PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

borsh
25.01.2011, 02:44
Может, в глазах троилось:073::073:

ЗЫ мы-это кто? а то я, это только я:)

мы - это я ПалВладимирович. он старый фанат:073:,
Паша и сказал мне. что это от алкашки в глазах уже троится:073:

Семён_Пaлыч
25.01.2011, 02:49

Это была первая моя мысль:046: представила как дети вокруг тебя бегают и тебе кажется, что их шестеро, ржу:073::073:

А-аа, я тоже старый фанат (мой у нас по Депеш Моду главный:)) ), у меня где-то даже видео-кассеты:ded: лежат с записями НОМа, надо найти, там тааааакие клипы:065::010::love:

borsh
25.01.2011, 02:59
А-аа, я тоже старый фанат (мой у нас по Депеш Моду главный:)) ), у меня где-то даже видео-кассеты:ded: лежат с записями НОМа, надо найти, там тааааакие клипы:065::010::love:

Пашина любимая байка, как он попадал на концерт нома, через гримёрку короля и шута за бутылку водки, которые у них на разогреве были.

Дишампсия
25.01.2011, 03:14
Девочки!
Спасибо за кулачки.
Чую, что самое интересно у нас толкьо начинается.... Мужу сказали лежать 8 недель, а завтра его выписывают домой (нефих в больнице койко-место занимать...). А он уже кричит, что больше 3х недель лежать не будет и рвется на работу:015::091:
Ой,выздоравливать папе!!!!:091::091::091:

Оль,а где такие буквы на магнитиках продаются? я тоже захотела,пусть учит буквы, а то позорище какое-ребенку уже полтора (!!!!!) года,а он не читает еще и даже букв не знает:))

Девочки,какую азбуку купить,чтоб большая была и картонная??
и буквы на магнитах где продаются?

ну, я самую простую азбуку (http://vkontakte.ru/album-14407102_105154880#/photo-14407102_155782388)купила среди игрушек , которые в группе вконтакте заказываю.

FSvetik
25.01.2011, 11:19
Спортивной гимнастикой по 5 часов 5 дней в неделю, даже летом:008: почти 3 года:008:
Подтягивалась с поднятыми 90 градусов ногами 30 раз Меньше было нельзя- били скакалкой по ногам
Ненавидела спортшколу, но забрали меня только когда шумы в сердце нашли и запретили это дело.

Круто. А у меня 7 лет легкой атлетики, 1 разряд и сборная города. Не то, чтоб очень любила, но подруги у меня оттуда самые лучшие и с тренером повезло, с ним до сих пор дружим. Только нашим уходом обломали мы ему тренерскую карьеру, теперь простым физруком работает http://www.school.ioffe.ru/news/article.html?472

Marieshka
25.01.2011, 12:20
Всем привет! Дашка еще спит. Сегодня точно не буду ее укладывать днем, чтобы пораньше легла и поспала перед самолетом.

ЛюбовьМакарова
25.01.2011, 12:33
приветик!!!
мелкий сплошная каприза...устала от этого...зубы....есть не хочет..только грудь....

Семён_Пaлыч
25.01.2011, 13:27
Всем привет!

Круто. А у меня 7 лет легкой атлетики, 1 разряд и сборная города. Не то, чтоб очень любила, но подруги у меня оттуда самые лучшие и с тренером повезло, с ним до сих пор дружим. Только нашим уходом обломали мы ему тренерскую карьеру, теперь простым физруком работает http://www.school.ioffe.ru/news/article.html?472

Ого, 7 лет! Молодец какая:flower:

Нетерпеливая
25.01.2011, 14:05
Всем трям:)

Свет, ты только себя не вини - это ваше полное право выбирать, чем дальше заниматья:flower:

Нетерпеливая
25.01.2011, 14:08

:046::046::046: это нервное уже.
Кать, ты после своей парочки можешь ясли на дому устраивать:073:

Нетерпеливая
25.01.2011, 14:09
Всем привет!

Сема, я за Вами не успеваю:)) Вы такой разный

Семён_Пaлыч
25.01.2011, 14:10
Сема, я за Вами не успеваю:)) Вы такой разный

Мы непостояннный:065:

Lavatera
25.01.2011, 14:18
мне сегодня приснилось, прикиньте, что у меня шестерняшки - и все одинаковые, и я понимаю чтто отчётливо различаю только троих, остальных даже имён не очень:065:
короче, Женя, хватит ужасы думать, ты же знаешь про посылы наврех и как они потом обраткой нас мучают:001: сходи к врачу, сдайте анализы и релакс;)

Веселый сон :004: Институтская подруга моей мамы из многодетной семьи. Всего в семье 7 детей, старшая дочка-"одиночка", а потом ТРИ ПАРЫ БЛИЗНЕЦОВ! И все девочки! Даже представить не могу, как можно с ними со всеми можно было справиться... :010:

Marieshka
25.01.2011, 15:07
Чего-то собираю чемодан, ничего не влезает. Надо уменьшить впополам объем вещей)

borsh
25.01.2011, 15:11
:046::046::046: это нервное уже.
Кать, ты после своей парочки можешь ясли на дому устраивать:073:

ага, если после парочки ещё троечка появится:001:

Веселый сон :004: Институтская подруга моей мамы из многодетной семьи. Всего в семье 7 детей, старшая дочка-"одиночка", а потом ТРИ ПАРЫ БЛИЗНЕЦОВ! И все девочки! Даже представить не могу, как можно с ними со всеми можно было справиться... :010:

боже...одни девочки - я бы повесилась:065:

Женя Тайпан
25.01.2011, 15:11
катя, где фотки?

santanya
25.01.2011, 15:23
Девочки!
Спасибо за кулачки.
Чую, что самое интересно у нас толкьо начинается.... Мужу сказали лежать 8 недель, а завтра его выписывают домой (нефих в больнице койко-место занимать...). А он уже кричит, что больше 3х недель лежать не будет и рвется на работу:015::091:

ну, я самую простую азбуку (http://vkontakte.ru/album-14407102_105154880#/photo-14407102_155782388)купила среди игрушек , которые в группе вконтакте заказываю.

мне бы в магазин пойти и купить
закупки на юге,через контакт не хочу заказывать, а что в магазинах такого нету?

приветик!!!
мелкий сплошная каприза...устала от этого...зубы....есть не хочет..только грудь....

ага:(
сегодня в бассейне все дети капризничали!Даньку ваще не узнать было,я его давно таким не видела
смена погоды влияет:065:

ага, если после парочки ещё троечка появится:001:

:

мечтаешь?:073:

borsh
25.01.2011, 15:34
фотки выложила в группе - это жесть:073:

смена погоды влияет:065:

вчера смотрела прогноз на ближайшие дни в спб -6, -12, -4, -9, -14, -13, -5, -12, -3, -6 :065:

santanya
25.01.2011, 15:59
Кать,отличные фотки,местами забавные :)))

Elena Lisenok
25.01.2011, 16:06
Мой тоже в больницу загремел с сотресением, только он не упал... А на него напали и избили :(

@@@@@@@@@@@@на выздоравление!

Ой-йо, девы, ну и новости:(

Оля и Маша - мужьям поскорее поправляться!!!!
Борщик - рада, что у тебя не нашли ничего серьезного.

Про терракт по Маяку сказали в 16-40:(

А я скоро надолго пропаду - переезжаем в квартиру без интернета:( как я буду жить????!!!!:005:

типа того)))) из 3ки в 42 метра переезжаем в трешку 65м. Теперь у мну кухня будет аж 9 м (против 5,4):046:

ух ты, здорово! 3шка-это гуд!

:008: спасибо:008:
да на -60;)
на обед у меня..когда что...суп без картофеля...(щи,борщ,бульон..какой угодно..с мясом)
салат из овощей и запекаю мясо в духовке...а иногда просто большая куча макарон с сыром..и томатный сок..например..сосиски так же с салатом из овощей(в салаты много моркови тру)..я это дело люблю...суши можно на обед.вариантов просто уйма!если честно...у меня и книга с рецептами есть по системе ..и сама придумываю...:008::fifa:

мне бы взяться, но постоянно мужу пеку что-нить, хотя сейчас стараюсь есть сладкок утром, а вот с чем пить чай после обеда-типа полдник??? варенье, мармелад, пастила или ничего:065:

Спортивной гимнастикой по 5 часов 5 дней в неделю, даже летом:008: почти 3 года:008:
Подтягивалась с поднятыми 90 градусов ногами 30 раз Меньше было нельзя- били скакалкой по ногам
Ненавидела спортшколу, но забрали меня только когда шумы в сердце нашли и запретили это дело.

ну ты герой!!!

pro-ju
25.01.2011, 16:10
привет!
Катя,ты наверное часто смотришь про 8 деток по тревел энд ливинг? так где сначала родилась двойня,а через два года шестерня:)))))

Elena Lisenok
25.01.2011, 16:12
всем привет!!!!

Elena Lisenok
25.01.2011, 16:13
какой-то идиот сверлит:015::015::015:а ребенок спит.

borsh
25.01.2011, 16:16
Кать,отличные фотки,местами забавные :)))

те что местами забавные, я выкладывать не стала - обижу...:065:

привет!
Катя,ты наверное часто смотришь про 8 деток по тревел энд ливинг? так где сначала родилась двойня,а через два года шестерня:)))))

наслышана, но нету у меня такого канала.

pro-ju
25.01.2011, 16:57
те что местами забавные, я выкладывать не стала - обижу...:065:

наслышана, но нету у меня такого канала.

жалко,прикольное шоу. на даче смотрю,дома5 лет телика нет
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/362834
http://img.babyblog.ru/3/3/3/3338dbc3f79aa77a6b8b122e5ab26759.jpg

Jess
25.01.2011, 17:04
Всем привет!!!

Новости смотреть даже боюсь...

Оля, Маша, мужьям на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@
Мне вообще уже хочется, чтобы этот год побстрее закончился. Как то все не так с самого начала. А ведь никогда раньше таких мыслей даже не возникало

Jess
25.01.2011, 17:06
Маша, с вот-вот переездом!!! Теперь совсем близко от нас с Малинкой, так что от встречи не отвертишься)))

Jess
25.01.2011, 17:33
Вот пойду и убью этих соседей, которые постоянно что то сверлят. И нет бы просверлили и заткнулись, так они мучают нас одиночными верлениями по 15 сек через каждые полчаса. Ну и какой сон у ребенка?
Еще и от соски отучаю. Вот уже неделю как. Все совпало, а раньше соску дашь- и никаких проблем! Иногда ловлю себя на мысли "А не достать ли соску?" И теперь я понимаю что значит не спали пол ночи, впервые такое за полтора года

clinique
25.01.2011, 17:45
Спасибо. девочки :)

Сотрясение легкое, остальное все цело, а то у него и грудная клетка и нога болят.
Фингалы под глазами :(

Шел с корпората, был под шафе. зашел в магаз за сигаретами, вот по пути из магаза и накинулись,
два придурка, налетели со спины.
Хотели...фиг знает, что хотели, ни телефона, ни часов, ни особо денег у него не было...
Все выкинул из карманов, что было.
Все равно остановились, толлько тогда. когда прохожие пошли..
Помагать никто не бросился, но хоть просто своим видом спугнули.
Все произошло в 50 метрах от дома.

Нетерпеливая
25.01.2011, 18:34
Маша, с вот-вот переездом!!! Теперь совсем близко от нас с Малинкой, так что от встречи не отвертишься)))

ага! и еще рядом с Перчинкой

Jess
25.01.2011, 18:53
ага! и еще рядом с Перчинкой

Да, к ней еще ближе!

Jess
25.01.2011, 18:56
Таня- приключение и Таня-Сантаня, с именинами вас!!!

И всех вечных студентов с праздником!!!

borsh
25.01.2011, 19:24
жалко,прикольное шоу. на даче смотрю,дома5 лет телика нет

а у меня дачи нет:004:

ol-malinka
25.01.2011, 19:47
Машуль с переездом вас! Да, да, да ждем тебя в гости.

Вот пойду и убью этих соседей, которые постоянно что то сверлят. И нет бы просверлили и заткнулись, так они мучают нас одиночными верлениями по 15 сек через каждые полчаса. Ну и какой сон у ребенка?
Еще и от соски отучаю. Вот уже неделю как. Все совпало, а раньше соску дашь- и никаких проблем! Иногда ловлю себя на мысли "А не достать ли соску?" И теперь я понимаю что значит не спали пол ночи, впервые такое за полтора года
Вот ты ругаешься, а мы тоже сейчас сверлим.

Спасибо. девочки :)

Сотрясение легкое, остальное все цело, а то у него и грудная клетка и нога болят.
Фингалы под глазами :(

Шел с корпората, был под шафе. зашел в магаз за сигаретами, вот по пути из магаза и накинулись,
два придурка, налетели со спины.
Хотели...фиг знает, что хотели, ни телефона, ни часов, ни особо денег у него не было...
Все выкинул из карманов, что было.
Все равно остановились, толлько тогда. когда прохожие пошли..
Помагать никто не бросился, но хоть просто своим видом спугнули.
Все произошло в 50 метрах от дома.

И как таких людей земля носит :wife:

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ol-malinka
25.01.2011, 19:50
Всем привет!

Всех Танюшек и студентов (нынешних и бывших) с праздником!

*MARoshka*
25.01.2011, 22:39
В гипермаркете "Окей" в Петербурге рухнула крыша (http://www.firstnews.ru/news/lenta/15455/)

Нда... и это еще только начало года... :(:005:

Elena Lisenok
25.01.2011, 22:43
всем вечерний привет!!!
Татьян с праздником!!!:flower::flower::flower:

я сегодня угуляла ребенка вечером;)около двух часов копали, качались, бегали и папу дождались в нач восьмого. так у меня ребенок тарелку ухи смолотила за минуту:019:до этого осилила полчашки черной смородины, выпив морс и схомячив хлебец. вот аппетит после прогулки:065:

Elena Lisenok
25.01.2011, 22:45
В гипермаркете "Окей" в Петербурге рухнула крыша (http://www.firstnews.ru/news/lenta/15455/)

:001::001::001:какой кошмар. ну что ж такое то:(

raptor
25.01.2011, 22:50

ой девчонки, пипец, как страшно стало жить:(
у меня вчера тетя должна была в 22ч. лететь в Тай, в аэропорт Пулково ее не пустили, все оцеплено, мужик из турагенства отключил телефон, в итоге час бегая от одного к другому тетя узнала, что вроде регистрацию пасажиров отложили до 4 утра( а вы прикиньте, как тяжело с чемоданом женщине 56 лет, да еще и из провинции она, одна... п...ц, вот - я даже не знаю - улетела ли она, долетела ли, на смс не отвечает:(

Elena Lisenok
25.01.2011, 22:51
у меня вчера тетя должна была в 22ч. лететь в Тай, в аэропорт Пулково ее не пустили, все оцеплено, мужик из турагенства отключил телефон, в итоге час бегая от одного к другому тетя узнала, что вроде регистрацию пасажиров отложили до 4 утра( а вы прикиньте, как тяжело с чемоданом женщине 56 лет, да еще и из провинции она, одна... п...ц, вот - я даже не знаю - улетела ли она, долетела ли, на смс не отвечает:(

ой, конечно, тяжело. надеюсь, все образумилось.

*MARoshka*
25.01.2011, 22:59

да уж, не позавидуешь... :005:
главное, чтобы бы сам отпуск прошел на отлично...

апоЖ с приключениями
25.01.2011, 23:06
Таня- приключение и Таня-Сантаня, с именинами вас!!!

И всех вечных студентов с праздником!!!

Всем привет!

Всех Танюшек и студентов (нынешних и бывших) с праздником!

всем вечерний привет!!!
Татьян с праздником!!!:flower::flower::flower:

я сегодня угуляла ребенка вечером;)около двух часов копали, качались, бегали и папу дождались в нач восьмого. так у меня ребенок тарелку ухи смолотила за минуту:019:до этого осилила полчашки черной смородины, выпив морс и схомячив хлебец. вот аппетит после прогулки:065:
Спасибо, мои дорогие!
И я поздравляю всех Татьян с Днём Ангела и всех студентов ( слава Богу к ним я уже не отношусь:)):flower::flower::flower:

irishka-spb
25.01.2011, 23:20
Всем приветики!!!!

Дорогих наших Татьян с именинами:flower::flower::flower: и студентов с этим замечательным праздником:014:!

А вокруг меня собрались сплошные Тани :)) мама, мама мужа, тетя, жены папы, ну и еще есть несколько знакомых с таким именем :073:

Ой, девочки, про новости...невесело сейчас:(
Давайте коллективно думать о хорошем, глядишь и сбудется :)

Подниму настроение вам.
Вчера после обеда, решила посадить Наташу на горшок, чтоб покакала (вдруг получится), поскольку она устала, то сидела на нем и выдала результат :)), естественно я ее похвалила, после чего она радостно показала на горшок и сказала (покак), намыла ее, одела в памперс и пижаму и положила в кровать, сама пошла мыть горшок, захожу в комнату, думаю странно пахнет, Наташа - "покак", я думаю, что она радуется, что она покакала в горшок, но решила проверить, заглядываю в памперс, там крохотная какашечка, ну думаю ладно, пошла снова намыла, уложила в кровать, ушла. Через минут 15 слышу песни поет, захожу, а она показывает на горшок и говорит "покак", я просто не верю, что могла снова это сделать, смотрю, точно опять памперс испачкан чуть-чуть, пришлось опять намывать, укладывала со словами, если она еще раз так сделает, то будет спать в грязном памперсе:065:, видимо подействовало :)) потом уснула:))
После этого, теперь если покакает, то говорит "покак". А вообще это можно еще расценить так, что мамка обрадовалась, что я в горшок покакала, на один раз в горшок и два раза в памперс :))

Jess
25.01.2011, 23:26
Всем приветики!!!!

Дорогих наших Татьян с именинами:flower::flower::flower: и студентов с этим замечательным праздником:014:!

А вокруг меня собрались сплошные Тани :)) мама, мама мужа, тетя, жены папы, ну и еще есть несколько знакомых с таким именем :073:

А у меня бабушке Татьяне сегодня 91 год. Позвонила на сотовый, поздравила девушку)))

апоЖ с приключениями
25.01.2011, 23:32
и у меня бабушка Татьяна) Собственно в её честь меня и назвали...
Спасибо за поздравления)
Муж, Зая! Меня сегодня встретил роскошным букетом роз, тортиком и шампанским)))

irishka-spb
25.01.2011, 23:34
А у меня бабушке Татьяне сегодня 91 год. Позвонила на сотовый, поздравила девушку)))

Спасибо за поздравления)

Здоровья бабушкам! :flower:

Танюш! Муж - умничка!:love:

Elena Lisenok
25.01.2011, 23:38
Спасибо за поздравления)

мммм, молодец какой!!!!

апоЖ с приключениями
25.01.2011, 23:41
Здоровья бабушкам! :flower:

Танюш! Муж - умничка!:love:

Это да, только я его обидела слегка.
Утром не поздравил, уехала на работу, он не поехал т.к. ему нужно было оформлять регистрацию на всех подчиннёных и нас. Вечером встретил и снова не поздравил, я обиделась, по дороге домой высказываю ему какой он плохой, забыл, не помнит, не поздравил. Заходим домой, а там всё это ждёт меня:love:
Эх, прямо мразью себя почувствовала:008:

irishka-spb
25.01.2011, 23:43
Это да, только я его обидела слегка.
Утром не поздравил, уехала на работу, он не поехал т.к. ему нужно было оформлять регистрацию на всех подчиннёных и нас. Вечером встретил и снова не поздравил, я обиделась, по дороге домой высказываю ему какой он плохой, забыл, не помнит, не поздравил. Заходим домой, а там всё это ждёт меня:love:
Эх, прямо мразью себя почувствовала:008:

ну я думаю, он предполагал, что ты наедешь

borsh
26.01.2011, 00:54
Лука сегодня отколол кусочек переднего зуба:(

Marieshka
26.01.2011, 00:56
Ух, вещи собраны. Скоро выезжаем. Чего-то настроения нет ваще, хочется лечь спать и не ехать никуда. Тем более, что ребенок уснул. Впрочем, у меня перед поездками почти всегда так.

Ну в общем, пожелайте хорошей поездки. Вернемся 6-го уже февраля) Отмечать полуторагодовасие будем значится в теплых странах.

Leopoldovna
26.01.2011, 01:10

Ой, а как:008:
Он испугался или не заметил?

Ух, вещи собраны. Скоро выезжаем. Чего-то настроения нет ваще, хочется лечь спать и не ехать никуда. Тем более, что ребенок уснул. Впрочем, у меня перед поездками почти всегда так.

Ну в общем, пожелайте хорошей поездки. Вернемся 6-го уже февраля) Отмечать полуторагодовасие будем значится в теплых странах.

Хорошего вам отдыха:support::support::support:

Jess
26.01.2011, 01:18

Никитка тоже отколол кусочек в 1,3 на площадке, о бордюр приложился. Поплакал немного и забыл. Я больше переживала. Все равно выпадут потом

Нетерпеливая
26.01.2011, 01:20

ой-йо!!!:001: большой?

Маша - вам легкой адаптации и спокойных перелетов:flower:
Муж мой только что из Москвы прилетел. выдохнула

borsh
26.01.2011, 01:26
Ой, а как:008:
Он испугался или не заметил?

он сегодня в два приёма со стола упал -сначла на стул, а со стула на пол:001: видимо тогда. я только вечером потерю заметила.

ой-йо!!!:001: большой?

нет, не большой. но как я теперь понимаю, сладкое под запретом?:009:

Jess
26.01.2011, 01:29

Ну ириски пару дней пока не давай, а вообще чтобы потеря незаметно прошла!

Женя Тайпан
26.01.2011, 01:34
он сегодня в два приёма со стола упал -сначла на стул, а со стула на пол:001: видимо тогда. я только вечером потерю заметила.

а если к стоматологу. то б помазали чем нибудь что не даст кариесу развиваься?

Маша, удачной вам поездки.

borsh
26.01.2011, 01:35
Ну ириски пару дней пока не давай, а вообще чтобы потеря незаметно прошла!

у меня в голове заело, что если у молочного зуба эмаль повреждена, то всё - вэлкам кариес к нам в гости...они и так у нас семизубый пока, ещё и лысый...ещё и без зуба одного будет переднего:001::065:

borsh
26.01.2011, 01:36
а если к стоматологу. то б помазали чем нибудь что не даст кариесу развиваься?

опять врачи:065: да, надо бы до стоматолога дойти, что ли...и до окулиста..и до кардиолога...и лора...и...а нет, всё:004:

Jess
26.01.2011, 01:38
у меня в голове заело, что если у молочного зуба эмаль повреждена, то всё - вэлкам кариес к нам в гости...они и так у нас семизубый пока, ещё и лысый...ещё и без зуба одного будет переднего:001::065:

Повторюсь, несколько месяцкв назад тоже откололся кусочек переднего зуба. На прошлой неделе были у стоматолога, сказал никакого кариеса. Но если переживаешь, лучше проконсультироваться

FSvetik
26.01.2011, 02:11
На днях папа углядел тоже щербинку на переднем зубике. А где и когда навернулся так не знаю.

А еще от ночного молока у нас аллергия высыпала. Девочки, чего вы малышам даете? Посоветуйте, плиз.

АНЧУЗАННА
26.01.2011, 02:38
Девы, приветище:support:
Я зашиваюсь с работой и конца и края нет этому безобразию.
Катюха, Луке кулаков чтобы все обошлось и кариес мимо прошел.
По ходу дела компания Луке щербатых зубастиков тут порядочная собирается и Кэт наша в том числе.
Маша, отдохнуть вам хорошо .... и за нас тоже на солнышке погрейтесь.
Мы с ГВ завязали уже неделю как. От соски она еще летом сама отказалась и от груди тоже (очень редко когда брала, так, чисто нервишки расшалившиеся успокоить). Молока мало было. На ночь засыпаем с бутылочкой кефира, ночью компот даю (сама варю). Днем тоже с компотом.
А еще у меня дочь кто-то подменил на маленького монтра (в те единственные 20 минут когда я ночью спала). Чуть что не по ее, дерется, старается по лицу ударить. Сразу пресекаю. Орет, нет... даже не орет а рычит. В поликлинике вообще картина маслом была, хорошо хоть полы чистые были (при нас полы помыли). Легла на пол, задрала ноги и давай кататься. Я в шоке. Пыталась увещевать, только хуже стало, тогда отвернулась и типа стала читать книгу, она встала и спокойно подошла. Плюс зубы. Короче вешалка у меня:010:Что делать, куда бежать? Где пункт обмена детей:065:
Читаю Гиппенрейтер. Может кто что еще посоветует?

FSvetik
26.01.2011, 02:43
Гиппенрейтер уже прочитала. Сейчас читаю Некрасовы Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти. Во многом похоже, но больше практических вещей описано.

borsh
26.01.2011, 02:51
Лукаша сегодня весь покоцаный - брат расцарапал и покусал так конкретно аппетитное тельце перед сном...
Света я детям всё даю, молочку всЯкую "взрослую", молоко сухое нутрилон.
Аня... Хехе, понимаю тебя. Петя тоже агресивный и необъяснимый стал именно ко мне, сегодня отказался спать днём вообще, дрался, ругался. Пришла моя сестра, я побежала по делам, мальчик 2 часа был весел и приветлив. Вернулась я - выноси всех святых. Тешу себя мыслёй, что сама не сахар :)) почитай "книга для неидеальных родителей" и че-то типа перестаньте воспитывать детей, не помню названия. Но суть одна, расслабиться, видимо пить успокоительные и не мешать детю познавать мир и так и эдак.

ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 02:55
Всем приветики!!!!

Ой, девочки, про новости...невесело сейчас:(
Давайте коллективно думать о хорошем, глядишь и сбудется :)

Подниму настроение вам.
Вчера после обеда, решила посадить Наташу на горшок, чтоб покакала (вдруг получится), поскольку она устала, то сидела на нем и выдала результат :)), естественно я ее похвалила, после чего она радостно показала на горшок и сказала (покак), намыла ее, одела в памперс и пижаму и положила в кровать, сама пошла мыть горшок, захожу в комнату, думаю странно пахнет, Наташа - "покак", я думаю, что она радуется, что она покакала в горшок, но решила проверить, заглядываю в памперс, там крохотная какашечка, ну думаю ладно, пошла снова намыла, уложила в кровать, ушла. Через минут 15 слышу песни поет, захожу, а она показывает на горшок и говорит "покак", я просто не верю, что могла снова это сделать, смотрю, точно опять памперс испачкан чуть-чуть, пришлось опять намывать, укладывала со словами, если она еще раз так сделает, то будет спать в грязном памперсе:065:, видимо подействовало :)) потом уснула:))
После этого, теперь если покакает, то говорит "покак". А вообще это можно еще расценить так, что мамка обрадовалась, что я в горшок покакала, на один раз в горшок и два раза в памперс :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Танюшки с именинами!:flower:
Какая молодец!а мой все в штаны...:015:
Спасибо за поздравления)
какой молодец!
и мой сегодня с цветами..поздравил..правда уже с д.р.:008:
:005:кошмар...бедный...главное..что бы все было хорошо..не болело..и кариеса не было потом...:091:

Хорошей дороги!Мягкой посадки!
А я все выбираю отель!никак не могу выбрать...все чего то жду...:016:
По ходу дела компания Луке щербатых зубастиков тут порядочная собирается и Кэт наша в том числе.
Мы с ГВ завязали уже неделю как. От соски она еще летом сама отказалась и от груди тоже (очень редко когда брала, так, чисто нервишки расшалившиеся успокоить). Молока мало было. На ночь засыпаем с бутылочкой кефира, ночью компот даю (сама варю). Днем тоже с компотом.
А еще у меня дочь кто-то подменил на маленького монтра (в те единственные 20 минут когда я ночью спала). Чуть что не по ее, дерется, старается по лицу ударить. Сразу пресекаю. Орет, нет... даже не орет а рычит. В поликлинике вообще картина маслом была, хорошо хоть полы чистые были (при нас полы помыли). Легла на пол, задрала ноги и давай кататься. Я в шоке. Пыталась увещевать, только хуже стало, тогда отвернулась и типа стала читать книгу, она встала и спокойно подошла. Плюс зубы. Короче вешалка у меня:010:Что делать, куда бежать? Где пункт обмена детей:065:
это на зубки!
мой такой же!рычит..бьет..кусает..кричит..и есть не хочет ничего кроме груди..вот незнаю..может закончить это ГВ..уже..или в теплые страны и потом закончить:009:

borsh
26.01.2011, 02:56
Гиппенрейтер уже прочитала. Сейчас читаю Некрасовы Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти. Во многом похоже, но больше практических вещей описано.

Вот якак раз не могла вспомнить это название ;)

Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:06
Всем привет!

Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:14

:001: Конкретно так упал:005:
Все-таки теперь я понимаю для чего нужны молочные зубы

Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:16
На днях папа углядел тоже щербинку на переднем зубике. А где и когда навернулся так не знаю.

А еще от ночного молока у нас аллергия высыпала. Девочки, чего вы малышам даете? Посоветуйте, плиз.

Ничего не даем, перед сном побольше воды или чай даем.
А обязательно молочку ночью, может компотик, чай, водичку подавать?

Семён_Пaлыч
26.01.2011, 03:17
ТАНЮШЕК С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!:flower::flower:

ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 03:24
я спать..всем спокойной ночи!

Niki's MOM
26.01.2011, 11:23
всем привет!
Любаша, с днем рождения! Всего самого замечательного тебе!
:support::support::support:

я ночью даю сладкий чай

А еще у меня дочь кто-то подменил на маленького монтра

:053:
как ни ужасно это звучит, осознание того, что не только Ника так себя ведет, меня подбодрило:))

ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 11:45
всем привет!
Любаша, с днем рождения! Всего самого замечательного тебе!
:support::support::support:

спасибо!!!!!!!:flower:

Little green
26.01.2011, 12:22
девочки привет!
где можно посмотреть детские площадки? может, есть ресурс в инете с адресами?

Нетерпеливая
26.01.2011, 12:41
Я даю ночью компот - варю их всего фруктового и сухофруктового, что есть в доме. Если компота нет, просто даю воду с коричневым сахаром (ловлю тапы:065:). Если сильно ночью орет - кормлю кашей на козей смеси (г 100)
Да брось ты! Если очень переживаешь - своди парня к стоматологу.

ОЛ_МАЛИНКА - всегда готова встретится:)

http://s2.rimg.info/bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18761.html)
Люба, с Днем рождения!!! Сил и терпения!!!!!!

ЛюбовьМакарова
26.01.2011, 13:12
http://s2.rimg.info/bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18761.html)
Люба, с Днем рождения!!! Сил и терпения!!!!!!

оно мне ох..как нужно......:flower:

Семён_Пaлыч
26.01.2011, 13:44
ЛЮБА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, здоровья, еще почаще видеться с мужем:);)
http://s46.radikal.ru/i114/0812/f3/20e78dd63933.gif

lidas
26.01.2011, 14:54
Люба, хорошеть тебе и дальше такими невероятными темпами, а еще любви и внимания от твоих домашних!

borsh
26.01.2011, 15:00
Люба, С Днём Тебя!!!http://cdn1.staztic.com/logos/alex-happy-birthday-10.png

сходите к стоматологу - может замажет вам чем-нибудь:ded: или заплатку какую поставит из пломбировочного материала:065:

а где взять стоматолога? я туплююю...можно в любую стоматологию идти или нужна какая-то специальная для "малышастиков, младенчиков, грудничков и детки":065:

Нетерпеливая
26.01.2011, 15:11
а где взять стоматолога? я туплююю...можно в любую стоматологию идти или нужна какая-то специальная для "малышастиков, младенчиков, грудничков и детки":065:

мы ходим туда (http://techsmile.ru/#) к Гапеевой Тамаре. Хороший врач и деткий психолог. Работают в 4 руки.
Паше пломбы ставила без уколов. Даже и не пикнул. Стоматолога вообще не боится. Мы ходим раз в полгода зубаы чистить:fifa:
Яшу еще не показывала

Elena Lisenok
26.01.2011, 15:35

охххх:(жаалко

хорошей поездки!!!!!!!

читала я Гиппенрейтер. читаю и читаю. еще там что-то читала(иностр. автор).но все пока на уровне чтения. читаю и понимаю, да так и надо, а потом просыпается Анна:065::073:и все терпения куда-то улетучивается.

Elena Lisenok
26.01.2011, 15:36
Люба, с днем варенья!! здоровья!!!!:flower::flower::flower:

Elena Lisenok
26.01.2011, 15:37
всем привет.
моя сегодня еле на прогулку вышла, мотала дома головой, что не хочет идти. на улице пробыли час с небольшим. ничего не хотела. вялая, немного капризная. эта погода уже надоела, такие перепады.

Little green
26.01.2011, 16:11
Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!
Всего тебе!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Little green
26.01.2011, 16:51

Катя, я ходила просто к своему стоматологу. она назвала это "поверхностным кариесом", сказала, что это не болит, и ничего делать не надо. если хочу, кое-как помогает посеребрение, но это выглядит страшно. как она утверждает, фторирование особо не помогает.
однако вика делает детям фторирование и утверждает, что это эффективно. думаю, хуже не будет, если делать. при наличии времени и денег, можно.

Jess
26.01.2011, 16:56
Люба! С Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, удачи и спокойствия! Пусть муж дарит заботу и бриллианты, а дети будут самыми здоровыми, умными и послушными!!!

АНЧУЗАННА
26.01.2011, 16:56
Заказала обе книги, жду.
По Гиппенрейтеру... пытаюсь активно слушать, в половине случаев быстро перестает плакать.

Умницу-красавицу Любашу, с днем рождения тебя!!!:063:
Не буду писать "оставайся всегда такой"... тк. ты у нас образцовый пример похудения:019:.

Здоровья тебе и твоим родным!

Jess
26.01.2011, 17:01
всем привет.
моя сегодня еле на прогулку вышла, мотала дома головой, что не хочет идти. на улице пробыли час с небольшим. ничего не хотела. вялая, немного капризная. эта погода уже надоела, такие перепады.

Может ничего и не хотела из за мороза, и час- это вы герои в такой минус. Я не смогла себя заставить на улицу выйти, очень уж холодно мне показалось

per4inka31
26.01.2011, 17:19
ЛЮБУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ТЕБЯ ТВОИ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДУЮТ!!! А МУЖ НЕ УСТАЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ!!!

Всем приветик! Мы сегодня не гуляем, ну не смогла я себя пересилить и выйти в этот мороз + Эвка сегодня пол ночи джазу давала:001:

Дюймовкина мать
26.01.2011, 18:51
http://foto.***********/preview/r/500x500/48d0c13b-348d-22c6-46de-016472c9dab0
Люба, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:

Дюймовкина мать
26.01.2011, 19:00
Девочки привет!!!:support:
Катя, чтобы проблем с зубиком не было @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Моя тоже скачет на кровати - как чемпион мира по прыжкам на батуте....того и гляди вылетит с неё...:001: Одно успокаивает - что прыжки на батуте - олимпийский вид спорта...:065:
А нам сегодня полтора года!!!:080::080::080: Совсем Дюймовочка выросла:love:

Йоканьга
26.01.2011, 19:23
Всем привет!

Люба, с Днем Рождения!!! Радости, любви, здоровья тебе!!!:flower:

http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif

Дюймовочку- Алинку, уже большую девочку, с полуторагодовасием!!!

http://s8.rimg.info/87541e2f3ac7fc9c62781033e18f091c.gif

borsh
26.01.2011, 19:34

как быстро растут чужие дети...как и свои:073::love:
http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/6179976/kid,party-df1cbc3d9a38e4ba16d78d19e77393f9_h_large.jpg?12946 97340

Дюймовкина мать
26.01.2011, 20:01
Девочки, спасибо!!!! Наша именинница (http://img-fotki.**********/get/5902/evgen2310.21/0_b3666_b485a0ce_orig)с мамой:love: в кои веки у мамы с папой был совместный выходной:065:

апоЖ с приключениями
26.01.2011, 20:18
Любочка, с восемнадцатилетием тебя!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/26.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Сладкую Дюймовочку с полуторогодовасием!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/50.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

апоЖ с приключениями
26.01.2011, 20:25
Девочки, а закупку геомагов где-нибудь видели?

Дюймовкина мать
26.01.2011, 20:28
Спасибо Танечка за красивое поздравление:love:
Закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687767)

АНЧУЗАННА
26.01.2011, 21:01
Девочку-малинку законодательницу мод с полуторагодовасием
http://s59.radikal.ru/i166/1101/5b/45f5932f96ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Семён_Пaлыч
26.01.2011, 21:06
Прекрасную Алинку с полуторагодиками!!!:love:
http://forum.detochka.ru/uploads/j5181_1240477887.jpg

Танюша, а как ты в ней участвовать будешь?:016:

апоЖ с приключениями
26.01.2011, 21:17
Спасибо Танечка за красивое поздравление:love:
Закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687767)
Всегда пожалуйста;)

Танюша, а как ты в ней участвовать будешь?:016:

Я закажу, мама заплатит, Витя в конце февраля на пару дней в Питер полетит и заберёт
Просто я хочу ей игрушек прикупить и всякой лабуды, а то здесь фуфел какой то с этим, только шмотки зачётные