Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Lisavenok
22.08.2008, 12:53
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ...........атас.......я бы ...ммм...расстроилась от таких конкурсов...
Так и представляю. Пришла такая вся на свадьбу красивая, а ушла вся в муке, с исмазынными в кетчупе и макаронах руками и в шоколаде...Атас...:001::010:
Lisavenok, да еще и попой пришлось на чем-то поелозить:046:
Я сама обалдела, когда начала читать. Те, которые я вывесила - самый смак, конечно, но там все в подобном ключе. Танюш, не, это не на выкуп (у нас его не будет - чему теперь я искренне рада), это на банкет. Но, по-моему, это еще круче. Буратинка, ну так для очень раскрепощенной и хорошо подвыпившей компании - кто их знает, подобную компанию:065:. Низачот аданазначна, ППКС.
Жених дико ржал над "Фараоном", но когда я ему предложила провести его на мальчишнике, лишь промычал чего-то невразумительное.
Меня поразило скорее даже не содержание, а тот факт, что она даже не удосужилась все это прочитать и подредактировать. Разве это можно назвать помощью? :015: Неделю назад хотела ей предложить отказаться, т.к. помощи было ноль, потом она сказала, что поищет конкурсы, поможет с проведением, теперь я уже согласна на то, чтоб она просто присутствовала, я просто боюсь:0007: последствий ее "руководства":046:. В общем, пожаловалась я, отлегло. Девочки, спасибо!
Poliness
22.08.2008, 13:12
Моя свидетельница взялась за выкуп..мдя, надо бы проконтролировать, что она там напридумывала
Буратинка
22.08.2008, 13:35
Моя свидетельница хорошая. Она делает выкуп, который без всякой пошлости и оч приятный - он утверждался у меня ;) И взялась организовывать мне девичник - за что я ей очень благодарна
Tanushka83
22.08.2008, 16:08
:)а у нас вообще выкупа не будет, не любим мы все это
Буратинка
22.08.2008, 16:30
мне тоже было все равно, а свидетельница захотела - зачем лишать ее такой возможности, тем более время позволяет ;)
Poliness
22.08.2008, 17:47
аналогично
Буратинка
22.08.2008, 19:10
Нам дали визы в Грецию! УРА!
Буратинка, поздравляю!
Niar, мда... лучше никакой, чем такая помощь! Думаю, что таких конкурсов в инете ты и сама могла найти без проблем.
Завтра выложу отчет.
Офигела от конкурсов! УЖАС......
Слава богу, что у нас ничего такого не было и моя свидетельница просто молодец!!! Она мне во всем помогала!
Девочки, я написала отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=664628
Poliness
25.08.2008, 14:10
Буратинка, а за сколько недель вы документы подавали на визу?
Poliness
25.08.2008, 14:12
Девочки, надежда только на вас...в виду того, что функция "поиск" пока не работает, скажите, пожалуйста,
может у вас сохранились ссылки на обсуждение меню для фуршета...
что-то я кроме канапешек, нарезок из колбасы, сыра, рыбы не могу придумать....пирожки что ли?
Poliness
25.08.2008, 14:14
просто получается, что в меню 90% это все-таки булки какие-то (кроме фруктов)....
у нас банкета не будет и будет тока фуршет на колесах...может, кто подскажет, что еще можно такого съестного придумать??
Буратинка
25.08.2008, 14:37
Буратинка, а за сколько недель вы документы подавали на визу?
У нас вылет 12-го сентября, мы отнесли документы где-то 11 августа.Но подали их только на прошлой неделе - мы еще кое- какие доки доносили. Справку из ЗАГСа, чтоб вероятность отказа была меньше ;) А вообще визу делают 4 рабочих дня.
Ponik, я помню Katocha мне присылала меню на фуршет - там кроме канапе, тартелеток с салатиком, пирожков, были еще роллы и одна большая фаршированная рыба (хотя в лимузине, наверное, с рыбой тяжеловато придется :073:)
Девочки, а мне фотограф прислала пару фоток :080: остальные будут готовы на этой неделе :080::080::080:
Вот хвастаюсь:
Буратинка
25.08.2008, 15:00
Котка, фотки восторг! Ярко - обожаю оранжевый. А мне кажется, или у тебя волосы двух цветов ;) Или это так оттеняет - вот на второй фотке видно.
Буратинка
25.08.2008, 15:05
Полин, помнишь ты говорила про тапки от ежей - что собираешься в Питере их покупать. Купила? и где их вообще тут можно найти? ;)
Poliness
25.08.2008, 15:13
тапочки от ежей...ох уже эти тапочки. Мы походили по магазинам спортивным, как-то не впечатлило то, что нам путались впихнуть...я не представляю, как в "этом" можно плавать...почти кроссовки. Вообщем, решили действовать по обстановке. если в Греции ежики будут мешать,купим в магазине при отлеле (говорят, там этого добра навалом), а не понадобятся, так и слава Богу!
Poliness
25.08.2008, 15:15
да, рыба-это вкусно, но в лиме это будет выглядеть вот так: гости в фаршированной рыбе=))). не, хе зочу, чтобы все перемазались. а роллы-это какие роллы?
Котка, фотки красочные! Красавица!!!а глаза..какие глаза!
Буратинка
25.08.2008, 15:22
Вот про тапки я тоже подумала, что в Греции купим - еще отсюда тащить ;) Я читала отзывы - народ говорит, что тапки не мешают прекрасному отдыху - надеюсь ;)
Poliness
25.08.2008, 15:31
Вот про тапки я тоже подумала, что в Греции купим - еще отсюда тащить ;) Я читала отзывы - народ говорит, что тапки не мешают прекрасному отдыху - надеюсь ;)
я даже в этом уверенна:), просто есть такое чувство, что все хочется предусмотреть... или хотя бы попытаться. :))
очень классные фотки - насыщенные цвета, Котка - красавица, такие мудрые глаза :flower::flower::flower:
Котка, фотки восторг! Ярко - обожаю оранжевый. А мне кажется, или у тебя волосы двух цветов ;) Или это так оттеняет - вот на второй фотке видно.
Спасибо, я тоже люблю оранжевый :) у меня и муж вот даже - оранжевый :))
Волосы у меня... как бы это помягче сказать... перед свадьбой были, как мочалка :) так что разобрать, сколько там цветов, было уже невозможно :) а после свадьбы их вообще пришлось отрезать :073: зато теперь они одного цвета :065:
да, рыба-это вкусно, но в лиме это будет выглядеть вот так: гости в фаршированной рыбе=))). не, хе зочу, чтобы все перемазались. а роллы-это какие роллы?
Котка, фотки красочные! Красавица!!!а глаза..какие глаза!
Я тоже так подумала про рыбу :) рыба, фаршированная гостями :)):)):)) берите канапешек побольше - хорошо идут и их можно сделать просто овощными/мясными, без хлеба (если не хочется булок).
На добром слове спасибо :flower: Глаза, да... визажисты творят чудеса :008:
Poliness
25.08.2008, 15:49
да, скромность....эх! ну, хорошо, не буду тебя разубеждать, что внутреннее наполнение глаз (если так можно выразиться, начинка) зависит только от обладателя энтих самых глаз...а визажисты только рамочку красивую делают....ну , конечно, это просто визажисты...дадада.:)):004:
очень классные фотки - насыщенные цвета, Котка - красавица, такие мудрые глаза :flower::flower::flower:
Спасибо :love: Про мудрые не по годам глаза мне многие говорят, но это только видимость :)):))
да, скромность....эх! ну, хорошо, не буду тебя разубеждать, что внутреннее наполнение глаз (если так можно выразиться, начинка) зависит только от обладателя энтих самых глаз...а визажисты только рамочку красивую делают....ну , конечно, это просто визажисты...дадада.:)):004:
Готова согласиться, но скромность не позволяет :))
:flower:
ладно, скромничай, мы то фсё равно знаем что мудрые глаза твои - это правда а не визаж! :004:
Буратинка
25.08.2008, 16:31
Спасибо, я тоже люблю оранжевый :) у меня и муж вот даже - оранжевый :))
Волосы у меня... как бы это помягче сказать... перед свадьбой были, как мочалка :) так что разобрать, сколько там цветов, было уже невозможно :) а после свадьбы их вообще пришлось отрезать :073: зато теперь они одного цвета :065:
Про мочалку я помню твою трогательную историю ;)))
Ой, точно :) я уже и забыла, что мы виделись :) Кажется, пора повторить ;)
Глянула сейчас на линеечки - я всегда думала, что у Буратинки еще ой как далеко до свадьбы, а уже всего 2 недели... Вот время-то летит....
Буратинка
25.08.2008, 17:09
Ну! я сама в шоке ;) Но у меня как-то все спокойно. Либо я молодец, либо я капитально что-то забыла ;)
Вот осталось танцу обучиться - у нас за эти 2 недели 4 занятия запланированы. Алко надо закупить, платье из салона почищенное забрать, для тамады кое-что подготовить, ну и всякая мелочевка.
Девочки, никак не могу дозвониться в ЗАГС.
Может кто знает часы приёма. Хотим завтра заявление подать.
И ещё вопрос: если не я не муж не прописаны в выборгском районе(прописка в других районах), заявление примут?
И если кто на больших сроках беременности заявление подавал, как скоро могут зарегистрировать брак, без торжественного бракосочетания.
Буратинка
25.08.2008, 18:46
Даже без прописки в данном районе можно подавать в ЗАГС - это не имеет значения точно.
Часы приема точно не помню. Но по будням с 9 принимают. но вроде ккой-то день у них выходной. Понедельник вроде. Мы кажется во вторник подавали туда.
Про беременность не знаю точно - но слышала, что через месяц регистрируют.
Девочки, никак не могу дозвониться в ЗАГС.
Может кто знает часы приёма. Хотим завтра заявление подать.
И ещё вопрос: если не я не муж не прописаны в выборгском районе(прописка в других районах), заявление примут?
И если кто на больших сроках беременности заявление подавал, как скоро могут зарегистрировать брак, без торжественного бракосочетания.
Лилиана, вечером выложу фото расписания - дома есть :)
Лилиана, вечером выложу фото расписания - дома есть :)
Буду очень благодарна!!!:flower:
Лилиана, к сожалению, не могу эту фотку найти :(
Переустанавливали недавно систему, может, и вообще снесли уже за ненадобностью :(
Котка, фотографии - чудо!:flower: Может, уже отчет пора, а?
Лилиана, наколько я помню, вроде как каждый день с 9 или 9.30 (выходной помню только воскресенье, но может и еще один есть) до 17.00 с перерывом на обед (вроде 13-14). В субботу только до 13 (это я помню точно)
Девочки, подержите для меня сегодня и завтра кулачки на хорошую погоду:091:. Хочу солнышко и тепло! Пусть немножко будет дождь, но только не холод и бесконечный ветер. В четверг уже свадьба:010:
Niar, хорошей вам погоды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошего настроения независимо от погоды ;)
А отчет пора, да.... давно пора :) на этой неделе забираю фотки - в воскресенье будет отчет :)
Котка, ты красавица!!!! Такие чудесные фотки!!!
Да у меня было банкетное меню, там кроме "рыбы фаршированной гостями", был еще паштет из телятины (такая вкуснятина) и парма из дыни!!!!
На самом деле в лимузин нужно брать, такую еду, которую будет очень легко есть, одним укусом... т.е. канапе, маленькие пирожки, фрукты....
Denverus
26.08.2008, 12:34
:енихов принимате? :) 11.10 в 9-45 (видимо первые).
Кста неторжественная свадьба для беремчатых 5 минут - места естьдаже на выходных (за неделю две распишут). Работают с 9-30 и в это время НИКАКОЙ очереди. Мы за час все сделали вместе с походом до сбербанка и оплатой пошлины.
:енихов принимате? :) 11.10 в 9-45 (видимо первые).
Кста неторжественная свадьба для беремчатых 5 минут - места естьдаже на выходных (за неделю две распишут). Работают с 9-30 и в это время НИКАКОЙ очереди. Мы за час все сделали вместе с походом до сбербанка и оплатой пошлины.
Спасибо! Муж сегодня забраковал Выборгский ЗАГС. Сказал или Калининский или Колпинский...:073:
Denverus
26.08.2008, 13:23
Спасибо! Муж сегодня забраковал Выборгский ЗАГС. Сказал или Калининский или Колпинский...:073:
Странно. У меня все знакомые в один голос утверждают чо самый красивый с ЗАГСов. И тетенька нам понравилась, что нас встретила все рассказала. Когда то он даже был дворцом бракосочетаний (интересно за что статус сняли)
Poliness
26.08.2008, 13:44
а паштет из телятины каким образом есть? ложкой из банки черпать? подскажи, а?:):flower:
Poliness
26.08.2008, 13:47
мне нра этот ЗАГС, никакой суеты, очередей безумных....
И я люблю Выборгский ЗАГС. Когда-то давно, когда про свадьбу еще и не думали, увидела у кого-то фотки оттуда, с моста, и все - решение было приняло молниеносно - замуж только там :)
Denverus? добро пожаловать :) будешь единственным пока женихом в топике невест Выборгского ЗАГСа :flower:
Denverus
26.08.2008, 13:51
Ну если в плане суеты, то Калиненский еще спокойнее, но обстановка победнее. Выборгский выбрали как оптимальное сочетание спокойствия и торжественной обстановки. Дворцы слишком на потоке (да и очереди великоваты), а многие из ЗАГСов "два цветка и зеленые стены". Как до Выборгского дошли то сразу решили, что хоть за взятки хоть так но расписываемся в нем :) Ходили неделю или полторы назад и 11.10 в субботу нашлось место. Хотя всетаки мы везунчики - следующие выходные были уже в конце ноября, пдатье на невесту к тому времени будет одевать проблематично :)
Poliness
26.08.2008, 13:55
welcome!
=))) а платье уже приобрели?
Denverus
26.08.2008, 13:59
Платье заказано. Найти что то приличное за разумные деньги не удалось. Поэтому жена взяла сестру карандаши и села рисовать :) Она сама модельер. Опыта в пошиве вечерних нарядов нет поэтому с рисунками ломанулись к швее сестры (там же заказали платья сестре и теще). Самое сложное оказалось выбрать материал. На это ушел полный день и посещение 10 оптовых магазинов ткани (благо я это пропустил)
Poliness
26.08.2008, 14:03
Как у вас все серьезно....и так основательно. Супер...обязательно потом пару фоточек киньте на форум, чтобы мы оценили дизайнерское платье...=)
Denverus
26.08.2008, 14:06
Ну у нас еще пузико. поэтому больше половины магазинных платьев сразу отметаются :) Но я и сам бы посмотрел. мне тяжело понять ка кможно на юбочную часть потратить 7 метров (а с учетом покроя по низу получается все 10) атласа.... ИМХО что то глобальное готовится.. но мне сказали хренушки мне а не платье до 11 числа :) Увижу только утром в день свадьбы :) традиции блин :)
Poliness
26.08.2008, 14:16
Традиции-это прекрасно, я тоже свое платье спрятала в чехол, потом в шкаф...и сдежу, чтобы мой будущий муж туда свой носик не совал:)
все-таки в этом есть свое обаяние...должна же я приятно удивить жениха...чтобы не передумал:046:.
Denverus
26.08.2008, 14:23
Нечестно. Мне костюм вместе искали. :) Вроде нашли. Ну я думаю что если невеста описывая найденый костюм постоянно восхищенно добавляет матные прилагательные, то надо брать :)
Теперь беда с туфлями невесты.. Ножка покрупнее чем у золушки в специализированных магазинах найти именно свадебную обувь - сложно :( Но мы не сдаемсу :)
кАК интересно теперь надо темку немного переименовать: женихи и невесты Выборгского ЗАГСа!!!!!!)))))))))))))))))
Denverus
26.08.2008, 14:36
кАК интересно теперь надо темку немного переименовать: женихи и невесты Выборгского ЗАГСа!!!!!!)))))))))))))))))
Угу. Флудер я еще тот и меня может стать в этой теме очень много :)
ЗЫ Интеренет пора дома включать, чтоб невеста тоже пофлудила :) А то на лето мы принципиально отключаем дабы не мешало прогулкам и личной жизни, а в холодное время года полезная штука вечерами :)
Буратинка
26.08.2008, 14:42
Кто-нибудь делал гравировку на кольцах и где вы это делали? я на этой неделе собираюсь сходить жениху кольцо загравировать ,а он - мне. Вот ищу место. Он хочет лазерную гравировку, хотя я думала про ручную. Значит, нужна лазерная. Места нашла, теперь хочу послушать мнения "своих" любимых невест Выборгского загса =)
Denverus
26.08.2008, 14:54
А что пишут ан кольцах? Просто любопытно, а то вдруг мне тоже такое надо? :)
- Хочу заказать гравировку на обручальном кольце.
- Что Вам выгравировать?
- "Этот мой!" или нет.. даже вот наверное так... "Если ты его тронешь, то я тебе все патлы повыдергаю!"
(с) Камеди клаб :)
Буратинка
26.08.2008, 16:12
Пишут что хотят =)
Denverus
26.08.2008, 16:23
Нет я серьезно. Мне реально инетересно какая может быть фраза что бы оставалась всегда актуальна. "С любовью" - банально. "Всегда твоя" слишком уверенно (жизнь длинная).
Пусику от мусика? :) Мило...
Poliness
26.08.2008, 17:22
Нет я серьезно. Мне реально инетересно какая может быть фраза что бы оставалась всегда актуальна. "С любовью" - банально. "Всегда твоя" слишком уверенно (жизнь длинная).
Пусику от мусика? :) Мило...
кстати, раньше эта тема тут бурно обсуждалась, даде был отдельный топик, но в виду того, что я все еще не вижу наличия поиска на ЛВ, не смогу найти..там кучу вариантов предлагали...чуть ли на еврите...вообщем, наи любом языке мира можно написать любые слова. а вообще, я бы написала что-то простое и в то же время нежное, бех пафоса. :love:
Denverus
26.08.2008, 17:27
Кто там у нас с гравировкой "все проходит" ходил? Дарий вроде (могу врать моск пропит в студенчестве). Так вот я склоняюсь к мысли, что надпись внутри кольца становится доступной человеку только в моменты душевных сомнений.. Если человек снял кольцо и крутит его в руках у него в голове что то оч страшное происходит.. Т.е. надпись внутри должна помочь в эти моменты.. вот я и думаю что же там должно быть?
"Я с тобой"? "Завтра будет лучше"? Или все же то самое великое "пройдет и это"?
Надпись эт прикольно наверное, но что написать.... ЧТО бы потомки завидовали :)
Poliness
26.08.2008, 17:28
вот на латыни:
Ab ovo - С начала до конца
Aeterna historia - Вечная история
Absque omni exceptione - Без всякого сомнения
Ab imo pectore - С полной искренностью, от души
Ad infinitum - До бесконечности
Ad futuram memoriam – На долгую память
Ad hinc – Отныне
Ad memorandum - Для памяти
Ad multos annos – На долгие годы
Animae dimidium meae - Половина души моей
Beati possidentes - Счастливы обладающие
Benedicite! – В добрый час!
Вonа mente - С добрыми намерениями
Bonum factum! – На благо и счастье!
Con amore - С любовью
Consensu omnium - С общего согласия
Consortium omnis vitae - Содружество всей жизни
De die in diem - Изо дня в день
Ex animo – От души
Ex consensu - По согласию
Ex dono - В дaр
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен тебе
Fortiter ac firmiter - Сильно и крепко
Gens una sumus - Мы - одно племя
Ibi victoria, ubi concordia - Там победа, где согласие
In aeternum - Навек, навсегда
In saecula saeculorum - Во веки веков
Non dubitandum est - Нет сомнения
Omnes et singulos - Вместе и по отдельности
Omnia praeclara rara - Все прекрасное редко
Pro memoria - Для памяти, в память о чем-либо
Sic erat in fatis - Так было суждено
Sic fata voluerunt - Тaк было угодно cудьбе
Sine dubio – Вне сомнения
Sua sponte - По собственной воле
Tempus fugit, aeternitas manet - Время течет, вечность неизменна
больше всего мне нравится "по собственной воле":))с юмором:046:
Denverus
26.08.2008, 17:30
Там победа где согласие.... МОжет помогать в моменты сомнений..
Нао жене заказать "ин вино веритас" :) Что ыб я не забывал :)
Poliness
26.08.2008, 17:31
я думаю, что кольцо буду временно снимать, пока чищу рыбу, или ковыряюсь с приготовлением пирожков...и лучше всего для меня написать внутри что-то типа "не забудь надеть обратно", ибо память моя так и осталась девичьей....
Буратинка
26.08.2008, 17:51
Я не спрашивала, ЧТО написать на кольце - с этим нет проблем ;) Я спросила про опыт гравировки. В общем поедем в итоге на ваську наверное гравировать, раз вы все молчите ;)
Denverus
26.08.2008, 17:55
НУ вам "где" а мен резко стало интересно "что". Просто я как то и не задумывался об этом. Любопытнож :)
"Спасибо за сладостные секунды" (из к/ф Покровские ворота):046:
Буратинка
26.08.2008, 19:19
Ага, где-то это уже видела ;))
Буратика, мы гравировали на Литовской (10?), не далеко от Аквилона. Там лазерная гравировка, заняло минут 20 оба кольца.
Мы выгравировали на латинском Non dubitandum est - нет сомнений и дату.
Буратинка
26.08.2008, 19:56
Сатира, а дорого вы заплатили? и вот еще вопрос - как эта гравировка у вас выглядит - черная?
Буратинка
27.08.2008, 13:56
Niar, как подготовка?:) Завтра желаю удачного удачного дня и солнышка!
Буратинка, подружка делала гравировку в Пассаже, там что-то совсем дешего оказалось, и мастер отличный попался, подсказал что и как. только знаю чтоно, что надо надпись на бумажке написать, со слов они не гравируют
Niar желаю чтобы все прошло сказочно красиво и удачно))
держу кулачки):support::support::support:
а я сделала приглашения)
Буратинка
27.08.2008, 14:28
Там, наверное, была ручная гравировка. А я лазерную хочу. Но я зайду посмотрю. Спасиб!
Poliness
27.08.2008, 14:30
и как они? удались;)?
Сатира, а дорого вы заплатили? и вот еще вопрос - как эта гравировка у вас выглядит - черная?
1000 р за 2 кольца
Она не черная, просто темнее золота (скорее серая). Мне нра:)
Poliness
28.08.2008, 15:20
Девочки, кто делал канапешки, пирожки и прочую ерунду для фуршета, подскажите, пожалуйста, куда вы эти бутеры и канапешки складывали? подозреваю, что в какие-то невысокие коробки надо? Где их добыть?
Дома есть контейнеры пластиковые, но они маленькие...очень не удобно будет с 1000 коробочек управляться.
Есть идеи?:flower:
Полина,мы покупали большие пластиковые контейнеры-корзины в "Домовом", ок. 70 р. за штуку. Внутрь клали гофрированную бумагу - это было зря, она покрасилась :)):)):))
Poliness
28.08.2008, 15:27
Спасибо за быстрый отклик! Урра, проблема решена.
сколько таких коробок потребовалось?;)
Полина,мы покупали большие пластиковые контейнеры-корзины в "Домовом", ок. 70 р. за штуку. Внутрь клали гофрированную бумагу - это было зря, она покрасилась :)):)):))
а эти контейнеры как переносить? как коробки?
Девочки, всем доброе утро! мы вернулись :080: Что у нас со встречей, еще не решали?
Не решали)
Маша, еще раз поздравляю)):flower:
Как там на Бали? У нас все дожди идут.
Как вчера у Любы прошло, я волновалась, почти весь день лил дождь.
Niar! Счастья тебе, много любви и радости) :flower::flower::flower:
сколько таких коробок потребовалось?;)
Мы с запасом купили 4 корзины (так я называю контейнеры, у которых стенки с дырками, а форма просто прямоугольная) и один контейнер (со стенками без дырок). В контейнер поместились все 200 канапешек (размер ок. 35х35см), в 2 корзины (они побольше) разложили 4 пиццы (каждая размером с противень). В еще 2 сложили фрукты. Теперь все стоят дома - применения пока им не нашла :)
а эти контейнеры как переносить? как коробки?
Да, у них такие выступы-держалки есть. А сверху можно пленкой пищевой затянуть.
Девочки, всем доброе утро! мы вернулись :080: Что у нас со встречей, еще не решали?
Маша, с возвращением! :flower:
Со встречей пока все молчок :)
Хотя я поднимала эту тему:073:
Да, я тоже за нее вчера попереживала... Но солнышко-то было!! Часа в 4 выглянуло :)
Будем ждать отчета теперь :073:
Буратинка
29.08.2008, 12:09
Молюсь, чтоб на мою свадьбу не было дождя проливного весь день. Ладно там солнышко, ладно тучи, главное чтобы не было мооокро и холодно очень ;)
А про встречу я пока пас. Мне не до нее ;) Поэтому молчу
marinette
29.08.2008, 12:46
Молюсь, чтоб на мою свадьбу не было дождя проливного весь день. Ладно там солнышко, ладно тучи, главное чтобы не было мооокро и холодно очень ;)
Буратинка, удачной погоды тебе на свадьбе!!!
Я тоже хочу на встречу пойти в этот раз. Только чтоб и жены тоже шли, не только невесты. С Джул хочу встретиться например, с Коткой, С Танюшей,с Машей, и со всеми девочками хочу познакомиться!!! Дождливая погода-отличный повод посидеть в кафе, раз уж на улице нечего делать...
marinette, если планируем встречу в ближайшее время, то как раз и пойдут в основном жены :)
А я уже и местечко нам подыскала - кафе "Саквояж" на Гривцова, 14 :) Там есть отдельно замурованные столики человек на 10:073:
marinette, если планируем встречу в ближайшее время, то как раз и пойдут в основном жены :)
А я уже и местечко нам подыскала - кафе "Саквояж" на Гривцова, 14 :) Там есть отдельно замурованные столики человек на 10:073:
Отлично)
У меня вопрос, возможно я повторяюсь, я хочу спросить. Девушки, где вы заказывали пирожки на прогулку?)
Мы тут:
http://www.kulinar-cafe.ru/furshet.html
Вкусняцкие!
Мы тут:
http://www.kulinar-cafe.ru/furshet.html
Вкусняцкие!
а как рассчитывать количество?
Мы брали из расчета 3 штуки на человека (40*3=120).
Мама потом сказала, что можно было и побольше взять - разошлись быстро, поскольку вкусные :)
Но это с учетом того, что у нас еще пиццы было много и канапе.
Мы брали из расчета 3 штуки на человека (40*3=120).
Мама потом сказала, что можно было и побольше взять - разошлись быстро, поскольку вкусные :)
Но это с учетом того, что у нас еще пиццы было много и канапе.
Вы целый день гуляли?
Мы утром будем гулять со свидетелями, а гости будут только с четырех, на два часа...
Буду думать))
Спасибо Котка:)
marinette
29.08.2008, 15:14
Ну и здорово! Держите меня в курсе, КОГДА ПОЙДЕМ, хорошо?
Вы целый день гуляли?
Мы утром будем гулять со свидетелями, а гости будут только с четырех, на два часа...
Буду думать))
Спасибо Котка:)
Не за что :fifa:
Гуляли примерно с 11-30 до 18 :) Почти целый день, так что брали еды побольше.
Ну и здорово! Держите меня в курсе, КОГДА ПОЙДЕМ, хорошо?
В наших силах решить, когда пойдем :)
Можем собраться пока без сентябрьских невест, они пока занятые :)
А потом - повторим :014:
marinette
29.08.2008, 18:00
В наших силах решить, когда пойдем :)
Можем собраться пока без сентябрьских невест, они пока занятые :)
А потом - повторим :014:[/QUOTE]
Согласна, надо выбрать день! Может опять голоснем?
Котка, открывай голосование!
В этот раз я точно иду!!!!!
Давайте скорей встретимся :080: :014:
Niar, как подготовка?:) Завтра желаю удачного удачного дня и солнышка!
Niar желаю чтобы все прошло сказочно красиво и удачно))
держу кулачки):support::support::support:
Да, я тоже за нее вчера попереживала... Но солнышко-то было!! Часа в 4 выглянуло :)
Будем ждать отчета теперь :073:
Девочки, спасибо большое!
Все было просто чудесно! Я так рада!:support: Какие-то мелкие казусы были, но погоды они не делали, все было так, как и хотелось! У меня сплошные восторги! (нужен парящий в облаках смайлик).
Под дождь мы попали в парке у Серебристого пруда (хорошее, кстати, место для фоток: деревья у воды, скамеечки, клумбы) до загса. Видимо, первая остановка, эмоции, волнение, дождь помню плохо :) Неудобно только ходить по грязи в полузакрытых туфлях (когда есть только пятка и носок), песок набивается в туфли. Чулки грязные, вышивка на туфлях и подол платья грязно-серые. Но, как и сказал фотограф, замечают это только два человека: невеста и ее мама.
А потом, после загса, на следующей остановке выглянуло солнышко! :080: Самое главное - не было ветра. От холода спасет палантин, от дождя укроет зонт, а холодного ветра я боялась больше всего.
Самое запомнившееся: когда танцевали первый танец, остановились на причале на Мойке (нам как раз нужно было фотографа высадить), там же стоял 1 теплоход с русскими туристами и 1 с иностранцами. Какие были аплодисменты! Хотя станцевали мы (на мой взгляд) не идеально, нашим всем понравилось. Туристам, видимо, тоже :)
Из ценно-полезного (теперь и я могу давать советы :)) ). На прогулку мы рассчитали по 10 пирожков из Кулинара (по наводке Котки, за что ей спасибо огромное!:flower:) на 3 часа прогулки (у нас кроме пирожков, планировалось только чуть фруктов), в результате где-то половина осталась, отдали команде на теплоходе. Гости попались малоедящие и малопьющие. У нас были еще фрукты, но их тоже мало съели.
Палантин брала напрокат у Ритатун с ЛВ. Это супер! Теплый, легкий, и с платьем смотрелся здорово (и очень недорого). Если кто ищет - попробуйте к ней обратиться, я свой скоро ей буду отдавать.
Отель был Престиж. Респект им и зачот, однозначно! :) Очень понравилось!
Букет (из Флора-студия) меня не впечатлил. Нормальный, но какой-то бледный, нерадостный, подвявший, что ли. И браслет на руку свидетельнице громоздкий. Но это такая ерунда, как оказалось.
Полный отчет напишу, наверное, скоро (чтоб ничего не забыть :) ), но без фоток выставлять не хочется.
Котка, а ты выставь свои контейнеры на ДО свадебную. Думаю, у тебя их быстро заберут.
Про встречу. Я за! Хотя можно подождать месяц и встретиться в октябре уже всем-всем, я согласна и на такой вариант.
Я еще вспомнила. Мы не брали бокалы для битья. Мы даже свои собственные не брали, не хотели с ними таскаться, в "Чайке" были бокалы. В общем, ничего бить на счастье мы не планировали. И тем не менее ровно 2 бокала разбились совершенно случайно.
Niar поздравляю!!! Счастья вам огромного и безоблачного :flower: :flower: :flower:
Niar, примите и мои поздравления!
Tanushka83
30.08.2008, 00:59
Да, кто бы мог подумать, что будет такое холодное лето:015:
будем надеятся, что дождь нас обойдет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.