PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Буратинка
20.06.2008, 15:40
kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786) и Полин, расскажите, куда вы едете в Грецию. Мы тоже туда мечтаем, но я запуталась уже в греческих островах и городах... А нам надо чтоб было красиво, бюджетно (ну на поездку на дней 12 мы гогтовы потратить 60 000). там мы хотим взять машину и сами поездить..

Хеееелп!

Котка
20.06.2008, 16:26
Сегодня получила письмо))))я за любое время практически)))я завсегда для таких дел свободен:flower:
Светильник, добавляю тебя в список желающих - вышли свое имя для бейджа в личку мне :ded:

у нас количество гостей резко уменьшается...((((((((
А у нас тоже сначала уменьшалось - теперь обратно растет :)

Котка
20.06.2008, 16:30
Девочки, по поводу встречи загляните, кто еще не был:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13923175#post13923175

Буратинка
20.06.2008, 17:06
kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786), а вы сами едете или через турфирму? мы хотим первый раз через турфирму. А потом сами.

Буратинка
20.06.2008, 17:38
АА. ну молодцы. я потом тебя буду мучить вопросами)) а мы потом сами. первый раз разведаем все.

Буратинка
20.06.2008, 18:20
Так мне не срочно - я тебя потом помучаю))) сами-то поедем только в след году если. Отчет обязательно.

ballet_dancer
20.06.2008, 18:53
Договорились;)

satira
20.06.2008, 20:50
Меня тоже Греция интересует! Так что, думаю ещё и осенью встретимся ;)

ballet_dancer
20.06.2008, 20:54
ок)))

Котка
22.06.2008, 13:10
У меня ударно идет работа надо гостевой книгой:
http://fotki.**********/users/minikotka/
Во вторник едем утверждать меню и бронировать гостиницу.
А сегодня вечером - первая репетиция танца :)

Буратинка
22.06.2008, 18:52
Котка, а какую гостиницу бронируете? нам тоже теперь актуально, у н7ас появилась возможность там провести ночь. ;)

Niar
22.06.2008, 19:26
мы сегодня купили обложку для свидетельства, обычную бордовую за 64 р. и в понедельник встречаемся с Саной, забираем приглашения!:support:
В понедельник начну себя выпинывать на поиски свадебного платья, пора уже начинать, а настроения нет:(.

Буратинка, могу сказать, что мы были в Неском Отеле ДеЛюкс (б.Конюшенная) и ДеЛюкс отеле (на Галерной), нам не очень понравилось. В результате забронировали в Престиже на Гороховой, 5. С украшением, шампанским, фруктами, сладостями, завтрак в номер, джакузи - 5620р. Правда, выезд в 13.00. Мы выбирали из тех, что в центре, нам нужно, чтоб после теплохода можно было пешком дойти.
Вот есть пара тем, можно там помотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=235931&highlight=%ED%EE%F7%FC и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=439241&highlight=%ED%EE%F7%FC

Котка, куда вы едете после свадьбы в Ленобласть, если не секрет?

Буратинка
22.06.2008, 20:03
Niar, спасибки - посмотрю) Мы тоже думали на счет De Lux'a - надо съездить туда. Хотим, чтоб было не дороже 5000, если такое возможно.

Masha
22.06.2008, 20:07
Котка- настоящая рукодельница :flower:

А мы забронировала Палантин отель, на Рижском проспекте. Там двухместный люкс, джакузи, фрукты, украшение номера и выезд ло 18.00 :019:

А еще я купила подвязочку и кольцо БМ купили http://photofile.ru/users/mashalavender/115102658/118798010/#mainImageLink

Елено4ка
22.06.2008, 20:29
Котка, уже скоро!!!!
а мы уже...))) скоро будет отчетик,еще фотки не получили))МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Котка
22.06.2008, 20:34
Котка, а какую гостиницу бронируете? нам тоже теперь актуально, у н7ас появилась возможность там провести ночь. ;)
Бурантинка, мы будем еще смотреть, но выбираемся из Стрельны-Петергофа, чтобы недалеко от ресторанчика.

Котка, куда вы едете после свадьбы в Ленобласть, если не секрет?
Не секрет, только мы уже не собираемся в Ленобласть - едем на озеро Селигер вот сюда: http://www.seligerpalashotel.ru/, на 6 дней

Котка- настоящая рукодельница :flower:

А еще я купила подвязочку и кольцо БМ купили http://photofile.ru/users/mashalavender/115102658/118798010/#mainImageLink
Девочки, спасибо, от ваших комплиментов все эти штуки делать еще приятнее :008:

Маша, подвязка тоже с синим :) это точно какая-то примета должна быть :)

Котка
22.06.2008, 20:36
Котка, уже скоро!!!!
а мы уже...))) скоро будет отчетик,еще фотки не получили))МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Елено4ка, мы помним ;) и ждем ;)
и еще раз поздравляю :) берегите друг друга и вот это "МЫ СЧАСТЛИВЫ!" :flower:

Masha
22.06.2008, 20:37
На самом деле есть такая традиция, но только европейская- что для удачного брака нужно надеть на свадьбу что-то новое , что-то старое , что-нибудь взятое напрокат и что-нибудь голубое. Но я не из этих соображений с синеньким купила, была просто белая и с красненьким, но эта больше всех приглянулась :)

Котка
22.06.2008, 20:42
:0007:Masha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21931), не перестаешь удивлять количеством выдаваемой информации :flower::flower::flower:
Но с синим действительно хорошо :)

Niar
22.06.2008, 20:58
Niar, спасибки - посмотрю) Мы тоже думали на счет De Lux'a - надо съездить туда. Хотим, чтоб было не дороже 5000, если такое возможно.

Пока искала номер, видела такую инфу: в Астерии номер Love suite (в красно-белых тонах) + свадебный пакет (цветы, шампанское, завтрак в постель, ?фрукты?) - 4700р. Выезд в 18.00. Наб.р.Фонтанки, 71, тел. 3356888, asteria.ru

http://www.seligerpalashotel.ru/[/url], на 6 дней

Здорово! Просто в "большое" путешествие у нас не получится, хотим устроить хотя бы "маленькое", в Ленобласть, или в какой-нибудь старинный город самостоятельно (почему-то хочется в Суздаль)
слово "озеро" напомнило про Байкал....мячты, мячты:101:

Sanechka
22.06.2008, 21:10
Спасибо за поздравления) Еще раз всем удачи) Пошла собирать чемоданы...

А мы вернулись из свадебного путешествия) весь топ не смогла перечитать, но всем желаю удачи в подготовке. Мы ждем фотки от фотографа и тогда будет отчет.

Котка
22.06.2008, 21:52
Пока искала номер, видела такую инфу: в Астерии номер Love suite (в красно-белых тонах) + свадебный пакет (цветы, шампанское, завтрак в постель, ?фрукты?) - 4700р. Выезд в 18.00. Наб.р.Фонтанки, 71, тел. 3356888, asteria.ru

Здорово! Просто в "большое" путешествие у нас не получится, хотим устроить хотя бы "маленькое", в Ленобласть, или в какой-нибудь старинный город самостоятельно (почему-то хочется в Суздаль)
слово "озеро" напомнило про Байкал....мячты, мячты:101:
Вот и у нас в "большое" не получается, а Селигер недалеко - в Тверской обл. (мы на машине сами поедем), там и город старинный имеется, и красотища, говорят, неописуемая :)

А мы вернулись из свадебного путешествия) весь топ не смогла перечитать, но всем желаю удачи в подготовке. Мы ждем фотки от фотографа и тогда будет отчет.
Sanechka, очень ждем!!!
Ты как настроена по поводу встречи? Мы пока на 18 июля планируем :017:

Sanechka
22.06.2008, 22:48
Sanechka, очень ждем!!!
Ты как настроена по поводу встречи? Мы пока на 18 июля планируем :017:

По поводу встречи-это пятница, у меня рабочий день до 20.00, а то и больше,но может попробую уйти поранише. А во сколько и где планируется встреча?

Буратинка
23.06.2008, 02:36
Niar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60585), спасибо за инфу! мы посмотрим этот вариант.

Котка, я была на Селигере. Там очень красиво. Мы там с палатками отдыхали давно. Так что вам там должно быть кайфово.

Sanechka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8158), ждем отчет и фоооотки!=)

Буратинка
23.06.2008, 14:40
Niar (http://forum.littleone.ru/member.php?u=60585), я полазила по сайту Асетрии - там в номере для молодожен нет ванной=) все понравилось, но ванной нет - а это у меня принципиальный момент)) так что видимо Астерия отпадает

Masha
23.06.2008, 14:43
Буратинка посмотри палантин. У нас на август 5000 р, на сентябрь должно быть дешевле http://www.palantinhotel.ru (http://www.palantinhotel.ru/) Там в люксах джакузи :019:

Котка
23.06.2008, 18:09
Котка, я была на Селигере. Там очень красиво. Мы там с палатками отдыхали давно. Так что вам там должно быть кайфово.
Мы решили, что с палатками после свадьбы не хотим, хотим с комфортом и готовы за него платить :)
Но думаю, на красоту места это никак не повлияет :)

Буратинка
23.06.2008, 18:30
Есессно не повлияет. С палатками был один недостаток - было куча комаров (видимо, потому что около воды совсем) и даже спирали антикомаринные, которые мы жгли - не помогали.

Буратинка
23.06.2008, 18:34
Маш, спасибо. Съездим туда. Хочется номера какого-то такого особенного. Это я типа выпендриваться начинаю ;) хочется чтоб как в кино - украшено все было и романтично, а не просто люкс. эх

Masha
23.06.2008, 18:39
Они украшают, но довольно слабенько. У нас наш флорист, которая будет оформлять ресторан, приедет заранее в отель и всё полностью оформит цветами. Лепестки, свечи, цветочные композиции по всему номеру и т.д., должно получится красиво :love:

Буратинка
23.06.2008, 18:55
Надо будет попросить кого-то, флорист думаю денег захочет ;))))) А свои будут на праздновании, не смогут помочь... ладно - подумаем, еще не знаем, где будем.

satira
23.06.2008, 22:19
Они украшают, но довольно слабенько. У нас наш флорист, которая будет оформлять ресторан, приедет заранее в отель и всё полностью оформит цветами. Лепестки, свечи, цветочные композиции по всему номеру и т.д., должно получится красиво :love:
Маshа, можно координаты флориста? И если не секрет сколько стоят его услуги? примерно

Джул
24.06.2008, 12:46
Девочки, всем привет!!!! я приехала!!!!

Буратинка
24.06.2008, 12:49

Джул, поздравляю!!! :support:
Как отдохнула? Как всегда, ждем отчет и фоооотки :)

Джул
24.06.2008, 12:53
да выложу и напишу вечером отчет.....
сегодня первый день на работе :036::0019:

Буратинка
24.06.2008, 12:56
Наверное, совершенно не рабочее настроение. Уже и линеечку себе сделала;) А я смотрю на свою и поражаюсь, как быстро летит время.

Katocha
24.06.2008, 12:59

Джул, приветик!!
Поздравляю!!!
Будьте счастливы!!! :flower: :flower: :flower:

Котка
24.06.2008, 13:40

Джул, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
ну как там, замужем? ;) Не страшно?

Наверное, совершенно не рабочее настроение. Уже и линеечку себе сделала;) А я смотрю на свою и поражаюсь, как быстро летит время.
Буратинка, настроение нерабочее и перед свадьбой :)
Я в ужасе смотрю на свою линейку и проверяю каждый день по календарю, мне все время кажется, что она врет и показывает меньше дней, чем есть :)

Буратинка
24.06.2008, 13:52
Котка, согласна про нерабочее настроение. Но в последнее время мне как-то уже пофигу что ли)) я на автопилоте. Буду нервничать совсем перед свадьбой, а то уже нанервничалась. хва пока))

Котка
24.06.2008, 15:30
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), я тоже вся на нервах, еще и на работе полнейший аут... столько дел - а голова только и перебирает, что еще надо сделать, куда съездить, где не забыть :)

И не забывайте про встречу:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13995049&posted=1#post13995049
Джул, ждем от тебя слова!

marinette
24.06.2008, 15:34
[QUOTE=Котка;13959215]Вот и у нас в "большое" не получается, а Селигер недалеко - в Тверской обл. (мы на машине сами поедем), там и город старинный имеется, и красотища, говорят, неописуемая :)

Крутое место выбрали, МОЛОДЦЫ! :0075:Нечего жалеть на себя любимых! И экскурсии там разные есть, здорово!

Котка
24.06.2008, 15:36
marinette (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66041), расскажи, у вас-то как прошло путешествие ваше феерическое?

Буратинка
24.06.2008, 15:42
Да, Котка, расскажи про танец. И у кого в итоге ставите?

Котка
24.06.2008, 16:01
Рассказываю про танец :)
Пришли мы в конце концов к Ольге Вильде, пусть и в 23 только может она, мы живем рядом, нам нормально :)
Пришли, она говорит, мол, чего вы хотите, а мы много не хотим, нам бы потоптаться красиво просто :057:
Оля говорит, не вопрос - потопчетесь! И давай нам показывать шаги, как топтаться :)
Топтались мы, топтались - очень весело, такие два медведя :065:, друг над другом ржем :099:
И она над нами заодно :))
Потом, говорит, хватит топтаться, давайте местами меняться - разучили смену мест. Потом на припев будет "комбинация" :073: из шагов, сходов и расходов. А потом Оля, видимо, решила, что для моего медведя это и так уже слишком и поставила его стоять и ничего не делать, а меня давай заставлять вокруг него ходить с поворотами и разворотами :073:
К концу занятия мы уже более-менее как-то что-то похожее на "прилично" изобразили :080:
Как оказалось, для меня самое сложное - это красиво отвалиться, а завалиться, как бревно :100:, а жениху моему никак не удается ходить только попой, чтобы грудь и спина были на месте :058:Но ничего, надеемся "выжать" из себя максимум - вчера домой приехали около 12, и давай репетировать :) Сегодня снова к Оле едем:love:

Masha
24.06.2008, 16:03
Котка, а она прямо у себя дома занятия проводит?

