PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

pro-ju
18.01.2011, 21:23
девы,так много хочется рассказать,но муж отчалил в командировку,Улька не дает посидеть с вами, ноет.уложу и сразу к вам

*MARoshka*
18.01.2011, 21:24
ну давай:support: это очень здорово.сегодня сердечко слушали,аж слезы в глазах:love::love::love:

:love::love::love:

Эх, на меня ностальгия напала, сижу и улыбаюсь как дурочка....:))

Little green
Ой, я тоже захотела....:008::love:

я тоже хочу мелкого еще))
но у меня мушш в кризах каких-то... то ли среднего возраста, то ли 3 лет брака, то ли 1 года ребенку... чокнусь наверное раньше.

и не все такие врачи умелые, чтоб на дому резать:065:
слушайте, а прививка от тубика не действует? нафига мы все её делаем если она не работает и потом с нас эти флюшки-хрюшки требуют?

по-моему тоже блуда с прививками. наверное, не действуют они.

*MARoshka*
ттттт, я тут на иголках вся, а то расслабилась тогда с мужем после нашей с вами Евразией, что забыла что 13 й день цикла:065:

:073::073::073:

santanya
18.01.2011, 21:25
Ой, Юля, как же это прекрасно...:love:
Ещё раз, от всей души поздравляю:flower:!!! У вас Ульяша такая очаровашка, что вам минимум троих таких надо;)!!!!

А я обязательно пойду за вторым, только сейчас у нас ремонт... поэтому попозжааа:020:, но обязательно:ded:, если Бог даст:love:.
?

ага,ждемс:)

Вероник,а вы в центре останетесь или на окраины перебираетесь?

ттттт, я тут на иголках вся, а то расслабилась тогда с мужем после нашей с вами Евразией, что забыла что 13 й день цикла:065:

Танюха,как работа?у тебя по специальности,что сейчас диплом получила?

блин...сижу на Парнасе...вся такая счастливая чего-то:love:

тоже хочешь?:073::073::073:

Leopoldovna
18.01.2011, 21:30
ага,ждемс:)

Вероник,а вы в центре останетесь или на окраины перебираетесь?

Мы в центре :fifa:, а в планах-мечтах земля+дом на окраинах ыыы :))
После 26-ого января, будет готова детская, я выложу фотку, это самая теперь любимая моя комната в квартире:019::019::019:, конфетка, а не комната:019:

Дюймовкина мать
18.01.2011, 21:32
Я хочу, но не в этой стране. Что я зря укол за 11 тысяч делала?:)

Leopoldovna
18.01.2011, 21:33

ааааааааааа, вот молодца.....аааааааа:080::ded::014::support:

per4inka31
18.01.2011, 21:34

что за укол?:016:

santanya
18.01.2011, 21:35
девы,так много хочется рассказать,но муж отчалил в командировку,Улька не дает посидеть с вами, ноет.уложу и сразу к вам

эх,придется бабушек-дедушек активно припрягать,тем более если муж частокомандировочный

но у меня мушш в кризах каких-то... то ли среднего возраста, то ли 3 лет брака, то ли 1 года ребенку... чокнусь наверное раньше.

Аська,у тебя ж хлобальные планы-учеба,работа
хотя и не удивлюсь,что ты и с двумя все успеешь:065:

Семён_Пaлыч
18.01.2011, 21:47
ну давай:support: это очень здорово.сегодня сердечко слушали,аж слезы в глазах:love::love::love:

:love::love::love: Сижу улыбаюсь, как здорово!!!!
Если Бог даст, тоже обязательно за вторым пойдем:love:

:)):))Я помню обсуждения, когда иы решала делать или не делать этот укол:), молодец Ленуля!

апоЖ с приключениями
18.01.2011, 22:01
Танюха,как работа?у тебя по специальности,что сейчас диплом получила?

не, для этой работы я в Москву ездила учиться

Женя Тайпан
18.01.2011, 22:07
тыкс:065::065::065:, особенно меня это все порадовало в свете новостей из подписи:073:
Юлька, клевооооооооооооооо
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МОЛОЧАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Marieshka
18.01.2011, 22:08
урааа!!! Юлечка, поздравляю!!! Такая радость!!!!

Little green
18.01.2011, 22:10
эх,придется бабушек-дедушек активно припрягать,тем более если муж частокомандировочный

так это ведь на ближайшие 2-3 года только такой график. да и учеба у меня не напряжная оказалась, по сравнению с первым вузом. а работать в офисе я хочу прекратить пока, нет нервов столько. занимаюсь дома стратегическими задачами:073:
а вообще, когда детей больше 1, выгодно отправить бабушку в декретный отпуск (она имеет право по закону). чтобы с детьми сидела.

только в беременности есть нюанс. гормоны эти... я как вспомню:010: у меня и так дома непонятно что, боюсь, на данном этапе гормональные всплески будут очень серьезным испытанием браку...

Little green
18.01.2011, 22:12
не, для этой работы я в Москву ездила учиться

Тань, как оно вообще? Картинка так кардинально поменялась - как ощущения?

Анечка
18.01.2011, 22:16
Есть и другие методы. У меня соседка рожала недавно в Перинатальном центре, от нее требовали анализ мокроты что ли раз у нее флюшки нет. Без этого рожать не брали.

Таня, я имела ввиду после родов, когда флюшку надо было, чтобы справку дали)

Что-то вы девочки на счёт флюшки озаботились.....никак будете готовить братиков и сестричек????)))))

А посев макроты вообще месяц делается, да еще трёх кратно, если ВК не обнаружена, тогда нет открытой формы тубика (когда больной опасен), и это не означает, что нет скрытой формы.....но в этом случае всё-таки исключает возможность заражения деток и мам в роддоме.

апоЖ с приключениями
18.01.2011, 22:18
Тань, как оно вообще? Картинка так кардинально поменялась - как ощущения?

адаптируюсь потихоньку, тяжело конечно (особенно вставать в 6.00 утра) и к атмосфере на работе, всё так серъёзно, эх тяжело с военными иметь дело:065:, да и контингент тот ещё:001:
а вот местные жители вполне кстати доброжелательные и воспитанные люди, полная противоположность тем что у нас на рынках торгуют

Анечка
18.01.2011, 22:30
тыкс:065::065::065:, особенно меня это все порадовало в свете новостей из подписи:073:

Ой, как здорово!!!!!! От души поздравляю!!!!!

borsh
18.01.2011, 22:42
Ой, я такая радостная от такой новости:080::080::080:

ты ж у нас пуще всех такой новости ждала:))

ну мы в принципе планировали детей с маленькой разницей,но потом Уля нам столько жара задала с коликами,аллергиями и спаньем на руках до 3 х мес.,что запал пропал, после года стало проще,стали проще относиться к предохранению,типа как Бог пошлет. вот и получили подарок в виде теста положительного 31 декабря. первая проблема было отучиться носить Улю на руках,вроде оптимизировали быт,везде подставки,справляюсь,сама зализает-вылезает есть,умываться,купаться,в кровать.
проблема номер два - токсикоз и запах брокколи с цвет.капустой по квартире:))это пока не решить.

ой Юлька не могу прям, прям :love::love::love: и ещё раз:love:
прибежала радостная мужу вещать, что у нас тут дело, он сразу, что тоже хочется:073: я пожалуй погожу ещё...года три так точно:065:

Ой, я тоже захотела....:008::love:

мы ждём Филиппо:073:

как 11? мне вроде за меньше делали. ещё в последний момент, ещё как бы на всяк случай, ведь у меня -, у мужа -....ага только дети у меня с + родились:065:

Анечка
18.01.2011, 22:43
Девочки, хочу спросить, у кого детки кашляли что давали?
Моя особо не кашляет, просто всё"стоит" у нее это в верху, она хрипит этой макротой, а откашливать не хочет хорошо, немного кашлянет и всё, я её заставляю,показваю, а она смеется. Дала геделикс, так её этим вырвало, шприцом заливала, вроде не совсем противный , а пить не хочет....
В бронхах чисто, просто проводные хрипы сверху от соплей, может трахеитик небольшой есть.....

raptor
18.01.2011, 22:48
Девочки, хочу спросить, у кого детки кашляли что давали?
Моя особо не кашляет, просто всё"стоит" у нее это в верху, она хрипит этой макротой, а откашливать не хочет хорошо, немного кашлянет и всё, я её заставляю,показваю, а она смеется. Дала геделикс, так её этим вырвало, шприцом заливала, вроде не совсем противный , а пить не хочет....
В бронхах чисто, просто проводные хрипы сверху от соплей, может трахеитик небольшой есть.....

МЫ ПИЛИ ПРОСПАН В КАПЛЯХ, ПОТОМ ДЕЛАЛИ С ЛАЗОЛВАНОМ ИНГОЛЯЦИИ, СЕЙЧАС ОСТАТОЧНЫЙ КАШЕЛЬ ОСТАЛСЯ, ВРАЧ ТОЖЕ УБЕЖДЕНА, ЧТО БРОНХИ ЧИСТЫЕ, НО СЛИЗЬ ЕСТЬ В ГОРЛЕ, ПРЕДЛОЖИЛА КОНКРЕТНО ПРОМЫВАТЬ НОС, ПРЯМО ЛИТЬ ТУДА ИЗ ГРУШИ

raptor
18.01.2011, 22:49
как 11? мне вроде за меньше делали. ещё в последний момент, ещё как бы на всяк случай, ведь у меня -, у мужа -....ага только дети у меня с + родились:065:

НАВЕРНОЕ КОМУ-ТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛИ, ИБО ТАКОГО РАСКЛАДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГЕНЕТИКИ

raptor
18.01.2011, 22:52
Юльчик, поздравляю!!! какая чудесная новость!!!!парня хотите?

borsh
18.01.2011, 22:53
НАВЕРНОЕ КОМУ-ТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛИ, ИБО ТАКОГО РАСКЛАДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГЕНЕТИКИ

я знаю, муж мой в начале бер-ти уверенно заявил что у него третья отрицательная, ну я наивная поверила... а то что это ой-ой как опасно, он даже не подумал. и сейчас считает что всё ок, пронесло же. пронесёт типа и потом:015:
да это бесполезно, боязнь мужиков больниц, уколов и анализов ничем не победить.

Анечка
18.01.2011, 22:57
МЫ ПИЛИ ПРОСПАН В КАПЛЯХ, ПОТОМ ДЕЛАЛИ С ЛАЗОЛВАНОМ ИНГОЛЯЦИИ, СЕЙЧАС ОСТАТОЧНЫЙ КАШЕЛЬ ОСТАЛСЯ, ВРАЧ ТОЖЕ УБЕЖДЕНА, ЧТО БРОНХИ ЧИСТЫЕ, НО СЛИЗЬ ЕСТЬ В ГОРЛЕ, ПРЕДЛОЖИЛА КОНКРЕТНО ПРОМЫВАТЬ НОС, ПРЯМО ЛИТЬ ТУДА ИЗ ГРУШИ

спасибо. а проспан приятный на вкус, как пили? Инголятора нет, вот как то не обзавелась, наверное прикуплю ультразвуковой (вроде лучше всего)
А на счёт лить это круто, тогда нужно чтобы голова ребёнка была нклонена вниз, если будешь в лежачем положении промывать, то есть опастность инфицирования среднего уха (отит), очень осторожно нужно с этим, не лить из груши точно!

Anna_79
18.01.2011, 23:21
Юляяяяяяяя:080::080::080: Безумно рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Anna_79
18.01.2011, 23:22
Всем привет!:support:

Мдааа, надо почаще сюда заглядывать, а то пропускаю встречи, хорошие новости:065:

Еленка_spb
18.01.2011, 23:22

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
НЕ ПОДОБРАТЬ СЛОВ, КАК Я СЧАСТЛИВА ЗА ВАС, ДО СЛЕЗ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://thumbnail011.mylivepage.com/chunk11/129793/97/small_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%20%D0%B8%20%D 1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg.jpg

Юля весь топ осчастливила - скоро челюсти посворачиваем от несходящей лыбы. :))

Дюймовкина мать
18.01.2011, 23:25
что за укол?:016:
Иммуноглобулин

11...в первом ( у меня даже чек есть)...предлагали самим найти российский аналог тысяч за 7...но мы не стали
не могёт такого быть...:073: ГЕНЕТИКА:ded:
ага-ага...не может

Юляяяяяяяя:080::080::080: Безумно рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Анечка привет!!!!:support::support::support: Мы скучали:love:

Leopoldovna
18.01.2011, 23:36

+1, во во, я тоже не удивлюсь:))

Так в чем же дело. Быстрее доделывайте ремонт, делай флюшку и вперед:))

:046::)):))

ты ж у нас пуще всех такой новости ждала:))

прибежала радостная мужу вещать, что у нас тут дело, он сразу, что тоже хочется:073: я пожалуй погожу ещё...года три так точно:065:

мы ждём Филиппо:073:

Да:))

Я представила, Пашка от компа оторвался и на Борщика...ух...:love::love::love:

А может всё-таки Филиппину :046::))

Мдааа, надо почаще сюда заглядывать, а то пропускаю встречи, хорошие новости:065:

Вот и мда:080:

irishka-spb
18.01.2011, 23:40

:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Как здорово!!!!!:love::love::love::love:

ну мы в принципе планировали детей с маленькой разницей,но потом Уля нам столько жара задала с коликами,аллергиями и спаньем на руках до 3 х мес.,что запал пропал, после года стало проще,стали проще относиться к предохранению,типа как Бог пошлет. вот и получили подарок в виде теста положительного 31 декабря. первая проблема было отучиться носить Улю на руках,вроде оптимизировали быт,везде подставки,справляюсь,сама зализает-вылезает есть,умываться,купаться,в кровать.
проблема номер два - токсикоз и запах брокколи с цвет.капустой по квартире:))это пока не решить.

Молодцы!:flower::flower::flower::flower:
А я тут думала, вот если бы вдруг забеременела, то пока плохо представляю, чтобы совсем не поднимать и носить на руках :065:

Теперь точно улыбка не будет сходить с губ несколько дней :))

Jess
18.01.2011, 23:46
Всем привет!!!
Вот это новости у нас в топе

Юля, поздравляю от всего сердца! Легкой тебе беременности
Счастье то какое, чувства прям переполняют, будто сама малыша жду.
Первого дождались, ждем следующего

Anna_79
18.01.2011, 23:49
Анечка привет!!!!:support::support::support: Мы скучали:love:

Леночка, привет!:love: И я скучаю!:love:
Надо исправляться и почаще бывать с Вами!

Вот и мда:080:

мы с Юлькой скупили сегодня все билеты в Израиль:073:;)

pro-ju
18.01.2011, 23:50
аааааааа, Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец! Урра новым августятам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или июлятам!!!!!!!!!!!!
Юля,спасибо!!!!! хотелось бы сентябренка,деву,как и Ульку. уж очень я этотзнак уважаю:019:

ААААААА!!!!!! ААААААА!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Да здравствуют новые дети:080::080::080: Августята:007:
Катя,спасибо. было какое-то внутреннее ощущение,что там двойня,уж больно рано пузопоявилось.оказывается нет-это жиры поперли резко:065:

Классс!!!!!:0016::0028: Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:Ура!!!!
Ириш,спасибо!

:080::080::080:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: ай да Юлька....респект и уважуха!!!:flower:
как удачно я в топ заглянула
Лена,спасибо!!!!очень приятно!

Мои поздравления!!! Это замечательно! :105::061::007:

Ух ты!!!!! :)
УРА-УРА-УРАААААААА!!!!!!!! :080::080::080:
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007:
Маша,спасибо!:love:

Какие же вы молодчинки:love:!!!
Ничего, Юля, мы с тобой:014: весь токсикоз, первые шевеления ну и конечно же сами роды:love:. Нас у тебя много, так что держись и всё будет ОК:080::080::080:
эх,кажется до всего этого приятного так далеко,рядом только токс,будь он неладен.а ведь с Улькой недель до 15-тине отпускал:(

Аааааааааааааааа..................вот это новости:love:
Юлька, поздравляем:flower:
спасибо,Катя!

ЮЛЯ!!!! Поздравляю вас!!!:063::063::063:
спасибки!:love:

Юлька!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЮЮЮЮХУУУУУУ!!!!!:080::080: :080:

вы очень-очень молодцы!!!!!:support::support::support:

ага,щас по цепочке пойдет:065:
спасибки!
да,Тань,ща всех на заражаю.ктоипервый?:065:

Всем привет!
Юля, мои поздравления, а мы всё гадали кто же будет первый))):flower::flower::flower::support::support ::love:
спасибо. я и не думала,что первой окажусь:073:

блин...сижу на Парнасе...вся такая счастливая чего-то:love:
как приятно дарить радость:love:,и топ ожил сразу:020:
Ой, Юля, как же это прекрасно...:love:
Ещё раз, от всей души поздравляю:flower:!!! У вас Ульяша такая очаровашка, что вам минимум троих таких надо;)!!!!
А я обязательно пойду за вторым, только сейчас у нас ремонт... поэтому попозжааа:020:, но обязательно:ded:, если Бог даст:love:.
А ты к сентябрятам 2011 вступила :)?

за Ульку спасибо.красавица еще та,особенно характер красивый:073: чует,чтоконкурент завелся,такие выдает мне :065:перлы
нутогда желаю,чтобы ремонт скорее закончился, и в бой!
да,вступила,еле читать успеваю..по 30страниц за день.но что мне эти сентябрята,у меня вы есть:love:

ой,представляю
наверное совсем не так как в первый раз,более осмысленно что ли:love::love::love:

Ульяше повезло:love: че-то у меня аж у самой слезы в глазах,как представила все это
да,уже больше понимания,но к сожелению,меньше времени,чтобы все это прочуствовать,т.к. уже есть один маленькийчеловечек,который не даст особенно полежать и спузиком общатьсяь:073:

Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Молодцы!!! :flower::flower::flower:
Как я рада, как я рада:)):)):))
Ася,спасибо!

вот на это надеятся никак низя,скорее нанимать либо няню,либо домрабу,т.к.бабушки у нас бизнес вуман+ у них большие семьи. со стороны мужа 10 внуков у родителей,Улька 7 из них,они просто физически не могут нам помощь.а у меня две младшие сестры и избалованный папа,мама вокруг них скачет:001:

:love::love::love: Сижу улыбаюсь, как здорово!!!!
Если Бог даст, тоже обязательно за вторым пойдем:love:

ну сБогом!

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Клёво!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я прямо как чувствовала, что неспроста сегодня беременная тема у нас в топике воцарилась:))
Чего-то у меня после Юлиного сообщения на этот смайлик проперло:))
Сижу сама и улыбаюсь, как будто у меня у самой 2 полоски:)) Так радостно на душе
спасибки!мой любимый смайл:065::065::065:

Юлька, клевооооооооооооооо
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МОЛОЧАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
дааааа,Женя!ля-ля-ля!япузан:support:

урааа!!! Юлечка, поздравляю!!! Такая радость!!!!
Маша,спасибо!уж и не думала,что раньше тебя запузатюсь,ведь вы рано тоже планировали продолжение рода

borsh
18.01.2011, 23:57
Катя,спасибо. было какое-то внутреннее ощущение,что там двойня,уж больно рано пузопоявилось.оказывается нет-это жиры поперли резко:065:

жиры-жиры, у меня пузо только после 12й попёрло:065:
а ты радуйся, что не тройня:004:

Дюймовкина мать
18.01.2011, 23:58
Да-да!!!! Чаще-чаще!!!:support::support::support:

Ух ты новость про Израиль!!!:010: Когда вы? Вместе? Мы тут тоже собираемся...:fifa:

pro-ju
19.01.2011, 00:03
[B]АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
НЕ ПОДОБРАТЬ СЛОВ, КАК Я СЧАСТЛИВА ЗА ВАС, ДО СЛЕЗ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля весь топ осчастливила - скоро челюсти посворачиваем от несходящей лыбы. :))
Лена,спасибО!вы мне совсем родные,помню,как на курсах сидели, слева Женька,справо ты:love:

:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Как здорово!!!!!:love::love::love::love:

Молодцы!:flower::flower::flower::flower:
А я тут думала, вот если бы вдруг забеременела, то пока плохо представляю, чтобы совсем не поднимать и носить на руках :065:

Теперь точно улыбка не будет сходить с губ несколько дней :))
Ириш,спасибо!ну решения приходят сами собой.кровать у нас без бортиков давно,стоит вплотную с нашей. одеваю после купания в ванной и идем за ручку в постель. ЧП опущен максимально,столик снимаю после еды,сама вылезает. в ванной икеевская удобная табуретка с двумя ступеньками.двигаю к раковине или ванной,в машине залезает в кресло через соседнее место, отставляя кучу снега:065:. просто все это требует времени,уговаривать, а не хвать под мышку,как раньше,и в перед:073:
вот на развивалки на третий этаж идем медленно,спасибо,что вцентрестены мультяшками разрисованы,гладим всех,глаза-хвосты проверяем

Всем привет!!!
Вот это новости у нас в топе

[COLOR="Red"][SIZE="3"]Юля, поздравляю от всего сердца! Легкой тебе беременности
Счастье то какое, чувства прям переполняют, будто сама малыша жду.
Первого дождались, ждем следующего
Оля,спасибо! так трогательно:love:

santanya
19.01.2011, 00:03
так это ведь на ближайшие 2-3 года только такой график. да и учеба у меня не напряжная оказалась, по сравнению с первым вузом. а работать в офисе я хочу прекратить пока, нет нервов столько. занимаюсь дома стратегическими задачами:073:
а вообще, когда детей больше 1, выгодно отправить бабушку в декретный отпуск (она имеет право по закону). чтобы с детьми сидела.

только в беременности есть нюанс. гормоны эти... я как вспомню:010: у меня и так дома непонятно что, боюсь, на данном этапе гормональные всплески будут очень серьезным испытанием браку...

ну если она еще согласится:073::073::073:

Всем привет!:support:

Анюютка,привеет!совсем пропала!

вы с Юлькой что -ли в Израиль собрались?вот молодцы девчонки,зажгите по полной:014:

!

вот на это надеятся никак низя,скорее нанимать либо няню,либо домрабу,т.к.бабушки у нас бизнес вуман+ у них большие семьи. со стороны мужа 10 внуков у родителей,Улька 7 из них,они просто физически не могут нам помощь.а у меня две младшие сестры и избалованный папа,мама вокруг них скачет:001

я думаю и то и другое:)

Anna_79
19.01.2011, 00:07
Да-да!!!! Чаще-чаще!!!:support::support::support:

Ух ты новость про Израиль!!!:010: Когда вы? Вместе? Мы тут тоже собираемся...:fifa:

9 мая туда, а 30-го обратно! эээээхххх:014::014::014:
а числа 5 июня прыгаем в машину и по Европе недельки на две! а потом можно и на работу выходить:))

апоЖ с приключениями
19.01.2011, 00:07
Если кому интересно вот где (http://www.pravda.ru/news/accidents/06-01-2011/1062901-gabala-0/) я работаю, а то что произошло в статье, случилось в соседнем доме от нашего, но там несовсем правда написана про мужика этого, его сначала по голове ударили, а потом голову от уха до уха отрезали, а кто это сделал ещё не нашли

pro-ju
19.01.2011, 00:13
расскажу,как на узи скатались,блин,будет,что малышу рассказать:065:
на актуальную нынче снежную тему:001:
записалась на сегодня,т.к. дальше терпеть уже не могла,а муж на три дня в командировку валит.записалась между его поездом и Улькиным дневным сном. это краса, конечно,по закону справедливости,разоспалась,пришлось будить,не довольную и не кормленную одевать и в машину вести.
спешу,времени мало,вижу удобный поворот.влетаю и сажусь на пузо..обидно до слез.до медцентра 300метров,а я тут в окопе снежном... достаю лопату и начинаю копать,т.к. пыж мой не туда и не сюда..мужу позвонила,он уже был на месте, попросила помочь.тут как раз мальчики остановились,проявили жалость и легко меня вытолкнули! фух,я выдохнула,звоню Игорю,сказать,что все ок,а он сообщает,что он тоже по пути ко мне засел.ржкак,одним словом...:))) подъехала,отдала лопату и побежала на узи,потом и он подошел.в итоге его машинатам осталась,не удалось спасти.вроде кто-то из друзей вызволся помочь,но пока за ключами не заехали...
вся эта возня отвлекла от самого важного,вот так:wife:

santanya
19.01.2011, 00:24
а числа 5 июня прыгаем в машину и по Европе недельки на две! а потом можно и на работу выходить:))

ух ты,программа что надо! крууууто!

Если кому интересно вот где (http://www.pravda.ru/news/accidents/06-01-2011/1062901-gabala-0/) я работаю, а то что произошло в статье, случилось в соседнем доме от нашего, но там несовсем правда написана про мужика этого, его сначала по голове ударили, а потом голову от уха до уха отрезали, а кто это сделал ещё не нашли

:010: ух ты.серьезно

на актуальную нынче снежную тему:001:
записалась на сегодня,т.к. дальше терпеть уже не могла,а муж на три дня в командировку валит.записалась между его поездом и Улькиным дневным сном. это краса, конечно,по закону справедливости,разоспалась,пришлось будить,не довольную и не кормленную одевать и в машину вести.
спешу,времени мало,вижу удобный поворот.влетаю и сажусь на пузо..обидно до слез.до медцентра 300метров,а я тут в окопе снежном... достаю лопату и начинаю копать,т.к. пыж мой не туда и не сюда..мужу позвонила,он уже был на месте, попросила помочь.тут как раз мальчики остановились,проявили жалость и легко меня вытолкнули! фух,я выдохнула,звоню Игорю,сказать,что все ок,а он сообщает,что он тоже по пути ко мне засел.ржкак,одним словом...:))) подъехала,отдала лопату и побежала на узи,потом и он подошел.в итоге его машинатам осталась,не удалось спасти.вроде кто-то из друзей вызволся помочь,но пока за ключами не заехали...

вот обидно как что в спешке:(
мой бы муж так распсиховался,всех бы десять раз послал куда подальше (и меня в том числе:)):)):)))

Дюймовкина мать
19.01.2011, 00:24
:014:ух ты!!!! А в какой город???

Дюймовкина мать
19.01.2011, 00:25

:010: не фига себе...вот вы забрались:0019:

Little green
19.01.2011, 00:37
ну если она еще согласится:073::073::073:

она в провинции столько не получает, сколько няня для 2 детей. но вопрос конечно спорный... влияние бабушек на детей огромное...

pro-ju
19.01.2011, 00:39
вот обидно как что в спешке:(
мой бы муж так распсиховался,всех бы десять раз послал куда подальше (и меня в том числе:)):)):)))
да,чуток весело:))
муж держал себяв руках,т.к. понимал,что оставляет нас на три дня одних без помощи и с пустым холодильником:065:

Anna_79
19.01.2011, 00:39
Анюютка,привеет!совсем пропала!

вы с Юлькой что -ли в Израиль собрались?вот молодцы девчонки,зажгите по полной:014:

Танюша, привет!:support: Хочу к Вам в гости:))
Давай с нами в Израиль, а?;) Позажигаем все вместе!:014::))

ёпрст, жесть какая!:010: Танюша, ты там поаккуратнее!!! Эх, на отвальную не попала, все пропустила:005:

...

Юльча, еще будет второе и третье узи, вот на них оторвешься!:073:

ух ты,программа что надо! крууууто!

дааа, жду лета с нетерпением! требую заезд в Милан, так мужу друг позвонил, он со своей семьей едет с нами, сказал, чтоб я даже не заикалась, никаких магазинов!:065:

:))меня умиляет, когда читаю про то, как ты своего зверем тут каким-то описываешь! а он мягкий и плюшевый!:))

:014:ух ты!!!! А в какой город???

Мы в Нетании будем отдыхать! Надо поизучать, что там и как!

Little green
19.01.2011, 00:41
адаптируюсь потихоньку, тяжело конечно (особенно вставать в 6.00 утра) и к атмосфере на работе, всё так серъёзно, эх тяжело с военными иметь дело:065:, да и контингент тот ещё:001:
а вот местные жители вполне кстати доброжелательные и воспитанные люди, полная противоположность тем что у нас на рынках торгуют

в 6 утра:010: зато заканчиваешь наверное тогда, когда мы только на обед собираемся)) военные - это жесть, согласна. держись!
в переезде есть некий драйв, можно приколоться. я люблю кардинально менять все вокруг.

Если кому интересновот где (http://www.pravda.ru/news/accidents/06-01-2011/1062901-gabala-0/) я работаю, а то что произошло в статье, случилось в соседнем доме от нашего, но там несовсем правда написана про мужика этого, его сначала по голове ударили, а потом голову от уха до уха отрезали, а кто это сделал ещё не нашли

серьезно как...

Anna_79
19.01.2011, 00:42
Леночка, а Вы когда и куда?

Еленка_spb
19.01.2011, 00:43

Анна, да вы, оказывается, ярая путешественница :073:
Куда по Европе поедете? отдохнуть- то успеете?

Пысы.. Без тебя и правда скучно, тосковали :love: Вот последние пару дней тебя вспоминаю - не икаешь там?

Little green
19.01.2011, 00:45

Мы в Нетании будем отдыхать! Надо поизучать, что там и как!

Ох, как я хочу в Израиль... я бы вам показала, где зажечь;)
а вы уже забронировали отель в Нетании?

Anna_79
19.01.2011, 00:50
Анна, да вы, оказывается, ярая путешественница :073:
Куда по Европе поедете? отдохнуть- то успеете?

Пысы.. Без тебя и правда скучно, тосковали :love: Вот последние пару дней тебя вспоминаю - не икаешь там?

Отдыхать будем в Израиле:)) В машине Елисей даст просраться, там не до отдыха будет, он долго не любит в кресле сидеть:065: Пока думаем, что надо через Германию, Австрию, Италию проехать, а там видно будет!

А я думаю, что Елисей у меня икает и икает в последнее время, вот значит, в чем причина:love::))

santanya
19.01.2011, 00:51

:))меня умиляет, когда читаю про то, как ты своего зверем тут каким-то описываешь! а он мягкий и плюшевый!:))

!

дык вы уже билеты купили:073::073::073:

ага,плюшевый,блинач,мишка:065::065::065::065:ну-ну

Anna_79
19.01.2011, 00:51
Ох, как я хочу в Израиль... я бы вам показала, где зажечь;)
а вы уже забронировали отель в Нетании?

:014:так давай с нами!
мы не в отеле жить будем, квартиру снимаем!

Дюймовкина мать
19.01.2011, 00:54
Леночка, а Вы когда и куда?
Здорово то как!!! Мы туда же...только с 1 июня - недели на 2-3...пока планы:)

Marieshka
19.01.2011, 00:55
Маша,спасибо!уж и не думала,что раньше тебя запузатюсь,ведь вы рано тоже планировали продолжение рода

Мы работаем над этим вопросом)))

Anna_79
19.01.2011, 00:56
дык вы уже билеты купили:073::073::073:

ага,плюшевый,блинач,мишка:065::065::065::065:ну-ну

так еще остались:073: вот тут (http://www.rossiya-airlines.com/ru/) покупали!
присоединяйся!!!

Танюха, мы в конце января в Финку собрались, если будем в магазины заезжать, тебе купить велинги?

Anna_79
19.01.2011, 01:00
Здорово то как!!! Мы туда же...только с 1 июня - недели на 2-3...пока планы:)

блиииииин, обидно, ведь могли и все вместе поехать! может хотя бы на недельку пораньше?:073:

Дюймовкина мать
19.01.2011, 01:03
блиииииин, обидно, ведь могли и все вместе поехать! может хотя бы на недельку пораньше?:073:
да не говори...у Жени - на работе - график...ну а я под него график свой подстроила...ну билеты пока не покупали - всё может быть:073:

santanya
19.01.2011, 01:03
присоединяйся!!!

Танюха, мы в конце января в Финку собрались, если будем в магазины заезжать, тебе купить велинги?

нет,Анюта,не надо,спасибо!я молочку не даю,мы на диете строгой:065:

у меня каши готовые коробками стоят,незнаю что с ними делать,может на ДО выставить?:009:

Little green
19.01.2011, 01:05
:014:так давай с нами!
мы не в отеле жить будем, квартиру снимаем!

снимайте в тель-авиве!!! ааааааааааа!!!!
это самый отдыхающий город в израиле.
я подумаю... мне вообще много там сделать надо. особенно Гере гражданство бы оформить не мешало.
а вы уже сняли квартиру?

Anna_79
19.01.2011, 01:06
да не говори...у Жени - на работе - график...ну а я под него график свой подстроила...ну билеты пока не покупали - всё может быть:073:

будет здорово, если вместе там встретимся!:support:

нет,Анюта,не надо,спасибо!я молочку не даю,мы на диете строгой:065:

у меня каши готовые коробками стоят,незнаю что с ними делать,может на ДО выставить?:009:

за что ты так Данюшу?
ты Борщику предложи, ее хлопцы все едят с большим удовольствием!:073:

santanya
19.01.2011, 01:08
присоединяйся!!!

ох уж эта россия
я намучилась с ней,когда в берлин покупала билеты,а мне с ошибкой выдали:065:
у вас все ок?

Little green
19.01.2011, 01:09
присоединяйся!!!

11 тыщ туда и обратно получается... нормуль. в мае уже купаться можно.

Nafa
19.01.2011, 01:09
Какая новость!! Юля, поздравляю!!! Легкой беременности!!! :flower::flower::flower:

эх, кажется что пузико, малявочка были в другой жизни... сейчас бегает это шило в попе и даже не верится, что когда-то на одной руке помещалось....:love::love:

Anna_79
19.01.2011, 01:13
снимайте в тель-авиве!!! ааааааааааа!!!!
это самый отдыхающий город в израиле.
я подумаю... мне вообще много там сделать надо. особенно Гере гражданство бы оформить не мешало.
а вы уже сняли квартиру?

еще не сняли, в процессе! нам в отдыхающий нельзя, зависть загрызет, с детьми сильно не натусуешься! мы по-стариковски, на пляж, да домой!:065:

ох уж эта россия
я намучилась с ней,когда в берлин покупала билеты,а мне с ошибкой выдали:065:
у вас все ок?

таааак, что за ошибка была? вроде проверяла, все верно было! только на билете Елисея стоит мой номер паспорта, а у него свой есть!:065:

11 тыщ туда и обратно получается... нормуль. в мае уже купаться можно.

12611 руб:fifa:

Дюймовкина мать
19.01.2011, 01:17
еще не сняли, в процессе! нам в отдыхающий нельзя, зависть загрызет, с детьми сильно не натусуешься! мы по-стариковски, на пляж, да домой!:065:

Анют, я завтра Юльчику позвоню насчёт квартиры. Я ей обещала.:)

santanya
19.01.2011, 01:20

таааак, что за ошибка была? вроде проверяла, все верно было! только на билете Елисея стоит мой номер паспорта, а у него свой есть!:065:

было написано 2 раза попов роман (вместо одного попова даниила),хотя я забивала правильно
и пока забивала все время выдавали-не хватает данных:065: и все по новой раз 15:065:

у нас аллергия же,вот и продолжаю поиски аллергена:073:

ЕВИ
19.01.2011, 01:24

вот это да! так приедешь от стоматолога, а тут такое!
Юля!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_79
19.01.2011, 01:26
Анют, я завтра Юльчику позвоню насчёт квартиры. Я ей обещала.:)

:flower:

было написано 2 раза попов роман (вместо одного попова даниила),хотя я забивала правильно
и пока забивала все время выдавали-не хватает данных:065: и все по новой раз 15:065:

у нас аллергия же,вот и продолжаю поиски аллергена:073:

проверила еще раз, имена написаны верно! не знаю, что с паспортными данными делать, завтра позвоню им!

у моего периодически вылезает пятно, но уже так не гружусь, если совсем страшно, то гормонами мажу один день!

santanya
19.01.2011, 01:27
вот это да! так приедешь от стоматолога, а тут такое!
Юля!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я думаю куда ты пропала,че не радуешься за новобеременную:)):)):))

santanya
19.01.2011, 01:29
:flower:

проверила еще раз, имена написаны верно! не знаю, что с паспортными данными делать, завтра позвоню им!

у моего периодически вылезает пятно, но уже так не гружусь, если совсем страшно, то гормонами мажу один день!

я подумаю на вашим заманчивым предложением(хааачууууууууууууу!!!!!) надо еще детали кое-какие у вас спросить (за рюмочкой чая при встрече:)):)):)) )

Anna_79
19.01.2011, 01:29
Я спать! Спокойной ночи!:love:

Anna_79
19.01.2011, 01:30
я подумаю на вашим заманчивым предложением(хааачууууууууууууу!!!!!) надо еще детали кое-какие у вас спросить (за рюмочкой чая при встрече:)):)):)) )

решайся, не пожалеешь!:073: мы клевые, с нами хорошо, сама ведь знаешь!:))

santanya
19.01.2011, 01:30
ладно я спать,вставать рано,я не привыкла к такому подъему:001:

santanya
19.01.2011, 01:32
решайся, не пожалеешь!:073: мы клевые, с нами хорошо, сама ведь знаешь!:))

я -то знаю :love::love::love:( а вот как сказать мужу что я поеду не с ним а с вами,вот это надо подумать:065:)

Little green
19.01.2011, 01:39

можно взять с собой няню. оплатить стоимость билета и проживания, и можно оставлять детей под профессиональным проверенным присмотром:) можно так договориться, думаю.

Leopoldovna
19.01.2011, 02:03

Ах, вы :015:
А я то... :073:
правда месяц май - это мой долг ехать куда-нибудь с мужем:020:, а как же я хочу с вами:014: надо подумать:008:

хотелось бы сентябренка,деву,как и Ульку. уж очень я этотзнак уважаю:019:

эх,кажется до всего этого приятного так далеко,рядом только токс,будь он неладен.а ведь с Улькой недель до 15-тине отпускал:(

за Ульку спасибо.красавица еще та,особенно характер красивый:073: чует,чтоконкурент завелся,такие выдает мне :065:перлы
нутогда желаю,чтобы ремонт скорее закончился, и в бой!
да,вступила,еле читать успеваю..по 30страниц за день.но что мне эти сентябрята,у меня вы есть:love:

Мне очень нравится знак девы, особенно у девушек;)

Юля, а эта беременность по ощущениям похожа на первую?

Прям как мы в первом топе, эх ... могли и 50 страниц за ночь наматать:))

Ой, даже жутко.. как-то ...:008:
Танюш, хоть сфоткай горы, покажи, хвастани красотищей:091:!!!

я -то знаю :love::love::love:( а вот как сказать мужу что я поеду не с ним а с вами,вот это надо подумать:065:)

Ха-ха, у меня та же делема с моим зверьком:065: (пушистым-пушистым-любимым) на май месяц, а предложение заманчивое:019:

ЛюбовьМакарова
19.01.2011, 02:15
А я за флюшки! У меня мама фтизиатр, а папа - торакальный хирург. Такую жесть рассказывают - сама побегу делать флюшку:010:

А на счет гастрарбайтеров и почему они флюшки не делают у меня есть история. Вроде я всем ее рассказывала уже, но очень я ее люблю.

Летим с мужем из Ташкента рейсом Хава Юллари. Мы - одни белые люди в самолете. Все кругом с тазами и плошками - едут на заработки. Часа за 3 до посадки всем стюардессы раздают иммиграционные карточки и по громкой связи сообщают, что нужно писать, что едешь в гости, а то депортируют на фик.
На местах поднялся крик и ор: половина писать не умеет, многие не знают, что у них имя, а что отчество... Но большинство шумит: э-ээээ, какые гости, аааа, мы маршрутка едем водыть:001:!!!
Опять объявляют - в гости!Опять ор. Еще два часа у каждого стюардесса лично проверяет - что написано. Переписывают карточки по десять раз. Я тоже пишу - помогаю братьям по СНГ, а сама хихикаю - щас всех этих гостей как развернут на границе... они ж даже не знают к кому они в гости едут:046:
Ну и чо: все, все до единого прошли пограничников! никого ни о чем не спросили:073::073::073:

Какие уж тут флюшки:065:
да уж...история..а ведь правда жизни:015:
УРА!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::flower::flower :
спасибо.
открыла сезон! кто следующий??
блин,нормальную линейку не сделать в спешке,вроде сентябренка ждем. пдр 10.09
не дразни!у меня все есть!мне ничего не надо:073:
я знаю, муж мой в начале бер-ти уверенно заявил что у него третья отрицательная, ну я наивная поверила... а то что это ой-ой как опасно, он даже не подумал. и сейчас считает что всё ок, пронесло же. пронесёт типа и потом:015:
да это бесполезно, боязнь мужиков больниц, уколов и анализов ничем не победить.

А мой..что у него 3+,а оказалась 4+..а у меня 1+:015:итог-гемолитическая болезнь и 5 дней реанимации Санька..и все от мужьеной уверенности ..блин..

Приветик!Девочки!
У нас визы готовы!теперь можно в Финку ехать!..вопрос..куда :016:

Marieshka
19.01.2011, 02:24
Мой муж тоже так и не отважился сдать кровь на группу, а у меня тоже 1+, а как Люба пишет - может вот такое быть. А он, видите ли, кровь из вены боится сдавать)

Дишампсия
19.01.2011, 02:36
и не все такие врачи умелые, чтоб на дому резать:065:
слушайте, а прививка от тубика не действует? нафига мы все её делаем если она не работает и потом с нас эти флюшки-хрюшки требуют?

ни одна прививка не дает 100% гарантии, что не заболеешь

Девочки, ну вы ж знаете, наверное, механизм действия болезни и прививки (в общих чертах)?
Если в организм попала "зараза"- вирус или бактерия, то для него иммунной системой начинает вырабатываться "оружие" - антиген. Для каждого свой, специфический.
Если "заразы" было много, то процесс выработки достаточного количества "оружия" потребует много времени, а за это время "зараза" успеет в организме размножится и навредить.
Прививка представляет собой, как правило убитые или полу убитые "тушки" "заразы". Навредить они не могут (или почти не могут), но попадая в иммунную систему позволят ей выработать некий запас "оружия". Соответственно, если потом в организм попадает "зараза", то она сразу же атакуется специфичным для нее "оружием", и не успевает толком размножится, а через некоторое время еще и новые порции "оружия" наработаются. А организм или не заболевает совсем, или болеет в гораздо более легкой форме.

В общем, прививка в схватке "организм-болезнь" дает запас форы организму :)

Осложнения после прививок, вероятнее всего, связаны с тем, что ресурсы иммунной системы не бесконечны. Если ребенок недавно болел, а его пошли прививать, например, "нагрузили" ослабленный иммунитет прививкой, да еще пока сидели в очереди в пол-ке вирус гриппа прихватили. :(

К сожалению, наша система районных детских поликлиник очень завязана на тупой отчетности по прививкам и им лишь бы галочку поставить и педиатр, давая допуск, может "закрывать глаза" и на плохие анализы, и что ребенок недавно болел и т.п.

Юлечка! Какие вы молодцы!
Поздравляю!!!!!как 11? мне вроде за меньше делали. ещё в последний момент, ещё как бы на всяк случай, ведь у меня -, у мужа -....ага только дети у меня с + родились:065:
от 9,5. до 12 т.р это импортный, около 4,5 т.р. отечественный. Отечественный колют только после родов, импортный вводят еще при беременности (в 28 недель, кажется).

1 - НАВЕРНОЕ КОМУ-ТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛИ, ИБО ТАКОГО РАСКЛАДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГЕНЕТИКИ

Двойка Вам по генетике :) ( не обижайтесь)
А возможность мутации не учли? Резус + доминирует, достаточно мутации по одной хромосоме. Да, частота не велика, но не исключается. :)
У Катюши детки сами по себе уникальные, да и Б не простая была, помню перед операцией всем топом кулачки держали, там тоже вероятности разные были....

Конечно, лучше перепроверить, чтоб знать наверняка, но может оказаться, что все верно.
(вот если б мальчишки были не близнецами, а просто двойняшками, то тут уж, точно надо было б искать подвох).

Кстати, механизм вредного действия (-) резуса, такой же ответ иммунной системы при прививках. Только здесь за "заразу" организмом (-) матери воспринимаются (+) эритроциты ребенка, которые попадают через пуповину. И если с первой Б прокатывает, то ко второй как раз и вырабатывается иммунитет к (+) эритроцитам и они уничтожаются, как чужеродный объект. В итоге и получается гемолитическая болезнь...

Сории, я что-то тут разошлась...
Это я параллельно работой занималась :)

borsh
19.01.2011, 02:57
Девы у меня помешательство...я только что заказала какой-то бунгальный-лакшари отель в джунглях бразильских за страшные деньги:005: зачем мы это сделали - загадка. но он такой красивый, в лесу, у водопада, там всякие бабочки, птички, обезьянки:010:

А возможность мутации не учли? Резус + доминирует, достаточно мутации по одной хромосоме. Да, частота не велика, но не исключается. :)
У Катюши детки сами по себе уникальные, да и Б не простая была, помню перед операцией всем топом кулачки держали, там тоже вероятности разные были....

Конечно, лучше перепроверить, чтоб знать наверняка, но может оказаться, что все верно.
(вот если б мальчишки были не близнецами, а просто двойняшками, то тут уж, точно надо было б искать подвох).

Кстати, механизм вредного действия (-) резуса, такой же ответ иммунной системы при прививках. Только здесь за "заразу" организмом (-) матери воспринимаются (+) эритроциты ребенка, которые попадают через пуповину. И если с первой Б прокатывает, то ко второй как раз и вырабатывается иммунитет к (+) эритроцитам и они уничтожаются, как чужеродный объект. В итоге и получается гемолитическая болезнь...

ёлки как всё сложно:001: но мужа до сих пор не отправить кровь сдать...

ЛюбовьМакарова
19.01.2011, 03:00
ни одна прививка не дает 100% гарантии, что не заболеешь

Девочки, ну вы ж знаете, наверное, механизм действия болезни и прививки (в общих чертах)?
Если в организм попала "зараза"- вирус или бактерия, то для него иммунной системой начинает вырабатываться "оружие" - антиген. Для каждого свой, специфический.
Если "заразы" было много, то процесс выработки достаточного количества "оружия" потребует много времени, а за это время "зараза" успеет в организме размножится и навредить.
Прививка представляет собой, как правило убитые или полу убитые "тушки" "заразы". Навредить они не могут (или почти не могут), но попадая в иммунную систему позволят ей выработать некий запас "оружия". Соответственно, если потом в организм попадает "зараза", то она сразу же атакуется специфичным для нее "оружием", и не успевает толком размножится, а через некоторое время еще и новые порции "оружия" наработаются. А организм или не заболевает совсем, или болеет в гораздо более легкой форме.

В общем, прививка в схватке "организм-болезнь" дает запас форы организму :)

Осложнения после прививок, вероятнее всего, связаны с тем, что ресурсы иммунной системы не бесконечны. Если ребенок недавно болел, а его пошли прививать, например, "нагрузили" ослабленный иммунитет прививкой, да еще пока сидели в очереди в пол-ке вирус гриппа прихватили. :(

К сожалению, наша система районных детских поликлиник очень завязана на тупой отчетности по прививкам и им лишь бы галочку поставить и педиатр, давая допуск, может "закрывать глаза" и на плохие анализы, и что ребенок недавно болел и т.п.

Юлечка! Какие вы молодцы!
Поздравляю!!!!!
от 9,5. до 12 т.р это импортный, около 4,5 т.р. отечественный. Отечественный колют только после родов, импортный вводят еще при беременности (в 28 недель, кажется).

1 -

:005:вот у меня Санька чуть и не уничтожили..как чужеродный обьект..плацента была 4степени..и стали срочно стимулировать ..рожать..на 39недели..когда узи показало..что парню плохо..а если бы зарание знали..группу крови..то было бы легче..предупредили бы это..а так..когда у Сашки взяли кровь и она оказалась 2+..врачи задались вопросам..как у мама с 1+и папы 3+ мог появиться сын 2+:073:
сказали или мальчик не наш..или папа не наш:015:вот тогда папа наш быстро рванул и сдал кровь на группу...:015:я ему долго припоминала..как по его глупости и лени..мы чуть не потеряли сына:015:
и слава богу..что я решила в 1роддоме рожать..а ведь должна была в Отта ..но его закрыли на проветривание..а в Снегиревку..(где надо было бы рожать..вместо отта..как диабетику..)я не захотела...попала...так сказать по профилю..в роддом..совершенно случайно...

ЛюбовьМакарова
19.01.2011, 03:06
Девы у меня помешательство...я только что заказала какой-то бунгальный-лакшари отель в джунглях бразильских за страшные деньги:005: зачем мы это сделали - загадка. но он такой красивый, в лесу, у водопада, там всякие бабочки, птички, обезьянки:010:

Кто бы меня научил ..где и как..и что заказывать..покупать..выкупать..блин..я в Финку то..не понимаю..как и куда со всеми детьми и мужем поехать..а он уже про лето меня спрашивает..куда мы поедим..а я вообще не могу понять......куда.и как.......вот тупень то я ...:005:

ЛюбовьМакарова
19.01.2011, 03:07
буду спать...всем спокойной ночи...

Little green
19.01.2011, 03:16

круть какая!!! лес и бабочки... вау!!!!!!

Южанка
19.01.2011, 11:39
Доброе утро! :support:
:support: это очень здорово.сегодня сердечко слушали,аж слезы в глазах:love::love::love:
Юлечкаааааа!!!! Радость-то какая!!! :love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ума сойти, как же здорово, у меня у самой слезы в глазах от такой новости! :love: И улыбаюсь тоже тихо сама с собою :love: Ульяшке повезло - скоро будет своя собственная компания :057:
И я скучаю!:love:
Анюта!!!! :love: УРА!!! :080::support: Исправляйся срочно! :099:

Как же хочется с вами, девчонки... Хнык, хнык... :0009:

ol-malinka
19.01.2011, 12:24
Села с утречка почитать, а тут такая новость!
Ура!!! Юлечка поздравляю!!!Молодцы!!! :love:

Сижу на работе и улыбаюсь сама собой. И так на душе радостно!

ol-malinka
19.01.2011, 13:19
Девчат вот хочу у вас спросить.

Знакомая недавно родила, примерно недели две назад. Муж у нее вчера говорит, что доча у них такая молодец уже головку держит, когда на животе лежит и ногами отталкивается, типа ползет. Вотя думаю не рано, или это нормально. Что-то я уже все забыла.

Семён_Пaлыч
19.01.2011, 13:48

Привет, Анюта! мы скучали:flower:

Юля,спасибо!!!!! хотелось бы сентябренка,деву,как и Ульку. уж очень я этотзнак уважаю:019:

Ириш,спасибо!

ну сБогом!

спасибки!мой любимый смайл:065::065::065:

дааааа,Женя!ля-ля-ля!япузан:support:

Спасибо, Юляша!
Я тебя очень понимаю насчет токсикоза, у меня в первые недели беременности за весь день один бутер с сыром только под ночь прокатывал, остальное - мимо:001: худела в неделю по 2 кг
Помогал способ - с утра, не вставая с кровати, даже не поднимая головы съесть кусок сушки или печеньки, тогда все было более-менее;)
Токсикоз - дело проходящее, а я за тебя очень-очень рада:080::080:

Если кому интересно вот где (-gabala-0/) я работаю, а то что произошло в статье, случилось в соседнем доме от нашего, но там несовсем правда написана про мужика этого, его сначала по голове ударили, а потом голову от уха до уха отрезали, а кто это сделал ещё не нашли

Танюшка, береги себя там! Ничего себе,как вы далеко забрались:010:

но мужа до сих пор не отправить кровь сдать...

Вот я даже не знаю, радоваться за тебя или переживать:065::016::))
Порадуюсь! отличное путешествие;)

Вызови ему на дом, не отвертится:015::065:

ЕВИ
19.01.2011, 14:12

Знакомая недавно родила, примерно недели две назад. Муж у нее вчера говорит, что доча у них такая молодец уже головку держит, когда на животе лежит и ногами отталкивается, типа ползет. Вотя думаю не рано, или это нормально. Что-то я уже все забыла.

очень уж рано
видимо, гипертонус скорее всего, но это может быть сейчас и физиологичным гипертонусом, кот сам пройдет. надо бы невролога послушать

Anna_79
19.01.2011, 15:04
Привет, девочки!:support:

можно взять с собой няню. оплатить стоимость билета и проживания, и можно оставлять детей под профессиональным проверенным присмотром:) можно так договориться, думаю.

хочу няней работать, чтоб меня на халяву возили отдыхать:065::065::065:

Ах, вы :015:
А я то... :073:
правда месяц май - это мой долг ехать куда-нибудь с мужем:020:, а как же я хочу с вами:014: надо подумать:008:

Ха-ха, у меня та же делема с моим зверьком:065: (пушистым-пушистым-любимым) на май месяц, а предложение заманчивое:019:

:014:что тут думать, с милым до или после поехать можно:073:

лааааа, лааааа, лааааааааааа, ла, лайлаааааа:014::057::028:

Анюта!!!! :love: УРА!!! :080::support: Исправляйся срочно! :099:

Как же хочется с вами, девчонки... Хнык, хнык... :0009:

:080:Женюся:love: исправляюсь, видишь же!

Олька, ты уже работаешь?:010:

Нееее, что-то рано! Двухнедельные столбиком лежат, скорее тонус!

Привет, Анюта! мы скучали:flower:

Привет, дорогая!:love:

Anna_79
19.01.2011, 15:09
Девочки, а 1,5 года нашим будем отмечать? Без именинников:008::065:
Где-нибудь в конце февраля!

Женя Тайпан
19.01.2011, 15:18
НЕТ, я даже не прошу, я почти ТРЕБУЮ в начале марта.:):):):):):)
как отмечалки (полгода, год) так меня нет.

ol-malinka
19.01.2011, 15:22
Вот и я думаю, что рано

Обязательно, как такое пропустить :014:.

Дюймовкина мать
19.01.2011, 15:27
Женька, ты прелесть!!!:love: правильно - только так...
требовать...:073: самые важные мероприятия и без тебя:015: не порядок
А отмечать :014::007: будем!!!! Давайте в начале марта...там правда 8марточные корпоративы...но заведений много

Женя Тайпан
19.01.2011, 15:29
Женька, ты прелесть!!!:love: правильно - только так...
требовать...:073: самые важные мероприятия и без тебя:015: не порядок
А отмечать :014::007: будем!!!! Давайте в начале марта...там правда 8марточные корпоративы...но заведений много

вот и я о том же. :)

Leopoldovna
19.01.2011, 16:02
Привет, девочки!:support:
:014:что тут думать, с милым до или после поехать можно:073:

лааааа, лааааа, лааааааааааа, ла, лайлаааааа:014::057::028:

аааааааааааааааааааааааааааааааааа:016::016::016:: 016::014::014::014::014::014::014:

Да, куда же без тебя:014:, будешь загаром нас соблазнять:019:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Leopoldovna
19.01.2011, 16:08
Давайте в начале марта, но не позже 6 числа, а то мы уезжать собираемся

Давайте тогда, либо 2-ого в субботу либо 3-ого в воскресенье
:014: