Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 00:34
:046: а муж чё?:073:
Муж привык:004::065:
третьим и четвёртым:073:
:)):))
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 00:38
По описанию золото, а не няня:love: эх, будем ведь потом будем искать, а всех порядочных как всегда разберут:015:
Славка поправляется, начинает ржать в своем стиле но все еще болит конечно.
Жень, просто до слез, пусть скорее Славка выздоравливает :091::091::091:. Мы все-все этого очень хотим, кулачков вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ага..упала...опять рядом с домом(((( Любаааа, у тебя ни дня без приключений... Выздоравливайте с Саньком быстренько, кулачков вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за встречу:love::love::love: в очередной раз отдыхаю в нашей компании душой:love: даже не помню, что ела, но было очень вкусно:))
Мы уже несколько лет с мужем не были в этом ресторане, сейчас он у меня спрашивает - ну что, как там Тан Жен, совсем старый и ободранный стал без ремонта????? Немая сцена - я понимаю, что не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО - есть там ремонт или нет :009:, поменяли мебель или нет :009: , даже в каком из залов сидели :009:.
Спасибо вам, дорогие, за это!!! :love::love::love: Люблю вас!!!
девочки, милые мои. я тут на несколько минут.
Спасибо вам большое за помощь. Спасибо вам за все. У меня нет слов сказать вам то что хочется. Храни БОГ вас и Ваших детей.
Славка поправляется, начинает ржать в своем стиле но все еще болит конечно.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.
Женечка, кулачков Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за встречу:love::love::love: в очередной раз отдыхаю в нашей компании душой:love: даже не помню, что ела, но было очень вкусно:))
Женечка, спасибо за такой неожиданный и очень приятный сюрприз:love::flower:
Оля, у тебя очень красивая ваза получилась, скоро к тебе будем на мастер-классы проситься;)
а еще респект Борщу с Карменситой, что не постеснялись со мной с огромными котулями по городу идти:073: правда Борщец нас темными дворами повела:065:
Ася, ты-то чего не пришла? мы тебя ждали;)
И тебе спасибо
у нас такая же картина!
все же на зубы..я так понимаю...осип..кашель..темпы нет...и все время вопли и на руки...и вообще ..опа...полная...:010:
Девочки!А фотки со встречи будут?????????????????
Раз уж я все пропустила..из-за своих увечий:005:хоть глянуть...:008:
Фоток не будет. :) Твои вещички у меня. Завтра не гуляю
:046: а муж чё?:073:
Девочки ,не кому милая и добраЯ няня с полной занятностью не нужна?:fifa: опыта - месяц, но любви к детям на мильЁн:004: высшее образование, знание иностранных языков, аккуратность, чистолюбие и приветливость:073:
По описанию золото, а не няня:love: эх, будем ведь потом будем искать, а всех порядочных как всегда разберут:015:
Это точно.
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 02:05
Катя-борщ у аппарата:065:
очень довольна, не знаю чтоб без неё делала бы. Использовала до самого конца, так сказать.
Спасибо,Катюша!:flower:
Всем добрый вечер!
ой, Любаша, за третьим собралась?
за 3им и 4ым сразу;)
не..я пока воздержусь:008:
Женечка, кулачков Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо
Фоток не будет. :) Твои вещички у меня. Завтра не гуляю
Спасибочки!
Как только собирешься-свисти!
Marieshka
28.02.2011, 11:37
Всем привет! Я проснулась сегодня в восемь, поработала полчасика и обратно спать. Вот только встала, а Дуськин еще спит)
Вчера муж сделал в ванной теплый пол, теперь оттуда уходить не хочется
Всем привет! Я проснулась сегодня в восемь, поработала полчасика и обратно спать. Вот только встала, а Дуськин еще спит)
вот это Денис рукодельник! плитку разобрал, установил пол и положил плитку? или есть способы проще?
А я проснулась таки оскар смотреть в 4 утра:073:
ну и как со мной бывает в последнее время, при виде беременной (в данном случае коротышки Портман) пустила слезу:065:
заснула потом в 8, а в 10 дети разбудили меня дружным кан-каном по моим органам брюшной полости.
А я проснулась таки оскар смотреть в 4 утра:073:
ну и как со мной бывает в последнее время, при виде беременной (в данном случае коротышки Портман) пустила слезу:065:
заснула потом в 8, а в 10 дети разбудили меня дружным кан-каном по моим органам брюшной полости.
вот ты даешь!
