Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*
А вдруг ночь спать захочешь?:073: На меня, например, все успокоительные действуют снотворным образом:)) Может, лучше вкусного чайку?
Гы, спать я и так всегда хочу. Мне бы нервишки подлечить под контроль
А час я и так челый день хлебаю:019:
Та не помогает та валерьянка!
1) 2 таблетки персена и жизнь прекрасна
2) Заварить - 1 пакетик валерьянки+1 пустырника+1 боярышника.
Тогда на фсе фсе равно и по барабану, что жизнь прекрасна:073:
тля зеленая, у меня только валерьянка. Ты сейчас просто веру в чудо во мне убила :065:
Слушай, это еще хорошо, что Серж уже не такой маленький, понимает все. а если бы погодки:010::065:
Не всегда и понимает, к сожалению :(
Дюймовкина мать
28.12.2010, 20:58
Девочки привет!!!:support::support::support:
Ух, классно всё прошло....мы с Алиной только проснулись:010:
Всё таки, Августята 2009 самые лучшие...сижу любуюсь фотографиями...:love: Такие карапузы стали большими уже....взрослыми, каждый со своим характером...Здорово, что собрались и встретились. Да, пообщаться конечно же не удалось....
Света, спасибо за подробное разъяснение маршрута. Я бы точно не добралась бы:001:
Маша, спасибо за пряник - с удовольствием его сейчас ест Алина....Алина, конечно - Царевна-Несмеяна....мало того, что весь праздник с серьезным лицом, так еще под конец - и губу прикусила и на всех фотографиях будет с перекошенным лицом:065:
В знакомой обстановке довольно веселый ребенок всегда, а когда много людей - сама серьезность и неприступность....Яшка - улыбашка сразил....особенно когда на Еленке скакал:love: Очень понравилось, как Наташа, Катя - Анчузанны и Аришка на праздник реагировали - видно было что девчонкам прям в кайф. Миха и посох - это просто фишка вечера!!! До сих пор вспоминаю с улыбкой. Как Ксюха танцует - :love: Мастер - классы можно у неё брать. Анечка - Тани Рыжика - сразила наповал нарядом, ямочками и цветом глаз...Здорово, что пришла и показала нам свою красотку!!!:love: Максик Марошкин - ну так-так смотрел на Алину:love: - жаль фотоаппарата не было, чтобы заснять ТАКОЙ взгляд.:love: И еще хочу сказать - покорил нас своими модными нарядами!!!
В игровой комнате обратила внимание какая Ульяшка высокая!!!просто на пол-головы выше всех, сначала со спины подумала, что не наш ребенок, а кто-то из сада заглянул=)) )
Манекенщица растёт, не иначе....
Ленок, прям мамская дочка....:love: Её всякими шариками-фонариками от мамочки не отвлечешь...А какое платье:love: видела в хвасталке, но в жизни еще лучше!!!
Детки в карнавальных костюмах - это отдельная песня....Санёк жираф , Родя зайчишка - :love: Молодцы мамочки, так приодели деток здорово, настоящий карнавал получился.
А наши джентельмены - Никитка, Славка, Денис и Максимка Южанкин - прям хоть сейчас в ЗАГС!!! Наряд готов!!! Взрослые такие - :love: и где те малявки:073: выросли, возмужали!! То ли еще будет!!!
Дарья Денисовна со смешной шапочкой из волос была очаровательно! Платье прелестно!!!!:love:
Очень рада была познакомиться с Леной Лисёнком и Анечкой онлайн, так сказать!!!!
В-общем...всех-всех-всех...люблю и всех была рада видеть!!!
И конечно - очень-очень-очень жаль, что не приехала Маша с Семёном, Оля со Златой и Анечка с Ванюшкой. Нам вас очень не хватало! Выздоравливайте те,кто болеет. @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:014: ИТОГО. Надо чаще встречаться!!!! Положительных эмоций масса!!! Настроение новогоднее !!! И это самое главное!!!:080::080::080:
Дюймовкина мать
28.12.2010, 21:00
Аня, держись там!!!! Правильно Катя говорит - ты сильная!!!! Уж, будем честны....кто ж если не ты???:flower:
Когда Саша вернется?? сколько там дней до приказа еще???:073:
Аня, держись там!!!! Правильно Катя говорит - ты сильная!!!! Уж, будем честны....кто ж если не ты???:flower:
Когда Саша вернется?? сколько там дней до приказа еще???:073:
Девочки, да вы чего?))) Куда ж мне деваться? Конечно справлюсь, и не с таким справлялись :love: Я все вспоминаю их в больнице, а потом смотрю как они стонут и так хорошо сразу))))) Живые, красивые, умные.
Нетерпеливая
28.12.2010, 21:08
Анют, а я бы коньяку бы выпила грамм 50
Дюймовкина мать
28.12.2010, 21:11
Девочки, да вы чего?))) Куда ж мне деваться? Конечно справлюсь, и не с таким справлялись :love: Я все вспоминаю их в больнице, а потом смотрю как они стонут и так хорошо сразу))))) Живые, красивые, умные.
Ключевые слова!!!:love::ded:
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 21:25
Кстати, да!:ded: я бы даже 70:))
Дюймовкина мать
28.12.2010, 21:28
Кстати, да!:ded: я бы даже 70:))
сколько вешать в граммах???:014::073:
стописят!:014:
Ленок, вот это резюме елки!:flower:
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 21:38
Тут уж от ожидаемого результата оталкиваться надо:))
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 21:43
Сегодня из душа вышла, оделась почти, беру молочко для тела.
Тут на пороге появляется Никита:))
И начинает так смешно показывать, как это молочко надо наносить, я валялась:046::046:
"Намазал" себе ручки, ножки, тельце (при этом был одет,кстати), а потом манерно по щечкам похлопал:065::065: я думала, уписаюсь от смеха:)):))
Йоканьга
28.12.2010, 21:51
И начинает так смешно показывать, как это молочко надо наносить, я валялась:046::046:
"Намазал" себе ручки, ножки, тельце (при этом был одет,кстати), а потом манерно по щечкам похлопал:065::065: я думала, уписаюсь от смеха:)):))
:046::046::046:
Люба так демонстрирует, как надо попу вытирать влажными салфетками:)).
у меня Лена после душа берет свое молочко и пытается на ноги себе его намазать:fifa:
есть красное, белое, апельсиновый ликер и водка. что посоветуете, доктор?:065:
бугага) Прикол:))
irishka-spb
28.12.2010, 22:02
АААА! Девочки! Спасибо вам за праздник!:flower::flower::flower:
Особенное спасибо Маше-раптор и Светику (отдельное спасибо за туфельки)!:flower::flower::flower:
Маше-за пряник! Завтра дам отведать Натусику :)) И отдельное спасибо за организацию фотографа, думаю фоторепортаж получится хорошим
Было просто здорово! Жаль, конечно, что не успели пообщаться, но просто надо чаще встречаться ;)
Малыши просто все очаровательные, хоть мы и устали, но было здорово! жаль, конечно, что на общей фотографии нас и Лены с Аришкой не будет, но процесс кормления остановить было уже нельзя :))
Очень жаль, что не смогли увидеться с Машей, Олей и Анютой, но я думаю у нас все еще впереди ;)
Всем болеющим прекрасным мамам и деткам скорее поправляться!!!
irishka-spb
28.12.2010, 22:04
И еще говоришь, что ты не супер-женщина?:))
Мы морально с тобой, держись, осталось немного
irishka-spb
28.12.2010, 22:06
бокал красного вина :019:
Женя Тайпан
28.12.2010, 22:06
Девы, спасибо всем пришедшим на елку. Очень жаль что не смогли придти все.
Настроение просто супер, спасибо всем организаторам за то что этот праздник был.
Дети такие конечно смешнючие и "взрослые" . Приятно было познакомиться с новыми лицами.
Итог: Надо чаще встречаться.
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 22:11
бугага) Прикол:))
Я бы ликер апельсиновый выпила, но только потому что не пробовала такой:)
А с вина на размышления почему-то тянет:065:
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 22:12
Девы, спасибо всем пришедшим на елку. Очень жаль что не смогли придти все.
Настроение просто супер, спасибо всем организаторам за то что этот праздник был.
Дети такие конечно смешнючие и "взрослые" . Приятно было познакомиться с новыми лицами.
Меня уже завидки берут, тоже бы с удовольствием встретилась:014:
и в более легкодоступных местах:073:
Женя Тайпан
28.12.2010, 22:18
около метро. без детей и в ночное:065::073::073::073:
Кунисанька милая.....подумай о мамах четверняшек)))
А вообще сашка скоро будет и все вернется:love:
ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 22:22
все познается в сравнении)))) я сейчас спасибо говорю, что у меня не тройня.
У детей борьба за меня. Стоит взять одного, второй подбегает и стонет. Кладу первого, беру второго, первый в крик :087: Потом приползает Сережа, которому тоже хочется урвать кусочек мамы :102:
Анюта!Ты герой!Мать ГЕРОЕВ!Ты со всем справишься!:flower:
стописят!:014:
Ленок, вот это резюме елки!:flower:
это точно!так написала:073:просто супер!
а у меня Санек меня мажет каждый раз..и все наровит в рот палец с кремом)))
так сейчас сьел таки немного и сразу же вырвал....:010:
ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 22:23
на Приморской:073:
Женя Тайпан
28.12.2010, 22:28
я три фотки добавила. Но у меня что то только со славкой усе.
Я бы ликер апельсиновый выпила, но только потому что не пробовала такой:)
А с вина на размышления почему-то тянет:065:
Вот ващще не прет на спиртное
Пивка бы хряпнула, даже кальмарчики есть. А пива нену
Кунисанька милая.....подумай о мамах четверняшек)))
Этим и жива :))
Niki's MOM
28.12.2010, 22:31
Кать, я наверно выдержу еще ночь, а потом начну стонать. Давид тоже спит только со мной и только на мне:0019:
ой, ну слава б-гу!
И у меня Ника тоже вторую половину ночи спит со мной, ползая по периметру дивана и забираясь на меня периодически:001:
Юля, с хорошимим новостями вас!!!
Та не помогает та валерьянка!
1) 2 таблетки персена и жизнь прекрасна
2) Заварить - 1 пакетик валерьянки+1 пустырника+1 боярышника.
Тогда на фсе фсе равно и по барабану, что жизнь прекрасна:073:
Угу, у меня только недавно перестал на ШЕЕ:001: и на Лице у меня спать.
Это было что-то:010:
пасибо, Ириш:flower:
хе, возьму безалкогольные рецепты себе на заметку:))
Niki's MOM
28.12.2010, 22:35
кстати, спасибо, Ириш, за подсказку средства от сухости кожи. Я, правда, купила, вот такое (http://deti.imgs********/img/images/jprod/lotion_nezh.jpg), но результат отличный - уже через три дня кожа вернулась в нормальное состояние...
