PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Leopoldovna
08.12.2010, 02:43
:014:

:love: а там разве сезон сейчас:009:

хо-хо:046:, уж там теплее на НГ чем в египте:004:

http://pogoda.**********/41194/

например сегодня +29, ночью +18 :019:

[CENTER]Мне кажется, эта штука тоже очень нужная:))

Ха-ха-ха:046::046::046:, Макаронычу без этой штуки никак нельзя:ded:!!!

Целоваю вас!
Возможно до завтра:))

И мы вас целукаем:love:

Marieshka
08.12.2010, 02:44
А у нас с мужем голубая мечта - Австралия, и Новая Зеландия до кучи. Но как представлю, сколько туда лететь - дурно делается...

borsh
08.12.2010, 02:47
А у нас с мужем голубая мечта - Австралия, и Новая Зеландия до кучи. Но как представлю, сколько туда лететь - дурно делается...

если лететь хорошей авиакомпанией -так это только кайф, кормят, телек, музыка, игры, чтиво, носочки и пледики:love: я бы сингапурскими авиалиниями летала бы и летала:017:
это тебе не чартер в ебипет под лозунгом "так разлагается человечество":001:

Семён_Пaлыч
ой, а нам в детской, фирма тАААк натяжной потолок натянула, что я потом 2 недели с ними бадалась, в итоге перетянули гады... как вспомню, так вздрогну:001:
О да, по мелочам, много можно предираться и предираться..., у меня целый список, мне и стояки к трубам не нравятся как водопроводчики сделали, кривые какие-то, ну я смерилась, благо партьерами и шторами закрыты будут.
При чём, меня бесит одно, что какие бы деньги не платить, всё равно всё что делают в нашей раше, над ними даже если с электрошоком стоять, по фигу, по барабану всем и вся:wife::015:

+мульярд!!!
Первая наша фирма была с крутым сайтом, навороченными правильно оформленными договорами и сметами и по очень хорошим рекомендациям, НО!
Тот, кого рекомендовали, стал боссом и нанял на работу непонятно кого, их-то нам и прислали!:010:
Сейчас они какую-то новую гостиницу оформляют:046::046::046: не представляю себе это действо и результат!
А по нам - короче, они нам за обои компенсировали, тк испортили их; плитку мы всю содрали - вон, на балконе лежит - там же и положим, а стены в кухне на 5 см каждую увеличили:015:, и все равно не по уровню:065::010::015::015::015:
ааа, еще коротнули проводку, перекусили тв кабель, испортили подоконник:001:

Leopoldovna

Маш, надо лететь, а не представлять:ded:, зато полученные там впечатления затмят любой перелёт;)!!!

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 02:48
Девы, я уже год ищу и ненашла такую штуку: на предплечье фиксатор для плеераю когда спортом занимаешься очень удобно
если кто то увидит и вспомнит, скажите плиз.....мне ну прям так надо

А вообще, я в гостинке покупала когда-то давно;) в отделе сумок

Дюймовкина мать
08.12.2010, 02:51
А у нас наконец то тишина в квартире. Я с телефона. Поэтому без цитат. Да, Наташи не хватает. Это точно.

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 02:53
ОАЭ:love::love: мячта!

пусть сами себе скидываются! я своему милому на день рождения мобильник подарила из материнских денег:015: мне же даже цветочка не подарили:015::015:
там всегда сезон:080:

А вот это уже обидно!!!:015: ну ничего, подрастут твои хлопцы - 8 Марта будет просто супер-праздник! 3 мужика, эххх!:love:

если лететь хорошей авиакомпанией -так это только кайф, кормят, телек, музыка, игры, чтиво, носочки и пледики:love: я бы сингапурскими авиалиниями летала бы и летала:017:
это тебе не чартер в ебипет под лозунгом "так разлагается человечество":001:

Опять же +сто тыщ!
Чартеры на турцию и египет - это мрак:005:

Leopoldovna
08.12.2010, 02:53
+мульярд!!!
Первая наша фирма была с крутым сайтом, навороченными правильно оформленными договорами и сметами и по очень хорошим рекомендациям, НО!
Тот, кого рекомендовали, стал боссом и нанял на работу непонятно кого, их-то нам и прислали!:010:
Сейчас они какую-то новую гостиницу оформляют:046::046::046: не представляю себе это действо и результат!
А по нам - короче, они нам за обои компенсировали, тк испортили их; плитку мы всю содрали - вон, на балконе лежит - там же и положим, а стены в кухне на 5 см каждую увеличили:015:, и все равно не по уровню:065::010::015::015::015:
ааа, еще коротнули проводку, перекусили тв кабель, испортили подоконник:001:

Мда... жуть:065:, одним словом ремонт - это геморр:010:, неблагодарное это дело :(, я как представлю сколько ещё делать, так реально плакать хочется, а ещё от суммы в которую это выливается тоже плакать хочется, потому что результат по итогу не стоит этих денег, которые бесконечно тянут из нас рабочие, фирмы и т.п.

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 02:54
А у нас наконец то тишина в квартире. Я с телефона. Поэтому без цитат. Да, Наташи не хватает. Это точно.

Не хватает, не хватает, это точно

Leopoldovna
08.12.2010, 02:57

Сладких снов Алине, надеюсь завтра ночка у неё начнётся раньше;)!

ОАЭ:love::love: мячта!

Вот и моя мечта:019:, особенно насмотрелась фоток Борща, Южанки...так и выпросила у мужа 10 дней в раю :love:

borsh
08.12.2010, 02:57
А вот это уже обидно!!!:015: ну ничего, подрастут твои хлопцы - 8 Марта будет просто супер-праздник! 3 мужика, эххх!:love:

3 мужика и две аппликации мне в подарок:065:
кто там икеевскую качалку видел вживую - большая она? сегодня Лука пытался машинку использовать как качалку, думаю может подарить человеку подарок на НГ?..А Бусинке-Пете коробку вибуркола:065:

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 02:58
Мда... жуть:065:, одним словом ремонт - это геморр:010:, неблагодарное это дело :(, я как представлю сколько ещё делать, так реально плакать хочется, а ещё от суммы в которую это выливается тоже плакать хочется, потому что результат по итогу не стоит этих денег, которые бесконечно тянут из нас рабочие, фирмы и т.п.

Ага:005: не говори, тут и добавить нечего!
Мы еще так с мужем ругались пока ремонт шёл - это что-то.

Женя Тайпан
08.12.2010, 02:59
у меня рябит в глазах и я не успеваю отвечать.
навык утерян. вот уж точно дежавю
анич, с удовольствие воспользуюсь твоим предложением.

Таня, в каком фильме со старушкой синди?

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 03:01
эту штуку тоже в каком то фильме видела, а вспомнила, "За милых дам" называется

Это там, где Цыплакова? Абдулов, Панкратов-Черный?
Обожаю, кстати, ее в Школьном вальсе:love:

Женя Тайпан
08.12.2010, 03:01
хо-хо:046:, уж там теплее на НГ чем в египте:004:

http://pogoda.**********/41194/

например сегодня +29, ночью +18 :019:

Ха-ха-ха:046::046::046:, Макаронычу без этой штуки никак нельзя:ded:!!!

И мы вас целукаем:love:
не, вот если б там был вентилятор на козырьке:), тогда да.
Ну и для завершения образа надо что б паролоновые хреньки на макушке.

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 03:03
кто там икеевскую качалку видел вживую - большая она? сегодня Лука пытался машинку использовать как качалку, думаю может подарить человеку подарок на НГ?..А Бусинке-Пете коробку вибуркола:065:

Плетная которая, что ли?

Leopoldovna
08.12.2010, 03:04

Это я писала про качалку-оленя из икеи, ну она уж меньше чем лошадь-качалка из "детей":046:

Ага:005: не говори, тут и добавить нечего!
Мы еще так с мужем ругались пока ремонт шёл - это что-то.

ОООООО, у нас чуть не до развода... конечно я во всём виновата:065: он видите ли работает, деньгу на ремонт зарабатывает, а я должна с дитём ездить по магазам, закупать розетки,люстры, батареи,плинтуса, выключатели и т.п. , заказывать всякие там шкафы, натяжные потолки, двери в гардеробную и т.п., и конечно все притензии ко мне, такое ощущение, что я с рождения должна разбираться в ремонтах, ёлки-палки я вообще впервые в жизни с этим столкнулась, раньше я была маленькой:017: и эти проблемы были у моих родителей, а никак не у меня:073:.

borsh
08.12.2010, 03:05
Плетная которая, что ли?

Ника вроде говорила про неё...На сайте не нашла ничего похожего. не мохнатую же гомодрилулошадь из магазина дети покупать:004:

Женя Тайпан
08.12.2010, 03:06
все, шарик сдулся и полетел спать.
цаловаю.
16 страниц менее чем за неделю-это рекорд.

borsh
08.12.2010, 03:09
цаловаю.

что-то такое есть в морозном воздухе видимо:073:

Это я писала про качалку-оленя из икеи, ну она уж меньше чем лошадь-качалка из "детей":046:

почему её на сайте-то нету:009: как хоть выглядит? 2 года назад там продавалась качалка для двоих, я ещё не знала что беременна, но она мне так приглянулась, вот она карма:073:

Leopoldovna
08.12.2010, 03:10
Борщ, вот он какой этот северный олень))))

borsh
08.12.2010, 03:11
Борщ, вот он какой этот северный олень))))

умчи меня олень....годится, надо только в белый покрасить, а то будет купание красного коня:065:
мои сегодня после дневного сна перекидывались из кроваток говняными памперсами, всё в какашках было, весь детский угол, дети, бутылочки, кровать, пол:005:

Leopoldovna
08.12.2010, 03:14
Ну и я пошла баиньки, классно с вами было :love::love::love:

умчи меня олень....годится, надо только в белый покрасить, а то будет купание красного коня:065:
мои сегодня после дневного сна перекидывались из кроваток говняными памперсами, всё в какашках было, весь детский угол, дети, бутылочки, кровать, пол:005:

ааааааааааааааааааааааааааааааааа:001:
я как представила:010::010::010:
:046::046::046::046::046::046:

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 03:15

ОООООО, у нас чуть не до развода... конечно я во всём виновата:065: он видите ли работает, деньгу на ремонт зарабатывает, а я должна с дитём ездить по магазам, закупать розетки,люстры, батареи,плинтуса, выключатели и т.п. , заказывать всякие там шкафы, натяжные потолки, двери в гардеробную и т.п., и конечно все притензии ко мне, такое ощущение, что я с рождения должна разбираться в ремонтах, ёлки-палки я вообще впервые в жизни с этим столкнулась, раньше я была маленькой:017: и эти проблемы были у моих родителей, а никак не у меня:073:.

