Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*
santanya
10.12.2010, 21:53
кто сегодня гулял признавайтесь?:014:
такая красота была,снеееегу навалило!!!Данька всю прогулку пролежал в сугробе :))))
так жалко было что фотик не взяла!эээх:008:
Еленка_spb
10.12.2010, 22:02
такая красота была,снеееегу навалило!!!Данька всю прогулку пролежал в сугробе :))))
мы сегодня гуляли :)
я, как всегда, работаю массовиком затейником и бульдозером - 2 в 1...
моя тоже стоит на месте и ходить отказывается... при этом зачастую еще и ноет....
а я ее развлекаю - кидаю снежок, прыгаю как зайчик, пою и странно улыбаюсь, при этом параллельно детской лопаткой разгребаю сугробы, чтобы пробить путь дрожайшей принцессе...
полтора часа выдержали, но в конце она заистерила... сказала НЯМ, БАЙ... что в переводе значит желаю обедать и спать
ЛюбовьМакарова
10.12.2010, 22:07
мы гуляли!:support:снега просто ОЧЕНЬ МНОГО!
КЛАСС!
такой мягкий.........:love:
Little green
10.12.2010, 22:15
привет всем! мы снова тут.
наш папа сейчас из москвы едет на машине домой... а там:010:
мдяяяя..... :065::065::065:
хотя, конечно, я бы не стала ребенку кормление акул показывать.... я, помню, крокодилов кормила - до сих пор мороз по коже, как они зубами клацают....
а мы смотрели кормление рыб (http://geoid.ru/static/user/photos/thumbs3/14707.jpg) - очень прикольно))
Little green
10.12.2010, 22:18
они лежат на почте в виде материнского капитала:065:
сейчас Лука САМ!!! залез в икеевкий стул:010: я не понимаю как это вообще возможно...
А ещё у нас семейная драма - Петя оч любит Лукашу, но свою любовь проявляет в покусывании пухлого братца, дракоша весь в кровавых отпечатках зубов:(
к детскому стулу придвинуть маленький стул, и с него перелезть;) это же мальчики, им во все дырки влезть надо, и везде добраться.
Еленка_spb
10.12.2010, 22:31
к детскому стулу придвинуть маленький стул, и с него перелезть;) это же мальчики, им во все дырки влезть надо, и везде добраться.
моя так не умеет... мне даже жалко, что она так не умеет... неловкая вся какая-то, неуклюжая... на диван даже забраться не может... приставлять ступеньки еще не докумекала сама
они лежат на почте в виде материнского капитала:065:
сейчас Лука САМ!!! залез в икеевкий стул:010: я не понимаю как это вообще возможно...
А ещё у нас семейная драма - Петя оч любит Лукашу, но свою любовь проявляет в покусывании пухлого братца, дракоша весь в кровавых отпечатках зубов:(
неее, я про ту, которую ты получаешь на колготки каждую неделю:073:
а у тебя какие икеевские стулья? которые пластиковые?
когда же эта детская любовь будет проявляться не в укусах, а поцелуях!:016: жесткач, бедолага Лукаша, дети оооочень больно кусаются, у меня иногда слезы из глаз брызгают!
ООООО, спасибо, дорогая!!! Теперь буду жить в мечтах о чуде :))
Хотя ясен пень, надо искать мне хорошую работу и начинать пахать на квартиру
летом Аришку в садит и вперед:073: сама очень хочу уже на работу!
мы гуляли с Юлей и Вероничкой, они совершили настоящий подвиг, пробирались сквозь бурю и снег к нам на санках! Вероничка такой зеленоглазкой стала:love: По сравнению с Елисеем просто дюймовочка!:))
моя так не умеет... мне даже жалко, что она так не умеет... неловкая вся какая-то, неуклюжая... на диван даже забраться не может... приставлять ступеньки еще не докумекала сама
а не надо покупать высокие диваны!:073:
на тот момент в кухне было два стула, но они были сложены и стояли у стеночки. поэтому я и не понимаю как так:005: если только по брату.
неее, я про ту, которую ты получаешь на колготки каждую неделю:073:
а у тебя какие икеевские стулья? которые пластиковые?
когда же эта детская любовь будет проявляться не в укусах, а поцелуях!:016: жесткач, бедолага Лукаша, дети оооочень больно кусаются, у меня иногда слезы из глаз брызгают!
не дают мне на колготки, я сама беру из тумбочки:065: а потом у меня из кошелька обратно перекладывают, вот она гармония в семье:004:
стулья самые обычные. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725)
а кусаются и вправду оч больно, Лукаша уже много перетерпел, но он такой аппетитненький:019::073:
Niki's MOM
10.12.2010, 22:45
Сегодня сварили суп из семги со сливками - налопались - оч.вкусно:019:
тоже люблю этот супчик :) как и все сливочные супы, впрочем
мы нагуляли аж 2.5 часа, ходили на площадку к Анюте с Елисеем. На обратном пути мелкая уже капризничала - оголодала и ручки, видимо, подмерзли. Не знаю, как бороться. Скандалит на варежки ужасно, а тоненькие перчатки в такой снег, конечно, тоже не вариант....
А Елька такой храбрый и улыбчивый. Девушки будут выстраиваться в очередь точно:love:
Йоканьга
10.12.2010, 22:47
Мы гуляли, пешим ходом. На коляске не проехать - сбрасывали сосульки и снег с крыши:001::001::001: Люба походила по пояс в снегу:065: Но это ей быстро надоело. Зато понравилось идти и рассматривать витрины с елками:008:
Niki's MOM
10.12.2010, 22:48
мы гуляли с Юлей и Вероничкой, они совершили настоящий подвиг, пробирались сквозь бурю и снег к нам на санках! Вероничка такой зеленоглазкой стала:love: По сравнению с Елисеем просто дюймовочка!:))
и я хочу на работу! только не на свою прежнюю :))
это был марш-бросок, мне понравилось. По крайней мере, я сейчас себя чувствую как из спортзала :) Единственное, что на обратном пути ветер усилился
Little green
10.12.2010, 22:50
не боись, скоро научится:073:
самый большой мой страх - учебники из библиотеки.убираю высоко, книги с полок летают на пол.
а недавно Герман открыл бутылек с замазкой белой. сам перемазался и все вокруг помазал кисточкой. очень быстро все провернул. долго оттирали.
Vesnyshka
10.12.2010, 23:03
Привет!
Да, на самом деле, это просто мальчики. Мой бегемот сегодня шлепнулся с кухонного стола.Слава Б, падать он умеет не больно и башкой бьется все реже.Залез общипать цветок:065:
И не надо вам такого счастья!:))
Еленка_spb
10.12.2010, 23:03
не, лето и работа для меня в данный момент несовместимы, пойду осенью.... на работу не то, чтобы хочу... НАДО... хотя, если работа хорошая и интересная.....эх... но такую еще долго искать надо
не боись, скоро научится:073:
самый большой мой страх - учебники из библиотеки.убираю высоко, книги с полок летают на пол.
а недавно Герман открыл бутылек с замазкой белой. сам перемазался и все вокруг помазал кисточкой. очень быстро все провернул. долго оттирали.
ой, моя со столика выше своего роста хватает ВЕЛИКУЮ КНИГУ зайки... а оно, вроде 1,6 кг... тяжелоатлеткой будет, наверное...
Little green
10.12.2010, 23:04
а я сегодня ездила в центр на машине - это вообще другой мир. не тот, про который вы рассказываете - с белым снегом, сказочной красотой и счастливыми детьми... у меня были задержки сроков, опоздания везде и всех, скользко, изменения планов няни на завтра, так как муж не успеет, а мне на учебу, опять скользко, и до кучи окончательно сломавшийся дворник, и поездка до гаража с периодическим выбеганием из машины на светофоре с целью протереть лобовое стекло. кошмар, короче.
а вы говорите - на работу.
хочу гулять с детем, а мы даже санки не купили еще(((
Еленка_spb
10.12.2010, 23:04
И не надо вам такого счастья!:))
не, ну все умеют и мне ж надо :))
Little green
10.12.2010, 23:10
зато дворник сломался возле вагончика с книжками по 100 рублей, и я вернулась домой со стопкой чудесных книжек для Германа)))
Elena Lisenok
10.12.2010, 23:34
всем привет!!!
Elena Lisenok
10.12.2010, 23:36
мы гуляли и тож собрали все сугробы:065:полежали, повозили ручками по снегу, перевернулись и выползли прямо на узкую пешеходную тропку:065:и все были вынуждены обходить мое счастье по сугробам:065: а потом Анну еще и овчарка решила облизать и вытащить из снега:065::065::065:
зато дворник сломался возле вагончика с книжками по 100 рублей, и я вернулась домой со стопкой чудесных книжек для Германа)))
полезное дело книжки:fifa:
Elena Lisenok
10.12.2010, 23:38
я сегодня вечером от дочи получила пинок левой пяткой прямо в нос:001: блин, адская боль:001: кусается она тож больно, но удара я не ожидала, я разревелась даж.:( еще и с мужем все никак не можем понять друг друга, как пост начался, так и ссора одна за одной:(:(:(
а фиг с ними, с этими цитатами, задолбались теряться
Мои сметану едят каждый день (и просто так, и с фруктами), творог тоже лопают (особенно сырники хорошо идут). Зерненый творого (котедж) только у нас не очень идет, не нравятся им зернышки.
Давид у меня вообще молочный ребенок, готов целый день лопать простоквашу, творог, сметану, крем-сыр и пр.
Marieshka
10.12.2010, 23:59
Давид у меня вообще молочный ребенок, готов целый день лопать простоквашу, творог, сметану, крем-сыр и пр.
Они бы с Дашей нашли общий язык. Даша у меня тоже кисломолочная девочка - творог и кефир - наше все. Наша педиатр вчера учудила. Говорит, не давайте ей творог часто, а то ей надоест и она есть не будет. Странная какая-то логика.