Катька, твоя " о май гат" меня завораживает, как жаба-гипнотизер :)
а эту жабу (http://svezduh.ru/post140160448/play) видели?
clinique
28.02.2011, 12:48
вот ты даешь!
Катька, твоя " о май гат" меня завораживает, как жаба-гипнотизер :)
а эту жабу (http://svezduh.ru/post140160448/play) видели?
Видели.
Автор этой жабы, сказал, что , типо, мы боимся всего нового, поэтому не выбрали эту жабу :065::073::))
Видели.
Автор этой жабы, сказал, что , типо, мы боимся всего нового, поэтому не выбрали эту жабу :065::073::))
автор молодец!
по мне, так единственный достойный талисман этого фарса :)
Little green
28.02.2011, 13:32
девочки, привет!!!
очень надеюсь, что вчера все было в порядке, и вы хорошо посидели. жаль, что у меня не получилось, я так хотела...
мы блин с мужем вчера ругались((( это ужас что такое. я даже телефон выключила. устала очень, не понимаю, что ему блин надо...
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 13:57
Девочки всем привет!!!
:080::080::080:А ВЕДЬ ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА:0076::0076::0076:
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 13:59
девочки, привет!!!
очень надеюсь, что вчера все было в порядке, и вы хорошо посидели. жаль, что у меня не получилось, я так хотела...
мы блин с мужем вчера ругались((( это ужас что такое. я даже телефон выключила. устала очень, не понимаю, что ему блин надо...
Ася, держись...
Все должно быть и будет хорошо!
девочки,привет! всех была рада видеть,пообщались супер,жаль,что только своим краем стола! августятам нужен круглый стол,однознак!!!
еще эти противные курильщики вокруг явились причиной жуткой головной боли,но здоровый сон снял все вмиг!
у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!! поажу фотки из больницы,других свежих нет
https://lh5.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtulncfF7I/AAAAAAAABAw/SVbHUX_FcuY/s512/DSC00737.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtulp8xfVI/AAAAAAAABA0/QQEg7eCWClU/s512/DSC00732.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtumDB0oyI/AAAAAAAABA4/fZI-HhfHJog/s512/DSC00739.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtumek7KoI/AAAAAAAABA8/oDUVZ79uUfc/s512/DSC00743.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/_3LMOvgBNwl4/TWtumUxK4JI/AAAAAAAABBE/rKeMbtsgcZ0/s720/DSC00742.JPG
и еще товарищ Лебедев утром на узи наобещал нам мужчину:support::love::love::love::love:
девочки, привет!!!
АсЯ, как Ирка тебе уже написала: держись!
У нас тоже вчера были непонятные терки. Нам надо было купить в подарок носки для горнолыжных ботинок. Пока я с Леной изучала настольный футбол в Интреспорте, Вова купил носки. Вышли из магаза, я их смотрю, они сноубордические. Это не то. (спортсмен, блин, сноубордист) Пошли менять, так носки возврату-обмену не подлежат. Короче, я оказалась виновата, не проконтролировала! :))
у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!!
и еще товарищ Лебедев утром на узи наобещал нам мужчину:support::love::love::love::love:
УЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ТЕБЯ, МОДЕЛЬ ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
РАСТИ БОЛЬШОЙ, И НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, конечно, поздравляю с будущим мужчиной!:love:
у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!! поажу фотки из больницы,других свежих нет
Поздравляем Улечку:flower::flower::flower:
О, братик это супер!!!
вот это Денис рукодельник! плитку разобрал, установил пол и положил плитку? или есть способы проще?
Вот и мне интересно. А то у нас однажды не получился теплый пол. Нам на него ТААКОЙ толстый слой раствора для плитки положили, что он не греет ( а куплен был для тонкого слоя), или кабель перебили блин-умельцы. Нету у нас теплого пола, опять надо будет плитку перекладывать.
девочки, привет!!!
Спасибо тебе за труды. Жаль, что тебя не было. Может магнитная буря какая-то. Я вчера с Ксюшкой ругалась, а потом уснуть не могла, и все ревела чего-то.
девочки,привет! всех была рада видеть,пообщались супер,жаль,что только своим краем стола! августятам нужен круглый стол,однознак!!!
еще эти противные курильщики вокруг явились причиной жуткой головной боли,но здоровый сон снял все вмиг!
у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5
Поздравляю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Ура маленькому мужчинке!
АсЯ, как Ирка тебе уже написала: держись!