Котка
24.06.2008, 16:11
Да, у нее в одной комнате практически нет мебели (только диван и шкаф вдоль одной стены), на стене другой зеркало большое (точнее, много маленьких, которые составляют одно большое) и паркет. Комната квадратная, места хвататет :) а еще оказалось, что ее муж - клиент моего жениха :073:

Котка
24.06.2008, 16:27
Значит, и вам будет весело :) я сама тот еще медведь :)
Музыка у нас Savage Garden - Truly Madly Deeply, очень мне слова нравятся, он еще так поет, как клятва получается:
I'll be your dream
I'll be your wish
I'll be your fantasy.
I'll be your hope
I'll be your love
Be everything that you need.
I love you more with every breath
Truly madly deeply do..
I will be strong I will be faithful
'Cos I'm counting on a new beginning.
A reason for living.
A deeper meaning.
I want to stand with you on a mountain.
I want to bathe with you in the sea.
I want to lay like this forever.
Until the sky falls down on me...
And when the stars are shining brightly
In the velvet sky,
I'll make a wish
Send it to heaven
Then make you want to cry..
The tears of joy
For all the pleasure and the certainty.
That we're surrounded
By the comfort and protection of..
The highest power.
In lonely hours.
The tears devour you..
I want to stand with you on a mountain,
I want to bathe with you in the sea.
I want to lay like this forever,
Until the sky falls down on me...
Oh can't you see it baby?
You don't have to close your eyes
'Cos it's standing right before you.
All that you need will surely come...
I'll be your dream
I'll be your wish
I'll be your fantasy.
I'll be your hope
I'll be your love
Be everything that you need.
I'll love you more with every breath
Truly madly deeply do...

Котка
24.06.2008, 16:44
Не слышала ее в таком исполнении, но должно быть очень красиво :)

Masha
24.06.2008, 17:04
Котка, подскажи, пожалуйста, сколько у нее стоит занятие? А вы сколько занятий планируете?

Котка
24.06.2008, 17:11
Masha, час стоит 700 р., сколько у нас получится занятий ввиду нашего ограниченного времени и ее занятости - не знаю. Сегодня мы должны придумать концовку, проработать все целиком, разобраться с руками. Думаю, после этого мы можем и сами продолжить, если не будет возможности к Ольге попасть. Ведь самое главное уже будет - мы будем занть, что делать :)

Masha
24.06.2008, 17:15

Буратинка
24.06.2008, 19:16
Лисавенок у нее делала, может, ей в личку написать?

Мы тоже собираемся к Ольге на танец. Я уже давно-давно с ней общалась. Думаем за месяц до свадьбы пойти. Она мне озвучивала ценник 500р за час. Уже, видимо, больше ...

Niar
24.06.2008, 21:56
Котка, молодцы! Так прикольно было читать твое описание:)

Буратинка, нам Ольга сказала за 2 недели до первого занятия ей позвонить, обговорить точный день и время.

kotyara, у стилистов сейчас, наверное, заказы с утра и до ночи. Мне кажется, они когда работают, трубку просто не берут.

marinette
24.06.2008, 23:41
marinette (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66041), расскажи, у вас-то как прошло путешествие ваше феерическое?

Хмм..:016: Долгий рассказ-то! :001:
А если кратко, то мы объехали весь Египет, осмотрели массу всего, очень понравился круиз-кайфово, суперский сервис, как в масле катаешься, желательно только английский знать, чтоб вообще без проблем (заказывать что-ниб у официантов). Нил обалденный, посмотрели как народ местный живет, как будто в передачу Клуб кинопутешественников попали, или в другое измерение. Никогда раньше не думала, что в таких ужасных условиях некоторые могут жить и при этом быть веселыми, красивыми, счастливыми и доброжелательными. Яркий пример-нашим проходящим караваном автобусам (под конвоем -защита от террористов) постоянно махали дети, выбегая из своих нищих лачуг, причем так радостно, улыбаясь, маленькие дети управляют повозкой с осликом, везут урожай, уму непостижимо когда сравниваешь с нашими по возрасту такими же детьми. Мы побывали в Асуане, Ком-Омбо, Эдфу, Эсне, Луксоре, Каире, Александрии. Больше всего понравилась Александрия, этакая Ницца Египта. Прекрасная почти европейская жемчужина затерянного в прошлых веках Египта.
В Египте я ощутила впервые ностальгию, усталость от непривычного их мусульманского строя и правил, антисанитарии, приставучих продавцов. Пирамиды не произвели впечатления, тк уже сильно обветшали и являются штампованным продуктом в рассказах гидов. Живые люди, прохожие, новые друзья действительно были интересны, оставили след в памяти. А гробницы и прочая мертвечина пробуждают лишь приступы некрофилии и желания как можно быстрее вырваться оттуда, к морю например.
Мало покупались 5 дней+2 дня после путешествия это недостаточно. Поэтому хочу еще на море в этом году, если получится, хотя бы на Азовское, посмотрим на фин. возможности к моменту отпуска.
Вообще рекомендую Египет смотреть тогда, когда человек уже побывал во многих европейских странах, и захотелось ему экзотики, а начинать заграницу с Египта не советовала бы. И еще посоветовала бы почитать побольше об истории и памятниках Египта до того, как туда ехать, чтобы осознавать величие места, где находишься. И понимать, что гид говорит, а то у нас был просто перебор информации, и многое начинало путаться. Если у тебя какие-то конкретные вопросы еще есть, с удовольствием отвечу.:ded:

Sanechka
24.06.2008, 23:50
Masha, час стоит 700 р., сколько у нас получится занятий ввиду нашего ограниченного времени и ее занятости - не знаю. Сегодня мы должны придумать концовку, проработать все целиком, разобраться с руками. Думаю, после этого мы можем и сами продолжить, если не будет возможности к Ольге попасть. Ведь самое главное уже будет - мы будем занть, что делать :)

Девочки, если это вы про Ольгу ,которая в озерках живет, то мы у нее тоже готовились к свадебному танцу. всем очень понравилось. Особо щепитильные рыдали)

Lumena
25.06.2008, 15:06
Здравствуйте девочки) Хочу к вам присоединиться. У нас свадьба будет 26 сентября)

Котка
25.06.2008, 15:51
Котка, молодцы! Так прикольно было читать твое описание:)

Спасиб :flower: Рада, что подняла настроение :)
Хмм..:016: Долгий рассказ-то! :001:

Вообще рекомендую Египет смотреть тогда, когда человек уже побывал во многих европейских странах, и захотелось ему экзотики, а начинать заграницу с Египта не советовала бы. И еще посоветовала бы почитать побольше об истории и памятниках Египта до того, как туда ехать, чтобы осознавать величие места, где находишься. И понимать, что гид говорит, а то у нас был просто перебор информации, и многое начинало путаться. Если у тебя какие-то конкретные вопросы еще есть, с удовольствием отвечу.:ded:
marinette, спасибо! Красочно расписала :flower: Главное, что понравилось. В любом случае, у вас очень был нестандартный Египет, с круизом - здорово! Тож хочу на море.. надеюсь, к ноябре выберемся в теплые страны :)

Девочки, если это вы про Ольгу ,которая в озерках живет, то мы у нее тоже готовились к свадебному танцу. всем очень понравилось. Особо щепитильные рыдали)
Я на первой репетиции тоже была близка к рыдать, только от смеха над собой и БМ :)):)):)) Надеюсь, с гостями такого не будет :046:

Здравствуйте девочки) Хочу к вам присоединиться. У нас свадьба будет 26 сентября)
Lumena, добро пожаловать! Присоединяйся :flower:
Отправляй мне в личку дату свадьбы, время, где будет банкет и едете ли в путешествие - добавлю в нашу табличку :)
Как у вас подготовка движется?

А я сегодня утром проснулась за час до будильника и поняла, что такое же точно состояние у меня было за неделю до госэкзамена - та же мелкая дрожь внутри, противное посасывание в животе и полное отсутствие потребности в еде и сне :005: Решила пропить новопассит :008:
И мама у меня сегодня приехала, полгода ее не видела - даже с работы пораньше отпустили в честь этого :080:
А еще я сегодня забрала свое украшение, которое здесь на ЛВ заказала.
Честно говоря, не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО здорово сделано! Очень нравится, такая довольная сижу!
Вот фото, но вживую оно гораздо нежнее и изящнее:

Буратинка
25.06.2008, 17:30
Котка, ооочень красивое украшение!

Masha
25.06.2008, 17:36
Честно говоря, не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО здорово сделано! Очень нравится, такая довольная сижу!

Красота :flower:

А мы тоже к Ольге Вильде записались. На следующей неделе на первое занятие пойдем :057:
И сегодня наконец-то встречаюсь с флористом, будем смету обсуждать :001::001:

Буратинка
25.06.2008, 17:45
kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786), и у тебя красивое украшение - мне оч нравятся вот такие вот скромные украшения-капельки.

satira
25.06.2008, 20:23
Котка, а у кого ты это заказывала?
Такая красотень!!!!! И если не секрет, то сколько это чудо стоит?:008:

Masha
25.06.2008, 23:30
Девочки пообщались мы сегодня подробно с флористом :005:. Ценник конечно на всё немеренный, я в обмороке :010: :010:. Ну хотя бы уже точно решили с оформлением арки и нашего стола, а со столами гостей пока думаем как сэкономить :065:

Niar
26.06.2008, 00:04
какая у всех красота! все дразнят то пробниками причесок, то украшениями, а мне уже хочется посмотреть отчеты со свадеб:))

Masha, я видела на сайте у Ольги Токмаковой (ее ник на ЛВ - Nevo): она забирает цветы, подаренные молодоженам, и ими украшает место банкета. Может, вам такое подойдет (хоть на сами цветы тратиться не нужно). Сейчас только сайт найду. О, вот: tokmakova.spb.ru/floristic.php

Masha
26.06.2008, 00:20
Niar спасибо! я тоже находила такую информацию, только у нас проблема в том, что будет выездная регистрация и банкет сразу после регистрации :(

Niar
26.06.2008, 00:23
То есть все должно быть готово заранее? :(

Котка
26.06.2008, 00:26
Коточка, очнь красиво и необычно!!!!! Я

Котка, ооочень красивое украшение!
Красота :flower:

Котка, а у кого ты это заказывала?
Такая красотень!!!!! И если не секрет, то сколько это чудо стоит?:008:
Девочки, спасибо!
Сестренка младшая (14 лет) просит ей подарить на свадьбу :)
Заказывала тут:
http://vkontakte.ru/club445005,
но девушку эту на ЛВ нашла (Smorodinka). Стоит вся радость 700 р., сделала за 3 недели примерно.

У меня попроще конечно, но вроде ничего так:008:
Очень красиво, мне тоже такие украшения нравятся - лаконичные и нежные. Это на свадьбу решила что-нибудь необычное поискать - первый раз у меня такое украшение, обычно все по минимуму :008: А еще... еще такая форма губ у тебя красивая... :008::flower::flower:

Маша, я тоже про Ольгу Токмакову читала много здесь отзывов хороших, пообщайся с ней, вдруг как раз и получится сэкономить :)

Sanechka
26.06.2008, 12:00
Завтра забираю фотографии! Ура!

Джул
27.06.2008, 10:35
Девочки - у меня была парикмахером Ольга Токмакова!!! я на выходных обязательно выложу фотки....мне все с этой работой никак их не сжать - хочется красивый альбом сделать - а фоток 500 штук!!!!

Джул
27.06.2008, 10:37
вот одна только с контакта:fifa:

Котка
27.06.2008, 11:13
Ой, Джул, какая нежная... и такая печальная.. очень невестинский образ - здорово!!!

Джул
27.06.2008, 11:16
ага,печальная - уставшая я!:))
девочки - я там отчетик накатала.....:008:

Katocha
27.06.2008, 11:17
Я согласна с Коточкой, Джул такая красавица!!!! :0070:

Джул
27.06.2008, 11:20
Спасибо девчата.:love: ....Эт вы еще остальных фоток не видели:fifa::))

Котка
27.06.2008, 11:28
Спасибо девчата.:love: ....Эт вы еще остальных фоток не видели:fifa::))
Так ждем-ждем :) *ушла читать отчетик*

Poliness
27.06.2008, 11:41
ага,печальная - уставшая я!:))
девочки - я там отчетик накатала.....:008:

Отчетик очень хороший! Краткость-сестра таланта:).
Ну, конечно, ждем фоток.

Буратинка
27.06.2008, 12:32
Джел - красииииваяяя ;)

Masha
27.06.2008, 21:05
Джул Очень красивая невеста!!! :love: Поскорей бы еще фоточек увидеть ;)
kotyara Осталось чуть-чуть и все волнения улягутся и вы будете наслаждаться семейным счастьем :flower:

Niar
27.06.2008, 21:38
Джул, фотка классная! нежная такая

kotyara, поддержу Машу, осталось совсем немного. Держитесь! (оба)

Niar
28.06.2008, 21:40
Пойти померить, наверное, подержать-потрогать. И посоветоваться с парикмахером на предмет возможности прикрепления фаты к уже обговоренной прическе.
Мне тоже фотографии с фатой очень нравятся, но себя я с ней не представляю совершенно. Да и мешаться она мне будет, и я ее все равно сниму.

Котка
29.06.2008, 16:12
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), я думаю, если хочется - надо брать. В конце концов, фата - вещь вполне мобильная, снять-надеть особых проблем не вызывает. Не очень помню, но кажется, это у тебя прическа с волной будет - на такую прическу легко прикрепляется и снимается фата. Поговори еще с парикмехером и покупай :) чтобы не жалеть после свадьбы, что у тебя ее не было :)

А я потихонечку схожу с ума в ожидании свадьбы :065: сегодня заказала пирожки на прогулку (с курицей, грибами, мясом и яблоком - надеюсь, не подведут), там же завтра поедем заказывать торт. БМ сегодня должен решить вопрос с алкоголем (нашелся у его друга какой-то секретный выход на грузинский 10-летний коньяк и хорошие грузинские вина, может, получится там все купить - по деньгам получится также, но алкоголь другого уровня будет). Канапе решили делать сами накануне с привлечением всех приехавших родственников - на заказ дороговато получается по 45 р. за штучку, тарталетки с салатом закажем в Окее завтра. Гостиницу забронировали, получилось совсем скромно, но в Стрельне выбор невелик - берем, что есть, тем более, что нам там пошли навстречу и дают бесплатно поздний выезд, и от нашего кафе пешком можно дойти за 10 минут.:flower:
Из подготовительных дел еще осталось придумать украшение машины, сделать бонбоньерки, закончить гостевую книгу, сделать слайд-шоу, украсить бокалы для нас и для гостей на прогулку.
И сходить еще на пару занятий к Ольге по танцам. В принципе, танец мы уже весь придумали (точнее, Ольга придумала :flower:), осталось только отработать.
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), а у вас что осталось доделать?

Кстати, обновляю табличку, у нас пополнение:

мЫшКа777
29.06.2008, 19:00
:065:девчёнки я к вам!!!!!!На этом форуме я впервые так что толком ничего не понемаю тут!свадьбу мы планируем на 08 08)))Только вот сейчас проблем много с документами...

Niar
29.06.2008, 20:19
Котка, расскажи потом, плиз, про пирожки и тарталетки, самим нужно будет, если что, мы по вашим стопам пойдем (не хватает крадущегося смайлика....)

Кстати, обновляю табличку, у нас пополнение:

приветствуем пополнение:flower:

Мне уже второй приглашенный человек говорит, что свадьба - это для друзей и родственников, а вовсе не для молодоженов. Не дождетесь, товарищи!:004::071:
А еще позвонила сегодня подружка из другого города, я ее сто лет не видела, она так радовалась, что "ну наконец-то, решились!" Мне теперь так приятно, сижу и улыбаюсь как идиотка

satira
29.06.2008, 20:34
Котка, расскажи потом, плиз, про пирожки и тарталетки, самим нужно будет, если что, мы по вашим стопам пойдем (не хватает крадущегося смайлика....)

И мне и мне тоже нужны пирожки!!!! А ну Котка, колись!

Котка
30.06.2008, 00:18
Колюсь :) Сначала хотела заказать в Пироговом дворике, но не понравилось мне, как со мной по телефону поговорили, хамы какие-то. Как будто я им изначально что-то должна.
Поэтому аказала тут: http://www.kulinar-cafe.ru/furshet.html, общалась с очень приятной девушкой Ириной, она все рассказала, все спросила. Думаю, все будет хорошо.
Мини-пирожки (120 штук) по 12 р. за штучку (по 30 с курицей, грибами, мясом и яблоком).
Расскажу потом, как все было.
От тарталеток сегодня решили отказаться после того, как я сделала пиццу :) Мама сказала, нафиг тарталетки, сделаем накануне 4 пиццы, порежем и съедим :) она за ночь подзастынет и будет более "плотной". Так что тарталетки заказывать не будем, пиццу сделаем сами - это быстро и просто. Канапе тоже сами сделаем. Вот.
Достаточно ли я раскололась? ;)

Sanechka
30.06.2008, 00:23
А мы в Пироговом дворике заказывали пироги , которые брали с собой на прогулку. Все гости были довольны, ни кусочка не осталось.

Джул
30.06.2008, 10:35
Девочки а встреча то будет или уже была и я опоздала????

Джул
30.06.2008, 10:37
да, кстати, в отчет о свадьбе - добавлены фотки!!!!!

Котка
30.06.2008, 11:04
Джул, встречу планируем на 18 июля:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13995049#post13995049

Буратинка
30.06.2008, 13:33
Котка, в табличку изменения внеси - у меня 9 сентября свадьба. Правда теперь не в выборгском загсе, но ты же меня из таблички не вычеркнешь, правда ?;)

Буратинка
30.06.2008, 18:24
kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786), и правильно, что купила.

Готовься - это самое главное!вы экстремалы с Коткой - танец за 3 дня до свадьбы. Мы сначала думали за 2 месяца пойти, а теперь я думаю, что за месяц пойдем минимум.

Lumena
30.06.2008, 18:39
Девочки, у кого вы уроки танца берете? А то хочется танец поставить, чтобы удивить гостей)

Котка
30.06.2008, 22:10
kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786), и правильно, что купила.

Готовься - это самое главное!вы экстремалы с Коткой - танец за 3 дня до свадьбы. Мы сначала думали за 2 месяца пойти, а теперь я думаю, что за месяц пойдем минимум.
Ага, мы такие экстремалы - сегодня забыли про урок в этих бегах.. так неудобно перед Ольгой было, она ж нас ждала, а мы вообще забыли... Потом она сама позвонила, мне так неудобно было... После свадьбы надо ей коробочку конфет отвезти :008: На занятия, чувствую, больше не выберемся... полный завал с толпой приехавших родственников и всяких недоделок :010:

Буратинка,это точно))) У меня за плечами 10 лет спортивных бальных танцев,поэтому за танец не переживала особо. Приходится жениха таскать на себе правда)))) Может действительно нужно было за месяц начинать готовиться....:001:
А я уже, честно говоря, подумываю. что не будет никакого танца - если только ночью репетировать, времени нет вообще, БМ еще и работает постоянно. Вчера в 2 ночи пришел :010::010:вот и когда с ним репетировать? :016:

Девочки, у кого вы уроки танца берете? А то хочется танец поставить, чтобы удивить гостей)
Lumena, мы берем уроки у Ольги Вильде, она дома занимается на углу Энгельса и Луначарского, час 700 р. Могу в личку телефон скинуть, если интересно :008:

Niar
01.07.2008, 00:27
Девочки, удачных вам последних дней перед свадьбой! И выспаться чтоб получилось. И чтоб родственники помогали, а не мешались. Чего-то я прям распереживалась:)

Lumena
01.07.2008, 10:34
Котка, крайне интересно) А то жених нервничает, боится, что не успеем)

Светильник
01.07.2008, 12:07
Так давно не писала ничего и тут только сегодня обнаружила,что у Котки и Котяры оказывается до свадьбы кот наплакал:001:ой,девочки,терпения вам!!и спокойствия!!и удачи!!!:flower::flower::flower:
у моей подруги 8 августа,так я уже больше неё нервничаю,представляю,что у вас творится..в общем повторюсь-девчонки!исключительно попутного ветра!:flower:

Lumena
01.07.2008, 12:59
Девочки! Хочется чтобы все у вас сложилось и прошло на ура!!! :flower:

Котка
01.07.2008, 13:10
Девочки, спасибо за поддержку!!! Правда, огромное такое, человеческое спасибо!!!:flower:
БМ у меня еще хоть как-то держится, а я в полной истерике какой-то аццкой, вся на нервах, на полусрыве... свадьбы никакой не хочу, ничего не надо, только пусть это все закончится!

Poliness
01.07.2008, 13:42
у меня до свадьбы еще пруд пруди (ну если разумно рассуждать), а мне кажется, что она - завтра!
Котка, Котяра...давайте как-то бодрее и оптимистичнее. а тоя уже сама паниковать начинаю=)))
У вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Буратинка
01.07.2008, 14:20
Да, девочки, хватит паниковать и истерить - у вас же СВАДЬБА, а не как у меня - получение прав))) вот меня все это достало уже ужасно...

marinette
01.07.2008, 14:41
Котка, Котяра,
как старший по званию (уже жена) говорю вам, предсвадебные хлопоты-прекрасны, а сама свадьба обязательно будет счастливой, главное держать жениха покрепче за руку, чтоб не сбежал :wife: Потом будете вспоминать и жалеть, что все так быстро прошло, поэтому упивайтесь каждой минутой грядущей радости!!!
А это вам на дорожку, выше носы!!! :004::004::004:
Пусть ваш путь к загсу и обратно будет устлан розами :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: