Вход

Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Baina1984
12.02.2011, 17:57
нууу няня!!!! Валь- Глебке @@@@@@@@@.

Ир, я б наверное оставила до "мир посмотреть", а потом бы продала.

Настюш- как дела ваши???

Sota
12.02.2011, 18:05
это тебе в сравнении с маленькой лялькой лялька кажется большой
а у меня в сравнении с большим лялькой лялька кажется маленькой

о как написала :))

ну да,наверное,так:)

Я оставила их тех соображений-что подруга с годовасиком приедет в гости из Питера,продала бы!

Настя,как там Катюшка,температура есть?

@@@@@@@@@@@@@@@@
ну няня

неее...как конь скачет,и по жопке уже получила.
врач сказалав,что как-то странно вы болеете ангиной.

Даша Ивану: "какадрил кОкой дитячий!"

чёт до меня не доходит,что она Ивану сказала.

шурочка
12.02.2011, 18:14
чёт до меня не доходит,что она Ивану сказала.

крокодил какой маленький:) может быть?

шурочка
12.02.2011, 18:16
:support::support::support: Арсения и маму Надю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:support::support::support:
http://fanstudio.ru/archive/20110212/nKa8m8KOm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110212-nKa8m8KO)

Надюш , поздравляю!!!!

Праздничный концерт
12.02.2011, 18:27
какадрил - это папино выражение

шурочка
12.02.2011, 18:32
какадрил - это папино выражение

то есть какадрил не расшифровывается?:))

Праздничный концерт
12.02.2011, 18:36
ага

MITA
12.02.2011, 18:39
Саша,а каким ты сайтом пользуешься?
как заказываешь?
я тя в контакте позову

yul299100
12.02.2011, 19:55
Арсения и мамулю Надюлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

моляшка
12.02.2011, 20:49
а мы сегодня опять в театр ходили на "Чудо-репку",здорово,что ребенку так нравится и такое удовольствие доставляет,потом еще рассказывает весь день,как и что!!

Sakratif
12.02.2011, 20:58
Оль, а куда вы ходите???????

А в Окее еще и распродажа Антилопы по 499 рэ, купила Кыру ботинки на байке на весну, ну и еще зачем-то Куому хватанула))))))))

fiola
12.02.2011, 21:05
Кстати, в топике о Распродаже в Окее пишут, что эту антилоповскую обувь по ДЕТСКОЙ карте можно купить со скидкой 30проц, то есть эти боты будут за 350р примерно.

Принесли мне Куомку 25.. розовую на липучке. Кажется такой огромной.....

Scandi
12.02.2011, 21:42
а мою крестницу забрали ночью в больницу - лимфаденит... я полночи заснуть не могла...

у старшего ДР сегодня... настроения никакого
крестнице-@@@@@@@@@@@@@
Арсения поздрям!
а я сейчас свой ЛидерКидс за 3000 продала :004:
поздрям!
только что нашла его в шкафу и как раз собиралась написать

с осени в коляске не ездим, но весной может быть (т,т,т) удастся свалить на пару-тройку дней за бугор с детьми "посмотреть на мир"

вопрос: коляска нужна будет? :009::009::009::009::009:
или нам придется ляльку нашу на руках таскать?
я подружайке продала...
мы решили оставить её до лета из этих соображений
я из этих соображений решила или в топике у кого-нить попросить, или у подружайки...:008:

а Глебка опять заболел у нас(((
:(

дочь Че Гевары
12.02.2011, 21:47
я пока не продаю коляску... может еще по весне поездим в парк куда-нибудь...

шурочка
12.02.2011, 21:59
а я люльку пытаюсь продать, сидячку пока оставлю

моляшка
12.02.2011, 22:08
Оль, а куда вы ходите???????)))

в "Бродячую Собачку" на Стачек 59,я как-то писала:)

Kastrella
12.02.2011, 23:09
А я от подруги,была в гостях!!!!Девы!!!!Есть шанс мне устроиться в фирму мой мЯчты.Об этом потом.Но как напишу.........Ох.........молчу...молчу........... ........:love:

неее...как конь скачет,и по жопке уже получила.
врач сказалав,что как-то странно вы болеете ангиной.

ну и хорошо:)
а мы сегодня опять в театр ходили на "Чудо-репку",здорово,что ребенку так нравится и такое удовольствие доставляет,потом еще рассказывает весь день,как и что!!
Какие молодцы!!!!!!:)
Кстати, в топике о Распродаже в Окее пишут, что эту антилоповскую обувь по ДЕТСКОЙ карте можно купить со скидкой 30проц, то есть эти боты будут за 350р примерно.

Принесли мне Куомку 25.. розовую на липучке. Кажется такой огромной.....
ОЙ...шож мне думать про наш сейчашний 26:010::))

Праздничный концерт
12.02.2011, 23:12
в "Бродячую Собачку" на Стачек 59,я как-то писала:)
Оль! А как там сейчас с билетами?
когда мы раньше ездили - можно было забронировать по телефону
а сейчас?

классно там! но тааак далеко от нас :(
но все равно хочу Дарью свозить
А я от подруги,была в гостях!!!!Девы!!!!Есть шанс мне устроиться в фирму мой мЯчты.Об этом потом.Но как напишу.........Ох.........молчу...молчу........... ........:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastrella
12.02.2011, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спс!!!!!!:flower: Буду надеяться и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!И если получиться уж очень вы за меня все порадуетесь!!!!!!!:)

Праздничный концерт
12.02.2011, 23:21
тся

моляшка
12.02.2011, 23:28
Оль! А как там сейчас с билетами?
когда мы раньше ездили - можно было забронировать по телефону
а сейчас?
классно там! но тааак далеко от нас :(
но все равно хочу Дарью свозить
Ир,по телефону-без проблем,мало того-реально купить за 10мин до сеанса(на 13и 15час-только на дневные)
там и правда,оч здорово!!!
Спс!!!!!!:flower: Буду надеяться и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!И если получиться уж очень вы за меня все порадуетесь!!!!!!!:)
:support::support::support:
тся
Дарья и ты за Гоней?

Sota
12.02.2011, 23:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе в этом!

тся

:)) молодцы детки

caprizze
13.02.2011, 00:13
Поддалась и я всеобщей истерии:::)))
Купила куомы 25 р-ра, какого-то сине-зелено-серого цвета (под наш комбез только черные катили.но их не было и вот такой чудо-цвет, и то с натяжкой).

Кот ожил. про конфуз не вспоминает, правда жрать внепланово запросил, ну ладно, стресс все-таки...мне его еще к вету надо на витаминный укол (он до меня голодал, вес сейчас добрал,но витаминок надо побольше, в таблетках не такие эффективные), вот думаю опять сознания лишиться...возьму пшикалку с собой.

А валерианку ему нельзя, он от нее не угомониться, а захмелеет (мне так врачиха сказала "вы попейте. а ему лучше водички".)

caprizze
13.02.2011, 00:25
А еще в боди шоп скидочки на большие банки масел,скрабов, гелей, порадовала себя, кто любит сей девайс, может пригодится:::))))

И в середине следующей неделе будут в Икее столики детские по 499 руб., непокрашенные, моть и это кому надо.

Праздничный концерт
13.02.2011, 00:56
Ир,по телефону-без проблем,мало того-реально купить за 10мин до сеанса(на 13и 15час-только на дневные)
там и правда,оч здорово!!!

Дарья и ты за Гоней?
я знаю, что там здорово - мы там со старшим много что посмотрели

а Дарье хотела бы начать с теремка и с 3 поросят (кажись)

____

это была не Дарья - они у меня уже оба час как спали
это я Кате написала на предыдущий пост :008:

Baina1984
13.02.2011, 10:27
доброе всем утро

Kastrella
13.02.2011, 11:03
Всем спасиб за пожелания!!!:flower:Буду надеяться,верить и ждать!!!!!:)

это была не Дарья - они у меня уже оба час как спали
это я Кате написала на предыдущий пост :008:
я поняла прально!!!:) спс!

моляшка
13.02.2011, 12:53
Ира КАРАКОЛА-за конфуз пардоньте)))

мы без Куом))))))))))))))))

Праздничный концерт
13.02.2011, 14:59
на Богатырском есть маленькие куомы красного и розового цвета
блин! мне в прошлом году была нужна маленькая розовая

GalinaS
13.02.2011, 15:36
у Максима 37.2.......
что это???
по новому кругу?????
:(:005:
вчера гуляли минут 10....
бодр и весел...

Sova812
13.02.2011, 16:05
а мне сегодня сон приснился- в конце февраля отбуду в р\д , тама чутка проваляюсь и все готово - в начале марта наверно доча родится или в конце февраля все таки
так что поскольку у нас примерно до 20 карантин - думаю как снимут - так и пойду сдаваться ....

Праздничный концерт
13.02.2011, 16:12
это м.с. реакция организма на предыдущую болячку
у деток температура может довольно долго снижаться к 36,6
а может перегрелся
хотя обычно такое у деток до года, ну до 2-х
а наши уже большие

fiola
13.02.2011, 16:23
а мне сегодня сон приснился- в конце февраля отбуду в р\д , тама чутка проваляюсь и все готово - в начале марта наверно доча родится или в конце февраля все таки
так что поскольку у нас примерно до 20 карантин - думаю как снимут - так и пойду сдаваться ....

ЮЛЯ!!!!!
у тебя ПДР когда???? начало апреля.. вот до апреля и терпи:wife::wife::wife::wife:

даже мыслей таких не допускай...

стационар на До вещь хорошая, но только туда надо идти с мыслью вылежать еще эти 4 недели , а не родить раньше срока.
каждая неделька, отвоеванная тобой пригодится дочке ( ну без фанатизма. 42 недели тоже не гут))))

Sova812
13.02.2011, 16:34
ЮЛЯ!!!!!
у тебя ПДР когда???? начало апреля.. вот до апреля и терпи:wife::wife::wife::wife:

стационар на До вещь хорошая, но только туда надо идти с мыслью вылежать еще эти 4 недели , а не родить раньше срока.
каждая неделька, отвоеванная тобой пригодится дочке ( ну без фанатизма. 42 недели тоже не гут))))
Маш, а мне 4 и не надо - у меня все равно плановое КС будет , всяко в марте
ну понятное дело что тянуть будем по максимуму если даже числа 10 марта- это уже гуд - 37 с лишним будет недель (счас 33 )
у Максима 37.2.......
что это???
по новому кругу?????
бодр и весел...
набегался ? + правильно ира пишет - бываает так . Моему племяшу 4 так до сих пор продолжется такое- что недельку другую может 37-37,2 быть после болезни
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
что б так и у вас а не по-новому :091::091::091:

Праздничный концерт
13.02.2011, 16:59
ну понятное дело что тянуть будем по максимуму если даже числа 10 марта- это уже гуд - 37 с лишним будет недель (счас 33 )

тебе может и не надо, а ребенку каждый лишний час до поры до времени в мамином животике дорог

Юль! ну странная ты девица :010:

Kastrella
13.02.2011, 17:02
у Максима 37.2.......
что это???
по новому кругу?????
бодр и весел...
Не мерь часто темпу-такое может быть!!!Я тож долго переживала-и просто перстала мерять.Если заболел-я почувствую.....
ЮЛЯ!!!!!

+100
Юль!У тебя на начало апреля срок!!!!А ты про 10 марта пишешь,максимум это д/быть 30 марта,почему ты пишешь про 37 недель???
У меня Ваня родился 36,6 недель,я если честно ,очень переживала,что не в сорок недель,но это он сам выйти решил (наверное из-за моего веса:005:)...Ты что...:010:Держись давай и настраивайся на апрель,самый конец марта!!!

fiola
13.02.2011, 17:03

Юля, ПКС не обязательно делают в 37 недель
лично мне делали в 39н 5дн, то есть за 2 ( два ) дня до ПДР
но я всеми силами тянула время, позже на До легла , ибо на До меня врядли больше недели продержали бы, прокесарили, я уверена.
Ясно, что если есть показания, то раньше ПКС делают, но зачем настраиваться заранее.

caprizze
13.02.2011, 18:00
Юль, что у тебя?
Ты что-то скрываешь?
Я не видела врача ,который ПЛАНОВО, без показаний срочности, делал бы КС в 8 месяцев беременности (36-37 недель)???

Женя, Фоксман, ну скажи мне как ты умеешь, мне так всегда легчает...

Sova812
13.02.2011, 18:24
тебе может и не надо, а ребенку каждый лишний час до поры до времени в мамином животике дорог

я то только "за " но
Юля, ПКС не обязательно делают в 37 недель
лично мне делали в 39н 5дн, то есть за 2 ( два ) дня до ПДР
но я всеми силами тянула время, позже на До легла , ибо на До меня врядли больше недели продержали бы, прокесарили, я уверена.
Ясно, что если есть показания, то раньше ПКС делают, но зачем настраиваться заранее.
таки есть они
Юль, что у тебя?
Ты что-то скрываешь?
Я не видела врача ,который ПЛАНОВО, без показаний срочности, делал бы КС в 8 месяцев беременности (36-37 недель)???
Женя, Фоксман, ну скажи мне как ты умеешь, мне так всегда легчает...,
не не скрываю - просто автоматически вспоминаю как с Ро было ( наверно я не права несколько -= это скорее беременный клин немного)
понятно что без показаний то ни кто не будет делать
а так допплер пока не идеальный- одна артерия "исправилась"- та которая отставала и ни как не хотела в пр раз исправлятся
а одна маточная - больше нормы НО .. у меня ж еще в пр раз не тока по доплеру но и по УЗИ были изменения- ставили ФПН , многоводие и какой то плацентит под вопросом ( но я думаю если б он был - то лейкоциты бы были повышенны, а анализы в норме)
вообщем жду завтра что участковая и врач с дневного скажут , + жду повтора допплера и узи - в др месте - там сказали лучше аппаратура

конечно я по максимуму буду дома вообзе - я уж больно сильно не хочу лишний час без Рошки быть :))

Sota
13.02.2011, 18:44

Юль! ну странная ты девица :010:

мягко сказано.

Юль,вот даже написать тебе,приличных слов не хватает.

НОРМАЛЬНЫЙ ДОНОШЕННЫЙ срок 40 нед.
какие 37нед???ну ты даешь.

caprizze
13.02.2011, 18:58
я
понятно что без показаний то ни кто не будет делать
а так допплер пока не идеальный- одна артерия "исправилась"- та которая отставала и ни как не хотела в пр раз исправлятся
а одна маточная - больше нормы НО .. у меня ж еще в пр раз не тока по доплеру но и по УЗИ были изменения- ставили ФПН , многоводие и какой то плацентит под вопросом ( но я думаю если б он был - то лейкоциты бы были повышенны, а анализы в норме)
вообщем жду завтра что участковая и врач с дневного скажут , + жду повтора допплера и узи - в др месте - там сказали лучше аппаратура

конечно я по максимуму буду дома вообзе - я уж больно сильно не хочу лишний час без Рошки быть :))

Знаешь почему про скрываешь написала? Потому как у тебя в 20 недель живот на 40, ты пьешь какой-то химический редс и говоришь что "все ок", вообще всё зашибись, а в 33 недели, такой букет....

И ты с этим букетом таскаешь 2,5 годовалого пацана и каких-то упитанных чужих деток???
Это мы тебя уговаривали лечь на дневной стационар????

Ты,Юля, прям настраиваешься пораньше, и не на денек, а как-то вообще сильно раньше.
Что значит лишний час без Ромы, куда он денется, а жизнь твоей девочки и здоровье зависит от каждого часа с тобой.

Как-то Левана написала,чтоб мы от тебя отстали,мол это твоё виденье, вот так тебе хочеться, но из-за твоей нелогичной хотелки могут пострадать невинные и зависимые человечки.

Помнишь, у кого-то один сосуд вообще не функционировал, так даже мысли про "раньше" не было, родили в срок.

fiola
13.02.2011, 19:30
НОРМАЛЬНЫЙ ДОНОШЕННЫЙ срок 40 нед.
какие 37нед???ну ты даешь.

Настя, ну не ровно 40
с точки зрения медицины - 38-42 норма. Просто проблема в том, что ребенок м.б. готовым в 38. А может быть готовым в 40, а на свет появится в 38...
детки же с разной "скоростью" развиваются в утробе... задача в том, чтобы роды по максимумы соответствовали доношенности именно этого ребенка. При отсутствии прочих проблем...

Юля - пусть все хорошо будет. Не настраивайся заранее. Будь готова к такому повороту, но держи его далеко-далеко...

Sova812
13.02.2011, 19:43
Алин - ну вот не права ты про живот :008::008::008:- даже счас у меня живот внешне не сильно то и огромный- просто наверно из-за моей комплекции\телосложения такое впечатление создается + 2 врача, кот вели меня в пр раз и та с которой я рожала- тоже видят ( ну и по измерениям тоже)что МЕНЬШЕ ОН чем с РО был и все этим довольны

про все ок- так до 30 недель так оно и было - я ж узи то делала в питере- и все нормальные и "лишнее" - тока одно было в 16 недель- просто из -за рекомендации проверить плаценту

ну и таки да = 1 бутылка редса за бер - не вижу катастрофы :091: боше я кстати не пила

про таскаешь - нуу убейте меня ну не причем тут это - так как функционирование сосудов от поднятия привычного нужно заметить веса не зависит - у меня нет ни проблем со швом ни тонуса ни угрозы к тому же как в сад пошли - так он как то и не просится больше на руки на прогулке :008: ( то есть 2 недели я его ни разу не брала - ток на коленки порой дома залезает за ужином )

Да , помню про 1 артерию не работающую ( вроде у Юли мендес или Юли Капли было , нет ? ) и роды в срок что собственно меня и успокаивает :091::091::091:

Насть- с 38 считается доношенным :flower:

Про Ромку и подольше дома - я к тому что нехочу лишний раз на ДО именно лежать из за капалок просто + сильной необходимости нет ( врач сказала что меня положит по блату покапаться но если нет- то не критично это - я и правда что то вчера "засопливила" немного - и не хочу ее подставлять) Она кстати тоже ни на минуту ни сказала о родить пораньще - по крайней мере = с тем что видит сейчас по рез-там исследований
так что может это больше мой клин с прошлого раза нежели действительность ( что в 36 рожу).:008::008::008:

вообщем то жду завтра ( пойду в жк) и жду когда смогу сделать еще раз нормально допплер и узи ( на неделе - но когда точно пока не знаю)

Sova812
13.02.2011, 19:53
Настя, ну не ровно 40
с точки зрения медицины - 38-42 норма. Просто проблема в том, что ребенок м.б. готовым в 38. А может быть готовым в 40, а на свет появится в 38...
детки же с разной "скоростью" развиваются в утробе... задача в том, чтобы роды по максимумы соответствовали доношенности именно этого ребенка. При отсутствии прочих проблем...

Юля - пусть все хорошо будет. Не настраивайся заранее. Будь готова к такому повороту, но держи его далеко-далеко...

во, то что я не сообразила как написать - СПАСИБО ты описАла

спс бум стараться!:flower:

caprizze
13.02.2011, 20:35
Ты сама себе противоречишь!!!! Во всем противоречишь!

Если ты не понимаешь,как от таскания тяжестей зависят проблемы, то погугли, я объяснять не буду.

Scandi
13.02.2011, 20:59
Ты сама себе противоречишь!!!! Во всем противоречишь!

Если ты не понимаешь,как от таскания тяжестей зависят проблемы, то погугли, я объяснять не буду.
Алин!!!
Отстань от Юли!:015:
(не сотрясай напрасно воздух-тебя не слышат, к сожалению...)
:(:(:(

Sota
13.02.2011, 21:02
Настя, ну не ровно 40

ну да,я знаю,что норма 38-42.
Просто я написала 40 нед,имея в виду,что это среднее,м/д 38 и 42.Вобщем,не дописала я,не могу я выражаться "в точку".

Юля,мы тут все желаем тебе хорошего.Плохого ведь никто не желает.
Просто ведь прислушиваться нужно.Не к каждому,но к какому-то общему мнению.

я поняла по твоим постам,что ты якобы собралась/настроилась раньше рожать и так очень просто об этом написала.Как будто это не твои роды,а роды,скажем,собаки.Или как это у собак-то называется.
Поразила какая-то легкомысленность

caprizze
13.02.2011, 21:05
Алин!!!
Отстань от Юли!:015:
(не сотрясай напрасно воздух-тебя не слышат, к сожалению...)
:(:(:(

да знаю я, спасибо,добрый Человек!!!

Sova812
13.02.2011, 21:09

именно эти - нет :065:
торможу - а как вбить то в яндексе что б прочитать ?

Sova812
13.02.2011, 21:41
я поняла по твоим постам,что ты якобы собралась/настроилась раньше рожать и так очень просто об этом написала.Как будто это не твои роды,а роды,скажем,собаки.Или как это у собак-то называется.
Поразила какая-то легкомысленность

немного не так - скажем я не исключаю такого варианта , вспоминая пр раз
и наверно если допплер опять не оч понра + узи - пойду в роддом - или если повезет - на дневной, покапаться я сама на самом деле хочу по максимуму протянуть в этот раз
:flower:

GalinaS
13.02.2011, 21:45
уфф мы с куомами)))
купили красные... на савушкина... 999 руб с липучками
красных еще было достаточно))) а вот синих и черных только 22-23 размеры(

Jane Foxman
13.02.2011, 21:51
ууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
и на хрена я зашла сюда?
ща меня забанят, а у меня несколько ОЗ:005:
Юля, мнять, у тебя остатки мозга растворились в околоплодных водах???
Ну как, нет, КАК????!!! можно быть такой непробиваемой зачеркнуто наивной простушкой??? C каких пор ты стала великим специалистом? С чего ты решила, что родить в 37 недель - отличный вариант? С какого ты решила,что твоему ребенку не нужно пройти ВЕСЬ путь внутриутробного развития?!
ПКС делают не на 37 неделе, а когда ребенок готов к рождению. У меня среди знакомых 8 кесарят. И все ПКС были на 39-40 неделе. 2 недели для ребенка - это ОЧЕНЬ МНОГО и ОЧЕНЬ важно.
Ты просто преступно поступаешь, делая все, чтобы родить пораньше. Ты не заслуживаешь этого ребенка. Ты готова ради своих закидонов, надуманных принципов и сомнительных удовольствий пожертвовать здоровьем, если не жизнью, еще неродившейся малышки...
Этот ребенок - невероятный, бесценный дар, а ты его не ценишь. И не говори, что я не права. Я еще не ослепла и читать не разучилась.
У меня подруга не может забеременеть 15 лет. Лучше бы она получила этот подарок. Уж она-то точно не стала бы разменивать жизнь своего ребенка на бредовые поступки в угоду своим желаниям.

Sova812
13.02.2011, 21:52
Галь , с куомами вас !!!!!!

Sova812
13.02.2011, 22:05
С чего ты решила, что родить в 37 недель - отличный вариант? С какого ты решила,что твоему ребенку не нужно пройти ВЕСЬ путь внутриутробного развития?!
ПКС делают не на 37 неделе, а когда ребенок готов к рождению. У меня среди знакомых 8 кесарят. И все ПКС были на 39-40 неделе. 2 недели для ребенка - это ОЧЕНЬ МНОГО и ОЧЕНЬ важно.
Ты просто преступно поступаешь, делая все, чтобы родить пораньше.
это я в сравнении - лучше в 37 чем в 33 - делая первый доплер я несколько опасалась именно такого варианта :091:
я так не считаю- я тоже хочу по максимуму - но мне пр раз покоя наверно не дает

не соглашусь - я ж пошла например на дневной и не смотря на то что вены теперь тока на 1 руке остались ( на правой - тока кисть - выше разрубленные в паре мест - не подумайте плохого - еще 2 года назад так вышло - в ураган забор закрывала :091:) прокапалась до посл капли и пью все что назначенно :091:
я сама не горю желанием пораньше родить , правда = см выше.

Осения
13.02.2011, 22:07
у Максима 37.2.......
что это???
по новому кругу?????
бодр и весел...
у нас у Глебки часто после болезни субфебрилитет держится. в первый раз паника-а потом не мерию темпу...

девочки, помню стенки шведские выбирали-спортивные детские комплексы домашние, подскажите подешевле.

Глебу сегодня полегче, а глаз еще красный(((

caprizze
13.02.2011, 22:17
вены теперь тока на 1 руке остались ( на правой - тока кисть - выше разрубленные в паре мест - не подумайте плохого - еще 2 года назад так вышло - в ураган забор закрывала :091:) прокапалась до посл капли и пью все что назначенно :091:

Проси катетер, но сразу говорю это ОЧЕНЬ больно!!! Его обычно под общим наркозом ставят, мне ставили так, 1 минута ощущений,что тебе что-то отрывают наживую и капают спокойно.
Ты говоришь, у вас там "блат", вот пусть по блату тебе поставят катетер без наркоза.

Jane Foxman
13.02.2011, 22:27
Алин, это в какое место катетер больно ставить?
Мне, когда я на ДО на сохранении лежала, катетер в вену на кисти руки ставили. Неприятно, конечно, но бе ОЧЕНЬ же больно...

Irisochka
13.02.2011, 22:29
Мне, когда я на ДО на сохранении лежала, катетер в вену на кисти руки ставили. Неприятно, конечно, но бе ОЧЕНЬ же больно...

мне во время родов Насти катетер СРАЗУ поставили, на всякий случай:)
перед душиком туда но-шge впустили и все, уже когда родила, сказала - снимите, надоел, подумали 10 секунд и сняли:)
как ставили- не заметила - не больнее чем кровь из вены брать;)

caprizze
13.02.2011, 22:35

Мне в предплечье ставили и в руку(кисть), капец как больно, слезы брызнули, но быстро отпускает.
Жень, они разные маленько бывают, если на сутки,то тоньше, на долгое время, серьезнее катетер, он же забивается, организм его как чужеродное тело воспринимает.
Мне на долго ставили, т.к. ЭКС, могло всякое быть,не известно сколько им пользоваться надо было.

Jane Foxman
13.02.2011, 22:40
Мне в предплечье ставили и в руку(кисть), капец как больно, слезы брызнули, но быстро отпускает.
Жень, они разные маленько бывают, если на сутки,то тоньше, на долгое время, серьезнее катетер, он же забивается, организм его как чужеродное тело воспринимает.
Мне на долго ставили, т.к. ЭКС, могло всякое быть,не известно сколько им пользоваться надо было.
тады ясно
мне на сутки ствили
или на двое:016:
но не больше точно

fiola
13.02.2011, 22:53
моей Вере 2 раза катетер ставили
причем к лангетке прикручивали
на сутки, когда зиретком отравление было и дня 3-4 когда ожог

Мне тоже катетер ставили, но в вену и боли не помню.

Синеглазая
13.02.2011, 22:57
здрасти):support: Арсения с наступившим Днем Рождения!Болеющим выздоравливать!
мы куому не купили еще..я чет ей не впечатлилась..иногда ноги подмерзали..вот теперь вся в сомнении покупать или нет и какой р-р..

мне тоже ставили здоровый и толстый после родов..бррр..но \то лучше-чем каждый раз колоть..правда в локте не сгибалась рука и лейкопластырь часто отрывался и прилипал к одежде-дергалось..больно..
после питья таблов чувствую себя отврат полный..не могу..и тошнит и растройство стула и болит и мутит-крутит..завтра буду врача мучить вопросами..еще завтра про больничку должен сказать что-нить интересное..
мы ездили к бабушке в Валдай на выходные..отдохнули немножко..в сауну сходили..в кафешку..отоспались..с родственниками встретились...здорово-но мало

natakulik
13.02.2011, 23:05
и на хрена я зашла сюда?
Ну как, нет, КАК????!!! можно быть такой непробиваемой зачеркнуто наивной простушкой??? C каких пор ты стала великим специалистом? С чего ты решила, что родить в 37 недель - отличный вариант? С какого ты решила,что твоему ребенку не нужно пройти ВЕСЬ путь внутриутробного развития?!
Ты просто преступно поступаешь, делая все, чтобы родить пораньше. Ты не заслуживаешь этого ребенка. Ты готова ради своих закидонов, надуманных принципов и сомнительных удовольствий пожертвовать здоровьем, если не жизнью, еще неродившейся малышки...
Этот ребенок - невероятный, бесценный дар, а ты его не ценишь. И не говори, что я не права. Я еще не ослепла и читать не разучилась.
У меня подруга не может забеременеть 15 лет. Лучше бы она получила этот подарок. Уж она-то точно не стала бы разменивать жизнь своего ребенка на бредовые поступки в угоду своим желаниям.
:031:

Luxor83
13.02.2011, 23:50
и на хрена я зашла сюда?

Я не поддерживаю Юлю... Она родит тогда, когда родит.. И когда кс будет, решат врачи исходя из состояния плода и т.д.
Но ты ОЧЕНЬ грубо написала и некрасиво про то, что она не заслуживает своего ребёнка..
Забыла, наверное, что такое беременный мозг и на такие фразы может и истерика случиться и вообще всякое!
Я в шоке... Как так можно говорить... Лучше б твоей подруге ребёнок...

У меня ЭКС было, мне тоже катетор ставили надолго, но не припомню боли...

Jane Foxman
13.02.2011, 23:59
Я не поддерживаю Юлю... Она родит тогда, когда родит.. И когда кс будет, решат врачи исходя из состояния плода и т.д.
Но ты ОЧЕНЬ грубо написала и некрасиво про то, что она не заслуживает своего ребёнка..

не грубо
грубо было то, что я стерла
и про беременный мозг я все прекрасно помню
как я могу так говорить?
а как можно легко бросаться фразами в духе "ну, рожу в 37 недель,и ладно"?
сколько помню наши беременные топы, все преследовали одну цель - выносить здорового ребенка и родить в срок. Да, у многих из нас проблемы были. Я сама с непонятным кровотечением валялась на ДО и молилась, чтобы ребенок не пострадал. Но не примоню чето-то никого, кто провоцировал бы себе проблемы и на все призывы внять голосу разума реагировал в стиле "да ладно, все фигня":005:

и если то, что ты назвала губостью, поможет Юле таки включить мозг, я буду только рада
я не желаю ее ребенка никому другому, но я не могу спокойно читать весь тот феноменальный бред, который она пишет
а еще я вижу, какие усилия прилагают другие девочки,чтобы забеременеть и выносить, и как раз за разом судьба бьет их об асфальт, руша все надежды
вот их мне жалко
до слез просто
а тех беременных, кто предпочитает с неприятными диагнозами и угрозой, необоснованно таскать тяжести и пить химический алкоголь, уж прости, мне совсем не жалко

вот такая я циничная стерва

Astra39
14.02.2011, 00:12
Проси катетер, но сразу говорю это ОЧЕНЬ больно!!! Его обычно под общим наркозом ставят, мне ставили так, 1 минута ощущений,что тебе что-то отрывают наживую и капают спокойно.
Ты говоришь, у вас там "блат", вот пусть по блату тебе поставят катетер без наркоза.

Мне в роддоме ставили, по мне так не больно, но у меня болевой порог может другой... хотя он мне и не пригодился совсем...

