Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
Я сейчас гладить пойду, все равно до 2-3 не засну. Для меня лучше попозже лечь, чем пораньше встать.
А я погладила уже,развесила новую порцию,в машину загрузила на утро тоже новую порцайку,посуда намыта,каша в мульте поставлена на утро-можно спать с чувством выполненного долга:)
alexandra_sashok
11.01.2011, 01:36
я наоборот по поводу врачей не парюсь. не беспокоится ребз - и слава Богу!
я тут фоток покидала немного - http://vkontakte.ru/photo-17658830_208214410#photo/-17658830_208214410
Юльяна-мама
11.01.2011, 01:38
Видела я про наивность, видела:)) меня сон очень волнует, фиг с ними, с каками, образуется с прикормами, я уже поняла. но блин когда танцуешь ритуальные танцы по полчаса, потом не дышишь, перекладывая в кровать, а через минуту оттуда ор, то... нервы ни к черту:)
alexandra_sashok
11.01.2011, 01:39
Видела я про наивность, видела:)) меня сон очень волнует, фиг с ними, с каками, образуется с прикормами, я уже поняла. но блин когда танцуешь ритуальные танцы по полчаса, потом не дышишь, перекладывая в кровать, а через минуту оттуда ор, то... нервы ни к черту:)
поэтому я и кладу ее спать с собой. в кроватке орет и ничего не сделать с этим
Светик_Семицветик@
11.01.2011, 01:41
а ты попробуй руки из под него в кровати не сразу вытаскивай))) положила и стоишь..потом по см буквально....работает)
Светик_Семицветик@
11.01.2011, 01:43
допила 4ю чашку чая....пипец, сушит...
:004: Щас прикормы начнешь-купи себе Персенчику,полегчает,мне правда окромя алкоголя ничего не помогает(не подумайте дурного)
Все люди разные.Зато писать по ночам вставать будет-а моя мадам дрыхнет без задних ног,проспать может,ищи плюсы во всем.
Вот.Все проходит,терпения,терпения,терпения.
Юльяна-мама, с месяцами вас!!! Желаю, что бы в 3 месяца все было так как ты хочешь "спкойствие, только спокойствие"!)))
Оля, Славина, вопросик у меня, а у тебя мелкий беспокойный? А то Танюша пишет, что с введением прикорма дети становятся более спокойными. Могу про себя сказать, что как только стали прикармливать (а потом совсем на Ив перешли) ребенок стал просто другим человеком! Спокойный, веселый. Даже сам засыпает, правда не всегда.
завтра подъем в 7.30:010:
стока дел- мамадарагая! глажки тока писец-писец!встану и буду батрачить....суп сварганить, потом двоих акормить, потом собрать гулять.....:010:
да уж, халява кончилась. Начался садик и школа треклятая.
Я сейчас гладить пойду, все равно до 2-3 не засну. Для меня лучше попозже лечь, чем пораньше встать.
везет же, а мне подъем завтра.
kuzechka
11.01.2011, 01:48
Детские вещи точняк старая коллекция- на нее сейчас супер скидки в МЕГЕ- вчера там затоварилась..По женским точно не скажу-но сейчас много всего можно там по бросовым ценам взять и не париться с закупкой..:008:
сарафаны хочу...но мне никак не съездить в мегу...далеко
:004: Щас прикормы начнешь-купи себе Персенчику,полегчает,мне правда окромя алкоголя ничего не помогает(не подумайте дурного)
Все люди разные.Зато писать по ночам вставать будет-а моя мадам дрыхнет без задних ног,проспать может,ищи плюсы во всем.
Оказывается сейчас прикормы начинаются с 6 мес.
Я несогласная. Хочу к 6 мес закруглится с гВ.
Юльяна-мама
11.01.2011, 01:50
поэтому я и кладу ее спать с собой. в кроватке орет и ничего не сделать с этим
Мой тоже с нами спит. Но очень хочется, чтоб он еще и днем спал:065:
а ты попробуй руки из под него в кровати не сразу вытаскивай))) положила и стоишь..потом по см буквально....работает)
Пробовали. У этого мелкого шустрика похоже датчик движения в задницу вмонтирован:065: Только последний палец вытаскиваешь - открывается глаз и с подозрением на тебя смотрит:046:
Я так полюбила маму свою, когда сына родила. Бедная женщина, сколько она претерпела:))
kuzechka
11.01.2011, 01:50
так нечестно фото удалила, а жужика оставила:wife:
я вас не успела посмотреть:(
мой когда хохочет, я рыдать начинаю, аки дура.. от щастия:love::love:
во-во, я же предупреждала:046::046:
я бы ооочень удивилась, если бы наша кузя не задала этот вопрос;):046:
так все-таки -6 или +6??
:008:я так. ради спортивного интереса. тока одним глазком поглядеть. а то папа уже ругается...вещи уже складывать некуда..а если учесть что жить мы будем на даче...то куда мы носить всю расоту будем....а на даче в одном памперсе будем летом
он у меня и был споклйный. мне выдали подарочный варианть. я вас читаю и про своего говорить боюсь... режим, сон в своей кровати. какает сам, ну и все такое...
но у меня и с первым без особых проблем все прошло... зато сейчас...
kuzechka
11.01.2011, 01:51
мамаша, вас не поймешь! какать плохо, не какать вам опять плохо:)
после банана седня 3 раза:010:
kuzechka
11.01.2011, 01:52
купила я Либеро 3ку....с каким-то новым мягким слоем....и вся Ж красным расцвела ((((((((((((((((((((((((( я уже даже не знаю какие памперсы покупать
у меня либеро лежит 3ка, ждет пока попа подрастет.
в памперсах все ок, тока спина в говне!
хаггисы преет все ужас-ужас!
бл...ть...спит по 5 минут и просыпается!
kuzechka
11.01.2011, 01:54
завтра подъем в 7.30:010:
стока дел- мамадарагая! глажки тока писец-писец!встану и буду батрачить....суп сварганить, потом двоих акормить, потом собрать гулять.....:010:
а я завтра мамулю позову:008:а то доча одевается во все неглаженное:010:мы седня на улице сначала гуляли часа полтора, потом на балконе стока же, а я хоть пропылесосила:017:завтра тож стока дел! еще надо как то умудриться ее покормить в 12, а потом тока в 3 часа можно...хрен знает как она переживет такой перерыв...:010:
Оказывается сейчас прикормы начинаются с 6 мес.
Я несогласная. Хочу к 6 мес закруглится с гВ.
Э,а кто тебе собственно мешает их раньше начать-думаешь следить будут??Я лично кашу в 4.5 -5 собираюсь давать.у меня молоко есть,но 6 месяцев весения на груди 24 часа меня не очень устраивает.
Я так вижу;)
да и вообще сынок у меня крупненький,ему одного моего молока явно маловато,потому сосет каждые 1.5-2 часа,я особого кайфа не испытываю и хочу режим наладить-у нас так и нету его.
kuzechka
11.01.2011, 01:55
:019: вкусно тебе было:)
а я 3 чашки чая с молоком козьим и марией, а муж кг мандаринов и бутыль асти....:010:я даж не понюхала, сдержалась
у меня мария закончилась...все...жизнь говно:)))))сижу чаем давлюсь, и опять думаю-сцедиться или нет...сто пудов она не высасывает все...грудь полная
Ладно,споки,пошла к мужичку под бочок.часок посплю))
что ты делала с бананом. я боюсь спросить???
alexandra_sashok
11.01.2011, 01:58
Мой тоже с нами спит. Но очень хочется, чтоб он еще и днем спал:065:
меня иногда спасает шезлонг. укачаю в нем и сваливаю)))
у меня либеро лежит 3ка, ждет пока попа подрастет.
в памперсах все ок, тока спина в говне!
хаггисы преет все ужас-ужас!
бл...ть...спит по 5 минут и просыпается!
мы купили финские памперсы. они хоть и супе-тонкие, но воняют какой-то химией. японцы мне намного больше нравятся!
опять думаю-сцедиться или нет...сто пудов она не высасывает все...грудь полная
я из финки 200 мл молока замороженного привезла)))
во, и у меня памперсы не пошли - сопрела задница! а раньшн (9 лет назад:)) они самые самые были:(
kuzechka
11.01.2011, 02:00
допила 4ю чашку чая....пипец, сушит...
тебя тоже?:010:
Э,а кто тебе собственно мешает их раньше начать-думаешь следить будут??Я лично кашу в 4.5 -5 собираюсь давать.у меня молоко есть,но 6 месяцев весения на груди 24 часа меня не очень устраивает.
Я так вижу;)
да и вообще сынок у меня крупненький,ему одного моего молока явно маловато,потому сосет каждые 1.5-2 часа,я особого кайфа не испытываю и хочу режим наладить-у нас так и нету его.
аналогичная фигня. более того, моего горлопана и не оставишь ни с кем.Орет, как потерпевший. Сегодня послала мужа с коляской гулять, сама понеслась за жратвой памперсами. Ну есесно в Детях я не могу просто хапнуть упаковку и пойти на кассу. Пока то се, пото магаз с продуктами, меня не було часа 2. Прибегаю домой. муж красный весь, ребенок спит в кресле и так жалобно всхлипывает во сне. Муж говорит, что орал не переставая. как только я ушла. Я пришла, сын глаз приоткрыл, меня увидел, как заорет. Я говорю " тише, сися пришла, щас ужинать будешь" Тут же замолчал. голову на бок повернул, рот открыл, руками затряс. Все,:)) к приему пищи готов.
kuzechka
11.01.2011, 02:02
хахахаа:))
какая ты,... развратная.
kuzechka
11.01.2011, 02:03
во, и у меня памперсы не пошли - сопрела задница! а раньшн (9 лет назад:)) они самые самые были:(
вопрос: что тогда одевать на попец???:010::010:
Мы уже успели попробовать хаггисы (больше всего с сыном нравились), памперсы в белой пачке, либеро, японские гуны и муни. Честно говоря, попа у нас вообще не проблемная ТТТ, но из всего опробованного больше всего япошки понравились. Теперь только их буду брать - они самые мягенькие и приятные, ничем не воняют. Заказала уже 2 пачки гунов с доставкой.
я попробовала все, что есть, пошли либеро зеленые. сейчас 3 надеваю.
а че сразу развратная? може дитю банан давали:)?
я своему дала дольку яблока полизать - эти глазааааа!!! так смешно было. яблоко симиренко - кисловатое - у дитяти новые ощущения просто на лице были большими буквами написаны:)
я своему яблоко месяца в 3 дам.
Зато писать по ночам вставать будет-а моя мадам дрыхнет без задних ног,проспать может,ищи плюсы во всем.
Эх, ведь не факт... Дочка кое-как по-человечески начала спать к 3 годам. Но ей тут же взбрендило не одевать памперы на ночь. Просыпалась. Уже уделанная. Высаживала по будильнику 2-3 раза за ночь мес 10 :001: А потом я перестала слышать будильник, а дочка - писать ночью :) Счастье длилось недолго - я забер-ла и опять спать нормально перестала. Сейчас - еще хуже. Не везет мне со сном...
я только лизать дала:) в рот ни крошечки не попало. он так жалобно смотрел, что я ем6)
-6 от нашего=их
ну или наоборот их+6=наш:004:
ну, теперь я точно никогда не запомню:010:
- открывается глаз и с подозрением на тебя смотрит:046:
ооо, это нам знакомо))))
а еще- главное, сначала голову положить а потом все остальное, есть шанс, что не проснется
извращенка)))))
почитала дальше, слова беру обратно))) а то получается как в поговорке, у кого что болит)))))
я своему дала дольку яблока полизать - эти глазааааа!!! так смешно было. яблоко симиренко - кисловатое - у дитяти новые ощущения просто на лице были большими буквами написаны:)
надо будет и своему дать лизнуть:065:
а может ему уже и пора пробовать, а не только лизать?
не, рано. оно тебе надо проблемы с животом потом разгребать? Потерпи чуток:)
так, кто хотел закупиться сайт называется babymallonlineточкаcom
шмотки которые там есть можно посмотреть в ленте, окее и всяких детях и юнорах. качество нормальное, у меня за 2 мес. ничего не растянулось, не отвалилось. идти будет недели три. условия: в личку написать, что вы будете и прислать свой эл. адрес, я вышлю свой - пришлете ссылки на то, чего хотите. стоимость - стоимость шмотки+ доставка - пока не знаю сколько (скорее процентов 20 от стомости, но это оооочень приблизительно). когда наберем решим - на кол-во человек или по весу распределять. еще там бывают доп. скидки на вещи их я тоже учту, вам в письмах все подробно распишу. единственное, желательно набирать каждой не более 50 долларей...
времени на сборы - 3 дня.
будут вопросы - пишите в личку, ладно?
kuzechka
11.01.2011, 03:13
шмотки которые там есть можно посмотреть в ленте, окее и всяких детях и юнорах. качество нормальное, у меня за 2 мес. ничего не растянулось, не отвалилось. идти будет недели три. условия: в личку написать, что вы будете и прислать свой эл. адрес, я вышлю свой - пришлете ссылки на то, чего хотите. стоимость - стоимость шмотки+ доставка - пока не знаю сколько. когда наберем решим - на кол-во человек или по весу распределять. еще там бывают доп. скидки на вещи их я тоже учту, вам в письмах все подробно распишу. единственное, желательно набирать каждой не более 50 долларей...
я с тобой!:support:
в личку, в личку:) а то забабанят меня...
kuzechka
11.01.2011, 03:45
отправила
МаМашенька
11.01.2011, 03:55
Всем привет!
Хотела спросить, а у кого-нить детки во сне стонут, скрипят, какие-нить звуки ваще издают? моя иногда так скрипит и постанывает, что аж боюсь! У кого как?
Мы стонем, скрипим, тужимся, улыбаемся, а еще иногда громко чмокаем (как будто сосем) - видимо когда кушать уже хочется, а просыпаться лень, ну или просто сосать охота.
мне пачки хватает примерно на 3 недели, за день уходит минимум штук 5-6, это если мы голопопим из-за раздражения на писюне или паховых складках. Когда уезжаем на дачу, то больше. Вообще зависит от того, как сына писает: бывает за один попис такие "порции" выдает, что через час надо менять.
хмммм....мы в памперсах только ночью и на прогулке, днем без них, но у меня уходит где-то 3-4штуки в день - 2-3 за ночь и один на гуляние.
МаМашенька
11.01.2011, 03:58
Девочки, а меня сын сегодня во время купания с кругом...уснул...странно это как-то....обычно прыгает, отталкивается, гребет руками-ногами, а сегодня вечером капризный был, я ему еле-еле массаж сделала, запихнули в круг - запустили плавать, и он уснул...:001: Вода как обычно ококло 35 градусов.....ни у кого детки в ванной не спят???
Светик_Семицветик@
11.01.2011, 10:00
а я завтра мамулю позову:008:а то доча одевается во все неглаженное:010:мы седня на улице сначала гуляли часа полтора, потом на балконе стока же, а я хоть пропылесосила:017:завтра тож стока дел! еще надо как то умудриться ее покормить в 12, а потом тока в 3 часа можно...хрен знает как она переживет такой перерыв...:010:
а у меня выдерживает, если грудь была полная и она поела хорошо. а вот с моей мамулей мы поссорились:(
тебя тоже?:010:
ага, конкретненько так...и тока куда вся эта водица девается?????? и в туалет тока раз встала
я теперь помимо черного - зеленый хлещу с молоком
. Я говорю " тише, сися пришла, щас ужинать будешь" Тут же замолчал. голову на бок повернул, рот открыл, руками затряс. Все,:)) к приему пищи готов.
:046: я тож обычно так говорю:046:
Девочки, хелп!
чем сбивать высокую темпу и куда нестись с болью в груди?
Всем доброе утро, не успеваю вас читать
Tigreshka
11.01.2011, 10:33
я тут одна, значит((
доброе утро :) нет не одна!я еще тут недолго....
я вот тоже не успеваю читать )))
TanushkaS
11.01.2011, 11:10
Девочки, хелп!
Привет!
Так если лактостаз, то сцеживаться или пусть ребенок сосет как можно больше. можно и в жк обратиться или к гинекологу в коммерческий центр.
Девочки, хелп!
привет!а в груди есть что?Если да-сцедить,капустный лист разомни и приложи к больному месту.Сбить можно парацетамолом температуру.
аналогичная фигня. более того, моего горлопана и не оставишь ни с кем.Орет, как потерпевший. Сегодня послала мужа с коляской гулять, сама понеслась за жратвой памперсами. Ну есесно в Детях я не могу просто хапнуть упаковку и пойти на кассу. Пока то се, пото магаз с продуктами, меня не було часа 2. Прибегаю домой. муж красный весь, ребенок спит в кресле и так жалобно всхлипывает во сне. Муж говорит, что орал не переставая. как только я ушла. Я пришла, сын глаз приоткрыл, меня увидел, как заорет. Я говорю " тише, сися пришла, щас ужинать будешь" Тут же замолчал. голову на бок повернул, рот открыл, руками затряс. Все,:)) к приему пищи готов.
Я кстати тоже отчасти из-за того,что не оставить мне его,а так кашей и папка может покормить и дитя еще часа на 3 свободно.
О,мой также делает-голову на бок,хоботок вытянет и дрыгается:))
Про сисю прикольно:046:
И в магаз я также-глоток свободы,вчера хотела сходить,но муж заболел.побоялась с ним дитятю оставить и мужа жалко.
Bee Happy
11.01.2011, 11:21
купила я Либеро 3ку....с каким-то новым мягким слоем....и вся Ж красным расцвела ((((((((((((((((((((((((( я уже даже не знаю какие памперсы покупать
В призме в девяткино мууми финские продаются, попробуй;)
Bee Happy
11.01.2011, 11:22
Тань, у меня к тебе 2 вопроса:)
1. Знаю, ты живешь в Калининском районе, а прописана в другом. А карту Детскую в каком МФЦ оформляла? По прописке или по фактическому месту жительства?
2. Для постановки в очередь в садик какие документы в Калининском РОНО нужны?
Для садика-справку в комиссию от педиатра, свид-во +копия и свой паспорт, заявление там напишешь, и номера садиков близлежащих узнай
Для садика-справку в комиссию от педиатра, свид-во +копия и свой паспорт, заявление там напишешь, и номера садиков близлежащих узнай
Яна,спасибо:flower: Сегодня справку возьму и съезжу на днях...А там какие-то определенные часы работы?
Bee Happy
11.01.2011, 11:37
Яна,спасибо:flower: Сегодня справку возьму и съезжу на днях...А там какие-то определенные часы работы?
Щас в теме на ЛВ найду, там меняется все время, в августе работали по вт с 14до18
Bee Happy
11.01.2011, 11:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553
вот Калининский район
Юльяна-мама
11.01.2011, 11:52
Яна, спасибо!
Это пипец, а не утро.... заснула в 3, с 2 до 3 ели и успокаивались, проснулись потом полпятого и полвосьмого, поели, сменили памперс. И понеслась.... ор.... в полусне:010: я и комнату проветрила, и н руках поносила, и сиську попыталась дать - ничего не помогает. Не желает просыпаться, просто воет. Вот сейчас распинала, у самой голова чугунная... выпью наверное чашку кофе сладкого с молоком и пошло оно в баню это ГВ. Весь день с утра псу под хвост:010:
мелкий сосёт, особой боли нет, но дискомфорт чувствуется.
и темпа опять поползла((
Юльяна-мама, не дрейфь, любая темная полоса сменяется на светлую...
kuchummama
11.01.2011, 12:02
Всем доброе??? утро.....
Вот и наступил этот чудный день (((((((( Папаня свалил, я не могу не умыться, ни фига((((( Сразу ор. Вот под сиськой утихли, хоть иди с ним в душ. Дома редкостный бардак (10 дней без уборки ибо лень). Грудь болит, опа болит, некому помочь....... Прочла про прикормы. Да пожалуй я тоже пораньше начну. Сиськопривязанность уже утомляет. И главное хрен поймешь - хватает ему, не хватает. В среду пойду к педику - хоть вес узнаю. До кучи еще родители в аварию попали. Все живы, но ушибы от подушек жуткие. На месяц я ваще без помощи даже по выхам.
Милый Дед Мороз!!!!!!! Я не прошу много - ну пусть хотя бы опа (хнык) болеть перестанет!!!!!!!! Поооооооооожайлуста:091::091::091:
простите за утренний пессимизм но кроме вас ваще некому:(
У меня Стася чото совсем плоха. Ночь не спала. Я тоже не спала, не могли темпу сбить и Олег плохо спал. Я бегала от одного к другому. Но дело то не в том что я не спала-переживу.
У меня молоко от этого пропало напрочь:010:
Bee Happy
11.01.2011, 12:05
Яна, спасибо!
Это пипец, а не утро.... заснула в 3, с 2 до 3 ели и успокаивались, проснулись потом полпятого и полвосьмого, поели, сменили памперс. И понеслась.... ор.... в полусне:010: я и комнату проветрила, и н руках поносила, и сиську попыталась дать - ничего не помогает. Не желает просыпаться, просто воет. Вот сейчас распинала, у самой голова чугунная... выпью наверное чашку кофе сладкого с молоком и пошло оно в баню это ГВ. Весь день с утра псу под хвост:010:
А с сисей не засыпает?
Я вот еще с первой на ГВ перестала пить чай черный или зеленый-тока трявяной или каркаде, кофе ваще не пью, беее
Шоколад, правда трескаю, по 1,5 кг каждому дитю надавали подарков:001:
Может из-за напитков?
Или нервишки ТВОИ, это я реально прочувствовала, как только на старшую разозлюсь-мелочь тоже беспокоится. Так что мамам надо быть спокойным как танк (как будто это легко:001:! ), со вторым ребенком это лучше получается, конечно
Юльяна-мама
11.01.2011, 12:07
Юльяна-мама, не дрейфь, любая темная полоса сменяется на светлую...
Это точно:flower: Сейчас допью кофе, доварю гречку, пойду выгуляю это маленькое чудовище. Лежит, блин, в шезлонге паинькой, даже не просит обратить на него внимание:))
Тезке с общим ДР привет:flower::flower::flower:
Bee Happy
11.01.2011, 12:08
Всем доброе??? утро.....
Вот и наступил этот чудный день (((((((( Папаня свалил, я не могу не умыться, ни фига((((( Сразу ор. Вот под сиськой утихли, хоть иди с ним в душ. Дома редкостный бардак (10 дней без уборки ибо лень). Грудь болит, опа болит, некому помочь....... Прочла про прикормы. Да пожалуй я тоже пораньше начну. Сиськопривязанность уже утомляет. И главное хрен поймешь - хватает ему, не хватает. В среду пойду к педику - хоть вес узнаю. До кучи еще родители в аварию попали. Все живы, но ушибы от подушек жуткие. На месяц я ваще без помощи даже по выхам.
Милый Дед Мороз!!!!!!! Я не прошу много - ну пусть хотя бы опа (хнык) болеть перестанет!!!!!!!! Поооооооооожайлуста:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ родителям и твоей опе.
Мыться, действительно, редко получается-в слинге неудобно :046:
alexandra_sashok
11.01.2011, 12:09
Кать, я тебе в личку написала!
Оля Славина, про бэбимолл - я с вами :))
Bee Happy
11.01.2011, 12:11
У меня Стася чото совсем плоха. Ночь не спала. Я тоже не спала, не могли темпу сбить и Олег плохо спал. Я бегала от одного к другому. Но дело то не в том что я не спала-переживу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на поправку
Расслабиться и молоко вернуть!:015:
я свою тоже в сад не повела, подкашливает, но сплевывать-то не умеет-так все и сидит там бяка
дома хоть пить даю после кашлюшек, чтобы проскочили:005:
Юльяна-мама
11.01.2011, 12:16
Всем доброе??? утро.....
Ира, держись:flower: Тащи его на балкон, сын поспит, ты в себя придешь. А убраться вечером никак? Всунув сына папане? Я так делаю, если что не успеваю. Ибо нефиг резаться в Контр Страйк, когда у жены дел невпроворот:))
Деткам - не болеть:) Маме сочувствую.
А с сисей не засыпает?
Я вот еще с первой на ГВ перестала пить чай черный или зеленый-тока трявяной или каркаде, кофе ваще не пью, беее
Может из-за напитков?
Или нервишки ТВОИ, это я реально прочувствовала, как только на старшую разозлюсь-мелочь тоже беспокоится. Так что мамам надо быть спокойным как танк (как будто это легко:001:! ), со вторым ребенком это лучше получается, конечно
Засыпает, но ненадолго, минут на 20. Мне б хватило для счастья часа беспрерывного сна, а тут вымотались и устали оба, получается.
Кофе я очень редко пью, мне он как раз от "чугунной" головы помогает, встряхивает.
Юльяна-мама
11.01.2011, 12:20
Оля Славина, про бэбимолл - я с вами :))
Нас много, шмоточниц:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553
вот Калининский район
Спасибо еще раз,почитала -рвану наверно в понедельник:008:
Держись ,Валюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе??? утро.....
Ириш,держись,родителям скорейшего выздоровления!!
Оставь его на 15 минут-пусть покричит,не страшно,хоть умыться и чаю попить.
kuchummama
11.01.2011, 12:28
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Я его на балкон уволокла и утрясла. Надеюсь на час времени для себя)))))))) Неужели увсех так все долго проходит??? Как вы дефки тады на второго-третьего решаетесь??? Вот никогда бы не подумала, что может быть так хреново ПОСЛЕ родов.......всегда думала самое стремное роды пережить, ан нет все индивидуально(((((((((
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Я его на балкон уволокла и утрясла. Надеюсь на час времени для себя)))))))) Неужели увсех так все долго проходит??? Как вы дефки тады на второго-третьего решаетесь??? Вот никогда бы не подумала, что может быть так хреново ПОСЛЕ родов.......всегда думала самое стремное роды пережить, ан нет все индивидуально(((((((((
Ну как-то да-у меня быстро все прошло.даже опа,правда мы и постарше вас...
Это еще погода влияет-летом аналогичные проблемы легче переносятся,а тут такой депрессняк накатывает.
Юльяна-мама
11.01.2011, 12:46
Гы... а у меня завтра муж на 3 недели в командировку едет:)) вот ж...па-то будет
Гы... а у меня завтра муж на 3 недели в командировку едет:)) вот ж...па-то будет
сочувствую и с ужасом жду,что мой тоже уедет:001: Правда мой так надолго не ездит.максимум 3 -4 дня,но зато часто:(
А я жду свекровь щас приедет с малым сидеть-пойду Вику выписывать,а то с малышом страшно туда не по делу идти.
Юльяна-мама
11.01.2011, 13:14
А Рома? Она только с младшим сидит?
А Рома? Она только с младшим сидит?
Ну Рома само собой,просто его одного я оставляю,а малыша не оставишь:008:
kuzechka
11.01.2011, 13:21
Девочки, хелп!
на физио. ультразвук называется
kuzechka
11.01.2011, 13:25
Всем доброе??? утро.....
а у меня тттттт опа прошла...ничем не мазала...
всем привет. я тож одна. тока мы седня тттттт улыбаемся, смеемся, покушали и спим:091::091::091:скоро на узи...за 3 часа есть низя. не знаю-выдержим или нет:010:будет орать-пошло все нафик-накормлю и домой поеду.если прибавляет-то наверно просто срыгивает так как воздух заглатывает. прибавляет в день грамм по 50-40 стабильно
kuzechka
11.01.2011, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.01.2011, 13:26
А с сисей не засыпает?
Может из-за напитков?
девы. а чай же зеленый бодрит. мож ребенок от этого заснуть не может?
kuzechka
11.01.2011, 13:27
девы. а что этот бебибьорн такой уж офигительный?? оно мне надо? я просто боюсь что ей будет вредно...для спины так ок все?
kuzechka
11.01.2011, 13:27
Нас много, шмоточниц:046:
а я че та по мелочи-носочки и колготки, ибо бодиков и слиппов не сносить:010:
kuzechka
11.01.2011, 13:31
моя карта готова!!! йехууу!
Юльяна-мама
11.01.2011, 13:32
девы. а что этот бебибьорн такой уж офигительный?? оно мне надо? я просто боюсь что ей будет вредно...для спины так ок все?
Я пока пользую только дома, минут на 15 максимум, т.к. все-таки рекомендуют не ранее 3-4 месяцев его. Когда уж совсем мой заходится плачем, а спина болит. Мелкому он, кстати, не нравится, т.к. он привык свободно башкой вертеть, а там обзор ограничен.
Но его весной-летом никто спрашивать не будет:046: а может привыкнет.
а я че та по мелочи-носочки и колготки, ибо бодиков и слиппов не сносить:010:
Я костюмчиков несколько на 6-9 месяцев. Как раз лето будет, есть повод покрасоваться.
Ну Рома само собой,просто его одного я оставляю,а малыша не оставишь:008:
Совсем одного? Круто. Может, и моего уже можно, а то я максимум на 20 минут и то он мне успевает позвонить раз дцать:001:
так, кто хотел закупиться сайт называется babymallonlineточкаcom. единственное, желательно набирать каждой не более 50 долларей...
как ты полет оборвала, жестко:065:
Я костюмчиков несколько на 6-9 месяцев. Как раз лето будет, есть повод покрасоваться.
а я вот незнаю как быть с размером, сейчас на нас бодики с маркировкой 12 мес, по ширине они нам в размер, но см на 4 длиннее, чем надо.. как угадать каким дите будет летом??
Поздравляю Славину Олю и сыночка с двумя месяцами! :support:
А от нас отказалась одна из бабушек. Мы тут с друзьями в баре позаседали и вернулись такие нарядные :065: что она выскочила со словами "ноги моей больше у вас не будет"... Хотя вроде предупреждали, что не в театр идем. Да и раз в год можно себе позволить излишества, тем более я цедилась ради такого случая не один день, в НГ не пила, только бы с друзьями встретиться, "оттопыриться". Вобщем я расстроена :(
а у меня с .опой совсем плохо...
оказывается это все из-за позвоночника, в родах там что-то сдвинулось, теперь мешает кишечнику, провоцирует запоры, это в свою очередь гемор:001:
вот такая неутешительная картина
счастье - это когда Ж не болит(((((
девочки, а нам можно ванну принимать? Ну в смысле поваляться в горячей ванной....
а в сауну можно нам?
ИМХО, можно.
Я в выходные у друзей в сауне отрывалась. и в снегу потом валялась. А после сауны молоко из груди струйками било :))
Мыться, действительно, редко получается-в слинге неудобно :046:
Да, это проблематично. Я теперь много домашних дел делаю со слингом, а когда Сеня спит, стараюсь и сама отдохнуть.
Сочувствую.
Мой уехал сейчас на неделю. Сегодня было ужасное утро - подъем в 7-30 и отводила старшего сына в сад.
а я ко всему еще и с мужем разругалась:(
прошу сходить в магаз за печеньем -возмутился, что ему на работу пора, а я тут со своими просьбами... каждый день его гоняю, то мне картошки, то кефира, мол можно за один раз все купить, а не каждый день по чайной ложке
ну и дальше слово за слово:(:(:(
kuchummama
11.01.2011, 14:41
оказывается это все из-за позвоночника, в родах там что-то сдвинулось, теперь мешает кишечнику, провоцирует запоры, это в свою очередь гемор:001:
друх:014:
Инна у меня такая же беда........не знаю кто там кого провоцирует, но схема такая: туалет (оч больно) - кровь-боль 2-3 часа........Когда я седня подумала что уже хуже быть не может, у меня заболела хрудь:010: Видать низя на балкон полуодето скакать .....
Поэтому тож очень надеюсь, что хотя бы попа продет:008: Если до 20го ничего не меняется поеду к проктологу в центр на Крестовский (его на ЛВ хвалят) пусть лечут ибо это не жизнь, а один сплошной депресняк:(
kuchummama
11.01.2011, 14:44
Интересно а есть лечение при котором можно сохранить ГВ??
друх:014:
Инна у меня такая же беда........не знаю кто там кого провоцирует, но схема такая: туалет (оч больно) - кровь-боль 2-3 часа........Когда я седня подумала что уже хуже быть не может, у меня заболела хрудь:010: Видать низя на балкон полуодето скакать .....
Поэтому тож очень надеюсь, что хотя бы попа продет:008: Если до 20го ничего не меняется поеду к проктологу в центр на Крестовский (его на ЛВ хвалят) пусть лечут ибо это не жизнь, а один сплошной депресняк:(
Ой девочки, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, что это такое, но догадываюсь:001:
Гойворонская - волшебница, у меня мама к ней ходила.
..
что за центр, по ДМС можно?
Интересно а есть лечение при котором можно сохранить ГВ??
с грудью голой не бегай:ded:!!!!!
молочко надо беречь...
сама иногда в подъезд выскакиваю в тонкой майке:016:
спасибо, Катюш
где принимает?
Masyandra
11.01.2011, 14:56
уффф...давненько я тута не была :008:
так что всех с прошедшими праздниками с наступившим 2011!!! Детишкам здоровья мамам побольше молочка и поменьше нервничать!!!:)
мдя как мама уехала совсем пропало куда то свободное время...а накатали вы тут неперечесть :)) читать столько эт непозволительная роскошь со стороны моего сладкого сынки :073:
Девочки кто подскажет хорошего педиатора а то у нас врач общей практики как то не очень :005:
Masyandra
11.01.2011, 14:59
я с вами))) как тока мелочь даст свободные полчасика обязательно что нить подберу))
спасибо, Катюш
где принимает?
А на Крестовском, по моему 9 городская больница. Не знаю можно ли к ней по ДМС. Мы по рекомендации обращались за деньги, елси надо есть ее моб.
Девочки, а меня сын сегодня во время купания с кругом...уснул...странно это как-то....обычно прыгает, отталкивается, гребет руками-ногами, а сегодня вечером капризный был, я ему еле-еле массаж сделала, запихнули в круг - запустили плавать, и он уснул...:001: Вода как обычно ококло 35 градусов.....ни у кого детки в ванной не спят???
У меня тоже такое было. Стала свою девочку отсыпать перед купанием, сейчас нормуль;)
девы. а чай же зеленый бодрит. мож ребенок от этого заснуть не может?
Я постоянно пью, и во время Б пила, доча спокойная как танк:) и засыпает сама.
:(
Я вот думаю, что мне после второго ребёнка надо все интимные места оперировать:001:
Меня Гайворовская оперировала. Супер женщина;)
Меня Гайворовская оперировала. Супер женщина;)
И я у нее была. с тромбозом до родов. Сейчас все о.к. даже эстетически.
Tigreshka
11.01.2011, 15:34
ой, нам тоже очень в садик надо записываться!! а какую такую справку от педиатра? зачем?
Tigreshka
11.01.2011, 15:36
Девочки, может кто подскажет суперского остеопата?:008: Боюсь, надо надо... сделаем все УЗИ...и врач нужен, чтоб позвонки на место ставил :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.