Просмотр полной версии : Тигрятки-ноябрятки- любимые ребятки (ноябрята 2010)
Мы пойдем щас в ЗМ-кончились памперсы...Дочку в сад не повела-холодно с утра было,пусть денек отдохнет))
Мамы,а чего группа вконтакте совсем пустует?
Может создать альбом с малышами уже похвастаться? :017:
Пожалуйста http://vkontakte.ru/album-17658830_122671701
кто смелый заполнять? ;)
nevestaSPB
01.12.2010, 13:16
нам витамин Д назначили - вигантол - по одной капле.
про витамин д у нас педиатр молчит...это в месяц назначают или как?
Девочки, привет!
Можно к вам?
Я из декабрят, но раньше к вам в топик поглядывала, а родился сыночек Сенечка 25 ноября :)
В Отта, 3450 и 50 см.
Привет привет.
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
нам патронажная сказала после трех недель начинать принимать. АкваДетрим.
А я и забыла вчера купить балда :009:
Медикаменты - пока опасаюсь - кашель же разный бывает...:(
Лена - чтоб доча отходила в садик как можно дольше и без всяких боляк @@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,нам в месяц неонатолог дала направления всякие+назначала Аквадетрим по 1 капле в день.
Педиатра в нашей п-ке толком младенцами не занимаются,только после года,все остальные вопросы в кабинет №1:)
нам папик тоже сделал гравировку
и у нас по щекам течет.....но в рот что то попадает:008:
Молодец "папик"!!! (в кавычках, потому что это твое выражение) :flower:
Девочки, а к вам медсестра сколько раз приходила после выписки???
У нас в топике совсем глухо,иду к вам :008:
Так уже хочется родить,вчера расплакалась даже ни с того ни с сего от расстройства и ожидания :010:
И с первым днем зимы всех!
Скоро Новый Год :028:
sergesvet
01.12.2010, 14:23
Девочки меня наконец-то выписали домой к малютке, надеюсь все прошло:091: Так меня намучили, каждый день по 2 раза на кресле свои процедуру устраивали, а у меня же швы:041:. Кормить грудью сказали не раньше понедельника:091:
И ещё скажите у Вас с туалетом по большому все впорядке, у меня кровоточит после стула и больно, думаю геморой, что сним делать к врачам идти????
Скажите сегодня гулять пойдётё???
И ещё Приморского района загс на стародеревенской или на кательникова????
Всем доброго дня! А мы уже поморозили носы сегодня)))
Поддерживаю!!! Мы тоже гуляем в такую погоду, вчера, правда, дома сидели. 2 часа для нас это пока круто, но час всегда получается. Купила мелкому пуховый конверт-одеяло, так ему теперь и -20, наверное, пофиг:))
Добрая женщина:073::073::073: Ну если у мамочки есть желание, то бог в помощь:004:
а мы сейчас гуляем в комбезе на овчине и ещё в коляске конверт-вкладыш на овчине, тоже, думаю, не холодно сынуле)))
а какой пуховый купила? я вот тоже хочу, ибо есть у меня подозрение, что если сынок продолжит расти такими же темпами, то в ближайшее время из овчинного он вырастет...
добрые вы все:073:
токсикоз бы так рано не начался:))
а у меня сегодня начались выделения, похожие на М. кровь, но пока не много. до этого недели 3 не было. что за ерунда?
у меня тоже на руках таскает и если начинает плакать - сразу готова на руки взять. а у нас бывает - поплачем минуту и дальше спим. а мама, получается, дочку будит. правда, она только раз в неделю на неск. часов приходит, так что мы тут в основном сами крутимся
вот, я тоже подумала об этом, про токсикоз)))
лично у меня послое первой Б закончились послеродовые выделения, прошло недели три и начались М, так что может они...
Так уже хочется родить,вчера расплакалась даже ни с того ни с сего от расстройства и ожидания :010:
наслаждайся последними свободными деньками!
блин, пропали все цитаты:wife::wife:
Катя, у вас такой рост:010: совсем взрослые:love:
а фотку я позже в контакт загружу;)
нам патронажная сказала после трех недель начинать принимать. АкваДетрим.
А я и забыла вчера купить балда :009:
и нам так назначили, но я забываю давать.
спрашивала, мне никто не ответил.. это очень плохо?
Светик_Семицветик@
01.12.2010, 14:38
Света, я может пропустила, как роды то прошли? Мне больше всего интересно, помогло ли маслице то? :))
а рода прошли хорошо)) в 13 прокололи пузырь, в 18.55 родила. все открывалось нормально)))) тока шов на матке все равно разошелся с одной стороны, что бы плохо зашит с прошлого раза, он еще разошелся (как сказали мне сейчас 2 врача меня смотревших) сразу после того как его зашили.....плохо заштопали чтоли....сказали. что если аккуратной быть на потугах - то не разорвусь. А меня так резко затужило,что я аж криком...:)) и не от боли, а от того с какой силой тужило, а акушерка бегала и врача искала ))) а промежность резанули - головёха 37 была, акушерка надрез сделала по старому шву, чтоб не мучать дочку и быстрей голову протолкнуть. воть.
Олик_счастливая мама
01.12.2010, 14:40
а мы сейчас гуляем в комбезе на овчине и ещё в коляске конверт-вкладыш на овчине, тоже, думаю, не холодно сынуле)))
а какой пуховый купила? я вот тоже хочу, ибо есть у меня подозрение, что если сынок продолжит расти такими же темпами, то в ближайшее время из овчинного он вырастет...
Мы гуляем в комбезе ( не очень теплом) + в конверте на овечьем чесе и в коляске еще один конверт на чесе- но просторный... сомневаюсь, что так замерзнуть можно. Сегодня еще не ходили- старшего надо будет на курсы в школу в 4 закинуть- заодно и прогуляемся.. А я сегодня в консультацию за справкой сгоняла..а ее только через неделю дадут:005:..зато наконец-то на машинке своей прокатилась, а то сначала сидеть нельзя было, а потом серьезного повода не было..И папа нам наконец-то сегодня документ сделал ( с четвертой попытки)..теперь Макс тоже гражданин..:080:
не торопись:ded:
спи круглосуточно;)
потом будешь вспоминать время пока в пузике был:love:
Sonnenblume
01.12.2010, 14:42
Девочки меня наконец-то выписали домой к малютке, надеюсь все прошло:091: Так меня намучили, каждый день по 2 раза на кресле свои процедуру устраивали, а у меня же швы:041:. Кормить грудью сказали не раньше понедельника:091:
И ещё скажите у Вас с туалетом по большому все впорядке, у меня кровоточит после стула и больно, думаю геморой, что сним делать к врачам идти????
Скажите сегодня гулять пойдётё???
И ещё Приморского района загс на стародеревенской или на кательникова????
Поздравляю с выпиской!
ЗАГС Приморского района на Стародеревенской.
Юльяна-мама
01.12.2010, 14:42
Вообще это одеяло, но с помощью нескольких молний превращается в конверт. Покупала в Крохе, производство наше. В качестве одежки, конечно, не пойдет, но как вкладыш в коляску супер. А потом можно как одеяло или накидку на ноги мелкому в сидячей коляске использовать.
Наталюшечка
01.12.2010, 14:46
мы с улицы.. я хоть прокладки купила)))))
sergesvet
01.12.2010, 14:47
Поздравляю с выпиской!
ЗАГС Приморского района на Стародеревенской.
Спасибо
наслаждайся последними свободными деньками!
не торопись:ded:
спи круглосуточно;)
потом будешь вспоминать время пока в пузике был:love:
Завтра еду на осмотр к врачу,посмотрим,что она скажет...Неделю-то уже перехаживаю по всем срокам.
Лапуськa
01.12.2010, 15:04
Мой вчерашний эксперимент вышел нам боком...у нас была бессонная ночка.. Ночью еще в какулях обнаружила кровинку:001: чуть с ума не сошла...но сегодня медсестра успокоила - тужился сильно и повредил сосудик.:010: сегодня пытались вставить глицериновую свечку (четвертинку) моментально выскакивала с маленькой какулей...а вот газоотводная трубочка нас спасла..теперь мы сладко спим:091: Эспумизан наш забраковали :ded: саб симплекс или бэби калм сказали пить
Юльяна-мама
01.12.2010, 15:08
Мой вчерашний эксперимент вышел нам боком...у нас была бессонная ночка.. Ночью еще в какулях обнаружила кровинку:001: чуть с ума не сошла...но сегодня медсестра успокоила - тужился сильно и повредил сосудик.:010: сегодня пытались вставить глицериновую свечку (четвертинку) моментально выскакивала с маленькой какулей...а вот газоотводная трубочка нас спасла..теперь мы сладко спим:091: Эспумизан наш забраковали :ded: саб симплекс или бэби калм сказали пить
Попробуй сама пить плантекс. Нам помогло. Пью по пакетику вечером, хотя, сдается мне, регулярность тут важнее дозы.
alexandra_sashok
01.12.2010, 15:12
чтобы получать доп. доход как малоимущие:019:, нужна справка о доходах за 3 месяца с работы мужа и моя
еще если ООО, ОАО и т.д. то нужна завер.копия труд.книжки того, кто получает пособие
например, мой муж работает в гос структуре, а я в ООО, я получаю пособие , значит я приношу завер.копию труд.книжки
у меня ООО как раз. тьфу ты, сколько запар.
он теперь 10 лет действителен - еще смешнее будет с фоткой в месяц.
правда мы еще и прописаться никак не можем, до стадии паспорта еще как до луны :(
а мы в субботу пойдем подавать. мне вроде в едином центре сказали, что нас в отдельное окно отправят, т.к. с малышом
а вот про визу я хотела спросить, кто знает. ребенка надо тащить при подачи анкеты?
Юльяна-мама
01.12.2010, 15:19
П...ц (пардон, девочки). Смотрю фото, которые муж скачал с фотоаппарата свекрови. Там вся наша квартира... будет подружкам и родне показывать. Я охреневаю с этих привычек. Понятно, внука фотографировала бы и там фоном обстановка. Так нет, блин, во всех подробностях сфотаны помещения. И наша расстеленная супружеская постель в том числе. Я злаяяя....
nevestaSPB
01.12.2010, 15:27
Ань,нам в месяц неонатолог дала направления всякие+назначала Аквадетрим по 1 капле в день.
Педиатра в нашей п-ке толком младенцами не занимаются,только после года,все остальные вопросы в кабинет №1:)
ну ну смешная ты
я из дому никуда не выхожу.
какой такой кабинет1?:046:
у нас педиатр кира борисовна на участке....
а замещает ее такая:wife: с накладными ресницами и вонючей туал водой:016::001:
на третьи сутки, потом на 5е, потом на 15
в след раз сказала придет в месяц
дала свой телефон
Мы гуляем в комбезе ( не очень теплом) + в конверте на овечьем чесе и в коляске еще один конверт на чесе- но просторный... сомневаюсь, что так замерзнуть можно. Сегодня еще не ходили- старшего надо будет на курсы в школу в 4 закинуть- заодно и прогуляемся.. А я сегодня в консультацию за справкой сгоняла..а ее только через неделю дадут:005:..зато наконец-то на машинке своей прокатилась, а то сначала сидеть нельзя было, а потом серьезного повода не было..И папа нам наконец-то сегодня документ сделал ( с четвертой попытки)..теперь Макс тоже гражданин..:080:
поздравляю со свидетельством!
как там написано " растите честным, порядочным,, целеустремленным, настоящим петербуржцем":))
это ты про свои грехи:028::019:
да да
ешь гречку и не мучай ребенка трубочкой;)
а нам наоборот забраковали смсимплекс. сказали пить эспумизан
но я сегодня попробую плантекса испить
сколько? два пакета? или один?
Попробуй сама пить плантекс. Нам помогло. Пью по пакетику вечером, хотя, сдается мне, регулярность тут важнее дозы.
сколько????????????????????????????7
а еще у нас веселье. соседи сверху делают ремонт..... ля ля ля
веселые дни и ночи у нас:001::001::001:
Всем трям! Забрала красу из сада. На улице хорошо, красиво, ветра нет! Но холодновато, долго гулять не стали.Мы пойдем щас в ЗМ-кончились памперсы...Дочку в сад не повела-холодно с утра было,пусть денек отдохнет))Я свою забрала уже. Завтра отдохнет, в пятницу еще на пол дня свожу....И выходные, папа дома будет:080:
Лена - чтоб доча отходила в садик как можно дольше и без всяких боляк @@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Ириш!
Девочки, а к вам медсестра сколько раз приходила после выписки???У меня раз 5 получилось. Но медсестра молоденькая, ответственная. С дочкой - пару раз, типа все нормуль? Ну тогда звоните если что.....
Зоя, а ты на каком участке?
и нам так назначили, но я забываю давать.
спрашивала, мне никто не ответил.. это очень плохо?
Передозировка вит Д опаснее чем нехватка.
Дают его для профилактики рахита в не солнечные дни обычно с октября по март. Я тоже не каждый день даю - когда забываю, когда солнышко.....но иногда вспоминаю :)
Вообще это одеяло, но с помощью нескольких молний превращается в конверт. Покупала в Крохе, производство наше. В качестве одежки, конечно, не пойдет, но как вкладыш в коляску супер. А потом можно как одеяло или накидку на ноги мелкому в сидячей коляске использовать.
Ой, а кинься ссылкой! Может мне надо, если зима суровая будет...
Юльяна-мама
01.12.2010, 15:40
сколько????????????????????????????7
Пакетик, там 5г, вроде, развожу в стакане воды. А что?
Ой, а кинься ссылкой! Может мне надо, если зима суровая будет...
Вот:
http://www.teddyclub.su/product_32
Каждый день кроме выхов. Но у нас пуп проблемный :001:
Наталюшечка
01.12.2010, 16:03
Девочки,а нам свеклу можно есть?
мы с улицы.. я хоть прокладки купила)))))
и мы,с памеперсами:)
ну ну смешная ты
я из дому никуда не выхожу.
какой такой кабинет1?:046:
у нас педиатр кира борисовна на участке....
а замещает ее такая:wife: с накладными ресницами и вонючей туал водой:016::001:
Не,это ты смешная,в 1 месяц ты должна явиться с ребенком в п-ку;)
А Кира классная тетка-ее дочка в наш сад ходила,она была врачом садовским нашим:love:
Наталюшечка
01.12.2010, 16:19
Тань,а ты в ЗМ как ходишь,малыша с собой берешь? Вы в переноске или как?
Лапуськa
01.12.2010, 16:27
Я вчера 4 пакета выпила :008: у меня с пищеварением все великолепно...тока я тоже что то в туалет второй день не хожу...надо глицеринчик запихнуть :008:
это ты про свои грехи:028::019:
да да
ешь гречку и не мучай ребенка трубочкой;)
а нам наоборот забраковали смсимплекс. сказали пить эспумизан
но я сегодня попробую плантекса испить
сколько? два пакета? или один?
забавненько :046: а я и правда седня на жесткой диете...греча и говядина форевер :))
папка наш с ума чуть не сошел сегодня ночью :010: по началу еще вскакивал помочь...а потом даже от ора не просыпался - храпел, как младенец :)) или притворялся...а утром (в час дня) встал и сказал, что не выспался нифига, бедняжечка:love:
Мы в тележке ехали,мне оставить не с кем-не могу ж я 4 летнюю дочь оставить с коляской на улице...
Он у меня в толстом конверте на овчине,я его в тележку положила.Пришлось,так как последний и уже обоср... памперс был на нас.
кстати,Юля-Кнопочка,спасибо за совет про Нутрицию-купила себе попробовать-вкусный))
Лапуськa
01.12.2010, 16:28
П...ц (пардон, девочки). Смотрю фото, которые муж скачал с фотоаппарата свекрови. Там вся наша квартира... будет подружкам и родне показывать. Я охреневаю с этих привычек. Понятно, внука фотографировала бы и там фоном обстановка. Так нет, блин, во всех подробностях сфотаны помещения. И наша расстеленная супружеская постель в том числе. Я злаяяя....
а ты удали их...как бы случайно :008:
а вот про визу я хотела спросить, кто знает. ребенка надо тащить при подачи анкеты?
Нет. Можно мужа послать, он один за всех может сдаться.
По традиции Тани :) В месяц - фотка
Наталюшечка
01.12.2010, 16:39
Мы в тележке ехали,мне оставить не с кем-не могу ж я 4 летнюю дочь оставить с коляской на улице...
Он у меня в толстом конверте на овчине,я его в тележку положила.Пришлось,так как последний и уже обоср... памперс был на нас.
кстати,Юля-Кнопочка,спасибо за совет про Нутрицию-купила себе попробовать-вкусный))
Тань,,,я от тебя балдею))))))))))) Я-мать ехидна коляску оставила на улице около двери и бегом за пркладками..а дочку в сад водила,так малышок спал,я Соне говорю-побежали и мы побежали))))))))))
Наталюшечка
01.12.2010, 16:44
Лена-бобер,с месяцем вас!!!! Такой малышонок классный...ТТТ на вас!!!!
Лена, с месяцем вас!!!! Гришка - чудный малыш.
Надо тоже разместить нас и соблюсти традицию (нам вчера месяц был), папа сегодня вечером пофоткает нас купающихся...
на третьи сутки, потом на 5е, потом на 15
в след раз сказала придет в месяц
дала свой телефон
У меня раз 5 получилось. Но медсестра молоденькая, ответственная. С дочкой - пару раз, типа все нормуль? Ну тогда звоните если что.....
Понятно, а то мне тут народ твердит, что типа каждый день до двух недель ходить должна...
Я у мамы и мы в 9 на учете... а там не знаю, на каком будем...
Я возможно её в 9 так и прикреплю... тут заведущая, которая меня с пеленок знает, да и возможно ещё кое-кто из стареньких врачей работает, так что подумаю ещё стоит ли в 34 переходить...
славный:love: на дочу вроде твою похож:)
Тань,,,я от тебя балдею))))))))))) Я-мать ехидна коляску оставила на улице около двери и бегом за пркладками..а дочку в сад водила,так малышок спал,я Соне говорю-побежали и мы побежали))))))))))
Ненучо?
Ко мне еще бабка какая-то придолбалась-стала лекцию читать,чтоб я дочь не оставляла на улице-типа украдут,пришлось минут 5 уверять бабульку,что я и не собиралась так делать:008:
Одних-я боюсь:001: Вечно мы всем табором премся...
Лена, с месяцем вас!!!! Гришка - чудный малыш.
Надо тоже разместить нас и соблюсти традицию (нам вчера месяц был), папа сегодня вечером пофоткает нас купающихся...
Иришка,вас тоже с месяцем:support: Здоровья принцессе:flower:
alexandra_sashok
01.12.2010, 17:13
Лена-бобер,с месяцем вас!!!! Такой малышонок классный...ТТТ на вас!!!!
присоединяюсь!!! Гриша прикольный)
папка наш с ума чуть не сошел сегодня ночью по началу еще вскакивал помочь...а потом даже от ора не просыпался - храпел, как младенец или притворялся...а утром (в час дня) встал и сказал, что не выспался нифига, бедняжечка Меня тоже поражало ночью - сын орал, муж, как ни в чем ни бывало, храпел. Наверное, закалка сказывается. А Сенька после бессонной ночи весь день спит - на кормление будить приходится, а после еды он опять отваливается спать. У меня молока море, кажется, что грудь скоро разорвет... По традиции Тани > В месяц - фотка Поздравляю с первым месяцем!
ой, какие вы хорошенькие ... глазастенькие такие голопопики :)) :))
а вы уже головку держите ????? я просто не в курсе, с какого времени ребеночек может головку держать ... у нас пока еще не держит, хотя завтра месяц исполняется ...
[QUOTE=Бобёр;52558331
По традиции Тани :) В месяц - фотка[/QUOTE]
Лена, с месяцем вас:flower::flower::flower:
(а Гриша у тебя долго так держит головку? мой ленится, тяжело, орать начинает:()
Поздравляю с месяцем!!! :080: :support: :flower:
Я у мамы и мы в 9 на учете... а там не знаю, на каком будем...
Я возможно её в 9 так и прикреплю... тут заведущая, которая меня с пеленок знает, да и возможно ещё кое-кто из стареньких врачей работает, так что подумаю ещё стоит ли в 34 переходить...
Может и не стоит. Эх, а у нас с 6го Татьяна Петровна в больнице. У меня грусть-тоска :(
Девочки,а кто нибудь из вас детскую карту получил уже на руки?там на счёте сразу были денежки или ещё раз надо будет идти в собес?
Светик_Семицветик@
01.12.2010, 18:04
Лена, с месяцем вас)))))))) такой жАних растет - загляденье!!!!!
славный:love: на дочу вроде твою похож:)
Ненучо?
Ко мне еще бабка какая-то придолбалась-стала лекцию читать,чтоб я дочь не оставляла на улице-типа украдут,пришлось минут 5 уверять бабульку,что я и не собиралась так делать:008:
Одних-я боюсь:001: Вечно мы всем табором премся...
Ага, только у Ани голова круглее была чуток :)
Я тоже боюсь. Или подкидываю, или всех с собой. Страшно. Ко Аньке прошлой зимой козлик один пытался прикопаться..Так я теперь на прогулке Аню только так пасу, из поля зрения не выпускаю. И про чужих уже сейчас проработку веду. Пока в качестве игры....
присоединяюсь!!! Гриша прикольный)
Пасиба :)
Поздравляю с первым месяцем!
ой, какие вы хорошенькие ... глазастенькие такие голопопики :)) :))
а вы уже головку держите ????? я просто не в курсе, с какого времени ребеночек может головку держать ... у нас пока еще не держит, хотя завтра месяц исполняется ...Ну как, старается, устает - кладет на бок. Как долго, не скажу - иногда один раз секунд 40 и в рев, иногда несколько подходов секунд по 5-10....Не плече у меня голову держит лучше, но иногда кааак мотнет ею :))
Лена, с месяцем вас:flower::flower::flower:
Поздравляю с месяцем!!! :080: :support: :flower:
Лена, с месяцем вас)))))))) такой жАних растет - загляденье!!!!!
Спасибо, девочки!
Светик_Семицветик@
01.12.2010, 18:11
нам сегодня 8 дней. гуляли вчера минут 10 на руках, нос был такоооой ледяной...сегодня идти или нет.....???
У меня раз 5 получилось. Но медсестра молоденькая, ответственная. С дочкой - пару раз, типа все нормуль? Ну тогда звоните если что.....
Лена, с месяцем вас!!! :flower: :flower: :flower:
Бугага... ко мне пришли врач с сестрой (с нашего 7-го участка), порадовались и сказали, что больше не придут! Уже полторы недели, один раз сестра позвонила - и все! :065: но я мать-ехидна, я рада ;)
Хуже было, когда у меня дочь ветрянкой заболела :001: ее из садика высадили, вызвали нам врача. У меня ветрянки не было, я в истерике была. А врач позвонила: "У вас точно ветрянка?" Я говорю, что не знаю, врач в садике сказала, что да... а я без понятия :009: а она мне: "Ну мажьте зеленкой, а я к вам не приду!!!" И еще раз как-то у нее ухо болело, врач по телефону сказала капать капельки, а потом оказалось, что это - ангина :010: В общем, к здоровым детям пусть не ходит, но к больным-то :015:
Ну как, старается, устает - кладет на бок. Как долго, не скажу - иногда один раз секунд 40 и в рев, иногда несколько подходов секунд по 5-10....Не плече у меня голову держит лучше, но иногда кааак мотнет ею :))
Да уж или вперед ею бумс-мой тоже еще плоховасто держит,но мы считай новорожденные,первый месяц спали почти весь,только-только жизнь началась.
На животе тоже,когда сил много будет,а когда устал-фигу вам:))
А про Анютку-правильно,мне уже сейчас муж говорит,что хорошо,что я не работаю и как страшно жить:001:
Юльяна-мама
01.12.2010, 19:40
а ты удали их...как бы случайно :008:
Так у нас копия, фотоаппарат у нее:015:
Чудный малыш:flower:
Ко Аньке прошлой зимой козлик один пытался прикопаться..
Фига се:001: К такой крошке???????????
Девы, чего делать,а??? Я с ума сойду. Я даже не мать-ехидна, я хуже. Наорала на маленького:( Он у меня с рук не слезает, спал с 10 утра максимум час-полтора всего, просыпался и, если на руки не брала, плакал. Я его в шезлонг - орет, вижу, что устал... запеленала, чтоб руками не махал, вроде, укачала.. через 15 минут просыпается. Даже кормление до обожратушек не помогало. Ну вот... я в очередной уложила, сама в туалет пошла. Задержалась там минут на 10:008: Прихожу - ор стоит, он красный, весь в поту, аж каплями, хрипит:001: Стала переодевать, он еще сильнее заливается. С роддома переодеваться не любит, не знаю, почему, я осторожно с ним обращалась, в палате тепло было, вот под струю воды сую попу мыть - нормально, а на пеленальнике истерика. Короче, тут я на него и наорала... сильно... Мне так стыдно... он же зависит от меня, а я...
И эти истерики... ненормально это. Вот колики были - все ясно, живот болит, а тут... на руках спокойный ребенок, а переодеваешь или уходишь от него - страшная истерика. Мне не напряжно с ним сидеть, на руки брать, хоть и тяжко будет, когда подрастет. Меня такая его реакция беспокоит. Чо делать-то??? Эх, чувствую, невролог влепит нам диагноз:010:
Bee Happy
01.12.2010, 19:49
Спасибо, большое!!! - просто я когда бегу куда-то, то ест-но надо сцеживаться, оставляю маме хоть что-то, правда этого "хоть что-то" больше 40 гр. сцедить у меня не получается...
Руки видимо не из того места :010: Диана когда ест, так аж по щекам иногда течет... :008:
Я вчера тоже свидетельство в "Малютке" получала с медалькой.
Я ещё гравировку на медальку сделала :love:
Девочки, а гравировку в самом Загсе делают, а то у нас нет...
Девы, чего делать,а??? Я с ума сойду. Я даже не мать-ехидна, я хуже. Наорала на маленького:( Он у меня с рук не слезает, спал с 10 утра максимум час-полтора, потом просыпался и, если на руки не брала, плакал. Я его в шезлонг - орет, вижу, что устал... запеленала, чтоб руками не махал, вроде, укачала.. через 15 минут просыпается. Даже кормление до обожратушек не помогало. Ну вот... я в очередной уложила, сама в туалет пошла. Задержалась там минут на 10:008: Прихожу - ор стоит, он красный, весь в поту, аж каплями, хрипит:001: Стала переодевать, он еще сильнее заливается. С роддома переодеваться не любит, не знаю, почему, я осторожно с ним обращалась, в палате тепло было, вот под струю воды сую попу мыть - нормально, а на пеленальнике истерика. Короче, тут я на него и наорала... сильно... Мне так стыдно... он же зависит от меня, а я...
И эти истерики... ненормально это. Вот колики были - все ясно, живот болит, а тут... на руках спокойный ребенок, а переодеваешь или уходишь от него - страшная истерика. Мне не напряжно с ним сидеть, на руки брать, хоть и тяжко будет, когда подрастет. Меня такая его реакция беспокоит. Чо делать-то??? Эх, чувствую, невролог влепит нам диагноз:010:
У меня дочка тож такая была. Ручная орунья. И на коляске мы никогда не ездили. Я одной рукой её несла, а другой катила коляску:)) Никакой неврологии у нас не нашли. Просто такой характер. Судя по тому как сын себя ведёт последние дни - он тоже таким собирается быть:010:
Тоже орала я на дочку...:wife: нервы сдавали. Навык орать пригодился, только меня слушается хоть более-мене:065:
Knopo4ka
01.12.2010, 19:56
нутриция - вкусняшка!:love:
Девы, чего делать,а??? Я с ума сойду. Я даже не мать-ехидна, я хуже. Наорала на маленького:( Он у меня с рук не слезает, спал с 10 утра максимум час-полтора, потом просыпался и, если на руки не брала, плакал. Я его в шезлонг - орет, вижу, что устал... запеленала, чтоб руками не махал, вроде, укачала.. через 15 минут просыпается. Даже кормление до обожратушек не помогало. Ну вот... я в очередной уложила, сама в туалет пошла. Задержалась там минут на 10:008: Прихожу - ор стоит, он красный, весь в поту, аж каплями, хрипит:001: Стала переодевать, он еще сильнее заливается. С роддома переодеваться не любит, не знаю, почему, я осторожно с ним обращалась, в палате тепло было, вот под струю воды сую попу мыть - нормально, а на пеленальнике истерика. Короче, тут я на него и наорала... сильно... Мне так стыдно... он же зависит от меня, а я...
А на животике не лежит? мой третий день спит практически только на животе :008: А тебе валерьяночки, чаю с конфеткой и отдохнуть...
А я старшую только что отлупила... и непедагогично предложила ей собирать вещи и топать жить на улицу :001: Не могу больше - в школе на нее жалуются постоянно, в комнате у нее просто свинарник, вещи постоянно портит (сознательно), кота мучает (умышленно), музыку включает на всю катушку и орет на весь дом, не слушается абсолютно, врет постоянно :010: Понятно, что кризис, что протест - знать бы, против чего? к Мишутке она хорошо относится, не ревнует, да и началось это значительно раньше, чем он родился :( Реакция на школу? и главное - что делать? мне реально с ней не справиться, я уже все методы перепробовала :(
А на животике не лежит? мой третий день спит практически только на животе :008: А тебе валерьяночки, чаю с конфеткой и отдохнуть...
А я старшую только что отлупила... и непедагогично предложила ей собирать вещи и топать жить на улицу :001: Не могу больше - в школе на нее жалуются постоянно, в комнате у нее просто свинарник, вещи постоянно портит (сознательно), кота мучает (умышленно), музыку включает на всю катушку и орет на весь дом, не слушается абсолютно, врет постоянно :010: Понятно, что кризис, что протест - знать бы, против чего? к Мишутке она хорошо относится, не ревнует, да и началось это значительно раньше, чем он родился :( Реакция на школу? и главное - что делать? мне реально с ней не справиться, я уже все методы перепробовала :(
у меня такая же девица. Только люлями и лечимся:010: А что делать:005:
А другие вообще с ней не справляются...Папа даже уроки с ней не может делать. Она сидит кривляется.Он уже орёт во всю глотку, а ей хоть бы что...
Анэточка
01.12.2010, 20:07
Всем привет! Мы вчера выписались. У нас все хорошо. Рожала бесплатно в Перинатальном центре, врач Года И.Б., акушерка Елена Станисл. - фамилию не помню, знаю, что в 18м работала раньше. Акушерка очень понравилась. Роды прошли быстро. В 7.30 прокололи пузырь, до 11.30 я еще думала рожаю ли нет. Схватки были болезненные, но редкие и нерегулярные. С 12.30 каждые 3-5 минут, с часу почти непрерывные и очень длинные, короче, последний час я уже ползала по родилке, а в 14.05 родилась моя принцесса.
Ирочка, поменяй нам, плиз, данные в табличке - в родилке были неправильные весы:wife::wife::wife:!
ВЕС 3135, рост 50см. Рожала в Перинатальном центре.
Выписались мы уже 3305. У меня тоже все ок. Делали, правда, общий наркоз и вакуум, т.к. остался кусок последа. Зато и зашили под общим - правда, и шов-то один малюсенький косметический. Спасибо акушерке - она супер:love:
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не грусти! Скоро всё будет! А потом будут колики, а потом зубки :073:
Ожидание стоит того чуда, которое скоро будет с тобой!:love:
Леночка, с месяцем вас!!!!:080:
Сынуля просто прелесть!!! (т-т-т)
Мой тоже пытается лёжа на животе головушку поднимать :)
Как замучали эти колики, просто сил нет :( Вчера вечером и до 2 часов ночи был просто кошмар - бедненький плакал и кричал без остановки так, что мы уже не знали, что делать, все средства испробовали!!!
Сегодня ещё плантэкс купили попробовать.
Подруга из Украины порекомендовала Инфакол (производство Англия), но что то в инете не могу его найти в Питере...
Может и не стоит. Эх, а у нас с 6го Татьяна Петровна в больнице. У меня грусть-тоска :(
Наша врач тоже на больничном... я ещё не знаю кто тут у нас на участке, вместо нашей какой-то мальчик молоденький приходил... посмотрел на наш пупок и говорит "ой какая штучка" (у нас там не прищепка, а кольцо.. не знаю, что за материал, но мне реально нравится больше, чем прищепки...) "первый раз такое вижу, это что теперь всем такие одевают?" - я была в шоке... :010:
Лена, с месяцем вас!!! :flower: :flower: :flower:
Бугага... ко мне пришли врач с сестрой (с нашего 7-го участка), порадовались и сказали, что больше не придут! Уже полторы недели, один раз сестра позвонила - и все! :065: но я мать-ехидна, я рада ;)
Хуже было, когда у меня дочь ветрянкой заболела :001: ее из садика высадили, вызвали нам врача. У меня ветрянки не было, я в истерике была. А врач позвонила: "У вас точно ветрянка?" Я говорю, что не знаю, врач в садике сказала, что да... а я без понятия :009: а она мне: "Ну мажьте зеленкой, а я к вам не приду!!!" И еще раз как-то у нее ухо болело, врач по телефону сказала капать капельки, а потом оказалось, что это - ангина :010: В общем, к здоровым детям пусть не ходит, но к больным-то :015:
Я бы наверное телегу накатила за таки дела.... я одаренная на эту тему.... :015:
Девочки, а гравировку в самом Загсе делают, а то у нас нет...
не знаю как везде, а в "Малютке" гравировщик возле гардероба сидит
alexandra_sashok
01.12.2010, 20:13
как быть - не знаю, но по поводу наорать - очень понимаю. когда устаешь и руки уже опускаются - так и хочется негатив выплеснуть. у меня еще бывает, когда дочь ночью начинает хулиганить во время комрления, через каждые 2 минуты отпускать грудь и ногтями царапать. я понимаю, что не специально, но когда в десятый раз тебе острым коготком проводят прямо по соску, уже закипаю. сегодня не выдержала и одела рукавички. помогает вслух как-нибудь более-менее прилично выругаться
[QUOTE=Knopo4ka;52562619]нутриция - вкусняшка!:love:
а помогает?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.12.2010, 20:15
писала писала, вырубило форум!
всем добрый вечер!
у нас нашли стафилококк и поставили дизбак - теперь будем всякую хрень лопать
мелкий орет дурниной уже два вечера, не погают никакие методы, точно не живот, а может он на морозы так реагирует?
а мы умеем переворачиваться с живота на спину, он как бы отталкивается и кувырк! но мы еще не гулим и лыбимся исключительно папе!
прибавили мы за месяц 926 г. от потери и 626 г. от рождения, мало наверное, все же мы на смеси... а с ростом вообще пипец-оказывается мы не выросли! хотя из одежки повырастали, врач сказала, что скорее всего так в р\д через ж...пу мерили!!!!
а наорать мне тож иногда хочется, но я сдерживаю себя, понимаю ему то еще хуже, чем мне, он вообще не понимает, что происходит, а вот на старшего я рычала часто, наверное просто молодая была и нетерпеливая....
Мои любимые Вредные советы ;) Еще 7 лет назад их обожала! :))
Вот родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать...
Я вам дальше расскажу!
Вы пока еще балбесы,
Несмышленые совсем...
Собирайте все советы,
Больше слушайте людей!
Обмакните в мед пустышку -
Это средство от молочниц;
И потом, пустышку с медом
Чадо будет лучше брать!
Ничего, что ваш ребенок
Весь обсыпан диатезом -
Эта милая болячка
Все равно потом пройдет...
Если вдруг захлюпал носик -
Вколет врач антибиотик.
Вы врача благодарите,
Так и надо поступать!
Малышу нужна водичка.
Вы же сами воду пьете?!
Вас же сися не устроит,
Если хочется попить?..
Пару месяцев прожили?
Вот и славно - поздравляем!
Молочка ребенку мало!
Срочно нужно сок вводить.
Подождите две недельки,
А потом натрите яблок,
Подсластите их немного
(Пару ложечек варенья),
И давайте малышу!
Полжелтка в пюре добавьте
Для подросшего ребенка -
Ведь трехмесячному яйца
Позарез необходимы!
Если вдруг малыш не хочет
Вашу грудь сосать упорно,
Маме сцеживаться надо -
Будет больше молока!
Молоко сливать в бутылку,
А потом давать ребенку.
Ведь ему намного легче
Получать еду из соски!
Молоко потом исчезнет -
Ну и ладно, смесь вкуснее!
Все равно когда-то нужно
Чад от сиси отлучать...
Если доктор вам поставил
Сходу самый злой диагноз -
Вы ему, конечно, верьте,
Без опаски перебдеть!
Все его микстуры пейте,
И таблетки измельчите,
И скормите их ребенку,
Чтобы он не заболел!
Если бабушка сказала,
Что ребенок плохо развит,
Коль в полгода не умеет
Пирамидку собирать -
Вы его везите срочно
На анализы, к "светилам"!
Разве вам нужны дебилы?!
Важно денег не жалеть.
На руках таскать не смейте!
И давайте проораться -
Пусть он сразу привыкает
Успокаиваться сам.
Если ваш ребенок ночью
Слишком часто просит кушать -
Нужно выдержать характер,
Не давать ему еды!
Пусть он пару дней поплачет,
Пусть недельку не поспите -
Но зато потом он будет
Ночью спать, не шелохнувшись...
По часам его кормите.
Пусть выдерживает график.
Пусть он знает: дисциплина
Малышам важней всего!
Если где-то дождь и ветер -
Вы его теплей оденьте,
И накройте одеялом,
Чтобы он не простудился,
И не вздумайте гулять!!!
Если ваш ребенок быстро
Очень начал поправляться
И набрал в итоге лишних
Грамм примерно 25,
Посадите его срочно
На строжайшую диету,
На сухое голоданье!
Нормы надо соблюдать!
Как лечиться от простуды?
Разотрем ребенка водкой,
Даже лучше самогоном
С уксусом иль без него.
Если ваш малыш не какал
Срочно нужно что-то делать.
Мылом, трубочкой и клизмой
Мы добъемся своего.
Ни минуты промедленья!
Стул ведь должен быть в порядке.
А для нашей милой крохи
Нам не жалко ничего.
Чтобы ноги были лучше
И, не очень уж кривые -
Не давать вставать ребенку.
И до года пеленать.
Если он сосет свой палец,
Это - вредная привычка!
Можно мазать пальчик перцем.
Можно руки привязать...
Если вдруг малыш описал
Все пеленки в вашем доме
То в машинку все их скопом
И не вздумай загрузить!
Ты натри на терке мыло
И стирай ты их руками,
А не то подстережет вас
Злой коварный Диатез!
Если ваш малыш до года
Вдруг не пробовал сосиски,
Или докторской колбаски,
Срочно надо исправлять.
Ведь важней всего для крохи,
Как и для его бабули,
Очень вкусная, "мясная",
Розовая колбаса.
Не сажайте свою кроху
В импортную кенгуруху -
То ж придумали буржуи
Для скривленья спин и ног.
Детям нужно быть в коляске
Или дома, да в манеже,
Под бабулиным присмотром.
Нефиг, бедных, в свет таскать.
Раз он в год у вас не ходит
Значит, умственно отсталый
И его мы в специальный
Поместим стационар.
Ну а если пошел рано-
Привяжи его к кровати!
Пусть лежит не шелохнется!
Надо быть ему покорным!
Где же видано, чтоб дети
Вдруг активность проявляли!
Всем известно, что в квартире
Обитает тьма микробов,
Каждый только и мечтает
Вашу детку покусать.
Мойте пол без передышки
"Тетей Асей" с хлорамином,
А уроненную соску
Кипятите два часа.
А еще поставьте в детской
Фильтр с кондиционером--
Разве может Ваша крошка
Просто воздухом дышать?
Если к вам чужие тетки
Приставали на прогулке -
Мол, дитя без шубы летом
Заболеет и умрет -
Долго их благодарите
За спасение ребенка,
Все советы запишите
И повесьте на стене.
Наизусть их заучите,
Выполняйте очень точно
И при встрече попросите
Вам советов дать еще.
Да спросите их, не слишком
Коротка ли ваша юбка,
Не надеть ли подлиннее
И не смыть ли тушь с ресниц?
Детку кормите вы грудью?
С головой у вас в порядке?
Или денег, может, жалко,
Чтобы смеси прикупить?
Посмотрите, какой выбор!
А вы ему суете гадость!!!
Прекращайте это дело,
И бегите в магазин!
Knopo4ka
01.12.2010, 20:27
а помогает?
не знаю - она или нет - но у меня с двух грудей стало не 30гр, а около 50-60...
крохи...но хоть что-то...
Чудный малыш:flower:
Фига се:001: К такой крошке???????????
Чо делать-то??? Эх, чувствую, невролог влепит нам диагноз:010:
Пасиб. Чудный малыш весь день желает есть и спать. Чую ночью зажжет :)
Про Аньку - гуляли, мелкая по сугробу большущему ползала, я пасла чтоб не навернулась - в метре стояла. С бабуськами временами умиляющимися мило трындела о том как их внуки тоже в сугробах ползают.
Подходит мужик, лет 35. И обращаясь к Мелкой говорит - "Пойдем со мной". Я прифигела, молчу. Мужик опять -"Пойдем со мной, снег же грязный".
Тут я влезаю - говорю "Я вообще то разрешаю своему ребенку ползать по снегу. Не надо воспитывать чужих детей". А мужик...меня по плечу похлопал, обошел, и мелкую за руку взять пытается. Я как подпрыгну, мелкую на руки хвать -"Не смейте трогать моего ребенка"....
Мужик плечами пожал и медленно пошел прочь.......
А я мелкой внушение - мама не разрешает чужим дядям и тетям тебя трогать. Никогда. Если что - кричи.
Вот так вот.....Думала попозже на эти темы лекции начать.....
Как вариант - может слинг? Хоть руки свободны будут....
и главное - что делать? мне реально с ней не справиться, я уже все методы перепробовала :(
Читаю боюсь. И радуюсь что моей пока всего три года.....
у нас нашли стафилококк и поставили дизбак - теперь будем всякую хрень лопать
а мы умеем переворачиваться с живота на спину, он как бы отталкивается и кувырк! .Приводите животик в порядок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так мы тоже умеем. И вокруг головы крутиться. Но это еще не те перевороты, это голова перевешивает :)
Annuttka
01.12.2010, 20:29
Девочки, всем большой большой привет!!!
Леночка с месяцем вас!!! какой лапусик маленький, глазастик!))) Здоровья Вам крепкого-крепкого!!!
у меня сегодня что-то ЛВ не грузится весь день, висит...никак цитаты не вставить((( Девочки, огромное спасибо всем за советы и рецептики!!!! начали немножко меню расширять мое...надеюсь все ок у нас будет!!! ))Компотик пошел на ура!))
ну и намерзлись мы сегодня((( жуть..с утра ездили в ПЦ на осмотр...с масенькой ( еще недельку мне сказали не сидеть и класть левомеколь+ 2 месяца полового покоя :((()...потом ездили в ЖК сниматься с учета и за справкой снова с Милашей...в Жк нашей сумела договориться , чтобы дали без очереди пройти..но бабуси две все равно раскричались....довод- что в машине двухнедельный ребенок, а мне нельзя стоять и очень кружится голова, и я только на 3 минуты отдать выписку родовую- никого не колышит!(((фррр...
девочки, у кого капризничают детки при одевании?? у меня такую истерику закатывает - страшно становиться...а так - само спокойствие ребенок....но как дело до шапок и комбинезонов доходит- жесть!!!(((((((
Иришка, про рецепт для мультиварки! ею у нас папа наш занимается)))Пароварка нам что-то не очень пошла( пару раз в ней сготовили и оставили)...а вот в мультиварке очень вкусно все получается! спросила мужа как он готовит- сначала слой мяса ( говядина или индейка мелкими кусками), потом слой лука (немножко), поток картошки кубиками, потом морковки, потом тыквы кубиками и на кнопку "тушение" на 2 часа! очень вкусно получается!!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.12.2010, 20:35
узнавала в пенсионном какие доки надо для мат капитала, все просто... кроме то, что мне надо доказать, что я мать своему старшему сыну, т.к. после второго замужества я сменила фамилию и у нас со старшим они разные... пи...ец полный, а то что он у меня в паспорте вписан и свидетельство о браке теперь сказали не является доказательством моего материнства, нужно справка из ЗАГКСа какая-то волшебная с названием форма 28!!!!!!!!!!!! вот добуду ее и обрету сына официально!
это наверное только в нашей стране так...
Девы, чего делать,а??? Я с ума сойду. Я даже не мать-ехидна, я хуже. Наорала на маленького:( Он у меня с рук не слезает, спал с 10 утра максимум час-полтора всего, просыпался и, если на руки не брала, плакал. Я его в шезлонг - орет, вижу, что устал... запеленала, чтоб руками не махал, вроде, укачала.. через 15 минут просыпается. Даже кормление до обожратушек не помогало. Ну вот... я в очередной уложила, сама в туалет пошла. Задержалась там минут на 10:008: Прихожу - ор стоит, он красный, весь в поту, аж каплями, хрипит:001: Стала переодевать, он еще сильнее заливается. С роддома переодеваться не любит, не знаю, почему, я осторожно с ним обращалась, в палате тепло было, вот под струю воды сую попу мыть - нормально, а на пеленальнике истерика. Короче, тут я на него и наорала... сильно... Мне так стыдно... он же зависит от меня, а я...
Юль,валерианочки,а мне пиво безалкогольное пошло:)
Узнаю свою дочь,оставила дома-так как вести с утра в мороз с малым:001: уже все нервы вымотала:015:
Всем привет! День не было инета, перечитывала вас сейчас:010: Поздравляю всех кому месяц с месяцем!!!:flower::flower::flower: Супер дата:support::support::support: подводим итоги чему научились:ded:
чтобы получать доп. доход как малоимущие:019:, нужна справка о доходах за 3 месяца с работы мужа и моя
еще если ООО, ОАО и т.д. то нужна завер.копия труд.книжки того, кто получает пособие
например, мой муж работает в гос структуре, а я в ООО, я получаю пособие , значит я приношу завер.копию труд.книжки
А если у меня ИП мне тоже надо? Чего-то вообще не понимаю зачем...
хоть кто-то доходчиво мне объяснил почему нужно после БиР подавать:flower:
Потому что твои декретные войдут в твой доход, и ежемесячного пособия малоимущим на карту детская ты можешь не получить....
Нам от животика очень эспумизан помогает, а я по совету Сиговой плантекс пью - ттт, если перед сном все эти процедуры пройти, то ночи спокойно проходят..:091: Диету я не соблюдаю...вчера шоколадку пробовала :008: и 2 дня подряд торты лопаю :008: сегодня смотрим реакцию на панчо с ананасами :091:
Я тоже 2 дня торты ем:019:, доедаю со своего дня рождения... Реакции нет никакой, даже странно:005:
узнавала в пенсионном какие доки надо для мат капитала, все просто... кроме то, что мне надо доказать, что я мать своему старшему сыну, т.к. после второго замужества я сменила фамилию и у нас со старшим они разные... пи...ец полный, а то что он у меня в паспорте вписан и свидетельство о браке теперь сказали не является доказательством моего материнства, нужно справка из ЗАГКСа какая-то волшебная с названием форма 28!!!!!!!!!!!! вот добуду ее и обрету сына официально!
это наверное только в нашей стране так...
Да, не перестаю удивляться таким бюрократическим издевательствам над нами...:(
Девочки, привет! наконец-то дочитала все с самого начала :)
Всех родивших мамочек - с малышами!!! :)
Моя Лиза родилась 16-го ноября... так что сегодня нам 15 дней уже.
Заметила пару дней назад, что она стала сильно вздрагивать во сне... как будто пугается... это нормально???
Про инфакол кто-то спрашивал - я своей купила неделю назад, т.к. у нас все время воздух попадает во время кормления...
Вроде помогает пропукаться :)
А еще у меня детеныш все время икает... практически после каждого кормления и довольно долго...
Девочки, привет! наконец-то дочитала все с самого начала :)
Всех родивших мамочек - с малышами!!! :)
Моя Лиза родилась 16-го ноября... так что сегодня нам 15 дней уже.
Заметила пару дней назад, что она стала сильно вздрагивать во сне... как будто пугается... это нормально???
Поздравляю:flower:
Да,это нормально,потому я своего пеленаю.
Про инфакол кто-то спрашивал - я своей купила неделю назад, т.к. у нас все время воздух попадает во время кормления...
Вроде помогает пропукаться :)
А еще у меня детеныш все время икает... практически после каждого кормления и довольно долго...
наверно у нас его не продают,а действующее вещество там какое???
У меня. помнится, со старшим такое было. Готова была просто придушить периодически. А потом стыдно было. И диагноз потом невропатолог нарисовал.
Да,это нормально,потому я своего пеленаю.
я свою тоже пытаюсь пеленать, но она как коперфильд умудряется освободиться за считанные минуты :046:
наверно у нас его не продают,а действующее вещество там какое???
Симетикон. Лизка с первых дней мучилась газиками, а у нас это единственное средство, которое с рождения можно.
Светик_Семицветик@
01.12.2010, 22:29
У меня дочка тож такая была. Ручная орунья. И на коляске мы никогда не ездили. Я одной рукой её несла, а другой катила коляску:)) Никакой неврологии у нас не нашли. Просто такой характер. Судя по тому как сын себя ведёт последние дни - он тоже таким собирается быть:010:
Тоже орала я на дочку...:wife: нервы сдавали. Навык орать пригодился, только меня слушается хоть более-мене:065:
я тоже сегодня наорала и отлупила старшую....это просто невозможно....всё нормально, целый день все хорошо, но как укладываться спать - истерики такие просто мрак...сегодня психанула, вытащила ее из кровати и потащила на кухню сидеть на стуле. а то мелкаяч спит, а эта ор устроила. Притащила ее на кухню, посадила на стул, а она швырять давай стулья и все вокруг...Ах ты, думаю. гадость маленькая....Ну и всыпала....она тут же попросилась к себе в кроватку и легла и спокойно уснула с улыбкой, проспала полтора часа (чего не было со времен моего отъезда в РД) и с прекрасным настроением встала. Теперь вот опять начала истеричить:010: укладывать ее - это бред просто. кто мне ее будет укладывать. когда муж, допустим, в командировку поедет.....ведь спала сама уже больше полугода, а как с бабушкой осталась - так всё, Ж.....
Лапуськa
01.12.2010, 23:16
Всем привет! Мы вчера выписались. У нас все хорошо. Рожала бесплатно в Перинатальном центре, врач Года И.Б., акушерка Елена Станисл. - фамилию не помню, знаю, что в 18м работала раньше. Акушерка очень понравилась. Роды прошли быстро. В 7.30 прокололи пузырь, до 11.30 я еще думала рожаю ли нет. Схватки были болезненные, но редкие и нерегулярные. С 12.30 каждые 3-5 минут, с часу почти непрерывные и очень длинные, короче, последний час я уже ползала по родилке, а в 14.05 родилась моя принцесса.
Ирочка, поменяй нам, плиз, данные в табличке - в родилке были неправильные весы:wife::wife::wife:!
ВЕС 3135, рост 50см. Рожала в Перинатальном центре.
Выписались мы уже 3305. У меня тоже все ок. Делали, правда, общий наркоз и вакуум, т.к. остался кусок последа. Зато и зашили под общим - правда, и шов-то один малюсенький косметический. Спасибо акушерке - она супер:love:
У нас тоже с весом :)) 200грамм разница:))
так и надо с меньшим весом какбЭ выписываться. Это мои каждый раз с привеском. Молока много у меня. В этот раз ничего не сказали. А с дочкой даже ругались, что я её раскормила :))
я тоже убраться хочу. вот сижу за компом и укачиваю одной ногой ребза в шезлонге. я уже и готовить так научилась: ногой качаю и жарю картошку мужу :))
записалась на субботу в единый центр, поедем подавать доки на срочный загран дочке. надеюсь, не расскандалимся там
Саша, а что значит записались? Мы во вторник гражданство получаем и я сразу хочу ехать, но ребенка не хочу тащить с собой
мне оч помог. только электрический бери, ручным я чуть не чокнулась...
Юля, а почему чокнулась? У меня ручным не получается, думала может взять электрический
Девочки, всем привет! и?
Катя привет!!!
У нас смесь НАН1 премиум, как в рд начали давать, так ее и продолжаем, хотя говорят ч то хорошая смесь Семпер, я бы перевела, но врачи говорят, что раз нет никаких реакций на эту, то и нечего переводить
По поводу прогулок тоже интересно, девочки до какой температуры можно гулять, мне кажется, что если только выше -10 то все время дома тогда просидеть можно:005:
Я вчера хотела пойти, так муж с моей бабушкой сказали категоричное нет:005:
Нет. Можно мужа послать, он один за всех может сдаться.
Лена, какой славный парень:love:
А моя совершено не любит голышом лежать, на животе тоже лежит только когда спит, а когда бодрствует то не очень любит
Лапуськa
01.12.2010, 23:24
А мы сегодня получили свидетельство!!!:support: И медальку!!!:080: Папа наш в загс смотался :love:
А мы сегодня получили свидетельство!!!:support: И медальку!!!:080: Папа наш в загс смотался :love:
А мы прописались.
А ещё у меня в паспортном столе спёрли обложку от паспорта:))
Сдала в обложке, отдали без. Вот так:065:
А печать о гражданстве где ставить? Нам не поставили в паспортном столе:005:
Светик_Семицветик@
01.12.2010, 23:35
а мы вот еще нифига не сделали ((((( капуша я чё-та в этот раз.....благо, ЗАГС у нас открыли новый, прям под носом. Хоть дите зарегистрировать....мы с именем-то только вчера определились)
Светик_Семицветик@
01.12.2010, 23:37
как же хочется чего-то вкусного...умираю....сегодня на ужин вареная треска, тушеный кабачок и пюре....сладкого хочу и роллов....:(
Накупала свою куколку, как перешли на большую ванну, так она с таким удовольствием купается, а то в маленькой нужно было держать на спине - а ей так не нравится, а тут раздолье - и на животе и на боку мамка полоскает. Затем пососала 3 минуты, укутавшись в полотенце, и вырубилась, я ее уже спящей одевала.
Папка так и не сфоткал нас, старшего укладывал - сказка длинная попалась. Ну я завтра сама пофоткаю, просто хотелось, чтобы со мной...
kuzechka
02.12.2010, 00:10
Саша, а что значит записались? Мы во вторник гражданство получаем и я сразу хочу ехать, но ребенка не хочу тащить с собой
Юля, а почему чокнулась? У меня ручным не получается, думала может взять электрический
Катя привет!!!
У нас смесь НАН1 премиум, как в рд начали давать, так ее и продолжаем, хотя говорят ч то хорошая смесь Семпер, я бы перевела, но врачи говорят, что раз нет никаких реакций на эту, то и нечего переводить
По поводу прогулок тоже интересно, девочки до какой температуры можно гулять, мне кажется, что если только выше -10 то все время дома тогда просидеть можно:005:
Я вчера хотела пойти, так муж с моей бабушкой сказали категоричное нет:005:
Лена, какой славный парень:love:
А моя совершено не любит голышом лежать, на животе тоже лежит только когда спит, а когда бодрствует то не очень любит
Лидусь. прикинь картину маслом. ночь...первая ночь после роддома дома...тишина...я в кровати в обнимку с этим чудовищем (малокоотсосом), у меня жутко сиськи болят (лактостаз начался) -знобит и звук, точнее скрип такой-вжик-вжик-вжик...я думла меня муж прибьет за то что я спать ему не даю....руки потом у меня отваливались:)))а тут-включила электрический и потеклооооо:)))красота!:019:
kuzechka
02.12.2010, 00:13
девы! а как купать на животе???? мы быстренько купаем на спине...и то страашно
завтра -6 обещают....пойти чтоли выйти с колясоном....
kuzechka
02.12.2010, 00:15
где мой Ленок?
kuzechka
02.12.2010, 00:19
девы. мы седня взвесились. 3950
родилсь 3850
выписывались 3560
нормальная прибавка или мало??? за 20 дней
Knopo4ka
02.12.2010, 00:20
Лидусь. прикинь картину маслом. ночь...первая ночь после роддома дома...тишина...я в кровати в обнимку с этим чудовищем (малокоотсосом), у меня жутко сиськи болят (лактостаз начался) -знобит и звук, точнее скрип такой-вжик-вжик-вжик...я думла меня муж прибьет за то что я спать ему не даю....руки потом у меня отваливались:)))а тут-включила электрический и потеклооооо:)))красота!:019:
Юль, а ручным у тебя сцедиться получилось?
просто у меня ручным ваще нифига. пара капель из полной груди :010:
вот думаю - поможет мне электрический ? или тут уже ниче не поможет?!
и у тебя какой? авент?
girlaNKa
Девочки, привет. мы сегодня уже дома. родились 27 ноября - 3400 кг. 50 см.
Завтра муж поедет в ЗАГС. есть у кого-нибудь пошаговая инструкция по прохождению всех инстанций?
kuzechka
а как малыши на животе то спят? моя тока на боку спит! точнее я ее укладываю только на бок
kuzechka
02.12.2010, 00:24
Девочки, привет. мы сегодня уже дома. родились 27 ноября - 3400 кг. 50 см.
Завтра муж поедет в ЗАГС. есть у кого-нибудь пошаговая инструкция по прохождению всех инстанций?
а на 1 страничке разве нету?
nevestaSPB
хе хе ну и свекровь
слава Богу наша не у нас
Пакетик, там 5г, вроде, развожу в стакане воды. А что?
Вот:
http://www.teddyclub.su/product_32
ну просто я не знала надо 1 или 2 мне пить:009:
Не,это ты смешная,в 1 месяц ты должна явиться с ребенком в п-ку;)
А Кира классная тетка-ее дочка в наш сад ходила,она была врачом садовским нашим:love:
ну так то в 1 месяц
а то сейчас......
один в один мы
переодеваться мы не любим
только на ручках затихаем
орет как резаная
я понять не могу колики это или просто орет
вот сейчас с мамой по скайпу разговаривали.....
у меня на руках улыбалась бабушке....молчала.....
бабука говорит положи. ребенок спит
я кладу. она орет. мне тоже иногда хочется крикнуть
но я держусь...
даже когда ее с 3 до 7 утра укалдывала и на руках носила.......
все равно носила целовала песни пела.......
мне больше хочется придушить мужа....
вчера сготовила ужин - съел 2 ложки. говорит не хочу это
выкинула все......
сегодня оставила ребенка с ним, убежала на работу. в 16 покормила в 18 .30 уже домой зашла....
еще с коридора услышала что она кричит....
спрашиваю - на руки брал?
да
памперс менял?
да.
подхожу я. беру на руки. тут же затихла...
чего то я не нашла в УК про членовредительство...сколько за это дают:009:
девы, кто нить в ближ дни будет во дворце малютки::??
мне надо узнать про торжественную регистрацию........:091::091::091::091:
Knopo4ka
девы. мы седня взвесились. 3950
родилсь 3850
выписывались 3560
нормальная прибавка или мало??? за 20 дней
у нас примерно так же
за месяц будет прибавка от минимального веса - грамм 500-600
от рождения - на 100гр меньше.
а у вас еще 10 дней впереди...
kuzechka
02.12.2010, 00:25
Юль, а ручным у тебя сцедиться получилось?
просто у меня ручным ваще нифига. пара капель из полной груди :010:
вот думаю - поможет мне электрический ? или тут уже ниче не поможет?!
и у тебя какой? авент?
ручным еле еле наверно 10 грамм, но у меня был сильный застой. так как изза этого наверно еще.
а электрический вапще клас!!! авент. поможет-сто пудов! расцедишься обязательно!
я одну грудь сцеживаю из другой кормрлю
girlaNKa
02.12.2010, 00:27
девочки, а до какого возраста в колыбельке дети спят?
kuzechka
02.12.2010, 00:28
Юльк..надеюсь все ок с этим весом...
ко мне седня свекровь приходила..истерила что соску даю. послала ее. а еще прикол. моя красота в кроватке засыпает-она стоит напротив кроватки и в упор на нее смотрит.я ей так вежливо говорю-что не надо так в упор смотреть-малыши это чувствуют и не могут заснуть (причем это правда), я когда укачиваю не смотрю на нее вапще. так она разобиделась...типа даже смотреть низя на нее....идиотизьм...
girlaNKa
02.12.2010, 00:29
а на 1 страничке разве нету?
есть, но я ленивая и хочу подробненько - для тех кто в танке. с какими документами и куда.
kuzechka
02.12.2010, 00:31
девочки, а до какого возраста в колыбельке дети спят?
если б у меня колыбель была я бы месяцев до 3-4 клала бы. потом бы не рискнула. за один день дети начинают делать чтото новое. мои так кувырнулись с коляски-люльки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.