PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Семён_Пaлыч
20.01.2011, 15:13
спасибо,Оля! очень приятно:flower:

эх,Ира,даже не знаю,что мне помогает.скорее кислое яблоко.еще бы поесть нормально,так с Улей это анрил,только если ее кашу на воде,она ведь все хочет,а ничего ей низяяя..так и хожу голодная-тошнотная.пока спать не уложу.
а сегодня ваще мнеустроила утро:001:оставила ееина горшке,как обычно,пошла кашу варить,понимаю,что слишком тихо,прихожу,эта красотка сидит на полу со своим добром,вся пижама.вся Уля и все вокруг в овне. вот какой-тут токсикоз:065:

чето у меня в календаре эти даты ср и четверг:008:

Какие мы все-таки все разные:)) я с яблоками тода очень не дружила
Уля молодец, знает как маму отвлечь!:))

borsh
20.01.2011, 15:15
Лучше съесть:065:
А по теме, конечно:001::001::001: Покупайте Щас нурофен взрослый, с мая, говорят, может быть по рецептам будет
Сходи все ж к врачу, Кэт:008:

А вообще, я вот что-то вообще ни одного ГЕНИЯ в реале не встречала. Прям чтобы в уме десятизначные умножал и помнил погоду в прошлом году:073:

да что тот врач, схема лечения мне с детсва знакома, сейчас мама приедет с пакетом лекрств и травок, буду лечится.

а гением людей на лево и направо называют, умение считать адские суммы в голове - ну не знаю, не знаю:065:

Маша,спасибо!

Катя,не болей!! хочу линейку в неделях,не могу найти,чтобы Улябыла в мес.,а пузо в неделях...завтра ровно 7 недель

о 7 недель - впереди всё самое интересное:073:
а ты возьми для бер-ти одну линейку, где недели. А для Ульки отсюда возьми, как есть, с месяцами;)

ol-malinka
20.01.2011, 15:15
Всем приветик!

согласна, если его реально лить в глаза, то да. Но я сама мыла им голову, не закрывая глаза - ничего приятного, но и не то же самое, что другими.
Но я все равно сама пытаюсь прикрывать ладошкой ей глаза.
Короче, у нас не принятие ванны, а каторга:065: мне б помощника, который держал бы ребенка в наклонном положении:065:

А моя обожает мыться-купаться, и у нас проблема как ее вытащить из ванной. Вечером приходим домой, Злата по квартире походит, все проверит, поиграет, рыбок покормит, а потом в ванну, сама раздевается (ну почти, футболку только наполовину снимает) и оттуда не уходит пока не помоется.

borsh
20.01.2011, 15:18
Какие мы все-таки все разные:)) я с яблоками тода очень не дружила
Уля молодец, знает как маму отвлечь!:))

я дружила с яблоками, зерновым творогом и блинчиками с капустой:001: а мечтала всё время о макаронах, даже о вермишеле - но каждый раз она уходила от меня:)) блин, тяжёлое время было, хотя я просто лежала плашмя дома у открытого окна, а как девочки на работу ездили, в общественном транспорте - это для меня уму не постижимо:009:

pro-ju
20.01.2011, 15:20
во вторник Уля пойдет первый раз в мини дс.это громко сказано,т.к.просто на развивалках,куда мы ходим с сентября предложили открыть группу не полного дня с 10 до 2, включая занятия,игры и прогулку на час.бес сна и кормления,это все дома.
из плюсов - она знает это помещение,преподов и двух других девочек,с одной ваще с рождения гуляем во дворе,из минусов-у них нет опыта с такими детьми, в прошлом году была группа,где самому маленькому было 2 года.как один воспитатель сможет с ними играть все время.менять пампы, успокаивать и главное 3х одеть и вывести по ступенькам с третьего этажа на улицу.
ладно,во вторник посмотрим,пока решили 2 дня в неделю,вторники четверг и 2 часа ,а не 4,для адаптации

pro-ju
20.01.2011, 15:24
Всем приветик!

А моя обожает мыться-купаться, и у нас проблема как ее вытащить из ванной. Вечером приходим домой, Злата по квартире походит, все проверит, поиграет, рыбок покормит, а потом в ванну, сама раздевается (ну почти, футболку только наполовину снимает) и оттуда не уходит пока не помоется.

о,как про Улю написано.меньше40 минут в ванной не проводит,сама игрухи закидывает туда,одежду снимает:010:

я дружила с яблоками, зерновым творогом и блинчиками с капустой:001: а мечтала всё время о макаронах, даже о вермишеле - но каждый раз она уходила от меня:)) блин, тяжёлое время было, хотя я просто лежала плашмя дома у открытого окна, а как девочки на работу ездили, в общественном транспорте - это для меня уму не постижимо:009:
эх,Катерина,такого счастья больше не будет точно,с мелочью не полежишь..
а меня колбасит,как и в прошлый раз, с 5 недель.закончилось тогда где-то к15неделям,так что я креплюсь

valsun
20.01.2011, 15:26
во вторник Уля пойдет первый раз в мини дс.это громко сказано,т.к.просто на развивалках,куда мы ходим с сентября предложили открыть группу не полного дня с 10 до 2, включая занятия,игры и прогулку на час.бес сна и кормления,это все дома.
из плюсов - она знает это помещение,преподов и двух других девочек,с одной ваще с рождения гуляем во дворе,из минусов-у них нет опыта с такими детьми, в прошлом году была группа,где самому маленькому было 2 года.как один воспитатель сможет с ними играть все время.менять пампы, успокаивать и главное 3х одеть и вывести по ступенькам с третьего этажа на улицу.
ладно,во вторник посмотрим,пока решили 2 дня в неделю,вторники четверг и 2 часа ,а не 4,для адаптации

ой, а где это? а к вам можно?:flower:

borsh
20.01.2011, 15:27
эх,Катерина,такого счастья больше не будет точно,с мелочью не полежишь..
а меня колбасит,как и в прошлый раз, с 5 недель.закончилось тогда где-то к15неделям,так что я креплюсь

да и муж уже, наверное, не так активно пылинки сдувает:))
Держись, мать, скоро будет легче...возможно.
А Ульяне удачи в важном деле;)

pro-ju
20.01.2011, 15:32
ой, а где это? а к вам можно?:flower:

есть на многих развивалках в нашем районе.
точно есть в эрудите, рыжем коте,сокровинке.
мы ходим в маленький вундеркинд,они и предложили.
пять дней в неделю 8000тр, 2раза - 4100,разово -750р

pro-ju
20.01.2011, 15:35
да и муж уже, наверное, не так активно пылинки сдувает:))
Держись, мать, скоро будет легче...возможно.
А Ульяне удачи в важном деле;)

где он,муж::065:065: где-то в Вологде.вчера его машину пол ночи друзья откапывали,вытаскивали из снежного поля,куда он залез,будто на тракторе:065:
Уле конечно удачи,но и мне силы воли,чтобы хватило смелости ее оставить одну

я сделала линейку,Катя:support:

ol-malinka
20.01.2011, 15:35

А у меня ни разу токсикоза не было. Только настроение менялось часто, чуть что сразу слезы на глазах.

ol-malinka
20.01.2011, 15:37

Ульяше удачи. Все пройдет хорошо.

borsh
20.01.2011, 15:37
где он,муж::065:065: где-то в Вологде.вчера его машину пол ночи друзья откапывали,вытаскивали из снежного поля,куда он залез,будто на тракторе:065:
Уле конечно удачи,но и мне силы воли,чтобы хватило смелости ее оставить одну

я сделала линейку,Катя:support:

и через минуту я тебе написала ссылку на этот же сайт:065:

А у меня ни разу токсикоза не было. Только настроение менялось часто, чуть что сразу слезы на глазах.

да у меня не сильный токс был, рвало всего пару раз (но это потому, что я тупо вылёживала), зато настроение- эх, мне б то настроение сейчас.

ol-malinka
20.01.2011, 15:43

Что-то не очень дешево. Мы за месяц платим 15 000, за целый день. Но мы правда ходим в домашний д/с

Йоканьга
20.01.2011, 15:45
Думаал сегодня ночью всё, каюк мне:001: неделю назад меня разбил цистит, выпила манурал, всё ок. А вчера меня кааак накрыло по новой, да с такой неведомой силой. Ещё и месюки. и не понятно что болит, живот, спина, почки. Дома ни одной болеутоляющей таблетки, уже подумывала вставить себе детский нурофен:065:

...
я даю детям мёллер, но не в каплях, а в капсулах или в рыбках-жевачках (они правда с 2х лет). не знаю как смотреть есть ли эффект, но никто не жалуется:073:

Когда так накрывает, уже и в таком виде нурофену радуешься:001: Что-то быстро настал рецидив, может, лучше провериться?

Я Любе тоже даю Меллер, но жидкий. У нее ногти слоятся, поэтому хотела еще кальций добавить...

clinique
20.01.2011, 15:48
Думаал сегодня ночью всё, каюк мне:001: неделю назад меня разбил цистит, выпила манурал, всё ок. А вчера меня кааак накрыло по новой, да с такой неведомой силой. Ещё и месюки. и не понятно что болит, живот, спина, почки. Дома ни одной болеутоляющей таблетки, уже подумывала вставить себе детский нурофен:065:

:073:
А у мну цистит перерос в острый пиелонефрит, с темпой под 40 :073:

Можт к врачу все ж :073:

pro-ju
20.01.2011, 15:49
Что-то не очень дешево. Мы за месяц платим 15 000, за целый день. Но мы правда ходим в домашний д/с
да?я пока не в теме.меня утроило то,то за час развивалок я плачу500 р разово,т.к.часто болеем,месяц не оплачиваю,а здесь за 4часа 750 р.вроде нормально

pro-ju
20.01.2011, 15:49

Оля счастливая:love:токикоз-это ужас:010:

clinique
20.01.2011, 15:50
Да, и у нас есть ДС в 16500 за месяц, а полдня 9000.

ol-malinka
20.01.2011, 15:54
да?я пока не в теме.меня утроило то,то за час развивалок я плачу500 р разово,т.к.часто болеем,месяц не оплачиваю,а здесь за 4часа 750 р.вроде нормально

Не, если только за 4ч, то в принципе нормально, но если ходить каждый день, то получается дороговато.

pro-ju
20.01.2011, 15:58
Да, и у нас есть ДС в 16500 за месяц, а полдня 9000.

ну здесь получается полдня 8100,или там другие полдня?

Elena Lisenok
20.01.2011, 16:01
всем привет!!
были в пол-ке, делали корь,краснуху, паротит. как же я ненавижу эти походы:wife:, у нас там топят как в сауне:015::015:часть дороги до асфальта чистая, все в лужах, я блин как мышь сырая, Анна орет, хочу на санки блин, а не ножками:010::010::010: потратили на все про все 3 часа:010::010::010:я злаю, еще и шею потянула, пока тащила на себе Анну с санками.

pro-ju
20.01.2011, 16:04
свекровь решила неожиданно заехать:001:..к чему бы это??такого раньше не было,учитывая,что и по приглашению она была раз5,чаще на даче встречаемся..:019:
обрадовать что ли 11 внуком будущим:065:..с Улькой до 12 недель не говорили,т.к. уехали в тай до этого на 3 недели,заедать токсикоз Том-ямом и креветками:019:
пляж на острове ПИпи где снимался "пляж" с Дикаприо и Юля с 9недельной Улей в пузе
http://cs4439.vkontakte.ru/u379929/96338605/x_775e9a8c.jpg

borsh
20.01.2011, 16:09
свекровь решила неожиданно заехать:001:..к чему бы это??такого раньше не было,учитывая,что и по приглашению она была раз5,чаще на даче встречаемся..:019:
обрадовать что ли 11 внуком будущим:065:..с Улькой до 12 недель не говорили,т.к. уехали в тай до этого на 3 недели,заедать токсикоз Том-ямом и креветками:019:
пляж на острове ПИпи где снимался "пляж" с Дикаприо и Юля с 9недельной Улей в пузе

:love::love::love: как же я хочу в Тай!

две линеечки вроде ж нельзя

так одна с картинкой ,вторая без - можно. вот у меня получается две.

ol-malinka
20.01.2011, 16:18

Классно.

santanya
20.01.2011, 16:44

Няня по-моему дешевле выходит:008:

Karmensita
20.01.2011, 17:27
Таня,спасибо:love:

Аня,спасибо! я не откажусь,только до 12 недель больше не планирую делатьузи

ого,какие люди! спасибо,Света! ты куда пропала? работаешь?как наследница?

и еще мне Юстас написала,тоже очень приятно.столько позитива:love:привет. Дак мы месяц в Египте... потом новогодние праздники, потом- работа...:)

Всем приветик!

А моя обожает мыться-купаться, и у нас проблема как ее вытащить из ванной. Вечером приходим домой, Злата по квартире походит, все проверит, поиграет, рыбок покормит, а потом в ванну, сама раздевается (ну почти, футболку только наполовину снимает) и оттуда не уходит пока не помоется.прелесть какая! :love:

пять дней в неделю 8000тр, 2раза - 4100,разово -750рмне кажется- нормально.. я вообще типа такого хочу на будущее- чтобы не полный день, ... а по 4-5 часов оставлять мелкую. и не каждый день.. Вместо садика со всеми его условностями и ограничениями.

ПОЗИТИВИЩЕ ты наше беременное :)))

Семён_Пaлыч
20.01.2011, 17:31

Я дружила только с сушками бутерами с сыром:065:
Зато после токса у меня где-то месяц был исключительно апельсиновый период:love::019: ела их тонами, но только красные:ded: и страшно ругалась, когда их не было и мне покупали обычные:015::))
А под 2 последних месяца беременности был яблочный период:065: - по 2 кг минимум, каждый день и тазики с мороженым и фруктами:019::019: муж у меня пытался даже как-то еду отобрать:073:, неужели, говорил, в тебя все это влезает

Везука!
По-моему все-таки самое мерзкое был не токс, а изжога месяца с пятого постоянная. вот это было:001:

пляж на острове где снимался "пляж" с Дикаприо и Юля с 9недельной Улей в пузе
[IMG]http]

Класс!!!!!:)):)) Такой позитив!:love:

Танюша, а сколько в час, если не секрет?

valsun
20.01.2011, 17:34

а можно адресок (можно и в личку):flower:

возможно, только мой общение любит. он за детьми бегает:))
да и где найти хорошую няню?:091: и сколько она стоит?

Jess
20.01.2011, 17:42
Лежим мы сегодня на кровати, лицом друг к другу. Я глажу его щеку, он- мою. Я говорю "Я люблю тебя" и целую его. Он тоже меня целует, но ничего не говорит, отворачивается и засыпает. А у меня слезы по щекам катятся, от радости. Он такой уже взрослый, мой Никитка:008:
И совсем-совсем без соски

Всем привет!

Еленка_spb
20.01.2011, 17:45
Привет, Девочки!

Зашла я сегодня в Галерею... Думала, там и сложу ласты... СИл нет его весь обойти-обсмотреть или это я такой слабый покупатель.... :065:

Блин.... что-то странное у меня накопировалось...

Хотела про левшей написать, что я думаю. То есть это не только я так думаю, это научное мнение. Левша с самого детства поставлен в более сложные условия жизни, более приспособленные для правшей. Таким образом, он свою правую второстепенную руку использует гораздо чаще, нежели правша левую. Движения рук стимулируют развитие долей мозга. Поэтому у левшей больше развиты некоторые доли мозга, нежели у правшей. Отсюда и повышенная умность и гениальность, если можно так сказать.
ИМХО, надо стараться, чтобы ребенок развивал обе руки. Если в конечном итоге ему будет удобнее левой - значит так надо. Я тоже знаю людей, у кого ужасные воспоминания насчет переучивания.

А мне вместо пластелина очень понравилось тесто для лепки. Разноцветное, можно цвета как краски смешивать, пластичное и на вкус горько-соленое :)
Так что просто фигурки пытаемся лепить-ковырять из теста.
А пластелином только картинки из кружочков делаем в тетрадке для занятий "Пластелиновый снежок", потому что тесто к бумаге плохо лепится.

Пластелин мне нравится простой, либо фирмы "ЛУЧ", называется мягкий, либо "ГАММА", тоже мягкий... есть простой, есть люминесцентный. Аришка больше всего, конечно, любит, когда я ей леплю кого-нибудь. А сама шарики на бумагу приклеивает. Я рисую, например, лукошко, даю ей шарики, а она должна в лукошко ягодки складывать. Ну то же самое с елкой и тыпы. Тесто сама замешивала и соленое, и овсяное. КУпила цветное - тоже ничего, Аришке больше всего нравится выдавливать фигурки прилагающимися формочками. Еще вырезаю картинки, мажу клеем - даю ей на лист наклеивать - аппликация типа. Рисуем всем, чем только можно - пальчиковыми красками - мы и кисточкой ими рисуем, и пальцами. Еще фломастеры, мелки, ручки, карандаши - с ручкой невозможно сидеть - только сяду звонить, например, к врачу записываться, тут же писк и вырывание этой ручки.

Знаешь, Саша тут ради интереса решил проверить на самом ли деле шампунь не щиплет глаза, оказалось щиплет :016:

Я где-то читала, что нещиплющих не бывает. Просто в тех, что для малышей, такой состав, что типа не сразу щиплет - т.е. если быстро смыть, то щипать не будет.

эх,Ира,даже не знаю,что мне помогает.скорее кислое яблоко.еще бы поесть нормально,так с Улей это анрил,только если ее кашу на воде,она ведь все хочет,а ничего ей низяяя..так и хожу голодная-тошнотная.пока спать не уложу.
а сегодня ваще мнеустроила утро:001:оставила ееина горшке,как обычно,пошла кашу варить,понимаю,что слишком тихо,прихожу,эта красотка сидит на полу со своим добром,вся пижама.вся Уля и все вокруг в овне. вот какой-тут токсикоз:065:

Юля, я не перестаю тебе улыбаться!!!! Это такое счастье у тебя!!!!! :love::love::love:

Еленка_spb
20.01.2011, 17:50
Я дружила только с сушками бутерами с сыром:065:
Зато после токса у меня где-то месяц был исключительно апельсиновый период:love::019: ела их тонами, но только красные:ded: и страшно ругалась, когда их не было и мне покупали обычные:015::))
А под 2 последних месяца беременности был яблочный период:065: - по 2 кг минимум, каждый день и тазики с мороженым и фруктами:019::019: муж у меня пытался даже как-то еду отобрать:073:, неужели, говорил, в тебя все это влезает

Везука!
По-моему все-таки самое мерзкое был не токс, а изжога месяца с пятого постоянная. вот это было:001:

Какие кулинарные воспоминания :))

А у меня быо голодный токсикоз. Это когда пройдет час-полтора после еды и начинает тошнить. Проходит только если что-нибудь съесть. Но это действительно не самое страшное. Вот мучающая изжога - это да!!!!!! Но еще хуже у меня было что-то типа позднего токсикоза. Когда чуть покушаешь и чувствуешь, что еда стоит колом и не переваривается, потом начинает мутить, болит желудок и так пока не вывернет.... И висишь над белым другом с огромным пузом :001:

Jess
20.01.2011, 17:50

У свекрови нюх на это дело)))

А мне всю беременность яблоки зеленые помогали, ела их, наверное, по 5 кг в день. Поэтому Никитка их тоже сейчас обожает, съедает по 3 штуки в день

Niki's MOM
20.01.2011, 18:36
Лежим мы сегодня на кровати, лицом друг к другу. Я глажу его щеку, он- мою. Я говорю "Я люблю тебя" и целую его. Он тоже меня целует, но ничего не говорит, отворачивается и засыпает. А у меня слезы по щекам катятся, от радости. Он такой уже взрослый, мой Никитка:008:

:love::love::love:

Семён_Пaлыч
20.01.2011, 19:23

Всем привет!

Привет, Девочки!

Зашла я сегодня в Галерею... Думала, там и сложу ласты... СИл нет его весь обойти-обсмотреть или это я такой слабый покупатель.... :065:

Хотела про левшей написать, что я думаю. То есть это не только я так думаю, это научное мнение. Левша с самого детства поставлен в более сложные условия жизни, более приспособленные для правшей. Таким образом, он свою правую второстепенную руку использует гораздо чаще, нежели правша левую. Движения рук стимулируют развитие долей мозга. Поэтому у левшей больше развиты некоторые доли мозга, нежели у правшей. Отсюда и повышенная умность и гениальность, если можно так сказать.
ИМХО, надо стараться, чтобы ребенок развивал обе руки. Если в конечном итоге ему будет удобнее левой - значит так надо. Я тоже знаю людей, у кого ужасные воспоминания насчет переучивания.

Мне в Галерее тоже как-то тяжко было, в пару магазинов зашла только и все
Леночка, ГАП открылся, не знаешь?

Про левшей понравилось:flower:

valsun
20.01.2011, 19:29

Всем привет!

:love:

valsun
20.01.2011, 19:30
ГАП открылся?

можно я отвечу:008:?
в Галереи - открылся:)

clinique
20.01.2011, 19:33
ну здесь получается полдня 8100,или там другие полдня?
:065: Да, 8 меньше , чем 9.
Время там тока другое с 9.30 до 13.30

Семён_Пaлыч
20.01.2011, 19:53
можно я отвечу:008:?
в Галереи - открылся:)

Расскажи поподробнее, большой ассортимент? скидки есть? И вообще, как впечатление?

Leopoldovna
20.01.2011, 19:58
а мне то как он нравиться. с Улькой пдр был на 24 августа,в день,когда знак лев меняется на деву,как же я осторожно до вечера 23 ходила:065: а потом еще неделю еевылезать уговаривала:073:
сама я тоже дева:008:
чето мне у них не интересно,все уже известно.сейчас у всех тянет,тошнит,потом узи,потом ...и тд

Ух ты, так у твоего мужа аж три девы получится:love:, а если ещё все девушки:love:, эх будет в цветнике жить:080:.

чето у меня в календаре эти даты ср и четверг:008:

Ой, точно.
Вот я тупень, наверное неправильно посмотрела:065::))
ЫЫЫЫЫЫ и топлько беременная Юля заметила это:ded::)).

А свекровь ещё не в курсе?:))
Фотка - улёт, тоже хочу в тайййй:019:

Романтика....:love:
И я часто свою так сильно прижму, поцелую и слёзы..., слёзы от счастья:love:, боже, я даже не могу представить уже как я раньше без неё жила!!!!

Еленка_spb
20.01.2011, 20:29

:0076::0076::0076::0076:

Мне в Галерее тоже как-то тяжко было, в пару магазинов зашла только и все
Леночка, ГАП открылся, не знаешь?

Про левшей понравилось:flower:

ГАП на меня никакого впечатления не произвел... скажем так - на американском сайте мне как-то полегче было выбирать, а уж скидки там не сравнить.... Я на какую-то кофтюлю на сайте смотрела, думала заказать.... тут она 900 ре.... там была сильно дешевле как-то...

Дюймовкина мать
20.01.2011, 20:31
ГАП на меня никакого впечатления не произвел... скажем так - на американском сайте мне как-то полегче было выбирать, а уж скидки там не сравнить.... Я на какую-то кофтюлю на сайте смотрела, думала заказать.... тут она 900 ре.... там была сильно дешевле как-то...
:099: Леночек, прям с языка сняла...вообще не произвел впечатление...на сайте - :love:... а в жизни - тряпочки какие-то:001:Я, правда в Тель-Авиве была...до Галереи всё не доехать...

Дюймовкина мать
20.01.2011, 20:32
Девочки, привет всем!!!:support::support::support:

valsun
20.01.2011, 21:56
Расскажи поподробнее, большой ассортимент? скидки есть? И вообще, как впечатление?

:0076::0076::0076::0076:

:099: Леночек, прям с языка сняла...вообще не произвел впечатление...на сайте - :love:... а в жизни - тряпочки какие-то:001:Я, правда в Тель-Авиве была...до Галереи всё не доехать...

да, согласна. не понравилось. Я была с подругой-стилистом, она сказала, что и качество так себе. Хотя от детского, особенно, для девочек, она пищала:046: (детей у нее пока нет).
еще у них была акция: при покупке 3-х (кажется) вещей скидка 30%. И много персонала мужского пола:fifa:

ЛюбовьМакарова
20.01.2011, 22:11
Всем привет!

Люба, как тебе этот кальций? Есть эффект? Думаю, стоит покупать или нет...
мне нравится!у Сашки зубы пошли быстрее!
а вот у меня....сегодня ем таблетки..завтра к зубному записалась..в пандент..готовлю бабло:001:болит зуб:005:

Катя!как ты там:008:
ты не затягивай!к врачу сходи!не шути с этим!:ded:

я уже подумываю над этим,а то потом опять годик пролета.вроде ничего не болит,но зубы у меня дрянные,100 % уже где-нибудь кариес завелся:065:
вот и у меня не болели..а сегодня как прихватило:001:лучше проверить...можно и с пузиком:008:
Всем приветик!

вот и мой так же!
лодку надувную тащит еще в ванную;)и долго плавает:008:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
пора втрого;)залюбишьпарня:ded:
девочки!привет!
я сегодня чуть со смеху не упала!говорила со своим братом 20лет по телефону..он с Египта прилетел..но это не суть..вообщем..про финку..что собираюсь..что Санька беру..а он..ты его оставь...я ..не могу..он на груди еще..а он..так ведь нельзя столько кормить!он ведь бабником вырастит:010:тут я чуть не упала...а говорю..а связь какая..ну как...он же грудь все время вид-ь привык..вот его потом и будет тянуть:023::023::023:
может брат прав:024::0005:

Женя Тайпан
20.01.2011, 22:16
Знаешь, Саша тут ради интереса решил проверить на самом ли деле шампунь не щиплет глаза, оказалось щиплет :016:
я то же проверяла. Бюбхен щиплет. но несильно.

Женя Тайпан
20.01.2011, 22:24
Ух ты, так у твоего мужа аж три девы получится:love:, а если ещё все девушки:love:, эх будет в цветнике жить:080:.

Ой, точно.
Вот я тупень, наверное неправильно посмотрела:065::))
ЫЫЫЫЫЫ и топлько беременная Юля заметила это:ded::)).

А свекровь ещё не в курсе?:))
Фотка - улёт, тоже хочу в тайййй:019:

Романтика....:love:
И я часто свою так сильно прижму, поцелую и слёзы..., слёзы от счастья:love:, боже, я даже не могу представить уже как я раньше без неё жила!!!!
потому что больше никто не залез в календарь ))

valsun
20.01.2011, 22:33
мне нравится!у Сашки зубы пошли быстрее!

у моего плохо зубы лезут, может подавать?:016::091:

Дюймовкина мать
20.01.2011, 22:44
а сколько у вас зубов? У нас 8 и нижние 5-ки или 4-ки вылезли:001:

ЛюбовьМакарова
20.01.2011, 23:02

может и надо!;)
мне кажется..что моему помогло!

borsh
20.01.2011, 23:04
кажется, мне конец:065:
я не знаю как я завтра доползу до анализов и узи...и где я потом буду в субботу искать врача, но мне прям так плохо, хоршо хоть мама приехала, еду готовит, детей1 развлекает. Мне их даже на руки не поднять:010:

хамно ваш гап - цены атомные, ассортимент так себе, меня впечатлили вязанные слипы:073: скидки так себе, точнее никак. но там продавались оч милые девичьи платья, мне прям даже купить хотелось на будущее:love:

Йоканьга
20.01.2011, 23:19
девочки!привет!
я сегодня чуть со смеху не упала!говорила со своим братом 20лет по телефону..он с Египта прилетел..но это не суть..вообщем..про финку..что собираюсь..что Санька беру..а он..ты его оставь...я ..не могу..он на груди еще..а он..так ведь нельзя столько кормить!он ведь бабником вырастит:010:тут я чуть не упала...а говорю..а связь какая..ну как...он же грудь все время вид-ь привык..вот его потом и будет тянуть:023::023::023:
может брат прав:024::0005:

:046: Вот что значит, мужской взгляд на ГВ,я бы никогда сама не догадалась о ТАКИХ побочных действиях:))

Еленка_spb
20.01.2011, 23:20
я не знаю как я завтра доползу до анализов и узи...и где я потом буду в субботу искать врача, но мне прям так плохо, хоршо хоть мама приехала, еду готовит, детей1 развлекает. Мне их даже на руки не поднять:010:

Ой, Катька, не пугай :( А почему завтра нельзя к врачу? Куда-нить экстренно?

santanya
20.01.2011, 23:36
Танюша, а сколько в час, если не секрет?

150 ррэ

love:

Ох,Катька,да что ж это такое? а тебя никто отвезти не может?папа,мама?мушш?а темпы нет?

ой-ой-ой,давай поправляйся
как мой муж говорит : у кошки заболи,у собачки заболи ,у Катюши пройди":)

santanya
20.01.2011, 23:44

Всем привет!

Эх,лубов-лубов
аж у самой слезы навернулись :love::love::love:

я уже сейчас предствлю как Данчиш пойдет в садик,потом в первый класс
вот реветь буду:065:

santanya
20.01.2011, 23:49
бывают такие моменты,аж сердце тает:love:
Данька иногда играет-играет в игрушки,потом резко бросает все и с распростертыми руками и лыбой до ушей бросается ко мне обниматься,а потом снова к делу:)):)):))

borsh
20.01.2011, 23:53
Ох,Катька,да что ж это такое? а тебя никто отвезти не может?папа,мама?мушш?а темпы нет?

ой-ой-ой,давай поправляйся
как мой муж говорит : у кошки заболи,у собачки заболи ,у Катюши пройди":)

темпы нет, есть только пиСЛОВО...сейчас позвонила тут у нас рядом сканди и оркли - а всё, коллцентры уже не работают. Мама говорит в скорою звонить, вот уж кукишь ехать в инфекционную больничку:001:

irishka-spb
20.01.2011, 23:58
Спасибо, Ириша!
Натусику тоже скорее поправляться!:flower::flower::flower:

Спасибо! Будем стараться!

Зачем?

Я наверное не совсем правильно выразила свою мысль, я хочу,чтобы она могла обеими руками хорошо справляться и когда придет время, выбрала основную руку. Естественно, ближе к школе переучивать ребенка менять руку, это значит ломать его, в этом смысла нет, а вот сейчас научить работать обеими руками возможно, почему бы этим не воспользоваться?
Почему я беспокоюсь, т.к. у нас был тонус правой стороны намного больше, и погремушку лучше она сразу стала держать в левой руке, в правой тогда еще не держала, точнее практически сразу выпадала. И это все перешло в дальнейшем, лопатка - в левую ручку, ложка - в левую ручку и т.п. Мы, точнее сначала бабушка, стала перекладывать в правую ручку лопатку, сначала она не хотела так ее держать, потом приноровилась и сейчас может копать обеими ручками, так же и ложку держать и кушать обеими, но пока лучше получается левой.
Кстати, у меня муж - левша, его переучивали, но он этого не помнит, видимо тоже в раннем возрасте это делали, т.к. память у него :010: он помнит все даты семейных событий очень хорошо, даже когда в сад еще ходил, меня это поражает честно говоря :) помнит лучше даже родителей все даты и не только большие, а в т.ч. когда переезжали из одного дома в другой, когда какая у них машина была (а они меняли часто) и т.п. события :065:

irishka-spb
21.01.2011, 00:01
темпы нет, есть только пиСЛОВО...сейчас позвонила тут у нас рядом сканди и оркли - а всё, коллцентры уже не работают. Мама говорит в скорою звонить, вот уж кукишь ехать в инфекционную больничку:001:

Катюша! :(
Звони в скорую
Пусть все пройдет быстрее :091::091::091::091::091::091:

borsh
21.01.2011, 00:12
Катюша! :(
Звони в скорую
Пусть все пройдет быстрее :091::091::091::091::091::091:

никакой скорой:001: я уже запаслась всеми возможными лекарствами и травками, завтра анализ с утра, потом куда-нить к урологу. никакой скорой ттт:ded:

santanya
21.01.2011, 00:16

никакой скорой:001: я уже запаслась всеми возможными лекарствами и травками, завтра анализ с утра, потом куда-нить к урологу. никакой скорой ттт:ded:

а с чего ты решила что в инфекционку-то? это можно и в нефрологии и на урологии лечить
а если платно куда-нить? в 122 например,правда далековато

Семён_Пaлыч
21.01.2011, 00:22
писала, все слетело!

Катюша, держись:091:
Скорая сканди - 6007770
21 век, тоже неотложка есть 380-02-38

Хотя бы боли снимут уколом и посмотрят

Я бы еще сейча позвонила сейчас Никольскму - у него куча знакомых врачей в частном порядке ездит....

У тебя на Приморской есть Балтмед, тоже круглосут, но я про его ничего не знаю http://www.baltclinic.ru/contact.php

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

irishka-spb
21.01.2011, 00:34
писала, все слетело!

Скорая сканди - 6007770

Я бы еще сейча позвонила сейчас Никольскму - у него куча знакомых врачей в частном порядке ездит....

У тебя на Приморской есть Балтмед, тоже круглосут, но я про его ничего не знаю http://www.baltclinic.ru/contact.php

вот и я думаю, что уколом снимут острую боль, а от госпитализации ведь можешь отказаться.

Karmensita
21.01.2011, 00:37
Иришка все правильно пишет! я в таких ( редко- но бывало :() случаях звоню в Сканди. и анализы сразу возьмут, и помогут , и отзвонятся через пол-часа- скажут по результатам анализов че пить-жрать...

Левшей не надо переучивать! это я вам как левша скажу- только путанница ...( меня пробовали и переучивать- школа-то советская была.. там все должны были быть одинаковыми. ) Но дома политика была- как ребенок хочет, так пусть и делает. Я малая в две руки по карандашу и- рисовать! причем каждая рука- что-то свое. Мозгу тренировка- супер!!;)

borsh
21.01.2011, 01:09
писала, все слетело!

Скорая сканди - 6007770

звонила я в балтмед, сказали с утра позвонить их администратору. да ничё, проживу как нить до утра, а там уже всё будет.

вот и я думаю, что уколом снимут острую боль, а от госпитализации ведь можешь отказаться.

у меня нет острой боли, меня кто-то просто молотком по позвоночнику дубасит. и я уже нашла позу в которой мне не так тяжко жить.

Кэт, точняк, не дури голову - звони в Балтмед или в 21 век - пусть тебя поспасают! а то кто его знает, что с тобой за ночь на траве будет!

да я на лекарствах сижу, я ещё утром врасу звонила что да как.

девочки, спасибо что переживаете, а я тут ною и жалуюсь. может краски сгущаю, я ж нерожавшая, к боли не привыкла:065:
вот сейчас сорвалась и съела детских хлебных палочек с кунжутом - такие вкусные:019: и жить стало лучше.

Еленка_spb
21.01.2011, 01:42
Кать, еще раз тебе кулаков!!! @@@@@@:091::091::091: И все-таки, если совсем нехорошо будет - вызывай скорую!!! :(

borsh
21.01.2011, 01:51
Кать, еще раз тебе кулаков!!! @@@@@@:091::091::091: И все-таки, если совсем нехорошо будет - вызывай скорую!!! :(

да это понятно, я ж не тютю, чтоб терпеть там колики всякие. вроде полегче, лекарства действуют. сейчас главное Петю уложить и постараться уснуть самой.

ЛюбовьМакарова
21.01.2011, 01:52
в хабаровском крае родился мальчик 7 кг. 200 гр.:010: чувствует себя хорошо)):010:

Женя Тайпан
21.01.2011, 11:47
Борщ, ты там как? Жива еще моя старушка?

Дюймовкина мать
21.01.2011, 11:59
Борщ, ты там как? Жива еще моя старушка?
:091::091::091:Да, Катя!!! Как ты там???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, меня один раз в круизе по Волге на теплоходе прихватило:001:....
я думала всё - кранты...уже хотела на ближайшей остановке в Саратове сходить, а мужики бы дальше поплыли...но монурал спас меня:091:

ol-malinka
21.01.2011, 12:02
Ой, ой, Кать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Поправляйся.

Всем приветик!

Jess
21.01.2011, 12:03
Всем привет!!!

Катя, мы переживаем? Как дела у тебя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Jess
21.01.2011, 12:04
Ира Палыч, выручай! Хочу твой торт сегодня сделать, а дома совсем нет алкоголя. Без него ведь можно коржи сделать? Не испорчу оригинальный рецепт?

irishka-spb
21.01.2011, 12:11
Катюша! Мы переживаем.
Ты как там?

Дюймовкина мать
21.01.2011, 12:13
Ира Палыч, выручай! Хочу твой торт сегодня сделать, а дома совсем нет алкоголя. Без него ведь можно коржи сделать? Не испорчу оригинальный рецепт?
:015:так- с...Хто выпил весь алкоголь???:073:

Jess
21.01.2011, 12:17
:015:так- с...Хто выпил весь алкоголь???:073:

Да ладно тебе! Испарился, наверное
Алкоголь то будет, но в торт его будет уже поздно добавлять)))

Я все же жду от Иры совет. До 2 дня точно жду

ol-malinka
21.01.2011, 12:27
Да ладно тебе! Испарился, наверное
Алкоголь то будет, но в торт его будет уже поздно добавлять)))

Я все же жду от Иры совет. До 2 дня точно жду

Что собираешься отмечать? Тебя может поздравлять надо, а мы и не знаем.

clinique
21.01.2011, 12:30
Борщ, наверное ща на узи и у врача.
Она ж с утра собиралась.

santanya
21.01.2011, 12:32

Ха,а я вчера его делала,а есть некому. :((
Так и лежит в холодильнике
Мы сегодня уедем на выходные,так жааалко тортик!!! Но если честно,муравейник мне больше по душе :))

Jess
21.01.2011, 12:33
Что собираешься отмечать? Тебя может поздравлять надо, а мы и не знаем.

Да просто гости будут, с работы, с каким то сурпризом (что меня увольняют)

Jess
21.01.2011, 12:34
Мы сегодня уедем на выходные,так жааалко тортик!!! Но если честно,муравейник мне больше по душе :))

Невкусный получился?

Дюймовкина мать
21.01.2011, 12:37
Да просто гости будут, с работы, с каким то сурпризом (что меня увольняют)
тьфу на тебя:wife: Хороший сюрприз...положительный будет...вот увидишь:love:

Jess
21.01.2011, 12:40
тьфу на тебя:wife: Хороший сюрприз...положительный будет...вот увидишь:love:

Надеюсь. Ладно, побежали мы с Никиткой за сметаной. И солнышко на улице выглядывает

ЕВИ
21.01.2011, 12:44

давай нам, мы слопаем:028:

ol-malinka
21.01.2011, 12:45
Надеюсь. Ладно, побежали мы с Никиткой за сметаной. И солнышко на улице выглядывает

Ну уж ты загнула увольняют. Подарки принесут ;)

Ага, солнышко выглянуло, так светло стало и радостно

Marieshka
21.01.2011, 13:01
Привет всем.
Сегодня оставила Дарью маме, убежала на работе, а она 10 минут рыдала под дверью с моими ботинками в руках... Бедный котеночек, отвыкла, видимо, расставаться со мной за эти праздники.

