Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
*САКУРА*
16.01.2011, 12:36
доброе утро)))) всем привет! Девы, выйду на связь вечером :039:, сейчас убегаю на развлекухи (потом расскажу):020:....всем удачи, ведите себя хорошо:032:!!!!
Хорошего времяпровождения!
*САКУРА*
16.01.2011, 12:37
Ты нам напиши, что ты кушаешь, будем смотреть, вдруг что-то не так.
У меня сегодня тоже отвесик! УРААААААААААААААААААААААААААА
Поздравляю.а у меня по нулям.отвеса нет,но и привеса же нет,поэтому и это хорошо:)
*САКУРА*
16.01.2011, 12:38
Ах да,всем привет и хорошего дня:))
*САКУРА*
16.01.2011, 12:40
я сегодня в 9 утра съела 2 ладушки(тонкий лаваш,в него завернут кусочек бекона,сыра и китайской капусты).стакан молока.
а сейчас салат спрут из крабовых палочек и кальмаров
mama ksu76
16.01.2011, 12:43
Поздравляю.а у меня по нулям.отвеса нет,но и привеса же нет,поэтому и это хорошо:)
приветики! Это тоже оч хорошо. Просто я сейчас пробую на Владиной системе. Тяжко, особенно вечером, но зато отвесы пока каждый день.
mama ksu76
16.01.2011, 12:44
я сегодня в 9 утра съела 2 ладушки(тонкий лаваш,в него завернут кусочек бекона,сыра и китайской капусты).стакан молока.
а сейчас салат спрут из крабовых палочек и кальмаров
:019: вкусно наверное :))
Девочки, а мне вчера вечером так оливье хотелось, это что-то :010:
*САКУРА*
16.01.2011, 13:59
приветики! Это тоже оч хорошо. Просто я сейчас пробую на Владиной системе. Тяжко, особенно вечером, но зато отвесы пока каждый день.
а что за система?
mama ksu76
16.01.2011, 14:37
а что за система?
Это я в ее топике вычитала. Два дня фруктово-овощных, один день молокочай, один день белковый, дальше повторяем и так пока не достигнем желаемого результата.
*САКУРА*
16.01.2011, 15:10
Это я в ее топике вычитала. Два дня фруктово-овощных, один день молокочай, один день белковый, дальше повторяем и так пока не достигнем желаемого результата.
ой,трудно:010:
каждые три дня молокочай-жесть.его же по-моему нельзя так часто.
а на сколько и за сколько времени она похудела?
mama ksu76
16.01.2011, 15:19
ой,трудно:010:
каждые три дня молокочай-жесть.его же по-моему нельзя так часто.
а на сколько и за сколько времени она похудела?
за год с 172 до 65. Сила воли огромная у нее. Да, тяжко, но думаю это первое время, потом привыкнуть можно, кстати у Светы Ахтаровой тоже сначала жесткач был, пока по максимуму не скинула.
Полнолуние
16.01.2011, 15:38
я вот Владиных фото не встречала, их нет?
вот мое меню на сегодня:
до 12: оладушки со сгущенкой с кофе
14ч картофель запеченный, с адыгейским сыром, молоко
18 ч. сейчас будет- салат (типа винегрете, но без картошки), кефир. в перерывах- чай, иногда кофе.
mama ksu76
16.01.2011, 15:48
я вот Владиных фото не встречала, их нет?
вот мое меню на сегодня:
до 12: оладушки со сгущенкой с кофе
14ч картофель запеченный, с адыгейским сыром, молоко
18 ч. сейчас будет- салат (типа винегрете, но без картошки), кефир. в перерывах- чай, иногда кофе.
на этой странице, посмотри
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=42
Полнолуние
16.01.2011, 15:51
ой, спасибо, побежала смотреть!!!
Я думаю надо еще подождать,у всех организм по разному перестраивается.У меня тоже сдвиги маленькие,но ничего,все впереди.
Полнолуние
16.01.2011, 16:40
Я думаю надо еще подождать,у всех организм по разному перестраивается.У меня тоже сдвиги маленькие,но ничего,все впереди.
да и мне ххочется подождать, потому как где я такую несложную систему ещё найду..:008:
*САКУРА*
16.01.2011, 17:43
за год с 172 до 65. Сила воли огромная у нее. Да, тяжко, но думаю это первое время, потом привыкнуть можно, кстати у Светы Ахтаровой тоже сначала жесткач был, пока по максимуму не скинула.
:112: я поражена!:010:
*САКУРА*
16.01.2011, 17:49
на этой странице, посмотри
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=42
посмотрела.интересно,а что она с кожей делала?:009:она ведь потеряла почти 2/3 своего веса
mama ksu76
16.01.2011, 18:21
посмотрела.интересно,а что она с кожей делала?:009:она ведь потеряла почти 2/3 своего веса
ой она много чего делала, я читала, но если честно не помню где видела. Надо ее топик почитать, здесь были ссылки "Решила. Сделала.!
mama ksu76
16.01.2011, 18:22
Оль, ну что, покрасилась? Я сегодня тоже краску купила цвет "Каппучино", на неделе буду краситься. Краска Эстель проф. у нас тут рядом.
mama ksu76
16.01.2011, 18:29
Девочки, вот еще топик.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3358411
там девочки тоже все молодцы! Скидывают по 30 кг за 3 месяца
*САКУРА*
16.01.2011, 19:20
Оль, ну что, покрасилась? Я сегодня тоже краску купила цвет "Каппучино", на неделе буду краситься. Краска Эстель проф. у нас тут рядом.
да,сегодня ночью красилась:))
я только корни в основном,ну и так-цвет чуть-чуть освежить.
Полнолуние
16.01.2011, 19:23
и вот настал вечер.. давление 80/50..блин.. и это на фоне чая-кофе. завтра к врачу пойду
mama ksu76
16.01.2011, 19:25
и вот настал вечер.. давление 80/50..блин.. и это на фоне чая-кофе. завтра к врачу пойду
а жень-шень не пробовала?
Полнолуние
16.01.2011, 19:31
нет ещё..до аптеки никак не дойду, завтра возьму. начальник мне уже написала, чтоб на работу не смела приходить))
*САКУРА*
16.01.2011, 20:27
сегодня за день выпила литр имбирного чая.и что-то так часто писать бегаю:))
mama ksu76
16.01.2011, 20:36
сегодня за день выпила литр имбирного чая.и что-то так часто писать бегаю:))
так и должно быть :))
mama ksu76
16.01.2011, 20:37
Что-то наша хозяйка топика как-то не активно с нами общается :(
Полнолуние
16.01.2011, 20:58
некогда наверное, бывает же такое
Полнолуние
16.01.2011, 21:28
Девчонки, смотрите как меня сделали(эт для стимула) ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Девчонки, смотрите как меня сделали(эт для стимула)
Просто красотка
mama ksu76
16.01.2011, 21:49
Здорово! Девы, хочется салата с майонезом и плюшек! Держите меня семеро :(
А как к вам присоединиться? Я тут новичок.
mama ksu76
16.01.2011, 21:53
Присоединяйтесь. Мы будем очень рады :)
Это Вам :flower:
Расскажите о себе, сколько вес, сколько хотите, какая диета и т.д.
меня Оксана зовут, ко мне на ты!
Полнолуние
16.01.2011, 21:54
ага, присоединяйся!
спасибо за комплименты))) надеюсь заслужу их и в реале)))
Парасолька
16.01.2011, 21:57
Привет всем! Девочки, читаю постоянно!!! Особо хвастаться нечем:( Но надеюсь к среде хоть небольшой, но отвесик будет!!!
никак не могу наладить питание на работе! то бегаешь весь день, в туалет сходить некогда, не то. что перекусить, да еще у меня в кабинете дубак страшный! и все время хоцца чаю горячего - сладкого! с вкусняшкой какой-нибууууууудь :(( Но стараюсь после 6 не есть ваще:) давно поглядывала на имбирный чай, сейчас вот вас почитала - тоже завтра прикуплю. Только вот везде написано, что заваривать в термосе, а чего-то свой не могу найти:( как думаете - насколько это принципиально??? заварю просто в литровой банке и укутаю ее - сойдет ведь???:)
А еще я стала пить уксус яблочный - оказалось очень даже ничего:)) приятный такой напиточек:))
Полнолуние
16.01.2011, 22:03
я тоже сначала в банке заваривала, а здесь уже прочла, что в термосе надо. С уксусом осторожнее, может на желудок повлиять
mama ksu76
16.01.2011, 22:07
Привет всем! Девочки, читаю постоянно!!! Особо хвастаться нечем:( Но надеюсь к среде хоть небольшой, но отвесик будет!!!
никак не могу наладить питание на работе! то бегаешь весь день, в туалет сходить некогда, не то. что перекусить, да еще у меня в кабинете дубак страшный! и все время хоцца чаю горячего - сладкого! с вкусняшкой какой-нибууууууудь :(( Но стараюсь после 6 не есть ваще:) давно поглядывала на имбирный чай, сейчас вот вас почитала - тоже завтра прикуплю. Только вот везде написано, что заваривать в термосе, а чего-то свой не могу найти:( как думаете - насколько это принципиально??? заварю просто в литровой банке и укутаю ее - сойдет ведь???:)
А еще я стала пить уксус яблочный - оказалось очень даже ничего:)) приятный такой напиточек:))
Я в прессе завариваю, очень даже хорошо. И уксус утром натощак (2 чайные ложки на стакан воды) пью, только хороший купила, такой как Света Ахтарова рекомендовала. Зато хоть проблем с туалетом, извините нет. А вообще полезная штука этот яблочный уксус. Давай, держить, я вот тоже что-то о салатах задумалась, хотя есть вообще не хочется, просто вкусненького., но не буду!!!!
Согласна !С уксусом осторожно!А про имбирь-думаю ничего страшного,и такой способ подойдёт, уж если он не теряет своих свойств даже после морозилки ,то похоже его можно использовать по-всякому:))
*САКУРА*
16.01.2011, 22:13
СуПер!!! А чему тут худеть?:009:
фигура класс!
*САКУРА*
16.01.2011, 22:14
Здорово! Девы, хочется салата с майонезом и плюшек! Держите меня семеро :(
:015::015::015::015::015::015:
руки прочь от гадостей всяких!!!!
*САКУРА*
16.01.2011, 22:15
А я Оля!Ко мне тоже на ты:flower::053:
*САКУРА*
16.01.2011, 22:18
а я просто в чашке и минут пять всего.сразу пью.наверное надо тоже термос доставать:016:
*САКУРА*
16.01.2011, 22:19
а я боюсь просто так уксус есть:( точнее пить
Полнолуние
16.01.2011, 22:23
САКУРА, так это фотожопинггг:046::004: эт мне стимул такой сделали)))
Полнолуние
16.01.2011, 22:24
я уксус пила когда-то, желудок болеть стал, но думю и не лучшего качества он был.. настоящего я и не встречала
mama ksu76
16.01.2011, 22:27
я уксус пила когда-то, желудок болеть стал, но думю и не лучшего качества он был.. настоящего я и не встречала
Я купила в Окее уксус яблочный неосветленный 5% состав: уксус яблочный натурального брожения стоил примерно 300р 0,5л. Надеюсь настоящий
вот такой
mama ksu76
16.01.2011, 22:27
:015::015::015::015::015::015:
руки прочь от гадостей всяких!!!!
Да все, ужО отпустило!
*САКУРА*
16.01.2011, 22:34
САКУРА, так это фотожопинггг:046::004: эт мне стимул такой сделали)))
ааааааа:))
*САКУРА*
16.01.2011, 22:35
Да все, ужО отпустило!
МОЛОДЕЦ!
*счастье тут*
16.01.2011, 22:38
А как к вам присоединиться? Я тут новичок.добро пожаловать!:support:
я тоже сначала в банке заваривала, а здесь уже прочла, что в термосе надо. С уксусом осторожнее, может на желудок повлиять+1 я с язвой - чуть не загнулась....:(:068:
:010::0016:
Девочки, я поняла... когда меня тянет на гадости (сладкое и пр. дрянь) - когда я злюсь:092:.... я просто стала наблюдать за собой... и что с этим делать....??????????
mama ksu76
16.01.2011, 22:39
МОЛОДЕЦ!
стараюсь Оль! Желание стать красивой сильнее :)
mama ksu76
16.01.2011, 22:40
добро пожаловать!:support:
+1 я с язвой - чуть не загнулась....:(:068:
:010::0016:
Девочки, я поняла... когда меня тянет на гадости (сладкое и пр. дрянь) - когда я злюсь:092:.... я просто стала наблюдать за собой... и что с этим делать....??????????
Приветики! Рассказывай, где была, ты обещала!
Полнолуние
16.01.2011, 22:45
вот чего нашла:
1. Хочется шоколада
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые.
2. Хочется сладкого
Недостаток хрома
Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень.
Недостаток углеводов
Чем восполнить: свежие фрукты
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые.
Недостаток серы
Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи.
Недостаток аминокислот (триптофана)
Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат.
3. Хочется хлеба
Недостаток азота
Чем восполнить: продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
4. Хочется жирной пищи
Недостаток кальция
Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут
5. Хочется кисленького
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые
6. Хочется грызть лед
Недостаток железа
Чем восполнить: мясо, птица рыба, водоросли, зеленые овощи
7. Хочется подгоревшей еды
Недостаток углеводов
8. Хочется солененького
Недостаток хлоридов
Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба
9. Хочется кофе или чаю
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, дичь, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, бобовые
Недостаток серы
Чем восполнить: яичный желток, красный перец, чеснок, лук, капуста, листовые овощи
Недостаток натрия
Чем восполнить: морская соль, яблочный уксус (в качестве заправки для салата)
Недостаток железа
Чем восполнить: красное мясо, рыба, птица, морские водоросли, зеленые овощи, черешня
10. Хочется курить
Недостаток кремния
Чем восполнить: орехи, семечки
Недостаток аминокислоты (тирозина)
Чем восполнить: оранжевые, зеленые, красные овощи и фрукты
11. Хочется газированных напитков
Недостаток кальция
12. Хочется есть все подряд накануне критических дней
Недостаток цинка
Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи
13. Полное отсутствие аппетита
Недостаток витамина Б1Чем восполнить: орехи, семечки, бобовые, печень.
Недостаток витамина Б3Чем восполнить: тунец, палтус, говядина, курица, индейка, свинина, семечки, бобовые.
Недостаток марганца
Чем восполнить: грецкие орехи, миндаль, орехи-пекан, голубика, ананас
Недостаток хлоридов
Я это проверила на себе!
Раньше постоянно хотелось сладкого, ну просто до умопомраченья!
Как только стала есть брокколи - прошло!
*счастье тут*
16.01.2011, 22:49
БРОККОЛИ????????????? завтра затарюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
mama ksu76
16.01.2011, 22:55
вот чего нашла:
1. Хочется шоколада
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые.
2. Хочется сладкого
Недостаток хрома
Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень.
Недостаток углеводов
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые.
Недостаток серы
Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи.
Недостаток аминокислот (триптофана)
Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат.
3. Хочется хлеба
Недостаток азота
Чем восполнить: продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
4. Хочется жирной пищи
Недостаток кальция
5. Хочется кисленького
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые
6. Хочется грызть лед
Недостаток железа
Чем восполнить: мясо, птица рыба, водоросли, зеленые овощи
7. Хочется подгоревшей еды
Недостаток углеводов
8. Хочется солененького
Недостаток хлоридов
9. Хочется кофе или чаю
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, дичь, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, бобовые
Недостаток серы
Чем восполнить: яичный желток, красный перец, чеснок, лук, капуста, листовые овощи
Недостаток натрия
Чем восполнить: морская соль, яблочный уксус (в качестве заправки для салата)
Недостаток железа
Чем восполнить: красное мясо, рыба, птица, морские водоросли, зеленые овощи, черешня
10. Хочется курить
Недостаток кремния
Чем восполнить: орехи, семечки
Недостаток аминокислоты (тирозина)
Чем восполнить: оранжевые, зеленые, красные овощи и фрукты
11. Хочется газированных напитков
Недостаток кальция
12. Хочется есть все подряд накануне критических дней
Недостаток цинка
Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи
13. Полное отсутствие аппетита
Недостаток витамина Б1Чем восполнить: орехи, семечки, бобовые, печень.
Недостаток витамина Б3Чем восполнить: тунец, палтус, говядина, курица, индейка, свинина, семечки, бобовые.
Недостаток марганца
Чем восполнить: грецкие орехи, миндаль, орехи-пекан, голубика, ананас
Недостаток хлоридов
Я это проверила на себе!
спасибки за инфу.
mama ksu76
16.01.2011, 22:56
БРОККОЛИ????????????? завтра затарюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обажаю брокколи! завтра тоже пойду. завтра у меня белковый день, буду на обед говядину с брокколи ням-ням :019:
Привет. Присоединяйся. Я - Наташа.
Девочки, я вся в расстройстве, за эту неделю(т.е 5 дней) только 1 кг скинула. Я ждала большего......
Полнолуние
16.01.2011, 23:04
у меня вообще по нулям
*САКУРА*
16.01.2011, 23:07
Приветики! Рассказывай, где была, ты обещала!
:031: да,да,обещала;)
mama ksu76
16.01.2011, 23:08
Девочки, я вся в расстройстве, за эту неделю(т.е 5 дней) только 1 кг скинула. Я ждала большего......
нифигасе, она расстраивается, во первых сегодня не отчетный день, у тебя еще 2 дня впереди, а потом ты на прошлой неделе 5 скинула! Все впереди!
*САКУРА*
16.01.2011, 23:11
ну вот,как всегда,я брокколи ненавижу:0072:
ну почему огурцы или помидоры не выполняют функции брокколи.почему природа наградила самые мною нелюбимые овощи самыми полезными свойствами:0072:
Полнолуние
16.01.2011, 23:14
у нас энтих броколи в магазинах нет, так что тоже не везет.. хотя наверное в замороженных смесях нужно глянуть
*счастье тут*
16.01.2011, 23:15
ну да, в замороженном виде.
*САКУРА*
16.01.2011, 23:18
а я всё сижу и думаю покупать ли третий год подряд абонемент на фитнес?
два года подряд покупаю и каждый раз себе обещаю,что буду ходить,но не хожу.А НАДО!
Как себя заставить?лентяйка я в плане спорта.видно в подростковом возрасте вся выложилась.
(шепотом)я в 16 лет заняла третье место по ояма-карате на чемпионате по Северо-Западу России среди юниоров:061:
Полнолуние
16.01.2011, 23:21
ой, а я жжадная- если б купила, то ходила б обязательно:065:
*САКУРА*
16.01.2011, 23:21
у нас энтих броколи в магазинах нет, так что тоже не везет.. хотя наверное в замороженных смесях нужно глянуть
зачем в смесях?есть замороженные брокколи в пакетах или на развес.я вроде в окее видела где всякая заморозка овощная в развес лежит.
mama ksu76
16.01.2011, 23:25
два года подряд покупаю и каждый раз себе обещаю,что буду ходить,но не хожу.А НАДО!
Как себя заставить?лентяйка я в плане спорта.видно в подростковом возрасте вся выложилась.
(шепотом)я в 16 лет заняла третье место по ояма-карате на чемпионате по Северо-Западу России среди юниоров:061:
супер :flower:
Зачем бросила?
mama ksu76
16.01.2011, 23:29
У меня тоже был абонемент, и тоже не ходила :(
*счастье тут*
16.01.2011, 23:34
НАДО!!!!!!! Я болдею там))) Во-первых повод ускользнуть от семьи... посвятить время себе любимой)))) Мне оч нравится!
Ну а то что шепотом...:061:слов нет))))
Я тож в юности 8 лет баскетболу отдала и параллельно легкая атлетика... Эх, и где оно всё...
*счастье тут*
16.01.2011, 23:35
У меня тоже был абонемент, и тоже не ходила :(
:015::015::015::0046:
*счастье тут*
16.01.2011, 23:37
Девы, пойду с сОбой погуляю;):004:, и мне полезно подышать.. и собику счастье)))
Полнолуние
16.01.2011, 23:48
а я спать...
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.01.2011, 00:10
Что-то наша хозяйка топика как-то не активно с нами общается :(
Ну не сижу я у компьютера постоянно:008: Да и вообще я не очень разговорчива:) Не обижайтесь, пожалуйста:flower:
Сегодня вот на тренинге была целый день. Очень собой довольна:support: Два раза кофе-брейк был, на столе - конфеты-плюшки-шоколадки-печенюшки:001: В первый раз я свой салатик домашний съела, а во второй - просто чай попила. Просто героем себя чувствую:080:
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.01.2011, 00:12
у меня вообще по нулям
Девочки, в среду полнолуние, перед ним у многих вес стоит прочно. С четверга легче станет:support:
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.01.2011, 00:14
Я ссылки на всякие полезности, которые в топике выкладываются, на первую страницу помещаю, чтоб не искать потом.
*счастье тут*
17.01.2011, 00:27
Ну не сижу я у компьютера постоянно:008: Да и вообще я не очень разговорчива:) Не обижайтесь, пожалуйста:flower:
Сегодня вот на тренинге была целый день. Очень собой довольна:support: Два раза кофе-брейк был, на столе - конфеты-плюшки-шоколадки-печенюшки:001: В первый раз я свой салатик домашний съела, а во второй - просто чай попила. Просто героем себя чувствую:080:
Наташа, что за тренинг? Колись...;)
Привет всем!
мы сегодня были на дне рождения, надеюсь последствия будут не очень печальными, а вообще утром была 87,7:080: медленно, но уверенно двигаюсь. вместо ужина или после 6, когда совсем голодно, пью 1% кефир, со стулом все ок:073:
половина цитат потерялись:005:
вот чего нашла:
Я это проверила на себе!
:flower::flower::flower:
рано еще расстраиваться, к тому же не каждую же неделю по 5 кг скидывать (хотя очень хочется:091:)
молодец!!! а почему бросила?
у меня есть беговая дорожка, доска для пресса, джим флекстер, гантели, ролик. не помогает:065: у меня наверное патологическая лень:wife:
Я ссылки на всякие полезности, которые в топике выкладываются, на первую страницу помещаю, чтоб не искать потом.
:flower::flower::flower:
*счастье тут*
17.01.2011, 00:42
девы, спокойной ночи!!!:066:
Приветики.. я кстати тоже любитель читать а не писать.. вот сижу на кухне в темноте и пишу.. сходила сегодня в баньку..попарилась.. подумала о жизни, переоценила питание и решила, с завтрашнего дня на БУЧ..итак завтра овоще-фруктовый день..завтрак и обед--БРОККОЛИ мои любимые по 200 гр.. а на ужин грейп
да кстати обруч еще крутила и скакалку купила..а еще хочу купить хулахуп но не знаю на сколько кг покупать..думаю на 2кг..
*САКУРА*
17.01.2011, 02:28
супер :flower:
Зачем бросила?
в колледж поступила,уже не до тренировок было.вся в учебе была.
*САКУРА*
17.01.2011, 02:32
Приветики.. я кстати тоже любитель читать а не писать.. вот сижу на кухне в темноте и пишу.. сходила сегодня в баньку..попарилась.. подумала о жизни, переоценила питание и решила, с завтрашнего дня на БУЧ..итак завтра овоще-фруктовый день..завтрак и обед--БРОККОЛИ мои любимые по 200 гр.. а на ужин грейп
банька:0070:
а я в общественную стесняюсь ходить.
там все такие стройные,подтянутые,как будто я одна в Питере жиром обросла:010:
*САКУРА*
17.01.2011, 02:35
Пойду ка я тоже спать.раньше лягу,раньше завтрак:))
мама сегодня пирог с мясом сделала,пока я на работе была,я себе уже на утро отложила(да сегодня воскресенье-а я работала:( я 2 через 2 работаю)
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.01.2011, 09:18
Наташа, что за тренинг? Колись...;)
По целеполаганию:) На новый год планы строила:))
mama ksu76
17.01.2011, 09:38
Всем приветики! хорошего дня! Пошла старшего в школу отводить и покупать абонемент ему в бассейн.
*САКУРА*
17.01.2011, 09:52
Всем приветики! хорошего дня! Пошла старшего в школу отводить и покупать абонемент ему в бассейн.
не на Джона Рида который случайно?
*САКУРА*
17.01.2011, 09:53
Всем Доброго Утра и прекрасного настроения на весь день:flower:
у меня сегодня минус 200гр.Маленькими шажками в красивое будущее:080:
*счастье тут*
17.01.2011, 10:44
По целеполаганию:) На новый год планы строила:))
Молодец))) Тренинг групповой? Наташа, а к Титовой ты случайно не ходила? Я поняла ты о ней знаешь не по наслышке...
*счастье тут*
17.01.2011, 10:45
Девы, всем доброе утро и удачного дня!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро. А я решила ограничется сегодня только завтраком.
*САКУРА*
17.01.2011, 12:49
Всем доброе утро. А я решила ограничется сегодня только завтраком.
вообще без обеда и ужина?
может хотя бы по яблочку?
*САКУРА*
17.01.2011, 12:50
у меня сегодня первый завтрак бутеры с кобаской
на второй завтрак кусок мясного пирога и шоколадка кит-кат
это всё до 12.
на обед планирую суши поесть.на ужин ещё не знаю.
Нет, нет и не соблазняй))))
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.01.2011, 13:05
Молодец))) Тренинг групповой? Наташа, а к Титовой ты случайно не ходила? Я поняла ты о ней знаешь не по наслышке...
Групповой:)
Я Титову знаю с Борменталя, она в моей группе одним из двух тренеров была.
Мне она показалась очень профессиональной, но в целом мне тогда не очень понравилось, очень большая группа - больше 30 человек было.
*САКУРА*
17.01.2011, 13:12
Групповой:)
Я Титову знаю с Борменталя, она в моей группе одним из двух тренеров была.
Мне она показалась очень профессиональной, но в целом мне тогда не очень понравилось, очень большая группа - больше 30 человек было.
О,ты ходила на эти курсы Борменталя?(или как они там называются?)Много слышала,типа все так худеют хорошо без диет и лекарств.Это так?
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.01.2011, 14:05
О,ты ходила на эти курсы Борменталя?(или как они там называются?)Много слышала,типа все так худеют хорошо без диет и лекарств.Это так?
Ну, конечно это не диета. Это жесткое ограничение калорийности. Мне предложили питаться в коридоре 700-900 ккал/сутки
Если столько есть - похудеешь однозначно:)) Плюс там психологии много.
*САКУРА*
17.01.2011, 14:37
Ну, конечно это не диета. Это жесткое ограничение калорийности. Мне предложили питаться в коридоре 700-900 ккал/сутки
Если столько есть - похудеешь однозначно:)) Плюс там психологии много.
и если не секрет сколько ты за это заплатила?
захудалка
17.01.2011, 14:56
:019::девочки ,здрасти . возьмёте к себе?:019:
mama ksu76
17.01.2011, 15:10
не на Джона Рида который случайно?
привет! ага, туда именно. Только пришла :010: Там творится ужОС!
mama ksu76
17.01.2011, 15:11
:019::девочки ,здрасти . возьмёте к себе?:019:
Приветики! Давай к нам!
Рассказывай что да как!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.