PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58

Elena Lisenok
25.02.2011, 00:11
ну уж теплее чем у нас:004::004::004:,
ыыыы, мы в самый южный город Лимассол, там сейчас днём +20 + 25, вечером +15, ночью +10 ( ночью мы спим;)), будем купаться в крытом бассейне, ходить в парную и валяться в джакузи:fifa:, зато 5 звёзд практически даром:008:.
я дома в четырёх стенах уже не могу, ребёнок тоже сходит с ума, даже часовые прогулки на морозе не помогают.
И вообще, на кипре эта зима анамально тёплая:080:, друзья сейчас там, так на солнце аж до 30 градусов тепла:)).

ааааааааааааа, хочу тоже в тепло:010:

Дишампсия
25.02.2011, 00:45
Всем привет!:support:

Хочется напомнить, что февраль - укороченный месяц! До весны осталось 4 дня!!!:support:
Давайте в новый топик переедем, а ? :flower:
А то эти сугробы уже надоели!:010:

Elena Lisenok
25.02.2011, 00:52

Хочется напомнить, что февраль - укороченный месяц! До весны осталось 4 дня!!!:support:

ага, только мне хочется сразу лето, без слякоти и простите, какашек на улице:0099::0099::0099:

FSvetik
25.02.2011, 01:05
А в воскресенье-то встречаемся?

Marieshka
25.02.2011, 01:26

Да-да. Ася же должна была внести залог. Впрочем, мы ж можем и стихийно нагрянуть)))

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 03:14
Всем привет! Наверное, все спят уже!:)

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 03:16
ага, только мне хочется сразу лето, без слякоти и простите, какашек на улице:0099::0099::0099:

А мне все равно на какашки, меня больше тошнит от майских червяков в лужах:0099:
По мне так и ладно, что слякоть, лишь бы тепло было! +10 хотя бы:love:

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 03:19

Так а твои предложения-то по названию

Да-да. Ася же должна была внести залог. Впрочем, мы ж можем и стихийно нагрянуть)))

Да я тоже думаю, что если и не внесли залог - так приедем;)
Навряд ли там аншлаг будет в 14-00

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 03:24
Танюша, я плавать не умею:008:, поэтому мне на "купаться" всё равно, хочу просто "тепла":091:, у нас в Питере уже недели три морозы стоят:wife::015:., в Баку наверное весна во всю...:love:

Мы летали в ОАЭ через ТФ.
Борщик ответила;).
Вам вообще 2ч50 мин до Дубаи :fifa:, грех не слетать, ааааа там сейчас всё жарче и жарче :019::019::019:.

:046::046::046:

Плавать-такой кайф:love: Лео, никогда не поздно научиться;) тем более в море, там вода "держит":love::love:
Мы, кстати, тоже летали в отель с крытым бассейном. Как же он нас во время дождей выручал! а то так и сидели бы в номере, в Хорватии по-моему не бывает мелких реденьких дождиков, там все как из ведра, зонтик не поможет:))
Круто-круто, что едете, море-солнце всегда круто:love:

Little green
25.02.2011, 11:23
привет всем!
я каким-то образом в организаторах мероприятия оказалась. мало мне наверное по жизни. в итоге стол я забронировала, так как женину бронь мы с администратором ресторана не обнаружили.
в итоге в воскресенье в 14:00 нас ждут в тан-жене на Гороховой. 15 человек (я не знала сколько, надо было быстрее сообразить). зал курящий, так как банкетный на 6-8 человек, а в некурящем там неуютно. стол на мое Ф.И.
девочки, если что-то надо еще с рестораном, звоните мне или в личку пишите! я могу наверное продолбать что-то.
предоплату я еще не внесла, так как сижу без денег, без няни и ваще... у нас непредвиденные, а мы в отпуске все деньги подчистую употребили внутренне. но я что-нить придумаю сегодня-завтра.

Little green
25.02.2011, 11:28
ну уж теплее чем у нас:004::004::004:,
ыыыы, мы в самый южный город Лимассол, там сейчас днём +20 + 25, вечером +15, ночью +10 ( ночью мы спим;)), будем купаться в крытом бассейне, ходить в парную и валяться в джакузи:fifa:, зато 5 звёзд практически даром:008:.
я дома в четырёх стенах уже не могу, ребёнок тоже сходит с ума, даже часовые прогулки на морозе не помогают.
И вообще, на кипре эта зима анамально тёплая:080:, друзья сейчас там, так на солнце аж до 30 градусов тепла:)).

не можешь в 4 стенах - приезжай наконец в гости;) мы с германом вас развлечем:))
здорово, что вы в тепло едете!!!
а я ума не приложу, куда мелкого вывезти погреться. но мы не раньше апреля поедем, думаю.

Leopoldovna
25.02.2011, 12:34
Плавать-такой кайф:love: Лео, никогда не поздно научиться;) тем более в море, там вода "держит" :love::love:
Мы, кстати, тоже летали в отель с крытым бассейном. Как же он нас во время дождей выручал! а то так и сидели бы в номере, в Хорватии по-моему не бывает мелких реденьких дождиков, там все как из ведра, зонтик не поможет:))
Круто-круто, что едете, море-солнце всегда круто:love:

Ириш, меня всё равно ко дну тянет:065::046:

не можешь в 4 стенах - приезжай наконец в гости;) мы с германом вас развлечем:))
здорово, что вы в тепло едете!!!
а я ума не приложу, куда мелкого вывезти погреться. но мы не раньше апреля поедем, думаю.

Ну уже после поездки приедем обязательно:014:

borsh
25.02.2011, 12:58

бомба:065:

Дишампсия
25.02.2011, 17:26

А мне все равно на какашки, меня больше тошнит от майских червяков в лужах:0099:
По мне так и ладно, что слякоть, лишь бы тепло было! +10 хотя бы:love:

Кстати, уж простите мне мое занудство :flower:, может сильной слякоти и не будет.
Нам кажется, что раз много-много снега, то и таять он будет долго-долго, ан нет... Под такой снежной "шубой" земли сильно вглубь не промерзает и по весне быстро оттаивает и талая вода хорошо впитывается.
Помните, в прошлом году все по весне за резиновыми сапогами ломанулись, а ведь высохло все довольно быстро.
Так а твои предложения-то по названию

Да я тоже думаю, что если и не внесли залог - так приедем;)
Навряд ли там аншлаг будет в 14-00
По названию - нет предложений :( по причине упадка настроения и вообще...

Муж-то травмированный, по больничному получит минимальную оплату. Да и потом в корсете год ходить и тяжести не поднимать. Т.е. когда он нормально работать сможет - непонятно. Денех нету - планов на лето тоже нету.... Кроме дачи ничего не светит, а на даче баня уже наполовину раскурочена, т.к. планировали летом новый сруб ставить........
А хочется весны и праздника... Друзья до июня живут в Париже, пишут, что там уже расцвели первоцветы и у них есть комната для гостей... :041:

Нетерпеливая
25.02.2011, 17:55
Олечка, ну не куксись!
Скоро тепло-ооо будет, снег сойдет быстро, мать-и мачеха полезет. И у нас весна будет))))
Мужу хорошо бы в бассейн походить, быстрее восстановится. А родня баню не поможет в порядок привести? Тогда и на даче здорово будет - главное же свежий воздух

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 19:28
привет всем!
я каким-то образом в организаторах мероприятия оказалась. мало мне наверное по жизни. в итоге стол я забронировала, так как женину бронь мы с администратором ресторана не обнаружили.
в итоге в воскресенье в 14:00 нас ждут в тан-жене на Гороховой. 15 человек (я не знала сколько, надо было быстрее сообразить). зал курящий, так как банкетный на 6-8 человек, а в некурящем там неуютно. стол на мое Ф.И.
девочки, если что-то надо еще с рестораном, звоните мне или в личку пишите! я могу наверное продолбать что-то.
предоплату я еще не внесла, так как сижу без денег, без няни и ваще... у нас непредвиденные, а мы в отпуске все деньги подчистую употребили внутренне. но я что-нить придумаю сегодня-завтра.

Ась, спасибо большое:flower::flower::flower:
Слуш, ну тебе было сложно, ты бы написала в топе, без напряга и без брони бы и так сходили;)
Единственное, не знаю, сколько смогу высидеть в зале для курящих, мне физически плохо сразу становится, но там видно будет, значит уйду пораньше
Но все равно молодец Ася, мегаспасибо тебе, не оставила коллектив без еды и так далее:014::flower:

Ну уже после поездки приедем обязательно:014:

Я смотрела репортаж про одного мужика у которого в воде сразу попа всплывала, а голова по-любому тонула и поэтому он вообще не мог купаться, не мог научиться из-за своей физиологии:)):)) ему-то, конечно, не до смеха

Олечка, ну не куксись!
Скоро тепло-ооо будет, снег сойдет быстро, мать-и мачеха полезет. И у нас весна будет))))
Мужу хорошо бы в бассейн походить, быстрее восстановится. А родня баню не поможет в порядок привести? Тогда и на даче здорово будет - главное же свежий воздух

+1 Оля, поверь, сейчас у многих плохое настроение из-за разных разностей.
А что делать:005: жизнь такая штука - зебра да и только
Было бы хоть полос побольше белых, да пожирнее!

Дишампсия
25.02.2011, 19:43
Олечка, ну не куксись!

Спасибо за добрые слова! :)
Вот я тоже, на весну и общий подъем настроения надеюсь.
Мужу пока только щадящий режим - лежать как можно больше. Бассейн и физиотерапия на будущее, когда позвонки "распремятся".
А родни особой нет, чтоб кто-то помог. Родители уже пенсионеры и мы им сами помогали постоянно просто "на жизнь", и стройматериалы все покупали. А теперь строить пока просто не из чего...
Ну, может придется с летним душем обходится дольше, чем мы расчитывали.
В прошлом году мы с конца мая и до середины сентября дачничали. Конечно, на даче ребенку намного лучше, чем в городе.

Ну, да ладно, все образуется, обязательно образуется иначе быть и не может.:)

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 19:46
Травка зеленая пятки щекочет, бежит августёнок и громко хохочет:)

borsh
25.02.2011, 20:05

это сильно летнее и амстердамское:073:
лужи, капели, солнце,цветочки, весной августята набухают как почки:065:

ЕВИ
25.02.2011, 20:10

весной августята бухают, и точка :014:

Little green
25.02.2011, 20:14
Ась, спасибо большое:flower::flower::flower:
Слуш, ну тебе было сложно, ты бы написала в топе, без напряга и без брони бы и так сходили;)
Единственное, не знаю, сколько смогу высидеть в зале для курящих, мне физически плохо сразу становится, но там видно будет, значит уйду пораньше
Но все равно молодец Ася, мегаспасибо тебе, не оставила коллектив без еды и так далее:014::flower:

мне не то чтобы сложно, просто волнительно - а вдруг что не так? потому и написала так, чтобы в меня тапки не летели.
там вроде кондиционеры нормально работают, не накурено.

borsh
25.02.2011, 20:14

муж меня второй день уже мучает статьёй, что челябинские доктора соорудили искусственную печень:028:

Little green
25.02.2011, 20:18

не, амстердамское не такое.
травка зеленая, камни, грибочки...
августенок фигеет, а предки хохочут.

хочу туда назад, и сюда не возвращаться до лета.

per4inka31
25.02.2011, 20:47

Всем приветик! Названия топика отпад:010:

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 21:41

Что заказывали без слякоти, то и получите:004: а летом все равно про 2 года будет что-то, так до листочков и не дойдем:065:

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 21:41
мне не то чтобы сложно, просто волнительно - а вдруг что не так? потому и написала так, чтобы в меня тапки не летели.
там вроде кондиционеры нормально работают, не накурено.

:flower::flower::flower:

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 21:51

Почки и листики все распустились и августята скакать припустились

Этой весной к нам грачи прилетели и августята от них обалдели:065:

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 21:53
Весеннее солнышко, птички и почки- радость какая для сына и дочки

borsh
25.02.2011, 22:07

не только почки ,н ои сердечки ,печёночка и потрошки:065:
блин так весь вечер голова болит, ужас какой-то. стреляет там что-то в ней:009:

Еленка_spb
25.02.2011, 22:08
Добрый вечер!!! :support:
Никак весну встречать собрались :065: А у меня в голове прочно засело, что весна не раньше чем через месяц настанет...
Народ частопутешествующий, кто знает, у авиакомпании Россия не предвидится в ближайшее время распродаж? Надумала к подруге в Германию съездить...

FSvetik
25.02.2011, 22:12
Весеннее солнышко, птички, листочки- радость какая для сына и дочки

Никак весну встречать собрались :065: А у меня в голове прочно засело, что весна не раньше чем через месяц настанет...
Народ частопутешествующий, кто знает, у авиакомпании Россия не предвидится в ближайшее время распродаж? Надумала к подруге в Германию съездить...

Для поездок в Германию airberlin или germanwings. или из лаапенранты ryanair

borsh
25.02.2011, 22:12

У люфтганзы, как мне рапортовала Лидас, берлин щас за 3500туды-сюды. Ну и у Аэрберлина часто бывает по 100евро в обе стороны.

Еленка_spb
25.02.2011, 22:19

Эйрберлин с пересадкой через Берлин и дороже, чем Россия. Джеманвингс тоже с пересадкой. Про Лапу я вообще молчу - я с Аришкой одна поеду, мне надо прямой рейс во Франкфурт. У Люфтов тоже дороже.

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 22:21
блин так весь вечер голова болит, ужас какой-то. стреляет там что-то в ней:009:

Пить меньше надо:065:

Весеннее солнышко, птички, листочки- радость какая для сына и дочки

Ага, так лучше;)
Светочка а совсем нет вероятности, что завтра 4я придет?

У люфтганзы, как мне рапортовала Лидас, берлин щас за 3500туды-сюды. Ну и у Аэрберлина часто бывает по 100евро в обе стороны.

:010: Класс!
уууу у меня загран заканчивается, так лень всякие анкеты заверять:008:

borsh
25.02.2011, 22:26

ты чё, сегодня только пятница:073: у меня на завтра намечена большая культурная программа:014::028:

irishka-spb
25.02.2011, 22:53
Всем привет!
У нас настало великое переселение к маме. Решаем задачу: как из 2ки переехать в комнату :065: Завтра мебель перевозим и за оставшиеся 2 дня надо остальные вещи и порядок в съемной навести :065:
Пока бегаю в запарке :065:
Про воскресенье пока под ?, если завтра удастся большую часть перевезти, то на пару часиков постараюсь выбраться.

А я смотрю вы тут уже стихоплетством занимаетесь :))

FSvetik
25.02.2011, 22:56
Эйрберлин с пересадкой через Берлин и дороже, чем Россия. Джеманвингс тоже с пересадкой. Про Лапу я вообще молчу - я с Аришкой одна поеду, мне надо прямой рейс во Франкфурт. У Люфтов тоже дороже.

Ну да, смотря куда надо.

Ага, так лучше;)
Светочка а совсем нет вероятности, что завтра 4я придет?
нету .....

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 23:00
ты чё, сегодня только пятница:073: у меня на завтра намечена большая культурная программа:014::028:

Тогда волшебные пальчики:073: тебе в помощь
http://board.barnaul-altai.ru/adv_foto/7944_1_big.jpg

кстати, у кого такого нет - рекомендую! ребенку очень нравится, тк очень щекотно:)

Семён_Пaлыч
25.02.2011, 23:05
Всем привет!
У нас настало великое переселение к маме. Решаем задачу: как из 2ки переехать в комнату :065: Завтра мебель перевозим и за оставшиеся 2 дня надо остальные вещи и порядок в съемной навести :065:
Пока бегаю в запарке :065:
Про воскресенье пока под ?, если завтра удастся большую часть перевезти, то на пару часиков постараюсь выбраться.

А я смотрю вы тут уже стихоплетством занимаетесь :))

Ириша, а сейчас вы разве не с мамой на Парке победы жили?
А в какой район сейчас переезжаете?

Ну да, смотря куда надо.

нету .....

Ага, понятно, будем тогда ждать;)

clinique
25.02.2011, 23:47
.

Муж-то травмированный, по больничному получит минимальную оплату. Да и потом в корсете год ходить и тяжести не поднимать. Т.е. когда он нормально работать сможет - непонятно. Денех нету - планов на лето тоже нету.... Кроме дачи ничего не светит, а на даче баня уже наполовину раскурочена, т.к. планировали летом новый сруб ставить........
А хочется весны и праздника... Друзья до июня живут в Париже, пишут, что там уже расцвели первоцветы и у них есть комната для гостей... :041:
Не переживай! :flower:
Не одна ты такая :flower:
Мне даже писать особо не хочется, когда тут народ лето планирует :065::073:
А Я КАК ЛОХ, ничего не планирую, и вряд ли куда поеду :065:
Даже дача не светит, т.к. нетути своей,
будет светить, если подружнции какие-нить пригласят, и я буду в наглую тама жить :073:

И муж тоже травмированный, правда не так сильно как у тя, но теблЭточки пока еще пьем:073:

borsh
25.02.2011, 23:54
Девочки, давайте поддержим, попросим, подержим кулачки и просто пошлём куда-то всё самое хорошее для Славентуса:091:
Малыш сейчас лежит в больнице с тяжёлыми ожогами:( Несколько дней назад вылил на себя чашку с горячим. Ситуация не из лёгких, дай Бог, чтобы всё закончилось скорее:091::091::091:

irishka-spb
25.02.2011, 23:55
Ириша, а сейчас вы разве не с мамой на Парке победы жили?
А в какой район сейчас переезжаете?

Мы жили на Парке Победы, недалеко от мамы, но в съемной квартире. А теперь вот будем жить с мамой, но это не так напряжно. Напряжно то, что там еще старшая сестра живет, которая пока не замужем и характер у нее далеко не айс :065:

Niki's MOM
25.02.2011, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Славентуса! Как жалко малыша...:(

irishka-spb
25.02.2011, 23:58
Девочки, давайте поддержим, попросим, подержим кулачки и просто пошлём куда-то всё самое хорошее для Славентуса:091:
Малыш сейчас лежит в больнице с тяжёлыми ожогами:( Несколько дней назад вылил на себя чашку с горячим. Ситуация не из лёгких, дай Бог, чтобы всё закончилось скорее:091::091::091:

Бедный, бедный наш малыш!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все быстрее заживало :091::091::091::091::091::091:
Женечка! Сил тебе, терпения и мужества!

Leopoldovna
26.02.2011, 00:06
бомба:065:

нет, я просто Хороший Человек:090:, т.к. только Г.... не тонет:065:.

Я смотрела репортаж про одного мужика у которого в воде сразу попа всплывала, а голова по-любому тонула и поэтому он вообще не мог купаться, не мог научиться из-за своей физиологии:)):)) ему-то, конечно, не до смеха

Иришкин, нельзя столько телек смотреть, вреднооооо:046:

во, мне нравится ход мысли:014:

:010::010::010::))

Да, давайте кулаков наших побольше,
девчата!!!
Славентус поправляйся скорее и с мамой возвращайтесь скорее домой к папе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FSvetik
26.02.2011, 00:14

ужас какой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дишампсия
26.02.2011, 00:28

Господи, помоги малышу!
Славентусу много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление,
Женечка - сил тебе и терпения.

Южанка
26.02.2011, 00:47
Кулачков, выздоровления и сил малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славушка, пусть все будет хорошо!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Катя, может, помощь нужна какая-то?

Karmensita
26.02.2011, 00:48
Сегодня днем с Женей разговаривала- динамика, говорит- положительная! Славка уже повеселел , да и Женя уже поспокойнее ( судя по голосу)? чем два дня назад, конечно.
Но еще неделю точно будут в больнице.
"

Славочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*MARoshka*
26.02.2011, 00:56
Славику много-много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

Женечка, держись!!! Всё будет хорошо! Сил тебе!

Анечка
26.02.2011, 00:56
Всем приветы! Мы не пропали, просто что-то закрутилась вся, к компу ночью сажусь, когда тихо в доме))Кулачков, выздоровления и сил малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славушка, пусть все будет хорошо!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Катя, может, помощь нужна какая-то?

Бог ты мой! Только самые, самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления.
А когда случилось? большая кружка то?
Ой, они такие сейчас хулиганы, прям глаз, да глаз, чуть отвернёшься....и не дай БОГ!!!!!
Держитесь!

per4inka31
26.02.2011, 00:59

ой ой ой...........Славентусу огромных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marieshka
26.02.2011, 01:01
Кулачки наши Славентусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
26.02.2011, 01:12
Женечка, скорее поправляйтесь и возвращайтесь домой!!! Славочке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ЛюбовьМакарова
26.02.2011, 01:26
Зашла,а тут такое!
Славентусу огромное количество кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091::091::091::091::091::091:

Йоканьга
26.02.2011, 11:02
Доброе утро!

Славик, поправляйся быстрее! Пусть все будет без последствий!:flower:

Сейчас возраст у наших августят такой, что все им интересно, только успевай смотреть, чтобы куда-нибудь не залезли и не стянули:005:

апоЖ с приключениями
26.02.2011, 12:39
Ужас какой! Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, а Жене сил побольше!

Elena Lisenok
26.02.2011, 17:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться Славику!!!!!

FSvetik
26.02.2011, 20:51
А где находится то, куда мы завтра идем?

Дюймовкина мать
26.02.2011, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке и Славентусу малышу....:091::091::091:
Всё будет хорошо!!! Женя, ты сильная, ты справишься!!!

raptor
26.02.2011, 21:51
Славику скорее поправляться!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дюймовкина мать
26.02.2011, 21:52

Света, сюда (http://www.timeout.ru/restaurant/place/4069/?city=3)

ЛюбовьМакарова
26.02.2011, 22:23
Всем приветик!
Я завтра не смогу!
Сегодня опять частично порвала связку на ноге...которую в прошлом году травмировала....
Левая рука -частичный разрыв связки...правая нога-частичный разрыв связки....Задница..короче...
и муж скоро в море...буду веселиться...Санька не поднять....:005:
СВЕТИК!ты можешь у Маши Гуляевой забрать комплект(шапка и шарф) и отдать 300р
,а я к тебе тут мужа пришлю(у нас в районе)и он заберет и отдаст денюшку!:091::091::091::008:

FSvetik
26.02.2011, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А давайте сделаем памятку про первую помощь при травмах и выложим в контакт или на первую страничку

Света, сюда (http://www.timeout.ru/restaurant/place/4069/?city=3)
спасибо

Всем приветик!
Я завтра не смогу!
Сегодня опять частично порвала связку на ноге...которую в прошлом году травмировала....
Левая рука -частичный разрыв связки...правая нога-частичный разрыв связки....Задница..короче...
,а я к тебе тут мужа пришлю(у нас в районе)и он заберет и отдаст денюшку!:091::091::091::008:

Упала что ли. То-то я смотрю, тебя на прогулке не видно. Мы последние дни на Серебке гуляем, катаемся с горки на ватрушке. Выздоравливай. С Машей договорись, а я всегда пожалуйста.

FSvetik
26.02.2011, 23:24
Первая помощь при ожогах -- вот (http://www.allsafety.ru/first_aid/burn.htm)

АНЧУЗАННА
27.02.2011, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@ И наших кулачков подкинем Славику и Жене.

Девочки, скажите, может кто что знает куда идти?. У Кэт уже 5-ый день корень языка коричневый:001: Карандаши и красящее не ела. Я подумала что это может печень или еще чего. Пошла к нашему терапевту, она просто без всяких анализов сказала печень почистить нам, прописала кучу всего. Что это? И куда нам сходить провериться а? Сейчас пока даю заваренный кукурузные рыльца

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 01:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А давайте сделаем памятку про первую помощь при травмах и выложим в контакт или на первую страничку

спасибо

Упала что ли. То-то я смотрю, тебя на прогулке не видно. Мы последние дни на Серебке гуляем, катаемся с горки на ватрушке. Выздоравливай. С Машей договорись, а я всегда пожалуйста.
ага..упала...опять рядом с домом((((
а не гуляем...еще у Саши кашель....
Спасибо!
ты когда пойдешь гулять на Серебку-звякни мне...я пришлю мужа...или дочь...или сама допрыгаю!)))за наборчиком!и денюжку отдать!:flower:

ЕВИ
27.02.2011, 01:52

Девочки, скажите, может кто что знает куда идти?. У Кэт уже 5-ый день корень языка коричневый:001: Карандаши и красящее не ела. Я подумала что это может печень или еще чего. Пошла к нашему терапевту, она просто без всяких анализов сказала печень почистить нам, прописала кучу всего. Что это? И куда нам сходить провериться а? Сейчас пока даю заваренный кукурузные рыльца

к гастроэнтерологу вам надо.
У вас в пол-ке вроде, нормальная тетка гастроэнтеролог.

а не гуляем...еще у Саши кашель....

ой, Люба. блин. поправляйся.
Санек как? улучшение есть?

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 02:07
к гастроэнтерологу вам надо.
У вас в пол-ке вроде, нормальная тетка гастроэнтеролог.

ой, Люба. блин. поправляйся.
Санек как? улучшение есть?

лучше выздоравливать))))а то в прошлом году я ПОПРАВИЛАСЬ)))аж на 15кг ..когда связку порвала:005:
СПАСИбо!!!
Санек....все еще мучается..как то очень странно...он не все время кашляет,а больше к вечеру..или ночью..или..когда плачет....откашливается..мокрота...явно отходит...но..кашель все же есть...надо врача еще позвать...что бы послушал...но темп...вроде бы нет...у него еще зубы лезут...:009:

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 10:21
утро доброе!
парень мой истерит с 8-00(((((((

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 15:44
все на встречи:005:

Женя Тайпан
27.02.2011, 16:11
девочки, милые мои. я тут на несколько минут.
Спасибо вам большое за помощь. Спасибо вам за все. У меня нет слов сказать вам то что хочется. Храни БОГ вас и Ваших детей.

Славка поправляется, начинает ржать в своем стиле но все еще болит конечно.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.

Nadуа
27.02.2011, 16:19
Всем приветвсе на встречи:005:Мы не на встрече:(
Вчера ездили к свекру на ДР, чего-то мы с мужем там всего наелись, а сегодня и вечером проблемы с желудками у обоих:(. Т.ч. на встречу не пошла. Отпиваюсь сегодня смектой.

Мы сегодня утром съездили с Мишаней в парк Бабушкина прогуляться, а то от всех местных площадок уже подташнивает. Покатали Мишаню первый раз на аттракционах. Карусели с лошадками, детском паровозике и даже на колесо обозрение залезли.
На следующей неделе уже Масленица оказывается наступает:)

Что ж ты так

@@@@@@@@@@@@@ Славентусу

Nadуа
27.02.2011, 16:24
Спасибо вам большое за помощь. Спасибо вам за все. У меня нет слов сказать вам то что хочется. Храни БОГ вас и Ваших детей.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.
Жень, расскажи толком, что случилось-то???

Я тут про Славу прочитала, что девочки писали, теперь кипяток и все горячее еще больше смотрю, чтобы в не зоны досягаемости ребенка были. Как представлю, что Мишаня тоже может на себя что-нибудь опрокинуть, аж плохо становится:001:

Анечка
27.02.2011, 19:28
Всем привт.
Я сегодня одна с детями, муж на встрече по работе.
А вчера к папе на ДР ездили.
Дети, что младший, что старший какие то бешеные, ноют, орут, может магнитая буря???))
Всем приветик!
Я завтра не смогу!
Ну ты даёшь, со связками дело долгое, давай восстанавливайся до отъезда мужа.

Сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать АЛТ. И консультация гастроэнтеролога

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 19:33

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.
НУ...слава богу!Что уже лучше!Береги свое солнышко!Пусть все скорее пройдет!
Всем приветМы не на встрече:(
Вчера ездили к свекру на ДР, чего-то мы с мужем там всего наелись, а сегодня и вечером проблемы с желудками у обоих:(. Т.ч. на встречу не пошла. Отпиваюсь сегодня смектой.
@@@@@@@@@Вам!
Я сама от белого друга не отхожу..несколько дней...что то сьела в Евразии..видимо..недавно...:005:что не сьем..сразу позыв...в т....:008:

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 19:43
Всем привт.
Я сегодня одна с детями, муж на встрече по работе.
А вчера к папе на ДР ездили.
Дети, что младший, что старший какие то бешеные, ноют, орут, может магнитая буря???))

Ну ты даёшь, со связками дело долгое, давай восстанавливайся до отъезда мужа.

Сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать АЛТ. И консультация гастроэнтеролога

вот и мой какой то бешеный!:001:жуть...
за мес.я точно не востановлю...эх...:005:

Анечка
27.02.2011, 19:54
Я сама от белого друга не отхожу..несколько дней...что то сьела в Евразии..видимо..недавно...:005:что не сьем..сразу позыв...в т....:008:

А я вот над Евразией живу, спустился вниз по леснице и ты там. Но я не ЛЮБЛЮ СУШИ, тошнит от одного вида, ну не знаю, не люблю я их......поэтому по сушницам не хожу и желудком не страдаю. Просто очень часто читаю, что после поедания суш у всех животы болят или проносит......

Анечка
27.02.2011, 19:55
НУ[QUOTE=ЛюбовьМакарова;57194927]вот и мой какой то бешеный!:001:жуть...
за мес.я точно не востановлю...эх...:005:
Вот только что оттерла зелёный фламастер с дивана с нашего бежевого покрывала, думала, что хана покрывалу, но нет по-свежему смылся. Вообщем рисуем по всему, что попадает в поле зрение и по себе конечно)))))

Niki's MOM
27.02.2011, 21:25
А я вот над Евразией живу, спустился вниз по леснице и ты там. Но я не ЛЮБЛЮ СУШИ, тошнит от одного вида, ну не знаю, не люблю я их......поэтому по сушницам не хожу и желудком не страдаю. Просто очень часто читаю, что после поедания суш у всех животы болят или проносит......

И я над Евразией живу. Ни разу не траванулась, хотя мне и не нравится ни обслуживание, ни внешний вид того, что там подается (все как-то наспех, неаккуратно, а однажды вместо сыра филадельфии было явно что-то другое, и я даже написала им в книгу жалоб). Зато в Блиндональдсе, где очень часто детей кормят пышками, считая, что уж пышки-то должны быть безопасны, поела их, и мне было очень плохо...:001: С моим-то "бронированным" желудком!
А то, что проносит - так это от переедания обычно. :))

Niki's MOM
27.02.2011, 21:28
вот я, может, и суровая мамаша, но ребенка с карандашами и фломастерами таскаться по квартире не пускаю, так же, как и с пластилином. Сели в стульчик и стали рисовать, порисовали - убрали :)

Подброшу Славику еще кулачков @@@@@@@@@@@@

поздороваться забыла .. всем привет! :)

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 21:43
ну..на вкус и цвет...как говорится;)
у меня первый раз такое...я могу и на Евразию грешить...и на то ...что в метро проехала...могла цепануть заразу...какую-нибудь:008:
[QUOTE=ЛюбовьМакарова;57194452]НУ
Вот только что оттерла зелёный фламастер с дивана с нашего бежевого покрывала, думала, что хана покрывалу, но нет по-свежему смылся. Вообщем рисуем по всему, что попадает в поле зрение и по себе конечно)))))
я не даю Сашке без присмотра рисовать:015:а то...все будет в его каракулях:015:

Анечка
27.02.2011, 22:41
вот я, может, и суровая мамаша, но ребенка с карандашами и фломастерами таскаться по квартире не пускаю, так же, как и с пластилином. Сели в стульчик и стали рисовать, порисовали - убрали :)

Подброшу Славику еще кулачков @@@@@@@@@@@@

поздороваться забыла .. всем привет! :)

Так я тоже не пускаю...Динька порисовал, не убрал, а Вика тут как тут....А ты думала я специально даю ей фломики по квартире ходить???)))))))

Семён_Пaлыч
27.02.2011, 22:49

Славка поправляется, начинает ржать в своем стиле но все еще болит конечно.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.

:041::041::041: Женька, ты одна можешь написать так, что продерет до слез! Выздоравливайте скорее, наши солнышки любимые:love:

Elena Lisenok
27.02.2011, 22:56
всем привет!!!!!
очень рада, что Славику лучше@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление!!

Семён_Пaлыч
27.02.2011, 22:56
Девочки, спасибо вам за встречу:love::love::love: в очередной раз отдыхаю в нашей компании душой:love: даже не помню, что ела, но было очень вкусно:))

Женечка, спасибо за такой неожиданный и очень приятный сюрприз:love::flower:

Оля, у тебя очень красивая ваза получилась, скоро к тебе будем на мастер-классы проситься;)

а еще респект Борщу с Карменситой, что не постеснялись со мной с огромными котулями по городу идти:073: правда Борщец нас темными дворами повела:065:

Ася, ты-то чего не пришла? мы тебя ждали;)

Elena Lisenok
27.02.2011, 22:58
у нас лезет клык первый:010::010::010::010:и видимо условие вылезания-это стоны мама каждую минуту, если я уйду из поле зрения истерика мгновенно, лезет на руки, ноет-ноет-ноет. и может такое быть от клыков-Анна осипла, хрипит будто простужена??????????

Женечка, сегодня причащали Анну и помолились за Славика.

Elena Lisenok
27.02.2011, 22:59
Девочки, спасибо вам за встречу:love::love::love: в очередной раз отдыхаю в нашей компании душой:love: даже не помню, что ела, но было очень вкусно:))

Женечка, спасибо за такой неожиданный и очень приятный сюрприз:love::flower:

Оля, у тебя очень красивая ваза получилась, скоро к тебе будем на мастер-классы проситься;)

Ну и респект Борщу с Карменситой, что не постеснялись со мной с огромными котулями по городу идти:073: правда Борщец нас темными дворами повела:065:

ммммммммм, я опять все пропустила:(

Семён_Пaлыч
27.02.2011, 23:01
у нас лезет клык первый:010::010::010::010:и видимо условие вылезания-это стоны мама каждую минуту, если я уйду из поле зрения истерика мгновенно, лезет на руки, ноет-ноет-ноет. и может такое быть от клыков-Анна осипла, хрипит будто простужена??????????

Женечка, сегодня причащали Анну и помолились за Славика.

Может, клыки очень больнюче лезут:005:

ммммммммм, я опять все пропустила:(

Так а почему? в топе же все обсуждали?

Elena Lisenok
27.02.2011, 23:09
Может, клыки очень больнюче лезут:005:

Так а почему? в топе же все обсуждали?

обсуждали,все видела, только денег не выдали на рестрик:(нету......

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 23:16
у нас лезет клык первый:010::010::010::010:и видимо условие вылезания-это стоны мама каждую минуту, если я уйду из поле зрения истерика мгновенно, лезет на руки, ноет-ноет-ноет. и может такое быть от клыков-Анна осипла, хрипит будто простужена??????????.

у нас такая же картина!
все же на зубы..я так понимаю...осип..кашель..темпы нет...и все время вопли и на руки...и вообще ..опа...полная...:010:
Девочки!А фотки со встречи будут?????????????????
Раз уж я все пропустила..из-за своих увечий:005:хоть глянуть...:008:

Семён_Пaлыч
27.02.2011, 23:24
обсуждали,все видела, только денег не выдали на рестрик:(нету......

Понятно, обидно...

у нас такая же картина!
все же на зубы..я так понимаю...осип..кашель..темпы нет...и все время вопли и на руки...и вообще ..опа...полная...:010:
Девочки!А фотки со встречи будут?????????????????
Раз уж я все пропустила..из-за своих увечий:005:хоть глянуть...:008:

Выздоравливай:flower:, в этот раз не фоткали

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 23:26
КАТЯ БОРЩ:support::support::support:
скажи пожалуйста!
Ты довольна осталась подушкой для кормления?она пригодилась?которая на талию крепиться?
когда мальцы еще мальками были?:008:

Elena Lisenok
27.02.2011, 23:27
Понятно, обидно...

кааак не фоткали:015: много ели:073:

ЛюбовьМакарова
27.02.2011, 23:27
Понятно, обидно...

:005:как так:005:
спасибо!буду стараться!хочу гулять!

borsh
27.02.2011, 23:52
Девочки, лю-лю всех, мерси за сабантуй:073:
я хоть в себя пришла со вчера и как поела, ммммм:019:
Женечка огромное тебе спасибо за ДВОЙНОЙ презент, вся квартира так приятно пахнет теперь мёдом.
И респект Юле нашей пузатой:love: Петачку ещё расти и расти:073:

а еще респект Борщу с Карменситой, что не постеснялись со мной с огромными котулями по городу идти:073: правда Борщец нас темными дворами повела:065:

я ходила в басик в апраксином переулке, эти дворы мною хожены-перехожены:004:
как твои кули-то, все подошли?

скажи пожалуйста!
Ты довольна осталась подушкой для кормления?она пригодилась?которая на талию крепиться?

Катя-борщ у аппарата:065:
очень довольна, не знаю чтоб без неё делала бы. Использовала до самого конца, так сказать.

Семён_Пaлыч
28.02.2011, 00:22
Девочки, лю-лю всех, мерси за сабантуй:073:
я хоть в себя пришла со вчера и как поела, ммммм:019:
Женечка огромное тебе спасибо за ДВОЙНОЙ презент, вся квартира так приятно пахнет теперь мёдом.
И респект Юле нашей пузатой:love: Петачку ещё расти и расти:073:

я ходила в басик в апраксином переулке, эти дворы мною хожены-перехожены:004:
как твои кули-то, все подошли?

Вроде да:)) а в игрухи сама играю, особенно в слона:073:

ЕВИ
28.02.2011, 00:27
Всем добрый вечер!
скажи пожалуйста!

ой, Любаша, за третьим собралась?

borsh
28.02.2011, 00:28
Вроде да:)) а в игрухи сама играю, особенно в слона:073:

:046: а муж чё?:073:

Девочки ,не кому милая и добраЯ няня с полной занятностью не нужна?:fifa: опыта - месяц, но любви к детям на мильЁн:004: высшее образование, знание иностранных языков, аккуратность, чистолюбие и приветливость:073:

borsh
28.02.2011, 00:29
ой, Любаша, за третьим собралась?

третьим и четвёртым:073: