PDA

Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Shush
06.11.2009, 19:58
ну вас))),я бы сдохла.Я с утра и квашенной капусты и хреновины как навернула.М--м-м-м- вкуснота.И правда пью как лошадь.Я просто себе(когда худела) пообещала,что буду себя баловать...но только тогда,когда дойду до цели.

Света! Ну ты сравнила ...с гусиной шеей! КОгда я буду 65-возможно я и не такую хреновину буду есть))

_Tatyana_
06.11.2009, 20:21
Света! Ну ты сравнила ...с гусиной шеей! КОгда я буду 65-возможно я и не такую хреновину буду есть))
+ мульон!
вот похудею, приеду к Владе и отметим!
выпьем по стакану чая с 2,5% молоком. а что, тогда можно уже и 2,5% процента себе позволить

Shush
06.11.2009, 20:23
+ мульон!
вот похудею, приеду к Владе и отметим!
выпьем по стакану чая с 2,5% молоком. а что, тогда можно уже и 2,5% процента себе позволить

Ты все, мать, жируешь)) Молоко, думаю, можно 0,5 проц так и оставить, а чай-то понаваристей, покруче замутим))

_Tatyana_
06.11.2009, 20:29
Ты все, мать, жируешь)) Молоко, думаю, можно 0,5 проц так и оставить, а чай-то понаваристей, покруче замутим))
что, прям 1 целый пакетик на целую чашку на 1 раз? ого:010:

Shush
06.11.2009, 20:29
что, прям 1 целый пакетик на целую чашку на 1 раз? ого:010:

Я думаю, что по 1 пакетику и еще один на двоих размочим: по полтора как вмажем!

_Tatyana_
06.11.2009, 20:41
.Таня,Влада-подходят же вам "перепрыжки" с одной диеты на другую?Вы это поняли,а прежде всего понял ваш организм,рагрузочки подходят-хотя диетологи хаят их как могут.Так вот и другим,просто не подходит,кушать пять раз в день..

да оно не то что диета - я просто считаю сколько съела. конечно, набор продуктов определенный, без хлеба и пр.

Света, я быстро набираю с хлеба. просто 1 кусочек хлеба в 25 грамм - все. все - поплыло тут же. я его очень люблю, но для меня это наркотик - и хочется и убивает.
и по 4-5 раз я есть стала совсем недавно. убитый недельными голодовками метаболизм ничего не брало.первое, что помогло в раскачке - завтраки. я никогда раньше не завтракала - всегда мутило от мысли про еду. приучила себя есть хоть чайную ложку еды - дело пошло.

все люди разные, вы правы. ваш пример + когда-то читала интервью Светланы Мастерковой сподвиг попробовать не есть после 14-00. пыталась 2 раза - оба раза заканчивались мигреническими приступами. не подошло. пока питаюсь так. перестанет помогать - буду думать что-то еще. в любом случае - нужна система, которой можно будет придерживаться многие годы уже просто на автоматизме, даже после достижения ИВ и нужного внешнего вида

Светлана и Малика
06.11.2009, 21:28
:014:веселуха тут:)).Ну...а я о чем?Каждый из вас, выработал для себя определенный режим.Что Таня,что Влада.Я ооооочень за вас рада.А мамеАни не подходит как у вас,что делать? может попробовать по другому?А?:016: человеку помочь надо.может ей как у меня подойдет,а потом она для себя выработает план.Ведь,Владочка,ты же так начинала.

Shush
06.11.2009, 21:41
:014:веселуха тут:)).Ну...а я о чем?Каждый из вас, выработал для себя определенный режим.Что Таня,что Влада.Я ооооочень за вас рада.А мамеАни не подходит как у вас,что делать? может попробовать по другому?А?:016: человеку помочь надо.может ей как у меня подойдет,а потом она для себя выработает план.Ведь,Владочка,ты же так начинала.
Свееееееееееет, Я и начинала, и продолжаю через одно место, если честно))

_Tatyana_
06.11.2009, 22:01
Света, Влада же не настаивала, что надо есть только так как она.

она просто выясняла, что когда и как ест девушка. просто очень многие часто заблуждаются как насчет объемов еды и так калорий.

у меня подружка постоянно охала - ничего не ем, а толстею. и как-то раз отксерив мою книжку с калориями села посчитать. в течении дня честно записывала все съеденное, а подсчет провела вечером - 6800. говорит, что час потом в глубоком обмороке лежала - потому что считала, что практически голодает

Пига
06.11.2009, 22:12
Свееееееееееет, Я и начинала, и продолжаю через одно место, если честно))
Влада, главное что это ТВОЕ оно место, идешь по наитию с афигительными результатами, уважаю)))

Светлана и Малика
06.11.2009, 22:13
Влада, главное что это ТВОЕ оно место, идешь по наитию с афигительными результатами, уважаю)))+1000000:004:

Светлана и Малика
06.11.2009, 22:16
Света, Влада же не настаивала, что надо есть только так как она.

она просто выясняла, что когда и как ест девушка. просто очень многие часто заблуждаются как насчет объемов еды и так калорий.

у меня подружка постоянно охала - ничего не ем, а толстею. и как-то раз отксерив мою книжку с калориями села посчитать. в течении дня честно записывала все съеденное, а подсчет провела вечером - 6800. говорит, что час потом в глубоком обмороке лежала - потому что считала, что практически голодаетНормально все.Я и умной иногда бываю:)).Я про то же.МамеАни разобраться,что к чему надо.Почему стоит так долго?Что не так?У меня если честно сил нет.Помогите,девоньке,а!Как там?Помог себе,помоги другому,аха?

_Tatyana_
06.11.2009, 22:19
Нормально все.Я и умной иногда бываю:)).Я про то же.МамеАни разобраться,что к чему надо.Почему стоит так долго?Что не так?У меня если честно сил нет.Помогите,девоньке,а!Как там?Помог себе,помоги другому,аха?

я пока только в роли кота-методиста могу помогать. ибо я пока что... :010:

Bookla
06.11.2009, 22:35
Светлана и Малика, расскажите нам пожалуйста новости, как Вы живете сейчас (если можно на главной странице - не осилю никак последние 100 страниц), поддерживаете ли диеты? что-то еще, что может быть полезно худеющим или похудевшим.
Спасибо! :flower:

Lucky Mouse
06.11.2009, 22:35
ну вас))),я бы сдохла.Я с утра и квашенной капусты и хреновины как навернула.М--м-м-м- вкуснота.И правда пью как лошадь.Я просто себе(когда худела) пообещала,что буду себя баловать...но только тогда,когда дойду до цели.

Эх, сравнила :)), тебе можно уже, утром.
Я вот и сейчас иногда позволяю себя побаловать, иначе бы точно не смогла наверное. Возьму иногда маленький пакетик атаманских семечек в 70 гр. и сижу грызу как хомяк, наслажадаюсь. И мне это реально приносит облегчение. :065:

Незабудка
06.11.2009, 22:37
КОгда я буду 65-возможно я и не такую хреновину буду есть))

Я думаю, что по 1 пакетику и еще один на двоих размочим: по полтора как вмажем!
Вместе с _Tatyana_

Нет-уж, дорогие мои пупсики ! Никаких хреновин , а то вес попрёт вверх. Теперь на всю жизнь пакетик чая-верх блаженства...:008::flower:

Светлана и Малика
06.11.2009, 23:25
Светлана и Малика, расскажите нам пожалуйста новости, как Вы живете сейчас (если можно на главной странице - не осилю никак последние 100 страниц), поддерживаете ли диеты? что-то еще, что может быть полезно худеющим или похудевшим.
Спасибо! :flower:

Живу как?Еще как живу ТТТЧНС.Бывает и то съем,и это(вредности),а потом снова на диету.Видимо так всю жизнь.Вот сейчас спортзал опять в планах.Только как?8 декабря сложнейшая сессия начнется,а у меня,ничего не сделано.Вообще этот год очень трудный для меня был.Все было.Худеющим еще раз скажу-ищите в себе,все в себе,пробы и ошибки,организм,самочувствие,ВЕСЫ-все в себе.Похудевшим,ну,тут сложнее.Я еще сама, годик стройной хожу,шут его знает,я тоже боюсь.Понесет мою крышу( не приведи Аллах) в другом направлении.Ой,думать о таком не хочу.Держать вес,вот мой совет,а как?тут уж проще.Весы.Поправилась на немножко-на диету.

Савланут
07.11.2009, 00:31
Света...Влада и все девочки!Здравствуйте для начала!
Прочла весь топик от начала до конца.Месяц читала по чуть чуть каждый день.Вы мне прямо родные стали.
Я согласна со Светой что надо прислушатся к своему организму и выработать для себя собственную тактику.Что я и делаю.Вес уходит совсем по чуть чуть.Хотелось бы его расшевелить,ну очень хочется поскорее избавится от лишнего.У меня рост 171см и вес(в смысле вешу) -плюс минус 90.Когда как ..Давно кстати уже не ем ну или стараюсь не есть после 15.00.Мне это в легкую удается.Хотелось бы получше узнать про белково-углеводное чередование.Ну очень подробно.Я что то не догоняю(в школе плохо училась)что значит 250 гр .Вообще в день еды столько грамм или только за один раз.Влада напиши пожалуста подробнее,если тебе не трудно как ты применяешь этот метод.Конкретно ЧТО и СКОЛЬКО и КОГДА ты сьедаешь.Простите за назойливость.

sharlotka
07.11.2009, 00:57
Мне никогда не понять,почему человек,добившись у меня адреса,зарегившись тут,перечитав,несет ерунду другим-незнающим.Пусть этой барышне стыдно будет..

Вот и мне было не понятно... У меня очень много про Вас , т.е. про тебя спрашивают, зная, что я читаю, пользуюсь советами, статья из комсомолки в комнате над кроватью висит, я всем просто даю скачанную "профессию репортер" и говорю, что ты удивительный человечек! А зачем говорить больше?!Кому нужно, сам найдет и докопается, другое дело, воспитанность тех, кто ищет. Меня сюда привела МОЯ мотивация!!!! Я САМА очень долго хотела похудеть. А потом нашла женщину, которая стала мне примером, но сделала то не по своему желанию, а потому что САМА хотела стать стройнее!!!

И меня просто дико бесит, когда всякие... начинают ГНАТЬ!!! или просто пробежали по форуму глазками, два слова уловили и всё, типа умные!

А то, что здесь у всех есть чему поучиться, и все не просто так тусуются, а потому, что родные стали....

Бесит, что не уважают ТЕХ, кто РЕАЛЬНО помогает людям за БЕСПЛАТНО!!!!!!!

Светочка! Я тебя люблю:) в самом "незлОм" и уважительном смысле! Ты очень много для меня сделала:)!! Это очень искренне!

И ещё. Ты была права, 4 кг ушло, но 2 всё-таки осталось :( Это не так страшно как мне казалось, но всёже очень обидно. Пока кушаю как могу, как врач сказал, но вес тттчнс не прибавляется! Просто ОООЧЧЧЧЕНЬ немного кушаю и по-прежнему до 16.

sharlotka
07.11.2009, 01:10
Как здоровье и твое, и Малики?! У меня муж мой стал чего-то покашливать, а так... У нас в Минске эпидемия свиного гриппа, так что нам тут вообще всем весело!

Florida
07.11.2009, 02:55
А на меня белково-углеводное чередование не действует. Вес как уходил по 1 кг за неделю, так и уходит. Силовая тренировка - 2 раза в неделю, тренер успокаивает, что у всех все индивидуально. Но мне кажется, что вес мог бы уходить побыстрее. Вот думаю, что еще можно было бы предпринять. Слабый аппетит просыпается к ночи. Калорийность ежедневного рациона ок.700 ккал.
Я тоже замедлила метаболизм?

