Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
nevestaSPB
10.12.2010, 20:42
АНЮТ. У МЕНЯ ОН ЗАЕЛ!!!:065:ЗАПАЛА КНОПКА:046: И Я БЛАНДИНКО:))))))):fifa:
ну тогда понятно
:014::014::014:
na-talia
10.12.2010, 20:42
девчонки,кому надо! На НМ сейчас распродажи(но надо вылавливать прям,быстро всё продают,потом снова появляется),я например,заказала бодики с длинным рукавом(если помните с надписями,Я люблю папу(маму)) по 5 евро за 2 штуки
kuzechka
10.12.2010, 20:43
в общем судя по опросу я один такой лох? :005:
НУ ПРОСТО Я ПРИШЛА В ЖК ЗА СПРАВКОЙЙ, МНЕ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕС. ПРИЕМ...:008:НУ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СКАЗАЛИ-НА КРЕСЛО, Я БЫ ОТКАЗАЛАСЬ...Я Ж ТЕБЕ КОНТАКТЫ ДАВАЛА ВРОДЕ ГИНА ПЛАТНОГО...ЧЕ ТЫ К ЭТИМ ТО ПОЛЕЗЛА...ВЗЯЛА БЫ СПРАВКУ, И УСЕ. ПРАВДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО БОЛЕЛО У ТЕБЯ...
kuzechka
а шов в род.доме сняли ???? на какой день? меня блин выписали со швом и теперь в понедельник ехать в 9-ку ,такаяя даль:010:
МНЕ НЕСНИМАЕМЫЙ ДЕЛАЛИ
А СЕМЕЧКИ МОНА? А РОМБАБУ??? БЛИН...Я ВАПЩЕ СЛАДКОЕ КРОМЕ МАРИИ НИЧЕ НЕ ЕМ...А ТУТ ВЫ ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ ЕДИТЕ:028:
Про семечки не знаю.
Я с утра ем ромбабу со слабым кофе. Мелочь непучит. А вот от чая с молоком и спецпитания его всего скручивало. Так что все индивидуально имхо. Я ешё маленькие кусочки шоколадок ем. Муж покупает, а я по капле у него отгрызаю, тоже ничего. Ещё овсяное печенье ела, тоже норм. А вот торты таки не рискую.
nevestaSPB
у меня тут мама отожгла.
она должна приехать 21 го
с нйе вчера по скайпу общались...я ей говорю, вот наверно надо уже сцеживать и морозить молоко.
она удивленно: зачем?
я: как зачем? я же пойду в парикмахерскую, в суд, на работу по делам. ты будешь внучку кормить
она: а я уже смеси купила....:010::010::010:
Bee Happy
10.12.2010, 20:44
И
Яна, а что только теги стерла? Неужели от себя ничего написать не хотелось?
ааа, запалили:005::))
поздравить хотелось, а момент был неудачный, между сисей в зубах и компом со свободной левой рукой:008:
kuzechka
10.12.2010, 20:44
мы вот в мае хотим слетать уже:love: не кидайте помидоры только
я после первых родов легла на кресло в жк(10 дней прошло),глупая была:065: но смотрели без зеркал
КАК СКАЗАЛА ЖЕНА БРАТА МОЕГО-С ТРЕТЬИМ ПОЕДУ, КОГДА ЕМУ БУДЕТ МЕСЯЦ:046:ТАК КАК КОРМИТЬ ГРУДЬЮ НЕ ЗАПАРНО, НУ ТАМ ДИЕТА НЕБОЛЬШАЯ И УСЕ.:fifa: ТАК ЧТО НЕ БУДУ КИДАТЬСЯ
nevestaSPB
10.12.2010, 20:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491268
:wife::wife::wife:
kuzechka
10.12.2010, 20:45
Я вот методом тыка иногда пробую что нибудь кроме марии....пока все неудачно:005:...чай только с ней и черносливом :005:
У МЕНЯ КОГДА В ДОМЕ МАРИИ НЕТ, У МЕНЯ ЛОМКА. ВОТ ЩАС ЖДУ МУЖА С ОКЕЯ, ОН МНЕ МОЮ ПРЭЛЕСТЬ ПРИВЕЗЕТ:046: Я ПАЧКУ В ДЕНЬ МОГУ СЪЕСТЬ:019:
na-talia
10.12.2010, 20:46
ой,блин,девочки,я уже почти всё ем!!!кроме майонеза(хотя сейчас позволила себе несколько ложек сельди под шубой),просто понемногу-хурма,блинчики с творогом(жирным),йогурты с черносливом (больше 4%),бананы,рыба каждый день даже красная,морепродукты,все печенья и вафли,мармелад,пицца,лазанья,ессентуки и тд
kuzechka
10.12.2010, 20:46
девчонки,кому надо! На НМ сейчас распродажи(но надо вылавливать прям,быстро всё продают,потом снова появляется),я например,заказала бодики с длинным рукавом(если помните с надписями,Я люблю папу(маму)) по 5 евро за 2 штуки
ТЫ С САЙТА ЗАКАЗЫВАЛА?
МНЕ НАДО ЖИЛЕТКУ ДУТУЮ ДЛЯ СЕБЯ ТАМ ЗАКАЗАТЬ (У МЕНЯ КАРТИНКА ИМЕЕТСЯ:)))... СТРАДАЮ ПРЯМО...НИКТО В ФИНКУ НЕ СОБИРАЕТСЯ??? Я БЫ ЗАКАЗАЛА...:091::091::091:ОООЧЕНЬ НАДОООО:091:
kuzechka
10.12.2010, 20:48
ну тогда понятно
:014::014::014:
:008::065:
ой,блин,девочки,я уже почти всё ем!!!кроме майонеза(хотя сейчас позволила себе несколько ложек сельди под шубой),просто понемногу-хурма,блинчики с творогом(жирным),йогурты с черносливом (больше 4%),бананы,рыба каждый день даже красная,морепродукты,все печенья и вафли,мармелад,пицца,лазанья,ессентуки и тд
пиццу я тоже кушала:019:
а йогурты я сама делаю. Прокатывает. Творожную массу ела.
Лапуськa
10.12.2010, 20:48
ГДЕ?
НУ ПРОСТО Я ПРИШЛА В ЖК ЗА СПРАВКОЙЙ, МНЕ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕС. ПРИЕМ...:008:НУ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СКАЗАЛИ-НА КРЕСЛО, Я БЫ ОТКАЗАЛАСЬ...Я Ж ТЕБЕ КОНТАКТЫ ДАВАЛА ВРОДЕ ГИНА ПЛАТНОГО...ЧЕ ТЫ К ЭТИМ ТО ПОЛЕЗЛА...ВЗЯЛА БЫ СПРАВКУ, И УСЕ. ПРАВДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО БОЛЕЛО У ТЕБЯ...
Мне и надо было посмотреть, как мой разошедшийся шов заживает ( в зеркале как то не очень смотриться)...вот я без задней мысли и залезла..голову отвернула в сторону...а вменя уже пихает это железо...(я даже гин набор спецом не брала, тока подкладную).. Я орала как в родах, когда раскрытие смотрели...искры из глаз летели..
А к платному надо ехать...а с нашим мальчиком особо не поездишь..он как то не полюбил автокресло...и на прогулках может разораться как резаный... Завтра в мегу попытаемся выехать...посмотрим, что он нам скажет:005:
kuzechka
10.12.2010, 20:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491268
:wife::wife::wife:
Я КАК БЛАНДИНКА НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА КАК ВСЕГДА:fifa::065:
kuzechka
10.12.2010, 20:50
ЕМАЕ...МОЯ ЖИЗНЬ МИМО МЕНЯ ИДЕТ ОДНАКО:010:
na-talia
ТЫ С САЙТА ЗАКАЗЫВАЛА?
МНЕ НАДО ЖИЛЕТКУ ДУТУЮ ДЛЯ СЕБЯ ТАМ ЗАКАЗАТЬ (У МЕНЯ КАРТИНКА ИМЕЕТСЯ:)))... СТРАДАЮ ПРЯМО...НИКТО В ФИНКУ НЕ СОБИРАЕТСЯ??? Я БЫ ЗАКАЗАЛА...:091::091::091:ОООЧЕНЬ НАДОООО:091:
с сайта,но через группу в контакте,у них получается курс 55 рублей,но по распродаже всё равно дешево,у меня никто не ездит в Финку:(
nevestaSPB
круто:010::010::010:
а у меня как в том анекдоте...
гречка:004:
пиццу я тоже кушала:019:
а йогурты я сама делаю. Прокатывает. Творожную массу ела.
пиццаааааааааааааааааааааааааа
с пивом бы................................................ ..........
ГДЕ?
Мне и надо было посмотреть, как мой разошедшийся шов заживает ( в зеркале как то не очень смотриться)...вот я без задней мысли и залезла..голову отвернула в сторону...а вменя уже пихает это железо...(я даже гин набор спецом не брала, тока подкладную).. Я орала как в родах, когда раскрытие смотрели...искры из глаз летели..
А к платному надо ехать...а с нашим мальчиком особо не поездишь..он как то не полюбил автокресло...и на прогулках может разораться как резаный... Завтра в мегу попытаемся выехать...посмотрим, что он нам скажет:005:
да валюш..как же ты так..не вертись по сторонам......
:(
kuzechka
ДЕВЫ!!!! КТО НИТЬ В ФИНКУ ПОЕДЕТ-ИЛИ МОЖ МУЖЬЯ ПОЕДУТ??? ИЛИ С САЙТА МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ??? Я ТАМ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ...
nevestaSPB
10.12.2010, 20:52
Я КАК БЛАНДИНКА НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА КАК ВСЕГДА:fifa::065:
кузь, теперь при расчете отпуска по уходу за ребенком будет браться не как раньше
а 2 года предшествующих..... и делить на 730....
если я правильно поняла...
суммарный доход за 2 календарных года, предшествующих наступлению страх. случая делить на 730 дней.
а это существенно снижает пособия....:wife::wife::wife:
Лапуськa
10.12.2010, 20:53
У МЕНЯ КОГДА В ДОМЕ МАРИИ НЕТ, У МЕНЯ ЛОМКА. ВОТ ЩАС ЖДУ МУЖА С ОКЕЯ, ОН МНЕ МОЮ ПРЭЛЕСТЬ ПРИВЕЗЕТ:046: Я ПАЧКУ В ДЕНЬ МОГУ СЪЕСТЬ:019:
Я тоже ее пачками лопаю...за месяц уже, наверно, коробку съела...Надо за ней в Народный ехать :)) оптом там ее брать :))
Лапуськa
не дразни :015: а то как мурку - помидорами закидаем :046:
na-talia
Лапусь,в личке ответила
kuzechka
10.12.2010, 20:54
с сайта,но через группу в контакте,у них получается курс 55 рублей,но по распродаже всё равно дешево,у меня никто не ездит в Финку:(
КИНЬ ССЫЛКУ ПЛИЗ
nevestaSPB
10.12.2010, 20:54
а что кстати с муркой?
завела тему про развод..и смылась
Да пицца тот же бутик с сыром, почему бы и нет;)
kuzechka
10.12.2010, 20:55
кузь, теперь при расчете отпуска по уходу за ребенком будет браться не как раньше
а 2 года предшествующих..... и делить на 730....
если я правильно поняла...
суммарный доход за 2 календарных года, предшествующих наступлению страх. случая делить на 730 дней.
а это существенно снижает пособия....:wife::wife::wife:
!!!!!УРОДЫ:wife::wife::wife: ОПЯТЬ ЖЕ СПАСИБО ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ТЕТЕ ВАЛЕ:015::015::015:
мне сказали, что только через 2 мес. на фига ты полезла на кресло? выделеня, это скорее всего зеркалами слизистую повредили, подмывайся почаще хозяйственным мылом.
Я сегодня сходила в ЖК, справку выписали, отдадут на следующей неделе (надо у заведующей подписать), а на осмотр назначили явиться 3 января :)
поздравить хотелось, а момент был неудачный, между сисей в зубах и компом со свободной левой рукой:008:
Я за комп сажусь, когда левой грудью кормлю - так правая рука свобдна и удобнее :))
na-talia
10.12.2010, 20:56
на самом деле у моего была аллергия в 3 недели,я 2 дня просидела на картошке с вермишелью,лицо очистилось и я начала вводить и смотреть,реакций нет,самое главное еще разное есть,чтоб не накапливалось в организме
kuzechka
10.12.2010, 20:56
а что кстати с муркой?
завела тему про развод..и смылась
ОЙ...Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА?ЧТО СЛУИЛОСЬ ТО??
Лапуськa
10.12.2010, 20:57
А я что то с ценами у них не поняла...мы на дыбенко купили комбезик мишку за 799...а у них получается 17,95*55=987,25....в чем выгода?..если без распродажи:016:
kuzechka
10.12.2010, 20:58
на самом деле у моего была аллергия в 3 недели,я 2 дня просидела на картошке с вермишелью,лицо очистилось и я начала вводить и смотреть,реакций нет,самое главное еще разное есть,чтоб не накапливалось в организме
У МОЕЙ НА ЛИЦЕ ПО БОКАМ ПРЫЩИКИ..ВОТ ЧТО ЭТО? АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ОТ СРЫГИВАНИЙ, КОГДА ЛЕЖИТ ДОЛГО? Я ВРОДЕ СРАЗУ ПЫТАЮСЬ ЕЕ УБРАТЬ С ПЯТНА ЭТОГО...НО НОЧЬЮ ИНОГДА СРЫГНЕТ, И ЛЕЖИТ...И ОТ ЭТОГО РАЗДРАЖЕНИЕ...ИЛИ АЛЛЕРГИЯ...
na-talia
я заказываю через эту группу http://vkontakte.ru/club1590649,у них он-лайн заказ по вторника и пятницам,там создается альбом,кидаешь фото,размер,артикул и ждешь 2 недели.Ой,Лапусь,я думала-я это тебе в личку пишу,ссылки нельзя ведь?
Лапуськa
круто:010::010::010:
а у меня как в том анекдоте...
гречка:004:
да валюш..как же ты так..не вертись по сторонам......
:(
так я ей доверяла...не ожидала такой подставы...я еще и сказала перед осмотром, что шов разошелся и тама все побаливает
kuzechka
А я что то с ценами у них не поняла...мы на дыбенко купили комбезик мишку за 799...а у них получается 17,95*55=987,25....в чем выгода?..если без распродажи:016:
МНЕ ТО ПОКАЖЬТЕ!!:091:
Лапуськa
10.12.2010, 20:59
Лапусь,в личке ответила
Пасиб :flower:
Лапуськa
10.12.2010, 20:59
Да пицца тот же бутик с сыром, почему бы и нет;)
и пиво ба для лактации :))
na-talia
10.12.2010, 21:00
так все и ждут именно распродаж,я сомневаюсь,что в магазине можно за 5 евро купить 2 бодика,но я не была в магазине,ручаться не могу
или вот этот набор за 10 евро http://i024.radikal.ru/1012/12/d8352b1326cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1012/12/d8352b1326cb.jpg.html)
у нас был 50 размера,мне очень понравился,носили до роста 57 см
вот мальчиковский вариант боди
http://s003.radikal.ru/i203/1012/82/5c84b13f8a02t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/82/5c84b13f8a02.jpg.html)
Лапуськa
10.12.2010, 21:03
У МОЕЙ НА ЛИЦЕ ПО БОКАМ ПРЫЩИКИ..ВОТ ЧТО ЭТО? АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ОТ СРЫГИВАНИЙ, КОГДА ЛЕЖИТ ДОЛГО? Я ВРОДЕ СРАЗУ ПЫТАЮСЬ ЕЕ УБРАТЬ С ПЯТНА ЭТОГО...НО НОЧЬЮ ИНОГДА СРЫГНЕТ, И ЛЕЖИТ...И ОТ ЭТОГО РАЗДРАЖЕНИЕ...ИЛИ АЛЛЕРГИЯ...
а у моего все лицо в мелких прыщичках...я что то дкмаю, что это гормональное :005:
крошка-капитошка
10.12.2010, 21:03
зеркалом?
нет, хуже, врач шов после КС проверял, извиняюсь за подробности, руку чуть не по локоть туда засунул и изнутри шов прощупывал. Я так понимаю, это они на УЗИ экономят. Потому как со вторым и сейчас я такой пытке не подвергалась, для проверки состояния шва просто УЗИ делали
во-во:014:
kuzechka
10.12.2010, 21:08
А МОЖНО?? А ТО Я БОЮСЬ ЕГО ПИТЬ
крошка-капитошка
10.12.2010, 21:08
БЛИЖЕ К ГОДУ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ...ВАПЩЕ ВЧЕРА ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ ЧТО ДО 3 ЛЕТ ДЕТЕЙ НИЗЯ НИКУДА ВЫВОЗИТЬ...
Да всё это совковый подход. Мы с первым в 1,5 года на море ездили, сейчас летом тоже планируем. Мне сестра акушер-гинеколог, во Франции стажируется, говорит, что там как на ненормальную посмотрят если начнёшь эту ерунду про акклиматизацию рассказывать.
nevestaSPB
10.12.2010, 21:14
!!!!!УРОДЫ:wife::wife::wife: ОПЯТЬ ЖЕ СПАСИБО ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ТЕТЕ ВАЛЕ:015::015::015:
ну валя то тетя тут причем?
это же дума и президент подписал
так чтопосмотрим что нас ждет в плане денег
хорошо мы еще в декрет успели свалить до этого закона
так я ей доверяла...не ожидала такой подставы...я еще и сказала перед осмотром, что шов разошелся и тама все побаливает
никому нельзя верить
я вот тоже помню..
спросила на кресле..вы ведь меня резать не будете?
и через секунду - опа...и все..разрезали...:015::004:
а у моего все лицо в мелких прыщичках...я что то дкмаю, что это гормональное :005:
и у нас эта фигня появилась.....:(:(:(
красные а в центре белые..
что это?
Юля , а народу на сдачу паспортов много было ? Когда лучше подходить в начале приема или в конце ?
Народу не было вообще, ни когда подавала, ни когда забирала...
сходили в ортопеду...кароч она ее когда за руки тянула как бы сесть, она головку запаздывала подтягивать и запрокидывала ее...но она сказала что это ниче страшного так как маленькие еще-но я думаю..она ж к месяцу голову должна хоть как то держать? или рано?чет я напряглась немного....может мышцы слабые у нас?:005:
..и вапще сказала-а че вы пришли так рано...?
а так все ок тттттт:091:. дала направление на узи тб суставов. идем 15 числа.
У меня старший вообще головку научился после месяца держать. Я все переживала, а муж говорил: Ты видела человека, который бы голову держать не научился?:073: Зато у Даньки другие таланты:))
А Алиса моя головку давно уже держит, она уже в роддоме с одной стороны на другую поворачивала.
Все дети разные:)
У МОЕЙ СЕДНЯ ПИПЕЦ...ОДНА НОЗДРЯ ВАПЩЕ НЕ ДЫШАЛА...ЗАКАПАЛА СНАЧАЛА АКВА МОРИСОМ, ПОТОМ МОЛОКОМ...ВРОДЕ ЗАДЫШАЛА..НО СТРАННО ЧТО ОДНА НОЗДРЯ ОК, А ВТОРАЯ ЗАЛОЖЕНА БЫЛА...МЕНЯ ТОЖ ИНТЕРЕСУЕТ-ЧЕМ ЛЕЧИТЬ??
Вот, у нас тоже одна заложена была. Надеюсь, протаргол и молоко поможет!
Да всё это совковый подход. Мы с первым в 1,5 года на море ездили, сейчас летом тоже планируем. Мне сестра акушер-гинеколог, во Франции стажируется, говорит, что там как на ненормальную посмотрят если начнёшь эту ерунду про акклиматизацию рассказывать.
+100
Мы летом когда в Тунис и Абхазию мотались кучу детей видели (я просто специально внимание обращала) от 2 месяцев (!!!) и больше. Все были живы-здоровы. С дочей я с 2 лет езжу. Поехала бы и раньше, но так обстоятельства сложились. А с сыной планирую уже с мая тусить по морям.
ПыСы я этим летом больше месяца на юге провела - сын загорелый родился:)).
крошка-капитошка
10.12.2010, 21:21
Если гормональное, то очень присыпка помогает Джонсонс Беби (только именно она). На ватный диск её насыпать и помазать прыщик. Мне это со вторым в роддоме сказали. Так я теперь от всех высыпаний у детей только ей и спасаюсь. Этим летом например у младшего такая жуткая потница была, да ещё комары покусали, вспомнила про присыпку и за полнедельки всё вывела
nevestaSPB
10.12.2010, 21:25
а моя мама хочет с внучкой по морям и заграницам ездить:))
говорит впишу ее себе в паспорт и усе.......:008:
kuzechka
10.12.2010, 21:26
Народу не было вообще, ни когда подавала, ни когда забирала...
У меня старший вообще головку научился после месяца держать. Я все переживала, а муж говорил: Ты видела человека, который бы голову держать не научился?:073: Зато у Даньки другие таланты:))
А Алиса моя головку давно уже держит, она уже в роддоме с одной стороны на другую поворачивала.
Все дети разные:)
Вот, у нас тоже одна заложена была. Надеюсь, протаргол и молоко поможет!
она если на животе лежит то голову поднимает.
Юльк. как закапывать этот протаргол? и его всем можно?
Юльяна-мама
10.12.2010, 21:29
Люди, успокойте мать!!!! У моего головка стала потеть, вроде как, это признак рахита. Больше ничего... более беспокойным не стал, спит, как и раньше: если руками по моське не надает себе, то спит нормально. Дома у нас жарковато, градусов 26-27 стабильно. Может, я, как обычно, зря волнуюсь????
kuzechka
10.12.2010, 21:32
Люди, успокойте мать!!!! У моего головка стала потеть, вроде как, это признак рахита. Больше ничего... более беспокойным не стал, спит, как и раньше: если руками по моське не надает себе, то спит нормально. Дома у нас жарковато, градусов 26-27 стабильно. Может, я, как обычно, зря волнуюсь????
имхо-жарко ему...должно же быть 22 где то..у нас тож жарко, так она горячая иногда просыпается. проветривай почаще
она если на животе лежит то голову поднимает.
Юльк. как закапывать этот протаргол? и его всем можно?
Да кстати так за ручки поднимать мне еще акушерка в р\д показывала, мы каждый день так делаем, с рождения.. Ничего, натренируется:)
Вот хрен знает с протарголом, вроде всем, надо в инете порыться. Пока я капельку один раз закапала, на ночь еще раз закапаю.
kuzechka
10.12.2010, 21:41
вот так поднимать: она на спине, а ее за ручки потянуть и как бы посадить даже. так?
sergesvet
10.12.2010, 22:02
Девочки скажите а компот из яблок и черники мороженной можно нам????
вот так поднимать: она на спине, а ее за ручки потянуть и как бы посадить даже. так?
Можно не сажать, я ее так за ручки из кроватки достаю, или переношу куда-нибудь, или "катаю"- вес переношу с руки на руку как бы...
нет, хуже, врач шов после КС проверял, извиняюсь за подробности, руку чуть не по локоть туда засунул и изнутри шов прощупывал. Я так понимаю, это они на УЗИ экономят. Потому как со вторым и сейчас я такой пытке не подвергалась, для проверки состояния шва просто УЗИ делали
и я прошла эту пытку:(последние 2раза
щас не вписывают в паспорт:008:
vikusj1703
10.12.2010, 22:19
ну,мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
с такой температурой тут не только головушка вспотеет! может одну батарею отключить???? у нас тока на кухне врублена и то я бы и ее ликвидировала,тока она не ликвидируется зараза......... и то 23-24 в комнате с одной батареей:015:-это конечно много...... так считают педиаторы и я с ними согласная!:ded:
nevestaSPB
10.12.2010, 22:19
и я прошла эту пытку:(последние 2раза
щас не вписывают в паспорт:008:
и в старый тоже?
хм...ну тогда бабушка пролетает
а то она то одну фамилию с внучкой имеет и даже одно отчество:046:
Девы, а сколько максимум можно сейчас с ребзом гулять?
Он час проспал на балконе. Спал бы и дальше, но я зо очкавала. Балкон застекленный. Доча по три спала там, но она взрослее была к зиме.
na-talia
10.12.2010, 22:23
у нас бабушка с дедушкой пытаются сашку забрать,я не даю:015: у неё свой паспорт у нас
и в старый тоже?
хм...ну тогда бабушка пролетает
а то она то одну фамилию с внучкой имеет и даже одно отчество:046:
просто ты должна доверенность написать будешь,что разрешаешь
vikusj1703
10.12.2010, 22:23
МНЕ НЕСНИМАЕМЫЙ ДЕЛАЛИ
ух ты ,прикольно.....а почему мне такой не сделали?????:015: это отдельно что ли надо было обговаривать?????
na-talia
10.12.2010, 22:24
Девы, а сколько максимум можно сейчас с ребзом гулять?
Он час проспал на балконе. Спал бы и дальше, но я зо очкавала. Балкон застекленный. Доча по три спала там, но она взрослее была к зиме.
можно и 2 часа,главное по нарастающей,прибавляй по 20 минут в день
можно и 2 часа,главное по нарастающей,прибавляй по 20 минут в день
ага. Спасибо:flower:
Лапуськa
10.12.2010, 22:26
жесть...:001:
Лапуськa
10.12.2010, 22:26
А МОЖНО?? А ТО Я БОЮСЬ ЕГО ПИТЬ
я боюсь рисковать...с нашими то коликами на все про все...на пиво точно реакция будет :005:
Лапуськa
10.12.2010, 22:28
ну валя то тетя тут причем?
это же дума и президент подписал
так чтопосмотрим что нас ждет в плане денег
хорошо мы еще в декрет успели свалить до этого закона
никому нельзя верить
я вот тоже помню..
спросила на кресле..вы ведь меня резать не будете?
и через секунду - опа...и все..разрезали...:015::004:
и у нас эта фигня появилась.....:(:(:(
красные а в центре белые..
что это?
Не разрезли - ты б сама порвалась....в тряпки - заживало бы дольше
а про прыщи - патронажка сказала - не парьтесь - это возрастное - скоро пройдет...я ромашкой его по утрам умываю...вроде поменьше...одно то время вообще мрак был - подросток прыщавый :001: страшно взглянуть :001:
nevestaSPB
10.12.2010, 22:36
у нас бабушка с дедушкой пытаются сашку забрать,я не даю:015: у неё свой паспорт у нас
просто ты должна доверенность написать будешь,что разрешаешь
да..как все сложно
помнится в моем детстве меня с 2 лет сажали на самолет до бабули...я летела одна с пакетом яблок......
бабуля и дед встречали...
это было в начале лета, и возвращали меня к осени.....:008::008::008:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.12.2010, 22:39
мы сегодня крестили сынулю, батюшка очень долго с нами беседовал, наставлял на путь истинный, вообщем крестины запомнятся, т.к. прошло все очень необычно
nevestaSPB
10.12.2010, 22:42
Не разрезли - ты б сама порвалась....в тряпки - заживало бы дольше
а про прыщи - патронажка сказала - не парьтесь - это возрастное - скоро пройдет...я ромашкой его по утрам умываю...вроде поменьше...одно то время вообще мрак был - подросток прыщавый :001: страшно взглянуть :001:
валюш, да я понимаю что порвалась бы...
я просто написала про то что никому нельзя верить
вот ты отвернулась и опа зеркало в тебе
а я спросила..мне пообещали и опа обманули
nevestaSPB
10.12.2010, 22:42
мы сегодня крестили сынулю, батюшка очень долго с нами беседовал, наставлял на путь истинный, вообщем крестины запомнятся, т.к. прошло все очень необычно
а где? сколько стоит? задолго запись? или там записываться не надо?
Юльяна-мама
10.12.2010, 22:55
ну,мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
с такой температурой тут не только головушка вспотеет! может одну батарею отключить???? у нас тока на кухне врублена и то я бы и ее ликвидировала,тока она не ликвидируется зараза......... и то 23-24 в комнате с одной батареей:015:-это конечно много...... так считают педиаторы и я с ними согласная!:ded:
Все батареи отключены, проветриваем регулярно. Но у нас трубы отопления по полу идут, от него и шпарит.
Лапуськa
10.12.2010, 22:56
+100
Мы летом когда в Тунис и Абхазию мотались кучу детей видели (я просто специально внимание обращала) от 2 месяцев (!!!) и больше. Все были живы-здоровы. С дочей я с 2 лет езжу. Поехала бы и раньше, но так обстоятельства сложились. А с сыной планирую уже с мая тусить по морям.
ПыСы я этим летом больше месяца на юге провела - сын загорелый родился:)).
с повышенным билирубином? :))
Иришка Щ
10.12.2010, 23:11
так все и ждут именно распродаж,я сомневаюсь,что в магазине можно за 5 евро купить 2 бодика,но я не была в магазине,ручаться не могу
или вот этот набор за 10 евро [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1012/12
мы были зимой в финке и набор из двух бодиков и двух шапочек+штанишки покупали за 4 (!!!) евро! так что бывает у них такое счастье!
na-talia
10.12.2010, 23:26
мы были зимой в финке и набор из двух бодиков и двух шапочек+штанишки покупали за 4 (!!!) евро! так что бывает у них такое счастье!
про финку-то понятно,имелось ввиду нм в питере
na-talia
10.12.2010, 23:31
девочки,пришли месячные:041: только вчера подумала,что ощущения знакомые в животе и как всегда за 2 дня до молока становится поменьше,а когда приходят лактостаз:015:
е-мое,ну что за организм,уже второй раз после родов ровно через месяц организм готов снова беременеть и всё равно ему,что кормлю каждый час,так и будет каждые 28 дней с овуляцией...а я так надеялась,что хоть в этот раз повезет
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:33
аналогичная фигня, причем от фенхеля запоры.какой- то ребенок не стандартный.
ой...а я вот грешу на бебикалм с нашими покаками....че-то не увидела я особой разницы - что даю - что нет...
а у нас не соседи а мамашки во дворе с колясочками ...
ай а можно мы посмотрим????
я тоже на грече.........
не могу ее родимую уже видеть
вчера с говяшкой сделала.....вроде ниче...даже наелась...........
и мамаши тоже...и соседи....все лезут....а меня - бесит...вот если еще попросят - то еще как-то спокойно я, а вот когда без спросу лезут:015:
нормуль все!!!!!!!!!!!!!!!! не переживай!!!!!!!!! у нас тож самое!!!!!!!!!!! и как мамаша второго,скажу тебе-это самые нормальковские какахи!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже мамаша второг ))) тока с покаками не помню нифига....
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:40
:046::046: у нас тоже желтоватые - может быть такое из-за смеси?
в норме они должны быть желтенькие :) у нас ранеьше были вода и створоженные комочки, а теперь просто желтая водица:(
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:43
Света!я недавно выкладывала фото с рекомендациями по питанию из РД. так вот там творог разрешается до 5% жирности.
ага, знаю. в 9ке тож бумажку давали...тока половину из этого я есть не могу:(
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:45
Света Сигова! А где уздечку будешь резать? щас позвонила в поликлинику, так там хирург не подрезает сам, а куда-то отправляет чуть ли не за деньги...,а я вообще не знаю короткая у нас уздечка или нет...интересно, а педиатор может поставить короткая или нет, или все равно к хирургу тащиться?
я буду из медуницы вызвать хирурга, что первый раз резал....у нас он точно присобачен намертво...кончик языка так во рту и остается, тока серединка языка вытаскивается....как и спервой было....Бердес его фамилия.
с повышенным билирубином? :))
чаво?:))
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:49
у нас такие же желтые и жииидкие
кора дуба как? разводить? порошок?
Юляш, в апетеке покупаешь сыпучюю. завариваешь на стакан кипятка столовая ложка и настаиваешь. мне когда надо - я беру и наливаю чутка в кружку. и тепленьким настоем протираю попец ватным диском обильно смоченным...тока ногти потом:001: она ж такая...хрен остираешь эту кору. так что все это на одноразовой пеленке....потом то что намыла не вытираешь, а теплым феном подсушиваешь....и мажешь. я еще цинково-салициловой пастой день мазала. у нас тааакоооое было иа попе...до мяса почти:001:сегодня розовая:)) чутка у дырочки осталось. но это тяжко вывести. покаки жидкие и поддрискивает вечно....:))
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:54
успею я забеременнеть-вот в чем вопрос...:005:или опять операция...искусственный климакс...ЭКО...муж не согласиться на такое опять:010:
я правильно поняла? ты хочешь сразу второго? чтоб разница была такая маленькая между детками?
и думала...а как ласково величаешь???:love:
а моя старшая младшую Огуречиком зовёт:046:
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:56
у меня шов в рд разошелся в рд и до сих пор там все побаливает..мне в ПЦ на осмотр надо было ехать, а с ветеранов путь не близкий...вот и решила в жк зайти...тока почему зеркало мне сунули...не понимаю :005:
Лапусь, а как он разошедшйся выглядит?
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:58
ДЕВЫ...ШОВ У МЕНЯ ЧУВСТВУЕТСЯ, ПЛОТНЫЙ ТАКОЙ...ЭТО НОРМАЛЬНО? Я ВРОДЕ КАК СОБРАЛАСЬ К ПЛАТНОМУ ГИНУ СВОЕМУ СХОДИТЬ..ПОСМОТРЕТСЬЯ, УЗИ СДЕЛАТЬ...ЭТО БУДЕТ НА 40 ДЕНЬ ПРИМЕРНО ОТ РРОДОВ...А КАК ПОТОМ СЕКАСОМ ТО ЗАНИМАТЬСЯ...СТРАШНООООО...БЛИНА...ПОЧТИ ГОД НИЧЕ НЕ БЫЛО (В ФЕВРАЛЕ ГОД БУДЕТ, ЕСЛИ ДО ФЕВРАЛЯ ЗАТЯНЕМ:))))...ПИПЕЦ...КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ НАВЕРНО БУДЕТ....
Юль...такой же шов...плотный такой...как жгут...и припухло в одном месте:( боюсь нагноения...:001:
Светик_Семицветик@
10.12.2010, 23:59
булку можно, масло можно, сыр можно :)) значит и бутик можно :))
:046::046::046:Лапусь, обожаю тебя!!!!!:046:
ж... моя чует сегодня плохо спать будем-не уложить никак(((
Светик_Семицветик@
11.12.2010, 00:09
ж... моя чует сегодня плохо спать будем-не уложить никак(((
я вчера свою на ночь 4 часа укладывала...чуть не плакала...
Лиза моя сейчас после принятой дозы аццкого отвара пердит на всю квариру ))) папа из кухни прибежал...думал, что я развлекаюсь:))
ух ты ,прикольно.....а почему мне такой не сделали?????:015: это отдельно что ли надо было обговаривать?????
мне тоже делали косметику саморассасывающимися:019:
Поздравляю с крещением:flower:
Красивое имя. А короткое или ласково как ???
ага
увидела уже в контакте про ариадночку
сейчас свою зайку катеринку ягоду малинку кормила....
и думала...а как ласково величаешь???:love:
так...значвит нам тоже надо другую попробовать......
девы, а кто бухгалтера то...подскажите что там с этим новым законом по пособия до 1, 5 лет????????????:091::091::091::091::091::091::091:
Арина-Аринка-Ариша-Аришик-Аруся, еще Риша и т.п.
Можно Ада, но мне не нра
я вчера свою на ночь 4 часа укладывала...чуть не плакала...
Лиза моя сейчас после принятой дозы аццкого отвара пердит на всю квариру ))) папа из кухни прибежал...думал, что я развлекаюсь:))
:046::046::046:
А чео ты ей наварила7??
Светик_Семицветик@
11.12.2010, 00:15
:046::046::046:
А чео ты ей наварила7??
так это я себе ! ))))
фенхель-укроп-крапива-анис-душица....во! как хлопнешь - и лактацию поддерживает, и деть пердит - жизнь налаживается сразу))
чето от Хиппа эффекта не вижу(((Господи,что же еще в него затолкать,чтоб спал по ночам??
так это я себе ! ))))
фенхель-укроп-крапива-анис-душица....во! как хлопнешь - и лактацию поддерживает, и деть пердит - жизнь налаживается сразу))
И хде ты все это собрала???Тоже хочу:008:
Светик_Семицветик@
11.12.2010, 00:17
чето от Хиппа эффекта не вижу(((Господи,что же еще в него затолкать,чтоб спал по ночам??
мы на этом отваре сегодня 3 или даже 4 раза обкекались
Светик_Семицветик@
11.12.2010, 00:19
И хде ты все это собрала???Тоже хочу:008:
в апетке все продается, сыпчие травки. смешиваю в одинаковых кол-вах, 2 ст л смеси на 2 стакана воды. вскипело, 30 минут настояла (а когда и час настаивается) - процедила и в 3 приема перед едой за 30 минут выдула...противненько, правда...но зато лучше чем хипп...а состав типа тот же...тока травки они все же понатуральней
Я со старшей такую смесь всё время пила как молоко стало пропадать. Аж до 1,2 года кормила
не,у нас Хипп травяной в пакетиках заварочный,я сладкие не покупаю.
А укроп-просто укроп???или семена или че,напиши названия с коробочек ,если не трудно:flower:
А с лактацией у меня странно то густо,то пусто-сегодня болит левая сиська после ночи и там уплотнение:(
не,у нас Хипп травяной в пакетиках заварочный,я сладкие не покупаю.
А укроп-просто укроп???или семена или че,напиши названия с коробочек ,если не трудно:flower:
А с лактацией у меня странно то густо,то пусто-сегодня болит левая сиська после ночи и там уплотнение:(
А у меня правая болит. Ни уплотнений, ни трещин. А болит ужасно. Когда молоко приходит так прям глаза на лоб
Чо за хрень:009:
крошка-капитошка
11.12.2010, 00:33
ой...а я вот грешу на бебикалм с нашими покаками....че-то не увидела я особой разницы - что даю - что нет...
и мамаши тоже...и соседи....все лезут....а меня - бесит...вот если еще попросят - то еще как-то спокойно я, а вот когда без спросу лезут:015:
я вот тоже мамаша второг ))) тока с покаками не помню нифига....
У меня случай с первым был. У него кенгурушка с капюшончиком была, вдруг на улице ко мне подходит женщина и спрашивает "Это у Вас там дитя, ой как интересно". Ну я ответила, что да и постаралась поскорее от неё уйти, а она вдруг как под капюшон руками полезет, я ей говорю, что зачем она лезет и вообще, что у меня ребёнок спит. Еле отбилась, но тётенька по-моему не совсем здоровая была
А у меня правая болит. Ни уплотнений, ни трещин. А болит ужасно. Когда молоко приходит так прям глаза на лоб
Чо за хрень:009:
Да лактостазик скорее всего или был застой той доле(у меня наверно так)
Хотела себе капустки отбить листик,так пока уложила Костю-уже спят мои,чего я стучать буду:008:
Пойду и я,уложила,не знаю на сколько,может хоть часок посплю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.