Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*
Про слова - моя говорит вроде, но большей частью малопонятно, хотелось бы больше... Из слов, которыми она активно оперирует - мама, папа, баба, дай, тюдя (туда), редко - онтям (вон там), ням-ням (жрать давай), ам (это когда надо съесть что-то конкретное), бай (спать), дём (дом, домик, домой и еще пойдем), маи (маленький, мальчик). Есть слова, которые более случайно использует, когда слышит нашу речь о чем-то или в игре - пое (поехали), упаи (упало) Аи (Ариша), нои (ноги), оде (одежда, одеть), аись (аист), один - букву н произносит в нос, типа французский прононс, ёй (елка). Ну и имитирует всякие звуки - мняу (так кошку называет), у-у (собака), уау (лев), ту-ту (поезд), би-би (машина), ти-тя (тик-так - часы) и много чего подобного - все это в сопровождении соответствующей жестикуляции и телодвижений. Например белочка без звуков - показывает, как она орешки грызет, мишка - как ходит в развалочку, зайчик - прыгает. Спрашиваю - что тебе нарисовать - показывает мне, что белочку надо нарисовать :love:
Да Арина просто умничка:love:
апоЖ с приключениями
22.12.2010, 23:02
поздравляю. у мужу?
:010::010::010:
Спасибо, угу буду знакомится с его бывшей женой, которая там нач. ОК:065:
santanya
22.12.2010, 23:04
Нет, мы его на сделку только оставляли:008:
Но насчет убираться - вот тут мы фирму наняли, чтобы всю-всю квартиру и сантехнику "вылизали", потому как Ники был еще совсм мелкий, а пока мебель ждали - пришлось на полу на коврике с ним лежать, играть, да и вообще, сил на уборку уже не было
Самое сложное для нас было -это все вещи в коробки упаковать:010: паковали 3 дня днем и ночью:008: все руки содраны были. я не знаю откуда оказалось столько вещей, ведь когда они в шкафах и на полках, то кажется, что их совсем немного:065:
да это самая жесть:001::001::001: причем ооочень много ненужного,я ведь жила там с 17 лет-тами учебники,и краски-мольберты-кисточки,какие-то статуэтки,короче непонятно выкинуть это все или пускай еще полежит:065::065::065:
в результате выкинули ооочень много
а муж работает днем и ночью,поэтому мне много приходится делать самой,я днем коробки собирала,а он вечером их таскал:065:
я с ужасом представляю наши сборы и перелёт с кучеё вещей, ребёнком, тридцатикилограммовой собакой и ведь от аэропорта ещё 3 часа ехать...
ага гемор еще тот:065:
irishka-spb
22.12.2010, 23:25
Всем привет!
Ого вы тут и понаписали :))
А у нас папа приехал из Псковской области и захватил своего папу, теперь я зашиваюсь, еще и приболела тут, но сейчас уже лучше, так что думаю и со временем лучше будет.
Я про свою красавицу не могу сказать, что она истерит, капризничает -да, недовольная бывает - да, но вот чтоб истерила, нет - и это хорошо.
santanya
22.12.2010, 23:27
покажу плофца:
покажу плофца:
вот это да:010: блин тут уже все и говорят, и считают, Даниссимо плавает, одни мы :009::065:
апоЖ с приключениями
22.12.2010, 23:33
покажу плофца:
КЛАСС:love:
irishka-spb
22.12.2010, 23:35
покажу плофца:
:love:
вот это да!
покажу плофца:афигеть!!!:010:
У меня просто нет слов. Просто русаленок:love:
clinique
22.12.2010, 23:38
покажу плофца:
АБАЛДЕТЬ :010:
КАК? ГДЕ? ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
вот это да:010: блин тут уже все и говорят, и считают, Даниссимо плавает, одни мы :009::065:
Ню ню
Хто тут говорит, хто считает?
Это не про нас :065:
Женя Тайпан
22.12.2010, 23:45
Спасибо, угу буду знакомится с его бывшей женой, которая там нач. ОК:065:
ох у вас там санта-барбара будет ))
покажу плофца:
:010:
Leopoldovna
22.12.2010, 23:54
Я про свою красавицу не могу сказать, что она истерит, капризничает -да, недовольная бывает - да, но вот чтоб истерила, нет - и это хорошо.
+1, прям про мою пишишь;)
Ведь не зря они похожи;).
Ириш, выздоравливай@@@
покажу плофца:
Танюша, я в отпаде :010::010::010:
Данчик просто ребёнок - амфибия :love:
Молодчина, умничка, и вообще КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА:love::love::love:
Я же не усну сегодня, после увиденного:017:
santanya
22.12.2010, 23:55
Данька самый тупень тут по ходу
твои вещи в шкаф кладут,хлам сортируют,до фига всего делают
а мой ни шиша
какака-абаба ,книжки и соску пососать:))
:010:
а че все попадали-то?
как будто он сам научился:)):)):)) там хошь-не хошь поплывешь,куда денешься,с рождения ж ходим
Данька самый тупень тут по ходу
твои вещи в шкаф кладут,хлам сортируют,до фига всего делают
а мой ни шиша
какака-абаба ,книжки и соску пососать:))
сегодня, кстати, трагедия у них была - Луканя насобирал целую миску "мусора", бережно так, сидел в углу болтал с этой кучкой. подошёл Петак и давай всё громить, отбирать. Лукаша плакал, кричал, краснел, а братец ему ещё и по ушам навалял:073:
а че все попадали-то?
как будто он сам научился:)):)):)) там хошь-не хошь поплывешь,куда денешься,с рождения ж ходим
это верно. я так хотела в басик с мелкими походить, но это нереально...как и развивалки.
irishka-spb
23.12.2010, 00:01
+1, прям про мою пишишь;)
Ведь не зря они похожи;).
Ириш, выздоравливай@@@
Спасиб :flower:
Я твое сообщение когда читала, тоже об этом подумала :)
*MARoshka*
23.12.2010, 00:04
покажу плофца:
:love: умница и красавец!
Ну, точно пловцом будет... или подводником, или моряком.... :))
santanya
23.12.2010, 00:07
ща видео покажу:)):)):))
irishka-spb
23.12.2010, 00:08
сегодня, кстати, трагедия у них была - Луканя насобирал целую миску "мусора", бережно так, сидел в углу болтал с этой кучкой. подошёл Петак и давай всё громить, отбирать. Лукаша плакал, кричал, краснел, а братец ему ещё и по ушам навалял:073:
это верно. я так хотела в басик с мелкими походить, но это нереально...как и развивалки.
Ну дал жару братцу, вот она братская любофь :))
Да уж, тебе надо в помощники кого то, чтоб куда то сходить. Я помню, когда по утрам ходили на развивашки, там была парочка (девочка и мальчик), абсолютно разные по характеру, но мама ходила вместе с бабушкой, т.к. паренек бежит что то делать, а девочка расстроилась и заплакала, маме то не разорваться, поэтому и ходят вчетвером или все не приходили:).
*MARoshka*
23.12.2010, 00:08
ща видео покажу:)):)):))
:096:
santanya
23.12.2010, 00:12
мне Лукаашу жалко:041:
а на развивалки-то почему нереально?там же с воспиталками дело происходит
Еленка_spb
23.12.2010, 00:15
я с ужасом представляю наши сборы и перелёт с кучеё вещей, ребёнком, тридцатикилограммовой собакой и ведь от аэропорта ещё 3 часа ехать...
:001: ох, Танька, тяжело это.... но ты знаешь, вот кто-кто, а ты справишься, я в тебе ни минуты не сомневаюсь!!! :flower: а уж тем более с новой знакомой ;)
покажу плофца:
А Ф И Г Е Т Ь ! ! ! !
Я в культурно-спортивном шоке, Данька окончательно покорил мое сердце :love:
Женя Тайпан
23.12.2010, 00:18
Танька, а Даниссимо у тебя рыжий что ли?
santanya
23.12.2010, 00:31
http://www.youtube.com/watch?v=3wK7MqOEs9g
santanya
23.12.2010, 00:32
Танька, а Даниссимо у тебя рыжий что ли?
а что ты имеешь что-то против рыжих?:)):)):))
да нет,просто отливает иногда рыжиной
мне Лукаашу жалко:041:
а на развивалки-то почему нереально?там же с воспиталками дело происходит
да ты переживай сильно - у них полная квитость в отношениях:073: Лукаша Петю сегодня за пипиську в ванной отдёргал:065:
ну для развивалок - сначала одной собрать детей, одной вывезти на улицу, одной их куда-то отвезти пешком или на общественном транспорте - после этого мне уже не до развития будет. нереально одной с ними двумя там "развиватся".
Marieshka
23.12.2010, 00:42
Даня умничка!!!
Мы ходили щас на День рождения к дочке дашиной крестной - тоже Даше. 2 годика девочке. Нашей очень понравилось, как свечки задували - сидела тихо-тихо и смотрела, не отрываясь.
*MARoshka*
23.12.2010, 00:45
ваще! :0016: класс!
Данька - молодец!!!!!!!!!!!
