PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 00:34
:046: а муж чё?:073:

Муж привык:004::065:

третьим и четвёртым:073:

:)):))

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 00:38
По описанию золото, а не няня:love: эх, будем ведь потом будем искать, а всех порядочных как всегда разберут:015:

Южанка
28.02.2011, 00:52
Славка поправляется, начинает ржать в своем стиле но все еще болит конечно.
Жень, просто до слез, пусть скорее Славка выздоравливает :091::091::091:. Мы все-все этого очень хотим, кулачков вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ага..упала...опять рядом с домом(((( Любаааа, у тебя ни дня без приключений... Выздоравливайте с Саньком быстренько, кулачков вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за встречу:love::love::love: в очередной раз отдыхаю в нашей компании душой:love: даже не помню, что ела, но было очень вкусно:))
Мы уже несколько лет с мужем не были в этом ресторане, сейчас он у меня спрашивает - ну что, как там Тан Жен, совсем старый и ободранный стал без ремонта????? Немая сцена - я понимаю, что не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО - есть там ремонт или нет :009:, поменяли мебель или нет :009: , даже в каком из залов сидели :009:.
Спасибо вам, дорогие, за это!!! :love::love::love: Люблю вас!!!

FSvetik
28.02.2011, 00:59
девочки, милые мои. я тут на несколько минут.
Спасибо вам большое за помощь. Спасибо вам за все. У меня нет слов сказать вам то что хочется. Храни БОГ вас и Ваших детей.

Славка поправляется, начинает ржать в своем стиле но все еще болит конечно.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.

Женечка, кулачков Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам за встречу:love::love::love: в очередной раз отдыхаю в нашей компании душой:love: даже не помню, что ела, но было очень вкусно:))

Женечка, спасибо за такой неожиданный и очень приятный сюрприз:love::flower:

Оля, у тебя очень красивая ваза получилась, скоро к тебе будем на мастер-классы проситься;)

а еще респект Борщу с Карменситой, что не постеснялись со мной с огромными котулями по городу идти:073: правда Борщец нас темными дворами повела:065:

Ася, ты-то чего не пришла? мы тебя ждали;)

И тебе спасибо

у нас такая же картина!
все же на зубы..я так понимаю...осип..кашель..темпы нет...и все время вопли и на руки...и вообще ..опа...полная...:010:
Девочки!А фотки со встречи будут?????????????????
Раз уж я все пропустила..из-за своих увечий:005:хоть глянуть...:008:

Фоток не будет. :) Твои вещички у меня. Завтра не гуляю

:046: а муж чё?:073:

Девочки ,не кому милая и добраЯ няня с полной занятностью не нужна?:fifa: опыта - месяц, но любви к детям на мильЁн:004: высшее образование, знание иностранных языков, аккуратность, чистолюбие и приветливость:073:

По описанию золото, а не няня:love: эх, будем ведь потом будем искать, а всех порядочных как всегда разберут:015:

Это точно.

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 02:05
Катя-борщ у аппарата:065:
очень довольна, не знаю чтоб без неё делала бы. Использовала до самого конца, так сказать.
Спасибо,Катюша!:flower:
Всем добрый вечер!

ой, Любаша, за третьим собралась?
за 3им и 4ым сразу;)
не..я пока воздержусь:008:
Женечка, кулачков Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе спасибо

Фоток не будет. :) Твои вещички у меня. Завтра не гуляю

Спасибочки!
Как только собирешься-свисти!

Marieshka
28.02.2011, 11:37
Всем привет! Я проснулась сегодня в восемь, поработала полчасика и обратно спать. Вот только встала, а Дуськин еще спит)

Вчера муж сделал в ванной теплый пол, теперь оттуда уходить не хочется

ЕВИ
28.02.2011, 11:54
Всем привет! Я проснулась сегодня в восемь, поработала полчасика и обратно спать. Вот только встала, а Дуськин еще спит)

вот это Денис рукодельник! плитку разобрал, установил пол и положил плитку? или есть способы проще?

borsh
28.02.2011, 12:15
А я проснулась таки оскар смотреть в 4 утра:073:
ну и как со мной бывает в последнее время, при виде беременной (в данном случае коротышки Портман) пустила слезу:065:
заснула потом в 8, а в 10 дети разбудили меня дружным кан-каном по моим органам брюшной полости.

ЕВИ
28.02.2011, 12:32
А я проснулась таки оскар смотреть в 4 утра:073:
ну и как со мной бывает в последнее время, при виде беременной (в данном случае коротышки Портман) пустила слезу:065:
заснула потом в 8, а в 10 дети разбудили меня дружным кан-каном по моим органам брюшной полости.

вот ты даешь!

Катька, твоя " о май гат" меня завораживает, как жаба-гипнотизер :)
а эту жабу (http://svezduh.ru/post140160448/play) видели?

clinique
28.02.2011, 12:48
вот ты даешь!

Катька, твоя " о май гат" меня завораживает, как жаба-гипнотизер :)
а эту жабу (http://svezduh.ru/post140160448/play) видели?
Видели.
Автор этой жабы, сказал, что , типо, мы боимся всего нового, поэтому не выбрали эту жабу :065::073::))

ЕВИ
28.02.2011, 13:13
Видели.
Автор этой жабы, сказал, что , типо, мы боимся всего нового, поэтому не выбрали эту жабу :065::073::))

автор молодец!
по мне, так единственный достойный талисман этого фарса :)

Little green
28.02.2011, 13:32
девочки, привет!!!

очень надеюсь, что вчера все было в порядке, и вы хорошо посидели. жаль, что у меня не получилось, я так хотела...
мы блин с мужем вчера ругались((( это ужас что такое. я даже телефон выключила. устала очень, не понимаю, что ему блин надо...

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 13:57
Девочки всем привет!!!
:080::080::080:А ВЕДЬ ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА:0076::0076::0076:

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 13:59
девочки, привет!!!

очень надеюсь, что вчера все было в порядке, и вы хорошо посидели. жаль, что у меня не получилось, я так хотела...
мы блин с мужем вчера ругались((( это ужас что такое. я даже телефон выключила. устала очень, не понимаю, что ему блин надо...

Ася, держись...
Все должно быть и будет хорошо!

pro-ju
28.02.2011, 14:02
девочки,привет! всех была рада видеть,пообщались супер,жаль,что только своим краем стола! августятам нужен круглый стол,однознак!!!
еще эти противные курильщики вокруг явились причиной жуткой головной боли,но здоровый сон снял все вмиг!

у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!! поажу фотки из больницы,других свежих нет
https://lh5.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtulncfF7I/AAAAAAAABAw/SVbHUX_FcuY/s512/DSC00737.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtulp8xfVI/AAAAAAAABA0/QQEg7eCWClU/s512/DSC00732.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtumDB0oyI/AAAAAAAABA4/fZI-HhfHJog/s512/DSC00739.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtumek7KoI/AAAAAAAABA8/oDUVZ79uUfc/s512/DSC00743.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtumUxK4JI/AAAAAAAABBE/rKeMbtsgcZ0/s720/DSC00742.JPG

и еще товарищ Лебедев утром на узи наобещал нам мужчину:support::love::love::love::love:

ЕВИ
28.02.2011, 14:16
девочки, привет!!!

АсЯ, как Ирка тебе уже написала: держись!
У нас тоже вчера были непонятные терки. Нам надо было купить в подарок носки для горнолыжных ботинок. Пока я с Леной изучала настольный футбол в Интреспорте, Вова купил носки. Вышли из магаза, я их смотрю, они сноубордические. Это не то. (спортсмен, блин, сноубордист) Пошли менять, так носки возврату-обмену не подлежат. Короче, я оказалась виновата, не проконтролировала! :))

у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!!

и еще товарищ Лебедев утром на узи наобещал нам мужчину:support::love::love::love::love:

УЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ТЕБЯ, МОДЕЛЬ ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
РАСТИ БОЛЬШОЙ, И НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, конечно, поздравляю с будущим мужчиной!:love:

Nadуа
28.02.2011, 14:48
у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!! поажу фотки из больницы,других свежих нет

Поздравляем Улечку:flower::flower::flower:

О, братик это супер!!!

FSvetik
28.02.2011, 14:49

вот это Денис рукодельник! плитку разобрал, установил пол и положил плитку? или есть способы проще?

Вот и мне интересно. А то у нас однажды не получился теплый пол. Нам на него ТААКОЙ толстый слой раствора для плитки положили, что он не греет ( а куплен был для тонкого слоя), или кабель перебили блин-умельцы. Нету у нас теплого пола, опять надо будет плитку перекладывать.

девочки, привет!!!

Спасибо тебе за труды. Жаль, что тебя не было. Может магнитная буря какая-то. Я вчера с Ксюшкой ругалась, а потом уснуть не могла, и все ревела чего-то.

девочки,привет! всех была рада видеть,пообщались супер,жаль,что только своим краем стола! августятам нужен круглый стол,однознак!!!
еще эти противные курильщики вокруг явились причиной жуткой головной боли,но здоровый сон снял все вмиг!

у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5

Поздравляю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Ура маленькому мужчинке!

АсЯ, как Ирка тебе уже написала: держись!
У нас тоже вчера были непонятные терки. Нам надо было купить в подарок носки для горнолыжных ботинок. Пока я с Леной изучала настольный футбол в Интреспорте, Вова купил носки. Вышли из магаза, я их смотрю, они сноубордические. Это не то. (спортсмен, блин, сноубордист) Пошли менять, так носки возврату-обмену не подлежат. Короче, я оказалась виновата, не проконтролировала! :))

И, конечно, поздравляю с будущим мужчиной!:love:

А какая в носках разница ?

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 15:06
:080:УЛЬЯШУ С 1,5 ГОДИКАМИ!!!:080:
Юлечка, с мужчиной вас!!! Так здорово:love::love::love:!!!

Marieshka
28.02.2011, 15:11

не, там такой пленочный пол - он прям сверху почти на кафель накладывается - еще там отражающая подложка, но это не считается. А сверху мы коврик положили. Там говорят, что еще фанеру надо класть, но с фанерой он вообще греть не будет как мне кажется. А теперь в ванной тепленький полик

ЕВИ
28.02.2011, 15:50
А какая в носках разница ?
сноубордические толще, могут в горнолыжный ботинок и не влезть. Неудобно будет. Горнолыжные - они тоньше, почти как обычные Х/Б, но чуть потолще и длинные. Короче, разные они.

не, там такой пленочный пол - он прям сверху почти на кафель накладывается - еще там отражающая подложка, но это не считается. А сверху мы коврик положили. Там говорят, что еще фанеру надо класть, но с фанерой он вообще греть не будет как мне кажется. А теперь в ванной тепленький полик

может, вам и в прихожую такую же штуку замутить?

Nadуа
28.02.2011, 15:50

Поздравляем Улечку:flower::flower::flower:

О, братик это супер!!!

Marieshka
28.02.2011, 16:01
может, вам и в прихожую такую же штуку замутить?

посмотрим, у нас кусочек остался. но в прихожей мы все-таки недолго находимся, а в ванной это значительно важнее

Marieshka
28.02.2011, 16:01
Юлечка, поздравляю с мальчиком!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_12.jpg

Marieshka
28.02.2011, 16:03
Ульяше не болеть больше! Она у тебя топ-модель прям - высокая и стройная! С полутора годиками вас!

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/319768949.gif

Elena Lisenok
28.02.2011, 16:11

ого, муж-молодец!!

Девочки всем привет!!!
:080::080::080:А ВЕДЬ ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА:0076::0076::0076:

ага, все зиме почти конец (снег растает и усе))))

всем привет!!!
Уля такая взрослая на фото:flower: поздравляем с мальчишкой!!! у вас полный комплект!!!:support::support:

Elena Lisenok
28.02.2011, 16:17
Ириша, а ты к косметологу ходила?

FSvetik
28.02.2011, 16:17

супер! а что за штука такая?

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 16:24

какой муж молодец!:love:
А у меня Сашка сегодня опять истерил..и спать сам залег в 13-00...проспал 1,5 часа...гулять отказался...хотела на 20мин.его на солнышко вывести...а он сказал нет и лег спать:015:вот ..блин..муж...с характером!:015:
Сегодня подруженция улетела на Канары...эх..если бы не мужьин скорый отход в море..я бы там же уже была:008:а тут ..теперь сиди и жди лета...и надо еще придумать...укуда податься...на лето...муж на 6мес в море...:010:

у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!! покажу фотки из больницы,других свежих нет

ура!:flower:полный комплект будет!Это супер!Береги себя!:ded:
Ульяшу с 1,6!:flower:
Такая стройная красотка!:love:
Хорошо..что я не смогла,а то бы я умерла на месте...я вообще не переношу курево....я задыхаюсь и мигрень начинается:008:
Но при этом очень жаль,что не встретилась со всеми:008:

Elena Lisenok
28.02.2011, 16:26
Люба, как ты полгода без мужа??? частично могу понять, иногда поход мужа в спортзал-как глоток свободы:046:, но иногда его отсутствие в нарядах-угнетает.

Karmensita
28.02.2011, 16:27
( цитаты пропали куда-то.. )

Улечка- красота! Однозначно ! Неотразимая девица растет! Поздравляю с датой, ну и конечно, Юлечка, тебя - с узишкой. Хлопец- младшенький:love::love::love:какая прелесть!

Иришка Пенелопыч!:love: чмок тебя! с кулями ты очень трогательная какая-то.

Ася, жаль, что не получилось прибыть на наш праздник-праздник. :028:

Marieshka
28.02.2011, 16:29
супер! а что за штука такая?

Светик, вот тут (http://www.caleo.ru/) глянь

Little green
28.02.2011, 16:55

Юля, поздравляю!!!
Уля красвица, маленькая именинница:love:

И мальчика уже разглядели:support:

Little green
28.02.2011, 17:01
Ася, держись...
Все должно быть и будет хорошо!

спасибо! мы уже помирились. это его нервный стресс плюс мои монстры. гормональный ужас.

я тоже люблю ванну за теплый пол.

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 17:07
Люба, как ты полгода без мужа??? частично могу понять, иногда поход мужа в спортзал-как глоток свободы:046:, но иногда его отсутствие в нарядах-угнетает.
Ой..незнаю ...как то справляюсь:008:
Иногда тяжело..а когда он тут...да еще целыми днями дома...так ..хоть вешайся!:001:

Little green
28.02.2011, 17:15
Ой..незнаю ...как то справляюсь:008:
Иногда тяжело..а когда он тут...да еще целыми днями дома...так ..хоть вешайся!:001:

твой тоже требует заботы и внимания, как еще один маленький ребенок?

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 17:58
твой тоже требует заботы и внимания, как еще один маленький ребенок?

да!именно так...
только Сашку от груди оторвешь..тут же СТАРШЕНЬКИЙ к ней прильнет)))
Все время внимания требует...а тут у него косяк произошел...ему вернули дипломную работу..и ее надо было срочно переделывать...вот он и сидел делал...причем на кухне,так как ему это удобно(холодильни к,чай..рядом),а мы на кухню не ходи!:015:не мешай...а у нас еще 3 комнаты...где можно спокойно закрыться и работать...так после месяца такой вот фигни...я не выдержала и послала его....короче в комнату другую переселила..с ноутом и всеми книгами...так вони было...типо я его в комнате одного закрываю...короче...логики не какой..но как я поняла...на кухне он как бы в центре внимания,а в комнату к нему никто не заходит и ему:046: одиноко
Наконец то работа отослана в Германию ...сегодня в 5-00 утра!И мы все перекрестились!
Теперь он получит док-ты оставшиеся и в море!
Отпуск не случился...из-за этой фигни с дипломом...если бы он не растягивал удовольствие,а бысто собрался и написал...отослал...то мы бы сейчас уже на Канариках грелись все вместе...а так теперь будем ждать ...отхода папика в море и потом 6мес...когда он вернется....незнаю..хватит ли у меня еще сил...самой слетать в отпуск с детьми...

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 18:41
Ма́сленица уже!?

FSvetik
28.02.2011, 18:43
А пошли завтра на Муринский отмечать начало весны!!

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 18:45
Ириша, а ты к косметологу ходила?

Ага, потом расскажу:005:

( цитаты пропали куда-то.. )

Улечка- красота! Однозначно ! Неотразимая девица растет! Поздравляю с датой, ну и конечно, Юлечка, тебя - с узишкой. Хлопец- младшенький:love::love::love:какая прелесть!

Иришка Пенелопыч!:love: чмок тебя! с кулями ты очень трогательная какая-то.

Ася, жаль, что не получилось прибыть на наш праздник-праздник. :028:

:103::006: Спасибо:))
:0077:Очень рада была наконец-то увидеться:love:

спасибо! мы уже помирились. это его нервный стресс плюс мои монстры. гормональный ужас.

я тоже люблю ванну за теплый пол.

Ну вот видишь;)
:046::046::046: а еще сейчас от весны кровь бурлить начнет:))

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 18:47
Эх, девочки, последний день зимы, надо отметить:014::073::073::065::065: Уже полшестого, а мы - ни в одном глазу. Непорядок:ded:

Как бы нам еще в новый топ перебраться, а то опять с этими придумываниями названий до апреля в сугробах просидим:))

borsh
28.02.2011, 19:01
Ну что я могу вам сказать:))
мы своеобразно отметили начала масленицы - Лука Палыч изволил воплотить в жизнь присказку Лукашик-пельмешек и глотанул уксуса:001:
скорая приехала, понюхала, промыла, позырили ,ничего не обнаружила, но в 5 больнуцу (ааа пятая больница, меня аж передёрнуло) нас отвезли - там сказали чё приехали-то? 9% уксус ни отравления, ни ожогов не вызывает - ступайте домой:ded:
итог - весь день под хвост, тайский массж мой пропущен, вся кухня пахнет кислотой, и 700рэ на такси до дома:073:

Nadуа
28.02.2011, 19:33
мы своеобразно отметили начала масленицы - Лука Палыч изволил воплотить в жизнь присказку Лукашик-пельмешек и глотанул уксуса:001:
скорая приехала, понюхала, промыла, позырили ,ничего не обнаружила, но в 5 больнуцу (ааа пятая больница, меня аж передёрнуло) нас отвезли - там сказали чё приехали-то? 9% уксус ни отравления, ни ожогов не вызывает - ступайте домой:ded:
итог - весь день под хвост, тайский массж мой пропущен, вся кухня пахнет кислотой, и 700рэ на такси до дома:073:
:001::001::001:
Как его угораздило-то?

Little green
28.02.2011, 20:00
СёмаПалыч! От тебя странно слышать такое! Где предложения? Ты ж самая этично-поэтичная наша:love:
И вообще, Иришка, такая красотка - пропорхала мимо меня со своими мешочками - я даже комплимент тебе сделать не успела. Цветешь, мать, к весне готовишься:love::love::love:

Я после Леночкиных рассказов про хумус и еще какую-то сильно вкусную баклажановую фигную, прикупила сегодня в Окее хумуса три баночки, и одну:010: уже почти съела с узбекской лепешкой.
Система, блин, плюс 160:008:

я знаю эту баклажановую фигню. называется хацелим. знаю даже, где продается в питере:)
а хумус - это житель нашего холодильника. в израиле мы съедали кг за пару дней.

Little green
28.02.2011, 20:06
да!именно так...
только Сашку от груди оторвешь..тут же СТАРШЕНЬКИЙ к ней прильнет)))
Все время внимания требует...а тут у него косяк произошел...ему вернули дипломную работу..и ее надо было срочно переделывать...вот он и сидел делал...причем на кухне,так как ему это удобно(холодильни к,чай..рядом),а мы на кухню не ходи!:015:не мешай...а у нас еще 3 комнаты...где можно спокойно закрыться и работать...так после месяца такой вот фигни...я не выдержала и послала его....короче в комнату другую переселила..с ноутом и всеми книгами...так вони было...типо я его в комнате одного закрываю...короче...логики не какой..но как я поняла...на кухне он как бы в центре внимания,а в комнату к нему никто не заходит и ему:046: одиноко
Наконец то работа отослана в Германию ...сегодня в 5-00 утра!И мы все перекрестились!
Теперь он получит док-ты оставшиеся и в море!
Отпуск не случился...из-за этой фигни с дипломом...если бы он не растягивал удовольствие,а бысто собрался и написал...отослал...то мы бы сейчас уже на Канариках грелись все вместе...а так теперь будем ждать ...отхода папика в море и потом 6мес...когда он вернется....незнаю..хватит ли у меня еще сил...самой слетать в отпуск с детьми...

как я тебя понимаю!!! кухня и тишина - вещи несовместимые при нахождении в квартире ребенка. мой еще любит спать лечь в гостиной, и обижается, если его будят. а у нас гостиная с кухней совмещена.

Little green
28.02.2011, 20:07

фига вы развлекаетесь. Герандосина тоже любит жидкости пробовать. но уксус... он же противный.

katrinnka
28.02.2011, 20:13
как я тебя понимаю!!! кухня и тишина - вещи несовместимые при нахождении в квартире ребенка. мой еще любит спать лечь в гостиной, и обижается, если его будят. а у нас гостиная с кухней совмещена.

+1

всем привет!:008:

Marieshka
28.02.2011, 20:14

вы меня без ножа режете. Я завтра никак не могу :( Я могу в среду и в пятницу.

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 20:48

:001::001::001:
Хорошо, что все обошлось:091:
Ну и период у них сейчас, хоть вообще не отходи:008:

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 20:54
ага..смеешься над инвалидом:ded:
хотя..я могу!:004:
правда..завтра собиралась малого в поликленику сводить..показаться врачу...кашель то...все еще есть у него:016:
:010:ну ты мать рассказала...
я и так ..незнаю как все к потолку подвесить...что бы Санек не достал:015:а тут вообще страшно стало...я когда то ..давно в больничке лежала(мне10лет)было и рядом 2-3лет девочка..с ожогом пищевода..ее только через какие то трубочки кормили...страшно...короче...
БЕРЕГИ ДЕТОК!!!!!:ded:
и СЛАВА БОГУ,,,ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ:091::091::091::091::091:

:014: друг!

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 20:56
СёмаПалыч! От тебя странно слышать такое! Где предложения? Ты ж самая этично-поэтичная наша:love:
И вообще, Иришка, такая красотка - пропорхала мимо меня со своими мешочками - я даже комплимент тебе сделать не успела. Цветешь, мать, к весне готовишься:love::love::love:

Я после Леночкиных рассказов про хумус и еще какую-то сильно вкусную баклажановую, прикупила сегодня в Окее хумуса три баночки, и одну:010: уже почти съела с узбекской лепешкой.
Система, блин, плюс 160:008:

:) Я ж уже тут пару дней назад сочиняла, надо "разносторонне" придумывать, то есть всем вместе, тогда хорошо получается;)
А то будет типа - весне ура гулять пора:065:

Спасибо:flower::) да у нас куда не глянь, кругом цветочная поляна:love: все так похорошели к весне (ттт). Я до вас с Юльком в этот вечер так и не добралась с разговорами, но в следующий раз обязательно! даа, баклажки были знатные:))

а хумус - это житель нашего холодильника. в израиле мы съедали кг за пару дней.

А я его так и не ела еще:016: это паста из гороха, да?
С чем ее правильнее есть, с хлебом?

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 21:01
Мы ждали весну, путь ее был так долог, что августята сметали все с полок:010:

raptor
28.02.2011, 21:14
на всеядную тему:
августята весну встречают- почки,листочки,цветочки поглощают(уминают)

raptor
28.02.2011, 21:18
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
в сапогах месить какашки!
Весне так рады АВТУСТЯШКИ :065:

Little green
28.02.2011, 21:29
:) Я ж уже тут пару дней назад сочиняла, надо "разносторонне" придумывать, то есть всем вместе, тогда хорошо получается;)
А то будет типа - весне ура гулять пора:065:

Спасибо:flower::) да у нас куда не глянь, кругом цветочная поляна:love: все так похорошели к весне (ттт). Я до вас с Юльком в этот вечер так и не добралась с разговорами, но в следующий раз обязательно! даа, баклажки были знатные:))

А я его так и не ела еще:016: это паста из гороха, да?
С чем ее правильнее есть, с хлебом?

да, по особому рецепту вареные бобовые. а в египте разве не подают хумус? мы у бедуинов на синае ели. правда, домашний сильно отличается от заводского.
правильно есть с МЯСОМ, особенно жареным. это самое вкусное:019:

Расскажи мне! Поеду в Израиль уже подготовленной!

А хумус килограммами - это специальная диета для откорма таких худышек как ты, Ася:019:
Мне же надо рот зашить:073:

сейчас мы всякие израильские вкусности и вкусности израильской кухни покупаем в магазине возле синагоги на лермонтовском, или на печатников тоже есть кошерный магазинчик. все на районе короче. если все-таки соберетесь сюды, обязательно звони, я вас на чай приглашу, с плюшками))

borsh
28.02.2011, 21:37
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!

о возвращение к истокам:073:

valsun
28.02.2011, 21:40
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!

:046:

Marieshka
28.02.2011, 22:01
мы в среду и пятницу развиваемся!!!!

понятно

Еленка_spb
28.02.2011, 22:04
Всем привет!!! Скорблю о пропущенном общении :(

Катринка объявилась, ура!!! Значит, пахнет новым топом :073:

травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!

А че, мне нравится.... :065: Какашки - наше все.... Это про нас...

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 22:30
как сугробы разгребет-августят весна найдет

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 22:38
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!

Да, от какашек нам никуда:)) в нашем стиле;):065:
я бы только "так" убрала

*MARoshka*
28.02.2011, 22:58
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!

Супер! Мне ооочень нравится!!!

Еще можно в конце "... - к весне готовы Августяшки!" или "...- весну встречают Августяшки!"

Еленка_spb
28.02.2011, 23:04
Я смотрю, на ЛВ уже начали роботы-пылесосы закупать.... Денег нет, а я че та в ОЗ полезла.... Пойду-ка я лучше книжечку почитаю....

ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 23:05
да, по особому рецепту вареные бобовые. а в египте разве не подают хумус? мы у бедуинов на синае ели. правда, домашний сильно отличается от заводского.
правильно есть с МЯСОМ, особенно жареным. это самое вкусное:019:

сейчас мы всякие израильские вкусности и вкусности израильской кухни покупаем в магазине возле синагоги на лермонтовском, или на печатников тоже есть кошерный магазинчик. все на районе короче. если все-таки соберетесь сюды, обязательно звони, я вас на чай приглашу, с плюшками))
мой райончик)))я там жила долго...там магазин моих родителей..на Печатников:008:
бываю там частенько)))

borsh
01.03.2011, 01:07
А у Лукаши решительно полезли четвёртки, из закромов родины достаны нурофен, камистад и вибрукол:065: А также нервы, нервы, нервы...

Люди, как думаете, какую комнату нам взять для размещения на отдыхе - с двухспальной кроватью (узкой) и одной детской кроваткой-манежем, или с двумя одинарными кроватями и матрасами на полу для папы и Лукаши?:008:

ЕВИ
01.03.2011, 01:10
А у Лукаши решительно полезли четвёртки, из закромов родины достаны нурофен, камистад и вибрукол:065: А также нервы, нервы, нервы...

Люди, как думаете, какую комнату нам взять для размещения на отдыхе - с двухспальной кроватью (узкой) и одной детской кроваткой-манежем, или с двумя одинарными кроватями и матрасами на полу для папы и Лукаши?:008:

Луке пережить это, как можно спокойнее

я за матрасы!

borsh
01.03.2011, 01:12
Луке пережить это, как можно спокойнее
я за матрасы!

Чё пержить - это только 9й зуб лезет! Впереди - вечность:065:
я тоже думаю что матрасы, днём всё равно спать будут в коляске на улице, а ночью дружно тюленить будем:073:

ЕВИ
01.03.2011, 01:14
Чё пержить - это только 9й зуб лезет! Впереди - вечность:065:
я тоже думаю что матрасы, днём всё равно спать будут в коляске на улице, а ночью дружно тюленить будем:073:

ха! вся жизнь впереди, надейся и жди :)

а куда вы летите?

borsh
01.03.2011, 01:24
ха! вся жизнь впереди, надейся и жди :)

а куда вы летите?

тю, Катю:065:
вот сюда (http://vkontakte.ru/video113553_159180018) мы летим;)

ЕВИ
01.03.2011, 01:30
тю, Катю:065:
вот сюда (http://vkontakte.ru/video113553_159180018) мы летим;)

ну пасиб те! я не могу щас звук включить:)

Семён_Пaлыч
01.03.2011, 01:49
Кэт, напомню про холисал, он очень нас спасает!

Дишампсия
01.03.2011, 02:11

Улечку 1,5 летием!!!:flower:
И с будующим братиком! :)

травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!

А мне идея нравится. :) Толька чутка переделала бы
Травку будем мы щипать, в лужах червяков купать, в сапогах месить какашки - весну встречают АВГУСТяшки!

Девочки! Ну поднажмите, в смысле названия! Долой сугробы!!!!:support:

FSvetik
01.03.2011, 13:23
Вау, а где все?

А я всех агитировала за прогулку, а сама заболела. Хорошо бабушка с Дениской гулять пошла.

FSvetik
01.03.2011, 13:24
И посылку не несут, и горло болит, и вообще все плохо

Niki's MOM
01.03.2011, 13:28

Светик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
и все будет хорошо!

а я все собиралась написать, Что тоже подгребу на ручей, а в итоге, дома завозились и до сих пор не вышли на улицу

Marieshka
01.03.2011, 13:28

выздоравливай скорее!!!

Может, все уже переехали в новый топ, но никому об этом не сказали))) :015:

FSvetik
01.03.2011, 13:35
искала -- не нашла

Marieshka
01.03.2011, 13:43
искала -- не нашла
Да я шучу, Каттринка обычно предупреждает

Elena Lisenok
01.03.2011, 15:49

ой-ой, хорошо что обошлось!

@@@выздоравливай!!

всем привет!
мы отгуляли 1,5 часа- на улице чудесное солнышко, куличи лепятся хорошо и с горок накатались. в магазин даже сходили. ща спит моя сладкая:love:

ЛюбовьМакарова
01.03.2011, 16:13

МАТРАСЫ!!!!:080:
И у нас зубы..и еще ..сегодня прийдя к врачу..с Сашей прочитала в нашей мед.карте,что у нас О.бронхит:010:Если бы еще кто нам об этом сообщил:015:с 22.02.11.ничего не сказали:046:
Короче...парня взвесили-12050:005:и рост 86см(что то парень..не только не вырос и не прибавил за 4мес,но еще и стал короче и легче)):004:
Нас не выписали,но сказали,что не бронхит...что практикантка ошиблась с диагнозом)))
но нам надо сидеть дома..дышать..и кашлять)))нельзя на улицу,а там ТАКАЯ КРАСОТА:love:нельзя купаться:010:,а парень мой без этого совсем никак:008:он вечером тащит свою лодку надувную в ванную...раздевается...и пытается в ванную занырнуть:015:
вообщем...сидим и тухнем с нашим парнем:008:дома
Кэт, напомню про холисал, он очень нас спасает!
так..и нам надо..пошла искать:073:
Вау, а где все?

А я всех агитировала за прогулку, а сама заболела. Хорошо бабушка с Дениской гулять пошла.

Светик выздоравливай!
И давай встречаться!
А то..я тебе еще денег должна...

katrinnka
01.03.2011, 16:28
Травку будем мы щипать, в лужах червяков купать, в сапогах месить какашки - весну встречают АВГУСТяшки!

очень длинно:( , не влезает все название...

Нетерпеливая
01.03.2011, 16:52
Всем привет!

Славику поправляться как можно скорее!!!!!!
Женечка - тебе сил и терпениия!!! Дай Бог все быстро заживет, а Славка и помнить потом ничего не будет:flower::flower:

Юля - поздравляю с наследником фимилиё!!! ура-ура-ура мальчишка - это радость для мамы, у папы радость уже есть:080::080::080:

Нетерпеливая
01.03.2011, 16:52

По весне месить какашки очень любят АВГУСТяшки

Нетерпеливая
01.03.2011, 16:54
На дворе большие лужи. Мать, по пояс или глубже?
или
На дворе большие лужи. По колено или глубже?

Нетерпеливая
01.03.2011, 17:01
Августенку очень нужно запустить кораблик в лужу

Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:07

Поправляйся скорее:flower::flower::flower:

По весне месить какашки очень любят АВГУСТяшки

Во, вот это то что надо!

а это вдогонку:046: червяков мочить в какашках очень любят августяшки

Нетерпеливая
01.03.2011, 17:09
Света, поправляйся поскорее!! Что это ты мать ерунду придумала - болеть((((

borsh
01.03.2011, 17:10

короче это можно:
травка, червечки и какашки - весну отметили августяшки:065:

ну или без глистов.
всё зеленей у детей какашки - травы наелись августяшки:046:

или чтоб без поносов то...
фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём:014:

или...эээ.
авитаминоз, какашки в лужах, пошли уж на... все эти стужи:004:

а может...
съем я мамкину мимозу и адьёс скажу морозу:019:

Нетерпеливая
01.03.2011, 17:10
Ириша, ты мне сегодня снилась))) Как будто я тебя от своего до твоего дома провожала. Пешком:010:

valsun
01.03.2011, 17:14
короче это можно:
травка, червечки и какашки - весну отметили августяшки:065:

ну или без глистов.
всё зеленей у детей какашки - травы наелись августяшки:046:

или...эээ.
авитаминоз, какашки в лужах, пошли уж на... все эти стужи:004:

а может...
съем я мамкину мимозу и адьёс скажу морозу:019:

:046:

Нетерпеливая
01.03.2011, 17:15
Светик, недавно о тебе думала. Вот, наверное, для тебя книженции подойдут
Франсуаза Дольто "На стороне подростка" (http://www.labirint.ru/books/38546/)
Роберт и Джин Байярд "Ваш беспокойный подросток" (http://lib.ru/KIDS/podrostok.txt)

valsun
01.03.2011, 17:16
Всем привет!

Славику поправляться как можно скорее!!!!!!
Женечка - тебе сил и терпениия!!! Дай Бог все быстро заживет, а Славка и помнить потом ничего не будет:flower::flower:

Юля - поздравляю с наследником фимилиё!!! ура-ура-ура мальчишка - это радость для мамы, у папы радость уже есть:080::080::080:

присоединяюсь:flower:

Нетерпеливая
01.03.2011, 17:18
Вот еще статьи о подростках (http://wday.ru/psychologies/roditeli/teenagers/)

Нетерпеливая
01.03.2011, 17:19
мне тоже про адьёс нра)))

Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:23
короче это можно:

:0016:

Ириша, ты мне сегодня снилась))) Как будто я тебя от своего до твоего дома провожала. Пешком:010:

:love: Круто!
Мне тут на днях тоже кто-то наш снился, но не помню подробностей:016:
Все разговоры-разговоры какие-то интересные были:016:по моему ЛюлькаЛидас

Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:25
Мне нравятся "лужи по колено и глубже" и "адьес морозам".
От каках устала и так:065::073:

Как от них можно устать, ты ж их каждый день видишь более 20 лет:0005::0005::0005:, а впереди еще сколько!:073::073: к ним уже можно привыкнуть:046::046:

Jess
01.03.2011, 17:27
Всем привет!!!

Женя, Славику быстрее поправляться!!!

Jess
01.03.2011, 17:28
Мне про какашки не очень нравится, а "фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём
или
съем я мамкину мимозу и адьёс скажу морозу"- совсем даже ничего!

Jess
01.03.2011, 17:30
Как я жалею, что не попала на встречу, так хотела, так хотела. Но работа все планы порушила
А кто уже вещички американские получил, хоть бы похвастались. Не жадничайте!!!!!!

Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:31
Зеленью Корюшкой запахло, повеяло теплом, скачут августята в лужах кувырком