Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
а мне мой так и говорит - и куда ты с двумя пойдёшь? и кому ты с двумя нужна будешь?
ну, супер-0наглость! из принципа если б то таое сказал - получил бы развесистые рога вы подарок... ну, мужики...
а мне очень давно один весьма авантажный мужчина сказал чудесную фразу, что если он хогчет женщину, то ему пофигу солько и чьих детей вести в диснейленд и макдак:
) он иностранец, правда, и женапт 2 браком. 5 детей - 3 - ее и двое сволих.
nevestaSPB
18.12.2010, 17:34
ну, супер-0наглость! из принципа если б то таое сказал - получил бы развесистые рога вы подарок... ну, мужики...
а мне очень давно один весьма авантажный мужчина сказал чудесную фразу, что если он хогчет женщину, то ему пофигу солько и чьих детей вести в диснейленд и макдак:
мне мой также говорит:004:
про женщину с детьми ! я того же мнения. пусть я не мужик..но считаю что дл янормального мужчины дети женщины которую он хочет и любит не помеха
а ненормальные нам не нужны
чего это ты днем выползла в сеть?:073:
приветик:flower:
сижу кормлю и ноут дома.
муж на работе. дом.хоз. в руинах. я в тоже. хочу новые красивые джинсы. деньги декретные кончились. на улице дубак. вкусняшки дома кончились. стампрший деть третий день дома - типа недомогает 36,9 и покашливает (и очень неохота в школу).
Юльяна-мама
18.12.2010, 17:51
"Вы чё, матери?
Может, сделать эту фразу девизом группы?:046::065::065:
nevestaSPB
18.12.2010, 17:52
сижу кормлю и ноут дома.
муж на работе. дом.хоз. в руинах. я в тоже. хочу новые красивые джинсы. деньги декретные кончились. на улице дубак. вкусняшки дома кончились. стампрший деть третий день дома - типа недомогает 36,9 и покашливает (и очень неохота в школу).
поправляйтесь и не болейте
а я тут насмотрелась в мило кормило и ямми мами нижнего белья для кормящих..
для больших сисек такие красивые комплекты
а для моих ....:001: бабушкин вариант:(:(:(
я платье хочу кормительное........
вот мне кажется, что нормальные мужики так и должны рассуждать про детей...
не, рога я, конечно, не собираюсь пока ему в подарок преподносить, ибо хоть у нас и сложные иногда отношения, но особого смысла менять шило на мыло с неизвестными перспективами в придачу не вижу:))потому как мой несмотря на такие заявления всё-таки меня любит и пока делает для очень много, просто внимания побольше хочется...ну вот неужели сложно сказать лишний раз, что "ты красивая там, или просто люблю тебя"...а муж в ответ на такие претензии говорит - а ты что, сама не знаешь? блин, я-то знаю, но неужели тебе лишний раз сказать сложно?
ты собираешься в общественных местах регулярно кормить? меня не стремает верх задрать, прикрывшись шарфом и покормить.
а я если надо сама регулярно в его присутствии себя нахваливаю и с присказкой типра "Да, милый?" он соглашается:)
кормежка закончена, поползла обратно в день сурка.
nevestaSPB
18.12.2010, 17:56
не, рога я, конечно, не собираюсь пока ему в подарок преподносить, ибо хоть у нас и сложные иногда отношения, но особого смысла менять шило на мыло с неизвестными перспективами в придачу не вижу:))потому как мой несмотря на такие заявления всё-таки меня любит и пока делает для очень много, просто внимания побольше хочется...ну вот неужели сложно сказать лишний раз, что "ты красивая там, или просто люблю тебя"...а муж в ответ на такие претензии говорит - а ты что, сама не знаешь? блин, я-то знаю, но неужели тебе лишний раз сказать сложно?
ага мой также
я грю, ты меня не любишь
он: с чего взяла?
я: с того что ты мне это не говоришь:004:
ты собираешься в общественных местах регулярно кормить? меня не стремает верх задрать, прикрывшись шарфом и покормить.
а мне просто платье понравилось
не могу уже беременную одежку видеть.....
:046::046::046:
сижу кормлю и ноут дома.
а я хочу новую длинную шубу...в короткой ноги (та часть, что из-под неё торчит) мёрзнут.только мне не светит:(
у меня всегда обратнгая проблема - для маленьких - такое разнообразие и всё такое красивое...для моих - бабушкин вариант...
а я если надо сама регулярно в его присутствии себя нахваливаю и с присказкой типра "Да, милый?" он соглашается:)
кормежка закончена, поползла обратно в день сурка.
аааа, так это ты кормить к компу выползала?
ага мой также
я грю, ты меня не любишь
он: с чего взяла?
я: с того что ты мне это не говоришь:004:
один в один
пошла я вязать своих оленей:))
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 18:03
один в один
как у тебя на всё времени хватает!
vikusj1703
18.12.2010, 18:21
+10000000000 ,я тож слышала от мужик фразу-типа,если люблю женщину и детей ее тоже буду любить!
а чего тогда не рекомендуют гулять в такие морозы?
вчера вечером тоже было холодно
минус 15
но мы до банка дошли и до аптеки....и ничего. теплые и руки и ноги.......
пусть пусть ветвистые колосистые:046::046::046:
а то мужики конечно наивно наверно думают что с детями молодые и красивые мамы никому не нужны?:073::073::073:
мы тож гуляли сёня час.......
да просто Юльяна про сгущёнку что-то написала, я прочитала и тут же мне она вспомнилась...сладенькая такая, густая, если ещё её к оладьям вкусным:love:
ааааааааааа,тоже бы не отказалась от такого лакомства....вот напеку завтра своим мужикам,а сама буду пальчики облизывать!!!!!!!!!!!:010:
девочки привет!!!!!!!!!!!
дубак на улице не риал:((((( папа угнал в окей за очередной тонной продуктов, а мы с Серегой дрыхнем:)))) Муш грит точно твой сыночек - ляжем в обнимку и спим по полдня:))) Блин вот еще бы ко все дела поделал:)))) Седня вечером приедет бабушка (моя мама), я хоть что то поделаю.... Поначалу меня бесило, что я ничо не успеваю, а теперь я на все забила. Что успела, то успела. Главное - сынок.
Соседки кто интересовался прогулками в Сосновке - я живу на Северном (напротив а\ц Маршал). Правда до Сосновки дохожу не каждый день. Кому нужен соколясочник кину телефон в личку:))))
+1000000000000000000000000000000000000000
kuzechka
18.12.2010, 18:32
Юль:flower:
а чем лечите клебсиэллу?
девы, назначили маленькой кипферон! что это?
лечим бифиформ бейби
kuzechka
18.12.2010, 18:32
ой, прям про нас, мы тоже только там и встречаемся)))
хм.. все что до 38 не температура, 37и 5 - вообще норма..
где заказала?
без подштанников далеко не уйдет)))
евисан.ру
kuzechka
18.12.2010, 18:35
поправляйтесь и не болейте
а я тут насмотрелась в мило кормило и ямми мами нижнего белья для кормящих..
а я платье кормительное заказала красивущее. пришло. по груди молния вдоль груди. удобно. заказывала вот тут http://vkontakte.ru/photo-16483257_157874816
моя какает 2 дня по одному разу....наверно реакция на лекарства...мы лечим клебсиеллу,нам в 9ке скорее всего занесли...
(сдали на дисбак, там ее и высеяли...)
а какие у нее симптомы?
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 18:42
лечим бифиформ бейби
а мы его тоже пьем. нам педитр сказала, что в копмплексе с кипфероном будет эффект хороший
Девы, всем привет :support:
Всем кому месяц с месяцем. Извините, что всех вместе поздравляю, но я уже совсем зашилась - у меня сессия.
В добавок два придурошных педагога. которых видимо очень оскорбило моё отсутствие в этом семестре. Один мне дал 40 вопросов готовить, а другая 15 стр. упражнений и 10 страниц текста с тех терминами по англицки. И всё это за неделю надо делать вкупе с курсовиками по профилирующим. В-общем я в такой ж... :( И Олег мой зараза спать не хочет :(
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 18:46
Девы, всем привет :support:
Всем кому месяц с месяцем. Извините, что всех вместе поздравляю, но я уже совсем зашилась - у меня сессия.
В добавок два придурошных педагога. которых видимо очень оскорбило моё отсутствие в этом семестре. Один мне дал 40 вопросов готовить, а другая 15 стр. упражнений и 10 страниц текста с тех терминами по англицки. И всё это за неделю надо делать вкупе с курсовиками по профилирующим. В-общем я в такой ж... :( И Олег мой зараза спать не хочет :(
оооооййййййййййййй.......несваренная греча кажется мне теперь халявой...
Лапуськa
18.12.2010, 18:48
Закрывать вторую ноздрю;)
Валя, с Днем Рождения:support::flower:
:flower::flower::flower: ЛАПУСЬКА :flower::flower::flower:
:063::063::063:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :063::063::063:[/CENTER]
Лапусь, а с днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А мы, девы, заболели таки....Ночью у малыхи 37.8....раздела, перемерила через полчаса 37.5....утром 37.2...а на ощупь лоб вроде холодный...
глазища красные, течет, всю ночь с ней на руках в углу кровати просидела:010::010::ded: никакашка и никакишка...
Светик! @@@@@@@@@@ держись! что ж вы так :( выздоравливайте!!!
ЛАПУСИК!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!
СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО! ПОСЛУШНОГО РЕБЕНКА И МУЖА:)))
Спасибо большое за поздравления!!! :love:
na-talia
18.12.2010, 18:54
+мульон,Валя держись:020:
+мульон,Валя держись:020:
Спасибо, девочки!
Жду недождусь января, чтобы всё это закончилось и можно было бы только домом и детьми заниматься:091:
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 19:03
Спасибо, девочки!
Жду недождусь января, чтобы всё это закончилось и можно было бы только домом и детьми заниматься:091:
с домом и с детьми.....блин...я какая-то видно безрукая, раз мне и это тяжело....
а я теперь поняла, что здоровые дети - халява, даже двое...а вот когда и ты и дети вхлам....вот что тяжко..так что всё познается в сравнении...
nevestaSPB
18.12.2010, 19:06
а я хочу новую длинную шубу...в короткой ноги (та часть, что из-под неё торчит) мёрзнут.только мне не светит:(
у меня всегда обратнгая проблема - для маленьких - такое разнообразие и всё такое красивое...для моих - бабушкин вариант...
давай махнемся ссылками? где ты смотришь что там маленькие размеры есть?
один в один
не переборщи!;););)
КУЗЯ, А СКОЛЬКО ТАМ ЖДАТЬ?????
я про платья!
kuzechka
18.12.2010, 19:30
это мы так в коляске спим
kuzechka
18.12.2010, 19:31
а какие у нее симптомы?
а фиг знает. мы иногда какали с пеной, какахи пахли не очень...врач посоветовала сдать на дизбак...
девы..а че мне направление на кровь и мочу ей не дали??:015:
vikusj1703
18.12.2010, 19:37
а я платье кормительное заказала красивущее. пришло. по груди молния вдоль груди. удобно. заказывала вот тут http://vkontakte.ru/photo-16483257_157874816
а размер ФРИИ-это как???????у меня 44 р-р ,грудь-96. я тож такое хочу! а то дома хожу как :010:, а хотца понаряднее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладенькие такие!!!!!!!!!!!! а царапки не носите???не царапает себя? мы все в распашонках с закрытыми ручками еще-боюсь,что оцарапает себя!
alexandra_sashok
18.12.2010, 19:38
а мы тоже гуляли! ездили в Павловск с мужем. дочка-то не замерзла, а вот я даже очень :) хорошо еще там ларек с горячим чаем работал. минут 35 походили по парку и в машинку. ну и по дороге Яна вентилировалась. мы, чтобы она от жары не просыпалась, теперь ездим с открытыми окнами) щас вот я пришла (муж в магаз поехал), выставила на балкон досыпать
kuzechka
18.12.2010, 19:39
нее. не носим. взрослые уже:))) я ей стригу, когда начинает царапать.
размер фри как раз на 44 и идет. мне это платье свободненько так.у меня грудь тож 95 где то
kuzechka
18.12.2010, 19:40
блина..а я боюсь на такой холод ее..даже на балконе не гуляем...плохо наверно...
kuzechka
18.12.2010, 19:44
девули. я не поняла-мне требовать направление на кровь и мочу??
я за:support::support::support:
и не разглядеть
лежит там что-то маленькое, хорошенькое:love:
а мы царапки носим не из-за того что царапает, а из-за того что тянет, как схватит себя за лицо и рвет просто, от боли начинает злиться и тянуть еще сильнее:(
kuzechka
18.12.2010, 19:47
девы. а как через радикал вставлять?
kuzechka
18.12.2010, 19:49
уря! получилось!
alexandra_sashok
18.12.2010, 19:52
уря! получилось!
уютненько ей там :)
красоточка!
kuzechka
18.12.2010, 19:56
ага. я теперь когда комнату проветриваю, кладу ее в коляску и на кухне тусим.
kuzechka
18.12.2010, 19:56
nevestaSPB
18.12.2010, 19:57
уря! получилось!
малюсенькая такая...волосатенькая........:love::love::love:.
kuzechka
18.12.2010, 19:59
Аньк. покаж свою красотку!
сладкие щечки!!
щас скажет что нет фотика))))
nevestaSPB
18.12.2010, 20:02
мы все в прыщах:010::010::010:
прям все лицо
инна фотик есть!!!!!!!!!!!;)
kuzechka
18.12.2010, 20:03
ну так мы тоже в прыщах:)))
Анэточка
18.12.2010, 20:07
В 2-3 делают,в 5-6,8-9 и 11-12 месяцев
Получается 4 курса за первый год по 10 раз
Спасибо, Таня. Мне в поликлинике говорили, что первый в три месяца.
мужу медаль!
мой даже посуду не моет, ГАД:015:
Я ему вместо медали уже сделала пожизненный подарок - сына!:)
Ань, а если ты ничего не будешь успевать - ни готовить, ни посуду мыть, что муж будет делать???
так ушел инна уже в центре где то
позвонила, спрашиваю, дорогой, ты че это, братика уже Катюшке не подаришь?:love:
решил все отморозить?:015:
Не волнуйся, подарит :))
Мой муж подштанники никогда в жизни не носил и не будет носить! А сына мне подарил!:073:
невролог сказала что это особенность малышей-кесарят. типа его так доставали.
со временем пройдет.
Юль, у вас тоже так?
Не представляю, как именно так можно было его доставать?!:016:
Ну вот!:)) А мужчины ещё обижаются, когда о них говорят, что все они одинаковые! Это ты прямо про моего мужа написала! Тоже говорит, что зачем говорить, если я и так знаю?! И что я сама не вижу, что ли, что любит?!:065:
насчет вит Д хотела сказать,у меня к доче когда приходила массажистка,рассказала,какой у них на участке случай произошел.Мамочка капала малышу аквадетрим прямо в рот,ну и как-то переборщила с дозой,ребенка отвезли в больницу(это же интоксикация получилась,для почек очень плохо),так мамашу. хотели лишить родительских прав,к педиатру из милиции приходили или из органов опеки(не помню,не суть дела),спрашивали,как она заботится о ребенке
Да здравствуют уроки БИОХИМИИ в универе-как щас помню:забыли капельку дать,на следующий день 2 давать нельзя!!!!Кальцинация почек происходит.
а почему не виферон???? почему сразу по такому сильному лекарству прошлись???
Свет,при кишечках всегда киппферон назначают,наверно более действено.
Анэточка
18.12.2010, 20:09
уря! получилось!
Лапатулечка такая!:love:
Annuttka
18.12.2010, 20:13
а к нам сегодня бабушка моя приезжала ( муж привозил), Милашина пробабушка....
вот только проводили)))) так она мне яростно внушала, что на руки ни в коем случае ребенка не брать ( привыкнет - не слезет)...и Милаша на удивение сегодня спала весь день два раза только на кормежку просыпались...а так ни коликов, ни ручек - красота))) спит в своей кроватке сладко и все))))
Анют, мы тоже сейчас такие прыщавики..... врач сказал, что это гормональные угри...и не зависит от питания...до 2-3 месяцев все пройдет, просто перестройка организма...
Иришка ( kuchumama) ...как у вас делишки???? берите нас с собой на недельке гулять, надеюсь потеплеет...
а мы уже два дня не выходили(((( а так обычно во дворе кружим с папкой вечерами ...далеко еще не ходили.... самое дальнее - бегали на композиторов за мед. полисом...
где тут у нас гулять сейчас даже не знаю... до сосновки по таким сугробам не знаю как добраться....
nevestaSPB
18.12.2010, 20:13
вот наш папа в роддоме
и катенок.... вроде тут прыщей мало еще
тока не цитируйте;)
кто меня видел...на кого похожа то?
муж тут молвил на соседа:010:
Кузь,Ксюшка твоя прелесть,ттт
крошка-капитошка
18.12.2010, 20:15
Ой девочки, так быстро пишите, не успеваю читать. Моя ночью спит хорошо, но днём животиком мучается, да ещё сопливится и подкашливает:(
Кто спрашивал про аспиратор. Я с первым тоже не понимала как аспиратором пользоваться, потому как не удобные эти аспираторы, типа NUK (с толстым кончиком). Я потом купила аспиратор со сменной насадкой для ушек (там и для носика он сужается). Так очень хорошо отсасывает. Но мне подружка сказала, что это ничто по сравнению с Отривин Бэби. Вот думаю теперь его прикупить
Анют,вроде на тебя)))Ползуночки знакомые))))
Серьезная девуля такая.
*МанюНя*
18.12.2010, 20:16
ай! Анют!!! классные фотки=)) я тебя еще не видела;),но думаю на тебя больше похожа
ыыыыыыыыы
БЛИН!!!! очередной Меррис протек...я в расстройствах....:005:
Annuttka
18.12.2010, 20:17
Анютка, какая Катюшка хорошенькая))))) и прыщиков я вообще не вижу! пока не понятно на кого похожа))) на тебя вроде больше))
мы вот тоже все не можем понять в кого у нас Милашек)))подрасти еще нужно, они еще поменяются сто раз)))
крошка-капитошка
18.12.2010, 20:17
Ой, красотули какие, а взгляд уже прямо взрослый
nevestaSPB
18.12.2010, 20:18
Я ему вместо медали уже сделала пожизненный подарок - сына!:)
Ань, а если ты ничего не будешь успевать - ни готовить, ни посуду мыть, что муж будет делать???
Не волнуйся, подарит :))
Мой муж подштанники никогда в жизни не носил и не будет носить! А сына мне подарил!:073:
а дочь:073::073::073:
а я успеваю
приходится.... у меня свекрови и мама далеко
да и помощь никто не предлагал
ну вот моя мама приедет на 4 дня
я хоть ко врачу схожу и постригусь:017:
вот только проводили)))) так она мне яростно внушала, что на руки ни в коем случае ребенка не брать ( привыкнет - не слезет)...
Анют, мы тоже сейчас такие прыщавики..... врач сказал, что это гормональные угри...и не зависит от питания...до 2-3 месяцев все пройдет, просто перестройка организма...
как детки привыкнут? не успеют! они же такие маленькие и на ручках сидят совсем чуть чуть... а потом вырастают:love:
насчет прыщей успокоила немного.....:017:
Аня-Анэточка,первый в 2-3 месяца для стимуляции переворотов,если есть проблемы-до 3-х нет смысла ждать,у нас в 2.5 получается первый сейчас-с 21-го декабря
nevestaSPB
18.12.2010, 20:21
Ой, красотули какие, а взгляд уже прямо взрослый
да взгляд у нас прям такой
есть еще более серьезные фотки когда брови хмурит
ай! Анют!!! классные фотки=)) я тебя еще не видела;),но думаю на тебя больше похожа
ыыыыыыыыы
БЛИН!!!! очередной Меррис протек...я в расстройствах....:005:
ну так не рождаются детки уже с носом орлиным ))))
Анютка, какая Катюшка хорошенькая))))) и прыщиков я вообще не вижу! пока не понятно на кого похожа))) на тебя вроде больше))
мы вот тоже все не можем понять в кого у нас Милашек)))подрасти еще нужно, они еще поменяются сто раз)))
так вот нашла фоту до прыщиков... и муж приближал личико:love:
на меня да?
а мама моя говорит на мужа...
а с мужиной стороны что на меня...
посмотрим
Анют,вроде на тебя)))Ползуночки знакомые))))
Серьезная девуля такая.
ага
ползуны ваши.......:love:
vikusj1703
18.12.2010, 20:24
вот наш папа в роддоме
и катенок.... вроде тут прыщей мало еще
тока не цитируйте;)
кто меня видел...на кого похожа то?
муж тут молвил на соседа:010:
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям такая ...... ну не как новорожденная-как буд то уже к месяцу !!!!!!!!!!!:love:
да ну!!!!!!! сразу видать,что папина дочь!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
*МанюНя*
18.12.2010, 20:26
девочкииии я тупень....
поменяла ребенку памперс после еды..:010: все молоко вытекло через нос и рот одновременно..видимо на животик я надовила что-ли!!! жалко котика моего, у него там в желудке осталось что-ниб?
vikusj1703
18.12.2010, 20:28
нее. не носим. взрослые уже:))) я ей стригу, когда начинает царапать.
размер фри как раз на 44 и идет. мне это платье свободненько так.у меня грудь тож 95 где то
ну да,наверное и мы к мес. тоже оденем бодики наши красивунные!!!!!
понял! спасибки.....пошла закажу!!!!
девы. а как через радикал вставлять?
да,как??????????????? я тож хочу через радикал! и что ,это -радикал!??????
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 20:30
Свет,при кишечках всегда киппферон назначают,наверно более действено.
Тань, дак у нас вроде не кишечка, горло да сопли......ей не понравилось, что у нас животсильно вздутый...а потом она проснулась и стройняшка сразу.
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 20:31
Аня! )))))) У тебя просто обалденная дочка!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
18.12.2010, 20:31
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям такая ...... ну не как новорожденная-как буд то уже к месяцу !!!!!!!!!!!:love:
да ну!!!!!!! сразу видать,что папина дочь!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
так ей уже тут как раз месяц
а первая фото с папой в роддоме
ей там 2 дня
nevestaSPB
18.12.2010, 20:34
девочкииии я тупень....
поменяла ребенку памперс после еды..:010: все молоко вытекло через нос и рот одновременно..видимо на животик я надовила что-ли!!! жалко котика моего, у него там в желудке осталось что-ниб?
у нас такое бывает....
я стараюсь чуть чуть чтобы полежала малышка
чтобы не срыгивала и не выходило ничего
да,как??????????????? я тож хочу через радикал! и что ,это -радикал!??????
заходишь на сайт
radikal.ru
нажимаешь обзор - загружаешь фото
и вставляешь сюда
вот подробнее
Вы можете воспользоваться сайтом ФОТО РАДИКАЛ (http://foto.radikal.ru/)
Загрузите фото или картинку, которую Вы хотите уменьшить, на сайт с помощью кнопки обзор возле строки, озаглавленной "Загрузить фото".
Установите основные параметры, которые должны Вас волновать, когда Вы уменьшаете фотографию со стороной не менее 1074 пикселей.
Уменьшить до 640 пикселей
Оптимизировать формат (галочку не убирать)
Качество jpeg: 60
Уберите галочки "Создать превью" и "Качество превью".
На открывшейся странице надо посмотреть размер файла в байтах и если он превышает лимит, установленный на форуме, нажать кнопку броузера "Назад" и понизить качество jpeg на 5-10%.
Если всё в порядке, то надо нажать ссылку "Открыть" и сохранить полученную фотографию на свой компьютер под другим именем, нажав на картинку правой кнопкой "мыши".
:love:
nevestaSPB
18.12.2010, 20:35
ждем и твоего дочурика;)
Knopo4ka
18.12.2010, 20:36
Юль, у вас тоже так?
Не представляю, как именно так можно было его доставать?!:016:
ага. когда спит - так выгибается...если спал нормально - когда просыпается...
вобщем частенько...и грудь - колесом любит выпячивать...
я сначала парилась...но когда и педиатр и невролог сказали что это бывает - успокоилась...
а как уж его доставали - даже думать боюсь:001:
и порезать умудрились...и гипоксия...
хорошо еще без вывихов!:091:
nevestaSPB
18.12.2010, 20:36
Аня-Анэточка,первый в 2-3 месяца для стимуляции переворотов,если есть проблемы-до 3-х нет смысла ждать,у нас в 2.5 получается первый сейчас-с 21-го декабря
тань а массаж кто назначает?
я тут про очереди на этот массаж начиталась
что чуть ли не в месяц надо записаться - встать в очередь
а потом ждать приема врача и его направления:010:
nevestaSPB
18.12.2010, 20:37
я сначала парилась...но когда и педиатр и невролог сказали что это бывает - успокоилась...
трындец!:wife::wife::wife:
а у моей малшке на головушке аленькая царапина сразу была
я вот думаю меня что ли когда надрезали и ее задели?:001:
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 20:38
ждем и твоего дочурика;)
особенно сейчас, когда ее глаза как у алкашки красные, опухшие, вся мордаха в прыщах и нос синий )))))))))))))))
alexandra_sashok
18.12.2010, 20:39
Ань, Катя на тебя похожа, мне кажется
nevestaSPB
18.12.2010, 20:42
особенно сейчас, когда ее глаза как у алкашки красные, опухшие, вся мордаха в прыщах и нос синий )))))))))))))))
ждем твоего когда месяц будет и когда вы будете готовы фоткаться;)
Ань, Катя на тебя похожа, мне кажется
эх.... расстроился бы наш папка..... услышав такое:046::046::046:
Детки у всех красивые такие, сладкие :) девочки, а у вас детки без чепцов дома? А то я на своего напяливаю постоянно, не надо, наверно...
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 20:45
ждем твоего когда месяц будет и когда вы будете готовы фоткаться;)
эх.... расстроился бы наш папка..... услышав такое:046::046::046:
)))) да, потом засвечу)))
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 20:46
я сначала одевала чепчик, а потом патронажка сказала снять и одевать тока после бани. или когда насморк
Annuttka
18.12.2010, 20:46
девочки, моя бабушка просто усыпила ребенка!!!! Милаша спит уже шестой час! а у меня грудь просто каменная уже...вот не знаю будить ее или нет чтобы покушать....чувствую выспится карапуз и ночью опять жару задаст....
Юль,у нас тоже самое:001: Причем в истории болезни было написано,что сначала головку вытащили,а сама врач сказала,что трудно достать было,боялась матка лопнет и тащила за ноги парня!!!В итоге гипоксия,узи я тебе писала-почти аналогичное вашему.
тань а массаж кто назначает?
я тут про очереди на этот массаж начиталась
что чуть ли не в месяц надо записаться - встать в очередь
а потом ждать приема врача и его направления:010:
Невролог или ортопед по показаниям,бесплатно кажись только 5 раз делают,очередь больше полугода,так что бесплатные разы подойдут к году.Успеешь пару курсов еще и платно сделать.
nevestaSPB
18.12.2010, 20:49
Детки у всех красивые такие, сладкие :) девочки, а у вас детки без чепцов дома? А то я на своего напяливаю постоянно, не надо, наверно...
я одевала первые дни
потом наш папка скомандовал сними!
теперь одеваю после купания.......
я вот думаю купать сегодня или нет
девочки, моя бабушка просто усыпила ребенка!!!! Милаша спит уже шестой час! а у меня грудь просто каменная уже...вот не знаю будить ее или нет чтобы покушать....чувствую выспится карапуз и ночью опять жару задаст....
так сцеди чуток чтоб грудь не мучать
Анют,я бы разбудила:008:
но сдается мне,что с погодой что-то,мой тоже спит долго.
чё-то я не поняла...я чего нам в месяц не сделали? я в рд БЦЖ сделала, от гепатита отказ написала, помню, что в таком случае в месяц делают в поликлинике, а нам в месяц ничего не сказали, я сама забыла и только сейчас поняла, что нам почему-то ничего про прививку не сказали...на следующей неделе нам два будет, буду спрашивать...
Нам строго в месяц, мы первый гепатит в роддоме в первые сутки укололи!!
Наша врач когда пришла сразу сказала, что теперь в месяц обязательно!!!
alexandra_sashok
18.12.2010, 20:50
не, мы не носим, еще в РД акушерка говорила, что мамаши обычно перекутывают детей, им теплее, чем нам может показаться
да, ты сцеди часть и заморозь - будет тебе запас на случай кризиса лактационного)
Annuttka
18.12.2010, 20:50
Валюш... а мы не то что без чепца...мы даже слипики дома не потерпим...лежим в бодике с коротким рукавом и подгузе и пеленочка вместо одеяла, которую Милаша снимает все время...любит свободу и прохладу! температура дома 26-27 все время - и это с выключенными батареями и открытым окном на лоджию...
как говорит Комаровский - лучше +18 чем +26 для малыша! и никаких чепцов дома . Мы одеваем только псле купания на полчасика пока головка мокрая....
alexandra_sashok
18.12.2010, 20:51
Нам строго в месяц, мы первый гепатит в роддоме в первые сутки укололи!!
Наша врач когда пришла сразу сказала, что теперь в месяц обязательно!!!
мы тоже в первые стуки в РД сделали. но 2я прививка только в 3 мес. а потом в 6
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 20:51
у меня тоже сегодня спит....целый день. может потому что болеет и стала на поправку идти.......?? 2 дня вообще не спали.
Девы, а я уже с 62 кгов роддомовских сегодня 56,4 на весах.....модЭль просто)) ток пузо висит, Марию люблю)))))))))))
alexandra_sashok
18.12.2010, 20:52
Мы одеваем только псле купания на полчасика пока головка мокрая....
а я ребенка феном сушу после ванны:))
Annuttka
18.12.2010, 20:56
не, мы не носим, еще в РД акушерка говорила, что мамаши обычно перекутывают детей, им теплее, чем нам может показаться
да, ты сцеди часть и заморозь - будет тебе запас на случай кризиса лактационного)
Сашуль и правда попробую сцедить ...у меня там два бидона просто сейчас)))) как раз может к НГ запасик будет):)
Танюш, с погодой и правда что-то... Милаша наша вчера просто истерила весь вечер и никак ее не успокоить было, потом в два ночи уснула... и просыпалась только покушать с того времени 3 раза...спит и спит, как сурок
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 20:57
девы, интимный вопрос....
еще в роддоме обратила внимание. когда трихопол нам всем назначили вставлять....внутри ТАМА вся опухшая как будто, как будто что-то мешает протокнуть туда палец со свечей.....как будто 2 стенки влагалища взяли и опухли.....и шероховатые такие, как теркой прошлись...я сначала подумала,что так должно быть после родов....а когда вчера дёрнула эту синюю нитку, то решила, так сказать, проверить - что там....и там всё так и осталось:001::001::001: как будто сейчас всё возьмет и зарастет..:001: я даже не знаю как обяъяснить...и одна сторона ооочень шероховатая...так не было до вторых родов.....
Annuttka
18.12.2010, 20:58
девочки, я профан в этом деле.... как вы запасы делаете??? т.е. сцеживаем в бутылочку, а потом куда- то слить нужно и в морозилку????
инна фотик есть!!!!!!!!!!!;)
Ань, на мой взгляд - папина доча:004:
серьезная такая девушка:love:
(что за фотик? я так и не приобрела:()
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 21:02
Инна, как у вас дела???
а мне мой так и говорит - и куда ты с двумя пойдёшь? и кому ты с двумя нужна будешь?а у меня бабушка, например, в своё время одна осталась с тремя - с дочкой(моей мамой), и со своими младшими братом и сестрой, и всех воспитала и должность у неё в сберкассе была ого-го...а какие у неё поклонники были...а потом вышла замуж и я даже как-то и не представляю, можно ли любить внуков больше, чем нас с братом любил неродной дедушка...и мы его
мне мой также говорит:004:
про женщину с детьми ! я того же мнения. пусть я не мужик..но считаю что дл янормального мужчины дети женщины которую он хочет и любит не помеха
а ненормальные нам не нужны
Куда с двумя?? - туда же, куда и с одним!!! :)
Нас у мамы на шее двое было - и ничего, выросли :004:
Это вы тут мой девиз обсуждали... :)) "Кому я нужна, тому и ребенок мой нужен будет!!!" :017:
у меня тоже сегодня спит....целый день. может потому что болеет и стала на поправку идти.......?? 2 дня вообще не спали.
Девы, а я уже с 62 кгов роддомовских сегодня 56,4 на весах.....модЭль просто)) ток пузо висит, Марию люблю)))))))))))
У меня тоже не спал дня два-три. А сёдня дрыхнет:))
Knopo4ka
18.12.2010, 21:06
трындец!:wife::wife::wife:
а у моей малшке на головушке аленькая царапина сразу была
я вот думаю меня что ли когда надрезали и ее задели?:001:
у нас см3 на лбу...там где волосы расти начинают...справа...
скальпелем.
когда меня резали и его зацепили.
Девочки, спасибо. Пора и нам чепец снимать))))
Светик_Семицветик@
18.12.2010, 21:10
А у моей на макушке были царапины, по кругу, много. Это, я думаю, что когда пузырь палкой-копалкой этой ковыряли - поцарапали головешку...Так она у меня все роды потом ею крутила...даж акушерка сказала - чего это она у тебя всё головенкой крутит...
Knopo4ka
18.12.2010, 21:13
Юль,у нас тоже самое:001: Причем в истории болезни было написано,что сначала головку вытащили,а сама врач сказала,что трудно достать было,боялась матка лопнет и тащила за ноги парня!!!В итоге гипоксия,узи я тебе писала-почти аналогичное вашему.
а у меня ваще не написано как тащили...и про гипоксию ни слова в истории.
только щас все всплывает.
Тань, а вот этот сироп, кот невролог прописывает - как на него реагирует ребятенок? все думаю - давать или не давать...
nevestaSPB
18.12.2010, 21:18
а я не знаю скока вешу
но беременные джинсы стали большие:))
хотя с рд пришла были как раз:010:
Куда с двумя?? - туда же, куда и с одним!!! :)
Нас у мамы на шее двое было - и ничего, выросли :004:
Это вы тут мой девиз обсуждали... :)) "Кому я нужна, тому и ребенок мой нужен будет!!!" :017:
это точно!
девы, интимный вопрос....
еще в роддоме обратила внимание. когда трихопол нам всем назначили вставлять....внутри ТАМА вся опухшая как будто, как будто что-то мешает протокнуть туда палец со свечей.....как будто 2 стенки влагалища взяли и опухли.....и шероховатые такие, как теркой прошлись...я сначала подумала,что так должно быть после родов....а когда вчера дёрнула эту синюю нитку, то решила, так сказать, проверить - что там....и там всё так и осталось:001::001::001: как будто сейчас всё возьмет и зарастет..:001: я даже не знаю как обяъяснить...и одна сторона ооочень шероховатая...так не было до вторых родов.....
свет я не знаю...
но уменя ТАМА например очень сухо...
очень....
если раньше все оке.й то ту прям чуть ли не больно..когда муж там..
фотик касио.......
:008: папина папина
А у моей на макушке были царапины, по кругу, много. Это, я думаю, что когда пузырь палкой-копалкой этой ковыряли - поцарапали головешку...Так она у меня все роды потом ею крутила...даж акушерка сказала - чего это она у тебя всё головенкой крутит...
этим врачам!:wife::wife:
Добрый вечер. Мы вчера за подарками детям ездили, купили, уфф. Деточки- конфеточки назаказывали Деду Морозу, сущее разорение. Особенно если учитывать, что 1 дек они уже получили по подарку на День рождения.
Кирюха на НГ заказал машину на д\у Формула-1, а Маша туалетный столик . Когда ей предложили такую тележку со швабрами, типо, маме помогать, она сказала, что маникюр испортит( 5 лет девушке). Вопщем, декабрь у нас- самый затратный месяц, денег на подарки друг другу не осталось.
Кысь Мурысь
18.12.2010, 21:20
Фига, девочки, как у вас тепло дома. У нас такой дубак в квартире:(
Какой там бодик? Теплые кофточки, ползунки и слипики носим, да одеялом укрытые.
Инна, как у вас дела???
да вроде,тттт, сегодня уже температуры нет, осталась только сыпь на личике
завтра снова к лору, только вот думаю, что наверное не пойду..температуры нет, ушко не беспокоит, а она снова своей спицей ковырять будет, еще и в очереди сиди, ну их
нам 23 в поликлинику на узи мозга, суставов, аудиотест, и плановый прием у педиатора, заодно и к лору схожу, все равно целый день придется провести в поликлинике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.