Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
Юльяна-мама
30.12.2010, 15:58
А мы с сыном прогулялись до Сосновки, оказалось, от моего дома минут 15 нога за ногу всего лишь. Так что будем чаще там гулять. В парке все почищено, еще и солнышко светило... красота.
Мой дрыхнет, надеюсь успеть поесть:)
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 15:59
Тань, нейро...простите что???????????? )))))))))))))))))))))))))))))))
че-та я вучера давала пантокальцин и магне - пока результата ваще нет. Через скока начинает действовать?
nevestaSPB
30.12.2010, 15:59
ПрЭлЭстно:073: На месте сиськи я б втянулась в грудную клетку:046: Очаровательная девушка, она рыженькая или мне показалось?
:046::046::046:
мне кажется моя тоже рыжеет:001:
ага, чуствую, что так и будет:)
у меня тоже так...на руках засыпает, только положу - всё, пипец... 5 минут и усё....:wife: сил моих нет уже....старшая не спит, младшую будит:010:
я по утрам с часиков 6ти тоже на живот кладу и так спим пока Настя не встанет. потом перекладываю потихоньку и надув трусы несусь варить кашу ей....и себе чай перехватить хотя б...тока делаю последний глоток - лиза уже голосит:010: и вообще, мы тоже привыкли спать на руках, да под укчаку
это пройдет?
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 16:00
это пройдет?
а фиг знает, Анют((((((( года в 4)))))))))))))))))))
nevestaSPB
30.12.2010, 16:01
а фиг знает, Анют((((((( года в 4)))))))))))))))))))
мать моя женщина
девы, а у меня муж пропал
уехал в 6 утра
уже давно должн объявиться....
а все нет и нет
обзвонилась
не берет
:001::001::001::001:
Юльяна-мама
30.12.2010, 16:03
Гы... мой тоже, волосы темные, но на свету виден оттенок красного дерева:)) Может, мы чего сожрали в беременность одного на всех?:046:
Блин... проснулся... приятного аппетита, мама:065:
nevestaSPB
30.12.2010, 16:05
Гы... мой тоже, волосы темные, но на свету виден оттенок красного дерева:)) Может, мы чего сожрали в беременность одного на всех?:046:
мне же муж будет вопросы задавать:015:
ага мама приятного! меньше съешь.......тоще будешь
я еще не обедала... и не завктракала толком
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 16:05
мать моя женщина
девы, а у меня муж пропал
уехал в 6 утра
уже давно должн объявиться....
а все нет и нет
обзвонилась
не берет
:001::001::001::001:
:001:
трубка включена, мож просто без зука поставил и не слышит, у меня так папа вечно делает:015:
nevestaSPB
30.12.2010, 16:06
:001:
трубка включена, мож просто без зука поставил и не слышит, у меня так папа вечно делает:015:
труба включена
звонила в 11
в 13
в 14 уже брату его позволнила.......
че то я переживаю.....
должен был уже в 10 вернуться...
может конечно и не слышит.....
ну не знаю....
какие фотки прикольные!!!!!!!!!!!!!! такой симпотичный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!! а круг такой мы сегодня заказали....вернее папа поехал за ним!!!!!!!! насть, а круг вы покупали по размеру ???? они вроде до 6-ти и после 6-ти мес.??
А я не знаю насчет размера, просто сказали - для грудничков.
Вик, потри фотки, пожалуйста :)
а чтобы с этим кругом на животике, а потом на спинке реб. плавал нужно каждый раз переодевать круг или один раз одел и он сможет и так и так поплавать?
Один раз одел и хватит :) Просто его самого переворачивать. Но мы в основном на животике плаваем. А вообще единственный минус этих кругов - одевать не очень удобно, края могут голову задеть.
Лапуськa
30.12.2010, 16:22
я б тоже не отказалась:073:
и когда играть то будете? когда таблетку найдете?:046:
девы а у меня ребенок спит только на руках на маммином животе. все уснула. тока кладу на спину в кровть - ор
опять беру к себе на живот...опять засыпает...опять кладу - опять сразу ор и просыпается
это как? это что такое?
муж ворчит что я виновата приучилу ко сну у себя на животеи ручкам.......
что делать то?
оставить поорать - успокоится минут через 15 и уснет
мы сегодня были у педиатра! прибавили за месяц почти 1 кг, выросли на 3 см. в елом все хорошо, для покака прописали смесь ту самую бифидус - ну ай бог дай бог! еще прописали витамин Д3 для профилактики рахита как обычно. вот только не знаю ответа на мои вопросы по поводу физ.незрелости тазоб.суставов - круглосуточно ли нужно широкое пеленание (как врач сказал), а то на некоторых сайтах я видела только 2-4 часа в день, и можно ли заменить это пеленание подушкой Фрейка - может кто знает? у меня соседка дала - удобно очень - но ночью в ней невозможно ей спать..... и на широкое пеленание на ночь плачет...
вот! а еще мне мамка подарила на НГ жк телеизор на кухню!:support:
Два вопроса:
Вы на СВ? А то я слышала, что на ИВ не надо витамины, в смеси все есть.
По поводу суставов. Это на узи выяснили, или врач сразу на глаз определил?
Это я к чему - к нам платный ортопед приходит, оч хороший. Он мне сказал узи в 3 месяца, а то до этого типа может быть незрелость суставов, которая к 3 месяцам пройдет! Я смотрю всем кто в поликлиннику ходит узи суставов и мозга сразу прописвают. А нам не надо сказали ни то ни то...
Кать,а какую смесь едите??Может на коровий белок быть алергос.
