Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
ну вас))),я бы сдохла.Я с утра и квашенной капусты и хреновины как навернула.М--м-м-м- вкуснота.И правда пью как лошадь.Я просто себе(когда худела) пообещала,что буду себя баловать...но только тогда,когда дойду до цели.
Света! Ну ты сравнила ...с гусиной шеей! КОгда я буду 65-возможно я и не такую хреновину буду есть))
_Tatyana_
06.11.2009, 20:21
Света! Ну ты сравнила ...с гусиной шеей! КОгда я буду 65-возможно я и не такую хреновину буду есть))
+ мульон!
вот похудею, приеду к Владе и отметим!
выпьем по стакану чая с 2,5% молоком. а что, тогда можно уже и 2,5% процента себе позволить
+ мульон!
вот похудею, приеду к Владе и отметим!
выпьем по стакану чая с 2,5% молоком. а что, тогда можно уже и 2,5% процента себе позволить
Ты все, мать, жируешь)) Молоко, думаю, можно 0,5 проц так и оставить, а чай-то понаваристей, покруче замутим))
_Tatyana_
06.11.2009, 20:29
Ты все, мать, жируешь)) Молоко, думаю, можно 0,5 проц так и оставить, а чай-то понаваристей, покруче замутим))
что, прям 1 целый пакетик на целую чашку на 1 раз? ого:010:
что, прям 1 целый пакетик на целую чашку на 1 раз? ого:010:
Я думаю, что по 1 пакетику и еще один на двоих размочим: по полтора как вмажем!
_Tatyana_
06.11.2009, 20:41
.Таня,Влада-подходят же вам "перепрыжки" с одной диеты на другую?Вы это поняли,а прежде всего понял ваш организм,рагрузочки подходят-хотя диетологи хаят их как могут.Так вот и другим,просто не подходит,кушать пять раз в день..
да оно не то что диета - я просто считаю сколько съела. конечно, набор продуктов определенный, без хлеба и пр.
Света, я быстро набираю с хлеба. просто 1 кусочек хлеба в 25 грамм - все. все - поплыло тут же. я его очень люблю, но для меня это наркотик - и хочется и убивает.
и по 4-5 раз я есть стала совсем недавно. убитый недельными голодовками метаболизм ничего не брало.первое, что помогло в раскачке - завтраки. я никогда раньше не завтракала - всегда мутило от мысли про еду. приучила себя есть хоть чайную ложку еды - дело пошло.
все люди разные, вы правы. ваш пример + когда-то читала интервью Светланы Мастерковой сподвиг попробовать не есть после 14-00. пыталась 2 раза - оба раза заканчивались мигреническими приступами. не подошло. пока питаюсь так. перестанет помогать - буду думать что-то еще. в любом случае - нужна система, которой можно будет придерживаться многие годы уже просто на автоматизме, даже после достижения ИВ и нужного внешнего вида
Светлана и Малика
06.11.2009, 21:28
:014:веселуха тут:)).Ну...а я о чем?Каждый из вас, выработал для себя определенный режим.Что Таня,что Влада.Я ооооочень за вас рада.А мамеАни не подходит как у вас,что делать? может попробовать по другому?А?:016: человеку помочь надо.может ей как у меня подойдет,а потом она для себя выработает план.Ведь,Владочка,ты же так начинала.
:014:веселуха тут:)).Ну...а я о чем?Каждый из вас, выработал для себя определенный режим.Что Таня,что Влада.Я ооооочень за вас рада.А мамеАни не подходит как у вас,что делать? может попробовать по другому?А?:016: человеку помочь надо.может ей как у меня подойдет,а потом она для себя выработает план.Ведь,Владочка,ты же так начинала.
Свееееееееееет, Я и начинала, и продолжаю через одно место, если честно))
_Tatyana_
06.11.2009, 22:01
Света, Влада же не настаивала, что надо есть только так как она.
она просто выясняла, что когда и как ест девушка. просто очень многие часто заблуждаются как насчет объемов еды и так калорий.
у меня подружка постоянно охала - ничего не ем, а толстею. и как-то раз отксерив мою книжку с калориями села посчитать. в течении дня честно записывала все съеденное, а подсчет провела вечером - 6800. говорит, что час потом в глубоком обмороке лежала - потому что считала, что практически голодает
Свееееееееееет, Я и начинала, и продолжаю через одно место, если честно))
Влада, главное что это ТВОЕ оно место, идешь по наитию с афигительными результатами, уважаю)))
Светлана и Малика
06.11.2009, 22:13
Влада, главное что это ТВОЕ оно место, идешь по наитию с афигительными результатами, уважаю)))+1000000:004:
Светлана и Малика
06.11.2009, 22:16
Света, Влада же не настаивала, что надо есть только так как она.
она просто выясняла, что когда и как ест девушка. просто очень многие часто заблуждаются как насчет объемов еды и так калорий.
у меня подружка постоянно охала - ничего не ем, а толстею. и как-то раз отксерив мою книжку с калориями села посчитать. в течении дня честно записывала все съеденное, а подсчет провела вечером - 6800. говорит, что час потом в глубоком обмороке лежала - потому что считала, что практически голодаетНормально все.Я и умной иногда бываю:)).Я про то же.МамеАни разобраться,что к чему надо.Почему стоит так долго?Что не так?У меня если честно сил нет.Помогите,девоньке,а!Как там?Помог себе,помоги другому,аха?
_Tatyana_
06.11.2009, 22:19
Нормально все.Я и умной иногда бываю:)).Я про то же.МамеАни разобраться,что к чему надо.Почему стоит так долго?Что не так?У меня если честно сил нет.Помогите,девоньке,а!Как там?Помог себе,помоги другому,аха?
