Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Девчонки!!! мучаюсь вопросом.....подскажите!:091::)
Вот у нас регистрация 6 июня.....я ооочень сомневаюсь что будет тепло, тем более что мерзлячка, соответственно нужно продумать какую-то накидку....вот пришло мне на ум - меховая накидка.....:005:
Подскажите, в июне мех - это вообще как?? нормально??? или я опозорюсь с песцом на плечах в июне месяце?!:008:
Мне кажется, лучше продумать какой-нибудь палантин подходящий по стилю к платью :fifa:
Tanushka83
21.03.2008, 22:50
не переживайте, мех классно смотриться в любое время года!
Бельченок
22.03.2008, 02:54
Ой, спасибо :))))))))):008:
Вот только прискакала - детей развезла по бабушкам, за букет оставшееся доплатила (его уже делают, все цветочки пришли, а то переживали, что какие то веточки там специальные не придут :) )
штанишки некогда было искать, но купила посто трусики-шортики...:008:
щас пойду чемодан собирать и в салон на педикюрчик еще надо сегодня :))
Вчера ноготочки сделала ...красота :)))
Тоже очень переживаю за погоду, надеюсь, что солнышко будет :)
Ты сама СОЛНЫШКО !!!
Всё чтоб ттт!
Ой я так рада!!!, за Лисавеночка!!!!:support::support::support:
Здесь так быстро время пролетает...и вчерашние невесты из таблички...счастливые Жены!!!!:080:
Прям пишу и улыбаюсь от радости!!!:))
Бельченок
22.03.2008, 02:59
Девчонки!!! мучаюсь вопросом.....подскажите!:091::)
Вот у нас регистрация 6 июня.....я ооочень сомневаюсь что будет тепло, тем более что мерзлячка, соответственно нужно продумать какую-то накидку....вот пришло мне на ум - меховая накидка.....:005:
Подскажите, в июне мех - это вообще как?? нормально??? или я опозорюсь с песцом на плечах в июне месяце?!:008:
Всё будет отлично! Думаю надо качественно подобрать!
Вот здесь есть накидочка...мне очень понра...сама такую аж захотела(свадьба в июле:-)))
Смотри сообщение 886, может подойдет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210635&page=3
Ура, девочки за окошком солнышко и погода хорошая!!!! Лисавенку @@@@@@@@@@ чтобы все прошло замечательно!!!!!!!!
куда-то все пропали...:008:
Вчера наконец заказала букет:love: хотела просто аморилис с красивой ленточкой, но меня тут на форуме с ним продинамили похоже.... :005: Съездили в Глориозу (где и Лисавенок и еще кто-то заказавал). ОЧЕНЬ понравилось! Все так красиво подобрали, оговорили все до мелочей. Выбрала миникоаллы:support:довольная:))
Танцевать закончили.
В выходные сделала пробную прическу:080:просто СУПЕР, именно то, что хотела.
Вчера купили все алкоголическое и не очень в Метро.
В общем почти все готово:support:
Молодец, Aly!
а у меня еще хлопот прибавилось, моя подружка в четверг подала заявление в выборгский загс, на 24 АПРЕЛЯ и хочет меня в свидетельницы..... при чем они даже вообще не собирались.... я конечно за нее рада, но там совсем чуть-чуть и до мой свадьбы останется...
Ливасенка поздравляю!!!
Молодец, Aly!
а у меня еще хлопот прибавилось, моя подружка в четверг подала заявление в выборгский загс, на 24 АПРЕЛЯ и хочет меня в свидетельницы..... при чем они даже вообще не собирались.... я конечно за нее рада, но там совсем чуть-чуть и до мой свадьбы останется...
Ливасенка поздравляю!!!
это ж как здорово!!!!!!! столько свадеб!!!
И я тож Лисавенка поздравляю!!))) хорошо там наверно в Амстердаме...))))
Поздравляю Лисавенка!!!!!:flower::flower:
Aly, а где Глориоза находиться? Волнуешься???;)
Поздравляю Лисавенка!!!!!:flower::flower:
Aly, а где Глориоза находиться? Волнуешься???;)
Глориоза от нас другой конец города:)) это на Просвещения, угол улицы Рудова и Сиреневого бульвара. В салоне просто супер, каждую бусинку для букета подбирали отдельно.. кучу вариантов мне предлагали. Думаю, будет супер!