Светлана505
07.11.2009, 03:11
Да,девочки.Света права,организм у всех разный и надо искать свой путь,но не зацикливаться на чём-то одном.если вес стоит так долго.У меня кстати почти месяц стоял,но я не сдавалась.Я не могу как Света после 16и не есть,я стараюсь как Влада,но тоже не совсем.у меня нет такой силы воли,и я боюсь срыва,поэтому иногда нарушаю.Я не перестаю восхищаться Светой.ведь она чётко шла к намеченной цели каждый день,несмотря на соблазны.И Влада тоже.А я ...то мне погода мешает.то я мёрзну.то настроение не то...В общем.я с августа каждый день веду борьбу с собой.Вчера готова была сорваться.а сегодня целый день вспоминала слова Барментальки насчё того.что для меня важнее:еда или стройность.Спасибо,Оля.Сегодня мне это помогло.Просто я хочу сказать.что такое непростое это дело.и у кого получается лучше,не сочтите за труд дать какие-то советы,ведь порой даже мелочь становится важной .Влада.я тоже прошу:напиши пожалуйста подробнее про чередование белковых и овощных дней.Есть ли твой любимый день,от еды которого вес уходит всегда?:flower:

Ольга_Л
07.11.2009, 10:16
Ой, девочки, я конечно не Влада :) но просто столько исписано уже было про английскую диету (чередование белково-углеводов). Прям если несколько страничек назад отлистать. Сама диета:

Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.
На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба
12:00 - стакан молока
15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба.
19:00 - стакан молока
вечером выпить стакан томатного сока
Следующие два этапа – белковый и овощной.
Белковый этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба
Овощной этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - 2 апельсина или 2 яблока
12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба
15:00 – фрукты, кроме бананов

Т.к. Влада не есть хлеб, слив.масло, соль и т.п. (Влада, извини, что я влезла :flower:), то остается то, что остается :)) Плюс еще можно много вариаций придумать на тему что можно съесть в белковые и овощные дни. Белковый день можно сделать и просто молокочаем, а в овощно-фруктовый можно есть преимущественно фрукты и немного овощей, или наоборот - кто как любит

Shush
07.11.2009, 12:15
Так, Влада отвечает ОЧЕРЕДНОЙ раз)) Короче, я отсидела на английской диете честно 27 дней, как и положено, потом мы с Олькой, автором последнего поста(Олька, кстати, поздравляю тебя! Девочки, у Ольки сегодня МИНУС ДВАДЦАТЬ КГ!!!!!!!!!!!! Десятку точно считаю своей заслугой), решили продолжить чередование белки-овощи(фрукты). Так вот, у нас обеих примерно все одинаково: и снижение веса, и ощущения, я вообще благодарю Бога, что он нас свел с моей девочкой любимой. Так, от темы отступаем. Значит так, у нас сегодня начинаются 2 белковых дня. Вчера коллективным разумом мы приняли решение, что у нас сегодня молокочай. Завтра еще не решили, но скоро решим. Скорее всего это будет грудка на пару 2 раза, и 2 раза салатик из стручковой фасоли с белком и луком, заправленный кефиром. Иногда я немного перчу это дело, иногда с лимонным соком. Литр имбиря тоже будет. Вчера мой организм решил принять всего 2 ананаса и все. Зато имбиря попросил больше и чая больше. Закон таков: на белках вес стоит(если это не молокочай), на оаощах потом уходит хорошо, по 300-700 гр за день.

Борменталька
07.11.2009, 13:29
Я бы уточнила, что молокочай - не белки))) Белок ДЛЯ МЫШЦ - это то, что бегало и прыгало или плавало. Если ваше молоко не бегало, не прыгало и не плавало - то это не белок.
Светлана505, всегда пожалуйста! :flower:
Сегодня читала книгу Кондрашова опять, там написано, что с древнейших пор наше тело научилось запасать жир, чтобы выжить, т.к. чередовались дни изобилия и голода и телу НАДО было запасать. Сейчас, когда еда есть всегда, любой наш страх и неуверенность включает программу накопления жира в теле. Потому что биологические законы не отменишь, видимо. Наше подсознание - 5 летний ребенок и оно все пониает буквально. :flower:

Борменталька
07.11.2009, 13:42
Я уже МНОГО МНОГ раз говорила,что жить как я не надо.НИКОГО не призываю,прежде всего научитесь слушать себя,С Е Б Я....
все САМА.Слушайте же себя,девочки.Это правда.СЛЫШНО.

зы.Маликуше вроде как полегчеТТТЧНС.Зато мне похуже.У нас болеет весь город.И стар,и млад.

Я согласна стем, что слышно. И считаю что Светин успех как раз кроется в том, что она слушала СЕБЯ, в первую очередь. Мне импонирует это качество - человек взял на себя ответственность за свой вес и это стало ВАЖНЕЙШИМ фактором успеха.
По свиному гриппу отличная статья и отличный автор (украинский врач-педиатр) , рекомендую:
http://www.komarov%%%skiy.net/blog/svinoy-gripp.html
%%% убираем из адресной строки

Ольга_Л
07.11.2009, 13:42
Неее, Влада, двадцатку можешь считать своей заслугой ;) Все что есть, все твоё!
А молоко - ну понятно, что это не животный белок, но это уже как разновидность идет, чтобы не есть каждые два дня одно и то же, да и вес на молокочае уйдет заметней.. В любом случае, молоко - это точно не овощ и не фрукт :))

Shush
07.11.2009, 13:52
Я сижу и думаю. И мне страшно. А вдруг Борменталька права и мое молоко-ЖИВОЕ?! Может и бегало. А мож и плавало. Брр....жутко и страшно у вас тут.

Борменталька
07.11.2009, 13:56
Влада, если оно и бегало, то вместе с коровой, потом его выдоили, потом высушили, а потом разбавили водой))) Потом оно летело в самолете или ехало на поезде или в авто, трясловь и болталось, потом стояло на полке и мерзло. В общем - страшная судьба, что и говорить. А! Еще кипятили его. Жуть.

Shush
07.11.2009, 14:05
Влада, если оно и бегало, то вместе с коровой, потом его выдоили, потом высушили, а потом разбавили водой))) Потом оно летело в самолете или ехало на поезде или в авто, трясловь и болталось, потом стояло на полке и мерзло. В общем - страшная судьба, что и говорить. А! Еще кипятили его. Жуть.

Ты не представляешь, что делали с коровой, которая произвела это молоко, делали! А ты ее ешь!

Савланут
07.11.2009, 14:34
:065:Да ну вас девочки!!!Совсем вы меня запутали со своим бегающим молоком:065:
Так. Получается что Влада на английской диете.А молокочай на весь день-только он и все.
Читала я читала и только в голове все смешалось у меня.Пойду ка я снова начиная с мая месяца все перечитаю,только копироватьдля себя буду.
А еще вопрос.Это нормально что чай с имбирем имеет вкус перца,или я просто количеством переборщила.:005:

Shush
07.11.2009, 14:36
Нормально)) МОжно разводить его)) У меня тоже, если очень концентрированный-я развожу))

Ольга_Л
07.11.2009, 15:24
Ты не представляешь, что делали с коровой, которая произвела это молоко, делали! А ты ее ешь!

Влада, ты точно скоро станешь вегитарианкой )) мясо не понятно чем наколото, молоко тоже.. остается только выращивать дома на подоконниках огурчики, помидорки и лучок :004::))

Shush
07.11.2009, 15:33
Влада, ты точно скоро станешь вегитарианкой )) мясо не понятно чем наколото, молоко тоже.. остается только выращивать дома на подоконниках огурчики, помидорки и лучок :004::))

Знаешь, парадокс в том, что я стала иногда об этом думать. Специально не стану, но если дойду до этого как-то-ну, стану вегетарианкой. На данный момент я очень люблю мясо))

Ольга_Л
07.11.2009, 15:51
Знаешь, парадокс в том, что я стала иногда об этом думать. Специально не стану, но если дойду до этого как-то-ну, стану вегетарианкой. На данный момент я очень люблю мясо))

Я тоже много что люблю: и конфетки и булочки, но я же это не ем уже :046: Хотя мясо это не булки, его есть НАДО.

Shush
07.11.2009, 15:54
Олька, я все не успокоюсь: двадцать кг! Молодчина ты моя! Горжусь тобой и радуюсь!

Ольга_Л
07.11.2009, 16:03
посмотри лучше сколько осталось, 20 кг - кажутся какой-то несуразной циферкой )

Shush
07.11.2009, 16:07
Да, много осталось! Очень много! Но 20 кг-это 2 ведра жира. Прессованного. Возьми 2 ведра воды в руки и пройдись. Ну как? Я сейчас тащу дочку наверх, на 15 этаж, почти 18 кг и офигеваю, что она такая тяжелая. А я почти 4 "дочки" уже скинула. Каждые большие кг(30-40-50-60-70) складываются из 2-3-5-10-20, которые мы сбрасываем и радуемся.

Ольга_Л
07.11.2009, 16:16
Согласна, 2 ведра сложновато носить.. ну вот как результат сброса этих двух ведер - перестали болеть коленки и вообще ноги по утрам, когда встаешь с кровати...

Сарит
07.11.2009, 19:36
:065:Да ну вас девочки!!!Совсем вы меня запутали со своим бегающим молоком:065:
Так. Получается что Влада на английской диете.А молокочай на весь день-только он и все.
Читала я читала и только в голове все смешалось у меня.Пойду ка я снова начиная с мая месяца все перечитаю,только копироватьдля себя буду.
А еще вопрос.Это нормально что чай с имбирем имеет вкус перца,или я просто количеством переборщила.:005:

Девочки!Можно имбирь сухой брать для напитка?Если можно,то скока?

Shush
07.11.2009, 19:39
Девочки!Можно имбирь сухой брать для напитка?Если можно,то скока?

Примерно ведро сухого имбиря на литр воды. Примерно.

_Tatyana_
07.11.2009, 19:43
Да, много осталось! Очень много! Но 20 кг-это 2 ведра жира. Прессованного. Возьми 2 ведра воды в руки и пройдись. Ну как? Я сейчас тащу дочку наверх, на 15 этаж, почти 18 кг и офигеваю, что она такая тяжелая. А я почти 4 "дочки" уже скинула. Каждые большие кг(30-40-50-60-70) складываются из 2-3-5-10-20, которые мы сбрасываем и радуемся.
а я одну дочку и кошку.

28,5 дочкиных и 2,5 кошкиных

Nikusya_P
07.11.2009, 23:30
непонимаю....

Светлана505
08.11.2009, 02:03
Девочки.спасибо вам.У меня сегодня второе дыхание открылось.а то 2 дня была на грани срыва.Влада.конечно ты молодец.что взяла Олю под крылышко.ведь я начала с 3его августа и сбросила только 17 кг.а она на месяц позже и вон какой результат.Умничка.Оля!Всё у тебя получится.Борменталька права.у меня страх.что не похудею,я твёрдо решила.что надо.но всё сомневаюсь.в моих ли это силах.Сегодня сказала себе:не отступать!Девочки.кто-нибудь занимается Бодифлекс?Это что-нибудь даёт7Есть после этого не хочется больше?Я что-то никаким спортом не занимаюсь.:flower:

Ольга_Л
08.11.2009, 02:35
Умничка.Оля!Всё у тебя получится.
Это все только заслуга Светы и Влады, они - вдохновители на подвиги, просто я если бы не прочитала все статьи про Свету, потом жадно не прочитала бы каждое слово в этом топе, так бы и просидела до пенсии в таком весе (если бы получилось дожить до пенсии :016:), ну либо жила как и раньше на своих "качелях", туда-сюда гоняла бы вес в надежде на то, что похудеется как-нибудь САМО без моего участия.. Но само не худеется, надо что-то для этого делать. Света и Влада помогают поверить в себя, вот с этого ведь все и начинается ;) Спасибо огромное девочкам! Просто ОГРОМНОЕ!!! за мотивацию и за веру в свои силы!!! :flower: :flower::flower:

Lucky Mouse
08.11.2009, 14:02
Примерно ведро сухого имбиря на литр воды. Примерно.

:)) почему ведро?

Светлана и Малика
08.11.2009, 14:21
Всем приветы.у принцесс завтра четырехгодовасие.а у нас еще ничего не готово,ничего не знаем.Вот(((.Девочки...... никто не сможет?За человека ручаюсь,моя хорошая подруга http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1974723

Савланут
08.11.2009, 15:23
У меня как раз сухой.Всмысле в пакетике порошком.Я по чуть чуть насыпаю в заварочный чайник к зеленому чаю добавляю.А вчера купила корешок.Буду его стругать и с лимоном заваривать как Влада учила.

Светлана505
08.11.2009, 16:00
Оля,ты написала точь-в точь мои мысли.Я тоже думала.что похудеется как-нибудь само,а оно почему-то только толстелось.Да.девочкам огромное спасибо,я бы тоже до старости гоняла вес,хотя больше,чем на 10 кг я никогда не худела,это был предел.Я теперь в этот топик бегом,он мне такую энергию даёт.Так приятно,когда не одна,а с вами.Девочки,пишите ,делитесь всякими открытиями по этому поводу.вдруг ещё кому-то подойдёт.Я вчера хотела себя побаловать,сделала такой салатик.Огурец.яйцо вар.и крабовые палочки.Заправила нат.йогуртом.Вкусно!Это на обед.А на ужин зел. чая попила с лимоном,есть не хотелось.Сегодня сижу на кефире,не знаю,выдержу ли.Буду стараться.:005::flower:

ЖИНКА
08.11.2009, 17:01
Девочки, привет!
Меня зовут Светлана.
Я с год не заходила в этот раздел. Но рада видеть некоторые знакомые авы и ники.
Все мои диеты - качели, + здоровье уже не то.
Но катастрофически нет времени на зал и
денег на постоянное учатие диетолога. гормоны мои в норме, сдавала.
В общем я к вам. Хочу сбросить хотя бы 20 кг. сейчас вешу 80-84 :001:, рост 168
До вторых родов была 61. (далеко не худышка)
ну хотя бы 65:008: весить , чтоб немножко круглостей осталось в организме .
основных моментов 2.
1) пугает обвисание кожи и депресняк, к которому я склонна.
ну и не понятно
2) чем себя в жизни радовать? как не хотя бы пожрать вкусно:065:
ну чем себя обчно женщины радуют?

предположу
шмотка,
мужские взгляды,
одобрение кого-то рядом,
увлечения (машинка, кружки умелых ручек и ты пы...) завидую белой завистью тем у кого они есть
ещё что-то? Девочки, каким образом вы получаете радость от жизни? Подетилтесь!!!!!!!! мне каждется моя загвоздка и основная проблема именно здесь. Нужно одну приятность (пожрать до сыта:))) заменить другой постоянной.
По поводу пунктов.

1. шмотку красивую с таким р-ром пока не купишь (50-й), возможно потом это будет здорово! я помню период в жизни, когда вместо брюк 48-го р-ра купила 44-й и достала свой "девочковый" летний гардероб. И тогда я была на 4-м месяце:010:.

2 и 3-й. в семье у меня пока не всё благополучно......... живу с родственниками и детьми, пока пункты "мужские взгляды и одобрение " хромают....

4. работа немножко денежки приносит, занимает практически всё моё время:001:, должна работать много, чтоб обеспечить себя, детей, кредиты... нет возможности питаться вовремя.

вяжу, но вечно всё недовязываю. предпочитаю недоделать, чем сделать плохо. В периоды когда "загорелось" действительно вяжу усердно и забываю про еду.

Annfish
08.11.2009, 17:34
Влада, разъясни мне, пожалуйста. Ну или кто другой, кто в теме про имбрный напиток ) (Знаю, что в тысячный раз обсуждается имбирь))), но я не нашла ответа на свой вопрос:008:)
Вот рецепт -

Граммов 250 имбиря корня, почистить, как молодую картошку, на терку, 4 лимона кружочками порезать. У меня кастрюля 7 литровая. Закипело. Выключила. Процедила и пью.
А воды 7 литров на ЭТО колличество ингридиентов?

Я выпиваю в течение дня 1 литр этого снадобья. Но не его самого, а по 1/3, половине добавляю в чай.

Если 7-мь, то как и как долго можно хранить оставшийся напиток? Или каждый день нужно готовить новый?

Vikta
08.11.2009, 17:36
Девочки, привет!

Разговор с хорошей подругой.
Очень отвлекает от депрессивных настроений.

Борменталька
08.11.2009, 17:43
Девочки, привет!
Меня зовут Светлана.
... нет возможности питаться вовремя.

Машину заправить находишь время? Прально, она не поедет, если не заправить, да еще и отличным бензином. А ты хуже машины?
А другого ХОРОШЕГО человека бы ты кормила, или тоже бы заставила работать и ел бы как попало? А почему себе можно так относиться? Лишние кг - подтверждение нелюбви к себе. Посмотри на своих стройных ОТ ПРИРОДЫ подруг - они отказываются есть?

Про имбирь. ПРО ИМБИИИИРЬ!!!!
Берете чайную чашку, сухой имбирь, наливаете чай и добавляете имбирь на кончике ножа, пробуете, если чувствуется вкус и приятно пить - то самое соотношение. Биологическое действие имбиря независимо от кол-ва будет одинаковым, поверьте. Можете его просто нюхать, все равно будет действовать.

Bookla
08.11.2009, 18:02
Живу как?Еще как живу ТТТЧНС.Бывает и то съем,и это(вредности),а потом снова на диету.Видимо так всю жизнь.Вот сейчас спортзал опять в планах.Только как?8 декабря сложнейшая сессия начнется,а у меня,ничего не сделано.Вообще этот год очень трудный для меня был.Все было.Худеющим еще раз скажу-ищите в себе,все в себе,пробы и ошибки,организм,самочувствие,ВЕСЫ-все в себе.Похудевшим,ну,тут сложнее.Я еще сама, годик стройной хожу,шут его знает,я тоже боюсь.Понесет мою крышу( не приведи Аллах) в другом направлении.Ой,думать о таком не хочу.Держать вес,вот мой совет,а как?тут уж проще.Весы.Поправилась на немножко-на диету.

спасибо за ответ!
держитесь! :flower:

Светлана505
09.11.2009, 00:30
Девочки, привет!
Меня зовут Светлана.
Я с год не заходила в этот раздел. Но рада видеть некоторые знакомые авы и ники.
Все мои диеты - качели, + здоровье уже не то.
Но катастрофически нет времени на зал и
денег на постоянное учатие диетолога. гормоны мои в норме, сдавала.
В общем я к вам. Хочу сбросить хотя бы 20 кг. сейчас вешу 80-84 :001:, рост 168
До вторых родов была 61. (далеко не худышка)
ну хотя бы 65:008: весить , чтоб немножко круглостей осталось в организме .
основных моментов 2.
1) пугает обвисание кожи и депресняк, к которому я склонна.
ну и не понятно

предположу
шмотка,
мужские взгляды,
одобрение кого-то рядом,
увлечения (машинка, кружки умелых ручек и ты пы...) завидую белой завистью тем у кого они есть
ещё что-то? Девочки, каким образом вы получаете радость от жизни? Подетилтесь!!!!!!!! мне каждется моя загвоздка и основная проблема именно здесь. Нужно одну приятность (пожрать до сыта:))) заменить другой постоянной.
По поводу пунктов.

1. шмотку красивую с таким р-ром пока не купишь (50-й), возможно потом это будет здорово! я помню период в жизни, когда вместо брюк 48-го р-ра купила 44-й и достала свой "девочковый" летний гардероб. И тогда я была на 4-м месяце:010:.

2 и 3-й. в семье у меня пока не всё благополучно......... живу с родственниками и детьми, пока пункты "мужские взгляды и одобрение " хромают....

4. работа немножко денежки приносит, занимает практически всё моё время:001:, должна работать много, чтоб обеспечить себя, детей, кредиты... нет возможности питаться вовремя.

вяжу, но вечно всё недовязываю. предпочитаю недоделать, чем сделать плохо. В периоды когда "загорелось" действительно вяжу усердно и забываю про еду.
Я тоже сначала так думала,мне казалось.что все радости жизни только в еде.А когда прочла Светино интервью Комсомолке,мне запали её слова:..."я почувствовала себя человеком и никакая еда с этим не сравниться."Я не очень ещё имею право советовать.сама боюсь сорваться,но я стараюсь радовать себя даже едой,ведь есть море вкусных диетических блюд.Но оставив позади 18 кг,я не мечтаю уже с огромной тарелкой жирной еды сесть у телевизора.Я уже меряю одежду.кручусь перед зеркалом,а каждый вечер в своём мини-дневнике я пишу свои ощущения и планирую меню на следующий день.А мне очень далеко до ваших размеров.Так что ,я считаю,главное начать,а поддержку можно всегда найти на этом топике.:017:

Malina
09.11.2009, 03:56
Борменталька, спасибо за статью Комаровского очень понравилась.

Malina
09.11.2009, 04:05
Светлана, поздравляю тебя с рождением дочки. Желаю, что бы Малика росла здоровой и счастливой на радость маме и папе.:flower:

Леночка 68
09.11.2009, 04:13
Светочка!с днем рождения дочурки:support:Пусть растет здоровенькой!:0015:

Борменталька
09.11.2009, 07:11
Светлана, поздравляю с днем Рождения дочурки и маму и доченьку! Будьте здоровыми, красивыми, любящими, счастливыми!!! Пусть Ваши мужчины вас радуют!

Светлана505
09.11.2009, 08:56
Борменталька, спасибо за статью Комаровского очень понравилась.

Огромное спасибо!:flower:

Светлана505
09.11.2009, 09:05
Светочка! С Днём Рождения доченьки!Это уже такой интересный возраст!Пусть твоя девочка растёт здоровенькой и крепенькой,пусть радует маму и папу!А тебе-неиссякаемой энергии,ты заслуживаешь всего самого лучшего.ведь сама несёшь людям только добро!С праздничком!:flower:

Martuk
09.11.2009, 09:09
Светлана, поздравляю вас с вашим праздником! :0096:пусть дочка растёт здоровой и счастливой на радость родителям и всем близким родственникам!

Элен29
09.11.2009, 11:23
Светочка, поздравляю самого главного человечка в твоей жизни с днем рождения! Здоровья Малике, пусть её улыбка и смех озаряет и наполняет твою жизнь радостью и счастьем!:flower:

Krasava
09.11.2009, 11:47
Свточка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папу тоже поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lagunka
09.11.2009, 11:54
Светик! С днем варенья Маликушу!!! Пусть поправляется и растет здоровенькой на радость маме с папой :)))

Shush
09.11.2009, 12:17
Света, все ваше семейство-С ПРАЗДНИКОМ! Всего-всего и побольше, но только хорошего!

Kleo
09.11.2009, 12:41
Светочка!!!Поздравляю тебя и всех твоих близких с днем рождения Маликуши!!!! Здоровья вам всем и ей еще
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

МамаАндюши
09.11.2009, 12:57
:flower: :flower: :flower:Светлана! Добрый день! Поздравляю Вас с Днём рождения доченьки! Крепкого ей здоровья и хороших друзей-подружек! Счастья Вам и благополучия!:flower: :flower: :flower:

Ольга_Л
09.11.2009, 14:21
Это маме и доче :)

Незабудка
09.11.2009, 14:45
Поздравляем
Маликушу С Днём варенья !!!
Счастья, здоровья , хорошего настроения !!!
Пусть радует маму своими успехами каждый день!
И пусть исполнятся все желания !
Поцелуй и крепко обними за всех нас !

Алсуша
09.11.2009, 15:11
Света, вся Казань поздравляет Малику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:) Пусть растет здоровой, счастливой, умной, красивой, милой, доброй девочкой!!! :flower:

Shush
09.11.2009, 18:20
Девочки, мне до НГ осталось похудеть на 7 кг 800 гр. И буду я минус 72! В минус 70 выложу фоточки))
Размер ноги был 40, стал 38,5. Бегаю на каблуках-аки коза-дереза. Ваще. СТока удивительного. Мерила куртки(зимней не было). Когда поняла, что на мне хорошо и по фигуре тока 48 размер, остальные велики, у меня слеза потекла по щеке. Столько волщебного начало происходить-просто атас.
Спасибо всем! Впереди еще минимум 37,800.

торик
09.11.2009, 18:32
Девочки, мне до НГ осталось похудеть на 7 кг 800 гр. И буду я минус 72! В минус 70 выложу фоточки))
Размер ноги был 40, стал 38,5. Бегаю на каблуках-аки коза-дереза. Ваще. СТока удивительного. Мерила куртки(зимней не было). Когда поняла, что на мне хорошо и по фигуре тока 48 размер, остальные велики, у меня слеза потекла по щеке. Столько волщебного начало происходить-просто атас.

Владуля, с удовольствием слежу за твоими успехами, очень за тебя рада, ты умничка!!!! :flower: Просто, невероятные результаты:010: Когда, мне чего-то хочется подсожрать, вспоминаю, твои слова о том, что стремно подводить людей, которые в тебя верят, и сразу желание чего-нить съесть пропадает.

Alena_lov
09.11.2009, 20:23

Да, есть женщины в русских селеньях...Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, похудеет на 70 кг одним махом...Какие все таки мы, женщины, сильные...Что мы еще сможем...страшно подумать...
Вот это да! Восхищена! Молодец! Так держать! Стимульнула нас в очередной раз :flower:

Сарена
09.11.2009, 20:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛИКУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Сарена
09.11.2009, 21:02
Влада, за тебя очень рада. за твои отвесы.
у нас стоят морозы, а мне оказалось одеть нечего, влезла во все старое, пятилетней давности. раньше было в кож плаще тепло, даже зимой ходила ездила на сессию . а теперь в магазин в нем иду-мерзну. у мамы пуховый платок взала под плащь одеваю. такие дела. на меня в магазине смотрят, скажут женщина нормально одевалась а теперь не понятно в каком старье ходит. ведь всем не объяснишь , что все балтается как на вешалке.

Banza
10.11.2009, 00:02
Влада, за тебя очень рада. за твои отвесы.
у нас стоят морозы, а мне оказалось одеть нечего, влезла во все старое, пятилетней давности.
а для меня сейчас это такой кайф - влезть в вещи пятилетней давности :))

Krasava
10.11.2009, 01:52

Молодчина, Владочка!!!!! Ждем фото с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Nikusya_P
10.11.2009, 01:58
Влада,я запуталась в твоих минусах....сейчас какой вес?:)

Martuk
10.11.2009, 08:10
Влада, восхищаюсь вами очень очень!!!! вы такая умница!

Светлана505
10.11.2009, 08:58

Влада.какая ты всё-таки молодец!Такая целеустремлённая!Спасибо.что написала про свои ощущения.Ты так меня стимулируешь,жду фоток с нетерпением!:flower:

Борменталька
10.11.2009, 09:04
Влада, тоже жду фоток)))

sekotenok
10.11.2009, 09:25
И Я, И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влада, про отвес нет слов, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеточка, извиняюсь, что с опозданием, но лучше поздно, чем вообще не поздравить!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть солнце светит В День рожденья
И голубеют небеса!
И пусть твою дочурку всегда любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
:070::070::070::070::070:

Элен29
10.11.2009, 10:05
Влада, ты умница!!!! :flower: Ждем фоток!

Lagunka
10.11.2009, 10:15
Когда поняла, что на мне хорошо и по фигуре тока 48 размер, остальные велики, у меня слеза потекла по щеке.

Вот они причуды природы.. при моем мелком росте, который я считала 160, а пару недель назад выяснилось что 157,5 и при весе в 87 на меня тока 52-54 налезает.. но все равно приятно, черт возьми...

Shush
10.11.2009, 11:54
Влада,я запуталась в твоих минусах....сейчас какой вес?:)

Привет! 107,8 вес))

DreamКа
10.11.2009, 12:01
Привет! 107,8 вес))

Вот скажите мне интересно , у вас такая эйфория радости, наверное, прям летаете да? Класс!!!!
Еще вопрос, я искала, но не нашла, ведь не сразу у вас такой большой вес около 170 кг, как так получилось
Я вот например, худой прям, стройной никогда не была, да еще и кость у меня дай боже, но ведь такой большой вес тоже в один день появится не может? Так?

Shush
10.11.2009, 12:11
Вот скажите мне интересно , у вас такая эйфория радости, наверное, прям летаете да? Класс!!!!
Еще вопрос, я искала, но не нашла, ведь не сразу у вас такой большой вес около 170 кг, как так получилось
Я вот например, худой прям, стройной никогда не была, да еще и кость у меня дай боже, но ведь такой большой вес тоже в один день появится не может? Так?

Знаете, я уже раз 5 отвечала на этот вопрос. 13 лет почти на гормонах-это самая главная причина. Но и жрала я, как свинья. Даже хуже. Тока помои не жрала разве что.

DreamКа
10.11.2009, 12:22
Но получается раз вы говорите, что ели много, значит вас устраивал ваш вес, я почему спрашиваю, как щелкнуть у себя в мозгу,что все хватит жраааать, это я про себя?!

Shush
10.11.2009, 12:28
Но получается раз вы говорите, что ели много, значит вас устраивал ваш вес, я почему спрашиваю, как щелкнуть у себя в мозгу,что все хватит жраааать, это я про себя?!

Если Вы это спрашиваете у всех и у себя в том числе и не находите ответа-значит Вам худеть не надо. Значит Вы и так себя устраиваете.

Kleo
10.11.2009, 12:39
Если Вы это спрашиваете у всех и у себя в том числе и не находите ответа-значит Вам худеть не надо. Значит Вы и так себя устраиваете.
+1000000000000000

DreamКа
10.11.2009, 12:40
Но ведь вы себя до 170 получается тоже устраивали,так понимаю???

Shush
10.11.2009, 12:46
Но ведь вы себя до 170 получается тоже устраивали,так понимаю???

Я уже не уверена, если честно, понимаете ли Вы меня)) Скорее всего не устраивала никогда, но когда тебе говорят, типа, или на гормонах или помрешь,-как-то слепо и тупо начинаешь верить врачам. А когда понимаешь, что ты и с гормонами помрешь, когда уже тяжело и невыносимо просто физически-тогда можно всех послать куда подальше и пойти, можно сказать, на последний шаг. Я самолично отменила себе все гормоны, не поехала на плановую капельницу(мне раз в 3 мес ставили капельницы курсом), забила на все и отдалась своим ощущениям. И все, как мне кажется, получилось. И через полгода эти же врачи, которые мне угрожали, что если не гормоны-все, каюк, сказали, что по мне диссертацию можно писать.

DreamКа
10.11.2009, 12:55
Наверно, как нибудь надо будет нам с вами встретиться, чтобы объяснили мне то,что не понимаю, как раз живем на соседних улицах!:flower:
И еще поклон Вам за силу воли, желание и стремление к своей цели!!!! Вы умница!!!

Shush
10.11.2009, 12:59
Наверно, как нибудь надо будет нам с вами встретиться, чтобы объяснили мне то,что не понимаю, как раз живем на соседних улицах!:flower:
И еще поклон Вам за силу воли, желание и стремление к своей цели!!!! Вы умница!!!

Если честно, когда я дойду до своей цели, у меня есть мечта собрать всех своих любимок отсюда и лично им поклониться. Я такая слезливая-атас. Чуть что-сразу реву. Я имею ввиду-романтический фильм, 48(сейчас) размер куртки....всякие такие вещи выжимают из меня слезы. Так вот-девчонки, гтовьтесь к тому, что у меня глаза будут на мокром месте. сНИМЕМ РЕСТОРАН-И В ПУТЬ))

irin4ka
10.11.2009, 13:38
Маликушечку поздравляю с Днем рождения!!!!!! Здоровья, улыбок и радости!

торик
10.11.2009, 14:16
Если честно, когда я дойду до своей цели, у меня есть мечта собрать всех своих любимок отсюда и лично им поклониться. Я такая слезливая-атас. Чуть что-сразу реву. Я имею ввиду-романтический фильм, 48(сейчас) размер куртки....всякие такие вещи выжимают из меня слезы. Так вот-девчонки, гтовьтесь к тому, что у меня глаза будут на мокром месте. сНИМЕМ РЕСТОРАН-И В ПУТЬ))

Надо-же, у меня тоже глаза "на мокром месте", тоже постоянно реву. Влада, судя по твоей динамике сброса веса, через месяца четыре, ты уже достигнешь своей цели. Аккурат, к 8 марта будешь стройнющей, аки кипарис.:008:

Shush
10.11.2009, 14:21
Надо-же, у меня тоже глаза "на мокром месте", тоже постоянно реву. Влада, судя по твоей динамике сброса веса, через месяца четыре, ты уже достигнешь своей цели. Аккурат, к 8 марта будешь стройнющей, аки кипарис.:008:

Нееееееееее, не думаю. Мы вон с Натахой забились, что будем 65 кг к 1 мая. И то, я с напрягом думаю о том, что это может быть нереально. А мож и реально. Вы ж понимаете, что за полгода ушло 64 кг, дальше медленее. Скоро спорт, возможно это раскачает. Но мечта-к 1 мая 65 кг. Нуууууууу, хотя бы к 1 июня)) А то мы с Олькой семьями забились на море в июне ехать, так что-нужно напрягаться))

sandana
10.11.2009, 14:30

Shush, миленькая, ну давайте же как нибудь проясним этот момент, мне тоже хочется понять это:wife:
У меня переключатель уже дымится, щелкает, щелкает(мне так кажется), клятвы и планы...Вес категорически не утраивает.
Вам что-ли покушать :001: того-сего сразу как щелкнет - не хочется? Или воля все-таки требуется?
Девочки не зря спрашивают, все кажется, что мы какой-то нюансик упускаем, потому у одних щелкает и они :support:, а другие:073:продолжают.
Попробуйте объяснить как журналистка тупым (это без обид, а для доходчивости)читателям!
Преочень-преочень надо. Здорово, если б и Светочка свое слово сказала.
Короче - что такое ЩЕЛК и как его добиться!

Shush
10.11.2009, 14:43
Пусть Света отвечает. Она вождь. Я, все, что знала,-уже говорила-переговорила на эту тему.
Мож еще один пунктик мотивации подкину: мне сейчас 31 год, скоро 32, так вот, два человека в один день, которых я раньше не знала, не поверили в это. Сказали, что больше 25 не дашь. и ЕЩЕ. гУЛЯЛА Я С ДОЧКОЙ, ЕЙ 2 ГОДА И 1 МЕС. тАК ЖЕНЩИНА, КОГДА УСЛЫШАЛА, ЧТО еВА ПОЗВАЛА МЕНЯ :"мАМА!", СКАЗАЛА, типа, ой, какая молодая мамочка! Не мотив? Мотив.