PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Katocha
02.04.2008, 18:27
мы с женихом решили не ездить по памятникам, а устроить фотосессию на Ладожском вокзале, я туда позвонила, все так сложно оказывается, нужно разрешения со всяческих инстанций и стоить это будет не хило.... :010:
кажется моя мечта не сбудется.... :041:
ну что у нас в госучреждениях за бюрократия!!! :wife:

ballet_dancer
02.04.2008, 18:29
простите, а почему на Ладожском? Что там фотографировать???

Katocha
02.04.2008, 18:30
простите, а почему на Ладожском? Что там фотографировать???

там очень красиво внутри... мне нравится такой стиль в архитектуре...

Буратинка
02.04.2008, 18:34
Я отправила вам свои координаты по аське..надеюсь дошли))

Да. мне все пришло в аську.

Свой тел я вам сейчас тоже напишу в личку. Как созвонимся и когда?

Katocha
02.04.2008, 18:34
на самом деле будут фотографировать нас, а не памятники.... если фотограф супер, то хоть на стройке, фотки получатся супер!!!

Tanushka83
02.04.2008, 18:35
мы с женихом решили не ездить по памятникам, а устроить фотосессию на Ладожском вокзале, я туда позвонила, все так сложно оказывается, нужно разрешения со всяческих инстанций и стоить это будет не хило.... :010:
кажется моя мечта не сбудется.... :041:
ну что у нас в госучреждениях за бюрократия!!! :wife:
согласна, на Ладожском неплохо, но учтите то нехилое время, которое придется потратить на получение разрешений..вокзал все-таки...:005:
к тому же там всегда так много людей.....
может, не стоит так заморачиваться?:)

Katocha
02.04.2008, 18:42
согласна, на Ладожском неплохо, но учтите то нехилое время, которое придется потратить на получение разрешений..вокзал все-таки...:005:
к тому же там всегда так много людей.....
может, не стоит так заморачиваться?:)

у нас очень не стандартная свадьба и хотелось фоток в необычном месте... :love:
фотографу тоже очень понравилась идея с вокзалом, да и в мае на самом деле еще не извесно, что будет с погодой!!!

Светильник
02.04.2008, 18:43
Все,я Ваш номер записала,я вам сегодня позвоню где-нибудь в 21.30..такое время устроит??не помешаю??))

Светильник
02.04.2008, 18:45
идея с вокзалом-великолепна..очень были бы я думаю интересные фото))))особенно если ещё и всех людей оттуда выгнать...так вообще:)

Буратинка
02.04.2008, 18:46
Все,я Ваш номер записала,я вам сегодня позвоню где-нибудь в 21.30..такое время устроит??не помешаю??))

Нет, не помешаете. Может быть, буду в метро. В любом случае, потом перезвоню. Обговорю пока со своим тоже=) 18 сентября - отличная дата. и 5-е тоже=) И время почти как у вас - вам подойдет. В общем, наш обмен будет почти идентичен. Разница только в дне неделе - у нас четверг, у вас пятница.

Буратинка
02.04.2008, 18:47
Да. на Ладожском вокзале класс - мне там интерьер тоже очень нравится.

Katocha
02.04.2008, 18:51
Девочки, все буду получать разрешение... фоты буду супер!!!!!!!!!!!!
спасибо за ваше мнение!!

Буратинка
02.04.2008, 19:00
Девочки, все буду получать разрешение... фоты буду супер!!!!!!!!!!!!
спасибо за ваше мнение!!

Katocha, а на что именно вы получаете разрешение? разве вы не можете просто там прийти и фотографироваться? это запрещено типа как в метро?

sword-fish
02.04.2008, 21:32
а регистрация у вас где будет? в доме Малютки или все-таки они успеют сделать ремонт и откроют сам дворец? :flower:
просто я слышала, что дворец закрыт надолго.......

Регистрация будет уже во дворце.;)

Lisavenok
02.04.2008, 23:49
Так-с...обновляю!! Если у кого-то что-то поменялось - пишите в личку!))

Кстати. размер таблички уже на пределе :) Дальше хуже видно будет...

Так..придется отчеты убирать :( их адреса все равно не скачать, только вес дополняют.....:(

Котка
02.04.2008, 23:56
Лисавенок, да, думаю отчеты лучше убрать, если они не ссылки и не текст.. жалко :(
И просьбик еще, когда будешь в следующий раз обновлять табличку - поменяй мне ник, плиз :flower:
Pucik унас уже в замужних числится, а отчетик-то где? Pucik, ПРОСИМ! :love:
У Aly завтра уже свадьба :) здорово так! Хорошей погоды и горьких поцелуев :support:

Lisavenok
03.04.2008, 00:05
Напомни мне плз свой предыдущий ( я че-т подзапуталась :008:)

Да, pucik че то пропала....мы ее ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!))))))))))))):flower::flower :

И Aly удачного и счастливого дня завтра!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::su pport:

Алка
03.04.2008, 00:40
Как прикольно видеть себя в табличке)) А знаете в чем прикол: мы сегодня тоже заказали Островок счастья)) Очень рады)

Алка
03.04.2008, 00:41
Девочки кто в Островке праздновать будет, скажите, вы тамаду у них заказывали или у вас свои тамада и ди-джей?:)

Котка
03.04.2008, 01:09
Напомни мне плз свой предыдущий ( я че-т подзапуталась :008:)

Д
Катришей была :)

SvetuleZZZ
03.04.2008, 01:37
Девочки кто в Островке праздновать будет, скажите, вы тамаду у них заказывали или у вас свои тамада и ди-джей?:)

Заказывали у них, т.к. те кого мы хотели в "Островке" в чёрном списке(((:015:

Tanushka83
03.04.2008, 10:13
мы тоже заказали у них, решили не рисковать - я слышала, что к сторонним тамадам они относятся негативно.....:004:

Katocha
03.04.2008, 11:32
Katocha, а на что именно вы получаете разрешение? разве вы не можете просто там прийти и фотографироваться? это запрещено типа как в метро?

я тоже так сначала думала, что мы просто придем и по фоткаемся, но не хотелось омрачать день свадьбы!!! поэтому и позвонила на вокзал!

Irina_
03.04.2008, 11:42
у нас очень не стандартная свадьба и хотелось фоток в необычном месте... :love:
фотографу тоже очень понравилась идея с вокзалом, да и в мае на самом деле еще не извесно, что будет с погодой!!!

подумайте про бизнес центры. или ТК, но в ТК в выходные народу много. с разрешщеняими проще и дешевле :)

Runya
03.04.2008, 14:51

Мы у них заказали тамаду, здесь на форуме посоветовали, да и нам больше всех он понравился - Виталий))))
тут где-то темка даже была про Островок и прои тамаду....

ballet_dancer
03.04.2008, 20:49
девушки, если не секрет: кому сколько обошелся тамада?

Алка
03.04.2008, 21:07
Заказывали у них, т.к. те кого мы хотели в "Островке" в чёрном списке(((:015:

Что-то я напряглась!! У нас просто тамад заказана раньше зала! Она самая самая и от нее мы не откажемся!:support: Что же делать(

Алка
03.04.2008, 21:17
А где найти эту темку? волноваться стали(

Алка
03.04.2008, 21:23
14000

satira
03.04.2008, 21:49
10000, а у Вас?

marinette
03.04.2008, 22:30
Аааа.. :support:Мы следующие после Aly!!! У нас тоже свадьба будет а la Lisavenok, (ей большой респект-отважилась не праздновать и классно провели день только для себя, Молодец-только счастья добавилось думаю от этого, и сил на поездку больше осталось!) праздновать с гостями не будем вообще-слишком замучились, у всех были разные пожелания, кто-то хотел только дома (не ест казенную пищу (в кафе :))), кто-то хотел только в кафе, а третьи вообще на пароходике хотели. Все семейства дружно друг с другом спорили, я очень долго всех примиряла, а потом свалилась с жестоким гриппом, неделю температурила, тогда и приняли решение не праздновать вообще, на тот момент я слабо себе представляла организацию банкета в моем состоянии. Когда шок у родственников прошел, нам стало значительно легче-обяснили мы всем просто-в пост праздновать нельзя, это тоже часть правды на самом деле. Затем мы взрыли интернет по поводу куда поехать в путешествие. Уже днями-ночами искали. Сегодня забронировали тур-тьфу-тьфу, надеюсь билеты на самолет агенство успеет купить-в общем это Египет. Перелет до Хургады, дальше круиз по Нилу 3 дня, с посещением Луксора с осмотром Карнакского храма, долины царей, храма царицы Хатшепсус и колоссов Мнемона, Эсна, все это не теплоходе с 3 разовым питанием, Эдфа, Ком Омбо (какое-то), Асуан. Потом ночь в поезде до Каира, его осмотр, в посещением Пирамид, сфинкса, национального Египетского музея, ночь в Каире, посещение Александрии, и потом трансфер в Хургаду и еще 9 дней отдых на море в отеле 4* все включено. Должно быть классно. Как-то все это фантастически звучит. Мне очень захотелось по-крайней мере. Вот такие новости. К свадьбе у меня еще обувь не куплена, костюм жениху (если вообще успеем), машины не заказаны. И вообще мы не у шубы рукав-остальное так в общих чертах готово. А! Нет купальника-надо еще купить... А осталось не так уж много времени...Брр... :091:

Tanushka83
04.04.2008, 00:50
Аааа.. :support:Мы следующие после Aly!!! У нас тоже свадьба будет а la Lisavenok, (ей большой респект-отважилась не праздновать и классно провели день только для себя, Молодец-только счастья добавилось думаю от этого, и сил на поездку больше осталось!) праздновать с гостями не будем вообще-слишком замучились, у всех были разные пожелания, кто-то хотел только дома (не ест казенную пищу (в кафе :))), кто-то хотел только в кафе, а третьи вообще на пароходике хотели. Все семейства дружно друг с другом спорили, я очень долго всех примиряла, а потом свалилась с жестоким гриппом, неделю температурила, тогда и приняли решение не праздновать вообще, на тот момент я слабо себе представляла организацию банкета в моем состоянии. Когда шок у родственников прошел, нам стало значительно легче-обяснили мы всем просто-в пост праздновать нельзя, это тоже часть правды на самом деле. Затем мы взрыли интернет по поводу куда поехать в путешествие. Уже днями-ночами искали. Сегодня забронировали тур-тьфу-тьфу, надеюсь билеты на самолет агенство успеет купить-в общем это Египет. Перелет до Хургады, дальше круиз по Нилу 3 дня, с посещением Луксора с осмотром Карнакского храма, долины царей, храма царицы Хатшепсус и колоссов Мнемона, Эсна, все это не теплоходе с 3 разовым питанием, Эдфа, Ком Омбо (какое-то), Асуан. Потом ночь в поезде до Каира, его осмотр, в посещением Пирамид, сфинкса, национального Египетского музея, ночь в Каире, посещение Александрии, и потом трансфер в Хургаду и еще 9 дней отдых на море в отеле 4* все включено. Должно быть классно. Как-то все это фантастически звучит. Мне очень захотелось по-крайней мере. Вот такие новости. К свадьбе у меня еще обувь не куплена, костюм жениху (если вообще успеем), машины не заказаны. И вообще мы не у шубы рукав-остальное так в общих чертах готово. А! Нет купальника-надо еще купить... А осталось не так уж много времени...Брр... :091:
здорово, молодцы! свадьба должна быть только для вас!:support:

Tanushka83
04.04.2008, 00:53
Что-то я напряглась!! У нас просто тамад заказана раньше зала! Она самая самая и от нее мы не откажемся!:support: Что же делать(
а вы не напрягайтесь! у нас тоже вначале была сторонняя тамада, друзья посоветовали..она сказала, что в Островке ей , конечно, особо рады не будут, но и ничего страшного не будет..но поскольку я ее в работе ни разу не видела, решили особо не рисковать и заключили договор с Виталиком, из Островка.....
так что если вы тамаду хорошо знаете, приглашайте и даже не сомневайтесь!!!!:support:

Алка
04.04.2008, 09:04
Спасибо большое) Успокоилась) А тамада молодец, что сразу призналась)

Runya
04.04.2008, 10:36

если я не ошибаюсь - 6000, прийду домой еще раз договор посмотрю.....

Katocha
04.04.2008, 10:36

Нам тамада обошелся в 15000, и это со скидкой, т.к. через знакомых...

Lisavenok
04.04.2008, 11:06
СУПЕР!!!!!!!!! :flower: Молодцы!!!!!!! Уверенна, что у вас будет потрясающее путешествие, судя по маршруту :)))))
Надо же...кого -то я вдохновила :)) :008:

Светильник
04.04.2008, 11:07
Уррраааа!!!!!
Мы переписали заявление!!!И иенно в Выборгском,как и хотелось!:support::support::support:
Теперь наша свадьбы состоится 25 сентября и тоже в 15.15:057:
Радости моей нет конца!!!!:love::007:
Девочки,если кто пойдет переписывать-им на заметку,свадьбу разрешают перенести если уважительная причина(её кстати,надо будет указать в заявлении).
З.Ы.Ещё раз хочу извиниться перед Буратинкой:flower: за то что проворонила я 5е сентября и вовремя не сообразила поговорить в инспектором.

Masha
04.04.2008, 11:07

Мы определяемся между двумя кандидатурами, но оба по 25000 р :001:

Katocha
04.04.2008, 11:47
Мы определяемся между двумя кандидатурами, но оба по 25000 р :001:

А может имена назовете, просто интересно, кто такие денюжки берет! :008:

у нас тамаду зовут Артем Алексеев.

Masha
04.04.2008, 11:56
Склоняемся больше всего к Даниилу Новоженину, но рассматриваем еще Александра Сергеева, но он дороже. И еще как вариант Леонид Пантелеев- он подешевле 21000

Котка
04.04.2008, 12:12
marinette (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66041), здорово! Отважное у вас получится путешествие :) Здорово!!!! Позравляю :))
Lisavenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4838), твой пример оказался заразителен :) я вчера маме сказала, что будет свадьба-лайт: регистрация, прогулка и фуршет, после которого нас можно проводить в аэропорт или на пристань :) первая реакция, конечно, не порадовала, но потом она сказала - мол, да что вам говорить, все равно сделаете как всегда по-своему, жаль только, что не попляшу на свадьбе у дочери :) я ответила, что поплясать она может на фуршете при большом желании, да и дома у нас колонки хорошие :) а будущая свекровь очень поддержала горячо эту идею и сказала, что мы все правильно решили и что наши "эгоистические наклонности в этот день должны быть в приоритете" и что всех недовольных она берет на себя :)
Теперь тоже мучаемся вопросом маршрута... а с учетом того, что у нас на все про все есть только 3 дня для путешествия.. но ничего, потом осенью полноценно отдохнем :)

Буратинка
04.04.2008, 12:22
Уррраааа!!!!!
Мы переписали заявление!!!И иенно в Выборгском,как и хотелось!:support::support::support:
Теперь наша свадьбы состоится 25 сентября и тоже в 15.15:057:
Радости моей нет конца!!!!:love::007:
Девочки,если кто пойдет переписывать-им на заметку,свадьбу разрешают перенести если уважительная причина(её кстати,надо будет указать в заявлении).
З.Ы.Ещё раз хочу извиниться перед Буратинкой:flower: за то что проворонила я 5е сентября и вовремя не сообразила поговорить в инспектором.

Света, все ok=) Я очень рада за вас на самом деле! А мы сегодня тоже были в ЗАГСе - нам переписали на пораньше - на 11 сентября. Ура! надеюсь, 11-го будет тепло.

Lisavenok
04.04.2008, 12:48
Здорово! :)))

Runya
04.04.2008, 13:12
marinette (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66041), здорово! Отважное у вас получится путешествие :) Здорово!!!! Позравляю :))
Lisavenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4838), твой пример оказался заразителен :) я вчера маме сказала, что будет свадьба-лайт: регистрация, прогулка и фуршет, после которого нас можно проводить в аэропорт или на пристань :) первая реакция, конечно, не порадовала, но потом она сказала - мол, да что вам говорить, все равно сделаете как всегда по-своему, жаль только, что не попляшу на свадьбе у дочери :) я ответила, что поплясать она может на фуршете при большом желании, да и дома у нас колонки хорошие :) а будущая свекровь очень поддержала горячо эту идею и сказала, что мы все правильно решили и что наши "эгоистические наклонности в этот день должны быть в приоритете" и что всех недовольных она берет на себя :)
Теперь тоже мучаемся вопросом маршрута... а с учетом того, что у нас на все про все есть только 3 дня для путешествия.. но ничего, потом осенью полноценно отдохнем :)

И у нас изначально план был сделать такую свадьбу: регистрация+путешествие, ну и прогулка...зказали об этом родителям...все отреагировали нормально, кроме папы, у которого 5 братьев и 1 сестра, мол, чего ты меня хочешь опозорить перед родствениками, у меня единственная дочка и я хочу погулять на свадьбе!ну и решили мы никого не расстраивать....)))))

marinette
04.04.2008, 13:14
здорово, молодцы! свадьба должна быть только для вас!:support:
Спасибо, Танюшка, за поддержку!!!:008:

marinette
04.04.2008, 13:17
СУПЕР!!!!!!!!! :flower: Молодцы!!!!!!! Уверенна, что у вас будет потрясающее путешествие, судя по маршруту :)))))
Надо же...кого -то я вдохновила :)) :008:

Ой да, маршрут жжет! Брат тут на меня накричал-с ума сошла, на р. Нил вы подцепите тропическую лихорадку, у вас не хватит иммунитета! А я считаю, если всего бояться, то и жить незачем... Ведь это так интересно!!!

marinette
04.04.2008, 13:33
И у нас изначально план был сделать такую свадьбу: регистрация+путешествие, ну и прогулка...зказали об этом родителям...все отреагировали нормально, кроме папы, у которого 5 братьев и 1 сестра, мол, чего ты меня хочешь опозорить перед родствениками, у меня единственная дочка и я хочу погулять на свадьбе!ну и решили мы никого не расстраивать....)))))

Вот-вот, именно так меня все и мучили. Сначала брат сказал, что смертельно обидится, если не погуляет на свадьбе единственной сестры, к тому же мама БМ сказала-да-да, у нас тут тоже все обидятся. Мы стали готовиться, обошли несколько ресторанов. Потом мне мои родители сказали, что хотят у нас с БМ дома устроить ( а мы в Сертолово щас живем),мы сами дома не хотели, потому что если без тамады, то скучища полная, а БМ-противник тамады и свадебных традиций, попытались согласовать с мамой БМ, та сказала-хорошо бы, чтоб выездной кейтеринг приехал и все накрыл дома (а это дороже, чем в ресторане, и качество проверишь только в день свадьбы по сути), но отметила, что из Сертолово добираться ОЧЕНЬ тяжело всем будет (20 мин. на маршрутке от Просвещения), потом она еще сказала, что лучше на пароходе банкет (это еще дороже, нам этот вариант больше всего нравился), но тогда нашлись некоторые родственники, которые категорически отказались-беременная родственница, бабушки, и папа БМ! Тогда мы решили -ресторан и точка, и никого спрашивать не будем-всем это уже сказали, и тут я заболела сильно. БМ еще раз пообщался с мамой, и она сказала, что лучше бы просто картошечки вареной поела-не любит она не домашнюю пищу, и таких она сказала нас шестеро (только со стороны БМ)-дочь, которая работала в кафе и знает специфику приготовления пищи в таких местах, отец-который не любит ничего, кроме домашнего, и еще кто-то там. Тогда мой добрый папа, видя моё состояние (а мне лично уже было все равно, тем более с температурой) сказал-ребята, ведь еще не поздно отказаться, и плевать, обидятся ли все, ведь вы же уже ничего не хотите. Мы, конечно, тоже не хотели никого расстраивать, как и Вероничка, но так уже все эти разные мнения нам надоели, что мы легко приняли это ужасное решение-ничего не делать, кроме самой регистрации и фотографа-вроде хорошего выбрали-только на время регистрации в Загсе. То есть в конце концов мы пришли к нашему первоначальному желанию, наверное в этом и есть сермяжная правда :)

marinette
04.04.2008, 13:39
Может, на Валаам поедете? По количеству дней что-то вроде того получается, там должны быть очень достойные условия для брачной ночи, если взять номер получше. Дискотека там еще всякая, повеселитесь на корабле, у вас же после пасхи будет свадьба, уже веселиться вполне даже можно будет, да и не холодно уже на воде.

Котка
04.04.2008, 14:05
Вот-вот, именно так меня все и мучили. Сначала брат сказал, что смертельно обидится, если не погуляет на свадьбе единственной сестры, к тому же мама БМ сказала-да-да, у нас тут тоже все обидятся. Мы стали готовиться, обошли несколько ресторанов. Потом мне мои родители сказали, что хотят у нас с БМ дома устроить ( а мы в Сертолово щас живем),мы сами дома не хотели, потому что если без тамады, то скучища полная, а БМ-противник тамады и свадебных традиций, попытались согласовать с мамой БМ, та сказала-хорошо бы, чтоб выездной кейтеринг приехал и все накрыл дома (а это дороже, чем в ресторане, и качество проверишь только в день свадьбы по сути), но отметила, что из Сертолово добираться ОЧЕНЬ тяжело всем будет (20 мин. на маршрутке от Просвещения), потом она еще сказала, что лучше на пароходе банкет (это еще дороже, нам этот вариант больше всего нравился), но тогда нашлись некоторые родственники, которые категорически отказались-беременная родственница, бабушки, и папа БМ! Тогда мы решили -ресторан и точка, и никого спрашивать не будем-всем это уже сказали, и тут я заболела сильно. БМ еще раз пообщался с мамой, и она сказала, что лучше бы просто картошечки вареной поела-не любит она не домашнюю пищу, и таких она сказала нас шестеро (только со стороны БМ)-дочь, которая работала в кафе и знает специфику приготовления пищи в таких местах, отец-который не любит ничего, кроме домашнего, и еще кто-то там. Тогда мой добрый папа, видя моё состояние (а мне лично уже было все равно, тем более с температурой) сказал-ребята, ведь еще не поздно отказаться, и плевать, обидятся ли все, ведь вы же уже ничего не хотите. Мы, конечно, тоже не хотели никого расстраивать, как и Вероничка, но так уже все эти разные мнения нам надоели, что мы легко приняли это ужасное решение-ничего не делать, кроме самой регистрации и фотографа-вроде хорошего выбрали-только на время регистрации в Загсе. То есть в конце концов мы пришли к нашему первоначальному желанию, наверное в этом и есть сермяжная правда :)
Ужасть просто, сколько вам мнений хотелось учесть :073: и молодцы, что все-таки делаете так, как хочется самим, и хорошо, что обстоятельства в вашу пользу сыграли :)

Может, на Валаам поедете? По количеству дней что-то вроде того получается, там должны быть очень достойные условия для брачной ночи, если взять номер получше. Дискотека там еще всякая, повеселитесь на корабле, у вас же после пасхи будет свадьба, уже веселиться вполне даже можно будет, да и не холодно уже на воде.

Валаам рассматриваем, как последний вариант, к сожалению.. БМ противится этому очень сильно, говорит, слишком религиозное это путешествие, а мы оба, как говорит моя мама, "атеисты-циники". А я бы с удовольствием туда поехала, красота невероятная, судя по отзывам, да и по срокам нам идеально подошло бы :)

marinette
04.04.2008, 14:54
А вывод из моей истории только один: если не хотите проводить банкет/фуршет, то не надо болтать заранее, надо уведомить за неделю, что регистрация состоиться тогда-то, желающие могут присутствовать. Те, кто действительно любят вас обязательно придут. А еще лучше-сообщать постфактум-мы поженились! А потом показать фотографии!!!

Runya
04.04.2008, 15:10
Будем иметь в виду для следующего раза (шутка)!))))))

Светильник
04.04.2008, 16:47
Света, все ok=) Я очень рада за вас на самом деле! А мы сегодня тоже были в ЗАГСе - нам переписали на пораньше - на 11 сентября. Ура! надеюсь, 11-го будет тепло.
Оооо...поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вам это удалось:))Да конечно будет тепло..надеюсь это будет самый теплый и нежный сентябрь за последние 10 лет:))

Буратинка
04.04.2008, 17:14
я тоже очень надеюсь=)

Niar
04.04.2008, 19:16
как нас теперь много!:support: это здорово!
а мы забросили подготовку к свадьбе, такой завал на работе:(

меня недавно начальник спросил, приглашу ли я его на свадьбу.:010: Так хотелось ответить, что и в обычные-то дни без Вас лучше чем с Вами. Но я как-то растерялась, пробормотала, что свадьба будет небольшая, что пока ничего толком не решили... Стормозила, в общем. Сразу, наверное, надо было сказать типа "Простите, сэр, но Вы здесь лишний"?

и, кстати, Aly все-таки повезло с погодой! ура!:)

Lisavenok
04.04.2008, 22:22
Девочки, мы совсем забыли!!!!

Aly!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вчера была очень хорошая погода и, уверена, что у вас все прошло отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:

satira
05.04.2008, 00:12
Какое у Вас здоровское путешествие получится!!!! Мне прям самой в такое захотелось :) Если не секрет сколько стоит это удовольствие? И через какую контору Вы оформляете тур?
А ещё у меня вопрос ко всем, как у вас дела с платьями? Если купили, то где и за сколько? Я вот сегодня съездила в "Розу" и ничего не выбрала, там ценник высокий. Зато в салоне Ирина-люкс кажется нашла то самое!!!!! правда оно не чисто белое, как мне надо, а бежевое (или шампань, плохо разбираюсь...), но можно заказать и другого цвета! Но оно стоит 19500, а я на такую сумму не рассчитывала...
Кстати, кто нибудь собирается завтра-послезавтра на выставку?

marinette
05.04.2008, 00:33
Хе-хе! :) Ужасно приятно это слышать!!! Сначала мне казалось, что я с ума схожу выбирая такое путешествие :). Еле уговорила БМ! Стоит столько же сколько в 4 звезды, все включено в Шарм Эль Шейхе там , но там же ни одна экскурсия не включена. Значит еще надо было бы доплачивать. А здесь 6 дней круизоэкскурсионки и 9 дней моря. А стоит 33 000 на человека. Это потому что мы 9 дневный отдых в 4* выбрали, можно 3* за 29 тыс, или 5* за 38 тыс. А турфирма вообще малоизвестная, очень рискуем, Мэверик называется. Мы через них делали биометрические паспорта, там просто было дешевле всего. Так про них и узнали. Самое интересное, что этого тура у них на сайте нет, я просто спросила Катю-это там такая девушка смышленая есть, что у них есть на 20 число. Хотели во Францию индивидуальный тур, но недорогие билеты на самолет уже прозевали. Поэтому она вдруг мне порекомендовала вот это все, написала в Аську маршрут, и сказала торопиться, так как скоро и туда билеты кончатся, до сих пор не знаю, успеют ли они забронировать билеты, часть денег мы уже отдали, сказали про бронь сообщат в понедельник. Рекомендовать эту турфирма пока не могу, пока не съездила сама от них. Но информацией мне не жалко поделиться :) Их сайт: http://www.maveric.ru/

satira
05.04.2008, 00:43
Да это просто праздник какой-то! Цена очень даже. Только к сожалению мы в такой тур не поедим, ибо свадьба наша в конце июля... Жара понимаете ли дикая будет. (это я так предполагаю)

marinette
05.04.2008, 00:47
Тоже правильно. В это время в Египте делать нечего, говорят, вроде 40-50 градусов температура воздуха, даже ожоги кожи головы у людей без головных уборов бывают. И вообще, путешествие рискованное-я первая опробую, жива буду-расскажу, еще успеете съездить. Думаю, с Нилом за полгода ничего не случится :)

Tanushka83
06.04.2008, 00:57
поздравляю Aly с праздником!!!!
С погодой повезло, было просто сказочно!!!!:support::support::flower:

Tanushka83
06.04.2008, 00:59
Тоже правильно. В это время в Египте делать нечего, говорят, вроде 40-50 градусов температура воздуха, даже ожоги кожи головы у людей без головных уборов бывают. И вообще, путешествие рискованное-я первая опробую, жива буду-расскажу, еще успеете съездить. Думаю, с Нилом за полгода ничего не случится :)
абсолютно согласна, летом в Египте ужасно...жарко очень...
а мы поедем в начале сентября......мне Египет уже по ночам снится, жалко что до свадьбы еще 5 месяцев..))))):046:

satira
06.04.2008, 12:01
Девочки что у вас с платьями?????
Меня оч. интересует данный вопрос! Если вы уже выбрали, то где купили и за сколько?

Алка
06.04.2008, 17:00
Девочки что у вас с платьями?????
Меня оч. интересует данный вопрос! Если вы уже выбрали, то где купили и за сколько?

Ага я не удержалась и купила:support: рановато конечно, зато теперь лажит и радует)) Купила в салоне "Праздник". Там так уютно! И персонал замечаельный и внимательный:091:

marinette
06.04.2008, 22:04
Мы сегодня умучились с БМ, ездили часов 5 по разным магазинам и станциям метро, искали белые полусапожки к свадьбе, 40 размера для меня. Если даже и видели что-то, то носок давил на пальчики, или были высокие сапоги на узкую ногу-не застегивались. Так устали, и все зря.:102: Кто-нибудь, может знает, где продается очень много таких сапог, чтобы был какой-нибудь выбор?

satira
06.04.2008, 22:35
До обуви я ещё не дошла, так что ничем не могу помочь...
Зато я кажется поняла какое я хочу платье!!!!!
Хочу платье только белого цвета с прозрачным корсетом в области живота и юбкой средней пышности из гипюра!
Кто-нибудь видел такое????

marinette
06.04.2008, 23:29
Я так поняла, что ты хочешь относительно недорогое платье, я, когда выбирала обошла 4 салона, и мне было или очень дорого, или платья были желтые, пыльные, неприятные. Мы с будущей свекровью купили мне платье из вечерних. Вернулись домой, и она потом нашла потрясающий салон на Комендансткой площади в ТЦ Лидер на 2 этаже, Валери называется. Там от 3 000, и очень, очень много платьев. А то в некоторых салонах стоят несколько манекенов в платьях и еще 10 желтых висит на вешалке. А там их много. Я бы там смотрела, если бы уже не купила подходящее мне платье.

marinette
06.04.2008, 23:42
Валерия
Комендантский пл., ТК Лидер
394-60-40 (****-329-10-80) Попробуй позвонить завтра, здесь на сайте нашла, может телефон устарел конечно, а может и правильный. А сайт их нашла : http://www.valeria-svadba.ru

Katocha
07.04.2008, 10:44
Я платье шью в салоне Алиса, к концу апрелч оно у меня будет готово!
а мы передумали ехать в турцию и уже купили тур в Египет!
у нас уже почти все готово!!! =)

Котка
07.04.2008, 11:06
Я уже купила - салон Линия Косс, 3 этаж ТК Владимирский Пассаж.. где-то выше фотку даже выкладывала :) обошлось подороже, чем хотела, но отказать себе не смогла - с фатой и подъюбником около 23 т.р.
Собственно, у нас, кроме платья, парикмахера-визажиста и фотографа, еще ничего не готово :) надеюсь, на следующих выходных поедем по питейным заведениям Стрельны и Петергофа на предмет фуршета там :)

Буратинка
07.04.2008, 13:22
я вчера тоже мучалась. выбрала 2 платья. одно за 26, другое, которое больше нравится - 35.... у меня была истерика.. потому что 35 - это офигенно много.просто очень. изначально я настраивалась на 25. Буду думать до выходных. но желание побежать и купить платье за 35 истерическое.. ночью не спала))

Masha
07.04.2008, 13:31
я вчера тоже мучалась. выбрала 2 платья. одно за 26, другое, которое больше нравится - 35.... у меня была истерика.. потому что 35 - это офигенно много.просто очень. изначально я настраивалась на 25. Буду думать до выходных. но желание побежать и купить платье за 35 истерическое.. ночью не спала))

А в каком салоне были?

Буратинка
07.04.2008, 13:43
А в каком салоне были?

На невском 81 и маяковская 25 (салон Сонет). Это там я два платья выбрала. а вообще была в куче салонов... стресс у меня, конечно, дикий..

Котка
07.04.2008, 13:43
Буратинка, а не хочешь на заказ сшить такое, как за 35? Может, подешевле получится?

Буратинка
07.04.2008, 13:45
Буратинка, а не хочешь на заказ сшить такое, как за 35? Может, подешевле получится?

на заказ боюсь - рискованно ,мало ли не так сошьют. и потом, судя по всему, сшить стоит около 30 тыс.

Katocha
07.04.2008, 13:47
Девочки, на самом деле мне так кажется, что шить получается так же как и покупать готовое, просто шитье оно индивидуально!!!
я вот очень рада, что шью, просто оно будет только единственное мое!!!

Котка
07.04.2008, 15:12
Ой, я тут вот что подумала - а в ЗАГСе расписываться надо уже новой подписью, на новую фамилию, или еще старой? Непонятно :)

Tanushka83
07.04.2008, 17:18
На невском 81 и маяковская 25 (салон Сонет). Это там я два платья выбрала. а вообще была в куче салонов... стресс у меня, конечно, дикий..
зачем же так переживать? времени еще полно....:046:

Котка
07.04.2008, 17:40
зачем же так переживать? времени еще полно....:046:
Мне кажется, чем больше времени в запасе, тем больше думаешь, что ничего не успеется :) я в последнее время вообще расслабилась и не нервничаю, как сразу после подачи заявления :fifa:как-то все на самотек пустила :020:
А если за 5 с лишним месяцев со стрессом выбирать платье, то к свадьбе можно прийти задерганной и вымотанной, так что - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! :support:Все равно все будет хорошо - рано или поздно, так или иначе :019:

Lisavenok
07.04.2008, 17:45
Старой!!!! Меня предупредили сразу об этом :)))
Хотя я подпись не меняла еще с девичьей фамилии :))

Буратинка
07.04.2008, 17:55
Мне кажется, чем больше времени в запасе, тем больше думаешь, что ничего не успеется :) я в последнее время вообще расслабилась и не нервничаю, как сразу после подачи заявления :fifa:как-то все на самотек пустила :020:
А если за 5 с лишним месяцев со стрессом выбирать платье, то к свадьбе можно прийти задерганной и вымотанной, так что - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! :support:Все равно все будет хорошо - рано или поздно, так или иначе :019:

да, я уже немного успокоилась. Спасибо маме и будущему мужу. Просто платье хочу купить пораньше, чтобы потом не покупать дороже в сезон, да и вообще оно является отправной точкой - выбирается костюм под платье, и все такое.

satira
07.04.2008, 18:49
Спасибо за наводку! :)

Буратинка
07.04.2008, 19:12
Спасибо за наводку! :)

Если вы мне - то не за что. Все салоны можно найти в отдельном топике тут же на форуме и в инете=)

Алка
07.04.2008, 23:49
Ой, я тут вот что подумала - а в ЗАГСе расписываться надо уже новой подписью, на новую фамилию, или еще старой? Непонятно :)

Вот это вопрос! Я озадачилась!!! И правадд интересно!:005:

Алка
07.04.2008, 23:50
Старой!!!! Меня предупредили сразу об этом :)))
Хотя я подпись не меняла еще с девичьей фамилии :))

Кто предупредил? в загсе?

Елено4ка
07.04.2008, 23:57
Никто не в курсе ..Выборгский приравняли уже к Дворцу или нет?

Алка
08.04.2008, 00:00

а должны были??? вот было бы здорово!!!!:080:

Котка
08.04.2008, 00:01
У них на входе висит табличка с режимом работы "Дворца бракосочетания" (кстати, может, кому пригодится расписание). А какое этот статус имеет значение?

Елено4ка
08.04.2008, 00:02
ну да,чуть ли не вот вот..100% не утверждаю,но слышила не от одного человека..

pucik
08.04.2008, 00:04
Подписываться надо старой подписью - девичьей.
Выборгский всегда был дворцом, просто менее маштабным.

И уважаемые невесты - не забывайте что идти нужно по правую руку у жениха, а то у нас кто как идет.

Елено4ка
08.04.2008, 00:06
QUOTE] А какое этот статус имеет значение?[/QUOTE]
Вообщем-никакого,просто красивый и былобы здорово ,если бы приравняли.Его не сравнить с ЗАГСАми центральных районов...не буду врать какого райна загс...там снимают в жилом доме первые этажи...тесненькое помещение...

Алка
08.04.2008, 00:06
У нас вот друг есть, который утверждает, что неподобает питерцам в загсах расписываться, надо во дворцах)) Так что, раз так с его точки зрения все правильно получается))

Елено4ка
08.04.2008, 00:07
И уважаемые невесты - не забывайте что идти нужно по правую руку у жениха, а то у нас кто как идет.
ой, впервые слышу,а почему??:009:

Алка
08.04.2008, 00:08
Подписываться надо старой подписью - девичьей.
Выборгский всегда был дворцом, просто менее маштабным.

вот как?? а почему?:008:

Котка
08.04.2008, 00:09
Да? А мой левша :) и мы всегда ходим, чтобы я слева... уже на уровне рефлекса :046:

Елено4ка
08.04.2008, 00:14
Ну вот,заинтреговала ВСЕХ и сбежала)))

pucik
08.04.2008, 00:15
:))ну может у левши и слева идти, это я как то не узнавала.
А с правой сторны, это как правая рука наверное, точно не знаю, но спецом спрашивала где стоять, и в ЗАГСе мне сказали что справа надо.

Masha
08.04.2008, 00:56
Мне уже тоже так хочется определиться с платьем, но никак не могу решить чего хочу :005:. И как представлю сколько еще впереди дел... :010::010::010: Правда мы вчера хоть машины заказали и получили приглашения от дизайнера и по-тихоньку начали раздавать :080:

pucik
08.04.2008, 01:06
странно, но венчание происходит наоборот - жена по левую руку от мужа, а за столом жена уже справа от мужа.
А у нас во дворцах и заксах говорят нужно справа от мужа стоять. Раньше, в древности, невесты стояли по правую руку в случаях неравного брака, может со временем так много стало неравных браков что переделали обычай? :wife:

Lisavenok
08.04.2008, 10:38
pucik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61466), про обычаи это все хорошо :) А отчет хде???? :)))