Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
неа, сегодня первый заплыв :) отчитаюсь потом.
спасибо, Инночка, еще раз! :flower:
да не за что))
а будет фотоотчет?;)
А как в круге на животе получается плавать, у нас как то все на спине больше выходит...
А он сам больше на животе плавает, причем по-настоящему, ножками семенит под водой :)) Просто взять мелочь, положить на живот, пусть плывет.
ну и как малыш воспринял этот круг??? понравилось???
Очень! А я стою ржу каждый раз :))
а вот и моя дама!!!!!!!!!!!!!!!
Клааасная :)
девочки, повторяю еще раз
Такие счастливые и красивые :)
с водкой и сигаретой, сверху заполировать пивом и залить кофе. И спать...:019:
:046: А я хочу много шампанского и сигаретку. Без кофе. И никаких спать :))
А никто не живет ли рядом с нами? Пересечение Луначарского и Черкасова. Очень хочу компанию для прогулок найти, скуууучно мне, но как назло ни одной коляски не встречаю в округе. Так не бывает! :) Видела только один раз мамочку с двойней, даже думала пристать, но у нее такой усталый взгляд был, смотрела мимо всех. Не рискнула приставать...
Bee Happy
30.12.2010, 23:15
А никто не живет ли рядом с нами? Пересечение Луначарского и Черкасова. Очень хочу компанию для прогулок найти, скуууучно мне, но как назло ни одной коляски не встречаю в округе. Так не бывает! :) Видела только один раз мамочку с двойней, даже думала пристать, но у нее такой усталый взгляд был, смотрела мимо всех. Не рискнула приставать...
раньше жила:))
теперь там работаю, в школе 149, но живу на Вавиловых
Поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!!:flower::flower::flower: - вдруг завтра не удастся выйти онлайн. Наконец то и я решилась показать себя - вот такие мы сегодня;)]
и вас с наступающим!!
такой лапулик (я бы со своим перепутала:008: мне кажется похожи)
Вот.
супер попка:flower:
Тань скока динозаврики стоят?
ты же на Славе брала?
девочки, держите кулачки за Лену-Мурку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нее и у Андрюши 39 температура, их кладут в больницу. пишет, что вроде это ОРВИ - от папы заразились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный зайкак, пусть скорее поправится@@@@@@@@@
Лапуська, ты что за фотку выкладывала? что вы там умеете? У меня уже зудит, любопытсво распирает:))
у
+100
повтор на бис!!!
вот и я по минимуму готовлю - утка запеченая с квашеной капустой и яблоками (мне картошка на гарнир) и неизменный оливье (просьба мужа). Златка сказала, ей маминого размороженного молочка достаточно, больше ничего не надо :))
и то, все это легко будет сделать, если у ребенка завтра будет хорошее настроение и самочувствие. вот бы как сегодня...
У меня тоже утка! И заливная рыбка (сейчас делаю) и салат из языка.
СМОТРИТЬСЯ ПРИКОЛНО,НО ВОТ КАК ТАК ЗАМОТАТЬСЯ САМОЙ ?????
Так этот с кольцами, его легко надевать, а вот в шарф заматываться несколько сложнее, но тоже постепенно учишься.
у нее и у Андрюши 39 температура, их кладут в больницу. пишет, что вроде это ОРВИ - от папы заразились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Вот.
Классные :-)
Bee Happy
30.12.2010, 23:17
я беру со своего живота и перекалдываю на спину. а как также на живот положить? вроде говорят вредно на животе???
или думаешь она вопит потому что я ее с ивота на спину кладу?:009:
я кладу на живот, иначе проснется, надо смотреть, чтобы нос нормально лежал, складок не было
кто-то не советует, решать тебе:ded:
nevestaSPB
30.12.2010, 23:17
Мама мне примет наговорила, что мол никому нельзя говорить, что идешь рожать и все такое. Родители мужа думали, что я пойду просто на осмотр, муж был на работе, я оставила записку: "Ушла в роддом. Лана"
прям про меня...
ушла в роддом...звоню мужу...
ты где?
в роддоме
че делаешь?
рожаю.
а мне что делать?
че хочешь то и делай:046:
Knopo4ka
30.12.2010, 23:24
Вот.
прикольные колготки.
и кресло понравилось. хорошо в нем лежит !(наш в эмме как-то скрюченно)
Knopo4ka
30.12.2010, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
30.12.2010, 23:25
во во! и мне охота посмотреть что вы там ТАКОЕ умеете:073:
давай еще
Лапуська, ты что за фотку выкладывала? что вы там умеете? У меня уже зудит, любопытсво распирает:))
ЗЫ: Круг хочу
Да ничего особенного
Женек :)) ну мы же можем и договориться :)) не первый раз вроде как :)) тока почта после праздников работает
Лапуськa
30.12.2010, 23:27
а как их выпишут? я еще спросила, нельзя ли дома как-то. ну там темпу сбить и лечиться. пока не отвечает
а под свою ответственность? неужели с орви на НГ надо в больнице лежать? врачей то все равно нет, тока дежурные
Кысь Мурысь
30.12.2010, 23:28
Да ничего особенного
Женек :)) ну мы же можем и договориться :)) не первый раз вроде как :)) тока почта после праздников работает
:014: Мне цвет любой, кроме розового, но в приоритете зеленый или желтый :))
Это что же? Почта после 10го только работает? О_о
ЗЫ: ты почтовый адрес свой не меняла? :008:
Upd: о, фотку увидала... Как это ничего особенного?:) МЫ так стали голову задирать только на этой неделе, после того, как я его 2 раза в ванне за подбородок повозюкала :)) А то все на право западала голова и клевал, как воробей или ленился вообще..
девочки, повторяю еще раз
а вот и моя дама!!!!!!!!!!!!!!!
Да ничего особенного
Ой, какие все хорошенькие!!! Просто прелесть! :flower::flower::flower:
съела мармеладку одну!!!!:001: не сдержалась:010:
Я из сладкого ем мармелад и редко шоколад,мармелад каждый день почти ем:019:
ого, как Костик здорово попу приподнял:) Еще чуток и поползет:))
А удобнее в колготках? У нас вроде малышачьих колготок и не продают нигде...
@@@@@@
ЗЫ: Круг хочу
Удобно,в них удобно особенно на улицу одевать,в поддевы засовывать и комбезики,да,мы ползаем только так-тока руки подставляй:)
Какие хорошенькие!!! и такие щекастенькие!:flower: Прикольно мы с тобой одновременно фотки выложили;)
Да,я Максимку тоже посмотрела-ты по следам мамы милы тоже?:)) Прикольно получилось!!
Тань, Костик хорошенький! и колготки прикольные)
я так расстроилась из-за Лены... так жалко их
Спасиб,да Лене передавай от нас наилучшие!!!Обидно из-за НГ,если ничего не назначат ей-пусть уматывает,до 10 числа врачей не будет,только дежурные по больнице,делать там нечего-проходили мы такое уже.
Прикольно. А мой кресло авто просто не переваривает, вопит дурниной.
А где ты колготки надыбала?
Мне тоже надо. Ползунки надоели.
В Юниоре-это Максимо,которые шапочки мелким делают,прикольные.Ползунки тоже взяли.но одни-в них у него лапы мерзнут,в колготках нет.
У меня поскольку все есть-я с жиру бешусь:)) У ребенка шмоток до пупа,на год вперед,а чего-то хочется,вот и решила.
Да,я Максимку тоже посмотрела-ты по следам мамы милы тоже?:)) Прикольно получилось!!
Видимо я что-то пропустила:008: вернее последние 100 страниц... Кто то уже подобное выкладывал? Прикольно! Где посмотреть?
Лапуськa
30.12.2010, 23:40
моя красотка за целый день сейчас спит 2 часа.....
днем вообще не спала...
ну полчаса в коляске на балконе и все:001:
чую буду я завтра строгать салаты..ну ну
мой космонавт тоже сегодня практически не спит...тока уснет - не успеваю отойти, как просыпается..зато намучила его плаванием - спит без задних ног..:004: и круг сама умудрилась одеть :004:
Лапуськa
30.12.2010, 23:41
А он сам больше на животе плавает, причем по-настоящему, ножками семенит под водой :)) Просто взять мелочь, положить на живот, пусть плывет.
а наш не плавает :005: а толкается - у него ножки не всплывают... :005:
такие зайки!!! у нас такое же одеяльце! :support::support::support:
Лене-мурке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,магазины то одни и те же:))
у нас правда одеялок несколько,в коляске,в кроватке,на диване...
Лапатуля такой, щекастенький! А у нас на животе тока у родителей спит...а на чем то нет - ползать начинает :005:
Это редкие минуты,когда мы так лежим,хотя бывает по 2-3 часа так спит.
а у тебя динозаврик ))))))))))
моя также любит..но правда тока у меня на животе. кладу на комодик с пеленальником -орет через минуту......
Грелочку попробуй подложить под пузико.
супер попка:flower:
Тань скока динозаврики стоят?
ты же на Славе брала?
[QUOTE]
Не,в Гранде,450:010:
[QUOTE=Lemur;54179194]
Классные :-)
А что за салат с языком?
прикольные колготки.
и кресло понравилось. хорошо в нем лежит !(наш в эмме как-то скрюченно)
У меня вкладка там внутри,у тебя есть?Может пеленочку подложить или одеялко?
Блин,мы 2 раза поплавали,ванна наша Г полное-думаю,чего ребенок орет-он пальчики себе в кровь ободрал все:(:(:( Не буду больше мучить,оставлю до лета-бум дачные озера покорять,дочь примерила-ей тоже налезает:004:
Видимо я что-то пропустила:008: вернее последние 100 страниц... Кто то уже подобное выкладывал? Прикольно! Где посмотреть?
Это не здесь,идея мамочки откуда-то,она свою кроху так украшает и снимает,фотки по всему миру известные,щас найду.
Annuttka
30.12.2010, 23:48
Девочки всем доброго вечера!
у нас была сумасшедшая ночь(((( что было с ребенком не знаю- не живот точно! орала , как будто ее режут...мы уже не знали что делать, температуры не было, ножки к себе не подтягивал и не тужилась, точно не живот- а тааак кричала(((( промаялись с ней до утра...потом одели ее и пошли на балкон- в итоге вроде подуспокоилась и спали мы до 3 дня сегодня...что с ней было- не знаю((( может на погоду реагирует? так жалко ее....и не знаешь чем помочь....
Противопоказания.
Повышенная чувствительность к диметиндену и другим компонентам, входящим в состав препарата, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы, детский возраст до 1 месяца, особенно недоношенные.
это фенистил....
точно мона?
Анечка, нам педиатр прописала..сказала мазать дня 3-4, если не поможет- то к ней на прием- нам помог! я три дня мазала - больше не мажу, так как щечки чистые!
ой, девчат а я к новому году снова с бронхитом((( догулялась ночью на балконе в пижаме с мелкой(((( вся хриплю, спина болит, дышать больно(((( думаю чем полечить....надеюсь бронхиальный кашель не заразен для маленьких? у меня хронический бронхит- стоит немного простыть - и вот он((((
Леночка -мурка, выздоравливайте скорее!!! бедненький зайчик маленький....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
30.12.2010, 23:48
:014: Мне цвет любой, кроме розового, но в приоритете зеленый или желтый :))
Это что же? Почта после 10го только работает? О_о
ЗЫ: ты почтовый адрес свой не меняла? :008:
Upd: о, фотку увидала... Как это ничего особенного?:) МЫ так стали голову задирать только на этой неделе, после того, как я его 2 раза в ванне за подбородок повозюкала :)) А то все на право западала голова и клевал, как воробей или ленился вообще..
а мы так давненько держим - папка тренировал - постоянно на живот себе выкладывал, а тот задирал головенку
по поводу круга - могу любой (мне зеленый кажется симпотичней :008:) ) У тебя номер карточки остался? Можно попробовать завтра это дело провернуть - почта работать должна...а то после НГ они уже дороже будут :(
Annuttka
30.12.2010, 23:50
ааа, какой попик классный!
Танюшка, а на попке что написано? Jumper или Bumper???))))
Лапуськa
30.12.2010, 23:51
Блин,мы 2 раза поплавали,ванна наша Г полное-думаю,чего ребенок орет-он пальчики себе в кровь ободрал все:(:(:( Не буду больше мучить,оставлю до лета-бум дачные озера покорять,дочь примерила-ей тоже налезает:004:
Тань, а если коврик для ванной положить специальный? Или у вас стенки того?
Лен,смотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500979&highlight=%EF%EE+%F1%EB%E5%E4%E0%EC+%EC%E0%EC%FB+% EC%E8%EB%FB
Annuttka
30.12.2010, 23:52
а мы все время в бодике и в носках ходим. колготки или штаны оч. редко, дома жара
и мы так же! а иногда и просто в подгузе...и куда я столько флисовых слипов накупила... некоторые так не разу и не одели- а уже малы(((((
Лапуськa
30.12.2010, 23:53
у нас была сумасшедшая ночь(((( что было с ребенком не знаю- не живот точно! орала , как будто ее режут...мы уже не знали что делать, температуры не было, ножки к себе не подтягивал и не тужилась, точно не живот- а тааак кричала(((( промаялись с ней до утра...потом одели ее и пошли на балкон- в итоге вроде подуспокоилась и спали мы до 3 дня сегодня...что с ней было- не знаю((( может на погоду реагирует? так жалко ее....и не знаешь чем помочь....
Анют, а на живот себе выкладывала? У нас бывает спит спит, потом как ни с того ни с сего разорется...остеопат говорил, что у маленьких бывает, что они ытаются нащупать стенку матки и не находя ее сильно пугаются :005: бедняжки
Да ничего особенного
т
какой серьезный парень:love:
Не,в Гранде,450:010:
А что за салат с языком?
закажу дяде, пусть разорится на племяшку:065:
а я в прошлом году на НГ тоже хотела салат из языка сделать, рецепт куда-то задевала, вот что придумала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41251/
Лапуськa
30.12.2010, 23:55
какой серьезный парень:love:
директор :))
Annuttka
30.12.2010, 23:56
Лен,смотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500979&highlight=%EF%EE+%F1%EB%E5%E4%E0%EC+%EC%E0%EC%FB+% EC%E8%EB%FB
прелесть! у меня девочка знакомая замуж за датчанина вышла, живут в копенгагене сейчас...так она тоже все время так свою дочу снимает, выкладывает в контакте фотки...я вот только у нее такие фотографии раньше видела, вот значит кто первооткрыватель)))) очень здорово! надо тоже попробывать что-нибудь такое)
ааа, какой попик классный!
Танюшка, а на попке что написано? Jumper или Bumper???))))
Попик любимый мой:love: молочненький:))Че написано-не знаю,в стирке щас как раз,а другие без надписи.
Тань, а если коврик для ванной положить специальный? Или у вас стенки того?
Дно с заходом на стенки,то есть как раз ножками ему больно,отругала себя,что не заметила сразу:( Расцеловала,пожалела,утешила,и все равно чувствую себя виноватой...
Я эту дурацкую ванну сколько лет здесь живу сподвигаю всех поменять-всем пох... всегда было.Свекр не захотел заморачиваться,муж поменяет,но уже не скоро,летом...
Анэточка
30.12.2010, 23:56
папе терпения, а тебе удачных покупок:flower:
Анютка,завидуююююю...Удачных покупок!!!
я тоже хочууу! но никто мне такого счастья не позволит... все трусят "а что мы с ним делать будем?!!))):009::009::009:
Девочки, я вернулась! Отчитываюсь: купила ребятёнку в Юниоре овчинный конверт Mansita в коляску и бодик, а себе любимой юбочку, 2 кофточки и пижаму с обезьянами :)):support: Довольна как слон!!!
Муж справился с ребёнком великолепно - погуляли, сьели бутылку маминого молочка, так что всё ОК! Можно оставлять :073: А то это было в первый раз!
я решила не пускать мужа на халтуру
у нас будет запеченый лосось и салатик (курица, ананасы, болгарский перец, сыр, майонез), ну и какая-нибудь мясная нарезка
на большие подвиги я не готова
Это правильно!
А у нас варится холодец, надо начинать строгать шубу. Завтра сделаем оливье, утку с яблоками, рыбная, сырная и фруковая нарезка, красное крымское шампанское и Asti Martini :073::014::065: А сыну пол-литра маминого молочка :)
я сделаю котлеты куриные. мне эта курица уже поперек горла, кукарекать скоро буду.
хочу огурцы.. маринованые.. с грибами... с рыбой... с водкой и сигаретой, сверху заполировать пивом и залить кофе. И спать...:019:
О, и я маринованых огурцов и грибов хочу! Точно завтра согрешу! И сигаретку:073: Но от этого придётся всё-таки воздержаться!
ой, девчат а я к новому году снова с бронхитом((( догулялась ночью на балконе в пижаме с мелкой(((( вся хриплю, спина болит, дышать больно(((( думаю чем полечить....надеюсь бронхиальный кашель не заразен для маленьких? у меня хронический бронхит- стоит немного простыть - и вот он((((
.
поправляйся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
30.12.2010, 23:58
Попик любимый мой:love: молочненький:))Че написано-не знаю,в стирке щас как раз,а другие без надписи.
Дно с заходом на стенки,то есть как раз ножками ему больно,отругала себя,что не заметила сразу:( Расцеловала,пожалела,утешила,и все равно чувствую себя виноватой...
Я эту дурацкую ванну сколько лет здесь живу сподвигаю всех поменять-всем пох... всегда было.Свекр не захотел заморачиваться,муж поменяет,но уже не скоро,летом...
коврики же на липучке есть - можно со стенки пустить
Annuttka
31.12.2010, 00:00
Анют, а на живот себе выкладывала? У нас бывает спит спит, потом как ни с того ни с сего разорется...остеопат говорил, что у маленьких бывает, что они ытаются нащупать стенку матки и не находя ее сильно пугаются :005: бедняжки
Лапусь и на живот клали, и на ручках держали...на ручках успокаивается ( когда к телу прижата), а кладешь ее спать - в крик!!!! причем клали в нашу кровать, рядышком... Валюш, а что врач вам сказала, что с этим делать? все время же не будешь на руках держать...((((((
бедненькие масики ..((( вот я и подумала что это психологическое что-то...или на перемену погоды реагирует....вот сейчас она спит в своей кроватке спокойно уже пятый час.... надеюсь сегодня ночь у нас нормально пройдет...
директор :))
сто пудово:046:
Анэточка, с обновками тебя!!!
фото?:008:
Annuttka
31.12.2010, 00:06
вот и проснулась моя кроша)) пошли мы купаться и кушать потом))) надеюсь ночью будем спать сегодня....а то папа наш бедный в комотозе сегодня....
Девченочки, на всякий случай ( не знаю как у нас завтра с инетом будет) хочу поздравить всех с Наступающим НОВЫМ 2011 годом!!!!
Пусть он принесет вам и вашим деткам, много много радостей, новых открытий, приятных сюрпризов и счастья!))) а самое главное крепкого-крепкого здоровья!!!!
nevestaSPB
31.12.2010, 00:08
аннютка, у нас также было с 23 до 2ночи. Тока со своего живота убирала-ор. В 2ночи я положила себе на живот,и мы до 5утра мы спали вместе. В 5 я плнтно прижала к себе,и мы спали до 9. И тоже не животик. И непонятно что.
Лапуськa
31.12.2010, 00:12
Лапусь и на живот клали, и на ручках держали...на ручках успокаивается ( когда к телу прижата), а кладешь ее спать - в крик!!!! причем клали в нашу кровать, рядышком... Валюш, а что врач вам сказала, что с этим делать? все время же не будешь на руках держать...((((((
бедненькие масики ..((( вот я и подумала что это психологическое что-то...или на перемену погоды реагирует....вот сейчас она спит в своей кроватке спокойно уже пятый час.... надеюсь сегодня ночь у нас нормально пройдет...
говорят пеленать надо...но моего фиг запеленуешь...когда он спит - пугается, что нет стенки матки...а когда бодрствует - пугается, что его связывают... Но я как то один раз удачно в одеяло байковое запеленала и сразу на бок и потрясла (как педиатр америкосский советует) и он уснул...тока потом ему жарко стало - вырываться стал
nevestaSPB
31.12.2010, 00:13
и анют поправляйся. Я вот тоже бухаю,голоса так и нет. И настроения нету новогоднего.
и мы так же! а иногда и просто в подгузе...и куда я столько флисовых слипов накупила... некоторые так не разу и не одели- а уже малы(((((
Обыдно,у меня правда их всего два.но за 2 ребенкиных месяца малы оба,сегодня перелезли в комбезик,который я планировала на выписку:046:
коврики же на липучке есть - можно со стенки пустить
Посмотрю:008:
Лапуськa
31.12.2010, 00:14
и анют поправляйся. Я вот тоже бухаю,голоса так и нет. И настроения нету новогоднего.
я даже и не ощущаю, что НГ завтра...о нем напоминает лишь бардак на кухне - все кипит - готовлю для салатов..
Ань, фотку посмотрела? Удалять? :008:
Лапуськa
31.12.2010, 00:15
Обыдно,у меня правда их всего два.но за 2 ребенкиных месяца малы оба,сегодня перелезли в комбезик,который я планировала на выписку:046:
Посмотрю:008:
А то жалко масик так и не поплавает в ванной в круге то :))
Холодец сделала,язык наверно просто отварю-вкусно будет?сама никогда не делала...
Оливьеху тогда с утра забацаю...
Кысь Мурысь
31.12.2010, 00:15
а мы так давненько держим - папка тренировал - постоянно на живот себе выкладывал, а тот задирал головенку
по поводу круга - могу любой (мне зеленый кажется симпотичней :008:) ) У тебя номер карточки остался? Можно попробовать завтра это дело провернуть - почта работать должна...а то после НГ они уже дороже будут :(
а мы ж его редко выкладывали на живот, когда ему учиться-то?:))
Давай, завтра, если не сложно тебе.
У меня там вбито уже столько номеров, так что лучше напиши заново.
Да, зеленый. мне тоже нра.
Knopo4ka
31.12.2010, 00:16
Я из сладкого ем мармелад и редко шоколад,мармелад каждый день почти ем:019:
Удобно,в них удобно особенно на улицу одевать,в поддевы засовывать и комбезики,да,мы ползаем только так-тока руки подставляй:)
а мой лентяй перестал ползать ваще!!!
отклячивает попу, голову на бок, грызет кулак(или че-то лапочет) и самозабвенно пукает!!!:001:
он похоже решил что именно для этого его кладут на животик...
Заказ Златы улыбнул:)):))
Кать, ну как, вы вчера круг не испытали?
Отчет о нашем плавании с кругом.
Восторг! Не знаю, как некоторые детки в нем спят... У нас были бесконечные прыжки: отталкивалась от дна и бортиков ванны, поднимала волны, аж через край! :) Довольно долго, время я не засекала. Жалко, ванна метр двадцать... И впервые ребенок не издал ни звука, когда ее вынимали и одевали. Удивительно! И есть не сразу стала просить, погуляли-пообщались :) Инетересно, как уснет и надолго ли...
В общем, кругу респект!:support:
А то жалко масик так и не поплавает в ванной в круге то :))
Зато в озере,особенно если это лето будет такое же как прошлое:001:
клаааас:010:
вот и развлекалово, надо будет попробовать...
уууух, мысля уже поскакала:065:
12 фоток соответствующие временам года, потом зафигачить на нетпринт, там каледарь сварганить и бабушке в подарок:love:
завтра займусь:073::073:
Лапуськa
31.12.2010, 00:17
Эх..пошла торт печь...уже ненавижу этот праздник...и ведь все самое вкусное будет кушать муж
отклячивает попу, голову на бок, грызет кулак(или че-то лапочет) и самозабвенно пукает!!!:001:
Юль,мой тоже такой,но поползать нравится,а так-флегма какая-то:) У всех вон в круге плавают,прыгают,мой в релаксе-засыпает)))
Светик_Семицветик@
31.12.2010, 00:18
Тань, Котеньку твоего увидела тока что:love: такой зайчонок!
Лапуськa
31.12.2010, 00:18
а мы ж его редко выкладывали на живот, когда ему учиться-то?:))
Давай, завтра, если не сложно тебе.
У меня там вбито уже столько номеров, так что лучше напиши заново.
а мы себе на живот кладем - ему интересно - с ним разговаривают :))
Я тебе тогда и номер завтра пришлю, а то муж с карточкой на работе
куда ударение ставить?;):046::046::046::046::046::046:
Лапуськa
31.12.2010, 00:19
Холодец сделала,язык наверно просто отварю-вкусно будет?сама никогда не делала...
Специй накидай, можно еще морковинку и лучинку для арамату и лаврушку:019:
Knopo4ka
31.12.2010, 00:20
ага. вкладка есть. под нее пеленок свернутых нафигачили...все равно как-то не особо лежачее положение ...особенно когда в комбезе...
Лапуськa
31.12.2010, 00:20
Юль,мой тоже такой,но поползать нравится,а так-флегма какая-то:) У всех вон в круге плавают,прыгают,мой в релаксе-засыпает)))
Тань, сделай воду попрохладней - быстро взбодриться :))
nevestaSPB
31.12.2010, 00:22
лапик,да, женька моллодчина. Чего за торт? Инна бУхаю. Кашель сильный!
Тань, Котеньку твоего увидела тока что:love: такой зайчонок!
Тань, сделай воду попрохладней - быстро взбодриться :))
Да,наверно,я уже сегодня подумала об этом,мы в 37 купаем-наверно пора убавлять
Лапуськa
31.12.2010, 00:28
да бисквит обычный с кремом масляным и сгущенкой
Лапуськa
31.12.2010, 00:29
Да,наверно,я уже сегодня подумала об этом,мы в 37 купаем-наверно пора убавлять
мы в 37 тоже релаксируем...поэтому теперь наша температура 32-33
Специй накидай, можно еще морковинку и лучинку для арамату и лаврушку:019:
:019: ну вот чего ты меня дразнишь:))
ага. вкладка есть. под нее пеленок свернутых нафигачили...все равно как-то не особо лежачее положение ...особенно когда в комбезе...
Вот подруга я писала и жаловалась,ей тоже ее не нравится-у них Рёмер(Ромер),говорит слишком крутой угол посадки,хотя ее сынок моего старше -сентябренок.
Knopo4ka
31.12.2010, 00:30
сегодня мыли ребятенка - он так у папы в руках прыгал!!! чувствую нам тоже нужен круг!!!
Лапуська!!!!!ты у нас главный по тарелочкам кругам??
или где они еще есть???(желательно не на другом конце города :005:)
Лапуськa
31.12.2010, 00:31
сегодня мыли ребятенка - он так у папы в руках прыгал!!! чувствую нам тоже нужен круг!!!
Лапуська!!!!!ты у нас главный по тарелочкам кругам??
или где они еще есть???(желательно не на другом конце города :005:)
а твой конец города где? :))
Knopo4ka
31.12.2010, 00:33
я тоже с тортиком!!!:support::support::support:
наконец-то я его доделала...завтра буду ЖРАТЬ!
Knopo4ka
31.12.2010, 00:34
а твой конец города где? :))
правый берег...м.пр.Большевиков.
Это я так пошутила:(
неудачно, видимо.. сорри:flower:
:046::046::046:
Я вчера ела,потому решили завтра не делать,только салаты и фрукты-и то,и другое не для меня.
А я себе кабачков потушу и индейку отварю.
Лапуськa
31.12.2010, 00:38
мдя...я на ветеранов, 1го буду в озерках, а второго на парке...не вариант, да? А так можно былобы по 250 попробовать успеть...:008:
Knopo4ka
31.12.2010, 00:39
Я вчера ела,потому решили завтра не делать,только салаты и фрукты-и то,и другое не для меня.
мне повезло - мама сегодня студень привезла...мужу миску с чесноком, а мне - без:019:...поэтому только картошки отварю...
ну и мужу - оливье и куриных салатов (2шт)
а потом - торт "Безэ"...:019:
ну и буду нюхать пробку от АстиЧинзано :014:
вот мое НГнее меню....
Лене скорейшего выздоровления и выхода из больницы!!!
Танюш, какой красавец! все удивляюсь вашей бутусности:) на 35 неделе называется:046:, сколько вы весите и весили в 2 месяца? Уж явно побольше нашей крохи (мы 4450)...
раньше жила:))
теперь там работаю, в школе 149, но живу на Вавиловых
Интересно, а кем работаешь? Мы вот тут над школой голову ломаем. 149с каким уклоном? В нее реально попасть не по месту жительства? Все школы Калининского района перелопатила, говорят в хорошие прям не реально попасть... А я очень хочу с выбором не ошибиться, с учителем, парнишка у меня смышленый:)
Восторг! Не знаю, как некоторые детки в нем спят... У нас были бесконечные прыжки: отталкивалась от дна и бортиков ванны, поднимала волны, аж через край! :) Довольно долго, время я не засекала. Жалко, ванна метр двадцать... И впервые ребенок не издал ни звука, когда ее вынимали и одевали. Удивительно! И есть не сразу стала просить, погуляли-пообщались :) Инетересно, как уснет и надолго ли...
Я смотрю так все кругами довольны, молодцы!!! Мы, наверно, первые практику начали с рождения. Тоже очень довольны, сегодня чудо как купались: в круге как кенгуру минут 20 скакала, а потом без: лежа на спине уже одним пальцем ее под голову поддерживала, очень хорошо держится!
Кстати нам 2меяца сегодня. Чудо ЛВ, если б не линеечка, даже не подумала б. Надо подводить итоги второго месяца.:)
Да,наверно,я уже сегодня подумала об этом,мы в 37 купаем-наверно пора убавлять пора:)
Knopo4ka
31.12.2010, 00:42
мдя...я на ветеранов, 1го буду в озерках, а второго на парке...не вариант, да? А так можно былобы по 250 попробовать успеть...:008:
эх...далековато...
завтра попробую мужа прогнать по детским магазинам - может где есть...
если не найдем - буду тебе писать...ладно?...может все-таки доберемся как-нить...
а потом какой ценник будет?
Анэточка
31.12.2010, 00:42
да мне хотя бы дома ходить,а то на руках-уже и спина и руки отсохли............ а как он наматывается,просто????
ВОТ ТАКИЕ ВОЩЕ УДОБНЫЕ???? КТО -НИТЬ ТАКИЕ НОСИЛ??????
У меня такой как на первых двух фотках. Один раз на улицу в нем выносили. Дома совсем неудобно - ребёнок низко получается, до груди не достает и какой то скрюченый там.
Поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!!:flower::flower::flower: - вдруг завтра не удастся выйти онлайн. Наконец то и я решилась показать себя - вот такие мы сегодня;)
Ой, какие вы классные!!!!
Вот.
Котёнок такой!!!:love:
Бедненькие:( Пусть поскорее Андрюша поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой космонавт тоже сегодня практически не спит...тока уснет - не успеваю отойти, как просыпается..зато намучила его плаванием - спит без задних ног..:004: и круг сама умудрилась одеть :004:
А у нас что то не сложилось с кругом. Попытались одеть, попали ребёнку в рот, он бедный испугался и началась истерика. С трудом докупали. Что ли шея у ребёнка короткая?!:005:
Лапуськa
31.12.2010, 00:47
эх...далековато...
если не найдем - буду тебе писать...ладно?...может все-таки доберемся как-нить...
350...в магазах нигде нет -я неделю назад пол города обзвонила :010:
подруга покупала в ЗМ за 380
kuzechka
31.12.2010, 00:47
т.е. соплеотсосом не отсасываешь?
мне медсестра с поликлиники ругалась с врачом напару...типа не отсасывай из носа!!!1 тока первых 2-3 дня насморка, потом не смей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: я закапаю аквамарис и давай сосать......опять до крови дососалась:010:
а че вот не дышит???????? у нас такая же хрень?
чихает? у меня чутка и подкашливает, но редко очень...
и мне кажется, что если бы не нос - то спала бы в 2 раза лучше!
чихает постоянно
я отсасываю редко. когда уж совсем хлюпает. а так у нее какбы сухой насморк. то есть просто заложен, а не хлюпает...капаю аквамарис, и все ок. но я думаю у нас изза воздуха
kuzechka
31.12.2010, 00:48
мой тоже об мои костяшки так бился, а как плакал горько... первый раз когда заревел так, я с ним на пару поревела )))
я теперь тоже хочу! Лапуська, мне круг еще остался? :)
а мы ночью кормимся 2 раза: в 1-1:30 где-то, и в 4-4:30 и всегда меняю, правда мою не всегда, салфетками тру. А если мою, то нам папа приносит в маленьком тазичке водичку :love:
У нас, похоже, газики на углеводы...
Еще хотела спросить, после того, как съешь вредность какую-то, через сколько часов можно ребзя кормить?
а крана нету чтоли?:005:
kuzechka
31.12.2010, 00:50
ой блин как не во время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ!!! ге ты такие колготки купила????:091:тоже хочу!
ПТИЧКА! ах какие вы!:love:
Лапуськa
31.12.2010, 00:50
А у нас что то не сложилось с кругом. Попытались одеть, попали ребёнку в рот, он бедный испугался и началась истерика. С трудом докупали. Что ли шея у ребёнка короткая?!:005:
Ань, попробуйте потом еще - у нас первый раз тоже с трудом вышло..а сегодня я одна справилась. Очень хороший способ - один держит мелкого горизонтально, при этом ручки вдоль тела, лицом вниз.. Другой одевает
kuzechka
31.12.2010, 00:51
ТАНЯ! КОСТИК ПРЕЛЕСТЕН! и вот не скажешь что малявками родились!:091:
nevestaSPB
31.12.2010, 00:51
что за торт то? может и я соберусь
а удельная тебе далеко?
Это я так пошутила:(
неудачно, видимо.. сорри:flower:
не за что извиняться
это я не отреагировала правильно:001:
Я смотрю так все кругами довольны, молодцы!!! Мы, наверно, первые практику начали с рождения. Тоже очень довольны, сегодня чудо как купались: в круге как кенгуру минут 20 скакала, а потом без: лежа на спине уже одним пальцем ее под голову поддерживала, очень хорошо держится!
Кстати нам 2меяца сегодня. Чудо ЛВ, если б не линеечка, даже не подумала б. Надо подводить итоги второго месяца.:)
пора:)
с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, а что скажешь по поводу наших истерик...ну не хотит моя купаться вообще
минуты 2 лежит и орет
эх...далековато...
Кнопа!
манчестерская улица - метро удельная от тебя далеко???????
там 300 р любая расцветка
звонишь и приезжаешь и покупаешь
kuzechka
31.12.2010, 00:52
а мы все время в бодике и в носках ходим. колготки или штаны оч. редко, дома жара
я тож кутала кутала...а щас в одном бодике и носках. и все равно теплая!
елку нарядили!:080:
vikusj1703
31.12.2010, 00:53
тань,,,, какая молочага..... а у меня даже продукты еще не куплены...муж только домой приехал с работы...... и мелкая целый день на руках..... походу кашу гречневую мы будем все на НГ кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:010:
vikusj1703
31.12.2010, 00:54
а удельная тебе далеко?
Кнопа!
вот мой муж только что там был и 2 круга привез....завтра пробуем купаться!!!!!!!!!!!
Анэточка
31.12.2010, 00:54
Анютка, ты знаешь, Артём тоже вчера рыдал непонятно по какой причине, точно не живот! К счастью не долго, но я чуть с ума не сошла от непонимания причины такого поведения :(
Анэточка, с обновками тебя!!!
фото?:008:
Спасибо, Инна.
Фото попозже. На Новый год как наряжусь во всё сразу :046::046:
А мой малявка перелюбил лежать на животе. Раньше и спать любил на животе, а теперь сразу в крик, как только кладу.
kuzechka
31.12.2010, 00:55
у меня шуба, ольвье, рыбный салат, студень, мне индейка тушеная в сметане, мужу свинина по французски, ну и гарнир мужу картофан, мне пюре из цветн.капусты и моркови:019:
Knopo4ka
31.12.2010, 00:56
а удельная тебе далеко?
Кнопа!
удельная тож далековато.
попробуем пройтись по ЗМ.
торт простой...
Безешки - слой заварного крема - слой лимонной пропитки...и так несколько слоев...
(если надо напишу подробно рецепт)
оч легкий...и муж его оч любит 1-го числа :073:
Анэточка
31.12.2010, 00:58
Ань, попробуйте потом еще - у нас первый раз тоже с трудом вышло..а сегодня я одна справилась. Очень хороший способ - один держит мелкого горизонтально, при этом ручки вдоль тела, лицом вниз.. Другой одевает
А поддерживать в каких местах его, что б и голова ж не болталась? Муж держал вертикально, а я пыталась натянуть и надела на рот ребёнку :010: Жуть!
Лапусь, а ты сначала круг одела, потом в ванну запустила? Или сначала окунаешь его, а потом одеваешь?
Олик_счастливая мама
31.12.2010, 00:58
Девочки, всем приветы!
Выложила фотки
http://vkontakte.ru/photo-17658830_203304543#photo/-17658830_203305004
http://vkontakte.ru/photo-17658830_203304543#photo/-17658830_203304543
Завтра едем на дачу на НГ, так что хочу поздравить всех сегодня!
С наступающим Новым годом, дорогие мамочки!!!! Уходящий год тигра подарил нам всем самые незабываемые и важные в жизни моменты и маленькое, но такое долгожданное чудо! Пусть это чудо растет с каждым днем и все больше радует своих родителей, делая каждую минуту особенной! Наступающий год зайца или кота принесет не мало чудес- первые зубы, первые шаги, первые попытки говорить и другие открытия! Всем здоровья, счастья, и чтобы времени и сил хватало на все- и на детей, и на мужей и на себя любимых!!!
Светик_Семицветик@
31.12.2010, 00:59
чихает постоянно
я отсасываю редко. когда уж совсем хлюпает. а так у нее какбы сухой насморк. то есть просто заложен, а не хлюпает...капаю аквамарис, и все ок. но я думаю у нас изза воздуха
Юль, точно так же...тока когда аквамарисом закапаешь - оттуда козюли нормальные такие вылазят, с прозрачной слизью. и в носу сухо-сухо сейчас, сопит как паровоз, как будто ноздри слипаются.
а ты купаешь?
Юльяна-мама
31.12.2010, 01:00
привет ему из татарстана ))
"белибэу, белибэу... " больше я слов из песни не знаю :))
Это чего-то про Белебей, да?:)) Мой муж башкирский татарин, у нас там родня.
Вот.
Ой:( @ @ @ @ @
а у тебя коляска не темно-синяя с белым? не в час выходили?
первый раз до Сосновки дошла?:))
ага, я:)) мы встретились?
Жестко:010:
Парень у тебя - супер!:flower:
kuzechka
31.12.2010, 01:01
а я седня, идиотка такая, выносила ее из ванной и чутьчуть еле еле головой об дверь:010:пипец...она вроде не заметила, а я ревела потом, испугалась за нее:010:
валяюсь ноги в потолок, устала пипец!
меню на НГ : сельдь под шубой, греческий салат, морковь с чесноком, кура с ананасами, салат из краб. палочек ( мама любит ) , салат из капусты с копченой колбасой, рулетики из соленой рыбы с сыром калифорния, салат из кальмаров, на горячее - мясо с картошкой, на сладкое - фруктовый десерт с кусочками бисквита в сметане. Пить буду Пина коладу безалкогольную ( если получиться, первый раз делаю ) , на всякий случай есть Мартини литр!!!!
С наступающим!
А что это вы тут творите???
:support:
с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, а что скажешь по поводу наших истерик...ну не хотит моя купаться вообще
минуты 2 лежит и орет
Ань, не знаю твоей ситуации, ты все уже попробовала?: воду сделать теплее-холоднее, сменить позу-положение, звуки текущей воды, попробовать с кругом, попробовать купать с пеленкой, вообще не купать какое-то время, может, дать покупать папе\маме\бабушке, или инструктора пригласить, самой поучиться (видяхи все чудные, которые здесь размещали!) - ну вообщем, весь арсенал средств перепробовала? А как малышка реагирует? Вообще истерит? Ни в коем случае ее орущей из воды не вытаскивай, пусть в воде пытается успокоиться, иначе поймет, что если орешь, из ванны сразу вытаскивают, и потом не загонишь.
Светик_Семицветик@
31.12.2010, 01:05
С наступающим Новым годом, дорогие мамочки!!!! Уходящий год тигра подарил нам всем самые незабываемые и важные в жизни моменты и маленькое, но такое долгожданное чудо! Пусть это чудо растет с каждым днем и все больше радует своих родителей, делая каждую минуту особенной! Наступающий год зайца или кота принесет не мало чудес- первые зубы, первые шаги, первые попытки говорить и другие открытия! Всем здоровья, счастья, и чтобы времени и сил хватало на все- и на детей, и на мужей и на себя любимых!!!
такое поздравление:love: прослезилась:008:
Олик, и тебя с наступающим!!!!
Лапуськa
31.12.2010, 01:06
у меня шуба, ольвье, рыбный салат, студень, мне индейка тушеная в сметане, мужу свинина по французски, ну и гарнир мужу картофан, мне пюре из цветн.капусты и моркови:019:
а у меня оливье (для меня на сметанном соусе, без горошка и огурцов, но с говядинкой и свининкой), куриный салат, свининка запеченая, картошка запеченая, мясо в нарезке (то что от салата останется) и шампанское асти канти...а, и торт :)) Изза моей лени сцеживать и стерилизовать бутылочки - я выпью пол бокальчика - так чисто чтоб сожженное желание выпить :))
kuzechka
31.12.2010, 01:07
ноги по дну упираются? можно чтоб ноги по дну были?
С наступающим!
Какой классный дедушка!!!:046::046::046:Я валяюсь:))
:)
поздравляю:flower::flower::flower:
С наступающим!
ооо, кто показался;)
подозрительный парень)))))
на тебя похож:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.