Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
Лапуськa
26.11.2010, 13:48
привет девули!
мне надо срочно получить вот на такой вопрос ответ: моя видимо от сосания груди насосала на губе верхней посередине мазоль....пипец...я боюсь...у кого нить такое было???че делать то???
не парься :) у нас тоже мазоль..Всех врачей уже опросила-сказали нормально. Такое часто бывает когда сосет :) работает значит хорошо :))
мы при 37 купаем-нашему комфортно-глазки открываются,ручки-ножки распрямляются)))))
Ну значит мы все правильно сделали.
Мы вчера намылись когти подригли.
Часть корочек наших отвалилась. Становимся на человека похожи:008:
Юльяна-мама
26.11.2010, 13:56
привет девули!
мне надо срочно получить вот на такой вопрос ответ: моя видимо от сосания груди насосала на губе верхней посередине мазоль....пипец...я боюсь...у кого нить такое было???че делать то???
Это нормально. Мне педиатры в РД сказали ни в коем случае мозоль не тревожить. Она может пропадать и появляться вновь.
ну вот у нас когда мы плачем аж слезы стоят в глазах...
по утрам зеленые каки....
буду врача в понедельник пытать
Доброе утро всем!
демала высплюсь. фиг мне
позвонил муж. обрадовал.
к нам едет свекровь . на смотрины....
девы, ну вот просила, до месяца ни ни....ни посещений, ни чего то еще. моей даже маме еще фотку внучки не показывала.
а тут на тебе.....
приехали...
сон как рукой сняло....
вот думаю...может мне на улицу ее вывезти.....
пусть они там на ее спящую посмотрят 15 минут. и все.
в дом не пускать????
ну не хочу я никого видеть.....и пускать в дом...:091:
Держись, Ань!:flower: Может, свекровь сама докумекает не задерживаться? Скажи, дите беспокойное, плохо спала сегодня и т.п.
Юльяна-мама
26.11.2010, 13:58
Становимся на человека похожи:008:
Поздравляю:support: Мой тоже, вроде, шелушиться перестал:))
Я вспоминаю и перые и вторые вобщем и целом очень хорошо. Но за третьим не пойду наверно, так мужу вчера и сказала, когда он смотря на мою складочку ехидно спросил не растет ли у меня там еще один :065:
Что то тяжеловасто с двумя. (вчера даже что то вроде депресняка накатило)
Преклоняюсь перед девочками у кого третьи и четвертые. :flower::flower::flower::flower::flower:
Я третьего тоже не хочу. Просто потому что не хочу. Ну не нравится мне состояние беременности и от грудничков я тоже не в экстазе. А прабабушки-бабушки все рассказывают как здорово иметь троих детей, вот они бы хотели, но не сложилось и ты пы...У самих по одному ребенку при этом:073:
Я как свободное время появляется сижу книжки по психологии старших деток читаю. Что то не хорошо в нашем королевстве. Ревность все же есть(хорошо не направленно-агрессивная), кризис 3х лет еще наслаивается похоже. Нытье, на ручки, я маленькая, купать как Гришу, все с подвываниями...А меня это бесит до крышесноса...:(
привет девули!
Все нормуль. Сосет хорошо, старается, лапочка:)
nevestaSPB
26.11.2010, 14:09
Держись, Ань!:flower: Может, свекровь сама докумекает не задерживаться? Скажи, дите беспокойное, плохо спала сегодня и т.п.
не знаю, юль....
у нее же еще бзик на чистоте
а у меня же не стерильно
плюс все вещи не по коробочкам подписанным - где что лежит....
она у нас еще дома не была...посмотрит. сделает вывод...ах какая я плохая и тд..........
вообщем..может я себя конечно и накручиваю.......
но все равно
у меня сейчас такое состояние, не подходи ко мне чужой......
не трогай моего ребенка - укушу...как сказала нам педиатр в роддоме, мы становимся после родов тгрицами
вот и я также. даже когда медсестра и педиатр мою малявочку трогают, мне не по себе........
Я помру сегодня!!!!! Деть со вчерашнего вечера спал хорошо если 4-5 часов. Остальное время орет дурниной и желает быть на груди. Живот не болит, прокакался утром нормально. Девочки, у меня не грудь, а два пустых бидона. Неужели молоко пропадает????? Пыталась скопить молока в одной - фиг, он мне так другую изжевал, что сил нет на ней держать. Чай с молоком из ушей лезет.
Сейчас дрыхнет на руках. А я жду мастера двери отрегулировать. Потом - на прогулку, пофиг погода. Он там спит, а я может "раздоюсь".
Юль,держись,я так почти неделю промаялась:(-щас молоко есть,кайфую 2-й день;)
Молоко не копи,просто прикладывай,оно не должно копиться-так в консультациях по ГВ написано.
А мы съездили на прививочку,сделали нам бцж-М,получили питание для кормящей мамки аж 4 банки.
Наталюшечка
26.11.2010, 14:40
привет девули!
ничего не делать....такое часто бывает))))))))))
Анэточка
26.11.2010, 14:48
Девочки, всем привет! Я к вам за советом по-поводу осмотра, который проводится через месяц после родов у гинеколога. Дело в том, что я не хочу ехать в роддом, где рожала, т.к. одна дорога туда-обратно займёт больше двух часов. Хочу пойти в 9 р\д. Позвонила туда поинтересоваться по-поводу приема, к примеру, у той же Зоз. Мне сказали, что врачи в роддоме осмотры не производят, а нужно идти в ЖК :001: Как то мне не очень хочется... Это действительно так? Или можно просто прийти на прием к врачу в роддом и сразу пройти осмотр и УЗИ?
Анэточка
26.11.2010, 14:51
Юля-Кузечка, а ты не можешь как то поинтересоваться у своего Зари, нельзя ли у него пройти послеродовой осмотр? Он же не только патологиями беременности занимается?
Наталюшечка
26.11.2010, 14:52
Девочки, всем привет! Я к вам за советом по-поводу осмотра, который проводится через месяц после родов у гинеколога. Дело в том, что я не хочу ехать в роддом, где рожала, т.к. одна дорога туда-обратно займёт больше двух часов. Хочу пойти в 9 р\д. Позвонила туда поинтересоваться по-поводу приема, к примеру, у той же Зоз. Мне сказали, что врачи в роддоме осмотры не производят, а нужно идти в ЖК :001: Как то мне не очень хочется... Это действительно так? Или можно просто прийти на прием к врачу в роддом и сразу пройти осмотр и УЗИ?
Ань,а чего ты в ЖК не хочешь? Я на 5 участке-врач очень даже не плохая,новенькая.....Еще хвалят Тищенко...она опытная,пожилая женщина..
Да,этим занимается ЖК,но ты можешь хоть вообще не ходить-мне дите не с кем оставлять и пойти я не могу.В РД разве что за денежку и к своему врачу:008:
Анэточка
26.11.2010, 14:57
Ань,а чего ты в ЖК не хочешь? Я на 5 участке-врач очень даже не плохая,новенькая.....Еще хвалят Тищенко...она опытная,пожилая женщина..
Я в ЖК вообще ни разу не была :)) Но пока читала девочек, которые состояли на учёте в ЖК, как высиживали очереди и рыдали от чудных приёмов, так я туда вообще идти боюсь!:001: Мне всё-равно придётся платить и за приём, и за УЗИ, так уже хочется попасть к хорошему специалисту и не высиживать очереди.
Анэточка
26.11.2010, 14:58
Да,этим занимается ЖК,но ты можешь хоть вообще не ходить-мне дите не с кем оставлять и пойти я не могу.В РД разве что за денежку и к своему врачу:008:
Танюш, я хочу сходить не для галочки, потому что так надо, а что б знать, что с моим пузом, его содержимым и швом всё в порядке.
Наталюшечка
26.11.2010, 14:59
Я в ЖК вообще ни разу не была :)) Но пока читала девочек, которые состояли на учёте в ЖК, как высиживали очереди и рыдали от чудных приёмов, так я туда вообще идти боюсь!:001: Мне всё-равно придётся платить и за приём, и за УЗИ, так уже хочется попасть к хорошему специалисту и не высиживать очереди.
Ну очереди это да)))) Ты узнай хотя бы на каком ты участке-врачи все принимают по-разному...к моей всегда очереди были.хоть она по времени назначает,а есть кабинеты,где тишина,может ты счастливица!!!!
Девочки, Зоя-Зоза родила свою принцессу в 7-50!!! :063: :063: :063: вес 3300, рост 52 см. У них все хорошо, лежат в палате и кушают!!! :love: :love: :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :0096: :0096: :0096: Спокойных ночек, вкусного молочка, счастья и взаимопонимания!!! :flower: :flower: :flower:
kuzechka
26.11.2010, 15:00
Ну значит мы все правильно сделали.
Мы вчера намылись когти подригли.
Часть корочек наших отвалилась. Становимся на человека похожи:008:
а че уже ногти нао стричь?? емае...а как? страшно же:010:
Наталюшечка
26.11.2010, 15:00
Девочки, Зоя-Зоза родила свою принцессу в 7-50!!! :063: :063: :063: вес 3300, рост 52 см. У них все хорошо, лежат в палате и кушают!!! :love: :love: :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :0096: :0096: :0096: Спокойных ночек, вкусного молочка, счастья и взаимопонимания!!! :flower: :flower: :flower:
УРАААА!!!! МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
kuzechka
26.11.2010, 15:01
Поздравляю:support: Мой тоже, вроде, шелушиться перестал:))
а у моей ручки-ножки шелушаться, так я бюбхеновским кремом мажу. получше вроде. крем классный! сама руки помазала-аки у младенца стали!а то от воды постоянной такие руки ужас ужас!
kuzechka
26.11.2010, 15:08
не знаю, юль....
а у меня же не стерильно
она у нас еще дома не была...посмотрит. сделает вывод...ах какая я плохая и тд..........
но все равно
у меня сейчас такое состояние, не подходи ко мне чужой......
не трогай моего ребенка - укушу...как сказала нам педиатр в роддоме, мы становимся после родов тгрицами
вот и я также. даже когда медсестра и педиатр мою малявочку трогают, мне не по себе........
а моя на меня обиделась что я скзаала что приходите если хотите и по дому помогайте, а с ребенком я сама пока...девы. я ей на руки не дам! а она обижается, мол поварихой и уборщицей быть не хочу-дайте дите воспитывать...совсем куку! и обижается что я на маму оставляю Ксю! конечно! моя мама недавно прошла школу при двоих! а свекровь 33 года назад держала на руках и подмывала! и поварихой она быть не хочет-а моя мама приходит и готовит и гладит...ну и хрен с ней, пусть обижается. типа вы зовите меня в гости-я приду. я сказала что в гости звать не буду, соскучитесь-позвоните и приходите, так она сказала что так не может. ну это ее проблемы! моя мама соскуилась-приехала и папа тоже. а этих звать надо-не хотите ли на внучку посмотреть...совсем клиника! ррррррррррр, накипело, извините, дорогие....
а еще она мне сказала что ребенка допаивать нужно и что у меня молоко жирное, так как желтое было:)))) а то что это было молозиво или первичное молоко-она ессно не знала. вот я ей и казала, не грубя. а она обижелась...пипец...
а когда мы приехали из роддома-мама мне чайналила-так она говорит-дай ей хоть шоколадку к чаю:010:мама в шоке была...вроде сына она воспитала...какая на хрен шоколадка!!!!!!!!!!!!! и суп седня передала из капусты....:010:трынденц полный...бабушка у нас....вчера я мужу говорб-0пусть просто так приходит. а она ему сказала-если от меня помощь нужна-приду. а так типа некогда. ну и где логика-типа поварихой и уборщицей быть не хочу. потом заявляет что ждет приглашения чтобы помочь а не просто так прийти...тупость какая то...:065:
kuzechka
26.11.2010, 15:09
Молоко не копи,просто прикладывай,оно не должно копиться-так в консультациях по ГВ написано.
А мы съездили на прививочку,сделали нам бцж-М,получили питание для кормящей мамки аж 4 банки.
Танюш. а нам еще должны витамины выдавать? типа витрума?
Зою - поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:а че уже ногти нао стричь?? емае...а как? страшно же:010:
Я стригу когда спит. Они еще так быстро растут, кошмар!
kuzechka
26.11.2010, 15:10
я в ЖК осматриваться не буду. я через месяц пойду к гину своему, с которым планировала и лечилась. так как она мне назначит предохранение, узи сделает и осмотрит.
Анэточка
26.11.2010, 15:11
Ура-ура!!! Поздравляем Зою с принцесской!!!:support::support::support:
Страшно, конечно. Попробуй спящей постричь, что б не дёргала ручками.
У моего такие острые ногти, что поцарапал уже мне грудь и себе лицо. Хотя стригла 2 дня назад.
kuzechka
26.11.2010, 15:12
Юля-Кузечка, а ты не можешь как то поинтересоваться у своего Зари, нельзя ли у него пройти послеродовой осмотр? Он же не только патологиями беременности занимается?
Анют. а я ему больше не звоню. только если ттттт что. вот думала шов разошелся так поехала. он меня осмотрел. я думаю что любой врач не примет, так как ты не с ним рожала...и ответственность брать не будет. нао осматриваться у того, с кем рожала, либо идти в клинику к гинекологу с узи. ИМХО. я так и буду делать. в ЖК откажусь, пойду к своему гину. к Заре надеюсь больше не надо. хотя скучаю по нему:))
kuzechka
26.11.2010, 15:13
могу посоветовать своего Гина, но она на югозападе, в хеликсе Юго-Западном принимает. очень грамотная женщина, помогла многим моим девочкам забеременнеть после нашего диагноза. она гин-эндокринолог.
kuzechka
26.11.2010, 15:14
как стричь то? чуть чуть?
ЗОЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Зоеньку - Поздравляю:flower::flower::flower:
Они мягенькие у них. Легко стричь. У моего длинющие такие, он уже себя исцарапал.
![/B]
Ну так чтоб не корябались просто.
Мы сегодня прописывались. Ф-9 мою стали требовать. Но мужжж наскандалил и прописали без Ф-9. Тольколичное присутствие мое нужно было. Мы ходили по частям. Сначала муж все подписал, потом я сходила, все подписала :)
А питание кормящим педиатр должен выдавать? Мы доки сдали на прописку, ура!! Так быстро, без очередей, и доки на собственность не спрашивали, как я переживала, малышку в машине со старшим оставили, она даже проснуться не успела. Кста, а вы как возите малышей в машине? У нас комбеза нет, только конверт теплый, в нем в автокресло не положишь, поэтому пришлось укрывать одеялком. Не удобно совсем. Надо комбез приобретать. А погодка на улице - просто класс, как в сказке!!!
kuchummama
26.11.2010, 15:29
всем трям!!!!! наконец то парень спит а я бегом к вам:))))
все перечитать не смогла, так по диагонали...Валечка лапуська выздоравливайте скорее!!!! много много вам кулачков
девы я почти сижу на попе... сначала не могла нарадоваться что сплю на животе, теперь что сижу на попе:046::046::046:осталось еще проверить функциональность ТАМЫ и можно жить дальше:support::support::support:
мы гуляем тока по балкону (благо он не стекленный и семиметровый:)) прибавляю по пять минут. парень так сладко спит после прогулки:)
вот сижу жду проснется, покормить и подарок подарить:flower: завтра же уже две недельки
девочки у кого деть уже месячный - потом легче???:091::091::091:
А питание кормящим педиатр должен выдавать? Мы доки сдали на прописку, ура!! Так быстро, без очередей, и доки на собственность не спрашивали, как я переживала, малышку в машине со старшим оставили, она даже проснуться не успела. Кста, а вы как возите малышей в машине? У нас комбеза нет, только конверт теплый, в нем в автокресло не положишь, поэтому пришлось укрывать одеялком. Не удобно совсем. Надо комбез приобретать. А погодка на улице - просто класс, как в сказке!!!
Мне выписали 4 банки.
С пропиской!
Юльяна-мама
26.11.2010, 15:45
не знаю, юль....
а у меня же не стерильно
но все равно
у меня сейчас такое состояние, не подходи ко мне чужой......не трогай моего ребенка - укушу...как сказала нам педиатр в роддоме, мы становимся после родов тгрицами
Мне вчера мужа хотелось в окно выкинуть:046: Взбаламутил дите и заснул, зараза.
Свекровь - дело такое, найдет к чему придраться. Может, с ней по-доброму? Мол, здрасти, мама, у нас пока быт с дитем не налажен, извините. Чайку попьете... договорись с мужем, чтоб ее вывез побыстрее домой и сама сымитируй бурную деятельность по укладыванию спать или прогулке.
Поздравляю! За совет - спасибо!
Бедный ребенок так намаялся, что не проснулся от звука перфоратора за дверью:010::010::010: Я ему правда ушки закрывала, но все равно... Жалко масечку - сил нет:(
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕЙ!!!
:flower::flower::flower:
Уф... кажется, закончилось. Сын поел, вроде, наелся и заснул. Пришлось пеленать, а потом кормить. Иначе - дохлый номер: руки-ноги дергаются, грудь "не видит", истерит аж до красноты. Девы, это что? Неужели из-за того, что сон сбился? Папашу его прибью сегодня, чтоб на трезвую голову!!!!
Добрый день всем!!!
А ты не думаешь. что это животик болит. У нас так. Ручками-ножками дергает. головой в разные стороны трясет. сосок не берет. Потом когда спазм отпустит берет сисю спокойно.
к нам едет свекровь . на смотрины....
девы, ну вот просила, до месяца ни ни....ни посещений, ни чего то еще. моей даже маме еще фотку внучки не показывала.
а тут на тебе.....
приехали...
сон как рукой сняло....
вот думаю...может мне на улицу ее вывезти.....
пусть они там на ее спящую посмотрят 15 минут. и все.
в дом не пускать????
ну не хочу я никого видеть.....и пускать в дом...:091:
Ты скажи. что врач сказала карантин на месяц, поэтому пойдемте погуляем! И на улицу с ней.
УРААААААААААА!!! Какая малышка. хотя срок давно уже наступил. Всего-всего!!!:flower:
Я вообще откусила :065:
а моя на меня обиделась что я скзаала что приходите если хотите и по дому помогайте, а с ребенком я сама пока...девы. я ей на руки не дам! а она обижается, мол поварихой и уборщицей быть не хочу-дайте дите воспитывать...совсем куку! и обижается что я на маму оставляю Ксю! конечно! моя мама недавно прошла школу при двоих! а свекровь 33 года назад держала на руках и подмывала! и поварихой она быть не хочет-а моя мама приходит и готовит и гладит...ну и хрен с ней, пусть обижается. типа вы зовите меня в гости-я приду. я сказала что в гости звать не буду, соскучитесь-позвоните и приходите, так она сказала что так не может. ну это ее проблемы! моя мама соскуилась-приехала и папа тоже. а этих звать надо-не хотите ли на внучку посмотреть...совсем клиника! ррррррррррр, накипело, извините, дорогие....
а еще она мне сказала что ребенка допаивать нужно и что у меня молоко жирное, так как желтое было:)))) а то что это было молозиво или первичное молоко-она ессно не знала. вот я ей и казала, не грубя. а она обижелась...пипец...
а когда мы приехали из роддома-мама мне чайналила-так она говорит-дай ей хоть шоколадку к чаю:010:мама в шоке была...вроде сына она воспитала...какая на хрен шоколадка!!!!!!!!!!!!! и суп седня передала из капусты....:010:трынденц полный...бабушка у нас....вчера я мужу говорб-0пусть просто так приходит. а она ему сказала-если от меня помощь нужна-приду. а так типа некогда. ну и где логика-типа поварихой и уборщицей быть не хочу. потом заявляет что ждет приглашения чтобы помочь а не просто так прийти...тупость какая то...:065:
У меня когда мама приехала на сл день после родов в р/д, я думала. что она мне сейчас все будет делать, а я буду отдыхать. А мама пришла взяла Гришу в руки и гооврит. "ой. а я таких маленьких в руках и не держала никогда". Раньше же приносили только кормить малышей, все запеленутые напроч. Так что пришлось и маме все постигать заново:004:
Knopo4ka
26.11.2010, 16:19
Танюш, я хочу сходить не для галочки, потому что так надо, а что б знать, что с моим пузом, его содержимым и швом всё в порядке.
Ань,
а надо еще через месяц появиться?
мне че-то ничего не сказали.
показывалась через неделю после выписки...и все...:(
а по идее - я б сходила...посмотреть что у меня там.
РасслабсИ:flower: Если слезки в спокойном состоянии вытекают в слезный канал, а не через внешний уголок глаза, а глазик без признаков отека или воспаления - все у вас ОК. Даже "каки" не показатель, они после сна и у здоровых бывают.
спасибо, дорогая, успокоила:flower::flower::flower:
берешь один пальчик, остальные сгибаешь и придерживаешь
подушечку пальчика слегка оттягиваешь вниз и стрижешь ноготок
если малыш машет ручкой немного подожди, успокоится и ты сразу чик-чик
я стригу обычными взрослыми маникюрными ножницами - выделила такие для малыша, простерилизовала, детскими мне совсем неудобно
стригла уже три раза, было страшно в первый раз, теперь не боюсь
Юльяна-мама
26.11.2010, 16:22
Добрый день всем!!!
А ты не думаешь. что это животик болит. У нас так. Ручками-ножками дергает. головой в разные стороны трясет. сосок не берет. Потом когда спазм отпустит берет сисю спокойно.
Да нет, на живот он по-другому реагирует. Да и стул нормальный был и вовремя.
Девочки у кого малыши уже трехнедельные - они во сне спокойно себя ведут?
мой, начиная примерно с этого времени,через каждые 5 минут ворчит-рычит-пыхтит-ворочается, но не просыпается (и мне этим спать не дает, он так и днем и ночью спит)
уже незнаю, что с ним делать
Что то тяжеловасто с двумя. (вчера даже что то вроде депресняка накатило)
Преклоняюсь перед девочками у кого третьи и четвертые. :flower::flower::flower::flower::flower:
Я третьего тоже не хочу. Просто потому что не хочу. Ну не нравится мне состояние беременности и от грудничков я тоже не в экстазе.
Я как свободное время появляется сижу книжки по психологии старших деток читаю. Что то не хорошо в нашем королевстве. Ревность все же есть(хорошо не направленно-агрессивная), кризис 3х лет еще наслаивается похоже. Нытье, на ручки, я маленькая, купать как Гришу, все с подвываниями...А меня это бесит до крышесноса...:(
Девочки, меня что-то тоже накатывает. Тяжело...
Старший вроде ничего против сестрички ни разу не сказал, и видно, что он ее очень любит и жалеет, но как изменилось его поведение... Он и раньше не давал расслабиться - с ним надо одну линию поведения держать, чуть в сторону - все - получи гранату.
А сейчас, одеваемся, раздеваемся по полчаса минимум с причитаниями и нытьем, появилось "я сказал" и опять появилось "нет", "не буду".
На этой неделе занимался плохо на занятиях, причем каждый раз расстраивается и говорит, что завтра будет заниматься или вести себя хорошо и опять...
Отменила сегодня я его вечернее занятие, просто отдохнем, погуляем, сил у меня нет вести, забирать, башка немытая, глаза ненакрашенные, фи-и-и.
Лапуськa
26.11.2010, 16:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лапуськa
26.11.2010, 16:46
мой, начиная примерно с этого времени,через каждые 5 минут ворчит-рычит-пыхтит-ворочается, но не просыпается (и мне этим спать не дает, он так и днем и ночью спит)
мой вот тоже во сне какой то беспокойный :( и руками как боксер машет
Девочки, кто справшивал про анализы на дисбактериоз?
Надо сдавать УПФ и копрограмму. Лучше в Рауфуса на Суворовском!
В РД глазик был чуть-чуть припухший, во внутреннем уголке иногда скапливалась желтая "кака". Я бы, может, не обратила внимание, если бы не диагноз по У З И. Промывали тоже, кажется, фурацилином, раз в день. Дома все усилилось. Желтая корочка собирается в течение дня, особенно после сна, но отека нет. И видно, по сравнению с другим глазом, что слезы не вытекают, а "стоят" в глазу. Я тоже сначала разводила фурацилин, но от него глаз реально еще и припух. Теперь промываю чаем. Хуже не становится, лучше - тоже.
Такая же фигня. Я промываю фурациллином и капаю капли левомицетиновые. А можно еще тобрекс капать.
мой вот тоже во сне какой то беспокойный :( и руками как боксер машет
ну твой еще маленький:)), попробуй свободно пеленать
мой уже требует руки достать, он их под щечки подкладывает, да и они уже спать не мешают, уже хаотично ими не машет..
Девочки, меня что-то тоже накатывает. Тяжело...
Старший вроде ничего против сестрички ни разу не сказал, и видно, что он ее очень любит и жалеет, но как изменилось его поведение....
Моя вот тоже к брату хорошо, а на нас часо обижается и в основном по пустякам. На фразу типа " уйду я от вас и будет у вас только братик" я уже просто молчу.
Но при этом вроде кушать стала лучше и дома и в садике, одевается полегче чем до рождения мелкого. Сплошные противоречия :065:
А вобще я поймала себя на мысли что за пять лет успела отвыкнуть от грудничков и привыкнуть к более менее самостоятельному ребенку. Тяжело обратно втягиваться :008:
Анэточка
26.11.2010, 17:04
могу посоветовать своего Гина, но она на югозападе, в хеликсе Юго-Западном принимает. очень грамотная женщина, помогла многим моим девочкам забеременнеть после нашего диагноза. она гин-эндокринолог.
Юлечка, если можешь, скинь контакты и адрес в личку, пожалуйста. Если не найду хорошего доктора поблизости, придётся ехать.
А эта доктор и УЗИ делает? Сколько стоит её прием и УЗИ?
Ань,
а надо еще через месяц появиться?
мне че-то ничего не сказали.
показывалась через неделю после выписки...и все...:(
а по идее - я б сходила...посмотреть что у меня там.
Ну мне Бруев на ПО что то проговорил, что через месяц надо прийти на осмотр к своему врачу. А вот про через неделю после выписки мне никто ничего не говорил. Они ж на проветривании.
Мы хоть ещё и не трёхнедельные, но частенько спит беспокойно. Вчера и сегодня вообще плохо спит. Сейчас вот недавно только приспала по нормальному, вроде крепко спит. А то стоит только отойти от него, сразу же просыпается и плачет. И в кроватке не желает спать :0072: Папа вчера с ним разъяснительную беседу проводил, что мы ему такую царскую кроватку купили, а он в ней не спит :ded:
Леночка,поздравляю!!!! Там педиатр такая, Ольга Владимировна-фейеричная тетка))))) А я в 418 лежала)))))...Скорейшего возвращения домой!!!
Спасибо, Наташ! Мерзкая бабенка эта педиаторша, скажу я тебе. неприятная. фу!
Девочки, моя за сутки 120 гр. потеряла. докармливаю смесью, только ее от нее пучит, и живот крутит. как думаете, может купить самой и втихоря своей смесью докармливать?
Лапуськa
26.11.2010, 17:12
ну твой еще маленький:)), попробуй свободно пеленать
мой уже требует руки достать, он их под щечки подкладывает, да и они уже спать не мешают, уже хаотично ими не машет..
здесь пеленки для нас узковаты :( да и я когда пеленую он орет как резвоный и вырывается..в результате какая то порнография получается :))
девочки у кого деть уже месячный - потом легче???:091::091::091:Втягиваешься.
Кайф будет когда сидеть начнет :)
Мы доки сдали на прописку, ура!! !
Поздравляю! Большое дело!
Девочки, моя за сутки 120 гр. потеряла. докармливаю смесью, только ее от нее пучит, и живот крутит. как думаете, может купить самой и втихоря своей смесью докармливать?
Ты ГВ свернуть хочешь? Если да, то докармливай.
нет не хочу, но у меня всегда очень мало молокка, так что все равно придется!
Bee Happy
26.11.2010, 17:31
Девочки, привет!
Катя, Лемур, позавчера родила сынишку!!! Поздравляем еще одного ноябренка!
Про старших детей-у меня тоже разброд и шатание... не слушается, на ручки просится((( Спать не уложить.
Про свекровь- мне вообще всех назвали на выписку, праздник себе устроили. Ой. а тебе это нельзя.да? пили на кухне допоздна,беее
Втягиваешься.
Кайф будет когда сидеть начнет :)
Не-а, когда в армию пойдет.
Мне легче стало, когда пошел - ближе к году. Не потому, что физически легче, а потому что интереснее.
Не,ну само собой,просто этим РД не занимается,либо занимается тот врач,что роды принимал у тебя:008:
УРА!!!Зою с принцессой:flower:
Вроде нет,только банки до 6 ребенкиных месяцев
у нас неонатолог этим занимается
Спасибо, Наташ! Мерзкая бабенка эта педиаторша, скажу я тебе. неприятная. фу!
Я свою купила:008: Мой Нутрилон ел-хорошо пошло:019:
kuzechka
26.11.2010, 17:59
тож самое. папа нас называет бабушкой:))
Мы с дочей с утра идем в кино!!!!
Девочки, а декретные входят в зарплату, если для собеса брать справку о зарплате за 3 предшествующих месяца? Я и не знала, а подруга на мысль навела, что в собес надо идти после окончания БиР, чтоб декретные не вошли в справку из бухгалтерии. Это что все работающие мамочки всегда ждут окончания декрета, а потом идут в собес?
kuzechka
26.11.2010, 18:13
вапще смесь у них энфамил по моему. я ее и купила. у моей все ок было. купи свою. нан например гипоаллергенную.
моя потеряла всего 200 с лишним...щас 3750, а в роддоме выписывались 3540
kuzechka
26.11.2010, 18:14
Ленок. они должны терять , у них же отеки.
Девочки, а декретные входят в зарплату, если для собеса брать справку о зарплате за 3 предшествующих месяца? Я и не знала, а подруга на мысль навела, что в собес надо идти после окончания БиР, чтоб декретные не вошли в справку из бухгалтерии. Это что все работающие мамочки всегда ждут окончания декрета, а потом идут в собес?
Ага:) У меня все так и делают;)
kuzechka
26.11.2010, 18:15
прально подруга говорит, я тож пойду после 70 дней после родов. так как если щас идти то они смотрят на декретные. дождись окончания БиР
Леночка -а я в 419 ой лежала :)
Сестра хозяйка там занятная.
а докорм всем кто больше 4 кг назначают. У нас в палате девочка на третьи сутки с него ушла,как молоко приходить начало.
А смесь и правда может свою попробовать? Вот только как там ее готовить? У них то все насыпано-залито уже.
Ага:) У меня все так и делают;)
прально подруга говорит, я тож пойду после 70 дней после родов. так как если щас идти то они смотрят на декретные. дождись окончания БиР
Спасибо. Бум ждать:005: А так хочется уже побыстрее все сделать, карточку получить, денежку потратить:( Получается и за Ф9идти перед НГ, она же только месяц действительна, так?
kuzechka
26.11.2010, 18:32
Спасибо. Бум ждать:005: А так хочется уже побыстрее все сделать, карточку получить, денежку потратить:( Получается и за Ф9идти перед НГ, она же только месяц действительна, так?
да, 30 дней
я иду в понедельник в собес. мне муж все доки получил:091: теперь осталось сдать в собес и ждать карточку:091:
да, 30 дней
я иду в понедельник в собес. мне муж все доки получил:091: теперь осталось сдать в собес и ждать карточку:091:
А ты не работаешь? Тебе ждать окончания Бир не надо?
Bee Happy
26.11.2010, 18:46
Мне в прошлый раз тетка в собесе сказала, когда я карту оформляла, что когда (если) будет 3 месяца зарплата меньше прож минимума, приходите за пососбием. Но на не светило. Может, можно сначала единовременное получить, а потом на это док-ты донести?
И еще, кому нужно, могу на почту прислать архив книжек всяких, там Никитины, сирсы, Гиппенрайтер. Пишите в личку почтовый ящик
kuzechka
26.11.2010, 18:46
А ты не работаешь? Тебе ждать окончания Бир не надо?
работаю.я будуждать окончания бир. так как декретные приличные были
Юльяна-мама
26.11.2010, 19:00
Такая же фигня. Я промываю фурациллином и капаю капли левомицетиновые. А можно еще тобрекс капать.
Нам педиатр фуциталмик прописала, а другой врач советовал как раз торбекс.
здесь пеленки для нас узковаты :( да и я когда пеленую он орет как резвоный и вырывается..в результате какая то порнография получается :))
У меня тоже порнография получалась, а сегодня как довел своим ором непрекращающимся и просыпаниями из-за махов руками - мигом соорудила крепкое "гнездо":073:
Дашустик25
26.11.2010, 19:07
ой, Юль, а зачем эта справка для собеса? Для получения детской карты у меня такой список док-тов: Форма-9 с ребенком, справка из ЖК о постановке на учет до 20 нед, паспорта и копии, св-во о рождении и св-во о браке, заявление (на месте пишется). :016:
Мне в прошлый раз тетка в собесе сказала, когда я карту оформляла, что когда (если) будет 3 месяца зарплата меньше прож минимума, приходите за пососбием. Но на не светило. Может, можно сначала единовременное получить, а потом на это док-ты донести?
И еще, кому нужно, могу на почту прислать архив книжек всяких, там Никитины, сирсы, Гиппенрайтер. Пишите в личку почтовый ящик
А единовременное на работе же получают.. А почему 3 месяца? У меня окончание декрета будет второго января, 2месяца малышке будет...
ой, Юль, а зачем эта справка для собеса? Для получения детской карты у меня такой список док-тов: Форма-9 с ребенком, справка из ЖК о постановке на учет до 20 нед, паспорта и копии, св-во о рождении и св-во о браке, заявление (на месте пишется). :016:
Пособие на детскую карту получают все, независимо от дохода (тебе на первого около 12000будет) А потом ежемесячно на карточку будут перечислять тем, у кого доход ниже прожиточного минимума. Если у тебя энтого нет, тебе такую справку предоставлять не надо. Вроде так.
Дашустик25
26.11.2010, 19:13
Пособие на детскую карту получают все, независимо от дохода (тебе на первого около 12000будет) А потом ежемесячно на карточку будут перечислять тем, у кого доход ниже прожиточного минимума. Если у тебя энтого нет, тебе такую справку предоставлять не надо. Вроде так.
единовременное пособие на рождение и десткая карта - разное же? единовременное от гос-ва, выплачивают на работе - так? а детская карта - от собеса?
nevestaSPB
26.11.2010, 19:39
поздравляю с прививкой!
тань. а кто питание выписывает??
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
во во и мне интересно
мне во время бер ни одной таблеточки в жк не дали....:015:
всем трям!!!!! наконец то парень спит а я бегом к вам:))))
все перечитать не смогла, так по диагонали...Валечка лапуська выздоравливайте скорее!!!! много много вам кулачков
девы я почти сижу на попе... сначала не могла нарадоваться что сплю на животе, теперь что сижу на попе:046::046::046:осталось еще проверить функциональность ТАМЫ и можно жить дальше:support::support::support:
мы гуляем тока по балкону (благо он не стекленный и семиметровый:)) прибавляю по пять минут. парень так сладко спит после прогулки:)
вот сижу жду проснется, покормить и подарок подарить:flower: завтра же уже две недельки
девочки у кого деть уже месячный - потом легче???:091::091::091:
да...на животе кайф..и на спине спать кайф,....и сидеть КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу проверить таму.....
меня тут муж вчера спросила..ну когда тебе можно будет......:073:
а мне уже и сны эротические снятся.......:love:
Мне вчера мужа хотелось в окно выкинуть:046: Взбаламутил дите и заснул, зараза.
Свекровь - дело такое, найдет к чему придраться. Может, с ней по-доброму?
и мне..он бывает придет в комнату когда мы сисю сосем..и давай прикладываться ко второй груди. ребенок вздрагивает и ест беспокойно........
а я всегда со всеми по доброму......
кстати, свекровь была у нас.......
увидела нашу крошечку.....
на ручки боялась взять.......забыла...25 лет назад ведь последний раз нянчилась.....
полчаса разглядывала ребенка и все хотела понять на кого она похожу..почему то пришла к выводу что на меня- наверно потому что нос кнопочкой....
а у мужа орлиный нос.....:073:
а моя мама видела внучку только на фотках....и сказала что дочик вылитая папина копия..а не моя....
и кому верить????????
девы, а АС тоже нам нельзя?
nevestaSPB
26.11.2010, 19:52
чтобы получать пособие которое причитается как малоимущим, надо дождаться чтобы в справке о доходах не было большого дохода
т е ждать окончания отпуска бир
единовременное ведь идет на карту детская.....
но оно не влияет потом на прожит минимум ни на справку о доходах
оно никуда не включается
а есть еще единовременное от работодателя......
которое тоже вроде никуда не входит
ну не все....
я например чую его не получу. у меня прописка карельская...
у ребенка никакая и прописать в питере негде....
так что мы будем это пособие в карелии оформлять
или если купим прописку мне и ребенку в питере то тут...
но насколько я знаю, на карту дают 17 тыщ.
а 12 это от работодателя....
na-talia
26.11.2010, 19:59
привет всем!!!!!!!!мы сегодня целый день гуляли,домой только поесть заходили,папа дочку на санках катал,а я сына в коляске-нагулялись от души))))))))))))отдали на гражданство доки+вписать в паспорта,во вторник заберем и потапаем в мфу детскую карточку оформлять
na-talia
26.11.2010, 20:08
Юль,а ты не знаешь,где у нас в районе на материнский капитал доки нужно подавать?это на новикова находится пенсионный фонд?
nevestaSPB
26.11.2010, 20:10
девочки,а у кого деткам около 2 недель...напишите какой у вас режим примерно???
а то что то у нас каждый день по новому....:016:
nevestaSPB
26.11.2010, 20:17
из приколов про пап
"а мы до сих пор вспоминаем, как наш папа в первую ночь после выписки из роддома во время кормления ребенка спросонья сказал: "Попроси, пусть ест потише :)". Очень громко ребенок начмокивал - папу разбудил.":046::046::046:
наш тоже иногда так говорит:015:
nevestaSPB
26.11.2010, 20:23
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И - ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем- ЖЕНЩИНОЙ была.
nevestaSPB
26.11.2010, 20:24
Реальная история из журнала "Роды.ру"
В родильное отделение поступает молодая роженица 17 лет. Ей предлагают пройти в комнату, побриться. Она от помощи отказалась, сказала, что сама справится. Проходит 15 минут. Санитарка в закрытую дверь стучит, спрашивает "Не нужна ли тебе помощь, милая?" "Нет, уже заканчиваю" - говорит будущая мамочка. Проходит еще 10 минут, 15. Собрались врачи, спрашивают :"Не плохо ли тебе?" Открывается дверь, выходит девчонка вся лысая, даже бровей нет. А там где надо - осталось без изменений...
Главврач на 30 минут дар речи потеряла...
неужто и правда такое было???
Реальная история из журнала "Роды.ру"
В родильное отделение поступает молодая роженица 17 лет. Ей предлагают пройти в комнату, побриться. Она от помощи отказалась, сказала, что сама справится. Проходит 15 минут. Санитарка в закрытую дверь стучит, спрашивает "Не нужна ли тебе помощь, милая?" "Нет, уже заканчиваю" - говорит будущая мамочка. Проходит еще 10 минут, 15. Собрались врачи, спрашивают :"Не плохо ли тебе?" Открывается дверь, выходит девчонка вся лысая, даже бровей нет. А там где надо - осталось без изменений...
Главврач на 30 минут дар речи потеряла...
неужто и правда такое было???
17 лет-чего только в голову не придет :065:
Анэточка
26.11.2010, 20:43
девочки,а у кого деткам около 2 недель...напишите какой у вас режим примерно???
а то что то у нас каждый день по новому....:016:
К сожалению, режима пока никакого.... Тоже каждый день по разному и спим что то мало.
А ещё у нас проблема - ребёнок слишком часто в туалет по большому ходит (после каждого кормления, а едим мы очень часто), а я, наоборот, слишком редко :001: И не знаю, что делать... Дюфалак пить боюсь, что б у ребёнка расстройство ещё сильнее не случилось, свечки с глицерином не помогают. А Микролаксом боюсь увлекаться... Чем спасаетесь, у кого похожая ситуация? Помню, Инна тоже жаловалась...
поздравляю с прививкой!
тань. а кто питание выписывает??
Спасибо,а тебя с удачно закончившимся визитом свекрови:))
Питание получишь в 1 мес дочин-неонатолог в поликлинике,Нутримил-мама дают 4 банки.Получать в ЗМ на Кондратьевском,мы сегодня получили.
И в кроватке не желает спать :0072: Папа вчера с ним разъяснительную беседу проводил, что мы ему такую царскую кроватку купили, а он в ней не спит :ded:
обидно, кроватку вашу помню:love:похоже она Мишель достанется))) кстати, как она на малыша реагирует?
работаю.я будуждать окончания бир. так как декретные приличные были
вот объясните мне, плизз, как они влияют на пособие?
К сожалению, режима пока никакого.... Тоже каждый день по разному и спим что то мало.
А ещё у нас проблема - ребёнок слишком часто в туалет по большому ходит (после каждого кормления, а едим мы очень часто), а я, наоборот, слишком редко :001: И не знаю, что делать... Дюфалак пить боюсь, что б у ребёнка расстройство ещё сильнее не случилось, свечки с глицерином не помогают. А Микролаксом боюсь увлекаться... Чем спасаетесь, у кого похожая ситуация? Помню, Инна тоже жаловалась...
это не проблема, а очень хорошо, потом будет меньше
Дюфалак в кровь не всасывается,плюс в нашем организме нет ферментов которые его могут переработать, по сути - это питание для полезных бактерий в толстом кишечнике
поэтому не бойся - на малыша не влияет
сама пью его неделю, со стулом все ок, каждый день как часы в 21.00:073: (ттттт)
микролакс я так и не нашла, мы объехали 8!! аптек в нашем районе, ни в одной не было
Юльяна-мама
26.11.2010, 20:58
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
:046::046::046:
Супер! Украду Вконтакте
Юльяна-мама
26.11.2010, 21:01
Девочки, кто уже гуляет с коляской, скажите, ее трясет или только мне такое г..но досталось? Сегодня гуляли, кошмар, как раздолбюанный рыдван, бедный малыш чуть сотрясение не получил. На другие коляски смотрю, вроде, ровно едут, а наша трясется, как припадочная.
Лапуськa
26.11.2010, 21:04
я чернослив понемногу кушаю..а еще нам в больнице на обед компот из сухофруктов каждый день дают..проблем вообще нет..иногда и по 2 раза.. :))
единовременное пособие на рождение и десткая карта - разное же? единовременное от гос-ва, выплачивают на работе - так? а детская карта - от собеса?
Да. Вот, Аня написала:
единовременное ведь идет на карту детская.....
но оно не влияет потом на прожит минимум ни на справку о доходах
оно никуда не включается
а есть еще единовременное от работодателя......
которое тоже вроде никуда не входит
ну не все....
я например чую его не получу. у меня прописка карельская...
у ребенка никакая и прописать в питере негде....
так что мы будем это пособие в карелии оформлять
или если купим прописку мне и ребенку в питере то тут...
но насколько я знаю, на карту дают 17 тыщ.
а 12 это от работодателя....
Ну да, только тем, кто в Питере прописан. Карточка-это питерская тема, я поэтому малыша к себе прописываю, потому что у папы -областная прописка...
привет всем!!!!!!!!мы сегодня целый день гуляли,домой только поесть заходили,папа дочку на санках катал,а я сына в коляске-нагулялись от души))))))))))))отдали на гражданство доки+вписать в паспорта,во вторник заберем и потапаем в мфу детскую карточку оформлять
А гражданство вообще для чего-нибудь нужно? Я думала, автоматом ставят... Наташ, встречный вопрос: где его оформлять, куда ехать, что для этого нужно?
Юль,а ты не знаешь,где у нас в районе на материнский капитал доки нужно подавать?это на новикова находится пенсионный фонд?
Нет, на Энгельса 73, т.293-52-25
Так вам всего 1 день! Молоко день на 3й приходит. А пока малыш его насасывает, молозиво потребляет.......
Девочки, привет!
Катя, Лемур, позавчера родила сынишку!!! Поздравляем еще одного ноябренка!
Да, до декабря не доходила Катя :) Теперь у них счет 2:2 :)
Не-а, когда в армию пойдет.
Мне легче стало, когда пошел - ближе к году. Не потому, что физически легче, а потому что интереснее.
Чем дальше - тем интереснее, согласна :)
А кайф был - что чтоб переодеть, не надо было искать куда ребенка положить, посадил - и переодевай штаны, футболку. Я на месте не очень люблю сидеть, а в поездках это важно.....да и весна в самом разгаре была.....хорошо:019:
Анэточка
26.11.2010, 21:27
обидно, кроватку вашу помню:love:похоже она Мишель достанется))) кстати, как она на малыша реагирует?
это не проблема, а очень хорошо, потом будет меньше
Дюфалак в кровь не всасывается,плюс в нашем организме нет ферментов которые его могут переработать, по сути - это питание для полезных бактерий в толстом кишечнике
поэтому не бойся - на малыша не влияет
сама пью его неделю, со стулом все ок, каждый день как часы в 21.00:073: (ттттт)
микролакс я так и не нашла, мы объехали 8!! аптек в нашем районе, ни в одной не было
Ну до кроватки, я думаю, мы ещё дорастём! Кстати, прочитала, что на ребёнка очень благотворно влияет совместный сон с мамой, т.к. он даже во сне чувствует, есть ли мама рядом. Поэтому до двух месяцев рекомендуется совместный сон, а с третьего месяца лучше постепенно переводить в кроватку.
Мишель вначале была в шоке! Я ей потихоньку разрешила обнюхать Артёма и теперь она совершенно спокойна по отношению к нему. Подходит только посмотреть, когда он громко плачет.
Инна, а ты Дюфалак в какой дозировке пьешь и в какое время суток? Утром?
Микролакс я покупала в аптеке Озерки.
я чернослив понемногу кушаю..а еще нам в больнице на обед компот из сухофруктов каждый день дают..проблем вообще нет..иногда и по 2 раза.. :))
Валюша, а ты грудью кормишь? У малыша расстройства нет от чернослива? Сколько штучек в день?
Девочки, кто уже гуляет с коляской, скажите, ее трясет или только мне такое г..но досталось? Сегодня гуляли, кошмар, как раздолбюанный рыдван, бедный малыш чуть сотрясение не получил. На другие коляски смотрю, вроде, ровно едут, а наша трясется, как припадочная.
Дак снег наверно:008:
Knopo4ka
26.11.2010, 21:33
Ну мне Бруев на ПО что то проговорил, что через месяц надо прийти на осмотр к своему врачу. А вот про через неделю после выписки мне никто ничего не говорил. Они ж на проветривании.
мне через неделю надо было из-за шва...он у меня плохо внутри заживал...
я приходила как раз перед проветриванием...
У нас Мутси, тоже трясется сильно.
мы когда гуляем коляску катит мама,и я ей постоянно делаю замечание что она ее трясет, хотя она просто катит, так амортизаторы реагируют на малейшие кочки )))
первое время у меня тоже все хорошо было, а потом :001:
?
была в Озерках на Дыбенко, Ломоносовской и Елизаровской -его нигде не было:(
я принимаю его по утрам, как и в инструкции написано, первые два дня пила по 30мл, сейчас пью 25мл
я и чернослив ем -по 5 шт. в день (3 утром, два на ночь)
alexandra_sashok
26.11.2010, 22:03
привет всем! я так - отметиться, перечитываю вас кусками, но не все... гуляли сегодня час сорок пять, ребенок как в поезде - трясет сильно по сугробам))
вчера животик болел ночью. дала впервые эспумизан. через 30 мин пропукались и заснули
sergesvet
26.11.2010, 22:05
мы когда гуляем коляску катит мама,и я ей постоянно делаю замечание что она ее трясет, хотя она просто катит, так амортизаторы реагируют на малейшие кочки )))
первое время у меня тоже все хорошо было, а потом :001:
была в Озерках на Дыбенко, Ломоносовской и Елизаровской -его нигде не было:(
я принимаю его по утрам, как и в инструкции написано, первые два дня пила по 30мл, сейчас пью 25мл
я и чернослив ем -по 5 шт. в день (3 утром, два на ночь)
Вы звякните в общую справку Озерки, они подскажут где есть, я всегда так делаю
nevestaSPB
26.11.2010, 22:07
так это ж хорошо когда какает
хуже когда не прокакивается
насчет моих походов в туалет
у меня тоже проблема..... плюс еще больно чуток
вставляю свечи мне помогает
Спасибо,а тебя с удачно закончившимся визитом свекрови:))
Питание получишь в 1 мес дочин-неонатолог в поликлинике,Нутримил-мама дают 4 банки.Получать в ЗМ на Кондратьевском,мы сегодня получили.
поняла. ок
но в теме про бесплатное питание и витамины прочитала что должны и кормящим давать витамины
я в понелельник в жк
мне сказали через 2 недели
это 2 неддели после выписки или после родов?:016:
я помню этот компот
меня полоскало после стакана 2 дня
еле добегала до горшка:001:
Ну до кроватки, я думаю, мы ещё дорастём! Кстати, прочитала, что на ребёнка очень благотворно влияет совместный сон с мамой, т.к. он даже во сне чувствует, есть ли мама рядом. Поэтому до двух месяцев рекомендуется совместный сон, а с третьего месяца лучше постепенно переводить в кроватку.
Мишель вначале была в шоке! Я ей потихоньку разрешила обнюхать Артёма и теперь она совершенно спокойна по отношению к нему. Подходит только посмотреть, когда он громко плачет.
Валюша, а ты грудью кормишь? У малыша расстройства нет от чернослива? Сколько штучек в день?
про сон ага....мне и подруга говорила и читала и врачи....
что дитю тепло и спит хорошо
мы вот вчера в кроватку переложились - ор
муж не разрешал подходить, ибо она сытая сухая
меня хватило на 10 минут плача
потом встала и кормили и носила
nevestaSPB
26.11.2010, 22:12
а у на с сегодня именины:love::love::love:
а мы с утра мамку обкакали......мож к баблу?:073:
девочки, я все таки не догоняю.... вот малыш ест....засыпает....
а его надо тормошить и не давать...спать...ну это как....это ж издевательство
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.