я пока только в роли кота-методиста могу помогать. ибо я пока что... :010:
Светлана и Малика, расскажите нам пожалуйста новости, как Вы живете сейчас (если можно на главной странице - не осилю никак последние 100 страниц), поддерживаете ли диеты? что-то еще, что может быть полезно худеющим или похудевшим.
Спасибо! :flower:
Lucky Mouse
06.11.2009, 22:35
ну вас))),я бы сдохла.Я с утра и квашенной капусты и хреновины как навернула.М--м-м-м- вкуснота.И правда пью как лошадь.Я просто себе(когда худела) пообещала,что буду себя баловать...но только тогда,когда дойду до цели.
Эх, сравнила :)), тебе можно уже, утром.
Я вот и сейчас иногда позволяю себя побаловать, иначе бы точно не смогла наверное. Возьму иногда маленький пакетик атаманских семечек в 70 гр. и сижу грызу как хомяк, наслажадаюсь. И мне это реально приносит облегчение. :065:
Незабудка
06.11.2009, 22:37
КОгда я буду 65-возможно я и не такую хреновину буду есть))
Я думаю, что по 1 пакетику и еще один на двоих размочим: по полтора как вмажем!
Вместе с _Tatyana_
Нет-уж, дорогие мои пупсики ! Никаких хреновин , а то вес попрёт вверх. Теперь на всю жизнь пакетик чая-верх блаженства...:008::flower:
Светлана и Малика
06.11.2009, 23:25
Светлана и Малика, расскажите нам пожалуйста новости, как Вы живете сейчас (если можно на главной странице - не осилю никак последние 100 страниц), поддерживаете ли диеты? что-то еще, что может быть полезно худеющим или похудевшим.
Спасибо! :flower:
Живу как?Еще как живу ТТТЧНС.Бывает и то съем,и это(вредности),а потом снова на диету.Видимо так всю жизнь.Вот сейчас спортзал опять в планах.Только как?8 декабря сложнейшая сессия начнется,а у меня,ничего не сделано.Вообще этот год очень трудный для меня был.Все было.Худеющим еще раз скажу-ищите в себе,все в себе,пробы и ошибки,организм,самочувствие,ВЕСЫ-все в себе.Похудевшим,ну,тут сложнее.Я еще сама, годик стройной хожу,шут его знает,я тоже боюсь.Понесет мою крышу( не приведи Аллах) в другом направлении.Ой,думать о таком не хочу.Держать вес,вот мой совет,а как?тут уж проще.Весы.Поправилась на немножко-на диету.
Савланут
07.11.2009, 00:31
Света...Влада и все девочки!Здравствуйте для начала!
Прочла весь топик от начала до конца.Месяц читала по чуть чуть каждый день.Вы мне прямо родные стали.
Я согласна со Светой что надо прислушатся к своему организму и выработать для себя собственную тактику.Что я и делаю.Вес уходит совсем по чуть чуть.Хотелось бы его расшевелить,ну очень хочется поскорее избавится от лишнего.У меня рост 171см и вес(в смысле вешу) -плюс минус 90.Когда как ..Давно кстати уже не ем ну или стараюсь не есть после 15.00.Мне это в легкую удается.Хотелось бы получше узнать про белково-углеводное чередование.Ну очень подробно.Я что то не догоняю(в школе плохо училась)что значит 250 гр .Вообще в день еды столько грамм или только за один раз.Влада напиши пожалуста подробнее,если тебе не трудно как ты применяешь этот метод.Конкретно ЧТО и СКОЛЬКО и КОГДА ты сьедаешь.Простите за назойливость.
sharlotka
07.11.2009, 00:57
Мне никогда не понять,почему человек,добившись у меня адреса,зарегившись тут,перечитав,несет ерунду другим-незнающим.Пусть этой барышне стыдно будет..
Вот и мне было не понятно... У меня очень много про Вас , т.е. про тебя спрашивают, зная, что я читаю, пользуюсь советами, статья из комсомолки в комнате над кроватью висит, я всем просто даю скачанную "профессию репортер" и говорю, что ты удивительный человечек! А зачем говорить больше?!Кому нужно, сам найдет и докопается, другое дело, воспитанность тех, кто ищет. Меня сюда привела МОЯ мотивация!!!! Я САМА очень долго хотела похудеть. А потом нашла женщину, которая стала мне примером, но сделала то не по своему желанию, а потому что САМА хотела стать стройнее!!!
И меня просто дико бесит, когда всякие... начинают ГНАТЬ!!! или просто пробежали по форуму глазками, два слова уловили и всё, типа умные!
А то, что здесь у всех есть чему поучиться, и все не просто так тусуются, а потому, что родные стали....
Бесит, что не уважают ТЕХ, кто РЕАЛЬНО помогает людям за БЕСПЛАТНО!!!!!!!
Светочка! Я тебя люблю:) в самом "незлОм" и уважительном смысле! Ты очень много для меня сделала:)!! Это очень искренне!
И ещё. Ты была права, 4 кг ушло, но 2 всё-таки осталось :( Это не так страшно как мне казалось, но всёже очень обидно. Пока кушаю как могу, как врач сказал, но вес тттчнс не прибавляется! Просто ОООЧЧЧЧЕНЬ немного кушаю и по-прежнему до 16.
sharlotka
07.11.2009, 01:10
Как здоровье и твое, и Малики?! У меня муж мой стал чего-то покашливать, а так... У нас в Минске эпидемия свиного гриппа, так что нам тут вообще всем весело!
А на меня белково-углеводное чередование не действует. Вес как уходил по 1 кг за неделю, так и уходит. Силовая тренировка - 2 раза в неделю, тренер успокаивает, что у всех все индивидуально. Но мне кажется, что вес мог бы уходить побыстрее. Вот думаю, что еще можно было бы предпринять. Слабый аппетит просыпается к ночи. Калорийность ежедневного рациона ок.700 ккал.
Я тоже замедлила метаболизм?
Светлана505
07.11.2009, 03:11
Да,девочки.Света права,организм у всех разный и надо искать свой путь,но не зацикливаться на чём-то одном.если вес стоит так долго.У меня кстати почти месяц стоял,но я не сдавалась.Я не могу как Света после 16и не есть,я стараюсь как Влада,но тоже не совсем.у меня нет такой силы воли,и я боюсь срыва,поэтому иногда нарушаю.Я не перестаю восхищаться Светой.ведь она чётко шла к намеченной цели каждый день,несмотря на соблазны.И Влада тоже.А я ...то мне погода мешает.то я мёрзну.то настроение не то...В общем.я с августа каждый день веду борьбу с собой.Вчера готова была сорваться.а сегодня целый день вспоминала слова Барментальки насчё того.что для меня важнее:еда или стройность.Спасибо,Оля.Сегодня мне это помогло.Просто я хочу сказать.что такое непростое это дело.и у кого получается лучше,не сочтите за труд дать какие-то советы,ведь порой даже мелочь становится важной .Влада.я тоже прошу:напиши пожалуйста подробнее про чередование белковых и овощных дней.Есть ли твой любимый день,от еды которого вес уходит всегда?:flower:
Ой, девочки, я конечно не Влада :) но просто столько исписано уже было про английскую диету (чередование белково-углеводов). Прям если несколько страничек назад отлистать. Сама диета:
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.
На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба
12:00 - стакан молока
15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба.
19:00 - стакан молока
вечером выпить стакан томатного сока
Следующие два этапа – белковый и овощной.
Белковый этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба
Овощной этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - 2 апельсина или 2 яблока
12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба
15:00 – фрукты, кроме бананов
Т.к. Влада не есть хлеб, слив.масло, соль и т.п. (Влада, извини, что я влезла :flower:), то остается то, что остается :)) Плюс еще можно много вариаций придумать на тему что можно съесть в белковые и овощные дни. Белковый день можно сделать и просто молокочаем, а в овощно-фруктовый можно есть преимущественно фрукты и немного овощей, или наоборот - кто как любит
Так, Влада отвечает ОЧЕРЕДНОЙ раз)) Короче, я отсидела на английской диете честно 27 дней, как и положено, потом мы с Олькой, автором последнего поста(Олька, кстати, поздравляю тебя! Девочки, у Ольки сегодня МИНУС ДВАДЦАТЬ КГ!!!!!!!!!!!! Десятку точно считаю своей заслугой), решили продолжить чередование белки-овощи(фрукты). Так вот, у нас обеих примерно все одинаково: и снижение веса, и ощущения, я вообще благодарю Бога, что он нас свел с моей девочкой любимой. Так, от темы отступаем. Значит так, у нас сегодня начинаются 2 белковых дня. Вчера коллективным разумом мы приняли решение, что у нас сегодня молокочай. Завтра еще не решили, но скоро решим. Скорее всего это будет грудка на пару 2 раза, и 2 раза салатик из стручковой фасоли с белком и луком, заправленный кефиром. Иногда я немного перчу это дело, иногда с лимонным соком. Литр имбиря тоже будет. Вчера мой организм решил принять всего 2 ананаса и все. Зато имбиря попросил больше и чая больше. Закон таков: на белках вес стоит(если это не молокочай), на оаощах потом уходит хорошо, по 300-700 гр за день.
Борменталька
07.11.2009, 13:29
Я бы уточнила, что молокочай - не белки))) Белок ДЛЯ МЫШЦ - это то, что бегало и прыгало или плавало. Если ваше молоко не бегало, не прыгало и не плавало - то это не белок.
Светлана505, всегда пожалуйста! :flower:
Сегодня читала книгу Кондрашова опять, там написано, что с древнейших пор наше тело научилось запасать жир, чтобы выжить, т.к. чередовались дни изобилия и голода и телу НАДО было запасать. Сейчас, когда еда есть всегда, любой наш страх и неуверенность включает программу накопления жира в теле. Потому что биологические законы не отменишь, видимо. Наше подсознание - 5 летний ребенок и оно все пониает буквально. :flower:
Борменталька
07.11.2009, 13:42
Я уже МНОГО МНОГ раз говорила,что жить как я не надо.НИКОГО не призываю,прежде всего научитесь слушать себя,С Е Б Я....
все САМА.Слушайте же себя,девочки.Это правда.СЛЫШНО.
зы.Маликуше вроде как полегчеТТТЧНС.Зато мне похуже.У нас болеет весь город.И стар,и млад.
Я согласна стем, что слышно. И считаю что Светин успех как раз кроется в том, что она слушала СЕБЯ, в первую очередь. Мне импонирует это качество - человек взял на себя ответственность за свой вес и это стало ВАЖНЕЙШИМ фактором успеха.
По свиному гриппу отличная статья и отличный автор (украинский врач-педиатр) , рекомендую:
http://www.komarov%%%skiy.net/blog/svinoy-gripp.html
%%% убираем из адресной строки
Неее, Влада, двадцатку можешь считать своей заслугой ;) Все что есть, все твоё!
А молоко - ну понятно, что это не животный белок, но это уже как разновидность идет, чтобы не есть каждые два дня одно и то же, да и вес на молокочае уйдет заметней.. В любом случае, молоко - это точно не овощ и не фрукт :))
Я сижу и думаю. И мне страшно. А вдруг Борменталька права и мое молоко-ЖИВОЕ?! Может и бегало. А мож и плавало. Брр....жутко и страшно у вас тут.
Борменталька
07.11.2009, 13:56
Влада, если оно и бегало, то вместе с коровой, потом его выдоили, потом высушили, а потом разбавили водой))) Потом оно летело в самолете или ехало на поезде или в авто, трясловь и болталось, потом стояло на полке и мерзло. В общем - страшная судьба, что и говорить. А! Еще кипятили его. Жуть.
Влада, если оно и бегало, то вместе с коровой, потом его выдоили, потом высушили, а потом разбавили водой))) Потом оно летело в самолете или ехало на поезде или в авто, трясловь и болталось, потом стояло на полке и мерзло. В общем - страшная судьба, что и говорить. А! Еще кипятили его. Жуть.
Ты не представляешь, что делали с коровой, которая произвела это молоко, делали! А ты ее ешь!
Савланут
07.11.2009, 14:34
:065:Да ну вас девочки!!!Совсем вы меня запутали со своим бегающим молоком:065:
Так. Получается что Влада на английской диете.А молокочай на весь день-только он и все.
Читала я читала и только в голове все смешалось у меня.Пойду ка я снова начиная с мая месяца все перечитаю,только копироватьдля себя буду.
А еще вопрос.Это нормально что чай с имбирем имеет вкус перца,или я просто количеством переборщила.:005:
Нормально)) МОжно разводить его)) У меня тоже, если очень концентрированный-я развожу))
Ты не представляешь, что делали с коровой, которая произвела это молоко, делали! А ты ее ешь!
Влада, ты точно скоро станешь вегитарианкой )) мясо не понятно чем наколото, молоко тоже.. остается только выращивать дома на подоконниках огурчики, помидорки и лучок :004::))
Влада, ты точно скоро станешь вегитарианкой )) мясо не понятно чем наколото, молоко тоже.. остается только выращивать дома на подоконниках огурчики, помидорки и лучок :004::))
Знаешь, парадокс в том, что я стала иногда об этом думать. Специально не стану, но если дойду до этого как-то-ну, стану вегетарианкой. На данный момент я очень люблю мясо))
Знаешь, парадокс в том, что я стала иногда об этом думать. Специально не стану, но если дойду до этого как-то-ну, стану вегетарианкой. На данный момент я очень люблю мясо))
Я тоже много что люблю: и конфетки и булочки, но я же это не ем уже :046: Хотя мясо это не булки, его есть НАДО.
Олька, я все не успокоюсь: двадцать кг! Молодчина ты моя! Горжусь тобой и радуюсь!
посмотри лучше сколько осталось, 20 кг - кажутся какой-то несуразной циферкой )
Да, много осталось! Очень много! Но 20 кг-это 2 ведра жира. Прессованного. Возьми 2 ведра воды в руки и пройдись. Ну как? Я сейчас тащу дочку наверх, на 15 этаж, почти 18 кг и офигеваю, что она такая тяжелая. А я почти 4 "дочки" уже скинула. Каждые большие кг(30-40-50-60-70) складываются из 2-3-5-10-20, которые мы сбрасываем и радуемся.
Согласна, 2 ведра сложновато носить.. ну вот как результат сброса этих двух ведер - перестали болеть коленки и вообще ноги по утрам, когда встаешь с кровати...
:065:Да ну вас девочки!!!Совсем вы меня запутали со своим бегающим молоком:065:
Так. Получается что Влада на английской диете.А молокочай на весь день-только он и все.
Читала я читала и только в голове все смешалось у меня.Пойду ка я снова начиная с мая месяца все перечитаю,только копироватьдля себя буду.
А еще вопрос.Это нормально что чай с имбирем имеет вкус перца,или я просто количеством переборщила.:005:
Девочки!Можно имбирь сухой брать для напитка?Если можно,то скока?
Девочки!Можно имбирь сухой брать для напитка?Если можно,то скока?
Примерно ведро сухого имбиря на литр воды. Примерно.
_Tatyana_
07.11.2009, 19:43
Да, много осталось! Очень много! Но 20 кг-это 2 ведра жира. Прессованного. Возьми 2 ведра воды в руки и пройдись. Ну как? Я сейчас тащу дочку наверх, на 15 этаж, почти 18 кг и офигеваю, что она такая тяжелая. А я почти 4 "дочки" уже скинула. Каждые большие кг(30-40-50-60-70) складываются из 2-3-5-10-20, которые мы сбрасываем и радуемся.
а я одну дочку и кошку.
28,5 дочкиных и 2,5 кошкиных
Nikusya_P
07.11.2009, 23:30
непонимаю....
Светлана505
08.11.2009, 02:03
Девочки.спасибо вам.У меня сегодня второе дыхание открылось.а то 2 дня была на грани срыва.Влада.конечно ты молодец.что взяла Олю под крылышко.ведь я начала с 3его августа и сбросила только 17 кг.а она на месяц позже и вон какой результат.Умничка.Оля!Всё у тебя получится.Борменталька права.у меня страх.что не похудею,я твёрдо решила.что надо.но всё сомневаюсь.в моих ли это силах.Сегодня сказала себе:не отступать!Девочки.кто-нибудь занимается Бодифлекс?Это что-нибудь даёт7Есть после этого не хочется больше?Я что-то никаким спортом не занимаюсь.:flower:
Умничка.Оля!Всё у тебя получится.
Это все только заслуга Светы и Влады, они - вдохновители на подвиги, просто я если бы не прочитала все статьи про Свету, потом жадно не прочитала бы каждое слово в этом топе, так бы и просидела до пенсии в таком весе (если бы получилось дожить до пенсии :016:), ну либо жила как и раньше на своих "качелях", туда-сюда гоняла бы вес в надежде на то, что похудеется как-нибудь САМО без моего участия.. Но само не худеется, надо что-то для этого делать. Света и Влада помогают поверить в себя, вот с этого ведь все и начинается ;) Спасибо огромное девочкам! Просто ОГРОМНОЕ!!! за мотивацию и за веру в свои силы!!! :flower: :flower::flower:
Lucky Mouse
08.11.2009, 14:02
Примерно ведро сухого имбиря на литр воды. Примерно.
:)) почему ведро?
Светлана и Малика
08.11.2009, 14:21
Всем приветы.у принцесс завтра четырехгодовасие.а у нас еще ничего не готово,ничего не знаем.Вот(((.Девочки...... никто не сможет?За человека ручаюсь,моя хорошая подруга http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1974723
Савланут
08.11.2009, 15:23
У меня как раз сухой.Всмысле в пакетике порошком.Я по чуть чуть насыпаю в заварочный чайник к зеленому чаю добавляю.А вчера купила корешок.Буду его стругать и с лимоном заваривать как Влада учила.
Светлана505
08.11.2009, 16:00
Оля,ты написала точь-в точь мои мысли.Я тоже думала.что похудеется как-нибудь само,а оно почему-то только толстелось.Да.девочкам огромное спасибо,я бы тоже до старости гоняла вес,хотя больше,чем на 10 кг я никогда не худела,это был предел.Я теперь в этот топик бегом,он мне такую энергию даёт.Так приятно,когда не одна,а с вами.Девочки,пишите ,делитесь всякими открытиями по этому поводу.вдруг ещё кому-то подойдёт.Я вчера хотела себя побаловать,сделала такой салатик.Огурец.яйцо вар.и крабовые палочки.Заправила нат.йогуртом.Вкусно!Это на обед.А на ужин зел. чая попила с лимоном,есть не хотелось.Сегодня сижу на кефире,не знаю,выдержу ли.Буду стараться.:005::flower:
Девочки, привет!
Меня зовут Светлана.
Я с год не заходила в этот раздел. Но рада видеть некоторые знакомые авы и ники.
Все мои диеты - качели, + здоровье уже не то.
Но катастрофически нет времени на зал и
денег на постоянное учатие диетолога. гормоны мои в норме, сдавала.
В общем я к вам. Хочу сбросить хотя бы 20 кг. сейчас вешу 80-84 :001:, рост 168
До вторых родов была 61. (далеко не худышка)
ну хотя бы 65:008: весить , чтоб немножко круглостей осталось в организме .
основных моментов 2.
1) пугает обвисание кожи и депресняк, к которому я склонна.
ну и не понятно
2) чем себя в жизни радовать? как не хотя бы пожрать вкусно:065:
ну чем себя обчно женщины радуют?
предположу
шмотка,
мужские взгляды,
одобрение кого-то рядом,
увлечения (машинка, кружки умелых ручек и ты пы...) завидую белой завистью тем у кого они есть
ещё что-то? Девочки, каким образом вы получаете радость от жизни? Подетилтесь!!!!!!!! мне каждется моя загвоздка и основная проблема именно здесь. Нужно одну приятность (пожрать до сыта:))) заменить другой постоянной.
По поводу пунктов.
1. шмотку красивую с таким р-ром пока не купишь (50-й), возможно потом это будет здорово! я помню период в жизни, когда вместо брюк 48-го р-ра купила 44-й и достала свой "девочковый" летний гардероб. И тогда я была на 4-м месяце:010:.
2 и 3-й. в семье у меня пока не всё благополучно......... живу с родственниками и детьми, пока пункты "мужские взгляды и одобрение " хромают....
4. работа немножко денежки приносит, занимает практически всё моё время:001:, должна работать много, чтоб обеспечить себя, детей, кредиты... нет возможности питаться вовремя.
вяжу, но вечно всё недовязываю. предпочитаю недоделать, чем сделать плохо. В периоды когда "загорелось" действительно вяжу усердно и забываю про еду.
Влада, разъясни мне, пожалуйста. Ну или кто другой, кто в теме про имбрный напиток ) (Знаю, что в тысячный раз обсуждается имбирь))), но я не нашла ответа на свой вопрос:008:)
Вот рецепт -
Граммов 250 имбиря корня, почистить, как молодую картошку, на терку, 4 лимона кружочками порезать. У меня кастрюля 7 литровая. Закипело. Выключила. Процедила и пью.
А воды 7 литров на ЭТО колличество ингридиентов?
Я выпиваю в течение дня 1 литр этого снадобья. Но не его самого, а по 1/3, половине добавляю в чай.
Если 7-мь, то как и как долго можно хранить оставшийся напиток? Или каждый день нужно готовить новый?
Девочки, привет!
Разговор с хорошей подругой.
Очень отвлекает от депрессивных настроений.
Борменталька
08.11.2009, 17:43
Девочки, привет!
Меня зовут Светлана.
... нет возможности питаться вовремя.
Машину заправить находишь время? Прально, она не поедет, если не заправить, да еще и отличным бензином. А ты хуже машины?
А другого ХОРОШЕГО человека бы ты кормила, или тоже бы заставила работать и ел бы как попало? А почему себе можно так относиться? Лишние кг - подтверждение нелюбви к себе. Посмотри на своих стройных ОТ ПРИРОДЫ подруг - они отказываются есть?
Про имбирь. ПРО ИМБИИИИРЬ!!!!
Берете чайную чашку, сухой имбирь, наливаете чай и добавляете имбирь на кончике ножа, пробуете, если чувствуется вкус и приятно пить - то самое соотношение. Биологическое действие имбиря независимо от кол-ва будет одинаковым, поверьте. Можете его просто нюхать, все равно будет действовать.
Живу как?Еще как живу ТТТЧНС.Бывает и то съем,и это(вредности),а потом снова на диету.Видимо так всю жизнь.Вот сейчас спортзал опять в планах.Только как?8 декабря сложнейшая сессия начнется,а у меня,ничего не сделано.Вообще этот год очень трудный для меня был.Все было.Худеющим еще раз скажу-ищите в себе,все в себе,пробы и ошибки,организм,самочувствие,ВЕСЫ-все в себе.Похудевшим,ну,тут сложнее.Я еще сама, годик стройной хожу,шут его знает,я тоже боюсь.Понесет мою крышу( не приведи Аллах) в другом направлении.Ой,думать о таком не хочу.Держать вес,вот мой совет,а как?тут уж проще.Весы.Поправилась на немножко-на диету.
спасибо за ответ!
держитесь! :flower:
Светлана505
09.11.2009, 00:30
Девочки, привет!
Меня зовут Светлана.
Я с год не заходила в этот раздел. Но рада видеть некоторые знакомые авы и ники.
Все мои диеты - качели, + здоровье уже не то.
Но катастрофически нет времени на зал и
денег на постоянное учатие диетолога. гормоны мои в норме, сдавала.
В общем я к вам. Хочу сбросить хотя бы 20 кг. сейчас вешу 80-84 :001:, рост 168
До вторых родов была 61. (далеко не худышка)
ну хотя бы 65:008: весить , чтоб немножко круглостей осталось в организме .
основных моментов 2.
1) пугает обвисание кожи и депресняк, к которому я склонна.
ну и не понятно
предположу
шмотка,
мужские взгляды,
одобрение кого-то рядом,
увлечения (машинка, кружки умелых ручек и ты пы...) завидую белой завистью тем у кого они есть
ещё что-то? Девочки, каким образом вы получаете радость от жизни? Подетилтесь!!!!!!!! мне каждется моя загвоздка и основная проблема именно здесь. Нужно одну приятность (пожрать до сыта:))) заменить другой постоянной.
По поводу пунктов.
1. шмотку красивую с таким р-ром пока не купишь (50-й), возможно потом это будет здорово! я помню период в жизни, когда вместо брюк 48-го р-ра купила 44-й и достала свой "девочковый" летний гардероб. И тогда я была на 4-м месяце:010:.
2 и 3-й. в семье у меня пока не всё благополучно......... живу с родственниками и детьми, пока пункты "мужские взгляды и одобрение " хромают....
4. работа немножко денежки приносит, занимает практически всё моё время:001:, должна работать много, чтоб обеспечить себя, детей, кредиты... нет возможности питаться вовремя.
вяжу, но вечно всё недовязываю. предпочитаю недоделать, чем сделать плохо. В периоды когда "загорелось" действительно вяжу усердно и забываю про еду.
Я тоже сначала так думала,мне казалось.что все радости жизни только в еде.А когда прочла Светино интервью Комсомолке,мне запали её слова:..."я почувствовала себя человеком и никакая еда с этим не сравниться."Я не очень ещё имею право советовать.сама боюсь сорваться,но я стараюсь радовать себя даже едой,ведь есть море вкусных диетических блюд.Но оставив позади 18 кг,я не мечтаю уже с огромной тарелкой жирной еды сесть у телевизора.Я уже меряю одежду.кручусь перед зеркалом,а каждый вечер в своём мини-дневнике я пишу свои ощущения и планирую меню на следующий день.А мне очень далеко до ваших размеров.Так что ,я считаю,главное начать,а поддержку можно всегда найти на этом топике.:017:
Борменталька, спасибо за статью Комаровского очень понравилась.
Светлана, поздравляю тебя с рождением дочки. Желаю, что бы Малика росла здоровой и счастливой на радость маме и папе.:flower:
Леночка 68
09.11.2009, 04:13
Светочка!с днем рождения дочурки:support:Пусть растет здоровенькой!:0015:
Борменталька
09.11.2009, 07:11
Светлана, поздравляю с днем Рождения дочурки и маму и доченьку! Будьте здоровыми, красивыми, любящими, счастливыми!!! Пусть Ваши мужчины вас радуют!
Светлана505
09.11.2009, 08:56
Борменталька, спасибо за статью Комаровского очень понравилась.
Огромное спасибо!:flower:
Светлана505
09.11.2009, 09:05
Светочка! С Днём Рождения доченьки!Это уже такой интересный возраст!Пусть твоя девочка растёт здоровенькой и крепенькой,пусть радует маму и папу!А тебе-неиссякаемой энергии,ты заслуживаешь всего самого лучшего.ведь сама несёшь людям только добро!С праздничком!:flower:
Светлана, поздравляю вас с вашим праздником! :0096:пусть дочка растёт здоровой и счастливой на радость родителям и всем близким родственникам!
Светочка, поздравляю самого главного человечка в твоей жизни с днем рождения! Здоровья Малике, пусть её улыбка и смех озаряет и наполняет твою жизнь радостью и счастьем!:flower:
Свточка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папу тоже поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик! С днем варенья Маликушу!!! Пусть поправляется и растет здоровенькой на радость маме с папой :)))
Света, все ваше семейство-С ПРАЗДНИКОМ! Всего-всего и побольше, но только хорошего!
Светочка!!!Поздравляю тебя и всех твоих близких с днем рождения Маликуши!!!! Здоровья вам всем и ей еще
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
МамаАндюши
09.11.2009, 12:57
:flower: :flower: :flower:Светлана! Добрый день! Поздравляю Вас с Днём рождения доченьки! Крепкого ей здоровья и хороших друзей-подружек! Счастья Вам и благополучия!:flower: :flower: :flower:
Незабудка
09.11.2009, 14:45
Поздравляем
Маликушу С Днём варенья !!!
Счастья, здоровья , хорошего настроения !!!
Пусть радует маму своими успехами каждый день!
И пусть исполнятся все желания !
Поцелуй и крепко обними за всех нас !
Света, вся Казань поздравляет Малику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:) Пусть растет здоровой, счастливой, умной, красивой, милой, доброй девочкой!!! :flower:
Девочки, мне до НГ осталось похудеть на 7 кг 800 гр. И буду я минус 72! В минус 70 выложу фоточки))
Размер ноги был 40, стал 38,5. Бегаю на каблуках-аки коза-дереза. Ваще. СТока удивительного. Мерила куртки(зимней не было). Когда поняла, что на мне хорошо и по фигуре тока 48 размер, остальные велики, у меня слеза потекла по щеке. Столько волщебного начало происходить-просто атас.
Спасибо всем! Впереди еще минимум 37,800.
Девочки, мне до НГ осталось похудеть на 7 кг 800 гр. И буду я минус 72! В минус 70 выложу фоточки))
Размер ноги был 40, стал 38,5. Бегаю на каблуках-аки коза-дереза. Ваще. СТока удивительного. Мерила куртки(зимней не было). Когда поняла, что на мне хорошо и по фигуре тока 48 размер, остальные велики, у меня слеза потекла по щеке. Столько волщебного начало происходить-просто атас.
Владуля, с удовольствием слежу за твоими успехами, очень за тебя рада, ты умничка!!!! :flower: Просто, невероятные результаты:010: Когда, мне чего-то хочется подсожрать, вспоминаю, твои слова о том, что стремно подводить людей, которые в тебя верят, и сразу желание чего-нить съесть пропадает.
Alena_lov
09.11.2009, 20:23
Да, есть женщины в русских селеньях...Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, похудеет на 70 кг одним махом...Какие все таки мы, женщины, сильные...Что мы еще сможем...страшно подумать...
Вот это да! Восхищена! Молодец! Так держать! Стимульнула нас в очередной раз :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛИКУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Влада, за тебя очень рада. за твои отвесы.
у нас стоят морозы, а мне оказалось одеть нечего, влезла во все старое, пятилетней давности. раньше было в кож плаще тепло, даже зимой ходила ездила на сессию . а теперь в магазин в нем иду-мерзну. у мамы пуховый платок взала под плащь одеваю. такие дела. на меня в магазине смотрят, скажут женщина нормально одевалась а теперь не понятно в каком старье ходит. ведь всем не объяснишь , что все балтается как на вешалке.
Влада, за тебя очень рада. за твои отвесы.
у нас стоят морозы, а мне оказалось одеть нечего, влезла во все старое, пятилетней давности.
а для меня сейчас это такой кайф - влезть в вещи пятилетней давности :))
Молодчина, Владочка!!!!! Ждем фото с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Nikusya_P
10.11.2009, 01:58
Влада,я запуталась в твоих минусах....сейчас какой вес?:)
Влада, восхищаюсь вами очень очень!!!! вы такая умница!
Светлана505
10.11.2009, 08:58
Влада.какая ты всё-таки молодец!Такая целеустремлённая!Спасибо.что написала про свои ощущения.Ты так меня стимулируешь,жду фоток с нетерпением!:flower:
Борменталька
10.11.2009, 09:04
Влада, тоже жду фоток)))
sekotenok
10.11.2009, 09:25
И Я, И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влада, про отвес нет слов, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеточка, извиняюсь, что с опозданием, но лучше поздно, чем вообще не поздравить!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть солнце светит В День рожденья
И голубеют небеса!
И пусть твою дочурку всегда любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
:070::070::070::070::070:
Влада, ты умница!!!! :flower: Ждем фоток!
Когда поняла, что на мне хорошо и по фигуре тока 48 размер, остальные велики, у меня слеза потекла по щеке.
Вот они причуды природы.. при моем мелком росте, который я считала 160, а пару недель назад выяснилось что 157,5 и при весе в 87 на меня тока 52-54 налезает.. но все равно приятно, черт возьми...
Влада,я запуталась в твоих минусах....сейчас какой вес?:)
Привет! 107,8 вес))
Привет! 107,8 вес))
Вот скажите мне интересно , у вас такая эйфория радости, наверное, прям летаете да? Класс!!!!
Еще вопрос, я искала, но не нашла, ведь не сразу у вас такой большой вес около 170 кг, как так получилось
Я вот например, худой прям, стройной никогда не была, да еще и кость у меня дай боже, но ведь такой большой вес тоже в один день появится не может? Так?
Вот скажите мне интересно , у вас такая эйфория радости, наверное, прям летаете да? Класс!!!!
Еще вопрос, я искала, но не нашла, ведь не сразу у вас такой большой вес около 170 кг, как так получилось
Я вот например, худой прям, стройной никогда не была, да еще и кость у меня дай боже, но ведь такой большой вес тоже в один день появится не может? Так?
Знаете, я уже раз 5 отвечала на этот вопрос. 13 лет почти на гормонах-это самая главная причина. Но и жрала я, как свинья. Даже хуже. Тока помои не жрала разве что.
Но получается раз вы говорите, что ели много, значит вас устраивал ваш вес, я почему спрашиваю, как щелкнуть у себя в мозгу,что все хватит жраааать, это я про себя?!
Но получается раз вы говорите, что ели много, значит вас устраивал ваш вес, я почему спрашиваю, как щелкнуть у себя в мозгу,что все хватит жраааать, это я про себя?!
Если Вы это спрашиваете у всех и у себя в том числе и не находите ответа-значит Вам худеть не надо. Значит Вы и так себя устраиваете.
Если Вы это спрашиваете у всех и у себя в том числе и не находите ответа-значит Вам худеть не надо. Значит Вы и так себя устраиваете.
+1000000000000000
Но ведь вы себя до 170 получается тоже устраивали,так понимаю???
Но ведь вы себя до 170 получается тоже устраивали,так понимаю???
Я уже не уверена, если честно, понимаете ли Вы меня)) Скорее всего не устраивала никогда, но когда тебе говорят, типа, или на гормонах или помрешь,-как-то слепо и тупо начинаешь верить врачам. А когда понимаешь, что ты и с гормонами помрешь, когда уже тяжело и невыносимо просто физически-тогда можно всех послать куда подальше и пойти, можно сказать, на последний шаг. Я самолично отменила себе все гормоны, не поехала на плановую капельницу(мне раз в 3 мес ставили капельницы курсом), забила на все и отдалась своим ощущениям. И все, как мне кажется, получилось. И через полгода эти же врачи, которые мне угрожали, что если не гормоны-все, каюк, сказали, что по мне диссертацию можно писать.
Наверно, как нибудь надо будет нам с вами встретиться, чтобы объяснили мне то,что не понимаю, как раз живем на соседних улицах!:flower:
И еще поклон Вам за силу воли, желание и стремление к своей цели!!!! Вы умница!!!
Наверно, как нибудь надо будет нам с вами встретиться, чтобы объяснили мне то,что не понимаю, как раз живем на соседних улицах!:flower:
И еще поклон Вам за силу воли, желание и стремление к своей цели!!!! Вы умница!!!
Если честно, когда я дойду до своей цели, у меня есть мечта собрать всех своих любимок отсюда и лично им поклониться. Я такая слезливая-атас. Чуть что-сразу реву. Я имею ввиду-романтический фильм, 48(сейчас) размер куртки....всякие такие вещи выжимают из меня слезы. Так вот-девчонки, гтовьтесь к тому, что у меня глаза будут на мокром месте. сНИМЕМ РЕСТОРАН-И В ПУТЬ))
Маликушечку поздравляю с Днем рождения!!!!!! Здоровья, улыбок и радости!
Если честно, когда я дойду до своей цели, у меня есть мечта собрать всех своих любимок отсюда и лично им поклониться. Я такая слезливая-атас. Чуть что-сразу реву. Я имею ввиду-романтический фильм, 48(сейчас) размер куртки....всякие такие вещи выжимают из меня слезы. Так вот-девчонки, гтовьтесь к тому, что у меня глаза будут на мокром месте. сНИМЕМ РЕСТОРАН-И В ПУТЬ))
Надо-же, у меня тоже глаза "на мокром месте", тоже постоянно реву. Влада, судя по твоей динамике сброса веса, через месяца четыре, ты уже достигнешь своей цели. Аккурат, к 8 марта будешь стройнющей, аки кипарис.:008:
Надо-же, у меня тоже глаза "на мокром месте", тоже постоянно реву. Влада, судя по твоей динамике сброса веса, через месяца четыре, ты уже достигнешь своей цели. Аккурат, к 8 марта будешь стройнющей, аки кипарис.:008:
Нееееееееее, не думаю. Мы вон с Натахой забились, что будем 65 кг к 1 мая. И то, я с напрягом думаю о том, что это может быть нереально. А мож и реально. Вы ж понимаете, что за полгода ушло 64 кг, дальше медленее. Скоро спорт, возможно это раскачает. Но мечта-к 1 мая 65 кг. Нуууууууу, хотя бы к 1 июня)) А то мы с Олькой семьями забились на море в июне ехать, так что-нужно напрягаться))
Shush, миленькая, ну давайте же как нибудь проясним этот момент, мне тоже хочется понять это:wife:
У меня переключатель уже дымится, щелкает, щелкает(мне так кажется), клятвы и планы...Вес категорически не утраивает.
Вам что-ли покушать :001: того-сего сразу как щелкнет - не хочется? Или воля все-таки требуется?
Девочки не зря спрашивают, все кажется, что мы какой-то нюансик упускаем, потому у одних щелкает и они :support:, а другие:073:продолжают.
Попробуйте объяснить как журналистка тупым (это без обид, а для доходчивости)читателям!
Преочень-преочень надо. Здорово, если б и Светочка свое слово сказала.
Короче - что такое ЩЕЛК и как его добиться!
Пусть Света отвечает. Она вождь. Я, все, что знала,-уже говорила-переговорила на эту тему.
Мож еще один пунктик мотивации подкину: мне сейчас 31 год, скоро 32, так вот, два человека в один день, которых я раньше не знала, не поверили в это. Сказали, что больше 25 не дашь. и ЕЩЕ. гУЛЯЛА Я С ДОЧКОЙ, ЕЙ 2 ГОДА И 1 МЕС. тАК ЖЕНЩИНА, КОГДА УСЛЫШАЛА, ЧТО еВА ПОЗВАЛА МЕНЯ :"мАМА!", СКАЗАЛА, типа, ой, какая молодая мамочка! Не мотив? Мотив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.