мы нан с бифидусом трескаем. Ага, про белок знаю, боюсь что так. Одна надежда, что почти у всех такая же ситуевишна, что и у нас. Может пройдет само? Но надежда тает...:(
Гипоалергенные смеси такие дорогие:001:
Один раз одел и хватит :) Просто его самого переворачивать. Но мы в основном на животике плаваем. А вообще единственный минус этих кругов - одевать не очень удобно, края могут голову задеть.
А как в круге на животе получается плавать, у нас как то все на спине больше выходит...
Лапуськa
30.12.2010, 16:37
охота на сиську!!!))))))))))))))))
я своего собаченкой обзываю :046: он когда сиську видит, набрасывается на нее так смешно :))
ПрЭлЭстно:073: На месте сиськи я б втянулась в грудную клетку:046: Очаровательная девушка, она рыженькая или мне показалось?
да, рыжая какая-то))))
Ань,Мася твоя прелесть!!!Того и гляди откусит)))
:046::flower:
Два вопроса:
Вы на СВ? А то я слышала, что на ИВ не надо витамины, в смеси все есть.
По поводу суставов. Это на узи выяснили, или врач сразу на глаз определил?
Это я к чему - к нам платный ортопед приходит, оч хороший. Он мне сказал узи в 3 месяца, а то до этого типа может быть незрелость суставов, которая к 3 месяцам пройдет! Я смотрю всем кто в поликлиннику ходит узи суставов и мозга сразу прописвают. А нам не надо сказали ни то ни то...
мы на СВ да, но мне тут сказали, что витамин Д у нас прописывают всем превсем)))) может лишним не будет?
суставы по узи да...:008:
Лапуськa
30.12.2010, 16:45
Меня всегда удивляют пробки и куча народа в метро часов в 11 утра!!!Кто они?:046:
Маша,поздравляю с успешной узишкой,мы сразу после НГ праздников идем:001:
А как же,нейролептик любой подойдет;):065:
А то,богатства то:010:
Кать,а какую смесь едите??Может на коровий белок быть алергос.
Это курьеры и торговые представители :046: у них же работа разъездная
vikusj1703
30.12.2010, 16:45
Тоже! Все Океи круглосуточно работают.
Lactophilus. Но я думаю у наших не хуже действие. Вон Света Нормофлорин хвалит.
Ага, слышала про них, попробую. Хотя там симетикона точь-в-точь как в симплексе. А в эспумизане гораздо меньше.
Та ж фигня. Причем если не плачет, их почти не видно, а как завопит - не ребенок, а пособие по аллергологии. Но раз уж у всех так, то я списала на гормонально-желудочное :)
Вчера на стрессе от ребенуиных воплей наелась шоколадных конфет из ребенкиного подаока садиковского. Прышей у дочки стало меньше в разы :)
а я ложку меда вчера в чай добавила...... пока ни каких изменений у нее нет!!!!!!!!
хочу детские таблетки "спиблявновогоднююночь"...интересно, такие делают?:073:
а еще мы с мужем купили себе приставку денди и 2500 игр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вспомним золотое дество! )))))))))))))))
таблетка+ приставка= ХОРОШИЙ НГ!!!!!!!!!!!!!! таблетку найдешь- поделись подста!!!!!!!!!!
RL]
хааааааааааааа! поржала малость!!!!!!!!!!!
А я не знаю насчет размера, просто сказали - для грудничков.
Вик, потри фотки, пожалуйста :)
насть ,извини,,,,,, убрала!!!!!!!!!!
ну и как малыш воспринял этот круг??? понравилось???
девочки, дайте рецепт салатика какого нового...
vikusj1703
30.12.2010, 16:48
Понье вроде чуть помельче,тут в темке читала,что малышам старше года там уже некомфортно.
А у меня группа их есть в контакте,там много всяких мне нравятся:019:
нет,деньги увы не дают,но сертификат то сам получить надо:008::008:
Я теперь счастливый обладатель бумажки,где написано,что у меня 343 тысячи есть:004:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль что денег то недали!!!!!!!! так бы НГ можно было справить ,,,,,,,:028::014::007:
Лапуськa
30.12.2010, 16:51
вот как мы умеем :008:
а пятно на лбу - это след от аудиотеста :010:
Лапуськa
30.12.2010, 16:51
тебе вкусного или чтоб самой можно было есть?:))
vikusj1703
30.12.2010, 16:52
[RL]
ух ты!!!!!!!!!!!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуськa
30.12.2010, 16:53
че-та я вучера давала пантокальцин и магне - пока результата ваще нет. Через скока начинает действовать?
Света, а патокальцин ты скока принимаешь - а то нам прописали, я говрю, повторите - я запишу а врач - в карточке все написано...а ам тока и понятно 1/4...остальные символы не разобрать :))
Лапуськa
30.12.2010, 16:54
черешню и арбузы :)) они же красные
Лапуськa
30.12.2010, 16:55
это да...одному это сделать вообще не возможно
vikusj1703
30.12.2010, 17:01
а вот и моя дама!!!!!!!!!!!!!!!
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:04
а я грудной сбор с берлдинером
саш, акак свет через интернет платить? там же надо чтоб посчитали квт в рубли...
или как?
мы по телефону вроде долг узнавали в рублях. и потом я по их реквизитам (на сайте их есть) перевела деньги
можно для не просвещенных поподробнее!
у меня карта втб24, я себе подключила телебанк, все плачу по инету. ипотеку, на мобильный, коммунальные, телефон, интернет и т.п. в сбербанке тоже есть такое: сбербанк онлайн называется. ну думаю и в др. банках тоже. стоит 300 р. в год, а сколько удовольствия! даже маму свою научила. она теперь во всех учреждениях, где квитанции на оплату дают, спрашивает: а можно я вам деньги по интернету отправлю? :) главное - знать реквизиты организации. и все. из дома можно ваще не выходить))
А я вчера не смогла удержаться, зашла в кондитерскую и купила 2 пирожных Аристократ: корзиночка, в ней что-то типа зефира, сверху грецкие орехи и полито карамелью:019: Принеслась домой, сожрала, как голодяйка, за 2 минуты. Хорошо было....:019: И на дите не сказалось:support:
[QUOTE=Лапуськa;54166603]это да...одному это сделать вообще не возможно
знаю такую пироженку. вкусно :)
мадам, доча хороша! а я свою хищником называю:065:
Они по накопительной действуют,терпение, мать!!!У вас просто все совпало и возраст и неврология,и сестренка-поверь,ей тоже не просто,ей 3 года,а столько всего навалилось.
Нервохель на ней опробуй:flower:
А что для тебя новый?:)
Я делаю оливье и кальмарчики с яичком,луком и майонезом,холодец ,остальное закуски.
:001:поиздевались над ребенком.Женечка молодец!!
А мы тоже так умеем:004:
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:05
полосатик такой милый))
девы, как считаете, от консервир. ананасов может быть что-то кроме аллергии?
я оч. хочу салат кура с ананасами
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:07
а мне вчера девочка слинг отдала, я сегодня ребенка туда всунула на пробу, положение вертикальное для малышей. и голову не засунула под ткань, т.к. думаю вроде держит нормально. а она как с размаху стукнулась лбом об мою ключицу. расплакалась бедная...
vikusj1703
30.12.2010, 17:07
это да...одному это сделать вообще не возможно
как так???? почему не возможно????
полосатик такой милый))
ой...дай рецепт..... я тоже хочу!!!!!!!!!!!
Лапуськa
30.12.2010, 17:08
какая полосатенькая :love:
Лапуськa
30.12.2010, 17:09
Они по накопительной действуют,терпение, мать!!!У вас просто все совпало и возраст и неврология,и сестренка-поверь,ей тоже не просто,ей 3 года,а столько всего навалилось.
Я делаю оливье и кальмарчики с яичком,луком и майонезом,холодец ,остальное закуски.
:001:поиздевались над ребенком.Женечка молодец!!
а мы младше на месяц :008:
Лапуськa
30.12.2010, 17:09
!
может и возможно ... но не так легко как вдвоем
полосатик такой милый))
да вроде нет:008:
а мне вчера девочка слинг отдала, я сегодня ребенка туда всунула на пробу, положение вертикальное для малышей. и голову не засунула под ткань, т.к. думаю вроде держит нормально. а она как с размаху стукнулась лбом об мою ключицу. расплакалась бедная...
мне массажист сказал,что к 4-м будет хорошо держать голову,у меня тоже бахает так головой
а мы младше на месяц :008:
а мы недоношенные,так что не считается:004: мы первый месяц вообще весь проспали-сил набирались:love:
Вика,доча какая хорошенькая!!!!
мы закончили массаж:080::080::080::080:
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:15
ой...дай рецепт..... я тоже хочу!!!!!!!!!!!
очень простой! грудка отварная куриная, банка кукурузы, банка ананасов, сыра грамм 200, майонез. все порезать кубиками, смешать, посолить, заправить слегка майонезом:019: я когда делала - покупала в кулинарии грудку гриль, оч. вкусно!
я пробовала одевать и снимать круг одна, неудобно очень, но возможно
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:15
мы закончили массаж:080::080::080::080:
жаль, за него нельзя по детской карте платить:))
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 17:17
Света, а патокальцин ты скока принимаешь - а то нам прописали, я говрю, повторите - я запишу а врач - в карточке все написано...а ам тока и понятно 1/4...остальные символы не разобрать :))
:046: старшей прописали по 1/2 - 2 раза в день после еды. до 16ти часов принять его.
жаль, за него нельзя по детской карте платить:))
и не говори,правда наш побюджетнее обошелся,тут Гелена говорила 900,мы 600 платили-средняя цена,потянуть можно в принципе
Стильная девчонка;)
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 17:18
а разыве можно все на кучу? или пропить курс тогочто нам назначили, а потом этот нервохель?:016: я к тебе как неврологу:073:
vikusj1703
30.12.2010, 17:19
Стильная девчонка;)
спасибо!
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:20
спасибо!
как старший с сестричкой себя ведет?
а разыве можно все на кучу? или пропить курс тогочто нам назначили, а потом этот нервохель?:016: я к тебе как неврологу:073:
Ну это вам назначили наверно а 1.5-2 месяца,потом начнешь нервохель-не жди результатов сию секунду,он будет обязательно.
А массаж,бассейн не рекомендовали?В комплекс к лечению хорошо бы:008:
vikusj1703
30.12.2010, 17:23
девочки ,киньте в меня тухлый помидор,если я совсем полоумная мамаша!!!!!!!!!!!!
я не мою попу ребенку по ночам!!!!!!!!!!!!! да и подгузник не меняю с часу ночи и до 9-10 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну или с того момента как она ночью засыпает,с 3 часов,с 4 часов и до утра,,,,,)))))) кормлю её 3 раза ночью и в полусонном состоянии,если ее разбудить,то она ор сразу поднимает и не спит тогда воще всю ночь!!!!!!!!!! вот я и перестала ее будить и тем более памперс менять,как тока памперс начинаю менять,она просыпается естественно,,,,,,,
просто я тут об этом обмолвилась знакомой с новорожденным,так она прям меня-МАТЬ МАТЬ МАТЬ......:wife:
Мы теперь тоже счастливые обладатели круга.
Это кааааааййййфффф
http://i004.radikal.ru/1012/c2/1001b93cc258t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1012/c2/1001b93cc258.jpg.html)
спокуха,я тоже по ночам сплю)))Иногда приходится менять,когда много какает,но это редко бывает.
А я все почти зачеты сдала( в этой сессии зачеты сложнее чем экзамены) :support::support::support:
Надо только по физре зачот получить. Может кто знает где можно рефераты скачать по оному важному предмету:))
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:27
девочки ,киньте в меня тухлый помидор,если я совсем полоумная мамаша!!!!!!!!!!!!
я не мою попу ребенку по ночам!!!!!!!!!!!!! да и подгузник не меняю с часу ночи и до 9-10 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну или с того момента как она ночью засыпает,с 3 часов,с 4 часов и до утра,,,,,)))))) кормлю её 3 раза ночью и в полусонном состоянии,если ее разбудить,то она ор сразу поднимает и не спит тогда воще всю ночь!!!!!!!!!! вот я и перестала ее будить и тем более памперс менять,как тока памперс начинаю менять,она просыпается естественно,,,,,,,
просто я тут об этом обмолвилась знакомой с новорожденным,так она прям меня-МАТЬ МАТЬ МАТЬ......:wife:
Вик, да все нормально. я давно так делаю:)) и не потому что она орет, а потому что мне просто не встать. спим-о мы вместе. посл. раз меняю памперс часа в 2 ночи (мы так поздно с мужем ложимся:008:), а меняю подгуз в 12-13, т.е. когда просыпаюсь
мажу попу на ночь бюбхеном под подгузник который, все ок ТТТ
подгузы-то хорошие щас, все впитывают, так что кожа даже не влажная
знаю, что плохо, когда каки вступают во взаимодействие с мочой, типа это разъедает кожу, но мы, когда спим, не какаем. только когда бодрствуем обычно
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:28
А я все почти зачеты сдала( в этой сессии зачеты сложнее чем экзамены) :support::support::support:
Надо только по физре зачот получить. Может кто знает где можно рефераты скачать по оному важному предмету:))
молодец! а реф - в инете чего только нет, я лет 6 назад тоже такой где-то отрыла)))
vikusj1703
30.12.2010, 17:28
как старший с сестричкой себя ведет?
пока спокойно к ней...по головушке погладит,ножку потеребит...говорит-какая же она малюсенькая!!! но когда она орет,а он мультики смотрит-зло так на нее горит,типа варя не ори !!!!!!!!!!:015:..он к папе ревнует немного, а когда со мной воще обсалютно мпокоен в ее сторону!!!!!!!!....даже уже порывался помочь,говорит- мам ну давай я ее положу в кроватку.......
у нас папа оч большую работу провел в свое время- постоянно говорил про сестричку,про то что мы будем большая дружная семья и т.д.,,,, так сын воспринял появление сестрички ,как должное.... от ее имени мы еще подарок ему купили и сын при счастье был пару дней воще!!!!
молодец! а реф - в инете чего только нет, я лет 6 назад тоже такой где-то отрыла)))
буду искать...все равно физкультурник их не читает. Гы, он ещё меня в медпункт отправил справку заверять (больничный по Б. и уходу за ребёнком):)):)):))
тебе вкусного или чтоб самой можно было есть?:))
вкусного!!! но не сильно замороченного))))
красотулька моднявая!:flower:
:
не оливье точно_))))
попу мою если в каках, а так и влажной салфеткой можно протереть. а памперсы меняю посреди ночи или если чувствую что он теплый и тяжелый - жалко малышку все таки...
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 17:31
Ну это вам назначили наверно а 1.5-2 месяца,потом начнешь нервохель-не жди результатов сию секунду,он будет обязательно.
А массаж,бассейн не рекомендовали?В комплекс к лечению хорошо бы:008:
сказала,что шейно-воротниковой зоны массаж бы не помешал, хвойные ванны...я мож пропустила. как их делать-то? она не сказал, а я уже и забылка как ей в младенчестве делала. Пихтовое масло капать?
магне Б6 на месяц, пантокальцин на 45 дней.
я понимаю,что сразу не быает(((( но своим вчерашним выговором мама мне всю душу растараканила.....
alexandra_sashok
пока спокойно к ней...по головушке погладит,ножку потеребит...говорит-какая же она малюсенькая!!! но когда она орет,а он мультики смотрит-зло так на нее горит,типа варя не ори !!!!!!!!!!:015:..он к папе ревнует немного, а когда со мной воще обсалютно мпокоен в ее сторону!!!!!!!!....даже уже порывался помочь,говорит- мам ну давай я ее положу в кроватку.......
у нас папа оч большую работу провел в свое время- постоянно говорил про сестричку,про то что мы будем большая дружная семья и т.д.,,,, так сын воспринял появление сестрички ,как должное.... от ее имени мы еще подарок ему купили и сын при счастье был пару дней воще!!!!
о, молодец муж!!! надо будет тоже так готовить в будущем Яну
vikusj1703
Вик, да все нормально. я давно так делаю:)) и не потому что она орет, а потому что мне просто не встать. спим-о мы вместе. посл. раз меняю памперс часа в 2 ночи (мы так поздно с мужем ложимся:008:), а меняю подгуз в 12-13, т.е. когда просыпаюсь
мажу попу на ночь бюбхеном под подгузник который, все ок ТТТ
подгузы-то хорошие щас, все впитывают, так что кожа даже не влажная
знаю, что плохо, когда каки вступают во взаимодействие с мочой, типа это разъедает кожу, но мы, когда спим, не какаем. только когда бодрствуем обычно
фу,значит не одна я такая.....всмысле ,не только я так делаю,вернее не делаю этого по ночам.....:046::)
я обильно бипатеном мажу и моя вся обкаканая,но попа совершенно чистая и без раздражений!!!!!!!!!!
Лапуськa
30.12.2010, 17:32
ты не одна такая :))
kuzechka
30.12.2010, 17:34
Нам тоже эту мазь прописали, но перед этим сказали греть шею грелкой
Юля, что за группа?
Таня, с Днем Рождения Ромы:flower:
Саша, вам визы завтра получать? Мы сегодня должны были, звонила страховщикам, пока не дали:(
http://vkontakte.ru/photo-12949365_155386918#photo/-12949365_155386919
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 17:34
Вик, я тоже не меняю, тольок если протекла или уж сиииииильно обкакается и на ощупь там совсем кака....
блин не спросила у врача про сыпь... у нас по лицу и даже на ушках... частично красная, частично нет... на еду?
vikusj1703
30.12.2010, 17:35
ты не одна такая :))
ой!!! ну и слава богу..... а то я чё то совсем как то расстроилась.....
kuzechka
30.12.2010, 17:36
привет, девульки!
купила я молокоотсос. 800рэ . НОВЫЙ)))) девочка из набора с двумя бутыками тока одной бутылкой пользовалась. накипятила я его. скажите, а если я его прокипятила,сложила стекать-остывать - мне перед следующим сцеживанием опять надо его кипятить? стерильность типа же не сохраняется....подскажте неумёхе))
а я поругалась с мамой...точнее тихо и мирно ей сказала - спасибо за помощь, но теперь я сама буду все делать. Сегодня моя мартышка засыпала 1,5 часа. Укладывала бабушка. потому что папу я отпустила на пару часиков к соседу на ДР. Днем не спала, перегуляла, перебесилась, на улице не была в связи с болезнью уже 2 недели почти...ясно дело,что плохо будет засыпать....так бабушка умудрилась мне высказать все,что она о нас смужем думает...Что она бы "поубивала нас", что это мы виноваты. потому как беременность моя неспокойная была, так как мы с мужем в первые 3 мес устраивали разбор полетов....вот....меня это задело.....чтоб не выслушивать, я поблагодарила и сказала,чтоб ей не хотелось меня убить и не толкать ее на грех - я с детками теперь сама буду управляться...
обидно((((( переживаю прям..может надо было пропустить мимо ушей.....но мне так надоели эти вечные нравоучения,что я не так все делаю....
Светик. я купила большой контейнер, туда складываю все бутылки и молокоотсос и вся кие там соски, шприцы. соплеотсос простерилизованный и накрываю чистой тряпкой и крышкой от контейнера
сказала,что шейно-воротниковой зоны массаж бы не помешал, хвойные ванны...я мож пропустила. как их делать-то? она не сказал, а я уже и забылка как ей в младенчестве делала. Пихтовое масло капать?
магне Б6 на месяц, пантокальцин на 45 дней.
я понимаю,что сразу не быает(((( но своим вчерашним выговором мама мне всю душу растараканила.....
соль мы разводили "Морская с хвойным концентратом",по количеству не помню.
Скоро весна,будет полегче:014:
Она щас еще дома сидит-тухнет,такого ребенка надо максимально нагружать.а то слишком дури много скапливается.
kuzechka
30.12.2010, 17:39
привет девули. я седня отправила мамину поругу гулять с Ксю а сама дом намыла полностью. каааааайф!!!! зав ра она еще раз придет-а я готовить буду. она нам как третья бабушка:))) Ксю так спокойно у нее на руках лежит-она с ней так разговаривает что дочь улыбается...вот почему свекровь так не рвется к малышке...
вчера когда к Вале за кругом свекровь съездила=потом мне сказала что типа мне вапще то было некогда....ну и как после такого просить о чем то...единственная жеж внучка....причем я сказала-посидите, я сама к ЛАпуське съездию на машине-20 минут..нет, поперлась, еще и пешком...идти от нас минут 30...а поом я выслушивала как она устала...ну нахрена пешком то! я бы заплатила за маршрутку! нет, еперный театр-мы гордые независисимые
Валюш. как она, не надоедала?
Светик_Семицветик@
30.12.2010, 17:39
Светик. я купила большой контейнер, туда складываю все бутылки и молокоотсос и вся кие там соски, шприцы. соплеотсос простерилизованный и накрываю чистой тряпкой и крышкой от контейнера
ООООО!!!!! один мозг кормящий хорошо, а два - уже полноценнаяголова получается )))))))))))) СПАСИБО!!!!!!:))
кстати, как ваш нос????
Пришлось игрушечку одну раньше времени достать-повесила на кресло-вроде понравилось,сидел,ножками дрыгал-кресло раскачивал)))
kuchummama
30.12.2010, 17:41
фу,значит не одна я такая.....всмысле ,не только я так делаю,вернее не делаю этого по ночам.....:046::)
я обильно бипатеном мажу и моя вся обкаканая,но попа совершенно чистая и без раздражений!!!!!!!!!!
+1 меня тож в такие мамаши запишите)))))))))) я меняю если тока ну очень сильно покакал...хотя так мы обычно делаем с утра)))))))) просто если я буду после каждого пописа менять подгузник спать мне уже будет некогда))))))))) а так на ночь бепантеном намажу - и с утра все ОК. Правда мы встаем в 8))))
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:46
:)) Вика думала, что только она так делает, а тут все любители поспать))
kuchummama
30.12.2010, 17:47
А я седня все намыла, собрала все в стирку и наряды всем стирать и гладить)))) Завтра будем делать "семейное фото", а то чей то даже показать нечего...я в таком видоне везде((((((((((( а как говорит мадама нуно себя бдеть. Вот наряжусь-намалююсь тады и покажемся)))).
Девы если у меня нет проблем я сама их себе создаю. вытребовала у мужа живую елку на НГ. Она в горшке с корнями. От нашей жарищи она подсохла и стала осыпаться. Выставила на балкон. Скока я иголок собрала:010::010::010: Завтра всяко надо ее нарядить и в дом занести, иначе муш меня пришебет:008: Вот и нафига я это выпросила???????? Ума нет и по ходу уже не будет.........
:)) Вика думала, что только она так делает, а тут все любители поспать))
Это точно:))
Девочки,кто кофе пьет...сколько себе позволяете?Я пока 1 чайную ложку и растворимый,вроде нормально идет,но хочу заварного...
alexandra_sashok
30.12.2010, 17:53
Девочки,кто кофе пьет...сколько себе позволяете?Я пока 1 чайную ложку и растворимый,вроде нормально идет,но хочу заварного...
я заварного пью ложку с горкой на большую чашку 400 мл. ну и из этих 400 мл примерно 100 - молоко:))
не знаю, какая концентрация в макдональдсе. их латте я пью спокойно. и ребзь даже не бодрится особо. т.е. разницы не замечаю
kuchummama
30.12.2010, 17:56
Танюш я позволила себе 1 раз 1 чашку заварного кофе. На каникулах опять буду мужа просить в кофейню свозить))))))) А растворимый я не пью........но я трусиха, я досих пор питаюсь диетически))))))))
Все пойду парня с балкона забирать, а то выспется а я чо буду ночью делать)))))))
Девочки всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!
усе,покупаю себе кофе-машину значит)))
Саш,а ты вообще замечаешь,что с пузом лучше стало???Или я просто привыкла уже...
Лапуськa
30.12.2010, 18:10
привет девули. я седня отправила мамину поругу гулять с Ксю а сама дом намыла полностью. каааааайф!!!! зав ра она еще раз придет-а я готовить буду. она нам как третья бабушка:))) Ксю так спокойно у нее на руках лежит-она с ней так разговаривает что дочь улыбается...вот почему свекровь так не рвется к малышке...
вчера когда к Вале за кругом свекровь съездила=потом мне сказала что типа мне вапще то было некогда....ну и как после такого просить о чем то...единственная жеж внучка....причем я сказала-посидите, я сама к ЛАпуське съездию на машине-20 минут..нет, поперлась, еще и пешком...идти от нас минут 30...а поом я выслушивала как она устала...ну нахрена пешком то! я бы заплатила за маршрутку! нет, еперный театр-мы гордые независисимые
Валюш. как она, не надоедала?
ты меня запугала :)) я мелкого кормила - мужа отправила - она достаточно быстра ушла :))
Кстати, у нас гарантия 2 недели:ded:
хочу детские таблетки "спиблявновогоднююночь"...интересно, такие делают?:073:
:046: а давайт оптовую закупочку организуем:046:
красотки!!!!!!!!!:flower:
nevestaSPB
30.12.2010, 18:17
я своего собаченкой обзываю :046: он когда сиську видит, набрасывается на нее так смешно :))
а я тигренком!
ну вот.... даже часа не проолшло а ты уже убрала
НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям как балерина! и моднявая такая!!!!!!!!!!:love:
Мы теперь тоже счастливые обладатели круга.
Это кааааааййййфффф
валя поздравляю с зачетами! молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос. что настин ваня что твой олег...малыши в этих кругах ...круг ручками вни...это так надо? может моя орет потому что я одела его неправильно?:016::016::016:
ручки должны быть где? сверху или в воде?
А я седня все намыла, собрала все в стирку и наряды всем стирать и гладить)))) Завтра будем делать "семейное фото", а то чей то даже показать нечего...я в таком видоне везде((((((((((( а как говорит мадама нуно себя бдеть. Вот наряжусь-намалююсь тады и покажемся)))).
Девы если у меня нет проблем я сама их себе создаю. вытребовала у мужа живую елку на НГ. Она в горшке с корнями. От нашей жарищи она подсохла и стала осыпаться. Выставила на балкон. Скока я иголок собрала:010::010::010: Завтра всяко надо ее нарядить и в дом занести, иначе муш меня пришебет:008: Вот и нафига я это выпросила???????? Ума нет и по ходу уже не будет.........
я не просила...выпросила тока веточки. муж согласился - наломал....
а я не знаю когда я буду намывать...у меня правда и желания то никакого нет. хочу разговаривать а не хрипеть............
и ребенок не спит вообще че то сегодня днем:010:
даже на балконе
nevestaSPB
30.12.2010, 18:19
:046: а давайт оптовую закупочку организуем:046:
я за!
Анэточка
30.12.2010, 18:21
ИМХО, дите не тужится, нЕ рыдает с красной физией, так и нечего переживать и попу теребить. Эх, я б с удовольствием поменяла 2-х разовое какание своей малявки на какание раз в 2 дня, но без тужения и ора многочасового...
Со старшенькой поимели стул ежедневный только с вводом прикормов.
Кстати, сорри за интим, но я, когда на кефире диетюсь, тож кой-куды не ходю - ибо нечем. А молоко еще лучше усваевается - чему с него в попе копиться?
Хм...:065: А если мы исправно какаем несколько раз в день, то что у него моё молоко не усваивается?
Вот :)
А я все-таки не молочной породы, как Славина говорит :( После Лактовита, Апилака, Бабушкиного Лукошка, Млекоина молоко приходило ненадолго и все, хватит. Вчера вот Млекоин попробовала, прилив был, Ванька выспался и вообще доволен жизнью был. Сегодня опять пусто :(
Какой хорошенький!!!:love:
Пива ещё попей б\а. Я вчера бахнула баночку и 2 чашки чая со сгущенкой. И сразу закололо в груди, пришло молочко. Только кажется мне, что молочко приходит не от всяких чаёв с укропом, а именно от жидкости - будь то чай, компот или пЫво!
Доброго всем дня!
Эх... и нам бы круг, но у нас ванны нет, кабинка. Папа наш опять на корпоративе сегодня, завтра после обеда собирается за продуктами к праздничному столу:065: Чует мое сердце, психовать завтра будет.... аж до Рождества. Муж хронически не переносит очереди, начинает беситься через 5 минут стояния:)) Но при этом что-то удержало его от похода в магазин в прошлое воскресенье.
Мы с сыном собираемся на прогулку. Сын поспит, я мозги проветрю, а то чёт опять с молоком напряг:))
:)) тогда лучше не пускай мужа за продуктами. Мой вчера в Окее больше часа в очереди простоял!:010:
А как называются эти чудо-финские-бактерии? У меня старшая дочь сейчас в Финке отдыхает - попрошу чтобы купила, а то та же самая история - очень жидкий стул, а попа от него вся в таких красных пятнах, как будто кожу чем-то срезали... Ужас, так сыночка жалко, уже столько кремов перепробывали, но я думаю, тут лечить изнутри нужно, а не снаружи.
А нам Бепантен помог от раздражения на попке.
Кстати, по поводу пуков - нам педиатр порекомендовала Боботик, до этого я Саб симплекс давала и Плантекс. Стало значительно лучше - пукает теперь громко и без слез. Попробуйте, стоит не дорого - рублей 90.
Да? Действительно помогает? А то я купила ещё когда Артёму недели 2 было, а в Боботике написано, что детям с 28 дня жизни. Так он и стоит у меня до сих пор не тронутый. Сыну даю Инфакол.
nevestaSPB
30.12.2010, 18:27
Пива ещё попей б\а. Я вчера бахнула баночку и 2 чашки чая со сгущенкой. И сразу закололо в груди, пришло молочко. Только кажется мне, что молочко приходит не от всяких чаёв с укропом, а именно от жидкости - будь то чай, компот или пЫво!
я вчера выпила пива безалкогольного. молока не заметила:(
я вчера выпила пива безалкогольного. молока не заметила:(
Значит это не твой метод,мне Лактавит например НЕ помогает,млекоин тоже,апилака было съедено горы.Пиво идет.
Вчера и сегодня ставили трубку: газы вышли, каки - нет. Странно это как-то: за 2 дня прям ничего не скопилось... живот мягкий, массирую несколько раз в день, не раздут. Читаю про отсутствие стула до 7 дней на ГВ как норму, но что-то мешает мне над дитем этот эксперимент ставить.
а я после вчерашних опытов по вызыванию каках, пришла к выводу,что то что я делала и есть эксперемент, а отсутствие каках вариант нормы..
кидайте помидоры:004:
У меня тоже не смывается, это крем, который создает специальную защитную пленку, которая предотвращает соприкосновение кожи и детских выделений. Крем супер!
мне подружка посылку с мустелой прислала из Парижу, я довольна как слон:008:
гели, кремики:019:
единственный минус отсутствие отдушек:065:, но на самом деле это плюс)))
а я ложку меда вчера в чай добавила...... пока ни каких изменений у нее нет!!!!!!!!
?
а мы полтора месяца соску медом мажем, тоже изменений нет:065::065:
полосатик такой милый))
Саш, я уже два раза ела салат с ананасами, все ОК
nevestaSPB
30.12.2010, 18:30
Значит это не твой метод,мне Лактавит например НЕ помогает,млекоин тоже,апилака было съедено горы.Пиво идет.
может быть
правда муж купил 2 бутылки безалкогольного:073:
одну вчера тока выдула...
я пила апилак. ща млекоин и чай лукошко...
хипп больше всех нравился...по вкусу...
nevestaSPB
30.12.2010, 18:31
девы, так фенистилом можно щеки ребенку помазать?
а то там такие страсти в противопоказаниях
Девочки, привет.
Мы от педиатора. Набрали 1 кг, т.е. 5360 сейчас!!! мамадарагая!!! А вот в росте мало, всего1,5 см. так все вроде ничего. Прыщики на лице сказали ничего страшного, просто раздражение. Не аллергия. Молочницу сказали мазать кандидом, это капли такие, а то сода мне не помогает.
вчера была фотосессия, щас пару штук выложу!
тут мне дед мороз позвонил, озадачил.. уже мозг закипает:065:
телефон или электронная книга:010:
мое письмо с заказом брюликов до него видать не дошло:073::073::073:
никак не выбрать:010:
Юльяна-мама
30.12.2010, 18:37
Сын уже 20 минут созерцает "Бабочек" в своей кровати, я в шоке.
Я и тот и другой пила. Молока добавляю треть чашки - и все супер. Деть ваще никак не реагирует, а маме - релакс:008:
а я тигренком!
А я паразитом малолетним и засранцем:046:
:)) тогда лучше не пускай мужа за продуктами. Мой вчера в Окее больше часа в очереди простоял!:010:
Ни фига... ленился, пущай в очередях стоит.:))
а я после вчерашних опытов по вызыванию каках, пришла к выводу,что то что я делала и есть эксперемент, а отсутствие каках вариант нормы..
кидайте помидоры:004:
А чего делала?
Иришка Щ
30.12.2010, 18:40
девочки приветик!!
а когда сосет - нормально или постоянно отваливается-теряет?
может тож проблемы с уздечкой?
или попробуй дать вторую...может из первой через 10 мин плохо идет?...
Да бывает нормально сосет, а бывает теряет и воздух глотает орать начинает после этого. держу столбиком, потом опять даю. вроде поест и довольный... а через полтора часа давай опять... а-а-а-а
nevestaSPB
30.12.2010, 18:40
Девочки, привет.
Мы от педиатора. Набрали 1 кг, т.е. 5360 сейчас!!! мамадарагая!!! А вот в росте мало, всего1,5 см. так все вроде ничего. Прыщики на лице сказали ничего страшного, просто раздражение. Не аллергия. Молочницу сказали мазать кандидом, это капли такие, а то сода мне не помогает.
вчера была фотосессия, щас пару штук выложу!
http://i015.radikal.ru/1012/2f/7eebef5c4ac7t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1012/2f/7eebef5c4ac7.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i302/1012/12/84eaba26d26dt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/12/84eaba26d26d.jpg.html)
фотки мелки..ничего не разглядеть:(
тока соска красная;)
мда..непонимающие деды морозы пошли...
а меня вот не спрашивают ни о чем....
мне муж сказал что я тебе сдела подарок - дочу
а я отвечаю что это я родила. и это мой ему подарок...
вообщем, как у Манюни......
каждый друг другу что то подарил:004:
А я паразитом малолетним и засранцем:046:
?
ну мы еще ежики......ибо у нас волосы торчком и орем как ежи
Танюш я позволила себе 1 раз 1 чашку заварного кофе. На каникулах опять буду мужа просить в кофейню свозить))))))) А растворимый я не пью........но я трусиха, я досих пор питаюсь диетически))))))))
Все пойду парня с балкона забирать, а то выспется а я чо буду ночью делать)))))))
Девочки всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!
и тебя с наступающим!!!:flower:
телефон!!! дорогой!!!:065:
Девочки, привет.
вчера была фотосессия, щас пару штук выложу!RL]
с привесом!!
тока не честно - фотки мелкие!!:wife:
:wife:
Сын уже 20 минут созерцает "Бабочек" в своей кровати, я в шоке.
А чего делала?
мучала безрезультатно газоотводкой
твой бабочек созерцал
а мой полчаса с барабашкой потолочным общался - улыбался и агукал..
Девочки! Фотки оказались малоразмерные, сегодня пришлют мне нормального размера, завтра выложу!)))
может быть
правда муж купил 2 бутылки безалкогольного:073:
одну вчера тока выдула...
я пила апилак. ща млекоин и чай лукошко...
хипп больше всех нравился...по вкусу...
А Нутрицию пробовала?Тоже вкусно:019:
Я уже все перепробовала,щас тоже Хипп пью,ни разу его не пробовала -решила взять.
levkin_mam
30.12.2010, 18:51
я не мою попу ребенку по ночам!!!!!!!!!!!!!
и я мою только если уж совсем полный П... :) иначе черте что получается:001:с просыпанием и переодеванием
сегодня Мишка ночью проснулся бодриться в 3.30, памперс полный - поменяли, поели и уделали только что надетый памперс под завязку :)
зато потом до 10 утра доспали :)
Лена,какие вы классные!!!!Только фотки мелкие,хочется деталей)))
А я хочу сессию,когда Костик сядет...на беременную не решилась,а малышей хочу пофоткать)))
nevestaSPB
30.12.2010, 18:53
А Нутрицию пробовала?Тоже вкусно:019:
Я уже все перепробовала,щас тоже Хипп пью,ни разу его не пробовала -решила взять.
а я чего то была в зм глянула на пачку нутриции...и не произвела она впечатление
Лена,какие вы классные!!!!Только фотки мелкие,хочется деталей)))
А я хочу сессию,когда Костик сядет...на беременную не решилась,а малышей хочу пофоткать)))
я тоже хочу фотосет с малышкой......в платьице красивом :love::love::love:
а я чего то была в зм глянула на пачку нутриции...и не произвела она впечатление
я тоже хочу фотосет с малышкой......в платьице красивом :love::love::love:
А в кепочке хочу:))
Иришка Щ
30.12.2010, 18:54
у детей свое представление о вкусности...
меня вот тошнит от бейбикалма...а мой торчит! ему эта дрянь нравится...
а вот сиропчик пантогама - он просто сладенький...так сына кривится как-будто я ему какахи предлагаю...
во-во... тоже самое!!
девочки хэлп! у нас почему то сбился график кормления. обычно перерыв 3 часа, а тут через 1,5 часа начала есть просить. кормлю обычно 90 или 120 гр если без своего. и вот теперь покормила чуть, выпила 30, больше не хочет, потом еще просит. блин че делать то! и ведь нельзя не дать типа еще не время - орет плачет! че делать??????????????
вот та же ситуация... как быть???
Девочки, привет.
вчера была фотосессия, щас пару штук выложу!]
какие вы классные!!
нам на курсах говорили, что чашку заварного можно в день.. а растворимый сказали ни в коем случае!!
*МанюНя*
30.12.2010, 18:56
Девули привет!
Подскажите пжлста , кому невропатолог воротник назначил носить. Вы носите? сколько раз в день и главное когда? ну там после кормления, перед...немного мне непонятно, нам сказали таскать полчаса хотя бы раз в день и еще спать на ортопедической детской подушке днем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.