PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Elena Lisenok
26.12.2010, 23:27
Что это?

Зы а мы так козявки называем:008:

это вкусняшки-выпекаются из темной муки с добавлением корицы, гвоздики и т.д. могу вам оставить на пробу - только надо встретиться поскорее, чтоб мы не съели:065:

Kunisan
26.12.2010, 23:27
ну ты точно .
Ты ж меня понимаешь, не так давно сама оставалась с бандитами. Аль забыла уже?;)

придется поехать в икею...за формочками..а рецептик не скажешь?????:091:
я последний раз пекла печенье ОЧЕНЬ ДАВНО!:008:

А давай я тебе тоже дам рецептик, Все мои дети еобажают это печенье, мелкие так вообще не переставая жуют (пока не кончится)

Состав
1 яйцо
2 стакана муки (примерно 300 гр.) (+ мука на досточку)
1 пачка маргарина (200 гр.)
3/4 стакана сахара
1.5 ч. ложечки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1 лимона
Приготовление
Яйцо размешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить цедру одного лимона.
Маргарин комнатной температуры порезать и добавить в яичную смесь.
Всыпать разрыхлитель и муку.
Вымесить тесто.
Тесто разделить пополам.

Досточку присыпать мукой.

Сначала одну половину теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Формочками вырезать печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки.
Подготовленное печенье разложить на бумагу на расстоянии друг от друга.

Поставить противень в нагретую до 175 град. духовку.

Пока одна часть печенья выпекается,вторую половину теста также раскатать в пласт и вырезать формочками печенье.

Выпекать печенье до легкого зарумянивания.

Анюта! Как ты справляешься? Мне иногда от своей одной хочется повеситься :065:

Исключительно валерьянкой :))

Elena Lisenok
26.12.2010, 23:28
А еще я сломала елку:065::001:

как?:065:

Kunisan
26.12.2010, 23:29
Машка, молодец. Пекунья ты наша :019:
M
A my vtoroi den' v bavarii - tak krasivo:010: Gory ogromnye, sneg i solntse - mozhno zagorat':004:
Odna zasada - vydannyi nam komp - eto macbook s nemetskim yazukom. Kak ego perekluchit' na english - ne znayu:(

a kakoi tut glintvein:073::073::073: m-m-m-m, poidu za ocherednoi chashkoi:love:
Ооо, как вам хорошо-то, завидую. Очень хочу в Европу

Kunisan
26.12.2010, 23:30
Что это?

Зы а мы так козявки называем:008:

как это что? Как маленькая, чесслово :065:
Елколомательница :004:

borsh
26.12.2010, 23:42
А мы вчера тоже на ёлку ходили к друзьям в гости - детям пофигу.
Сегодня ходили в эрарту - детям пофигу:065: им только в видеозалах понравилось, но они знатные телепни, Лукаша так вообще может смотреть и смотреть.

Masha, super krasivo vyshlo! Napishi retsept, ya tozhe napeku:019:

A my vtoroi den' v bavarii - tak krasivo:010: Gory ogromnye, sneg i solntse - mozhno zagorat':004:
Odna zasada - vydannyi nam komp - eto macbook s nemetskim yazukom. Kak ego perekluchit' na english - ne znayu:(

a kakoi tut glintvein:073::073::073: m-m-m-m, poidu za ocherednoi chashkoi:love:

Юля у меня случился приступ бурления в животе от зависти:065:

А еще я сломала елку:065::001:

а я и нифига и не удивлена:004:
http://img525.imageshack.us/img525/3348/tumblrlcx05jedme1qdk02h.gif

Ты ж меня понимаешь, не так давно сама оставалась с бандитами. Аль забыла уже?;)

да это ж когда было - в благостные времена мирного поползывания и никуданедостования:065:

Семён_Пaлыч
26.12.2010, 23:44
это вкусняшки-выпекаются из темной муки с добавлением корицы, гвоздики и т.д. могу вам оставить на пробу - только надо встретиться поскорее, чтоб мы не съели:065:

Аааа:008: я никогда не пробовала, а темная мука-это что? Гречишная что ли?
Я сама с удовольствием, и мое предложение еще в силе;), но на этой неделе у нас был проходной двор+мы приболели

как?:065:

Хотела поустойчивее поставить, разломала всю подставку:001:
но мой друг скотч мне помог:073:

А давай я тебе тоже дам рецептик, Все мои дети еобажают это печенье, мелкие так вообще не переставая жуют (пока не кончится)

Состав
1 яйцо
3/4 стакана сахара
цедра 1 лимона
Приготовление
Вымесить тесто.
Тесто разделить пополам.

Пока одна часть печенья выпекается,вторую половину теста также раскатать в пласт и вырезать формочками печенье.

Ой сохраню! спасибо!
Только хотелось бы формочки прикупить все же

Leopoldovna
26.12.2010, 23:45
Всем привет:support:.

Самое главное забыла - я в пятницу стала таки тёткой в первый раз:love: Родился мальчик, 55 см 4200 см. Роды были очень сложные, тащили щипцами:( Но дите, вроде, ничего, нормально себя чувствует, а вот мама его еще отходит.

Поздравляю:flower:!!!
Здоровья маме и малышу!!!
В каком она роддоме рожала, платно или по скорой?

АААААААААА, клёво вам:080::014:
А вы с Лёнчиком?
И ждём как обычно мегасуперпуперфоторепортажа;)!!!

Leopoldovna
26.12.2010, 23:47
Борщ, а с чего это ты стала новогодним пингвином:019:?

ЛюбовьМакарова
26.12.2010, 23:57
Ой, как здорово!:love: Я посмотрела фотку мелкого и снова захотелось малыша:))
я хочу..но только монтаж))))))
Я пекла вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html
только у меня имбиря не было, я корицу добавляла, все равно вкусно. Хочу еще разных формочек и попробовать в глазури сделать.
спасибо!:091:
кста, вечерний приветус!!!!
муж сидит и хомячит бутик, а я пытаюсь не смотреть в его сторону:073: сегодня подстригли Анечке челку, е-мае, как из детдома теперь:010:а все блин папа, волосы лезут в глаза:015:теперь еще долго лезть не будут:015:
:014:я вчера парня изуродовала!

Состав
1 яйцо
3/4 стакана сахара
цедра 1 лимона
Приготовление
Вымесить тесто.
Тесто разделить пополам.

спасибо!:flower::love:
Я сама с удовольствием, и мое предложение еще в силе;), но на этой неделе у нас был проходной двор+мы приболели

Хотела поустойчивее поставить, разломала всю подставку:001:
но мой :046:друг скотч мне помог:073:

Ой сохраню! спасибо!

ну ты мастер!
а мне завтра из леса привезут :love:живую...и с пенечком..что бы ее туда вставить!:004:вместо подставки:008:
это после прошлого года..когда я распилила 3 табуретки в доме..пытаясь установить елку)))а она потом упала все равно:005:
я хочу рвануть в икею!
я сегодня поменяла таки резину и прикурила машину!:080:

borsh
27.12.2010, 00:01
Ой сохраню! спасибо!

вот Палыч тебе идея:065:
http://idiot.fm/wp-content/uploads/2010/12/skitched-20101226-194602.jpg

Борщ, а с чего это ты стала новогодним пингвином:019:?

да потому что я пью уже не помню какие сутки:0019:

Йоканьга
27.12.2010, 00:10
Поздравляю:flower:!!!
Здоровья маме и малышу!!!
В каком она роддоме рожала, платно или по скорой?

Спасибо!:flower: Рожала в 13 РД, бесплатно. Ей говорили лечь раньше, но наша маман ни в какую.

Семён_Пaлыч
27.12.2010, 00:15
[/IMG]

:073:Вот на него-то я тебя и позовуhttp://s14.rimg.info/2b8d617d119cd395fbd348f99478b348.gif креативную начинку гарантирую:))

Leopoldovna
27.12.2010, 00:33

ну-ну железная логика:065::))

Рожала в 13 РД, бесплатно. Ей говорили лечь раньше, но наша маман ни в какую.

Понятно:008:.
Хотя, я всё равно не понимаю такого отношения женщин :010::010::010:

borsh
27.12.2010, 00:55
ну-ну железная логика:065::))

а как ещё пингвины там на своём полюсе греются:028:
но логика да, она такая, железная:028: как бы праздники эти пережить:014:

Leopoldovna
27.12.2010, 01:42
а как ещё пингвины там на своём полюсе греются:028:
но логика да, она такая, железная:028: как бы праздники эти пережить:014:

:046::046::046:
Праздники пройдут и все дружно будут жить мечтами о лете :)).

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 03:06
ку-ку
есть кто?)))

FSvetik
27.12.2010, 03:22
нету

Marieshka
27.12.2010, 03:24
все спят)))

FSvetik
27.12.2010, 03:30
а чего вы все за компом делаете. Я на ЛВ конструкторы Лего изучаю

FSvetik
27.12.2010, 03:42
Маша, как ваша железная дорога? Это Brio? Даша играет?

Йоканьга
27.12.2010, 10:42
Всем доброго утра!

Понятно:008:.
Хотя, я всё равно не понимаю такого отношения женщин :010::010::010:

Я тоже, честно говоря, не понимаю. Тем более с первым ребенком. А тут вообще не понятно - то ли ребенок уже перед родами повернулся в поперечное предлежание и врачи это пропустили, то ли в процессе родов он как-то не так пошел. Еще оказался такой крупный:005:. В общем, ужас. Она уехала в 4 утра, а родила только часов в 7 вечера.

Kunisan
27.12.2010, 10:53
. Она уехала в 4 утра, а родила только часов в 7 вечера.

а ну так это нормально для первого ребенка. У меня все было с 9,30 утра 23 числа до 1.50 ночи 24 числа

Marieshka
27.12.2010, 11:19
Маша, как ваша железная дорога? Это Brio? Даша играет?

Brio, ага. Наш день начинается с паровозика и им же заканчивается. По-моему, это первая игрушка после стаканчиков икейских, которая заинтересовала Дашу.

Всем доброго утра!
Я тоже, честно говоря, не понимаю. Тем более с первым ребенком. А тут вообще не понятно - то ли ребенок уже перед родами повернулся в поперечное предлежание и врачи это пропустили, то ли в процессе родов он как-то не так пошел. Еще оказался такой крупный:005:. В общем, ужас. Она уехала в 4 утра, а родила только часов в 7 вечера.

Ну это еще споры со времен беременности давние))) Я тоже рожала бесплатно, и не считаю это показателем безответственности. Как известно, платность или бесплатность родов не гарантируют, что они пройдут легко или сложно) А то, что "щипцами тащили" - не обязательно плохо, может, так и надо было для ребеночка, чтобы вытащить его наконец.

а ну так это нормально для первого ребенка. У меня все было с 9,30 утра 23 числа до 1.50 ночи 24 числа

Вот-вот. Быстрые первые роды - это скорее исключение, чем правило. Чаще всего они длятся около суток)

Йоканьга
27.12.2010, 11:30
Ну это еще споры со времен беременности давние))) Я тоже рожала бесплатно, и не считаю это показателем безответственности. Как известно, платность или бесплатность родов не гарантируют, что они пройдут легко или сложно) А то, что "щипцами тащили" - не обязательно плохо, может, так и надо было для ребеночка, чтобы вытащить его наконец.

Вот-вот. Быстрые первые роды - это скорее исключение, чем правило. Чаще всего они длятся около суток)

Нет, я не говорю о том что платные роды - это гарантия. Сама рожала обоих детей бесплатно.
Просто наша Нина не захотела слушать консультационного врача и решила сидеть дома до последнего. Может, если раньше бы поехала, сделали бы еще одно УЗИ. Были ведь показания для кесарева. Щипцы - очень травматичный способ. У мелкого, слава Богу, только несколько небольших следов на личике.

Я думала, что норма для первых родов 12 часов где-то:009:.

Marieshka
27.12.2010, 11:38
Нет, я не говорю о том что платные роды - это гарантия. Сама рожала обоих детей бесплатно.
Просто наша Нина не захотела слушать консультационного врача и решила сидеть дома до последнего. Может, если раньше бы поехала, сделали бы еще одно УЗИ. Были ведь показания для кесарева. Щипцы - очень травматичный способ. У мелкого, слава Богу, только несколько небольших следов на личике.

Я думала, что норма для первых родов 12 часов где-то:009:.

А, ну тогда да - лучше бы съездила заранее. А насчет норм - не знаю точно, но у меня много знакомых часов по 18 рожали)

Анечка
27.12.2010, 12:25
Девочки, привет!
Вы уже все в предновогодней суете. А я вот отхожу от праздников, уже часть празднований позади. В субботу отмечали ДР мужа, приходили друзья с детьми; а в воскресенье у свекрови ДР было.
Викуся с субботы температурит до 38, свечку вставлю спадает часа на два и опять жарит, ничего нет, правда руки изо рта не вынимает, она уже так умаялась от темпры, не знаю может врача вызвать подстраховаться....

Marieshka
27.12.2010, 12:50
Девочки, кто идет на елку - насчет фотографа!!! можно попробовать договориться с одним из наших газетных фотографов. В принципе, они хорошо снимают различные репортажи и долго делать не будет. Если за час заплатить 2000 рублей, то нам это обойдется примерно в 120 рублей с носа - с учетом входного билета для него - думаю, не так уж много.

Lavatera
27.12.2010, 13:00
Добрый день!
А я делала имбирное печенье по такому рецепту http://www.vkusnyblog.ru//smak/6991
Что-то среднее между печеньем и пряником получается. Тоже икеевские формочки использовала, только слишком уж они большие.

clinique
27.12.2010, 13:02
Девочки, привет!
Вы уже все в предновогодней суете. А я вот отхожу от праздников, уже часть празднований позади. В субботу отмечали ДР мужа, приходили друзья с детьми; а в воскресенье у свекрови ДР было.
Викуся с субботы температурит до 38, свечку вставлю спадает часа на два и опять жарит, ничего нет, правда руки изо рта не вынимает, она уже так умаялась от темпры, не знаю может врача вызвать подстраховаться....
Конечно , вызвать !:009:

clinique
27.12.2010, 13:03
И до 38,4 не сбивают же темпу! Как организм с инфекцией то бороться будет :009:

Marieshka
27.12.2010, 13:03
Добрый день!
А я делала имбирное печенье по такому рецепту http://www.vkusnyblog.ru//smak/6991
Что-то среднее между печеньем и пряником получается. Тоже икеевские формочки использовала, только слишком уж они большие.

ага, особенно лось) одни обрезки остаются и заново тесто раскатывать приходится

Lavatera
27.12.2010, 13:11
ага, особенно лось) одни обрезки остаются и заново тесто раскатывать приходится

А у меня новогодние формочки - так там, кроме оленя, еще здоровенная елка и какой-то снеговик. так что пара печенюшек и противень полон :)

Marieshka
27.12.2010, 13:13
А у меня новогодние формочки - так там, кроме оленя, еще здоровенная елка и какой-то снеговик. так что пара печенюшек и противень полон :)

у меня таких нету((( я как раз елочку хотела)

Йоканьга
27.12.2010, 13:26

Не, сбивают, если есть склонность к судорогам и если у ребенка озноб (мраморная кожа).

Marieshka
27.12.2010, 13:30
Не, сбивают, если есть склонность к судорогам и если у ребенка озноб (мраморная кожа).

Или если видно, что ребенку сильно плохо

Nadуа
27.12.2010, 13:41
Всем приветэто вкусняшки-выпекаются из темной муки с добавлением корицы, гвоздики и т.д. могу вам оставить на пробу - только надо встретиться поскорее, чтоб мы не съели:065:

Ир, темная мука - это из-за жженныго сахара получается. Мне Маша Раптор давала рецепт. Печенье называется Архангельские козули. Они что-то вроде пряника по вкусу.

Есть предложение встретиться. Девочки, приходите в гости:)
Бабуля сваливает сегодня на НГ к своей сестре:080::080::080:
Мы с Михой одни остаемся:065:
Так что приходите в гости. Лена СПб тоже подтягивайся. Думаю может в четверг. В прошлый раз четверг вроде всех устраивал.

http://idiot.fm/wp-content/uploads/2010/12/skitched-20101226-194602.jpg

:0099:
у меня таких нету((( я как раз елочку хотела)
Ну елочку можно и ножом легко вырезать.;)

Йоканьга
27.12.2010, 13:50
Мы вчера вечером с мужем увидели фотку аппетитного Машиного печенья:019: Теперь придется тоже печь что-нибудь в срочном порядке:073:

Анечка
27.12.2010, 13:50

В том то и дело, что на инекцию не похоже, она ест и пьет, т.е. интоксикации нет, которая обычно бывает при вирусной инфекции, других признаков катаральных нет, только зубы ужасно выглядят, клыки режутся, аж красные десна и жевательные внизу и вверху. А температура 38,3 и она её очень плохо переносит, поэтому сбиваю, ребёнок мучается. Врачу позвонила только.
Викуся с утра проснулась с температуркой, я сбила, потом она поела каши и заснула у мужа на руках, переложили в кроватку, вот проснулась через 2 часа, скает по комнате, пока температурки нет, может на поправку???
К НГ нужно поправиться!

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 14:38
Всем доброго утра!

Я рожала первую 36часов..в Отта..намучалась..итог-травма была..шейного отдела..о которой ничего не сказали в роддоме..а потом только невролог наша сказала..так как ребенок все время орал..когда ее на спину клали..так она у меня до 3мес спала стоя..на руках у меня..я как вспомню этот ад....так вот..она была 4300 и 57см...мне надо было кесарево делать(еще и деабет)..а решили..что сама рожу..долгая это история ..не хочу вспоминать..но помню..что в 22года они мне отбили желания к родам и вообще беременности напрочь...только великое чужо меня заставило родить Сашу.....его я рожала саматак же .. и тяжко ..и долго..но он не такой большой 3800 и 54см...
Девочки, кто идет на елку - насчет фотографа!!! можно попробовать договориться с одним из наших газетных фотографов. В принципе, они хорошо снимают различные репортажи и долго делать не будет. Если за час заплатить 2000 рублей, то нам это обойдется примерно в 120 рублей с носа - с учетом входного билета для него - думаю, не так уж много.
я ЗА:support:

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 14:44
Девочки!Приветик!
У меня опять машина не завелась!
на станцию записалась на 30-ое:010:хорошие предновогодние дела...:015:
еще дочь пробила унитаз вчера.:015:уранила латку в него..теперь дырка...это просто какая то ..опа...я только в прошлом году в это же время..меняла унитаз(муж расколол)...ЭТО ЧТО ПРОКЛЯТЬЕ????????
я одна..с ребенком..мама вчера заехала в гости и свалила утром сегодня...а мне столько всего надо сделать...:005:нет сил..сегодня гулять не пошла с малым..настроения нет совсем......:005:
все мои мечты --------р печенье...формочках...магазинах..подарках......:01 0:

Elena Lisenok
27.12.2010, 15:23

я за!

Девочки!Приветик!
У меня опять машина не завелась!
на станцию записалась на 30-ое:010:хорошие предновогодние дела...:015:
еще дочь пробила унитаз вчера.:015:уранила латку в него..теперь дырка...это просто какая то ..опа...я только в прошлом году в это же время..меняла унитаз(муж расколол)...ЭТО ЧТО ПРОКЛЯТЬЕ????????
я одна..с ребенком..мама вчера заехала в гости и свалила утром сегодня...а мне столько всего надо сделать...:005:нет сил..сегодня гулять не пошла с малым..настроения нет совсем......:005:
все мои мечты --------р печенье...формочках...магазинах..подарках......:01 0:

таакс, это все суета предпраздничная. хвост пистолетом. я забила на все и погуляла с дочей часик с небольшим, хоть голова развеялась. она спит, потом уже и уборку и готовку и т.д. просто утром гулять самое то, а вот к вечеру все дела.

НАДЮШа, на четверг гости мы СОГЛАсны!!!!:support:

ой, ВСЕМ привет!!!!

Elena Lisenok
27.12.2010, 15:24
прям не верится, что завтра уже ёлка:017: сто лет не была на ёлке:065:

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 15:38
я за!

таакс, это все суета предпраздничная. хвост пистолетом. я забила на все и погуляла с дочей часик с небольшим, хоть голова развеялась. она спит, потом уже и уборку и готовку и т.д. просто утром гулять самое то, а вот к вечеру все дела.
ой, ВСЕМ привет!!!!
ага....:005:
а мой еще и не хочет спать..вчера в 2-00 заснул...бабушка в гостях-все можно!:015:а сегодня бабушка уехала-а режим не наладился еще:015:
а завтра елка..:010:я совсем не готова :017:
прям не верится, что завтра уже ёлка:017: сто лет не была на ёлке:065:

ой..и я сто лет не была..надо парню Деда мороза на картинке показать!
как же я завтра кого-нибудь узнаю:009:мозг и так кипит..а тут столько сразу интер.и нового:008:
меня узнать просто...шарик замызганый:fifa:

Семён_Пaлыч
27.12.2010, 15:38
Всем привет

Ир, темная мука - это из-за жженныго сахара получается. Мне Маша Раптор давала рецепт. Печенье называется Архангельские козули. Они что-то вроде пряника по вкусу.

Есть предложение встретиться. Девочки, приходите в гости:)
Бабуля сваливает сегодня на НГ к своей сестре:080::080::080:
Мы с Михой одни остаемся:065:
Так что приходите в гости. Лена СПб тоже подтягивайся. Думаю может в четверг. В прошлый раз четверг вроде всех устраивал.

;)

Спасибо, Надюш! у меня горло болит:005:, даже если лучше будет, все равно вряд ли пойдем ,чтобы не заразить никого под НГ:008:

Nadуа
27.12.2010, 15:52
НАДЮШа, на четверг гости мы СОГЛАсны!!!!:support:

Ура!
Единственная проблема, у нас 9 этаж и очень узкий лифт, а коляску внизу ставить некуда. Если с на санках поедете, то нормально в лифт войдете. Как вариант еще можно на автобусе приехать. У нас дом прямо рядом с остановкой

прям не верится, что завтра уже ёлка:017: сто лет не была на ёлке:065:Я тоже сто лет. Вспоминаю как сама на елки ходила и прям ностальгия:0070:

как же я завтра кого-нибудь узнаю:009:мозг и так кипит..а тут столько сразу интер.и нового:008:
меня узнать просто...шарик замызганый:fifa:Посмотри фотки со встреч в группе ВКонтакте. Там даже подписанные были.

Спасибо, Надюш! у меня горло болит:005:, даже если лучше будет, все равно вряд ли пойдем ,чтобы не заразить никого под НГ:008:жалко

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 16:02
Ура!
Единственная проблема, у нас 9 этаж и очень узкий лифт, а коляску внизу ставить некуда. Если с на санках поедете, то нормально в лифт войдете. Как вариант еще можно на автобусе приехать. У нас дом прямо рядом с остановкой

Я тоже сто лет. Вспоминаю как сама на елки ходила и прям ностальгия:0070:

Посмотри фотки со встреч в группе ВКонтакте. Там даже подписанные были.

жалко

коляску можно сложить!я так делала раньше.
я см.фото..но моя голова отказывается запомнить все....:005:

Йоканьга
27.12.2010, 16:15
Вот, фотки закачала со вчерашней елки:008::008: Люба - божья коровка:)

santanya
27.12.2010, 16:28
я тож сегодня прикупила бутыль сухого красненького.... но я-таки боюсь, что она преспокойно доживет до НГ....

ну на Халкидиках, например, холодно будет.... я с удовольствием поеду туда, где будет тепло :073:
где Таня-Сантаня? Вы где были в этом году?

мы на Крите были,на северном побережье,в двух разных апартах,по 2 недели в каждых.

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 16:29

супер!:love:красотка!
а рядом совсем одинаковые девочки?

marina_grach
27.12.2010, 16:29
Всем привет!

Какая очаровашечка:flower:

А мы в выходные нарядили живую елочку и дом:) Настрой стал совсем предновогодним. Вот теперь думаю, что бы такое оригинальное и не очень сложное :)) приготовить на новогодний стол. Пока на заметке один салатик: креветки, зеленые яблоки, ананасы и майонез. Мне он очень нравится:019: Девочки, а у вас какие любимые салатики? Поделитесь рецептиками:)

Marieshka
27.12.2010, 16:40
Какая божья коровка очаровательная. В общем, для тех, кто не видел вконтакте - с фотографом я договорилась.

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 16:41
Какая божья коровка очаровательная. В общем, для тех, кто не видел вконтакте - с фотографом я договорилась.

:080::080::080:

Йоканьга
27.12.2010, 17:02
супер!:love:красотка!
а рядом совсем одинаковые девочки?

Всем привет!
Какая очаровашечка:flower:

Спасибо, очень приятно!:love:

Девочки - это двойняшки, Алана и Сардана. Я их уже различаю:))

Marieshka
27.12.2010, 17:12
А Дашка сегодня упала на лестнице в подъезд - поскользнулась, а я ее подхватить не успела. Лежит- орет, подняла ее, весь рот в крови, я испугалась, думаю, куда бежать. Домой пришли, она успокоилась, умылись, я ей соку холодного дала, чтобы рот промыть - полоскать же она не даст. Потом посмотрела, она только губу рассекла немного,зубы целы, все цело, слава богу. Ну чуть-чуть припухшая губа будет на елке, даже синяка не должно быть. Первый раз такое, вот я и пугалась.

Rizik
27.12.2010, 17:20

Красота какая:flower:
В общем, для тех, кто не видел вконтакте - с фотографом я договорилась.
А фотограф эт очень хорошо:support:... У нас фотик сломался как раз перед утренниками сына. Так что мне своими красотульками даж и не похвастаться:(.

Rizik
27.12.2010, 17:22
А Дашка сегодня упала на лестнице в подъезд - поскользнулась, а я ее подхватить не успела. Лежит- орет, подняла ее, весь рот в крови, я испугалась, думаю, куда бежать. Домой пришли, она успокоилась, умылись, я ей соку холодного дала, чтобы рот промыть - полоскать же она не даст. Потом посмотрела, она только губу рассекла немного,зубы целы, все цело, слава богу. Ну чуть-чуть припухшая губа будет на елке, даже синяка не должно быть. Первый раз такое, вот я и пугалась.
Ой-ой-ой! Мы так на горке падали - припухлость на губе за ночь спала. Я думала, что она сосать не сможет, но раны ей ничуть не помешали:004:

ЕВИ
27.12.2010, 17:27
бедняги
я бы тоже испугалась. Пусть скорее заживает все у Даши.
Ой-ой-ой! Мы так на горке падали - припухлость на губе за ночь спала. Я думала, что она сосать не сможет, но раны ей ничуть не помешали:004:

Таня, а Анюта у тебя тоже еще грудь сосет? или ты про бутылочки?

Rizik
27.12.2010, 17:29
Таня, а Анюта у тебя тоже еще грудь сосет? или ты про бутылочки?
Про грудь:008:.... Бутылочки мы только из горла хлещем:))

Marieshka
27.12.2010, 17:31

бедняги
я бы тоже испугалась. Пусть скорее заживает все у Даши.

Спасибо! Я думаю, Дашка уже обо всем забыла, в отличие от меня.

ЕВИ
27.12.2010, 17:34
Про грудь:008:.... Бутылочки мы только из горла хлещем:))

и мы:073:
сейчас пытаюсь только на сон давать. иногда меня Лена разводит, как лоха. Лоржится на кроватку, типа она спать хочет. я радостно ей даю грудь (ура-ура, сейчас деть уснет, у меня будет часок свободы), а она пососет, и ГыГы, и бежит играть дальше:)

Leopoldovna
27.12.2010, 17:35
Всем доброго утра!

Во-во, одним словом ужас:010:. Как можно рисковать здоровьем ребёночка, ну как:009:
Где разум был этой женщины:wife:.

Девочки, да причём тут длительность родов и платные они или нет :065:, разговор идёт о безрассудстве женщины:ded:, которое в последствие привело к тому, что дитё щипцами тащили и т.п....:(:(:(

Rizik
27.12.2010, 17:39
и мы:073:
сейчас пытаюсь только на сон давать. иногда меня Лена разводит, как лоха. Лоржится на кроватку, типа она спать хочет. я радостно ей даю грудь (ура-ура, сейчас деть уснет, у меня будет часок свободы), а она пососет, и ГыГы, и бежит играть дальше:)
Такая же история.....:053:

Leopoldovna
27.12.2010, 17:49

Мда... Очень страшно:(
Я бы триста раз сделала бы узи и пятьсот раз переговорила с врачом и т.п.
А потом по жизни (не дай бог конечно) может выясниться, что не только следы ....после таких родов:008:.

В том то и дело, что на инекцию не похоже, она ест и пьет, т.е. интоксикации нет, которая обычно бывает при вирусной инфекции, других признаков катаральных нет, только зубы ужасно выглядят, клыки режутся, аж красные десна и жевательные внизу и вверху. А температура 38,3 и она её очень плохо переносит, поэтому сбиваю, ребёнок мучается. Врачу позвонила только.
Викуся с утра проснулась с температуркой, я сбила, потом она поела каши и заснула у мужа на руках, переложили в кроватку, вот проснулась через 2 часа, скает по комнате, пока температурки нет, может на поправку???
К НГ нужно поправиться!

Анют, привет:support:
У нас на той неделе было так же, только темпа была 37,6 -37,8, а больше никаких симптомов, вызвала врача - итог лезут зубы, спаслись вибурколом.
Викусе скорейшего выздоравления:flower:.

Очаровательная, блондиночка-кудряшка-божья коровка:love:

Ой, Дашульке скорейшего заживления !!!

Marieshka
27.12.2010, 17:58
А потом по жизни (не дай бог конечно) может выясниться, что не только следы ....после таких родов:008:.

Спасибо, Вероника!

А про узи - ага. Я даже просто так, без показаний практически на ДО легла, потому что боялась, что срок большой и лучше быть под наблюдением...

Jess
27.12.2010, 18:10
Всем привет!!!

Супер! Спасибо, Маша

Еще хотела спросить, а папе ведь можно? И на месте доплатить, да?

ага....:005:
а мой еще и не хочет спать..вчера в 2-00 заснул...бабушка в гостях-все можно!:015:а сегодня бабушка уехала-а режим не наладился еще:015:
а завтра елка..:010:я совсем не готова :017:

ой..и я сто лет не была..надо парню Деда мороза на картинке показать!
меня узнать просто...шарик замызганый:fifa:

А что там готовиться то? Ребенка одела и вперед за хорошим настроением!!!
Люба, ты же с Югоападными встречалась и в баню ходила, почти всех уже знаешь!

Люба просто великолепна!!! Шапочку не пыталась снять?

Jess
27.12.2010, 18:15

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не осталось ни следа!
Я сама в таких ситуациях пугаюсь больше чем ребенок, и отхожу дольше

Marieshka
27.12.2010, 18:18
Супер! Спасибо, Маша

Еще хотела спросить, а папе ведь можно? И на месте доплатить, да?

Надеюсь, результат будет хороший.

Папу вроде надо было записывать заранее, но там вроде у Иришки папа их не идет, хотя был записан. Это Маша-раптор лучше знает.

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 18:27
Бедная Дашуля!:005:
Пусть скорее все пройдет..я знаю ..как страшно..мой когда упал..крови было просто ужас!порвал уздечку...правда теперь все время болтает)))так и должно было быть.видимо:008:
Всем привет!!!

А что там готовиться то? Ребенка одела и вперед за хорошим настроением!!!
Люба, ты же с Югоападными встречалась и в баню ходила, почти всех уже знаешь!

ага;)уже на половину легче;)
девочки..а кто как добирается?потом не хотите прогуляться?или детки устанут очень?и спать?

Йоканьга
27.12.2010, 18:55

Вот бедняга!:( Может, губу спасателем намазать? Нам очень помогает при порезах и синяках...

Красота какая:flower:

Люба просто великолепна!!! Шапочку не пыталась снять?

Очаровательная, блондиночка-кудряшка-божья коровка:love:

Спасибо-спасибо!!!:flower:
Шапки она любит, все время трясет комод, чтобы вытащить шапки-панамки:)) А на празднике я пыталась ей голову проветрить, сняла шапку - она ее выхватила и натянула задом наперед:073:

А про племянника - там сейчас родственники шуршат, чтобы ребенка в роддоме обследовали, сделали УЗИ и прочее... У мамы его осложнения после анестезии, что-то они там накосячили, сегодня делали операцию...
Девочки, самое смешное, они еще деньги требуют. Брат привез "продуктовый набор", ну как обычно - хороший алкоголь, конфеты и т.п., подошла врач, которая сказала, что она подошла в самый ответственный момент, когда вытаскивали ребенка и помогала... Говорит, мол, лучше деньгами, в конверте, сколько не жалко:010::010::010: Говорит, придет на выписку:005: Я в шоке...

ЕВИ
27.12.2010, 19:03
А про племянника - там сейчас родственники шуршат, чтобы ребенка в роддоме обследовали, сделали УЗИ и прочее... У мамы его осложнения после анестезии, что-то они там накосячили, сегодня делали операцию...
Девочки, самое смешное, они еще деньги требуют. Брат привез "продуктовый набор", ну как обычно - хороший алкоголь, конфеты и т.п., подошла врач, которая сказала, что она подошла в самый ответственный момент, когда вытаскивали ребенка и помогала... Говорит, мол, лучше деньгами, в конверте, сколько не жалко:010::010::010: Говорит, придет на выписку:005: Я в шоке...

а что именно накосячили, не знаешь? что за операция? на матке? на руке?
про конверт - пусть принесет к выписке. В конверт - открытку с новым годом (без денег).
Я совсем не против благодарности доктору, но, если уже какое-то вымогательство, и если благодарить не за что. Я забыла, это какой РД?

А Любаша - прелесть. такая взрослая она на фотах!

Marieshka
27.12.2010, 19:15
Да уж, это вымогательство прям какое-то!!!

Йоканьга
27.12.2010, 19:17
а что именно накосячили, не знаешь? что за операция? на матке? на руке?
про конверт - пусть принесет к выписке. В конверт - открытку с новым годом (без денег).
Я совсем не против благодарности доктору, но, если уже какое-то вымогательство, и если благодарить не за что. Я забыла, это какой РД?

А Любаша - прелесть. такая взрослая она на фотах!

Ей впрыскивали кровь из вены в место, куда ставили катетер при анестезии. Не знаю точно, как эта манипуляция называется... В выходные начались жуткие головные боли, но пока родственники не приехали никто ничего не делал.

Я тоже считаю, что благодарить надо за дело. Сейчас как-то побаиваются прямо говорить о материальном вознаграждении... а тут вот... Про открытку - это замечательная идея:fifa:
Роддом 13, отзывы о нем, вроде, приличные...

Люба забавная, я думала, она начнет в своем репертуаре - бегать, заниматься своими делами, а она выдержала, даже что-то повторяла, слушала:). Там на фотках все дети гораздо старше - девочкам 1,9, мальчику - 2,5. Так что мы выглядим почти вровень с ними:))

Leopoldovna
27.12.2010, 19:28
Спасибо, Вероника!
А про узи - ага. Я даже просто так, без показаний практически на ДО легла, потому что боялась, что срок большой и лучше быть под наблюдением...

Мы с мужем недавно наткнулись на передачу по тв, в которой говорилось, что ребёнок при узи испытывает боль и т.п., поэтому дитё в животе и крутится во время узи ....так муж мне всю плешь проел, но я сказала, что лучше сделать узи, чем потом оказаться в страшнейшей ситуации ( плохих вариантов много :()...

Ей впрыскивали кровь из вены в место, куда ставили катетер при анестезии. Не знаю точно, как эта манипуляция называется... В выходные начались жуткие головные боли, но пока родственники не приехали никто ничего не делал.
Я тоже считаю, что благодарить надо за дело. Сейчас как-то побаиваются прямо говорить о материальном вознаграждении... а тут вот... Про открытку - это замечательная идея:fifa:
Роддом 13, отзывы о нем, вроде, приличные...

Не ну врачи, там явно офигели:065:
А по поводу 13 РД, как раз я читала очень много негативных отзывов :(

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 19:39
Вот бедняга!:( Может, губу спасателем намазать? Нам очень помогает при порезах и синяках...

Шапки она любит, все время трясет комод, чтобы вытащить шапки-панамки:)) А на празднике я пыталась ей голову проветрить, сняла шапку - она ее выхватила и натянула задом наперед:073:

в конверте денег?а за что??????????:wife:
совсем одурели!:015:
у меня на аве напмсано-ОТКРЫТКА ТОЖЕ ПОДАРОК!;)
вот пусть и подарят!:004:

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 19:42
кстати..пусть не только ребенка,но и маму обследуют!
меня с первой когда выписывали..не сказали ничего...я потом узнала..что у меня послед вручную отделяли..потом последствий было куча!
а там просто началось кровотечение..мне анестезию и все...родила я Машку в 3-45 ночи..а пришла в себя в палате в 13-35..спрашивается-ГДЕ и ЧТО мне делали все это время...а потом 7 операций.....за 4 года((((((((
блин..как все таки страшно рожать...хотя это такое счастье..наши детки..но сколько нервов....

Девочки!У меня ко всему прочему..(унитазу и машине)еще цепочка порвалась и все кулоны потерялись..всю квартиру перерыла..нигде нет...главное..что бы Санек не нашел и не сьел....:005:

Йоканьга
27.12.2010, 19:45
Мы с мужем недавно наткнулись на передачу по тв, в которой говорилось, что ребёнок при узи испытывает боль и т.п., поэтому дитё в животе и крутится во время узи ....так муж мне всю плешь проел, но я сказала, что лучше сделать узи, чем потом оказаться в страшнейшей ситуации ( плохих вариантов много :()...

Я слышала, что при УЗИ ребенок слышит ужасный звук, как пронзительное пищание...

Ехать туда пришлось по показаниям. А так у нас 18 РД под боком, я там Любу рожала.

borsh
27.12.2010, 19:50

ой да ладно вам про страшные узи писать, мадам Вероника:073:
Я как человек узишный-переузишный могу с уверенностью сказать - что мои дети не крутились во время узи, им ваще фиолетово было. Зато вот ктг:010:

Marieshka
27.12.2010, 19:50
А я почему-то не верю в это. У ребенка еще органы слуха не сформированы сначала, так он вообще не слышит. А потом его органы слуха ничем не отличаются от наших. Вы слышите ультразвук? Я лично нет.

Marieshka
27.12.2010, 19:51
Дашка во время узи спала.

Йоканьга
27.12.2010, 19:51
в конверте денег?а за что??????????:wife:
совсем одурели!:015:
у меня на аве напмсано-ОТКРЫТКА ТОЖЕ ПОДАРОК!;)
вот пусть и подарят!:004:

За работу, за которую она зарплату получает:))
Ава у тебя вообще в тему:065:

меня с первой когда выписывали..не сказали ничего...я потом узнала..что у меня послед вручную отделяли..потом последствий было куча!
а там просто началось кровотечение..мне анестезию и все...родила я Машку в 3-45 ночи..а пришла в себя в палате в 13-35..спрашивается-ГДЕ и ЧТО мне делали все это время...а потом 7 операций.....за 4 года((((((((
блин..как все таки страшно рожать...хотя это такое счастье..наши детки..но сколько нервов....

Да, если даже все ОК, то удовольствие не из приятных, а если уж проблемы начинаются - я даже не представляю:001:

А что РД должен еще сделать помимо УЗИ? Я даже не знаю, что можно потребовать?:009:

Nadуа
27.12.2010, 19:58
Ехать туда пришлось по показаниям. А так у нас 18 РД под боком, я там Любу рожала.
Вот про 18 (http://www.fontanka.ru/2010/07/27/017/)
нет идеального РД

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 20:05

правильно!так и надо!
а мать с ребенком очень жаль..просто кошмар...

Йоканьга
27.12.2010, 20:14
нет идеального РД

Согласна, нет, конечно, идеального... Ужас, что вот так просто можно исковеркать жизнь ребенка и матери... Человеческий фактор здесь играет решающую роль.

Семён_Пaлыч
27.12.2010, 21:04

Красотулька:love::love:

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее все заживет!

Вообще:wife::wife:
Мне кажется, алкоголь тоже лишним был:008: и еще, мне кажется, не надо никакого конверта - ни с открыткой, ни без:008:
Пусть настаивают, чтобы ребенка "со всех сторон" обследовали, главное, чтобы у него было все хорошо ттт

Единственное! если был такой наркоз как у меня, то после него сутки вставать нельзя, даже в туалет (у моей соседки был другой наркоз ,ей разрешили). Меня предупредили сразу, что, если вствну, потом будет адская головная боль

Я за узи однозначно, но мой и правда вертелся на осмотрах сильно.
Че-то насчет боли сомневаюсь:065: но там нагрев идет+излучение, кто его знает, что там присходит

Leopoldovna
27.12.2010, 21:11
ой да ладно вам про страшные узи писать, мадам Вероника:073:
Я как человек узишный-переузишный могу с уверенностью сказать - что мои дети не крутились во время узи, им ваще фиолетово было. Зато вот ктг:010:

А вот моя на узи и ручками закрывалась и вся крутилась :004:.
Ну не знаю..., а я верю в то что ребёнок чувствует узи:004:
вот почитай : http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/946114
особенно табличка приведённая там :008:

Leopoldovna
27.12.2010, 21:15
Я за узи однозначно, но мой и правда вертелся на осмотрах сильно.
Че-то насчет боли сомневаюсь:065: но там нагрев идет+излучение, кто его знает, что там присходит

Я тоже за узи :ded:!!!
Но в тоже время я верю , что узи как минимум приносит дискомфорт ребёночку:008:.

Nadуа
27.12.2010, 21:17
Насмотрелась на ваше печенье и тоже напекла сегодня:046:
Формочек у меня нет, пришлось ножом по шаблонам вырезать. Красиво, но муторно:065:
Завтра после елки буду разукрашивать, если силы остануться, сегодня уже не могу

Nadуа
27.12.2010, 21:19
чего-то темы у нас сегодня ... прямо как в беременный топ попала:065:
Я за узи. Мне кажется в некоторых случаях польза, превышает вред. Не во всех конечно. Но можно многое предвидеть и принять своевременные меры для лечения например, чтобы избежать плохих последствий в будущем

Nadуа
27.12.2010, 21:24
:080::080::080::080::080::080::080:
Бабуля уехала! Моей радости нет придела!
Я конечно ее глубоко уважаю, но просто очень надоело 24 часа в сутки каждый день слушать ее коменты и прочее по воспитанию и прочему. Устала. Хочется пожить отдельно:065:

Зато на НГ приезжает свекр :010:с сыном
Придется чувствую 31 много готовить:028:

FSvetik
27.12.2010, 21:32
завтра можно в парикмахерскую сходить)

а мы недавно машинкой стриглись у свекрови.

Здорово, что с фотографом договорилась.
Мы тоже недавно упали на игрушку, губу рассекли. Кровь текла, все полотенце испачкали. А зажило быстро.

FSvetik
27.12.2010, 21:33
Бедная Дашуля!:005:
Пусть скорее все пройдет..я знаю ..как страшно..мой когда упал..крови было просто ужас!порвал уздечку...правда теперь все время болтает)))так и должно было быть.видимо:008:

ага;)уже на половину легче;)
девочки..а кто как добирается?потом не хотите прогуляться?или детки устанут очень?и спать?

Воти я думаю на машине подъехать или на санках.

FSvetik
27.12.2010, 21:36

Девочки!У меня ко всему прочему..(унитазу и машине)еще цепочка порвалась и все кулоны потерялись..всю квартиру перерыла..нигде нет...главное..что бы Санек не нашел и не сьел....:005:

Ну покакает Санек твоими кулонами. :))

ЛюбовьМакарова
27.12.2010, 22:15
Я за узи. Мне кажется в некоторых случаях польза, превышает вред. Не во всех конечно. Но можно многое предвидеть и принять своевременные меры для лечения например, чтобы избежать плохих последствий в будущем
и я за узи!

Воти я думаю на машине подъехать или на санках.
на санках...там территорию дядя саша охраняет...можно оставить..а вот машины там парковать..может и места не быть...а у меня еще и опять не заводится:015:так что выбора нет;):005:
Ну покакает Санек твоими кулонами. :))
ага..у меня так собака сьела сережку..3 дня его дома держала..пока не выдал...:010:

ЕВИ
27.12.2010, 22:28
на санках...там территорию дядя саша охраняет...можно оставить..а вот машины там парковать..может и места не быть...а у меня еще и опять не заводится:015:так что выбора нет;):005:
:

там плохо с парковкой обычно?

Йоканьга
27.12.2010, 23:00
Красотулька:love::love:

Вообще:wife::wife:
Мне кажется, алкоголь тоже лишним был:008: и еще, мне кажется, не надо никакого конверта - ни с открыткой, ни без:008:
Пусть настаивают, чтобы ребенка "со всех сторон" обследовали, главное, чтобы у него было все хорошо ттт

Единственное! если был такой наркоз как у меня, то после него сутки вставать нельзя, даже в туалет (у моей соседки был другой наркоз ,ей разрешили). Меня предупредили сразу, что, если вствну, потом будет адская головная боль

Даже не знаю, какой именно был наркоз - их было 2, один из них - эпидуральная анестезия, которая уже дала о себе знать:(.

Подарок сей врач как-то не особо хотела брать (деньги ей надо было:065:), но брат от растерянности все равно вручил. Потом уже осознание происшедшего пришло.

А вот моя на узи и ручками закрывалась и вся крутилась :004:.
Ну не знаю..., а я верю в то что ребёнок чувствует узи:004:
вот почитай : http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/946114
особенно табличка приведённая там :008:

Я тоже считаю, что ребенок на УЗИ что-то неприятное чувствует. Я за плановые УЗИ, а не тогда, когда бегают ради любопытства:005:

Это все я со своим племянником:004: Переживаю, читала, слышала о всяких таких историях, но первый раз коснулось лично.

Elena Lisenok
27.12.2010, 23:17

ну у тебя и денечек сегодня:065:

нет идеального РД

караул какой-то, так маму с малышом жалко:(

:080::080::080::080::080::080::080:
Бабуля уехала! Моей радости нет придела!
Я конечно ее глубоко уважаю, но просто очень надоело 24 часа в сутки каждый день слушать ее коменты и прочее по воспитанию и прочему. Устала. Хочется пожить отдельно:065:

Зато на НГ приезжает свекр :010:с сыном
Придется чувствую 31 много готовить:028:

нда, Надюш, у тебя будет чисто мужская посиделка:073:

Elena Lisenok
27.12.2010, 23:33
я тут расстроилась к вечеру, решила одеть платье и опа-а оно нам мало, еще пару недель было гуд, а сейчас узко в талии:073: я плачу, нафиг нам теперь корона:( пойдем в вязаном сарафане. и то еле блин нашла что одеть, итог-высказала мужу, что у я и доча у него как бомжики, как тут Люда сказала, шарики замызганные:065: муж поскорее ретировался спать:065:

Анечка
28.12.2010, 00:18
Мой пупсёныш сегдня вечером сидит смотрит спойной ночи, радуется, ещё пытается за Динькой бегать и играть, вообщем довольная, решила померить температуру, бац 39....я аж глаза вытаращила, вот не стыкуется состояние ребенка и такая температура; вставила свечку, вот пропотела, спит. Сегодня немного жидковат стул, но думаю, что на фоне свечей....и ещё на зубы все ж списываю.
Спасибо Вероничка, что про Вибуркол вспомнила, завтра прикуплю, но все ж надеюсь, что уйдет эта темпеатура, я уже устал даже сама, уже с субботы...
Маш, губа у Даши заживет, уже завтра ничего не будет видно. А вообще травмы на лице,слизистых рта, даже небольшая ссадина очень кровоточат и мамы очень пугаются, хотя травма очень маленькая; просто нужно знать и держать себя в руках. Я так на площадке оказывала помощь рбенку одной мамы, которая вообще в шоке была, а мальчик просто немного прикусил губу.

Сегодня напекла трубочек вафельных Дине в школу, завтра у них празднование НГ.

А ещё хочу рассказать, ходтли мы к свекрови вчера на ДР, поздравить. Напомню, она у меня в Герболайфе бизнесом знимается; купила какие-то весы, нас с Лешкой с порога на весы, они определяют содержание внутреннего и наружного жира, кальций в организме, биологический возраст, содержание воды, вообщем какие-то там типа электроды прогоняют импулься по телу. Ну в итоге сидит и таким тоном суровым, что мол мы жирные и на 50 лет тянем и все у нас плохо, надо срочно худеть иначе помрём скоро....опять на коктели нас хочет засадить. .Посадила за стол, там что-то с йгуртом салат какой-то и мясо, ну мяса я поклевала, Вику нужно-ж кормить. Вообщем ушли мы с Лешкой как облитые г, только настроение испортила, даже ходить к ней напрочь желание отпало. А все что они к чаю покупают (конфеты, торты, пирожные) все к нам в пакет с собой - спрашивается зачем? - а для Дини, которого я в сладком очень ограничиваю, сейчас возраст такой на сладенькое ой как тянет. Это я просто подлилась....)))

Nadуа
28.12.2010, 00:26
я тут расстроилась к вечеру, решила одеть платье и опа-а оно нам мало, еще пару недель было гуд, а сейчас узко в талии:073: я плачу, нафиг нам теперь корона:( пойдем в вязаном сарафане. и то еле блин нашла что одеть, итог-высказала мужу, что у я и доча у него как бомжики, как тут Люда сказала, шарики замызганные:065: муж поскорее ретировался спать:065:Я со слепу сначала подумала, что ты про себя, а не про Аню:046: Еще хотела возмутьтся, что не может в талии жать, ты же спортом занимаешься:))
Я своему Михаилу достала из вещей следующего размера джемпер на завтра на выход. Даже почти не велик. Скоро тоже гардеробчик придется менять:065:

Сегодня напекла трубочек вафельных Дине в школу, завтра у них празднование НГ.

А ещё хочу рассказать, ходтли мы к свекрови вчера на ДР, поздравить. Напомню, она у меня в Герболайфе бизнесом знимается; купила какие-то весы, нас с Лешкой с порога на весы, они определяют содержание внутреннего и наружного жира, кальций в организме, биологический возраст, содержание воды, вообщем какие-то там типа электроды прогоняют импулься по телу. Ну в итоге сидит и таким тоном суровым, что мол мы жирные и на 50 лет тянем и все у нас плохо, надо срочно худеть иначе помрём скоро....опять на коктели нас хочет засадить. .Посадила за стол, там что-то с йгуртом салат какой-то и мясо, ну мяса я поклевала, Вику нужно-ж кормить. Вообщем ушли мы с Лешкой как облитые г, только настроение испортила, даже ходить к ней напрочь желание отпало. А все что они к чаю покупают (конфеты, торты, пирожные) все к нам в пакет с собой - спрашивается зачем? - а для Дини, которого я в сладком очень ограничиваю, сейчас возраст такой на сладенькое ой как тянет. Это я просто подлилась....)))
Чего-то свекровь сама себе противоречит:065: Зачем она тогда вообще сладкое покупала? А вам отдала наверное, чтоб самой не поправится:065:
А Свекр тоже ее поддерживает?