PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

irishka-spb
08.01.2011, 19:25
Девочки! Всем привет!
Мне так жалко, что в итоге на встречу не попала :(
Вчера гостей принимали и пока я занималась столом, Наташа откусила зеленый мелок и съела :065: сегодня покакала с крапинками мелка :065:
Честно, я утомилась за эти праздники, готовка, прием гостей, болезнь, хочу куда-нибудь выбраться уже :008:

я здесь, вернулась в город!!! мы собирались в Лен.области у моей бабули на Рождественскую ночь, было много родственников, застолье, потом мы ходили в церковь на службу и крестный ход, повидалась с братьями и сестрой, очень много положительных эмоций.
У моего двоюродного брата 2 января родилась доченька, на 34 неделе, 2,5 кг, сначала она 3 дня не дышала сама, ее увезли в Колпино в реанимацию, но сегодня она задышала, все показатели в норме:) Малышку назвали Настенька, я так рада, теперь у нас целая банда
моя Настя 5,5
Сёма 1,4
Гоша 9 мес
Ольга 5,5 мес
и малышечка Настюшка

так что каждое лето наши мелкие бандиты будут играть и плескаться два парня+две девчушки и моя старшая - как предводительница:)

Это здорово! Поздравляю! Пусть и дальше у Настеньки будет все хорошо!:flower::flower::flower::flower:

Все таки хорошо, что не давала Никитосу антибиотик. Сегодня получила резкльтаты анализов. Никакого вируса и не было, легкие чистые, горло тоже. Велено все лечение отменить и спать спокойно. А кашель, видимо, от микстуры. Вот так

Вот и хорошо.
И что за врачи такие странные, вот так трудно попросить сдать анализы и на них посмотреть, чтобы четко определить болезнь.

Marieshka
08.01.2011, 19:50
Про врачей это да. У нас тут из компании один из детей приболел, они поехали в городок рядом по страховке, так их там педиатр без анализа крови даже смотреть не стала. Сначала анализ, сразу результат и с ним к педиатру, который им и назначил антибиотики.

Marieshka
09.01.2011, 02:40
Нашу замечательную Юлю-Лидас - с Днем Рождения!!!

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/174/2/325575402.gif

ЛюбовьМакарова
09.01.2011, 02:45
Все таки хорошо, что не давала Никитосу антибиотик. Сегодня получила резкльтаты анализов. Никакого вируса и не было, легкие чистые, горло тоже. Велено все лечение отменить и спать спокойно. А кашель, видимо, от микстуры. Вот так
:091::091::091:что все хорошо!
я своему вообще ничего не стала давать..так как темпер.была один раз..а потом полон рот зубов:073:
Про врачей это да. У нас тут из компании один из детей приболел, они поехали в городок рядом по страховке, так их там педиатр без анализа крови даже смотреть не стала. Сначала анализ, сразу результат и с ним к педиатру, который им и назначил антибиотики.

это правильно!что без анализа не делают назначение!
Девочки!Привет!Завтра мужа днем встречаю!
Я так обленилась(в плане готовки..а вернее не готовки;)),что сегодня купила продукты..но ничего не приготовила..завтра утром или когда муж приедет...с ним вместе приготовлю:073:
пока он сыном будет заниматься:008:интересно..Санек узнает его:009:
А еще..у меня старшая заболела..нос,кашель,температура...набегалась с голым задом в эти праздники:015:просто зла не хватает!:wife:

ЕВИ
09.01.2011, 13:26
ЮЛЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080:
:014::014::014:
:099::099::099:
:007::007::007:

borsh
09.01.2011, 13:26
Моя большая семья (аж четыре поколения сразу) в Рождество ходила в гости к мужниной семье, где все мои отравились:065: я сутки в отключке была, меня так мутило, температура, слабость адская, а муж ещё и на работу вчера утопал. И я живой труп с детьми вчера, итог - дети сплаи по-очереди 20 минут:073:
У Пети розеола уже почти прошла, дети вчера хоть есть начали, а то 3 дня ничего кроме йогрута и молока не употребляли. Спят всё так же отвратительно - днём еле уложишь, на ночь укладываемся по 2 часа, засыпают после 12, просыпаются постоянно а потом в 9 часов как штык:005:

Семён_Пaлыч
09.01.2011, 13:57
Юльчик! С Днём Рождения!!!
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/trashfiction/hb2.jpg

Семён_Пaлыч
09.01.2011, 14:01
Моя большая семья (аж четыре поколения сразу) в Рождество ходила в гости к мужниной семье, где все мои отравились:065: я сутки в отключке была, меня так мутило, температура, слабость адская, а муж ещё и на работу вчера утопал. И я живой труп с детьми вчера, итог - дети сплаи по-очереди 20 минут:073:
У Пети розеола уже почти прошла, дети вчера хоть есть начали, а то 3 дня ничего кроме йогрута и молока не употребляли. Спят всё так же отвратительно - днём еле уложишь, на ночь укладываемся по 2 часа, засыпают после 12, просыпаются постоянно а потом в 9 часов как штык:005:

http://images.mopoto.com/4/42/421/4213.jpg

Кэт, голова кругом от твоих приключений:065::008:
А что, только твои что ли отравились?? а мужнины?
ДЕРЖИСЬ, не падай духом!

А у нас тоже клыки набухли:010:

*MARoshka*
09.01.2011, 14:04
Юля!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, радости, любви и всего самого наилучшего!!!!!!!
http://www.blogohblog.com/wp-content/pop/2008/05/happy-birthday-wordpress1.gif

*MARoshka*
09.01.2011, 14:06
Всем болеющим - поскорее поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://i031.radikal.ru/0909/b6/e02a31b1ca03.jpg
:))

*MARoshka*
09.01.2011, 14:19
Спят всё так же отвратительно - днём еле уложишь, на ночь укладываемся по 2 часа, засыпают после 12, просыпаются постоянно а потом в 9 часов как штык:005:

Макс тоже стал ужасно спать: днем укладываю с истерикой, на ночь ложится только после 12, а встает максимум в 8-9...:010: никогда такого не было...
пока списываю на зубы:016:

borsh
09.01.2011, 14:21
http://images.mopoto.com/4/42/421/4213.jpg

ДЕРЖИСЬ, не падай духом!

ага позавчера вечером я, бабагаля моя и папа слегли, мама вчера. А там всё чисто:073:

Elena Lisenok
09.01.2011, 17:23
всем привет!!!!!!!!!!!!
совсем закрутилась я, свекровь суетится жутко.
мои дрыхнут, а я ползаю по сайтам, изучаю садики:065:

Катюха, @@@@@@ на выздоравливание!!! больше не ешьте у свекрови;)

Elena Lisenok
09.01.2011, 17:24
блин, в духовке томится кура с курагой и с картохой:019::019::019::019:салат с капустой на столе, я таааак жресть хочу, но жду, когда муж проснется:015::015::015:

Nadуа
09.01.2011, 23:01
Всем привет!

Юльчик С Днем Варения!!!!:flower:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/174/2/558205048.gif

ЛюбовьМакарова
10.01.2011, 03:05
@@@@@@@вам там!и не ещьте всякую ...кушайте кашку!:019:

ДЕРЖИСЬ, не падай духом!

у нас клыки прорезались и на половину выдезли...но ребенок все равно истерит и плохо спит..:015:

ЮЛЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки!эя мужа сегодня встретила!
Все мои старания летние коту под хвост!Он прибавил за 4мес 15кг:010:
боров!100кг:005:
опять худеть парня придется:015:

Niki's MOM
10.01.2011, 11:46

Кэт, держись!@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, тебе пора менять подпись:073:

Niki's MOM
10.01.2011, 11:47
всем привет!

Nadуа
10.01.2011, 13:44
Всем привет

Девочки!эя мужа сегодня встретила!
Все мои старания летние коту под хвост!Он прибавил за 4мес 15кг:010:
боров!100кг:005:
опять худеть парня придется:015:
Подсади его на свою систему и самой хорошо и мужу польза будет

Leopoldovna
10.01.2011, 15:59
Всем привет:support::support::support:
Сегодня ночью мы прилетели;).
Боже, как же хорошо в ОАЭ....эээээээ:019: +28...кайфушка...
Всех с прошедшими праздниками :flower:!!!

Kunisan
10.01.2011, 16:00
Девочки, привет!
Год задался активный, ношусь как савраска. Были с Данюшей у кардиолога, наконец-то закрылся артериальный проток, сердечко здоровое (ттт) :080:
Сегодня ходили подтверждать брак (задолбали уже), мне неожиданно предложили получить израильское гражданство :065: Теперь к адвокату, потом еще куда-то, и 13 марта я иду становиться израильтянкой :fifa:

У моего двоюродного брата 2 января родилась доченька, на 34 неделе, 2,5 кг, сначала она 3 дня не дышала сама, ее увезли в Колпино в реанимацию, но сегодня она задышала, все показатели в норме:) Малышку назвали Настенька, я так рада, теперь у нас целая банда

Машуля, как здорово! Новый человечек, такой маленький, а уже такой сильный. Поздравляю!

borsh
10.01.2011, 16:41
Кэт, держись!@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, тебе пора менять подпись:073:

не дождётесь:004:

Девочки, привет!
Год задался активный, ношусь как савраска. Были с Данюшей у кардиолога, наконец-то закрылся артериальный проток, сердечко здоровое (ттт) :080:
Сегодня ходили подтверждать брак (задолбали уже), мне неожиданно предложили получить израильское гражданство :065:
Теперь к адвокату, потом еще куда-то, и 13 марта я иду становиться израильтянкой :fifa:

ух какие новости:080:
чтобы потом стать австралийкой:046:

ЛюбовьМакарова
10.01.2011, 18:22
Всем привет

Подсади его на свою систему и самой хорошо и мужу польза будет
Уже на ней;)
Привети!как здорово!завидую(белой завистью)))
расказывай!как отдых????
Поругалась сейчас с бабулей. Аж трясет меня:005:
Утром запалила ее как она из под тишка дала ему конфетку Коровка. У него и так аллергия опять вылезла не понятно на что, я его на диету посадила безмолочную, всем сказано было ничего не давать без моего ведома, а она ему блин конфету сунула.
Сейчас вижу опять что-то сует. Смотрю чипсы сунула:wife::wife::wife:
Ну что за люди. Говорит одно, а все равно по своему все делает:wife::wife::wife:
А потом мне еще по вечерам, когда у него щеки красными становятся высказывает, что
ЭТО Я ЕМУ ЧТО-ТО НЕ ТО ДАЛА!
у меня все колбасой пытаются накормить:015:

Marieshka
10.01.2011, 20:54
Всем привет! Ура! Мы вернулись!!!! Удивительно, что очереди на границе не было воообще, я получила свое такс-фри и довольная сейчас разбирала вещи)))

Йоканьга
10.01.2011, 21:15

Ой, с бабушками в этом плане тяжелее всего, это точно! Иногда они не понимают, что ограничения для блага ребенка:005:

Йоканьга
10.01.2011, 21:26
Мне больше всего убивает ее ответ. "От этого же ничего не будет"
И вообще все врачи дураки, одна она все знает:065:

А это твоя бабушка или мужнина? А то может, его попросить с ней поговорить?:020:

Дюймовкина мать
10.01.2011, 21:47
Девочки привет!!!:support::support::support:
С возвращением Вероничка и Маша!!! :080:
Я тут (http://vkontakte.ru/album-10792904_125591011)выложила фотографии с нашего культпохода в Эрмитаж;)
Альбом называется так -
"В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра."...
А то я придумывала-придумывала - а название даже не видно:065:

borsh
10.01.2011, 21:58
Я тут (http://vkontakte.ru/album-10792904_125591011)выложила фотографии с нашего культпохода в Эрмитаж;)
Альбом называется так -
Мы вышли со двора.
Сказала мне сестра."...

любимое стихотворение моей тёти, она его на пару с дядей в диалоге рассказывает:065:
Лена, как тебе дочу в слинге таскать не тяжело? у меня что-то уже побаливает спина от рюкзака:073:

Дюймовкина мать
10.01.2011, 22:20
любимое стихотворение моей тёти, она его на пару с дядей в диалоге рассказывает:065:
Лена, как тебе дочу в слинге таскать не тяжело? у меня что-то уже побаливает спина от рюкзака:073:
:073: интересно было бы послушать...
Катя, на руках мне НАМНОГО тяжелее её таскать...Видимо у меня спина чуть крепче, чем руки...

Nadуа
10.01.2011, 22:34
Альбом называется так -
Мы вышли со двора.
Сказала мне сестра."...
Хорошо, что выбрались. Фотки посмотрела - сама как-будто там побывала.

valsun
10.01.2011, 22:46
Мне больше всего убивает ее ответ. "От этого же ничего не будет"
И вообще все врачи дураки, одна она все знает:065:

моя бабушка такая же:)) и конфеты сует и чипсы:015:
и вообще сказала, что раз ребенок вертиться во сне (с моих слов), то его лечить надо у невролога:065:

Семён_Пaлыч
10.01.2011, 22:53
Всем привет!

Утром запалила ее как она из под тишка дала ему конфетку Коровка. У него и так аллергия опять вылезла не понятно на что, я его на диету посадила безмолочную, всем сказано было ничего не давать без моего ведома, а она ему блин конфету сунула.
Ну что за люди. Говорит одно, а все равно по своему все делает:wife::wife::wife:
А потом мне еще по вечерам, когда у него щеки красными становятся высказывает, что

Мне тоже кажется, что такие вещи надо сразу пресекать
Я со своими долго боролась:015: вроде поняли., хотя и обижались сначала

Альбом называется так -
Мы вышли со двора.
Сказала мне сестра."...

Какие же мы хорошие и культурные!:0097::))
Спасибо за фотки!:flower::flower:

Семён_Пaлыч
10.01.2011, 22:57

Лео, привет! Так это ты нам весну привезла?:))

Девочки, привет!
Год задался активный, ношусь как савраска. Были с Данюшей у кардиолога, наконец-то закрылся артериальный проток, сердечко здоровое (ттт) :080:Сегодня ходили подтверждать брак (задолбали уже), мне неожиданно предложили получить израильское гражданство :065: Теперь к адвокату, потом еще куда-то, и 13 марта я иду становиться израильтянкой :fifa:

Машуля, как здорово! Новый человечек, такой маленький, а уже такой сильный. Поздравляю!

Отличные новости!:love:

Вау:010: Класс! А ты уже выучила язык? Мне почему-то первым на ум пришел этот вопрос:))
То есть ты теперь сможешь там на работу устроиться и так далее? или и раньше могла (ну понятно, что пока это нереально, я про возможность в принципе)

ЛюбовьМакарова
10.01.2011, 23:26
Всем привет! Ура! Мы вернулись!!!! Удивительно, что очереди на границе не было воообще, я получила свое такс-фри и довольная сейчас разбирала вещи)))

с возвращением!
я к тебе потом с вопросами пристану;)можно:008:
завтра хотим на визу док-ти сдать и в Финку смотаться..так вот..незнаю куда и как...на машине..а вот где хорошие домики..или места..вообщем..где была и что понравилось...с паролями ..явками..если можно:008:

borsh
10.01.2011, 23:27
:073: интересно было бы послушать...
Катя, на руках мне НАМНОГО тяжелее её таскать...Видимо у меня спина чуть крепче, чем руки...

на руках ваще анриал, мы перед Нг так в Эрарту ходили, думали чё там рюкзаки. Ага, три часа блуждали. думала мне всё, тапки ,а спину в утилизацию сдавать:010:
в рюкзаке может ещё и от кол-ва одежды зимней тяжело:008:

Leopoldovna
10.01.2011, 23:29
Девочки, привет!
Сегодня ходили подтверждать брак (задолбали уже), мне неожиданно предложили получить израильское гражданство :065: Теперь к адвокату, потом еще куда-то, и 13 марта я иду становиться израильтянкой :fifa:

Молодчинка Данюша:love:

И тебя поздравляю с почти приобретением официального статуса на святой земле:flower:!!!
А Серж является гражданином? Давид и Даня я так понимаю от рождения имеют гражданство.

:wife::wife::wife:
ой, ой, ой....
А сколько лет бабуле?

как здорово!завидую(белой завистью)))
расказывай!как отдых????

всё отлично, погода шикарная:080:.
Детей там обожают просто.
доча была всеми заласкана и зацелована;).

привет:support:
сейчас заценю фото

Лео, привет! Так это ты нам весну привезла?:))
:

Вау:010: Класс! А ты уже выучила язык? Мне почему-то первым на ум пришел этот вопрос:))
То есть ты теперь сможешь там на работу устроиться и так далее? или и раньше могла (ну понятно, что пока это нереально, я про возможность в принципе)

Мне Мама тоже самое сказала, что я погоду в питер привезла:065:

Аня наша, давно знает язык, так же пишет и читает на иврите:ded:!!!

Leopoldovna
10.01.2011, 23:31
на руках ваще анриал, мы перед Нг так в Эрарту ходили, думали чё там рюкзаки. Ага, три часа блуждали. думала мне всё, тапки ,а спину в утилизацию сдавать:010:
в рюкзаке может ещё и от кол-ва одежды зимней тяжело:008:

Кать, я не представляю как вы полетите 12 часов в самолёте с детьми на руках:010::010::010:!!! Я после этого полёта зареклась : покупать Стешке отдельное место...всё выросла моя краля:073:, нереально на руках:065:.

irishka-spb
10.01.2011, 23:34

С возвращением!!! :flower::flower::flower:

Девочки, привет!

Какие замечательные новости :080:
Хорошо, что с Даней все отлично! Очень хорошая новость!:080::080::080:

мда... тут даже не знаю, что сказать.
Надя, а ты не хочешь ей рассказать страшные последствия аллергий, какие они бывают и вообще о том, что если она может что-то сунуть ребенку и (не дай Бог) что-то случится, то в этом будет виновата она! Ну должно же в конце концов дойти то!

irishka-spb
10.01.2011, 23:36
Альбом называется так -
Мы вышли со двора.
Сказала мне сестра."...

Молодцы, девочки!

Дюймовкина мать
10.01.2011, 23:52
Анечка, поздравляю с такими замечательными новостями!!!:080::080::080:
Сердечко - это очень важно!!! Слава Богу, что оно здорово...:091:
А насчёт гражданства Израиля...ну, что, могу сказать....Израилю повезло - у него будет замечательная гражданка!!!:014:
Кстати, у нас и мама в этом году тоже станет гражданкой...слава Богу:091:..второй десяток лет пошел в Израиле:001:

Семён_Пaлыч
11.01.2011, 00:44
Аня наша, давно знает язык, так же пишит и читает на иврите:ded:!!!

:010: ОГО! Не знала! круто:017:

Анечка, поздравляю с такими замечательными новостями!!!:080::080::080:
Сердечко - это очень важно!!! Слава Богу, что оно здорово...:091:
А насчёт гражданства Израиля...ну, что, могу сказать....Израилю повезло - у него будет замечательная гражданка!!!:014: Кстати, у нас и мама в этом году тоже станет гражданкой...слава Богу:091:..второй десяток лет пошел в Израиле:001:

И вас тоже поздравляю:flower::flower:

borsh
11.01.2011, 01:48
Кать, я не представляю как вы полетите 12 часов в самолёте с детьми на руках:010::010::010:!!! Я после этого полёта зареклась : покупать Стешке отдельное место...всё выросла моя краля:073:, нереально на руках:065:.

ну у тебя краля-гигант. а мои дети за последний месяц превратились в ручных мамских монстров:001: да и полёт у нас такой, мест свободных будет полно, так что расположимся с комфортом я думаю:073: чай не чартер мейд ин раша:065:

Leopoldovna
11.01.2011, 12:34
ну у тебя краля-гигант. а мои дети за последний месяц превратились в ручных мамских монстров:001: да и полёт у нас такой, мест свободных будет полно, так что расположимся с комфортом я думаю:073: чай не чартер мейд ин раша:065:

дело не в размере ребёнка, у них уже всё...возраст:))
Вот если свободные места будут, это спасение:091:

borsh
11.01.2011, 15:08
Ну да ладно. Не известно еще какие мы в старости будем:065:

думаю не лучше:065:
хотя тут моя бабушка приезжала и отчитывала меня, что я Лукашу отравила тем, что дала ему кусочек курицы, сама параллельно пыталась накормить его домашней колбаской.

Еленка_spb
11.01.2011, 15:18
Дечата, привет!!! Мы вернулись от свекрови, даже не переругались :))
Но у Аришки медленно и мучительно лезут верхние клыки, потому она невыносима :001:

Еленка_spb
11.01.2011, 15:20
Катюха, а вы куда лететь собираетесь?
У меня идея фикс - хочу на Канары... ты там была? Помню, что в Барсе была....

Нетерпеливая
11.01.2011, 15:36
Девы, всем привет!!!!!
Катя-Борщик - очень сочувствую тебе и мужу:flower:
это не хрен собачачий это так тяжело сразу с двумя капризными и орущими детьми:001:
единственное, что радует, так то, что ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ рано или поздно. даже такая шляпа:flower:
Мы упарились с Яшиными болячками-зубами по полночи просто орет. Не орет только на руках - так и качаем по очереди с мужем. Яха стал очень капризный и раздражительный, чуть что - в вой. Никогда такого не было:001: Верните моего спокойного и веселого ребзю:0072:

Еще приезжала моя маман - и мы с мужем линяли в Выборг на 3 дня - вот красота-то ВЫСПАЛИСЬ и :014:

От НГ остались одни воспоминания - доедаю конфеты из многочисленных детских подарков и плююсь - ну как можно такую дрянь детям подсовывать:015:

Аня - поздравляю тебя с хорошими новостями.:flower: Главное, конечно, здоровье деток.. Хотя еврейская пенсия - тоже очень сладкая штука:065:

borsh
11.01.2011, 15:38
Катюха, а вы куда лететь собираетесь?
У меня идея фикс - хочу на Канары... ты там была? Помню, что в Барсе была....

я там была как раз после барсы и между берлином 3 недели. Там спокойно, хорошо, приятно, мало жратвы, много немцев и ещё больше англичан тихо мирно доживающих свой век.
А лечу я в бразилию (ловлю тапки, помидоры и проч):065:

borsh
11.01.2011, 15:40
Мы упарились с Яшиными болячками-зубами по полночи просто орет. Не орет только на руках - так и качаем по очереди с мужем. Яха стал очень капризный и раздражительный, чуть что - в вой. Никогда такого не было:001: Верните моего спокойного и веселого ребзю:0072:

вот один в один! такие капризы, как что - на пол и ор и вой и ор и вой. Вчера была истерика, отобрали у детей банку из под пива уже пустую. сегодня утром отобрала зубную пасту, так Лукьяныч назло насикал мне на подушку так размашисто:010:

Нетерпеливая
11.01.2011, 15:43
http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111553.html)
А еще с опозданием поздавляю нашу Юлечку-Лидас!!!!!
Юльча, всего тебе самого хорошего, главное, будь счастлива!
Мне всегда, как в старые пионерсие времена, хотелось брать с тебя пример!
Быть такой же умной, талантливой и красивой!:008:
УРРРААААААА!!!!!

Нетерпеливая
11.01.2011, 15:47
вот один в один! такие капризы, как что - на пол и ор и вой и ор и вой. Вчера была истерика, отобрали у детей банку из под пива уже пустую. сегодня утром отобрала зубную пасту, так Лукьяныч назло насикал мне на подушку так размашисто:010:
ой, не могу!!! держите меня трое:)) Катя, прости, очень смеюсь

Яша вчера, пока валялся без памперса, ухитрился (за 2 минуты, блин) оставить с Пашиной стороны кравати ма-аленькую какашенку:001: Ее-то муж в ночи рукой и нащупал:001: вот орал:046:

borsh
11.01.2011, 15:55
ой, не могу!!! держите меня трое:)) Катя, прости, очень смеюсь

Яша вчера, пока валялся без памперса, ухитрился (за 2 минуты, блин) оставить с Пашиной стороны кравати ма-аленькую какашенку:001: Ее-то муж в ночи рукой и нащупал:001: вот орал:046:

именно что назло!!! он всё так, если не по его - как швырнёт телефон или пульт, вчера кидался икеевскими стульями своими в кухне, мне зайти страшно было:001: реальный такой мальчик:018:

Marieshka
11.01.2011, 16:03
Ну вот. Наши просто сопли превратились в сопли с температурой 38 :(

borsh
11.01.2011, 16:28
здорово как!!!! а вы через что летите? 12 часов - это всего или от места стыковки и до Бразилии?
Ждем фоток с Ипанемы:019: Ну и Игуасу там всякие....

так мы так и люфтами и летим, через франфурт со стыковкой в час:065: лететь 12 часов (или чуть больше) из германии уже.
На Ипанеме как раз и будем жить. Ещё в Парати собрались на два дня покупаться. До Игуасы не знаю уже, доберёмся или нет. Дорого билеты выходят:065:

Нетерпеливая
11.01.2011, 16:38
именно что назло!!! он всё так, если не по его - как швырнёт телефон или пульт, вчера кидался икеевскими стульями своими в кухне, мне зайти страшно было:001: реальный такой мальчик:018:
Ну так ты мать тряпку что ли хотела? В вашей семье без карахтера не выживешь:flower:

И у нас:wife: Ждём врача
@@@@@@@ На поправку кляксам

Ой, спасибо-спасибо! Ну прямо нахвалила меня:008: Щас пойду вся такая умная и талантливая драить ЧиккоПоллии после Лёниного обеда:065::073:

А до рождения Леньки ты тряпку в руках не держала?:065:
Без ума-то и дырку в чикко можно продырявить:)
Умная, талантливая и красивая. :flower: Я настраиваю:065:

borsh
11.01.2011, 16:47
дорого? вы что - каждый месяц в Бразилию летаете? пейте меньше рому, но Игуасу - must see!
ой, какие вы молодцы!!!!! я тоже хочу (но мелкого при этом бабушке оставить:008:)

и то верно, что не каждый.
ну и какое путешесвие без детей:065:

Ну так ты мать тряпку что ли хотела? В вашей семье без карахтера не выживешь:flower:

ага львы-быки против рака-тигра и весов-лошади -кто победит в этой упорной схватке:075:

Женя Тайпан
11.01.2011, 16:55
вы опять про путешествия.
я сейчас слюной захлебнуся.
а я все жду когда же авианова начнет на май билики продавать.

ЕВИ
11.01.2011, 17:09

эй, вы чего? только вернулись и давай болеть? а ну быстро поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я гостей хочу!

Борщик, и вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

clinique
11.01.2011, 17:19
Девочки, вроде недавно шла речь о пиццах, кто где заказывает?

Marieshka
11.01.2011, 17:22
эй, вы чего? только вернулись и давай болеть? а ну быстро поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я гостей хочу!

Борщик, и вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже очень хотим в гости :-(

clinique
11.01.2011, 17:25
Или это про суши было..

ЕВИ
11.01.2011, 17:37
мы тоже очень хотим в гости :-(

давайте выздоравливайте усиленно!

Или это про суши было..

На сегодняшний день у нас в фаворитах: :)
пицца - оллис
суши - стерео

Little green
11.01.2011, 17:48
привет всем!
вернувшихся с возвращением!!! болеющим поправляться скорее!!!

вопрос... на машину мужнину сосулька упала... ущерб блин... что делать? гибдд говорят, что это не дтп...

clinique
11.01.2011, 17:48
давайте выздоравливайте усиленно!

На сегодняшний день у нас в фаворитах: :)
пицца - оллис
суши - стерео
Точно, еще оллис есть, спс.

И про стерео гляну.

Женя Тайпан
11.01.2011, 17:51
привет всем!

вопрос... на машину мужнину сосулька упала... ущерб блин... что делать? гибдд говорят, что это не дтп...
гибдд должны зафиксировать факт-это точно.
а вот что потом ХЗ.

Little green
11.01.2011, 17:54
я тоже хочу в бразилию. а муж просится в венесуэлу с друзьями и без детей... но это он, надеюсь, шутит. кто ж его отпустит?..

еще пали последние бастионы. я хочу прекратить гв. только не знаю как. этот караулит меня дома вечером, бежит к двери с поднятыми руками только я захожу, залезает на руки и рвет на мне одежды с криком "Отдай!" Попросила маму подумать над приехать к нам на недельку-другую, а мы бы вжить на это время в отпуск, глядишь, и забыл бы... эх... мечты...

Little green
11.01.2011, 17:55
Точно, еще оллис есть, спс.

И про стерео гляну.

о чем это вы?

Нетерпеливая
11.01.2011, 17:56
Женя, а куда? а то мы в Краснодар уже купили на 7 мая и обратно детям на 7 июля:008:
привет всем!

это к КАСКе;)
и то верно, что не каждый.
ну и какое путешесвие без детей:065:

ага львы-быки против рака-тигра и весов-лошади -кто победит в этой упорной схватке:075:

и я хочу в Бразилию, в Бразилию, в Бразилию
и я хочу в Бразилию к далеким берегам...

Да, у нас тоже лошади-скорпеоны против обезьянистого козерога + левабыка (или быкольва?)
Я ставлю на взрослых, мы пока сильнее:065:

ЕВИ
11.01.2011, 18:00
о чем это вы?

о жратве, как всегда:) (про пиццу и суши на заказ)

borsh
11.01.2011, 18:00
гибдд должны зафиксировать факт-это точно.
а вот что потом ХЗ.

у моей мамы в том году не было каско, пробило крышу стеклянную, делала сама .ещё и крыши её нигде не было, ждала долго. и уйма денег тю-тю.

о могу рассказать про рождественноское чудо! подарили мы моим родителям билеты в мариинку на рождественнскую органную музыку- пока они ездили на концерт, на папину место стояночное упала сосулька, которая свисала на 2 этажа. Папа пришёл с концерта и звонит мне: "Спасибо, Катя, за машину!":004:

clinique
11.01.2011, 18:02
о жратве, как всегда:) (про пиццу и суши на заказ)
Да -да :)):)):))

Little green
11.01.2011, 18:02
ГИБДД правы. Звоните 02 и вызывайте участкового. От него нужно получить протокол (где, когда, что случилось, какие повреждения). Дальше два варианта: если есть КАСКО - в страховую, если нет - засада: надо судиться с коммунальщиками, для чего нужно привлечь независимого оценщика для определения суммы ущерба, а потом подавать в суд на ту управляющую компанию, которая должна была чистить эту территорию.

Надеюсь, что вы не на газоне стояли? Тогда лучше распрощаться с мыслью о возмещении ущерба.

Юль, спасибо за консультацию. Какое КАСКО, у него страховка эстонская вообще... там даже не по английски написано, я думаю, не покроет, но в любом случае, это сложно понять. стояла возле тротуара, на улице, даже не во дворе. но с мыслью о возмещении ущерба я уже почти распрощалась, надо как-то объяснить мужу это, а то он мне поручил разобраться... на всякий случай надо участкового вызвать...
это муж притягивает всякое на свое авто, так как уже давно ноет, что поменять хочет...

Женя Тайпан
11.01.2011, 18:14
Женя, а куда? а то мы в Краснодар уже купили на 7 мая и обратно детям на 7 июля:008:

это к КАСКе;)

и я хочу в Бразилию, в Бразилию, в Бразилию
и я хочу в Бразилию к далеким берегам...

Да, у нас тоже лошади-скорпеоны против обезьянистого козерога + левабыка (или быкольва?)
Я ставлю на взрослых, мы пока сильнее:065:
в калининград. но чего то нетути пока продаж.

Нетерпеливая
11.01.2011, 18:19

даже любопытно стало - пока есть только на 26 марта по 200 рубликов

ЕВИ
11.01.2011, 18:21
у моей мамы в том году не было каско, пробило крышу стеклянную, делала сама .ещё и крыши её нигде не было, ждала долго. и уйма денег тю-тю.

о могу рассказать про рождественноское чудо! подарили мы моим родителям билеты в мариинку на рождественнскую органную музыку- пока они ездили на концерт, на папину место стояночное упала сосулька, которая свисала на 2 этажа. Папа пришёл с концерта и звонит мне: "Спасибо, Катя, за машину!":004:

великая сила искусства!

Little green
11.01.2011, 18:23
у кого-то есть опыт судов с коммунальщиками? мы решили вечером с адвокатом посоветоваться, стоит ли овчинка выделки...

про борьбу детей и взрослых. у нас так:
главный - папа. это безоговорочно, его слушаются все, даже Ася, и даже взрослые)) он никогда не наказывает, но его "нельзя" нарушить нельзя, и дети интуитивно это понимают. если папы долго нет, например, командировка на неделю, Герман от рук отбивается и начинает потихоньку командовать.
Далее, мы с сыном ведем управленческую борьбу. мой авторитет не столь прочен, потому приходится прикладывать усилия, чтобы гнуть свою линию. Герман-то растет, каждый день новые приемчики. иногда он одерживает верх ("да на, забери йогурт и лей на пол, только отстань и перестань орать и валяться по полу").
А из Вики дети вьют веревки. Делают, что хотят вообще.
Еще круче веревки получаются из бабушки.

Little green
11.01.2011, 18:32

это наше излюбленное направление)) на всю зиму накупили билетов для мамы)))
а что у тебя в калграде?

я читаю, как отучить ре от груди. валяюсь. как вам рецептик: намазать грудь горчицей, а ребенку сказать, что приходил ёжик и унес мамино молочко... я валяюсь.

Женя Тайпан
11.01.2011, 18:48
даже любопытно стало - пока есть только на 26 марта по 200 рубликов
вот вот. :073:

Женя Тайпан
11.01.2011, 18:50
а что у тебя в калграде?

я читаю, как отучить ре от груди. валяюсь. как вам рецептик: намазать грудь горчицей, а ребенку сказать, что приходил ёжик и унес мамино молочко... я валяюсь.
у меня там исключительно любопытство.

Семён_Пaлыч
11.01.2011, 19:01
Всем привет, над описяными подушками и сюрпризными какашками тихонько ржу:046::046::)):))
А у нас научился у меня строго смотреть из-под лобья:065: Это я иногда так смотрю на него, пока слова подбираю или до 10 считаю про себя:015::073:
Приходит такой, как глянет:046: хоть стой, хоть падай:))

а что у тебя в калграде?

:046::046::046:

Семён_Пaлыч
11.01.2011, 19:03

+1, только я пока об отдыхе и не думаю:005:
все мысли опять о ремонте:001: опять кого-то ищем, кто-то приходит, что-то смотрит.....

Little green
11.01.2011, 20:35
у меня там исключительно любопытство.

ну отдыхать там обычно всем нравится. билеты я караулю тоже))

Женя Тайпан
11.01.2011, 20:52
ну отдыхать там обычно всем нравится. билеты я караулю тоже))
маякни, а то вдруг я провороню.

Еленка_spb
11.01.2011, 21:55
я там была как раз после барсы и между берлином 3 недели. Там спокойно, хорошо, приятно, мало жратвы, много немцев и ещё больше англичан тихо мирно доживающих свой век.
А лечу я в бразилию (ловлю тапки, помидоры и проч):065:

Бразилия - это круто! С нетерпением жду рассказов о бразильских приключениях, а то меня муж уверяет, что делать там нечего :)) Вы в Сан-Пауло-то будете останавливаться или только по курортам?

Кулаков малышам много-много!!!!! :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@

Аришка тоже потихоньку веревки вить начинает из нас... чуть что не так- швыряет вещи, вопит, ногами топает, на руки не берется... Вот и думай, как воспитать уважение и послушание и не подавить характер в то же время... :009:

Marieshka
11.01.2011, 22:24
М-да, к вечеру стало 38 и 8, будем сбивать, врача уже завтра вызовем.
А насчет капризов - у моей новая фишка, теперь она сама надевает шапку. И не дай бог кто ей пытается помочь, вопли на всю квартиру.

borsh
11.01.2011, 22:29
Бразилия - это круто! С нетерпением жду рассказов о бразильских приключениях, а то меня муж уверяет, что делать там нечего :)) Вы в Сан-Пауло-то будете останавливаться или только по курортам?

Как это нечего??? Это ж Бразилия, там надо офигивать от того, что ты в Бразилии:065:
Мы прилетаем в Сан-Паоло и сразу же летим в Рио, там дней 10 и потом два дня на курорте Паратию

Женя Тайпан
11.01.2011, 22:57
Как это нечего??? Это ж Бразилия, там надо офигивать от того, что ты в Бразилии:065:
Мы прилетаем в Сан-Паоло и сразу же летим в Рио, там дней 10 и потом два дня на курорте Паратию
пошла-удавилась.:065::065:
вы меня больше не увидите

katrinnka
11.01.2011, 23:04
я читаю, как отучить ре от груди. ...
где читаешь?:008:

@@ @@ @@ @@

всем привет!

Еленка_spb
11.01.2011, 23:06

Муж в Сан-Паоло пол года жил, у него там двоюродная сестра. В гости зовет - а мы все никак не соберемся....

Еленка_spb
11.01.2011, 23:08
К стати о врачах... кто знает хорошего детского гастроэнтеролога?

Семён_Пaлыч
11.01.2011, 23:44
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У тайпанов шеи нет, не получится:065:
А я пошла грызть ногти от зависти:065:

К нам из 21 века приезжала врач - вроде ничего, но рекомендовать вряд ли могу, мы у нее один раз консультировались. не сложилось какого-то определенного впечатления. Хотя сотовый ее есть, если нужен, могу дать

Женя Тайпан
11.01.2011, 23:55
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У тайпанов шеи нет, не получится:065:
А я пошла грызть ногти от зависти:065:

К нам из 21 века приезжала врач - вроде ничего, но рекомендовать вряд ли могу, мы у нее один раз консультировались. не сложилось какого-то определенного впечатления. Хотя сотовый ее есть, если нужен, могу дать

тогда я сама себя укусила.

clinique
11.01.2011, 23:59
Съели пиццу из Оллис, вкусно :)

Nafa
12.01.2011, 01:11
где читаешь?:008:

Вот здесь (http://akev.ru/content/view/432/52/#%D0%9E%D1%82%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8% D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0 %B8) хорошая подборка статей про мягкое отлучение.

borsh
12.01.2011, 01:45

Женя у тебя всё впереди;) посмотри у меня видеозапись про 50 мест для посещения - вон какой стимул:020: щас подкоп совершим, банк грабанём и поминай как звали:073:
зато летом ждёт меня база практики академии художеств с туалетом общим и отсутсвием воды:017:

когда же случится сей потрясающий трип???

я все же за Игуасу! ну и за Пантанал - я про него книжку читала - шибко красивое место! Только Петюню и Лукашу лучше оставить с няней-бразильянкой на Ипанеме:support: а вдруг какой-нибудь пантаналец их укусит!

полетим сразу после карнавала.
нееее я в джунгли чё-то вообще не хочу. А няня-бразильянка ещё продаст наших детей в фавелах за дозу:073: А Игуасу можно оставить на трип аргентинский кстати:004:

Муж в Сан-Паоло пол года жил, у него там двоюродная сестра. В гости зовет - а мы все никак не соберемся....

Ятак поняла, что в Сан-Паоло вообще делать нефиг.
А ты уж съезди, чай не в Воркуту зовут:004:

Дишампсия
12.01.2011, 01:54
мне муж уже предлагал про горчицу. :)) уверяет, что это помогло его начальнику, т.е. его так в детстве отучили ;))
я пробовала ночью сонному Стёпе вместо груди подсовывать бутылочку с киселем (который он днем хорошо пил) - ору было на час, потом я сдалась, так как жалко сеседей сверху и снизу...
М-да, к вечеру стало 38 и 8, будем сбивать, врача уже завтра вызовем.
А насчет капризов - у моей новая фишка, теперь она сама надевает шапку. И не дай бог кто ей пытается помочь, вопли на всю квартиру.
у меня пытается одевать носки, но пока на помощь соглашается :)
поделись верёвкой ;)

вы так "вкусно" про поездки пишете - прям снова на работу захотелось, чтоб на какую-нибудь конференцию съездить
Вот здесь (http://akev.ru/content/view/432/52/#%D0%9E%D1%82%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8% D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0 %B8) хорошая подборка статей про мягкое отлучение.

У кого получится "по-мягкому" - поделитесь опытом?
Мне кажется, что у меня молокопродукция падает, а мальчик в итоге переползает с правой груди на левую и обратно, да еще и злится, что "титя ням-ням" должна быть, а оно видимо не совсем "ням-ням".
И вроде бы остались только ночные кормления, и х не так много (я уже не просыпаюсь даже, точно не могу подсчитать), но "почитать книжку, титя и бай" уже как ритуал, как убрать титю - не понятно :(

Vesnyshka
12.01.2011, 02:48

Лен, мы были у мильена гастриков. Мне только одна понравилась Шноль Е.В из КДЦ № 2 на Гладкова 4. Но от тебя это такая Ж:(
Но в итоге мы все равно недолеченые.

katrinnka
12.01.2011, 10:27

ЕВИ
12.01.2011, 12:26

Лена, в вашем районе не знаю((
Но, если бы мне нужна была консультация детского гастроэнтеролога, я бы поехала либо к Кориненко (кафедра в 5гор б-це), либо к Приворотскому в гастроцентр. (все в купчино)

Marieshka
12.01.2011, 12:33
Ну был у нас врач, ничего нового не сказал. Сказал, по сути, что у нас сопли и температура. Я это все и так знала... На самом деле врача вызывали, чтобы послушать легкие - там все хорошо и слава богу. Правда, они завтра еще придут контролировать типа. Это, с одной стороны, хорошо, а с другой - значит, нам опять ехать на Петроградку, т.к. наблюдаемся-то мы тут.