PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Женя Тайпан
21.12.2010, 01:54
Я истерики стараюсь пресекать сразу и строго, может быть это неправильно, конечно:005:
Баловаться - одно, я и с ним и сама балуюсь, валяюсь на полу, по кровати скачу. А вот когда пытается в истерике и назло, или просто "прощупывает границу", то я пресекаю
У меня за скидывание на пол и по попе может получить, сейчас уже вроде начал осознавать эту "грань".
:014:

*MARoshka*
21.12.2010, 01:55
по поводу своих словечек,осмысленных детём, но мне не понятных...я вот много от Алины слышала, и Лена ее понимает и переводит. у нас из такого - мною точно замеченное - это "ап", как его расшифровать я не знаю, но он постоянно это говорит в сл.случаях : когда грузит что-то в машину, когда опускает деталь в сортер, когда вкладывает стаканчики или что-то в стаканчик, когда кормит "голодную хрюшу". как вы считаете - что это значит??? я ему часто говорю "молодец!" - когда он с сортером справляется например, но не может же быть, что "ап"="молодец", короче значение этого слова мать не понимает
Машуль, Макс тоже говорит "ап" и примерно в таких же ситуациях... :) насколько я поняла :009: - это "оп" (опаньки, получилось!) :))

Семён_Пaлыч
21.12.2010, 01:58
спасибо.
тя - :love: какая прлесть
пупок - у нас тоже не получается именно из-за "у", я ему - пупа, а он в ответ - папа:))

у вас прям болтуны.
я ничего непонимаю из того что ребенок лялякает. пипууууу, пупиииии. пальцем показывает крайне редко, если что то надо то просто орет.
.

У нас вот как у Маши, тоже звук У не получается, а еще и И тоже, так что для меня вот это как раз-таки достижение;)

я его то же каждый день пожмываю. салфетки у нас не в почете. и так он то же не писает. тут фишка в том, что ты его моешь после покака, чего ж тут ждать то.
а вот с пописами-незнаю. но при мытье в раковине он не писает. ставлю в ванну и пока все идет запланировано.

будет у меня ребенок с младых ногтей видимо писать на горшок стоя.

Ничего не понимаю:009:
Так покак с пописом же не связан:)) почему ждать нечего? и в какой момент тогда в ванну нести?
У меня стоя тоже писает, но только исключительно на пол, а потом еще пытается сразу всеми руками туда, брызги наводить:073: но я пока быстрее

raptor
21.12.2010, 02:03
У нас вот как у Маши, тоже звук У не получается, а еще и И тоже, так что для меня вот это как раз-таки достижение;)

а как же би-би??? у Сёмы вместо би-би = бррррррр, но "и" прослеживается в других словах, а "у" нет, не мычит и не мяучит:(

*MARoshka*
21.12.2010, 02:05
Только вчера написала, что ребенок слово "дай" забыл, так он сегодня весь день, вырывая у меня что-либо из рук, кричал "адай" (отдай) :))

Jess
21.12.2010, 02:06
Привет, полуночницы!

Какой нам горшок! Ну пытаюсь я раз в неделю посадить ребенка, тут же вскакивает(слово то какое смешное, может и нет такого?) и убегает.
У меня другая проблема стоит на первом месте- хочу отучить от соски!!! Все тщетно. Мой рекорд- 1,5 часа безреультатного укладыввания на дневной сон, и только я показываю соску как лицо озаряется улбкой и через 5 секунд ребенок счастливй засыпает. Знаю, что если я не дам эту чертову соску он вообще не заснет, но зат замучает меня до смерти

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:08

Ничего не понимаю:009:
Так покак с пописом же не связан:)) почему ждать нечего? и в какой момент тогда в ванну нести?
У меня стоя тоже писает, но только исключительно на пол, а потом еще пытается сразу всеми руками туда, брызги наводить:073: но я пока быстрее
я не несу специально в ванну. я туда запарюсь бегать. проще я пока к горшку отношусью

каждый вечер я его купаю. следовательно раздеваю и ставлю в ванну (пустую) или немного там водички.
вот как поставила так и стою с горшком что б он пописал туда.
это происходит у меня всего 1 раз в день. вечером перед сном.

незнаю я как ему еще объяснить для чего горшок нужен. он в нем не сидит, на рках писать отказывается, над горшком как "орел" на моих руках на зависает.

он писает туда, я его всячески хвалю, в процессе пописа объясняю ему ЧТО он делает.

а еще какать стал в ванну постоянно. целая ванна воды, игрушки и на тебе.....приплыло.
или просто сидит кряхтит на корточках. я только за горшок-ловить. а он все.....ту би континед. я горшок отставлю и он заканчивает свое грязное дела я чистую ванну:065:

Jess
21.12.2010, 02:09
а как же би-би??? у Сёмы вместо би-би = бррррррр, но "и" прослеживается в других словах, а "у" нет, не мычит и не мяучит:(

А у Никитки вместо би-би "да-да" и хоть ты тресни!
Да, у нас новое слово появилось "вкусно", да так четко. Это после того как я дала малышу рыбку копченую попробовать. Спросила "Вкусно?" А он мне в ответ "Вкусно!" И потом не остановить, только бы я продолжала его кормить)))

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:09
и еще пожалуюсь.

мне сегодня опять замечание сделали на счет моего активного и шумного ребенка.
я начинаю комплексовать уже.

Jess
21.12.2010, 02:12
и еще пожалуюсь.

Вот я никуда не хожу с ребенком, мне и не делают замечания, максимум на площадку детскую. Может попробовать?:))

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:15
Вот я никуда не хожу с ребенком, мне и не делают замечания, максимум на площадку детскую. Может попробовать?:))
я так за тебя рада что у тебя есть такая возможность. просто нереально круто.
но к счастью мой образ жизни простирается гораздо дальше детской площадки и это суровая жизненная необходимость а не блаж.

*MARoshka*
21.12.2010, 02:15
Привет, полуночницы!

Какой нам горшок! Ну пытаюсь я раз в неделю посадить ребенка, тут же вскакивает(слово то какое смешное, может и нет такого?) и убегает.
У меня другая проблема стоит на первом месте- хочу отучить от соски!!! Все тщетно. Мой рекорд- 1,5 часа безреультатного укладыввания на дневной сон, и только я показываю соску как лицо озаряется улбкой и через 5 секунд ребенок счастливй засыпает. Знаю, что если я не дам эту чертову соску он вообще не заснет, но зат замучает меня до смерти

Оля, я бы до полутора лет не парилась... если за эти 2 месяца сам не откажется - тогда просто надрежь крест-накрест кончик у соски...
На самом деле, я и сама так планировала делать, т.к. меня именно так в полтора года отучили от нее ;):008: но он сам решил, что она ему больше не нужна... если честно, я от него такого не ожидала... :)) до сих пор в шоке...:065:

Дюймовкина мать
21.12.2010, 02:16
и еще пожалуюсь.

:0007: ну не знаююю...комплексовать точно не стоит....он что тебе в год и четыре должен сидеть и пирамидку часами собирать? сразу вспоминаю - Кая из Снежной королевы....но не нормально это....н е н о р м а л ь н о.....
все мы разные и дети тоже. У меня Андрей был - ух...где поставили...туда и несётся...только успевай лови...А Алина - Бог смилостивился над моей больной спиной и совершенно другой ребенок. Усидчивый и спокойный. на развивашках из всей группы только она может высидеть сказку с открытым ртом...Но остальные то - не могут и это тоже нормально. Женьк..отставить..в сад...всех в сад

Vesnyshka
21.12.2010, 02:17
Привет!
и еще пожалуюсь.

Епрст! Где на этот раз?

Как многие знают, моего Ваньку хлебом не корми, дай поваляться)))
Идем с ним в магазине, он шлеп на пол, не орет, просто лежит звездой, типа этой http://vkontakte.ru/photo4221069_193043744:))
А я продолжаю ходить по секции, набиваю корзину. Бабка как налетит на меня: Такая-секая, ребенок валяется, а тебе хоть бы что! Я спокойная как танк отвечаю: Мне не стыдно ни за него ни за себя. Тут же в сад ушла;)

Дюймовкина мать
21.12.2010, 02:18
это как это ты никуда не ходишь??? а развивашки? а мы? просто люди адекватные и понимающие, сами варящиеся в этом котле. Просто многие забыли, что такое маленькие дети..а многие и не знают

Дюймовкина мать
21.12.2010, 02:19
Привет!

Епрст! Где на этот раз?

Идем с ним в магазине, он шлеп на пол, не орет, просто лежит звездой, типа этой http://vkontakte.ru/photo4221069_193043744:))
А я продолжаю ходить по секции, набиваю корзину. Бабка как налетит на меня: Такая-секая, ребенок валяется, а тебе хоть бы что! Я спокойная как танк отвечаю: Мне не стыдно ни за него ни за себя. Тут же в сад ушла;)

:046: ну ваша бабка точно забыла

Семён_Пaлыч

Не, у него не би-би все же, это я неправильно написала. У него ба-ба (но с другой интонацией). А едет машина "бзззззз":))

я не несу специально в ванну. я туда запарюсь бегать. проще я пока к горшку отношусью

каждый вечер я его купаю. следовательно раздеваю и ставлю в ванну (пустую) или немного там водички.
вот как поставила так и стою с горшком что б он пописал туда.
это происходит у меня всего 1 раз в день. вечером перед сном.

незнаю я как ему еще объяснить для чего горшок нужен. он в нем не сидит, на рках писать отказывается, над горшком как "орел" на моих руках на зависает.

он писает туда, я его всячески хвалю, в процессе пописа объясняю ему ЧТО он делает.

а еще какать стал в ванну постоянно. целая ванна воды, игрушки и на тебе.....приплыло.
или просто сидит кряхтит на корточках. я только за горшок-ловить. а он все.....ту би континед. я горшок отставлю и он заканчивает свое грязное дела я чистую ванну:065:

:046::046::046: Славка прелесть!
Надо будет нашим дать почитать лет в 18, что мы тут про них писали:073:

У нас такой номер не прокатит, мне придется минут 40 стоять ждать, это нереально, разноется еще к тому же

Женя Тайпан
:0007: ну не знаююю...комплексовать точно не стоит....он что тебе в год и четыре должен сидеть и пирамидку часами собирать? сразу вспоминаю - Кая из Снежной королевы....но не нормально это....н е н о р м а л ь н о.....
все мы разные и дети тоже. У меня Андрей был - ух...где поставили...туда и несётся...только успевай лови...А Алина - Бог смилостивился над моей больной спиной и совершенно другой ребенок. Усидчивый и спокойный. на развивашках из всей группы только она может высидеть сказку с открытым ртом...Но остальные то - не могут и это тоже нормально. Женьк..отставить..в сад...всех в сад
все пошли уже в пешее эротической путешествие.
толпа сменила гнев на милость когда славка начал смеятся своим фирменным смехом в 16 зубов.

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:21
Привет!

Епрст! Где на этот раз?

в страховую поехала направление на ремонт получать.

а бабке в продолжение ответить--мне стыдно за вас.

*MARoshka*
21.12.2010, 02:21
и еще пожалуюсь.

Жень, ты чего?:005: Какие комплексы? Это здесь совершенно не уместно...
Он же не полено у тебя, которое, где положили, там и лежит молча, а здоровый активный ребенок, который познает мир.... а тех, кто замечания делает, нужно посылать далеко и надолго... завидуют они просто, что у тебя такой веселый любознательный ребенок... ;)

Семён_Пaлыч
21.12.2010, 02:23
все пошли уже в пешее эротической путешествие.
толпа сменила гнев на милость когда славка начал смеятся своим фирменным смехом в 16 зубов.

Это да:love:, любой лёд растопит
Да на улице настолько полно неадеквата, что даже и добавить мне к этому нечего

Jess
21.12.2010, 02:25
я так за тебя рада что у тебя есть такая возможность. просто нереально круто.
но к счастью мой образ жизни простирается гораздо дальше детской площадки и это суровая жизненная необходимость а не блаж.

Я не позлорадствовать написала, а поддержать. Эх, не получилось

Оля, я бы до полутора лет не парилась... если за эти 2 месяца сам не откажется - тогда просто надрежь крест-накрест кончик у соски...
На самом деле, я и сама так планировала делать, т.к. меня именно так в полтора года отучили от нее ;):008: но он сам решил, что она ему больше не нужна... если честно, я от него такого не ожидала... :)) до сих пор в шоке...:065:

Так он просыпается и с ней может еще 2 часа ходить, и говорит адже с ней во рту. Отбираю - психует
Подожду
Привет!

Епрст! Где на этот раз?

Представила картину. Но ты правильно поступила, и с ребенком, и с бабкой

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:28
Жень, ты чего?:005: Какие комплексы? Это здесь совершенно не уместно...
Он же не полено у тебя, которое, где положили, там и лежит, а здоровый активный ребенок, который познает мир.... а тех, кто замечания делает, нужно посылать далеко и надолго... завидуют они просто, что у тебя такой веселый любознательный ребенок... ;)

Это да:love:, любой лёд растопит
Да на улице настолько полно неадеквата, что даже и добавить мне к этому нечего

зарисовка из сегодня. сама вспомнаю и ржу.
три часа провела в страховой.
пока ждали очереди )попросила вне очереди обслужить) из мей сумки извлекалось:
1) бутылка из под молока с дыркой в крышке и макаронами внутри. мы 5 минут развивали моторику.
2)баночка с макаронами и бобами (белое и темное). еще 5 минут мы сортировали по цветам.
3)мячик. в закутке мы 15 минут играли в мяч.
4)связка пуговиц.
5)фантики и блестюшки

я блин контейнер с игрушками хэнд мейд

Jess
21.12.2010, 02:29
это как это ты никуда не ходишь??? а развивашки? а мы? просто люди адекватные и понимающие, сами варящиеся в этом котле. Просто многие забыли, что такое маленькие дети..а многие и не знают

Я обычно в таком состоянии с ребенком еду куда нибудь, что даже и не замечаю что происходит вокруг меня

А вообще, я где то вше уже писала, что наш дети сейчас в том возрасте, когда начинают всех раздражать, даже своим присутствием. Больных то много, да и просто неудовлетвореннх жизнью

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:31
Я не позлорадствовать написала, а поддержать. Эх, не получилось

Так он просыпается и с ней может еще 2 часа ходить, и говорит адже с ней во рту. Отбираю - психует
Подожду

Представила картину. Но ты правильно поступила, и с ребенком, и с бабкой

я сегодня уже не один раз услышала о том что "неужто ребенка дома не могла оставить".
так что прости если вспылила.
я просто каждый раз как в первый раз удивляюсь способности людей мыслить только в заданных шаблонах и прикрываясь стереотипами.

Семён_Пaлыч
21.12.2010, 02:32

1) бутылка из под молока с дыркой в крышке и макаронами внутри. мы 5 минут развивали моторику.
2)баночка с макаронами и бобами (белое и темное). еще 5 минут мы сортировали по цветам.
4)связка пуговиц.
5)фантики и блестюшки

У тебя сумка как у Гермионы:073: (у нее туда палатка помещалась)
Слушай, ну привезла бы его ко мне:008:

*MARoshka*
21.12.2010, 02:33
Подожду

Знаем мы это, проходили... :)) но вот в один день, раз.. и как отрубило... взял и выкинул ее за кровать, когда я его спать укладывала, и через пару минут уснул.... я сначала подумала, что это случайность, ночью пыталась в зубы пару раз пихнуть, но он, к моему величайшему удивлению :o, ее выплевывал... :065: что, почему, и как так произошло - до сих пор для меня загадка... :))

Jess
21.12.2010, 02:33

4)связка пуговиц.
5)фантики и блестюшки

Так никто не пропустил без очереди?

Я в сбербанк пришла свеселым ребенком, только вошли, мой ребенок как по команде начал голосить, да так громко, что вышла какая то тетушка из главных, подарила флажок и за руку нас отвела к первому освободившемуся окошку. Там бабулька еще пыталась нас не пускать, но мой малш был настойчив и мы через 5 минут были на свободе!

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:37
Так никто не пропустил без очереди?

Я в сбербанк пришла свеселым ребенком, только вошли, мой ребенок как по команде начал голосить, да так громко, что вышла какая то тетушка из главных, подарила флажок и за руку нас отвела к первому освободившемуся окошку. Там бабулька еще пыталась нас не пускать, но мой малш был настойчив и мы через 5 минут были на свободе!
нет. там электронная очередь. Люди все сидят на психе (оно и понятно у всех проблемы с машинами).
я когда подошла на ресепшен с напоминанием что нам обещали вне очереди, сказала им что"это в ваших же интересах" девушка на меня вопросительно взглянула, в этот момент мой кактус схватил маленькую елочку со стойки, хренакнул ей об стойку, там откололась пластиковая игрушк. Он потом согнуд верхушку и кинул ее на пол. это все сопровождалось криком ААААААААААА.
молниеносно все произошло. девушка устранилась. вернулась и через 5 минут к нам вышел эксперт.

Vesnyshka
21.12.2010, 02:41
я сегодня уже не один раз услышала о том что "неужто ребенка дома не могла оставить".
я просто каждый раз как в первый раз удивляюсь способности людей мыслить только в заданных шаблонах и прикрываясь стереотипами.

Женич, это я тоже слышу каждый день. Особенно сейчас, когда мне приходится работать.
Хотя реально провожу с ним на улице часа 2 максимум, просто гуляем, а потом он 2 часа спит в домике у продавца, а я за это время успеваю сделать то, что в прошлом году делала весь день:065:

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:43
Женич, это я тоже слышу каждый день. Особенно сейчас, когда мне приходится работать.
Хотя реально провожу с ним на улице часа 2 максимум, просто гуляем, а потом он 2 часа спит в домике у продавца, а я за это время успеваю сделать то, что в прошлом году делала весь день:065:
май дарлинг, нам надо об этом поговорить;)

Jess
21.12.2010, 02:45
нет. там электронная очередь. Люди все сидят на психе (оно и понятно у всех проблемы с машинами).
я когда подошла на ресепшен с напоминанием что нам обещали вне очереди, сказала им что"это в ваших же интересах" девушка на меня вопросительно взглянула, в этот момент мой кактус схватил маленькую елочку со стойки, хренакнул ей об стойку, там откололась пластиковая игрушк. Он потом согнуд верхушку и кинул ее на пол. это все сопровождалось криком ААААААААААА.
молниеносно все произошло. девушка устранилась. вернулась и через 5 минут к нам вышел эксперт.

У нас тоже электронная очередь. У меня был 98 номер, какая девушка подскочила и подарила мне 67 номерок, а шел только какой то 40. Короче, так легко я еще не проходила очередь.
Я так и вижу эту картину с елкой))) А если бы он это же проделал с елкой большой, вот тогда бы все внимание было только вам и точно без очереди!

Jess
21.12.2010, 02:48

А мне в автобусе недавно сказали "ну вот о чем мамочка думает, у нее ребенок спать хочет, а она куда то едет" Это Никитос усердно зевал по дороге с развивалок домой
Смешно

*MARoshka*
21.12.2010, 02:53
А мне в автобусе недавно сказали "ну вот о чем мамочка думает, у нее ребенок спать хочет, а она куда то едет" Это Никитос усердно зевал по дороге с развивалок домой
Смешно

:010: слов нет... ну, вот, спрашивается, какое им дело... :016: ппц, зла не хватает... :wife: такое ощущение, что вокруг все такие умные и правильные, одни мы дураки... :073:

Женя Тайпан
21.12.2010, 02:59
:010: слов нет... ну, вот, спрашивается, какое им дело... :016: ппц, зла не хватает... :wife: такое ощущение, что вокруг все такие умные и правильные, одни мы дураки... :073:
предлагаю другую формулировку
все п.д.р.с., а мы дартаньяны.

Дюймовкина мать
21.12.2010, 03:06
:046: ну, это мы уже во время беременности вывели....

*MARoshka*
21.12.2010, 03:08

точно :065:

*MARoshka*
21.12.2010, 03:10
:046: ну, это мы уже во время беременности вывели....

а что было во время беременности?:016::009: напомни :)

Дюймовкина мать
21.12.2010, 03:11
а у меня Алина еще не спит:015:...отец её уже битый час пытается уложить....но хоть не голосит....да...тяжелая эта работа - из болота тащить бегемота отлучить Алину от груди

Дюймовкина мать
21.12.2010, 03:13
а что было во время беременности?:016::009: напомни :)
девочки развлекались (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25163021&postcount=28806):046:

*MARoshka*
21.12.2010, 03:21
а у меня Алина еще не спит:015:...отец её уже битый час пытается уложить....но хоть не голосит....да...тяжелая эта работа - из болота тащить бегемота отлучить Алину от груди

мне кажется, дело не в груди, просто совёнок растет... :love:

а у меня жаворонок... :)):015: последнюю неделю в 7 утра на ногах, хоть часы сверяй... все бы ничего, пускай бы в 7 утра вставал и своими делами занимался :065: так нет же - встанет у моего изголовья и давай ныть, и веки мне "отковыривать"... :073::015: только глаза открою, он стоит в 12 зубов улыбается.. как ни в чем не бывало... :))

*MARoshka*
21.12.2010, 03:22
девочки развлекались (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25163021&postcount=28806):046:

ааа... семен семеныч... совсем забыла :))

*MARoshka*
21.12.2010, 03:27
ладно, я спать... а то до 7ми утра уже всего ничего осталось.. :))

FSvetik
21.12.2010, 03:29
Мы тоже жуткие совы, хотя укладываемся без груди. Сегодня опробовали млоко Агуша, понравилось.
Лена, а во сколько у тебя Алинка встает. Я сегодня своего не могла добудится до 12-ти. Подняла умыла, а он залез на руки и спать продолжил.

Дюймовкина мать
21.12.2010, 03:33
Мы тоже жуткие совы, хотя укладываемся без груди. Сегодня опробовали млоко Агуша, понравилось.
Лена, а во сколько у тебя Алинка встает. Я сегодня своего не могла добудится до 12-ти. Подняла умыла, а он залез на руки и спать продолжил.
Светуль, встаёт в 11. Но сегодня днём пару раз спала....просто днём..и потом с развивашек в слинге у папашки прикорнула...может поэтому ей не спится...
:009:

Marieshka
21.12.2010, 11:03
После укладываний до часу ночи обычных и вчерашнего засыпания за 5 минут я уж думаю, мож ей и правда днем не спать. Но тогда я днем вешаться буду, что тоже не лучше.

FSvetik
21.12.2010, 11:46
Вчера лег пол-третьего, еще спит

Nadуа
21.12.2010, 12:13
по поводу своих словечек,осмысленных детём, но мне не понятных...я вот много от Алины слышала, и Лена ее понимает и переводит. у нас из такого - мною точно замеченное - это "ап", как его расшифровать я не знаю, но он постоянно это говорит в сл.случаях : когда грузит что-то в машину, когда опускает деталь в сортер, когда вкладывает стаканчики или что-то в стаканчик, когда кормит "голодную хрюшу". как вы считаете - что это значит??? я ему часто говорю "молодец!" - когда он с сортером справляется например, но не может же быть, что "ап"="молодец", короче значение этого слова мать не понимает
Может складывать он имеет ввиду:))

Всем привет

borsh
21.12.2010, 13:27
Я вчера перед сном смотела школу злословия с Юлией Гиппенрейтер. Засыпала с блаженной улыбкой на устах, что вон оно где зерно добра и истины,что начинаю новую жизнь, что дети у меня теперь будут шёлковые, будет диалог и проч. и проч. и проч....В 5 утра проснулся Петя и орал, поел, попил, поменялся, полежал со мной, с папой, походил, но орал. И так полтора часа. В 7 проснулся Лука и повторил сценарий старшего барата... Не хотят дети спокойной жизни маме:065:

raptor
21.12.2010, 14:06
Лена выложила ссыль:) я полночи не спала, сначала искала это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24304668&postcount=22269), потом просто читала...так приятно, когда все узнавали, кого ждут....дочитала до Катиной операции, потом как Анюта родила..., вот еще понравилось - Веснушка, как вы сыночка хотели назвать? Авель? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25218409&postcount=29242)

Семён_Пaлыч
21.12.2010, 14:37
Всем привет!

Светуль, встаёт в 11. Но сегодня днём пару раз спала....просто днём..и потом с развивашек в слинге у папашки прикорнула...может поэтому ей не спится...
:009:

Вчера лег пол-третьего, еще спит

Мы тоже сони, спим сейчас до 11-ти+ 1 сон днем, но и ложимся поздно - где-то в 12

Lavatera
21.12.2010, 14:53
Я купила мозаику с большими деталями и большой конструктор. Конструктор пока не пошел, а мозаику лепит, детали перекладывает по мискам:065:

А какую мозаику, если не секрет? Нам тоже надобно! :0001:

У меня не ребенок - а истеричка, я вешаюсь ! :110:
Готова отлупить, выгнать и ты пы.

Долго это еще будет продолжаться? Кто там в психологии ассс?

У меня пока хватает терпения не обращать внимание на его истерики. Хотя тоже может и бросить чем-нибудь, и на полу поваляться. Я пытаюсь переключить на что-то другое его внимание, а если не получается, то беру книгу и читаю, как правило, через пару минут наступает тишина. Ну это пока ТТТ.

Подожду

У меня тоже почти постоянно с соской, только во время еды хитростью удается изъять и спрятать. Но я как-то не переживая из-за этого. Тем более у него очень часто открыт рот, и я предпочитаю на прогулку ему давать соску, чтобы не надышался холодного воздуха.

Nadуа
21.12.2010, 15:15
А какую мозаику, если не секрет? Нам тоже надобно! :0001:

вот такую. (http://sun-toy.ru/_bl/6/21549.jpg)
Только у нас не 170, а 150 деталей. Диаметр деталей 30 мм. Бывает и крупнее. Но думаю и 30 мм не маленькие, чтобы проглотил. Но мы так и так играем вместе, не даю все вразу, а то начинает баловаться и кидать по всей квартире:065: Мы покупали в Детях, в ЗМ видела такую, только она у них рублей на 50 -60 дороже почему-то
Там поле с холмиками и на них нужно надевать мозаику, которая как формочки маленькие.
Мы ее еще приспособили для пересыпания из одной миски в другую ложкой вместо макарон и фасоли:065:

Rizik
21.12.2010, 15:56
Всем привет!!!
А у нас девочку трех лет оставляли - присмотреть за ней надо было - поэтому Даша почти не капризничала, только под конец. Ей наоборот очень интересно было, она за ней все повторять пыталась. Надо, короче, второго рожать.
Машуль, а если она тогда за малышом всё повторять начнет?;)
Бабка как налетит на меня: Такая-секая, ребенок валяется, а тебе хоть бы что! Я спокойная как танк отвечаю: Мне не стыдно ни за него ни за себя. Тут же в сад ушла;)
Класс! Мне бы такое спокойствие, а то я сразу начинаю заводиться:015:
Мы ее еще приспособили для пересыпания из одной миски в другую ложкой вместо макарон и фасоли:065:
Молодцы какие, а у меня не хватает ни сил ни терпения заниматься самой.:008: Поэтому продолжаем вояж по развивалкам Веселого поселка, мониторим :))

Marieshka
21.12.2010, 16:41

Ну не знаю... Та девочка за Дашей не повторяла вроде ничего. А у вас что, прецеденты были? или старший у тебя все же намного старше уже?

Nadуа
21.12.2010, 17:00
Молодцы какие, а у меня не хватает ни сил ни терпения заниматься самой.:008: Поэтому продолжаем вояж по развивалкам Веселого поселка, мониторим :))
Куда еще ходили? Расскажи

Vesnyshka
21.12.2010, 17:29
Всем привет!!!

Класс! Мне бы такое спокойствие, а то я сразу начинаю заводиться:015:

Танюш, я хамло еще то:)) Но мне ооочень не хотелось с ней разговаривать:) Ответила ей коротко и ясно.

Лена выложила ссыль:) я полночи не спала, сначала искала это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24304668&postcount=22269), потом просто читала...так приятно, когда все узнавали, кого ждут....дочитала до Катиной операции, потом как Анюта родила..., вот еще понравилось - Веснушка, как вы сыночка хотели назвать? Авель? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25218409&postcount=29242)

Пхахаха))) Авель, блин, до чего только отекший беременный мозг не додумается:046:
А ! Еще Аксель хотели назвать:046:

Женя Тайпан
21.12.2010, 17:38
Я вчера перед сном смотела школу злословия с Юлией Гиппенрейтер. Засыпала с блаженной улыбкой на устах, что вон оно где зерно добра и истины,что начинаю новую жизнь, что дети у меня теперь будут шёлковые, будет диалог и проч. и проч. и проч....В 5 утра проснулся Петя и орал, поел, попил, поменялся, полежал со мной, с папой, походил, но орал. И так полтора часа. В 7 проснулся Лука и повторил сценарий старшего барата... Не хотят дети спокойной жизни маме:065:
ойойойо....пошла вк--те найду и добавлю к себе.
уважаю и ЮБГ и ШЗ.

Женя Тайпан
21.12.2010, 17:45
у меня вот вопрос к ленчику, скажи, как ты ЭТО все находишь в архивах? да еще с такой скоростью. да еще ведь и топиков тьма была.

я сегодня быда в икее.....в этом году у меня будет настоящий новый год и настоящий праздник.
елка наряжена и хочу сказать что такой красивой елки у меня еще не было никогда. прям сама любуюсь.
купила бумагу для упаковки подарков, ленточек, бантиков. Один подарок уже упакован.
как же я люблю все это.

Семён_Пaлыч
21.12.2010, 17:47
Танюш, я хамло еще то:)) Но мне ооочень не хотелось с ней разговаривать:) Ответила ей коротко и ясно.

Пхахаха))) Авель, до чего только отекший беременный мозг не додумается:046:

:)):)) роуз или моторс?

Не, я Ванюшку не представляю с другим именем:love:

Семён_Пaлыч
21.12.2010, 17:47
у меня вот вопрос к ленчику, скажи, как ты ЭТО все находишь в архивах? да еще с такой скоростью. да еще ведь и топиков тьма была.

я сегодня быда в икее.....в этом году у меня будет настоящий новый год и настоящий праздник.
елка наряжена и хочу сказать что такой красивой елки у меня еще не было никогда. прям сама любуюсь.
купила бумагу для упаковки подарков, ленточек, бантиков. Один подарок уже упакован.
как же я люблю все это.

Сфоткай!:support:

raptor
21.12.2010, 17:49
покажу вам своего пупырышкина:)
http://s013.radikal.ru/i322/1012/f8/6af2c07e0614.jpg (http://www.radikal.ru)

Lavatera
21.12.2010, 17:50
Только у нас не 170, а 150 деталей. Диаметр деталей 30 мм. Бывает и крупнее. Но думаю и 30 мм не маленькие, чтобы проглотил. Но мы так и так играем вместе, не даю все вразу, а то начинает баловаться и кидать по всей квартире:065: Мы покупали в Детях, в ЗМ видела такую, только она у них рублей на 50 -60 дороже почему-то
Там поле с холмиками и на них нужно надевать мозаику, которая как формочки маленькие.

Спасибо! :flower: Надо будет поискать, может хоть на какое-то время делом будет занят :0001:

Niki's MOM
21.12.2010, 17:53
всем привет!
кто-то вчера активно вещал про герпес:073: и - ну надо же! - к вечеру у меня опухла нижняя губа:065: жесть:065:
а мы редко бываем где-то подолгу в общественных местах. Ника у меня обычно привлекает внимание, но чаще позитивное - в очередях с ней начинают разговаривать, а она это дело любит - тоже начинает трещать что-то на своем.
Сегодня пришла к подоконнику, где стоят кошачьи миски, и печально глядя на них несколько раз сказала " низя". при этом то смотрела на меня, то на них :))

Jess
21.12.2010, 17:54
Всем привет!!!

Ну не знаю... Та девочка за Дашей не повторяла вроде ничего. А у вас что, прецеденты были? или старший у тебя все же намного старше уже?

У меня у сестры две девочки (1,6 и 4,5). Так старшая постоянно копирует младшую: то слова коверкает, то ползать начинает, то просит покормить ее. Мы же понимаем, что она таким образом к себе внимание привлечь хочет. Сестра все говорит, что младшая умнеет, а старшая глупеет)))

Пхахаха))) Авель, блин, до чего только отекший беременный мозг не додумается:046:

Мы с мужем до 30 с чем то недель постоянно называли животик Апполинарий. Жуть как нравилось нам это имя. Хорошо, что вовремя опомнились, но так уже привыкли, тяжело было перейти на другое имя)))

Jess
21.12.2010, 17:55

А Семен то не унывает. Красавчик!

borsh
21.12.2010, 17:55

как же я люблю все это.

прям на больную мозоль:0072: ятак праздника хочу! понимаю ,чт овсё в моих руках, но меня из дома не пущают, наш с тобой поход по магазинам с таким боем отвоевала:015: пока ёлка, выложенная на стекле светящимся проводом из икеи и приклееная скотчем к стеклу, это всё на что я способна.

благодаря моим родителям у меня тоже полно ветрянычных фоток, кайф:073:
http://s001.radikal.ru/i195/1012/03/62e80c4c2bfa.jpg

Jess
21.12.2010, 17:59

Спасибо! :flower: Надо будет поискать, может хоть на какое-то время делом будет занят :0001:

Есть у нас похожая мозайка, от года которая. Никакого интереса. Хотя нет, вру, очень нравится с грохотом высыпать на пол детали из коробки, а вот собирать уже не так инетерсно. Ну и по вечерам я занимаюсь развитием мелкой моторики рук, ползаю по всей квартире и собираю детальки)))

Jess
21.12.2010, 18:02

А меня в детстве папа так живописно разрисовал зеленкой пока мама не видела, что врач их даже отругала, что издеваются надо мной

Lavatera
21.12.2010, 18:02
http://s013.radikal.ru/i322/1012/f8/6af2c07e0614.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, какой разукрашенный! Но веселый, и это главное! :0001: А он и на НГ будет в "пятнышко" или уже все пройдет?

:

Полазила на сайте Стеллар, там оказывается есть мозаика - азбука, надо будет ее поискать

Leopoldovna
21.12.2010, 18:05

Машуль, какой всё же Сёмчик прЭлестный:love::love::love:

всем привет!
кто-то вчера активно вещал про герпес:073: и - ну надо же! - к вечеру у меня опухла нижняя губа:065: жесть:065:

Хо-хо , это я вещала:065:
Обязательно ходи в маске, не целуй дочу, проветривай чаще помещение, на твоём постельном белье чтобы Ника не лежала и т.п., я вот в сентябре об этом не знала, тогда выскочила маленькая простудка у меня и итог Стешку заразила герпесным стоматитом:008:!!!

Катька, какая же ты в детстве офигительная :019::love::flower:

borsh
21.12.2010, 18:10
Катька, какая же ты в детстве офигительная :019::love::flower:

забирай:065:

Marieshka
21.12.2010, 18:18
полепили немножко

http://cs629.vkontakte.ru/u121388/115124607/x_66d2db7c.jpg

Женя Тайпан
21.12.2010, 18:28
нафик разговоры о вреде вареной колбасы. Даешь копченую.

фотку не цитировать если че.

Женя Тайпан
21.12.2010, 18:33
на фотках не получилось красиво.
http://s54.radikal.ru/i144/1012/2b/a55b3d07f51at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1012/2b/a55b3d07f51a.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i300/1012/94/cb333f520ce5t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/94/cb333f520ce5.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1012/e2/969d1a13b68ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/e2/969d1a13b68f.jpg.html)

raptor
21.12.2010, 19:10
Славка такой классный-колбасный блондинчик!!!!! я его 1000лет не видела на фото. а взгляд-то какой взрослый!и елка очень нарядная!!!!
а я не знаю, какая у нас будет елка, т.к. дома мы не ставим, и нг дома не празднуем, это уже традиция!!! а мама с Настеного первого нг покупает живые елки, это тоже уже традиция...
Спасибо за комплименты моему болюньчику :love:

Nadуа
21.12.2010, 19:12
Полазила на сайте Стеллар, там оказывается есть мозаика - азбука, надо будет ее поискатьЯ еще с цифрами видела

http://s003.radikal.ru/i203/1012/e2/969d1a13b68ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/e2/969d1a13b68f.jpg.html)Красота какая. Я представляю уже как Слава будет бегать по квартире и радостно игрушки с нее срывать:065:

Мы пока елку не рискуем ставить, да и места не так много у нас. Думала может на комод маленькую поставить. Но Миха сейчас так радостно с него все скидывал каталкой, что последние сомнения отпали:065:
Единственное украшение у нас в этом году, как и в прошлом это гирлянда прилепленная по карнизу и по верху шкафа :065:

Женя Тайпан
21.12.2010, 19:15
славке пофиг и на елку и на гирлянды и на шары. подршел, покус самый красивый шарик и неудовлетворенный ушел.
все. елкой любуюсь я.

я блин обожаю детей:love: который родители замаскировали под леопардов зеленых и фиолетовых.

raptor
21.12.2010, 19:22
я блин обожаю детей:love: который родители замаскировали под леопардов зеленых и фиолетовых.

а на ощупь они какие приятные:) я своего глажу по спинке и жабёнышем называю:)

ЕВИ
21.12.2010, 19:49
полепили немножко

Даша сама?

а на ощупь они какие приятные:) я своего глажу по спинке и жабёнышем называю:)

Маша, я валяюсь:)):)):))

Leopoldovna
21.12.2010, 20:00
забирай:065:

Эх, взяла бы... да ты теперь с довеском в виде трёх мужчин :008: ыыы:)):)):)) , не потяну :065:

полепили немножко

Вот это да :010:
какая Дашуля молодчина:flower:.
А с моей бесполезно, она до сих пор всё тянет в рот:065:

нафик разговоры о вреде вареной колбасы. Даешь копченую.
фотку не цитировать если че.

Боже, как Славентус вырос...:010:
Да...надо чаще встречаться:love:

Дюймовкина мать
21.12.2010, 20:26
Девочки привет!!!:support: Сёма со Славкой красавцы:love: ...присоединяюсь....по поводу того, как Славентус вырос....:010: не узнать...Сёму-пятнышко мы видим почаще:love:

Marieshka
21.12.2010, 20:35
Даша сама?

Вот это да :010:
какая Дашуля молодчина:flower:.
А с моей бесполезно, она до сих пор всё тянет в рот:065:

Елку делала я, шарики прилепляла Даша.
Вероника, моя тоже пластилин норовит попробовать - вчера ходила с синими зубами - а стоило на секунду отвернуться)))

Elena Lisenok
21.12.2010, 23:38
всем привет!
еле отвоевала комп, беспредел полный:015:не вытащить из-за компа, а утром не поднять на работу:015:
фотки такие хорошие:fifa: да, растут детки:fifa:
сегодняв очередной раз наблюдала как папу Анечка встречает, и обняла его, и шапку сняла и молнию расстегнула на куртке и тапки принесла, зацеловались в коридоре, а я стояла прислонившись к косяку, ожидая своего чмок:065: и вопросу чтож у нас на ужин:065: потом они еще и в ванной играли и на диване скакали, вообщем, идиллия полная. аж завидно.....:065:

Anna_79
21.12.2010, 23:43
Привет, новогодние!:support:

Семка и Славка:love::love::love::love::love: Слов нет, одни эмоции!!!!!!

Юлька Лидас, тебе в Таллинн за кофтой с оленями надо:073: Елисейке там прикупили офигенную, правда с бегемотами, сказали, что новая коллекция:065::)) а муж мне в подарок носки шерстяные с оленями:love: правда не знаю, где их и когда носить:065:

Вы тут про детскую болтавню говорили, мой молчит:065: Правда несколько дней назад начал говорить нечто похожее на слово "фигняяяяя", причем как-то в тему получается:065:

А вот что делать с внезапно возникающими истериками, я не знаю..., стою в сторонке и жду, когда успокоится, а дома разговоры случаются, не помогает нифига, конечно!

Женя Тайпан
21.12.2010, 23:52
Привет, новогодние!:support:

Семка и Славка:love::love::love::love::love: Слов нет, одни эмоции!!!!!!

Юлька Лидас, тебе в Таллинн за кофтой с оленями надо:073: Елисейке там прикупили офигенную, правда с бегемотами, сказали, что новая коллекция:065::)) а муж мне в подарок носки шерстяные с оленями:love: правда не знаю, где их и когда носить:065:

Вы тут про детскую болтавню говорили, мой молчит:065: Правда несколько дней назад начал говорить нечто похожее на слово "фигняяяяя", причем как-то в тему получается:065:

А вот что делать с внезапно возникающими истериками, я не знаю..., стою в сторонке и жду, когда успокоится, а дома разговоры случаются, не помогает нифига, конечно!
истерики как выяснилось почти у всех.
я вот сейчас смотрю программу о которой катька писала.
а вообще конечно вырабатываю в себе силу воли не реагировать на "доброжелателей".
у меня вот на ребенка падучая болезнь в последнее время нападает. шел шел. сел, потом лег и лежит. зашибись просто. сегодня вот в поликлиннике лежал. и ведь не поднять письку такую. орет и выгибается. ну я села на скамейку. он лежит, на меня смотрит. потом встал, подошел и лег у меня в ногах.:065:

borsh
21.12.2010, 23:56
и у нас сейчас такая залихватская истерика в два голоса, это всё лунное затмение, не иначе:073:

Женя Тайпан
22.12.2010, 00:01
и у нас сейчас такая залихватская истерика в два голоса, это всё лунное затмение, не иначе:073:
мы отистерили. спит сидя. это новая фишка у него.

Leopoldovna
22.12.2010, 00:01
Ой, девы, читаю вас и складывается мнение, что истерики всё-таки у мальчиков:008:, у моей ни разу не было, ну может она покапризничать, может не слушаться:065:, но ни разу не было истерики. Одним словом мужики ещё те фрукты:073:.

borsh
22.12.2010, 00:06
Ой, девы, читаю вас и складывается мнение, что истерики всё-таки у мальчиков:008:, у моей ни разу не было, ну может она покапризничать, может не слушаться:065:, но ни разу не было истерики. Одним словом мужики ещё те фрукты:073:.

может это она силы копит:004:

Leopoldovna
22.12.2010, 00:09
может это она силы копит:004:

:001: :001::001:

Семён_Пaлыч
22.12.2010, 00:22

Сёмка прелесть:love:, довольный такой:))

Мы с мужем до 30 с чем то недель постоянно называли животик Апполинарий. Жуть как нравилось нам это имя. Хорошо, что вовремя опомнились, но так уже привыкли, тяжело было перейти на другое имя)))

:010::046::046:

прям на больную мозоль:0072: ятак праздника хочу! понимаю ,чт овсё в моих руках, но меня из дома не пущают, наш с тобой поход по магазинам с таким боем отвоевала:015: пока ёлка, выложенная на стекле светящимся проводом из икеи и приклееная скотчем к стеклу, это всё на что я способна.

]

А по-моему ты ни грамма не изменилась:):love: такая же милая! только без прыщиков:))

Машуль, какой всё же Сёмчик прЭлестный:love::love::love:

Хо-хо , это я вещала:065:
Обязательно ходи в маске, не целуй дочу, проветривай чаще помещение, на твоём постельном белье чтобы Ника не лежала и т.п., я вот в сентябре об этом не знала, тогда выскочила маленькая простудка у меня и итог Стешку заразила герпесным стоматитом:008:!!!

Кстати, ты где-то про вальтрекс писала. Подтверждаю - вещь!:ded: никакой ацикловир так не помогал, как 1 пачка вальтрекса;) мне его когда-тов Сканди посоветовали

http://s003.radikal.ru/i203/1012/e2/969d1a13b68ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/e2/969d1a13b68f.jpg.html)

С подсветкой елочка просто как из сказки:love:
Я, кстати, застала еще фото Славентуса с колбасой! Давно хотела на эту фотку посмотреть, КЛАСС! Ну такой ребенок довольный:))

Дюймовкина мать
22.12.2010, 00:22

в основном помню конечно...ну и параметры поиска грамотно задать....но мне кажется мастер поиска у нас Катя:073:

Leopoldovna
22.12.2010, 00:24
Девочки, хелп :091::091::091:
кто-нибудь может знает развивалки в центральном или близлежайшем районе, а то у нас была "крошка ру" рядом с домом, а сейчас они тут закрылись :008: и усё я не могу найти ничего...аааааааааааааааа :009:

Семён_Пaлыч
22.12.2010, 00:24
:001: :001::001:

Кстати, да:))
Ведь мужикам обычно мы закатываем истерики:073:, а они, видимо, в детстве, оторвались, так что молчат:065:

Anna_79
22.12.2010, 00:28
Кофты с оленями - реальный дефицит:wife: Все разобрали... Хоть сама вяжи!
А носки с оленями можно на прогулку носить, а лучше в них спать - теплые ноги - это главный секрет успешных мужетерапевтических сеансов:ded: это седня по телеку рассказывали:073::073::073:

это здесь разобрали, там на каждом заборе висят, на местной фабрике вяжут для туристов, а сейчас такие еще и в моде! зря я себе шапку не купила с оленями с длинным хвостом, получается два в одном - шапка и шарфик, смотрится здорово!
я люблю, когда ноги холодные:073: в этих носках мне в боты не влезть!:065:

истерики как выяснилось почти у всех.
я вот сейчас смотрю программу о которой катька писала.
а вообще конечно вырабатываю в себе силу воли не реагировать на "доброжелателей".
у меня вот на ребенка падучая болезнь в последнее время нападает. шел шел. сел, потом лег и лежит. зашибись просто. сегодня вот в поликлиннике лежал. и ведь не поднять письку такую. орет и выгибается. ну я села на скамейку. он лежит, на меня смотрит. потом встал, подошел и лег у меня в ногах.:065:

:))поближе подобрался, а то вдруг не слышала!
вот реально бесит, когда такая лежка, а сделать ничего не могу, стою и офигеваю!

мы отистерили. спит сидя. это новая фишка у него.

:046:контроль и во сне!

желаю тебе не услышать никогда такого!!!!!!!!

точняк оно. нас седня даже на развивалке наш психолог Теплякова предупредила: Апож неизбежен:065::065: но, радуйтесь, следующее такое апожное затмение будет только лет через 300.
:065:судя по моему, так оно каждые два дня!:065:

Семён_Пaлыч
22.12.2010, 00:28
Девочки, хелп :091::091::091:
кто-нибудь может знает развивалки в центральном или близлежайшем районе, а то у нас была "крошка ру" рядом с домом, а сейчас они тут закрылись :008: и усё я не могу найти ничего...аааааааааааааааа :009:

Я точно знаю, что открылся центр Российско-Британский, но:008: на Крестовском, обещает быть хорошим (я через пятое колено знаю, кто владелец)
Там, так как они только открылись есть временно бесплатные занятия для мелких;) правда с 10 до 11:065:я в к ссыль давала
Для нас это ну очень рано, так что сама не поеду:008:

Leopoldovna
22.12.2010, 00:37
Кстати, да:))
Ведь мужикам обычно мы закатываем истерики:073:, а они, видимо, в детстве, оторвались, так что молчат:065:

ыыыыы:))

желаю тебе не услышать никогда такого!!!!!!!!

Ой, боюсь что это всё-таки неизбежно, только в случае с девушками:fifa: это наступает позже:065:

Я точно знаю, что открылся центр Российско-Британский, но:008: на Крестовском, обещает быть хорошим (я через пятое колено знаю, кто владелец)
Там, так как они только открылись есть временно бесплатные занятия для мелких;) правда с 10 до 11:065:я в к ссыль давала
Для нас это ну очень рано, так что сама не поеду:008:

Спасиб, да я читала, но крестовский:001:, на метро я точняк ездить не буду, а на машине...мрак:001:, я сейчас перелапатила весь инет, нашла опять же только Крошку ру на Фурштадтской, только с парковкой там траблы:065:. Ну неужели больше нет ни одного заведения для деток в центре, я в шоке... впервые пожалела, что я не живу на выселках :)):)):))

Leopoldovna
22.12.2010, 00:52
Девы, я нашла:080::080::080:, вот что значит ЛВ :ded:
может кому пригодится, все школы, клубы , центры развития в городе
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/

Семён_Пaлыч
22.12.2010, 00:54
О, вспомнила!:))
Я же сегодня встретила знакомую с дочкой нашего возраста. А у них комбез какой-то "новый" синий. Я спрашиваю, чего синий-то
Оказалось, что это винтажный Реймовский комбез:)):)) Которому 20! лет! В этом комбезе ходил ее брат 20 лет назад:010: Но выглядит как новый, так как носили 1 сезон, а потом лежал в шкафу
Представляю, какой тогда это был дефицит. Ее мама разбирала шкаф и вот нашла:))
Ну вот они и попробовали на ребенка одеть - посмотреть будет мерзнуть или нет, вроде не замерзли:))