаю кушать после 16,00-17,00...и фитнес....:support:
А на жестких диетах я не сижу, я следую, девочки и Света, вашим рекомендациям. После 15.00 не ем, а до 15.00 калорийность рациона около 800 ккал, сладкое, жирное, высококалорийное не ем. Сделала себе красивую табличку аж до 1 августа вес по дням и повесила рядом с весами...влезла в джинсы пока на 1 размер меньше. И есть уже не хочется, на все запретное смотрю спокойно...может я на пути щелканья???????Ой...я никого не призываю худеть так как я.Просто мне это очень подошло,я делала так,как чуствовала.Мало ли....осторожно,ОК?
Сорри, но знаю по себе: пока не произойдет в голове необратимой реакции на счет похудения - ничего не получится. Как бы не стараться. Я худела миллион раз в жизни, но того, что испытываю сейчас, - не было. Света помогла именно запустить этот необратимый процесс. Все дело в голове. Все проблемы - тоже из головы. И не рекомендации помогли, и не режим дня, и не примеры фитнеса. Помогло нечто, что изменило психологическое отношение к себе и своему жиру. Вернее, есть я и есть скорлупа в виде жира. И скорлупы настолько много, что атрофируется это самое Я. Стать на тропу поиска, нет, не поиска, а обретения себя(т.к. я понимаю и вижу себя истинную) - вот в этом и есть мощный психологический щелчок. И ни запах мяса по-французски, которое я часто готовлю мужу, ни аромат пелименей, которые я леплю каждые выходные, ни манящий духман шарлотки - ничто не сможет обернуть процесс в моей голове вспять. Даже мысли не возникает что-то запихнуть в рот. Так же со временем питания: пробил час Х-все, не успел съесть-отдай собаке. И невкусно тебе без соли-не ешь значит. Пропусти прием пищи. Может это и строго, но справедливо по отношению к самой себе.
В воскресенье ездили на шалыки. Я заранее продумала, как я буду есть. Девочки, вы себе не представляете, какой вкусный, оказывается, шашлык из кружочков баклажана, перца, кабачка, лука и помидора чери. Все овощи были предварительно замаринованы в яблочном уксусе.
Я могу долго писать, так как журналюга по образованию. Могу растекаться мыслию по древу, но!!! пока мы не изменимся в плане мозгов-будем глотать слюну, будем оббегать "вкусные" отделы в гипермаркетах и отказываться от выездов на шашлыки с друзьями. Или, наоборот, будем себя жалеть и махать на все рукой. Вот вам и срывы: не удержалась перед плюшкой, не смогла не напиться пива, не сожрать шашлык... А все почему? Потому что в мозгу не перепрограммировалось. Тело насилует мозг: мы не едим, а мозг ждет и требует плюшку и иже с ней.
Все, заканчиваю))Офигеть...стихоплет.Все...решено,книгу ,когда Влада дохудеет(ест-но) напишет.Гонорар:016:...ну...немного отстегнешь:))как ;)идейному вдохновителю.
Светлана и Малика
09.06.2009, 21:57
Девочки.....вчера Владе в контакте плакалась.Очень хочу я животик с титьками поправить.Что-то очень-очень хочу.Шрам оставят красивошный,я на него:008::008::008: нежненькое тату.Лифчик куплю без паралона-в пятьдесят слоев:)).Штудирую сайты по пласт.операциям.Думала расхочется,фиг-еще больше хочу,просто паранойя.
Девочки.....вчера Владе в контакте плакалась.Очень хочу я животик с титьками поправить.Что-то очень-очень хочу.Шрам оставят красивошный,я на него:008::008::008: нежненькое тату.Лифчик куплю без паралона-в пятьдесят слоев:)).Штудирую сайты по пласт.операциям.Думала расхочется,фиг-еще больше хочу,просто паранойя.
Это разве плакалась?)) А титьки в одежке отлично выглядят! А без одежки - не видели. А я вот плачусь-Душ Шарко не могу найти в центре. Ваще не могу(( мож кто подскажет?
Рио-Рита
09.06.2009, 22:29
Это разве плакалась?)) А титьки в одежке отлично выглядят! А без одежки - не видели. А я вот плачусь-Душ Шарко не могу найти в центре. Ваще не могу(( мож кто подскажет?
Тут много адресов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746&highlight=%E2+%F6%E5%ED%F2%F0%E5), и в центре есть. ;)
Лёля-ALENKA
09.06.2009, 22:32
Есть кавитация (липосакция безоперационная) для живота, может ее попробовать:008:, под нож то можно в любое время лечь...может попробовать сначала все сделать чтобы без ножа обойтись?
вот как пример http://www.fitness-spb.ru/catalog-232.html
:014:
Ой...я никого не призываю худеть так как я.Просто мне это очень подошло,я делала так,как чуствовала.Мало ли....осторожно,ОК?
.
Света, да я понимаю, что ты не призывала никого худеть так как ты. Ты-молодец, почувствовала, как надо. И в самом деле, надо именно так (ИМХО). Вес уходит. Да, конечно, нелегко, но, например, с моей отсутствующей силой воли мне подойтет только такой режим и характер питания.
Света, да я понимаю, что ты не призывала никого худеть так как ты. Ты-молодец, почувствовала, как надо. И в самом деле, надо именно так (ИМХО). Вес уходит. Да, конечно, нелегко, но, например, с моей отсутствующей силой воли мне подойтет только такой режим и характер питания.
Ну вы даете, девчонки! Себя явно недооцениваете! Не есть после 15 - это в моих глазах аттракцион невиданной силы воли!
Ну как можно выдержать??? Какое-то непродолжительное время я держалась, но и то периодически помогала себе таблетками:008:, а как можно не жрать после 15 и долгое время - не постигаюююююю:009:
Тем более, когда уже лишнего совсем немного и мотивация ослабевает с каждым днем...
Все, заканчиваю))
Что я могу сказать :008: ...Я могу только позавидовать белой завистью полному изменению отношения к еде. Буду ждать того же или что ли аутотренингом заняться? Буду пробовать. С силой воли у меня тоже напряженка, буду тренировать и по-тихоньку перестраивать свое мировоззрение :010:
Светлана. ты еще тут. дай знать о себе!
Все, заканчиваю))
Ё-мАё!!!! вот они мои мысли, только красиво оформленные, благодаря "журналюге по образованию"..
короче
+1000000000000000000000000
и ППКС-ище!!!!
ЗЫ у меня щелкнуло как токо светин топ увидела и ее фоты... причем перемкнуло на столько что 1,5 дня мены вытрясти в нормальное состояние не могли... а потом понеслась душа в новую жизнь....
Nikusya_P
09.06.2009, 23:10
Девочки Влада и Lagunka простите что вклиниваюсь, давно про вас читаю, а вы фотки покажите как похудели и какой у вас начальный вес?:008::008::008:
Светлана и Малика
09.06.2009, 23:15
Это разве плакалась?)) А титьки в одежке отлично выглядят! А без одежки - не видели. А я вот плачусь-Душ Шарко не могу найти в центре. Ваще не могу(( мож кто подскажет?А без одежды не покажу:004:
Есть кавитация (липосакция безоперационная) для живота, может ее попробовать:008:, под нож то можно в любое время лечь...может попробовать сначала все сделать чтобы без ножа обойтись?
вот как пример http://www.fitness-spb.ru/catalog-232.htmlУ меня там жира....нЭма,нет.Там есть некрасивый шрамище(от одного бока к другому) и подрезанная мышца.
Светлана. ты еще тут. дай знать о себе!:support: ТУТ
ну я свои успехи считаю пока более чем скромными.. начинала со 121, сейчас 95 топчусь... как выражается наша любимая Света - "скидка 0,1% при покупке мерседеса".. а фотки вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26758584&postcount=1316)
Лёля-ALENKA
09.06.2009, 23:31
А без одежды не покажу:004:
У меня там жира....нЭма,нет.Там есть некрасивый шрамище(от одного бока к другому) и подрезанная мышца.
:support: ТУТ
Понятно! Ранее немного не понимала почему именно пластику хотите.
Nikusya_P
10.06.2009, 01:02
ну я свои успехи считаю пока более чем скромными.. начинала со 121, сейчас 95 топчусь... как выражается наша любимая Света - "скидка 0,1% при покупке мерседеса".. а фотки вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26758584&postcount=1316)
молодец, держитесь и не сдавайтесь идите до конца, удачи!:flower:
evagenia5
10.06.2009, 10:51
Класс! Очень очевидный результат! Вы большая молодчина! Держу за вас кулачки!!!!@@@@@
Доброе утро.
Молодец!!!!!!!!Только не отступай от своей цели.После достигнутого будешь на крыльях летать.
А я выложу свои фоты, как и обещала, ближе к осени))
evagenia5
10.06.2009, 13:14
А я выложу свои фоты, как и обещала, ближе к осени))
А может сейчас! Ну дайте мы хоть за вас порадуемся! Замотивируемся! Зачем осени ждать? Осенью будем уже с летними сравнивать! Так что требуем фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::support ::support::support:
А может сейчас! Ну дайте мы хоть за вас порадуемся! Замотивируемся! Зачем осени ждать? Осенью будем уже с летними сравнивать! Так что требуем фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::support ::support::support:
У меня всего минус 20. Рано))
Света вопрос как сейчас муж относится к тому как ты выглядишь???
Просто мой муж не доволен,говорит провал в животе.Постоянно ругает меня говорит хватит худеть.А мне не нравится Мой рост 163 надо весить 55-53 кг,сейчас 58,5 кг.
Nikusya_P
10.06.2009, 18:30
У меня всего минус 20. Рано))
хорошо, а вес начальный можно узнать?:008:
Семкина мать
10.06.2009, 19:24
Светлана, а давление беспокоит сейчас после похудания?
Свет, а как носогубка? Удачно? Может не стоит пластика? А то один раз сделал, а потом...?
Всем всегда рада.Форум не мой,да и топик я создавала не для избранных,а для всех,так что слова типа-"Извините,что я влезла в топик","Примете меня?"-в топку:)).
Ого-да это же почти тот же вес,я с него начинала свой путь.Удачи.Никого не брошу:)).
Спасибо за поддержку! Уже даже в контакте себе ссылочку на Худеем правильно сделала, а то все цитаты не перечилишь:008:
~мама ЛЯЛИ~
10.06.2009, 22:44
:010:свет,ты просто отвал башки
:008:можно и мне ссылку в контакте:091:ты в контакте есть?
Светлана и Малика
10.06.2009, 23:34
:010:свет,ты просто отвал башки
:008:можно и мне ссылку в контакте:091:ты в контакте есть?
Спасибо!http://vkontakte.ru/id10742659
Светлана и Малика
10.06.2009, 23:35
Света вопрос как сейчас муж относится к тому как ты выглядишь???
Просто мой муж не доволен,говорит провал в животе.Постоянно ругает меня говорит хватит худеть.А мне не нравится Мой рост 163 надо весить 55-53 кг,сейчас 58,5 кг.:005:он рукой махнул.
Светлана, а давление беспокоит сейчас после похудания?
Нееееет ТТТЧНС.
~мама ЛЯЛИ~
11.06.2009, 00:06
:support:все убирай контакт:)
Девочки, спасибо. Очень надеюсь дойти до финала... но как-то все уж больно долго... но ниче... раз волшебной палочки нет, бум потихонечку ползти к цели:-))
Светлана и Малика
11.06.2009, 10:13
Свет, а как носогубка? Удачно? Может не стоит пластика? А то один раз сделал, а потом...?
:Носогубка?На месте.Ничего не делала пока.Лобик уколола-МЕЧТА-КРАСОТА.Завтра в казань-учеба.Денег уже просто в обрез.
Светлана и Малика
11.06.2009, 10:18
Девочки, спасибо. Очень надеюсь дойти до финала... но как-то все уж больно долго... но ниче... раз волшебной палочки нет, бум потихонечку ползти к цели:-))Дойдешь.Элочка.Дойдешь.
И еще девочки,очень долго думала писАть или нет.Не спрашивайте меня плиз ничего про мужа.Пожалуйста.Я пока и сама не знаю,что и как.Просто может быть, это уже грустная история и совсем не для этого топа.Вот как то так.И вообще,лучше удачи пожелайте мне на сессии,впервые еду и не ХОЧУ.Даже и не знаю,будет ли выход в инет.Будет- постараюсь.Всем пока.Держитесь.
Kseniya15
11.06.2009, 10:32
УДАЧИ!!!!!
Все будет хорошо!!!!
Удачи и еще ни пуха, ни пера при сдаче сессии!
ОладушекРумяный
11.06.2009, 11:58
Удачной сдачи сессии!!!
Света, удачи Вам!!!:flower: Все , что не делаеться к лучшему. Время все расставитна свои места.
Alёna поЖружка
11.06.2009, 12:27
Света, искренне желаю вам удачи, все будет хорошо!!!!!!!!
Третья молодость
11.06.2009, 13:19
Удачи, Света! :0015:
evagenia5
11.06.2009, 13:42
[QUOTE=Светлана и Малика;27293488]Носогубка?На месте.Ничего не делала пока.Лобик уколола-МЕЧТА-КРАСОТА.Завтра в казань-учеба.Денег уже просто в обрез
Светлана, вы большая молодец, и сессию сдадите отлично!!!:support::support::support:
Света ни пуха не пира!!!
Да, согласна с Вами: пировать там не нужно особо)))) Дабы бочка не наедать. Сорри, если Вы имели ввиду напутствие: Ни пуха, ни пера! Тогда беру свои слова обратно))))))))))))
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни пуха-ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вон какая у тебя армия поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем с пятерками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Светлана и Малика
11.06.2009, 23:40
Эххх.....врядли пятерки.Сдать бы.К черту.
Эххх.....врядли пятерки.Сдать бы.К черту.
Свет, а на кого ты учишься?. просто интересно:008::)
Светлана и Малика
12.06.2009, 00:06
Свет, а на кого ты учишься?. просто интересно:008::)
Первое-экономист.Второе-бухучет и аудит.Просто второй ВУЗ сам по себе очень сильный и знания дает неплохие .
Света, ни пуха, ни пера!!!
Светлана и Малика
12.06.2009, 02:40
к черту
GENECHKA
12.06.2009, 11:28
"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите Светочка!
Светлана и Малика
12.06.2009, 11:39
Ну все поехала........к черту 100 раз.Всем спасибо.
Носогубка?На месте.Ничего не делала пока.Лобик уколола-МЕЧТА-КРАСОТА.Завтра в казань-учеба.Денег уже просто в обрез.
:))Давай ,тогда пока помечтай:support: Удачи на сессии!!!:support::support::support:
Дойдешь.Элочка.Дойдешь.
И еще девочки,очень долго думала писАть или нет.Не спрашивайте меня плиз ничего про мужа.Пожалуйста.Я пока и сама не знаю,что и как.Просто может быть, это уже грустная история и совсем не для этого топа.Вот как то так.И вообще,лучше удачи пожелайте мне на сессии,впервые еду и не ХОЧУ.Даже и не знаю,будет ли выход в инет.Будет- постараюсь.Всем пока.Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!
Миниотчетик. За неделю у меня минус 800 гр)) Мало, медленно, но верно. Стадия молниеносного похудания миновала))
Kseniya15
15.06.2009, 11:20
Примите и мой отчет за прошедшую неделю -0.:(
Так расстроена, что даже подумываю а не бросить мне все это........ :(
Пошла читать топ по третьему разу, за стимулом:)
Что-то Вы не так делаете. Или просто очень-очень сильно себя жалеете. да-да, не любите, а жалеете. Удачи!
Kseniya15
15.06.2009, 12:24
Что-то Вы не так делаете. Или просто очень-очень сильно себя жалеете. да-да, не любите, а жалеете. Удачи!
Не знаю, может и жалею. Я последнее время немогу сидеть на разгрузочных днях, морально немогу, хотя раньше сидела. Максимум меня хватает на 3 месяца диеты, быстро остываю если не вижу результата.
Человек быстро ко всему привыкает, даже к большому весу. Вы Влада со своим большим весом давно живете?
Не знаю, может и жалею. Я последнее время немогу сидеть на разгрузочных днях, морально немогу, хотя раньше сидела. Максимум меня хватает на 3 месяца диеты, быстро остываю если не вижу результата.
Человек быстро ко всему привыкает, даже к большому весу. Вы Влада со своим большим весом давно живете?
В большей или меньшей степени-всю жизнь. С рождения и до почти 31 года.
Kseniya15
15.06.2009, 13:50
Я тоже худенькой не была. То сажусь на диету , то бросаю. Качели такие до добра не доводят, да еще и щитовиткой бабка меня наградила. Как только начала прием эутирокса так какой то жор на меня напал, все время хотелось есть. Врачи сказали что буду худеть,но привычка питаться хорошо да еще дополнительный жор сделали свое дело.
В итоге я опять встала на тропу войны с весом (в 101 раз наверное).
Главное-не думать, что, ой, я несчастная, не куууууууушаю "вкусненького", ой, я голоооодная... НАОБОРОТ!!!!!!!!!! Я-счастливая, т.к. я стройнею и молодею! Я здоровею!
Эй, куда темка убежала?!
За понедельник и сегодня - минус 600 гр))
Ждем Свету, будем хвастаться.
Коза Любви
17.06.2009, 00:46
Девы, м.б. я не внимательно смотрела, какой у Светы рост??
Viktoriya K
17.06.2009, 09:08
Девы, м.б. я не внимательно смотрела, какой у Светы рост??
167 см - это точно!
сегодня ела редиску. Странные ощущения почему-то
Kseniya15
17.06.2009, 16:03
Обедала опять в столовой, просто так удобно, ненадо носить с собой баночки.
С утра вес тот же что и неделю назад, стоит как вкопанный.
В столовой брала паровые биточки и капустные оладьи, и фаршированный морковью баклажан.
Не знаю почему вес не уходит, может это плато? На кремлевской диете у меня вес както уходил быстрее, но это было пару лет назад. Но мясо по диете по группе крови мне нельзя( так как у меня 2 группа).В голове все диеты перемешались.
Так что будем придерживаться Светланиной системы питания.
Обедала опять в столовой, просто так удобно, ненадо носить с собой баночки.
С утра вес тот же что и неделю назад, стоит как вкопанный.
В столовой брала паровые биточки и капустные оладьи, и фаршированный морковью баклажан.
Не знаю почему вес не уходит, может это плато? На кремлевской диете у меня вес както уходил быстрее, но это было пару лет назад. Но мясо по диете по группе крови мне нельзя( так как у меня 2 группа).В голове все диеты перемешались.
Так что будем придерживаться Светланиной системы питания.
Исключите полностью соль и сахар. В принципе. Соответственно-нельзя столовскую еду.
Kseniya15
17.06.2009, 16:23
Исключите полностью соль и сахар. В принципе. Соответственно-нельзя столовскую еду.
Сахар и где он есть не ем совсем, с солью сложнее, но стараюсь и от нее отказаться.
Со столовой очень удобно, не надо думать что тебе брать на работу, не надо тащить баночки, просто пришел и выбрал из меню то что тебе подходит.
Ну если вес к концу недели не сдвинется, то придется отказаться от столовой.
ОладушекРумяный
17.06.2009, 16:29
почему?
А зачем полность исключать все это ерунда.В столовой тоже можно меню подобрать.Если например кусок рыбы или мясо с салотом берешь что от этого сильно поправишся???Нет!!!
А зачем полность исключать все это ерунда.В столовой тоже можно меню подобрать.Если например кусок рыбы или мясо с салотом берешь что от этого сильно поправишся???Нет!!!
Нет?!
А почему же у человека, если не поправишься, то вес так долго стоит? Не думаю, что она что-то преувеличивает. Если все так, как говорится-единственное, исключить соль и сахар.
Сладости обязательно надо исклюсить,селедкой тоже наврятли кто обжирается.
А зацикливаться где соль где сахар не стоит.Например сколько соли в салате или сколько сахара в экстра легком майонезе.В сосисках тоже есть соль и сахар.
Да если ты готовишь дома в пароварке конечно не стоит солить,но можно смазать майонезом или соевым соусом сбрызнуть.
Я например не зацикливаюсь и худею (была 84 сейчас 59).Ем горький шоколад,кстати Света тоже его ест.Ем сухофрукты на завтрак.
Если очень строго себя ограничить потом обязательно будет срыв.
Над правильно подобрать меню!!!
А по поводу того что вес стоит,множество раз выступали доктора.Вес обязательно должет останавливаться чтобы зафиксироваться! Если вес быстро будет снижаться во первых кожа олрябнет и вес быстро возвратиться!
Kseniya15
17.06.2009, 21:26
Нет?!
А почему же у человека, если не поправишься, то вес так долго стоит? Не думаю, что она что-то преувеличивает. Если все так, как говорится-единственное, исключить соль и сахар.
Я и не преувеличиваю, в самом начале вес хорошо пошел(-4кг за 1неделю, -3 кг за вторую), потом меньше за третью -1кг и встал вес. Ем так же , но вернулись опять отеки щиколоток. КД прошли. Наверное надо идти проверять почки.
Завтра с утречка взвешусь и отчитаюсь за прошедший месяц.
Сладости обязательно надо исклюсить,селедкой тоже наврятли кто обжирается.
А зацикливаться где соль где сахар не стоит.Например сколько соли в салате или сколько сахара в экстра легком майонезе.В сосисках тоже есть соль и сахар.
Да если ты готовишь дома в пароварке конечно не стоит солить,но можно смазать майонезом или соевым соусом сбрызнуть.
Я например не зацикливаюсь и худею (была 84 сейчас 59).Ем горький шоколад,кстати Света тоже его ест.Ем сухофрукты на завтрак.
Если очень строго себя ограничить потом обязательно будет срыв.
Над правильно подобрать меню!!!
ППКС
токо последнюю фразу сказала бы так : "" Надо правильно подобрать меню под себя"
Я например не могу пить чай не сладким, но добавляю мед когда дома, а если не дома то приходится сахар добавлять и это на мое изменение веса не сказывается.. если худею, то худею, если плато, то ниче не поделать, даже если не ем ничего днем...
ХАКЕР и К
17.06.2009, 22:50
сегодня ела редиску. Странные ощущения почему-тоЯ не могу её есть, потом живот болит...:008:
Наталия Е
17.06.2009, 22:55
У всех обменные процессы разные.. Плато неизбежно. Мне врач говорил, что сначала вес уходит очень хорошо (это мы видим по весам), а потом объемы (тогда вес стоит, а объемы уходят). Расстраиваться не стоит. Так всегда будет: вес, объемы, объемы, вес. И не бывает, что все одновременно. Мы же еще должны думать о своем здоровье. Скорость похудения в месяц должна составлять 2-3 кг - не больше. А когда уходит 4 за неделю!!! Это много. Вот организм должен привыкнуть к этому своему новому состоянию-вот вам и длительный застой. Он ведь еще надеется, что его все таки покормят обычной едой...
У всех обменные процессы разные.. Плато неизбежно. Мне врач говорил, что сначала вес уходит очень хорошо (это мы видим по весам), а потом объемы (тогда вес стоит, а объемы уходят). Расстраиваться не стоит. Так всегда будет: вес, объемы, объемы, вес. И не бывает, что все одновременно. Мы же еще должны думать о своем здоровье. Скорость похудения в месяц должна составлять 2-3 кг - не больше. А когда уходит 4 за неделю!!! Это много. Вот организм должен привыкнуть к этому своему новому состоянию-вот вам и длительный застой. Он ведь еще надеется, что его все таки покормят обычной едой...
и еще раз ППКС
Я уже полтора года худею.В первые месяцы вес по 3 кг уходил потом по 2 потом по 1 и иногда конечно стоял.Сейчас огромный стимул лето-море,поэтому худеется нормально.
а у меня завтра 5 мес. будет.. мечтала к лету 40 кг скинуть.. фигли-мигли.. дае 30 и то не получилось... ну да ладно...
Kseniya15
18.06.2009, 10:28
С добрым утром Всем!!!!
Отчитываюсь- за месяц -9.5кг.
1.5 кг вчера ушли после приема мочегонного(опять начала отекать)
Так что продолжаем стройнеть!!!!
Kseniya15
18.06.2009, 10:30
а у меня завтра 5 мес. будет.. мечтала к лету 40 кг скинуть.. фигли-мигли.. дае 30 и то не получилось... ну да ладно...
Если не ошибаюсь Вы писали что скинули 27 кг.
Это ОЧЕНЬ хороший результат.:support::support::support:
глядя на светины результаты - это мало... а вообще наверное много.. но щас процесс замедлился сильно
Ничего девченки главное не сворачивать с намеченного пути.У вас все получится!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.