:046:А у нас муж приходил вечером и шёл внимательно рассматривать проделанную за день работу, а так как рабочих уже не было, то шла за ним я, как пятачок с понуро опущенной головой. И начиналось: а почему здесь не по уровню? а тут замазывали герметиком? а почему розетки чего-то там, короче, доводил меня до белого каления, доводился сам, и только ПОТОМ шёл звонить прорабу!
А на секундочку на тот момент Никитосу всего пологда было и жили мы2 мес без кухни, то есть без плиты, а только с пароваркой, микроволновкой и чайником.
И еще эти люди незнакомые каждый день по 3 человека брррррррррррр, в туалет лишний раз не сходишь, тк ребенка одного не оставить:010:

цаловаю.

Все-таки удачное название;) Споки ночи:flower:

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 03:17
всё в какашках было, весь детский угол, дети, бутылочки, кровать, пол:005:

:010::010: так зачем тебе белый олень, бери сразу коричневого:073:

borsh
08.12.2010, 03:18
ааааааааааааааааааааааааааааааааа:001:
я как представила:010::010::010:
:046::046::046::046::046::046:

жесть была...

че, доводил меня до белого каления, доводился сам, и только ПОТОМ шёл звонить прорабу!
А на секундочку на тот момент Никитосу всего пологда было и жили мы2 мес без кухни, то есть без плиты, а только с пароваркой, микроволновкой и чайником.
И еще эти люди незнакомые каждый день по 3 человека брррррррррррр, в туалет лишний раз не сходишь, тк ребенка одного не оставить:010:

я плитой вообще не пользуюсь:008: только духовкой.

borsh
08.12.2010, 03:20
:010::010: так зачем тебе белый олень, бери сразу коричневого:073:

в крапинку:046:
всё, пошла я спать под передачи по дискавери они меня так усыпляют, вчера задрыхла под Беара жравшего червяков и пившего свою мочу и отжим из слоновьего какашона:ded:

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 03:22
Все, я спать:flower:

Marieshka
08.12.2010, 11:02
C добрым утром всех!!! Давно не было такого на форуме! Аж прям снова в беременный топ захотелось)

katrinnka
08.12.2010, 11:19
девочки, я тоже к вам в новый топ.
а в таблице дни рождения участниц, да ведь? на 1 странице?
знакомые все лица;)

Всем привет!

Дюймовкина мать
08.12.2010, 11:35
:)Привет всем! Я снова с телефона. Отключили телефон. Платила через сбербанк-онлайн. То ли деньги не списались, то ли еще чего. Первый раз попробовала за телефон оплатить по инету и сразу такое фиаско. Сейчас Андрей пойдет снова платить, а мне нужно будет с теми деньгами разобраться.Куда они ушли или где висят, и ушли ли они. В этом месяце хотела за квартиру так же попробовать из дома заплатить. Нет уж. Нафиг. Нафиг.

ol-malinka
08.12.2010, 11:54
Всем приветик!!!
Ура, ура, ура! Всех с зимним топиком!
Ух ты, сколько написали. Я вчера даже не успела всего прочитать, уснула рядом с ноутом, дочитывала сегодня утром за чашкой чая, как в старые добрые времена.

А мы ремонт делаем сами, своими руками, по возможности конечно. Долго конечно (времени сейчас нет вообще им заниматься), но зато и косяков меньше. Сейчас глобальное у нас остались потолки, но на них, почему то денег никак не хватает.

Южанка
08.12.2010, 12:17
Доброе утро! :support:
Женечка,а что с вами случилось? чем болели?
Да дети мои все по очереди вируса нахватались. В самолете мальчик рядом сидел и кашлял жууутко, я своих вроде отворачивала, но куда денешься - 7 часов на соседних креслах :(. Через 2 дня после прилета Вероника начала совершенно точно так же кашлять, через 3 дня уже от нее Макс, а еще через 3 дня - Денис... Цепная реакция. Лазарет, блин, а не квартира... У Максюши еще и зубы лезут, так к кашлю температура прибавилась, высокая была 4 дня. Но уже все вылечились! УРА!!! Теперь будем гулять! и встречаться ;)!
Это мы так в Барселоне каждый день теряли по соске - 4 дня, минус 4 соски (кстати тоже биби новенькие были). Самую последнюю потеряли в аэропорту, когда уже на Тенерифе летели. Это был капец - летели и такое от милых детей выслушивали:001:
Я летом в Греции ПОДУМАЛА!, что потеряла соску (она в коляску завалилась в уголок), меня чуть кондратий не хватил, когда представила, как буду Макса спать укладывать :001:. Собрала детей, устроила следственный эксперимент :ded:, кто-когда-при каких обстоятельствах видел соску последний раз. Предупредила, что пока не найдем ее, в аквапарк не пойдем :065: - быстренько нашли.
Не знаю, как пятичасовую экскурсию по Таллинну выдержим, видимо все кабаки наши будут!:028: Муж настаивает на коляске, я ему обрисовала картину, в одной руке сын, а в другой коляска, призадумался:065:
Это вы на Новый год в Таллинн собрались?
а мою машин вчера муж разбил
еще и подрался:010::010::010: госпадя какой срам:010:
Боже ж ты мой! И сильно разбил? А сам-то хоть не повредился?
вон она я мелкая с братом в Алупочке своей:love:
Катя!!! :love: Ну какая же ты прелесть здесь! :love:

Южанка
08.12.2010, 12:33
вмазал водителю маршрутки,потом слетелись вся чернота с округи и давай защищать
короче пришлось всем вмазать,как я поняла:065::065::065:
бок весь поцарапан,крылья помяты справа
Ёпрст... Горячий мужчина у тебя муж :073:.
ха, ха... у меня синяки не проходят, следы от укусов, волосы последние выдирает и один вообще не желает чем-либо заниматься, так и ходим по квартире за ручку:065:
Мой так устает за полдня от массовки из брата и сестры :support::075::072::108::090::007::0035:, что когда дома остается только со мной, играет себе тихонечко ОДИН!!! счастливый-счастливый :065:
Я какой-то заправский алкоголик становлюсь. В субботу выпили на двоих одну бутылку вина с Дашкиной крестной, в воскресенье пили странное домашнее вино с друзьями, вчера я допивала бутылку французского вина, сейчас вот пиво пью.
Маша!!! Возьми себя в руки!!!:ded: До Нового года еще больше трех недель!!! :065:

borsh
08.12.2010, 12:56
Петачок победил меня в 7 утра:015: пришлось взять к себе спать.
А сама я уснула в пол пятого, по каналу планета сначала гонконг показывали, потом тайланд, хочу везде и всюду:010:

Катя!!! :love: Ну какая же ты прелесть здесь! :love:

и куда ж оно всё подевалось:065:

Marieshka
08.12.2010, 12:56
Мой так устает за полдня от массовки из брата и сестры :support::075::072::108::090::007::0035:, что когда дома остается только со мной, играет себе тихонечко ОДИН!!! счастливый-счастливый :065:

Маша!!! Возьми себя в руки!!!:ded: До Нового года еще больше трех недель!!! :065:
Пора мне заводить массовку дома, а то Дарье все время нужно с кем-то играть...

А в Новый год я пить как раз и не собираюсь, т.к. первого хотим пораньше выехать из города, чтобы на финской границе не застрять (интересно, много ли таких умных будет).

borsh
08.12.2010, 13:23

А в Новый год я пить как раз и не собираюсь, т.к. первого хотим пораньше выехать из города, чтобы на финской границе не застрять (интересно, много ли таких умных будет).

Маша а девятый флаг слева - это что за страна в твоей подписи?:008:

Южанка
08.12.2010, 13:26
Девы, поделитесь кто где новый год отмечает.
Вопрос из праздного любопытства. Я вот в метаниях. но скорее всего дома у мамопапы.
Мы еще тоже не решили где... Хочется чего-то этакого , а чего - не знаю :009:.

всё, пошла я спать под передачи по дискавери они меня так усыпляют, вчера задрыхла под Беара жравшего червяков и пившего свою мочу и отжим из слоновьего какашона:ded: Муж мой его обожает смотреть, и меня тащит... А Беар дааа, тот еще гурман :073:

А сама я уснула в пол пятого, по каналу планета сначала гонконг показывали, потом тайланд, хочу везде и всюду:010:
Друх :053: . Я так TRAVEL смотрю

Пора-пора, организуй ребенку досуг и компанию :065: :)).

Фусимама
08.12.2010, 13:30
девочки, а я отправила свою Малышку-Аришку к моей маме в Мурманск..... так мне непривычно, что приходишь домой, а тебя никто не ждет.... тороплюсь с работы - а потом вспоминаю что не зачем.. вот...
она третьего декабря уехала...

Marieshka
08.12.2010, 13:30
Маша а девятый флаг слева - это что за страна в твоей подписи?:008:

Это Лихтенштейн

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 13:44
Всем привет!!!

santanya
08.12.2010, 13:52
:))что , где, я не фига не нашла!!!:015:
трудно ссыль дать:091:.

Вау, вау, вау...:080::080::080:
Как же это классно...
Ну всё, держим кулачки:love:

классно говоришь...ммм..ну когда у других погодки это конешн классно
но мне если честно жалко мам измученных...давайте кидайте в меня овощами:)):))

тяжело это:001: я Даньку с коляской сумкой и пакетом из басика еле-еле домой притаскиваю
а еще ребенок новорожденный:010::010::010:

она небольшая и миленькая

Петачок победил меня в 7 утра:015: пришлось взять к себе спать.

нет ты и щас прелесть:love:

апоЖ с приключениями
08.12.2010, 13:59
девочки, а я отправила свою Малышку-Аришку к моей маме в Мурманск..... так мне непривычно, что приходишь домой, а тебя никто не ждет.... тороплюсь с работы - а потом вспоминаю что не зачем.. вот...

счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяя, я свою сегодня тоже маме сплавлю на пару дней (больше не могу, скучаю)

Южанка
08.12.2010, 13:59
Ничего и не подевалось, все красивое осталось и еще новое выросло! :love:

Leopoldovna
08.12.2010, 14:00
всем привет:support:

А надолго отправила? И зачем?:008:
На новый год то вместе будете?

Leopoldovna
08.12.2010, 14:02
:))

классно говоришь...ммм..ну когда у других погодки это конешн классно
но мне если честно жалко мам измученных...давайте кидайте в меня овощами:)):))

тяжело это:001: я Даньку с коляской сумкой и пакетом из басика еле-еле домой притаскиваю
а еще ребенок новорожденный:010::010::010:

Даэто очень тяжело ( это ещё мягко сказано:065:) , поэтому у меня не будет погодок:046:
Но второй деть будет обязательно:ded:!!!

Фусимама
08.12.2010, 14:03
счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяя, я свою сегодня тоже маме сплавлю на пару дней (больше не могу, скучаю)

не умею быть одна. сегодня уснула ночью с третьего числа первый раз(

апоЖ с приключениями
08.12.2010, 14:03
Даэто очень тяжело ( это ещё мягко сказано:065:) , поэтому у меня не будет погодок:046:

второй? помница мне ты во время беременности о 3-4 мечтала

Фусимама
08.12.2010, 14:06
всем привет:support:

А надолго отправила? И зачем?:008:
На новый год то вместе будете?

отправила за тем, чтоб мой отец имел возможность повидать внучку, чтобы внучка привыкала перед поездкой летом к моим родителям на море, чтоб тут спокойненько квартирными проблемами заняться, чтоб решить вопрос с няней, чтоб операцию сделать, ну комплекс, короче....
на НГ еду к родителям (не еду, а мчу!) и будем все вместе.. после Нг сразу, числа 3 едем обратно домой все вместе

clinique
08.12.2010, 15:11
жесть была...

я плитой вообще не пользуюсь:008: только духовкой.
А суп? :009:

borsh
08.12.2010, 15:35
а я сейчас первый раз гуляля зимой с этими...это умора- ни одного шага не сделали - всю прогулку простояли на одном месте. Майка Юстосовна по всей площадке, по горкам, качелям, туда сюда - моя встали и стоят...очень активные ребята:)) почему они дома-то не такие?

Муж мой его обожает смотреть, и меня тащит... А Беар дааа, тот еще гурман :073:

Друх :053: . Я так TRAVEL смотрю

а как он себе клизму в открытом море делал:001:

Это Лихтенштейн

ааа....о, я вспомнила что в сан-марино была, плюс одна страна забытая мною:065:

нет ты и щас прелесть:love:

Ничего и не подевалось, все красивое осталось и еще новое выросло! :love:

что выросло то выросло, щас пытаюсь скинуть это:004:

borsh
08.12.2010, 15:37
А суп? :009:

я суп не люблю. только борщ - а борщ я ем у родителей. омлет ещё есть и другие яйце-производные - вот для чего плита нужна. в следующую квартиру куплю себе плиту на одну коyфорку:009:

Nadуа
08.12.2010, 15:41
Всем привет. Ничего себе вы вчера наболтали )))

я там с трёх лет каждое лето провожу, не считая последних трёх.

я только радуюсь! плохо там, ужасно, воды нет, развлечений нет, пляжа нет, олл инклюзива и бассейна нету - люде не езжайте на ЮБК ни за что в жизни:065: мне ж тока лучше когда толп нету отдыхающих туристов:004:
Тогда понятно. Ностальгия:065:

там весной хорошо и в сентябре тоже классно. толпы есть, так толпы приезжают - плюются, но почему-то на следующий год опять толпы - парадокс:065:

Мы были как раз в конце августа, начале сентября. После 1 сентября вообще мало народу было.

Кстати года 2 назад по телеку показывали, что местные жители возмущаются, что там хотят все пляжи коммерческие сделать.

Nadуа
08.12.2010, 15:45
Девы, а что это у нас никто со вторым или третьим ребёнком не спешит, хиленькие все какие-то, а мамашки???:065::065::065:
Ни одних погодок у нас в топе....:015:
Почему ни одних? А Зайчиха мать:))

Nadуа
08.12.2010, 15:58
они , блин, печатают...:wife::015: а во всем мире кризис:(

офигеть, мама дорогая...куда мир катится...
а в каких новостях это говорили, хочу найти.

Про кризис: говорят что самая апоЖ ещё впереди:(...
У кого кризис, а мне тут вчера халтуру предложили... я даже не ожидала. Думала, что у нас в проектировании и строительстве попа...

Nadуа
08.12.2010, 15:59
кстати, уже августята 2011 заседают вовсю)
У меня подруга июленка - августенка ждет. ПДР практически как у меня был

Йоканьга
08.12.2010, 16:16
Всем привет!

Вы тут про погодков - вот я недавно сидела как на иголках, но пронесло, а то был бы еще один августяшка:065:.
Через недельку жена брата должна родить, так что будет у Любы кузен (или кузина:009:):love:

Elena Lisenok
08.12.2010, 16:17

ого как!!! я даже не представляю возможно ли это:009:

ВСЕМ привет!
Болтунишки знатные:004:

Elena Lisenok
08.12.2010, 16:30
уложила дочу с папой спать, Анечка проснулась и зарыдала, прихожу, папа как спал, так и продолжает спать:015:хоть бы один глаз открыл:015:

santanya
08.12.2010, 16:32
а я сейчас первый раз гуляля зимой с этими...это умора- ни одного шага не сделали - всю прогулку простояли на одном месте. Майка Юстосовна по всей площадке, по горкам, качелям, туда сюда - моя встали и стоят...очень активные ребята:)) почему они дома-то не такие?

:

мой тоже обычно встанет и стоит

в последнее время голуби его увлекают,так он за ними гоняется

как там Майка-то? небось изменилась,красотка и совсем взрослая стала?:love:

я суп не люблю. только борщ - а борщ я ем у родителей. омлет ещё есть и другие яйце-производные - вот для чего плита нужна. в следующую квартиру куплю себе плиту на одну коyфорку:009:

странно,а у меня в ходу все обычно...макароны там сварить,пожарить че-нить

ну духовка это святое-это наше все:ded:

ну я б лет эдак через 5

сейчас только начинаюся намеки на свободную (и то относительно) жисть...Так что мне даже от мыслио втором-плохо делается:010::010::010:

а вообще от мужа зависит,если мужик приходит в 18 и полностью берет на себя ребенка,еще и ночью встает-так это золото а не мужик!с таким хоть троих:065:

правда вряд ли он при этом будет много зарабатывать:065::065::065:

santanya
08.12.2010, 16:38
Девочки,кто знает нормального детского невролога на Севере? кто куда ходил?

borsh
08.12.2010, 16:39
мой тоже обычно встанет и стоит

в последнее время голуби его увлекают,так он за ними гоняется

как там Майка-то? небось изменилась,красотка и совсем взрослая стала?:love:

да Маюша ещё та тётка, чё-то там даже болтает. Мои по сравнению с ней пни пнями:065:

странно,а у меня в ходу все обычно...макароны там сварить,пожарить че-нить

ну духовка это святое-это наше все:ded:

макароны и прочие гарниры - это мультиварка. жаренное не люблю я. а вот из духовки - рыбку, мяско, овощи:019:

lidas
08.12.2010, 16:39
...а вообще от мужа зависит,если мужик приходит в 18 и полностью берет на себя ребенка,еще и ночью встает-так это золото а не мужик!с таким хоть троих:065:

о-о-о-о, да вы, девушки, фантастикой увлекаетесь:073::065: где это ты Таня таких мужиков видела? мне тоже такого надо:019:
сегодня с утра откапывала свою машину, которой с воскресенья не пользовалась, минут 15 точно долбалась:015:, а рядом двое дяденек попивали пивко... и хоть бы дернулись в нашу сторону:015:
спасибо Леонид мамке помог, правда, теперь костюмчик стирать надо, но главное не задушить в зачатке благие начинания:073::065:

lidas
08.12.2010, 16:41
Девочки,кто знает нормального детского невролога на Севере? кто куда ходил?

У вас же страховка есть? Сходите в 21 век, но только к Степанян (забыла ее имя-отчество, можешь поглядеть на сайте 21 века). Нам она понравилась.

Leopoldovna
08.12.2010, 16:52
второй? помница мне ты во время беременности о 3-4 мечтала

так я и мечтаю о 3-4-5 и т.п....:love:
но судя по всему моим мечтам не суждено сбыться :065:

отправила за тем, чтоб мой отец имел возможность повидать внучку, чтобы внучка привыкала перед поездкой летом к моим родителям на море, чтоб тут спокойненько квартирными проблемами заняться, чтоб решить вопрос с няней, чтоб операцию сделать, ну комплекс, короче....
на НГ еду к родителям (не еду, а мчу!) и будем все вместе.. после Нг сразу, числа 3 едем обратно домой все вместе

Понятно... дела...
ой, а что за операция:008:?

Почему ни одних? А Зайчиха мать:))

Зайчиха мать не с нами первого рожала:004:
Я имела ввиду, почему никто:( из наших августях не рожают следующего:ded::))
В июнятах, июлятах уже многие созрели:073:.

уложила дочу с папой спать, Анечка проснулась и зарыдала, прихожу, папа как спал, так и продолжает спать:015:хоть бы один глаз открыл:015:

О, знакомая картина маслом;)

Еленка_spb
08.12.2010, 16:53
Девы, вы меня убили.... Я прям на год назад как минимум вернулась..... Читать-не перечитать.... уже и не помню, кому что написать хотела.... Основной тон топа какой-то новогодне-эротическо-отдыхательный, с мечтами о погодках, пусть и не своих :))

Всем привет! :support:

Leopoldovna
08.12.2010, 16:55
ну я б лет эдак через 5

сейчас только начинаюся намеки на свободную (и то относительно) жисть...Так что мне даже от мыслио втором-плохо делается:010::010::010:

а вообще от мужа зависит,если мужик приходит в 18 и полностью берет на себя ребенка,еще и ночью встает-так это золото а не мужик!с таким хоть троих:065:правда вряд ли он при этом будет много зарабатывать:065::065::065:

Где бы такое золото откапать бы:008:, с таким можно и футбольную команду родить:support:!!!
Мой уходит в 9 утра и приходит в 21.00 :065:, ребёнка видит 5 минут с утра и 5 минут вечером:073:, так что у нас пятиминутный папа:017:

Еленка_spb
08.12.2010, 16:55
ну я б лет эдак через 5

а вообще от мужа зависит,если мужик приходит в 18 и полностью берет на себя ребенка,еще и ночью встает-так это золото а не мужик!с таким хоть троих:065:

О, это про моего мужа практически, только приходит он после 20, к сожалению.... А про зарабатывать - в точку :073:

Niki's MOM
08.12.2010, 16:56
всем привет!
вот это активность.. у меня вчера инет вырубили днем, так я сегодня еле-еле все прочла :)
может, это и на мое писательство окажет влияние, а то я че-то застопорилась...:065:

borsh
08.12.2010, 17:01
о-о-о-о, да вы, девушки, фантастикой увлекаетесь:073::065: где это ты Таня таких мужиков видела? мне тоже такого надо:019:
сегодня с утра откапывала свою машину, которой с воскресенья не пользовалась, минут 15 точно долбалась:015:, а рядом двое дяденек попивали пивко... и хоть бы дернулись в нашу сторону:015:
спасибо Леонид мамке помог, правда, теперь костюмчик стирать надо, но главное не задушить в зачатке благие начинания:073::065:

всем такого надо!!!
а про мужчин и пивко - это ты в точку... что-то как-то мужчины на помощь не богаты в последнее время:005:

santanya
08.12.2010, 17:03
У вас же страховка есть? Сходите в 21 век, но только к Степанян (забыла ее имя-отчество, можешь поглядеть на сайте 21 века). Нам она понравилась.

спасибо,Юляша!

О, это про моего мужа практически, только приходит он после 20, к сожалению.... А про зарабатывать - в точку :073:

вот,я ж не просто так говорю
знаю что есть такие (не будем показывать пальцем на счастливчиков:008:)
но не у меня точно:065:

зато у меня будущий напольен видимо,все планы по завоеванию мира строит
у него есть дела поважнее,куда уж тут до ребенка:065:

Где бы такое золото откапать бы:008:, с таким можно и футбольную команду родить:support:!!!
Мой уходит в 9 утра и приходит в 21.00 :065:, ребёнка видит 5 минут с утра и 5 минут вечером:073:, так что у нас пятиминутный папа:017:

у нас если ребенок папу увидел,он уже не заснет в ближайшие 2 часа точно,такой восторг- и пританцовывает от радости и ногами топает и руками хлопает:)):)):)) не до сна

santanya
08.12.2010, 17:05
всем такого надо!!!
а про мужчин и пивко - это ты в точку... что-то как-то мужчины на помощь не богаты в последнее время:005:

что-то я Вероника сомневаюсь что тебе такого нада:008::008::008:

(лучше уж пущай бабло носит)

Nadуа
08.12.2010, 17:22
Зайчиха мать не с нами первого рожала:004:
Я имела ввиду, почему никто:( из наших августях не рожают следующего:ded::))
В июнятах, июлятах уже многие созрели:073:.

А Мама Катя разве не ждала погодку? п:005:

Мне почему-то кажется, что погодок не планируют:065:, они сами получаются:004:

Еленка_spb
08.12.2010, 17:29
Ой, Надя, давно хочу сказать тебе - у меня Аришка как видит твоего мишку, разговаривающего по телефону - у нее дикий восторг :love: От ноута не оттащить...

Еленка_spb
08.12.2010, 17:33
Про ремонт тоже хотела сказать - с подросткового возраста мы с мамой на пару делали ремонт дома, своими руками, как могли. И всегда мечтали - вот сможем себе позволить когда-нибудь не самим делать, а нанять, чтобы было не так тяжело и так красивоооо.... Ага.... наняли.... вы когда про ремонт пишете, меня передергивает просто и глаз левый дергаться начинает :065: Вот уж действительно, никакие деньги почему-то не помогают - сколько не плати, нет гарантии, что сделают все хорошо. Даже рекомендации не помогают.

Jess
08.12.2010, 17:37
Всем привет!!!

Хочу погодок!!! Но терплю)))

У нас папа уходит в 8, приходит обычно в 10 вечера. Сразу мыть ребенка идет (и ведь с радостью), чтобы успеть пораньше спать положить. Ну а потом уже самому помться, поесть, попить и спать. И ночью может встать, если услшит малыша, обчно, конечно, не слышит.
А сегодня я сплю и вижу сон, что около меня много детей и все плачут, а это просто Никитка плпкал, мужа разбудил даже, а никак встать не могла. Он его переложил к нам в кровать. Потом соска упала за кровать, достать ее можно было только длинной шваброй, и опять я даже не шелохнулась. Утром незаметно убежал на работу, мы проснулись, а дома как будто невидимая Золушка ночью поработала!)))

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 17:43

Хорошо, что на НГ все-таки вместе будете!

Семён_Пaлыч
08.12.2010, 17:46
Всем привет!!!

У нас папа уходит в 8, приходит обычно в 10 вечера. Сразу мыть ребенка идет (и ведь с радостью), чтобы успеть пораньше спать положить. Ну а потом уже самому помться, поесть, попить и спать. И ночью может встать, если услшит малыша, обчно, конечно, не слышит.
А сегодня я сплю и вижу сон, что около меня много детей и все плачут, а это просто Никитка плпкал, мужа разбудил даже, а никак встать не могла. Он его переложил к нам в кровать. Потом соска упала за кровать, достать ее можно было только длинной шваброй, и опять я даже не шелохнулась. Утром незаметно убежал на работу, мы проснулись, а дома как будто невидимая Золушка ночью поработала!)))

:love::love::love: классно!

Я тоже хочу погодок! но когда один шилопоп даже спит с нами:065: пересечься с мужем иногда бывает проблематично:065:, да и ремонт опять же:015: где денег на все взять:010:

Фусимама
08.12.2010, 17:48
Хорошо, что на НГ все-таки вместе будете!

да, я иначе никак-никак не смогла бы!

ol-malinka
08.12.2010, 17:50

Хи-хи
Наш папа уезжает в 8, а приезжает обычно в 22, чаще еще позже. Если приехал в 20, то у детей праздник.
Но в выходные, в последнее время, он почти всегда с нами, и кушать приготовит и с детьми погуляет, ттт.

Южанка
08.12.2010, 17:53
если мужик приходит в 18 и полностью берет на себя ребенка,еще и ночью встает-так это золото а не мужик!с таким хоть троих:065:
Это, кажется, взаимоисключающие желания :073:
Мне почему-то кажется, что погодок не планируют:065:, они сами получаются:004: Правильно кажется :065:

ЧУ-ДЕ-СА!!! :112:

ol-malinka
08.12.2010, 17:53
у нас если ребенок папу увидел,он уже не заснет в ближайшие 2 часа точно,такой восторг- и пританцовывает от радости и ногами топает и руками хлопает:)):)):)) не до сна

У нас также. Так что, если знаю, что придет после 22, то Златусю спать укладываю до этого времени.

ol-malinka
08.12.2010, 17:57
Всем привет!!!

Какой папа у вас молодец. Наш спит так, что ничего не слышит. Его дети с утра по полчаса будят, чтоб он их в школу отвез.

Nadуа
08.12.2010, 18:06
Ой, Надя, давно хочу сказать тебе - у меня Аришка как видит твоего мишку, разговаривающего по телефону - у нее дикий восторг :love: От ноута не оттащить... Мне тоже нравится:love:

SHPIONKA
08.12.2010, 18:10
всем привет!

ого, сколько написали всего!

а я на минутку забежала, сейчас надо Алешку будить и бежать за старшей в школу.
бальными танцами занимается)))

Marieshka
08.12.2010, 18:12

Если почитать топы про погодков, то оказывается, что есть и те, кто планирует :-)

Муж у меня вот точно золотой, правда, иногда приходит и в 10 вечера, но иногда может и в пять вечера с работы уйти))) Сейчас вот спать по вечерам укладывает в основном он. Ночью тоже может к Даше подойти и успокоить. Правда, для этого надо его пнуть, т.к. сам он не слышит, как она просыпается.
А еще есть золотые бабушка и дедушка. Нет только большой квартиры :-)

Leopoldovna
08.12.2010, 18:15
что-то я Вероника сомневаюсь что тебе такого нада:008::008::008:

(лучше уж пущай бабло носит)

Ну не знаю...:008:
Я бы очень хотела, чтобы отец больше общался с дочей, но видать такая у меня судьба... сама выбрала:065:
Он нас (меня с дочей) обожает больше жизни и всё-всё делает только для нас.
А купать ребёнка, заниматься и т.п. это обязанности мамы:017:, если честно то я уже смирилась:(:)).
Благо, что ночует хоть дома:))

Мама Катя видать передумала:008:

Сказка прям какая-то...:love:
У нас папа за всё время только раза три памперс поменял и усё:(

Хи-хи
Наш папа уезжает в 8, а приезжает обычно в 22, чаще еще позже. Если приехал в 20, то у детей праздник.
Но в выходные, в последнее время, он почти всегда с нами, и кушать приготовит и с детьми погуляет, ттт.

Эх, читаю вас и завидую белой завистью:019:
Наш папа может и все выхи проработать :020:

ЕВИ
08.12.2010, 20:36
блиииин, мы вчера Лену несвоевременно утром разбудили, все ей сбили. Она у меня сейчас на " дневной" сон (первый и единственный) уснула:( чё делать-то? может, полчасика дать ей поспать?

Anna_79
08.12.2010, 21:26
Привет, активистки-полуночницы!:support:

во-во, телефон и танцевать мы тоже обожаем.
Аня, ведь наши дети были самыми спокойными в животиках, вот теперь мы получаем по полной:046:

в тихом омуте черти водятся:065::065::065:

Это вы на Новый год в Таллинн собрались?

Женечкка, хорошо, что Вы выздоровели, теперь гулять будем!!!:080:

Неее, мы 17 декабря туда и 20 обратно! Хочется праздника, там сейчас очень здорово, я здесь вообще не чувствую, что скоро Новый год!

у тебя вообще Максик идеальный:love: (ттт)

что выросло то выросло, щас пытаюсь скинуть это:004:

:046::046::046:Катька, надо было весны дождаться, теперь у мужиков шок!

Я к НГ тоже пытаюсь скинуть набранное, пока не получается, жрать почему-то хочется именно после 21.00!:065::065::065:

borsh
08.12.2010, 21:36
:046::046::046:Катька, надо было весны дождаться, теперь у мужиков шок!

шок продолжается, по-мойму, до сих пор - с перепугу у Пети-таки набухли дёсны:073:
вывод с прогулки - моим детям гулять не надо, достаточно потеплее одеть и поставить перед открытым на набережную окном:004:

irishka-spb
08.12.2010, 22:10
гы :)))
долго я читала, даже цитаты как то забыла выделить.
И еще сегодня начала отучивать засыпать без мамы. вот проболел тогда ребенок, я тогда оставалась, пока не уснет. потом зубы, потом опять заболела, а потом уже фиг выйдешь. Сегодня уложила, чуть полежала и ушла, ревела (но не горько), так что шанс вернуться к тому, что укладываю и выхожу - есть! Главное на дневной сон без проблем, кладу в кроватку и выхожу, вот где она сила привычки :065:

Девочки, повторюсь. Кто давал ссылку на хорошего аллерголога кинте в личку!:091::091::091:

*MARoshka*
08.12.2010, 22:37
Девочки, повторюсь. Кто давал ссылку на хорошего аллерголога кинте в личку!:091::091::091:

Ириш, Маша Раптор вот этого врача хвалила:
на Авангардной ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ Платонова Наталья Борисовна

irishka-spb
08.12.2010, 22:56
Ириш, Маша Раптор вот этого врача хвалила:

santanya
08.12.2010, 22:56
Всем привет!!!

!)))

а чего терпишь-то?это ж так здорово!:073::073::073:

irishka-spb
08.12.2010, 22:59
а чего терпишь-то?это ж так здорово!:073::073::073:

:046:она еще и издевается :))
а я вот погодок точно не хочу, а вот двойню - да. Я вот чесслово готова уже забеременеть:008:, но пока муж не хочет :)) но на второго надо планировать мальчика :073:

borsh
08.12.2010, 23:02
кто ещё двойню хочет? :))

Дюймовкина мать
08.12.2010, 23:04
Ириш, Авангардная - это 1 Детская Городская Больница. Так называемая 1 ДГБ

Marieshka
08.12.2010, 23:06
кто ещё двойню хочет? :))

я хочу. и материнский капитал+участок земли в комплекте)))

Дюймовкина мать
08.12.2010, 23:10
Что -то я не верю, что землю будут за третьего давать.:)