Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
Лапуськa
21.02.2011, 23:13
Лапа, девочки,у кого дети отказываются от тити???? давает опрос проведем - у кого как с прогулками?
я в нете прочитала.что отребзь лишен воздуха - может пропасть аппетит...я собрала дочу, на час погулять, пришли домой и она поела.....не крутилась. сильно много не съела, но хотя бы спокойно и без криков......а как раз всё сходится...я как гриппом заболела - так на балкон ее стала вытаскивать, а там все равно не улица, он у нас застекленный, хоть и открываю окно...а с морозами вообще даже на балкон не выносила....мож дело в этом? в свежем воздухе?
да да ...мы уже фиг знает когда на улице были...
ой, ну это конечно креативно... но фефект то... подозреваю, что до ухода мишки доживают немногие.:)
да до прихода тоже не все...
это у меня приятельница в профсоюзах училась, она пока квартиру не купила - в общаге жила, там-то её с этим коктейлем и познакомили:))
Лапуськa
21.02.2011, 23:14
Осталось найти, хде тут медовуху продают, а то пиво я не лю.., а отрываться от коллектива не комильфо:017::014::))
А в апреле-мае где собираемси, в парке на шашлик?:019:
в ленте - медоварус называется :019:
Ладно, пойду я спать, а то чё-то меня сегодня на алкогольные темы и воспоминания тянет, как бы не поддаться искушению... вы не подумайте, я на самом деле вовсе не такая:)):)):))
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:16
ой, ну это конечно креативно... но фефект то... подозреваю, что до ухода мишки доживают немногие.:)
:046::046::046:я бы точно не дожила:004:
ул. мира д.14
232 48 83 кафедра кишечных инфекций.
принимают по будням с 10 до 14.ответ через неделю.
я потом еще раз сдам...ВСЕМ!
:flower:
Всем здрасьте))
появилась минутка,целый день моталась,то за сертификатом на мат капитал ездила,то в сбер пошлину на загран заплатить,то в петроэлектросбыт..мужа отправила в москву....воот...теперь я свободна:мелкий спит,старшая смотрит фиксиков:love:
а мы уже стооолько не гуляли,стыдно сказать:010: завтра вылазим из подполья:) к окулисту записаны:073:
Наташик, привет! Расскажи подробно как за капиталом съездила? Куда ехать? Когда принимают? Нас же просят до марта не ездить? Уже можно??
спасиб:flower: папу хочу!!! а кто ж нас всех вместе сфоткает:010:
[QUOTE=levkin_mam;56872475]ага, точно, я сейчас дневник старшего подняла - один в один, ест мало, как только чуть наелся - больше не надо. по сторонам глазеет, есть не хочет :)
со страшим заморпчивалась - сейчас не парюсь - писает по расписанию, какает ... как придется :)
Вот я тоже 2 дня уже занимаюсь тем, что дневник свой про старшего читаю. Оказывается в то время я не соблюдала никакого режима вообще, он ел у меня каждый час!! И никогда у него НИЧЕГО не болело, ни животик, ни что-либо еще. Во действительно, горе от ума. Сейчас все делаю по правилам, и парюсь, а результат тот же:073: Еще я сыну прикармливала уже в таком возрасте, сейчас не собираюсь раньше пяти месяцев, а тогда помню, приходила в магаз, и просто покупала банки, где написаны рекомендации на этикетке, и давала. Вот так.
А вообще, сынулька по шустрее был, хоть и голову поздно стал держать, но в алискином возрасте переворачивался и крутился вовсю. У Алиски лучше моторика развита, она любит погремушки, пальчики, ручки:020: ручную работу вообщем. Может, поэтому и заговорит пораньше, посмотрим..
Зато у невролога и ортопеда к ней вообще никаких нареканий, а сыну говорили, что расслабленный парниша, больше крутить, мять, присаживать и тыпы. Но, конечно, с ним мы столько не занимались: не купались каждый день, и ДГ не делали, думала, что совсем экстрим:091:
А еще сын привитый по полной программе, а я сейчас парюсь до сих пор:091: ужо склоняюсь не делать пока ничего..
Лапуськa
21.02.2011, 23:26
Лапусь, а я соском мечу в рот и в орущую глотку заливаю....мне жалко...и так молока нет, пропадет вапще нафик....
как у меня болят зубы и десна...писец..
:046: мало того что наши дети похожи...так и их матери обе садюги :046: я так же делаю :008:
Лапуськa
21.02.2011, 23:29
девы, у моей кажется при крике пупочек вылазит сильновато!:091::091: что делать???
заклей его! В аптеке продается пластырь для швов хирургических (вроде так) он не оставляет следов. я диск ватный разрезаю на четвертинки, скручиваю одну и вставляю, как бы запихивая пуп внутрь и сверху пластырем...так мы поборолись с пупочной грыжей...а то одно время жуть была :001:
Наташик, привет! Расскажи подробно как за капиталом съездила? Куда ехать? Когда принимают? Нас же просят до марта не ездить? Уже можно??
Вот я тоже 2 дня уже занимаюсь тем, что дневник свой про старшего читаю. Оказывается в то время я не соблюдала никакого режима вообще, он ел у меня каждый час!! И никогда у него НИЧЕГО не болело, ни животик, ни что-либо еще. Во действительно, горе от ума. Сейчас все делаю по правилам, и парюсь, а результат тот же:073: Еще я сыну прикармливала уже в таком возрасте, сейчас не собираюсь раньше пяти месяцев, а тогда помню, приходила в магаз, и просто покупала банки, где написаны рекомендации на этикетке, и давала. Вот так.
А вообще, сынулька по шустрее был, хоть и голову поздно стал держать, но в алискином возрасте переворачивался и крутился вовсю. У Алиски лучше моторика развита, она любит погремушки, пальчики, ручки:020: ручную работу вообщем. Может, поэтому и заговорит пораньше, посмотрим..
Зато у невролога и ортопеда к ней вообще никаких нареканий, а сыну говорили, что расслабленный парниша, больше крутить, мять, присаживать и тыпы. Но, конечно, с ним мы столько не занимались: не купались каждый день, и ДГ не делали, думала, что совсем экстрим:091:
А еще сын привитый по полной программе, а я сейчас парюсь до сих пор:091: ужо склоняюсь не делать пока ничего..
Во, у нас та же история. Переворачиваться просто ленится, когда папа его просит, он соглашается и делает перевороты, а так ни в какую. Зато руки уже полностью освоил. Сегодня даже перекладвал уже ложку из одной руки в другую, на прошлой неделе нашел свои уши - понравились:))
И еще просто обожает наши лица - трогает, гладит:love:
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:32
Мадама. плюс на животе много лежать...у нас заешь какой пуп был - писец писецовый.....пришла медстестра и сказала - вам обеспечена грыжа!!!!!!чичас аккуратненький пупочек! тттт и мышцы живота укреплять
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:34
а моя дочь скачет...на спине....как стрекоза....когда памперс снимаешь - ве! визг счастья и скачки по кровати!!!!
может попробовать ее кормить без памперса???? если ей так нравитя...
:046: мало того что наши дети похожи...так и их матери обе садюги :046: я так же делаю :008:
:046::046::046:
а ежели без шуток - куда деваться....хотя прочитала тут - не кормить насильно, что только хуже сделать можнл:005:
Таня!!! как Костик?
nevestaSPB
21.02.2011, 23:36
Ань, я повторю вопрос незнакомой тети Лене-Мурке, которая выгуливала с подружкой сына в фиг знает какой мороз: "Вы чо, матери??????":073:
так это не мне
это муж сказал что ему бутылку виски на 23 е и закуску
вот и думаю...
че готовить ему:016:
я если к тебе поеду
у меня вкусное безалкогольное вино есть
как сок:028:
Однозначно позову. Сема свечек поставит:)
Жаних вел себя прилично.
Тебя ждет от Инны коричневое и с буковками:)
да да
оля когда завтра мона к тебе?
я после тебя в окей еще твой здешний пойду
Виски надо кушать со льдом или с колой. по идее без закуси. а если хочется, то закусывают чем попало.
ну например?
в ленте - медоварус называется :019:
нам его можно?
девы, а как вы дневник ведете? каждый день прям записываете? ЧТО делает? что умеет как ест?
моя не какает 2 дня
лежит довольная....
с сисей поведение тоже что тут пишете
тока видит орет
сегодня у суда спала с 12- как выехали
до 16.30
как вышла из зала суда
в 11 ела
т е 5 с половиной часов без еды и спала
а щас выкобенивается
трет глаза и выкобенивается
[QUOTE=Мурка-Змейка;56878210]да до прихода тоже не все...
это у меня приятельница в профсоюзах училась, она пока квартиру не купила - в общаге жила, там-то её с этим коктейлем и познакомили:))[/QUO
Я тож там училась, только почему-то не знакома с этим коктейльчиком:065::))
nevestaSPB
21.02.2011, 23:38
Во, у нас та же история. Переворачиваться просто ленится, когда папа его просит, он соглашается и делает перевороты, а так ни в какую. Зато руки уже полностью освоил. Сегодня даже перекладвал уже ложку из одной руки в другую, на прошлой неделе нашел свои уши - понравились:))
И еще просто обожает наши лица - трогает, гладит:love:
ой:001:
а моя ест теребит ухо
лежит теребит ухо
и тд
я еще мы вращаемся по чаосовй и против часовой стрелке
упираемся в угол дивана и лежим думаем что дальше:065:
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:39
Ань, как суд? все хорошо?
после 11 дня приезжай:) если удачно по времени будет - я с тобой окей посещу:) у меня просто завтра еще може с работы девушка подъехать. короче - соберешься - звони и приезжай.
[QUOTE=Мурка-Змейка;56878210]да до прихода тоже не все...
это у меня приятельница в профсоюзах училась, она пока квартиру не купила - в общаге жила, там-то её с этим коктейлем и познакомили:))[/QUO
Я тож там училась, только почему-то не знакома с этим коктейльчиком:065::))
Видимо ключевое слово ОБЩАГА:046:
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:42
после 11 дня приезжай:) если удачно по времени будет - я с тобой окей посещу:) у меня просто завтра еще може с работы девушка подъехать. короче - соберешься - звони и приезжай.
Оля. у тебя прям неделя посещений )))) Молодец! гостей успеваешь принимать....а я в Лизкином говне закопалась - даже себя забыла как звать...
nevestaSPB
оля скажи во скока надо
света не очень - штраф ((
Лапуськa
так это не мне
это муж сказал что ему бутылку виски на 23 е и закуску
вот и думаю...
че готовить ему:016:
я если к тебе поеду
у меня вкусное безалкогольное вино есть
как сок:028:
да да
оля когда завтра мона к тебе?
я после тебя в окей еще твой здешний пойду
ну например?
нам его можно?
девы, а как вы дневник ведете? каждый день прям записываете? ЧТО делает? что умеет как ест?
моя не какает 2 дня
лежит довольная....
с сисей поведение тоже что тут пишете
тока видит орет
сегодня у суда спала с 12- как выехали
до 16.30
как вышла из зала суда
в 11 ела
т е 5 с половиной часов без еды и спала
а щас выкобенивается
трет глаза и выкобенивается
к виски приготовь мясо - оч хорошая закуска :019:
а вино не боишься пить - оно ж алергенное и из винограда...даже безалкогольное..
медоварус низя - он алкогольный
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:43
оля скажи во скока надо
света не очень - штраф ((
блин((((((( гады...кормящую мать на бабки...
девочки!! мы вчера малыша крестили! одни такие нашлись, которые в минус 20 крестить пошли!!!
малыш просто умничка-не пискнул за час даже!!! так с интересом на батюшку смотрел!!!я очень довольна. выдали нам свидетельство о крещении. застолье устроили и надарили Димуле кучу подарков!!! а самый главный- конь-качалка!! он так песни поет, ушами и хвостом дрыгает, что когда мы это услышали, все сползли под стол от смеха! вот такое у нас событие чудное было!!!
вот:
http://s46.radikal.ru/i112/1102/b4/ad56ae44e7aa.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1102/11/611bb474d018.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1102/70/f96dd83ff6a0.jpg
Хорошики:love:
Что то читаю о достижениях деток и гружусь. Гришка ползать не пытается. Переворачиваться может, но ленится. Игрушки берет и сам, но без энтузиазма.....
Лена,я тоже помалкиваю,мой тарабанит ногами вовсю только,прям из штанов выпрыгивает и игрушки как-то не особо ему,а вот Вика очень нравится))Переворачиваться пробует,но еще не перевернулся...
собрала детское из которого мы выросли... чей то так грустно стало....пинетки такие смешные... а ведь он так быстро вырастет... вот так по ходу и начинаются многодетные семьи
:046::046::046: Примерно так и есть:004:
замороженные рюмочки, звучит-то как...
неее, у меня такой, из студенческих времён:065:
берётся тазик, в него в зависимости от количества пьющих наливается водка, ну там поллитра, литр, каждый берёт себе стопку, выпивает, затем, когда все выпили, в тазик доливается пиво по количеству равное выпитой водке...и так до тех пор, пока в тазике не останется только пиво - это значит"бурый мишка пришёл", затем вся процедуру повторяют в обратном порядке, когда в тазике вновь будет одна водка - это значит "бурый мишка ушёл":065::065::065:
:065::065::065: мне первых трех стопок хватит и ту-ту:052:
вот такая - чума ваще - оно во все стороны гнется и крутится! http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/3598.html
У нас тоже такая есть,хорошая вещь и еще несколько разновидностей этой штуки-типа жвачки для рук,прикольная.
Лапуськa
21.02.2011, 23:44
у тебя там медом намазано? :))
да главное после 11 - чтоб морду лица на место успеть поставить:), а так не важно.
Лапуськa
21.02.2011, 23:45
блин((((((( гады...кормящую мать на бабки...
надо было пузо прицепить :)) и типо рожать начать ;)
не, блинами и глинтвейном.
Привет всем,читаю вас,ничего сегодня не успеваю,вся в делах и заботах о семействе))кто-то искал насадки Отривин-у нас полно в аптеке.сегодня купила,отсасываем и капаем,сын уже жалобно смотрит на меня,когда я эту штуку достаю.Зато к вечеру вроде ттт.
nevestaSPB
21.02.2011, 23:46
таня как костик???
света прокурор просил 50 тыщ
таня как костик???
охре или оху??:010:
Лапуськa
21.02.2011, 23:50
таня как костик???
это, извините, за что?
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:50
плюсану.....оху скорее......
Ань. а штраф какой....ежели не секрет...
это причем в пользу госуд. я так понимаю???
"Я тучка,тучка,тучка,я вовсе не медведь" Прикольно)))
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:53
кстати, зацените мое творчество :008:
Лапусь!!! мы к вам рядом ляжем, Пятачком заделаемся ))
Супер!!! вы прмя молодцы такие все))))
блин...начнем с Настей тоже из Лизки че-нить делать такое.....:support:
нам его можно?
У меня и со старшим, и с Алиской специальный дневничок. С Алиской у меня замечательная книга Даниловой "наш первый год". Там как книга - советов хороших много, ну и записывать можно, я это люблю, я всегда все записываю:)
таня как костик???
:001::001::001: Ух, откуда у мамы в декрете такие деньги? Доходов то нема.. Хоть частями то как-то можно? Или... боюсь спросить, муж то поможет?.....
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:55
торможу....50 тыров это и есть штраф??? я думала,что взятка...
nevestaSPB
21.02.2011, 23:55
50? упал????
максимальный штраф до 300 тыщъ
либо условно 1 год
оба сразу
это, извините, за что?
за дело
будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса
плюсану.....оху скорее......
Ань. а штраф какой....ежели не секрет...
20
это причем в пользу госуд. я так понимаю???
да
Лапик, Женечка винни!
а где пяточок?:046:
nevestaSPB
21.02.2011, 23:58
У меня и со старшим, и с Алиской специальный дневничок. С Алиской у меня замечательная книга Даниловой "наш первый год". Там как книга - советов хороших много, ну и записывать можно, я это люблю, я всегда все записываю:)
:001::001::001: Ух, откуда у мамы в декрете такие деньги? Доходов то нема.. Хоть частями то как-то можно? Или... боюсь спросить, муж то поможет?.....
ну вот они исходили из моего дохода.....
прокурор вообще офигел
можно ыбло пообороться и выиграть и вообще ничего не получить
но! шанс был один на миллион
могло быть хуже........судья сказал адвокату что мог меня на 2 месяца посадить
щас вот думаю..может надо было побороться? сижу и пилю себя
но назад не вернуть.............:(
торможу....50 тыров это и есть штраф??? я думала,что взятка...
это штраф.
По дешевке отделалась.... пылесос то как? ладно, завтра если чо, расскажешь.
Светик_Семицветик@
21.02.2011, 23:59
я валяюсь в грязных тряпках от наших законов и загребущих лап.....
Лапуськa
21.02.2011, 23:59
"Я тучка,тучка,тучка,я вовсе не медведь" Прикольно)))
Лапусь!!! мы к вам рядом ляжем, Пятачком заделаемся ))
Супер!!! вы прмя молодцы такие все))))
блин...начнем с Настей тоже из Лизки че-нить делать такое.....:support:
спасибо, девочки..эт я вчера насмотрелась...пол ночи в голове перебирала, что и из чего можно сварганить )))
Светик, готовь костюм ;)
Лапик, Женечка винни!
а где пяточок?:046:
пяточок со Светки :))
nevestaSPB
22.02.2011, 00:01
ну было бы у меня много денех
то можно было бы все отменить
но увы
зато не надо больше никуда ездить по судам
хоцца напиться в говно..если честно.....
ем гречу...третий день
Лапуськa
ну вот они исходили из моего дохода.....
прокурор вообще офигел
можно ыбло пообороться и выиграть и вообще ничего не получить
но! шанс был один на миллион
могло быть хуже........судья сказал адвокату что мог меня на 2 месяца посадить
щас вот думаю..может надо было побороться? сижу и пилю себя
но назад не вернуть.............:(
это штраф.
почему не вернуть? ведь можно же подать в другой суд, более высший на апеляцию в течении 10 дней..
Светик_Семицветик@
у нас есть такой оранжевый котюм...но там Тигра из Винни пуха нарисован...тоже че-нить придумаю))
я так понимаю, тут бы уже похерить это все и забытькак страшный сон. Ань, отнесись к этому как к налогу на жизнь...
Лапуськa
22.02.2011, 00:03
у нас есть такой оранжевый котюм...но там Тигра из Винни пуха нарисован...тоже че-нить придумаю))
тигра тоже друх винни )))
мы еще завтра червячком хотим побыть :)) если мальчик в астроении будет...а то сегодня не в духе был...быстро щелкнула и отстала от него :))
nevestaSPB
22.02.2011, 00:04
лапик
понимаешь уже все
если стоять на своем то доказывать что я виновна...
есть шанс
но один на миллион.
что ничего не дадут ни штрафа ни срока
уже поздно
это урок
на всю жизнь мою.......
Лапуськa
22.02.2011, 00:04
я так понимаю, тут бы уже похерить это все и забытькак страшный сон. Ань, отнесись к этому как к налогу на жизнь...
просто сумма то все равно не маленькая.........жалко...
Юльяна-мама
22.02.2011, 00:10
Укачала сына. Вот мать-дура... вроде засыпает, глаза закрыты, но дышит часто и вздрагивает. Я в это время ему и "шшшшшш", и "спи-спи-спи", но ни фига. 45 минут так засыпали. В итоге, думаю, пущай просыпается, всучу его отцу, сама пойду чай пить. Полупроснулся, пропукался и парня вырубило:)) Всего-то надо было: пропер...ся.
Поругались с мужем в очередной раз. Я, девки, ему завидую. Вот ничем мужика не проймешь. В воскресенье утром явился в 10 пьянючий и с непонятными царапинами на спине, а в понедельник вечером я виновата в том, что нерадушно его встретила. Он же с работы, устал... уписаться:010:
na-talia
22.02.2011, 00:16
.
Юль,у меня тоже в письме написано до марта,я звонила каждую неделю и, о чудо,в среду прошлую сказали,что готово!!!!!!!!!!!!сегодня забрала,там никого,паспорт и письмо с собой взять:073: а ты будешь 12 тысяч снимать оттуда??? если да,то потом надо в сбер,оформить сберкнижку или маэстро(или если есть),взять справку с реквизитами и выписку по счету с печатями:love:справка действительна месяц! потом на новикова,13 заявление написать до 31 марта
kuzechka
22.02.2011, 00:16
девы привет
я никакашка...Славина-либо это глинтвейн либо погода но голову просто разрывает...я щас рехнусь...цитрамон не помог, душ не помог...че делать не знаю. слава БОгу Ксюшка спит...очень больно...:010:
я валяюсь в грязных тряпках от наших законов и загребущих лап.....
на самом деле, больше всего бесит это в нашей стране! ну как можно посадить мать с ребенком, не представляю, ну ...за какую-то фигню... а вот серьезные вещи в нашей стране остаются безнаказанными, та же коррупция... у нас знакомый был гаишник, так его за прием взятки... наказали!!! : УВОЛИЛИ!!!! офигеть, супер наказание просто, нда, человек больше после такого наказания взятки никогда брать не будет:065: а тут... обидно очень! урок уроком, это понятно, это для Ани... я с судами никогда не сталкивалась, слава богу, но представляю, что творится там... если вот, далеко ходить не надо... вокруг такой бардак..:010:
kuzechka
22.02.2011, 00:18
А у меня волосА с живота и груди повыпадали:080: В беременность ужас был, а сейчас лысенько:046: Хоть какая-то радость с организмом происходит.
у тя с живота..а у меня с головы...писдетс...провожу и комки выпадают...пошла в душ, половина выпала...купила алерану, попрыскала:010:
na-talia
22.02.2011, 00:19
девы,а у меня сын комп не переваривает,как только видит,что с ним сажусь на стул к компу,орет благим матом,пока не встану!!!требует внимания ему,а не ЛВ))
na-talia
22.02.2011, 00:20
девы привет
я никакашка...Славина-либо это глинтвейн либо погода но голову просто разрывает...я щас рехнусь...цитрамон не помог, душ не помог...че делать не знаю. слава БОгу Ксюшка спит...очень больно...:010:
иди тоже СПАТЬ
Лапуськa
22.02.2011, 00:20
муж е верит, что храпит, попросил снять на видео...храпит он к слову, не слабо....но как тока я к нему приближаюсь с фотиком - замолкает...издевается, да?
ул. мира д.14
232 48 83 кафедра кишечных инфекций.
принимают по будням с 10 до 14.ответ через неделю.
я потом еще раз сдам...ВСЕМ!
Свет, а безх направления можно приехать и сдать? Звонить заранее нужно?
Юльяна-мама
22.02.2011, 00:21
у тя с живота..а у меня с головы...писдетс...провожу и комки выпадают...пошла в душ, половина выпала...купила алерану, попрыскала:010:
Ты думаешь, я хожу в душ с другим результатом?:073:
У меня еще на кухне и в прихожей светлый кафель... выпадение своих волос вижу "в реальном времени":010:
парацетамолу или нурофену съешь нормальную дозу. от глинтвейна вряд ли - не та доза:) и спирт то в нем выпаренный:)
Светик_Семицветик@
22.02.2011, 00:22
Свет, а безх направления можно приехать и сдать? Звонить заранее нужно?
туда направления не дают. туда только платно.
nevestaSPB
22.02.2011, 00:25
лапик я уже все признала
уже все. да 20ьыщ надо искать. но зато не надо туда ездить....
и забыть бы теперь
аннет
хотя больше года прошло.
а какое мясо к виски?
nevestaSPB
22.02.2011, 00:26
поэтому как бы ни было смешно
мне из декрета в декрет выгодно))))
Однозначно позову. Сема свечек поставит:)
Жаних вел себя прилично.
Тебя ждет от Инны коричневое и с буковками:)
:046::046::046:Вот не видела бы своими глазами, фиг знает че подумала б:046::046::046:ы!!!
Юль,у меня тоже в письме написано до марта,я звонила каждую неделю и, о чудо,в среду прошлую сказали,что готово!!!!!!!!!!!!сегодня забрала,там никого,паспорт и письмо с собой взять:073: а ты будешь 12 тысяч снимать оттуда??? если да,то потом надо в сбер,оформить сберкнижку или маэстро(или если есть),взять справку с реквизитами и выписку по счету с печатями:love:справка действительна месяц! потом на новикова,13 заявление написать до 31 марта
А получать на Энгельса? А письмо обязательно? Оно у мамы там, она его и потерять могла:010: 12т. наверно не буду... А ты снимать будешь? Мне тут сказали, что потом на ипотеку потратить нельзя будет тогда...
поэтому как бы ни было смешно
мне из декрета в декрет выгодно))))
Не поняла почему?
не, ну а чо я буду прям вот по честному писать:) не, интриига должна быть!
девы,а у меня сын комп не переваривает,как только видит,что с ним сажусь на стул к компу,орет благим матом,пока не встану!!!требует внимания ему,а не ЛВ))
Какой Стефпн умный мальчик:))
Юльяна-мама
22.02.2011, 00:32
масяня с новой игрушкой
Твоя копия:)
с чего бы нельзя на ипотеку? мои деньги - куда хочу туда и трачу. можно же по частям разносить - на образование и на пенсию, например... я то свои 12 забрала... в марте должны придти...
Олик_счастливая мама
22.02.2011, 00:33
Млин млинский.. только малой отрубился и я , поймав вдохновение, оформила картинку конкурсную...как пришла мне в голову мысль мужу показать.. он стал добавлять аксесуары и малого разбудил:015::015::015: Теперь укачивает чтоб не убила.. так обидно..:010:
nevestaSPB
22.02.2011, 00:34
масяня с новой игрушкой
симпатяга голубоглазый
ждите ! мы к вам как нить в гости!
не, ну а чо я буду прям вот по честному писать:) не, интриига должна быть!
:046:
честно я сначала не поняла что это там такое коричневое:))
юль...ну вот так чтоб срок вышел давности:(:(
alexandra_sashok
22.02.2011, 00:38
муж е верит, что храпит, попросил снять на видео...храпит он к слову, не слабо....но как тока я к нему приближаюсь с фотиком - замолкает...издевается, да?
вот! у нас то же! один раз правда на диктофон записала. но муж не верит, что это он)))
с чего бы нельзя на ипотеку? мои деньги - куда хочу туда и трачу. можно же по частям разносить - на образование и на пенсию, например... я то свои 12 забрала... в марте должны придти...
Оль, сын безумно на тебя похож!!!! Папу конечно не видела:)
Оль, подруга вычитала закон, где это прописано... и что очень многие не знающие мамы возмущались и пропали в просак.. Никто же ничего не говорит, не объявляет, четких законов нет на этот счет. А с государством связываться, сама понимаешь. У меня подруга тратит МК на ипотеку, так там такая ж... Она уже все на свете прокляла, пожалела сто раз, что ввязалась, там стока подводных камней, не представляешь...:010: Поэтому если ты хочешь тем более во многие "места" МК потратить, я б посоветовала изучить этот вопрос досканально, уверена я что не наши это деньги.. они в государстве работают, и государство просто так ничего делать не будет...
kuzechka
22.02.2011, 00:46
парацетамолу или нурофену съешь нормальную дозу. от глинтвейна вряд ли - не та доза:) и спирт то в нем выпаренный:)
нету ниче. ношпа есть.умираааю. спать еще больнее. так хоть отвлекаюсь:010:
Лапуськa
22.02.2011, 00:46
вот! у нас то же! один раз правда на диктофон записала. но муж не верит, что это он)))
:046: я поэтому с видео...но фотоаппарат зараза, не передает истинное звучание:))
kuzechka
22.02.2011, 00:49
Сашуля! вас с 4 месяцами!!!
а у мужа через 10 минут ДР. и у мамули тоже:))
Оль, подруга вычитала закон, где это прописано... и что очень многие не знающие мамы возмущались и пропали в просак.. Никто же ничего не говорит, не объявляет, четких законов нет на этот счет. А с государством связываться, сама понимаешь. У меня подруга тратит МК на ипотеку, так там такая ж... Она уже все на свете прокляла, пожалела сто раз, что ввязалась, там стока подводных камней, не представляешь...:010: Поэтому если ты хочешь тем более во многие "места" МК потратить, я б посоветовала изучить этот вопрос досканально, уверена я что не наши это деньги.. они в государстве работают, и государство просто так ничего делать не будет...
при таком раскладе я лучше по 12 штук повытаскаю.
я у тебяч прошлый раз спрашивала - у тебя диагноз мигрень поставлен или ты решила так?
туда направления не дают. туда только платно.
Понятно, что платно... просто, может, еще и направление надо. А звонить надо или прямо ехать с какашками?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.02.2011, 00:55
Девочки, хелп!
Сын целый день практически не ест :( пососет немного и отворачивается, при этом смотрит на меня и улыбается..при попытке сунуть сиську в рот начинает орать!... Температуры нет...Что это может быть? Это второй день продолжается...
брат по несчастью!!!только мы на смесях...
Валя, у меня так уже 3 неделя пошла, 4 раза смеси меняла, каши стала пихать, а он не жрет и все-я вся дерганная-сыночка то не доедает, а его самое главное это не беспокоит-лыбится и не жрет, а врачиха, как обычно-не в теме!!!ЧТО С ДИТЯМИ ТО???:091::091::091::091:
+ 100000000000000000, вот поэтому каждый год по 12 тыр хапаю. с паршивой овцы, хоть шерсти клок!:ded:
нету ниче. ношпа есть.умираааю. спать еще больнее. так хоть отвлекаюсь:010:
бедный, бедный Кузь! поправляйся! в смысле выздоравливай!!!(моя свекруха, в которой живого весу всего 102 кг, каждый раз меня поправляет, что НЕ поправляйся (толстей), а выздоравливай! больной видимо вопрос у тростинки!:046::046::046:)
Сашуля! вас с 4 месяцами!!!
а у мужа через 10 минут ДР. и у мамули тоже:))
:080::080::080:
Лапуськa
22.02.2011, 01:02
Валя, у меня так уже 3 неделя пошла, 4 раза смеси меняла, каши стала пихать, а он не жрет и все-я вся дерганная-сыночка то не доедает, а его самое главное это не беспокоит-лыбится и не жрет, а врачиха, как обычно-не в теме!!!ЧТО С ДИТЯМИ ТО???:091::091::091::091:
во во...
мама моя сказала, что магнитные бури на солнце...может деток от этого плющит?
Моя от еды пока не отказывается ТТТ, но вчера меня муж отпустил в магаз и за сыном съездить к бабушке-проветриться. Я ее покормила (вернее, скорее подкормила в 16.30, оставила мужу на всякий случай бутылку с 90 гр. молока (она у меня бутыль не берет, так что просто на всякий случай). В 19.30 звоню мужу, он говорит, что доча проснулась, но есть не стала. Пришли мы в 10м часу, я ей попробовала всунуть бутыль - она выпила !!! 40 гр и довольная до ночной кормежки проболталась. И вообще молока вчера было мало, а она даже не заметила. 4-5 часов без кормежки запросто выдерживает и ест мало. Странно как-то тоже.
Юльяна-мама
22.02.2011, 01:05
По поводу отказа от еды.
А может, оставить детей в покое? Я читаю посты девочек, которые регулярно земеряют, сколько дите съело, на сколько за кормежку поправилось и фигею... детям сейчас вполне по силам "выдуть" мл так 120, если я ничего не путаю. Мой заканчивает есть минут через 10, сосет не так чтобы активно и сильно. Врядли у меня там эти 100-120 мл каждое кормление. Но сын сыт, прибавляет в весе, принцип "мокрых пеленок" соблюдается. Так что все ОК.
Потом... сомневаюсь я в том, что 3-месячный младенец решил не есть, чтоб маму позлить. Был бы голодный - орал бы. А так... я не знаю... может, у них перестройка в организме какая.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.02.2011, 01:13
По поводу отказа от еды.
А может, оставить детей в покое? Я читаю посты девочек, которые регулярно земеряют, сколько дите съело, на сколько за кормежку поправилось и фигею... детям сейчас вполне по силам "выдуть" мл так 120, если я ничего не путаю. Мой заканчивает есть минут через 10, сосет не так чтобы активно и сильно. Врядли у меня там эти 100-120 мл каждое кормление. Но сын сыт, прибавляет в весе, принцип "мокрых пеленок" соблюдается. Так что все ОК.
Потом... сомневаюсь я в том, что 3-месячный младенец решил не есть, чтоб маму позлить. Был бы голодный - орал бы. А так... я не знаю... может, у них перестройка в организме какая.
нам почти 4 мес. и наша норма 150-160 мл минимум, а мы еле-еле 100-120 дуем, и то с перерывом 4 часа
нам почти 4 мес. и наша норма 150-160 мл минимум, а мы еле-еле 100-120 дуем, и то с перерывом 4 часа
Ага, вы же тоже на ИВ? На всех банках написано 5 раз по 180. А Гриша бывает и 50гр съест и доволен. Загадка... Жалко мне толкьо смесь дорогущую в раковину сливать.
Но я не парюсь уже. Хочет - ест, не хочет - не ест. Мне кажется дети уже не в том возрасте, что бы от голоду умереть.
Юльяна-мама
22.02.2011, 01:19
Нежелание кушать любую маму расстроит. Но неужели эти нормы так важны???? ИМХО если в хорошем настроении и здоров, то нет причин для беспокойства.
Но это я: я сына не взвешиваю и не измеряю, количеством молока не озабочена и ем частенько, что попало:)) Я несознательная.
nevestaSPB
22.02.2011, 01:20
так а завтра то???
так звытра я к тебе за подарком
еще надо мяса купить
и себе индейки
я ж помру с голоду
и будет у вас невеста без тещи:065: ( ттт)
Олик_счастливая мама
22.02.2011, 01:20
Муж утолкал всетаки сына.. зацените результат..:008:
http://vkontakte.ru/album-17658830_128296938?s=1#/photo-17658830_224300185
Юльяна-мама
22.02.2011, 01:22
Оля, очень в тему:)
Knopo4ka
22.02.2011, 01:23
у нас СВ. мой докорм жрать не хочет.
тож самое...улыбается...рожу отворачивает...и бутылкину соску выталкивает как только может...
смесь менять че-то не решилась.
смотрю - прибавки в весе есть...значит и фиг с ним...пусть не жрет...
проголодается - будет есть.
Lena_Moscow
22.02.2011, 01:24
а какие смеси в почете нынче? а то мы на нутрилон 1 комфорт но подозреваю я что у нас на него аллергия....
Lena_Moscow
22.02.2011, 01:25
120 нам только снится :))))) обычно наша доза 70 :) ИНОГДА бывает 100...
Knopo4ka
22.02.2011, 01:27
По поводу отказа от еды.
у меня по утрам когда молоко есть - съедает минут за 10-15 примерно 120-150гр.
но утром он ест активно...
днем - мусолит минут 20...съедает 60-80гр
вот и я решила - не ест - значит ему так надо.
был бы голодный - не выдерживал бы интервалы по 3-4 часа...а ночью ваще все 7-8...
Олик_счастливая мама
22.02.2011, 01:29
а я вообще не знаю, сколько мой ест.. когда ухожу, оставляю баночки по 100 мл.. иногда съедают, иногда остается.. деть доволен, растет и ттт..голодный ребенок по любому орать будет- так природой заложено..
в смысле ты набегом?:( Я думала понадольше, но поняла, что потерялась в числах и завтра уже 23... Приезжай да хоть в окей сгоняем напару.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.