PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

santanya
24.12.2010, 09:38
Мне, кстати, из розового жирафа, из всех 7 книг, не понравилась только волшебная лавка. Мрачная и тонкая на мой взгляд (я про оформление только). И иллюстрации как-то совсем не впечатлили, может я чего не понимаю:009:

Я рж не заказывала,а из Серафима-согласна про волшебную лавку!картинки не соответсвуют тексту,а так,фантазии художника на тему. Сама история какая-то не детская и мрачная,да! Короче разводка
а сказки синего сумрака-ваще атас,я в шоке.хрень какая то а не сказки имхо

Marieshka
24.12.2010, 10:40
Все хочу спросить, а кто в Мега ездит - вы с детками туда или как?
Все хочу съездить, но мнусь..
Я прикидываю, что 3 часа уйдет у меня только на дорогу туда-обратно. И получается, что до обеда не успеваем вернуться. Поспать то ребенок и в машине поспит. А как обедом накормить? Если с собой брать, то как погреть. А если в кафе.. то как-то боязно "чужой" едой кормить.
Кто как с кормежкой вопрос решает?

Мега - это прекрасное место для детей. Там в ресторане Икеи есть и микроволновки, и нагрудники, и стульчики. И детская площадка есть, чтобы дать детю размяться если что. Мы обычно банку с собой берем (если не взяли с собой, то можно купить в Ашане или Детском мире), пару раз кормили икеевской едой - там есть овощные такие медальоны: картошка, брокколи, цветная капуста, еще что-то. Мы в Мегу с Дарьей ездим месяцев с трех, но нам правда поближе, особенно к северной.

Marieshka
24.12.2010, 12:54
Маша, а как мы с тобой вчера в Икее не встретились? Мы с Лёнькой вдвоем ездили в районе часиков 2-х. Поехали папе за подарком, а купили, как всегда, маме кофточку:065::073: Но папе она тоже понравилась:046:

Хм, действительно странно. Мы туда приехали где-то около трех, наверное, а уехали около пяти. Давно не виделись, хнык.

borsh
24.12.2010, 12:57
сходила сегодня в H&M. там распродажи. купила блин ребенку шмоток на...блин много. а себе только труселя

ты ещё забыла добавить о помутнении разума в магазине "гениальный ребёнок":073:

Lavatera
24.12.2010, 13:29
http://www.youtube.com/watch?v=3wK7MqOEs9g

Шикарно!!!! Как малыш здорово плавает!

А я сегодня с утречка напекла имбирного печенья в форме елочек, оленей, снеговичков и т.п. Ребенок сидел и внимательно наблюдал за процессом :0001: На следующий год может помогать будет ;)

clinique
24.12.2010, 14:05
Рецепт сантаниной чудо закипанки

100 г манки
100 г сахара
2 яйца
50 г слив масла
50 мл молока

А ну и 500 г творога:))

Называется запеканка как в детском саду

Девочки. подскажите, все ингридиенты перемешать в любой последовательности и усе?
А ск запекать и при какой темпе?

Хочу ща сделать

clinique
24.12.2010, 15:03
Я просто все смешивала, в духовку на 180-200 градусов. Она быстро готовится - как зазолотится до красивого оттенка - так и готово!

Сасибо, не дождалась, тоже все смешала :)
Правда при 160 готовлю.

clinique
24.12.2010, 15:42
Очень сладко получилось, в следующий раз добавлю 50 г сахара.

Женя Тайпан
24.12.2010, 17:50
ты ещё забыла добавить о помутнении разума в магазине "гениальный ребёнок":073:
точно.
гениальный ребенок так проперся с этой горки что стучит вторые сутки. уже даже отломалась стенка одна ))

borsh
24.12.2010, 17:56
точно.
гениальный ребенок так проперся с этой горки что стучит вторые сутки. уже даже отломалась стенка одна ))

мои пирамидку разфигачили на палочки, теперь суперклеё мне нужен:065:

ЕВИ
24.12.2010, 18:13
точно.

мои пирамидку разфигачили на палочки, теперь суперклеё мне нужен:065:

чё за магаз? и че там хорощего?

АНЧУЗАННА
24.12.2010, 18:41
Девочки ПРивет и спасибо за поздравления:flower:
Вы еще помните что есть такая сякая:065:
Я только сегодня отошла от дня рождения, оторвалась по полной :014:
Кэт с тетей дома сидела, а я в обед на работе с коллегами замечательно так посидела (юбилей типа и проставиться обязательно надо было), а вечером мы в ресторане грандотельевропа тусили.
Как я хотела в подарок отдых в каком-нить спаотеле хотя бы дня 3, а муж мне задарил ноут:015: Чтобы я по ночам им с Кэт не мешала спать видимо. Я с октября дома работаю, получается в основном часик днем пока Кэт спит и в основном ночью.
Развела блин бурную деятельность на свою голову. Еще дома небольшой ремонт организовала. Короче, дорабатываю нафиг до января и бросаю это гиблое дело. Буду отдыхать.
С Катюхой ругаюсь по три раза на дню. Лезут зубья, нытье нонстоп, третьи сутки не спим.

АНЧУЗАННА
24.12.2010, 18:52
Кем у кого детки на новый год будут?
Я сначала думала лисичкой, муж категорически против лисички ...типа она хитрая:011:, говорит пусть снежинкой или зайчиком будет.
Теперь хочу Катюху пираткой нарядить (мужу сюрприз:065:)

raptor
24.12.2010, 19:08
Девочки, есть 1 свободное место с нами на елку!!!! :support::support::support: 28го в 12ч, Люба, может вы с Саньком пойдете???

АНЧУЗАННА
24.12.2010, 19:11
Девочки, есть 1 свободное место с нами на елку!!!! :support::support::support: 28го в 12ч, Люба, может вы с Саньком пойдете???
Маша, помню ты говорила у вас есть прыгающее животное. Оно у вас пользуется успехом. Как ты думаешь, стоит его покупать?

raptor
24.12.2010, 19:19
Маша, помню ты говорила у вас есть прыгающее животное. Оно у вас пользуется успехом. Как ты думаешь, стоит его покупать?

нет, у нас нет прыгающего, но оно у многих есть. Насте нравилось, а Сёмке не знаю - сходим к кому-нибудь в гости и выясним. у нас лошадь-качалка и машина, машина пользуется большим успехом, хотя все равно иногда по несколько дней стоит в гараже. на лошадь деть не обращает внимания совсем, мы от нее уже избавляемся

Nadуа
24.12.2010, 19:21
Всем привет.Кем у кого детки на новый год будут?
Я сначала думала лисичкой, муж категорически против лисички ...типа она хитрая:011:, говорит пусть снежинкой или зайчиком будет.
Теперь хочу Катюху пираткой нарядить (мужу сюрприз:065:)Я хотела Миху пиратом нарядить на елку. Шила жилетку ему для костюма. И что-то мне она тааааак не понравилась:( Фигня какая-то получилась:065: Будет наверное без костюма, если еще чего-нибудь не придумаю.
Головные уборы он у меня тоже не признает. Так бы было намного проще:065:

Лисичкой прикольно было бы. А чего ему не нравится хитрая лисичка?

Nadуа
24.12.2010, 19:27
нет, у нас нет прыгающего, но оно у многих есть. Насте нравилось, а Сёмке не знаю - сходим к кому-нибудь в гости и выясним. у нас лошадь-качалка и машина, машина пользуется большим успехом, хотя все равно иногда по несколько дней стоит в гараже. на лошадь деть не обращает внимания совсем, мы от нее уже избавляемся
У нас тоже не любит лошадку:(

ЛюбовьМакарова
24.12.2010, 20:21
Девочки!Приветик!
Что том у сегодня не цитируется....и не работают смайлы(((((((((((((((((((
Мы сегодня с Саньком почти 3 часа отгуляли..так Санек 3 часа отоспал после дома!Кайф!Я все успела приготовить(обед,ужин)
И сама поспала часик!

Еленка_spb
24.12.2010, 21:36
Добрый вечер, страна!

:028:

Еленка_spb
24.12.2010, 21:39

У меня Аришка будет Аришкой в платье. По мне так этого достаточно... Не хочу заморачиваться покупкой или шитьем костюма, пока она еще не понимает в этом... Да и по 1 каналу сказали, что этот НГ модно встречать в молочном бархате, ну почти как у Аришки :))

Nadуа
24.12.2010, 21:41
У меня Аришка будет Аришкой в платье. По мне так этого достаточно... Не хочу заморачиваться покупкой или шитьем костюма, пока она еще не понимает в этом... Да и по 1 каналу сказали, что этот НГ модно встречать в молочном бархате, ну почти как у Аришки :))
Ариша - модница)))

Еленка_spb
24.12.2010, 22:11
Девочки, кто в греции был, ну колитесь-поделитесь явками-паролями!!!! :091::091::091: В конце мая нормально будет купаться?

АНЧУЗАННА
24.12.2010, 22:17
У меня Аришка будет Аришкой в платье.

:))

Девочки, кто в греции был, ну колитесь-поделитесь явками-паролями!!!! :091::091::091: В конце мая нормально будет купаться?
мне кажется прохладновасто будет

Женя Тайпан
24.12.2010, 22:40
ты в апарты хочешь или гостинница?

Marieshka
24.12.2010, 22:46
Дашка тоже будет Дашкой в платье)))

Еленка_spb
24.12.2010, 22:51
:))

мне кажется прохладновасто будет

прям везде-везде?

ты в апарты хочешь или гостинница?

в апарты однозначно

irishka-spb
24.12.2010, 22:55
Всем привет!
Все уехали и муж и его папа сегодня, теперь отдыхаем :)
Как же хочется выпить...

Танюша! Данчик, просто чудо!!!! Я обалдела от видео!:love::love::love:

Девочки ПРивет и спасибо за поздравления:flower:
Вы еще помните что есть такая сякая:065:
Я только сегодня отошла от дня рождения, оторвалась по полной :014:
Кэт с тетей дома сидела, а я в обед на работе с коллегами замечательно так посидела (юбилей типа и проставиться обязательно надо было), а вечером мы в ресторане грандотельевропа тусили.
Как я хотела в подарок отдых в каком-нить спаотеле хотя бы дня 3, а муж мне задарил ноут:015: Чтобы я по ночам им с Кэт не мешала спать видимо. Я с октября дома работаю, получается в основном часик днем пока Кэт спит и в основном ночью.
Развела блин бурную деятельность на свою голову. Еще дома небольшой ремонт организовала. Короче, дорабатываю нафиг до января и бросаю это гиблое дело. Буду отдыхать.
С Катюхой ругаюсь по три раза на дню. Лезут зубья, нытье нонстоп, третьи сутки не спим.

Анют! С днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower:

irishka-spb
24.12.2010, 22:56
Мы скорее тоже в платье будем, но пока не определились в каком :))

Marieshka
24.12.2010, 23:04
Всем привет!
Как же хочется выпить...

а чего ж не выпить. Мне сегодня подарили бутылку розового игристого вина, чувствую не доживет она до нового года)))

АНЧУЗАННА
24.12.2010, 23:50
прям везде-везде?
в апарты однозначно

мы в мае были на эгейском, мне было прохладно.
еще ведь все зависит где в греции конкретно и какая нынче весна будет.
на сицилии в мае мне сказали купаться холодно. хочу туда еще много-много раз:019: и в грецию хочу, там дешево, вкусно и классно

а чего ж не выпить. Мне сегодня подарили бутылку розового игристого вина, чувствую не доживет она до нового года)))

что-то так выпить твоего вина захотелось:073:

Еленка_spb
25.12.2010, 00:05

я тож сегодня прикупила бутыль сухого красненького.... но я-таки боюсь, что она преспокойно доживет до НГ....

на сицилии в мае мне сказали купаться холодно. хочу туда еще много-много раз:019: и в грецию хочу, там дешево, вкусно и классно

ну на Халкидиках, например, холодно будет.... я с удовольствием поеду туда, где будет тепло :073:
где Таня-Сантаня? Вы где были в этом году?

Женя Тайпан
25.12.2010, 00:22
девы, а вы думали про обувку на весну-лето.
я вот что то тут подумала что после НГ ведь пойдут закупки с новыми коллекциями.
вот о размере ножки озадачилась ))

Vesnyshka
25.12.2010, 00:24
ну на Халкидиках, например, холодно будет.... я с удовольствием поеду туда, где будет тепло :073:
где Таня-Сантаня? Вы где были в этом году?

Мы были на Халкидиках в конце мая. Для Ваньки море холодное, а по мне так нормуль градусов 20-22.

Еленка_spb
25.12.2010, 00:38
Мы были на Халкидиках в конце мая. Для Ваньки море холодное, а по мне так нормуль градусов 20-22.

Хм, у нас в Черногории в сентябре 21 было... Аришку не вытащить было :))
Но на Халкидиках была, хочу в другое место... и желательно проверенное :073:

Еленка_spb
25.12.2010, 01:00
Что-то на меня сегодня туристический зуд накатил какой-то.... хочунимагу поехать куда-нить... Вот сижу и думаю, можем ли мы себе позволить Париж в марте или апреле..... хоооочетсааааа и колетсаааа :033::033::033:

ЛюбовьМакарова
25.12.2010, 01:26

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:

ЛюбовьМакарова
25.12.2010, 01:33
УРА!!!!!!!!!!!!!на елку пойдем!:080::080::080:а вот ..одеть парня..то не во что.:005:....хорошо девочкам:love:

FSvetik
25.12.2010, 02:02
Мы скорее тоже в платье будем, но пока не определились в каком :))

Мы еще вам туфли должны принести к нарядному платью.

Всем привет!
Как же хочется выпить...

Танюша! Данчик, просто чудо!!!! Я обалдела от видео!:love::love::love:
Анют! С днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower:

А я сегодян выпила, много, был корпоратив. Чего-то я давно так не пила, хождение по прямой какой-то момент был проблемой.

На Сицилии даже в июне мальцу было холодно купаться.

УРА!!!!!!!!!!!!!на елку пойдем!:080::080::080:а вот ..одеть парня..то не во что.:005:....хорошо девочкам:love:

Ура, вы с нами. Ну у нас есть несколько бодиков, рубашек, штанов и ботинок, осталось выбрать

Семён_Пaлыч
25.12.2010, 02:04

А я сегодян выпила, много, был корпоратив. Чего-то я давно так не пила, хождение по прямой какой-то момент был проблемой.

Ура, вы с нами. Ну у нас есть несколько бодиков, рубашек, штанов и ботинок, осталось выбрать

Здорово:)) Нахлынуло воспоминание об эдаком чувстве легкой эйфории:014:

FSvetik
25.12.2010, 02:06
Здорово:)) Нахлынуло воспоминание об эдаком чувстве легкой эйфории:014:

Ага, решила расслабиться, а то чего-то ужас как устала, у мальца ужасный график. Вот еще не спит.

Дишампсия
25.12.2010, 02:09
как делаю я.
1)покупаю в ашане банки и грею в микроволновке в любом кафе где эта микроволновка есть (не отказывали ниразу) и ложку и салфетку дадут если надо.
2)покупаю те же бнки в том же ашане и грею все это в кафе в икее (там и стульчики есть и нагрудники). хотя стульчик один или 2 есть и зале.

Банки тащить с собой меня ломает.
2)"чужой" едой кормила 1 раз. это был рис с чем то мясным не жареным.

Я не именно про мегу, но, если нужно в дороге поесть, то банку с собой беру.
Прошу подогреть в кафе. На крайняк можно купить чай, и в кипятке подогреть, еще можно теплое в термосумку положить (но это не пробовала еще)

Мега - это прекрасное место для детей. Там в ресторане Икеи есть и микроволновки, и нагрудники, и стульчики. И детская площадка есть, чтобы дать детю размяться если что. Мы обычно банку с собой берем (если не взяли с собой, то можно купить в Ашане или Детском мире), пару раз кормили икеевской едой - там есть овощные такие медальоны: картошка, брокколи, цветная капуста, еще что-то. Мы в Мегу с Дарьей ездим месяцев с трех, но нам правда поближе, особенно к северной.

Мы банки не едим и с собой не берем, едим обычную еду в Икее - рис с овощами, картошку, фрикадельки. Думаю, что особого вреда от такого обеда раз в месяц не будет.
Там очень удобные столики около детской игровой - можно попить чаю или премерзкого икейского кофейку с вкусной булочкой и наблюдать при этом за мелким.
Плюс куча развлекалок - машинки/паровозики, горки всякие - мы очень любим туда ездить, благо близко!

Маша, а как мы с тобой вчера в Икее не встретились? Мы с Лёнькой вдвоем ездили в районе часиков 2-х. Поехали папе за подарком, а купили, как всегда, маме кофточку:065::073: Но папе она тоже понравилась:046:

Девочки! Спасибо за ответы
И еще вопросик, а кто в разных Мегах бывал, где больше понравилось в смысле подъехать, припарковаться, внутри организация, ну и вообще общие впечатления.?:091:

Банки он у меня не ест.:( Ну, 1-2 ложки чайных максимум. Я ему иногда пытаюсь на второе на обед подсунуть. А главное у нас в обеде суп и десерт. Причем про десерт недавно доперло меня, после того как дала парню шарлотки попробовать. Он оказался шарлоточным маньяком :) готов есть ее одну весь день. Приходится прятать, чтоб не увидел раньше времени. Ну, а кроме шарлотки "пошли" детские пудинги растворимые фруктовые и кисель.
Он, у меня, есть всего по немногу. Вот такой гурман - обед ему из трех блюд подавай :))
Одним супом накормить - не прокатывает.

Да... эту фразу я каждый раз повторяю после посещения ЗМ и ДМ (ну, что рядом с домом).

ЛюбовьМакарова
25.12.2010, 02:29

надо порыться в камоде:009:может найду штанишки:008:
а я вот хочу выпить..да как то не судьба..сегодня подружка приехала..торт испекла..он стоит на кухне..и ждет утро..когда с нами встретится:008:а я так его хочу увидить и попробовать уже сейчас:love:но..нельзя:015:!в новый год с новой попой!:017:
И еще вопросик, а кто в разных Мегах бывал, где больше понравилось в смысле подъехать, припарковаться, внутри организация, ну и вообще общие впечатления.?:091:

Банки он у меня не ест.:( Ну, 1-2 ложки чайных максимум. Я ему иногда пытаюсь на второе на обед подсунуть. А главное у нас в обеде суп и десерт. Причем про десерт недавно доперло меня, после того как дала парню шарлотки попробовать. Он оказался шарлоточным маньяком :) готов есть ее одну весь день. Приходится прятать, чтоб не увидел раньше времени. Ну, а кроме шарлотки "пошли" детские пудинги растворимые фруктовые и кисель.
Он, у меня, есть всего по немногу. Вот такой гурман - обед ему из трех блюд подавай :))
Одним супом накормить - не прокатывает.

Да... эту фразу я каждый раз повторяю после посещения ЗМ и ДМ (ну, что рядом с домом).
:014:

Nadуа
25.12.2010, 12:35
Всем доброе снежное утро:)
девы, а вы думали про обувку на весну-лето.
я вот что то тут подумала что после НГ ведь пойдут закупки с новыми коллекциями.
вот о размере ножки озадачилась ))Я на весну думаю.Только с размером пока не знаю как определиться. Боюсь не угадать. Мой дома пока скоррходовские ботинки носит 21 размера, осенние у него остались ботики 23 размера (не помню какой фирмы). Я померила они практически такие же как 21 скороходовские по размеру:009:
Недавно купила своему тапки для дома на вырост 23 размера без примерки, так он утонул.
Буду наверное ближе к весне ходить с ним мерить.
Глянула в ОЗ, там чего-то мало чего есть.А что есть нашего размера - все занято уже.

а я вот хочу выпить..да как то не судьба..сегодня подружка приехала..торт испекла..он стоит на кухне..и ждет утро..когда с нами встретится:008:а я так его хочу увидить и попробовать уже сейчас:love:но..нельзя:015:!в новый год с новой попой!:017:

:014:Я вот на свой ДР в первый раз сделала торт и зареклась больше не делать. Во первых по рецепту у меня крошки (делала муравейник) хватила на 2 торта, один родителям еще сделала, когда в гости ездила.
А во вторых почти весь мне его пришлось съесть. Бабуля не ест по идейным соображениям, муж тоже не любитель. Я ,тоже не особо ем. Просто интересно было попробовать самой разок сделать. Вот и пришлось мне его целую неделю есть по чуть-чуть. Какое уж тут похудение. Хотя тортик получился вкусный:019:

Marieshka
25.12.2010, 12:38

Ой, да они почти одинаковые. Только в Меге-Дыбенко есть H&M, а в Меге-Парнас - нету. Зато в Парнасе меньше народу всегда, в будни так вообще почти никого.

Niki's MOM
25.12.2010, 13:01
всем привет"
Анечку поздравляю с прошедшим юбилеем! Любви, счастья, здоровья и терпения, конечно же!:flower:

Вчера ездили в гости к моему дедушке в Гаврилово. Блин, какой же там дубак. У нас было -10, у них -23, хотя всего-то 120 км от города. На весь дом еле топят две батареи. Короче, как я Нику не одевала, все равно она там постоянно перемещалась, видимо, чтобы не мерзнуть.:))

Недавно купила своему тапки для дома на вырост 23 размера без примерки, так он утонул.

Какие тапки покупаешь, Надь? А то мы купили в детях что-то наподобие обычных домашних . Через неделю задник уже размялся. Когда пришла в гости к нам доктор (моя очень хорошая знакомая), сразу сказала, чтобы до трех лет она таких тапок не видела.

Фусимама
25.12.2010, 13:02
всем приветы!
собираю вещи в дорогу. завтра еду на машине за ребенком в Мурманск.. быстро же время пролетело...
тоже путешествие небольшое, особенно учитывая карельскую трассу, можном даже сказать, приключение :))
короче, так или иначе, Дорога. а я их обожаю)
у меня если год не расписан куда и когда я еду, то пока не распишу не успокоюсь))))

Фусимама
25.12.2010, 13:03
Вчера ездили в гости к моему дедушке в Гаврилово. Блин, какой же там дубак. У нас было -10, у них -23, хотя всего-то 120 км от города. На весь дом еле топят две батареи. Короче, как я Нику не одевала, все равно она там постоянно перемещалась, видимо, чтобы не мерзнуть.:))
.

о, у нас там дача)))

Niki's MOM
25.12.2010, 14:33
о, у нас там дача)))

Летом там значительно лучше :) Хотя у них такой старенький домик, а сейчас он выглядит прикольно - все в снегу, красиво (по крайней мере, в темноте, ибо мы уже под вечер туда приехали)

borsh
25.12.2010, 14:47

у родителей мужа там дача, они нас так зовут, так зовут - но ну его нафиг:001: 2 часа на электричке, минут 30 через лес от станции, удобств вообще никаких.

Фусимама
25.12.2010, 14:54
у родителей мужа там дача, они нас так зовут, так зовут - но ну его нафиг:001: 2 часа на электричке, минут 30 через лес от станции, удобств вообще никаких.

ага или 1,5 ч лететь на машине.. летом пробки жуткие, а еще не люблю эту трассу - так что ни авария, то ... сами знаете что..
первый мой опыт по трассе за рулем кончился плохо.. увидела, как сгружают после очередных гонок на встречной трупы в пакеты и всё... вышла, сказала, что больше не сяду за руль.

у меня о даче какие-то вечно темные воспоминания.. не люблю я ее.
дом старый, удобств нет, вечное промывание мозгов свекровью на ее-то территории :073:
не, увольте, увольте...

SHPIONKA
25.12.2010, 16:48
всем привет!
мы только что с елки вернулись. мой бука просидел на руках , даже на шаг не отходил))

ЛюбовьМакарова
25.12.2010, 18:38
Я на весну думаю.Только с размером пока не знаю как определиться. Боюсь не угадать. Мой дома пока скоррходовские ботинки носит 21 размера, осенние у него остались ботики 23 размера (не помню какой фирмы). Я померила они практически такие же как 21 скороходовские по размеру:009:
Глянула в ОЗ, там чего-то мало чего есть.А что есть нашего размера - все занято уже.
Я вот на свой ДР в первый раз сделала торт и зареклась больше не делать. Во первых по рецепту у меня крошки (делала муравейник) хватила на 2 торта, один родителям еще сделала, когда в гости ездила.
А во вторых почти весь мне его пришлось съесть. Бабуля не ест по идейным соображениям, муж тоже не любитель. Я ,тоже не особо ем. Просто интересно было попробовать самой разок сделать. Вот и пришлось мне его целую неделю есть по чуть-чуть. Какое уж тут похудение. Хотя тортик получился вкусный:019:
я утром его сьела:004:не весь конечно)))он такой:019:вкусный:019:шоколадный:019:
я его полюбила:love:
а вообще то я не люблю тортики...только этот...своими(подружкиными)руками сотворенный:love:

с обовью такая же хрень..еще и нога скачками ростет..лучше подождать...чего правда:008::009:
всем привет!
мы только что с елки вернулись. мой бука просидел на руках , даже на шаг не отходил))

:014:
мой такой же..думаю...будет на елке...

Nadуа
25.12.2010, 19:19
Какие тапки покупаешь, Надь? А то мы купили в детях что-то наподобие обычных домашних . Через неделю задник уже размялся. Когда пришла в гости к нам доктор (моя очень хорошая знакомая), сразу сказала, чтобы до трех лет она таких тапок не видела.
купила вот такие (http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1283509501_43_big.jpg) Скороход-ие в Детях. Другой модели нужного размера не оказалось
А до этих носили такие (http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1283506843_21_big.jpg). Не нравится, что липучки быстро портятся.
И в тех и других довольно жесткий задник, но не такой высокий как в ботиночках конечно. Сейчас носим просто ботиночки летние на шнурках.
А почему подруга против тапок? Что говорит?

всем привет!
мы только что с елки вернулись. мой бука просидел на руках , даже на шаг не отходил))Куда ходили?

я утром его сьела:004:не весь конечно)))он такой:019:вкусный:019:шоколадный:019:
я его полюбила:love:
а вообще то я не люблю тортики...только этот...своими(подружкиными)руками сотворенный:love:
До 12 можно все:028::004:

Nadуа
25.12.2010, 19:21
А я сегодня по наглому слиняла из дома. Уложила ребенка спать и ручкой помахала. Пришлось папке сидеть и гулять.
Сходила в парикмахерскую, сделала мелирование, пробежалась по магазинам.

ЛюбовьМакарова
25.12.2010, 19:29
купила вот такие (http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1283509501_43_big.jpg) Скороход-ие в Детях. Другой модели нужного размера не оказалось
А до этих носили такие (http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1283506843_21_big.jpg). Не нравится, что липучки быстро портятся.
И в тех и других довольно жесткий задник, но не такой высокий как в ботиночках конечно. Сейчас носим просто ботиночки летние на шнурках.

Куда ходили?

До 12 можно все:028::004:системой попахивает;)
до 11-48было:004:

А я сегодня по наглому слиняла из дома. Уложила ребенка спать и ручкой помахала. Пришлось папке сидеть и гулять.
Сходила в парикмахерскую, сделала мелирование, пробежалась по магазинам.
мечта просто ..а я гуляла с ребенком..в сберкассу ходила....дома сидела и делами занималась:010:
хочу свободу!:0072::0072::0072:
хочу прическу:017:

Nadуа
25.12.2010, 19:36
системой попахивает;)
до 11-48было:004:

мечта просто ..а я гуляла с ребенком..в сберкассу ходила....дома сидела и делами занималась:010:
хочу свободу!:0072::0072::0072:
хочу прическу:017:
Я не на системе, но тоже про нее читала;)

Я вот первый раз за не помню сколько времени выбралась. Обычно муж сразу бежит в выхи по своим делам, то машину чинить ездит, то на дачу сваливает

Niki's MOM
25.12.2010, 21:37

Я этим летом была полтора месяца у друзей родителей, там было неплохо именно благодаря всяческим удобствам. И то, конечно, до того, к чему я привыкла в городе далеко. На вторую половину лета дед меня звал к себе в Гаврилово, я отказалась. Ну нафик:001:
:

Не только она. И ортопед мне сказал то же самое. На вопрос мой, когда мы были в год, сколько еще носить обувь с жестким задником, она сказала - до трех лет, и про домашние тапочки не сметь думать.

FSvetik
25.12.2010, 22:25

Девочки, вам ко мне в следующую закупку. http://vkontakte.ru/club16277870. Если интересно, стучитесь.

Я на весну думаю.Только с размером пока не знаю как определиться. Боюсь не угадать. Мой дома пока скоррходовские ботинки носит 21 размера, осенние у него остались ботики 23 размера (не помню какой фирмы). Я померила они практически такие же как 21 скороходовские по размеру:009:

Не только она. И ортопед мне сказал то же самое. На вопрос мой, когда мы были в год, сколько еще носить обувь с жестким задником, она сказала - до трех лет, и про домашние тапочки не сметь думать.

Наши ортопеды вообще супер-придирчивые. Импортную обувь всю практические не признают. В смысле предъявляют слишком жесткие требования, но тапочки я бы надевать ребенку пока не стала. Нога еще формируется, а большую часть времени ребенок проводит дома, следовательно и обувь для дома должна быть для правильного развития. А далее от ребенка зависит, своей Ксю я долго для дома покупала туфли, тапки и сандали ей нельзя было. Да и сама такие тряпичные тапки не люблю.

SHPIONKA
25.12.2010, 22:40
я постучусь в группу, интересно)

Marieshka
25.12.2010, 22:43
А мы дома ходим исключительно босиком. Не вижу, чтобы это как-то отрицательно влияло на ногу. К тому же она дома ходит, в основном, без колготок или носков (носки так вообще сразу снимает), а на голую ногу точно не наденешь ботинки.

SHPIONKA
25.12.2010, 22:44
а мы сегодня на елке пиратом были =)

(фото попозже удалю)

ЛюбовьМакарова
25.12.2010, 23:45
Я не на системе, но тоже про нее читала;)

Я вот первый раз за не помню сколько времени выбралась. Обычно муж сразу бежит в выхи по своим делам, то машину чинить ездит, то на дачу сваливает
я вот своего встречу..накормлю...и сбегу!вахта в 4 мес меня утомила:015:
Девочки, вам ко мне в следующую закупку. http://vkontakte.ru/club16277870. Если интересно, стучитесь.

Наши ортопеды вообще супер-придирчивые. Импортную обувь всю практические не признают. В смысле предъявляют слишком жесткие требования, но тапочки я бы надевать ребенку пока не стала. Нога еще формируется, а большую часть времени ребенок проводит дома, следовательно и обувь для дома должна быть для правильного развития. А далее от ребенка зависит, своей Ксю я долго для дома покупала туфли, тапки и сандали ей нельзя было. Да и сама такие тряпичные тапки не люблю.
Постучалась!;)

моя бука

(фото попозже удалю)

красавчик!уже сладкое:010:

SHPIONKA
25.12.2010, 23:53
я вот своего встречу..накормлю...и сбегу!вахта в 4 мес меня утомила:015:

Постучалась!;)

красавчик!уже сладкое:010:

ага, у сестры стащил и не отобрать было :015:

ЛюбовьМакарова
26.12.2010, 00:07
ага, у сестры стащил и не отобрать было :015:

сестра Саши сьедает быстрее ,чем:046: Саша увидит:046:
Саша нацчился везде открывать двери..теперь он в запретную комнату(сестры)пробирается и выпускает собаку!Бегает за ней и верещит)))
Я сегодня изуродовала парня..подстригла челку...так как в парикмахерскую не добраться было..а парень уже просто косел от длинной челки..теперь это выглядит жутко:001:

SHPIONKA
26.12.2010, 00:12
у нас тоже комната сестры запретная))) А Алёшка если проберется туда, то сразу на стол или в портфель за тетрадками =)))

FSvetik
26.12.2010, 00:16
И у нас сладкое место -- комната сестры. Но заходит туда только, если Ксю там. Зайдет и что-нибудь стащит, внимание привлекает.

SHPIONKA
26.12.2010, 00:17
завтра можно в парикмахерскую сходить)

а мы недавно машинкой стриглись у свекрови.