Они бы с Дашей нашли общий язык. Даша у меня тоже кисломолочная девочка - творог и кефир - наше все. Наша педиатр вчера учудила. Говорит, не давайте ей творог часто, а то ей надоест и она есть не будет. Странная какая-то логика.
почему? я творог и каши с детства не долюбливаю.
на тот момент в кухне было два стула, но они были сложены и стояли у стеночки. поэтому я и не понимаю как так:005: если только по брату.
не дают мне на колготки, я сама беру из тумбочки:065: а потом у меня из кошелька обратно перекладывают, вот она гармония в семье:004:
стулья самые обычные. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725)
а кусаются и вправду оч больно, Лукаша уже много перетерпел, но он такой аппетитненький:019::073:
:))а что, брат - хорошая подставочка!
вот я такой с дачи забрала, а ЧП сдала нафиг, до чего бесячий стул был:065:
хочу аппетитного Лукашика пощупать:073::love:
Девы, а давайте на праздниках встречу замутим, например, после рождества! Где-нибудь в ресторане посидим!:014::014::014:
мы нагуляли аж 2.5 часа, ходили на площадку к Анюте с Елисеем. На обратном пути мелкая уже капризничала - оголодала и ручки, видимо, подмерзли. Не знаю, как бороться. Скандалит на варежки ужасно, а тоненькие перчатки в такой снег, конечно, тоже не вариант....
А Елька такой храбрый и улыбчивый. Девушки будут выстраиваться в очередь точно:love:
А ты ей сначала перчатки одевай, а сверху быстренько варежки:))
он просто горки очень любит, готов с самой большой сигануть вниз, не раздумывая:065:
и я хочу на работу! только не на свою прежнюю :))
это был марш-бросок, мне понравилось. По крайней мере, я сейчас себя чувствую как из спортзала :) Единственное, что на обратном пути ветер усилился
Мы вовремя срулили, такое началось:010: Сына еле домой уговорила пойти!
ой, моя со столика выше своего роста хватает ВЕЛИКУЮ КНИГУ зайки... а оно, вроде 1,6 кг... тяжелоатлеткой будет, наверное...
:046:готовься, маманя, скоро на руках Вас таскать будет!
у меня сынок между ног пролазит и пытается на плечи посадить, кряхтит:)) может тоже задатки тяжелоатлета:))
Marieshka
11.12.2010, 00:18
почему? я творог и каши с детства не долюбливаю.
ну сейчас-то она за обе щеки его уплетает, не по принуждению ))) а потом не любит, так потом пусть и не ест
Женя Тайпан
11.12.2010, 00:31
Девы, а давайте на праздниках встречу замутим, например, после рождества! Где-нибудь в ресторане посидим!:014::014::014:
аня, не так надо формулировать. сейчас на месяц будут разброд и шатание. кто я ребенком, кто без. кому курительную комнаты, коу нет. кому ровно кому криво.
Надо скзать где, и во сколько. кто сможет тот придет.
последние опыты встреч говорят именно об этом.
Йоканьга
11.12.2010, 00:35
я сегодня вечером от дочи получила пинок левой пяткой прямо в нос:001: блин, адская боль:001: кусается она тож больно, но удара я не ожидала, я разревелась даж.:( еще и с мужем все никак не можем понять друг друга, как пост начался, так и ссора одна за одной:(:(:(
Это называется искушение:005: Сходите на Причастие всей семьей, сближает очень.
аня, не так надо формулировать. сейчас на месяц будут разброд и шатание. кто я ребенком, кто без. кому курительную комнаты, коу нет. кому ровно кому криво.
Надо скзать где, и во сколько. кто сможет тот придет.
последние опыты встреч говорят именно об этом.
и будет сидеть Аня одна с бутылкой вина!:065::065::065:
Женя Тайпан
11.12.2010, 00:42
не будет ;)
не будет ;)
не одна;)
ну смотрите, я Вас за язык не тянула! иначе а-та-тай будет!:015:
:))а что, брат - хорошая подставочка!
вот я такой с дачи забрала, а ЧП сдала нафиг, до чего бесячий стул был:065:
хочу аппетитного Лукашика пощупать:073::love:
без детей да в рестике да с :028: и :014: отчего бы и нет:073:
Лукашика можно пощупать исключительно на приморской;)
irishka-spb
11.12.2010, 00:49
Ну, вы болтунишки :))
Долго читала :)))
Анечка! Ванюшку жалко до слез, бедняжка.:( И вот откуда эта гадость только берется :(
Я вот тоже хочу анализы сдать своей, но если буду, то обязательно и на лекарства сдам, т.к. если пищевую можно самому контролировать, то на лекарства - нет. А опытным путем не хочется все узнавать. :001:
Мы сегодня 2 раза выходили, но гуляли весело 30-40 минут, остальные 10 капризничали по любому поводу :065: и мы уходили домой. А сейчас вот спит и попискивает, опять зубы что ли?:065: Я хочу выспаться :065: завтра на юбилей идем.
Я так прикидываю, числа 9-го надо встретиться!
5-го провожу подружку, на рождество уже в гости приглашены, денек на отлежку и вперед к новым вершинам!
irishka-spb
11.12.2010, 00:51
Анют, ты чего? Такое заманчивое предложение и никто не придет? :)) Ну ты даешь! Я только за всеми конечностями!!!:))
И пусть мой муж только попробует быть в этот день занят :015::))
без детей да в рестике да с :028: и :014: отчего бы и нет:073:
Лукашика можно пощупать исключительно на приморской;)
:014:
неееее, до приморской я не ездун! давай поближе!:073:
Анют, ты чего? Такое заманчивое предложение и никто не придет? :)) Ну ты даешь! Я только за всеми конечностями!!!:))
И пусть мой муж только попробует быть в этот день занят :015::))
:080:
:014:
неееее, до приморской я не ездун! давай поближе!:073:
в свете погодных условий я, как понимаешь, тоже:065: сегодня видела у нас мама с ребёнком на санках заехали в сугроб, и смекалистый малыш дорогу впереди совочком расчищает.
апоЖ с приключениями
11.12.2010, 01:01
ла-ла-ла
кто там про пьянку???:014:
я тож хочу:073:
в свете погодных условий я, как понимаешь, тоже:065: сегодня видела у нас мама с ребёнком на санках заехали в сугроб, и смекалистый малыш дорогу впереди совочком расчищает.
какой хороший малыш! мой бы меня запряг, еще бы и ворчал, что так медленно!:065:
ла-ла-ла
кто там про пьянку???:014:
я тож хочу:073:
я знала, что ты здесь!:073:
Все, я спать! А то получила люлей за то, что пришла спать вчера поздно... или рано:016:
Спокойной ночи!
апоЖ с приключениями
11.12.2010, 01:11
я знала, что ты здесь!:073:
ты меня чувствуешь:love:
Еленка_spb
11.12.2010, 01:15
:046:готовься, маманя, скоро на руках Вас таскать будет!
у меня сынок между ног пролазит и пытается на плечи посадить, кряхтит:)) может тоже задатки тяжелоатлета:))
жаль, я уеду на праздники.... :(
Аришка тоже любит между ног протискиваться, обхватывает мои ноги - так и ходит, как с ходулями, цирк ходячий :046:
ЛюбовьМакарова
11.12.2010, 01:18
:014:у меня сын регулярно мне синяки ставит..что делать незнаю...возраст что ли такой...
АНЯ!я с ВАМИ:support:если примите:008:
у меня как раз муж вернется...свалить смогу:073:
выпить хочу..аж нет сил:065:(правда я не пью..но хочу!)
5-го провожу подружку, на рождество уже в гости приглашены, денек на отлежку и вперед к новым вершинам!
Ага, друх, как ты точно день для пьянки выбрала - мой ДР:073::065:
Фигасе, я сегодня первая :))
"Если ветер крышу рвет, если град загрохал
Каждый знает, это вот для прогулок плохо"
У нас ветер сегодня до 40 метров в секунду. Дождь хлещет в разные стороны, зато машина чистая :065: Дети стоят под дверью и страдают, хлтят на улицу
ЛюбовьМакарова
11.12.2010, 15:01
У нас ветер сегодня до 40 метров в секунду. Дождь хлещет в разные стороны, зато машина чистая :065: Дети стоят под дверью и страдают, хлтят на улицу
Приветик!
Ты там бериги себя и детей!Сидите дома!
Мой просится гулять.....но маме сегодня лень:008:
Вообще настроение на 0:005:
апоЖ с приключениями
11.12.2010, 15:01
У нас. ветер сегодня до 40 метров в секунду Дождь хлещет в разные стороны, зато машина чистая :065: Дети стоят под дверью и страдают, хлтят на улицу
ужас какой, Ань:001:
Семён_Пaлыч
11.12.2010, 15:14
:001::001::001: Ничего себе! А у вас "кто"? у нас вот "Моника" немного прошлась позавчера:065:
А море ведь далеко от вас? интересно сколько баллов шторм
Marieshka
11.12.2010, 19:06
Наши законодатели постарались конечно! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491268
сижу и ругаюсь со вчерашнего вечера
Leopoldovna
11.12.2010, 21:40
АААААААААААААА:support::support::support:
Только не 9-ого :(:(:(
я прилетаю, только 9-ого вечером:065:
Да, девочки, давайте встречаться:080::080::080:.
Так хочется уже живого общения:))
на 9 пока вроде нет планов
Всем привет
Наши законодатели постарались конечно! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491268
Маш, разъясни, пожалуйста. Я чего-то не въехала.:009:
Понимаю, что подстава, но толком не пойму суть.
Marieshka
12.12.2010, 00:00
Маш, разъясни, пожалуйста. Я чего-то не въехала.:009:
Понимаю, что подстава, но толком не пойму суть.
Ой, там сложно, много нюансов - я вчера весь топик прочитала. Основная суть в том, что очень маленькие декретные получаются, если ты идешь из декрета в декрет, или даже если выходишь на работу и работаешь меньше двух лет прежде чем снова уйти в декрет. И с обычными больничными тоже ерунда какая-то. И еще если ты проработал в организации до декрета меньше двух лет, то надо будет справки о доходах с предыдущего места работы приносить... В общем, я посчитала, что если я захочу в ближайшее время родить еще одного ребенка, то минимум 50 тыс. только декретных потеряю по сравнению с существующим законом.
Ой, там сложно, много нюансов - я вчера весь топик прочитала. Основная суть в том, что очень маленькие декретные получаются, если ты идешь из декрета в декрет, или даже если выходишь на работу и работаешь меньше двух лет прежде чем снова уйти в декрет. И с обычными больничными тоже ерунда какая-то. И еще если ты проработал в организации до декрета меньше двух лет, то надо будет справки о доходах с предыдущего места работы приносить... В общем, я посчитала, что если я захочу в ближайшее время родить еще одного ребенка, то минимум 50 тыс. только декретных потеряю по сравнению с существующим законом.
круче поддержки материнства и детства не придумать
а мне пришло в голову, что, если ребь заболеет, то уйдя на больняк, мать, только вышедшая из декрета, получит хрен с маслом.
santanya
12.12.2010, 01:00
а мне пришло в голову, что, если ребь заболеет, то уйдя на больняк, мать, только вышедшая из декрета, получит хрен с маслом.
или без масла:065:
мы с мужем долго играли щас в магформерсы и геомаг,получили игрушки из закупки-как дети прям:065::065: классные штуки-особенно машинки строить с колесами-класс!
Кто там в Таллин ехал на новогодних праздниках? мы тоже поедем!:014::014::014:
santanya
12.12.2010, 01:01
Кать,ты забрала книжку-то? как тебе,понравилась?
Кать,ты забрала книжку-то? как тебе,понравилась?
Танюш, нет, еще не забрала. той девушки в выходные в городе нет, на неделе заберем
santanya
12.12.2010, 01:08
Танюш, нет, еще не забрала. той девушки в выходные в городе нет, на неделе заберем
а мои книжки девочка из июлят 2009 привезла!!!:080::080::080: тоже поеду забирать в будни на пионерскую
santanya
12.12.2010, 01:18
а я сегодня ездила в центр на машине - это вообще другой мир. не тот, про который вы рассказываете - с белым снегом, сказочной красотой и счастливыми детьми... у меня были задержки сроков, опоздания везде и всех, скользко, изменения планов няни на завтра, так как муж не успеет, а мне на учебу, опять скользко, и до кучи окончательно сломавшийся дворник, и поездка до гаража с периодическим выбеганием из машины на светофоре с целью протереть лобовое стекло. кошмар, короче.
а вы говорите - на работу.
хочу гулять с детем, а мы даже санки не купили еще(((
Аська,жесть какая:001::001::001:
че-то ты столько взвалила на свои хрупкие плечи:065: я бы рехнулась.Я начинаю сходить с ума,когда надо делать десять дел одновременно,и запариваюсь что ни одно не могу делать хорошо:065::065::065: короче у меня много тараканов на этот счет
а потом парюсь что время идет и я еще ни хрена не достигла толком:065::065::065:
ага на Лиговке такой стоит.Но чета я там никогда ничего не покупаю:065:
Данька меня задолбал со своим винни-пухом:065:
я уже эти песенки читать не могу:010::010::010: по десять раз одно и то же.Ходит за мной и тычет мне в морду лицо книжкой:010::010::010:
Marieshka
12.12.2010, 01:31
Вот-вот. Именно так... А чем больше ты будешь сидеть на больняках, тем меньше у тебя будут больняки и декретные потом. Поэтому всех больных детей нафиг в сад, маму на работу, и вообще...
Дюймовкина мать
12.12.2010, 01:40
Вот-вот. Именно так... А чем больше ты будешь сидеть на больняках, тем меньше у тебя будут больняки и декретные потом. Поэтому всех больных детей нафиг в сад, маму на работу, и вообще...
А потом - все еще возмущаются почему в д/с полгруппы с соплями :(
:001::001::001: Ничего себе! А у вас "кто"? у нас вот "Моника" немного прошлась позавчера:065:
А море ведь далеко от вас? интересно сколько баллов шторм
Ой, девы, не знаю кто у нас, но имя ей матерное. На нашем перекрестке вырваны с корнем 3 светофора, на остановке валяется электронное табло (которок говорит, через сколько минут автобус прибудет), деревья лежат, дома ветродуй (окна-то не заклеишь). Буэээ, короче. А мы весером в ИКЕА смотались, купили Давиду лося-качалку. А Дану вчера машинку, на которой кататься.
Ужас, это как у нас, сопли - не страшно, кашель - ну и что? :(. Родила - через 16 недель будь добра на работу
Дюймовкина мать
12.12.2010, 01:47
Ой, девы, не знаю кто у нас, но имя ей матерное. На нашем перекрестке вырваны с корнем 3 светофора, на остановке валяется электронное табло (которок говорит, через сколько минут автобус прибудет), деревья лежат, дома ветродуй (окна-то не заклеишь). Буэээ, короче. А мы весером в ИКЕА смотались, купили Давиду лося-качалку. А Дану вчера машинку, на которой кататься.
:091: ой, Аня...только сейчас топик про Израиль читаю... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53185577&postcount=1261). Про Нетанию....как там интересно наша бабуля:001: Завтра у нас связь:073: по скайпу....
:091: ой, Аня...только сейчас топик про Израиль читаю... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53185577&postcount=1261). Про Нетанию....как там интересно наша бабуля:001: Завтра у нас связь:073: по скайпу....
в Натании вообще наверно пец :001: Море же.
Дюймовкина мать
12.12.2010, 01:55
Аня, хотела тебе сказать...что в Лавочке (http://vlavochke.ru/content/news/7/26216/) теперь можно и за границу покупать. Очень хорошие книжки продаются...и акции бывают разные...
Дишампсия
12.12.2010, 03:11
Пособие по БИР это еще цветочки... Вы здесь почитайте, фотки посмотрите...
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
Жесть, я даже разрыдалась....
Дюймовкина мать
12.12.2010, 11:49
Жесть, я даже разрыдалась....
я тоже.....дай Бог здоровья нашим деткам, нашим близким,нам. :091::091::091:
Little green
12.12.2010, 12:21
я уже читала этот закон. но я не ругаюсь, на государство обижаться бесполезно. я это-то пособие удивляюсь как получила.
или без масла:065:
мы с мужем долго играли щас в магформерсы и геомаг,получили игрушки из закупки-как дети прям:065::065: классные штуки-особенно машинки строить с колесами-класс!
Кто там в Таллин ехал на новогодних праздниках? мы тоже поедем!:014::014::014:
что такое магформерсы??? может, нам тоже надо?
мы в Таллин собираемся на праздники!!! Таня, напиши тел твой в личку)) вы прям на сам нг или позже?
Аська,жесть какая:001::001::001:
че-то ты столько взвалила на свои хрупкие плечи:065: я бы рехнулась.Я начинаю сходить с ума,когда надо делать десять дел одновременно,и запариваюсь что ни одно не могу делать хорошо:065::065::065: короче у меня много тараканов на этот счет
а потом парюсь что время идет и я еще ни хрена не достигла толком:065::065::065:
ага на Лиговке такой стоит.Но чета я там никогда ничего не покупаю:065:
Данька меня задолбал со своим винни-пухом:065:
я уже эти песенки читать не могу:010::010::010: по десять раз одно и то же.Ходит за мной и тычет мне в морду лицо книжкой:010::010::010:
у меня все время по 10 дел одновременно - просто надо расставлять приоритеты. но я еще отдыхаю - муж мой вообще с шилом в одном месте. и еще на меня обижается периодически, что, мол, я его не поддерживаю... а я не успеваю за ним просто...
на Лиговке я и покупала в этот раз. раньше там по 50 рэ все книги были, теперь по 100.
Little green
12.12.2010, 12:24
а мы в финку ща поедем. надо границу пересечь. погода, конечно, нелетная, но что делать...
девы, мне очень стыдно, что мы до сих пор без санок, но... вы какие брали? я на сноумакс смотрю, удобные?
еще нужны санки для 2 детей, чтобы няня могла гулять, но эти не могу найти в нете...
а мы в финку ща поедем. надо границу пересечь. погода, конечно, нелетная, но что делать...
девы, мне очень стыдно, что мы до сих пор без санок, но... вы какие брали? я на сноумакс смотрю, удобные?
еще нужны санки для 2 детей, чтобы няня могла гулять, но эти не могу найти в нете...
Ась, Борщ недавно ссылку давала на двойные санки. Посмотри в "двойняшках".
Удачной поездки!
santanya
12.12.2010, 12:50
я
что такое магформерсы??? может, нам тоже надо?
.
конечно надо!!!!это супер весчь:073::073::073:
закупка по смешным ценам здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468094&page=79)
santanya
12.12.2010, 12:52
мы в Таллин с 5 по 8 едем:)
муж какой-то отель классный нашел,со спа и прочими радостями жизни:019::019:
по соседству со стокманом:073::073::073:
Йоканьга
12.12.2010, 13:26
Увы, я на своей шкуре знаю, КАК выживать в этой стране с больным ребенком на руках на 3 тыр в месяц пенсии... И то, что описывает автор - это не что-то из ряда вот выходящее, так лечатся очень многие, у кого болен ребенок...
Йоканьга
12.12.2010, 13:27
От государства нашего ничего не жду и ни чему не удивляюсь уже давно.
Женя Тайпан
12.12.2010, 14:41
мы в Таллин с 5 по 8 едем:)
муж какой-то отель классный нашел,со спа и прочими радостями жизни:019::019:
по соседству со стокманом:073::073::073:
отель дейсвительно классный. у меня там друзья отдыхали во время свадебного путешествия.
santanya
12.12.2010, 14:51
вот такая у нас замечательная страна-Россия!:036::036::036:
Marieshka
12.12.2010, 15:26
Зато на олимпийские игры и чемпионаты по футболу деньги есть...
Семён_Пaлыч
12.12.2010, 16:59
+100, я так удивляюсь, когда простые люди, не 'приближенные к императору', радуются проведению всяких игр у нас.... Давно посчитано, насколько это неокупаемо, и все из наших денегиИМХО. Я вот не люблю большой спорт и костюмы боско=)), отдайте мои налоги гринпису!
Семён_Пaлыч
12.12.2010, 17:02
Когда чиновники скачут и визжат, когда наша заявка побеждает, я так и вижу джекпот в их глазенках...ИМХО!
+100, я так удивляюсь, когда простые люди, не 'приближенные к императору', радуются проведению всяких игр у нас.... Давно посчитано, насколько это неокупаемо, и все из наших денег. Я вот не люблю большой спорт и костюмы боско=)), отдайте мои налоги гринпису!
я налогов не плачу, боско не люблю, но большой спорт оч уважаю.
а мы из деревни приехали - снега там выше детей навалило, красота.
Дюймовкина мать
12.12.2010, 17:33
Когда чиновники скачут и визжат, когда наша заявка побеждает, я так и вижу джекпот в их глазенках...ИМХО!
так наверняка уже подсчитывают сколько им обломится от этого пирога...
а меня еще упавший спутник ГЛОНАСС поразил...миллиарды:001:
так и хочется по-горьковски спросить "...а был ли мальчик...?";)
Семён_Пaлыч
12.12.2010, 18:44
Я только футбол люблю смотреть=). Ну и эсктремальные виды спорта). Глонасс-да=) 2 слова в новостях и все). А, интересно, так задумано, чтобы в океан спутники улетали? А вдруг не в океан упадет? Или это невозможно?
Семён_Пaлыч
12.12.2010, 18:46
Кэт, как вы туда доехали-то? Там какая-то цивилизованная деревня?
Кэт, как вы туда доехали-то? Там какая-то цивилизованная деревня?
там цивилизованная деревня с трактором-уборочником. ну и папина большая машина нас довезла. а так щас фотки солью вконтакт ,посмотришь какие там сугробы знатные;)
Семён_Пaлыч
12.12.2010, 19:48
конечно надо!!!!это супер весчь:073::073::073:
Танюша, подскажи, какие модельки понравились?? Что лучше взять:support::support::support::support:
Всем привет. А мы из гостей вернулись. Были у девочки в гостях. Ей годик недавно исполнился.
Ужас, это как у нас, сопли - не страшно, кашель - ну и что? :(. Родила - через 16 недель будь добра на работужесть. Тут в себя-то не успеешь прийти за такое время. А после КС и осложненных родов через сколько интересно? Тоже через 16 недель?
еще нужны санки для 2 детей, чтобы няня могла гулять, но эти не могу найти в нете...Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496) в закупках вот такие видела
Санки-двойняшки Умка и Тимка
http://s005.radikal.ru/i209/1009/d0/8e0f0785844c.jpg
Niki's MOM
12.12.2010, 20:15
всем привет!:flower:
Сантаня, спасибо за рецепт! Я оценила. Вкуснее, Чем в детсаду точно. Но Ника все равно не ест:073: поклевала пару кусочков маленьких и усе :(
а у нас тут сегодня приключилась ссора с дедушкой по поводу воспитания. Он считает, Что если ребенок отказывается кушать, его надо ставить в угол:065: заявил, что больше не приедет в гости. И что плохо меня воспитал... А я до сих пор помню, как боялась в детстве папу. И не хочу, Чтобы у меня ребенок прятался по углам от приезжающего раз в неделю в гости деда.
всем привет!:flower:
Сантаня, спасибо за рецепт! Я оценила. Вкуснее, Чем в детсаду точно. Но Ника все равно не ест:073: поклевала пару кусочков маленьких и усе :(
а у нас тут сегодня приключилась ссора с дедушкой по поводу воспитания. Он считает, Что если ребенок отказывается кушать, его надо ставить в угол:065: заявил, что больше не приедет в гости. И что плохо меня воспитал... А я до сих пор помню, как боялась в детстве папу. И не хочу, Чтобы у меня ребенок прятался по углам от приезжающего раз в неделю в гости деда.
У всех свои тараканы:065:
вечный конфликт отцов и детей:065:
santanya
12.12.2010, 20:51
Танюша, подскажи, какие модельки понравились?? Что лучше взять:support::support::support::support:
2 пачки квадратов-а лучше 3:073::073::073:
треугольники
колеса
я еще взяла шестиугольники-понравились
и дозаказала прямоугольники:065::065::065:
Девочки, привет!
Зима правит во всю и мы в новом зимнем топе-домике!)))) Вот только пришли с прогулки, накатались на санках, все розовощёкие и довольные))), очень хорошая погода вечером. Мне вот и нравяться выходные, что гуляем всей семьёй, а в будни, мы с Викой выйдем потопчмся на площыдке и домой, как то веселья не получается.
вчера отметили мамочке моей 70 лет! Боже как несётся время, она - пример нам всем, у нее столько планов, энергии, дай Бог чтобы так было всегда!))
Теперь готолюсь морально мужу ДР отметить и вслед за ним свекрови, а потом НГ и конечно к нам все прийдут отмечать... А я бы с удовольствием сама бы съездила к кому-нибуть отметить или вообще устроила семейный новогодний вечер-романтик только с детьми и мужем. Доже после того как от нас в НГ все ухоят, мы все убираем и уютно устраиваемся на диванчике с бокалом шампанского и фруктами)))))
Семён_Пaлыч
12.12.2010, 21:10
2 пачки квадратов-а лучше 3:073::073::073:
треугольники
колеса
я еще взяла шестиугольники-понравились
и дозаказала прямоугольники:065::065::065:
:)) Спасибо! Я тоже заказала:065: надо же как меня в закупки засосало:073:
Я взяла тот, где 30 деталей (квадраты с треугольниками), колеса и шестиугольники:008:
Йоканьга
12.12.2010, 21:14
Девочки, привет!
Зима правит во всю и мы в новом зимнем топе-домике!)))) Вот только пришли с прогулки, накатались на санках, все розовощёкие и довольные))), очень хорошая погода вечером. Мне вот и нравяться выходные, что гуляем всей семьёй, а в будни, мы с Викой выйдем потопчмся на площыдке и домой, как то веселья не получается.
вчера отметили мамочке моей 70 лет! Боже как несётся время, она - пример нам всем, у нее столько планов, энергии, дай Бог чтобы так было всегда!))
Теперь готолюсь морально мужу ДР отметить и вслед за ним свекрови, а потом НГ и конечно к нам все прийдут отмечать... А я бы с удовольствием сама бы съездила к кому-нибуть отметить или вообще устроила семейный новогодний вечер-романтик только с детьми и мужем. Доже после того как от нас в НГ все ухоят, мы все убираем и уютно устраиваемся на диванчике с бокалом шампанского и фруктами)))))
Поздравляю! :flower::flower::flower: Дай Бог здоровья и долгоденствия!
Я с возрастом все больше и больше ценю свою мамуи понимаю, как это здорово, когда она есть!
А у нас тоже праздники грядут - близкое рождение племянника,а потом ДР его папашки - моего брата:008: - 31 декабря:)
Marieshka
12.12.2010, 21:25
Анечка! Маму твою поздравляем и желаем всегда быть энергичной!!!
Про НГ. Я тут мужа спросила, как он хочет Новый год отмечать. Оказалось, что втроем у телевизора с салатиками)
santanya
12.12.2010, 21:50
:)) Спасибо! Я тоже заказала:065: надо же как меня в закупки засосало:073:
Я взяла тот, где 30 деталей (квадраты с треугольниками), колеса и шестиугольники:008:
правильно что набор взяла! в наборах детальки красивее,они двухсторонние!
Про НГ. Я тут мужа спросила, как он хочет Новый год отмечать. Оказалось, что втроем у телевизора с салатиками)
и я так хочу
а у нас каждый год с родителями отмечается-вроде традиция такая
но мне поднадоело если честно
и приготовить хочется то что я хочу- а там мама хозяйка на кухне:065::065::065:
А после КС и осложненных родов через сколько интересно? Тоже через 16 недель?
угу. после кс столько же.
Женщина может продлить отпуск до полугода, но за свой счет и без гарантии сохранения места.
Девочки, что у нас творится :010: Деревья перед домом повалены все, дождь стеной, ветер до 40 мс.
Лена! Как твои родные в Натании?? На море до 100 метров в сек, потонул сухогруз, еще один терпит бедствие.
На севере Голан и в Верхней Галилее начался снегопад.Хайфский аэропорт закрыт из-за штормовой погоды. В Кейсарии обрушилась часть древнего волнолома в порту, национальный парк и порт Кейсарии закрыты до особого распоряжения.
А только 2 недели назад от жары умирали
Анечка, твою маму с Днем Рождения!:flower:
У Саши завтра. Но мы все нечаянно поздравили его сегодня :)) Он тоже был уверен, что сегодня 13 число :065:
и я так хочу
а у нас каждый год с родителями отмечается-вроде традиция такая
но мне поднадоело если честно
и приготовить хочется то что я хочу- а там мама хозяйка на кухне:065::065::065:
А к нам второй год подряд свекровь приезжает :065: как-то поднадоело уже. Тоже хочу семьей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.