Волнуемся мы оба :065:у жониха бессонница, я еще заболела, так болеть не могу спокойно:))не лежиться мне спокойно и не спиться... дома уже суета какая-то начинается:fifa:надеюсь все пройдет на ура:))
:fifa:надеюсь все пройдет на ура:))
:flower: даже не сомневайся!!!
Tanushka83
25.03.2008, 00:58
Все пройдет просто супер!!!
Наслаждайтесь каждой секундой этого дня!!!!
Буратинка
25.03.2008, 14:18
Девочки, скажите, а это нормально, если приглашать народ на регистрацию только, а не на банкет? насколько это обидно/не обидно, этично и так далее. кто-нибудь так делал? не всех хочу на банкет просто, только близких и лучших друзей. Меня вот просто смущает момент, когда они д.б. уйти)) вот закончилась регистрация, а дальше прогулка и банкет.... и они в этот момент по идее куда-то должны деться что ли))
регистрация у нас будет в выборгском.
недавно видели, как молодых народ поздравил и просто разошелся по сторонам - к метро или еще куда-то. выглядело как-то грустно.
думаю что не все это смогут понять.....
да и не понятно как Вы это объясните?! мне кажеться даже если не приглашенные вида не подадут - но осадок нехороший останется...
а кого именно не хотите брать на банкет?? дальних родственников или кого???
Буратинка
25.03.2008, 15:18
Вот я тоже так думаю, что наверное не очень. На регистрацию хочу позвать некоторых очень хороших знакомых, с универа девочек некоторых. Дело еще в том, что мой будущий муж написал в жж у себя открытое приглашение на регистрацию)) и мне уже стал народ писать, что хочет прийти. Среди них есть и такие, которых на банкете я бы не оч хотела видеть - все-таки банкет дело почти интимное, как мне кажется))
Глориоза от нас другой конец города:)) это на Просвещения, угол улицы Рудова и Сиреневого бульвара. В салоне просто супер, каждую бусинку для букета подбирали отдельно.. кучу вариантов мне предлагали. Думаю, будет супер!
Волнуемся мы оба :065:у жониха бессонница, я еще заболела, так болеть не могу спокойно:))не лежиться мне спокойно и не спиться... дома уже суета какая-то начинается:fifa:надеюсь все пройдет на ура:))
Не настраивайте себя, относитетсь спокойнее даже к неприятным моментам))))
мне кажется, наверное, идеальных свадеб не существует, все равно будет какая-нибудь да оплошность)))
Значит тогда можно написать отдельные приглашения и дать этим людям уже изначально понять, что на банкет остануться только близкие родственники...
приглашения тогда двух видов:
1. Приглашаем....на торжественную регистрацию, кот. состоится с 10 до 10.30 там то и там то...
а для тех кого на банкет?
приглашаем на торжественную регистрацию с 10 до 10.30 там то и там то, после будем рады видеть вас на банкете там то и там то....
ну наверное как то так....
хотя я сама отказалась от варианта приглашать только на регистрацию.......
даже исходя из мыслей что все взрослые люди и все понимают - осадок нехороший останется у многих....
Да уж, открытое приглашение в ЖЖ... широкой души человек (в хорошем смысле). А с Вами он это заранее не обговорил?
Я бы на Вашем месте в том же ЖЖ написала, что, мол, ребята, не обессудьте, свадьба - дело хлопотное и чрезвычайно затратное, поэтому банкет получится только для небольшого круга близких родственников, но если хотите за нас порадоваться и поздравить - милости просим, регистрация будет там-то, можно без подарков. А если желаете, можно на второй/третий день всем вместе собраться в нашем любимом кафе (каждый платит за себя) и прочая, прочая...
Буратинка
25.03.2008, 16:23
Значит тогда можно написать отдельные приглашения и дать этим людям уже изначально понять, что на банкет остануться только близкие родственники...
приглашения тогда двух видов:
1. Приглашаем....на торжественную регистрацию, кот. состоится с 10 до 10.30 там то и там то...
а для тех кого на банкет?
приглашаем на торжественную регистрацию с 10 до 10.30 там то и там то, после будем рады видеть вас на банкете там то и там то....
ну наверное как то так....
хотя я сама отказалась от варианта приглашать только на регистрацию.......
даже исходя из мыслей что все взрослые люди и все понимают - осадок нехороший останется у многих....
Джул, спасибо за примерные формулировки приглашений, а то я что-то так перенервничала с этим делом, что совсем туплю.
А с Вами он это заранее не обговорил?
да нет, но я думаю, что в своем жж потом после уточнения даты свадьбы напишу.
Спасибо вам девочки за советы - вы мне реально помогли))
я сама была на такой свадьбе - только на регистрации. Заранее предупредили, что тока на регистрацию и можно без подарка. В принципе все нормально прошло. Вышли все из ЗАГСА гости, встретили молодых. Все выпили шампанского и часть гостей на прогулку и банкет, часть - по домам. Единственное НО - лучше заранее близких родственников предупредить, как и кого вы приглашаете:ded: а то был такой момент неудобный прямо: мама невесты видимо не в курсе была и начала нас зазывать типа А куда это Вы собрались?? а в кафе??? а гулять??? Мы даже не знали, что отвечать:005: как-то ей неудобно было сказать, что нас не приглашали. Поэтому сказали, что дела у нас и уехали.
Так что вариант нормальный. Просто не представляю как банкет вообще можно заказать, не зная сколько гостей то будет:016:
Буратинка
26.03.2008, 14:55
списки мы еще не утвердили - только примерно прикинули. Конечно, будем потом точнее решать. Спасибо за то, что про мам-пап предупредили=) а то у меня папа широкой души человек - тоже может так всех позвать=))
Буратинка, а вот про папу - отдельно шкурный вопрос (про ресторан!:008:) требуется протекция папы!!!!:))
про орг. свадьбы можно глянуть на свадьба.ру - там и варианты приглашений есть!
если не найдете - пишите, я скину, у меня уже целая папка всякого всего про свадьбу собралась и полезные советы и таблички и расчеты всякие....:support:
Буратинка
26.03.2008, 17:06
Хорошо, Джул, буду иметь в виду - я тоже потихоньку накапливаю инфу. У меня есть для этого специальный блокнотик в любимых сиреневых цветах - хэнд-мейдный =) сегодня вот например думала о фотографе - смотрела разные ссылки. Думаю, что уже сейчас надо договариваться с хорошими фотографами, которые заняты на много месяцев вперед.
Что про ресторан вы хотели узнать? я на самом деле просто знаю, что они там бывают и что ресторан его приятеля. Но не так, чтоб прям на короткой ноге.
ладно, Буратинка, я шутю....
А хотите ссылку на нашего фотографа?? он снимал свадьбы двух моих подруг....мы будем работать с ним посмотрите в контакте Константин Фесенко...
Вчера купила Свабедные духи:love::love::love: Точнее просто новые духи, но до свадьтбы даже не буду открывать. Хочу чтоб прямо все было прекрасно и по новому:))
Вроде все готово уже, погода меня волнует:005: конечно настраиваю себя, что неважно это все, но уж если такая будет как позавчера, то это ваще :010::010::010::010:
пока в инете солнце и +10:)) вериться с трудом
Да, я тож слышала про "глобальное потепление"! так что не отчаивайся!!!!
ну уж совсем глобального не надо... зря я что ли шубку купила???:)):)):))
Буратинка
27.03.2008, 14:43
Хорошо, Джул, посмотрю=) я вчера уже почти нашла фотографа - сразу, даже несмотря другие=) думаю, что посмотрю еще варианты. сколько он берет за час?
ну за полный день съемок он с нас хочет 9 тыщ
Sanechka
28.03.2008, 10:39
Девочки, меня уже неоднократно мучают свадебные кошмары) И снится мне , что свадьба через час, а у меня нет ни платья, ни букета и фотограф опаздывает или его вообще нет....Кошмар...Еще проблема с выбором ресторана...Съездила тут в несколько заведений,которые недорогие были, вообще не понравилось...Одна надежда на Арт-кафе на Чайковского...Все никак не добраться...Вот поеделилась переживаниями, может кошмары перестанут мучать)
мне тут приснилось что нам ехать в загс - а уя вдруг вспоминаю,что у меня туфель нет!!!
Ой, а мне сегодня приснилось, что у меня в обручальном кольце выполи все камни.... прямо в ЗАГСе....
проснулась и час не могла заснуть!!!!
Sanechka
28.03.2008, 11:28
Понятно, я не одна такая)
У нас свадьба через полгода еще!!! а мне тож на днях кошмар приснился, что парикмахера я не заказала, стою в свадебном платье, без прически и не знаю что делать....
SvetuleZZZ
28.03.2008, 11:42
У нас свадьба через полгода еще!!! а мне тож на днях кошмар приснился, что парикмахера я не заказала, стою в свадебном платье, без прически и не знаю что делать....
:001::001::001:мне сегодня тоже самое приснилось)))
.Одна надежда на Арт-кафе на Чайковского...
По своим впечатлениям- я бы посмотрел на нечто иное( другой вариант).
да ладно, вот тут кто то писал, что приснилось - едут уже в лимузине и вдруг невеста понимает что на ней нет СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ - дома забыла одеть:001:- вот ужос то где.....а вы говорите прическа....:073:
как я всех понимаю:)) мне вот уже снилось ВСЕ: нет платья, колец, фотографа, парикмахера и далее по списку..... И так каждый день, и мне и жениху. Мы уже утром просыпаемся и смеемся - что на этот раз кому снилось?:)) видимо это предсвадебная параноя:065:
Lisavenok
28.03.2008, 13:24
Девочки, всем привет!!!! Мы вернулись! :)))) Фотки будут уже завтра или в воскресенье!!!!Всем спасибо за поздравления, все прошло на ура! :)))
Девочки, всем привет!!!! Мы вернулись! :)))) Фотки будут уже завтра или в воскресенье!!!!Всем спасибо за поздравления, все прошло на ура! :)))
УРА!! Лисавенок, поздравляю!! :flower:
Ждем с нетерпением, фоток и отчета!!!! :flower:
Lisavenok
28.03.2008, 13:28
Обязательно! Просто хочу уже фоток дождаться и все вместе выложить :)))
Обязательно! Просто хочу уже фоток дождаться и все вместе выложить :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!!!:love::love::love:
Всем привет! Я наконец-то вернулась из оффлайн! Лисавенок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ждем отчет!
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:ждем фотографий все вместе..
Lisavenok
29.03.2008, 01:22
Пока жду фоток, - одна с Амстердама :)))
Мама двух девчонок
29.03.2008, 19:51
Лисавенок Поздравляю!Расскажите как все прошло?Фотография классная,как отдохнули?
Tanushka83
30.03.2008, 01:13
Лисавенок, поздравляю!!!!! как отдохнули? ждем фотки....
И мои поздравления!!!! огромного счастья в семейной жизни!!!!
Sanechka
30.03.2008, 18:51
По своим впечатлениям- я бы посмотрел на нечто иное( другой вариант).
да я уже смотрела, понятно что это заведение не высшего уровня, но по сравнению с другими такими же по цене -это,по-моему, лучшее. Так что мы и забронировали его.
Lisavenok
30.03.2008, 19:23
Девочки, Вы уже выбрали себе платье?
Я вот уже второе воскресенье с братом езжу и никак СВОЕГО найти не могу....:041:
Из всех салонов в которых я была мне больше всех понравился салон Алые паруса на Московском. А вы какие салоны можете посоветовать?
Помнится хорошие отзывы были о салоне где-то на Академке. Напомните что это за салон??:flower:
Я тоже не могу решить чего хочу :016:, если раньше я хоть представляла какое платье хочу, теперь даже не знаю... :005: Понравилось одно платье в Vatel и в Chery Lady, но всё-равно что-то не то.... И вообще у меня в последнее время какое-то упадниченское настроение, ничего не хочется искать и делать. Как бы взять себя в руки? :091:
Во-во! И у меня тоже упадническое настроение... Блин, прям не знаю что и делать...
Lisavenok
31.03.2008, 00:08
Девочки...ааа...у меня теперь проблема!!!!!!!!!!!!! я НЕ МОГУ выбрать фотографии!!!! их столько и наверно процентов 80 я готова вывесить - ни один форум не выдержит!! (из 570 с лишним)......
Бессмертный пони
31.03.2008, 00:10
Девочки...ааа...у меня теперь проблема!!!!!!!!!!!!! я НЕ МОГУ выбрать фотографии!!!! их столько и наверно процентов 80 я готова вывесить - ни один форум не выдержит!! (из 570 с лишним)......
давай выкладывай :)) мы все выдержим :flower:
Лисавенок, я уже ждунемогу:)) ну выкладывай......:support:
Lisavenok
31.03.2008, 00:41
Так-с...отчет написала...щас буду выкладывать постепенно с фотками :)
Lisavenok
31.03.2008, 00:48
Пока отчет...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=11747802#post11747802
Я в субботу ездила не примерку своего платья к портнихе!!! Такая красота у меня будет!!!
Satira, мне очень понравился салон на московском фея, единственное, что туда нужно ехать в будний день, так как в выходные там народу полно!!!
Lisavenok
31.03.2008, 12:02
Не могу удержаться :)
Tanushka83
31.03.2008, 12:11
аааааааа:080::080:.....фотки супер!!!!!!!!:support:
И я Вас поздравляю! :flower: всего-всего вашей паре!
образ невесты - просто изумительно! :010:
Lisavenok, ты такая на фотках разная - невероятно :) и каждый раз очень красивая :)
Почитала твой отчет и так он мне хорошо лег на упадническое настроение, что теперь подумываю тоже на все наплевать и махнуть сразу после прогулки и фуршета куда-нить.. ну нафиг все эти загородные домики и пьянки :)
Жаль только, навряд ли получится заграницу улететь.. невыездные мы пока... но можно на кораблике на Валаам на пару дней или в Калининград на недельку :)
Как думаете, девочки? Гости не обидятся?
И вот еще что... Lisavenok, я могу принять у тебя эстафетную табличку с датами :) Если, конечно, ты не против :) если не против - сигналь, я скину тебе в личку мыло :)
PS. И у меня новое имя - не пугайтесь, это все еще я :)
Lisavenok, ты такая на фотках разная - невероятно :) и каждый раз очень красивая :)
Почитала твой отчет и так он мне хорошо лег на упадническое настроение, что теперь подумываю тоже на все наплевать и махнуть сразу после прогулки и фуршета куда-нить.. ну нафиг все эти загородные домики и пьянки :)
Жаль только, навряд ли получится заграницу улететь.. невыездные мы пока... но можно на кораблике на Валаам на пару дней или в Калининград на недельку :)
Мне кажется, как вы с женихом решите, так и делаете, ведь в первую очередь это праздник для вас :flower:, а гостей можно например взять на прогулку или устроить небольшой фуршетик :028:
PS- за два дня в нашем топе уже третий раз втречается упоминание про упадниченское настроение, сначала у меня потом у Satira, теперь вот и Котка. Как бы нам всем приободриться и вновь с новыми силами приняться за подготовку :009:
Девочки, подержите кулачки за погоду:005: смотрю прогноз - хорошу всю неделю, а именно в четверг дождь и снег и все вместе:(:(:( конечно не это главное, но уж очень хочется хотя бы без метели:065:
вчера сделала ногти - красота...:love:тока пока не привычно как-то:008:
ballet_dancer
31.03.2008, 15:10
Девочки, за сколько времени до свадьбы лучше букеты заказывать???Кто-нибудь знает примерную стоимость лепестков розы????
Lisavenok
31.03.2008, 15:13
Не надо падать настроением! Все будет отлично!!! У нас все-таки родственнички обыделись. но не все...А нам было очень хорошо, и даже от такого свободного дня мы под вечер уже очень устали... Я не представляю, если бы еще и банкет был...
Так что для нас это было самое то!
Но это каждый решает как он сам хочет :) А съездить на самом деле можно куда угодно, сам факт отъезда дает хороший импульс для какого-то очень теплого и лично-интимного восприятия самого праздника - вашей свадьбы :))
И вот еще что... Lisavenok, я могу принять у тебя эстафетную табличку с датами :) Если, конечно, ты не против :) если не против - сигналь, я скину тебе в личку мыло :)
PS. И у меня новое имя - не пугайтесь, это все еще я :)
Ну в принципе я могу и сама ее вести :) мне интересно :)))
Мне кажется, как вы с женихом решите, так и делаете, ведь в первую очередь это праздник для вас :flower:, а гостей можно например взять на прогулку или устроить небольшой фуршетик :028:
PS- за два дня в нашем топе уже третий раз втречается упоминание про упадниченское настроение, сначала у меня потом у Satira, теперь вот и Котка. Как бы нам всем приободриться и вновь с новыми силами приняться за подготовку :009:
+1
Девочки! не впадайте в уныние :) все будет отлично!!!!!!!!!
Вот-вот... и все бы хорошо, но у нас примерно человек 15 из гостей будут родственники приезжие, которых мы очень любим и очень ждем, и как-то получится неловко, что они приедут за тридевять земель, а мы в этот же день возьмем и свинтим :008: поэтому и думаем пока, что оптимально было бы на пару-тройку дней поехать, чтобы осталось время и для родственников, отпуск-то тоже не резиновый...
Aly, не переживай, все будет хорошо ;) @@@@@@@ :flower:
foxcubik, добро пожаловать в нашу теплую компанию :) Засылай данные по свадьбе - дата, банкет-фуршет (где будет) и собираетесь ли в путешествие (куда) Лисавенку в личку, добавим тебя в табличку!
Tanushka83
31.03.2008, 15:19
[будем надеяться, что погода будет просто супер!!!!!!:support::support::080:
Lisavenok
31.03.2008, 15:22
Девочки, подержите кулачки за погоду:005: смотрю прогноз - хорошу всю неделю, а именно в четверг дождь и снег и все вместе:(:(:( конечно не это главное, но уж очень хочется хотя бы без метели:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Возьмите новичка в обсуждения! :017:
http://line.romanticcollection.ru/dsva/1_30b_39BD39C0_RdoPnaSeIPsvadxbq_4.gif (http://line.romanticcollection.ru)
Пишите в личку - добавим :))
Предлагаю еще добавить в табличку ссылки на отчеты!
Не надо падать настроением! Все будет отлично!!!
Да-да, давайте ударим улыбками по упадническому настроению :) :) :) :) :))
А съездить на самом деле можно куда угодно, сам факт отъезда дает хороший импульс для какого-то очень теплого и лично-интимного восприятия самого праздника - вашей свадьбы :))
Да, мне тоже так кажется, пусть хоть на пару дней, но надо :)
Ну в принципе я могу и сама ее вести :) мне интересно :)))
ОК, а то я уж испугалась, вдруг ты от нас теперь сбежишь :008:
Предлагаю еще добавить в табличку ссылки на отчеты!
Поддерживаю :) Думаю, и остальные не откажутся :)
Aly, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aly, не расстраивайтесь заранее! Я, например, слышала вчера, что со среды просто похолодание, а снег возможен в выходные.
но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в детстве еще кидали монетки на хорошую погоду.
Lisavenok
31.03.2008, 21:01
Девочки, я выложила видео - слайд-шоу вконтакте (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=40657799&uploaded=true)......мне безумно нравится... Смотреть обязательно со звуком!!!!
Lisavenok, замечательное видео :) столько счастья в этих 4,5 минутах, и музыка..в общем всё чудесно :) Поздравляю Вашу семью с этим событием!!!
Lisavenok, это просто чудо!!! :010: Особенно понравились фотографии, где вы улыбаетесь. желаю, чтоб дальнейшая жизнь была такой же счастливой и нежной, как день свадьбы!
Lisavenok
31.03.2008, 21:32
http://i003.radikal.ru/0803/6f/878526b70c2f.jpg
Девочки, здравствуйте:)
Некоторое время уже читаю форум, узнала много полезного, поняла, что сделала многое правильно:support: У нас с димкой свадьба 26 сентября:love: В выборгском загсе разумаеется :)) Наконец-то:080:
На данный момент у меня возникла глупая и дурацкая проблема: не могу найти свидетельницу:009: Девочки, скажите, могут ли быть 2 свидетеля-мальчика????
Не могу удержаться :)
Офигенная фотография! Просто супер:080:
Lisavenok
31.03.2008, 22:10
МОГУТ! :)))
Lisavenok
31.03.2008, 22:15
Спасибо :) я все еще в отчете продолжаю выкладывать по-тихоньку :)
МОГУТ! :)))
Правда?? вот здорово:)) и даже в загсе косо не посмотрят???
Спасибо :) я все еще в отчете продолжаю выкладывать по-тихоньку :)
А как посмотреть? я еще не совсем разобралась:( а так инересно посмотреть и почитать, набраться опыта так сказать:ded:
Елено4ка
31.03.2008, 22:25
Присоединяемся!!!!!!
Иу нас в Выборгском 7 ИЮНЯ!!!
Елено4ка
31.03.2008, 22:27
Где-то назад нннное страниц видела тоже на 7е......)))
Елено4ка
31.03.2008, 22:28
Девочки, здравствуйте:)
Некоторое время уже читаю форум, узнала много полезного, поняла, что сделала многое правильно:support: У нас с димкой свадьба 26 сентября:love: В выборгском загсе разумаеется :)) Наконец-то:080:
На данный момент у меня возникла глупая и дурацкая проблема: не могу найти свидетельницу:009: Девочки, скажите, могут ли быть 2 свидетеля-мальчика????
Можно вообще без свидетелей))))
Lisavenok
31.03.2008, 22:31
Правда?? вот здорово:)) и даже в загсе косо не посмотрят???
Не, косо не будут смотреть...да и вам - какая разница??? :))
отчетик мой здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=500395) :)
Можно вообще без свидетелей))))
Тоже вариант!:) Но дело в том, что мо БМ уже пригласил своего друга на роль свидетеля!! Я просто никогда не думала, что моджно потерять подругу, позвав ее на роль свидетельницы:009:
Сколько у нас новеньких!!!! Просто супер! Мы растёёёём.
офф: а у меня сегодня чуть права не отобрали! Так настроение резко поднялось! :)
Lisavenok я правильно понимаю, что вы прям в свадебных нарядах полетели??Вот здорово))))
Ты права (я могу на ты), нужно думать о себе а не о других)
офф: а у меня сегодня чуть права не отобрали! Так настроение резко поднялось! :)
Ага, у вас тут очень здорово!:love: так много полезного!!!:flower:
:)
Да супер :080:табличка наша скоро увеличится в несколько раз по сравнению с началом топа.
Девочки, а у кого на какой стадии подготовка? что уже сделано?
Елено4ка
31.03.2008, 22:38
Да, много-много полезного! очень красивые фотографии,счастье лучится просто)
Елено4ка
31.03.2008, 22:40
Да супер :080:табличка наша скоро увеличится в несколько раз по сравнению с началом топа.
У нас костяк готов.Нада теперь все контролировать и всякие мелочи докупать...
Я наверно очень нервная и много суечусь, но хоть до свадьбы еще полгода, мы уже кпили кольца, договорились с тамадой, купила платье и если повезет, закажем в выходные зал:support:
Lisavenok
31.03.2008, 22:43
Новенькие, присылайте инфу в личку!! :)
Алка, нет, мы переоделись, из наряда только корсет остался и прическа, да букет в руках :) но этого было достаточно..почитайте отчетик мой :)
Елено4ка
31.03.2008, 22:45
Я наверно очень нервная и много суечусь, но хоть до свадьбы еще полгода, мы уже кпили кольца, договорились с тамадой, купила платье и если повезет, закажем в выходные зал:support:
Думаю чтобы все было как хотите ВЫ 6 месяцем это самое самое для подготовки. вот мы,вроде,тоже за 6 месяцем стали заниматься,но казалось что еще огого времени и все происходило вяло-текуще....и так пропустили тамаду,который нам оооочень понравился,ЖАЛЬ.
Новенькие, присылайте инфу в личку!! :)
Алка, нет, мы переоделись, из наряда только корсет остался и прическа, да букет в пуках :) но этого было достаточно..почитайте отчетик мой :)
я почитала)) и так здорово все)) приятно наверно:))
а что именно надо прислать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.