У нас тоже вчера были непонятные терки. Нам надо было купить в подарок носки для горнолыжных ботинок. Пока я с Леной изучала настольный футбол в Интреспорте, Вова купил носки. Вышли из магаза, я их смотрю, они сноубордические. Это не то. (спортсмен, блин, сноубордист) Пошли менять, так носки возврату-обмену не подлежат. Короче, я оказалась виновата, не проконтролировала! :))
И, конечно, поздравляю с будущим мужчиной!:love:
А какая в носках разница ?
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 15:06
:080:УЛЬЯШУ С 1,5 ГОДИКАМИ!!!:080:
Юлечка, с мужчиной вас!!! Так здорово:love::love::love:!!!
Marieshka
28.02.2011, 15:11
не, там такой пленочный пол - он прям сверху почти на кафель накладывается - еще там отражающая подложка, но это не считается. А сверху мы коврик положили. Там говорят, что еще фанеру надо класть, но с фанерой он вообще греть не будет как мне кажется. А теперь в ванной тепленький полик
А какая в носках разница ?
сноубордические толще, могут в горнолыжный ботинок и не влезть. Неудобно будет. Горнолыжные - они тоньше, почти как обычные Х/Б, но чуть потолще и длинные. Короче, разные они.
не, там такой пленочный пол - он прям сверху почти на кафель накладывается - еще там отражающая подложка, но это не считается. А сверху мы коврик положили. Там говорят, что еще фанеру надо класть, но с фанерой он вообще греть не будет как мне кажется. А теперь в ванной тепленький полик
может, вам и в прихожую такую же штуку замутить?
Поздравляем Улечку:flower::flower::flower:
О, братик это супер!!!
Marieshka
28.02.2011, 16:01
может, вам и в прихожую такую же штуку замутить?
посмотрим, у нас кусочек остался. но в прихожей мы все-таки недолго находимся, а в ванной это значительно важнее
Marieshka
28.02.2011, 16:01
Юлечка, поздравляю с мальчиком!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_12.jpg
Marieshka
28.02.2011, 16:03
Ульяше не болеть больше! Она у тебя топ-модель прям - высокая и стройная! С полутора годиками вас!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/319768949.gif
Elena Lisenok
28.02.2011, 16:11
ого, муж-молодец!!
Девочки всем привет!!!
:080::080::080:А ВЕДЬ ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА:0076::0076::0076:
ага, все зиме почти конец (снег растает и усе))))
всем привет!!!
Уля такая взрослая на фото:flower: поздравляем с мальчишкой!!! у вас полный комплект!!!:support::support:
Elena Lisenok
28.02.2011, 16:17
Ириша, а ты к косметологу ходила?
супер! а что за штука такая?
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 16:24
какой муж молодец!:love:
А у меня Сашка сегодня опять истерил..и спать сам залег в 13-00...проспал 1,5 часа...гулять отказался...хотела на 20мин.его на солнышко вывести...а он сказал нет и лег спать:015:вот ..блин..муж...с характером!:015:
Сегодня подруженция улетела на Канары...эх..если бы не мужьин скорый отход в море..я бы там же уже была:008:а тут ..теперь сиди и жди лета...и надо еще придумать...укуда податься...на лето...муж на 6мес в море...:010:
у меня сегодня радостный день, Ульке 1,5!!! покажу фотки из больницы,других свежих нет
ура!:flower:полный комплект будет!Это супер!Береги себя!:ded:
Ульяшу с 1,6!:flower:
Такая стройная красотка!:love:
Хорошо..что я не смогла,а то бы я умерла на месте...я вообще не переношу курево....я задыхаюсь и мигрень начинается:008:
Но при этом очень жаль,что не встретилась со всеми:008:
Elena Lisenok
28.02.2011, 16:26
Люба, как ты полгода без мужа??? частично могу понять, иногда поход мужа в спортзал-как глоток свободы:046:, но иногда его отсутствие в нарядах-угнетает.
Karmensita
28.02.2011, 16:27
( цитаты пропали куда-то.. )
Улечка- красота! Однозначно ! Неотразимая девица растет! Поздравляю с датой, ну и конечно, Юлечка, тебя - с узишкой. Хлопец- младшенький:love::love::love:какая прелесть!
Иришка Пенелопыч!:love: чмок тебя! с кулями ты очень трогательная какая-то.
Ася, жаль, что не получилось прибыть на наш праздник-праздник. :028:
Marieshka
28.02.2011, 16:29
супер! а что за штука такая?
Светик, вот тут (http://www.caleo.ru/) глянь
Little green
28.02.2011, 16:55
Юля, поздравляю!!!
Уля красвица, маленькая именинница:love:
И мальчика уже разглядели:support:
Little green
28.02.2011, 17:01
Ася, держись...
Все должно быть и будет хорошо!
спасибо! мы уже помирились. это его нервный стресс плюс мои монстры. гормональный ужас.
я тоже люблю ванну за теплый пол.
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 17:07
Люба, как ты полгода без мужа??? частично могу понять, иногда поход мужа в спортзал-как глоток свободы:046:, но иногда его отсутствие в нарядах-угнетает.
Ой..незнаю ...как то справляюсь:008:
Иногда тяжело..а когда он тут...да еще целыми днями дома...так ..хоть вешайся!:001:
Little green
28.02.2011, 17:15
Ой..незнаю ...как то справляюсь:008:
Иногда тяжело..а когда он тут...да еще целыми днями дома...так ..хоть вешайся!:001:
твой тоже требует заботы и внимания, как еще один маленький ребенок?
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 17:58
твой тоже требует заботы и внимания, как еще один маленький ребенок?
да!именно так...
только Сашку от груди оторвешь..тут же СТАРШЕНЬКИЙ к ней прильнет)))
Все время внимания требует...а тут у него косяк произошел...ему вернули дипломную работу..и ее надо было срочно переделывать...вот он и сидел делал...причем на кухне,так как ему это удобно(холодильни к,чай..рядом),а мы на кухню не ходи!:015:не мешай...а у нас еще 3 комнаты...где можно спокойно закрыться и работать...так после месяца такой вот фигни...я не выдержала и послала его....короче в комнату другую переселила..с ноутом и всеми книгами...так вони было...типо я его в комнате одного закрываю...короче...логики не какой..но как я поняла...на кухне он как бы в центре внимания,а в комнату к нему никто не заходит и ему:046: одиноко
Наконец то работа отослана в Германию ...сегодня в 5-00 утра!И мы все перекрестились!
Теперь он получит док-ты оставшиеся и в море!
Отпуск не случился...из-за этой фигни с дипломом...если бы он не растягивал удовольствие,а бысто собрался и написал...отослал...то мы бы сейчас уже на Канариках грелись все вместе...а так теперь будем ждать ...отхода папика в море и потом 6мес...когда он вернется....незнаю..хватит ли у меня еще сил...самой слетать в отпуск с детьми...
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 18:41
Ма́сленица уже!?
А пошли завтра на Муринский отмечать начало весны!!
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 18:45
Ириша, а ты к косметологу ходила?
Ага, потом расскажу:005:
( цитаты пропали куда-то.. )
Улечка- красота! Однозначно ! Неотразимая девица растет! Поздравляю с датой, ну и конечно, Юлечка, тебя - с узишкой. Хлопец- младшенький:love::love::love:какая прелесть!
Иришка Пенелопыч!:love: чмок тебя! с кулями ты очень трогательная какая-то.
Ася, жаль, что не получилось прибыть на наш праздник-праздник. :028:
:103::006: Спасибо:))
:0077:Очень рада была наконец-то увидеться:love:
спасибо! мы уже помирились. это его нервный стресс плюс мои монстры. гормональный ужас.
я тоже люблю ванну за теплый пол.
Ну вот видишь;)
:046::046::046: а еще сейчас от весны кровь бурлить начнет:))
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 18:47
Эх, девочки, последний день зимы, надо отметить:014::073::073::065::065: Уже полшестого, а мы - ни в одном глазу. Непорядок:ded:
Как бы нам еще в новый топ перебраться, а то опять с этими придумываниями названий до апреля в сугробах просидим:))
Ну что я могу вам сказать:))
мы своеобразно отметили начала масленицы - Лука Палыч изволил воплотить в жизнь присказку Лукашик-пельмешек и глотанул уксуса:001:
скорая приехала, понюхала, промыла, позырили ,ничего не обнаружила, но в 5 больнуцу (ааа пятая больница, меня аж передёрнуло) нас отвезли - там сказали чё приехали-то? 9% уксус ни отравления, ни ожогов не вызывает - ступайте домой:ded:
итог - весь день под хвост, тайский массж мой пропущен, вся кухня пахнет кислотой, и 700рэ на такси до дома:073:
мы своеобразно отметили начала масленицы - Лука Палыч изволил воплотить в жизнь присказку Лукашик-пельмешек и глотанул уксуса:001:
скорая приехала, понюхала, промыла, позырили ,ничего не обнаружила, но в 5 больнуцу (ааа пятая больница, меня аж передёрнуло) нас отвезли - там сказали чё приехали-то? 9% уксус ни отравления, ни ожогов не вызывает - ступайте домой:ded:
итог - весь день под хвост, тайский массж мой пропущен, вся кухня пахнет кислотой, и 700рэ на такси до дома:073:
:001::001::001:
Как его угораздило-то?
Little green
28.02.2011, 20:00
СёмаПалыч! От тебя странно слышать такое! Где предложения? Ты ж самая этично-поэтичная наша:love:
И вообще, Иришка, такая красотка - пропорхала мимо меня со своими мешочками - я даже комплимент тебе сделать не успела. Цветешь, мать, к весне готовишься:love::love::love:
Я после Леночкиных рассказов про хумус и еще какую-то сильно вкусную баклажановую фигную, прикупила сегодня в Окее хумуса три баночки, и одну:010: уже почти съела с узбекской лепешкой.
Система, блин, плюс 160:008:
я знаю эту баклажановую фигню. называется хацелим. знаю даже, где продается в питере:)
а хумус - это житель нашего холодильника. в израиле мы съедали кг за пару дней.
Little green
28.02.2011, 20:06
да!именно так...
только Сашку от груди оторвешь..тут же СТАРШЕНЬКИЙ к ней прильнет)))
Все время внимания требует...а тут у него косяк произошел...ему вернули дипломную работу..и ее надо было срочно переделывать...вот он и сидел делал...причем на кухне,так как ему это удобно(холодильни к,чай..рядом),а мы на кухню не ходи!:015:не мешай...а у нас еще 3 комнаты...где можно спокойно закрыться и работать...так после месяца такой вот фигни...я не выдержала и послала его....короче в комнату другую переселила..с ноутом и всеми книгами...так вони было...типо я его в комнате одного закрываю...короче...логики не какой..но как я поняла...на кухне он как бы в центре внимания,а в комнату к нему никто не заходит и ему:046: одиноко
Наконец то работа отослана в Германию ...сегодня в 5-00 утра!И мы все перекрестились!
Теперь он получит док-ты оставшиеся и в море!
Отпуск не случился...из-за этой фигни с дипломом...если бы он не растягивал удовольствие,а бысто собрался и написал...отослал...то мы бы сейчас уже на Канариках грелись все вместе...а так теперь будем ждать ...отхода папика в море и потом 6мес...когда он вернется....незнаю..хватит ли у меня еще сил...самой слетать в отпуск с детьми...
как я тебя понимаю!!! кухня и тишина - вещи несовместимые при нахождении в квартире ребенка. мой еще любит спать лечь в гостиной, и обижается, если его будят. а у нас гостиная с кухней совмещена.
Little green
28.02.2011, 20:07
фига вы развлекаетесь. Герандосина тоже любит жидкости пробовать. но уксус... он же противный.
katrinnka
28.02.2011, 20:13
как я тебя понимаю!!! кухня и тишина - вещи несовместимые при нахождении в квартире ребенка. мой еще любит спать лечь в гостиной, и обижается, если его будят. а у нас гостиная с кухней совмещена.
+1
всем привет!:008:
Marieshka
28.02.2011, 20:14
вы меня без ножа режете. Я завтра никак не могу :( Я могу в среду и в пятницу.
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 20:48
:001::001::001:
Хорошо, что все обошлось:091:
Ну и период у них сейчас, хоть вообще не отходи:008:
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 20:54
ага..смеешься над инвалидом:ded:
хотя..я могу!:004:
правда..завтра собиралась малого в поликленику сводить..показаться врачу...кашель то...все еще есть у него:016:
:010:ну ты мать рассказала...
я и так ..незнаю как все к потолку подвесить...что бы Санек не достал:015:а тут вообще страшно стало...я когда то ..давно в больничке лежала(мне10лет)было и рядом 2-3лет девочка..с ожогом пищевода..ее только через какие то трубочки кормили...страшно...короче...
БЕРЕГИ ДЕТОК!!!!!:ded:
и СЛАВА БОГУ,,,ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ:091::091::091::091::091:
:014: друг!
