PDA

Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Levana
03.02.2011, 20:56
А мы на развивалку ходим в гордом одиночестве, все болеют, скучно...
Хорошо хоть сын воспитательницы приходит,теперь это наш корефан, от безысходности...

Чет я ничего ему не даю защитного, как грила Ириска только чеснок точим да куриной лапкой машем, в отсутствии лапки котом отмахиваемся. Кто что пьет?

Помню только мишек иммуно Моляшкиных,еще что?

что за имуномишки??
а чеснок ты ему как даешь?

fiola
03.02.2011, 20:58
и у нас так бывает частенько:065:

повторно справку чтоль они не дадут?
думаю, Саша ее уже вместе с декретным больняком сдала давно и "отоварила"

fiola
03.02.2011, 21:00
что за имуномишки??
я тоже сегодня в аптеке их спрашивала и разглядывала
пока не купила
дома состав почитаю
там целая серия МИШЕК, иммуноМишки - один из видов витаминок.
Выглядет привлекательно= фигурный жевательный мармеладик вроде как ))))
стоят около 330-340р

Синеглазая
03.02.2011, 21:26
еще хотела написать про эту тетю-эндокринолога..либо она не слышала..либ о не знает, но у детей с ц. понятно дело нехватает питательных веществ и прочего изи за болезни..сейчас подберем витамины, железо и кальций..а потом буду пересдавать обследование..
у меня дите весь мел в доме поела и шкурки от яиц из мусорки достает и ест..явно кальция нехватает

Kastrella
03.02.2011, 21:37
нам сегодня эндокринолог сказала что анализ крови на биохимию плохой.
Бельчунь,посоветуйся со знающим специалистом как лучше сделать..:flower:
Про комбез в каких местах замазали-сильно?
Про кальций-явно Уле его не хватает,тоже надо со знатоком разговаривать...

дочь Че Гевары
03.02.2011, 21:52
Бельчонок... а ведь правда...
эндокринолог смотрела насколько анализ крови отличается от идеальных показателей или рассматривала его как анализ крови ребенка с ц.?

MITA
03.02.2011, 22:32
и у нас так бывает частенько:065:

повторно справку чтоль они не дадут?

думаю, Саша ее уже вместе с декретным больняком сдала давно и "отоварила"

ага:009:
взяла на всякий случай повторно, но, думаю, что уже отвозила её и правда.

caprizze
03.02.2011, 22:39
что за имуномишки??

Чеснок сам ест, чищу и даю, увидел как папа на гренку натирает, тоже теперь натирает:)

tubik
03.02.2011, 23:22
а вот и мы
http://s001.radikal.ru/i195/1102/d4/96b250d90811.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i129/1102/44/de4bad691407.jpg (http://www.radikal.ru)

моляшка
03.02.2011, 23:47
а вот и мы]
на последней-Кеша из м\ф ну вылитый!!!!

моляшка
03.02.2011, 23:49
ДААААААААААААААА
В Пикоксе (Peacocks)-супер-распродажа на наших деток вещей:3 вещи по 499,2 по 299,рез.сапоги по 299+куча всего совсем дешего:белье,пижамы,джинсы

Sota
03.02.2011, 23:52
Настя,вторая фота клевая!
У дочки волосы уже так отросли,ты же ее летом стригла совсем коротко.

ДААААААААААААААА
В Пикоксе (Peacocks)-супер-распродажа на наших деток вещей:3 вещи по 499,2 по 299,рез.сапоги по 299+куча всего совсем дешего:белье,пижамы,джинсы

эх...мне ,наверное ,не доехать

Luxor83
04.02.2011, 00:09
А мне вчера с работы звонили, просили выйти....
учитывая, что муж дома сидит, мысль мелькнула о выходе. Но я ее быстро запрятала. Ибо готовка/стирка/уборка будут по прежнему на мне, я в этом даже не сомневаюсь.

Как хорошо, когда есть куда выходить)))) МЯЧТА))

98 ПАТАМУЧТА брать надо...они ж +6...или ты 104+6 это ж на 4 года,если про запас токо:073:

Нам 98 рейма на эту зиму как раз..... На след., думаю, мал будет... Мы великаны))

Sova812
04.02.2011, 00:15
Чеснок сам ест, чищу и даю, увидел как папа на гренку натирает, тоже теперь натирает:)
круууто !!!!!!
а вот и мы

:love::love: лапуули

november
04.02.2011, 00:36
эх...мне ,наверное ,не доехать
Насть, к тебе ближайший Пикокс в "Июне" на Индустриальном - в принципе, не так далеко... может, выберешься как-нибудь.

моляшка
04.02.2011, 00:52
блиииииииииииин
купила в Икее 2набора фартуков защитных для поделочных работ,а они и так по 2 шт.в комплекте,теперь 1 компл.лишний-итого4 шт.у меня,
ну как не заметила,что они склеились?????

Синеглазая
04.02.2011, 00:58
Бельчонок... а ведь правда...
эндокринолог смотрела насколько анализ крови отличается от идеальных показателей или рассматривала его как анализ крови ребенка с ц.?
обычный..я ей сказала что у нас Ц. и что это и какая слизистая..но толи они с таким не вмтречалась,толи меня не услышала-не знаю
а вот и мы
:love: клевая
ДААААААААААААААА
:010: Оля-у меня уже дет.шмотки в шкаф не влазят..+ куча с ценниками лежит..аааа хачу!
блиииииииииииин
купила в Икее 2набора фартуков защитных для поделочных работ,а они и так по 2 шт.в комплекте,теперь 1 компл.лишний-итого4 шт.у меня,
ну как не заметила,что они склеились?????
:065: можа нам надо..могу купить если хошь..можем как-нить в гости приехать к вам

Kastrella
04.02.2011, 02:12
а вот и мы

Красотуля:love:
ДААААААААААААААА
А я в глории джинс увидела распрдажу...глазЫ засверкали,джинсы по 179-220р и с начесом и без...а на фефочек аж дурно стало:fifa:

Нам 98 рейма на эту зиму как раз..... На след., думаю, мал будет... Мы великаны))
:love:

Levana
04.02.2011, 02:54

здорово :)

я тоже сегодня в аптеке их спрашивала и разглядывала
пока не купила
дома состав почитаю
там целая серия МИШЕК, иммуноМишки - один из видов витаминок.
Выглядет привлекательно= фигурный жевательный мармеладик вроде как ))))
стоят около 330-340р

:flower:
а я даже не знала,что такие есть-надо тоже посмотреть-подумать

АcoolА
04.02.2011, 10:26
ДААААААААААААААА

А я в глории джинс увидела распрдажу...глазЫ засверкали,джинсы по 179-220р и с начесом и без...а на фефочек аж дурно стало:fifa:

:love:

Надо обязательно заехать, а то мы опять из всего выросли :065:

аааа, самой захотелось :017:

Sakratif
04.02.2011, 13:28
Надя, зачем ты такое размещаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Я ж вроде только слезка с закупок Рикы, по крайней мере мужу клятвенно обещала пару месяцев не закупаться))))))

УУУУУ, Розовый жираф..........

дочь Че Гевары
04.02.2011, 13:36

Я ж вроде только слезка с закупок Рикы, по крайней мере мужу клятвенно обещала пару месяцев не закупаться))))))

я тут практически для тебя расстаралась. и хде благодарность?:065:

Sakratif
04.02.2011, 13:45
я тут практически для тебя расстаралась. и хде благодарность?:065:

не, спасибо огромное))))))) вот теперь думаю, мужу что ли на 23 февраля книжку подарить)))))))) детскую)))))

MITA
04.02.2011, 15:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427382 - книжная закупочка!

девочки, а что вы там заказывааете??
я просто ну совсем в современных писателях для малышей не разбираюсь, а покупать в инете, не видя что там вообще за книжка побаиваюсь...
а все "классики" типа маршакА, маяковского и Михалкова уже читаны-перечитаны. до дыр просто и наизусть выучены родителями:010:
сказки как-то меньше интересуют.
рассказывайте.

дочь Че Гевары
04.02.2011, 15:39
не, спасибо огромное))))))) вот теперь думаю, мужу что ли на 23 февраля книжку подарить)))))))) детскую)))))

я и подарю ему книжку... там Норштейна можно заказать ;)

дочь Че Гевары
04.02.2011, 15:41
я просто ну совсем в современных писателях для малышей не разбираюсь, а покупать в инете, не видя что там вообще за книжка побаиваюсь...
а все "классики" типа маршакА, маяковского и Михалкова уже читаны-перечитаны. до дыр просто и наизусть выучены родителями:010:
рассказывайте.

а я не для малышей, я для арсения... там про всяческих детей школьного возраста книжки есть... ну может сейчас рановато что-то из этого, а потом дорастет... а пока я почитаю...:019:

и, кстати,
Ира! там есть еще открытки ;) дороговаты правда, но я наверное , если впишусь, то закажу штуки 4, на случай, если мне какие-нибудь дети "выпадут" http://books.kompasgid.ru/?page_id=132

Sakratif
04.02.2011, 16:42
рассказывайте.

[/URL]
Я покупаю, исключительно по хвасталке, когда есть время, могу заглянуть в магазин книжный..........

ну например той же классики у меня мало было (точнее практически не было), покупала того же Маршака, Михалкова, Остера, Усачева, Барто, Заходера и т.п. Тут Хармса на пробу купила, до сих пор рифму поймать не могу:(

Детка у меня тащится от [URL="http://www.labirint.ru/books/143155/?ref_txt=%ED%EE%E2%FB%E9+%E4%F0%F3%E3+%EC%E5%E4%E2 %E5%E4%E8%EA%E0"]Медведика (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=55852684), Рассела (http://www.labirint.ru/books/210200/), потом в Лабиринте можно порыться, там всегда много фоток и отзывы................

Я много развивающих книжек покупаю, с наклейками, аппликациями........

Злополучный Зайка и вторая Великая о пальчиках и звуках, осваиваем........... как оказывается сложно детку научить пальчиками ходить по столу((((((((( до сих пор не можем...............

По скандинавам чутка прошлась, Куннас, Нурдквист, это не на Кира возраст, но я сама пищу от восторга от этих книг))))) Отто (http://www.labirint.ru/books/217720/) очень приглянулся, милые иллюстрации, хочу купить Храбрую Мемули, еще думаю разик на Весту Ленне посмотреть, первый раз не очень понравилась.............

Надя, я видела, но из-за одних открыток вписываться не хочется, хотя так хочу Танцующего жирафа.......................

дочь Че Гевары
04.02.2011, 16:52

Надя, я видела, но из-за одних открыток вписываться не хочется, хотя так хочу Танцующего жирафа.......................

ну ты смотри... я определенно впишусь в это... так что, если что могу твои в свой заказ добавить...

Sota
04.02.2011, 20:29
а моя пока чё-то не интересуется книжками((

дочь Че Гевары
04.02.2011, 20:34
моя только эту любит
http://www.ljplus.ru/img/p/r/privireda/ladushki-obl.jpg

Sota
04.02.2011, 20:39
Надя,а она не пытается порвать книжку?
Что значит любит?Всмысле,берет и дает тебе типа "на,читай"?

дочь Че Гевары
04.02.2011, 20:43

да... она ее дает и говорит "кника читать"...
но читать не дает, просто смотрит картинки - там отличные иллюстрации Васнецова - очень много мелких деталей, она находит всяких белочек, ягодки, грибочки, все показывает и называет... потом мы по ролям рассказываем "колобок" и "курочка ряба" и "репка"

Sota
04.02.2011, 20:47
поняла,спасибо!

Sakratif
04.02.2011, 20:47

У меня Кирилл рвал в год, у нас есть растерзанная Агния Барто (она мне по иллюстрациям не нравилась, я ее и отдала на растерзание), я всегда объясняла, что нельзя рвать (это мы перелистывать учились), сейчас старается очень аккуратно перелистывать, бывает, конечно, что мнет, но больше не рвет...........

У нас любит, значит, выбирает ее и пихает "на, читай")))))))) причем только ее и постоянно, но любовь переходящая, эту неделю мы любим одно, эту другое, а иногда и ничего не любит)))))))

Книгами надо заинтересовывать, это ИМХО, и сразу не заинтересуешь, потихоньку, сперва картинки порассматривать, потом может чуток почитать и т.д............

Kastrella
04.02.2011, 20:50
Лично мы именно так и делаем,сам выбирает сказку,походит ко мне и говорит "та-та" (читай:) ) и попробуй читать то,что он не хочет:065::010: сказу "капец":010:,а любим очень Теремок,Колобок,Заячья избушка,Лиса и дрозд,волк и лиса,сестрица Аленушка и братец Иванушка,Волк и семеро козлят,Гуси-лебеди,Мешок яблок,Разные колеса,палочка-выручалочка,под грибом,стихи Барто,Чуковского и др писателей и т.д. много чего любит,зато очень мало говорит......все разнообразны наши детки,а у приятельниы все все болтает-зато книги никак...
Перестал рвать как месяца 3:065:,любит показывать что и где в книжке,и перебивает переиодически,но слушает;)

MITA
04.02.2011, 21:33
а моя пока чё-то не интересуется книжками((

зато танцует под музыку.
мы вот совсем не танцуем...:(

Синеглазая
04.02.2011, 22:25
Лично мы именно так и делаем,сам выбирает сказку,походит ко мне и говорит "та-та" (читай:) ) и попробуй читать то,что он не хочет:065::010: сказу "капец":010:,а любим очень Теремок,Колобок,Заячья избушка,Лиса и дрозд,волк и лиса,сестрица Аленушка и братец Иванушка,Волк и семеро козлят,Гуси-лебеди,Мешок яблок,Разные колеса,палочка-выручалочка,под грибом,стихи Барто,Чуковского и др писателей и т.д. много чего любит,зато очень мало говорит......все разнообразны наши детки,а у приятельниы все все болтает-зато книги никак...
Перестал рвать как месяца 3:065:,любит показывать что и где в книжке,и перебивает переиодически,но слушает;)
:010: ого сколько много у вас!слушает,запоминает,накапливает..значит пока не готов к речи..
мы книжки тоже любим картинки смотреть-читать не дает..но сказки слушать любит

Sota
04.02.2011, 22:30
У меня Кирилл рвал в год, у нас есть растерзанная Агния Барто (она мне по иллюстрациям не нравилась, я ее и отдала на растерзание), я всегда объясняла, что нельзя рвать (это мы перелистывать учились), сейчас старается очень аккуратно перелистывать, бывает, конечно, что мнет, но больше не рвет...........

У нас любит, значит, выбирает ее и пихает "на, читай")))))))) причем только ее и постоянно, но любовь переходящая, эту неделю мы любим одно, эту другое, а иногда и ничего не любит)))))))

Книгами надо заинтересовывать, это ИМХО, и сразу не заинтересуешь, потихоньку, сперва картинки порассматривать, потом может чуток почитать и т.д............

по-тихоньку буду опять пробовать,спс))

зато танцует под музыку.
мы вот совсем не танцуем...:(

и еще поем басом "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
"бА-ля-ба!"

Sova812
04.02.2011, 22:39
девочки , небулайзер - приконая штука :)) Причем сус с перврого раза стал счас сам маску держать - я решила одолжить у другов - попробовать - все говорят при кашле прикона работает и я решила из интереса проверить ! как работает пок не знаю ( в смысле эффекта) но держит и хорошо !

Kastrella
04.02.2011, 23:25
сказки слушать любит
И это главное!!!!!!:)

и еще поем басом "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
"бА-ля-ба!"
и мы так-ток не басом и на матерное слово получаеццО:010:
девочки , небулайзер - приконая штука :)) Причем сус с перврого раза стал счас сам маску держать - я решила одолжить у другов - попробовать - все говорят при кашле прикона работает и я решила из интереса проверить ! как работает пок не знаю ( в смысле эффекта) но держит и хорошо !
ага,мы в восторге,но решила не слишком им увлекаться,но маску они уже хор держат-а вот для носа-не очень-трубочка...должно помочь @@@@@@@

Baina1984
05.02.2011, 00:25
а что ты имеешь ввиду > про "трубочку для носа" '

Scandi
05.02.2011, 00:58
а что ты имеешь ввиду > про "трубочку для носа" '
типа вот такая (http://www.gigamed.ru/pictures/nasadkanos.jpg)

MITA
05.02.2011, 01:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427382 - книжная закупочка!

не, надо с этим заканчивать!!
ещё -1000 руб.:001:
книжки детские уже ставить некуда:010: а нам всего-то 2 года ещё:001:

Baina1984
05.02.2011, 09:00
аа, понятно. Ромка так просто таак маску держит что мне кацца не только в нос но и в глаза попадает :)))

Kastrella
05.02.2011, 10:48
Девы хочу спросить,если ребенок перед тем как заснуть потеет,не как мокрая курица,но все же,вчера аж переодела...Услышала,что иммунитет ослабленный,хотя точно незнаю..может это его такая особенность...так потеем где то с ноября...не всегда
типа вот такая (http://www.gigamed.ru/pictures/nasadkanos.jpg)
ага:099:
Юль,согл,везде попадает,трубочка для носа по-эффективнее,когда проблема именно с носом,а не кашель,горло...

natakulik
05.02.2011, 11:58
Привет девулечки!!!
Я в понедельник выхожу на новую работу:065::065::065: -воспитателем
Сама в шоке:)):046::010:
Просто так получилось, что в интернете наткнулась , потом сходила, а они меня каааак "взяли в ежевые рукавицы":))
Садик новейший, открылся в декабре. Там очень-очень красиво :love: и даже бассейн есть. И что немаловажно- он в 2-х минутах от дома! Вовчика решила переводить не сейчас, а ближе к сентябрю...
Зарплата конечно смешнючая , но на косметику хватит:))

caprizze
05.02.2011, 12:49
Привет девулечки!!!
Просто так получилось, что в интернете наткнулась , потом сходила, а они меня каааак "взяли в ежевые рукавицы":))
Садик новейший, открылся в декабре. Там очень-очень красиво :love: и даже бассейн есть. И что немаловажно- он в 2-х минутах от дома! Вовчика решила переводить не сейчас, а ближе к сентябрю...

Ты ж программистом устроилась...ой...я всё перепутала,да?

Или ты программера променяла на воспитателя? Из-за Вовки?

Astra39
05.02.2011, 13:11
Привет девулечки!!!

Удачи!
Зарплата такая вот... я на неё умудрялась и снимать комнату и кое-чего и кушать купить :004:

Kastrella
05.02.2011, 13:20
Привет девулечки!!!

Поздравляю!!!:flower:
а предыдущая работа-чего там не получилось?:008:

моляшка
05.02.2011, 13:27
Наташ!!от души поздра!!!
Мне чувствуется,что именно этой вакансии ты САМА оч рада)))))

natakulik
05.02.2011, 13:30
Ты ж программистом устроилась...ой...я всё перепутала,да?

Или ты программера променяла на воспитателя? Из-за Вовки?
Про программиста:
:( Я видимо очень не понравилась тётеньке из отдела кадров. Причем начальник уже и заявление на работу подписал, но когда я пошла устраиваться , то женщина посмотрела мою трудовую и таким удивленными полным отвращения голосом : "вы в окее кассиром работали?..."....
А пока я заполняла анкету для службы безопасности (ну чтоб потом меня проверили), то слышала как она звонила моему начальнику и говорила ему типа: " вы ЧТО ТАКОЕ ко мне присылаете..."...На ижорском заводе эта тетенька считает себя Богом.... Не одна я так "попала"... Да и фиг с ней. Значит не судьба
В общем вот так вот....
А сидеть дома я тоже не могу. :(
Будем считать, что иду работать из-за устройства Вовки в хороший садик:))

Kastrella
05.02.2011, 13:48
Натусик!!!Все у тебя получиться и будет замечательно!!!!!:flower:
@@@@@@

Baina1984
05.02.2011, 15:13
Кать, а она идет вкомплекте, или отдельно?- мы осенью как прилетим решили купить.(в основном...мужу, мы то тттт не часто вроде болеем) а то что отсюда тащить

про потеть- скорее всего особенность- у меня племяш такой.правда имунка у него да, сниженна. но когда он не болеет долго- все равно потеет. но аденоиды =сниж имуннитет ,у него мес 8 наверно. а потеет он чуть ли не с рождения.

Натусь, удачи с работой!!!!!!

Sova812
05.02.2011, 17:54
Чую без кинологов в сеьмье не обойдется и дальше :)) Смена то подростает :))
http://i054.radikal.ru/1102/95/6a29de49fcbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1102/70/62aefd520fbc.jpg (http://www.radikal.ru)

Равиолька
05.02.2011, 23:21
Нужны ваши кулачки!
У моей племяшки случилась заворота кишок :(
Два дня назад отвезли в больницу, продули, но сегодня всё равно решили делать операцию, сейчас малышка в реанимации, после операции пролежит там 3 дня. Надеемся, что всё восстановится скорее.
Настеньке всего 9 месяцев.

Irisochka
05.02.2011, 23:29
Нужны ваши кулачки!
Два дня назад отвезли в больницу, продули, но сегодня всё равно решили делать операцию, сейчас малышка в реанимации, после операции пролежит там 3 дня. Надеемся, что всё восстановится скорее.

Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с чем связывают такое происшествие?

Sova812
05.02.2011, 23:30
Нужны ваши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!!!!

november
05.02.2011, 23:43
Нужны ваши кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Sota
05.02.2011, 23:49
Равиолька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
племяшке.

Почему так случилось?
как распознали?

natakulik
06.02.2011, 00:05
Нужны ваши кулачки!

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman
06.02.2011, 00:59
Нужны ваши кулачки!
Боже мой! Пусть поправится поскорее девочка.""""
А в чем дело? Почему такая напасть? До этого все нормально было? С чего такой кошмар случился?

Про программиста:
:( Я видимо очень не понравилась тётеньке из отдела кадров. Причем начальник уже и заявление на работу подписал, но когда я пошла устраиваться , то женщина посмотрела мою трудовую и таким удивленными полным отвращения голосом : "вы в окее кассиром работали?..."....
А пока я заполняла анкету для службы безопасности (ну чтоб потом меня проверили), то слышала как она звонила моему начальнику и говорила ему типа: " вы ЧТО ТАКОЕ ко мне присылаете..."...На ижорском заводе эта тетенька считает себя Богом.... Не одна я так "попала"... Да и фиг с ней. Значит не судьба
В общем вот так вот....
А сидеть дома я тоже не могу. :(
Будем считать, что иду работать из-за устройства Вовки в хороший садик:))
Наташ, хороший сад, сама знаешь, на вес черной икры. Так что ты молодец! Работаешь на перспективу:flower:

PS Я вот не смогла бы воспитателем пойти. Даже если бы очень хотела. :( У меня нервов и на моего холотого мальчика не хвататет. А уж 15 детей меня точно до нервного срыва доведут в первый же день:001:

А насчет программера. Если надумаешь вернуться в эту сферу, кинь мне свое резюме. У меня же муж программист, так что знакомые соответствующие. Вдруг, чего срастется. Ты именно программист или кто? Ижорский завод - не предел мечтаний. Думаю, можно что и получше найти, были бы мозги, навыки и желание работать;)

Astra39
06.02.2011, 01:09
Равиолька племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя средняя сестра Татьяна от этого погибла в 1969 году, но тогда родители жили в дальнем гарнизоне и не откуда помощи было ждать...
Сейчас то уже всё должно быть хорошо - сил ей!

Sova812
06.02.2011, 02:56
Оль, для успокоения
у мужа было , когда ему было 5 мес, причем это было грубо говоря в селе и 28 лет назад - ну представляешь себе уровень медицины тогда и там и счас и в здесь , да ?
так что все обязанно быть ХОРОШО !!!

Scandi
06.02.2011, 04:37
Привет девулечки!!!
Наташ, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Нужны ваши кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Равиолька
06.02.2011, 11:03
Спасибо большое за поддержку!
Буду держать вас в курсе.

Девоньку госпитализировали с кровотечением из попы, а до этого она маялась с животом и рвота была.
Говорят, что это не такой уж и редкий случай, возникает у деток 4-9 месяцев, предположительно от прикорма - когда организм еще не готов к определенному продукту.
Получается кишка в кишку попала, как в телескопической трубке, и начала сама себя переваривать :(
Обычно помогает продувание прямой кишки, ну а если нет, то делают операцию.

Верю, что теперь всё будет хорошо!

Kastrella
06.02.2011, 11:12
Нужны ваши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sova812
06.02.2011, 11:59
будем ждать от тебя хороших !! новостей!

Astra39
06.02.2011, 15:58
Всем привет!
А это - я проснулся!
http://s50.radikal.ru/i129/1102/ca/25d05b772052.jpg (http://www.radikal.ru)

Luxor83
06.02.2011, 20:05

Девоньку госпитализировали с кровотечением из попы, а до этого она маялась с животом и рвота была.
Говорят, что это не такой уж и редкий случай, возникает у деток 4-9 месяцев, предположительно от прикорма - когда организм еще не готов к определенному продукту.
Получается кишка в кишку попала, как в телескопической трубке, и начала сама себя переваривать :(
Обычно помогает продувание прямой кишки, ну а если нет, то делают операцию.

Верю, что теперь всё будет хорошо!

Ужас какой... Пусть малышка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@

GalinaS
06.02.2011, 20:50
@@@@@@@@@@
кулачков всем болеющим....

мы приехали с лыжной прогулки))) катались на беговых часик....
сейчас мы можем себе позволить такую роскошь... приехали баба и деда... урраа
приехали на выходные понянчиться.... а на будни поедут к сестре с маленьким помогать)))
как же хорошо в лесу.... были на северном склоне... красотищааа.....

fiola
06.02.2011, 22:01
Нужны ваши кулачки!

@@@@@@@@@
У моего мужа было, когда ему было примерно полгода. Жили в гарнизоне на Дальнем Востоке. Почти ничего не ел несколько дней, плакал, свекровь все понять не могла что с ним... Оказался заворот кишок. Антибиотики и все такое. Не оперировали, обошлось.

И у вас все наладится....

Levana
07.02.2011, 01:29

пусть племяшка поправляется скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

у нас у девочки из нашего осеннего топика с др.форума у сынули была инвагинация
вроде обошлись без операции,продуванием
там просто кишка не может переварить продукт,перистальтика этого участка нарушается,а та часть кишки что перед ней наползает сверху...как-то так
чаще всего бывает до года
но случается редко и у взрослых из-за полипов, инородных тел и пр....

нас летом госпитализировали с подозрением на инвагинацию, оказался острый колит...но так страшно было,не передать

очень сочувствую родителям племяшки и саму малышку так жалко...пусть скорее все наладится!!!

Равиолька
07.02.2011, 10:49
спасибо за поддержку!
мы переживаем очень.
пока хороших новостей нет, детка в реанимации

Sova812
07.02.2011, 11:36
спасибо за поддержку!
мы переживаем очень.
уже прооперировали ?
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
еще !

GalinaS
07.02.2011, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!!!!!!

Kastrella
07.02.2011, 12:03
Девы-про потение-прочитала-это вероятнее всего нехватка витамина Д..Все кста его дают?Я вот с этого года не давала,с осени,а педиаторы ваще то рекомендуют давать его до 3-х лет:ded:

Irisochka
07.02.2011, 12:14
Девы-про потение-прочитала-это вероятнее всего нехватка витамина Д..Все кста его дают?Я вот с этого года не давала,с осени,а педиаторы ваще то рекомендуют давать его до 3-х лет:ded:

я не даю, да и в младенчестве не особо усердствовала с ним, т.к. насчет него неоднозначное мнение, передоз - и песок в почках здравствуй:ded:

yul299100
07.02.2011, 12:31
Оля, племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Наташа, с новой работой. Садик хороший - это главное

Про витамины, Д не давала и в прошлом году и в этом не даю

Irisochka
07.02.2011, 12:41
Про витамины, Д не давала и в прошлом году и в этом не даю

:014:

Юль, ты в Бамбини в спсиок на раздачу записывайся ;)

Jane Foxman
07.02.2011, 12:50
Я давала до года.. или чуть дольше. В общем, с прошлой весны точно не даю уже.

Luxor83
07.02.2011, 12:58

Я давно не даю.. После года точно не давала..

спасибо за поддержку!
мы переживаем очень.

Бедная малышка..Держитесь! Удачи@@@@@@@@@@@@@

yul299100
07.02.2011, 13:02
:014:

Юль, ты в Бамбини в спсиок на раздачу записывайся ;)пошла записываться:028:

fiola
07.02.2011, 13:19
девы, собрались мы тут прививку делать ( Манту и пневмо 23 и хиберикс, не все сразу)

кровь сдавали 14 января - 3 недели назад
лейкоциты - 12,30 ( норма 5-11, по др. данным 6-120
гемоглобин явно выше нормы - 142 ( норма 110-140)
эритроциты 5,49 (норма 3,5-4,5)
гематокрит - 42,7 ( норма 33-36)
тромбоциты - 384 ( норма по одним данным 160-390, по другим - 200-350)
лимфоциты - 70,10 ( норма - 26-60)
нейтрофилы - 22,30 ( норма 35-55)

Посмотрела анализы в ноябре - та же картина

У нас дурная лаборатория, в смысле по распечатке сразу не понять, норма ли, ибо в референсном интервала печатают "взрослые" значения.... Все об этом знают, но ничего не меняется...

Внешне ребенок здоров... болела в июне...

как я понимаю, повышенные лейкоциты сильно не гут
может зубы? они не лезут визуально, но явно чешет всем подряд...

Я решила сходить без дочки к иммунологу посоветоваться к 15, если она меня убедит, то чуток попозже и Веру приведу...

Sova812
07.02.2011, 15:22
Маш, вполне возможно что и зубы- у нас так было пару раз
правильноо - сходи к имунологу
удачного похода !

fiola
07.02.2011, 16:07
Маш, вполне возможно что и зубы- у нас так было пару раз
правильноо - сходи к имунологу
удачного похода !
проштудировала я Верины анализы за год((((
у нее такая картина с чуть повышенным гемоглобином и повышенными лейкоцитами весь год....

единственный анализ. где гемоглобин ниже, а лейкоциты в норме - в больнице в Евпатории после курса антибиотиков ( до ожога был бронхит)

думаю, надо к гематологу и сдать анализ крови в приличном месте типа 1ДГБ, как Jane Foxman сдавала

Kastrella
07.02.2011, 16:08
Вот и я не давала...А вчера дала ребенок не вспотел-может это совпадение?:009:Надо будет понаблюдать;)

Равиолька
07.02.2011, 18:02
Насте делали сегодня повторную операцию :(
больше ничего не знаю...
ужас...

Irisochka
07.02.2011, 18:05
больше ничего не знаю...
ужас...

ой-ой-ой, малышечка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где они лежат?
это полостная операция?

АcoolА
07.02.2011, 18:11
больше ничего не знаю...
ужас...

@@

Равиолька
07.02.2011, 18:22
ой-ой-ой, малышечка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где они лежат?
это полостная операция?
Лежит в Купчино, не знаю на счет полостной...
Девоньки, мне так страшно... не знаю как помочь, что же сделать.

fiola
07.02.2011, 18:23
малышке -@@@@@@@@@

а у нас вопрос с прививкой и манту решился сам собой (((
Вера пришла с прогулки в 13 и сразу улеглась спать, даже раздеваться толком не стала, заснула в шерстяных колготках, шерстяной кофте и поддеве вдобавок.... еще и одеялом сама укрылась ( я его потом сняла)
проснулась в 14-30 горяченная. Я сначала решила, что перегрелась, раздела, естественно.
вот за 2 часа , как было 38,5, так и осталось
кашля, сопель нет

пока дам оциллококцинум половину дозы....

Jane Foxman
07.02.2011, 18:26
ужасно все это
дай Бог, чтобы все обошлось

Kastrella
07.02.2011, 18:33
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!Очень страшно:(

Sota
07.02.2011, 18:50
Равиолька,держи в курсе,как там племяшка
@@@@@@@@@@

Маша,Верусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не разболелась

Попробуй еще козье молоко теплое с медом и маслом дать на ночь
Хорошо помогает в первые дни заболевания.

MITA
07.02.2011, 19:07
Равиолька! какой ужас с племяшкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Маша, мы также в четверг пришли с прогулки, улеглись, а проснулись с соплями,а к вечеру затемпературили. правда только пятницу поболели, суб-вс немного соплей, а сегодня уже гулять ходили. завтра в сад повезу наверное.:009:

а ещё у нас папаня заболел :( сегодня не пошел на работу и вообще решил на больняк сесть.
так что мы теперь толчемся втроем тут все. :) папаня проверяет как мы с бабушкой "бездельничаем целыми днями". бабушка такая зато бодрая - не присядет - вся в делах;). я пирог испекла, она блинчики жарит... весы-то сломались. можно отрываться:fifa:

http://s015.radikal.ru/i331/1102/fa/f5f63c89f583.jpg

fiola
07.02.2011, 19:08
спасибо, Настя.... теплое молоко мы по 2 раза в день козье пьем уже давным-давно )))))
но с медом давать не буду, я не уверена, что мед не даст реакцию какую-нибудь.. лет до 3-4 давать не буду..

девы, пока 39 гр нет - не сбивать?... у Веры 39 еще ни разу не было, макс. 38,7, кажется.... Я вообще температуру еще ни разу не сбивала.... Поэтому в некоторой растерянности, чтоб не пропустить сложный момент... есть Нурофен сироп и эффералган свечки....

Ребенок раздет, дома тепло, стараюсь давать пить побольше....

caprizze
07.02.2011, 19:11
спасибо, Настя.... теплое молоко мы по 2 раза в день козье пьем уже давным-давно )))))
но с медом давать не буду, я не уверена, что мед не даст реакцию какую-нибудь.. лет до 3-4 давать не буду..

девы, пока 39 гр нет - не сбивать?... у Веры 39 еще ни разу не было, макс. 38,7, кажется.... Я вообще температуру еще ни разу не сбивала.... Поэтому в некоторой растерянности, чтоб не пропустить сложный момент... есть Нурофен сироп и эффералган свечки....

Не пропустишь не бойся...
Го у меня один раз температурил,но забойно так, до 39,6...в 38 конем скакал, 38,5 ну ниче такой, а выше 39 просто тряпочкой лежал, худо ему было.
Вот как скакать переставая я темпу мерила, очень помог височный инфракрасный термометр, он у меня не дурит,честно показывает, измеряет на 5-7 сек, удобно.

дочь Че Гевары
07.02.2011, 19:13
вроде с 38.5 надо сбивать, но я Арсению с 38.0-38.3 сбиваю,потому что если она поползла вверх,то уже ничем не сбить...

fiola
07.02.2011, 19:14
Го у меня один раз температурил,но забойно так, до 39,6...в 38 конем скакал, 38,5 ну ниче такой, а выше 39 просто тряпочкой лежал, худо ему было.
Вот как скакать переставая я темпу мерила, очень помог височный инфракрасный термометр, он у меня не дурит,честно показывает, измеряет на 5-7 сек, удобно.

моя не скачет уже час.. под боком у папы тихо лежит, обхватив бутыль с компотом... Иногда вяло требует включить мультки

инфракрасный есть, дурит гад... Я себе измеряю и тут же Вере и сравниваю (((( 1000р отдала, блин.
пошла его настраивать, ибо он показывает в фаренгейтах и никак его на цельсий не настроить...

Sota
07.02.2011, 19:19
Саша,с чем пирог?
ну ты,мать,кудесница:)

я просто Кате так делаю,если начинает заболевать.
кипячу молоко и туда по пол ложки масло слив и меда.
Аллергии нет.

Действия твои правильные,всмысле я также делаю.
Сама увидешь почувствуешь,когда нужно сбивать

и у нас инфракрасный,тоже нравится.