Южанка
21.01.2011, 13:02
Девочки, привет! :support:
Какая прелесть! :love: Понятно, в кого Улька такая длинноногая ;)
да это понятно, я ж не тютю, чтоб терпеть там колики всякие. вроде полегче, лекарства действуют. сейчас главное Петю уложить и постараться уснуть самой.
Катюша, как здоровье? У врача уже была? Выздоравливай скорее! :091:

borsh
21.01.2011, 13:05
Борщ у аппарата:073:
Ночью вроде ничего не болела, утром проснулась как огурчик, вообще нигде и ничто не болит, волшебная сила полина:008: муж даже противится нести анализы мои, типа ты ж уже здорова мать:015:

Дюймовкина мать
21.01.2011, 13:10
Ночью вроде ничего не болела, утром проснулась как огурчик, вообще нигде и ничто не болит, волшебная сила полина:008: муж даже противится нести анализы мои, типа ты ж уже здорова мать:015:
:080::080::080: слава Богу, что полегчало!!! так держать...:support:
Но анализы - все равно надо сдать:ded:
волшебная сила полина:008:
не поняла:005: - ЭТО ЧТО имелось ввиду?:073:

Южанка
21.01.2011, 13:16
Фух, Борщ, отлегло прямо... :091: Вот и отлично!!!:080: Но анализы все равно сдай.
Привет всем.
Сегодня оставила Дарью маме, убежала на работе, а она 10 минут рыдала под дверью с моими ботинками в руках... Бедный котеночек, отвыкла, видимо, расставаться со мной за эти праздники.
У моего новая мода - когда просыпается, из кроватки только я его брать должна, на всех остальных мычит, грозно смотрит и в сторону ручкой отодвигает. Папа обижааааается :065:.

Marieshka
21.01.2011, 13:19
У моего новая мода - когда просыпается, из кроватки только я его брать должна, на всех остальных мычит, грозно смотрит и в сторону ручкой отодвигает. Папа обижааааается :065:.

У нас когда спать укладываем такая "карусель" творится. Мама должна ее по головке гладить и песенку петь. Потом иногда ей это надоедает, тогда должен приходить папа и держать ее за ручку. Ааа, еще иногда, когда я глажу ее по голове, она требует, чтобы я гладила не "этой", а "другой" рукой - одну руку отталкивает, а другую хватает и себе на голову кладет.

valsun
21.01.2011, 13:33
У нас когда спать укладываем такая "карусель" творится. Мама должна ее по головке гладить и песенку петь. Потом иногда ей это надоедает, тогда должен приходить папа и держать ее за ручку. Ааа, еще иногда, когда я глажу ее по голове, она требует, чтобы я гладила не "этой", а "другой" рукой - одну руку отталкивает, а другую хватает и себе на голову кладет.

мы не одиноки:065: тоже и по ручке погладить и по головке:010:

borsh
21.01.2011, 13:58
:080::080::080: слава Богу, что полегчало!!! так держать...:support:
Но анализы - все равно надо сдать:ded:

не поняла:005: - ЭТО ЧТО имелось ввиду?:073:

мозх уже не тот, не пОлина, а ппАлин, лекарство такое.
анализы сдам, сейчас сетра моя придёт и отнесёт баночку в хеликс (вот оказывается зачем нужны младшие сёстры):004:
ещё позвонила врач из педиатрички, по Петиным анализам следует что у него не аллергия, а воспаление какое-то внутреннее, вирус там. Будем его лечить смектой, зиртеком, вифероном и галстеной.

Elena Lisenok
21.01.2011, 15:27
всем привет!!!
Катюша, выздоравливай!!!пусть твои мужчины тебя берегут!!!

Elena Lisenok
21.01.2011, 15:28
насчет торта, я делала два раза торт без алкоголя, моим оч нра. главное, чтоб сметана была хорошая.

Elena Lisenok
21.01.2011, 15:28
а у нас прогресс, заснула сейчас на дневной сон без соски!!!!!!!!!!!!!:080::080:и всю ночь спала тож без нее:080::080::080:

valsun
21.01.2011, 15:38
а у нас прогресс, заснула сейчас на дневной сон без соски!!!!!!!!!!!!!:080::080:и всю ночь спала тож без нее:080::080::080:

как, научите:091::091::091:

Дюймовкина мать
21.01.2011, 15:45
Ой, девочки....умираю со смеху...:023:
Женя, мне сейчас по аське рассказывает как Алина вчера уснула вечером (мама уснула раньше:008:)....

EVgen (13:15:22 21/01/2011)
она вчера уснула......

EVgen (13:15:31 21/01/2011)
сидит читает книгу.....

EVgen (13:15:49 21/01/2011)
потом легла на подушку..... лежит читает.....

EVgen (13:16:13 21/01/2011)
потом смотрю не читает...:-D книга на лице лежит......

Господи, какие они у нас уже взрослые стали:love:

Elena Lisenok
21.01.2011, 15:50
как, научите:091::091::091:

папа разрезал соску поперек, она предыдущую ночь мучилась держать ее во рту, потом дневной сон то же самое. а сегодня ночью во время засыпания уронила ее на пол, я ей говорю, все соса бух. она уснула. а сейчас сказала, что папа выкинул сосу. она удивилась, поворчала и уснула.

Женя, мне сейчас по аське рассказывает как Алина вчера уснула вечером (мама уснула раньше:008:)....

она вчера уснула......

сидит читает книгу.....

:)да, взрослеют быстро.

per4inka31
21.01.2011, 15:51

она вчера уснула......

сидит читает книгу.....

Всем ПРИВЕТ!!!
Ой, да, смешнючие, не то слово)))
Тут у нас прикол былв новогодние праздники:) ушла я с подругой по магазинам часов так на 6:001:
Приезжаю домой часиков в 9 вечера, на пороге встречает муж....со словами...тихо, доча спит...
я в комнату к кроватке и тут вижу....ребенок спит на полу на книжках... я к мужу, что за дела, почему на полу:wife:
а он, типо я ей книжки дал, а сам на кухню пошел чай пить, сижу, слушу, она притихла, захожу, а она сопит на книжках:065:
зачитался ребенок:love: