Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
Танюш, а как заваривать и как поить? Я что-то вообще не знаю, как таких мелких лечить. Сын у меня не болел в таком возрасте.
Зато в больничке нас взвесили. Весим 4700 с копейками - в одежке, правда. Т.е. 4500-4600 где-то. С учетом, что родились 3135, вроде, неплохо набрали.
nevestaSPB
28.12.2010, 12:41
у меня прропал голос.... от кашля почти задыхаюсь....
ставила горчичники . пью грудной сбор.
что еще делать?:091:
всем привет!:flower:
Танюш, а как заваривать и как поить? Я что-то вообще не знаю, как таких мелких лечить. Сын у меня не болел в таком возрасте.
пакетик на 200 грамм заварить,объем не должен превышать объема одного кормления,где-то читала не более 40-50 мл малышам можно,мой выпивает за сутки около 60 мл,тепленькую обязательно.
Лапуськa
28.12.2010, 12:45
Всем привет! Лапуся! Украла у тебя в контакт твою подпись. Ну очень уж она соответствует моему состоянию!!!)))
:))
будем считать это новогодним подарком :046:
всем привет! всем, кому нужны кулачки@@@@@@@@@
Мы к кардиологу сходили, как я и думала: все хорошо, но "на всякий пожарный сделайте узи сердца, чтоб в дальнейшем из-за шумов к вам не придирались". Девочки, а УЗИ вредно?
Возьмите меня в компанию хотящих фитбол!!! Я тоже хочу! Может, закупка есть?
vikusj1703
28.12.2010, 12:57
Они есть во всех магазинах детских, по-моему. Я б брала тот, что поменьше. Малышу на полгода хватит, а большой столько места занимает, жуть. Большой- только если сама заниматься будешь.
Повторюсь в надцатый раз - фен/ релаксатор + нервохель или эдас 306. У нас таааакие оры были всю ночь- с рождения, а сейчас спит с 12 до 9-10 уже третью ночь. Прям счастье. Сегодня даже есть стала только в 8 утра, я в шоке. Но днем орала - мамадорогая...
а это врач порекомендовал успокоительное ???? такому малышу можно???? а фен- у меня однушка,сын думаю включенный фен совсем не одобрит,он и так оры слушает каждый день,а если еще и фен врубить......:015:
Невролог сказала, что мелкие к вечеру перевозбуждаются и терпеть бульки в пузе уже не могут, орут-напрягают пузо, оно болит еще больше, потом уже и заснуть не могут - не успокоиться.
Поэтому - гомеопатия и ванны с валерианой и шалфеем - чтобы перевозбуждения не допускать
с валерьяной и ромашкой купаю через день..... теперь каждый день буду....и шалфея добавлю...:flower:
vikusj1703
28.12.2010, 12:59
у меня прропал голос.... от кашля почти задыхаюсь....
ставила горчичники . пью грудной сбор.
что еще делать?:091:
всем привет!:flower:
ингаляции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! всем, кому нужны кулачки@@@@@@@@@
Мы к кардиологу сходили, как я и думала: все хорошо, но "на всякий пожарный сделайте узи сердца, чтоб в дальнейшем из-за шумов к вам не придирались". Девочки, а УЗИ вредно?
Возьмите меня в компанию хотящих фитбол!!! Я тоже хочу! Может, закупка есть?
И нам нужен!
пакетик на 200 грамм заварить,объем не должен превышать объема одного кормления,где-то читала не более 40-50 мл малышам можно,мой выпивает за сутки около 60 мл,тепленькую обязательно.
Спасибо, попробую. А Костик тоже кашляет?
Добрый вечер, девочки!
Нам очень нужны ваши кулачки:091:
нас завтра оперируют в ДГБ№1 с диагнозом пилоростеноз((((
все оказалось серьезней чем мы думали,лечение только оперативным путем
ребь сейчас в реанимации,операция в 10 утра,раньше обеда меня туда не пустят
остается сидеть дома и кусать локти что помочь сынуле ничем не могу:110::110::110:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
скинь. мне нужно что-то, что можно на слинг надеть.
А беби бьерн разве нельзя с рождения?Пишут что можно, но это кенгуруха....я опасаюсь, посажу месяца в 4-5, не раньше
Лор сказала,что это у нас с РД еще тянется, она после родов сутки у меня давилась и задыхалась, слизь из всех мест вылезала...откачивали после родилки через 3 часа, она дышать перестала аж секунд на 20....я думала умру в палате там....выбежала в коридор, а на меня как наехали - у нас с дитями не ходят! а что мне делать :015:- она задыхается! вот я и побежала сестру звать. Лориха сказала,что коттуда проблема и потянулась. Страсти то какие.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,:091::091::091:
у нас сегодня вечером опять в каках прожилки крови:041: вчера поела салатиков и селедки,очень надеюсь,что от этого...весь инет перерыла,многие пишут,что при дисбаке такое может быть,но страшно всё равно,я вообще придерживаюсь мнения,что он до 5 месяцев в норме,заграницей и диагноза такого нет,не знаю,куда податься,до поликлинике еще не дошли-пишут,что если пить бифидумбактерин,то анализ будет не информативен,а у нас такой педиатр:001: бабушка,которая не в зуб ногой
родители еще с 11летним братом сидят в домодедово 2 суток:010: вчера весь день просидели в туалете без света и воды,сегодня с утра загнали всех в дьюти фри-таможню прошли,людей всех туда загнали,как селедку в бочку,а самолеты так и не летают,пока рейс отложили до 5 утра-слетали в Италию Новый Год отметить:(И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, наши аэропорты это что то...:(
А еще у нас на руке назрел бооольшой гнойный прыщ. Вчера после ванны его как прорвало! :091: Мне кажется, это место, куда БЦЖ вкололи. Очень много гноя вышло :( Теперь просто болячечка. И к врачу нескоро, чтоб спросить, к чему это? Ни разу о таком не слышала... Фигня какая-то...
Это нормально. Реакция на БЦЖ
Спасибо, попробую. А Костик тоже кашляет?
Не,помогает при коликах-ромашка же ж спазмолитик,нам лучше чем Фенхель идет:)
А на утренник ходили с дочей:support: Деда Мороза встречали:004:
А подскажите мне еще, плиз. У мелкой, похоже, пупочная грыжа. Педиатр так сказала, да я и сама вижу - вываливается пуп, особенно, когда живот болит((( Мы на завтра записаны к хирургу. Я так понимаю, что он должен пупок заклеить, но т.к. мы не поправились еще до конца и машины нет, то я не знаю, что делать. Ждать 3 недели до конца праздников или вызвать на дом? И где взять, если на дом надо? Или можно самим заклеить? Короче, если вдруг у кого-то есть опыт и координаты, буду рада.
nevestaSPB
28.12.2010, 13:28
Ань, что у вас там с мужем? Это что ты про развод заговорила?
не лен, муж мужественно и героически выдержал 4 дня тёщу у нас дома в квартире студии.
а про развод...это я маме сказала....она мозг промыла..зачем ты замуж вышла? зачем зачем? вот и сказала. что разведусь...
она и спросила а куда я собралась уходить жить?
типа она меня не ждет у себя дома
А с 23 до 7 утра - это вообще жесть!:065: Ань, а ты с ней не спишь? Легла бы себе, а доча пусть хоть всю ночь сисю сосёт.
у меня в комнате мама и муж спали..
куда еще я с орущей малышкой.
дала всем выспаться
да, как?
может, это послеродовый депресс? и у мужа и у тебя? может, наладится еще все?
может и депрес. но у мамы то моей родов недавно не было. она то должна войти в положение
. Да еще мне мамулька обещала в магазине посмотреть, говорит за 600 руб видела.
В нашей качельке тож такие звуки есть, но девушке нашей они тихие, ей надо чтоб шумело огого.
.
где? кинешь ссылкой? и носом меня?
Инна, у меня моя мадамка тоже в потолок смотрит
во блин вы писучие)))
нам воротник сказали носить час утром и час вечером
можешь надеть для профилактики, вреда, ИМХО, точно не будет
да и стоит он копейки
вот интересно, мама у меня такие штуки готовит, а я и не знала, что это зразы с мясом, они у нас без названия)))
а у кого-нибудь ребенок следит за чем-то под потолком? он этому еще и улыбается:010:
чёт я очкую:001:
мы явно в комнате не одни...
следит - но не улыбается)) наоборот испуганно:005::))
на боку окгда лежит? это норма. Все так делают
мой не иногда, мой всегда так спит и поэтому у нас на шее у головы потничка.
ага, на боку.. ок тогда))
невеста - ты личку ваще смотришь?
о - ну хоть одну фотку поймала!!)) Кузя стройняшка! и волосы красивые!
nevestaSPB
28.12.2010, 13:38
Добрый вечер, девочки!
Нам очень нужны ваши кулачки:091:
нас завтра оперируют в ДГБ№1 с диагнозом пилоростеноз((((
все оказалось серьезней чем мы думали,лечение только оперативным путем
ребь сейчас в реанимации,операция в 10 утра,раньше обеда меня туда не пустят
остается сидеть дома и кусать локти что помочь сынуле ничем не могу:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой танюшка кулаков вам!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, на УЗИ
но сначала нас привезли в инфекционку на ваську(ДГБ№3), там мы провели весь день, капались капельницей с глюкозой и прокололи антибиотик и димедрол зачем то,потом пригласили на консультацию хирурга(своего у них нет), тот устроил кипишь и срочно вызвал машину для перевода ДГБ№1, сегодня с утра узи мозга и брюшной полости(сразу все нашли),на всякий пожарный невропатолог и ЭКГ,пришел хирург и забрал ребятенка в реанимацию готовится
ребята молодцы,а то от нашей поликлиники толку мало,я их 2 недели пытала по поводу рвотных фонтанов и недобора массы тела
Правда расковыряли мне паренька своими капельницами-шприцами-заборами крови(умудрились 3 раза по 6 пробирок крови навытягивать:wife:), места живого нету:( без слез не взглянешь
ПС спасибо за кулаки всем
мне б поспать а то 3 ночи уже как зомби,а из головы не идет как он пеленками к столу примотан и куча датчиков на нем:065:
а узи то где сделали в иитоге?
в поликлинике ? как вас в больницу то увезли?
у меня во время Б. прыщи стали лезть один за другим, в основном на подбородке. и щас также... надеялась, что после родов пройдут:(
Девы, у кого волосы на пузе осыпались? у меня не хотят :))
хватит с тебя лысых подмышек - тебе и пузо еще депилированное надо!:065:
Всем привет! Прикиньте, у меня бабуля (ребёнкина пра соответственно), вчера с какого то перепугу накормила ребёнка смесью. Оставила на 1.5 часа с ней. Мало того, она её неправильно развела и эту смесь я собиралась выкидывать,тк срок годности подходил к концу. На вопрос "Зачем? И почему со мной не посоветовалась?" - она сказала, что он заплакал, а позвонить она не догадалась. Ребёнок на ГВ. Злая яяяяяяя :wife::wife::wife:
Всем привет! Прикиньте, у меня бабуля (ребёнкина пра соответственно), вчера с какого то перепугу накормила ребёнка смесью. Оставила на 1.5 часа с ней. Мало того, она её неправильно развела и эту смесь я собиралась выкидывать,тк срок годности подходил к концу. На вопрос "Зачем? И почему со мной не посоветовалась?" - она сказала, что он заплакал, а позвонить она не догадалась. Ребёнок на ГВ. Злая яяяяяяя :wife::wife::wife:
что за самодеятельность:015: Жди маманя теперь веселую ночку:001:
nevestaSPB
28.12.2010, 13:54
мадама прости
я за эти 4 дня пока у меня ммоя мама гостила вся измотана
я НИКАКАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще никакая:001:
вчера вообще атас...
9 вечера. мама ходит вокруг меня спрашивает когда купать буду.
я у ее в ответ спрашиваю: когда ты уезжаешь? может я тебя лучше до маршрутки провожу а потом буду купать?
она: нет, не надо меня провожать. иди купай.
пошла купать. после ванны малышка орет. а мама уже в БОТИНКАХ! уу входной двери.за 5 минут до выхода она просит мужа чтобы он ее довез до вокзала.
муж ест-но отказывает. ибо ему с работы могут позвонить и дать заказ. т е уезжать нельзя.
она обиделсь. ушла чуть ли не в слезах.
маршрутки не было 15 минут. мама за эти 15 минут позвонила мне раз 5, и кидала трубку...
я кормлю. малышка орет.
мама на улице. я думала я свихнусь
в итоге муж вышел, поймал ей попутку, заплатил, и мама уехала на вокзал.
вообщем, хотелось как лучше...спрашивала ведь все 4 дня : мама, когда ты уезжаешь7 тебя провожать надо?
на все вопросы мама отвечала: нет, меня провожать не надо.
в итоге остались виноватыми мы...и муж....
застрелиться охота:010:
простите..что пожаловалась
девочки, посылку вам собрала :))
Мы сегодня первый раз уже поплавали :))мне страшненько :)) но ему вроде понравилось :)) тока ванна какая то маленькая для таких заплывов :))
да. ванна маленькая, узкая для круга
ЛЕНА ПТИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я круг забирала на улице манчестерской. это же где то рядом с тобой
можно приехать в любой день
стоит круг 300 р
кстати...я подстриглась сеня...
красотка!
а как же короткая стрижка????
БЛИН ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ВОЩЕ НЕ ПОЙМУ ЧЁ ЕЙ НАДО????!!!!:091::091::091: каждую ночь одно и то же...
днем все нормально и сиську сосет и пукает и какает........ как только ночь,пипец.......
головой трясёт возлесиськи,как буд то разучилась грудь брать и орет......я думала молоко нет-надавливаю на сосок-ЕСТЬ,СРАЗУ ВЫДЕЛЯЕТСЯ....... а она сосать не хочет:091:и головой трясёт ....засовываю ей сиську в рот- не берет......пропукалась,прокакалась уже 2 раза за 2 часа......
психонула ,положила ее в кроватку и ушла на кухню.....ОРЕТ МАТЮГАМИ ЛЕЖИТ..:010:.....
бедный старший сынок...все это каждую ночь слушает.... так жалко его!!!!!!!!:(
я меняю позу для кормления. грудь берет
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут тоже в больничке побывали:001:
25го утром у Аринки начался насморк, темпа 37,2, которая к вечеру поднялась до 38,2. Я позвонила в неотложку, чтобы спросить, чем сбивать и как быть. Они сказали, что сейчас приедут. Приехали, наорали, что в холод ребенком гуляем и морозим и сказали, что с такой мелкой только в больничку. Отвезли нас на Земледельческую в инфекционку При поступлении педиатр ничего, кроме насморка, не нашла, темпа бла 37,6 после поставленной перед выездом свечки. Поместили нас в БОКС размером метров в 10, если не меньше, в котором, кроме нас, было еще 2е детей и 5!!! кроватей. Девочки, я просто в шоке была. Там шагу ступить некуда. И это бокс в инфекционной больнице:001:Последней каплей был услышанный мной кашель реьенка на соседней кровати. Я сначала не поняла кашляет ребенок или его рвет:001: Схватила свою дочу и бегом в коридор. Медестры мне сказали:"Что вы хотите, у них такое же ОРВИ, как у вас". Ага, с таким кашлем и темпой 39,5... Короче, 2 часа я проходила со своей по коридору -- боялась, что опять темпа поднимется - не поднялась - и сказала, что ухожу под свою ответственность. В 3 часа ночи муж за нами приехал и увез. В бокс я больше не заходила.
В итоге темпа у нас больше не поднималась, лечимся вифероном, сопельки отсасываем. Еще глазки загноились слегка... вчера, правда, уже ничего не было весь день, а к вечеру она опять захлюпала носом. С утра начала подкашливать. А у нас еще батареи, блин, выключили - дубак страшный. Что с кашлем делать ума не приложу. Ждать, что сам пройдет? А хуже не будет?
ужасы какие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на утренник ходили с дочей:support: Деда Мороза встречали:004:
и как дед мороз? чего подарил?
Светику и лизунчику тоже кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спешиал для кузи юли и для мадамы.
вот моя стрижка
nevestaSPB
28.12.2010, 13:57
Пупочек Женя, вроде ты писала что у тебя подмышками мало волос. у меня тоже мало...редкие там стали.....
Доча довольна,платье натянула себе-сиськи торчат-умора!)))
От РК подарили набор Киндер яйца,шоколадки и всякое там в домике,и набор для творчества-надо делать фоторамку из гипса и раскрашивать.Так что на выходные у ребенка и папы есть занятие!!!
Мы еще 3-го идем на особую ёлку,5-го от папиной работы,7-го на ледокол Красин)))Вот такая программа.
Пишут что можно, но это кенгуруха....я опасаюсь, посажу месяца в 4-5, не раньше
Всем привет!!!
Я спецом у ортопеда спрашивала, он сказал тоже что не ранее чем 4-5 месяцев. И вообще сказал, что он против всех штук которые придуманы для родителей, а не для детей, типа прыгалки и ходунки и тд.
Нам что то чай фенхелевый не особо нра. Плантекс больше любит!
вот моя стрижка
оооо спасибо, дарахая!!!!!!!!!!!!:flower::065:
Анка, у тебя бэбик такой большой!!! мой гораздо меньше, хоть и младше всего на 10 дней... почему?))
nevestaSPB
28.12.2010, 14:10
Анка, у тебя бэбик такой большой!!! мой гораздо меньше, хоть и младше всего на 10 дней... почему?))
не знаю.......
"откормила на свою голову" ( цит):046::046::046:
спасибо за комплимент
п.с. моя мама не оценила. сказал что мне ужасно
nevestaSPB
28.12.2010, 14:12
вопрос:
сколько должны детки днем спать?
моя вообще практически бодрствует целый день деньской.....
не знаю.......
"откормила на свою голову" ( цит):046::046::046:
спасибо за комплимент
п.с. моя мама не оценила. сказал что мне ужасно
а сколько она щас весит?
на маму забей - они иногда необъективны!
вопрос:
моя иногда не спит по 8 часов - считала...:010:
Светик_Семицветик@
28.12.2010, 14:15
днем все нормально и сиську сосет и пукает и какает........ как только ночь,пипец.......
головой трясёт возлесиськи,как буд то разучилась грудь брать и орет......я думала молоко нет-надавливаю на сосок-ЕСТЬ,СРАЗУ ВЫДЕЛЯЕТСЯ....... а она сосать не хочет:091:и головой трясёт ....засовываю ей сиську в рот- не берет......пропукалась,прокакалась уже 2 раза за 2 часа......
психонула ,положила ее в кроватку и ушла на кухню.....ОРЕТ МАТЮГАМИ ЛЕЖИТ..:010:.....
у меня так орет, когда сильно спать хочет...ей уже тогда нихрена не надо...пузо болит, даже если и голодная - орать будет пока не поспит хотя б мин 20, а потом уже и поест...
у меня молоко пропало:(капли там какие-то, тож орем, не наедаемся...бутылку не берет, мамку за смесью отправила, ежели чего, то на ночь хоть гр 50 дам. Ромашкой бы той же самой напоила, она пить хочет. вижу, но не берет, а через шприц вливать(((((((( не навливаешься особо...
Света, а сколько градусов дома? Что совсем мороз? Может лучше выключить обограватели, а детишек одевать потеплее? Или нереально прям холодно?
у нас электронный обогреватель, я ставлю на 19 гр его и он типа поддерживает температуру. но 2 ночи уже вообще не включаю. и все равно - нос хлюпает.
А подскажите мне еще, плиз. У мелкой, похоже, пупочная грыжа. Педиатр так сказала, да я и сама вижу - вываливается пуп, особенно, когда живот болит((( Мы на завтра записаны к хирургу. Я так понимаю, что он должен пупок заклеить, но т.к. мы не поправились еще до конца и машины нет, то я не знаю, что делать. Ждать 3 недели до конца праздников или вызвать на дом? И где взять, если на дом надо? Или можно самим заклеить? Короче, если вдруг у кого-то есть опыт и координаты, буду рада.
Ко мне сегодня хирирг едет, он в медунице работал раньше, может и сейчас там.
Он хирург, ортопед-травматолог. Нам уздечку Насте резал, сегодня приедет моих девиц рассматривать.
У Лизы похоже уздечка вытягивается:091:
а вот грыжа тоже походу есть. У старшей была, мм 5-7 в мес, пото 4-5 мм стала, сегодня посмотрит чего да как.
если надо, то могу дать его тлф
А у моей свекрови заболел попугайчик. У него, как оаказалось, подагра!:010: прикиньте...орнитолог в прошлом году за нашего попугая брал 1500 р, а вчера взял 2300....о цены!
А подскажите мне еще, плиз. У мелкой, похоже, пупочная грыжа. Педиатр так сказала, да я и сама вижу - вываливается пуп, особенно, когда живот болит((( Мы на завтра записаны к хирургу. Я так понимаю, что он должен пупок заклеить, но т.к. мы не поправились еще до конца и машины нет, то я не знаю, что делать. Ждать 3 недели до конца праздников или вызвать на дом? И где взять, если на дом надо? Или можно самим заклеить? Короче, если вдруг у кого-то есть опыт и координаты, буду рада.У нас тоже есть. У хирурга были. Сказал ничего не делать, чаще на живот класть и пресс качать. Явка в 9мес.
Всем привет! Прикиньте, у меня бабуля (ребёнкина пра соответственно), вчера с какого то перепугу накормила ребёнка смесью. Оставила на 1.5 часа с ней. Мало того, она её неправильно развела и эту смесь я собиралась выкидывать,тк срок годности подходил к концу. На вопрос "Зачем? И почему со мной не посоветовалась?" - она сказала, что он заплакал, а позвонить она не догадалась. Ребёнок на ГВ. Злая яяяяяяя :wife::wife::wife:Поубывав бы:015:
Моя бабушка (пра для детей) в мае приедет. Уже морально готовлюсь. У нее цель - укормить и укутать.
не лен, муж мужественно и героически выдержал 4 дня тёщу у нас дома в квартире студии.
а про развод...это я маме сказала....она мозг промыла..зачем ты замуж вышла? зачем зачем? вот и сказала. что разведусь...
она и спросила а куда я собралась уходить жить?
типа она меня не ждет у себя домаМужу - памятник. А маме :015:. Зачем задавать провокационные вопросы
вот моя стрижкаСтрижка - супер! Тебе хорошо. И доча уже такая большая!
Всем привет!!!
Я спецом у ортопеда спрашивала, он сказал тоже что не ранее чем 4-5 месяцев. И вообще сказал, что он против всех штук которые придуманы для родителей, а не для детей, типа прыгалки и ходунки и тд.
Ой, прыгунки и ходунки отдельная тема. Их у меня нет и не будет.
Мы еще 3-го идем на особую ёлку,5-го от папиной работы,7-го на ледокол Красин)))Вот такая программа.Круто у вас. А моя на елках страдает. Даже сегодня в садке пореветь умудрилась. Типа надо чтоб мама за ручку была везде:010:
Он хирург, ортопед-травматолог. Нам уздечку Насте резал, сегодня приедет моих девиц рассматривать.
а вот грыжа тоже походу есть. У старшей была, мм 5-7 в мес, пото 4-5 мм стала, сегодня посмотрит чего да как.
Для молочка @@@@@@@@@@@@@@@
И мне можешь телефон дать?:008:
Светик_Семицветик@
28.12.2010, 14:22
Круто у вас. А моя на елках страдает. Даже сегодня в садке пореветь умудрилась. Типа надо чтоб мама за ручку была везде:010:
тлф в личке)))))))))))))))
Светик_Семицветик@
28.12.2010, 14:24
я еще невролога сегодня жду! у меня прям день приемный сегодня....Лизка бедная, не спит почти, голоднющая...а титьки пустые прям...уже и окситоцин капаю....даже приливов нет,когда кормть начинаю. переднего молока не вижу вообще, тока белое выходит((( и соски такие мягкие, Лизка их не любит
у меня так орет, когда сильно спать хочет...ей уже тогда нихрена не надо...пузо болит, даже если и голодная - орать будет пока не поспит хотя б мин 20, а потом уже и поест...
у меня молоко пропало:(капли там какие-то, тож орем, не наедаемся...бутылку не берет, мамку за смесью отправила, ежели чего, то на ночь хоть гр 50 дам. Ромашкой бы той же самой напоила, она пить хочет. вижу, но не берет, а через шприц вливать(((((((( не навливаешься особо...
у нас электронный обогреватель, я ставлю на 19 гр его и он типа поддерживает температуру. но 2 ночи уже вообще не включаю. и все равно - нос хлюпает.
А у моей свекрови заболел попугайчик. У него, как оаказалось, подагра!:010: прикиньте...орнитолог в прошлом году за нашего попугая брал 1500 р, а вчера взял 2300....о цены!
Свет, а можно хирурга в личку с ценой? Медуница это возле моего дома, кстати. Чет я про нее забыла.
Подагра у попугая:001:
nevestaSPB
28.12.2010, 14:27
а сколько она щас весит?
на маму забей - они иногда необъективны!
16 ноября - в месяц и один день - 4126 грамм. то есть мы за месяц набрали больше килограмма
но выросли тока на 2 см
мама моя все мечтает чтоб у меня были длинные волосы.
а волосы то у меня теперь тонкие....объема нет
вот когда у меня была коса...прям такая хорошая коса..и волосы в кулак нельзя было взять - то она взяла и обрезала всю красоту....под мальчика...
а теперь вот мечтает что я отращу волосы
а я считала сколько моя спиьт
ночью 6 часов...днем минут по 30....пару раз и все:010:
нифига себе цены
свет, а хирург вам зачем?
п.с. ты на секс решилась???
мы вчера с мужем отметили 11 месяцев в браке..энтим делом......:love:
как вспомню первый раз после родов -:001: ужас ужас...
Мужу - памятник. А маме :015:. Зачем задавать провокационные вопросы
Стрижка - супер! Тебе хорошо. И доча уже такая большая!
спасибо!:love:
мама еще не такое говорила.
муж достал грушу из холодильника - мама ему - груши для кормящей мамы:073:
муж: а я кормящий отец:065:
я хотела сбежать от всех...ребенка с собой забрать......
Круто у вас. А моя на елках страдает. Даже сегодня в садке пореветь умудрилась. Типа надо чтоб мама за ручку была везде:010:
Лена,просто Анютка маленькая еще.все будет у вас попозже;)
Свет,крепись,у меня так в месяц было:001:,погнала папаню за смесью.накормила ребенка на ночь-всю ночь орал ,живот болел.
Длилось дней 5-6.потом наладилось,так что терпи.:flower:
nevestaSPB
28.12.2010, 14:29
и мне.....:091::091::091:
а мы к неврологу попали.
выписали массаж....записались на массаж - сказали через 6 месяцев попадем:004:
kuzechka
28.12.2010, 14:34
пошла на руки брать.......... она на руках сразу угоманивается...если бы колики ,то и на руках бы орала наверное......
на колени животом вниз ?????
вот ноги к животу,малость угоманивается......но не надолго:(
а почему к грыже???как это связано???
привет девули
мы тока в 11 заснули...ночь просто отлично! а вот с утраааа:001:орала на руках,в коляске, в кроватке...аж до 36.8 докричалась, вся мокрая:010:думала-заболела...вставила трубку. чутьчуть вышло...потом еще поорали и заснули...я никакашка...я опять срываюсь...мужу позвонила, его накрутила...:010:пошла пить корвалол...или валерьянку...мне так стыдно...но я когда она кричит ничего не могу сделать...и в руках еле себя сдерживаю...:091:я плохая мать...она же такая беззащитная..а я....:(
kuzechka
28.12.2010, 14:35
изза крика мне врачи говорили напрягается живот и может грыжа появится..но я не утверждаю..просто племяхи мои этим страдали. им заклеивали пупок даже и не давали кричать много
Кысь Мурысь
28.12.2010, 14:38
сорри за качество:008:
какая худенькая, стройненькая!!! Кууузя!!!!:flower:
мне кажется живот все равно. моя тоже изгибалась и трясла головой в разне тороны и грудь не брала. попробуй на колени свои положить. моя сразу замалкивает. ноги поприжимай к животу.просто так она так себя вести не будет. а оры длительные могут к грыже привести.
это колики. Нечего ребенка в кроватке орать оставлять, ему помочь надо. Он итак страдает
а на руках пригревается, тепло и спокойно, вот и затихает.
мой вон спать до одури хочет, а более-менее хорошо ему у меня на руках. вот и держу...
nevestaSPB
28.12.2010, 14:43
Таня, джокер ты права насчет невролога 3 в 1 )))))))))))
странный дядька
Лена,просто Анютка маленькая еще.все будет у вас попозже;)Ага.., но другие то дети ее же возраста нормально и стишки рассказывали, и танцевали....
Ладно, все фигня, я такая же была :)
привет девули
мы тока в 11 заснули...ночь просто отлично! а вот с утраааа:001:орала на руках,в коляске, в кроватке...аж до 36.8 докричалась, вся мокрая:010:думала-заболела...вставила трубку. чутьчуть вышло...потом еще поорали и заснули...я никакашка...я опять срываюсь...мужу позвонила, его накрутила...:010:пошла пить корвалол...или валерьянку...мне так стыдно...но я когда она кричит ничего не могу сделать...и в руках еле себя сдерживаю...:091:я плохая мать...она же такая беззащитная..а я....:(Ага, ага. А в ночи помню,мне очень хотелось взять орущий кулек и в окно выкинуть:)
И вообще, терзали мысли, нафига я согласилась. Сидела бы ща в клубе, на канарах, в Андах, пила бы коктейль, вино, чай спокойно...А потом кааак тебе Чудушко скажет - Гууу, и улыбнется...и думаешь да все в баню, счастье вот здесь и сейчас.
И вообще - дочь спит, а ты почему в инете? Иди тоже поспи. На выспавшуюся голову жизнь лучше кажется ;)
*МанюНя*
28.12.2010, 14:47
привет девули
мы тока в 11 заснули...ночь просто отлично! а вот с утраааа:001:орала на руках,в коляске, в кроватке...аж до 36.8 докричалась, вся мокрая:010:думала-заболела...вставила трубку. чутьчуть вышло...потом еще поорали и заснули...я никакашка...я опять срываюсь...мужу позвонила, его накрутила...:010:пошла пить корвалол...или валерьянку...мне так стыдно...но я когда она кричит ничего не могу сделать...и в руках еле себя сдерживаю...:091:я плохая мать...она же такая беззащитная..а я....:(
не кори себя, уверена мы тут все такие!
у тебя есть капельки Сабсимплекс дома? я иногда капаю пару капель на соску и даю ребенку,он соску берет,сосет и успокаивается..(иногда),капельки сладкие,ему нравятся,но я даю так,не для лечения и профилактики,это мне такой способо подружка подсказала,у нее работает.
вопрос:
слушай,она у тебя хоть по 6 часов как я поняла ночью спит, мы спим ночью четко - 2,5-3 часа и дальше жракать требуем...а днем раза 2 бодрится, в промежутках спит или на балконе или на ул.
кстати на улице его хвататет ровно на час, потом начинает типа ворочатся, плачет...не знаю что за фигня:009:
слушай, это у тебя криз очередной наверное, не переживай, поделай все советы для налаживания лактации, это пару дней всего должно продлится.
А смесь какую купили?
:010: :010: :010:, блин я бы офигела!
Кысь Мурысь
28.12.2010, 14:49
моя то точно голодная ,так как соску сосет аж съесть ее готова....... а как только глоток,сосок выплевывает, орет и головенкой трясет возле сиськи.....:010::010:
наверное это точно животик болит у нее......
вот мы вчера с соской во рту заснули и через час я ее соснную покормила(поела хорошо) и даже не проснулась , и переложила ее в кроватку....... потом в 6 утра покормила ,тож сонную и в 9 .....короче после 9-ти она до сих пор спит........ и весь день будет спать.....
а вот ночью опять до 4-х мы орем...... почему у нее животик ночью только болит,не пойму????
в животике воздух и когда пища попадает, больно становится. Мой так под титькой орал полторы недели.
мы эспумизан уже 2 недели почти перед каждым кормлением пьем, а все равно каждую ночь одна и та же песня.:010:
нам эспумизан не помогал
Зато в больничке нас взвесили. Весим 4700 с копейками - в одежке, правда. Т.е. 4500-4600 где-то. С учетом, что родились 3135, вроде, неплохо набрали.
мы столько же набрали в месяц, а родились 3070
от коликов ромашку давать можно? О_о заварить, что ли?:016:
хватит с тебя лысых подмышек - тебе и пузо еще депилированное надо!:065:
:065:
не, там есть несколько волосин, я нашла. еще и на руках проредели, правда не одинаково)) теперь руки по-разному волосаты:073:
nevestaSPB
28.12.2010, 14:49
Ага, ага. А в ночи помню,мне очень хотелось взять орущий кулек и в окно выкинуть:)
И вообще, терзали мысли, нафига я согласилась. Сидела бы ща в клубе, на канарах, в Андах, пила бы коктейль, вино, чай спокойно...А потом кааак тебе Чудушко скажет - Гууу, и улыбнется...и думаешь да все в баню, счастье вот здесь и сейчас.
И вообще - дочь спит, а ты почему в инете? Иди тоже поспи. На выспавшуюся голову жизнь лучше кажется ;)
это точно:love:
слушай,она у тебя хоть по 6 часов как я поняла ночью спит, мы спим ночью четко - 2,5-3 часа и дальше жракать требуем...а днем раза 2 бодрится, в промежутках спит или на балконе или на ул.
кстати на улице его хвататет ровно на час, потом начинает типа ворочатся, плачет...не знаю что за фигня:009:!
марина, не спит она ночью по 6 часов..
просыпается через 2, 5 - 3 часа и сисю просит
даю. спит дальше.
а на улице вот мы вчера были 3 часа. три часа и дрыхла.......
Таня, джокер ты права насчет невролога 3 в 1 )))))))))))
странный дядька
Это не только моё мнение:)):)):))
"Ребенку 6 месяцев.а он еще не сел???Срочно надо уколы ,стимулирующие мозг делать!!!!Пошел в 1.3???да,у вас задержка развития:010::010::010::010:"
,Вот такой принцип работы у мужика:009:
nevestaSPB
28.12.2010, 14:53
Это не только моё мнение:)):)):))
"Ребенку 6 месяцев.а он еще не сел???Срочно надо уколы ,стимулирующие мозг делать!!!!Пошел в 1.3???да,у вас задержка развития:010::010::010::010:"
,Вот такой принцип работы у мужика:009:
он вчера моя малышку так руки ноги выворачивал. я хотела его самого побить !
его же молоточком!:wife::wife::wife::wife::wife:
выписал массаж. мама спустилась в кабинет массажа. записала.
но массаж нам профилактический выписали
а еще!
забыла отчитаться. ! я же в жк вчера сходила....
девы:046::046::046::046:
жк вздохнула с облегчением что я родила:073: и что мне к ним не надо каждую неделю ходить!
прихожу. меня без очереди приняли!
в кабинете сразу справку дали!!!!!!!!!!!!!!! и даже флюшку не требовали.....
зато я заикнулась о анализе крови- выписали.
спросила про витамины! сначала не хотели давать..типа не положено....
а я то в курсе что положено! и дали!
пью элевит
вот.....
наглая я да?:073:
nevestaSPB
28.12.2010, 14:55
Привет девульки!!!
у меня после черной полосищи слекго выступила белая полоска)) ТТТ
в воскресенье муж остался с ребенком, а я пошла в салон...на маникюр-педикюр, там еще и новогодняя акция была, благо правда салон на 1 м этаже дома, идти далеко не надо.
Короче я расслабилась в их кресле, и заснула...меня не было часа 3 в целом,прихожу, ребзь спит у мужа на руках с соской, попа намыта,памперс поменян (:010: ) я была в Шоке приятном, и мне такое заявление: Ну и чего вы тетки придумали историю,что с ребенком тяжело сидеть?? все легко! поносил по квартире, потанцевал с ним, попу помыл, спать уложил,если б еще и молоко было ,покормил бы ....
мне захотелось его треснуть))))
А вчера сестра с мужем нас с сынулей возили к прабабушке и тете, тусовали у них до вечера)
выслушала кучу "советов" ( :015: ), но зато искренне нам радовались=))) и день прошел не как сурочный)
А сеня папа приезжает, достанет мне елку, и поможет нарядить, мужа КонеЧно же не допросится.
ну вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
манюнь..мой вчера малявку у бабушки отобрал и носил сам по квартире. разговаривал с ней..а малявка сидела у него на ручках и балдела.......
п.с. что за салон? я тоже хочу на маникюр педикюр...
kuzechka
28.12.2010, 15:00
Я с прибавками не заморачиваюсь, у меня даже весов нет, но недавно читала, что то ли по нормам ВОЗ, то ли по нашим стандартам, прибавка оценивается не меньше, чем за 2 недели. Т.е. все, что за период меньше 14 дней, неинформативно.
Какая стройненька и хорошенькая:flower:
Мне надо мяч!!! Иначе спине кранты, неизвестно, когда до массажиста доберусь, а так вспомню кой-чего из фитнесс-практики... Да и дитю полезно. Куда идти?:))
Вылитый мой сын:010::010::010: Его так колбасит, когда он засыпать начинает. Поэтому ночью я вынуждена включать ночник, брать его на руки и будить, чтоб нормально покормить до чувства сытости. Иначе сиську всю измочалит, молоко высосет, но продолжит орать, как потерпевший.
Мне чёт так лениво все сегодня было.... в ванной гора грязного белья, решила, что коль я ни фига не погладила, зачем усугублять:065: Правда исполнила долг супружеский: сварила кастрюлю солянки. Варила и думала: ну как это жирное и перченое можно жрать???? Вот что 2 месяца на гречке делают:065:
Кстати, никто не сталкивался: у моего сына соски розоватые, самые кончики. Не первый раз замечаю? Иногда становятся обычного телесного цвета, а иногда - такие вот. Ни у кого из детей такого не было? Предполагаю, это гормоны, больше-то ничего не меняется, малыша это не беспокоит.
http://vkontakte.ru/album-12949365_103040290
Кысь Мурысь
28.12.2010, 15:03
Пупочек Женя, вроде ты писала что у тебя подмышками мало волос. у меня тоже мало...редкие там стали.....
ага, я))
:014:
вопрос:
мой в таком же возрасте :)) тоже спал днем максимум 3 часа и то не всегда. сейчас хоть пару раз спать укладывается, но если посчитать суммарно - все равно больше не получается. мало спит
а еще!
жк вздохнула с облегчением что я родила:073: и что мне к ним не надо каждую неделю ходить!
пью элевит
вот.....
а мне и в Б. витаминок не досталось(
Светик_Семицветик@
28.12.2010, 15:07
Свет, а можно хирурга в личку с ценой? Медуница это возле моего дома, кстати. Чет я про нее забыла.
Подагра у попугая:001:
цену не знаю. я его давно вызывала, почти 4 года назад. после этого как он там цены поднял не в курсе. И то, я из клиники его вызывала, а так дороже намного....
тлф скину,
нифига себе цены
хирург нам из-за уздечки нужен, пуп пусть смотрит. тем более он в одном лице и ортопед
неа, не решилась...у меня выделения еще кровавые:( яркие такие....хотела было, но у мужа горло, на антибиотиках сидит, боюсь. А потом ваще передумала:)) мне и так хорошо:)) че-та как-то состояние нестояния:010:
слушай, это у тебя криз очередной наверное, не переживай, поделай все советы для налаживания лактации, это пару дней всего должно продлится.
А смесь какую купили?
да я так и поняла,что криз!!!! окситоцин вроде сработал, чуть пришло с приливом, малыху сунула под титьку, пососала сонная чутка и опять спать...блин, ей бы сейчас все сосать, а не урывками:(
семпер бифидус маме сказала купить. пусть стоит нафик от греха,чтоб в ночи локти не грызть
*МанюНя*
28.12.2010, 15:08
ну вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
манюнь..мой вчера малявку у бабушки отобрал и носил сам по квартире. разговаривал с ней..а малявка сидела у него на ручках и балдела.......
п.с. что за салон? я тоже хочу на маникюр педикюр...
это точно:love:
марина, не спит она ночью по 6 часов..
просыпается через 2, 5 - 3 часа и сисю просит
даю. спит дальше.
а на улице вот мы вчера были 3 часа. три часа и дрыхла.......
ааа...а я поняла,что как раз спите ночью:065:, ну прям как мы)))
а салон Харизма называется, открыли в нашем доме, я так обрадовалась,можно потом летом в халате спускаться и релаксировать=))
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот ,мама не высыпается,злая как собака, а получает муж конечно,за все грехи мира!!!!!!!!!!
наорала на мужа и с тем отправила на работу его................видать хорошее настроение у него будет целый день.......:065:
заснули мы вчера под боком у мамы , с соской во рту голодные в 4 часа....... вот только через час ее покормила сонную нормально................:091:
так его так!! я про мужа:)) шучу конечно)
nevestaSPB
28.12.2010, 15:09
а мне и в Б. витаминок не досталось(
так мне тоже не досталось. я прихожу. говорю а витамины будут?
они: нет не положено
я: а я знаю что положено!
медсестра ворчала хотела со мной спорить. врач не дала спорить. дали мне мои витамины.
мне еще детское питание это не выписали в поликлинике.......
а еще мне совсем не хоцца нового года.....
хочется лечь спать и проспать.....
с мамой разругались. я осталась виноватой что у меня такой муж, не захотел ее ехать провожать.......
настроения ноль
плюс еще и супер сексуальный голос у меня...и кашель как у мужика курильщика:065:
*МанюНя*
28.12.2010, 15:09
Девочки! а кто-нибудь в ромашке купает деток? я почему -то решила,что надо купать раз в недельку где-то, но она же кожу сушит, да?
nevestaSPB
28.12.2010, 15:11
неа, не решилась...у меня выделения еще кровавые:( яркие такие....хотела было, но у мужа горло, на антибиотиках сидит, боюсь. А потом ваще передумала:)) мне и так хорошо:)) че-та как-то состояние нестояния:010:
понятно
я сегодня такая никакая........
Светик_Семицветик@
28.12.2010, 15:12
понятно
я сегодня такая никакая........
блин, проправляйся!!
че-та мы с тобой какие-то слабые на горло(((((((((((((((((((( надо на флору сдавать как тока откормлю...вечно мне это горло все портит
*МанюНя*
28.12.2010, 15:14
и у меня нет новогоднего настроя, как-то все вяло, мне даже больше хочется поесть и посмотреть фильмы ежегодные типа Иронии..и Спатьььььььььь...
Подарков вообще никому не купила, обойдутся, единственное как-нибудь хочется провести интересно праздники,пока муж дома..ну хоть куда-то выбраться
Моя после 4хчасового бодрствования с 7 до 11 проспала сейчас почти 3 часа! Проснулась голодная и я ей подсунула теплой ромашки, по таниному совету. Она взяла бутылку:support: (мы еще не пробовали, т.к. дольше, чем на 2 часа не оставляла ни разу) и ромашки выдула грамм 40. Кашляет бедный пупс, блин(((
nevestaSPB
28.12.2010, 15:15
блин, проправляйся!!
че-та мы с тобой какие-то слабые на горло(((((((((((((((((((( надо на флору сдавать как тока откормлю...вечно мне это горло все портит
у меня голос первый раз в жизни пропал....
я сиплю...а ребенок пугается...........
марина., я купаю....
но ромашка ведь полезна....не знаю насчет сушит..сушит точно марганцовка
nevestaSPB
28.12.2010, 15:17
и у меня нет новогоднего настроя, как-то все вяло, мне даже больше хочется поесть и посмотреть фильмы ежегодные типа Иронии..и Спатьььььььььь...
Подарков вообще никому не купила, обойдутся, единственное как-нибудь хочется провести интересно праздники,пока муж дома..ну хоть куда-то выбраться
муж меня и ребенка хочет к свекрови везти в выборг.....
а мне сначала хотелось семейного праздника...
но после поездки туда..я уже не хочу туда снова ехать
прабабушка читала мне нотации....
смотрела внимательно как я кормлю вырывала у меня ребенка...
потом свекровь - бабушка....тоже вырывала...все хотели малышку подержать на руках...
бесит!
надо же понимать что она не игрушка....
она человек ведь!
я тут писала...как они друг у друга вырывали малышку и напоминали мне двух девочек в песочнице с одной игрушкой на двоих:046::046::046:
*МанюНя*
28.12.2010, 15:22
муж меня и ребенка хочет к свекрови везти в выборг.....
а мне сначала хотелось семейного праздника...
но после поездки туда..я уже не хочу туда снова ехать
прабабушка читала мне нотации....
смотрела внимательно как я кормлю вырывала у меня ребенка...
потом свекровь - бабушка....тоже вырывала...все хотели малышку подержать на руках...
бесит!
надо же понимать что она не игрушка....
она человек ведь!
я тут писала...как они друг у друга вырывали малышку и напоминали мне двух девочек в песочнице с одной игрушкой на двоих:046::046::046:
:014: и я вчера наслушалась тоже от прабабушки советов,что я не так держу ребенка, что попу не так мою, что зачем памперс, что ему холодно,дай закутаю, и т.п......я улыбалась и молчала,т.к. знала,что скоро уеду.
А вот свекровь-бабушка...вроде советов особых не дает, но эти СЮСИ-ПУСИ..бррр...оооооо!!! я не могу слушать, прям до рвотного рефлекса, ухожу в др. комнату,пока она его тискает, так хорошо,что он ане с нами живет:091:
Кысь Мурысь
28.12.2010, 15:22
да, не до праздников совсем, когда у малышей пузики болят.
вот вчера поняла, что хочется весь день 1го у телика проторчать с тазиком салата)) и нифига не делать))
Аня-Невеста,а тебе это питание нуна?У нас пучит от него нас обоих...Или ты принципиально хочешь?Ты неонатологу скажи-она забывает просто,не давали,положено-дайте!Ей то чё-она просто направление даёт,печати надо поставить в регистратуре-а то мне не сказали,пришлось 2 раза бегать((
мы эспумизан уже 2 недели почти перед каждым кормлением пьем, а все равно каждую ночь одна и та же песня.:010:
Лучше саб- симплекс - в эспумизане 8-40 мг симетикона на мл, а в симплексе 70. К тому же он вкусный - мелкая иногда просто от его вкуса у покаивается.
а это врач порекомендовал успокоительное ???? такому малышу можно???? а фен- у меня однушка,сын думаю включенный фен совсем не одобрит,он и так оры слушает каждый день,а если еще и фен врубить......:015:
с валерьяной и ромашкой купаю через день..... теперь каждый день буду....и шалфея добавлю...:flower:
Гомеопатию - невролог, оч хороший. Нервохель- по 1/4 2 раза в день, эдас 306 - по 1/2 чайн.ложки 2 раза. Можно любому неспокойному малышу, потому как у моей диагноз - абсолютно здорова :)
А фен... У меня под него и мелкая укачивается за 5 минут, и старшая засыпает в момент. А квартира тож маленькая. Муж вместо ремонта в нашей большой кв купил новую машину :)
А в пахучих травках каждый день не надо. Можно чередовать ромашку и валериану с шалфеем. И после месяца перерыв. Потом можно купать в хвойной соли. Тож успокаивает и ваще полезно, но ее найти сейчас сложно.
Нам сказано только пресс укреплять - на живот выкладывать, массаж, с 2 мес упражнения. Само пройдет. У старшей прошло, хотя орала как потерпевшая.
вопрос:
По словам невролога, пока фазы сна не установились, может казаться, что они не спят. Но они дремлют на сиське, по 5 мин дремлют на ручках... Хватает. Потом сон установится режимный.
я еще невролога сегодня жду! у меня прям день приемный сегодня....Лизка бедная, не спит почти, голоднющая...а титьки пустые прям...уже и окситоцин капаю....даже приливов нет,когда кормть начинаю. переднего молока не вижу вообще, тока белое выходит((( и соски такие мягкие, Лизка их не любит
О, у меня и моей подружки, у котгрой сынок на 2 дня старше, вчера так было. Какой-то немолочный день :) Но дочка ночью 7 часов не ела, значит не голодная, насосала что-то- перед сном часа полтора вроде пустую сиську мусолила.
kuzechka
28.12.2010, 15:30
мадама прости
я за эти 4 дня пока у меня ммоя мама гостила вся измотана
я НИКАКАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще никакая:001:
вчера вообще атас...
9 вечера. мама ходит вокруг меня спрашивает когда купать буду.
я у ее в ответ спрашиваю: когда ты уезжаешь? может я тебя лучше до маршрутки провожу а потом буду купать?
она: нет, не надо меня провожать. иди купай.
пошла купать. после ванны малышка орет. а мама уже в БОТИНКАХ! уу входной двери.за 5 минут до выхода она просит мужа чтобы он ее довез до вокзала.
муж ест-но отказывает. ибо ему с работы могут позвонить и дать заказ. т е уезжать нельзя.
она обиделсь. ушла чуть ли не в слезах.
маршрутки не было 15 минут. мама за эти 15 минут позвонила мне раз 5, и кидала трубку...
я кормлю. малышка орет.
мама на улице. я думала я свихнусь
в итоге муж вышел, поймал ей попутку, заплатил, и мама уехала на вокзал.
вообщем, хотелось как лучше...спрашивала ведь все 4 дня : мама, когда ты уезжаешь7 тебя провожать надо?
на все вопросы мама отвечала: нет, меня провожать не надо.
в итоге остались виноватыми мы...и муж....
застрелиться охота:010:
простите..что пожаловалась
да. ванна маленькая, узкая для круга
ЛЕНА ПТИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я круг забирала на улице манчестерской. это же где то рядом с тобой
можно приехать в любой день
стоит круг 300 р
красотка!
а как же короткая стрижка????
я меняю позу для кормления. грудь берет
ужасы какие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и как дед мороз? чего подарил?
Светику и лизунчику тоже кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот моя стрижка
Анюта! я вот такую же хочу! но меня пка мастер отговаривает.
какая Катеринка большая!!!:091:
nevestaSPB
28.12.2010, 15:35
:014: и я вчера наслушалась тоже от прабабушки советов,что я не так держу ребенка, что попу не так мою, что зачем памперс, что ему холодно,дай закутаю, и т.п......я улыбалась и молчала,т.к. знала,что скоро уеду.
А вот свекровь-бабушка...вроде советов особых не дает, но эти СЮСИ-ПУСИ..бррр...оооооо!!! я не могу слушать, прям до рвотного рефлекса, ухожу в др. комнату,пока она его тискает, так хорошо,что он ане с нами живет:091:
а мне смешно было как они дерутся прям изза малышки.......
и главное пока я была у них все слушала советы как я должна и что делать....
а когда моя мама у нас гостила - то муж слушал.....:046:
Аня-Невеста,а тебе это питание нуна?У нас пучит от него нас обоих...Или ты принципиально хочешь?Ты неонатологу скажи-она забывает просто,не давали,положено-дайте!Ей то чё-она просто направление даёт,печати надо поставить в регистратуре-а то мне не сказали,пришлось 2 раза бегать((
а все тут пишут что блины с него хороши:love:
Анюта! я вот такую же хочу! но меня пка мастер отговаривает.
какая Катеринка большая!!!:091:
а чего отговаривает?волосы не зубы. отрастут:ded:
пью элевит
вот.....
а что - после беренености положено???
а мне смешно было как они дерутся прям изза малышки.......
и главное пока я была у них все слушала советы как я должна и что делать....
а когда моя мама у нас гостила - то муж слушал.....:046:
а все тут пишут что блины с него хороши:love:
а чего отговаривает?волосы не зубы. отрастут:ded:
блин - у меня были длинные- постригли черт те как - я тоже себя успокаиваю эттим, но все равно жалко)))
nevestaSPB
28.12.2010, 15:43
а что - после беренености положено???
блин - у меня были длинные- постригли черт те как - я тоже себя успокаиваю эттим, но все равно жалко)))
да!
у меня обстригли сантиметров 20 моих волос
Мы с УЗИ. не подержал никто за нас кулачки, кроме Кузи и вот...((( Повышено внутричерепное давление. Не сильно, правда, но сказал доктор что капризничать будет, на погоду реагировать, головку запрокидывает. Сказал через месяц контроль. Главное, чтобы хуже не было. Следствие вроде быстрых иродов и крупного ребенка.
Я в расстройстве.(((
kuzechka
28.12.2010, 15:46
16 ноября - в месяц и один день - 4126 грамм. то есть мы за месяц набрали больше килограмма
но выросли тока на 2 см
мама моя все мечтает чтоб у меня были длинные волосы.
а волосы то у меня теперь тонкие....объема нет
вот когда у меня была коса...прям такая хорошая коса..и волосы в кулак нельзя было взять - то она взяла и обрезала всю красоту....под мальчика...
а теперь вот мечтает что я отращу волосы
а я считала сколько моя спиьт
ночью 6 часов...днем минут по 30....пару раз и все:010:
нифига себе цены
мы вчера с мужем отметили 11 месяцев в браке..энтим делом......:love:
как вспомню первый раз после родов -:001: ужас ужас...
спасибо!:love:
мама еще не такое говорила.
муж достал грушу из холодильника - мама ему - груши для кормящей мамы:073:
муж: а я кормящий отец:065:
я хотела сбежать от всех...ребенка с собой забрать......
а я все никак секаса дождаться не мгу...мой сказал-я хочу чтобы в первый раз все было красиво...а не когда я прихожу запаренный с работы и еле ноги передвигаю:) так что жду 2 января:support::046:
kuzechka
28.12.2010, 15:49
и мне.....:091::091::091:
а мы к неврологу попали.
выписали массаж....записались на массаж - сказали через 6 месяцев попадем:004:
а мы с медсестрой договорились за 500 рэ. с 12 января начинаем массаж
нам еще она сказала-походите в бассик в поликлинике. стоит или нет? я воду терпеть не могу:001:а там с ней придецца плавать
kuzechka
28.12.2010, 15:50
какая худенькая, стройненькая!!! Кууузя!!!!:flower:
это колики. Нечего ребенка в кроватке орать оставлять, ему помочь надо. Он итак страдает
а на руках пригревается, тепло и спокойно, вот и затихает.
мой вон спать до одури хочет, а более-менее хорошо ему у меня на руках. вот и держу...
понимаешь, она и на руках орала....и жарко ей от меня еще было. вся мокрая была:001:
кстати..у нас руки и ноги потеют..медсестра сказала-что это может быть признак начинающегося рахита...даю вит Д:091:
Мы с УЗИ. не подержал никто за нас кулачки, кроме Кузи и вот...((( Повышено внутричерепное давление. Не сильно, правда, но сказал доктор что капризничать будет, на погоду реагировать, головку запрокидывает. Сказал через месяц контроль. Главное, чтобы хуже не было. Следствие вроде быстрых иродов и крупного ребенка.
Я в расстройстве.(((
Леночка,я не видела,обязательно бы подержала,прости:091::091::091:
Мы с Котейкой идем 12-го на УЗИ ГМ и контрольный осмотр:001::001::001::001:
Боюсь!!!
kuzechka
28.12.2010, 15:51
Ага.., но другие то дети ее же возраста нормально и стишки рассказывали, и танцевали....
Ладно, все фигня, я такая же была :)
Ага, ага. А в ночи помню,мне очень хотелось взять орущий кулек и в окно выкинуть:)
так я поспала с 11 до 12:065:медсестра пришла неожиданно. а щас шезлонг приедут забирать. а потом гулять
kuzechka
28.12.2010, 15:52
не кори себя, уверена мы тут все такие!
у тебя есть капельки Сабсимплекс дома? я иногда капаю пару капель на соску и даю ребенку,он соску берет,сосет и успокаивается..(иногда),капельки сладкие,ему нравятся,но я даю так,не для лечения и профилактики,это мне такой способо подружка подсказала,у нее работает.
кстати на улице его хвататет ровно на час, потом начинает типа ворочатся, плачет...не знаю что за фигня:009:
А смесь какую купили?
:010: :010: :010:, блин я бы офигела!
саб симплекс даю 3 капли и водой разбавляю...может надона соску попробовать...
да!
у меня обстригли сантиметров 20 моих волос
у меня были длинные почти по всей длине одинаковые - а стали фигня фигней - решила с расстройства покраситься)))) думаю вот только в какой)) какой щас в моде?? только чтобы не обесцвечиваться...
kuzechka
28.12.2010, 15:55
Таня джокер! а ты фенхель попить даешь от колик? в бутылочке? скока надо разбавлять его?
kuzechka
28.12.2010, 15:58
он вчера моя малышку так руки ноги выворачивал. я хотела его самого побить !
его же молоточком!:wife::wife::wife::wife::wife:
выписал массаж. мама спустилась в кабинет массажа. записала.
но массаж нам профилактический выписали
а еще!
пью элевит
вот.....
положено???? надо идти в ЖК:))
kuzechka
28.12.2010, 15:59
цену не знаю. я его давно вызывала, почти 4 года назад. после этого как он там цены поднял не в курсе. И то, я из клиники его вызывала, а так дороже намного....
тлф скину,
хирург нам из-за уздечки нужен, пуп пусть смотрит. тем более он в одном лице и ортопед
да я так и поняла,что криз!!!! окситоцин вроде сработал, чуть пришло с приливом, малыху сунула под титьку, пососала сонная чутка и опять спать...блин, ей бы сейчас все сосать, а не урывками:(
семпер бифидус маме сказала купить. пусть стоит нафик от греха,чтоб в ночи локти не грызть
блин...а я че та боюсь окситоцин пить...много его надо?
Таня джокер! а ты фенхель попить даешь от колик? в бутылочке? скока надо разбавлять его?
Я даю или Плантекс,или Хипп фенхель-его заваривать как чай надо,или Бабушкино лукошко "ромашка"-тоже заваривать.
Завариваю стакан как написано:100 грамм ребенку в авентовскую бутыль,вторые 100грамм себе:)).Если плантекс,то пакет ребенку на 100 г и пакет себе.
вчера купила себе Хипп для кормящих-пробую пока.
Больше 100 мл не даю,иначе зелень в каках.
kuzechka
28.12.2010, 16:03
Девочки! а кто-нибудь в ромашке купает деток? я почему -то решила,что надо купать раз в недельку где-то, но она же кожу сушит, да?
я купила раствор "Наша мама". там ромашка и ионы серебра. купаю каждый день. потом кремом тельце мажу
kuzechka
28.12.2010, 16:05
вот моя такая же...свекровь..на протяжении часа наверно стояла над кроваткой и говорила: пупсики сладкие, пупсики сладкие, пупсики сладкие......блин..я была готова прибить!!!:015: вот что значит запас слов маленький:))))))))
kuzechka
28.12.2010, 16:06
Лучше саб- симплекс - в эспумизане 8-40 мг симетикона на мл, а в симплексе 70. К тому же он вкусный - мелкая иногда просто от его вкуса у покаивается.
Гомеопатию - невролог, оч хороший. Нервохель- по 1/4 2 раза в день, эдас 306 - по 1/2 чайн.ложки 2 раза. Можно любому неспокойному малышу, потому как у моей диагноз - абсолютно здорова :)
А фен... У меня под него и мелкая укачивается за 5 минут, и старшая засыпает в момент. А квартира тож маленькая. Муж вместо ремонта в нашей большой кв купил новую машину :)
А в пахучих травках каждый день не надо. Можно чередовать ромашку и валериану с шалфеем. И после месяца перерыв. Потом можно купать в хвойной соли. Тож успокаивает и ваще полезно, но ее найти сейчас сложно.
Нам сказано только пресс укреплять - на живот выкладывать, массаж, с 2 мес упражнения. Само пройдет. У старшей прошло, хотя орала как потерпевшая.
По словам невролога, пока фазы сна не установились, может казаться, что они не спят. Но они дремлют на сиське, по 5 мин дремлют на ручках... Хватает. Потом сон установится режимный.
О, у меня и моей подружки, у котгрой сынок на 2 дня старше, вчера так было. Какой-то немолочный день :) Но дочка ночью 7 часов не ела, значит не голодная, насосала что-то- перед сном часа полтора вроде пустую сиську мусолила.
фига се! а моя вапще его не переносит! еле ложку пихаю!
kuzechka
28.12.2010, 16:08
Я в расстройстве.(((
я уже тебе все сказала-это не страшно. у людей если бы они обследовались у каждого второго такое. я метеозависимая. и ничего! :091:так что не переживай. сделаешь контроль и все.
Светик_Семицветик@
28.12.2010, 16:09
блин...а я че та боюсь окситоцин пить...много его надо?
3 капли под язык перед кормлением, но не более 3х дней. я пока с утра тока раз капнула
kuzechka
28.12.2010, 16:12
Я даю или Плантекс,или Хипп фенхель-его заваривать как чай надо,или Бабушкино лукошко "ромашка"-тоже заваривать.
Завариваю стакан как написано:100 грамм ребенку в авентовскую бутыль,вторые 100грамм себе:)).Если плантекс,то пакет ребенку на 100 г и пакет себе.хель..)
вчера купила себе Хипп для кормящих-пробую пока.
Больше 100 мл не даю,иначе зелень в каках.
у меня хипп для кормящих. (там анис, фенхель-подойдет? и не страшно если для кормящих даю ребзю?-мне нра!
бабушкино лукошко тож для кормящих (состав тот же)
и есть чай акбар с ромашкой
что дать? или просто хипп фенхель купить-я такой не видела...видела какой то успокаивающий хипп
девы! а как под фен уккачивать??? расскажите!
kuzechka
28.12.2010, 16:12
записалаьс на завтра к офтальмологу с Ксю. девы, мы же должны его пройти? нас не отправят домой?
kuzechka
28.12.2010, 16:14
Светик. а прилив почувствовала?
kuzechka
28.12.2010, 16:15
Танечка, вот такой хипп купить?
http://hipp.ru/range/tea/prod_29.html
девочки, посылку вам собрала :))
Мы сегодня первый раз уже поплавали :))мне страшненько :)) но ему вроде понравилось :)) тока ванна какая то маленькая для таких заплывов :))
И я хочу круг! Ты больше заказывать пока не планируешь?:008:
Я вызывала специалистов на дом через участкового педиатра.Стоимость 950 руб.
У нас тоже пупочная грыжка - сами клеим пластырь парафикс. Позвони в 003 и узнай где он продается поблизости. Я купила на Есенина. Переклеиваем каждые 3 дня. Стоит около 45руб. за шт.
kuzechka
28.12.2010, 16:16
а вот для мам какая то новинка.
http://hipp.ru/range/natal/prod_198.html
kuzechka
28.12.2010, 16:17
И я хочу круг! Ты больше заказывать пока не планируешь?:008:
Я вызывала специалистов на дом через участкового педиатра.Стоимость 950 руб.
У нас тоже пупочная грыжка - сами клеим пластырь парафикс. Позвони в 003 и узнай где он продается поблизости. Я купила на Есенина. Переклеиваем каждые 3 дня. Стоит около 45руб. за шт.
Лен, а грыжу хирург ставит?
kuzechka
28.12.2010, 16:18
Лапусь! куда мужу подъехать?
у меня хипп для кормящих. (там анис, фенхель-подойдет? и не страшно если для кормящих даю ребзю?-мне нра!
бабушкино лукошко тож для кормящих (состав тот же)
и есть чай акбар с ромашкой
что дать? или просто хипп фенхель купить-я такой не видела...видела какой то успокаивающий хипп
девы! а как под фен уккачивать??? расскажите!
Нет,себе свои,дитю-детские даю:ded:
Фенхель вот такой
kuzechka
28.12.2010, 16:22
ага! вот такой куплю. спасибо Танечка
девы. как проходит прием у офтальмолога? если ребенок спать будет?
а вот для мам какая то новинка.
http://hipp.ru/range/natal/prod_198.html
Это не новинка,это тот самый чай только без добавок сахарных в пакетиках,заварной,,а не в гранулах
kuzechka
28.12.2010, 16:23
Танечка. ты 1 пакетик завариваешь и даешь на 100 мл бутылочку? и скока хочет стока и выпьет ?
vikusj1703
28.12.2010, 16:23
Танечка, вот такой хипп купить?
http://hipp.ru/range/tea/prod_29.html
а я просто фенхель плоды покупаю в аптеке и завриваю утром и вечером ,1 ч. ложку на стакан и пью!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 4 дня,,,,,,, надеюсь ,это от него моя куколка пукает на всю квартиру постоянно!!!!!!!!!!!(но животик пока все равно у нее дует и колики есть))))),
kuzechka
28.12.2010, 16:24
то есть в баночке с сахаром для нас, а этот без сахара?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.