PDA

Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Борменталька
14.01.2010, 12:29
Пупа, совершенно верно. Если важно учитывать индекс ГИ, то можно совмещать и калорийность и индекс ГИ.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:34
Если человек будет есть 5000 ккал с низким ГИ -то будет точно так же поправляться...
Жир это не переизбыток сахаров, а переизбыток лишней энергии, поступающей к нам с пищей.

по-моему лежание на диване и 5000ккал это очевидные вещи и не стоит заострять на них внимания!надеюсь здесь нет свалившихся с луны?
Я говорю о том что можно весь месяц сидеть на килограмме свеклы в день и НАЖРАТЬ БОКА!
повышенный сахар в крови преобразуется в жир точно также как и нерасходуемые калории

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:34
Пупа, совершенно верно. Если важно учитывать индекс ГИ, то можно совмещать и калорийность и индекс ГИ.
ОООООО!!!СПАСИБО!ВОСПРОИЗВЕЛИ В СЛОВА

Борменталька
14.01.2010, 12:37
VAVA, я считаю монодиеты, независимо от индекса ГИ - крайне вредными. А насчет спасибо - а можно без сарказма как то общаться? Мне непривычно, я никак не могу настроиться на собеседника, который, как мне кажется, враждебно реагирует. Может я ошибаюсь?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:37
так что те, кто худеет исключая продукты с высоким ГИ - худеет засчет снижения общей калорийности рациона, ИМХО.
А так же выглядят скорее поджаро, чем дрябло.Для меня это важно!Тощие девочки с целюлитными ножками вызывают меньше симпатий,чем барышни 46 размера с крепкими ножками

Пупа
14.01.2010, 12:38
по-моему лежание на диване и 5000ккал это очевидные вещи и не стоит заострять на них внимания!надеюсь здесь нет свалившихся с луны?
Я говорю о том что можно весь месяц сидеть на килограмме свеклы в день и НАЖРАТЬ БОКА!
повышенный сахар в крови преобразуется в жир точно также как и нерасходуемые калории
да ладно, вы пробовали? Или у вас такие примеры есть? 1 кг свеклы -это максимум 500ккал. Организм на что жить будет, чтобы бока наесть? Нет, ну это уже даже не смешно такое невежество, извините.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:39
VAVA, я считаю монодиеты, независимо от индекса ГИ - крайне вредными. А насчет спасибо - а можно без сарказма как то общаться? Мне непривычно, я никак не могу настроиться на собеседника, который, как мне кажется, враждебно реагирует. Может я ошибаюсь?

да Вы ошибаетесь!никакого сарказма!:fifa:вы воспроизвели мои мысли кашеобразные в одно предложение!:flower:

Борменталька
14.01.2010, 12:43
Ну вот, значит есть эффект от группового общения)))

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:43
да ладно, вы пробовали? Или у вас такие примеры есть? 1 кг свеклы -это максимум 500ккал. Организм на что жить будет, чтобы бока наесть? Нет, ну это уже даже не смешно такое невежество, извините.
ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОБОВАЛА -НЕ ПИСАЛА БЫ!на свекле неделя-9 см в талии!ДОФИГА ПО МОЕМУ!а вес-то ушел:fifa:рыхлая,противная

Борменталька
14.01.2010, 12:47
VAVA, как то видела такойрасчет 1.5 см в объемах - 1 кг жира, то есть набор 9 см в талии должен был привести, по сути, к набору 6 кг. веса. Но и у меня есть подобного рода опыт - когда я прошлым летом отказалась от мяса - я начара буквально разбухать, хотя вес практически не стронулся с места. Когда я рассказываю эту историю, у меня обычно спрашивают "какой учебник физики ты курила" и мол, так не бывает.

Пупа
14.01.2010, 12:47
ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОБОВАЛА -НЕ ПИСАЛА БЫ!на свекле неделя-9 см в талии!ДОФИГА ПО МОЕМУ!а вес-то ушел:fifa:рыхлая,противная
вы в день съедали по 1 кг свеклы и все? Не ну правда интересно... А свела вареная была или свежая?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:48
VAVA, как то видела такойрасчет 1.5 см в объемах - 1 кг жира, то есть набор 9 см в талии должен был привести, по сути, к набору 6 кг. веса. Но и у меня есть подобного рода опыт - когда я прошлым летом отказалась от мяса - я начара буквально разбухать, хотя вес практически не стронулся с места. Когда я рассказываю эту историю, у меня обычно спрашивают "какой учебник физики ты курила" и мол, так не бывает.
вот сами себе и ответили!:flower:
про расчеты не отвечу-мне они не важны-ориентируюсь не на вес, а на объемы, ибо не ново-жир легче мышц

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:49
вы в день съедали по 1 кг свеклы и все? Не ну правда интересно... А свела вареная была или свежая?
да и все!вареная и натертая на терке без соли+чай зеленый!минус около 7 кг веса и привес в объемах в пузе-расплылась как китайский пуховичокс

Пупа
14.01.2010, 12:54
да и все!вареная и натертая на терке без соли+чай зеленый
все равно законы сохранения энергии никто не отменял - жир просто не мог образовываться -из воздуха ничего не берется - значит дело было в чем-то другом, типа отеков и т.д. -не врач -не знаю.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 12:56
все равно законы сохранения энергии никто не отменял - жир просто не мог образовываться -из воздуха ничего не берется - значит дело было в чем-то другом, типа отеков и т.д. -не врач -не знаю.

дык я про энергозатраты и не спорю-посему на спорт и хожу, а раньше все по диетам прыгала.Отеками не страдаю,соль не пользую сто лет!
а в чем другом?Та же тема была на арбузной диете-отощала,а была как желе:010:ДРЯБЛОСТЬ-ЭТО ЖИР!

Пупа
14.01.2010, 12:59
а в чем другом?Та же тема была на арбузной диете-отощала,а была как желе:010:
не знаб в чем другом, и просто знаю, что это 100% не может быть жир -ну если только верить в чудеса.
А по поводу дряблости -это да, чем быстрее худеешь и уходят объемы -тем больше видно проблем с кожей, хотя это все очень индивидуально и зависит от многих факторов.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 13:03
не знаб в чем другом, и просто знаю, что это 100% не может быть жир -ну если только верить в чудеса.
А по поводу дряблости -это да, чем быстрее худеешь и уходят объемы -тем больше видно проблем с кожей, хотя это все очень индивидуально и зависит от многих факторов.
у меня не было и нет проблем с кожей,у меня ничего не висит и не висело!я рожать пошла с кубиками пресса!дряблая не кожа была,а под ней!ДЕЛАЛА В ЭТОТ ПЕРИОД КАЛИПЕРОМЕТРИЮ-это жир!Его мало,но это жир!

Tanisik
14.01.2010, 13:06
Всем привет! Девочки, не ссорьтесь, мы не за этим сюда все пришли.
Мое личное мнение - каждый человек имеет право здесь писать о том, о чем считает нужным. О картошке с мясом, пирожках, бананах и прочих брокколи. Почему это кого-то оскорбляет? Прям комплексы какие-то...
Или до такой степени силы воли нет, что при упоминании булок и картошки, автоматически бежим к холодильнику? Тогда зачем так над собой издеваться то? Странно... По мне так хоть о чем угодно напиши, хоть о жирной баранине, я прочитаю это и все. И пойду дальше ТОЛЬКО СВОИМ ПУТЕМ!!!
Борменталька - отдельный респект. Читаю вот тебя, голова на место встает! Удачи тебе!!!

antaresa
14.01.2010, 13:08
я поправилась не из-за картошки и бананов , а из-за беременности !!!!!до родов у меня не было проблем с весом !!!! А Светланы метод базируется на том , чтобы не есть после 15 ....
почему-то зациклились на двух продуктах:010:
честно?Вы невероятно хорошенькая,хотя лично меня дородовая фото не впечатлила стройнностью/без обид/.Вы хороши невероятно,но именно засчет сбитости,будете тощей-проиграете 100%

спасибо ))) тощей я никогда не была !!! У меня родители не худенькие !!!! но тогда мне было комфортно в своём теле ...сейчас мне неудобно в своём нынешнем весе ...

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 13:14
VаVA, а промежуточный вариант Вы не усматриваете? Типа и не сбитая и не тощая? Чтобы была полной картина, скажите, пожалуйста, какой нибудь пример, что ли - вот Кейт Мосс тощая; Кэтрин Зэта Джонс - сбитная или стройная? Я не совсем Вас понимаю.
Кейт Мосс-да ужас ужасный!Кетрин З/Д в разные периоды разная...нуууу кого в пример?Семенович/я не беру грудь-это не о том песня/сбитая!Фриске не тощая и не худая!

eleustimo
14.01.2010, 13:18
спасибо ))) тощей я никогда не была !!! У меня родители не худенькие !!!! но тогда мне было комфортно в своём теле ...сейчас мне неудобно в своём нынешнем весе ...

Я за Вас! Давайте поддерживать друг друга!Красивыми мы были и остались!:017:Так выпьем(пить мы конечно сейчас не будем:008:)за изгибы наших тел!
Пусть плачут те ,кому мы не достались!:0072:
И сдохнут те,кто нас не захотел!:028:
Ну! За глобальное изменение к лучшему!!!!!!!!:001:

Борменталька
14.01.2010, 13:20
Всем привет!
Борменталька - отдельный респект. Читаю вот тебя, голова на место встает! Удачи тебе!!!

Спасибо за поддержку! :flower: :flower::flower::flower:

Борменталька
14.01.2010, 13:24
Кейт Мосс-да ужас ужасный!Кетрин З/Д в разные периоды разная...нуууу кого в пример?Семенович/я не беру грудь-это не о том песня/сбитая!Фриске не тощая и не худая!

Да, мы сходимся во мнениях, мне кажется Жанна выглядит хорошо. Мне нравится фигурка у Заворотнюк, вся бывшая ВИаГра - Брежнева, Седокова и Грановская - для меня это типаж "стройная" - не толстая и не худая.

Oriole
14.01.2010, 16:08
Вот вам и супер-моделька.Угадайте кто это ?

eleustimo
14.01.2010, 16:18

И что это за прелесть??????

Oriole
14.01.2010, 16:53
Кейт Мосс

antaresa
14.01.2010, 16:56
Я за Вас! Давайте поддерживать друг друга!Красивыми мы были и остались!:017:Так выпьем(пить мы конечно сейчас не будем:008:)за изгибы наших тел!
Пусть плачут те ,кому мы не достались!:0072:
И сдохнут те,кто нас не захотел!:028:
Ну! За глобальное изменение к лучшему!!!!!!!!:001:

Я за ))))))))):014:

Всё !!!! закрыла рот до завтра !!!!

antaresa
14.01.2010, 17:02
сегодня съела одну картошку , брокколи ( оторвала 2 пучка ) и цветную капусту ( тоже 2 пучка от общей капусты ) ........ отварила без соли и специй ) ....

в голове фраза , которая пугает подходить к продуктам - antaresa топчется на месте !!!!

antaresa
14.01.2010, 17:05

кошмар

юлечка
14.01.2010, 17:28

мдя... костюмчик- то погладить не мешало бы...(ц)

Banas
14.01.2010, 18:28
В ответ на перепалку про питание: Я на стороне Борментальки. Так как она спокойная. А другой Лине надо спорить ради того чтобы спорить. Ведь сколько человек может прожить на капусте и подобных продуктах? 1, 5 или 10 лет??? Вы лично сколько собираетесь жить без картошки и других нормальных продуктах. Ведь на капусте - похрустите и сорветесь и полетит вся диета к чертям собачьим. Мне кажется, через такое проходили все здесь присутсвующие. Я вынесла идею этого форума изменить систему питания, свое отношение к еде, но не жесткий отказ.
А еще я помню смотрела както давно передачу А.Малахова про диеты. Так там один парень похудел на сникерсах. Хотел есть - съедал 1-2 Сникерса и все. Так Лина бы его до смерти заспорила бы. Но это же ЕГО дело.

NataNica
14.01.2010, 18:32
в голове фраза , которая пугает подходить к продуктам - antaresa топчется на месте !!!!

Я думаю, это от отсутствия системы, не важно какой - с картошкой или брокколи. Главное чтобы она подходила именно Вам, помогала двигатся к цели, и не вредила здоровью.

У меня тоже из-за праздников проблема не могу придти в норму, хотя каждую неделю отвесик, за прошлую неделю всего 600 гр., но отвес. Меня очень организует и держит в тонусе необходимость каждый четвер писать отчет в табличку, отстающий быть не привыкла и потому к четвергу стремлюсь не опозорится. Для меня это аргумент, для кого-то возможно и нет.
Но отвесики хоть побольше, хоть поменьше не очень радуют, когда они без системы, когда рывками. Посему сейчас пытаюсь решить для себя вопрос или в ближайшее время вернусь к Светиной системе, с нее начинала, и она мне подходит, или хочу попробовать систему Влады и Оли.

МаниАчка
14.01.2010, 18:44
В ответ на перепалку про питание: Я на стороне Борментальки. Так как она спокойная. А другой Лине надо спорить ради того чтобы спорить. Ведь сколько человек может прожить на капусте и подобных продуктах? 1, 5 или 10 лет??? Вы лично сколько собираетесь жить без картошки и других нормальных продуктах. Ведь на капусте - похрустите и сорветесь и полетит вся диета к чертям собачьим. Мне кажется, через такое проходили все здесь присутсвующие. Я вынесла идею этого форума изменить систему питания, свое отношение к еде, но не жесткий отказ.
А еще я помню смотрела както давно передачу А.Малахова про диеты. Так там один парень похудел на сникерсах. Хотел есть - съедал 1-2 Сникерса и все. Так Лина бы его до смерти заспорила бы. Но это же ЕГО дело.

+1, я, н-р, умудрялась худеть, не отказывая себе в удовольствиях, просто сократила кол-во порций, время до которого ела и примерно считала кал, шоколадом не обжиралась, но утром конфитюр с творогом могла съесть.
Мне даже где то жаль тех людей, которые давятся одной цветной капустой, хотя сама себе иногда устраиваю разгрузочные недели с ограничением...

Ну нравится человеку есть одну картошку, пусть ест, лишь бы ей это приносило пользу в виде скинутых кг...

eleustimo
14.01.2010, 18:49
Сколько бы мнений все здесь не приводили,все равно все сюда пришли за одним! ПОХУДЕТЬ!!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ОГРОМНОЕ,нашей вдохновительнице СВЕТЛАНЕ!!!

eleustimo
14.01.2010, 18:54
Я тоже слышала про шоколадную монодиету,кефирную и т.п. кому что нравится ,но все это монодиеты или просто какие нибудь диеты.А мы то здесь чтобы выбрать образ питания.:110:

antaresa
14.01.2010, 19:53
Я думаю, это от отсутствия системы, не важно какой - с картошкой или брокколи. Главное чтобы она подходила именно Вам, помогала двигатся к цели, и не вредила здоровью.

У меня тоже из-за праздников проблема не могу придти в норму, хотя каждую неделю отвесик, за прошлую неделю всего 600 гр., но отвес. Меня очень организует и держит в тонусе необходимость каждый четвер писать отчет в табличку, отстающий быть не привыкла и потому к четвергу стремлюсь не опозорится. Для меня это аргумент, для кого-то возможно и нет.
Но отвесики хоть побольше, хоть поменьше не очень радуют, когда они без системы, когда рывками. Посему сейчас пытаюсь решить для себя вопрос или в ближайшее время вернусь к Светиной системе, с нее начинала, и она мне подходит, или хочу попробовать систему Влады и Оли.

для себя решила питаться до 16 часов и один раз в день пить кефир 0 % и готовить без соли ...

с системой и продуктами ещё не определилась до конца ...читаю мнения людей и подбираю под свой организм систему питания .....

кстати заметила что морковка подавляет аппетит....съедаю одну-две морковины , когда ужасно хочу есть и аппетит пропадает ....

Иринка*
14.01.2010, 21:08
Оля, сколько же у тебя терпения! :010:Я всё это читала и удивлялась! :flower:Ты - супер! Я с тобой полностью согласна! Все жесткие диеты, к сожалению, ведут обязательно к срывам. Надо менять отношение к еде! И всё получится!:017:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 21:38
с дебютом!
сейчас напишу что тоже не ем картофель и макароны,скажете -ДУРОЧКА, НУ И СИДИ НА КАПУСТЕ!
не надо выдавать желаемое за действительное,Лина привела пример с капустой,ей надо было весь рацион перечислить?
Хотите мой?я не ела картошку лет 8 точно, может больше,макароны лет пять!Мясо ем только летом-шашлыки в день рождения!Я НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ!мне нравится ДРУГАЯ ЕДА!ненормальная еда в вашем понимании.Да и верх ненормальности-Я НЕ СОЛЮ ЕДУ!Ем соленую только в ресторанах и кафе.
помимо капусты-овощей до дури!Или нет?просто картошка более доступна.Я ем бросовую рыбу,креветки,хруди куриные...Молочку..
Лина не говорила о жестком отказе!:ded:Об этом вообще никто не говорит!УЖ НЕ ПРИУВЕЛИЧИВАЙТЕ!:fifa:
в свое время слишком серьезно собой занялась и многого достигла,стала путем проб и ошибок разбираться почему это не получалось...почему -то...

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 21:39
Оля, сколько же у тебя терпения! :010:Я всё это читала и удивлялась! :flower:Ты - супер! Я с тобой полностью согласна! Все жесткие диеты, к сожалению, ведут обязательно к срывам. Надо менять отношение к еде! И всё получится!:017:

НИКТО не писал о жесткой диете!Никто!:ded:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 21:41
кстати заметила что морковка подавляет аппетит....съедаю одну-две морковины , когда ужасно хочу есть и аппетит пропадает ....
не задумывались почему?

ОСА11
14.01.2010, 21:48
Лучше быть побольше, но гладким, чесс, слово!!!

Banas
14.01.2010, 21:50
Мои слова - она спокойная!, а значит удовлетворенная всем и собой в первую очередь. А другой человек (например вы) спорит до одури (или как Lina). А о чем? Да лишь бы о чем. Вывод? Что-то не так, нет гармонии, мотает сильно..... Мы тут постучали ногтиками по клавиатурке и разошлись. А в жизни? Семья, работа, окружающие говорят: что-это с ней, а чего она вечно спорит по теме и не по теме? А другие отвечают - да не трогай ее, она да диете сидит капустой давится...................

Лина_
14.01.2010, 21:52

у меня не диета, а принципы питания по жизни, а не на время
проблем с весом нет
вешу сейчас 57.5 при росте 172
как только поправляюсь на несколько кил - в основном из-за расслабух с друзьями на праздники, из-за алкоголя, то после праздников возвращаюсь к своей еде и все становится на свои места
самый большой вес - после родов 67 кг, но 6 кг быстро ушли, кожа собралась, лишняя жидкость ушла.
в несвязанные с беременностью и родами года самы большой вес 63 кг. Не запускаю дальше определенного предела.

так что говорить, что я сижу на капусте и срываюсь на картошку с пряниками - ну совсем безосновательно. Тем более далеко не единой капустой я жива.

Ольгенда
14.01.2010, 21:54
Мои слова - она спокойная!, а значит удовлетворенная всем и собой в первую очередь. А другой человек (например вы) спорит до одури (или как Lina). А о чем? Да лишь бы о чем. Вывод? Что-то не так, нет гармонии, мотает сильно..... Мы тут постучали ногтиками по клавиатурке и разошлись. А в жизни? Семья, работа, окружающие говорят: что-это с ней, а чего она вечно спорит по теме и не по теме? А другие отвечают - да не трогай ее, она да диете сидит капустой давится...................

Да ладно Вам. Может Вы просто другие топики мало читали еще? VAVA одна из самых уравновешенных и грамотных "специалистов" в нашем деле о похудении и правильном питании по жизни.

ГЕЙША
14.01.2010, 21:56
не задумывались почему?
Тяну руку, а можно я, а можно я попробую угадать:)).
Полагаю, что там сахара будьте нате. ГИ тоже, кажется, не маленькое.
Морковь, кстати, рекомендуют употреблять с жирами, а не просто так.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 22:01
Давитесь , уважаемая,вы...я получаю от еды удовольствие!Дома тоже все хорошо-спасибо за беспокойство!работа и друзья имеются...Спорить?да ну что вы?смысл?лучше сидеть как мышь под веником...вдруг кто скажет что нервная:fifa:Внешнее спокойствие далеко не равно внутреннему...Может быть покажете чего достигли лично Вы?ну, чтоб быть в теме;)

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 22:08
Да ладно Вам. Может Вы просто другие топики мало читали еще? VAVA одна из самых уравновешенных и грамотных "специалистов" в нашем деле о похудении и правильном питании по жизни.
я не специалист,просто сто раз наступала на грабли пытаясь чего-то добиться и добивалась...а были бы советчики грамотные не сделала бы кучу ошибок!Я НИКОГДА!не позволю себе оскорбить полного человека:ded:пусть даже это даст ему доп стимул ,я реально знаю как это больно...еще я реально знаю как больно сейчас одному из успешных людей этого топика,который спокоен,но воет навзрыд...так что,не все увы так однозначно

Светлана505
14.01.2010, 22:10

Согласна на 100%.Мне кажется.это уже пройденный этап - ограничивать высказывания других людей.И всё же до сих пор находятся те,кто считает,что вправе это делать.Оля правильно сказала.вежливость никто не отменял.Если Вы так убеждены.что картошка вредна-приведите массу аргументов.как это сделала Оля.Кстати,трудно не заметить.что она большая умница,действительно даёт ценные советы и искренне хочет нам помочь,хотя сама давно стройная.Я считаю.что если наша точка зрения не совпадает с чьей-то бы ни было.мы не имеем права набрасываться друг на друга.Ведь это просто от бессилия.от неумения подсказать что-то стоящее.А как было бы здорово.если бы мы чаще делились своими открытиями и секретиками всякими,ведь наверняка многие для себя что-то открыли,чего раньше не знали,и это работает.помогает,почему бы не поделиться?Всем удачи,девочки!:flower:

Тирамису
14.01.2010, 22:10
Девочки, не ссортесь.....Сколько людей столько и мнений....Каждая может привести свой положительный пример и отстаивать его с пеной у рта...И вообще у каждой медали, есть 2 стороны.
Не хотела, но про картофель - не обижайте его, можете не есть, но не обижайте))))))))
Жаренный картофель - "Яд" , кароче вреден для фигуры, а например - печеный с кожурой - ценнейший источник калия (уже писали выше), так же как и бананы....Кто-то ест печеный картофель со свежим огурцом без соли, а кто-то картофель с котлетой и кетчупом. Резюме: картофель один - а вес разный)))) В общем не ссортесь пожалуйста.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 22:32
Никто не ссорится..:flower:
просто слова Лины как-то на свой счет начали принимать...Три страницы топа и только два ключевых слова-картофель и капуста...как-то:008:и как обычно -НИКТО НИКОГО НЕ СЛЫШИТ!:(
а жаль...дискуссия могла бы быть интересной...

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
14.01.2010, 22:42
Прочитала про ГИ и врубилась, поняла.Оспариватьневозможно, я не химик-биолог. Ориентируясь на собственные ощущения, могу сказать, что от многих продуктов с высоким ИГ я долго чувствую себя сытой; от многих продуктов с низким ИГ - сытость проходит быстро. Просто на сайте было написано, что продукты с высоким ИГ не дают длительного чувства сытости, а продукты с низким - дают.

Оль,речь идет о том что продукты с низким ги можно потреблять в большем кол-ве чем с высоким и сытость будет за счет объемов съеденного...разве нет?

Тирамису
14.01.2010, 22:48
Никто не ссорится..:flower:
....и как обычно -НИКТО НИКОГО НЕ СЛЫШИТ!:(
а жаль...дискуссия могла бы быть интересной...
+1

Борменталька
15.01.2010, 07:18
Banas
"В ответ на перепалку про питание:
Я вынесла идею этого форума изменить систему питания, свое отношение к еде, но не жесткий отказ."Спасибо за поддержку! Вот эта мысль очень ценная, на мой взгляд! Еще когда я была веселой толстушкой, я мечтала найти систему питания, которой легко можно придерживаться всю жизнь - потому что была уверена, что жесткие диеты - для большинства, а я в большинстве - полумера, потому что нельзя и невозможно всю жизнь их придерживаться. На сегодняшний день я свою систему нашла, искренне желаю всем найти свое в огромном мире питания и быть стройными!
МаниАчка
+1, я, н-р, умудрялась худеть, не отказывая себе в удовольствиях, просто сократила кол-во порций, время до которого ела и примерно считала кал, шоколадом не обжиралась, но утром конфитюр с творогом могла съесть.
Мне даже где то жаль тех людей, которые давятся одной цветной капустой, хотя сама себе иногда устраиваю разгрузочные недели с ограничением...

Ну нравится человеку есть одну картошку, пусть ест, лишь бы ей это приносило пользу в виде скинутых кг...
Спасибо за поддержку! У меня была ситуация, когда из-за отсутствия десерта в рационе вес стоял, как только добавила десерт в виде творожно-бисквитного пироженого с ягодами - вес попер вниз))) Сама в шоке))) Очень много мифов о похудении, просто очень много.
Иринка
Оля, сколько же у тебя терпения! Я всё это читала и удивлялась! Ты - супер! Я с тобой полностью согласна! Все жесткие диеты, к сожалению, ведут обязательно к срывам. Надо менять отношение к еде! И всё получится!
Спасибо за добрые слова и поддержку! Ирина, как то один мудрый человек сказал мне, что и на хорошие и на плохие отношения энергии уходин одинаково, только результат разный. Я испытала напряжение, общаясь с Линой, но я довольна этим общением, как ни странно. Неважно, оскорбила она меня или нет, мне важно, что я смогла (хоть ей это и не видно, значит я не сумела это передать письменно) хотя бы внутри себя не испытатьк совершенно незнакомому человеку злых и недобрых чувств, памятуя о том, что сказал мне когда то один мудрый человек)))
VAVA, да действительно, никто не писал о жесткой диете, это верная поправка. Что касается меня, я вообще стараюсь никого дураками е называть и не считать заблудшими овцами, потому что иногда мы впадаем в иллюзию от эгоизма -- что мы самые умные)))) Это коварная и опасная вещь. Слушала как то лекции Рузова В.О., философа и востоковеда, он читает лекции оВедах. Он говорил тогда, что есть простые правила общения: со старшими как младшие; с младшими с любовью; с равными - как с равными. Я не специалист, да и мы все здесь не диетологи. Так что общаемся на равных, я думаю.

Лина
у меня не диета, а принципы питания по жизни, а не на время
проблем с весом нет
вешу сейчас 57.5 при росте 172
так что говорить, что я сижу на капусте и срываюсь на картошку с пряниками - ну совсем безосновательно. Тем более далеко не единой капустой я жива.
Лина, результаты у Вас очень хорошие и подход здравый, только вот Вы бываете излишне резки и именно это людям не нравится, вот и все. По меньшей мере отлично то, что Вы вообще следите за фигурой и удерживаете в голове определенные тонкости питания, но возникает впечатление, что эти действия требуют какой то напряженности, которая выливается на окружающих. Вот они и говорят - Лина, ешь все подряд, только не рычи на нас! Кроме того, резкая манера общения с окружающими не дает этим окружающим возможности вникнуть в Ваш подход и понять его в той мере, в которой бы Вам хотелось. А если не хочется, чтоб понимали, тогда зачем писать? Можно молча идти по жизни. Я думаю, что взаимопонимание не было достигнуто из-за резкой манеры общаться.
Светлана505
Согласна на 100%.Мне кажется.это уже пройденный этап - ограничивать высказывания других людей.И всё же до сих пор находятся те,кто считает,что вправе это делать.Оля правильно сказала.вежливость никто не отменял.
Светлана, благодарю! Очень важны твои слова.
Я еще раз бы хотела подчеркнуть, что мы тут уже обсуждали, и хозяйка топика просила никому рот не затыкать, насколько я помню)))
Тирамису
Девочки, не ссортесь.....Сколько людей столько и мнений....
Вот и мне обидно, что разговор становится резким и неприятным, увы.
Про картошку - абсолютно согласна, на 100%!
VAVA
Оль,речь идет о том что продукты с низким ги можно потреблять в большем кол-ве чем с высоким и сытость будет за счет объемов съеденного...разве нет?
Я так так крутила, всяко разно пробовала и за все это время с момента моей программы я уже привыкла к тому, что у меня не растягивается желудок. Я ем овощи и фрукты, обязательно, но именно они дают такой объем, который растягивает мне желудок, и для меня прием пищи только из овощей или фруктов по этой причине не подходит, потому что следующий раз я ем через 3-4 часа, а фрукты и овощи мне так длительно не обеспечивают сытость, кстати, и шоколад тоже, ну упало что-то, минут на 15 хватит))) Я предпочитаю что то более сытное, например, на завтрак это может быть творог со сметаной и сахаром или овсяная каша на молоке с хлебом и маслом - по граммам и калориям это не много, по объему - достаточно, чтобы я желудком почувствовала - хватит, и по сытности - на 3 часа хватает. На перекусы сегодня у меня хлеб с припущенной рыбой и яйцом, на обед - картофель, горошек и курица, вечером еще не знаю, что будет. То есть мое питание - небольшие, но обечпечивающие длительную сытость порции обычной еды и часто, потому как обменка разгоняется от частого приема пищи. Вчера я ела в 19 часов, но в 21 я уже спала, уставшая была очень. Если ложусь в 23, ем в 21 обязательно, но это не первое-второе и компот - это белковая пища, как правило.
У меня был печальный опыт в 1998 году, когда я скидывала 10 кг на овощах и фруктах плюс рыба мясо печень отварные - и все , даже хлеб не ела - ходила в спортзал - так когда я в 2001 году забеременела и отпустила запреты - я РЕЗКО поправилась до немыслимого веса в 96 кг. И это учитывая то, что после диеты я за год вернула 3-4 килограмма, сброшенных такой диетой. Для меня это до сих пор страшный сон.
Надеюсь, я ответила на вопрос.

Martuk
15.01.2010, 08:28

а это не фотошоп?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 08:44
Борменталька,вот АБСЮЛЮТНО умной себя не считаю,в чем-то да,а в чем-то ''войите''...
а Вы по какому принципу даете советы?Умным,полагаю они не нужны...заблудшим?это противоречит Вашим принципам?на равных?НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! тогда ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ?
Я УЧУСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!слушаю всех,но выводы из прочитанной строчки не делаю/.копаю дальше,а не руководствуюсь строчкой..есть журналы научные , а есть популярные и разницу вижу!Здесь много воды, поэтому общаюсь в основном на профильных форумах
Меня не шатает-утро нормально насыщено углеводами, чтоб силы были ...я как-то подробно расписывала что ем и по какому принципу.Здесь это никому не надо,ибо худеют все по-другому:ded:..и мысли сходятся только в одном-она тут как-то про капусту писала,ее и ест!Глупо..Про ахинею про не ем после шести..Шишек наловила года три назад,а вот читаю споривших сейчас-взгляды поменялись отчего-то:fifa:МОЖЕТ ПРОДВИНУЛИСЬ В СУЖДЕНИЯХ ДАЛЬШЕ?...У каждого человека свои биологические часы и для многих вшесть жизнь только начинается...Для мне не есть после шесть означает что мой последний белковый прием за два часа до сна!

Лина_
15.01.2010, 09:01
да уж
пишет про капусту - значит бедолага только ее и трескает
картошка пишет что плоха. а ну ка мы ее с бананом сравним, а чтобы и нет. наверное она заместо картошки бананы употребляет

Борменталька
15.01.2010, 09:22
VAVA и Лина все зависит от восприятия, я где то писала, что считаю себя абсолютно умной? И я советов не даю))) Я высказываю свое мнение. Нигде под моим мнением нет подписи, что оно обязательно к применению. если кто-то воспринимает мое мнение как совет, то обычно люди спрашивают у меня уточнений. Если не воспринимают, то прочли и дальше ДРУГИЕ МНЕНИЯ читают. Мож мне тоже обидеться?
И потом - представьте себе абсурдную ситуацию, что я спросила у Вас:" А Вы, VAVA, по какому принципу пишете про ГИ? Здесь же не дураки собрались, все могут открыть Яндекс и прочитать про ГИ?"

Высказывание своего мнения не отменяет равенства общения, если при этом нет прямого издевательства и оскорбления другого человека, резких высказываний типа "Не в кассу", "Смешно Вас читать", " Вы пишете абсурд" . Если из двух собеседников кто-то не аргументирует свою точку зрения, а другой аргументирует свою точку зрения, это не значит, что чье то мнение плохое.
Да и иллюзии такой у меня нет - что все должны строем ходить по одной тропке. Читать мое мнение или нет - Ваше право. Кроме того, я нигде не писала, что считаю, что лично Вас качает и Вы сидите на одной капусте, даже мысли такой не было. И не было мысли, что Лина ест одни бананы, я просто сравнила два схожих по составу продукта - крахмалистый углевод, а что в этом оскорбительного?
Наличие другого мнения не унижает Вашего, или Вы так не считаете?

Лина_
15.01.2010, 09:38
можно себя уговаривать, что вы советов не даете и даже верить в это

но ваша манера излагать мысли о другом подумать не позволяет. Это именно раздача советов.

У меня у мамы такие же отговорки по жизни. Спросит как у меня дела и давай советы раздавать. Я ей говорю, что мне советы не нужны, я не для этого на твои вопросы отвечаю. У нее сразу "козырный ход". Я не советы даю, а мнение высказываю, мне же не безразлично.

Вот и здесь также. Тема не безразличная для всех девушек. И мнение есть у всех. Можно соглашаться с рационом или критиковать его, давать пинка по просьбе или потакать.
А вы советы раздаете. Подпись "Обязательно к применению" - это вообще за гранью реальности. Даже врачи, выписывая лекарство, не пишут про обязательство - хочешь принимай, хочешь сам лечись.

Так что подпись про обязательность применения - это отнюдь не признак совета, а скорее признак того, что кто-то корону давно с головы не снимал

Борменталька
15.01.2010, 10:16
А фраза " не пишите в похудательном топике о картошке" не раздача советов?

Лина, Вы правы, я дурной человек, давно не снимала с себя короны, раздаю всем советы и ты ды. Зато мне посчастливилось прикоснуться к советам великой Лины, добропорядошной, хоть и не очень вежливой со мной. :019: Но это исключительно из-за моей дурственности, бо недостойна я общения и внимания, бо копошусь под ногами и рот смею раскрывать, низкое существо.

Лина_
15.01.2010, 10:24
вы не точны в цитатах. стараетесь перестроить их под свои теории.
Я написала: "я вот не понимаю: зачем ЗДЕСЬ писать что ела картошку с маслом
Это ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ топик, а не набирательный "
т.е. я искренне удивляюсь зачем это делать
человек каждый день ест картошку, понятно, что он не похудеет, а будет топтаться на месте в лучшем случае.
Эта тема не для того, чтобы расписывать обычный рацион любящего похомячить человека - никакой пользы от этой инфы, толко раздражение. Тут люди худеют, а у них перед носом ежедневно про картошку с маслом пишут

ваш опус про "низкое существо" - не более как результат бессилия от отсутствия аргументов.
Смысла никакого ни для меня ни для вас. Вы же реально себя такой не считаете.

Худейка
15.01.2010, 10:26

ПОзвлю себе немного прокомментировать.

Продукты с низким ГИ, как правило, содержат много клетчатки, которая замедляет и как бы оптимизирует всасывание углеводов в кровь. ПОэтому от овощно-мясного обеда не наступает такой оглушающей и сонной сытости, как от обеда картошка+мясо+чай с тортиком. И, как ни странно, сытость держится не на таком высоком уровне, но гораздо дольше и кривая ее падает как бы плавнее. Когда же ты обожрался простых углеводов (хлеба, сладкого), ты быстро становишься сытым, сахар моментально всасывается, чувствуешь себя наевшимся донельзя, но, как правило, через 2-3 часа РЕЗКО чувствуешь сильный голод, потому что уровень сахара резко упал в крови. Такие своеобразные качели. Это очень неполезно для поджелудочной, естественно.
ПОэтому оптимально, если хочешь съесть что-то сладкое, слопать сначала салат или хоть пару фруктов.

Это я изложила своими словами, потом могу найти точный текст про это.

Борменталька
15.01.2010, 10:28
Лина))) Тут ЕСТЬ люди, которые похудели, добавив рацион картошку, а вернее, не исключая ее.
Но, опять же, Лина, поскольку ты хочешь чувствовать себя правой, я тебе такой подарок сделаю:"ТЫ ПРАВА, ЛИНА".

Борменталька
15.01.2010, 10:31

Продукты с низким ГИ, как правило, содержат много клетчатки, которая замедляет и как бы оптимизирует всасывание углеводов в кровь. ПОэтому от овощно-мясного обеда не наступает такой оглушающей и сонной сытости, как от обеда картошка+мясо+чай с тортиком. И, как ни странно, сытость держится не на таком высоком уровне, но гораздо дольше и кривая ее падает как бы плавнее. Когда же ты обожрался простых углеводов (хлеба, сладкого), ты быстро становишься сытым, сахар моментально всасывается, чувствуешь себя наевшимся донельзя, но, как правило, через 2-3 часа РЕЗКО чувствуешь сильный голод, потому что уровень сахара резко упал в крови. Такие своеобразные качели. Это очень неполезно для поджелудочной, естественно.
ПОэтому оптимально, если хочешь съесть что-то сладкое, слопать сначала салат или хоть пару фруктов.

Вероятнее всего это так и есть, но если говорить про маленькие порции , то в моемслучае НИ РАЗУ за период употребления картофеля с мясом в маленьких порциях я не испытывала сонливости. А большими - да, сонливость наступала. Опять же, после того, как я объемся, или даже просто переем - я хочу спать. За других говорить не буду.У меня - так.

Борменталька
15.01.2010, 10:36
О! Отличная находка из книги Юлии Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим", касается она правоты:
"Правота человеку дороже отношений, покоя, счастья, любви, денег, нервов, здоровья. Иногда правота дороже успеха. Иногда даже дороже жизни"
Упражнение "Я права!"
Осознайте, как вам дорога Ваша правота. Вспомните, как много было уже положено на этот священный алтарь. Вспомните всех людей, которые оказались неправыми, с Вашей точки зрения. Скажите себе:"Ну разве я был не прав? Да никогда!"
Просто знайте, что существует две точки зрения: ваша и неправильная. Особенно, если это касается ваших личных отношений с кем быто ни было. Как можно чаще старайтесь донести Вашу правоту до окружающих, особенно до близких людей. Только Вы знаете, какими они должны быть, как они должны себя вести в разных ситуациях. Их мнение на этот счет не имеет значения. Отстаивайте свои убеждения, бейтесь за них, если нужно. Рано или поздно перед Вами встанет выбор: отношения или правота?
Выбирайте правоту, зачем Вам отношения?"
Отличное упражнение для тех, кто хочет качественно испортить себе жизнь)))
Прелесть, обожаю эту книгу!

ramik
15.01.2010, 10:40
Доброе утро!
Разрешите тоже высказать мнение? Я в принципе согласна с Борменталькой, что диета это образ жизни и вопрос как надолго вы сможете от чего отказаться и стоит ли это того, если думаешь только о том как я хочу конфеты, картошку и т.д.. С другими соглашусь в том. что если есть одну картошку тем более с маслом то навряд ли похудеешь. Может совместить оба мнения очень хочется картошки ешь, но в меру и не ее одну? Пример из жизни подруга похудела на моих глазах более чем на 20 кг (примерно за 7-8 месяцев) картофель был в рационе почти каждый день, но 1-2 шт. Вес держит уже 3 года. ест все но в меру. Своя система питания примерно схожа с Борменталькой - результат 19кг за 8 месяцев.

Борменталька
15.01.2010, 10:43
ramik, так ведь я тоже самое и писала! У меня не кил картошки в день с ведром масла!

Лина_
15.01.2010, 10:46
Лина))) Тут ЕСТЬ люди, которые похудели, добавив рацион картошку, а вернее, не исключая ее.
Но, опять же, Лина, поскольку ты хочешь чувствовать себя правой, я тебе такой подарок сделаю:"ТЫ ПРАВА, ЛИНА".

каждый день картошку ели с маслом и похудели до стройного состояния???

Борменталька
15.01.2010, 10:50
Ранее пролистай))) Было такое.
Если лень ранее листать - то один пример есть - это я.
Две маленьких картофелины, или одна средняя, чайная ложка масла, зелень, половина помидора, два кусочка мяса, размером с два шашлычных куска, четверть от полного кусочка хлеба - вот мой нормальный обед, не каждый день, конечно, иногда греча, или лапша, или чечевица или фасоль на гарнир, мясо варьируется курицей, или рыбой, или печень.; хлеб варьируется слайсом или черным хлебом.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 10:52
VAVA и Лина все зависит от восприятия, я где то писала, что считаю себя абсолютно умной? И я советов не даю))) Я высказываю свое мнение. Нигде под моим мнением нет подписи, что оно обязательно к применению. если кто-то воспринимает мое мнение как совет, то обычно люди спрашивают у меня уточнений. Если не воспринимают, то прочли и дальше ДРУГИЕ МНЕНИЯ читают. Мож мне тоже обидеться?
И потом - представьте себе абсурдную ситуацию, что я спросила у Вас:" А Вы, VAVA, по какому принципу пишете про ГИ? Здесь же не дураки собрались, все могут открыть Яндекс и прочитать про ГИ?"

про ГИ и дураков!дык чтоб набрать в яндексе нужно знать что набирать!Вы знали?Рада...хотя почти уверена что нет...ибо у вас изначально другая система...уверяю что 90% этого топа и слыхом не слыхивали о гликемическом индексе!Я бы лет дцать тоже набрала в яндексе, дык даже словосочетания подобного не знала!Век живи-век учись!Я кстати и тормозила именно из-за этого!Я была рыхлым бодибилдером:fifa:
про восприятие...Вам изначально показалась моя манера общения резкой,потому что отличается от вашей.А Я ВЫСКАЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ .
за ЛИНУ...почему-то не ставят под сомнения закон сохранения энергии.Лина прокомментировала ОБЩЕПРИНЯТЫЕ аргументы про картофель и понеслась....:091:это то же самое что сейчас кто-то напишет-ХУДЕЮ НА БУЛКАХ!уверяю это скорей исключение чем правило,как и в ситуации с картофелем...Я не призываю от него отказываться,но сократить потребление не мешало бы,как мне кажется...

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 11:00

Доброе утро!про ги и клетчатку знаю достаточно много,в моем понимании это основа основ!тут говорят немного о другом,к сожалению:(Терминология и как это работает никому неинтересна здесь,можно поисковиками поискать;)

Худейка:flower:

Борменталька
15.01.2010, 11:01
VAVA, мне дарили книгу по Монтиньяку в 1998 году, я не стала заморачиваться, поскольку тогда у меня была другая диета, именно диета. А потом мне стало как то лениво все высчитывать, и я эту книгу забросила, хотя прочитала. Я думаю, что многие знают про ГИ, хотя бы раз слышали, просто многие или не заморачиваются этим, или для низ нет в ГИ особогозначения или что то еще. Но это не значит, что ГИ не имеет смысла.
Про булочки - похудеть на булочках, конечно, можно, соблюдая калораж, но какого КАЧЕСТВА будет это похудение? Какие будут мышицы? Какие волосы и т.д.
Я многого не рассказываю, чтобы не нарываться, но как показывает мой опыт, можно подобрать рацион так, чтобы было и вкусно, и сытно, и полезно и худеть.

NataNica
15.01.2010, 11:05
VAVA, мне дарили книгу по Монтиньяку в 1998 году, я не стала заморачиваться, поскольку тогда у меня была другая диета, именно диета. А потом мне стало как то лениво все высчитывать, и я эту книгу забросила, хотя прочитала. Я думаю, что многие знают про ГИ, хотя бы раз слышали, просто многие или не заморачиваются этим, или для низ нет в ГИ особогозначения или что то еще. Но это не значит, что ГИ не имеет смысла.
Про булочки - похудеть на булочках, конечно, можно, соблюдая калораж, но какого КАЧЕСТВА будет это похудение? Какие будут мышицы? Какие волосы и т.д.
Я многого не рассказываю, чтобы не нарываться, но как показывает мой опыт, можно подобрать рацион так, чтобы было и вкусно, и сытно, и полезно и худеть.

Борменталька, нарватся можно в любом случае, так что лучше рассказать и нарватся, чем не рассказать и нарватся.
Рассказывай, в спорах рождается истина. Я вот из вчерашнего спора для себя кое-что вынесла. Я тоже картошку стараюсь не есть, не потому что это гадость гадкостная, а просто считала. что с нее очень поправляешся, а теперь если очень захочется буду себе позволять иногда 100 гр с маслом и зеленью.

Лина_
15.01.2010, 11:10
ну дак вы не каждый день
а я уже третий день читаю, что человек картошку ест

и потом, так же вызывает удивление желание похудеть любым способом, с булками, картошками и прочими недиетическими продуктами, но соблюдая калораж, но потом опять плакать в форумах на тему дряблой кожи, целлюлита, прыщей и прочей красотени. От картошки с мясом целлюлит и прыщи очень вероятное дело.

Борменталька
NataNica, спасибо))) 100 граммов - это когда она основным блюдом, а на гарнир к мясу всегда лично я кладу меньше, у меня, все же "засилье" белковой пищи))) Она ресурсозатратная и мышицеполезная.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Я думаю, что многие знают про ГИ, хотя бы раз слышали, просто многие или не заморачиваются этим, или для низ нет в ГИ особогозначения или что то еще. Но это не значит, что ГИ не имеет смысла.
Я ПРО КАЧЕСТВЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ НАПИСАЛА ВЧЕРА!и про ТО ЧТО ТОЩАЯ КОРОВА, ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ:ded::ded:
а мышщы сами собой не растут,даже если сидеть на одном белке;)Если Вы о качестве мышц..Вы стройны-не возражу...Но у вас их нет

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 11:11
и потом, так же вызывает удивление желание похудеть любым способом, с булками, картошками и прочими недиетическими продуктами, но соблюдая калораж, но потом опять плакать в форумах на тему дряблой кожи, целлюлита, прыщей и прочей красотени. От картошки с мясом целлюлит и прыщи очень вероятное дело.

мы одновременно:flower:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 11:13
у меня, все же "засилье" белковой пищи))) Она ресурсозатратная и мышицеполезная.
мышцы растут в комплексе с ЖЕСТОКИМ спортом!а не поел тунца и куриную груди и наросло...

Toad
15.01.2010, 11:14
вы не точны в цитатах. стараетесь перестроить их под свои теории.
Я написала: "я вот не понимаю: зачем ЗДЕСЬ писать что ела картошку с маслом
Это ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ топик, а не набирательный "
т.е. я искренне удивляюсь зачем это делать
человек каждый день ест картошку, понятно, что он не похудеет, а будет топтаться на месте в лучшем случае.
Эта тема не для того, чтобы расписывать обычный рацион любящего похомячить человека - никакой пользы от этой инфы, толко раздражение. Тут люди худеют, а у них перед носом ежедневно про картошку с маслом пишут

ваш опус про "низкое существо" - не более как результат бессилия от отсутствия аргументов.
Смысла никакого ни для меня ни для вас. Вы же реально себя такой не считаете.

Лина_, мне кажется, что НЕ ВАМ точно нужно диктовать В ДАННОМ ТОПЕ кому и что расписывать.
Ведь хозяйка данного топа - Света. А уж она бы точно себе не позволила ТАКИХ высказываний в адрес кого бы то ни было!
Будьте доброжелательнее к собеседникам, пожалуйста! А то вы, смотрю, очень похожи на свою маму. :)

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 11:18
Лина_, мне кажется, что НЕ ВАМ точно нужно диктовать В ДАННОМ ТОПЕ кому и что расписывать.
Ведь хозяйка данного топа - Света. А уж она бы точно себе не позволила ТАКИХ высказываний в адрес кого бы то ни было!
Будьте доброжелательнее к собеседникам, пожалуйста! А то вы, смотрю, очень похожи на свою маму. :)
я с вами согласна абс.со спортом-В ДРУГОЙ ТОП!с другими принципами-туда же...Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ
вот есть одно но..В этом топике не так давно похудевшие СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ТОлСТыХ-потными и вонючими и жирными...для стимула наверно:flower:Гаденько как-то...

Борменталька
15.01.2010, 11:18
VAVA? то что я про это написала сегодня, не значит, что я была не согласна с этим вчера, типо так, а насчет того, что у меня мыщц нет - не надо говорить того, о чем не знаете. А то я, грешным делом, попрошу Вас просканировать меня на предмет кист или сделать дистанционный анализ крови, бо денег жалко платить в клинику.
Я не буду обсуждать свои мышцы, а лишь уточню, что белковая пища во время снижения веса не выращивает мышци, а не дает им сгорать первее жира. Это ресурсозатратный продукт и требует до 30% от своей калорийности на переваривание.
А вот насчет обзывательств - это действительно гаденько. А где это было?

Лина_
15.01.2010, 11:20
мы одновременно:flower:
:support:

Лина_
15.01.2010, 11:23

я не диктую, а изумляюсь... нелогичности все больше
форум называется "Похудательный"
так что смысла мне чего то диктовать никакого - весь смысл уже изложен в названии

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 11:24
а насчет того, что у меня мыщц нет
Я не буду обсуждать свои мышцы
мышцы-это ГОДЫ!тренеровок:ded:Вы стройны-я согласна и рада, абс искренне!Но о мышцах не Вам говорить-на фото ими ине пахнет,или это не ваши фото...Тогда готова извиниться:014:

Борменталька
15.01.2010, 11:26
VAVA, про годы тренировок))) У меня нет таких мышц, как у Вас, но я и не дряблая, мне повезло с кожей. У меня целлюлита не было даже в 96 кг, так что...
Я про то говорю, что во время диеты мыщцы должны получать питание в виде белковой пищи.
п.с. Блин, пишу реферат по кошкам ребенку в 1 класс, боюсь попутать окошки)))

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 11:28
VAVA, про годы тренировок))) А я про то, чтобы во время диеты мыщцы получали питание в виде белковой пищи.
мышцы''кормятся''белком во время белкового окна после силовых тренеровок.У нас разные представления о мышцах...я все о спорте...пойду пожалуй:020:

Борменталька
15.01.2010, 11:29
VAVA, тогда куда девается белок, который мы едим, если не занимаемся спортом? Не надо со мной как с больной, я теорию знаю, кроме того, я два года занималась в тренажерке каждый день плюс бассейн - там где то раньше, где я совсем тонкая - но я сгоняла, у меня были тренировки на сжигание жира, как Вы понимаете, это разные тренировки, не знаю, как их теперь называют - частые повторы с легким весом.

Toad
15.01.2010, 11:32
я с вами согласна абс.со спортом-В ДРУГОЙ ТОП!с другими принципами-туда же...Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ
вот есть одно но..В этом топике не так давно похудевшие СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ТОлСТыХ-потными и вонючими и жирными...для стимула наверно:flower:Гаденько как-то...

Привет! Давненько не виделись мы что-то.:flower:
Честно говоря, с тех пор, как Света стала появляться здесь урывками - атмосфера темы ОЧЕНЬ изменилась. :( К сожалению, теперь я чаще испытываю удивление и растерянность при прочтении некоторых сообщений. И мне тоже все чаще и чаще, к сожалению, становиться именно ГАДЕНЬКО. :(

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 11:38
VAVA, тогда куда девается белок, который мы едим, если не занимаемся спортом? Не надо со мной как с больной, я теорию знаю, кроме того, я два года занималась в тренажерке каждый день плюс бассейн - там где то раньше, где я совсем тонкая - но я сгоняла, у меня были тренировки на сжигание жира, как Вы понимаете, это разные тренировки, не знаю, как их теперь называют - частые повторы с легким весом.
каждый день в тренажерке заниматься нельзя,а то правда сделаетесь больной
а куда девается переисбыток белка?ответьте мне как теоретик практику.
про мышцы-повторюсь-мы о разном..не занимаясь они не растутя это имела ввиду.А не то что вы называете мышцами

Борменталька
15.01.2010, 11:43
Я ж не мед теоретик, предполоагаю, что он выводится из организма, предварительно основательно поколотив печень и почки.
А про каждый день - как мне пояснили тренеры тогда - меняя программу - можно, но не буду спорить, может и нельзя. тем более, что с тех пор у меня отвращение к этому.
"Ребята, давайте жить дружно!"(с) Кот Леопольд.

antaresa
15.01.2010, 12:01
не задумывались почему?

не задумывалась ...а почему морковка подавляет аппетит ?

NADYUSHA
15.01.2010, 12:07
Честно говоря, с тех пор, как Света стала появляться здесь урывками - атмосфера темы ОЧЕНЬ изменилась. :( К сожалению, теперь я чаще испытываю удивление и растерянность при прочтении некоторых сообщений. И мне тоже все чаще и чаще, к сожалению, становиться именно ГАДЕНЬКО. :(
+1 полностью согласна:(

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 12:10
не задумывалась ...а почему морковка подавляет аппетит ?
Оксан, морковь безусловно клетчаткосодержащий продукт:flower:,но и высокогликемичный:(...Поэтому и происходит ощущение сытости.Клетчаткой богаты и низкогликемическеи продукты..Просто подумайте почему диабетикам НЕЛЬЗЯ те или иные продукты...Вот и Вам ими злоупотреблять не надо...Иначе будете топтаться,не достигнув результата

NataNica
15.01.2010, 12:18
Девочки, это ведь с ума сойти можно, сколько нюансов, сколько нужно всего знать.
Вот вроде простая морковка, а поди ж ты..

Shalimar
15.01.2010, 12:24
Это кто ж вам сказал такую глупость, что морковь диабетикам нельзя? И вообще, морковь - это очень хороший продукт для тех, кто хочет похудеть. Потому что, при ее переваривании сжикается гораздо больше калорий, чем калорийность съеденной моркови.

antaresa
15.01.2010, 12:25
Женщины !!! Многие кичаться своими супер фигурами в 50 кило !!!! Что после родов скинули за месяц 6 кило без проблем !!!Я очень рада за вас !!!!!!
У всех разная наследственность ..у всех разный обмен веществ..изначально все фигуры разные !!!!

У меня есть лучшая подруга , которая весит 50 кило при росте 175 ...Так она ЖРЁТ ( извините за такое слово ) как слон !!!! и не поправляется ...так она пошла в своего папу , который под 2 метра и худющий ...

а есть другая знакомая , которая тоже пошла в папу ...у неё отец ОГРОМНЫЙ !!!! так она тоже огромная !!!

antaresa
15.01.2010, 12:26
Девочки, это ведь с ума сойти можно, сколько нюансов, сколько нужно всего знать.

это точно....

Борменталька
15.01.2010, 12:26
Это кто ж вам сказал такую глупость, что морковь диабетикам нельзя? И вообще, морковь - это очень хороший продукт для тех, кто хочет похудеть. Потому что, при ее переваривании сжикается гораздо больше калорий, чем калорийность съеденной моркови.
Это мнение))) :ded: Оно имеет право на существование. И не оспаривается))) Ваше - оспорится, мое - тоже оспорится, а мнение про морковку и картошку - "ни фа фто!!!"(с) какой то мульт.

Борменталька
15.01.2010, 12:28
Женщины !!! Многие кичаться своими супер фигурами в 50 кило !!!! Что после родов скинули за месяц 6 кило без проблем !!!Я очень рада за вас !!!!!!
У всех разная наследственность ..у всех разный обмен веществ..изначально все фигуры разные !!!!

У меня есть лучшая подруга , которая весит 50 кило при росте 175 ...Так она ЖРЁТ ( извините за такое слово ) как слон !!!! и не поправляется ...так она пошла в своего папу , который под 2 метра и худющий ...

а есть другая знакомая , которая тоже пошла в папу ...у неё отец ОГРОМНЫЙ !!!! так она тоже огромная !!!

Поэтому получается, что при снижении веса нужно чутко слушать свое тело. Одной - одно, другой - другое.

Борменталька
15.01.2010, 12:30
Оксан, морковь безусловно клетчаткосодержащий продукт:flower:,но и высокогликемичный:(...Поэтому и происходит ощущение сытости.Клетчаткой богаты и низкогликемическеи продукты..Просто подумайте почему диабетикам НЕЛЬЗЯ те или иные продукты...Вот и Вам ими злоупотреблять не надо...Иначе будете топтаться,не достигнув результата

VAVA, ну почему так категорично, ну ведь Вы не знаете, будет она топталься или нет? А если не будет?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
15.01.2010, 12:32
не ну в меру..;)
просто когда следят за калориями выбирают ''ай что-там...овощи''Представляете сколько по калориям можно съесть моркови?ВЕДРО!нууу ясное дело монодиета и с ушей полезет..Я не об этом..
я делела рельеф к лету и свела все на нет первыми появившимися арбузами-страшно как люблю...Качалась 2 года,рельефилась месяца четыре,на сушке 2 недели/не применять:ded:/и за меньше чем за месяц арбузов мои кубики на животе уже было не видно:(