Elena Lisenok
26.12.2010, 00:27
Ну ничего, еще очень много других прекрасных знаков зодиака;), обязательно получится:flower:

очень надеемся:073:

всем привет! у меня мама приехала на пару дней проездом. отрываюсь...была сегодня на тайбо:065::065::065:рук уже нет, и судя по тому как я отчаянно махала ногами во все стороны, завтра и ног не будет:065::065::065:а хотела еще и на калланетику доползти:065::065:

ЛюбовьМакарова
26.12.2010, 01:25
у нас тоже комната сестры запретная))) А Алёшка если проберется туда, то сразу на стол или в портфель за тетрадками =)))
Санек так же обычно делает)))но если в комнате нет никого...то он Собаку гоняет)))
завтра можно в парикмахерскую сходить)

а мы недавно машинкой стриглись у свекрови.
я вот думаю..может после новогодней елки под машинку его подстрияь..что то надоели сне его космы..пусть отрастают дольше:065:под шапкой не видно!:073:
очень надеемся:073:

всем привет! у меня мама приехала на пару дней проездом. отрываюсь...была сегодня на тайбо:065::065::065:рук уже нет, и судя по тому как я отчаянно махала ногами во все стороны, завтра и ног не будет:065::065::065:а хотела еще и на калланетику доползти:065::065:

как классно!а мен вот мама обещала приехать..неделю назад..вот..все едет..с центра:015:

clinique
26.12.2010, 01:40
Девочки, а что у вас за система питания для похудения?

ЛюбовьМакарова
26.12.2010, 01:59
Девочки, а что у вас за система питания для похудения?

-60:008:

Marieshka
26.12.2010, 10:55
доброе утро.

Kunisan
26.12.2010, 14:22
Блин, когда же я уже в топе зафиксируюсь-то,а?
Сегодня пятые сутки, как я одна с тремя детьми. Саша в армии до 30 числа. :065:
У нас тоже не любит лошадку:(

Слушай, мы тоже купили. Только лося, из Икеи. Что интересно, в магазине он с нее не слезает, а дома даже внимания не обращает

Сантаня, я поражена в самое сердце, Даниссимо просто ЧУДО

апоЖ с приключениями
26.12.2010, 14:54

Слушай, мы тоже купили. Только лося, из Икеи. Что интересно, в магазине он с нее не слезает, а дома даже внимания не обращает

Сантаня, я поражена в самое сердце, Даниссимо просто ЧУДО

неужели многодетных отцов не освобождают от службы?

Kunisan
26.12.2010, 15:00
У меня есть один костюм леопарда на двоих))) Буду монетку кидать

Прелесть!
неужели многодетных отцов не освобождают от службы?

а мы не считаемся многодетными :065: у нас всего трое
Да и потом, бОльшая часть израильтян такие же, так что же , не отдавать долг отечеству?:))
на самом деле у него был крохотный шанс отмазаться, но он его вовремя не использовал, так что теперь я отдуваюсь:009:

Marieshka
26.12.2010, 17:01
А я вот печеньками развлекаюсь, пока ребенок у бабушки-дедушки

ЕВИ
26.12.2010, 17:13
а мы не считаемся многодетными :065: у нас всего трое
Да и потом, бОльшая часть израильтян такие же, так что же , не отдавать долг отечеству?:))
на самом деле у него был крохотный шанс отмазаться, но он его вовремя не использовал, так что теперь я отдуваюсь:009:

Анюта, а вы сколько там еще планируете прожить?

ЕВИ
26.12.2010, 17:14

вкууусно!:019:

Kunisan
26.12.2010, 17:34
Анюта, а вы сколько там еще планируете прожить?

да шут его знает. Я хоть завтра готова к перезду. Сашка тянет, у него просто нет сил и времени заниматься этим. Он же по ночам кормит и работает целый день, вечером тоже половину детей на себя берет, бедняга

borsh
26.12.2010, 17:40

ну ты точно http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/3858138/tumblr_l8mqt3NW861qdtveao1_400_large.jpg?128428827 8

да шут его знает. Я хоть завтра готова к перезду. Сашка тянет, у него просто нет сил и времени заниматься этим. Он же по ночам кормит и работает целый день, вечером тоже половину детей на себя берет, бедняга

это вы на елёный континент собрались?

сама вырезала или формочки? я тоже хочу на нг наделать имбирек, но что-то нигде рядом формочек нету.

Marieshka
26.12.2010, 17:56
сама вырезала или формочки? я тоже хочу на нг наделать имбирек, но что-то нигде рядом формочек нету.

формочки икейские. у меня самой вряд ли бы получилось что-то хоть отдаленно напоминающее животных)))

Йоканьга
26.12.2010, 20:27
Всем привет!:support:

У нас инета не было 3 дня.
Сегодня у Любы была первая елка. Наряжали ее божьей коровкой:)). Все прошло отлично, дети в восторге, родители тоже. Позже фотки покажу.

Йоканьга
26.12.2010, 20:29

Ой, точно! Я для себя вчера открыла стокманн на Невском, теперь в ЗМ за одеждой, по крайней мере, точно не сунусь:073:

Йоканьга
26.12.2010, 20:31
Самое главное забыла - я в пятницу стала таки тёткой в первый раз:love: Родился мальчик, 55 см 4200 см. Роды были очень сложные, тащили щипцами:( Но дите, вроде, ничего, нормально себя чувствует, а вот мама его еще отходит.

Nadуа
26.12.2010, 20:48
Самое главное забыла - я в пятницу стала таки тёткой в первый раз:love: Родился мальчик, 55 см 4200 см. Роды были очень сложные, тащили щипцами:( Но дите, вроде, ничего, нормально себя чувствует, а вот мама его еще отходит.
Поздравляю. Маме отойти поскорее:flower:

ЛюбовьМакарова
26.12.2010, 21:02
:love:как же мне они нравятся:love:я сразу же захотела волшебства:love:нового года..рождества..
придется поехать в икею...за формочками..а рецептик не скажешь?????:091:
я последний раз пекла печенье ОЧЕНЬ ДАВНО!:008:
какой молодец!
вы все молодцы!:love:

Сегодня у Любы была первая елка. Наряжали ее божьей коровкой:)). Все прошло отлично, дети в восторге, родители тоже. Позже фотки покажу.
ждем фоток:008:
поздравляю!
пусть скорее поправляется !
а мне немного осталось и я стану спазу Wтетя:008:

Йоканьга
26.12.2010, 21:52
Поздравляю. Маме отойти поскорее:flower:

поздравляю!
пусть скорее поправляется !
а мне немного осталось и я стану спазу Wтетя:008:

Спасибо!:flower:

Дабл-тетя - это сурьезно:))! А кого ждете? Наши не хотели заранее узнавать, но мы как-то сразу думали, что будет мальчик.

ЛюбовьМакарова
26.12.2010, 21:55
Спасибо!:flower:

Дабл-тетя - это сурьезно:))! А кого ждете? Наши не хотели заранее узнавать, но мы как-то сразу думали, что будет мальчик.

там королевская двойня:love:
малчик и девочка..

Йоканьга
26.12.2010, 22:01
малчик и девочка..

Ой, как здорово!:love: Я посмотрела фотку мелкого и снова захотелось малыша:))

ЕВИ
26.12.2010, 22:27
Masha, super krasivo vyshlo! Napishi retsept, ya tozhe napeku:019:

A my vtoroi den' v bavarii - tak krasivo:010: Gory ogromnye, sneg i solntse - mozhno zagorat':004:
Odna zasada - vydannyi nam komp - eto macbook s nemetskim yazukom. Kak ego perekluchit' na english - ne znayu:(

a kakoi tut glintvein:073::073::073: m-m-m-m, poidu za ocherednoi chashkoi:love:

О!!! Юля, завидуююююююююююююююю
глинтвейник - мняка:014::019:

апоЖ с приключениями
26.12.2010, 22:34

Поздравляю, слава Богу что всё хорошо закончилось:flower:

irishka-spb
26.12.2010, 22:52
Всем привет!
До вторника я одна... блин, ведь и выпить не с кем, а хочется :))

Анюта! Как ты справляешься? Мне иногда от своей одной хочется повеситься :065:

Класс! Аж самой съесть захотелось.:019:

Поздравляю!:flower: Скорее маме прийти в норму и праздновать НГ вместе всей семьей!

irishka-spb
26.12.2010, 22:53
a kakoi tut glintvein:073::073::073: m-m-m-m, poidu za ocherednoi chashkoi:love:

дразнится еще тут :015::))

Marieshka
26.12.2010, 23:22
Я пекла вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html
только у меня имбиря не было, я корицу добавляла, все равно вкусно. Хочу еще разных формочек и попробовать в глазури сделать.

Elena Lisenok
26.12.2010, 23:22

ух ты!! молодец. а мне маман привезла козули из дома, таакие вкусные:019::019:

поздравляем!!! поскорее мамочку поправиться!!!

Masha, super krasivo vyshlo! Napishi retsept, ya tozhe napeku:019:

A my vtoroi den' v bavarii - tak krasivo:010: Gory ogromnye, sneg i solntse - mozhno zagorat':004:
Odna zasada - vydannyi nam komp - eto macbook s nemetskim yazukom. Kak ego perekluchit' na english - ne znayu:(

оооо, я тож хочу тууууддаааа!!!!!

Семён_Пaлыч
26.12.2010, 23:23
Всем приветос, а мы тут все простыли:0094:
я утром говорила басом, днём пищала:065:, сейчас вроде нормальный голос

Сижу, подходит ко мне Никита, смотрит пристально прямо в глаза в глаза. Я его спрашиваю, мол, что такое, а он мне выдает :046: КАААА напряжным голосом:073: типа, какаю я, мама:))
Так я его теперь передразниваю:)) как КАААА скажу с такой же интонацией, он смеется -заливается. Понимает ужо юмор:love:
Еще слово ВСЁ научился говорить, когда наелся или когда стрижем ногти

Как мило:love:

а мы не считаемся многодетными :065: у нас всего троеДа и потом, бОльшая часть израильтян такие же, так что же , не отдавать долг отечеству?:))

:010: Действительно, "какие пустяки", всего-то трое:065::010::010:! А сколько ж надо, чтобы считаться многодетными?

Хорошо, что все хорошо у малыша, маме:flower:

:019::019: а пиво?
Наверное, пиво там тоже наивкуснейшее:019::019:

малчик и девочка..

:love:

Семён_Пaлыч
26.12.2010, 23:24
ух ты!! молодец. а мне маман привезла козули из дома, таакие вкусные:019::019:

поздравляем!!! поскорее мамочку поправиться!!!

оооо, я тож хочу тууууддаааа!!!!!

Что это?

Зы а мы так козявки называем:008:

Elena Lisenok
26.12.2010, 23:25
кста, вечерний приветус!!!!
муж сидит и хомячит бутик, а я пытаюсь не смотреть в его сторону:073: сегодня подстригли Анечке челку, е-мае, как из детдома теперь:010:а все блин папа, волосы лезут в глаза:015:теперь еще долго лезть не будут:015:

Семён_Пaлыч
26.12.2010, 23:26
А еще я сломала елку:065::001: