Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*
Может, в глазах троилось:073::073:
ЗЫ мы-это кто? а то я, это только я:)
мы - это я ПалВладимирович. он старый фанат:073:,
Паша и сказал мне. что это от алкашки в глазах уже троится:073:
Семён_Пaлыч
25.01.2011, 02:49
Это была первая моя мысль:046: представила как дети вокруг тебя бегают и тебе кажется, что их шестеро, ржу:073::073:
А-аа, я тоже старый фанат (мой у нас по Депеш Моду главный:)) ), у меня где-то даже видео-кассеты:ded: лежат с записями НОМа, надо найти, там тааааакие клипы:065::010::love:
А-аа, я тоже старый фанат (мой у нас по Депеш Моду главный:)) ), у меня где-то даже видео-кассеты:ded: лежат с записями НОМа, надо найти, там тааааакие клипы:065::010::love:
Пашина любимая байка, как он попадал на концерт нома, через гримёрку короля и шута за бутылку водки, которые у них на разогреве были.
Дишампсия
25.01.2011, 03:14
Девочки!
Спасибо за кулачки.
Чую, что самое интересно у нас толкьо начинается.... Мужу сказали лежать 8 недель, а завтра его выписывают домой (нефих в больнице койко-место занимать...). А он уже кричит, что больше 3х недель лежать не будет и рвется на работу:015::091:
Ой,выздоравливать папе!!!!:091::091::091:
Оль,а где такие буквы на магнитиках продаются? я тоже захотела,пусть учит буквы, а то позорище какое-ребенку уже полтора (!!!!!) года,а он не читает еще и даже букв не знает:))
Девочки,какую азбуку купить,чтоб большая была и картонная??
и буквы на магнитах где продаются?
ну, я самую простую азбуку (http://vkontakte.ru/album-14407102_105154880#/photo-14407102_155782388)купила среди игрушек , которые в группе вконтакте заказываю.
Спортивной гимнастикой по 5 часов 5 дней в неделю, даже летом:008: почти 3 года:008:
Подтягивалась с поднятыми 90 градусов ногами 30 раз Меньше было нельзя- били скакалкой по ногам
Ненавидела спортшколу, но забрали меня только когда шумы в сердце нашли и запретили это дело.
Круто. А у меня 7 лет легкой атлетики, 1 разряд и сборная города. Не то, чтоб очень любила, но подруги у меня оттуда самые лучшие и с тренером повезло, с ним до сих пор дружим. Только нашим уходом обломали мы ему тренерскую карьеру, теперь простым физруком работает http://www.school.ioffe.ru/news/article.html?472
Marieshka
25.01.2011, 12:20
Всем привет! Дашка еще спит. Сегодня точно не буду ее укладывать днем, чтобы пораньше легла и поспала перед самолетом.
ЛюбовьМакарова
25.01.2011, 12:33
приветик!!!
мелкий сплошная каприза...устала от этого...зубы....есть не хочет..только грудь....
Семён_Пaлыч
25.01.2011, 13:27
Всем привет!
Круто. А у меня 7 лет легкой атлетики, 1 разряд и сборная города. Не то, чтоб очень любила, но подруги у меня оттуда самые лучшие и с тренером повезло, с ним до сих пор дружим. Только нашим уходом обломали мы ему тренерскую карьеру, теперь простым физруком работает http://www.school.ioffe.ru/news/article.html?472
Ого, 7 лет! Молодец какая:flower:
Нетерпеливая
25.01.2011, 14:05
Всем трям:)
Свет, ты только себя не вини - это ваше полное право выбирать, чем дальше заниматья:flower:
Нетерпеливая
25.01.2011, 14:08
:046::046::046: это нервное уже.
Кать, ты после своей парочки можешь ясли на дому устраивать:073:
Нетерпеливая
25.01.2011, 14:09
Всем привет!
Сема, я за Вами не успеваю:)) Вы такой разный
Семён_Пaлыч
25.01.2011, 14:10
Сема, я за Вами не успеваю:)) Вы такой разный
Мы непостояннный:065:
Lavatera
25.01.2011, 14:18
мне сегодня приснилось, прикиньте, что у меня шестерняшки - и все одинаковые, и я понимаю чтто отчётливо различаю только троих, остальных даже имён не очень:065:
короче, Женя, хватит ужасы думать, ты же знаешь про посылы наврех и как они потом обраткой нас мучают:001: сходи к врачу, сдайте анализы и релакс;)
Веселый сон :004: Институтская подруга моей мамы из многодетной семьи. Всего в семье 7 детей, старшая дочка-"одиночка", а потом ТРИ ПАРЫ БЛИЗНЕЦОВ! И все девочки! Даже представить не могу, как можно с ними со всеми можно было справиться... :010:
Marieshka
25.01.2011, 15:07
Чего-то собираю чемодан, ничего не влезает. Надо уменьшить впополам объем вещей)
:046::046::046: это нервное уже.
Кать, ты после своей парочки можешь ясли на дому устраивать:073:
ага, если после парочки ещё троечка появится:001:
Веселый сон :004: Институтская подруга моей мамы из многодетной семьи. Всего в семье 7 детей, старшая дочка-"одиночка", а потом ТРИ ПАРЫ БЛИЗНЕЦОВ! И все девочки! Даже представить не могу, как можно с ними со всеми можно было справиться... :010:
боже...одни девочки - я бы повесилась:065:
Женя Тайпан
25.01.2011, 15:11
катя, где фотки?
santanya
25.01.2011, 15:23
Девочки!
Спасибо за кулачки.
Чую, что самое интересно у нас толкьо начинается.... Мужу сказали лежать 8 недель, а завтра его выписывают домой (нефих в больнице койко-место занимать...). А он уже кричит, что больше 3х недель лежать не будет и рвется на работу:015::091:
ну, я самую простую азбуку (http://vkontakte.ru/album-14407102_105154880#/photo-14407102_155782388)купила среди игрушек , которые в группе вконтакте заказываю.
мне бы в магазин пойти и купить
закупки на юге,через контакт не хочу заказывать, а что в магазинах такого нету?
приветик!!!
мелкий сплошная каприза...устала от этого...зубы....есть не хочет..только грудь....
ага:(
сегодня в бассейне все дети капризничали!Даньку ваще не узнать было,я его давно таким не видела
смена погоды влияет:065:
ага, если после парочки ещё троечка появится:001:
:
мечтаешь?:073:
фотки выложила в группе - это жесть:073:
смена погоды влияет:065:
вчера смотрела прогноз на ближайшие дни в спб -6, -12, -4, -9, -14, -13, -5, -12, -3, -6 :065:
santanya
25.01.2011, 15:59
Кать,отличные фотки,местами забавные :)))
Elena Lisenok
25.01.2011, 16:06
Мой тоже в больницу загремел с сотресением, только он не упал... А на него напали и избили :(
@@@@@@@@@@@@на выздоравление!
Ой-йо, девы, ну и новости:(
Оля и Маша - мужьям поскорее поправляться!!!!
Борщик - рада, что у тебя не нашли ничего серьезного.
Про терракт по Маяку сказали в 16-40:(
А я скоро надолго пропаду - переезжаем в квартиру без интернета:( как я буду жить????!!!!:005:
типа того)))) из 3ки в 42 метра переезжаем в трешку 65м. Теперь у мну кухня будет аж 9 м (против 5,4):046:
ух ты, здорово! 3шка-это гуд!
:008: спасибо:008:
да на -60;)
на обед у меня..когда что...суп без картофеля...(щи,борщ,бульон..какой угодно..с мясом)
салат из овощей и запекаю мясо в духовке...а иногда просто большая куча макарон с сыром..и томатный сок..например..сосиски так же с салатом из овощей(в салаты много моркови тру)..я это дело люблю...суши можно на обед.вариантов просто уйма!если честно...у меня и книга с рецептами есть по системе ..и сама придумываю...:008::fifa:
мне бы взяться, но постоянно мужу пеку что-нить, хотя сейчас стараюсь есть сладкок утром, а вот с чем пить чай после обеда-типа полдник??? варенье, мармелад, пастила или ничего:065:
Спортивной гимнастикой по 5 часов 5 дней в неделю, даже летом:008: почти 3 года:008:
Подтягивалась с поднятыми 90 градусов ногами 30 раз Меньше было нельзя- били скакалкой по ногам
Ненавидела спортшколу, но забрали меня только когда шумы в сердце нашли и запретили это дело.
ну ты герой!!!
привет!
Катя,ты наверное часто смотришь про 8 деток по тревел энд ливинг? так где сначала родилась двойня,а через два года шестерня:)))))
Elena Lisenok
25.01.2011, 16:12
всем привет!!!!
Elena Lisenok
25.01.2011, 16:13
какой-то идиот сверлит:015::015::015:а ребенок спит.
Кать,отличные фотки,местами забавные :)))
те что местами забавные, я выкладывать не стала - обижу...:065:
привет!
Катя,ты наверное часто смотришь про 8 деток по тревел энд ливинг? так где сначала родилась двойня,а через два года шестерня:)))))
наслышана, но нету у меня такого канала.
те что местами забавные, я выкладывать не стала - обижу...:065:
наслышана, но нету у меня такого канала.
жалко,прикольное шоу. на даче смотрю,дома5 лет телика нет
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/362834
http://img.babyblog.ru/3/3/3/3338dbc3f79aa77a6b8b122e5ab26759.jpg
Всем привет!!!
Новости смотреть даже боюсь...
Оля, Маша, мужьям на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@
Мне вообще уже хочется, чтобы этот год побстрее закончился. Как то все не так с самого начала. А ведь никогда раньше таких мыслей даже не возникало
Маша, с вот-вот переездом!!! Теперь совсем близко от нас с Малинкой, так что от встречи не отвертишься)))
Вот пойду и убью этих соседей, которые постоянно что то сверлят. И нет бы просверлили и заткнулись, так они мучают нас одиночными верлениями по 15 сек через каждые полчаса. Ну и какой сон у ребенка?
Еще и от соски отучаю. Вот уже неделю как. Все совпало, а раньше соску дашь- и никаких проблем! Иногда ловлю себя на мысли "А не достать ли соску?" И теперь я понимаю что значит не спали пол ночи, впервые такое за полтора года
clinique
25.01.2011, 17:45
Спасибо. девочки :)
Сотрясение легкое, остальное все цело, а то у него и грудная клетка и нога болят.
Фингалы под глазами :(
Шел с корпората, был под шафе. зашел в магаз за сигаретами, вот по пути из магаза и накинулись,
два придурка, налетели со спины.
Хотели...фиг знает, что хотели, ни телефона, ни часов, ни особо денег у него не было...
Все выкинул из карманов, что было.
Все равно остановились, толлько тогда. когда прохожие пошли..
Помагать никто не бросился, но хоть просто своим видом спугнули.
Все произошло в 50 метрах от дома.
Нетерпеливая
25.01.2011, 18:34
Маша, с вот-вот переездом!!! Теперь совсем близко от нас с Малинкой, так что от встречи не отвертишься)))
ага! и еще рядом с Перчинкой
ага! и еще рядом с Перчинкой
Да, к ней еще ближе!
Таня- приключение и Таня-Сантаня, с именинами вас!!!
И всех вечных студентов с праздником!!!
жалко,прикольное шоу. на даче смотрю,дома5 лет телика нет
а у меня дачи нет:004:
ol-malinka
25.01.2011, 19:47
Машуль с переездом вас! Да, да, да ждем тебя в гости.
Вот пойду и убью этих соседей, которые постоянно что то сверлят. И нет бы просверлили и заткнулись, так они мучают нас одиночными верлениями по 15 сек через каждые полчаса. Ну и какой сон у ребенка?
Еще и от соски отучаю. Вот уже неделю как. Все совпало, а раньше соску дашь- и никаких проблем! Иногда ловлю себя на мысли "А не достать ли соску?" И теперь я понимаю что значит не спали пол ночи, впервые такое за полтора года
Вот ты ругаешься, а мы тоже сейчас сверлим.
Спасибо. девочки :)
Сотрясение легкое, остальное все цело, а то у него и грудная клетка и нога болят.
Фингалы под глазами :(
Шел с корпората, был под шафе. зашел в магаз за сигаретами, вот по пути из магаза и накинулись,
два придурка, налетели со спины.
Хотели...фиг знает, что хотели, ни телефона, ни часов, ни особо денег у него не было...
Все выкинул из карманов, что было.
Все равно остановились, толлько тогда. когда прохожие пошли..
Помагать никто не бросился, но хоть просто своим видом спугнули.
Все произошло в 50 метрах от дома.
И как таких людей земля носит :wife:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ol-malinka
25.01.2011, 19:50
Всем привет!
Всех Танюшек и студентов (нынешних и бывших) с праздником!
*MARoshka*
25.01.2011, 22:39
В гипермаркете "Окей" в Петербурге рухнула крыша (http://www.firstnews.ru/news/lenta/15455/)
Нда... и это еще только начало года... :(:005:
Elena Lisenok
25.01.2011, 22:43
всем вечерний привет!!!
Татьян с праздником!!!:flower::flower::flower:
я сегодня угуляла ребенка вечером;)около двух часов копали, качались, бегали и папу дождались в нач восьмого. так у меня ребенок тарелку ухи смолотила за минуту:019:до этого осилила полчашки черной смородины, выпив морс и схомячив хлебец. вот аппетит после прогулки:065:
Elena Lisenok
25.01.2011, 22:45
В гипермаркете "Окей" в Петербурге рухнула крыша (http://www.firstnews.ru/news/lenta/15455/)
:001::001::001:какой кошмар. ну что ж такое то:(
ой девчонки, пипец, как страшно стало жить:(
у меня вчера тетя должна была в 22ч. лететь в Тай, в аэропорт Пулково ее не пустили, все оцеплено, мужик из турагенства отключил телефон, в итоге час бегая от одного к другому тетя узнала, что вроде регистрацию пасажиров отложили до 4 утра( а вы прикиньте, как тяжело с чемоданом женщине 56 лет, да еще и из провинции она, одна... п...ц, вот - я даже не знаю - улетела ли она, долетела ли, на смс не отвечает:(
Elena Lisenok
25.01.2011, 22:51
у меня вчера тетя должна была в 22ч. лететь в Тай, в аэропорт Пулково ее не пустили, все оцеплено, мужик из турагенства отключил телефон, в итоге час бегая от одного к другому тетя узнала, что вроде регистрацию пасажиров отложили до 4 утра( а вы прикиньте, как тяжело с чемоданом женщине 56 лет, да еще и из провинции она, одна... п...ц, вот - я даже не знаю - улетела ли она, долетела ли, на смс не отвечает:(
ой, конечно, тяжело. надеюсь, все образумилось.
*MARoshka*
25.01.2011, 22:59
да уж, не позавидуешь... :005:
главное, чтобы бы сам отпуск прошел на отлично...
апоЖ с приключениями
25.01.2011, 23:06
Таня- приключение и Таня-Сантаня, с именинами вас!!!
И всех вечных студентов с праздником!!!
Всем привет!
Всех Танюшек и студентов (нынешних и бывших) с праздником!
всем вечерний привет!!!
Татьян с праздником!!!:flower::flower::flower:
я сегодня угуляла ребенка вечером;)около двух часов копали, качались, бегали и папу дождались в нач восьмого. так у меня ребенок тарелку ухи смолотила за минуту:019:до этого осилила полчашки черной смородины, выпив морс и схомячив хлебец. вот аппетит после прогулки:065:
Спасибо, мои дорогие!
И я поздравляю всех Татьян с Днём Ангела и всех студентов ( слава Богу к ним я уже не отношусь:)):flower::flower::flower:
irishka-spb
25.01.2011, 23:20
Всем приветики!!!!
Дорогих наших Татьян с именинами:flower::flower::flower: и студентов с этим замечательным праздником:014:!
А вокруг меня собрались сплошные Тани :)) мама, мама мужа, тетя, жены папы, ну и еще есть несколько знакомых с таким именем :073:
Ой, девочки, про новости...невесело сейчас:(
Давайте коллективно думать о хорошем, глядишь и сбудется :)
Подниму настроение вам.
Вчера после обеда, решила посадить Наташу на горшок, чтоб покакала (вдруг получится), поскольку она устала, то сидела на нем и выдала результат :)), естественно я ее похвалила, после чего она радостно показала на горшок и сказала (покак), намыла ее, одела в памперс и пижаму и положила в кровать, сама пошла мыть горшок, захожу в комнату, думаю странно пахнет, Наташа - "покак", я думаю, что она радуется, что она покакала в горшок, но решила проверить, заглядываю в памперс, там крохотная какашечка, ну думаю ладно, пошла снова намыла, уложила в кровать, ушла. Через минут 15 слышу песни поет, захожу, а она показывает на горшок и говорит "покак", я просто не верю, что могла снова это сделать, смотрю, точно опять памперс испачкан чуть-чуть, пришлось опять намывать, укладывала со словами, если она еще раз так сделает, то будет спать в грязном памперсе:065:, видимо подействовало :)) потом уснула:))
После этого, теперь если покакает, то говорит "покак". А вообще это можно еще расценить так, что мамка обрадовалась, что я в горшок покакала, на один раз в горшок и два раза в памперс :))
Всем приветики!!!!
Дорогих наших Татьян с именинами:flower::flower::flower: и студентов с этим замечательным праздником:014:!
А вокруг меня собрались сплошные Тани :)) мама, мама мужа, тетя, жены папы, ну и еще есть несколько знакомых с таким именем :073:
А у меня бабушке Татьяне сегодня 91 год. Позвонила на сотовый, поздравила девушку)))
апоЖ с приключениями
25.01.2011, 23:32
и у меня бабушка Татьяна) Собственно в её честь меня и назвали...
Спасибо за поздравления)
Муж, Зая! Меня сегодня встретил роскошным букетом роз, тортиком и шампанским)))
irishka-spb
25.01.2011, 23:34
А у меня бабушке Татьяне сегодня 91 год. Позвонила на сотовый, поздравила девушку)))
Спасибо за поздравления)
Здоровья бабушкам! :flower:
Танюш! Муж - умничка!:love:
Elena Lisenok
25.01.2011, 23:38
Спасибо за поздравления)
мммм, молодец какой!!!!
апоЖ с приключениями
25.01.2011, 23:41
Здоровья бабушкам! :flower:
Танюш! Муж - умничка!:love:
Это да, только я его обидела слегка.
Утром не поздравил, уехала на работу, он не поехал т.к. ему нужно было оформлять регистрацию на всех подчиннёных и нас. Вечером встретил и снова не поздравил, я обиделась, по дороге домой высказываю ему какой он плохой, забыл, не помнит, не поздравил. Заходим домой, а там всё это ждёт меня:love:
Эх, прямо мразью себя почувствовала:008:
irishka-spb
25.01.2011, 23:43
Это да, только я его обидела слегка.
Утром не поздравил, уехала на работу, он не поехал т.к. ему нужно было оформлять регистрацию на всех подчиннёных и нас. Вечером встретил и снова не поздравил, я обиделась, по дороге домой высказываю ему какой он плохой, забыл, не помнит, не поздравил. Заходим домой, а там всё это ждёт меня:love:
Эх, прямо мразью себя почувствовала:008:
ну я думаю, он предполагал, что ты наедешь
Лука сегодня отколол кусочек переднего зуба:(
Marieshka
26.01.2011, 00:56
Ух, вещи собраны. Скоро выезжаем. Чего-то настроения нет ваще, хочется лечь спать и не ехать никуда. Тем более, что ребенок уснул. Впрочем, у меня перед поездками почти всегда так.
Ну в общем, пожелайте хорошей поездки. Вернемся 6-го уже февраля) Отмечать полуторагодовасие будем значится в теплых странах.
Leopoldovna
26.01.2011, 01:10
Ой, а как:008:
Он испугался или не заметил?
Ух, вещи собраны. Скоро выезжаем. Чего-то настроения нет ваще, хочется лечь спать и не ехать никуда. Тем более, что ребенок уснул. Впрочем, у меня перед поездками почти всегда так.
Ну в общем, пожелайте хорошей поездки. Вернемся 6-го уже февраля) Отмечать полуторагодовасие будем значится в теплых странах.
Хорошего вам отдыха:support::support::support:
Никитка тоже отколол кусочек в 1,3 на площадке, о бордюр приложился. Поплакал немного и забыл. Я больше переживала. Все равно выпадут потом
Нетерпеливая
26.01.2011, 01:20
ой-йо!!!:001: большой?
Маша - вам легкой адаптации и спокойных перелетов:flower:
Муж мой только что из Москвы прилетел. выдохнула
Ой, а как:008:
Он испугался или не заметил?
он сегодня в два приёма со стола упал -сначла на стул, а со стула на пол:001: видимо тогда. я только вечером потерю заметила.
ой-йо!!!:001: большой?
нет, не большой. но как я теперь понимаю, сладкое под запретом?:009:
Ну ириски пару дней пока не давай, а вообще чтобы потеря незаметно прошла!
Женя Тайпан
26.01.2011, 01:34
он сегодня в два приёма со стола упал -сначла на стул, а со стула на пол:001: видимо тогда. я только вечером потерю заметила.
а если к стоматологу. то б помазали чем нибудь что не даст кариесу развиваься?
Маша, удачной вам поездки.
Ну ириски пару дней пока не давай, а вообще чтобы потеря незаметно прошла!
у меня в голове заело, что если у молочного зуба эмаль повреждена, то всё - вэлкам кариес к нам в гости...они и так у нас семизубый пока, ещё и лысый...ещё и без зуба одного будет переднего:001::065:
а если к стоматологу. то б помазали чем нибудь что не даст кариесу развиваься?
опять врачи:065: да, надо бы до стоматолога дойти, что ли...и до окулиста..и до кардиолога...и лора...и...а нет, всё:004:
у меня в голове заело, что если у молочного зуба эмаль повреждена, то всё - вэлкам кариес к нам в гости...они и так у нас семизубый пока, ещё и лысый...ещё и без зуба одного будет переднего:001::065:
Повторюсь, несколько месяцкв назад тоже откололся кусочек переднего зуба. На прошлой неделе были у стоматолога, сказал никакого кариеса. Но если переживаешь, лучше проконсультироваться
На днях папа углядел тоже щербинку на переднем зубике. А где и когда навернулся так не знаю.
А еще от ночного молока у нас аллергия высыпала. Девочки, чего вы малышам даете? Посоветуйте, плиз.
АНЧУЗАННА
26.01.2011, 02:38
Девы, приветище:support:
Я зашиваюсь с работой и конца и края нет этому безобразию.
Катюха, Луке кулаков чтобы все обошлось и кариес мимо прошел.
По ходу дела компания Луке щербатых зубастиков тут порядочная собирается и Кэт наша в том числе.
Маша, отдохнуть вам хорошо .... и за нас тоже на солнышке погрейтесь.
Мы с ГВ завязали уже неделю как. От соски она еще летом сама отказалась и от груди тоже (очень редко когда брала, так, чисто нервишки расшалившиеся успокоить). Молока мало было. На ночь засыпаем с бутылочкой кефира, ночью компот даю (сама варю). Днем тоже с компотом.
А еще у меня дочь кто-то подменил на маленького монтра (в те единственные 20 минут когда я ночью спала). Чуть что не по ее, дерется, старается по лицу ударить. Сразу пресекаю. Орет, нет... даже не орет а рычит. В поликлинике вообще картина маслом была, хорошо хоть полы чистые были (при нас полы помыли). Легла на пол, задрала ноги и давай кататься. Я в шоке. Пыталась увещевать, только хуже стало, тогда отвернулась и типа стала читать книгу, она встала и спокойно подошла. Плюс зубы. Короче вешалка у меня:010:Что делать, куда бежать? Где пункт обмена детей:065:
Читаю Гиппенрейтер. Может кто что еще посоветует?
Гиппенрейтер уже прочитала. Сейчас читаю Некрасовы Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти. Во многом похоже, но больше практических вещей описано.
Лукаша сегодня весь покоцаный - брат расцарапал и покусал так конкретно аппетитное тельце перед сном...
Света я детям всё даю, молочку всЯкую "взрослую", молоко сухое нутрилон.
Аня... Хехе, понимаю тебя. Петя тоже агресивный и необъяснимый стал именно ко мне, сегодня отказался спать днём вообще, дрался, ругался. Пришла моя сестра, я побежала по делам, мальчик 2 часа был весел и приветлив. Вернулась я - выноси всех святых. Тешу себя мыслёй, что сама не сахар :)) почитай "книга для неидеальных родителей" и че-то типа перестаньте воспитывать детей, не помню названия. Но суть одна, расслабиться, видимо пить успокоительные и не мешать детю познавать мир и так и эдак.
ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 02:55
Всем приветики!!!!
Ой, девочки, про новости...невесело сейчас:(
Давайте коллективно думать о хорошем, глядишь и сбудется :)
Подниму настроение вам.
Вчера после обеда, решила посадить Наташу на горшок, чтоб покакала (вдруг получится), поскольку она устала, то сидела на нем и выдала результат :)), естественно я ее похвалила, после чего она радостно показала на горшок и сказала (покак), намыла ее, одела в памперс и пижаму и положила в кровать, сама пошла мыть горшок, захожу в комнату, думаю странно пахнет, Наташа - "покак", я думаю, что она радуется, что она покакала в горшок, но решила проверить, заглядываю в памперс, там крохотная какашечка, ну думаю ладно, пошла снова намыла, уложила в кровать, ушла. Через минут 15 слышу песни поет, захожу, а она показывает на горшок и говорит "покак", я просто не верю, что могла снова это сделать, смотрю, точно опять памперс испачкан чуть-чуть, пришлось опять намывать, укладывала со словами, если она еще раз так сделает, то будет спать в грязном памперсе:065:, видимо подействовало :)) потом уснула:))
После этого, теперь если покакает, то говорит "покак". А вообще это можно еще расценить так, что мамка обрадовалась, что я в горшок покакала, на один раз в горшок и два раза в памперс :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Танюшки с именинами!:flower:
Какая молодец!а мой все в штаны...:015:
Спасибо за поздравления)
какой молодец!
и мой сегодня с цветами..поздравил..правда уже с д.р.:008:
:005:кошмар...бедный...главное..что бы все было хорошо..не болело..и кариеса не было потом...:091:
Хорошей дороги!Мягкой посадки!
А я все выбираю отель!никак не могу выбрать...все чего то жду...:016:
По ходу дела компания Луке щербатых зубастиков тут порядочная собирается и Кэт наша в том числе.
Мы с ГВ завязали уже неделю как. От соски она еще летом сама отказалась и от груди тоже (очень редко когда брала, так, чисто нервишки расшалившиеся успокоить). Молока мало было. На ночь засыпаем с бутылочкой кефира, ночью компот даю (сама варю). Днем тоже с компотом.
А еще у меня дочь кто-то подменил на маленького монтра (в те единственные 20 минут когда я ночью спала). Чуть что не по ее, дерется, старается по лицу ударить. Сразу пресекаю. Орет, нет... даже не орет а рычит. В поликлинике вообще картина маслом была, хорошо хоть полы чистые были (при нас полы помыли). Легла на пол, задрала ноги и давай кататься. Я в шоке. Пыталась увещевать, только хуже стало, тогда отвернулась и типа стала читать книгу, она встала и спокойно подошла. Плюс зубы. Короче вешалка у меня:010:Что делать, куда бежать? Где пункт обмена детей:065:
это на зубки!
мой такой же!рычит..бьет..кусает..кричит..и есть не хочет ничего кроме груди..вот незнаю..может закончить это ГВ..уже..или в теплые страны и потом закончить:009:
Гиппенрейтер уже прочитала. Сейчас читаю Некрасовы Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти. Во многом похоже, но больше практических вещей описано.
Вот якак раз не могла вспомнить это название ;)
Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:06
Всем привет!
Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:14
:001: Конкретно так упал:005:
Все-таки теперь я понимаю для чего нужны молочные зубы
Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:16
На днях папа углядел тоже щербинку на переднем зубике. А где и когда навернулся так не знаю.
А еще от ночного молока у нас аллергия высыпала. Девочки, чего вы малышам даете? Посоветуйте, плиз.
Ничего не даем, перед сном побольше воды или чай даем.
А обязательно молочку ночью, может компотик, чай, водичку подавать?
Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:17
ТАНЮШЕК С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!:flower::flower:
ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 03:24
я спать..всем спокойной ночи!
Niki's MOM
26.01.2011, 11:23
всем привет!
Любаша, с днем рождения! Всего самого замечательного тебе!
:support::support::support:
я ночью даю сладкий чай
А еще у меня дочь кто-то подменил на маленького монтра
:053:
как ни ужасно это звучит, осознание того, что не только Ника так себя ведет, меня подбодрило:))
ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 11:45
всем привет!
Любаша, с днем рождения! Всего самого замечательного тебе!
:support::support::support:
спасибо!!!!!!!:flower:
Little green
26.01.2011, 12:22
девочки привет!
где можно посмотреть детские площадки? может, есть ресурс в инете с адресами?
Нетерпеливая
26.01.2011, 12:41
Я даю ночью компот - варю их всего фруктового и сухофруктового, что есть в доме. Если компота нет, просто даю воду с коричневым сахаром (ловлю тапы:065:). Если сильно ночью орет - кормлю кашей на козей смеси (г 100)
Да брось ты! Если очень переживаешь - своди парня к стоматологу.
ОЛ_МАЛИНКА - всегда готова встретится:)
http://s2.rimg.info/bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18761.html)
Люба, с Днем рождения!!! Сил и терпения!!!!!!
ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 13:12
http://s2.rimg.info/bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18761.html)
Люба, с Днем рождения!!! Сил и терпения!!!!!!
оно мне ох..как нужно......:flower:
Семён_Пaлыч
26.01.2011, 13:44
ЛЮБА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, здоровья, еще почаще видеться с мужем:);)
http://s46.radikal.ru/i114/0812/f3/20e78dd63933.gif
Люба, хорошеть тебе и дальше такими невероятными темпами, а еще любви и внимания от твоих домашних!
Люба, С Днём Тебя!!!http://cdn1.staztic.com/logos/alex-happy-birthday-10.png
сходите к стоматологу - может замажет вам чем-нибудь:ded: или заплатку какую поставит из пломбировочного материала:065:
а где взять стоматолога? я туплююю...можно в любую стоматологию идти или нужна какая-то специальная для "малышастиков, младенчиков, грудничков и детки":065:
Нетерпеливая
26.01.2011, 15:11
а где взять стоматолога? я туплююю...можно в любую стоматологию идти или нужна какая-то специальная для "малышастиков, младенчиков, грудничков и детки":065:
мы ходим туда (http://techsmile.ru/#) к Гапеевой Тамаре. Хороший врач и деткий психолог. Работают в 4 руки.
Паше пломбы ставила без уколов. Даже и не пикнул. Стоматолога вообще не боится. Мы ходим раз в полгода зубаы чистить:fifa:
Яшу еще не показывала
Elena Lisenok
26.01.2011, 15:35
охххх:(жаалко
хорошей поездки!!!!!!!
читала я Гиппенрейтер. читаю и читаю. еще там что-то читала(иностр. автор).но все пока на уровне чтения. читаю и понимаю, да так и надо, а потом просыпается Анна:065::073:и все терпения куда-то улетучивается.
Elena Lisenok
26.01.2011, 15:36
Люба, с днем варенья!! здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Elena Lisenok
26.01.2011, 15:37
всем привет.
моя сегодня еле на прогулку вышла, мотала дома головой, что не хочет идти. на улице пробыли час с небольшим. ничего не хотела. вялая, немного капризная. эта погода уже надоела, такие перепады.
Little green
26.01.2011, 16:11
Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!
Всего тебе!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Little green
26.01.2011, 16:51
Катя, я ходила просто к своему стоматологу. она назвала это "поверхностным кариесом", сказала, что это не болит, и ничего делать не надо. если хочу, кое-как помогает посеребрение, но это выглядит страшно. как она утверждает, фторирование особо не помогает.
однако вика делает детям фторирование и утверждает, что это эффективно. думаю, хуже не будет, если делать. при наличии времени и денег, можно.
Люба! С Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, удачи и спокойствия! Пусть муж дарит заботу и бриллианты, а дети будут самыми здоровыми, умными и послушными!!!
АНЧУЗАННА
26.01.2011, 16:56
Заказала обе книги, жду.
По Гиппенрейтеру... пытаюсь активно слушать, в половине случаев быстро перестает плакать.
Умницу-красавицу Любашу, с днем рождения тебя!!!:063:
Не буду писать "оставайся всегда такой"... тк. ты у нас образцовый пример похудения:019:.
Здоровья тебе и твоим родным!
всем привет.
моя сегодня еле на прогулку вышла, мотала дома головой, что не хочет идти. на улице пробыли час с небольшим. ничего не хотела. вялая, немного капризная. эта погода уже надоела, такие перепады.
Может ничего и не хотела из за мороза, и час- это вы герои в такой минус. Я не смогла себя заставить на улицу выйти, очень уж холодно мне показалось
per4inka31
26.01.2011, 17:19
ЛЮБУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ТЕБЯ ТВОИ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДУЮТ!!! А МУЖ НЕ УСТАЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ!!!
Всем приветик! Мы сегодня не гуляем, ну не смогла я себя пересилить и выйти в этот мороз + Эвка сегодня пол ночи джазу давала:001:
Дюймовкина мать
26.01.2011, 18:51
http://foto.***********/preview/r/500x500/48d0c13b-348d-22c6-46de-016472c9dab0
Люба, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Дюймовкина мать
26.01.2011, 19:00
Девочки привет!!!:support:
Катя, чтобы проблем с зубиком не было @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Моя тоже скачет на кровати - как чемпион мира по прыжкам на батуте....того и гляди вылетит с неё...:001: Одно успокаивает - что прыжки на батуте - олимпийский вид спорта...:065:
А нам сегодня полтора года!!!:080::080::080: Совсем Дюймовочка выросла:love:
Йоканьга
26.01.2011, 19:23
Всем привет!
Люба, с Днем Рождения!!! Радости, любви, здоровья тебе!!!:flower:
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif
Дюймовочку- Алинку, уже большую девочку, с полуторагодовасием!!!
http://s8.rimg.info/87541e2f3ac7fc9c62781033e18f091c.gif
как быстро растут чужие дети...как и свои:073::love:
http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/6179976/kid,party-df1cbc3d9a38e4ba16d78d19e77393f9_h_large.jpg?12946 97340
Дюймовкина мать
26.01.2011, 20:01
Девочки, спасибо!!!! Наша именинница (http://img-fotki.**********/get/5902/evgen2310.21/0_b3666_b485a0ce_orig)с мамой:love: в кои веки у мамы с папой был совместный выходной:065:
апоЖ с приключениями
26.01.2011, 20:18
Любочка, с восемнадцатилетием тебя!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/26.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Сладкую Дюймовочку с полуторогодовасием!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/50.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
апоЖ с приключениями
26.01.2011, 20:25
Девочки, а закупку геомагов где-нибудь видели?
Дюймовкина мать
26.01.2011, 20:28
Спасибо Танечка за красивое поздравление:love:
Закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687767)
АНЧУЗАННА
26.01.2011, 21:01
Девочку-малинку законодательницу мод с полуторагодовасием
http://s59.radikal.ru/i166/1101/5b/45f5932f96ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
26.01.2011, 21:06
Прекрасную Алинку с полуторагодиками!!!:love:
http://forum.detochka.ru/uploads/j5181_1240477887.jpg
Танюша, а как ты в ней участвовать будешь?:016:
апоЖ с приключениями
26.01.2011, 21:17
Спасибо Танечка за красивое поздравление:love:
Закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687767)
Всегда пожалуйста;)
Танюша, а как ты в ней участвовать будешь?:016:
Я закажу, мама заплатит, Витя в конце февраля на пару дней в Питер полетит и заберёт
Просто я хочу ей игрушек прикупить и всякой лабуды, а то здесь фуфел какой то с этим, только шмотки зачётные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.