PDA

Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271

Лапуськa
29.11.2010, 16:17
Ох, нервничаю, как перед свадьбой :))
Мне даже не беситься! :))
Мы сегодня накупаемся и будем спать в своей кроватке!

Юльяна-мама
29.11.2010, 16:18
Продолжим про какахи:))
Мы таки прокакались с помощью газоотводной трубки, которую я смастерила из клизмы:) Я не хотела, но сегодня сына еще чаще тужился и видно было, что больно ему. Прокакались тут же, каки были обычные, не шариками, как при запоре. Теперь думаю, может, зря вмешалась... Но он явно мучался:(
Поплакали с горя, что опять раздели, зато сейчас сопим в две дырки. Бедного ребенка сразу вырубило:)) Вечером свеколки наварю, может, она нам в дальнейшем поможет.

nevestaSPB
29.11.2010, 16:21
Ох, нервничаю, как перед свадьбой :))
Мне даже не беситься! :))
Мы сегодня накупаемся и будем спать в своей кроватке!
что то про не бесится я не поняла????

а кроватка и ванна это да!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы таки прокакались с помощью газоотводной трубки, которую я смастерила из клизмы:) Я не хотела, но сегодня сына еще чаще тужился и видно было, что больно ему. Прокакались тут же, каки были обычные, не шариками, как при запоре. Теперь думаю, может, зря вмешалась... Но он явно мучался:(
Поплакали с горя, что опять раздели, зато сейчас сопим в две дырки. Бедного ребенка сразу вырубило:)) Вечером свеколки наварю, может, она нам в дальнейшем поможет.
а мне сегодня педиатр допрос устроила.
скажите сколько какает раз ебенок
я говорю не считаю
бывает она пукнет, у нее в памперсе какулечка малюсенькая......я это не считаю...
а бывает памперс полный - после 4 часов сна.......как я там посчитаю сколько раз она кака:009:
мне велено считать
сказали я плохая мать:065::065:

Юльяна-мама
29.11.2010, 16:23
Мне сказали только, что стул может быть до 7 раз в день. Видимо, тоже считать надо:)) Получается, и я плохая:))

nevestaSPB
29.11.2010, 16:25
Мне сказали только, что стул может быть до 7 раз в день. Видимо, тоже считать надо:)) Получается, и я плохая:))
а еще мне сказали что не должен ребенок спать до 6 утра с 12 ночи
это плохо
сказали будить и кормить

я вот когда бужу..мой ёжжичек недоволен....ну вообще недоволен
и что делать?

Анэточка
29.11.2010, 16:26
А у тебя 1 ребенок? Просто может не стоит так за все переживать.. кто ищет проблемы, тот их всегда найдет.. Грудничка простудить это еще постараться надо. У них иммунитет очень сильный. Просто может намеряла так, может покричал он перед этим или поел... Вообще советуют детей, которые лежат в коляске одевать как себя + один слой ( а коляска с накидкой- это тоже слой.. а когда ребенок ходит- то как себя- один слой..
А вообще ( только без обид;)) читаю и думаю- делать нечего девченкам- кто вымеряет сколько ребь съел.. кто жирность молока..кто гуляет по 15 минут.. не надо себя накручивать! Ребенок отвалился от сиськи и спит - значит наелся, у каждой матери молоко именно такое, как надо ее ребенку ( именно такой жирности), если ребенок спокойно спит в коляске и когда раздеваете "загривок" теплый- значит не замерз он...А в освободившееся от тревог время отдохните, обратите внимание на мужей..и.т.п.
Да, ребёночек первый. А я вот думала, что наоборот грудничка легко простудить, он же лежит в коляске без движения, хоть и в 100 одёжках. Тем более меня ещё "накрутили" - муж замёрз пока мы гуляли и начал выдвигать предположения, не заморозили ли мы сына, потом бабушка начала причитать, что такого маленького ребёнка нельзя по такому морозу столько по улице таскать... Потом мне показалось, что у сына лоб горячий, вот я и измерила температуру. Потом после 37,1 я ещё раз 5 её перемеривала, в том числе ночью. Была уже менее 37,0. Наверное, действительно, в квартире жарко, да ещё и папа держал его на руках, видимо нагрел :))
Оля, ты всё правильно говоришь и обижаться не за что. Но всё это приходит с опытом. А когда первый, да ещё и долгожданный ребёнок, то сначала нервничаешь и пугаешься из-за каждого прыщика, а потом уже задумываешься и делаешь выводы, что всё это мелочи и действительно мы сами себя накручиваем.
А если ребёнок 5 минут поел, отвалился от сиськи и уснул, а потом проснулся через 10 минут и опять требует сисю, и так целый день, что с этим делать?:))

Девочки привет:flower:
Скажите пожалуйста у кого-нибудь мобиль мечты о бабочках реагирует на пульт от телика, а то у нас если переключать каналы, то мобиль переключает музыку:005:, мы сначала думали что мобиль глючит, а потом заметили:005:
Да, Лида, у нас то же самое!:)

поделюсь своим опытом:008 :капай аквамарис, и минут через пять отсасывай сопельки аспиратором, если у тебя обычный, который похож на клизмочку, сжимай его ниже серединки, ближе к донышку:073:
Инна, спасибо. Я из твоего опыта и сама решила так же попробовать. А то даже не пойму, кто громче храпит - сын или муж?!:))

аннюттки давно не видно...как они там с миланочкой.......
кто нибудь с ней общается??????

Анютка передавала всем большой привет! Они с Миланочкой дома, Анютка ещё приходит в себя. Муж взял отпуск и очень помогает ей с ребёнком.

Девочки! НАС ВЫПИСЫВАЮТ!!!
Прям сегодня! Анализы все еще не идеальны, но зато больше нас не будут колоть и брать кровь! Теперь только контроль!
Лежу кормлю,а сынок как издевается-не понимает,что мамке надо красоту наводить и вещи собирать :))
Ура! Валюша, я вас поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а мне наша медицина всё не даёт расслабиться!:015::015::015: Из нашей районной поликлиники сообщили, что надо к ним прийти и пересдать ребёнкину кровь на генетические заболевания (то, что брали в роддоме из пяточки), а то наш анализ то ли потеряли, то ли некорректно сделали, ну в общем детской поликлинике нужен результат, а у них его нет! Вот думаю, то ли позвонить в МГЦ, постараться узнать, куда делся анализ, то ли звонить ругаться в роддом?!:wife::wife::wife:

Inna*
29.11.2010, 16:28
я пакет на стакан заваривала,подействовала 1 раз на нас хорошо и прочитала в инете отвары давать не более 40-50 мл в сутки-столько и пили,на ночь как спазмолитик.

спасибо, попробую
т.е. завариваю как себе, обычным способом?
(прости, туплю:008:)

пришла педиатр посмотрела нам горло и говорит красное:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
купания прогулки запретила......
выписала мазь капли и контроль темпы..

Ань, сорри, мы спали, телефон был на беззвучном режиме
кулачков вам @@@@@@@@@@@
пусть и правда от крика
а что выписала?

не представляю себе как справляться с таким крошечным если заболеет, и так от его плача крыша едет,если не могу понять в чем причина,так жалко масика, а если он от болезни плакать будет, страшно подумать:(

Ань, мы почти 6 кг весим, нам во вкладке уже тесно.. если растете быстро, то наверное, можешь без нее обойтись, а вот без игрух ребенку не очень интересно будет

.. Еще очень мне страшно, что малыша подцепит....настройте на позитив, плачу второй день
..

ой, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльяна-мама
29.11.2010, 16:31
это плохо
сказали будить и кормить

и что делать?

Мое твердое мнение - не будить, если спит нормально, а если проснулся, то насильно не укладывать. У нас ГВ "по требованию". А педиатр ИМХО просто старой закалки. Не удивлюсь, если прикорм с 2 месяцев тебе "посоветуют".
Эх... за последние лет 15-20-30 лет столько поменялось в уходе за детьми, а дети вопреки всему растут:073:

Inna*
29.11.2010, 16:33
А если ребёнок 5 минут поел, отвалился от сиськи и уснул, а потом проснулся через 10 минут и опять требует сисю, и так целый день, что с этим делать?:))

Инна, спасибо. Я из твоего опыта и сама решила так же попробовать. А то даже не пойму, кто громче храпит - сын или муж?!:))

! Вот думаю, то ли позвонить в МГЦ, постараться узнать, куда делся анализ, то ли звонить ругаться в роддом?!:wife::wife::wife:

и правда, не дают вам спокойной жизни:wife:

Анют, ты не давай спать, он пять минут пососет, и от усталости засыпает, тормоши.. может справишься, мне не удается, у нас та же проблема
вот и спит по 5-10 минут, ему в общей сложности хватает, а я как зомби

мой не храпит пока, только срыгивает очень громко, как взрослый мужик:010:
и пукается также)))))))

Inna*
29.11.2010, 16:35
Мое твердое мнение - не будить, если спит нормально, а если проснулся, то насильно не укладывать. У нас ГВ "по требованию". А педиатр ИМХО просто старой закалки. Не удивлюсь, если прикорм с 2 месяцев тебе "посоветуют".
Эх... за последние лет 15-20-30 лет столько поменялось в уходе за детьми, а дети вопреки всему растут:073:

+100
раз спит, значит хорошо поела заднего молочка и сытая спит

а мы хлебаем только переднее, заднее тянуть ленимся, вот и мучаем маму
бегаю всю ночь с сиськой наперевес

Юльяна-мама
29.11.2010, 16:44
А он разве до заднего не добирается? Я думала, раз мой тоже частенько к груди прикладывается, то только потому и ест заднее.

Иришка Щ
29.11.2010, 16:46
у нас комбез-мешок керри,что-то особо теплым он мне не кажется(комбез),последние дни прикрываю тоненьким покрывалом

У нас керри+ конверт на меху+ полушерстяной костюм и поддева флисовая ( это сегодня напялили).

У меня меховой конверт. Сегодня гуляли слип, шерст носки, флисовый комбезик, чепчик, шапка, тонкий не продуваемый конверт (у него большой плюс - горло суперски закрывает), да и если достать ребенка надо, то морально мне так легче. Ну и все это в конверт меховой. Когда застегиваю его по уши, когда полуоткрываю....)

Спасибо за ответы!!:flower::flower::flower:

вот чего нашла
"В нашей климатической зоне детей первых недель жизни можно выносить на улицу при температуре воздуха не ниже –5 градусов на 15-30 минут. Постепенно увеличиваю продолжительность прогулок до 1-2 часов. Малыши старше 3-х месяцев хорошо переносят мороз до –10 градусов. А полугодовалые дети могут гулять и при морозе –15 градусов. До 2-3 месяцев ребенка зимой лучше держать на руках, а не в коляске, чтобы не допустить его переохлаждения. "
Ну вот и я про то же, что говорят до - 5 гулять, а все гуляют и ничего!!! вот и не знаешь, как лучше!:005:

всем привет, девочки, у меня прям трагедия, я заболела ангиной, второй день 39, сбивается ненадолго, сказали пить антибиотики, и куча всяких лекарств, бедная моя девочка, мало того что в роддоме пила антибиотики и опять... Еще очень мне страшно, что малыша подцепит....настройте на позитив, плачу второй день

Вотнажаловалась, пошла вас читать...

Да уж, ангина- не есть хорошо. Но не переживайте- малыш свои иммунитет вырабатывает и постарается мамочке помочь!:flower::flower::flower:

Лапуська! поздравляем! с выпиской вас! привыкайте к домику и к новой жизни!:flower:

Девочки! не подскажете: у меня молоко очень сильно бьет, фонтаном аж- ребя кашляет, давится и нервничает, беспокоится, отрывается от сиськи и от этого воздуха глотает кучу. А сцеживаться говорят не надо, пока не неладилась лактация. Вот и льется молоко драгоценное в пеленку, чтобы малыш не давился. Так еще льется и из второй груди, когда одной кормлю...что делать?

kuchummama
29.11.2010, 17:02
Девули всем привет!!!!
Муш сдал свой пост и ушел на работу, и теперь мы 10 дней под неусыпным бабушкиным взором:)):)):)) Если честно то мне полегче, хотя я переживала, что начнутся советы и т.д.
Все более чем прозаично - бабка пару раз заморочилась с пеленанием и марлевым подгузом и радостно сообщив мне что "японские подгузы и бодики - круть!!!" умчала в магаз прикупить их :046::046::046: Мдя даже спорить ни с кем не пришлось, даже скучна....
Девочки а вы спите сами днем???? Я вроде и хочу, но отрубиться не могу, лежу как дурак в потолок смотрю...
Сегодня сынок улыбался во сне:love::love::love: Я думала у меня сердце от счастья выпрыгнет
Валечка надеюсь вас выписали и ты уже дома:flower::flower::flower:

Лапуськa
29.11.2010, 17:08
что то про не бесится я не поняла????

а кроватка и ванна это да!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне сегодня педиатр допрос устроила.
скажите сколько какает раз ебенок
я говорю не считаю
бывает она пукнет, у нее в памперсе какулечка малюсенькая......я это не считаю...
а бывает памперс полный - после 4 часов сна.......как я там посчитаю сколько раз она кака:009:
мне велено считать

это описька :)) т9 подвел :)) там неверится :)

Анэточка
29.11.2010, 17:08

Анют, ты не давай спать, он пять минут пососет, и от усталости засыпает, тормоши.. может справишься, мне не удается, у нас та же проблема

и пукается также)))))))
:108::108::108::092::092:

Не получается, тормошу, он что то помурчит и дальше спит, грудь не берёт. Так что я тоже как зомби :)

Ага, у меня тоже громко пукает и отрыгивает :046: А я его хвалю за это! Муж послушал и говорит: "И почему я не младенец, что б ты меня тоже хвалила за каждый пук, как и отрыжку?!":046::046:

Девули всем привет!!!!
Муш сдал свой пост и ушел на работу, и теперь мы 10 дней под неусыпным бабушкиным взором:)):)):)) Если честно то мне полегче, хотя я переживала, что начнутся советы и т.д.
Все более чем прозаично - бабка пару раз заморочилась с пеленанием и марлевым подгузом и радостно сообщив мне что "японские подгузы и бодики - круть!!!" умчала в магаз прикупить их :046::046::046: Мдя даже спорить ни с кем не пришлось, даже скучна....
Девочки а вы спите сами днем???? Я вроде и хочу, но отрубиться не могу, лежу как дурак в потолок смотрю...
Сегодня сынок улыбался во сне:love::love::love: Я думала у меня сердце от счастья выпрыгнет
Я тоже последние несколько дней не сплю, т.к. не вижу смысла спать по 10 минут. Сейчас прикачала, уложила в кроватку, включила Мечты о бабочках, вроде спит. Посмотрим, на сколько его хватит.
У меня улыбаться во сне начал ещё в роддоме!
Я уже так жду, когда он мне начнёт улыбаться!:love:

Олик_счастливая мама
29.11.2010, 17:18
Да, ребёночек первый. А я вот думала, что наоборот грудничка легко простудить, он же лежит в коляске без движения, хоть и в 100 одёжках. Тем более меня ещё "накрутили" - муж замёрз пока мы гуляли и начал выдвигать предположения, не заморозили ли мы сына, потом бабушка начала причитать, что такого маленького ребёнка нельзя по такому морозу столько по улице таскать... Потом мне показалось, что у сына лоб горячий, вот я и измерила температуру. Потом после 37,1 я ещё раз 5 её перемеривала, в том числе ночью. Была уже менее 37,0. Наверное, действительно, в квартире жарко, да ещё и папа держал его на руках, видимо нагрел :))
Оля, ты всё правильно говоришь и обижаться не за что. Но всё это приходит с опытом. А когда первый, да ещё и долгожданный ребёнок, то сначала нервничаешь и пугаешься из-за каждого прыщика, а потом уже задумываешься и делаешь выводы, что всё это мелочи и действительно мы сами себя накручиваем.

Девочки, а мне наша медицина всё не даёт расслабиться!:015::015::015: Из нашей районной поликлиники сообщили, что надо к ним прийти и пересдать ребёнкину кровь на генетические заболевания (то, что брали в роддоме из пяточки), а то наш анализ то ли потеряли, то ли некорректно сделали, ну в общем детской поликлинике нужен результат, а у них его нет! Вот думаю, то ли позвонить в МГЦ, постараться узнать, куда делся анализ, то ли звонить ругаться в роддом?!:wife::wife::wife:

Да я сама такая была..6 лет назад, когда первого родила. Мы сегодня гулять ходили ( надо было старшего в сад выписать). Приехали домой, даже щеки теплые..У детей мега инстинкт самосохранения- если что не так, сразу сирена включается. Если на прогулке спит спокойно- значит все нормуль, если начинает нервничать- надо посмотреть в чем дело.
По поводу еды, попробуй когда засыпает за ушком щекотать, чтобы проснулся и доел.. или под подбородком. Мой тоже в есколько заходов ест- поел- выпустил лишний воздух, потом на освободившееся место еще поел..Привыкают дети быстро целый день на сиське висеть..надо аккуратно отучить..поел-спать к себе в кровать. Посмотри- он именно ест или просто как соску сиську использует? Дай тогда соску..Пусть папа укладывает- у папы сиськи с молоком нет, едой не пахнет, зато большой и теплый- мой так на раз засыпает. Может сразу и не получится, но постепенно..
А лучше заведи второго;), тогда с первым сразу станет все проще- некогда париться будет...

Лапуськa
29.11.2010, 17:18

Да, Лида, у нас то же самое!:)

Анютка передавала всем большой привет! Они с Миланочкой дома, Анютка ещё приходит в себя. Муж взял отпуск и очень помогает ей с ребёнком.

Ура! Валюша, я вас поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Анют, по поводу температуры, правда не переживай! Мне в больнице ее каждые 6 часов мерить надо было. Сказали, что до 37.5 норма для новорожденных!

Олик_счастливая мама
29.11.2010, 17:22
Муж послушал и говорит: "И почему я не младенец, что б ты меня тоже хвалила за каждый пук, как и отрыжку?!":046::046:

:046::046::046:
Мой тоже так говорит.. А то я ему пригрозила, что памперс в рот засуну, если захрапит.. только докормила и легла ночью, обнял меня и вдруг в самое ухо как захрапит...:010: думала прибью..:wife:

Лапуськa
29.11.2010, 17:23

и пукается также)))))))

у меня тоже пососет несколько минут и отваливается..я иду ему попу мыть и подгуз менять- он опять хорошо пососет несколько минут и спать

Лапуськa
29.11.2010, 17:25
+100

попробуй переднее перед кормлением немного сцедить

nevestaSPB
29.11.2010, 17:26
Ань, сорри, мы спали, телефон был на беззвучном режиме
кулачков вам @@@@@@@@@@@
пусть и правда от крика
а что выписала?

не представляю себе как справляться с таким крошечным если заболеет, и так от его плача крыша едет,если не могу понять в чем причина,так жалко масика, а если он от болезни плакать будет, страшно подумать:(

Ань, мы почти 6 кг весим, нам во вкладке уже тесно.. если растете быстро, то наверное, можешь без нее обойтись, а вот без игрух ребенку не очень интересно будет

не извиняйся
так и поняла
выписала мазь бриони мазать
аквамарис в нос
деринат в нос
контроль темпы

врач то МОЛОДАЯ!!!! до 30 точно

+100

ну вот и я так думаю...
она и одну сиську и вторую и все до дна..они аж пустые:010:
Девули всем привет!!!!
круто те!
молодец муж
молодец бабушка

это описька :)) т9 подвел :)) там неверится :)

а мы свидетельство получили!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
папка один ездил.....
надеюсь катенька катенькой и в свидетельстве будет
а то муж начитался имен .....
хотел глашей назвать:001:

линн
29.11.2010, 17:27
никитка лежит там?
такой стоит 500. но без игрух
а чикко с вкладками и с игрухами. но 1000
вот думаю..стоит за 1000 брать или и за 500 сойдет:?:009:

без вкладки удобно там?
Я купила с игрухами на ДО за 500. Нормально он там лежит, как раз сейчас плющит.

линн
29.11.2010, 17:27
Девочки! НАС ВЫПИСЫВАЮТ!!!
Прям сегодня! Анализы все еще не идеальны, но зато больше нас не будут колоть и брать кровь! Теперь только контроль!
Лежу кормлю,а сынок как издевается-не понимает,что мамке надо красоту наводить и вещи собирать :))
Наконец-то!

Лапуськa
29.11.2010, 17:28
Спасибо за ответы!!:flower::flower::flower:

Ну вот и я про то же, что говорят до - 5 гулять, а все гуляют и ничего!!! вот и не знаешь, как лучше!:005:

Да уж, ангина- не есть хорошо. Но не переживайте- малыш свои иммунитет вырабатывает и постарается мамочке помочь!:flower::flower::flower:

Лапуська! поздравляем! с выпиской вас! привыкайте к домику и к новой жизни!:flower:

Девочки! не подскажете: у меня молоко очень сильно бьет, фонтаном аж- ребя кашляет, давится и нервничает, беспокоится, отрывается от сиськи и от этого воздуха глотает кучу. А сцеживаться говорят не надо, пока не неладилась лактация. Вот и льется молоко драгоценное в пеленку, чтобы малыш не давился. Так еще льется и из второй груди, когда одной кормлю...что делать?

надо немного все равно сцедить! Это и на курсах и в больнице говорили. Что толку, если все равно он сам его срыгнет? А так хоть ребенка мучить не будешь..

nevestaSPB
29.11.2010, 17:30
и все таки меня мучает вопрос
если ребенок плачет - даю сисю - ест
отваливается с причмоком и засыпает
надо будить чтобы не спала?

речь конечно же о дневном времени суток

nevestaSPB
29.11.2010, 17:32
Я купила с игрухами на ДО за 500. Нормально он там лежит, как раз сейчас плющит.
я нашла такой как у тебя за 500 без игрух
и с игрухами и вкладышем чикко за 1000
вот теперь думаю.....

чего у вас с глазками?
нам педиатр кроме промываний с фурацилином ничего не назначила

девы, хочу дойти до аптеки......
если полчаса меня не будет......то это как?

линн
29.11.2010, 17:32
это плохо
сказали будить и кормить

и что делать?
Будь плохой матерью, не буди. На все вопросы педиатра отвечай " Да, марьиванна, как скажете марьиванна:103:
Пыс: а я просто изверг, покаки не считаю, не бужу, даю пить фенхель из бутылочки и добавляю туда сахар, режима нет, гуляем через пень-колоду, когда в коляске, а когда в машине. А ишо я дала собаке полизать Никиткины пятки, ну очень пес хотел. Вот такая я.:004:

линн
29.11.2010, 17:37
я нашла такой как у тебя за 500 без игрух
и с игрухами и вкладышем чикко за 1000
вот теперь думаю.....

чего у вас с глазками?
нам педиатр кроме промываний с фурацилином ничего не назначила

девы, хочу дойти до аптеки......
если полчаса меня не будет......то это как?
Я бы покупала с игрухами. Если отдельно покупать дугу, то она стоит в районе 500 руб+ еще отдельно игрушки. Так что бери Чикко.
Я бы не рискнула на полчаса одного ребенка оставить. Позвони мужу, пусть заедет в аптеку, вечером тебе все привезет. Или вечером заедет в круглосуточную.
Или ребенка замотай как следует, на лицо пеленку- уголок и бегом до аптеки.

Лапуськa
29.11.2010, 17:37
не извиняйся
так и поняла
выписала мазь бриони мазать
аквамарис в нос
деринат в нос
контроль темпы

врач то МОЛОДАЯ!!!! до 30 точно

ну вот и я так думаю...
она и одну сиську и вторую и все до дна..они аж пустые:010:

круто те!
молодец муж
молодец бабушка

а мы свидетельство получили!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
папка один ездил.....
надеюсь катенька катенькой и в свидетельстве будет
а то муж начитался имен .....
хотел глашей назвать:001:

поздравляю с документом :)
а Глаша это круто :)) Даздрапермой бы еще назвал :))

линн
29.11.2010, 17:38
и все таки меня мучает вопрос
если ребенок плачет - даю сисю - ест
отваливается с причмоком и засыпает
надо будить чтобы не спала?

речь конечно же о дневном времени суток
Зачем будить? Они же сейчас спят круглосуточно.

nevestaSPB
29.11.2010, 17:38
Будь плохой матерью, не буди. На все вопросы педиатра отвечай " Да, марьиванна, как скажете марьиванна:103:
Пыс: а я просто изверг, покаки не считаю, не бужу, даю пить фенхель из бутылочки и добавляю туда сахар, режима нет, гуляем через пень-колоду, когда в коляске, а когда в машине. А ишо я дала собаке полизать Никиткины пятки, ну очень пес хотел. Вот такая я.:004:
ну я она и есть
какахи не считаю
и не бужу.....
и я согрешила уже второй день подряд:091:
я съела 4 орешка грецких в меде.......:019:
псу понравилось???:073:
мне тут моя мама предлагает моего кота забрать.
ему 8 лет. большой рыжий парень....теплый самое главное:065:

nevestaSPB
29.11.2010, 17:41
Зачем будить? Они же сейчас спят круглосуточно.
опять таки сказали.
будите развлекайте
не давайте спать днем. чтоб спал ночью
а я не понимаю..как так..ну поела она.....улыбнулась причпокивая....
зачем будить?
:016:
и главное чем развлекать?
я ее на ручки беру...ношу...у меня уже поянисца отваливается
а она еще мало весит
МЫ СЕГОДНЯ первый день бодике:080:
нам первая вещичка налезла....:080:

юл@
29.11.2010, 17:41
Вот, вот, у меня также. Я не сцеживаюсь. Вижу, что захлебывается, но потом грудь отпускает, продыхивается и нормально. Причем когда плантекс из бутыли даю - то же самое бывает. Но нас сильно не мучают колики и газики, хорошо спит малышка, а после еды столбиком воздух выпускает.

Да я сама такая была..6 лет назад, когда первого родила. Мы сегодня гулять ходили ( надо было старшего в сад выписать). Приехали домой, даже щеки теплые..У детей мега инстинкт самосохранения- если что не так, сразу сирена включается. Если на прогулке спит спокойно- значит все нормуль, если начинает нервничать- надо посмотреть в чем дело.
По поводу еды, попробуй когда засыпает за ушком щекотать, чтобы проснулся и доел.. или под подбородком. Мой тоже в есколько заходов ест- поел- выпустил лишний воздух, потом на освободившееся место еще поел..Привыкают дети быстро целый день на сиське висеть..надо аккуратно отучить..поел-спать к себе в кровать. Посмотри- он именно ест или просто как соску сиську использует? Дай тогда соску..Пусть папа укладывает- у папы сиськи с молоком нет, едой не пахнет, зато большой и теплый- мой так на раз засыпает. Может сразу и не получится, но постепенно..
А лучше заведи второго;), тогда с первым сразу станет все проще- некогда париться будет...
+1000!!

надо немного все равно сцедить! Это и на курсах и в больнице говорили. Что толку, если все равно он сам его срыгнет? А так хоть ребенка мучить не будешь..
А у меня хоть и глотает воздух, но не срыгивает. Очень-очень редко. Единственное - промежуток 3часа между едой иногда не выдерживает, получается два часа. Я думаю потому, что отвалилась когда поела, я подумала, что наелась, а она воздуха наглоталась, и соответственно, быстро проголодалась...

Лапуськa
29.11.2010, 17:42
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы еще пока ждем нашего папу, поели и спим :)
Я даже как то не верю в такое счастье! 2 недели в больнице..отвыкла уже от обычной жизни :)) тут уже руку набила, ко всему приспособилась..а дома все по новому - будем режим новый налаживать!

nevestaSPB
29.11.2010, 17:46
Я бы покупала с игрухами. Если отдельно покупать дугу, то она стоит в районе 500 руб+ еще отдельно игрушки. Так что бери Чикко.
Я бы не рискнула на полчаса одного ребенка оставить. Позвони мужу, пусть заедет в аптеку, вечером тебе все привезет. Или вечером заедет в круглосуточную.
ну вот видимо придется
просто наш папа против
чикко , качелек и тд
типа у нас не было. выросли и ладно......
а муж мой в выборге:073:
к нему же бабушка приехала........
она меня сегодня по телефону поздравила........
и даже поняла что к нам не надо...что у нас карантин
и обрадовала что она здесь до января:065::065::065:
поздравляю с документом :)
а Глаша это круто :)) Даздрапермой бы еще назвал :))
спасибо!
глафира юрьевна? .....ну не знаю...
мы уже к котеночку привыкли.......

про оставление ребенка.
я оставляла на 15 мин
звонила с одного тел на второй
и ушла......все бегом бегом
но пришла. ребзь спит........:091::091::091:
а на улицу нам педиатр запретила...которая усмотрела красное горло:001:

nevestaSPB
29.11.2010, 17:47
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы еще пока ждем нашего папу, поели и спим :)
Я даже как то не верю в такое счастье! 2 недели в больнице..отвыкла уже от обычной жизни :)) тут уже руку набила, ко всему приспособилась..а дома все по новому - будем режим новый налаживать!
ага...в рд то круто
стирать гладить не надо...
все дают
и готовить не надо
и врачи под боком.............:073:

Лапуськa
29.11.2010, 17:51
ага...в рд то круто
стирать гладить не надо...
все дают
и готовить не надо
и врачи под боком.............:073:

вот вот :))
но дома все равно лучше!

линн
29.11.2010, 17:51
опять таки сказали.
будите развлекайте
не давайте спать днем. чтоб спал ночью
.
Бред тебе сказали. Я не понимаю, педиатр считает, что 2-недельный младенец может вот так с полтычка поменять режим? Мать, мать,мать....
Расстроишь весь сон совсем. Это переучивать нужно постепенно. Я этим с двумя своими занималась, занимает около месяца, очень нудно.
Хотишь, звони, расскажу.

nevestaSPB
29.11.2010, 17:54
вот вот :))
но дома все равно лучше!
кто бы спорил:support::support::support:
и люлечку опробуете!!!!!!!!!!!!!
а привичку вам сделали???
Бред тебе сказали. Я не понимаю, педиатр считает, что 2-недельный младенец может вот так с полтычка поменять режим? Мать, мать,мать....
Расстроишь весь сон совсем. Это переучивать нужно постепенно. Я этим с двумя своими занималась, занимает около месяца, очень нудно.
Хотишь, звони, расскажу.
хотю:008:

nevestaSPB
29.11.2010, 17:56
девы, а никому кошмарики не снятся? мне все снится что моего ребенка кто то трогает.....
массажик делает..... и тд
а мне это ну никак не нравится.......
я командую отдай ребенка

видимо, это после визитов врачей и патронажек.....

Катрик
29.11.2010, 17:59

Мы когда трубочку ставим то каки обычные жидкие. Мне кажется, что твердых и не может быть!
Поздравляю с покаком!!!

Присоеденяюсь к вопросу!!!

зависть......:065:

у меня тоже пососет несколько минут и отваливается..я иду ему попу мыть и подгуз менять- он опять хорошо пососет несколько минут и спать

и так до бесконечности!!!
Поздравляю с выпиской! Дома все будет - СУПЕР!!!:flower:

Лапуськa
29.11.2010, 18:01
кто бы спорил:support::support::support:
и люлечку опробуете!!!!!!!!!!!!!
а привичку вам сделали???

хотю:008:

не, прививку нам не разрешили пока .. И хорошо, я его хоть накупаю

*МанюНя*
29.11.2010, 18:02
Девочки привет всем!!:flower:
я к вам из декабряток,но родились мы уже 10 дней назад,так что..можно к вам в гости и за советами??:love:

Нам тоже медсестра сказала давать спать максимум 2 часа и будить и по квартире ходить,чтоб ночью спал,а мне так жалко....и прибавка у нас небольшая,сказала заморочится с весами до и после кормешки,это такой бред!..реально начинаешь себя накручивать из одной груди столько-то поел из другой столько-то,считаешь,переживаешь блин!...
еще у нас не отвалилась прищепка на пупке, купать не разрешают,моем малыша частями,геморрно как-то)))
первый раз сегодня ногти стригла...:001::))

а на счает самого купания,когда можно будет,наверное кого-ниб. приглашу показать сей процесс,не понимаю я как это делать,хоть и на курсы ходила.

Девочки,а вам помогают родные? вы спите днем сами,отдыхаете?

сорри за кучку строчек,а то чувствую себя немножко одиноко:):008:

nevestaSPB
29.11.2010, 18:06
я к вам из декабряток,но родились мы уже 10 дней назад,так что..можно к вам в гости и за советами??:love:

Нам тоже медсестра сказала давать спать максимум 2 часа и будить и по квартире ходить,чтоб ночью спал,а мне так жалко....и прибавка у нас небольшая,сказала заморочится с весами до и после кормешки,это такой бред!..реально начинаешь себя накручивать из одной груди столько-то поел из другой столько-то,считаешь,переживаешь блин!...
еще у нас не отвалилась прищепка на пупке, купать не разрешают,моем малыша частями,геморрно как-то)))

а на счает самого купания,когда можно будет,наверное кого-ниб. приглашу показать сей процесс,не понимаю я как это делать,хоть и на курсы ходила.

новеньким привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет прибавки я решила узнаю когда приду к врачу в поликлинику детскую
насечт будить и ходить
уже советы дали опытные мамы, что не надо и не стоит это того!
отвалится!
у нас на 9 день отвалилась!
а пупочек вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080:
насчет купания...я тоже думала...позову кого нить чтоб показали...
а вчера муж ускакал на работу....
я собралась...и покупала ребенка сама
конечно больше помыла.....ибо мне все равно неудобно и несподручно
но зато сама! и не так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:

линн
29.11.2010, 18:07

Во, еще один бредовый совет.

В течение первой недели Ваш малыш будет спать примерно 20 часов в сутки.

nevestaSPB
29.11.2010, 18:16
а у меня как в том анекдоте
вау!!!!!!!!!!! гречка!
вау...гречка!!!
ва.....гречкаааааа:046::046::046:

*МанюНя*
29.11.2010, 18:16
насечт будить и ходить
отвалится!

ого!сама покупала в ванночке? как ребенок в целом себя вел? кричал? а мне страшно даже с мужем вдвоем его мыть)))))

Во, еще один бредовый совет.

самое главное она так сказала из-за того,что мол мы мало прибавили,и спросила хватат ли у меня молока,что я пью для лактации...и будить его надо,чтоб к груди почаще прикладывать,так он у меня в целом спит по 2,2,5 часа...завтра же опть придет и будет спрашивать,ну что взвешивали? сколько съедает из одной груди и из второй...что отвечать??
не хочу я этим заниматься,хочу раз в неделю взвешивать его,но ей-то надо ответы дать на ее вопросы....:005:

*МанюНя*
29.11.2010, 18:17
насечт будить и ходить
отвалится!

можно еще спрошу?? а в чем купаешь ребзя? просто в кипяченой воде,марганцовке,травках?

Юльяна-мама
29.11.2010, 18:17
Наконец-то я убралась. Кого как, а меня процесс уборки умиротворяет, если не очень все запущено, конечно. Сын до сих пор спит. Это ж как он, бедный. намучался со своими каками:)
Поела гречки... пойду белье гладить. У меня сегодня трудовой бодряк:) Только готовить лень.

nevestaSPB
29.11.2010, 18:22
ого!сама покупала в ванночке? как ребенок в целом себя вел? кричал? а мне страшно даже с мужем вдвоем его мыть)))))
самое главное она так сказала из-за того,что мол мы мало прибавили,и спросила хватат ли у меня молока,что я пью для лактации...и будить его надо,чтоб к груди почаще прикладывать,так он у меня в целом спит по 2,2,5 часа...завтра же опть придет и будет спрашивать,ну что взвешивали? сколько съедает из одной груди и из второй...что отвечать??
не хочу я этим заниматься,хочу раз в неделю взвешивать его,но ей-то надо ответы дать на ее вопросы....:005:
а у меня спала 6 часов!
меня отругали
а как ответить сколько съедает из груди?
у меня высасывает и отчпокивается......
если оторву сама...но будет крик минут через 5.........
купала сама..она сначал плакала....в воду окунула..... серьезно так на меня посмотрела...и решала ждать что будет дальше
после ванны в полотенце ко мне на живот...
быстро оделись поели и спали до 3 ночи сладко........
зато потом до почти 5 утра укладывались:010:
можно еще спрошу?? а в чем купаешь ребзя? просто в кипяченой воде,марганцовке,травках?
нам сказали купать не в кипяченной воде. в обычной без трав и марганцовке
но я череду заваривала. ибо она у меня есть

Наконец-то я убралась. Кого как, а меня процесс уборки умиротворяет, если не очень все запущено, конечно. Сын до сих пор спит. Это ж как он, бедный. намучался со своими каками:)
Поела гречки... пойду белье гладить. У меня сегодня трудовой бодряк:) Только готовить лень.
трудягам привет!!!!!!!!
а я вчера гладила. мыла стирала
сегодня тока посуду и пол за всеми врачами патронажем

Муррррр
29.11.2010, 18:29
Блин...сегодня что-то мне как-то плохо:0099:...ночью тошнило, утром вырвало, бееее...есть ничего не могу, пью только минералку и активированный уголь...сходили с сыном на часок погулять, вроде бы полегче стало на свежем воздухе, а дома снова...бееее

[/QUOTE=*МанюНя*;52438110]Девочки привет всем!!:flower:

сорри за кучку строчек,а то чувствую себя немножко одиноко:):008:[/QUOTE]

Привет! :046:А я накупала в первый же день после выписки, может, поэтому прищепка тогда же и отвалилась?

а я бужу,мне себя жальче, чем его, ежели я ночью спать не буду:065: но не через два часа, а через три, правда, обычно он сам будится на кормёжки...ну нам уже месяц, он всё равно уже не дрыхнет целые сутки, приходиться и развлекать - зарядку для глаз делаем, просто массажик, картинки смотрим, по квартире ходим и болтаем постоянно:))но болтать без умолку это вообще моё всё, за неимением других собеседников меня приходиться выслушивать сыну:))

Мне родные помогают редко, ибо муж на работе, родители в другом районе города и тоже работают, но как-то не устаю сама, наверное, я к детям попроще отношусь, чем большинство )))на выходные у меня старшую всегда родители за город увозят, в эти выходные впервые и я с мелким к ним присоединилась, а то я так-то не устаю физически, высыпаюсь, но уж больно скучно всё время одной...

Валюшок
29.11.2010, 18:31
Я бы еще одну такую же оставила на всякий случай

Я им две по 80 оставила. Скушали одну. Но я на 3,5 часа уходила. Покормила до и посел. Олегу по фих, что я что бутылка. Отряд не заметил потери бойца:))

Муррррр
29.11.2010, 18:32

ох, мне бы тоже убраться...а я всё:0099:зато готовить не надо, так как есть ничего не могу...

nevestaSPB
29.11.2010, 18:34
а мне вообще никто не помогает! муж на работе
бабушки дедушки в других городах...
есть только интернет!
так что не боись!
природа мать подскажет!!!!!!!!!

joker
29.11.2010, 18:34
девочки, спасибо!
Танюш, в том то и суть, что нет :)) завтра нам должны были прививку делать..а ее не разрешили, поэтому сказали, что можно и сегодня выписаться :))
Ну и ладно-намоетесь зато,мы вообще вон только в пятницу сделали БЦЖ-сутки купать нельзя после нее.

мне велено считать
Ань,забей,мне таких вопросов вообще не задают,правда мы сегодня все при м\с сделали:))-отпали видимо.Врач наша и зав отделением в п-ке считает,что врачам у нас вообще делать нечего-мама умная,сама все знает.
Так что положись на свои знания и интуицию.:flower:

спасибо, попробую
т.е. завариваю как себе, обычным способом?
(прости, туплю:008:)

Да,я так и делаю:)
Завтра еду в собес-оформить ежемесячное себе,оставляю бабушке бутыль,ромашку-сиськи довезу и перед выходом покормлю.

Девули всем привет!!!!
О,супер:)),моя свекровь памперс менять не умеет,оставлю пеленок ей-не лежать же сыну обоср...

мне последний вариант очень нра-делаю так в экстренном случае.

joker
29.11.2010, 18:35
Девчат,про носик спросила сегодня у м\с-порекомендовала Отривин Бэби-говорит классно промывает и корочки все выходят...

Валюшок
29.11.2010, 18:35
Девы, а вместо шезлонга можно автокресло юзать. Или шезлонг это шезлонг и он не заменяем?
И с какого возраста?

nevestaSPB
29.11.2010, 18:36
Я им две по 80 оставила. Скушали одну. Но я на 3,5 часа уходила. Покормила до и посел. Олегу по фих, что я что бутылка. Отряд не заметил потери бойца:))
ну и славно
ох, мне бы тоже убраться...а я всё:0099:зато готовить не надо, так как есть ничего не могу...
лен, а чего? траванулась?

Муррррр

о, моей дочери тоже параллельно было, лишь бы дали, а из чего - по фигу)))
сына пока один раз всего оставляла, вроде тоже нормально к бутылке отнёсся...но через месяц мне его надолго надо будет оставлять, посмотрим, как будет...

Валюшок
Валюша-Лапуська с долгожданной выпиской!!!

joker
29.11.2010, 18:37
А я переживаю-оставляю одну по 125,сцедить вероятно не получится.так как молока только в сиськах на кормления,то есть излишков нету:008:
Заварю чаю им еще.Надеюсь хватит...
Еще есть смесь на крайняк:001:

Валюшок
29.11.2010, 18:37
ну и славно

ага. А то я так очковала

Валюшок
29.11.2010, 18:39
сына пока один раз всего оставляла, вроде тоже нормально к бутылке отнёсся...но через месяц мне его надолго надо будет оставлять, посмотрим, как будет...

Мне тоже. Ну не то чтоб уж на весь день. Но все же. Как бы ещё стока нацедить, а потом молоком не затечь:))

nevestaSPB
29.11.2010, 18:40
Девы, а вместо шезлонга можно автокресло юзать. Или шезлонг это шезлонг и он не заменяем?
И с какого возраста?
у нас автокресло
но как то там не очень комфортно
для спины мне кажется не так хорошо и правильно
но это мое имхо

Валюшок
29.11.2010, 18:41
А я переживаю-оставляю одну по 125,сцедить вероятно не получится.так как молока только в сиськах на кормления,то есть излишков нету:008:
Заварю чаю им еще.Надеюсь хватит...
Еще есть смесь на крайняк:001:

Так я тоже боялась, что не хватить... Но просто больше не было. У меня почему-то при сцеживании молоко не приходит. То что оставалось после кормежки, то и сцедила.

Муррррр
29.11.2010, 18:41
ну и славно

лен, а чего? траванулась?

да вот сама не знаю...вчера была с родителями за городом. ела всё тоже, что и все остальные, а плохо только мне...ночью сегодня проснулась - тошнит, утром - общение с белым другом, пардон, изо всех мест...позвонила в неотложку, сказали - пить активированный уголь и солёную минералку...пью, на улицу вот сходила и всё равно мутит...

Муррррр
29.11.2010, 18:42
Пойду лежать...ещё и голова закружилась...

Валюшок
29.11.2010, 18:42
у нас автокресло
но как то там не очень комфортно
для спины мне кажется не так хорошо и правильно
но это мое имхо

Просто автокресло у нас есть. Не знаю стоит ли шезлонг до кучи покупать:009:

Inna*
29.11.2010, 18:44

а в общей сложности сколько сосем, минут 10?

попробуй переднее перед кормлением немного сцедить

не могу я сама себя цедить, хоть убейся, больно мне, и не в емкость течет, а по пальцам:010:

+100, и без очереди пропустят
оставлять не надо, проснется, плакать начнет, а так долго -это плохо

Хотишь, звони, расскажу.

куда звонить?
хочу знать как к режиму приучить, пока нам не удается

новеньким привет!!
2 недели после выписки кипяченая вода, но я купала не каждый день, потом обычная

nevestaSPB
29.11.2010, 18:46
Ань,забей,мне таких вопросов вообще не задают,правда мы сегодня все при м\с сделали:))-отпали видимо.Врач наша и зав отделением в п-ке считает,что врачам у нас вообще делать нечего-мама умная,сама все знает.
Так что положись на свои знания и интуицию.:flower:

мне последний вариант очень нра-делаю так в экстренном случае.
мне проще ее покормить оставить
и с телефоном уйти....вернее быстро сбегать
интуиция то возможно
а вот знания спорно

nevestaSPB
29.11.2010, 18:50
Просто автокресло у нас есть. Не знаю стоит ли шезлонг до кучи покупать:009:
у нас автокрелсо очень неустойчиво стоит
мне страшно

не могу я сама себя цедить, хоть убейся, больно мне, и не в емкость течет, а по пальцам:010:

+100, и без очереди пропустят
оставлять не надо, проснется, плакать начнет, а так долго -это плохо
куда звонить?
хочу знать как к режиму приучить, пока нам не удается

я тут мужа попросила мне расцедить....
он нажал. ему прям в лицо
а сама я не могу у меня не получается
мне и больно и вообще не течет
а у него прям с первого разу

ага...без очереди. ну ну.....
и мне и мне!:091:

joker
29.11.2010, 18:54
да вот сама не знаю...вчера была с родителями за городом. ела всё тоже, что и все остальные, а плохо только мне...ночью сегодня проснулась - тошнит, утром - общение с белым другом, пардон, изо всех мест...позвонила в неотложку, сказали - пить активированный уголь и солёную минералку...пью, на улицу вот сходила и всё равно мутит...
Ой-ой,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
29.11.2010, 18:56
Ань,мы тоже сегодня в первый бодик влезли)))Он нам слегка широковат правда,но дома жарко-чуток раздела ребенка.

юл@
29.11.2010, 19:00
Мы сразу купали малыша после выписки в ромашке пока не отпал пупок, потом - в обычной водопроводной воде. Пупок у нас идеальный и зажил быстро. А марганцовка сушит кожу. Нам так на курсах рассказывали:ded:

Inna*
29.11.2010, 19:13
посмотрела еще раз наши фотки из мамы ромы:love::love:, какие мы все-таки молодцы, что собрались:014:
эх, когда я еще на мохито соблазнюсь:065:

Катрик
29.11.2010, 19:13

может беременная :046::046::046:

Мы сразу купали малыша после выписки в ромашке пока не отпал пупок, потом - в обычной водопроводной воде. Пупок у нас идеальный и зажил быстро. А марганцовка сушит кожу. Нам так на курсах рассказывали:ded:

а нам в р/д сказали мыть просто в воде. Травки и марганцовка только если надо. В смысле есть предпосылки!

Inna*
29.11.2010, 19:45
спит чудо, а меня доить пора:065:

alexandra_sashok
29.11.2010, 19:45
Блин...сегодня что-то мне как-то плохо:0099:...ночью тошнило, утром вырвало, бееее...есть ничего не могу, пью только минералку и активированный уголь...сходили с сыном на часок погулять, вроде бы полегче стало на свежем воздухе, а дома снова...бееее

Лен, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня странно так. сначала пила из бутылки без проблем: плантекс, молоко сцеженное. а теперь плюет. даже молоко. сегодня вот сцедила. выливать было жалко - заморозила на всякий случай :))

может беременная :046::046::046:

тоже подумала:046:

joker
29.11.2010, 19:47
спит чудо, а меня доить пора:065:
отлей мне чуток:))-для подстраховки

Мадам79
29.11.2010, 20:12
здрасти!!! а вот и мы!!:080: заскочили ненадолго))) позже прискачем еще... девочки - проблема, молока кажись нет... 5й день у нас - у меня капает там чуть чуть - ребз с ума сходит.... дайте советов че делать а - я пока полазю по нету...:support:

alexandra_sashok
29.11.2010, 20:27
Аня, привееееееееееееет!
а пробовала народные методы типа чая с молоком в диких кол-вах?

Мадам79
29.11.2010, 20:31
да вот его гоняю)))) в диких это каих? я не лопну?)))) я и для лактаци чай пью, и с молоком, и компоты... сегодня молокоотсосом сцеживалась - мааааааалооооооооо(((

alexandra_sashok
29.11.2010, 20:36
у кого-то попозже приходит. может, оно еще не пришло по-настоящему? у меня мало молока, я пью в день литра по 4 жидкости, этим кое-как спасаюсь

Катрик
29.11.2010, 20:42
а у меня странно так. сначала пила из бутылки без проблем: плантекс, молоко сцеженное. а теперь плюет. даже молоко. сегодня вот сцедила. выливать было жалко - заморозила на всякий случай :))

Саш, у Меделы есть такая ложка силиконовая, похожа на шприц на конце ложка. тДля тех, кому не нравится бутылочка и для тех кто к ней в принципе не хочет приучать!

alexandra_sashok
29.11.2010, 20:45
Саш, у Меделы есть такая ложка силиконовая, похожа на шприц на конце ложка. тДля тех, кому не нравится бутылочка и для тех кто к ней в принципе не хочет приучать!

спасибо! надо бы прикупить, может, пригодится

kuzechka
29.11.2010, 20:50
девы. купила соску латексную NUK, не выплевывает вроде. присосалась.

скажите мне. кто на улице при -15 гуляет??? я на балконе даже 25 минут-и то переживаю...на улицу вапще не выходили пока...переживаю что при -15 же низя на улице гулять...

юл@
29.11.2010, 21:15
Мне муж сегодня не позволил гулять, отправили на полчаса спать на балкон, муж сказал, что мороз сильный, и спать 2 часа, как раньше не позволит, хотя мне показалось, что совсем не замерзла она, досыпала уже в доме, с открытым окном. Я не понимаю, что ж теперь, если всю зиму будет -15, на улицу не выходить? Вот, все таки, зимние детки...их большой минус...
А завтра придется все равно идти, муж на работе, а старшего из сада забирать, да и к педиатру, нам месяц уже!!

nevestaSPB
29.11.2010, 21:16
здрасти!!! а вот и мы!!:080: заскочили ненадолго))) позже прискачем еще... девочки - проблема, молока кажись нет... 5й день у нас - у меня капает там чуть чуть - ребз с ума сходит.... дайте советов че делать а - я пока полазю по нету...:support:
мадамака наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть к тебе приедт молоко!
ко мне пришло на 6 сутки
я пила чай - с фенхелем, с молоком, мяту, таблеточки апилак.......
и часто частоприкладывала к груди.....чтобы рассасывваала
жутко больно...но вроде приходило.......

Олик_счастливая мама
29.11.2010, 21:28
А мы нормально погуляли сегодня. Я со старшим в поликлинику, а подруга с младшим вокруг..:)) Потом еще и я погуляла и пока до дома..получилось часа полтора..По мне- так погода то что надо- мороз и солнце.. причем ветра нет и даже теплее кажется, чем было. Правда всетаки положила в коляску еще один овчинный конверт.. хотя может и кутаю. Не замерз - это точно- боялась больше за щеки- но и они теплые-теплые были когда к дому подошли. Так что не очкуйте- детям солнечные лучики необходимы и свежий воздух.

Олик_счастливая мама
29.11.2010, 21:32
Аня, а ты уверена, что ваша педиатор не бредит по поводу горла у дочи?? С чего она вообще туда полезла? Что-то беспокоило? Просто дети до 3 месяцев вообще почти не подвержены заболеваниям- защитные силы организма на пределе реботают.. где вам ангину то подцепить- не гуляете, дома тоже, наверное, не мороз?? В таком возрасте мазь? на какое место? В крайнем случае интерферон назначают капать или свечи ( у меня просто старший болел- так я интересовалась..) Если насморк ТТТ то проторгол лучше всего и безвреднее. Что-то мне кажется, что придумала ваша врач на счет горла все..

joker
29.11.2010, 21:44
да в общем все уже сказано,приветствую:support:,заполняй бидончики свои:019:

девы. купила соску латексную NUK, не выплевывает вроде. присосалась.

скажите мне. кто на улице при -15 гуляет??? я на балконе даже 25 минут-и то переживаю...на улицу вапще не выходили пока...переживаю что при -15 же низя на улице гулять...
Нет,нам сказали максимум -10 до полугода деткам

Dunyaxa
29.11.2010, 21:52
Нет,нам сказали максимум -10 до полугода деткам

Да это ж вообще какое-то извращение ><
Три месяца на улицу что ли не выходить? Мне кажется это все какие-то наштампованные правила что ли...

nevestaSPB
29.11.2010, 21:56
Аня, а ты уверена, что ваша педиатор не бредит по поводу горла у дочи?? С чего она вообще туда полезла? Что-то беспокоило? Просто дети до 3 месяцев вообще почти не подвержены заболеваниям- защитные силы организма на пределе реботают.. где вам ангину то подцепить- не гуляете, дома тоже, наверное, не мороз?? В таком возрасте мазь? на какое место? В крайнем случае интерферон назначают капать или свечи ( у меня просто старший болел- так я интересовалась..) Если насморк ТТТ то проторгол лучше всего и безвреднее. Что-то мне кажется, что придумала ваша врач на счет горла все..
оль а я знаю
она пришла. спршивает жалобы есть
я говорю вот дышит сопит...это нормально?
предыдущий педик сказала воздух сухой. поэтому так
в носике козюль нет
не трогайте
а эта сегодня новая пришла.....
долго слушала
поросила ложку смотрела горло и сказала горло красное......
я в шоке
мы 2 раза купались и то после ванны я ее сразу в полотенце и себе на живот....
а гуляли мы на балконе 15 минут вчер и 15 позавчера
я ее тепло одевала
в аптеку я все равно не пошла
сама себе горло лечу

joker
29.11.2010, 22:02
Да это ж вообще какое-то извращение ><
Три месяца на улицу что ли не выходить? Мне кажется это все какие-то наштампованные правила что ли...
Ну здесь могу еще свой опыт приписать: в -15 мы старшему обморозили щеку,было огромное пятно,проходило долго и болело:(
Ну а там кто как считает нужным.Я боюсь:001:

Олик_счастливая мама
29.11.2010, 22:19
оль а я знаю
она пришла. спршивает жалобы есть
я говорю вот дышит сопит...это нормально?
предыдущий педик сказала воздух сухой. поэтому так
в носике козюль нет
не трогайте
а эта сегодня новая пришла.....
долго слушала
поросила ложку смотрела горло и сказала горло красное......
я в шоке
мы 2 раза купались и то после ванны я ее сразу в полотенце и себе на живот....
а гуляли мы на балконе 15 минут вчер и 15 позавчера
я ее тепло одевала
в аптеку я все равно не пошла
сама себе горло лечу

у нас тоже нос иногда сопит- это нормально. Его чистить надо, но я даже этого не делаю- чихает иногда и нос сам прочищается..Мне кажется всетаки бред это про горло.. а даже если что-то есть немного, то материнское молоко- лучшее лекарство- его даже в нос советуют капать как капли при насморке..

nevestaSPB
29.11.2010, 22:26
у нас тоже нос иногда сопит- это нормально. Его чистить надо, но я даже этого не делаю- чихает иногда и нос сам прочищается..Мне кажется всетаки бред это про горло.. а даже если что-то есть немного, то материнское молоко- лучшее лекарство- его даже в нос советуют капать как капли при насморке..
ну олик не знаю
ребзь спит..и слава Богу:091:
лечу свое.... пшикаю............

Кысь Мурысь
29.11.2010, 22:53
Девочки, а со щетинкой сталкивался кто-нить? У нас огого как много. Вот почему малыш орет и изгибается даже тогда, когда животик не болит...

Олик_счастливая мама
29.11.2010, 23:31
Девочки, а со щетинкой сталкивался кто-нить? У нас огого как много. Вот почему малыш орет и изгибается даже тогда, когда животик не болит...

О.. мне рассказывала подруга эту страшную историю про щетинку..:001:У ее племянницы была и ребенок спал только на руках- в кроватке не мог-колется она. Помогло им народное средство- тесто из меда и муки и выкатывать эту щетинку- оно липкое получается и его по спинке катали пока всю эту хрень не удалили ( как эпиляция)

joker
30.11.2010, 00:00
а КАК оно выглядит??Мой весь пушистенький до сих пор-признак недоношенности,а щетинка это кто??
Видела такую темку в малышах до года ,но не поняла,что это за зверь.

helen74
30.11.2010, 00:00
Привет. у вот мы и дома. Жесть, блин... прибежала из роддома, мелкий вокруг сестры бегает, то хочет ухо покрутить, то в глазик залезть, тока отгоняй.. котлеты навертела на ужин, моя еще не спит, поест отвалится минут на 20-30 и опять есть .. блин, так я ничего не успею. Надо завтра сцеживаться и из бутылки давать. а не то я с таким режимом кончусь...
девочки, а какое автокресло покупать лучше. 0-13 или 0-18. и фирму скажите, плиз, пойду на ДО.