теперь ищу увлажнитель воздуха:065: но ниче в них не понимаю... может, поделитесь, девочки, у кого какой? (цена вопроса, конечно, для меня тоже немаловажна:()
на Приморской:073:
да хотя бы в центре или рядом с метро. и желательно чтоб сугробы растаяли - тогда мы и на машинке сможем.
Leopoldovna
28.12.2010, 22:52
Меня уже завидки берут, тоже бы с удовольствием встретилась:014:
Да, да, ДАААААААААААА:014:
Ой, прочитала, аж у самой слюньки потекли :028:
да хотя бы в центре или рядом с метро. и желательно чтоб сугробы растаяли - тогда мы и на машинке сможем.
хо-хо, неее надо без руля, надо питьььь:065:
вчера у меня был шестой день:028: и пол бутылки вина ещё в холодильнике осталось:028::028: я больше не могу пить...а есть хочу:065:
сегодня составляла новогоднее меню:019:
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 23:01
Так вы уже автовладельцы? что купили-то?
Главная випивоха :014:
Кто-нибудь видел Нику пьющей?:))
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 23:04
кстати, спасибо, Ириш, за подсказку средства от сухости кожи. Я, правда, купила, вот такое (http://deti.imgs********/img/images/jprod/lotion_nezh.jpg), но результат отличный - уже через три дня кожа вернулась в нормальное состояние...
теперь ищу увлажнитель воздуха:065: но ниче в них не понимаю... может, поделитесь, девочки, у кого какой? (цена вопроса, конечно, для меня тоже немаловажна:()
Юльчик, хвалят Бонеко.
Но поскольку мне мойка воздуха не нужна, ионизатор-очиститель у нас есть. То мы купили очень простой увлажнитель, никаких к нему сменных фильтров не нада, стоит недорого, не шумит, сейчас пойду прочитаю название, в личку тебе кину;)
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 23:05
Нет:)) но жду:014:
Йоканьга
28.12.2010, 23:13
Да-да, в центре!!! желательно на Жуковского:073:
SHPIONKA
28.12.2010, 23:17
девочки, молодцы елку организовали и встретились!
мой Алешка видимо в сестру пошел - как только праздник - она болеет. мы сходили только на елку в школе, остальные пропустили =(
я видела - ну так, немножечко:014:
Семён_Пaлыч
28.12.2010, 23:19
Да-да, в центре!!! желательно на Жуковского:073:
Кстати, а на Чернышеской ,бывший кинотеатр Ленинград - что там сейчас?
Может есть что-то для детей? как раз центр, метро рядом и так далее:)
Женя Тайпан
28.12.2010, 23:20
да!!!:support:
Leopoldovna
28.12.2010, 23:26
вчера у меня был шестой день:028: и пол бутылки вина ещё в холодильнике осталось:028::028: я больше не могу пить...а есть хочу:065:
сегодня составляла новогоднее меню:019:
хо-хо и что у вас на новогодний ужин:019:
я такая, только тщательно маскируюсь:073::))
но если уж выпью, то эх..держитесь все и вся:support:
Нет:)) но жду:014:
и я ждууууу:014::014::014:
ты да, даже не только это видела хи-хи:love::))
это ты про тот один бокал белого вина...ыыыы:065:
Женя Тайпан
28.12.2010, 23:38
я такая, только тщательно маскируюсь:073::))
но если уж выпью, то эх..держитесь все и вся:support:
и я ждууууу:014::014::014:
это ты про тот один бокал белого вина...ыыыы:065:
да:065:
Еленка_spb
28.12.2010, 23:44
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ!!!!!! :support::support::support:
Я после вчерашней поездки в финку, ночных Аришкиных плачей и сегодняшней елки совсем никакая, но ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯ!!! Настроение просто супер. ТАК рада была видеть всех. Согласна с Женей - и правда ощущение, что ни с кем даже не поздоровалась. Но праздник удался на славу, очень рада, что Аришке понравилось. Только поспала она 45 минут в машине и больше не спала днем.
И очень-очень жаль, что девочки придти не смогли :( Маша, а вам отдельных много-много кулаков!!! @@@@@@@@ @@@@@@@@@ Вот напало на вас :( Выздоравливайте скорее!!!! :091::091::091:
Посмотрела на Любу с Женей - молодцы, девченки, так держать! Глядишь, и мы пристыдимся и потянемся за вами!!! :073:
Маша, про палец - ничего, дело житейское. Болит, правда, зараза, дотрагиваться больно, но до Аришкиной свадьбы заживет :004: Спасибо за пряник, слопала сама твою белочку, ни с кем не поделилась :flower:
Яша меня очаровал, ну такой улыбашка, очень тронута была вниманием такого очаровательного купидончика :love: Максимушка тоже оделил вниманием, такой красавец-мужчина растет :love:
Про всех написать хочется - такие все красивые, милые и родные :love::love::love: Много что еще написать хотела, но Лена подвела отличнейшее резюме, присоединяюсь всеми лапами :))
Еще раз спасибо Маше и Свете за организацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С нетерпением ждем фото :020:
ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 23:52
эх..мне с одним то тяжко...как же сразу с двумя..я не представляю.....:010:
сегодня санки перла ..а если бы они были на двоих:001:
Йоканьга
28.12.2010, 23:53
Кстати, а на Чернышеской ,бывший кинотеатр Ленинград - что там сейчас?
Может есть что-то для детей? как раз центр, метро рядом и так далее:)
Я не знаю, у мужа вечером спрошу (у них сегодня корпоратив).
Детское кафе есть на Некрасова.
невозможное возможно :014:
ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 23:57
у меня такое было..все на свои телеса вымазала:008:Санька я вообще ничем и никогда не мазала..вот какая я :065:
Еленка_spb
29.12.2010, 00:06
Анюта, малькам скорее выздоравливать, а тебе найти 10-е дыхание!!!! Все будет хорошо, ты знаешь! :flower::flower::flower::flower: :091::091::091::091::091::091:
:073::073::073:
да какой там ужин - оливье, рыба и сласти.
Еленка_spb
29.12.2010, 00:21
Надя, если твое приглашение в силе, мы в четверг постараемся придти к вам в гости с Аришкой )))
Я не знаю, у мужа вечером спрошу (у них сегодня корпоратив).
Детское кафе есть на Некрасова.
Там кафе маленькое, мы туда не поместимся. :))
Семён_Пaлыч
29.12.2010, 00:52
:073::073::073:
да какой там ужин - оливье, рыба и сласти.
У нас примерно то же самое:065:
Да у кого оливье-то не будет:019:, оливье=Новый год уже давно:))
Там кафе маленькое, мы туда не поместимся. :))
Да, нам зал человек на 60 нужен:))
вот я его раз в год и ем:004:
Vesnyshka
29.12.2010, 00:58
Привет, девчата!
Анютик, до 30го всего-то пара дней! Ты справишься!;)
Блин, завтра из роддома выписывают моего кресничка, а я больная, поэтому не пойду. У Мани я теперь враг народа:(
У меня не будет. Ничего не будет:065: Не для кого готовить, Саша работает, Ванька не сможет оценить:)) Так что не буду напрягаться, для меня давно уже не праздник, а обычный день.
Vesnyshka
29.12.2010, 01:00
Женя!!! Славентус такой стиляга у тебя!!! Кеды ваще класс!
Детки тааак выросли. я тоже многих не признала сначала.
Женя Тайпан
29.12.2010, 01:03
Женя!!! Славентус такой стиляга у тебя!!! Кеды ваще класс!
Детки тааак выросли. я тоже многих не признала сначала.
:love::love::love::love:
пасиб анич.
выдь вконт.т.
Elena Lisenok
29.12.2010, 01:05
всем привет!!!
я добралась до компа, побывала у стоматолога вечером:065:
Леночке и Арише, огромное МЕРСИ за доставку, и еще Лена-ты отлично песни пела:flower:
все детки очень-преочень очаровательны. зато я была поражена своей дамой, такаая скромняга:017: только не выдержала, когда кролика стали уносить от нее:065:выдала голос:065:
все очень понравилось, посмотрела фото - такие смешные моменты девочки успели поймать:046:
СПАСИбо организаторам!!!:flower::flower::flower:
Niki's MOM
29.12.2010, 01:13
у меня такое было..все на свои телеса вымазала:008:Санька я вообще ничем и никогда не мазала..вот какая я :065:
я тоже ничем не мазала... до сего момента
У меня не будет. Ничего не будет:065: Не для кого готовить, Саша работает, Ванька не сможет оценить:)) Так что не буду напрягаться, для меня давно уже не праздник, а обычный день.
я тоже, пожалуй, без оливье как-нибудь. :065:
Всем болеющим - мои огромные кулачища @@@@@@@@@@@
Иришка, еще раз сэнкс большой за информацию
Женя Тайпан
29.12.2010, 01:19
я тоже ничем не мазала... до сего момента
я тоже, пожалуй, без оливье как-нибудь. :065:
Всем болеющим - мои огромные кулачища @@@@@@@@@@@
Иришка, еще раз сэнкс большой за информацию
для меня НГ без оливье, не НГ. Особенно ч утра, из холодильника да с хлебом.
\боже, душу продать можно:))
вот-вот! госпадя как же есть-то хочу:010:
Женя Тайпан
29.12.2010, 01:28
вот-вот! госпадя как же есть-то хочу:010:
я нажевалась на ночь капустой с тушеной курой.
живот балин болит.
Marieshka
29.12.2010, 01:29
Всем привет! Я вот с корпоратива вернулась) У нас было скромный междусобойчик, но я со всеми пообщалась, чему очень рада))) А мужа моего назвали "Журналистом года" в нашей редакции, чем я очень горда.
Marieshka
29.12.2010, 01:32
Фотограф обещал завтра отдать нам диск.
Согласна!!!!!!! Даешь оливье!!!
Веснушка, спасибо за поддержку! 30 скоро. А 31 я полдня в салоне буду (маник, педик, воск, брови):080:
Йоканьга
29.12.2010, 01:37
Всем привет! Я вот с корпоратива вернулась) У нас было скромный междусобойчик, но я со всеми пообщалась, чему очень рада))) А мужа моего назвали "Журналистом года" в нашей редакции, чем я очень горда.
Поздравляю, это здорово!!!:flower:
А мой сегодня растаскивал опосля возлияний на корпоративе пьяных вдрызг коллег:010::065::073: До сих пор домой не добрался, жду его с поля боя:0095:
*MARoshka*
29.12.2010, 01:44
Максик Марошкин - ну так-так смотрел на Алину:love: - жаль фотоаппарата не было, чтобы заснять ТАКОЙ взгляд.:love: И еще хочу сказать - покорил нас своими модными нарядами!!!
А как он еще должен был смотреть на такую красотку в изумительном платье? ;)
Даже наш папа поинтересовался "как зовут Максимкину подружку?" :)) и отметил, что "у сына губа не дура"... :love:;)
Про наряды - спасибо! :flower: Мы рады, что они вам понравились! :)
*MARoshka*
29.12.2010, 01:48
Семка поправляется, у меня безголосая фаза.
Машуля, поправляйся!!!!! Тебе и Сёмику @@@@@@@@@
Так жалко, что вас не было на елке, нам вас не хватало... :(
АНЧУЗАННА
29.12.2010, 02:02
живот балин болит.
Женя, ты вообще сепур стройняха :017:
А что на ночь разве можно кушать?:073:
Посмотрела на вас с Любой и на свой чемодан сзади (муж сфотал сегодня)... пироженки не полезли в меня сегодня:065:
Елка сегодня замечательная была.
Кэт наскакалась и установила рекорд со дневному сну - 3 часа!
Детки подросли. Яха в игровую зашел в куртке и шапке, так его никто и не признал, пока мама не появилась, Маша Нетерпеливая очень понравилась Катюхе, пока стояли в очереди к Деду Морозу, так Кэт раз 5 лезла к Маше целоваться:046:,Аришку не узнала, постройнела, вытянулась, Славентус...нет слов... сначала кожаные сапоги, теперь кеды,шейный платок и клевый костюм:010:, Максимка Женечкин кавалер такой, я с ним под шумок пообнималась:004:, Ксюшка зажигала вечерину, порхала вокруг елки, сумка у нее моднявая, Алина была красива и неприступна, серьезна не по годам, Лена Катина (иногда Катя Ленина) такой пухляк, висела на маме в игровой комнате как ручная обезьянка, Миха полпрадздника у Деда Мороза посох отбирал:046:.
А кто Деда Мороза из мальчишек сильно испугался, не Родик-зайчик случайно? Я не видела, муж сказал, а он наших в лицо не знает.
Посмотрела я сегодня на наших деток. Они у нас самые замечательные:love:
Женя Тайпан
29.12.2010, 02:05
Посмотрела на вас с Любой и на свой чемодан сзади (муж сфотал сегодня)... пироженки не полезли в меня сегодня:065:
Детки подросли. Яха в игровую зашел в куртке и шапке, так его никто и не признал, пока мама не появилась, Маша Нетерпеливая очень понравилась Катюхе, пока стояли в очереди к Деду Морозу, так Кэт раз 5 лезла к Маше целоваться:046:,Аришку не узнала, постройнела, вытянулась, Славентус...нет слов... сначала кожаные сапоги, теперь кеды,шейный платок и клевый костюм:010:, Максимка Женечкин кавалер такой, я с ним под шумок пообнималась:004:, Ксюшка зажигала вечерину, порхала вокруг елки, сумка у нее моднявая, Алина была красива и неприступна, серьезна не по годам, Лена Катина (иногда Катя Ленина) такой пухляк, висела на маме в игровой комнате как ручная обезьянка, Миха полпрадздника у Деда Мороза посох отбирал:046:.
А кто Деда Мороза из мальчишек сильно испугался, не Родик-зайчик случайно? Я не видела, муж сказал, а он наших в лицо не знает.
нельзя:008:
я фотки с праздника уже три раза пересмотрела. классные все такие
АНЧУЗАННА
29.12.2010, 02:05
Маша, спасибо за вкусный пряник
И поздравляю со званием, надеюсь к нему в дополнение еще и премию подкинули
Marieshka
29.12.2010, 02:09
Маша, спасибо за вкусный пряник
И поздравляю со званием, надеюсь к нему в дополнение еще и премию подкинули
ну это такая неформальная премия, поэтому только бутылка с мартини)))
Согласна!!!!!!! Даешь оливье!!!
Веснушка, спасибо за поддержку! 30 скоро. А 31 я полдня в салоне буду (маник, педик, воск, брови):080:
Анютка, осталось день простоять да ночь продержаться. А потом отдыхать будешь зато.
Деда Мороза Дениска испугался. Вот уж чего не ожидала от моего парня, всегда такой общительный и непугливый.
Дишампсия
29.12.2010, 02:44
Всем привет!
Можно я опять позанудничаю? :004:
Я тоже за узи :ded:!!!
Но в тоже время я верю , что узи как минимум приносит дискомфорт ребёночку:008:.
А вот моя на узи и ручками закрывалась и вся крутилась :004:.
Ну не знаю..., а я верю в то что ребёнок чувствует узи:004:
вот почитай : http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/946114
особенно табличка приведённая там :008:
Конечно, чувствует!!! Как маме по пузу датчиком водят :) поскольку бесконтактного спосаба проведения этой процедуры еще не придумали.
А насчет остального...
Любую даже полезную процедуру можно довести до абсурда и сделать вредной (массаж, сауна, иглоукалывание и т.д, и т.п.). :ded:
Ну, мне разные УЗИ делали (щитовидку, почки, и по геникологии тоже), ну нигде ни в одном органе никаких ощущений.:008: Может, оно и вредно было (кто его знает), но абсолютно безболезненно. :support:
А рентген - доказанно вредная процедура, но все равно в разумных пределах его делают же.;)
Круто вам со слингом. Я попробовала Дарью в кенгуруху посадить - она туда помещается и сидит там, но спина моя это не выдерживает. А сейчас бы пригодилась такая штучка)
У ребенка слинг пошел, у меня - до определенного веса, далее спина стала отваливаться...:(
пусть поправляются мелкие:(
Аня я не знаю сколько ты протянешь, но я уже выдохлась - эта истерическая Бусинка мало того, что спит теперь только с нами, так он последние ночи спит только у меня на животе:001: Паша ржОт, что это мне ласки и нежности не хватает в жизни, так Бусинка восполняет пробелы:065:
у меня Степашка лучше всего засыпает вися на мне "звездой"...
приехала в Мурманск, встретилась с доченькой. она меня тепепь из виду не выпускает)))) боится, что снова потеряюсь)
Как так? Что-то стряслось? Такая малышка без мамы оказалась, почему?:001:
:046::046::046:
Люба так демонстрирует, как надо попу вытирать влажными салфетками:)).
Степанчик раз папе, лежащему на диване, так попу "вытер". Ничего, что через джинсы. Парень был явно доволен проделанной работой. :))
однозначно - водку. 50гр, больше не надо.
Этим и жива :))
тем более - водку, не для вкуса, а для эффекта.
Юльчик, хвалят Бонеко.
Но поскольку мне мойка воздуха не нужна, ионизатор-очиститель у нас есть. То мы купили очень простой увлажнитель, никаких к нему сменных фильтров не нада, стоит недорого, не шумит, сейчас пойду прочитаю название, в личку тебе кину;)
Мы тут купили мойку воздуха Электролюкс. Думала, что супер-пупер прибор. ДОставили его, распокавала - вообще не поняла в чем прикол. (т.руб за пластиковый агрегат с вентилятором. Вернули обратно. (Хорошо, что его взяли, а то бы меня муж пилил до конца дней моих, потому что я его по отзывам в И-те выбирала).
Привет, девчата!
Меня сегодня тожу муж "порадовал", что работает 31. Будем вдвоем со Стёпиком.
Фотки просмотрела раза три. Супер!
ЛюбовьМакарова
29.12.2010, 03:34
Да, нам зал человек на 60 нужен:))
это точно..а то сегодня было жаркова то)))
Привет, девчата!
Анютик, до 30го всего-то пара дней! Ты справишься!;)
Блин, завтра из роддома выписывают моего кресничка, а я больная, поэтому не пойду. У Мани я теперь враг народа:(
:014: и я одна...с Санькой буду..и ничего не буду готовить:073:
живот балин болит.
это не по системе!:wife:
у меня от капусты такое же..обычно:008:
поздравляем!:flower:папа у вас умничка!:flower:
Фотограф обещал завтра отдать нам диск.
:080::080::080:
Всем привет!:support:
Огромное спасибо всем за праздник и за фото!:support:Наши детки самые лучшие!!!:008:
Доброе утро!:)Надя, если твое приглашение в силе, мы в четверг постараемся придти к вам в гости с Аришкой )))
Ага. Действует.
Жду вас с Леной Лисенком в четверг в 11. Вроде нормально будет.
Я еще Таню Ризик и Аню Анчузанну вчера пригласила. Они пока думают.
Сейчас адрес в личку кину
Нетерпеливая
29.12.2010, 12:49
Детки подросли. Яха в игровую зашел в куртке и шапке, так его никто и не признал, пока мама не появилась, Маша Нетерпеливая очень понравилась Катюхе, пока стояли в очереди к Деду Морозу, так Кэт раз 5 лезла к Маше целоваться:046:
Как не расцеловать такую очаровашку!!!!
Аня-Кунис я бы при таком раскладе тяпнула водочки. хотя я ее и не люблю, только для эффекта:028:
Капец подкрался стремительно. Я жещё читала в календаре кризисов, что у нас 28 декабря "штормовое предупреждение" - хаха, штормовое...ЦУНАМИ! Заснули нормально, быстро, около десяти. В полпервого проснулся Лука и всё, ни в одном глазу - на мне полежал, с папой походил, поел, попил, поиграл, а в 2 как начнёт орать, просто истошно орать не затыкаясь...и так до половины пятого. Я уже все возможные лекарства ему во все дыры запихала, вообще по нулям. Ну а в 5 проснулся Бусинка и всё повторилось с ором и визгом вновь. Итог - родительский сон урывками под утро часа на полтора и перешёптывание в ночи, что "это полный пи...".:010:
Может мне тоже перед сном надо было 150гр водки чтоб рубануться и не реагировать?:008:
Нетерпеливая
29.12.2010, 13:19
Девочки, у меня сегодня праздник.
Ровно 6 лет назад появился мой первенец:love:
В 11-40. По этому случаю я принимаю Реми Мартин ХО:019:
Родился в результате КС. Сразу закричал. Этим всех очень обрадовал, т.к. боялись, что легкие не раскроются....И пописал:073: И огорчил, тк ждали его весом 2-2,5 кг, а он появился 1700г. 40 см:(
Дальше у него была больница - у нас с мужем НГ в РД без ребенка. Муж меня вторые сутки даже писать носил - я не могла сама ходить, было очень больно и страшно, что шов разойдется. Хотя до ребенка я дошла сама в детское отделение. А обратно - он меня на руках нес - у меня силы кончились.
Потом были детские больницы, 4 раза. Дить подрос и ему стало нехватать сил сосать - уздечка была очень короткая и толстая - резали под общим наркозом в 6 месяцев. А до этого наркоз ему был противопоказан по весу. Кормили с ложечки каждые 3 часа, и ночью тоже. Аня-Кунис - привет:flower:
Потом начались рвоты фонтаном, потеря веса, больница, откат в питании до 1,5 лет. Ел только смесь для недоношеных. Съест 60 г за 30 мин - вырвет, кормишь снова и так по 7-8 раз в день. У меня сохранился дневник питания того времени - в день до 12 рвот, съел 600г, вес -20г (например) Как достану этот скорбный документ, так рыдаю.
Во время не научился жевать и глотать куски - ужас сколько сил мы вложили в приобретение этого навыка. Сейчас жует и глотает, может есть суп с кусками пищи. Вот так и понимаешь, как легко нам достаются эти важные и простые для нас вещи. Начинаешь по другому смотреть, радуешся, что второй уже котлету ест....
Сначала сняли диагноз гидроцефалия - это была первая победа, все УЗИ показали, что у парня не вода в голове, а мозги:065: Хотя формой черепа и размером головы мы долго всех пугали. :073:
В сухом остатке - у нас есть маленького роста худеньких человечек. Ревнивый и ранимый, очень общительный и башковитый. С яркими задаткам лидера. Никогда не забуду, как 3х летний Паша построил всех детей на площадке, младше и старше : " А теперь ДЕТИ мы идем смотреть снеговика":065: Я лежала....
Умеет читать печатные и прописные тексты, свободно складывает-вычитает до 50, пишет печатными буквами, читает САМ про себя, запоминает стихи в 16 строк и может повторить через 2 недели (очень хорошая память), знает много английских слов, стихотворений, песенок, английский и русский алфавит. Про рыб-акул-динозавров давно знает больше, чем родители. По зоологическому музею уже сам может водить экскурсии. Там его больше всего сейчас интересуют витрины ПРОИСХОДЖЕНИЯ видов и ВНУТРЕННЕГО УСТРОЙСТВА животных.
В общем, спасибо всем врачам:flower: Нужно верить только в хорошее, мы очень-очень верим, что Пуся еще будет выше папы:)
Простите за длинный пост:flower:
Little green
29.12.2010, 13:20
Привет, дорогие мои!!!
С наступающим вас!
Спешу поделиться радостью - мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!
Разбираем коробки и радуемся!!!
Нетерпеливая
29.12.2010, 13:28
Капец подкрался стремительно. Я жещё читала в календаре кризисов, что у нас 28 декабря "штормовое предупреждение" - хаха, штормовое...ЦУНАМИ! Заснули нормально, быстро, около десяти. В полпервого проснулся Лука и всё, ни в одном глазу - на мне полежал, с папой походил, поел, попил, поиграл, а в 2 как начнёт орать, просто истошно орать не затыкаясь...и так до половины пятого. Я уже все возможные лекарства ему во все дыры запихала, вообще по нулям. Ну а в 5 проснулся Бусинка и всё повторилось с ором и визгом вновь. Итог - родительский сон урывками под утро часа на полтора и перешёптывание в ночи, что "это полный пи...".:010:
Может мне тоже перед сном надо было 150гр водки чтоб рубануться и не реагировать?:008:
Кать, может у них болело что-нибудь? Ну не может нормальный здоровый ребенок просто так орать 4 часа:008:
Маша, аж мурашки забегали
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( тут много-много цветов)
как хорошо, что у вас все хорошо. надеюсь, что это был самый сложный период в его жизни, и дальше все будет только легче и радостнее
че-то у меня ни смайлы, ни цвета не работают. красоты не получилось.
Little green
29.12.2010, 13:35
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что делишься такими замечательными праздниками!!! Это позволяет верить в чудеса! Здоровья имениннику, и всяческих успехов!
Нетерпеливая
29.12.2010, 13:43
:flower:Катенька, Ася - спасибо!!:flower:
Ася с переездом, это великое дело!!!!! Свое или новое съемное?
вот моё трудное счастье
Little green
29.12.2010, 13:50
вот моё трудное счастье
нет, мы пока не покупаем, послеродовое желание свить скорее гнездо меня оставило наконец)) нет уверенности, что дом наш в Питере будет.
Пока пробуем разное, сейчас (о, красота!) окна на Фонтанку))))) и места много, после однокомнатной квартиры... разбираем коробки с Викой и детьми.
твое счастье прекрасно:love:
Маша!!! Такой текст написала, слёзы на глазах! Ты Мать, нет, ТЫ-МАТЬ!!!! У тебя такой красивый, умный, золотой Павлик:love: Поздравляю вашу распрекрасную семью.
Вот вам на счастье:))http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4674008/47154_1394754276666_1466461892_30841411_3553376_n_ large.jpg?1288438325
Кать, может у них болело что-нибудь? Ну не может нормальный здоровый ребенок просто так орать 4 часа:008:
да знаю что не может, но реально он стал орать из-за того, что мы его укладываем спать, он хотел бегать, орать и брата будить. Утром же все бодры, веселы, мама почитай нам сотый раз про гусеницу:073:
вот моё трудное счастье
счастье твоё светится изнутри:flower:
нет, мы пока не покупаем, послеродовое желание свить скорее гнездо меня оставило наконец)) нет уверенности, что дом наш в Питере будет.
Пока пробуем разное, сейчас (о, красота!) окна на Фонтанку))))) и места много, после однокомнатной квартиры... разбираем коробки с Викой и детьми.
твое счастье прекрасно:love:
ооо фонтанка, это ж красота. а где конкретно?
Нетерпеливая
29.12.2010, 14:13
Катрина, спс! меня твое поздравление оч тронуло. пойду еще 50г коньяку тяпну за нас, матерей:065:
Катрина, спс! меня твое поздравление оч тронуло. пойду еще 50г коньяку тяпну за нас, матерей:065:
я за вас сегодня вечером в опере тоже 50гр тяпну:014:
Lavatera
29.12.2010, 14:15
Девушки, а сколько можно за раз таблеток валерьянки скушать? так, чтобы все по барабану было, но не вырубиться:016:
Если переборщить с валерианкой, то может наоборот наступить возбуждение (по-крайней мере, так говорят :005: )!
Поздравляю! :flower: У вас самое настоящее новогоднее чудо произошло в жизни!
А мы вчера съездили в ИКЕЮ, хотели купить ребятенку лося-качалку, а их нет. И будут только в феврале :0072: :0072: :0009:
Нетерпеливая
29.12.2010, 14:18
да знаю что не может, но реально он стал орать из-за того, что мы его укладываем спать, он хотел бегать, орать и брата будить. Утром же все бодры, веселы, мама почитай нам сотый раз про гусеницу:073:
У Яхи такое было пару раз когда зубы лезли. Мы сами не вставали, с ним не разговаривали - давали ему побродить часик в темноте, только двери на кухню и к Пусе закрывали. Потом брали к себе в кровать - он снова засыпал уже до утра. Тут главное на провокации не поддаваться, в ладушки не играть, песен не петь.:046:
Да еще пару раз он тупо хотел есть - приходилось вставать, готовить кашу и кормить - после этого снова засыпали
Маша, от всего сердца поздравляю вашу семью с днем рождения вашего первенца!!!
Читала и мурашки по телу бегали. Какие же вы все таки молодцы, не только врачи, а именно вы, поэтому у вас такой замечательный сын!
Нетерпеливая
29.12.2010, 14:21
я за вас сегодня вечером в опере тоже 50гр тяпну:014:
жаль что не с нами;)
я очень люблю в антракте по 50 тяпнуть - мы так с подругой театралили пока она в Норвегию не перебралась:014:
Нетерпеливая
29.12.2010, 14:22
Лена и Оленька - спасибо!!!!
Семён_Пaлыч
29.12.2010, 14:28
МАШУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Столько любви в тебе и она такая сильная, глубокая:love::love::love:
Читала со слезами на глазах....
Пуська у тебя отличный:love::love:, очень красивый улыбчивый мальчишка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
http://lol54.ru/uploads/posts/2009-04/1240230749_49.jpg
Родился в результате КС. Сразу закричал. Этим всех очень обрадовал, т.к. боялись, что легкие не раскроются....И пописал:073: И огорчил, тк ждали его весом 2-2,5 кг, а он появился 1700г. 40 см:(
Дальше у него была больница - у нас с мужем НГ в РД без ребенка. Муж меня вторые сутки даже писать носил - я не могла сама ходить, было очень больно и страшно, что шов разойдется. Хотя до ребенка я дошла сама в детское отделение. А обратно - он меня на руках нес - у меня силы кончились.
Потом были детские больницы, 4 раза. Дить подрос и ему стало нехватать сил сосать - уздечка была очень короткая и толстая - резали под общим наркозом в 6 месяцев. А до этого наркоз ему был противопоказан по весу. Кормили с ложечки каждые 3 часа, и ночью тоже. Аня-Кунис - привет:flower:
Потом начались рвоты фонтаном, потеря веса, больница, откат в питании до 1,5 лет. Ел только смесь для недоношеных. Съест 60 г за 30 мин - вырвет, кормишь снова и так по 7-8 раз в день. У меня сохранился дневник питания того времени - в день до 12 рвот, съел 600г, вес -20г (например) Как достану этот скорбный документ, так рыдаю.
Во время не научился жевать и глотать куски - ужас сколько сил мы вложили в приобретение этого навыка. Сейчас жует и глотает, может есть суп с кусками пищи. Вот так и понимаешь, как легко нам достаются эти важные и простые для нас вещи. Начинаешь по другому смотреть, радуешся, что второй уже котлету ест....
Сначала сняли диагноз гидроцефалия - это была первая победа, все УЗИ показали, что у парня не вода в голове, а мозги:065: Хотя формой черепа и размером головы мы долго всех пугали. :073:
В сухом остатке - у нас есть маленького роста худеньких человечек. Ревнивый и ранимый, очень общительный и башковитый. С яркими задаткам лидера. Никогда не забуду, как 3х летний Паша построил всех детей на площадке, младше и старше : " А теперь ДЕТИ мы идем смотреть снеговика":065: Я лежала....
Умеет читать печатные и прописные тексты, свободно складывает-вычитает до 50, пишет печатными буквами, читает САМ про себя, запоминает стихи в 16 строк и может повторить через 2 недели (очень хорошая память), знает много английских слов, стихотворений, песенок, английский и русский алфавит. Про рыб-акул-динозавров давно знает больше, чем родители. По зоологическому музею уже сам может водить экскурсии. Там его больше всего сейчас интересуют витрины ПРОИСХОДЖЕНИЯ видов и ВНУТРЕННЕГО УСТРОЙСТВА животных.
В общем, спасибо всем врачам:flower: Нужно верить только в хорошее, мы очень-очень верим, что Пуся еще будет выше папы:)
Простите за длинный пост:flower:
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ.
День рождения ребенка -- это самый настоящий мамин праздник!
вот моё трудное счастье
На маму похож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.