Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
фотик касио.......
:008: папина папина
этим врачам!:wife::wife:
а какая именно модель?
Наталюшечка
18.12.2010, 21:30
Олю, Наташу и их сыночек поздравляю с месяцем:flower::flower::flower:
и Валеньку с днем рождения :080::080::080:
всем желаю здоровья, много счастья, малышам молочка, а мамам побольше помощи и спокойных ночей.
спасибо огромное....!!!!:flower::flower::flower:
детки пошли на поправку-теперь я с температурой(((((((((((((....такая дата а я вся расклееная
Анэточка
18.12.2010, 22:03
вот наш папа в роддоме
и катенок.... вроде тут прыщей мало еще
тока не цитируйте;)
кто меня видел...на кого похожа то?
муж тут молвил на соседа:010:
А я всё пропустила!:(
девочки, я профан в этом деле.... как вы запасы делаете??? т.е. сцеживаем в бутылочку, а потом куда- то слить нужно и в морозилку????
Ну вообще есть специальные контейнеры Авент, но девочки тут писали, что используют контейнеры для сбора мочи :), они ж стерильные. У меня молокоотсос Авент в комплекте с контейнерами для сбора молока. Да, потом в морозилку.
Девочки, а сколько грамм молока примерно надо на одно кормление?
у нас см3 на лбу...там где волосы расти начинают...справа...
скальпелем.
когда меня резали и его зацепили.
Какой кошмар!!!:001: :001: :001:
Я с девочкой на ДО лежала, её тоже потом прокесарили и ребятёнку щёчку резнули прямо под глазиком :(
а у меня ваще не написано как тащили...и про гипоксию ни слова в истории.
только щас все всплывает.
А у меня, наоборот, в истории родов написано, что причина ЭКС - гипоксия (ну типа ж воды чуть позеленели после 6 часов схваток :015::015:). А на УЗИ головного мозга никакой гипоксии не увидели, а потом когда врач прочитала про гипоксию, начала уже что то пытаться рассказать и придумать.
Блин, как я "люблю" нашу медицину!!!!!:wife::wife::wife:
вот наш папа в роддоме
и катенок.... вроде тут прыщей мало еще
тока не цитируйте;)
кто меня видел...на кого похожа то?
муж тут молвил на соседа:010:
Я блин со своей подготовкой к переезду пропустила все... :(
а дочь:073::073::073:
а я успеваю
приходится.... у меня свекрови и мама далеко
да и помощь никто не предлагал
ну вот моя мама приедет на 4 дня
я хоть ко врачу схожу и постригусь:017:
У меня мама рядом, так не известно кто кому в помощь...
Если она пришла и я ей под нос поесть не поставлю, то она и голодная спать может брякнуться...
Так что приходиться все успевать!!!
Единственный плюс, так я в магаз без ребенка бегаю, между ужином и сном.
мы тоже в первые стуки в РД сделали. но 2я прививка только в 3 мес. а потом в 6
Интересно, а почему нам в месяц :009: завтра поедем к врачу - спрошу че к чему???
Лапуськa
18.12.2010, 22:07
Анюточка, очень вам соболезную....начала вас читать ...только кулачков хотела пожелать...а тут вот оно как...........держитесь.....
Девочки, а что случилось? :005:
Knopo4ka
18.12.2010, 22:10
А у меня, наоборот, в истории родов написано, что причина ЭКС - гипоксия (ну типа ж воды чуть позеленели после 6 часов схваток :015::015:). А на УЗИ головного мозга никакой гипоксии не увидели, а потом когда врач прочитала про гипоксию, начала уже что то пытаться рассказать и придумать.
Блин, как я "люблю" нашу медицину!!!!!:wife::wife::wife:
у меня период схваток - 12ч
безводный период больше 7ч
(но с водами все было хорошо...как они не старались найти инфекцию или еще что - не нашли)
но причина КС - слаб. род. деятельности (или как-то так)
nevestaSPB
18.12.2010, 22:15
Невролог или ортопед по показаниям,бесплатно кажись только 5 раз делают,очередь больше полугода,так что бесплатные разы подойдут к году.Успеешь пару курсов еще и платно сделать.
тань а где вы маасаж будете делать и почем?
кстати почем нынче массаж?
а какая именно модель?
casio EX-H15
вот\
http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=3178
У меня мама рядом, так не известно кто кому в помощь...
Если она пришла и я ей под нос поесть не поставлю, то она и голодная спать может брякнуться...
Так что приходиться все успевать!!!
Единственный плюс, так я в магаз без ребенка бегаю, между ужином и сном.
вот и мне приходится успевать
Девочки, а что случилось? :005:
брат двоюродный умер - 21 год
на футболе получил травму. хромал 3 месяца -врачи говорили пройдет
спустя три месяца пришел снова - уже полноги не было
год лечили......
не вылечили:(
kuzechka
18.12.2010, 22:24
у меня чтото похожее. точнее вход туда стал явно меньше:)))
Лапуськa
18.12.2010, 22:26
Девочки, а мой ребятёнок, когда на бок его кладу, периодически дугой назад выгибается, ещё и голову назад запрокидывает. Это нормально или нет?:016:
А когда истерит, то часто назад выгибается (голову и ноги назад, а грудную клетку и пузо вперёд отставляет)...:(
у меня так же выгибает - врачи говорят - растет и тянется
год лечили......
Наглядно - наша медицина!!! :015::015::015:
Анюта!!! - соболезную, держитесь!!!
Девочки у нас на Богатырском кто-нибудь живет???
alexandra_sashok
18.12.2010, 22:44
Анютка, ты про сцеженное молоко спрашивала. многие (и я в том числе) замораживают в стерильных контейнерах для анализов :)
хелп, спим пока соска во рту. выпала и подъем, может чем приклеить:065:
nevestaSPB
18.12.2010, 22:48
скотч лейкопластырь:073:
nevestaSPB
18.12.2010, 22:53
зоя а куда ты переезжаешь???
nevestaSPB
18.12.2010, 22:56
таня джокер в нашей поликлинике где записываются в очередь на массаж?
Девочки киньтесь ссылкой про флю на Восстания, которая типа супер быстро!
И ещё если я делаю флю сцедившись полностью, надо ли мне потом опять всё сцеживать?
nevestaSPB
18.12.2010, 23:00
Девочки киньтесь ссылкой про флю на Восстания, которая типа супер быстро!
И ещё если я делаю флю сцедившись полностью, надо ли мне потом опять всё сцеживать?
http://www.l37.spb.ru/
http://www.l37.spb.ru/
Пасиба, дорогая:flower:
nevestaSPB
18.12.2010, 23:02
Почему вит Д назначают направо и налево, зачастую не удосуживаясь отправить на (пробу сулковича) ведь его "передоз" это тот же рахит? А положено 2 раза вот и пожалуйста.
это что такое?
Annuttka
18.12.2010, 23:04
Почему вит Д назначают направо и налево, зачастую не удосуживаясь отправить на (пробу сулковича) ведь его "передоз" это тот же рахит? А положено 2 раза вот и пожалуйста.
это что такое?
Анют, а нам педиатр потрогала родничок - сказала что мягкий (((( и поэтому назначила витамин Д...
но как то не получается ей давать его нормально...выплевывает(и непонятно - проглотила что-то или нет....:(
nevestaSPB
18.12.2010, 23:05
девы кто подскажет чем грозит если ребенок нигде не прописан какое то время?
ну кроме полиса и пособий и штрафа
и как проверяется наличие прописки в пол-ке?
Annuttka
18.12.2010, 23:07
Анютка, ты про сцеженное молоко спрашивала. многие (и я в том числе) замораживают в стерильных контейнерах для анализов :)
Сашик, спасибо!!! ага...Анютка тоже мне ответила про такие баночки)))
а у нас очень удобные контейнеры есть для йогуртницы ( муж мне йгурты домашние делает)...и я прокипятила такую баночку и туда перелила молочко)) но как то немного там молочка совсем... а новую порцию только в новый контейнер??
Annuttka
18.12.2010, 23:09
мы тоже думали про скотч и резиночку))) но как то не гуманно это)))))))))))
nevestaSPB
18.12.2010, 23:09
Анют, а нам педиатр потрогала родничок - сказала что мягкий (((( и поэтому назначила витамин Д...
но как то не получается ей давать его нормально...выплевывает(и непонятно - проглотила что-то или нет....:(
нам ничего не щупала просто назначила и все
и то назначения были когда я из кабинета уносила плачущего ребенка:015:
Сашик, спасибо!!! ага...Анютка тоже мне ответила про такие баночки)))
а у нас очень удобные контейнеры есть для йогуртницы ( муж мне йгурты домашние делает)...и я прокипятила такую баночку и туда перелила молочко)) но как то немного там молочка совсем... а новую порцию только в новый контейнер??
наверно лучше новую в новое
А я таки купила авентовские штуки, тем более они с адаптером для молокоотсосаю 300 мл ужо заморозила. Правда моему это на один зуб:)
Annuttka
18.12.2010, 23:12
А я таки купила авентовские штуки, тем более они с адаптером для молокоотсосаю 300 мл ужо заморозила. Правда моему это на один зуб:)
Валюш, а сколько нужно молочка на одно кормление??? а то я даже и не знаю сколько моя выпивает за раз....
Валюш, а сколько нужно молочка на одно кормление??? а то я даже и не знаю сколько моя выпивает за раз....
Патронажка сказала 80-100мл на 3 часа. НО я своему оставляла на 5 споловиной часов 250 мл. И он все выжрал и потом ещё навернул:010:
Annuttka
18.12.2010, 23:15
нам ничего не щупала просто назначила и все
и то назначения были когда я из кабинета уносила плачущего ребенка:015:
вообще странно тогда.... но вообще сейчас конечно у многих недостаток витамина Д скорее всего...солнышка то совсем нет... и на воздухе немного времени проводим... но конечно просто так от балды назначать - не дело!!
а мы еще так и не ходили ни к каким врачам... патронажка сказала на след. неделе всех обойти и на прием...так мне страшно представить как я по этим сугробам попрось за три остановки в поликлинику... и как там ребенка таскать.... надо какую-то переноску что-ли купить...
Annuttka
18.12.2010, 23:17
Патронажка сказала 80-100мл на 3 часа. НО я своему оставляла на 5 споловиной часов 250 мл. И он все выжрал и потом ещё навернул:010:
спасибо большое!))) ну вы обжорки!!))) мне кажется моя козява тоже много кушает!щеки у нас растут в геометрической прогрессии)) сравниваю фото как мы приехали из роддома и на месяц - в два раза округлилась похоже))
Олик_счастливая мама
18.12.2010, 23:18
Уже писала когда-то- соску нельзя ничем "приклеивать":ded: Если ребенок вдруг срыгнет, то может захлебнуться т.к. рот заблокирован..:010: или если сопли- то дышать тнечем будет..
в худших вариантах подпирала ее краешком одеяла - ну чтобы она вниз не падалаа как бы на одеяле лежала на уровне со ртом..не знаю, как объяснить..Но мой когда засыпает соску выплевывает..
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 23:21
да вроде,тттт, сегодня уже температуры нет, осталась только сыпь на личике
завтра снова к лору, только вот думаю, что наверное не пойду..температуры нет, ушко не беспокоит, а она снова своей спицей ковырять будет, еще и в очереди сиди, ну их
нам 23 в поликлинику на узи мозга, суставов, аудиотест, и плановый прием у педиатора, заодно и к лору схожу, все равно целый день придется провести в поликлинике
а у меня талон на 28 к неврологу....идти или нет?:001:страшно еще что-нить цапануть....
Инна, а чем сбивали темпу? как вообще лечили? (я про наболевшее и на будущее, маленьких таких вообще никогда не лечила, мы все снежком балуемся:015:, с этим вроде знаю как справляться)
у меня чтото похожее. точнее вход туда стал явно меньше:)))
это ответ на мой вопрос?:))
если да, то да, сим-сим закрылось:))
я замотала в одеяльце и как бы слегка на мордашку, не плотно так, но соску придерживает и плюнуть может. как Славина писала. ее методом воспользовалась. А вообще - опасно это:001: сижу и бдю возле нее....мужа с корпоратива жду...
нос болит как будто сломали((( називин для младенцев помогают на час:(
Олик_счастливая мама
18.12.2010, 23:22
А мы сегодня купили наконец-то малому качели..красота..понравились ему вроде как- сидит в них-глазюкает. Мелодии тоже ничего вроде- пока довольны- а то у меня от этих танцев с бубнами уже спина на куски разваливается..А так хоть немного развлечется парень. Правда в первый же присест обделали мы их по полной- подгузник протек..высохнет чехол- скину фотку..
nevestaSPB
18.12.2010, 23:25
А мы сегодня купили наконец-то малому качели..красота..понравились ему вроде как- сидит в них-глазюкает. Мелодии тоже ничего вроде- пока довольны- а то у меня от этих танцев с бубнами уже спина на куски разваливается..А так хоть немного развлечется парень. Правда в первый же присест обделали мы их по полной- подгузник протек..высохнет чехол- скину фотку..
круто
я все с каждым днем все больше и больше хочу:073:
спасибо большое!))) ну вы обжорки!!))) мне кажется моя козява тоже много кушает!щеки у нас растут в геометрической прогрессии)) сравниваю фото как мы приехали из роддома и на месяц - в два раза округлилась похоже))
Мы тоже:))
Вобщемто я сцеживала 180 мл на 4 часа. И 250 на 5ч30мин-6часов. Каждый раз хватало, но выпивали всё.
тань а где вы маасаж будете делать и почем?
кстати почем нынче массаж?
в п-ке платный вроде 400 ру стоит,я на дом пригласила массажиста-600 ру один сеанс,уже звонил,во вторник начнем-здесь на форуме нашла,потом рассказать могу как оно:)
Еще у меня две подруги сестры мужа делают-потом наверно их напрягу,уже вызывались.
таня джокер в нашей поликлинике где записываются в очередь на массаж?
сначала направление получить от врача,потом к физиотерапевту-она записывает
Потому что назначают профилактическую дозу,рахит по определению есть у всех питерских деток-солнца вон полгода не видим,тем более витамин дают в осенне-зимний период,ну и я,например, забываю частенько.
Ой,а какие?я тоже мечтаю:008:
У меня планов громадьё,где бы денег раздобыть столько:))
А еще меня ностальгия вчера замучила-как быстро прошла беременность,зайцу скоро 3,потом незаметно и год пройдет-как все быстро,не успеваю насладится.
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 23:42
А еще меня ностальгия вчера замучила-как быстро прошла беременность,зайцу скоро 3,потом незаметно и год пройдет-как все быстро,не успеваю насладится.
насладиться? )))))))ты чего???Прирожденная мамочка!!!!!!!!!!!!!!! я вот наоборот сегодня сидела и думала - быстрей бы год прошел, я им в комнате бы так и так сделала, Лизка бы уже бегала.....я вообще младенческий возраст этот плохо переношу....вот еще и заболели до кучи((( теперь ваще хожу и говорю - не хочу рожать третьего, низачто!
пеленкой подматывай. подоткни подгузником марлеваым.
насладиться? )))))))ты чего???Прирожденная мамочка!!!!!!!!!!!!!!! я вот наоборот сегодня сидела и думала - быстрей бы год прошел, я им в комнате бы так и так сделала, Лизка бы уже бегала.....я вообще младенческий возраст этот плохо переношу....вот еще и заболели до кучи((( теперь ваще хожу и говорю - не хочу рожать третьего, низачто!
а я люблю именно до года:love:
лялькозависимость:))
kuzechka
19.12.2010, 00:03
а у меня талон на 28 к неврологу....идти или нет?:001:страшно еще что-нить цапануть....
Инна, а чем сбивали темпу? как вообще лечили? (я про наболевшее и на будущее, маленьких таких вообще никогда не лечила, мы все снежком балуемся:015:, с этим вроде знаю как справляться)
это ответ на мой вопрос?:))
если да, то да, сим-сим закрылось:))
я замотала в одеяльце и как бы слегка на мордашку, не плотно так, но соску придерживает и плюнуть может. как Славина писала. ее методом воспользовалась. А вообще - опасно это:001: сижу и бдю возле нее....мужа с корпоратива жду...
нос болит как будто сломали((( називин для младенцев помогают на час:(
Светик. масло туи-супер средство! по 3 капли в ноздрю-перед этим типа називина пшыкаешь, потом высмаркиваешься и капаешь масло! помогает очень!
Светик_Семицветик@
19.12.2010, 00:07
Светик. масло туи-супер средство! по 3 капли в ноздрю-перед этим типа називина пшыкаешь, потом высмаркиваешься и капаешь масло! помогает очень!
а нам можно масло туи, Юль?
Светик_Семицветик@
19.12.2010, 00:11
а я люблю именно до года:love:
лялькозависимость:))
а я поняла,что я больше люблю осознанный возраст. чтоб можно было почитать, полепить, поговорть, буковки поучить, мне так стало хорошо, когда Насте стало 3 года, она такая самостоятельная., с ней уже чё хошь можно делать.........а грудного возраста мало того,что боюсь....и еще....кидайте в меня тапками - никакой личной жизни....колики. зубы....я очень плохо переношу недостаток сна....какие-то ограничения....вот в частности греча эта месяц уже....ненавижу ее просто....вот:)) короч, всё нахаляву хочу - чтоб БАЦ и реьенок ))
а я поняла,что я больше люблю осознанный возраст. чтоб можно было почитать, полепить, поговорть, буковки поучить, мне так стало хорошо, когда Насте стало 3 года, она такая самостоятельная., с ней уже чё хошь можно делать.........а грудного возраста мало того,что боюсь....и еще....кидайте в меня тапками - никакой личной жизни....колики. зубы....я очень плохо переношу недостаток сна....какие-то ограничения....вот в частности греча эта месяц уже....ненавижу ее просто....вот:)) короч, всё нахаляву хочу - чтоб БАЦ и реьенок ))
как говорил БМ сестры моего мужа:"хочу усыновить мулаточку 16 лет":))
Нам тут Ромарио потер карту фотоаппарата,потеряли часть фоток-не восстановить:( Зато нафотали новых-завтра уличная фотосессия будет.
и я в банке от йогуртницы морозила один раз:014:
прочитала про правила заморозки - написано, что можно долить молоко, предварительно охладив его в хол-ке, но не больше, чем уже есть в баночке, чтоб оно не расстаяло
ну и доливать молоко в тот же день или на следующий
мы тоже думали про скотч и резиночку))) но как то не гуманно это)))))))))))
а что делать)))) если по другому никак
у нас верхняя часть не накрыта, руками машет как мельница примотать не дает
.(
давала от температуры эффералган-сироп
можно нурофен, но он больше обезболивающий, чем жаропонижающий (совет неотложки)
свечки вефирон
ну и растирала водкой разведенной водой (кидайте тапками:004:)
еще лежал голеньким, без памперса (при температуре - первым делом обязательно снять памперс)
+ нужно допаивать водичкой, потому как аппетита нет, расход жидкости при температуре большой и у малыша могут быть судороги (совет неотложки)
Я тоже :))
kuzechka
19.12.2010, 00:17
моно. я его при Б капала. капни по 2 капли-посмотри реакцию. еще его можно смешать с каплями обычными или типа глазолина детского или любые дет.капли и туя.
например 2 капли туи и 2 капли дет.капель для носа
Светик_Семицветик@
19.12.2010, 00:19
Я тоже :))
коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лапуськa
19.12.2010, 00:23
ВАЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ МНОГО_МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Лапуська, с Днём Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Лапуська!!!Поздравляю с днем рождения!!!Счастья и благополучия!!!
Валюша, поздравляю!
Лапуска,с днем рождения!!!
Здорового малыша и послушного мужа!!!
Олю, Наташу и их сыночек поздравляю с месяцем:flower::flower::flower:
и Валеньку с днем рождения :080::080::080:
всем желаю здоровья, много счастья, малышам молочка, а мамам побольше помощи и спокойных ночей.
Спасибочки!!! :love::love::love:
Юльяна-мама
19.12.2010, 00:24
Хоть у меня и первый - поддерживаю. С ором я уже смирилась, в принципе, сын особо и не капризничает. Но вот ГВ, точнее, сиськопривязанность временами выбешивает. Вечно это молоко течет фонтаном, начинаешь кормить, другой никакие прокладки не помогают. Деть так и норовит уделать или в отрыжке, или в пописах. Про количество сменяемых штанов в единицу времени, когда ребенок без памперса, умолчу:))
Лапуськa
19.12.2010, 00:28
год лечили......
:0007:
нихрена себе...
Соболезную!!!:0009:
Knopo4ka
19.12.2010, 00:31
Нам тут Ромарио потер карту фотоаппарата,потеряли часть фоток-не восстановить:( Зато нафотали новых-завтра уличная фотосессия будет.
Тань, есть проги - восстанавливают все удаленные фотки с флешки...только если на нее не записали новых...
Тань, есть проги - восстанавливают все удаленные фотки с флешки...только если на нее не записали новых...
Мы уже пошли новые писать,спасиб;)
Юльяна-мама
19.12.2010, 00:48
Девочки, а как у вас с волосатостью? Вот папилломы у меня почти сошли, а волоса - на месте:))
Я себя ловлю на мысли, что со второй вообще время не тороплю, хочу насладиться каждым днем. Да, тяжело, конечно... особенно, когда старший дома и болеет:(. На самом деле, когда папа наш дома еще тяжелее, потому что они с сыном шум-гам поднимают. Когда мы с ней вдвоем, вообще кайф:love: Помню, с сыном все ждала "скорее бы месяц/2/год ,когда понимать/говорить/делать сможет ". С дочей такого совсем нет, хочется ничего не пропустить, тем более, неизвестно, будет ли еще ляля когда-нибудь.
Девочки, а как у вас с волосатостью? Вот папилломы у меня почти сошли, а волоса - на месте:))
У меня живот сверху волосатый:001: Смотрю на эту мохнатость и не знаю, что с ней делать:(
Лапуська, с Днем рождения! Счастья, здоровья, сбычи мечт:flower::flower::flower:
Я себя ловлю на мысли, что со второй вообще время не тороплю, хочу насладиться каждым днем. Да, тяжело, конечно... особенно, когда старший дома и болеет:(. На самом деле, когда папа наш дома еще тяжелее, потому что они с сыном шум-гам поднимают. Когда мы с ней вдвоем, вообще кайф:love: Помню, с сыном все ждала "скорее бы месяц/2/год ,когда понимать/говорить/делать сможет ". С дочей такого совсем нет, хочется ничего не пропустить, тем более, неизвестно, будет ли еще ляля когда-нибудь.
О,а вот и мой сотоварищ:004::014:
И я наслаждаюсь:love:
зоя а куда ты переезжаешь???
До Нового года никуда, а вот после туды на Богатырский :005:
О,а вот и мой сотоварищ:004::014:
И я наслаждаюсь:love:
Я тоже каждым днем наслаждаюсь!!!
И плевала я на недосып и половину не поглаженных пеленок :004:
Наталюшечка
19.12.2010, 01:17
И я такая же..)))))))))) Так здорово когда малыш в доме............тяжело ..да,но все это так быстро забудется..........
а я вообще ничего не глажу..
тут еще есть такие?:008:
nevestaSPB
19.12.2010, 01:28
И я такая же..)))))))))) Так здорово когда малыш в доме............тяжело ..да,но все это так быстро забудется..........
я глажу и пеленки и ползуны:073:
меня это успокаивает
Наталюшечка
19.12.2010, 01:29
здравый подход....а у меня похоже пунктик или я просто гладить люблю))))))))) иногда сын стоит у станка)))))
nevestaSPB
19.12.2010, 01:31
А я всё пропустила!:(
Я блин со своей подготовкой к переезду пропустила все... :(
ненадолго:love:
Я глажу,но редко и не все:))
Дочери в сад и мужу на работу глажу,младенцу нательное только-типа боди,остальное не вижу смысла-укакивается на ура за 5 минут:008:
Стираю Дрефтом детским,сушу и сразу ровно складываю;)
nevestaSPB
19.12.2010, 01:33
и я наслаждаюсь:love::love:
я очень жду весну и лета...хочу поскорее..но не потому чтобы ребенок вырос
а просто зиму не люблю:wife:
хочется конечно помощи ..... хоть чуток....
но раз нет то мы и так будем справляться:017::fifa::020:
Наталюшечка
19.12.2010, 01:33
Такая взрослая на второй фотке
nevestaSPB
19.12.2010, 01:34
Дочери в сад и мужу на работу глажу,младенцу нательное только-типа боди,остальное не вижу смысла-укакивается на ура за 5 минут:008:
и я и мужу и детю...
я бы все перегладила. но у нас доска плохая......... не разгуляешься
а вот себе наоборот не люблю гладить
:010:
nevestaSPB
19.12.2010, 01:35
Такая взрослая на второй фотке
нам месяц там на второй фотке:love:
Наталюшечка
19.12.2010, 01:36
нам месяц там на второй фотке:love:
взгляд осознанный ...мудрая девица))))))))
nevestaSPB
19.12.2010, 01:41
хоть бы:091::))
нам чепцы стали все малы:073:голова выросла...видимо в папу:001:
у папки голова нашего большая
наташа ты кидала ссылку на группу где твоя подруга шьет? или ошибаюсь?
чего то мне пеленку захотелось...... а найти теперь не могу
я про малыша говорила,муж у меня сам свои шмотки гладит..я иногда только свои вещи, но у меня мало вещей которые требуют глажки
постельное белье и полотенца в жизни не гладила
и вообще не люблю я это дело:008:
серьезная:))
Наталюшечка
19.12.2010, 01:44
Девочки! Хочу поделится находкой))) В Гатчине есть трикотажная фабрика а при ней магазин-цены низкие...Фирма САвана.....Мы сегодня накупили Максу и в подарок вещичек...Я,конечно,понимаю,что далековато,но цены просто сказка)))))))) Шьют от 0 до 12 лет..ул Нестерова.д 10
Ань,вот она http://vkontakte.ru/club12538017
У нее только заказов много,обещала за 10 дней управится,я заказала на 68 рост,потом надеюсь не понадобится.
Наталюшечка
19.12.2010, 01:45
лови http://vkontakte.ru/club12538017
сайта нет?
покажи фотки, что почем?
nevestaSPB
19.12.2010, 01:47
лови http://vkontakte.ru/club12538017
У нее только заказов много,обещала за 10 дней управится,я заказала на 68 рост,потом надеюсь не понадобится.
спасибо девы:flower::flower::flower:
дочик спит
папик храпит
а у меня ни в одном глазу. плюс хочу помыться посуду помыть пол помыть:017:
Лапочка!!!
Мне кажется на тебя больше похожа!!!
nevestaSPB
19.12.2010, 01:49
сайта нет?
покажи фотки, что почем?
это ты про трикотаж в гатчине?
Наталюшечка
19.12.2010, 01:50
сайта нет?
покажи фотки, что почем?
сайт есть вроде..ползуны на резинке 53 р,боди 76,слип тонкий-193,слип махровый-216..,пижаму доче взяла 250
Саша-Сашок,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3596500&page=6
про финский витамин Д,какой брать.
nevestaSPB
19.12.2010, 01:55
Саша-Сашок,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3596500&page=6
про финский витамин Д,какой брать.
пару страниц назад вчера я кидала еще фотку;)
Юльяна-мама
19.12.2010, 01:56
Ань, какой пупсик получился:love: щечки... у моего вот не растут, креветка она и есть креветка:046:
спасибо девы:flower::flower::flower:
дочик спит
папик храпит
а у меня ни в одном глазу. плюс хочу помыться посуду помыть пол помыть:017:
Это ИМХО нервяк. У меня такое, когда психую или переживаю. Вот и сейчас думаю, а не подождать ли, пока белье высохнет, чтоб погладить.:065: Заодно дождалась бы, когда сын проснется, а то обидно заснуть и в полудреме подрываться на кормежку.
Я глажу все. Ровно складывать у меня не получается:001:
Наталюшечка
19.12.2010, 01:58
http://gtf-com.ru/katalog вот сайт их
пару страниц назад вчера я кидала еще фотку;)
Там пишут,что объемом упаковки отличаются и еще чем-то,а так одна-водный р-р,другая-масляный.Я так на всякий случай;)
Ань, какой пупсик получился:love: щечки... у моего вот не растут, креветка она и есть креветка:046:
Это ИМХО нервяк. У меня такое, когда психую или переживаю. Вот и сейчас думаю, а не подождать ли, пока белье высохнет, чтоб погладить.:065: Заодно дождалась бы, когда сын проснется, а то обидно заснуть и в полудреме подрываться на кормежку.
Фигасе креветка:)),вы в месяц почти как мы в два,так что у вас все ОК;)
nevestaSPB
19.12.2010, 02:00
ага папка ювелир:love::love::love:
а я спокойна
не нервничаю сейчас....
я бы пол помыла посуду тоже....
я бы еще на мужа силы нашла...уж очень хоцца:008::008::008:
так он зараза спать лег и храпит в комнате.....
плюс вот именно так......
дождалась бы покормила и дальше спать
мне памперсы мамзель передала..какие то мууми....сегодня одели пробуем:))
nevestaSPB
19.12.2010, 02:01
Там пишут,что объемом упаковки отличаются и еще чем-то,а так одна-водный р-р,другая-масляный.Я так на всякий случай;)
ага
про обхем и про масляный не масляный я тоже поняла
маме цу уже дала
посмотрим че купит и привезет
а мне что то страшно ребятнка маме и вообще кому то оставлять.....
это у меня одной так? или я не нормальная?
Наталюшечка
19.12.2010, 02:05
она там себе и руку обожгла,бедная((( и я ей еще муфту заказала))))
nevestaSPB
19.12.2010, 02:07
она там себе и руку обожгла,бедная((( и я ей еще муфту заказала))))
ага я тоже прочитала
явно не до заказов:001:
Юльяна-мама
19.12.2010, 02:10
Фигасе креветка:)),вы в месяц почти как мы в два,так что у вас все ОК;)
Я сама удивляюсь, где вес:046: Дите стройно, как кипарис. В поликлинике посмотрела, там у младенцев такие щеки... по разговорам мамочек понятно, что детки всего на месяц-полтора нас старше.
Мне не страшно в смысле, что с ним что-то случится, но страшно, т.к. из домашних никто пока даже памперс дитю не поменяет, как надо. Муж с сыном нянчится - вопросов нет, но вот какие брать памперсы (3 упаковки стоят: меррисы уже маленькие, которые носим, и гуны, которые пока великоваты) и одежку - пока чёт не разобрался:010: Сегодня в срочном порядке разбирала одежку, убирала вещи 52 размера, а то утром картина маслом: сын надрывается, потому что неудобно в маленьких ползунках, а муж пытается застегнуть на нем такую же маленькую кофтень.
А ну еще свекрови не оставлю. Ну это просто из говнистости:073: Очень она меня задела своими "диагнозами".
Нормальная!!!
Мне тоже стремно оставлять, даже на руки давать стремно... :008:
nevestaSPB
19.12.2010, 02:37
Мне не страшно в смысле, что с ним что-то случится, но страшно, т.к. из домашних никто пока даже памперс дитю не поменяет, как надо. Муж с сыном нянчится - вопросов нет, но вот какие брать памперсы (3 упаковки стоят: меррисы уже маленькие, которые носим, и гуны, которые пока великоваты) и одежку - пока чёт не разобрался:010: Сегодня в срочном порядке разбирала одежку, убирала вещи 52 размера, а то утром картина маслом: сын надрывается, потому что неудобно в маленьких ползунках, а муж пытается застегнуть на нем такую же маленькую кофтень.
А ну еще свекрови не оставлю. Ну это просто из говнистости:073: Очень она меня задела своими "диагнозами".
а мне вот именно страшно
что ей что то не так сделают
муж дите не одевает
памперс может и сможет поменять...и даже подмыть сможет
но не хочет......
Нормальная!!!
Мне тоже стремно оставлять, даже на руки давать стремно... :008:
:014::014::014:
а мне не хочется чтоб даже смотрели
я тут рассказыаала случай про нас на автомойке и про девушку которая пристала с распросами и троганьем моей малышки:wife:
Лапуськa
19.12.2010, 02:54
Лапуська, с Днем рождения! Счастья, здоровья, сбычи мечт:flower::flower::flower:
Спасибо, Анюта!
Лапуськa
19.12.2010, 02:54
я такая :004: у меня даже гладильной доски нет после ремонта :008:
Лапуськa
19.12.2010, 02:55
Красоточка! А губки кажется папины :008:
Лапуськa
19.12.2010, 02:59
Девочки! Хочу поделится находкой))) В Гатчине есть трикотажная фабрика а при ней магазин-цены низкие...Фирма САвана.....Мы сегодня накупили Максу и в подарок вещичек...Я,конечно,понимаю,что далековато,но цены просто сказка)))))))) Шьют от 0 до 12 лет..ул Нестерова.д 10
http://gtf-com.ru/
nevestaSPB
19.12.2010, 03:02
я такая :004: у меня даже гладильной доски нет после ремонта :008:
:046::046::046: помню помню
Красоточка! А губки кажется папины :008:
ой не знаю чьи
главное чтоб характер не папин
иначе я свихнусь с ними двумя
одна скорпион второй лев......:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.