PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58

Семён_Пaлыч
14.02.2011, 21:22
это чтоб папа приходил с киндерсюрпризом после работа, а мама была вечно мигерой не покупающей тебе барби или жвачку турбо:065:
какие у тебя пессимистичные прогнозы на лето...хотя я тут глянула погода на ближайшие несколько дней - мамадорохая, минус 25:010: а мне как раз в этот день надо довольно долго по улице пёхать:001:

Наберешься-таки мужества и пойдешь мусор выносить?:))

borsh
14.02.2011, 21:29
Наберешься-таки мужества и пойдешь мусор выносить?:))

для этого у меня есть специально обученный муж:004:
мне как раз к ветрам и ураганам на звёздную надо будет, а там 15 минут пешком:001:

Еленка_spb
14.02.2011, 21:36
4) Папа должен хвалить дочку, а мама сына. Роль строгого родителя должна быть на родителе того же пола. что и ребенок
5) Роль отца -- отец учит ребенка взаимодействовать с окружающим миром.

задумалась над этими пунктами :016:

А ты (как минимум) весь июнь дома сидеть что ли собираешься:065:
Лето, оно же короткое, мне на дождь все равно, лишь бы больше +10:fifa:
А еще я купила себе модные норвержские галоши:love:
мне достались желтые:065: и разноцветный зонтик

классные калошки!!! сейчас всех потянет :065:

Еленка_spb
14.02.2011, 21:39
Лето -есть лето, дожди часто бывают... не сидеть же дома.... а вот ветровку-дождевик какой-то надо прикупить... заказанный для Аришки плащик как-то уж жутко велик ей....

Анечка
14.02.2011, 21:39
Всем привет.
Вчера нам сткнула полтора года, сегодня сказала слово каша "кака", везде тычет пальцем "тё ето?" и рвётся на улицу....

близнецы у меня есть старшие нас ровно на год, они в год были, как нам к двум не вырасти:065:

а кто-нить юзал магазин табу с финтоварами? у них доставка есть, что для меня важно. витамины вроде по 700рэ.

Катя, всегда заказываю здесь кофе, шоколадки, доставка отличная, првда они близко от меня находятся.))
Втамины не беру, поэтому не знаю как они, всегда пользуюсь давно проверенно сантегрой, там Дине лецитин, себе фиш оил (те же омега 3 жирные кислоты) и эхинацею для семьи беру, да и кальций в порошках там хороший, можно детям в кашу добавлять вместо вит.Д.

Анечка
14.02.2011, 21:42
я, я! я у них алкашню, кофе, подгузики заказывала, и не раз. Сравнивала цены с другими фин магазами, эти как-то выигрышнее были.

Я подгузы-трусики взяла, не очень, толстоваты всё ж. Пользуюсь хаггисами-трусиками, где боковины на липучках, тоненькие и впитывают хорошо)
А взяла тут чернослив у них, такой вкусный......

FSvetik
14.02.2011, 22:01
Светочка, можно поподробнее про п.4 :016:

Ну типа, родитель противоположного пола являют собой образец мужчины или женщины соответственно. И нехорошо, если Женщина (мама) будет слишком ругучей и сварливой для будущего мужчины (а им и так непросто, их все время воспитывают женщины), и нехорошо, если Мужчина (папа) будет невнимательным и незаботливым, а еще и придирчивым и равнодушным для будущей женщины.

Анечка
14.02.2011, 22:05
У Дашки 19-20, но влезает еще и в скороходовские сандали 18 размера

Нам куома 22 размера уж впритык, если носок поддеваю уже ходить неудобно, останавливается и хватается за носы сапог, так что девушка у меня большеногая, нога 14 см, недавно меряли, а росту 86 ровно.

FSvetik
14.02.2011, 22:11
задумалась над этими пунктами :016:

Про п. 5 я еще раньше читала в разных воспитательных книжках. По простому, деятельность мужчины направлена вовне, во внешний мир, а деятельность женщины направлена во внутрь. Вот и получается, что мужчине и проще и интереснее и правильнее учить детей взаимодействию с внешним миром. Вплоть до того, что успешность карьеры дочери является заботой отца.

FSvetik
14.02.2011, 22:13
Всем привет.
Вчера нам сткнула полтора года, сегодня сказала слово каша "кака", везде тычет пальцем "тё ето?" и рвётся на улицу....

Катя, всегда заказываю здесь кофе, шоколадки, доставка отличная, првда они близко от меня находятся.))
Втамины не беру, поэтому не знаю как они, всегда пользуюсь давно проверенно сантегрой, там Дине лецитин, себе фиш оил (те же омега 3 жирные кислоты) и эхинацею для семьи беру, да и кальций в порошках там хороший, можно детям в кашу добавлять вместо вит.Д.

Нам куома 22 размера уж впритык, если носок поддеваю уже ходить неудобно, останавливается и хватается за носы сапог, так что девушка у меня большеногая, нога 14 см, недавно меряли, а росту 86 ровно.

Поздравляю с ДАТОЙ.

Крупная у тебя Викуся. Дениска у меня примерно такой же.

Анечка
14.02.2011, 22:16
Поздравляю с ДАТОЙ.

Крупная у тебя Викуся. Дениска у меня примерно такой же.
Спасибо.

Мы на занятиях выше на полголовы всех деток, даже 2-хгодовалую девочку и все удивляются, когда я говорю, что Вике только полтора года.
На улице не сравнить, потому как все гуляют в дутых комбезах, замотаные и закутаные.))

FSvetik
14.02.2011, 22:19
Спасибо.

Мы на занятиях выше на полголовы всех деток, даже 2-хгодовалую девочку и все удивляются, когда я говорю, что Вике только полтора года.
На улице не сравнить, потому как все гуляют в дутых комбезах, замотаные и закутаные.))

У нас тоже все удивляются, что Дениске только 1,5 года. На занятиях он конечно пониже чуть, но во всем остальном он абсолютно не отличается от остальных.

Elena Lisenok
14.02.2011, 22:31
Ну и сон мне с утра приснился:073:

Как будто звонит домофон и кто-то спрашивает: "Есть что попить?"
я, мол, да, поднимайтесь
А потом думаю, никогда же дверь незнакомым не открываю, что вдруг на меня нашло?
Ну налила воды в бутылку, выношу в коридор, а там мужик стоит. Ну вот, пейте, -говорю.
А он мне, да зачем мне это пить, я Ваш сосед, у меня у самого вода есть.
А потом выдает: " А вот мне предыдущие хозяева не разрешали из Вашей квартиры люк в подвал проубить, может Вы разрешите, а то неудобно за картошкой ходить:073:
Я соседа с люком послала, тут ка раз поднялся тот самый мужик за водой, отдала ему бутылку и проснулась:073:
Причем сон такой яркий красочный, как будто наяву:065:
:046::046::046:

Привет, мои хорошие! Мы ужасно болеем( На Эву больно смотреть, краснющие щеки, подбородок, все время стонет и с рук не слезает, уже 3 дней тока и делаем, что сбиваем темпу((( от 38,5 - 39,5....сбивается часа на 2 и заново( сил уже никаких нет( несколько раз скорую вызывали, меня уже там по голосу узнают(( ну что же это такое(( причем скорая говорит один вариант лечения, врач участковая другой и оба от разных гриппов((
У кого детки недавно болели, вы что давали? мне бы хоть примерно понять....хочу просто для себя разобраться(

@@@@@@@@@@@@@Эве на поправку!!!

Elena Lisenok
14.02.2011, 22:37
всем привет!!!
сегодня выползли на 40 минут, никого не было на площадке. на меня прохожие смотрели как на монстра - что вытащила гулять ребенка.

FSvetik
14.02.2011, 22:42
всем привет!!!
сегодня выползли на 40 минут, никого не было на площадке. на меня прохожие смотрели как на монстра - что вытащила гулять ребенка.

А погода на самом деле была хорошая и не очень холодно. Мы тоже одни на площадке гуляли

Marieshka
14.02.2011, 22:45
всем привет!!!

ничего-ничего, у меня ребенок сегодня 1,5 часа на балконе проспал. По-другому бабушке ее никак не уложить было, а без сна она куксилась

Elena Lisenok
14.02.2011, 22:46
А погода на самом деле была хорошая и не очень холодно. Мы тоже одни на площадке гуляли

у меня Анна даже на горку сама полезла, обычно не заставить. а тут залезла под поручнем и на животе и на на попе скатывалась:)) потом мы еще побегали немного и в итоге домой идти не хотела, руки и ноги теплые были.

Elena Lisenok
14.02.2011, 22:47
ничего-ничего, у меня ребенок сегодня 1,5 часа на балконе проспал. По-другому бабушке ее никак не уложить было, а без сна она куксилась

а мы уже как-то без дневного сна:009: обратила внимание, что вечером лучше засыпает.

FSvetik
14.02.2011, 22:50
у меня Анна даже на горку сама полезла, обычно не заставить. а тут залезла под поручнем и на животе и на на попе скатывалась:)) потом мы еще побегали немного и в итоге домой идти не хотела, руки и ноги теплые были.

Здорово

а мы уже как-то без дневного сна:009: обратила внимание, что вечером лучше засыпает.

Ничего себе

Elena Lisenok
14.02.2011, 22:50
вообще Анна повзрослела как-то резко, выросла.....мне кажется еще чуть-чуть и болтать начнет.
по совету массажистки, стала ей говорить на англ. иногда слова. итог, на мой вопрос, где у тебя sweet nose - она показывает на нос, а где у тебя beautiful eyes - показывает на глазки:fifa: бабушка с сестрой по скайпу увидев и услышав, чуть со стула не упали:046:

FSvetik
14.02.2011, 22:53
вообще Анна повзрослела как-то резко, выросла.....мне кажется еще чуть-чуть и болтать начнет.
по совету массажистки, стала ей говорить на англ. иногда слова. итог, на мой вопрос, где у тебя sweet nose - она показывает на нос, а где у тебя beautiful eyes - показывает на глазки:fifa: бабушка с сестрой по скайпу увидев и услышав, чуть со стула не упали:046:

Ну вы даете!

Marieshka
14.02.2011, 23:15

моя знает, что horse - это лошадка. Выучила по книжке про Humpty-
Dumpty (там песенка на английском). Обнаружили случайно)))

Marieshka
14.02.2011, 23:15
Ну вот, подала заявление на садик через интернет. Посмотрим, как это работает!

irishka-spb
15.02.2011, 00:41
Всем приветик!
Викусю с даткой!!!!:flower::flower::flower:

отправила :fifa:

Можно и мне :008:

класс! С малых лет будет знать иностранный язык :)

Моя стала интересно так делать, когда ей надо, показывать пальчиком и говорить "сясь" - сядь :)) в приказном тоне :073:
а еще включаешь ей мультик и если ей не хочется этот смотреть, она возмущенно говорит "не-е-е", а сегодня бабушке по телефону такое выдала на стишки много раз прочитанные :046:

Дишампсия
15.02.2011, 02:55

моя знает, что horse - это лошадка. Выучила по книжке про Humpty-
Dumpty (там песенка на английском). Обнаружили случайно)))

Всем приветик!
Викусю с даткой!!!!:flower::flower::flower:класс! С малых лет будет знать иностранный язык :)

:046:

Молодцы! Главное, не останавливаться, а то все быстро забудется.
Моя знакомая с дочкой с 4 до 9 её лет жила в Финке (и в садик ходила и училась там). Сейчас ей около 14, вроде еще не забыла финский, но маме приходится постоянно над этим работать - книжки, фильмы. Да, а сейчас они в Англии живут. Так что маме еще приходится и над русским языком тоже работать. :)
Но если справится, то ребенок аж на трех языках, болтать и дальше будет без проблем.

Marieshka
15.02.2011, 10:31
Как холодно-то!!! Никуда выходить не хочется

Южанка
15.02.2011, 10:44
Всем привет! :support:
У нас из босоножек Минимен 22 размера палец уже выглядывать начинает, а сапоги Ессо 23 размера у же еле-еле на колготки надеваю, про носок даже не мечтаю :010:. Что будет с нашим размером следующей зимой - страшно представить :001:
Ого! А мы до сих пор 2 раза днем спим, причем с удовольствием ;).
на мой вопрос, где у тебя sweet nose - она показывает на нос, а где у тебя beautiful eyes - показывает на глазки:fifa:
моя знает, что horse - это лошадка. Выучила по книжке про Humpty- Dumpty (там песенка на английском). Обнаружили случайно)))
Ничего себе малыши пошли:010:, уже по-английски понимают. Мои старшие Максу постоянно Гимн олимпиады в Пекине поют на китайском языке :065:, по ролям :073:. Что из этого выйдет, интересно????

Nadуа
15.02.2011, 11:54
Всем привет.
Как бы себя заставить сегодня вылезти на улицу?:065:
Мой бы без дневного сна уже всех порвал:065:

borsh
15.02.2011, 12:14
У нас был период, когда они днём совсем спать не желали, слава небесам период прошёл. Стать спали днём хорошо часов с трёх, но я бужу их через полтора часа где-то, чтобы вечером раньше засыпали. Прогресс на лицо, вместо двух часов ночи засыпают уже в начале первого.
Мы вчетвером после ванны ложимя в кровать и смотрим телик и они под него отрубаются.
Зато просыпаться стали в 10:001: Я еле-еле глаза проковыриваю в это время.

Marieshka
15.02.2011, 12:16
Вот ведь блин, связала платье, постирала - и оно теперь явно ко школе будет как раз только. может, высохнет "утянется"?

Marieshka
15.02.2011, 12:17
Моя без дневного сна может, но к вечеру никакая потом, ноет, вопит, ничего не хочет. Один раз так вот заснула сидя.

Nadуа
15.02.2011, 13:52
Вот ведь блин, связала платье, постирала - и оно теперь явно ко школе будет как раз только. может, высохнет "утянется"?
Хуже было бы если оно село:065:
Из каких ниток вязала?

ЛюбовьМакарова
15.02.2011, 13:54
Девочки!Приветик!:support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много!:091 ::091::091:
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Мы вчера отметели 1,5 года Сашке и День всех влюбленных!
Пироженки ели!И в Мамалыгу ходили!Итог-я прибавила кило!
Мы спим днем один раз ..с сентября...как в отпуске перестал спать у моря..так и не спит два раза:005:только один раз..но бывает часа 3 может проспать...
У нас размер ноги :001:вообщем носим Викинги 24р ,скороход 22 -палец торчит.
На зиму купила викинги26р и комбезы,полукомбезы.куртки..на 92см:010:
надеюсь,что не переростет..и не придется все покупать опять:015:
Малой вчера стащил эклер и втихую умял половинку..весь измазовшись пришел и вернул вторую...видимо наелся:046:

ЛюбовьМакарова
15.02.2011, 14:02
а из чего связала?могут и сесть при высыхании!разложи на полотенце и жди..пока высохнет!;)
будет все ок!ты такая молодец!а я с прошлого года в руки не брала спицы:008:лень:008:
У нас был период, когда они днём совсем спать не желали, слава небесам период прошёл. Стать спали днём хорошо часов с трёх, но я бужу их через полтора часа где-то, чтобы вечером раньше засыпали. Прогресс на лицо, вместо двух часов ночи засыпают уже в начале первого.
Мы вчетвером после ванны ложимя в кровать и смотрим телик и они под него отрубаются.

у меня Санек не спал..когда зубы шли..сразу и много!может и у тебя пацаны от этого...
у нас кстати..опять пошли зубы...Санек все время меня пытается укусить..то за ногу..то за зад...то за грудь...:015:и опять становится капризным...
Я сегодня к зубному...так не хочется на улицу выходить....
а еще зв.насчет док-в..которые нужны на пособия после 1,6мес..что то ничего не поняла..:065:
справку 9 они теперь сами заказывают..а все остальные док-те теже самые..что и до 1,5лет...блин..кто бы еще помнил..какие я сдавала раньше:009:
надо ехать...коппейки оформлять:073:

Врангель
15.02.2011, 14:27
Всем привет!!!! Примите нас пожалуйста в свои ряды. Меня зовут Настя, мне 27 лет. У меня растет сынок Кирюша, родился 22 августа 2009 года))))
Очень хотим найти друзей своего возраста!!!

santanya
15.02.2011, 14:36
:love: надеюсь, на след НГ моя мечта осуществится!
Аня и Таня, а она на самом деле очень громко работает? хотя, я все равно планирую поднимать игрушки и стулья и идти гулять. вернулись - а у нас чистота! эх, мячты, мячты!:)

он тише обычных пылесосов
но работает дольше,поэтому утомляет:))

Данька ходит за ним,ругается,затыкает уши,потому что ему музыку плохо слышно из-за пылесоса

муж ушел сегодня курить как обычно на работе, а вернулся с ромашками) неожиданно и очень приятно.

молодец муж:)

Южанка
15.02.2011, 14:47
Привет! :support: Поздравляю с 1,5-годием! :flower: Любааа, зачем ты про Мамалыгу напомнила??? :073: Хочешь, чтобы я тоже чего-нибудь прибавила? :065: Там так вкусно :love:

Санек, кажется, похудел немного, его прямо не узнать, где-то щеки потерял. Или это прическа его так изменила? Симпатяшка такой! :love:
он тише обычных пылесосов но работает дольше,поэтому утомляет:))
Данька ходит за ним,ругается,затыкает уши,потому что ему музыку плохо слышно из-за пылесоса
:023::023: Представила эту картину :)). Наглый пылесос не дает ребенку к прекрасному приобщаться.

ЛюбовьМакарова
15.02.2011, 14:48
Всем привет!!!! Примите нас пожалуйста в свои ряды. Меня зовут Настя, мне 27 лет. У меня растет сынок Кирюша, родился 22 августа 2009 года))))

Приветик!Расскажи о себе и Кирюше!Где рожала?В каком районе живете?:008:

ЕВИ
15.02.2011, 14:49
здравствуйте!
добро пожаловать!

он тише обычных пылесосов
но работает дольше,поэтому утомляет:))

Таня, куда пропала?
я жду от тебя ссылок на то, что у вас есть и цену.

хорошо, что румба тихая!

ЛюбовьМакарова
15.02.2011, 14:52
Привет! :support: Поздравляю с 1,5-годием! :flower: Любааа, зачем ты про Мамалыгу напомнила??? :073: Хочешь, чтобы я тоже чего-нибудь прибавила? :065: Там так вкусно :love:

Санек, кажется, похудел немного, его прямо не узнать, где-то щеки потерял. Или это прическа его так изменила? Симпатяшка такой! :love:

Ну ..тебе можно в Мамалыгу;)там просто божественно:love:мы и с собой хачапури прихватили...
у меня есть их меню и тел.достави на дом;););)
это мне нельзя такой Фкуснятинки :065:
А Санек давно уже худой парень..мы с 6 мес...так и находимся в 12кг...только рост прибавляется...:005:совсем дрыщь стал..штаны падают с парня..мать не кормит:073:

Marieshka
15.02.2011, 14:53
Хуже было бы если оно село:065:
Из каких ниток вязала?

из финской новиты вот такой

http://www.novita.fi/public/_imagecache/b2817c0f18f789258e3e3bd1e681a7c0_1175781187_229x60 0.jpg

ЕВИ
15.02.2011, 14:58
Ну ..тебе можно в Мамалыгу;)там просто божественно:love:мы и с собой хачапури прихватили...
А Санек давно уже худой парень..мы с 6 мес...так и находимся в 12кг...только рост прибавляется...:005:совсем дрыщь стал..штаны падают с парня..мать не кормит:073:

вкусно! согласна! я их еду как-то домой заказывала на какой-то праздник. Люба, что творишь? повторить захотелось! а денег лишних нету сейчас:005:

ЛюбовьМакарова
15.02.2011, 15:28
Сами на последнюю коппейку гуляли;)
когда теперь повторим..эх..незнаю....:005:
но там так вкусненько и от 1000 доставка бесплатно;)
пойду поем макарон с сыром:005:и к зубному:073:

FSvetik
15.02.2011, 15:36
А Дениска без сна не может. Скапустится где-нибудь под вечер. потом не уложить будет.

FSvetik
15.02.2011, 15:42
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много!:091 ::091::091:
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Мы спим днем один раз ..с сентября...как в отпуске перестал спать у моря..так и не спит два раза:005:только один раз..но бывает часа 3 может проспать...
У нас размер ноги :001:вообщем носим Викинги 24р ,скороход 22 -палец торчит.
На зиму купила викинги26р и комбезы,полукомбезы.куртки..на 92см:010:
надеюсь,что не переростет..и не придется все покупать опять:015:
Малой вчера стащил эклер и втихую умял половинку..весь измазовшись пришел и вернул вторую...видимо наелся:046:

Вытянулся парнишка и прическа новая

ЛюбовьМакарова
15.02.2011, 15:51
Вытянулся парнишка и прическа новая
стрижемся у одного мастера:004:уже 6мес;)
вытянулся..это правда...везде теперь все достает..открывает и все вкл.сам...
болтает смешно так)))

santanya
15.02.2011, 15:56

фига ты дрыхнуть

На наших развивашках иногда проводят лекции для родителей. Последняя была на тему "роль отца в воспитании ребенка".
Хочу вам тезисно пересказать некоторые практически вещи

1) Лет до трех-четырех папам бывает трудно и непонятно как заниматься с ребенком. Это нормально в силу гендерных особенностей
2) Если вам надо разгрузить себя, то переложите на мужа часть своих дел путем переговоров и представления о справедливости распределения домашней нагрузки
3) Чтобы папе было чем заняться с ребенком предложите им какое-то совместное дело, в которое вы СОВСЕМ не вмешиваетесь. Как вариант, пусть папа выберет сам и купит велосипед, и САМ научит ребенка. Придумайте, то что будет интересно вашему папе
4) Папа должен хвалить дочку, а мама сына. Роль строгого родителя должна быть на родителе того же пола. что и ребенок
5) Роль отца -- отец учит ребенка взаимодействовать с окружающим миром.

4 пункт спорный для меня очень:009:

:023::023: Представила эту картину :)). Наглый пылесос не дает ребенку к прекрасному приобщаться.

ага,ржачно
он ваще с этой музыкой прикалывается-стоит возле магнитофона,если песня нравится,то садится и слушает,при этом внимательно глядя на дисплей,аесли нет,то бежит ко мне и пальцем тычет : типа,переключи,я это фуфло слушать не буду:065::065::065:

про мамалыгу-мы иногда заказываем на дом,вот в субботу только оставила мужа с ребенком,вечером прихожу- а у них тут пир горой - хинкали,чебуреки,тархун:love::love::love:

здравствуйте!
добро пожаловать!

Таня, куда пропала?
я жду от тебя ссылок на то, что у вас есть и цену.

хорошо, что румба тихая!

Катька,я забыла:010::010::010: прости меня друх
я ваще че-то в интернет вылезти не могу,то одно,то другое:065::065::065:

а ты мне не прислала эту мятную штуку,которую в финке позырить надо?

вкусно! согласна! я их еду как-то домой заказывала на какой-то праздник. Люба, что творишь? повторить захотелось! а денег лишних нету сейчас:005:

ням-ням:love:

Люба,Санек такой хорошенький!

Южанка
15.02.2011, 16:09
ага,ржачно
он ваще с этой музыкой прикалывается-стоит возле магнитофона,если песня нравится,то садится и слушает,при этом внимательно глядя на дисплей,аесли нет,то бежит ко мне и пальцем тычет : типа,переключи,я это фуфло слушать не буду:065::065::065:
Даня прикооольный! :love: А у вас диски "100 "лучших" :065: детских песен"? У нас несколько таких дисков есть, еще мои старшие слушали, нравилось им ооооочень. Я просто шедевр вспомнила, про который ты рассказывала "Пусть семья гордится дочкой, дочка дворница у нас", у нас он на тех дисках как раз имеется :073:.

santanya
15.02.2011, 16:15
Даня прикооольный! :love: А у вас диски "100 "лучших" :065: детских песен"? У нас несколько таких дисков есть, еще мои старшие слушали, нравилось им ооооочень. Я просто шедевр вспомнила, про который ты рассказывала "Пусть семья гордится дочкой, дочка дворница у нас", у нас он на тех дисках как раз имеется :073:.

даже 300 детских песен:065::065::065:

а так как он фанат винни-пуха,я ему купила аудиодиск с дорожками из мультика про Пуха ,песенки,разговоры=короче мультик без мультика
нам же низзя телек,вот и выкручиваемся как можем

еще есть аудиосказки,но ему рановато наверное-не слушает еще

Дишампсия
15.02.2011, 16:45
Всем привет! :support:

Ничего себе малыши пошли:010:, уже по-английски понимают. Мои старшие Максу постоянно Гимн олимпиады в Пекине поют на китайском языке :065:, по ролям :073:. Что из этого выйдет, интересно????

А у тебя они китайский учат, да? А с какого возраста?

Я тут призадумалась на тему развивашек, нашла два центра, так один с китайским уклоном (там кроме групп развития еще и изучение китайского языка, ушу и т.д. для старших деток), а другой с испанским (испанский язык, танцы, капоэра). Вот думаю, что ж нам ближе.
Хотела сходить на пробные занятия туда и туда, но из-за морозов, что-то пока притормозилась.
Хотя сегодня очень хорошо погуляли. Но не долго, часик всего.

Искренне поразила меня одна пожилая тётка, которая пришла в Юсуповский кормить голубей и возмущалась, что это наши детки (там еще двое деток с мамам было) "мешают голубей кормить". Она стала отгонять одного мальчика, который прибежал за голубями, и от его мамы услышала куда ей надо идти кормить голубей, если ей дети в парке мешают.
Я не была столь категорична, я скзала, что мне исренне жаль её, если эти глупые птицы ей ближе чем дети, пусть и чужие.
Мы обычно тоже всякие хлебные огрызки (после Стёпы) приносим голубям. И я считаю, что раз мы их кормим, то пусть побегают, повзлетают. Им моцион не помешает и Степашке весело. Сегодня не взяла корки, чтоб на морозе не крошить, руки из варежек не вытаскивать. Вот ребенок и понесся по привычке голубей гонять, но увидев эту тетку, аж притормозил.

Маша! А ты попробуй платье как бы "ужать" в нужный размер ручками и положи на полотенце сохнуть. Иногда помогает. Обычно ттянется пряжа с синтетикоы. Причем, для детей считается, что лучшая пряжа шерсть+акрил, но из-за акрила нитка тянется, а не садится.

Marieshka
15.02.2011, 16:50
Маша! А ты попробуй платье как бы "ужать" в нужный размер ручками и положи на полотенце сохнуть. Иногда помогает. Обычно ттянется пряжа с синтетикоы. Причем, для детей считается, что лучшая пряжа шерсть+акрил, но из-за акрила нитка тянется, а не садится.

угу, именно шерсть с акрилом. лежит сохнет

Врангель
15.02.2011, 16:59
Мы живем в Калининском районе, на проспекте Маршала Блюхера.
Рожала я в 16 роддоме, родила достаточно быстро.
Кирюшка мой родился очень волосатенький и темноволосый))) Сейчас нам 1 год и 5 месяцев, начинаем болтать. Любимая фраза - Кто там?

Little green
15.02.2011, 17:06
всем привет!!!
поздравляю с прошедшим днем влюбленных!!!

голландия нереальная страна, мы уже 5 дней здесь, но я до сих пор не могу привыкнуть к картинке за окном)))

borsh
15.02.2011, 17:13
всем привет!!!

голландия нереальная страна, мы уже 5 дней здесь, но я до сих пор не могу привыкнуть к картинке за окном)))

:0072::0072::0072: хочу к Асе!!!!

FSvetik
15.02.2011, 17:24
всем привет!!!

Ага, нереальная. Меня удивляет как при такой мокрой почве, они не тонут и как еще умудряются все выращивать. Хочу быть голландским фермером :))

Marieshka
15.02.2011, 17:30
Кирюшка мой родился очень волосатенький и темноволосый))) Сейчас нам 1 год и 5 месяцев, начинаем болтать. Любимая фраза - Кто там?

О, почти соседи) а вы в какой части Блюхера живете?

santanya
15.02.2011, 17:30
всем привет!!!

а че там за окном?

и я:065:

Люди,что за кальций вы в финке покупаете?как его принимать и по сколько?каждый день?киньте картинку если не сложно!

и по витаминам тоже плиз! какие-нить поливитамины для ребзи

FSvetik
15.02.2011, 17:35

Ну раскритиковали. Значит плохо выразила.

Южанка
15.02.2011, 17:37
А у тебя они китайский учат, да? А с какого возраста? Они в школе учат со 2 класса - Восточная гимназия. :) С Восточного факультета преподаватели некоторые говорят, что не нужно детей так рано учить китайскому, лучше уже в сознательном возрасте, лет с 15. Не знаю, мне кажется, от ребенка зависит. Вот я вижу, что Денису языки даются очень легко, он не напрягаясь их учит, и английский, и китайский. А Вероника то ли ленится, то ли не совсем это ее область, ей труднее. А вообще, в восточных языках очень важен хороший слух, как у музыкантов.
Сейчас мы все будем хотеть к Асе!!! :0072::0072::0072:

santanya
15.02.2011, 17:53
девы,когда про мелки для ванной разговор шел,я все картинку искала мелков
и вот нашла!!!

я Даньке щас купила такие мелки только для бумаги,так он думает что это мяч и бросает его

Nadуа
15.02.2011, 19:18
Рассказываю как я сегодня в наш садик ходила:065:
Прихожу значит к 15 часам, у заведующей прием с 15 до 18. Как пройти на территорию сада вообще не понятно. Забор и калитка на электронном замке. Ни домофона, ни чего:009:
Стою в недоумении. Благо на калитке объявление о приеме на работу воспитателя и помощника воспитателя написано было, а там номер телефона. Звоню, говорю так мол и так на прием к заведующей хочу попасть медкарту отдать. Меня спрашивают у какой я калитки стою их у них 3 штуки и просят любезно подождать пока кто-нибудь из родителей не пройдет с ключом (время 3 дня). На мою радость мамашка какая-то ребенка из сада забирала, я с ней прошла. Подхожу к саду, там еще две двери с электронным замком. Одна открыта, а вторая слава Богу с домофоном.
Пришла. Отдала нашу карту. Я оказалась первая кто вообще ее принес из списка. Т тут заведующая еще мне говорит, что нужно было 2 копии св-ва о рождении принести, прививочный сертификат и копию полюса. Как будто нельзя было сразу блин сказать, когда она мне по телефону про медкарту говорила::015:
Спрашиваю когда я узнаю точно, что нас в сад берут. Ничего мне не смогла внятного сказать. Мол сама не знает что да как:009:
Обратно иду, естественно, мне ничто замок не открыл на калитке. Заведующая опять сказала, что пройдите с кем-нибудь из родителей (не ее проблемы). В результате минут 15 прождала у калитки, думала даже, может через забор перелезть, там как раз сугробчик высокий и следы, что кто-то уже лазил. Но не для моего роста это занятие:046: Просто Мишаня спал дома под присмотром бабушки, хотелось вернуться до того как он проснется. Но на мое счастье еще одна мамашка забирала ребенка пораньше и выпустила меня.
Блин, не детский сад, а тюрьма какая-то:065:

ЕВИ
15.02.2011, 19:25

вот это меры безопасности!
но уж кнопку какую-то можно было бы для посетителей сделать:)

Nadуа
15.02.2011, 19:34
вот это меры безопасности!
но уж кнопку какую-то можно было бы для посетителей сделать:)
вот и я про тоже

У тебя кстати весенняя линеечка остановилась;)

ЕВИ
15.02.2011, 19:40
вот и я про тоже

У тебя кстати весенняя линеечка остановилась;)

да ты что? ой-ой! весны не будет?!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!! Спасайся, кто может!!!!!!!!!!!:091:

у меня что-то странное творится с мясом. Делаю сейчас бефстроганов на ужин. Так вот, сейчас пробую кусочек на предмет готовности, а мясо соленое. Я его еще не солила. Причем, так хорошо соленое. Я солю сейчас намного меньше. Мясо - говядина духовая из Окея. Берем именно такую мякоть довольно часто, никогда соленым не было. Не знаете, что бы это могло значить?

Еленка_spb
15.02.2011, 20:19
всем привет!!!! :support: У нас сегодня опять Аришка в 4 утра проснулась - снова весь режим сбился... Уснула только в 9 утра - на дневной сон типа.... Жду, когда она на ночь вырубится... :043: Когда это это безобразие закончится? Ну чего ей не спится-то..... :033:

Зато замечательно погуляли почти 2 часа на солнышке - не фига не холодно... Аришка потихоньку начинает любить зиму, ура!!!! :080: А то пару месяцев назад стояла пнем и с места не двигалась... если упадет - сразу в рев....

Интересно.... с одной стороны, хорошо, что никто не пройдет, а с другой стороны, ну как-то не очень красиво - посетители в мороз должны ждать неизвестно кого и сколько под дверью... :(
А у нас с садом все еще не понятно - вчера опять звонила заведующей, занимающейся распределением... Она заявила, что из того сада, откуда нам звонили и записали, она нас вычеркнула... и записала к себе... но до сих пор не известен статус их сада... может вообще потребуются какие-то особые диагнозы для него... говорит - надо будет правильно сделать документы... Только карту-то я уже сейчас делаю, и как их "правильно" потом сделать - совершенно не понятно... Как бы нам не пролететь с садом вообще.

да ты что? ой-ой! весны не будет?!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!! Спасайся, кто может!!!!!!!!!!!:091:

у меня что-то странное творится с мясом. Делаю сейчас бефстроганов на ужин. Так вот, сейчас пробую кусочек на предмет готовности, а мясо соленое. Я его еще не солила. Причем, так хорошо соленое. Я солю сейчас намного меньше. Мясо - говядина духовая из Окея. Берем именно такую мякоть довольно часто, никогда соленым не было. Не знаете, что бы это могло значить?

Даже не хочу предполагать, что бы это значило..... :(

Еленка_spb
15.02.2011, 20:43
Усе, ребенок рубанулся на ночной сон.... Надо себя покорить и тоже потихоньку укладывать - ибо проснется она опять в 4-5 утра - вот веселуха опять... :(

santanya
15.02.2011, 21:18
Усе, ребенок рубанулся на ночной сон.... Надо себя покорить и тоже потихоньку укладывать - ибо проснется она опять в 4-5 утра - вот веселуха опять... :(
Лен,а ты попробуй по новой методике
не помнб кто статью выкладывал очень полезную про укладывание

у меня даже муж заинтересовался ( а это знаете ли из ряда вон)

теперь каждый вечер у нас шухер "зевнул?" глаза тер или нет еще?"
не дай бог момент упустили:))

Nadуа
15.02.2011, 21:34
А у нас с садом все еще не понятно - вчера опять звонила заведующей, занимающейся распределением... Она заявила, что из того сада, откуда нам звонили и записали, она нас вычеркнула... и записала к себе... но до сих пор не известен статус их сада... может вообще потребуются какие-то особые диагнозы для него... говорит - надо будет правильно сделать документы... Только карту-то я уже сейчас делаю, и как их "правильно" потом сделать - совершенно не понятно... Как бы нам не пролететь с садом вообще.

Вот и у нас заведующая не знает оздоровительный сад у нее или уже нет:065:
Нам в поликлинике сделали "правильную" карту на всякий случай, я попросила:))
А в садике, я так поняла они до манты дотошные. У нас сразу проверили годная у нас манта или уже нет и прививки еще посмотрели

не дай бог момент упустили:))FSvetik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=129534) выкладывала

ЛюбовьМакарова
15.02.2011, 22:17
А у тебя они китайский учат, да? А с какого возраста?

Я тут призадумалась на тему развивашек, нашла два центра, так один с китайским уклоном (там кроме групп развития еще и изучение китайского языка, ушу и т.д. для старших деток), а другой с испанским (испанский язык, танцы, капоэра). Вот думаю, что ж нам ближе.
Хотела сходить на пробные занятия туда и туда, но из-за морозов, что-то пока притормозилась.
Хотя сегодня очень хорошо погуляли. Но не долго, часик всего.

Искренне поразила меня одна пожилая тётка, которая пришла в Юсуповский кормить голубей и возмущалась, что это наши детки (там еще двое деток с мамам было) "мешают голубей кормить". Она стала отгонять одного мальчика, который прибежал за голубями, и от его мамы услышала куда ей надо идти кормить голубей, если ей дети в парке мешают.
Я не была столь категорична, я скзала, что мне исренне жаль её, если эти глупые птицы ей ближе чем дети, пусть и чужие.
Мы обычно тоже всякие хлебные огрызки (после Стёпы) приносим голубям. И я считаю, что раз мы их кормим, то пусть побегают, повзлетают. Им моцион не помешает и Степашке весело. Сегодня не взяла корки, чтоб на морозе не крошить, руки из варежек не вытаскивать. Вот ребенок и понесся по привычке голубей гонять, но увидев эту тетку, аж притормозил.
У нас на Серебке все время борьба с бабками и собачниками:015:
всем мешают дети:005:
Круто..а я долго рожала...мой был темненький..а теперь светлеет...и волосатое тело и голова)))голова осталась,а на теле почти все выпали)))осталась спина немного волосатая)))как у настоящего мужика;)
мой любит болтать...очень любит говорить Пойдем гулять или пойдем ням-ням)))дай мне или Маня открой)))и все время пальцем показывает на предметы и спрашивает кто?
и очень забавно разводит руками и показывает пустые ладошки ..и говорит :046:нет-ю..
Вообщем парень пытается говорить ...
всем привет!!!

эх..мечта....:love:
............................
Блин, не детский сад, а тюрьма какая-то:065:
фига себе!садик:010:
хорошо там охраняют..видимо:073:
а я вот еще не оформила карту..и не позвонила в РАНО...что то я как то не очень хочу в садик парня ...но в очереди стою на сентябрь этого года:ded:
Девочки!меня зубной разорит!УЖЕ ВСЕ ЗАНАЧКИ ПОТРАТИЛА!:005:

pro-ju
15.02.2011, 23:10
Привет'девочки! Я за кулаками,пишу с телефона, мы с Улькой в больнице:((((((. Боролись две недели сами с неведомой заразны, но динамика только отрицательная. Сегодня легли в педиатричку. Мне так жаль мою крошку, себя тоже жалко, тк реально очень плохо

Женя Тайпан
15.02.2011, 23:20
Привет'девочки! Я за кулаками,пишу с телефона, мы с Улькой в больнице:((((((. Боролись две недели сами с неведомой заразны, но динамика только отрицательная. Сегодня легли в педиатричку. Мне так жаль мою крошку, себя тоже жалко, тк реально очень плохо
Юлька, выздоравливайте. @@
Блин, че то по больницам волна пошла.
караул просто.

Семён_Пaлыч
15.02.2011, 23:26
Всем привет, Санёк прелесть:love:
Новеньким добро пожаловать:flower:

Да ты не первая:005: давно уже за ними по поводу мяса слухи разные тянутся.
А соленое мясо и нам попадалось, и нашим знакомым тоже:005:

[COLOR=White]Нам в поликлинике сделали "правильную" карту на всякий случай, я попросила:))

Слушайте, а нам никто не звонит по поводу садика, я уже волнуюсь:008:
Надя, что есть правильная карта для садика:support: что куда вписать?
У нас все написано ок, только поставили пищевую аллергию неясного характера (как мне объяснил врач, не будут с сахаром перебарщивать, на всякий случай)

всем привет!!!! :support: У нас сегодня опять Аришка в 4 утра проснулась - снова весь режим сбился... Уснула только в 9 утра - на дневной сон типа.... Жду, когда она на ночь вырубится... :043: Когда это это безобразие закончится? Ну чего ей не спится-то..... :033:

Хорошо вам сегодня выспаться:flower:

Юляша, держись, все будет хорошо!!!
Сил тебе и скорейшего выздоровления Ульяше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
15.02.2011, 23:26
Юлька, выздоравливайте. @@
че то по больницам волна пошла.
караул просто.

Ты кого имеешь ввиду?

Женя Тайпан
15.02.2011, 23:28
Ты кого имеешь ввиду?
да есть тут у нас барышня.
веснушка.:(:(

raptor
15.02.2011, 23:28

Уличке @@@@@@@ Юль? как ты сама? тоже болеешь? береги пузико @@@@@@@@

raptor
15.02.2011, 23:29

сама Аня или с Ванюшей что -то:( ?

Женя Тайпан
15.02.2011, 23:52

с ванькой.

irishka-spb
16.02.2011, 00:32
Всем привет!

блин блинский :(
Кулаков Ульяше и Ванюше на выздоровление!!! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*MARoshka*
16.02.2011, 00:41
:(:(:(
Анюте с Ванечкой и Юляше с Ульяшкой - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!! :091::091::091:

Жень, а чего с Ваней-то?

Юль, что за "неведомая зараза"? Какая симптоматика? Что-нибудь кишечное?

Niki's MOM
16.02.2011, 00:59
подброшу кулачков болеющим малышам
Ульяша, Ванюшка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Семён_Пaлыч
16.02.2011, 01:18
:( что случилось? Грипп? Анютке с Ванюшкой кулачков на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дишампсия
16.02.2011, 02:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоравление Ульяше и Ванюше.

И всем-всем не болеть!

Анечка
16.02.2011, 02:11
ПРивет всем. Мы в эти морозы вылезаем наверное минут на 20 и домой или до магаза и обратно.Ну ..тебе можно в Мамалыгу;)там просто божественно:love:мы и с собой хачапури прихватили...

Да, Санька меняется очень, ну шкодина ещё тот.
У меня тоже пытается урвать всякие вредности. К примеру Диня ел сосиски, так той тоже нужно, аж до плача, дала сосиску, нарезала кружочками, съела всё вилкой за секунды, прада больше ничего...Вот у нас такие ужины, вобще к вечеру мало очень ест, раньше могла каши грамм 50, а сейчас уже не хочет...вот даю сыр или бутик сделаю, может с Диней один блинчик слопать маленький. А завтракает хорошо, обедает у меня суп и первое и второе в одном флаконе, потом творог, потом фрукты баночные, всё вместе и творог и фрукты не влезают, может вырвать.
Я думаю, что ужинает плохо, потому что будет грудь на ночь, вот и ждёт.))) Не знаю, когда это закончится у нас, она каждые 2 часа просыпается и я соответсвенно; С Диней была такая же история грудь до 1г10м, но он засыпал сразу и спал всю ночь до утра, поэтому я с лёгкостью заменила грудь на кефир, а тут не прокатит...ночью просыпается и так орёт громко и ногами сучит, сердится....а Дине в школу вставать, жалею его сон.

АНЧУЗАННА
16.02.2011, 02:12

Ульяше и тебе (береги наше дорогое пузико) огромных кулаков @@@@@@@
И Ванятке выздоравливать @@@@@@@

Анечка
16.02.2011, 02:20

Зайцы, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скорее поправлялись!!!
А что было температура высокая?

Анечка
16.02.2011, 02:24
Девочки, вы тут про сады глаголите...), а у меня в бумаге, где номер в РАНО ставили, написано, что звонить в апреле в РАНО и узнавать,а у вас уже всё решено, может мне тоже звонить или лучше в сад уже....обращаться?

Южанка
16.02.2011, 09:56
Юлечка, вам с Ульяшей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Всё будет хорошо!
Анечке с Ванюшей тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления малышам!!!!!!

Йоканьга
16.02.2011, 09:58
Девочки, вы тут про сады глаголите...), а у меня в бумаге, где номер в РАНО ставили, написано, что звонить в апреле в РАНО и узнавать,а у вас уже всё решено, может мне тоже звонить или лучше в сад уже....обращаться?

мой муж вчера сходил в РОНО (я его отправила, так и не дождавшись звонка оттуда), его "обрадовали", что в саду, куда мы хотели, нет яслей:010: Предложили какие-то совсем далеко расположенные 2 сада:010:

Еленка_spb
16.02.2011, 11:01
Доброе морозное утречко!!! :support:

не дай бог момент упустили:))
я, честно признаться, не до конца дочитала сей струд... но пока что не придумала, что и как применить к нам... у меня 2 проблемы- не засыпает в кровати, приходится укачивать.... а вторая - в отдельные дни плохо спит... проснется в 4-5-6 утра и не засыпает до дневного сна, режим сбивается... но я грешу на аллергию и проблемы с животиком.... очень надеюсь, что гастроэнтеролог поможет решить эту проблему.
[COLOR=White]Нам в поликлинике сделали "правильную" карту на всякий случай, я попросила:))

Надя, расскажи попобдробнее про ПРАВИЛЬНУЮ карту!!!! :091::091::091: Что надо писать? У меня врач и медсестра на участке все мои просьбы игнорируют, делают и пишут все, как придется.... :(

Ой, Юленька, зайка, держитесь там!!!!:( Кулаков много-много!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!! :091::091::091::091::091:

Ванятке скорее выздоравливать и кулачков мнного-много!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Niki's MOM
16.02.2011, 11:26
девочки, привет!
а похвастайтесь, у кого какие развивающие игрухи в ходу? ну там.. рамки, вкладыши??? назаказывала Нике месяц назад - вот только пришел заказ, так ни одной мозаики-рамки не оказалось :( Хочу просто пойти купить, но не знаю, что будет интереснее...

raptor
16.02.2011, 11:42
доброе утро!!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас рамки еще не идут.
зато крупная мозайка (соты), бусы на шнуровке - интересны

Nadуа
16.02.2011, 11:51
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@ всем болеющим

Надя, расскажи попобдробнее про ПРАВИЛЬНУЮ карту!!!! :091::091::091: Что надо писать? У меня врач и медсестра на участке все мои просьбы игнорируют, делают и пишут все, как придется.... :(

Слушайте, а нам никто не звонит по поводу садика, я уже волнуюсь:008:
Надя, что есть правильная карта для садика:support: что куда вписать?
У нас все написано ок, только поставили пищевую аллергию неясного характера (как мне объяснил врач, не будут с сахаром перебарщивать, на всякий случай)

сейчас тебе напишу

Если у тебя обычный садик, то и нормально, что все в норме. Это в оздоровительный нужна карта с мед. показаниями.
Я так поняла я хоть карту уже и сдала в сад, но тоже раньше марта ничего не узнаю взяли нас или нет:005: Списки-то есть, но это пока ничего не значит

Marieshka
16.02.2011, 12:00
Интересно, а в такой мороз в Сбербанке все равно не протолкнуться?

Семён_Пaлыч
16.02.2011, 12:07
Всем привет!
Нашим малышам и пузанчику Юляше еще кулячков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, привет!
а похвастайтесь, у кого какие развивающие игрухи в ходу? ну там.. рамки, вкладыши??? назаказывала Нике месяц назад - вот только пришел заказ, так ни одной мозаики-рамки не оказалось :( Хочу просто пойти купить, но не знаю, что будет интереснее...

Мы начали играть во вкладыши;)

Всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@ всем болеющим

сейчас тебе напишу

Если у тебя обычный садик, то и нормально, что все в норме. Это в оздоровительный нужна карта с мед. показаниями.
Я так поняла я хоть карту уже и сдала в сад, но тоже раньше марта ничего не узнаю взяли нас или нет:005: Списки-то есть, но это пока ничего не значит

Напиши, пожалуйста, жду:flower:

ЛюбовьМакарова
16.02.2011, 13:10
Девочки!Приветик!
У меня вопрос!Кто знает,как и чем можно ребенку прогнать (для профилактики)глистов????????????????
У меня навязчивая идея..что у Саши могут быть глисты..:001:
.во первых-он не набирает в весе...
плохо кушает
пытается чисать копчик ..и ночью...и стал скрежитать зубами ночью...иногда....
или у меня мания...или так оно и есть...
анализы сдавали 4мес.назад...все было ок!
но у нас собачка...вообщем...хочу прогнать...или надо к врачу сначала обратиться??????:009:
после отпуска осенью и массового облизывания камней на побережье...да и песка....ведь может быть???????:016:
помогите советом:091::091::091:

ЛюбовьМакарова
16.02.2011, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ гбереги себя и пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванечке!

ПРивет всем. Мы в эти морозы вылезаем наверное минут на 20 и домой или до магаза и обратно.

Да, Санька меняется очень, ну шкодина ещё тот.
У меня тоже пытается урвать всякие вредности. К примеру Диня ел сосиски, так той тоже нужно, аж до плача, дала сосиску, нарезала кружочками, съела всё вилкой за секунды, прада больше ничего...Вот у нас такие ужины, вобще к вечеру мало очень ест, раньше могла каши грамм 50, а сейчас уже не хочет...вот даю сыр или бутик сделаю, может с Диней один блинчик слопать маленький. А завтракает хорошо, обедает у меня суп и первое и второе в одном флаконе, потом творог, потом фрукты баночные, всё вместе и творог и фрукты не влезают, может вырвать.
Я думаю, что ужинает плохо, потому что будет грудь на ночь, вот и ждёт.))) Не знаю, когда это закончится у нас, она каждые 2 часа просыпается и я соответсвенно; С Диней была такая же история грудь до 1г10м, но он засыпал сразу и спал всю ночь до утра, поэтому я с лёгкостью заменила грудь на кефир, а тут не прокатит...ночью просыпается и так орёт громко и ногами сучит, сердится....а Дине в школу вставать, жалею его сон.
мы совсем не кушаем!:005:ну так..немного и грудь все время...у нас опять зубы прут...
Интересно, а в такой мороз в Сбербанке все равно не протолкнуться?
вчера было 2 человека!
у них сейчас выплаты по старым вкладам преостановлены и пенсионеров мало теперь там!:support:

Анечка
16.02.2011, 14:30
Девочки!Приветик!
У меня вопрос!Кто знает,как и чем можно ребенку прогнать (для профилактики)глистов????????????????
У меня навязчивая идея..что у Саши могут быть глисты..:001:
.во первых-он не набирает в весе...
плохо кушает
пытается чисать копчик ..и ночью...и стал скрежитать зубами ночью...иногда....
или у меня мания...или так оно и есть...
анализы сдавали 4мес.назад...все было ок!
но у нас собачка...вообщем...хочу прогнать...или надо к врачу сначала обратиться??????:009:
после отпуска осенью и массового облизывания камней на побережье...да и песка....ведь может быть???????:016:
помогите советом:091::091::091:

Привет.
Можно эксювантибус пролечить, к примеру пирантелом в суспензии, она сладкая, 250 мг-5 мл, из расчёта 10мг/кг массы ребёнка, т.е. получается 120мг однократно, это где-то 2,5 мл однократно
Люба, ты знаешь, сдать кал и ничего не найти, это не значит что всё чисто. У меня подруга притащила глиста аскариду врачу в банке, которого вытащила из попы у ребёнка, так врач сказала сдать какашки и что вы думаете - не нашли там ничего!!! Но лечение назначили, так сказать по факту, потому как кошка была в доме. Только животных тоже лечить нужно, тем же самым.

Анечка
16.02.2011, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ гбереги себя и пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванечке!

мы совсем не кушаем!:005:ну так..немного и грудь все время...у нас опять зубы прут...

вчера было 2 человека!
у них сейчас выплаты по старым вкладам преостановлены и пенсионеров мало теперь там!:support:

Вот хоть друг по несчастью или счастью, я не знаю. Я думала, что я одна тут с ГВ страдаю)))
Слушай, я тут по твоему совету подсела на систему, втянулась, пока 4 кг сняла с себя, не знаю как дальше пойдёт, но пока стою недели 2 на месте.

ЕВИ
16.02.2011, 14:38
Вот хоть друг по несчастью или счастью, я не знаю. Я думала, что я одна тут с ГВ страдаю)))
.

ты не одна! ленок тоже ГВшник. у нас сейчас на сны осталось и ночью. Я до окончания эпидемиии по гриппу с завершением не буду торопиться.

Marieshka
16.02.2011, 14:45
сходили на улицу - до сбербанка и магазина. не так уж там и холодно