Astra39
14.02.2011, 00:25
К нам сегодня бабушка с дедушкой с папиной стороны приезжали :008: привезли кучу подарков, правда обидно что на мало... только погуляли с нами во дворе минут 15 ... грипповать начали... зато мы теперь с раритетными санками и кучей игрух новых :))
http://fanstudio.ru/archive/20110213/zK2dO5KQm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110213-zK2dO5KQ)
http://fanstudio.ru/archive/20110213/xWb1T2yBm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110213-xWb1T2yB)
http://fanstudio.ru/archive/20110213/SQWN3r2Vm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110213-SQWN3r2V)

Luxor83
14.02.2011, 00:26
не грубо
как я могу так говорить?
сколько помню наши беременные топы, все преследовали одну цель - выносить здорового ребенка и родить в срок. Да, у многих из нас проблемы были. Я сама с непонятным кровотечением валялась на ДО и молилась, чтобы ребенок не пострадал. Но не примоню чето-то никого, кто провоцировал бы себе проблемы и на все призывы внять голосу разума реагировал в стиле "да ладно, все фигня":005:

и если то, что ты назвала губостью, поможет Юле таки включить мозг, я буду только рада
я не желаю ее ребенка никому другому, но я не могу спокойно читать весь тот феноменальный бред, который она пишет
а еще я вижу, какие усилия прилагают другие девочки,чтобы забеременеть и выносить, и как раз за разом судьба бьет их об асфальт, руша все надежды
вот их мне жалко
до слез просто
а тех беременных, кто предпочитает с неприятными диагнозами и угрозой, необоснованно таскать тяжести и пить химический алкоголь, уж прости, мне совсем не жалко

Ну она Рому родила, насколько я помню намного раньше срока... И для неё 37 недель - уже хорошо. И это вполне понятно и логично!
Я в своё время хотела как можно раньше родить. С 36 недель была готова. Я не совсем понимала тогда, что это неправильно! Но не считаю, что из-за этого я безголовая!
Просто устала от этого состояния и т.д. Помню, как многие мечтали родить поскорее..
Юля не безответственная мать, чтобы приводить в пример девочек, которые не могут родить.. Мать алкоголичка - это несправедливо!
Но Юля заботливая и хорошая Мама. Ну да, иногда пишет странности... я только улыбаюсь на это)))
ну таскает тяжести, ну её дело, ну что ж все нравоучения читают..
Ей, бедной, этот редс всё припоминают... Вот смешно!
Многие из нас ели всякую химическую гадость и не раз!
Для меня страшнее редса беременная в макдональдсе... Многие тут грешили...
пивко тоже многие пили - гадость, как редс...
Я просто всё веду к тому, что твоё сообщение выглядит как нотация в грубой форме!
Не в обиду, просто не могла промолчать... Здесь многие так часто высказываются в сторону Юли... А она, кстати, молодец, адекватно реагирует. Я б уже взбушевалась и отвечала в том же русле...

Праздничный концерт
14.02.2011, 00:42
А она, кстати, молодец, адекватно реагирует.
ну....

"Гусары! Молчать!"

Jane Foxman
14.02.2011, 00:46
адекватно реагирует. Я б уже взбушевалась и отвечала в том же русле...
да не реагирует она, вот в чем дело
просто пропускает мимо ушей глаз все, что не совпадает с ее позицией

уж лучше бы взбушевалась - толку было бы хоть сколько-нибудь

больше не высказываюсь по этому вопросу

на какое-то время у меня хватит сил сдерживаться и молчать

caprizze
14.02.2011, 00:49

Да просто хотят чтоб все хорошо закончилось.

Я до 9-го месяца работала и до 9-го месяца за автобусами бегала, а моя подружка пластом лежала, один раз шла мимо лотка с фруктами и не утерпела, купила маленькую дыньку-колхозницу, кило веса, еле дотащила и уехала сохраняться, ей врач эту дыньку до самых родом припоминала...
А могла б я ей сказать "да ты чего, че там дынька, я вон ношусь как угорелая и ниче,не тонусит..."
Кому-то и пол макдональса в щеки, а кому-то с одного укуса плохо будет...
Все по конкретной ситуации...

ЮЛЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШКУ!!!!

GalinaS
14.02.2011, 00:55
да... вспоминая себя... когда все смотреть боялись в мою сторону после 7 мес... живот был ой ейей.... а я ходила невозмутимая... рожу в 40..... недель)
и ведь доходила)))
зато теперь уже не такая спокойная..... порой матерюсь как сапожник.... а ведь раньше не умела.....

к слову у Макса температура в норме... не знаю что утром было....

у нас полы что то ледяные... и утеплитель под ламинат стелили.. а в коридоре дубак.... теперь дома только в тапочках ходим.....

мальчишек укладывает бабушка.... мама в инете)))))))

жалко что в среду уже уезжают((

caprizze
14.02.2011, 01:09
зато теперь уже не такая спокойная..... порой матерюсь как сапожник.... а ведь раньше не умела.....

Ох, я сегодня как материлась, прям через итишкин кот и екарные пассатижы у меня все летели до седьмого колена....

Это мы с сынулькой моим, незабвенным рыжим Го, фотки смотрели, он макарошки отведывал, папичка его откликнул,тот корпусом развернулся и вилку маме в глазик...
Тут из меня и полилось, на сантиметр ниже брови веко в 2 местах проткнул, я теперь точно знаю что такое 2удара-8 дырок, у меня с одного удара 2 дыры, вполсилы сынка старался значит....

GalinaS
14.02.2011, 01:18
я сегодня обожглась и вполголоса... эх сабака...(это я так на горячую кострюлю)
мальчишки побежали к окну собаку искать))))

Scandi
14.02.2011, 02:06
Ох, я сегодня как материлась, прям через итишкин кот и екарные пассатижы у меня все летели до седьмого колена....
вполсилы сынка старался значит....
бедненькая...:(

я периодически "блиную"...так Миха теперь ходит "билинь, билинь..."
:005::008:

Sova812
14.02.2011, 02:19

вот их мне жалко
до слез просто
Да я тож не против совсем до срока то просто говорю- ну вспоминается мне пр раз "хоть ты тресни" как грится

про других девочек и все усилия- я лично ими восхищаюсь и очень сочувствую когда у них не выходит ( Жень, у меня тоже есть 2 такие подруги ( одна из них старше меня значительно и уже 14 лет пытается ) и я преекрасно понимаю о чем ты ) но тут я явно "слабее" так сказать - у нас же после вык ( несч случай ) РОшка 3 года "не получался" хотя и обследовались оба ( я тоже умею думать порой правильно :)) ) и старались само собой . таак вот по прошествии этого времени я стала похожа на затиканный комок нервов с 1ой мыслью- "вышло в эТОТ раз или нет ". и решили = хватит трепать себе нервы - давай лучше узнем какие нужны документы - решили усыновить малыша НО НАМ ОБОИМ БЫЛО ВАЖНЕЕ именно НАЛИЧИЕ РЕБЕНКА У НАС и на заднем плане способ его появления стал . так что я повторю- искренне восхищаюсь и сочувствую попыткам подруг ( да мы пошли и про доки узнали , стали думать на счет улучшения условий как либо и тут - мысли то о том Б я или нет прекратили меня мучать так сказать - вот тебе тест с 2 полосками ..и решили тогда повременить с доками - раз тока в саамом начале были но мысль еще осталась - может лет через 5- 7 если не рожу третьего то может и усыновим- пока не загадываю ничего - тока мыслим )
Жень - так то не пакеты какие а все же любимый и желанный деть первый ;)
и да- у меня не идеальный допплер но ..УГРОЗЫ ТО НЕТ И НЕ БЫЛО ттттттттттттттттттттттттттттт

ты абсолютно нормальная - и ОТЛИЧНЕЙШАЯ БУБУСЬКИНА МАМА
К нам сегодня бабушка с дедушкой с папиной стороны приезжали :008: привезли кучу подарков, правда обидно что на мало... только погуляли с нами во дворе минут 15 ... грипповать начали... зато мы теперь с раритетными санками и кучей игрух новых :))
клааассно !!!!!
Ну она Рому родила, насколько я помню намного раньше срока... И для неё 37 недель - уже хорошо. И это вполне понятно и логично!
Я в своё время хотела как можно раньше родить. С 36 недель была готова. Я не совсем понимала тогда, что это неправильно! Но не считаю, что из-за этого я безголовая!
Просто устала от этого состояния и т.д. Помню, как многие мечтали родить поскорее..
Юля не безответственная мать, чтобы приводить в пример девочек, которые не могут родить.. Мать алкоголичка - это несправедливо!
Но Юля заботливая и хорошая Мама.
Я б уже взбушевалась и отвечала в том же русле...
не не так уж и намного - в 36 и 5 дней
я Таки опять скажу- я все вспоминаю про Ро и в сравнении уж лучше в 36- 37 чем в 32-33 родить ..

ой спасибо - оч приятно :love::love::love::love: прям засмущала

да я очень спокойно отношусь к высказыванием в свой адрес- просто все люди разные и манера общения разная и Женя написав все это - не задавалась целью меня обижать ( что и сама написала чуть ниже ) - просто высказала свое мнение- в этом нет ни чего страшного :flower:
Да просто хотят чтоб все хорошо закончилось.

Кому-то и пол макдональса в щеки, а кому-то с одного укуса плохо будет...
Все по конкретной ситуации...

ЮЛЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШКУ!!!!
так и я хочу
во верно говоришь
спасибо , правда стараюсь :flower:

Это мы с сынулькой моим, незабвенным рыжим Го, фотки смотрели, он макарошки отведывал, папичка его откликнул,тот корпусом развернулся и вилку маме в глазик...
Тут из меня и полилось, на сантиметр ниже брови веко в 2 местах проткнул, я теперь точно знаю что такое 2удара-8 дырок, у меня с одного удара 2 дыры, вполсилы сынка старался значит....

оййй бедняяяягаааааа как ты сейчас сама ?

ps Маша -FIOLA - глупый наверно вопрос но .. Вера же наверно порой писала\писает на этот наматрасник- как часто и как именно ( руками\в машинке) ты его стираешь ? кажд раз как намочился или подсушиваешь и не каждый раз ? чей то не соображу :046::046::046:

Sova812
14.02.2011, 02:34
что то там часть цитат не отметилось

про катетер Алин - так у меня ж с РОшкой КС же было и естественно мне ставили катетер и без наркоза и не самый тонкий- он у меня еще 5 ! дней простоял потом - не больно мне :flower: ( к слову- в предплечье- и единственное неудобство было - Ромку той грудью кормить - ибо голову на сгиб кладешь а она в катетер хочет уперется- это я про время когда ходила в РО его кормить)
и ты знаешь - я потом больше жалела что убралии ибо у меня ж в прошлый раз были кооонкретные отеки и сошли они даже не после родов а в итоге через 10 дней полностью
и 5 дней на послеродовом меня капали в катетер а потом 2 дня пытались в вену - вот это была жеесть так как уколами на ДО вены немного "закончились " и я помню как мне по 5 ! раз кололи в кисть что б хоть 100 мл прокапать - аж до сих пор передершивает как вспомню- бррррррррррр
Галя хорошо что все нормально с темпой ! а про собак - улыбнуло :))

Валя- Осения скинь мне потом тоже ссылки в личку если что , что б я не потеряла, ладно 0я тоже Ромке такую вещь ( стенку шведскую или уголок) хочу но к осени , когда приедем а ссылки пригодятся как раз

шурочка
14.02.2011, 04:06
приветики!
все уже спят. а я только из Гатчины из гостей приехала.Холодно там за городом ,бррр .

Мама первый раз на ночь Тёмку забрала -непривычно очень:(он ни разу без меня не спал, масик мой, скучаю:love:

мы ездили к бабушке в Валдай на выходные..отдохнули немножко..в сауну сходили..в кафешку..отоспались..с родственниками встретились...здорово-но мало
О! какие вы быстрые:) а я думаю куда пропала....

да... вспоминая себя... когда все смотреть боялись в мою сторону после 7 мес... живот был ой ейей.... а я ходила невозмутимая... рожу в 40..... недель)
и ведь доходила)))

к слову у Макса температура в норме... не знаю что утром было....

я где то слышала у деток может быть немного больше температура

Ужас!:0007:

Осения
14.02.2011, 04:14
не грубо
как я могу так говорить?

вот их мне жалко
до слез просто

Но Юля заботливая и хорошая Мама. Ну да, иногда пишет странности... я только улыбаюсь на это)))
Я просто всё веду к тому, что твоё сообщение выглядит как нотация в грубой форме!
Не в обиду, просто не могла промолчать... Здесь многие так часто высказываются в сторону Юли... А она, кстати, молодец, адекватно реагирует. Я б уже взбушевалась и отвечала в том же русле...
я конечно так резко не вызказываюсь, как то обижать не хочется...у всех свои мысли...
да, чувствуется немного легкомыслие...
я иногда думаю может у Юли манера преподносить такая...
если б на меня так нападали я б не выдержала, удивляюсь спокойствию....
все люди действительно разные...

ой-ой-ой, ничего себе удар...синяка нет?

прикольно))
я иногда говорю-посмотри в окошко, а Глеб думает что там кошка идет на улице)))

Baina1984
14.02.2011, 08:45
Валь-про манеру преподеосить. наверно да, я так сказать пишу весьма спокойно а не в стиле " ааааа 1 артерия барахлит и это конец света .. ааааа" . ну и таки да, я впринципе обычно оптимист.

зы - я вроде писала - был у меня "клин" - "а вдруг второго буду меньше любить", не, ясное дело что частью мозга понимаю что это абсурд, но часть- переклинило на время и я вчера ночью было мегарада когда поняла КАК от него избавиться :)

Irisochka
14.02.2011, 08:53
я периодически "блиную"...так Миха теперь ходит "билинь, билинь..."
:005::008:

а ты говоришь - не разговаривает :)):)):))

Праздничный концерт
14.02.2011, 09:47
Алина! Ужас!
держись!

Праздничный концерт
14.02.2011, 09:56
разыскивается компаньон вот на это:
http://s57.radikal.ru/i158/1102/e6/fd167efb851at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1102/e6/fd167efb851a.jpg.html)
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1102/e6/fd167efb851a.jpg.html
цена вопроса - 1190+7%
46 размер

про этот трикотаж все знает наша Евгения Фоксман

АcoolА
14.02.2011, 10:05

Алина, ужас

царицаца
14.02.2011, 10:40
Ну, девочки у Вас здесь и страсти. Вот что значит давно не заглядывала.

yul299100
14.02.2011, 10:57
Всем привет.

Алина как глаз.

Белла с хорошим отдыхом.

Посидела почитала споры страсти, пошла работать. Седня у меня приятное дело, главное чтоб никакая зараза его не испортила.

Kastrella
14.02.2011, 11:01
всем привет!
:(Алин,как сегодня глаз?
:))
А я один раз поговорила по телефону с нашим папой и говорю"Бот,блин,злая,как собака теперь!", а Ванька ответил "Ваф-ваф",настроение подняло:))

Irisochka
14.02.2011, 11:13
Седня у меня приятное дело, главное чтоб никакая зараза его не испортила.

это ты про приезд ко мне за бамбишками? :))

yul299100
14.02.2011, 11:42
это ты про приезд ко мне за бамбишками? :))
не я тут приятненое заключение варганю, а седня я поеду не в Выборгский суд а в Приморский, а он слегка в другой стороне. К тебе надеюсь завтра заскочить или в среду :073:

caprizze
14.02.2011, 11:53
Глаз синий, не сильно, при прикосновении болит, но это ладно, заживет...

Сейчас смотрю передачу с Малышевой, она говорит про грипп, ну бла-бла-бла и ля-ля-ля, постельный режим, питье, снижение темпы после 38, все опшикать спиртом и пить противовирусные...

Так вот, оказывает 2 препарата всего противовирусных работают на нынешний грипп, содержащие осельтамивир, один из них называется ТАМИФЛЮ...

Девочки, одна коробочка стоит больше тысячи....дорогой нынче грипп....

Sota
14.02.2011, 12:28

))))))
а я Кате грю "давай делать зарядку",а она бежит тел. ставит на зарядку)))

Глаз синий, не сильно, при прикосновении болит, но это ладно, заживет...

Сейчас смотрю передачу с Малышевой, она говорит про грипп, ну бла-бла-бла и ля-ля-ля, постельный режим, питье, снижение темпы после 38, все опшикать спиртом и пить противовирусные...

Так вот, оказывает 2 препарата всего противовирусных работают на нынешний грипп, содержащие осельтамивир, один из них называется ТАМИФЛЮ...

Блиин,вот ведь и не угадаешь такое.

Я Катюне гланды мажу люголем.На палец наматываю бинт и мажу.Мне так удобнее.
Так ,блин,она меня за палец так сильно кусает:010:

моляшка
14.02.2011, 12:29
С Днем Влюбленных!!!
Будьте любимы,желанны,дарите любовь и дышите любовью!!!!

http://i051.radikal.ru/1102/83/e0154760cff9.gif (http://www.radikal.ru)

caprizze
14.02.2011, 12:30
С Днем Влюбленных!!!

Елки-палки, Моляшечка, я забыыыыыла, ой,что делать, куда беджать....пошла машину греть....

Sota
14.02.2011, 12:33
С Днем Влюбленных!!!

:flower::support:

Елки-палки, Моляшечка, я забыыыыыла, ой,что делать, куда беджать....пошла машину греть....

Я вчера мужу купила подарочек.:love:

Scandi
14.02.2011, 12:35
а ты говоришь - не разговаривает :)):)):))
не, ну не совсем не разговаривает...фразами не говорим, слова четко не говорим...

Тока там куча побочек и рекомендуют его принимать под присмотром врача...:005:

дочь Че Гевары
14.02.2011, 12:51
Девочки! всем спасибо за поздравления... отметили ничего так ДР... я ожидала сильно худшего...

Sota
14.02.2011, 13:01
Девочки! всем спасибо за поздравления... отметили ничего так ДР... я ожидала сильно худшего...

расскажи как?
заказала в итоге 2 дорожки?

дочь Че Гевары
14.02.2011, 13:06
ога... заказала две, но детишки не дали родителям поиграть :)

fiola
14.02.2011, 13:38
ps Маша -FIOLA - глупый наверно вопрос но .. Вера же наверно порой писала\писает на этот наматрасник- как часто и как именно ( руками\в машинке) ты его стираешь ? кажд раз как намочился или подсушиваешь и не каждый раз ? чей то не соображу :046::046::046:

Да стирала
или в стиралку или прополоскать быстро
Но у меня особо не страдал. Ибо без памерма стали спать на НГ, а до этого больше месяца Вера по ночам не писала, сухой памперс был. За эти полтора месяца ни разу постель не пострадала...
если просто подсушивать, то пахнуть будет..

если наматрасник был снят, то Вера была в памперсе..
У нас было так, но и сам ребенок был младше намного. Сейчас ее в памперс на прогулку с тАКИМ боем одеваю.. если бы дома была, то сняла сама, а на улице одежда сверху, терпит памперс...

я иногда думаю может у Юли манера преподносить такая...
если б на меня так нападали я б не выдержала, удивляюсь спокойствию....
все люди действительно разные...

соглашусь
я иногда маме описываю некоторые конфликтные ситуации - так чуток преувеличиваю степень своей реакции и резкость ответов.. Я как бы пытаюсь при пересказе переиграть ситуацию, упрочить свою позицию.. Мама говорит - ну что ты, так резко нельзя... Я в ответ - в реалии все фразы были корректней, к сожалению...

да, об этом в прошлом году еще твердили

глазику - выздоравливать

А я с утра думала, что сегодня 13 февраля.... темнота...

Осения
14.02.2011, 15:01
С Днем Влюбленных!!!

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! Любви и счастья!!!:flower: :flower: :flower: