Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
Конечно! Я ее тоже утащила, из контакта :008:
Лен, с 2кой Андрюшку!
Как быстро время летит...
http://s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146402.html)
Спасибо большое! Про время - это точно, я сама не заметила, как эти 2 месяца прошли
зы - интересно, это нормально - я уже 3-его хочу?
:010: Кинь ссылку, хоть посмотрю на чудо такое
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3618171 - вот оно, пишут, новая вообще 90.000 стоит...
Привет всем!А нас сегодня 2 месяца:love:
.
поздравляю!!!!!!!!!:support::flower:
Ань а мы не спим уже так неделю :010::010::010:
курица может быть алергеном :008:
Аня, как ты давала дюфалак малышке...у нас уже два дня нипоКАК :(:(:( клизму нехочу..всеж слабителное должно быть помягче :009:
ого - и вы еще живы???:065:
девочки, стопудово у кого-нибуь в избранном есть сылки на новогоднее меню кормящей мамы - киньте плиз!!
и еще - какие игрухи ребзу к месяцу купить? погремушки или что еще можно? посоветуйте - а то у нас одна погремуха слоник и остальное все мягкое....:008:
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 15:14
симпатшные..вот ток у нас все ставить некуда :( я бы с радостью такие качельки....а малышка там сидит или лежит? как ей удобно?
малышка там полусидит, типа анатомическая вкладка. не истерит - значит удобно:) я сделала такой вывод))))))))))))
блин, может у меня месчные :016:че живот то тянет
Зашла на ДО в поисках бу колыбели - мне ненадолго нужна, чтоб в январе, когда у родителей буду жить, там в своей комнате её поставить...новую покупать жаба душит поэтому...первое объявление - продам колыбель за 26.000:010:
мамадарагая :001:, может ноликом ошиблись?
а я свою за 3 продала, не спит в ней, паразхит, я бы сама спала.
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 15:16
Спасибо большое! Про время - это точно, я сама не заметила, как эти 2 месяца прошли
зы - интересно, это нормально - я уже 3-его хочу?
Лена, с датой вас:flower::flower::flower:
а про 3го:010: ну ты мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 15:18
я тож свою продавать буду через пару мес....может хоть немного поспит в ней...я ее дура новую купила....за СЕМЬ тыщей...идиотка
А нам вчера был месяц:support::support::support:
Сегодня были на совместном приеме - педиатр, хирург, неврик. Все, кроме хирурга, нам 5+ поставили : прибывили 1100 от рождения, и 4 см :)
Прыщички и у нас есть -педиатр сказала, что это не аллергия, а потница и т.д.
Хирург пупочную грыжу откопал и перевязал ребенка пластырем. :(
К Ортопеду записывает педиатр, нас на январь запишут- сейчас ортопед на больничном. Но я УЗИ тазобедренных собираюсь сделать (по страховке ДМС), у меня у старшнго дисплазия была
Именинников с месяцем!!!:flower: И даже с двумя!!!::flower:
Лена, с датой вас:flower::flower::flower:
а про 3го:010: ну ты мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
я ещё когда Б была, поняла, что троих хочу...и если после первых родов я год даже подумать о том, чтобы второго "сделать" не могла, то сейчас -прямо с Андрюшкиного рождения уже готова за третьим...гы, как бы годика хотя бы полтора продержаться:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3618171 - вот оно, пишут, новая вообще 90.000 стоит...Дааааааа. Чего то я в жизни не понимаю наверное.....
и еще - какие игрухи ребзу к месяцу купить? погремушки или что еще можно? посоветуйте - а то у нас одна погремуха слоник и остальное все мягкое....:008:
http://about-children.narod.ru/from0to1.htm#%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9D%20%D0%9C%D0% 95%D0%A1%D0%AF%D0%A6
Почитай, от этого и отталкивайся :)
Кста, с дочкой хорошо шло - к мобилю веревочку и резиночкой к ноге. Дочь ногой дрыг - мобиль качается. Прикольно :)
И музыка ветра ей так же нравилась - дерг, а она дзынь :))
alexandra_sashok
23.12.2010, 15:26
Спасибо! А у меня Полина изрисовала монитор компьютера мужа...муж приедет, что будет:001:
Саш, вы сегодня как гулять пойдёте? Мы где-то после 5, наверное, даже в 6 или в 5.30...
мы сейчас пойдем, а вечером - только до поликлиники и обратно, наверное. я надеюсь, муж свозит
30го точно дома, 31 го еще не знаю, но вряд ли из города уедем.
Игрушки только сегодня к оргу привезут.
понял! спасибо!
А нам вчера был месяц:support::support::support:
Сегодня были на совместном приеме - педиатр, хирург, неврик. Все, кроме хирурга, нам 5+ поставили : прибывили 1100 от рождения, и 4 см :)
Прыщички и у нас есть -педиатр сказала, что это не аллергия, а потница и т.д.
Хирург пупочную грыжу откопал и перевязал ребенка пластырем. :(
К Ортопеду записывает педиатр, нас на январь запишут- сейчас ортопед на больничном. Но я УЗИ тазобедренных собираюсь сделать (по страховке ДМС), у меня у старшнго дисплазия была
Именинников с месяцем!!!:flower: И даже с двумя!!!::flower:
и вас с месяцем!!!!!
Masyandra
23.12.2010, 15:32
Зашла на ДО в поисках бу колыбели - мне ненадолго нужна, чтоб в январе, когда у родителей буду жить, там в своей комнате её поставить...новую покупать жаба душит поэтому...первое объявление - продам колыбель за 26.000:010:
ух ты...:010:
Лена, я видела там симпатишную колыбельку за 1,5 тыщи))) ща поищу авось найду :008:
Дааааааа. Чего то я в жизни не понимаю наверное.....
http://about-children.narod.ru/from0to1.htm#%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9D%20%D0%9C%D0% 95%D0%A1%D0%AF%D0%A6
Кста, с дочкой хорошо шло - к мобилю веревочку и резиночкой к ноге. Дочь ногой дрыг - мобиль качается. Прикольно :)
очень много букв - но постараемся осилить:065:
Дааааааа. Чего то я в жизни не понимаю наверное.....
да уж, я, видимо, тоже...90.000 тысяч на полгода...да даже 26.000...
мы сейчас пойдем, а вечером - только до поликлиники и обратно, наверное. я надеюсь, муж свозит
!
эх, жаль...придётся, видно, моему супругу сегодня гулять - первый раз за два месяца, если не воспротивится сильно, а то мне что-то одной ну так неохота...
очень много букв - но постараемся осилить:065:
Не, страничка экранная. Тебе же на первый месяц только надо :)
Анэточка
23.12.2010, 16:04
а нам месяца нету еще:004:
никак не могу сделать серьёзное фото, везде моси такие корчит, что показывать смешно)
Света, уже есть! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Фото в студию!
ой, Аня, умора, муж пришел, когда ты второй раз фотку повесила, показываю, спрашиваю - узнаешь, а он говорит, а где это ты такую шапку взяла:010:
он решил, что это наш Мирослав:010::010::010:
:046::046::046: Инна, я валяюсь!
Ты скажи Олегу пусть Мирослава при дневном свете хоть рассмотрит, а то видишь, что бывает, когда только по ночам!
Я вчера нашему папе тоже лекцию читала, что мне надоела его работа без выходных, а потом приходит с работы мёртвый от усталости! Надо с ребёнками больше времени папам проводить!
Маш,вообще можно сутки,даже больше при 4 градусах,раз у тебя створожилось,значит что-то из условий хранения нарушилось,вспоминай:грудь помыла перед сцеживанием или из нее ребенок ел до этого,тогда слюна попала,тара стерильная была?молокоотсос?ну и температура в холодильнике.В больнице больше 4 часов хранить не разрешали,если на ночь оставляла сыну молоко-стерилизовали его.
при соблюдении всех правил:
Таня, я вот несколько дней назад в процессе сцеживания ребёнку грудь давала, потому что орать начал. Молоко потом охладила около получаса в холодильнике и поставила в морозилку. Его хоть дитю можно будет давать или оно испортилось, т.к. слюна могла попасть?
эх...где мой 48?!...о 42 даже не мечтаю...
а муж - кожа да кости...обнимаешься как с батареей...
:046::046::046:
Всем привет! Поздравления именинникам!
Девочки, а что вы такого вкусного и простого готовите, что стоило бы и остальным опробовать?
Моими хитами на данный момент являются кролик в сметане, вернее замороженные кроличьи ножки в 10-20% сметане, запеканка (без муки) и мясо запеченное в фольге. Вкусно сил нет, но хочется разнообразия... Что посоветуете?
Заранее всех благодарю!!!
крошка-капитошка
23.12.2010, 16:18
Всё не успела прочитать, так много дел, чувствуется приближение НГ, вчера с утра муж отпустил по магазинам за подарками и в кино:fifa:, а вечером пошли на открытый урок у старшего по хореографии. Хоть в цирк не ходи, он и так смешно танцует, а здесь ещё днём не поспал, так:010: В общем всех присутствующих повеселил, местами наш папа уже не мог сдержаться и смеялся в голос. А сын довольный, подумал. что папу очень порадовал:075:
Девы, не могу....я чОкнусь....эти выделения....красные. живот потягивает. не лье, по порциооно вытекает и мажет-мажет....ночь ниче, нормальон, как встаю - лизу потаскаю - так начинается....к врачу бежать?????
У меня та же фигня, только детка на пару недель старше. Ноя к врачу не помчусь - сказали ж, что до 2 мес - норма. Вот 2 мес отпразднуем и начну парицца
череду просто завариваешь травку?
у нас и голова и лицо и шея
красотки мы те еще
Ага, голова-шея-щеки. Спокойная еще ничего, а как поплачет... Уууу какая красотка. А уж когда пару дней назад еще и глазки покраснели и загноились, ваще без слез не глянуть на ребенка. Но прокапались, попротирались и почти нормуль.
А череду - 2 ст.ложки на кружку и на 15 мин на вод.баню (я ленивая - в микроволновку на минимум на 5 мин)
вы думаете я выбрала себе молокотсос??? уже 3й день на них смотрю и никак не ешусь...блин...а если не смогу я меделой электрической сцедиться...а он 2700 стоит.... че делать-то???
А возьми в прокат. В Отта висела бумажка на м/о - что такие дают в прокат. Там правда отечественный был, но электрич. И сосал как зверь :) Даж меня взял, а я вообще- то несцеживаема напроч. У Лены Птички есть координаты.
О, слингорогейн похоже :)
Не, это три-о-тлон, мужей ждем в центре соревнований:))
а рогейном мой папа увлекается, мы просто ориентированием плюс мультигонками
Мы в этом Три-О-Тлоне тоже участвовали :))
Интересно, а в следующем году слингорогейн будет?
А то нас здесь уже трое заинтересованных :)
А сколько водички можно дать? Блин, он ест часто, писает часто, откуда это обезвоживание? :(
Я водички не давала совсем (т. к. считается, что на ГВ это не обязательно). А сегодня задержалась в собесе, молоко не оставила, так детеныш у папы 100 мл воды выпил :(
kuzechka
23.12.2010, 16:30
спасиб :flower:
:016: подумаю а вобщет остановилась на chicco Dreams Bouncer:008: у нас у знакомых есть так ребзя тащится там игруха такая клевая, мишки вертятся огоньки сверкают :))
а винни пух точно регулируется по высоте? нам нужно чтоб опускалась спинка, почти до лежачего ... и за сколько :008:
свою сажаю, она полулежит. просто вижу что ей неинтересно...стоит пылится. пойду на ДО предложу:support:
kuzechka
23.12.2010, 16:37
я так и подумала в самом начале;):001:
погуляли со свекровью..
притащила штаны, в которые мы уже не влезем, а они летние....:010:видно что бу...девы...че делать??? ка кможно единственной внучке то такое Г покупать!!!!:010:
еще сказала: ты когда будешь прикорм вводить? типа уже с месяца надо!:015:я ей богу не сдержусь когда нибудь...че за тупизм!!!муж вчера сказал, что папа его заболел...ну я ессно сказала чтоб она домой не заходила, так как в любом случае живут вместе, инфекция может быть и у нее...седня она звонит, типа я зайду, и мы гулять пойдем. вот есть мозг! я ей говорю-у вас муж болеет! она-ну не я же болею....:010::015: сказала чтоб ждала на улице нас...:065:
kuzechka
23.12.2010, 16:37
это в аптеках или где такой продается?
в дет.магазинах где средства всякие для купания
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 16:38
Света, уже есть! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Фото в студию!
:046:спасибо! вечерком выберу фотку и засвечу Елизавету
я ее укладывала ЧЕТЫРЕ часа.....в итоге плюнула, приволокла коляску, замотала в одеяло и укачала там за 5 минут:010: и стоило себе ...опу напрягать и так мучаться и качать.
а еще, я заказала КАЧЕЛИ:080:завтра привезут!!!!!!!!!!!!!!! урра!!!
теперь бы расставить все по квартире, чтоб можно было еще и передвигаться и не запинаиься о качели, игрушки, коляски...у страшей тока мольберт на пол комнаты:010:
:046::046::046: Инна, я валяюсь!
Ты скажи Олегу пусть Мирослава при дневном свете хоть рассмотрит, а то видишь, что бывает, когда только по ночам!
Я вчера нашему папе тоже лекцию читала, что мне надоела его работа без выходных, а потом приходит с работы мёртвый от усталости! Надо с ребёнками больше времени папам проводить!
+1000 ...хотя больше работы - больше денюжек:008:
А возьми в прокат. В Отта висела бумажка на м/о - что такие дают в прокат. Там правда отечественный был, но электрич. И сосал как зверь :) Даж меня взял, а я вообще- то несцеживаема напроч. У Лены Птички есть координаты.
О, и я помню того зверя. Массивный такой агрегат, стационарный, у окна стоял. Сцеживаешься, так сказать, и видом из окошка любуешься.
Я водички не давала совсем (т. к. считается, что на ГВ это не обязательно). А сегодня задержалась в собесе, молоко не оставила, так детеныш у папы 100 мл воды выпил :(
А я даю воду периодически...мне кажется, у меня молоко такое жирное, что в нём воды мало:))
Анэточка
23.12.2010, 16:42
а мы тоже на Звездной:) в Антее
Ух ты!:) И мы в Антее. Я тебе в личку написала. Значит будем вместе гулять :080:
Девы, не могу....я чОкнусь....эти выделения....красные. живот потягивает. не лье, по порциооно вытекает и мажет-мажет....ночь ниче, нормальон, как встаю - лизу потаскаю - так начинается....к врачу бежать?????
Света, да не обращай ты внимание! У меня до сих пор нет-нет да и мазнёт. Обычно почему то после секаса на следующий день.
Привет всем!А нас сегодня 2 месяца:love:
Ура!:support: Поздравляю!:flower:
Я вот все про вас читаю и думаю, что мужики наши как похожи. Да и вообще они истеричные личности. Мой , если его на руки взять не так, как ему удобно, начинает кряхтеть, пыхтеть и выгибаться, а потом кааак заголосит:001:, причем сразу аж заходится. А если жрать не дашь вовремя, так это вообще туши свет.
Ты не о моём сыне случайно писала?:)) Я вот держу на руках, он не спит, бодрствует. Так ему ещё и в одной позе находиться быстро надоедает - то положи его, то поставь, то посади!:065: Бедные мои руки!:091: Отваливаются уже!
я тож свою продавать буду через пару мес....может хоть немного поспит в ней...я ее дура новую купила....за СЕМЬ тыщей...идиотка
Я вот стала задумываться насчёт качели - то ли новую покупать почти за 6 тыщ, то ли б\ушную в два раза дешевле?! А вдруг моё золото не захочет в ней сидеть?!:016:
kuzechka
23.12.2010, 16:45
купила чай лукошко, там все травы, тмин, анис, фенхель, крапива
погуляли со свекровью..
притащила штаны, в которые мы уже не влезем, а они летние....:010:видно что бу...девы...че делать??? ка кможно единственной внучке то такое Г покупать!!!!:010:
еще сказала: ты когда будешь прикорм вводить? типа уже с месяца надо!:015:я ей богу не сдержусь когда нибудь...че за тупизм!!!муж вчера сказал, что папа его заболел...ну я ессно сказала чтоб она домой не заходила, так как в любом случае живут вместе, инфекция может быть и у нее...седня она звонит, типа я зайду, и мы гулять пойдем. вот есть мозг! я ей говорю-у вас муж болеет! она-ну не я же болею....:010::015: сказала чтоб ждала на улице нас...:065:
Я бы так категорично не реагировала на бу штаны, может, ей хочется что-нибудь купить, а материальное положение не позволяет? сорри, если я не права...
а насчёт прикорма - в месяц, по-моему, даже 30 лет назад не вводили:))
я ее укладывала ЧЕТЫРЕ часа.....в итоге плюнула, приволокла коляску, замотала в одеяло и укачала там за 5 минут:010: и стоило себе ...опу напрягать и так мучаться и качать.
теперь бы расставить все по квартире, чтоб можно было еще и передвигаться и не запинаиься о качели, игрушки, коляски...у страшей тока мольберт на пол комнаты:010:
С месяцев вас!
у нас тоже самое с игрушками - по всей квартире, даже в ванной сегодня мишку одного отловила - видимо, Поля купать его понесла,пока я тут сидела:))
Анэточка
23.12.2010, 16:50
Ты хоть напиши, во сколько засветишь Елизавету, что б я не пропустила!
Света, ты такие заказала http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/194/categ/78/?
А я хочу или http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/195/categ/78/ или http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/196/categ/78/ Не могу решить, что нужнее - виброукачивание или сьемный шезлонг?! Наверное, всё-таки со сьемным шезлонгом закажу...
Bee Happy
23.12.2010, 16:50
мне тоже предлагали)))
Ты не о моём сыне случайно писала?:)) Я вот держу на руках, он не спит, бодрствует. Так ему ещё и в одной позе находиться быстро надоедает - то положи его, то поставь, то посади!:065: Бедные мои руки!:091: Отваливаются уже!
Я вот стала задумываться насчёт качели - то ли новую покупать почти за 6 тыщ, то ли б\ушную в два раза дешевле?! А вдруг моё золото не захочет в ней сидеть?!:016:
я своего сейчас покормила и на руках держу, он извивался, но вроде бы близок к засыпанию:))а я ещё старшую спать уложила, она пока не спит, орёт из своей кровати - мам, хочу пописать и покакать:010:я мелкого коаду на диван, подрываюсь к ней, сажаю на горшок, она, как оказывается, врёт...и так раза три уже, и страшно не высадить - а вдруг не врёт?
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 16:51
У меня та же фигня, только детка на пару недель старше. Ноя к врачу не помчусь - сказали ж, что до 2 мес - норма. Вот 2 мес отпразднуем и начну парицца
Ага, голова-шея-щеки. Спокойная еще ничего, а как поплачет... Уууу какая красотка. А уж когда пару дней назад еще и глазки покраснели и загноились, ваще без слез не глянуть на ребенка. Но прокапались, попротирались и почти нормуль.
А череду - 2 ст.ложки на кружку и на 15 мин на вод.баню (я ленивая - в микроволновку на минимум на 5 мин)
Да? до 2х??? я роде помню, что у меня в 1й раз мес были и все. тогда буду сидеть пока на ппе ровно
мы тож как наревемся - просто клубничка....вся в красную точку
в прокат говоришь......Лена Птичка???????? тлф дашь? ))
Света, да не обращай ты внимание! У меня до сих пор нет-нет да и мазнёт. Обычно почему то после секаса на следующий день
аааааааа, у тебя уже секас???????:010: я боюсь((
Всем привет! Поздравления именинникам!
Девочки, а что вы такого вкусного и простого готовите, что стоило бы и остальным опробовать?
Моими хитами на данный момент являются кролик в сметане, вернее замороженные кроличьи ножки в 10-20% сметане, запеканка (без муки) и мясо запеченное в фольге. Вкусно сил нет, но хочется разнообразия... Что посоветуете?
Заранее всех благодарю!!!
:)) и это она говорит, что нет разнообразия:))
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 16:53
А я хочу или http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/195/categ/78/ или http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/196/categ/78/ Не могу решить, что нужнее - виброукачивание или сьемный шезлонг?! Наверное, всё-таки со сьемным шезлонгом закажу...
Анэточка, спасибо за поздравления ))))))))))))
Я заказала Грако Лавин Хаг. В виброукачивании нет смысла вообще. Я так и не поняла прикола. Лиза моя ваще перепугалась этого вибро.
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 16:54
Не понимаю че делать....Лизавета моя то кашляет, то нет. Вчера как слон, ночь спокойно - пару раз, днем разок. Дала я ей сухую микстуру, котоую варч выпислаа вчера...Она раскашлялась(((((((((( Лежит кашляет и кашляет....блин блинский
Анэточка
23.12.2010, 16:55
+1000 ...хотя больше работы - больше денюжек:008:
Да в этом же и дело! А без денюжков никуда!
Только что с мужем по телефону разговаривала, говорит - подарок Новогодний выдали для ребёнка на работе - конфеты :046::046::046: Так что придётся вводить ребёнку в прикорм конфеты :046:
Кстати, сама я каждый день кушаю по одной-две шоколадные конфетки. Т-т-т, всё нормально.
А ещё я ем много печенья!:008: И не поправляюсь, вес колеблется между 47 и 48 кг. Это всё потому что Артём из мамы всё выедает и выпивает!:065:
купила чай лукошко, там все травы, тмин, анис, фенхель, крапива
Юль, напиши потом как он на вкус.
Лактавит мне противно прёт укропом.
Bee Happy
23.12.2010, 16:56
Всё не успела прочитать, так много дел, чувствуется приближение НГ, вчера с утра муж отпустил по магазинам за подарками и в кино:fifa:, а вечером пошли на открытый урок у старшего по хореографии. Хоть в цирк не ходи, он и так смешно танцует, а здесь ещё днём не поспал, так:010: В общем всех присутствующих повеселил, местами наш папа уже не мог сдержаться и смеялся в голос. А сын довольный, подумал. что папу очень порадовал:075:
это самое главное!
Пантогам в месяц? Я бы еще куданить сходила на всякий.
А западает когда? Все время? Или когда ты его вертикально держишь?
Я тут почитала на ЛВ многим прописывали этот Пантогам, маленьким совсем. И пишут, что все нормализовалось со сном и т.д. А у некоторых обратная реакция - стали еще активнее...
Родничок больше западает в вертикальном положении.
нам вот как раз такие подарили http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/194/categ/78/
мы в них пока только музыку слушаем. что-то страшновато качаться - боимся что укачает даже на 1-ой скорости :))
Всем привет :flower::flower::flower:
Всех именинников поздравляю :flower::flower::flower:
Bee Happy
23.12.2010, 16:58
Мы в этом Три-О-Тлоне тоже участвовали :))
Интересно, а в следующем году слингорогейн будет?
а в чем он заключается?
я двоих в слинг не запихну:001:
Только что с мужем по телефону разговаривала, говорит - подарок Новогодний выдали для ребёнка на работе - конфеты :046::046::046: Так что придётся вводить ребёнку в прикорм конфеты :046:
.
а мой в этом году для старшей уже на две ёлки приглашения получил, одну уже посетили - в Смольном, устраивало норвежское посольство, в подарок дали детям мягкого лося и три упаковки какого-то норвежского козьего сыра:)):)):))
Анэточка
23.12.2010, 17:00
аааааааа, у тебя уже секас???????:010: я боюсь((
А как же без него?!:073: Я первый раз тоже боялась на 20-ый день после КС Теперь я боюсь, что б ребёнок в процессе не просыпался :))
Bee Happy
погуляли со свекровью..
это неизлечимо и говорить толку нет, убери вещички подальше и забудь куда:))
мояя больная! в комнату припирается каждый день (живем вместе):wife:
Светик_Семицветик@
нам вот как раз такие подарили http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/194/categ/78/
мы в них пока только музыку слушаем. что-то страшновато качаться - боимся что укачает даже на 1-ой скорости :))
а мы нормально))) соседи наши на 3й качаются, а мы на 1ой.
по крайней мере, на 20-30 минут сейчас руки освободятся....хоть поесть, дите покормить старшее и попылесосить.
Bee Happy
23.12.2010, 17:01
в дет.магазинах где средства всякие для купания
эх, у нас с коляской нигде, вроде не пройти...
Анэточка
23.12.2010, 17:02
а мой в этом году для старшей уже на две ёлки приглашения получил, одну уже посетили - в Смольном, устраивало норвежское посольство, в подарок дали детям мягкого лося и три упаковки какого-то норвежского козьего сыра:)):)):))
Лоси и олени преследуют вашу семью :046::046::046:
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 17:03
А как же без него?!:073: Я первый раз тоже боялась на 20-ый день после КС Теперь я боюсь, что б ребёнок в процессе не просыпался :))
и выделения были? говорят же нельзя с ними....я вот хочу мужу подарок на НГ сделать, но все портит эта мазня . а то он ходит как кот на сметану облизывается:)) мне жалко его уже
Лоси и олени преследуют вашу семью :046::046::046:
точно! я, правда, в конце-концов остановилась на нейтральных звёздочках - муж сказал, что с оленями не наденет...довяжу - выложу похвастаться, я обычно-то быстро очень вяжу, но эту неделю старшая дома - так времени почти нет...
Лапуськa
23.12.2010, 17:07
всем привет!!!
мы седня взвесились и измерились:008:
4950 и 56см
соответственно +1400 и +4 см :support:
сейчас идем прописываться :004:
Bee Happy
Кстати, сама я каждый день кушаю по одной-две шоколадные конфетки. Т-т-т, всё нормально.
А ещё я ем много печенья!:008: И не поправляюсь, вес колеблется между 47 и 48 кг. Это всё потому что Артём из мамы всё выедает и выпивает!:065:
.
мне с работы тоже передали-кг конфет шоколадных, причем, когда для меня брали, удивились, что у меня есть ребенок:))
а мужу на след день уже на двух детей дали:001:2 кг!!!!!!!!!!!:))
Tigreshka
Девулечки, мамулечки, всем приветик!:support:
решила у вас отметится ;) а то все времени нет на несколько топиков ;) только читать вас немножечко успевала :020:
вы уже тут большущие :008:
16 лет назад в месяц рекомендовали вводить яблочный сок, а к 2-м месяцам тертое яблоко, бананан и морковный сок :)
а в чем он заключается?
я двоих в слинг не запихну:001:
Вот прошлогодняя ссылка:
http://vkontakte.ru/club17038292
мне с работы тоже передали-кг конфет шоколадных, причем, когда для меня брали, удивились, что у меня есть ребенок:))
а мужу на след день уже на двух детей дали:001:2 кг!!!!!!!!!!!:))
У меня мужу на работе дали подарок только на одного, т. к. там возрастной ценз: с года до 10 лет.
Анэточка
23.12.2010, 17:11
и выделения были? говорят же нельзя с ними....я вот хочу мужу подарок на НГ сделать, но все портит эта мазня . а то он ходит как кот на сметану облизывается:)) мне жалко его уже
А ты всегда делаешь только то, что можно?:004: Мазня ж не постоянно. Пошла в душ сходила и вперёд с песнями!:)) Порадуй мужа!
Хотя у меня если б только муж хотел, так я б ещё подумала. А с учётом того, что меня мыслишки :073: начали ещё в роддоме посещать, так я даже не задумывалась - можно или низзя :065:
точно! я, правда, в конце-концов остановилась на нейтральных звёздочках - муж сказал, что с оленями не наденет...довяжу - выложу похвастаться, я обычно-то быстро очень вяжу, но эту неделю старшая дома - так времени почти нет...
Будем ждать, когда похвастаешься!
nevestaSPB
23.12.2010, 17:11
девочки я согласна ходить не стриженной:010::010::010:
как объяснить взрослому 45 летнему человеку что к грудному ребенку не надо подходить с грязными руками?????
мама моя взялась готовить....взяла луковицу..руки в мясе....я принесла малышку - она к ней
пихает ей куклу
кукла с человеческий рост....
неизвестно где лежала и мылась ли вообще....
а я ей сказала...так она обиделась...
ужас..
неужели я такая же буду????????????????????????????:001::001::001::00 1:
16 лет назад в месяц рекомендовали вводить яблочный сок, а к 2-м месяцам тертое яблоко, бананан и морковный сок :)
Вот прошлогодняя ссылка:
http://vkontakte.ru/club17038292
хм...а мне 24, мама говорит, что ей со мной говорили до 3 месяцев ничего не вводить...всё меняется и меняется, видимо...сейчас, по-моему, всем , кто на ГВ, рекомендуют в 6 месяцев, но всем по-разному - с чего именно:))мне с дочкой говорили - с овощей, знакомой - с каши:005:сыну буду опять с овощей вводить...
Tigreshka
23.12.2010, 17:16
как объяснить взрослому 45 летнему человеку что к грудному ребенку не надо подходить с грязными руками?????
мама моя взялась готовить....взяла луковицу..руки в мясе....я принесла малышку - она к ней
пихает ей куклу
ужас..
к тебе мама приехала помогать??? или ты к ней??как ты, Ань?:008:
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 17:19
пихает ей куклу
ужас..
Ань, это как у меня папа 50 с лишним лет. У него с кишечником беда. Явно какая-то кака живет. У него постоянные растройсва и живет почти всегда на имодиуме....Так вот тоже самое. СТО раз говорили - не дуй в настину дудку, не надувайте один шарик на двоих. не хлебай с ее ложки, если она угощает:010: ну ведь взрослый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчреа на педиатра участкового дже маску напяплила,когда она к лизе пошла.....нефиг
А ты всегда делаешь только то, что можно?:004: Мазня ж не постоянно. Пошла в душ сходила и вперёд с песнями!:)) Порадуй мужа!
Хотя у меня если б только муж хотел, так я б ещё подумала. А с учётом того, что меня мыслишки :073: начали ещё в роддоме посещать, так я даже не задумывалась - можно или низзя :065:
:046::046::046:женская сущность...я по той же причине в месяц ребёночий решилась
kuzechka
23.12.2010, 17:23
Я бы так категорично не реагировала на бу штаны, может, ей хочется что-нибудь купить, а материальное положение не позволяет? сорри, если я не права...
С месяцев вас!
у нас тоже самое с игрушками - по всей квартире, даже в ванной сегодня мишку одного отловила - видимо, Поля купать его понесла,пока я тут сидела:))
Лен. в первых она наш гардероб видела...у меня этих штанов....платьев. юбок...нам не переносить...во вторых бу неизвестно где куплено-кто их трогал...лучше дай на памперс 300 рэ. штаны то так же стоят...да хоть 100 рэ дай. ведь знает что так отношусь к таким вещам!вот я их понюхала...а они воняют сигаретами или залеженными вещами...:010:во вторых=они 60 размера...на дето не одеть-мало. дома не походить в таких-они из плащевки...ну так если даже и покупает-так спроси ты хоть размер то! бездумно куплено на от...бись:015::005:...типа хоть чтото втюхать...
kuzechka
23.12.2010, 17:25
по поводу прикорма:)) такое ощущение что она сына то не воспитывала, такой бред несет...
когда я выписалась из роддома и мамы были у меня дома-она маме моей сказала (когда моя мама понесла мне чай)-типа дай ей хоть шоколадку к чаю:))))))) мама еле сдержалась:)))
Иришка Щ
23.12.2010, 17:26
Мы тоже взвесились! За месяц +1кг- 4970г и +1см!!! как-то все быстрее растут!! а вчера у невролога были- нам тоже сказали раньше 3месяцев массаж не делать. И кривошейку у нас все-таки нашла (((( что с ней делать-то:010::010::010:
я сегодня малыша заморозила- решила полегче чуть-чуть одеть... ну не дура!!!:010::010::010:
А вяера мы первый раз в большой ванной купались- нам понравилось:support::support::support: только вот кричать все-таки собрались опять после ванной- завернула в пеленку и два полотенца и...сиську в рот... ну вот так 10минут покайфовали еще 10минут поулыбались и только потом стали одеваться! видно все-таки перепад температур очень не нравится масику...:support::support::080::080:
kuzechka
23.12.2010, 17:27
Юль, напиши потом как он на вкус.
Лактавит мне противно прёт укропом.
Ань. вкусный. пахнет фенхелем. оч приятный
Иришка Щ
23.12.2010, 17:28
Лен. в первых она наш гардероб видела...у меня этих штанов....платьев. юбок...нам не переносить...во вторых бу неизвестно где куплено-кто их трогал...лучше дай на памперс 300 рэ. штаны то так же стоят...да хоть 100 рэ дай. ведь знает что так отношусь к таким вещам!вот я их понюхала...а они воняют сигаретами или залеженными вещами...:010:во вторых=они 60 размера...на дето не одеть-мало. дома не походить в таких-они из плащевки...ну так если даже и покупает-так спроси ты хоть размер то! бездумно куплено на от...бись:015::005:...типа хоть чтото втюхать...
а как на это все сын(ну муж) реагирует??? может ему с мамой поговорить по душам... ну тактично так...:008::008:
Анэточка
23.12.2010, 17:30
Ань. вкусный. пахнет фенхелем. оч приятный
Надо будет попробовать.
А ты Лактавит не пила?
Девочки, я сьела мандарин :065: Посмотрим на реакцию! Решила провести эксперимент - уж очень мандаринку захотелось!
kuzechka
23.12.2010, 17:34
а как на это все сын(ну муж) реагирует??? может ему с мамой поговорить по душам... ну тактично так...:008::008:
бесполезняк. она делает все наперекосяк или поперек...
я ж ей специально наши шкафы с вещами Ксю показала-чтоб поняла-есть все! если мне надо-я куплю или племяшкины вещи отдадут. они вапще новое отдают-не успели поносить например..жена брата даже стесняется чтото сс пятнышком отдать! хотя понятно что мы так же уделаем...дома то какая разница-пятнышки нникто не видит. но чтобы Г такое подарить....:010:причем она на все так бездумно деньги тратит..на курсы для похудания (потом выяснилось, что там ей гербалайф втюхивали и она чуть не купила...:010:), слава Богу Апражка закрылась!!!! она там вечный клиент была! причем на оптовом рынке!:010: и мне покупала оттуда вещи...которые малы и ужасны....:010:
kuzechka
23.12.2010, 17:35
Надо будет попробовать.
А ты Лактавит не пила?
Девочки, я сьела мандарин :065: Посмотрим на реакцию! Решила провести эксперимент - уж очень мандаринку захотелось!
неа. у меня хипп еще фенхелевый. просто видела что девчонки тут писали сбор трав чтобы мы принимали и детя не пучило. вот я лукошко это и посмотрела состав. а там такой же состав что и писали
Bee Happy
23.12.2010, 17:35
У меня мужу на работе дали подарок только на одного, т. к. там возрастной ценз: с года до 10 лет.
а Шурке у нас на двоих детей дали:046::004:
Не переживай,мой ромка такой толстый был,сейчас нет,в года весил около 11 кг,в 3 года 12 кг;) Детки с введением прикормов потом немного набирают,точнее не так стремительно
Катюш,вам бы копрограмму и на дизбак сдать,может ей Примадофилус подавать,проконсультируйся с врачом,если сама не хочешь назначать.
А гемор я мазью Релиф Адванс мазала,она обезболивающая,мой так расцвел,что я ноги еле передвигала:001:.ходила отклячив попу
Вчера с нашим животиком так сюда и не вернулась... Привет всем!
А сегодня ездила за гражданством. Дважды, т.к. график работы не знала, с первого раза не угадала.
Мы сдавали на копрограмму и на дисбак, ничего не нашли. Но думаю дисбак повторить. В Хеликсе хочу, т.к. нас медсестра предупредила, что лучше там пересдать. Стали Злате давать Нарине-форте, т.к. дисбактериоз у нас по-любому после антибиотиков в РД. Я уже курс пропила.
Моя попа полегче вроде. Видимо, все-таки трещина. Ох, хоть бы само все зажило! Спасиб за советы, Танюш! :flower:
А у нас одна бабушка вдруг стала к другой ревновать - к моей маме. Понятно, мне легче свою маму о чем-то попросить, что-то привезти, получается, что она чаще внучку видит, а свекрове моей неудобно самой напроситься. Так она и придумала, что это моя мама сама к нам все время ездит, чуть ли не каждый день (на самом деле, гораздо реже), а ее, бабушку Надю, внучка и не видит совсем, и сама бабушка скучает. Короче, не о чем больше думать ей, видимо, накрутила сама себя.
Tigreshka
23.12.2010, 17:38
Надо будет попробовать.
А ты Лактавит не пила?
я тоже с фенхелем пью, приятный очень чаечек. Хипп вообще вкуснющий!
Ань, это как у меня папа 50 с лишним лет. У него с кишечником беда. Явно какая-то кака живет. У него постоянные растройсва и живет почти всегда на имодиуме....Так вот тоже самое. СТО раз говорили - не дуй в настину дудку, не надувайте один шарик на двоих. не хлебай с ее ложки, если она угощает:010: ну ведь взрослый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчреа на педиатра участкового дже маску напяплила,когда она к лизе пошла.....нефиг
мой папа, человек очень умный, высшее образование, присаживается на кровать к детям в уличных брюках, может на подушку сесть. очень обижается, когда я делаю замечание
nevestaSPB
23.12.2010, 17:45
мама приехала к нам. Она у меня тот ещё подарок. Ей слово не скажи. Обидется. Привезла смесь всё таки. Она и накормить может ею и напоить водой. Уходя строго настрого не кормить не поить ни брать грязными руками. И не кашлять. Она постоян кашляет. И не понятно что это. Но она никогда не прикрывается. Когда я прошу это сделать,то она обижается.
kuzechka
девы. что такое альбом для скрапбукинга?
Светик_Семицветик@
мой папа, человек очень умный, высшее образование, присаживается на кровать к детям в уличных брюках, может на подушку сесть. очень обижается, когда я делаю замечание
и мой обижается очень((( и мама, когда я ее сопливую на порог не пускаю.
мама приехала к нам. Она у меня тот ещё подарок. Ей слово не скажи. Обидется. Привезла смесь всё таки. Она и накормить может ею и напоить водой. Уходя строго настрого не кормить не поить ни брать грязными руками. И не кашлять. Она постоян кашляет. И не понятно что это. Но она никогда не прикрывается. Когда я прошу это сделать,то она обижается.
да ладно, в воде-то ничего страшного нет, если не насильно вливать, педиатры говоря - если пьёт воду - давайте, не пьёт - не заставляйте, типа предложить можно, а там уж как ребёнок сам решит...вон два года назад в Британии младенцев массово с обезвоживанием госпитализировали ...мой пьёт, не часто, но пьёт. Лучше пусть водой напоит, чем смесь даст:))
Tigreshka
23.12.2010, 17:51
ужас какой-то....:010:
и мой обижается очень((( и мама, когда я ее сопливую на порог не пускаю.
моя сама старается не приходить в таком состоянии...а я бы не смогла не пустить:( даже не представляю как это - она приедет, а я скажу - не заходи...
Tigreshka
23.12.2010, 17:52
ой, Катя-Лемур, так ты тоже тут и там :)
Иришка Щ
23.12.2010, 17:53
О Боже!!!! а смесь-то зачем!!???????:wife::wife:
бесполезняк. она делает все наперекосяк или поперек...
я ж ей специально наши шкафы с вещами Ксю показала-чтоб поняла-есть все! если мне надо-я куплю или племяшкины вещи отдадут. они вапще новое отдают-не успели поносить например..жена брата даже стесняется чтото сс пятнышком отдать! хотя понятно что мы так же уделаем...дома то какая разница-пятнышки нникто не видит. но чтобы Г такое подарить....:010:причем она на все так бездумно деньги тратит..на курсы для похудания (потом выяснилось, что там ей гербалайф втюхивали и она чуть не купила...:010:), слава Богу Апражка закрылась!!!! она там вечный клиент была! причем на оптовом рынке!:010: и мне покупала оттуда вещи...которые малы и ужасны....:010:
Странная женщина... остается только посочувствовать... :001::001:
Tigreshka
23.12.2010, 17:54
моя сама старается не приходить в таком состоянии...а я бы не смогла не пустить:( даже не представляю как это - она приедет, а я скажу - не заходи...
а я просто ненавязчиво спрашиваю - никто ли не болеет ;)из тех, кто хочет в гости придти, но мама у меня больная не придет ;)
alexandra_sashok
23.12.2010, 17:57
ну вот мы погуляли. одной скукотища страшная, конечно.
я сегодня заморозила 30 мл :)) до смешного мало, но вылить было жалко
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 17:57
да я ж не так прям, не выгоняю. маску могу одеть,если увижу палево....она звонит - гундит прилично. едем в питер, говорит.....я говорю - ты болеешь? она - да, че-та нос и горло....мама, грю. не обижайся, но мы наверное тогда не увидимся. А она - вот, я когда вас растила - не заморачивалась! а ты каждую соплю считаешь.
да, считаю. потому что у взрослых сопля, а у детей, в частности у насти - антибиотик
alexandra_sashok
23.12.2010, 18:00
главное, Свет, странно, мама же прекрасно знает, что у тебя Настя часто болеет
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 18:00
совсем больная моя тож не приедет. но с начавшимся насмотрком я тож не пущу...и всегда спрашиваю - все здоровы???
вот например - мама не понимает,что есть такое кишечная инфекция и ротовирус. для нее - все пищевое отравление, которое незаразно........и скока я ей не объясняла - она не хочет поянть, что иногда это бывает безумно заразно и опасно для детей.
сейчас Лиза появилась, так она теперь сама - если тока че-та защипало-запершило - она меня предупреждает и говорит - если не боиштся, я приеду, я уж сама делаю выводы
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 18:01
главное, Свет, странно, мама же прекрасно знает, что у тебя Настя часто болеет
она считает. что она у меня болеет, потому что я никого больного не пускала с рождения и не езадила с ней по морям-океанам......может и права (((((((
и всегда ставит мне в пример мою соседку-подружку...она свою дочь таскала с 4х мес на урал к своим родителям летом, по морям....болеют тоже, но легче.
но там у родителей иммунитет гораздо лучше. Наш папа вечно с горлом, рассадник там, лечить не хочет:015::015::015: у меня от него постоянно горло болит/!/!!!! паразит!
водой-то хоть не сырой:073:?
девы. что такое альбом для скрапбукинга?
ДЛЯ скрапбукинга не знаю
а скрапбукинг это создание открыток, альбомов, конвертов и т.п. своими руками.
возможно альбом для - это набор спец. бумаги,картона, каких то деталей, украшений для того кто увлекается скапбукингом.
Knopo4ka
23.12.2010, 18:16
А ты в основном вечером бываешь? Сегодня постараюсь вечером повесить, как раз нам 2 месяца!
ага. вечерами забегаю :)
с 2-мя месяцами!!!!:support::support::support:
да я ж не так прям, не выгоняю. маску могу одеть,если увижу палево....она звонит - гундит прилично. едем в питер, говорит.....я говорю - ты болеешь? она - да, че-та нос и горло....мама, грю. не обижайся, но мы наверное тогда не увидимся. А она - вот, я когда вас растила - не заморачивалась! а ты каждую соплю считаешь.
да, считаю. потому что у взрослых сопля, а у детей, в частности у насти - антибиотик
не, я попроще однозначно:))
она считает. что она у меня болеет, потому что я никого больного не пускала с рождения и не езадила с ней по морям-океанам......может и права (((((((
и всегда ставит мне в пример мою соседку-подружку...она свою дочь таскала с 4х мес на урал к своим родителям летом, по морям....болеют тоже, но легче.
но там у родителей иммунитет гораздо лучше. Наш папа вечно с горлом, рассадник там, лечить не хочет:015::015::015: у меня от него постоянно горло болит/!/!!!! паразит!
кстати, я как раз свою старшую таскаю и мелкого собираюсь...море - это вообще обязательно, нам так врач говорит...в этом году надеюсь на месяц в Хорватию их отвести)))
ну вот мы погуляли. одной скукотища страшная, конечно.
я сегодня заморозила 30 мл :)) до смешного мало, но вылить было жалко
а я в 7 только пойду:(
злюсь на мужа - обещал сегодня в 5 быть, звоню ему 5 минут назад - ты скоро? - нет, я часов в 9 буду! мать твою!!!!!почему заранее не позвонить?я как раз маме сегодня сказала, что можно не приезжать, так как муж в 5 приедет...хоть собирай вещи и детей и уезжай к родителям...или фиг ему такое счастье?
ага. вечерами забегаю :)
с 2-мя месяцами!!!!:support::support::support:
Спасибо!
alexandra_sashok
23.12.2010, 18:26
а я в 7 только пойду:(
злюсь на мужа - обещал сегодня в 5 быть, звоню ему 5 минут назад - ты скоро? - нет, я часов в 9 буду! мать твою!!!!!почему заранее не позвонить?я как раз маме сегодня сказала, что можно не приезжать, так как муж в 5 приедет...хоть собирай вещи и детей и уезжай к родителям...или фиг ему такое счастье?
а Полина с кем будет, если вы в 7 гулять? или ты маму вызвала все-таки?
да, мужчины порой забывчивы
а ко мне вчера подружка приходила в гости. мы с ней 5 лет вместе отучились, дружили очень, сейчас меньше общаемся и видимся редко. но оцените. мы не виделись месяца 3, за это время у меня родился ребенок, был ДР и 5 лет нашего брака. и вот она приходит и дарит мне... конфетку:010: такая небольшая рождественская карамелька в виде трости
я за подарками совсем не гонюсь, но тут стало как-то обидно, что человек вообще не заморочился:(
я если к кому-то просто в гости иду - всегда что-то принести стараюсь, а если уж повод - то буду неск. дней думать, что можно такого хорошего подарить. муж предположил, что у нее не было денег. но тут же не в цене дело. можно и открытку самой из бумаги вырезать - в тыщу раз приятней!
а ко мне вчера подружка приходила в гости. мы с ней 5 лет вместе отучились, дружили очень, сейчас меньше общаемся и видимся редко. но оцените. мы не виделись месяца 3, за это время у меня родился ребенок, был ДР и 5 лет нашего брака. и вот она приходит и дарит мне... конфетку:010: такая небольшая рождественская карамелька в виде трости
я за подарками совсем не гонюсь, но тут стало как-то обидно, что человек вообще не заморочился:(
я если к кому-то просто в гости иду - всегда что-то принести стараюсь, а если уж повод - то буду неск. дней думать, что можно такого хорошего подарить. муж предположил, что у нее не было денег. но тут же не в цене дело. можно и открытку самой из бумаги вырезать - в тыщу раз приятней!
вызвала папу, вернее, он сам предложил, когда позвонила ему вся злая...вообще, подмывает взять, собрать детей, вызвать такси и уехать к родителям...одно останавливает - больно ему хорошо получается, приехал - и отдыхай тут в одиночестве...вот если б ещё замки по-быстрому поменять, чтоб приехал - а никого нет и в квартиру не попасть - это, кстати, мама посоветовала:))
крошка-капитошка
23.12.2010, 18:42
Я тут почитала на ЛВ многим прописывали этот Пантогам, маленьким совсем. И пишут, что все нормализовалось со сном и т.д. А у некоторых обратная реакция - стали еще активнее...
Родничок больше западает в вертикальном положении.
Мне с первым выписывали, что-то он у нас не пошёл, я его прекратила. А у знакомой спровоцировал эпилептический припадок (им 10мес было). Просто не знали, что у девочки такая болезнь, а лекарство её ухудшило.
alexandra_sashok
23.12.2010, 18:45
вызвала папу, вернее, он сам предложил, когда позвонила ему вся злая...вообще, подмывает взять, собрать детей, вызвать такси и уехать к родителям...одно останавливает - больно ему хорошо получается, приехал - и отдыхай тут в одиночестве...вот если б ещё замки по-быстрому поменять, чтоб приехал - а никого нет и в квартиру не попасть - это, кстати, мама посоветовала:))
ну вы коварные:))
так может он просто сильно устал, замотался? все-таки много работает...
nevestaSPB
23.12.2010, 18:49
лена, с 2мя месяцами вас! Растите здоровеньлми на радость маме и папе!
А мамин план можно реализовать! Вызываешь службу, тебе че хочешь поменяет! И мужу урок!
Светик_Семицветик@
23.12.2010, 18:58
ООО, один в один!!!!!! подружка у меня есть, 10 лдет ее знаю, в институте вместе жили, дружили очень. сейчас меньше. Она в крестные для дочери хотела. А как в гости приходит - вечно дитю ниче не принесет. Тока сейчас уже в 3 года подарила ей летнюю маечку и шортики. Я как иду к детям - вечно что-то тащу. Я как родила - девочка с площадки, мамка вместе гуляем, позвонила и сказала - на дите не смотрю, забегу на 5 минут, поздравлю тебя и убегу! а подружка в день выписки хотела приехать взглянуть....а я отмазалась :008: Лиза - не музейный экспонат,чтоб ее рассматривать
девочки, я, наконец, сшила бортик для кроватки! тот, для которого летом мишек вышивала. вернее, начала вышивать летом. тогда еще тут развернулась тема вышивки :) вспомнила, что обещала похвастаться результатом. вот он!
http://s013.radikal.ru/i323/1012/c4/c1c4e43db494.jpg
alexandra_sashok
23.12.2010, 19:04
девочки, я, наконец, сшила бортик для кроватки! тот, для которого летом мишек вышивала. вернее, начала вышивать летом. тогда еще тут развернулась тема вышивки :) вспомнила, что обещала похвастаться результатом. вот он!
о, красотища какая!!!!!!!!!!! мишки ну просто вообще!!!!!!!!!!!!!
и икеевская пеленочка;)
МамашаНиколаши
23.12.2010, 19:09
У меня в детской карте написано: "патронаж в 1 месяц - получает грудь 6 раз в сутки + скобленое яблоко" , я у мамы спрашиваю- нахре...на, а она мне-" врач сказал-зима все таки":010::010::010:, а в 7 мес она меня щами свежими накормила для витаминов:010::010::010:
vamboxer
23.12.2010, 19:09
Какая красота !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.