Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*
Vesnyshka
20.12.2010, 01:50
Привет!
А у нас 18 зубьев:004: раньше в легкую в рот могла ему залезть пощупать че там у него:)) А теперь разглядываю когда орет во всю глотку:))
Мы все так же хреново спим, но я еще жива.
Благодаря работе вес мой сдвинулся с мертвой точки:080:
Катька, я тя все еще жду:020:
я тебе не про дюти фри:004:, а про тах free
А за ссылки пасиб:flower: пошла изучать:))
а там вроде нету таксфри, т.к у них нет налогов на продажи (или как это по русски), поэтому там изначально цена ниже.
:010::005: да уж...теперь я понимаю, почему она "тетя", а не "бабушка"...
ох уж эти родственники со стороны мужа:001::015:
Женя Тайпан
20.12.2010, 01:51
Девчёнки....обалдеть...16 зубов....:010: у нас только чуть-чуть вылез 8:001:
Сколько еще чудных ночей впереди:065:
мне кажется что там еще 2 идет.
ребенок неспокоен. и припухшее там все.
Привет!
А у нас 18 зубьев:004: раньше в легкую в рот могла ему залезть пощупать че там у него:)) А теперь разглядываю когда орет во всю глотку:))
Анют, я сегодня хотела зацти, планировала даже - у родителей были. Так я телефон дома оставила, и не знала работаешь ты сегодн или нет. Я тупень:004:
Vesnyshka
20.12.2010, 01:53
ох уж эти родственники со стороны мужа:001::015:
Сейчас я закрыла себе рот и завязала руки, что бы не настрочить много матерных-прематерных слов.
Скажу одно, у этого семейства появился враг, и это как ни странно это Я:065: А мне ....
Женя Тайпан
20.12.2010, 01:54
Привет!
поздравляю.
я на днях ехаоа мимо и думала-выйти что ли навестить тебя. но не вышла и не навестила:(
Marieshka
20.12.2010, 01:55
Ох уж эти свекрови. Я свою видела за день до свадьбы один раз в жизни. На свадьбе не видела. Дашей она ни разу не интересовалась. Вот так.
Vesnyshka
20.12.2010, 01:55
Анют, я сегодня хотела зацти, планировала даже - у родителей были. Так я телефон дома оставила, и не знала работаешь ты сегодн или нет. Я тупень:004:
Я каждый день там. Теперь период расслабона, работа налажена и я имею наглость свалить на несколько часов.
Девы, приезжайте на ярмарку, на Пл. Островского!!!:support:
Ох уж эти свекрови. Я свою видела за день до свадьбы один раз в жизни. На свадьбе не видела. Дашей она ни разу не интересовалась. Вот так.
НУ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ, Я БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ТАКОЙ:) ЕСЛИ Б НАШЕЛСЯ СМЕЛЬЧАК МАХНУТЬСЯ НА МОЮ ДАМУ, ПО КОТОРОЙ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ:))
Marieshka
20.12.2010, 01:59
НУ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ, Я БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ТАКОЙ:) ЕСЛИ Б НАШЕЛСЯ СМЕЛЬЧАК МАХНУТЬСЯ НА МОЮ ДАМУ, ПО КОТОРОЙ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ:))
Да я и не жалуюсь))) Мне значительно проще, потому что пары часов общения с ней мне хватило, чтобы понять... ммм... как бы это помягче сказать... что общего языка мы не найдем.
Leopoldovna
20.12.2010, 02:03
Веснушка, привет пропащая:support:!!!
Кстати сегодня думала о тебе, что ты ведь должна быть рядом))), но т.к. у меня выскочило аж 6 простуд на нижней губе ( за 4 дня практически всё вылечила (теперь я знаю супер средство, если нужно обращайтесь), и хожу дома в маске), а нам улетать, решила, что дитё не буду подвергать опасности и тусовать с ней на улице)))).
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:04
Веснушка, привет пропащая!!!
Кстати сегодня думала о тебе, что ты ведь должна быть рядом))), но т.к. у меня выскочило аж 6 простуд на нижней губе ( за 4 дня практически всё вылечила (теперь я знаю супер средство, если нужно обращайтесь), и хожу дома в маске), а нам улетать, решила, что дитё не буду подвергать опасности и тусовать с ней на улице)))).
вероника, вы когда стартуете?
Девы, присоединяйтесь к нам в феврале в Еги.
Веснушка, привет пропащая!!!
мне средство:091: у меня как на холод выйду - бац и она тут же, на одном и том же месте постоянно.
Vesnyshka
20.12.2010, 02:13
поздравляю.
я на днях ехаоа мимо и думала-выйти что ли навестить тебя. но не вышла и не навестила:(
:(
Девы, присоединяйтесь к нам в феврале в Еги.
Я бы с удовольствием. Но думаю Сашка нас не отпустит:(
Leopoldovna
20.12.2010, 02:14
мне средство:091: у меня как на холод выйду - бац и она тут же, на одном и том же месте постоянно.
Моя тётя врач , подсказала супер средство, это лучшее лекарство на сегодняшний день от герпеса:091::091::091:.
Это таблетки ВАЛТРЕКС ,стоят около 1300 рубликов, там 10 штук, по 2 штуки в день, я сегодня пропила 4-ый день, т.е. завтра буду пить последний 5-ый, так вот у меня была опухшая губища и на ней жутких 6 простуд ( впервые в жизне такое:065:), а сейчас практически всё ушло и этот результат за 4 дня:080::080::080:.
Leopoldovna
20.12.2010, 02:15
вероника, вы когда стартуете?
31-ого рано рано утром:065:
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:17
31-ого рано рано утром:065:
:001: а туда лететь сколько?
но все равно клевооооооооооооооооооооооооооооо
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:18
:(
Я бы с удовольствием. Но думаю Сашка нас не отпустит:(
пошли на этой неделе в галерею. если у тебя есть возможность олучиться с работы.
мне надо мелкому новогодний наряд поискать.
хочу черные брюки, белую рубашку, бабочку и кеды.
Leopoldovna
20.12.2010, 02:21
по разным данным от 5,5 до 6 часов лёта :014:
ну ничего, по моим подсчетам , мы будем в отеле в районе 15.00, расположимся, отдохнём, может поспим, а вечером вперёд на салюты и т.п., Стеша наверное офигеет от такого светопредставления к тому же в 00.00 часов :065:
Моя тётя врач , подсказала супер средство, это лучшее лекарство на сегодняшний день от герпеса:091::091::091:.
Это таблетки ВАЛТРЕКС ,стоят около 1300 рубликов, там 10 штук, по 2 штуки в день, я сегодня пропила 4-ый день, т.е. завтра буду пить последний 5-ый, так вот у меня была опухшая губища и на ней жутких 6 простуд ( впервые в жизне такое:065:), а сейчас практически всё ушло и этот результат за 4 дня:080::080::080:.
1300 афигеть...в моём нынешнем положении я лучше 7 дней со шляпой похожу, замазывая её зовираксом и пудрой:050:
5 с половиной. я бы и в самолёте нг встретила бы, где угодно, лишь бы не дома с киркоровым и медведевым:005:
Vesnyshka
20.12.2010, 02:21
пошли на этой неделе в галерею. если у тебя есть возможность олучиться с работы.
Пошли;) Ты только накануне скажи во сколько.
Leopoldovna
20.12.2010, 02:22
Девы, давайте лучше в Якитории посидим, на пл. Островского:014:, хоть за НГ по бакальчику:019:. На фига тебе эти магазы, костюмы и т.п.:))
девы если соберётесь - мне маякните, я на тётю кровопийц оставлю и с вами! мне своим пижамы надо, в финке не было их размера вообще.
Женька а вы как празднуете?
Vesnyshka
20.12.2010, 02:23
5 с половиной. я бы и в самолёте нг встретила бы, где угодно, лишь бы не дома с киркоровым и медведевым:005:
А я ооочень хочу дома отметить. У нас нет праздника уже 4й год:( Работа млин.
Девы, давайте лучше в Якитории посидим, на пл. Островского:014:, хоть за НГ по бакальчику:019:. На фига тебе эти магазы, костюмы и т.п.:))
бозе, неужели мы наконец-то встретимся:080::004:
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:25
Пошли;) Ты только накануне скажи во сколько.
:)
я после некоторых событий решила отмечать НГ дома, с Дэном и свном. думала втроем.
в итоге сегодня выяснилось что у нас будет кроме нас 7 человек наороду (с нами 9).
я в шоке радостном.
но вот думаю где взять доски что б сделать лавки. посадочных мест на всех не хватит.
все запасаются мелкими купюрами (азартные парамоши)
Vesnyshka
20.12.2010, 02:26
девы если соберётесь - мне маякните, я на тётю кровопийц оставлю и с вами! мне своим пижамы надо, в финке не было их размера вообще.
Я согласная на все!!!:080:
Leopoldovna
1300 афигеть...в моём нынешнем положении я лучше 7 дней со шляпой похожу, замазывая её зовираксом и пудрой:050:
или с глухарёвым на нтв:065: ыыыыыыыыыыыыыыыы:046:
а по поводу герпеса, знаешь после того как в сентябре, я с маленькой простудкой заразила Стешу герпесным стоматитом :001:, я готова потратить любые деньги, но лишь бы моё дитё не болело :091::091::091:, поэтому принимаю это лекарство,хожу в маске и не целую ребёнка:(, но зато ребёнок здоров:091::091::091:
Женя Тайпан
:091::091::091::091::091::091:
но как я Это буду делать с мелких БМЗ
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:28
смотри выше.
ну и у нас ведь елка с деовчками с форума вроде как 28. если я ничего не путаю.
Vesnyshka
Че-че???:))
Дишампсия
Я сегодня Никите говорю: "Сейчас будем купаться"
Он тут же побежал в ванную и спустил штаны:046::046:
а у меня пытается перекинуть ногу через борт... и видимо нырнуть в ванну прямо в одежде и ботинках...:))
а на даче мы все угорали, как приговаривая ба-ба-ба (баня, то есть), и волоча за уголок полотенце, он голопопым слезал с кровати и шел к выходу :))
А что такого?:008:
Не, у нас машины-танки все одно слово: БИ-БИ:))
Меня вот и удивило, с чего это он танк так полюбил? может дедушка показывал :016:
а би-би у нас еще и швейная машинка и стиральная тоже иногда.
А мы сегодня ездили бабочек (http://www.sadbabochek.ru/dobro.html)смотреть. Прикольно, но как-то дороговато. В зоопарке за те же деньги можно полдня протусить, а здесь небольшое помещенье и хватает минут на 20 максимум посмотреть и пофоткаться. Но бабочки красивые, тепло и на лето похоже. В целом, мне понравилось и мальчику вроде интересно было.
Еще на горке покатались и погуляли немного на площадке детской рядышком.
:)
я после некоторых событий решила отмечать НГ дома, с Дэном и свном. думала втроем.
в итоге сегодня выяснилось что у нас будет кроме нас 7 человек наороду (с нами 9).
я в шоке радостном.
но вот думаю где взять доски что б сделать лавки. посадочных мест на всех не хватит.
все запасаются мелкими купюрами (азартные парамоши)
я вот в последние строки вообще не врубилась.
а у меня самый скучный новый год на свете...муж поститься, дети спят...я одна с мартини асти буду подпевать телевизоры:0066: все подруги мои уехали, пашины друзья с семьями...унылая пора.
Vesnyshka
20.12.2010, 02:29
смотри выше.
ну и у нас ведь елка с деовчками с форума вроде как 28. если я ничего не путаю.
Ага 28 в 12ч.
Leopoldovna
20.12.2010, 02:29
Я согласная на все!!!:080:
давайте ща определимся с днём, мне подходит среда, четверг, пятница , в 14.00 я ваша :support:
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:30
Че-че???:))
Бог Меня Знает.
ну в контексте что посиделки в ресторане и мой Слава-это несовместимы вещи. только если я его привяжу к стулу и заклею рот скотчем.
Leopoldovna
20.12.2010, 02:32
Ага 28 в 12ч.
ой , а я что-то пропустила:065:
Vesnyshka
20.12.2010, 02:32
давайте ща определимся с днём, мне подходит среда, четверг, пятница , в 14.00 я ваша :support:
Было бы супер, если ближе к вечеру. Я бы Ваньку папашке сплавила:))
Vesnyshka
20.12.2010, 02:33
ой , а я что-то пропустила:065:
да лан! вот же встреча организована http://vkontakte.ru/event20605057
Leopoldovna
Было бы супер, если ближе к вечеру. Я бы Ваньку папашке сплавила:))
Ааааааааааа, ты с Ваней.
Ок, тогда вечером.
Женя Тайпан
я вот в последние строки вообще не врубилась.
а у меня самый скучный новый год на свете...муж поститься, дети спят...я одна с мартини асти буду подпевать телевизоры:0066: все подруги мои уехали, пашины друзья с семьями...унылая пора.я
в своих рядах некоторое время назад ввела традицию приезжать ко мне и совмещать приятное с полезным. то суши, то десетры печем, то снежинки лепит и вырезаем. не суть.
чато играем в настольные игры. раньше все по простому дыло, в этом году я почти на 3000 в закупке набрала. так просто играть скучно. вот мы и скидывается по чирику. азарта через край. напрядение как будто миллион на кону. в прошлые выходные срубили джекпот 300 рублей.
самые азартные даже жетоны от метро ставят.
ты сегодня для меня прям загадка - что такое бмз?
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:36
ты сегодня для меня прям загадка - что такое бмз?
я уже веснухе ответила
БогМеняЗнает
Leopoldovna
20.12.2010, 02:39
ой, а меня никто не приглашал :009:
я впервые вижу эту встречу:wife:
шо за делааааааааааа:015:
:)):)):)):))
пустите меня туды:support:
я уже веснухе ответила
БогМеняЗнает
ну точно - жинка-шарада:065:
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:41
ой, а меня никто не приглашал :009:
я впервые вижу эту встречу:wife:
шо за делааааааааааа:015:
:)):)):)):))
пустите меня туды:support:
билетов нет. все раскуплено.
как тебя там нету.
ну точно - жинка-шарада:065:
женщина загадка против женщины суп.
Vesnyshka
20.12.2010, 02:45
женщина загадка против женщины суп.
:046::046::046:
Девы, а еще тупой вопросец. Вы какой чай даете деткам?
быстрый:)) что под рукой - хипп, свой из чашки перелить, воду с сиропом:019:
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:48
свой. помакала у себя, домакала у славки. а вообще чай не часто даю. чаще просто воду, или компот сама варю.
Leopoldovna
20.12.2010, 02:48
билетов нет. все раскуплено.
как тебя там нету.
а фиг знает:008:
а вы с детьми что ли?
Я хочу новогоднюю встречу женщин без детей:014:
тупой ответец - НИКАКОЙ, мы обожаем воду:065:
ауфидерзейн. пошла я шлафен с тёплым Петачком под боком ;)
Женя Тайпан
20.12.2010, 02:52
а фиг знает:008:
а вы с детьми что ли?
Я хочу новогоднюю встречу женщин без детей:014:
брачное объявление ищу женщин без дете и вредных привычек.
мой то же всему предпочитает воду.
он пьет больше меня.
Vesnyshka
20.12.2010, 02:53
быстрый:)) что под рукой - хипп, свой из чашки перелить, воду с сиропом:019:
свой. помакала у себя, домакала у славки. а вообще чай не часто даю. чаще просто воду, или компот сама варю.
Сенкс:flower:
:046:
Ванька тоже любит воду. Но ночью он просыпается и пока пожрать ему не дашь не успокоится, а сколько ж можно ночами есть!!! По совету Борща дала ему чай, прокатило, но я свой ему дала, вот и думаю мало ли шо, нельзя или еще чего.
Йоканьга
20.12.2010, 10:11
Всем привет!
Я даю Семпер, компот из сухофруктов, свои консервированные компоты, воду. Любит попробовать мой чай с молоком.
ЛюбовьМакарова
20.12.2010, 12:34
Утро доброе!!!
Мой пьет меня)))
Ест меня)))
И все,что найдет )))
Говорит много на своем и АПТЕКА)))Откуда взял это слово..не понятно....и конечно мама,папа,баба,дай,на,где,кто,как...вообщем по настроению..но по сравнению с дочкой мало...Машка уже хорошо говорила в этом возрасте...а Санек не очень...Но пусть лучше молчит)))а то и так много говорящих в семье)))
И почему каждое утро начинается одинаково: уборка, готовка, стирка?:065:
Кстати, если что, мы готовы в третью очередь встать :). Так как на Новый год мы всё-таки дома....
:046:
Ванька тоже любит воду. Но ночью он просыпается и пока пожрать ему не дашь не успокоится, а сколько ж можно ночами есть!!! По совету Борща дала ему чай, прокатило, но я свой ему дала, вот и думаю мало ли шо, нельзя или еще чего.
ого кто-то ещё трескает по ночам, не боясь за формы:073: не, я давно просекла что им что еду, что питьё - фиолетово. А Лукаша так вообще в последнее время практикует спать всю ночь, зато Петак отрывается.
в принципе, как и вечер:065:
ого кто-то ещё трескает по ночам, не боясь за формы:073: не, я давно просекла что им что еду, что питьё - фиолетово. А Лукаша так вообще в последнее время практикует спать всю ночь, зато Петак отрывается.
в принципе, как и вечер:065:
Это точно:065:.
А мы все ночи на сиське висим... Уж не знаю кушает она там или пьет, но, по-моему, отпечатки зубов вокруг сосков у меня никогда не проходят:))....
clinique
20.12.2010, 14:10
Утро доброе!!!
Мой пьет меня)))
Ест меня)))
И все,что найдет )))
Говорит много на своем и АПТЕКА)))Откуда взял это слово..не понятно....и конечно мама,папа,баба,дай,на,где,кто,как...вообщем по настроению..но по сравнению с дочкой мало...Машка уже хорошо говорила в этом возрасте...а Санек не очень...Но пусть лучше молчит)))а то и так много говорящих в семье)))
а мы еще меньше говорим:009:
clinique
20.12.2010, 14:12
Я тоже никакой не даю.
Даю воду и компот из сухофруктов либо из клюквы с яблоком.
Lavatera
20.12.2010, 14:18
Мне хорошо, у меня ребь ночью вообще ничего не пьет уже давным-давно. Правда, и днем очень мало пьет. Может выпить сок или ромашковый чай (по нескольку месяцев приучала и к тому, и к другому). Единственная его слабость - это детский кофейный напиток из ржи и ячменя. Сейчас пытаюсь к компоту приучить, пока безрезультатно... плюет в меня этим компотом :)
Фусимама
20.12.2010, 14:31
днем даю пить компот домашний или сок яблочный из пакетиков (другие как-то не особо любит), еще пьем иногда Хипп с мелиссой...
а ночью все же смесь
Всем привет
Кстати о зубах, пересчитала у Давида. 16 штук уже.:073:
у славки 16. и все большие.
У нас только 9:( Уже начинаю переживать по этому поводу:(
спасибо девчонки!!! да, о ванне мы долго мечтали, старой-то 50 лет уже:)) дети наши купаясь - попу царапали, только вот свекровь не давала сменить. и теперь, когда ванну нам подарила моя мама( позвонила из леруа мерлен и сообщила время доставки) - то свекруха взбесилась, вылила на меня ушат гомна, еще и мозгов хватило позвонить маме и отчитать ее, как школьницу! :065: блин, и почему я такая воспитанная и не могу ее на место поставить:(
про ветрянку, спасибо за переживания и кулаки, но все не так страшно, "вешаюсь" - это скорее для красного словца, ну сплю я на пару часов меньше, ну прижигаю...в любом случае я рада, что мы отболеем сейчас, это детское заболевание, и это просто надо пережить ( и потом по сравнению с нашей зубной травмой - это такие мелочи, что даже смешно:)) )
Свекруха твоя мне нашу бабушку чем-то напоминает. Та тоже ничего не дает менять.
Чем свекровь мотивирует, что ванну не надо менять?
А мне моя сегодня приснилась. Хорошая тетка была, правда тоже со своими тараканами, но мне нравилось, что во всех спорах она была практически всегда на моей стороне.
Так грустно, сейчас какая-то женщина позвонила, свекруху звала к телефону. Прямо не знала, что ей и сказать. Пол года уже прошло. Не думала, что не все в курсе:(
clinique
20.12.2010, 16:16
У меня не ребенок - а истеричка, я вешаюсь ! :110:
Готова отлупить, выгнать и ты пы.
Долго это еще будет продолжаться? Кто там в психологии ассс?
пока не женится и не уедет на свою жил площадь:004: чего ты переживаешь? это самое начало! впереди 2 года, 3 года, кризим за кризисом. вот почитай ту (http://krajul.livejournal.com/87664.html#cutid1)т, может поможет в чём-то.
Йоканьга
20.12.2010, 16:24
Я представляю - "Все, дорогой, с вещами на выход!":073:
У меня вообще швондер еще тот. Лезет именно туда, куда нельзя. Вот недавно вытащила заглушки из розетки, пыталась включить массажер для ног:010: А на позавчера изрисовала лаком для ногтей себе щеку:fifa:
Marieshka
20.12.2010, 16:24
А у меня ребенок отвык спать дома совершенно. Но не буду же я каждый день к родителям ездить спать ее укладывать на балкон. Вчера вот днем спала только в машине, когда в гости ехали. Сегодня не спит вообще.
clinique
20.12.2010, 16:35
пока не женится и не уедет на свою жил площадь:004: чего ты переживаешь? это самое начало! впереди 2 года, 3 года, кризим за кризисом. вот почитай ту (http://krajul.livejournal.com/87664.html#cutid1)т, может поможет в чём-то.
Хы, готова женить, ищу невесту :))
Я не выдержу еще 1,5 года.
Можете меня тады искать в психиатрической лечебнице в скором времени :073:
Мы кидаемся на пол и истерим по каждому поводу.
Орем также.
Что не дали - валяемся орем.
Лезть куда нельзя - это святое.
Розетки тоже, игруха хоть куда, пытаемся вставить и вынимаем вилки,которые попадаются на глаз.
Всем привет!!!
Маша, дааааа, свекровь у тебя как всегда "звездит". Держись!
Я представляю - "Все, дорогой, с вещами на выход!":073:
У меня вообще швондер еще тот. Лезет именно туда, куда нельзя. Вот недавно вытащила заглушки из розетки, пыталась включить массажер для ног:010: А на позавчера изрисовала лаком для ногтей себе щеку:fifa:
Да, с каждм днем все тяжелее и тяжелее становится. У меня нет столько высоких полок, чтобы все вещи убрать повыше/подальше. Каждй вечер заканчивается поиском нужных важных вещей в игрушках
А у меня ребенок вообще не может пить просто воду, истерику такую закатит, что приходится давать компот или сок пополам с водой. От компота с соком уже почти одно название, какие слабенькие они, но все равно чистую воду плюет. Пьет ооочень много. Чай даю Бабушкино лукошко, хотя бы раз в день, то ромашку, то мяту, то ягоднй сбор какой то.
Орем также.
Розетки тоже, игруха хоть куда, пытаемся вставить и вынимаем вилки,которые попадаются на глаз.
Ооо, поистерить тоже любитель!
Когда обижается, то подходит к столу и со всего размаха скидывает что нибудь на пол. Хорошо если это не стекло))) Зато выпустив пар, тут же начинает хохотать и веселиться
А у моего коронное "слово" - "абн-гаабн":065: прям заклинание какое-то.... :073:
Помимо этого еще говорит папа, мама, баба, да, яя(ляля), ай-яй-яй, бака-бака(пока-пока), ням-ням, ам, на, буф(бух), моя, мау-мау(мяу-мяу), ма(максим)... вроде все... кака и дай пропали из "лексикона", хотя пару месяцев назад вроде были...:))
а в карточке нам уже нацарапали "небольшая задержка речевого развития" :001::073:
Всем привет!:017:
Нкитка много что говорит, но все слова, где есть буква К- это "кака", но с разной интонацией)))
Саме любимые слова "пить" , "путь"(пульт), ну член семьи и животные. А так целый день постоянно что то говорит на своем японском, такая ржака слушать, еще и жестикулирует как взрослый
Niki's MOM
20.12.2010, 17:25
всем привет!
А у меня ребенок отвык спать дома совершенно. Но не буду же я каждый день к родителям ездить спать ее укладывать на балкон. Вчера вот днем спала только в машине, когда в гости ехали. Сегодня не спит вообще.
мы тоже позавчера не спали днем. Зато как она вечером улеглась - это сказка. Выпила смесь, взяла соску - и нет ребенка. Всегда бы так!:073:
Мы тоже пьем Баблукошко - по ночам.
А из понятных слов я кроме мамы, бабы и тут как-то раз "деды" (когда он приехал) так ничего и не слышу. :( Иногда она так эмоционально что-то мне рассказывает, но что - это для меня загадка:016: И у меня ужасно расстраивает, на самом деле, что я не могу никак въехать, о чем она толкует.
ЛюбовьМакарова
20.12.2010, 17:27
:014:
:014:у меня такая же история!
:091:спасибо:091:почитала и ссылочку сперла на рабочий стол...вот папа вернется..когда ему будет трудно с Саньком:008:дам почитать
Орем также.
просто про моего парня написала:014:
а самое главное..что он выгибается ТАК и кидается Так,что иногда брюсь уронить..если в ванной...или где можно удариться...блин:015:что то я совсем не готова к такому вот :015:иногда срываюсь..кричу..даю под зад...а сегодня..кинула в него тряпку мокрую..так меня дочка остановила...что так нельзя...надо пить успокоительные мне..пора уже..то пустырник..когда он был в животике,а теперь пустырник..когда он уже не в животике:005:
я видимо устала..все время одна..старшая не помогает...бабушек нет...(все заняты)...муж в море...эх...
я заказала много всякой хрени(формастеры,карандаги,пластилин,краски,альбом ы и еще щенка обучающего)к Новому году Саньке....может это нас спосет..
а еще он обожает музыку...когда вкл.(он сам вкл.телевизор и муз.центр)причем с пульта или с кнопки на технике)))так вот..танцует и более счастливого парня не найти)))Может
долго плясать..но как только я выкл.-все война!Дерется всем,что под руку поподает и самими руками:005:Так больно еше:015:
Когда обижается, то подходит к столу и со всего размаха скидывает что нибудь на пол. Хорошо если это не стекло))) Зато выпустив пар, тут же начинает хохотать и веселиться
у нас так перебито МНОГО посуды:015:
Да, с каждм днем все тяжелее и тяжелее становится. У меня нет столько высоких полок, чтобы все вещи убрать повыше/подальше. Каждй вечер заканчивается поиском нужных важных вещей в игрушках
я игрушки ещё месяц назад поубирала все, достало меня это дело:015: полок тоже нету, шкафы и ящики все открывают. так что самое ценное убрано на шкаф, документы в ящики развёрнутые к стене, ну а всё остальное - на помойку:073:
Орем также.
так не про полтора года я говорю ,а про кризисы - они в каждом возрасте свои и предвещают собой скачки роста. То есть жесть идёт пару недель -потом тиши месяца на полтора с новыми навыками, поведениями и проч прелестями. Сейчас всё-таки легче пока, чем дальше будет :008:
Купила сегодня своему лего маленький наборчик. Почти час ребенок был занят. Результат превзошел ожидаия
Купила сегодня своему лего маленький наборчик. Почти час ребенок был занят. Результат превзошел ожидаия
Я купила мозаику с большими деталями и большой конструктор. Конструктор пока не пошел, а мозаику лепит, детали перекладывает по мискам:065:
Niki's MOM
20.12.2010, 20:16
какой Дениска молодец! Не зря, Светик, вы ходите на занятия!
Мы конструктор только раскидываем. Он у нас в сумочке, так Нике очень нравится переворачивать ее вверх ногами и наблюдать, как детальки разлетаются. Еще любит смотреть, как Илюшка - соседский мальчик что-то строит, а потом это ломать.:065:
Семён_Пaлыч
20.12.2010, 20:41
Уфф, как же вы много написали за пару дней!:))
Пойду, почитаю, всем привет!!!
Marieshka
20.12.2010, 23:04
Так и не спала Даша сегодня весь день. Щас пришел муж с работы и укладывает ее.
Женя Тайпан
20.12.2010, 23:43
до полутора двух мне психолог сказал. после двух новый приход пойдет
Йоканьга
21.12.2010, 00:13
Так и не спала Даша сегодня весь день. Щас пришел муж с работы и укладывает ее.
И как она выдержала? не скандалила под вечер? У нас если сбивается режим - все, туши свет, кидай гранату:))
irishka-spb
21.12.2010, 00:21
Всем привет!
Выделяла цитаты, выделяла, а бац комп глюканул и все... :(
Чувствую себя не важно, поэтому тут же пошла спать, сил набираться :))
Машуля! Семику быстрее поправиться и чтоб зуд не мучал!
Дишампсия
21.12.2010, 01:00
Всем привет!
Почитала вас
Орем также.
:014:
просто про моего парня написала:014:
а самое главное..что он выгибается ТАК и кидается Так,что иногда брюсь уронить..если в ванной...или где можно удариться...блин:015:что то я совсем не готова к такому вот :015:иногда срываюсь..кричу..даю под зад...а сегодня..кинула в него тряпку мокрую..так меня дочка остановила...что так нельзя...надо пить успокоительные мне..
и мне стало значительно легче. А то уж комплекс появляться начал, что несправляюсь с ребенком.
Пока с ним "по шерсти" - просто лапочка, чуть куда не пустила, не дала, отобрала... рев в голос, руками мшет.. На уговоры не реагирует, так и тянет приминить силовые методы:015:.
И самое прискорбное, все чаще памперсы одеваем с боем, а на горшке он сидит и только играет!
Сегодня вечером гулял по квартире в трусах. В них же накакал, пришлось ставить в ванную и там раздевать, подмывать. Потом застирывать все, что испачкал. С памперсами намного проще все-таки - разорвал боковинки, салфетками влажными все вытерла. Отходы выкинула.
Надеюсь этот период памперсонеприятия временный.:008:
Зато, видимо для компенсации, сам сегодня с интересом ковырялся ложкой в тареле и много чего даже съел. :))
Кстати, что-то нас так танки впечатлили, что вчера папе все та-тАа говорил. А когда я объяснила, что это в переводе означает танк, то папка наш достал с полки книгу про настоящие танки и вместе с сыном рассматривал.
Ребенок после этого аж целое предложение выдал "па-па та-тАа" и ручками показал знак "читать книгу", что в переводе "папа читал книгу про танки".
Гутен.
ого кто-то ещё трескает по ночам, не боясь за формы:073: не, я давно просекла что им что еду, что питьё - фиолетово.
агаага. Если Давиду ночью подсунуть воду вместо его варева, он такой скандал устроит! часа на полтора.
Они до сих пор едят 2-3 раза за ночь.
Уфф, как же вы много написали за пару дней!:))
Пойду, почитаю, всем привет!!!
О, дорогой Семен, наконец-то я тебя узнаЮ :019:
Ну и болтуны у вас!
Мои все больше папа мама баба ка :(
Давидка раньше "Саса" (Саша) говорил, теперь перестал.
Дан часто выдает длииииннные тирады, минуты на 2, но на своем языке.
Йоканьга
21.12.2010, 01:15
Про горшок - моя сегодня ездила на нем по комнате:046: Садится на него верхом лицом к спинке (в одежде, конечно), отталкивается ногами и едет:))
по поводу своих словечек,осмысленных детём, но мне не понятных...я вот много от Алины слышала, и Лена ее понимает и переводит. у нас из такого - мною точно замеченное - это "ап", как его расшифровать я не знаю, но он постоянно это говорит в сл.случаях : когда грузит что-то в машину, когда опускает деталь в сортер, когда вкладывает стаканчики или что-то в стаканчик, когда кормит "голодную хрюшу". как вы считаете - что это значит??? я ему часто говорю "молодец!" - когда он с сортером справляется например, но не может же быть, что "ап"="молодец", короче значение этого слова мать не понимает
Про горшок - моя сегодня ездила на нем по комнате:046: Садится на него верхом лицом к спинке (в одежде, конечно), отталкивается ногами и едет:))
Тогда я тоже про горшок)))) Нам ВСЕ горшки большие, в абсолютно все горшки моли дети проваливаются:065:
Тогда я тоже про горшок)))) Нам ВСЕ горшки большие, в абсолютно все горшки моли дети проваливаются:065:
ох, какие у вас маленькие попки:))
можно попробовать научить стоя писать в горшок.
Marieshka
21.12.2010, 01:26
И как она выдержала? не скандалила под вечер? У нас если сбивается режим - все, туши свет, кидай гранату:))
А у нас девочку трех лет оставляли - присмотреть за ней надо было - поэтому Даша почти не капризничала, только под конец. Ей наоборот очень интересно было, она за ней все повторять пыталась. Надо, короче, второго рожать.
Женя Тайпан
21.12.2010, 01:41
я исейчас так и делаю.
сидеть ребенок на горшке у меня отказывается. категорически. до истерики.
я решила сиграть на безусловных рефлексах.
когда я его мою вечером то ставлю в ванну и подставляю горшок. он снечала не врубался что тнадо. я включала воду и реакция на мокрые ноги и шум воды следовала незамедлительно.
сегодня вот первый раз пописал в горшок без включения воды. я поставила его, поднесла горшок и вуаля.
пусть врубиться сначала нафига ему этот агрегат.
играть я горшком не даю (если сам его не стырит и не сядет в него).
Йоканьга
21.12.2010, 01:41
А у нас девочку трех лет оставляли - присмотреть за ней надо было - поэтому Даша почти не капризничала, только под конец. Ей наоборот очень интересно было, она за ней все повторять пыталась. Надо, короче, второго рожать.
Ааа, тогда понятно! Вывод мне понравился:))
Семён_Пaлыч
21.12.2010, 01:42
Мы говорим:
мама, папа, баба, деда, сядь, тяй(чай), папппа (пупок), сся (сися), на, би-би, ах, мя (мяч)
а остальное слогом:): га-груша, огурец
ка-почти все, что заканчивается или начинается на ка
тя-все милое и прекрасное (например хорошенькая киса или птичка, цветок)
айяяя (:)) и грозит пальцем)
еще умеет командовать как ким чен ир, при этом сжимая кулаки и отчаянно ими жестикулируя:073: - очень ржачно
Гутен.
агаага. Если Давиду ночью подсунуть воду вместо его варева, он такой скандал устроит! часа на полтора.
Они до сих пор едят 2-3 раза за ночь.
О, дорогой Семен, наконец-то я тебя узнаЮ :019:
:love:
Сёмке скорейшего выздоровления!!!:flower:
Семён_Пaлыч
21.12.2010, 01:45
я исейчас так и делаю.
сидеть ребенок на горшке у меня отказывается. категорически. до истерики.
я решила сиграть на безусловных рефлексах.
когда я его мою вечером то ставлю в ванну и подставляю горшок. он снечала не врубался что тнадо. я включала воду и реакция на мокрые ноги и шум воды следовала незамедлительно.
сегодня вот первый раз пописал в горшок без включения воды. я поставила его, поднесла горшок и вуаля.
играть я горшком не даю (если сам его не стырит и не сядет в него).
Гм, я каждый день подмываю его после покаков стоя, вода льется по ногам - не писает:005:
На горшке сидит, при этом говорит пс-пс-пс и какака, и ничего не делает, одеваю памперс, в памперс пожалста
, папппа (пупок),
тя-все милое и прекрасное (например хорошенькая киса или птичка, цветок)
Сёмке скорейшего выздоровления!!!:flower:
спасибо.
тя - :love: какая прлесть
пупок - у нас тоже не получается именно из-за "у", я ему - пупа, а он в ответ - папа:))
Женя Тайпан
21.12.2010, 01:47
у вас прям болтуны.
я ничего непонимаю из того что ребенок лялякает. пипууууу, пупиииии. пальцем показывает крайне редко, если что то надо то просто орет.
эксперимент со сниманием бортика с кровати частично завершен. я ребенка спать не умею укладывать. дэн у меня за 10 минут его "отоваривает". я два часа лежу.
Этот свин:love: нехочет лежать на своей территории. поэтому я сегодня бортик просто поставила между моей и его кроватью. пусть хоть какая то преграда будет. а вот папа вернется и тогда я снова освобождена от укладывания мелкого.
Женя Тайпан
21.12.2010, 01:49
Гм, я каждый день подмываю его после покаков стоя, вода льется по ногам - не писает:005:
На горшке сидит, при этом говорит пс-пс-пс и какака, и ничего не делает, одеваю памперс, в памперс пожалста
я его то же каждый день пожмываю. салфетки у нас не в почете. и так он то же не писает. тут фишка в том, что ты его моешь после покака, чего ж тут ждать то.
а вот с пописами-незнаю. но при мытье в раковине он не писает. ставлю в ванну и пока все идет запланировано.
будет у меня ребенок с младых ногтей видимо писать на горшок стоя.
Семён_Пaлыч
21.12.2010, 01:52
Я истерики стараюсь пресекать сразу и строго, может быть это неправильно, конечно:005:
Баловаться - одно, я и с ним и сама балуюсь, валяюсь на полу, по кровати скачу. А вот когда пытается в истерике и назло, или просто "прощупывает границу", то я пресекаю
У меня за скидывание на пол и по попе может получить, сейчас уже вроде начал осознавать эту "грань".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.