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 20:56
СёмаПалыч! От тебя странно слышать такое! Где предложения? Ты ж самая этично-поэтичная наша:love:
И вообще, Иришка, такая красотка - пропорхала мимо меня со своими мешочками - я даже комплимент тебе сделать не успела. Цветешь, мать, к весне готовишься:love::love::love:
Я после Леночкиных рассказов про хумус и еще какую-то сильно вкусную баклажановую, прикупила сегодня в Окее хумуса три баночки, и одну:010: уже почти съела с узбекской лепешкой.
Система, блин, плюс 160:008:
:) Я ж уже тут пару дней назад сочиняла, надо "разносторонне" придумывать, то есть всем вместе, тогда хорошо получается;)
А то будет типа - весне ура гулять пора:065:
Спасибо:flower::) да у нас куда не глянь, кругом цветочная поляна:love: все так похорошели к весне (ттт). Я до вас с Юльком в этот вечер так и не добралась с разговорами, но в следующий раз обязательно! даа, баклажки были знатные:))
а хумус - это житель нашего холодильника. в израиле мы съедали кг за пару дней.
А я его так и не ела еще:016: это паста из гороха, да?
С чем ее правильнее есть, с хлебом?
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 21:01
Мы ждали весну, путь ее был так долог, что августята сметали все с полок:010:
на всеядную тему:
августята весну встречают- почки,листочки,цветочки поглощают(уминают)
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
в сапогах месить какашки!
Весне так рады АВТУСТЯШКИ :065:
Little green
28.02.2011, 21:29
:) Я ж уже тут пару дней назад сочиняла, надо "разносторонне" придумывать, то есть всем вместе, тогда хорошо получается;)
А то будет типа - весне ура гулять пора:065:
Спасибо:flower::) да у нас куда не глянь, кругом цветочная поляна:love: все так похорошели к весне (ттт). Я до вас с Юльком в этот вечер так и не добралась с разговорами, но в следующий раз обязательно! даа, баклажки были знатные:))
А я его так и не ела еще:016: это паста из гороха, да?
С чем ее правильнее есть, с хлебом?
да, по особому рецепту вареные бобовые. а в египте разве не подают хумус? мы у бедуинов на синае ели. правда, домашний сильно отличается от заводского.
правильно есть с МЯСОМ, особенно жареным. это самое вкусное:019:
Расскажи мне! Поеду в Израиль уже подготовленной!
А хумус килограммами - это специальная диета для откорма таких худышек как ты, Ася:019:
Мне же надо рот зашить:073:
сейчас мы всякие израильские вкусности и вкусности израильской кухни покупаем в магазине возле синагоги на лермонтовском, или на печатников тоже есть кошерный магазинчик. все на районе короче. если все-таки соберетесь сюды, обязательно звони, я вас на чай приглашу, с плюшками))
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
о возвращение к истокам:073:
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
:046:
Marieshka
28.02.2011, 22:01
мы в среду и пятницу развиваемся!!!!
понятно
Еленка_spb
28.02.2011, 22:04
Всем привет!!! Скорблю о пропущенном общении :(
Катринка объявилась, ура!!! Значит, пахнет новым топом :073:
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
А че, мне нравится.... :065: Какашки - наше все.... Это про нас...
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 22:30
как сугробы разгребет-августят весна найдет
Семён_Пaлыч
28.02.2011, 22:38
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
Да, от какашек нам никуда:)) в нашем стиле;):065:
я бы только "так" убрала
*MARoshka*
28.02.2011, 22:58
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
Супер! Мне ооочень нравится!!!
Еще можно в конце "... - к весне готовы Августяшки!" или "...- весну встречают Августяшки!"
Еленка_spb
28.02.2011, 23:04
Я смотрю, на ЛВ уже начали роботы-пылесосы закупать.... Денег нет, а я че та в ОЗ полезла.... Пойду-ка я лучше книжечку почитаю....
ЛюбовьМакарова
28.02.2011, 23:05
да, по особому рецепту вареные бобовые. а в египте разве не подают хумус? мы у бедуинов на синае ели. правда, домашний сильно отличается от заводского.
правильно есть с МЯСОМ, особенно жареным. это самое вкусное:019:
сейчас мы всякие израильские вкусности и вкусности израильской кухни покупаем в магазине возле синагоги на лермонтовском, или на печатников тоже есть кошерный магазинчик. все на районе короче. если все-таки соберетесь сюды, обязательно звони, я вас на чай приглашу, с плюшками))
мой райончик)))я там жила долго...там магазин моих родителей..на Печатников:008:
бываю там частенько)))
А у Лукаши решительно полезли четвёртки, из закромов родины достаны нурофен, камистад и вибрукол:065: А также нервы, нервы, нервы...
Люди, как думаете, какую комнату нам взять для размещения на отдыхе - с двухспальной кроватью (узкой) и одной детской кроваткой-манежем, или с двумя одинарными кроватями и матрасами на полу для папы и Лукаши?:008:
А у Лукаши решительно полезли четвёртки, из закромов родины достаны нурофен, камистад и вибрукол:065: А также нервы, нервы, нервы...
Люди, как думаете, какую комнату нам взять для размещения на отдыхе - с двухспальной кроватью (узкой) и одной детской кроваткой-манежем, или с двумя одинарными кроватями и матрасами на полу для папы и Лукаши?:008:
Луке пережить это, как можно спокойнее
я за матрасы!
Луке пережить это, как можно спокойнее
я за матрасы!
Чё пержить - это только 9й зуб лезет! Впереди - вечность:065:
я тоже думаю что матрасы, днём всё равно спать будут в коляске на улице, а ночью дружно тюленить будем:073:
Чё пержить - это только 9й зуб лезет! Впереди - вечность:065:
я тоже думаю что матрасы, днём всё равно спать будут в коляске на улице, а ночью дружно тюленить будем:073:
ха! вся жизнь впереди, надейся и жди :)
а куда вы летите?
ха! вся жизнь впереди, надейся и жди :)
а куда вы летите?
тю, Катю:065:
вот сюда (http://vkontakte.ru/video113553_159180018) мы летим;)
тю, Катю:065:
вот сюда (http://vkontakte.ru/video113553_159180018) мы летим;)
ну пасиб те! я не могу щас звук включить:)
Семён_Пaлыч
01.03.2011, 01:49
Кэт, напомню про холисал, он очень нас спасает!
Дишампсия
01.03.2011, 02:11
Улечку 1,5 летием!!!:flower:
И с будующим братиком! :)
травку будем мы щипать!
в лужах червяков купать!
А мне идея нравится. :) Толька чутка переделала бы
Травку будем мы щипать, в лужах червяков купать, в сапогах месить какашки - весну встречают АВГУСТяшки!
Девочки! Ну поднажмите, в смысле названия! Долой сугробы!!!!:support:
Вау, а где все?
А я всех агитировала за прогулку, а сама заболела. Хорошо бабушка с Дениской гулять пошла.
И посылку не несут, и горло болит, и вообще все плохо
Niki's MOM
01.03.2011, 13:28
Светик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
и все будет хорошо!
а я все собиралась написать, Что тоже подгребу на ручей, а в итоге, дома завозились и до сих пор не вышли на улицу
Marieshka
01.03.2011, 13:28
выздоравливай скорее!!!
Может, все уже переехали в новый топ, но никому об этом не сказали))) :015:
Marieshka
01.03.2011, 13:43
искала -- не нашла
Да я шучу, Каттринка обычно предупреждает
Elena Lisenok
01.03.2011, 15:49
ой-ой, хорошо что обошлось!
@@@выздоравливай!!
всем привет!
мы отгуляли 1,5 часа- на улице чудесное солнышко, куличи лепятся хорошо и с горок накатались. в магазин даже сходили. ща спит моя сладкая:love:
ЛюбовьМакарова
01.03.2011, 16:13
МАТРАСЫ!!!!:080:
И у нас зубы..и еще ..сегодня прийдя к врачу..с Сашей прочитала в нашей мед.карте,что у нас О.бронхит:010:Если бы еще кто нам об этом сообщил:015:с 22.02.11.ничего не сказали:046:
Короче...парня взвесили-12050:005:и рост 86см(что то парень..не только не вырос и не прибавил за 4мес,но еще и стал короче и легче)):004:
Нас не выписали,но сказали,что не бронхит...что практикантка ошиблась с диагнозом)))
но нам надо сидеть дома..дышать..и кашлять)))нельзя на улицу,а там ТАКАЯ КРАСОТА:love:нельзя купаться:010:,а парень мой без этого совсем никак:008:он вечером тащит свою лодку надувную в ванную...раздевается...и пытается в ванную занырнуть:015:
вообщем...сидим и тухнем с нашим парнем:008:дома
Кэт, напомню про холисал, он очень нас спасает!
так..и нам надо..пошла искать:073:
Вау, а где все?
А я всех агитировала за прогулку, а сама заболела. Хорошо бабушка с Дениской гулять пошла.
Светик выздоравливай!
И давай встречаться!
А то..я тебе еще денег должна...
katrinnka
01.03.2011, 16:28
Травку будем мы щипать, в лужах червяков купать, в сапогах месить какашки - весну встречают АВГУСТяшки!
очень длинно:( , не влезает все название...
Нетерпеливая
01.03.2011, 16:52
Всем привет!
Славику поправляться как можно скорее!!!!!!
Женечка - тебе сил и терпениия!!! Дай Бог все быстро заживет, а Славка и помнить потом ничего не будет:flower::flower:
Юля - поздравляю с наследником фимилиё!!! ура-ура-ура мальчишка - это радость для мамы, у папы радость уже есть:080::080::080:
Нетерпеливая
01.03.2011, 16:52
По весне месить какашки очень любят АВГУСТяшки
Нетерпеливая
01.03.2011, 16:54
На дворе большие лужи. Мать, по пояс или глубже?
или
На дворе большие лужи. По колено или глубже?
Нетерпеливая
01.03.2011, 17:01
Августенку очень нужно запустить кораблик в лужу
Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:07
Поправляйся скорее:flower::flower::flower:
По весне месить какашки очень любят АВГУСТяшки
Во, вот это то что надо!
а это вдогонку:046: червяков мочить в какашках очень любят августяшки
Нетерпеливая
01.03.2011, 17:09
Света, поправляйся поскорее!! Что это ты мать ерунду придумала - болеть((((
короче это можно:
травка, червечки и какашки - весну отметили августяшки:065:
ну или без глистов.
всё зеленей у детей какашки - травы наелись августяшки:046:
или чтоб без поносов то...
фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём:014:
или...эээ.
авитаминоз, какашки в лужах, пошли уж на... все эти стужи:004:
а может...
съем я мамкину мимозу и адьёс скажу морозу:019:
Нетерпеливая
01.03.2011, 17:10
Ириша, ты мне сегодня снилась))) Как будто я тебя от своего до твоего дома провожала. Пешком:010:
короче это можно:
травка, червечки и какашки - весну отметили августяшки:065:
ну или без глистов.
всё зеленей у детей какашки - травы наелись августяшки:046:
или...эээ.
авитаминоз, какашки в лужах, пошли уж на... все эти стужи:004:
а может...
съем я мамкину мимозу и адьёс скажу морозу:019:
:046:
Нетерпеливая
01.03.2011, 17:15
Светик, недавно о тебе думала. Вот, наверное, для тебя книженции подойдут
Франсуаза Дольто "На стороне подростка" (http://www.labirint.ru/books/38546/)
Роберт и Джин Байярд "Ваш беспокойный подросток" (http://lib.ru/KIDS/podrostok.txt)
Всем привет!
Славику поправляться как можно скорее!!!!!!
Женечка - тебе сил и терпениия!!! Дай Бог все быстро заживет, а Славка и помнить потом ничего не будет:flower::flower:
Юля - поздравляю с наследником фимилиё!!! ура-ура-ура мальчишка - это радость для мамы, у папы радость уже есть:080::080::080:
присоединяюсь:flower:
Нетерпеливая
01.03.2011, 17:18
Вот еще статьи о подростках (http://wday.ru/psychologies/roditeli/teenagers/)
Нетерпеливая
01.03.2011, 17:19
мне тоже про адьёс нра)))
Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:23
короче это можно:
:0016:
Ириша, ты мне сегодня снилась))) Как будто я тебя от своего до твоего дома провожала. Пешком:010:
:love: Круто!
Мне тут на днях тоже кто-то наш снился, но не помню подробностей:016:
Все разговоры-разговоры какие-то интересные были:016:по моему ЛюлькаЛидас
Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:25
Мне нравятся "лужи по колено и глубже" и "адьес морозам".
От каках устала и так:065::073:
Как от них можно устать, ты ж их каждый день видишь более 20 лет:0005::0005::0005:, а впереди еще сколько!:073::073: к ним уже можно привыкнуть:046::046:
Всем привет!!!
Женя, Славику быстрее поправляться!!!
Мне про какашки не очень нравится, а "фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём
или
съем я мамкину мимозу и адьёс скажу морозу"- совсем даже ничего!
Как я жалею, что не попала на встречу, так хотела, так хотела. Но работа все планы порушила
А кто уже вещички американские получил, хоть бы похвастались. Не жадничайте!!!!!!
Семён_Пaлыч
01.03.2011, 17:31
Зеленью Корюшкой запахло, повеяло теплом, скачут августята в лужах кувырком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.