Сидим с мужем восторгаемся :))
Женя Тайпан
23.12.2010, 00:47
а что ты имеешь что-то против рыжих?:)):)):))
да нет,просто отливает иногда рыжиной
нет. просто думала что порыжел малой
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 00:52
:001: ох, Танька, тяжело это.... но ты знаешь, вот кто-кто, а ты справишься, я в тебе ни минуты не сомневаюсь!!! :flower: а уж тем более с новой знакомой ;)
Спасибо, в последнее время с удивлением узнаю про себя что вызываю у людей мнение о себе как о человеке в себе уверенным и добивающимся всего чего хочу:008:
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 00:53
Анюта, с Днём Рождения!!! Счастья, любви и всего-всего тебе самого-самого хорошего!!! Крепкого здоровья вам и доче!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18097/18097169_skagit_valley_tulip_festival_by_stranj.jp g
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 00:53
Даня умничка
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 00:55
Анюта, с Днём Рождения!!! Счастья, любви и всего-всего тебе самого-самого хорошего!!! Крепкого здоровья вам и доче!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18097/18097169_skagit_valley_tulip_festival_by_stranj.jp g
Присоединяюсь, с Днём рождения:flower:
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 00:59
Даниссимо просто молодчина! Обалдеть!:)
santanya
23.12.2010, 01:06
Девочки,шпасибо! хоть и ничего особенного мы не сделали,а все равно оочень приятно!!!!
Дюймовкина мать
23.12.2010, 01:11
:010: Танюша....подцталом:091: Данька:love:
Тоже всей семьей все ваши ролики просмотрели....:0016:
а мои ещё не спят...и не собираются. час укладывали, вроде уложили, уже чаю себе налили - и тут дети из комнаты выбежали, задорно смеясь. кааааапец.
покажу плофца:
Пишу из под стола! Класс!!! Сейчас муж выйдет из ванной буду стыдить сына
а мои ещё не спят...и не собираются. час укладывали, вроде уложили, уже чаю себе налили - и тут дети из комнаты выбежали, задорно смеясь. кааааапец.
Своего тоже только что уложила. Причем свою порцию вечернего молока выпил почти 1,5 часа назад. Ведь точно в это молоко что то веселящее подмешивают, каждый раз такой драйв после него у ребенка)))
santanya
23.12.2010, 01:18
Спасибо, в последнее время с удивлением узнаю про себя что вызываю у людей мнение о себе как о человеке в себе уверенным и добивающимся всего чего хочу:008:
и ето очень хорошо!молодчина Танюха!
Дюймовкина мать
23.12.2010, 01:18
Анечка:love:, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть в твоей жизни будут только светлые моменты! Катюшка пусть радует своими достижениями, муж всегда будет надежной опорой и верной любовью! Родные и близкие всегда пусть будут рядом. Всего тебе самого-самого! Ты добрый и светлый человечек и мы все ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! :flower:
http://2.imgbb.ru/2/0/9/209b1aaf1c1ac68b62c8a879f924c964.jpg
Дюймовкина мать
23.12.2010, 01:21
покажу плофца:
и моя не спит....:001: сна не в одном глазу...пляшем, смеемся, какаем, пьём....:001: но НЕ СПИМ....:091:
Девочки, у кого у деток животики есть? У моей Дюймовочки - живот , пропорционально - как у меня перед родами....:001: Папашку нашего это очень беспокоит...
Девочки, у кого у деток животики есть? У моей Дюймовочки - живот , пропорционально - как у меня перед родами....:001: Папашку нашего это очень беспокоит...
это нормальная фигура 1,5 летки, в 2 живот уменьшиться в 2 раза, в 2,5 - не будет и следа;)
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 01:24
у нас есть животик, но небольшой, не то что у мамаши:065:
это нормальная фигура 1,5 летки, в 2 живот уменьшиться в 2 раза, в 2,5 - не будет и следа;)
Обещаешь? А то у моего такое пузо, особенно после еды, еще и с выкатившимся пупком ка у беременной
Дюймовкина мать
23.12.2010, 01:27
Маша, процитировала твое сообщение Жене...надеюсь, что успокою его...Я не помню, чтобы у Андрея такой живот был:016:
и моя не спит....:001: сна не в одном глазу...пляшем, смеемся, какаем, пьём....:001: но НЕ СПИМ....:091:
пусть ваш папаша оценит пузман Лукашика:073: у него живот как у его мамы перед родами:004: там такой приятный пухлый, но упругий пуз:love:
я Луку уложила спать...с гигиенической помадой в руке - он её туда-сюда открывал и срубился:fifa: а Петька всё ещё с папкой выкобенивается.
Дюймовкина мать
23.12.2010, 01:29
пусть ваш папаша оценит пузман Лукашика:073: у него живот как у его мамы перед родами:004: там такой приятный пухлый, но упругий пуз:love:
я Луку уложила спать...с гигиенической помадой в руке - он её туда-сюда открывал и срубился:fifa: а Петька всё ещё с папкой выкобенивается.
ой, Катюш...поверь...у Алины еще тут пузец...:073: ....кстати, тоже упругий....;)
и моя отца мучит - на А3 шедевр очередной ваяют....
Алина научилась говорить - "вот это да"..нарисует каляку-маляку - и "ВОТ ЭТО ДА"...:065:
Маша, процитировала твое сообщение Жене...надеюсь, что успокою его...Я не помню, чтобы у Андрея такой живот был:016:
Лен, не поленилась, нашла настю, в 1,5г и в 2г2мес
Дюймовкина мать
23.12.2010, 01:33
Лен, не поленилась, нашла настю, в 1,5г и в 2г2мес
показала....успокоился окончательно!!! Спасиб!!!
Маш, умничка твоя мама, что поменяла вам ванну!!!:love:
santanya
23.12.2010, 01:37
ой, Катюш...поверь...у Алины еще тут пузец...:073: ....кстати, тоже упругий....;)
и моя отца мучит - на А3 шедевр очередной ваяют....
Алина научилась говорить - "вот это да"..нарисует каляку-маляку - и "ВОТ ЭТО ДА"...:065:
Алинка уже рисует и еще и вот это да говорит:010: для меня просто фантастишшш
а папа ваш-ваще фантастиш из фантастишей
мой не то что не рисует,до сих пор даже не разговаривает с ребенком толком
а если ребь не спит,то только психует и причитает как ему завтра вставать в 7 утра
ЛюбовьМакарова
23.12.2010, 01:50
Нет, мы его на сделку только оставляли:008:
Но насчет убираться - вот тут мы фирму наняли, чтобы всю-всю квартиру и сантехнику "вылизали", потому как Ники был еще совсм мелкий, а пока мебель ждали - пришлось на полу на коврике с ним лежать, играть, да и вообще, сил на уборку уже не было
Самое сложное для нас было -это все вещи в коробки упаковать:010: паковали 3 дня днем и ночью:008: все руки содраны были. я не знаю откуда оказалось столько вещей, ведь когда они в шкафах и на полках, то кажется, что их совсем немного:065:
как вспомню..переезд..так страшно становится..:001:
кровушку брать у нас не стали. сказали пропить курс сорбентов для желудка. потому как видимо аллергия не явная, а просто бяка какая о сидит в желудке и дает высыпание.
Кроме того до уличшения отменили куру и рыбу. Молочку всю я и сама до этого убрала.
Итог: чистим кишечник, убираеи продукты. сдаем анализы и перед отпуском снова к ней на прием.
Да Ленка, я похудела на 15 кило. сейчас вес встал, уходяь объемы. Спасибо.
:010::010::010:
молодец:love:
все на системе?
покажу плофца:
Вот это класс!просто супер!
вот это да!:010:
ну!так ты такая и есть!
что то я половину растеряла...
про стрижку Саши отвечаю--ДА!уже несколько раз..опять зарос..вот думаю..папа приед.и совсем коротко подстрегу!
Санек уснул ровно в 00-00:008:
Еще вспомнила!Санек научился говорить КАК ДЕЛА?и при этом или телефон к уху или смотрит в глаза пристально..так ржачно!
АНЮТА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Дишампсия
23.12.2010, 02:11
вот и я смотрю на своего и думаю - как могут торчать одновременно ребра, щеки и животик? :)))
Женя Тайпан
23.12.2010, 02:36
как вспомню..переезд..так страшно становится..:001:
молодец:love:
все на системе?
Вот это класс!просто супер!
вот это да!:010:
ну!так ты такая и есть!
что то я половину растеряла...
про стрижку Саши отвечаю--ДА!уже несколько раз..опять зарос..вот думаю..папа приед.и совсем коротко подстрегу!
Санек уснул ровно в 00-00:008:
Еще вспомнила!Санек научился говорить КАК ДЕЛА?и при этом или телефон к уху или смотрит в глаза пристально..так ржачно!
ага, на ней
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 02:43
У нашего тоже пузико выпирает прилично так;)
Брррр, читаю новые веяния законов, особенно про больняки, это просто какой-то енот:(
Женя Тайпан
23.12.2010, 02:50
У нашего тоже пузико выпирает прилично так;)
Брррр, читаю новые веяния законов, особенно про больняки, это просто какой-то енот:(
я не читаю. мы живет в окружении енотов.
Marieshka
23.12.2010, 02:58
Пузо есть даже у худых детей - это факт!!! У Даши пузико тоже такое смешное - сегодня в платье нарядном выглядела точно как беременный пузанчик на последнем месяце))
Кстати, в поликлинике взвешивались получилось 11900, а в Сканди почему-то 13200. И кому верить?
Женя Тайпан
23.12.2010, 03:05
мой видимо дриста та еще.
весит 9200. живчик однако.
Marieshka
23.12.2010, 03:09
мой видимо дриста та еще.
весит 9200. живчик однако.
Не, это моя обжорище, такое ощущение, что она может есть всегда. Прячем печенье и прочие радости.
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 03:20
весит 9200
Да ладно:008:! Мой уже почти 11 весит, а он явно худее Славки
Женя Тайпан
23.12.2010, 03:20
Да ладно:008:! Мой уже почти 11 весит, а он явно худее Славки
вчера и позавчера взвешивали.
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 03:22
да это уже геноцид какой-то начинается, а мы все сглатываем
От детской юстиции до детства 2030 и еще + к ним идет такое енотовидное сокращение социалки:015: Рожайте, называется:015:
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 03:23
вчера и позавчера взвешивали.
Может у меня такие замечательные весы, что, может и я на 2 кило худее:love:
Женя Тайпан
23.12.2010, 03:27
Может у меня такие замечательные весы, что, может и я на 2 кило худее:love:
точняк.
ладно я спати. работу доработала пошла сон посплю.
споки.
Фусимама
23.12.2010, 10:32
у нас 12 600 дочка
мой не то что не рисует,до сих пор даже не разговаривает с ребенком толком
а если ребь не спит,то только психует и причитает как ему завтра вставать в 7 утра
это ты про моего писала?:073:
Вова, правда, разговаривает, воспитывает типа:)
Пузо есть даже у худых детей - это факт!!! У Даши пузико тоже такое смешное - сегодня в платье нарядном выглядела точно как беременный пузанчик на последнем месяце))
Кстати, в поликлинике взвешивались получилось 11900, а в Сканди почему-то 13200. И кому верить?
Никому! Приезжай к нам, взвесим.
От детской юстиции до детства 2030 и еще + к ним идет такое енотовидное сокращение социалки:015: Рожайте, называется:015:
Ирка, детство 2030 - что есть это ???
santanya
23.12.2010, 12:12
А данька 10 700 всего весит
Всем привет!
Даниссимо:love: пловец! Круто!!!
Алиночка уже предложениями говорит:010::0016::love:
Про лопаты прочитала и вспомнила, в прошлом году муж купил в магазине за 1,5тыс. лопату, повелся на то, что сделана была в Финляндии, так гласила надпись! После НГ поехали в Финку, там в магазине увидели точно такую же, только за 25 евро и с надписью "сделано в Волосово Лен.область"!:065: А у Елисея на лопатке написано "made in Italy", надо бы туда съездить:065:
А данька 10 700 всего весит
я думаю "всего" больше пременимо к Петаку - только только 9кг.
Мне сегодня приснилось. что у Дракоши вылезли наконец-то два нижних зуба. Я такая радая во сне была, что хоть один чуть отмучился...Утром просыпаюсь - а в моей кровати опять три мужика, и два по состоянию вспухших дёсен:015:
ЛюбовьМакарова
23.12.2010, 13:59
ага, на ней
молодец!
а у меня встал..последние кило в этом году штурмую уже мес!:015:
правда..я на завтрак только пироженки ем этот месяц:008::017:
этоо точно!
все время жумаю об этом:005:
Всем привет!
Даниссимо:love: пловец! Круто!!!
Про лопаты прочитала и вспомнила, в прошлом году муж купил в магазине за 1,5тыс. лопату, повелся на то, что сделана была в Финляндии, так гласила надпись! После НГ поехали в Финку, там в магазине увидели точно такую же, только за 25 евро и с надписью "сделано в Волосово Лен.область"!:065: А у Елисея на лопатке написано "made in Italy", надо бы туда съездить:065:
:046::046::046:
Мне сегодня приснилось. что у Дракоши вылезли наконец-то два нижних зуба. Я такая радая во сне была, что хоть один чуть отмучился...Утром просыпаюсь - а в моей кровати опять три мужика, и два по состоянию вспухших дёсен:015:
прикольно сразу с тремя!
у меня Санек все время танцует..под твою подпись)))красного чудика:love:
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 14:06
Всем привет!
Кто-то вчера про конфеты писал и вот мне что-то таак захотелось, но не было, а сейчас свёкр приезжал и привёз огромную подарочную упаковку всяких разных конфет которые на Витиной работе дарят детям сотрудников, но Ксюше же ведь нельзя, ведь правда??? Придётся мне есть....:019:
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 14:24
это ты про моего писала?:073:
Вова, правда, разговаривает, воспитывает типа:)
Никому! Приезжай к нам, взвесим.
Ирка, детство 2030 - что есть это ???
Да чушь какая-то ИМХО. От поголовного чипирования до ежегодного подтверждения родителями своих родительских способностей в определенных центрах (погугли, есть официальный сайт). И еще собираются геномодифицировать человека:065:, а еще предложено не ограждать детей от пороков:001: чтобы не растить их в тепличных условиях
Вот видео с Шанхайской ярмарки http://video.********/mail/dyagovets65/281/421.html, откуда понятно, что официально это было представлено Общественной палатой, вот "дорожная карта" оттуда http://pandoraopen.ru/wp-content/uploads/images/voina2.jpg
:)):)) уже и второй перебрался:love:
clinique
23.12.2010, 14:25
У нас тоже пузень :))
Сначало пузень, потом Кирилл входит :073:
Семён_Пaлыч
23.12.2010, 14:26
Всем привет!
Кто-то вчера про конфеты писал и вот мне что-то таак захотелось, но не было, а сейчас свёкр приезжал и привёз огромную подарочную упаковку всяких разных конфет которые на Витиной работе дарят детям сотрудников, но Ксюше же ведь нельзя, ведь правда??? Придётся мне есть....:019:
Конечно-конечно:)):))
:)):)) уже и второй перебрался:love:
у Луки зубы вечно с опозданием. Но блин, дёсны напухли уже фиг вспомнить когда, но до зубов ещё оооочень далеко. Достало просыпаться по утрам от того, что тебе вкладывают пульт в руку, под футболку засовывают айфон, в глаза тыкают бутылками и сосками:001:
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 14:34
а меня Ксюша поцелуями будит и объятиями, а телек она сама включает, пока я ещё сплю)
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 14:34
Завтра иду на вручения диплома
Дюймовкина мать
23.12.2010, 14:38
:023: Анечка, если ты про "Вот это да", то в устах Алины оно звучит "вотэтода"...так что до предложений нам еще тоже далеко....хотя книгу просит прочитать так - "кап-кап(на Алинином языке - книга) ЧИ....(читать то бишь...)...Чем не предложение???:016:
Да чушь какая-то ИМХО. От поголовного чипирования до ежегодного подтверждения родителями своих родительских способностей в определенных центрах (погугли, есть официальный сайт). И еще собираются геномодифицировать человека:065:, а еще предложено не ограждать детей от пороков:001: чтобы не растить их в тепличных условиях
Вот видео с Шанхайской ярмарки http://video.********/mail/dyagovets65/281/421.html, откуда понятно, что официально это было представлено Общественной палатой, вот "дорожная карта" оттуда http://pandoraopen.ru/wp-content/uploads/images/voina2.jpg:)):)) уже и второй перебрался:love:
:001: какой ....дец....даже не верится....но в нашей стране всё возможно:(
Elena Lisenok
23.12.2010, 15:37
А кто у нас 18 число ждал?
Как там?
Красные дни... или?? :017:
к сожаленью, второй львенок не получается:009:
апоЖ с приключениями
23.12.2010, 15:40
ну может в след. году:073:
Привет, болтушки:))Всем привет!
Кто-то вчера про конфеты писал и вот мне что-то таак захотелось, но не было, а сейчас свёкр приезжал и привёз огромную подарочную упаковку всяких разных конфет которые на Витиной работе дарят детям сотрудников, но Ксюше же ведь нельзя, ведь правда??? Придётся мне есть....:019:Я писала:008:
Я уже второй год Мишкины подарочки кушаю:092::))
Чем дальше, тем хуже :005:
Elena Lisenok
23.12.2010, 15:45
ну может в след. году:073:
угу;)
ой, блин, хрень какая-то
а нам дали свет!!! все утро без электричества сидели. плохо без него:( Еду не приготовить, не разогреть, чай не сделать. Жопож какой-то. Всё же газовая плита в такие моменты вспоминается добрым словом.
Нетерпеливая
23.12.2010, 16:43
http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18526.html)Анечка, поздравляю с Днем Рождения!
Любви и радости, появляйся почаще)))))
Вот видео с Шанхайской ярмарки http://video.********/mail/dyagovets65/281/421.html, откуда понятно, что официально это было представлено Общественной палатой, вот "дорожная карта" оттуда http://pandoraopen.ru/wp-content/uploads/images/voina2.jpg
Посмотрела, страшилок полный интернет. Вот ответ на них (http://2010-2030.ru/blog/?id=81)
Не думаю, что все страшно, выйдет как всегда через одно место.
clinique
23.12.2010, 17:58
Да уже всем (ну или почти всем) понятно, кого из нас хотят сделать ПРАВИТЕЛЬСТВО !!!
И как нахваливали Путина, кто за него голосовал , а потом и за МЕдведева.
И ?..Что мы видим?..Что мы получаем?...
Из нас хотят сделать тупых баранов! Стадо, которым все равно, за кем идти!
Учебу -сделали платно!
Пособия уменьшают!
И т.д. и т.п.
Народу и так большинству жить не на что.
Они еще нас и чипировать хотят...Тотальный контроль над стадом!
Мда, я очень сожалею, что я гражданин РФ.
Во всем мире, пенсионеры путешествуют, а у нас!? Вы видели, чтобы наши пенсионеры мир смотрели?!
Они еще, типо, переживаю, что будет демографический спад..
Еще бы после таких нововведений!
Все у них уже решено и продумано!
Marieshka
23.12.2010, 23:00
А мы вот елочку нарядили
http://cs9659.vkontakte.ru/u1241918/124187269/x_3e671618.jpg
santanya
24.12.2010, 00:32
Девочки,кто заказывал книжки в серафиме и софии ,как вам книжки? понравились?
Женя Тайпан
24.12.2010, 00:36
сходила сегодня в H&M. там распродажи. купила блин ребенку шмоток на...блин много. а себе только труселя
ЛюбовьМакарова
24.12.2010, 01:03
Всем привет!
поскорей бы мне подарили конфеты:008:
Завтра иду на вручения диплома
супер!поздравляю!
Да уже всем (ну или почти всем) понятно, кого из нас хотят сделать ПРАВИТЕЛЬСТВО !!!
И как нахваливали Путина, кто за него голосовал , а потом и за МЕдведева.
И ?..Что мы видим?..Что мы получаем?...
Из нас хотят сделать тупых баранов! Стадо, которым все равно, за кем идти!
Учебу -сделали платно!
Пособия уменьшают!
И т.д. и т.п.
Народу и так большинству жить не на что.
Они еще нас и чипировать хотят...Тотальный контроль над стадом!
Мда, я очень сожалею, что я гражданин РФ.
Во всем мире, пенсионеры путешествуют, а у нас!? Вы видели, чтобы наши пенсионеры мир смотрели?!
Они еще, типо, переживаю, что будет демографический спад..
Еще бы после таких нововведений!
Все у них уже решено и продумано!
:014:
А мы вот елочку нарядили
какая красота!
а я жду из леса:008:
потом будем наряжать!
правда на Новый ГОД мы с Саньком одни будем(как в тот НГ,что он был в животике..папа в море..а я в ЦПС лежала одна в больнице..все праздники ...целый месяц...только в конце января домой попали((
муж сегодня звонил-в обед 7января прилетает!хотя бы Рождество вместе отметим:008:
ЛюбовьМакарова
24.12.2010, 01:06
сходила сегодня в H&M. там распродажи. купила блин ребенку шмоток на...блин много. а себе только труселя
эх...а у меня и труселей то нет.....:005:
по магазинам надо..но перед Новым годом:001:там народа..думаю...
потом схожу...
Marieshka
24.12.2010, 01:18
Мы сегодня в Мегу-Парнас ездили днем, народу совсем немного было, даже в икее очередей почти нет. Но в выходные и на след. неделе думаю, будет жесть.
ЛюбовьМакарова
24.12.2010, 01:30
Мы сегодня в Мегу-Парнас ездили днем, народу совсем немного было, даже в икее очередей почти нет. Но в выходные и на след. неделе думаю, будет жесть.
я так и думаю....а сейчас мне никак.....:005:
Семён_Пaлыч
24.12.2010, 02:22
эх...а у меня и труселей то нет.....:005:
по магазинам надо..но перед Новым годом:001:там народа..думаю...
потом схожу...
Совсем-совсем?:))
Семён_Пaлыч
24.12.2010, 02:25
сходила сегодня в H&M. там распродажи.
Я была на Восстания в прошлые выхи, тоже прикупила Никите вещей, себе ничего не взяла.
Семён_Пaлыч
24.12.2010, 02:27
Девочки,кто заказывал книжки в серафиме и софии ,как вам книжки? понравились?
Мне, кстати, из розового жирафа, из всех 7 книг, не понравилась только волшебная лавка. Мрачная и тонкая на мой взгляд (я про оформление только). И иллюстрации как-то совсем не впечатлили, может я чего не понимаю:009:
Семён_Пaлыч
24.12.2010, 02:29
Ну ничего, еще очень много других прекрасных знаков зодиака;), обязательно получится:flower:
Дишампсия
24.12.2010, 02:50
:023:
ну, насчет генной модификации и чипирования - это сильно. Я,канешно, верю в нашу науку - но Загрузка данных прямо в мозг" в 2018 т.е через 7 лет всего, и чипирование.... ну, если только как собачкам - чип под кожу, чтоб не потерялись. Так мы и так уже почти все "чипированы" - в городе местонахождение телефонной sim-карты определяется с точностью до 10м. А кто сейчас без мобильника?
про робота-няню и робота-ребенка вообще не въехала. Это кто ж и на какие деньги будет это делать, а главное - зачем???
Посмотрела, страшилок полный интернет. Вот ответ на них (http://2010-2030.ru/blog/?id=81)
Не думаю, что все страшно, выйдет как всегда через одно место.
Ответ, в какой-то мере объясняет, почему пошла заваруха.
Не подумайте, то я за чиновников, но, если быть объективным - то сначала пособия вообще не платили (только рабочее место сохраняли), потом появились чисто символические деньги (ну, что-то типа 500руб), сейчас пособие до 1,5 лет уже сопоставимо с низкооплачиваемой зарплатой (пособие до 11300, а минимальная зарплата 4500). Так что не надо быть пессимистом!
У меня подруга родила в Америке и через 3 мес. вышла на работу на полный день.
А я сейчас, получаю пособие, как 2 года назад зарплату.
И для меня даже как-то удивительно, что мне за то, что я по утрам не вскакиваю, не бегу на работу и не тащу сонного ребенка в ясли еще и денег дают :)
Все хочу спросить, а кто в Мега ездит - вы с детками туда или как?
Все хочу съездить, но мнусь..
Я прикидываю, что 3 часа уйдет у меня только на дорогу туда-обратно. И получается, что до обеда не успеваем вернуться. Поспать то ребенок и в машине поспит. А как обедом накормить? Если с собой брать, то как погреть. А если в кафе.. то как-то боязно "чужой" едой кормить.
Кто как с кормежкой вопрос решает?
Женя Тайпан
24.12.2010, 03:02
ну, насчет генной модификации и чипирования - это сильно. Я,канешно, верю в нашу науку - но Загрузка данных прямо в мозг" в 2018 т.е через 7 лет всего, и чипирование.... ну, если только как собачкам - чип под кожу, чтоб не потерялись. Так мы и так уже почти все "чипированы" - в городе местонахождение телефонной sim-карты определяется с точностью до 10м. А кто сейчас без мобильника?
про робота-няню и робота-ребенка вообще не въехала. Это кто ж и на какие деньги будет это делать, а главное - зачем???
Ответ, в какой-то мере объясняет, почему пошла заваруха.
Не подумайте, то я за чиновников, но, если быть объективным - то сначала пособия вообще не платили (только рабочее место сохраняли), потом появились чисто символические деньги (ну, что-то типа 500руб), сейчас пособие до 1,5 лет уже сопоставимо с низкооплачиваемой зарплатой (пособие до 11300, а минимальная зарплата 4500). Так что не надо быть пессимистом!
У меня подруга родила в Америке и через 3 мес. вышла на работу на полный день.
А я сейчас, получаю пособие, как 2 года назад зарплату.
И для меня даже как-то удивительно, что мне за то, что я по утрам не вскакиваю, не бегу на работу и не тащу сонного ребенка в ясли еще и денег дают :)
Я прикидываю, что 3 часа уйдет у меня только на дорогу туда-обратно. И получается, что до обеда не успеваем вернуться. Поспать то ребенок и в машине поспит. А как обедом накормить? Если с собой брать, то как погреть. А если в кафе.. то как-то боязно "чужой" едой кормить.
как делаю я.
1)покупаю в ашане банки и грею в микроволновке в любом кафе где эта микроволновка есть (не отказывали ниразу) и ложку и салфетку дадут если надо.
2)покупаю те же бнки в том же ашане и грею все это в кафе в икее (там и стульчики есть и нагрудники). хотя стульчик один или 2 есть и зале.
Банки тащить с собой меня ломает.
2)"чужой" едой кормила 1 раз. это был рис с чем то мясным не жареным.
Семён_Пaлыч
24.12.2010, 03:21
Я не именно про мегу, но, если нужно в дороге поесть, то банку с собой беру.
Прошу подогреть в кафе. На крайняк можно купить чай, и в кипятке подогреть, еще можно теплое в термосумку положить (но это не пробовала еще)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.