Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Светильник
05.08.2008, 16:54
Девочки всем огромное спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
Я очень очень счастлива :080: :086:
со свадьбой,Маша:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
GALKA-SKAKALKA
05.08.2008, 18:32
Галь, потому и хотели именно его, т.к. не первый раз он уже в должности свидетеля!
P/S а я то думаю, откуда ты узнала про свидетелей!))))))))))))))))))))
Литлван - сила!
А вообще я считаю, что его взаимоотношения со свидетельницей не должны отражаться на вас. И так сплошные нервы, а тут еще он:ded:
Профессиональных фото пока нет, вот несколько любительских :)
Буратинка
05.08.2008, 19:41
Ааа, балдёж, Маша!
А это вы где?
свет такой красивый получился.
Ааа, балдёж, Маша!
А это вы где?
свет такой красивый получился.
Это мы в екатерининском дворце в магазине :))
вот еще несколько
Маша, какие красивые фотографии!:010: Очень-очень! И ты очень красивая! :flower: Представляю, какая красота должна быть на профессиональных. Прическа просто Ах! Сережки интересные. Бантики? или мне так показалось
Буратинка
05.08.2008, 19:57
Платье классное, смотришься супер, погода вообще как будто тепло - судя по вам =) В общем, я прям даже уже не знаю, чего ожидать от проф фоток, меня эти-то радуют неимоверно ;)
Профессиональных фото пока нет, вот несколько любительских :)
Очень красивая пара! И шикарные фотографии!!
Девочки, большое спасибо за тёплые слова :love: :flower:
Я тоже жду не дождусь профессиональных фоток, но пока любуюсь на эти :)
Tanushka83
05.08.2008, 23:11
Маша, ты просто прелесть!:080:
супер фото!!!! поздравляю!!!!!:support::support:
Маша, ты просто прелесть!:080:
супер фото!!!! поздравляю!!!!!:support::support:
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
Lisavenok
06.08.2008, 00:55
Ух тыыыыыыыыыы.................красиво!!!!!!!!!!!!!!! !!!)))))))))))))))))))))
Отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:Обалдеть, красотиииища неземная!!! :010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Просто мегавау!
Какая Красата! Маша, вы очень красивая пара!!
Маша! ты как принцесса) Супер)
платье красивое) и все красивое):080:
Ух тыыыыыыыыыы.................красиво!!!!!!!!!!!!!!! !!!)))))))))))))))))))))
Отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:Обалдеть, красотиииища неземная!!! :010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Просто мегавау!
Какая Красата! Маша, вы очень красивая пара!!
Маша! ты как принцесса) Супер)
платье красивое) и все красивое):080:
Девочки вы меня засмущали :008: Спасибо за комплименты :flower:
Poliness
06.08.2008, 13:25
Маша,
Нет, правда. Красотища. Я вся обзавидовалась=))))
тоже хочу быть красивой такой!!! Очень приятные фотографии. Аж настроение поднялось! БОЖЕСТВЕННО!
Буратинка
06.08.2008, 14:05
А мы получили из типографии приглашения (макет жених рисовал), я на них наклеила розчки-цветочки, подписала. Будем раздавать. Если получится - сфоткаю, выложу.
На следующей неделе идем к Ольге на танец первый раз.
День Икс приближается )
Девочки, мне одна моя знакомая ужосы рассказала.....:001:
они заказывали лимузин в Випкар - так в день свадьбы лимузин не приехал.......они стали звонить, а девушка так спокойно заявила что двигатель сломался:010:, и они сейчас пришлют другой......в итоге приехала маршрутка форд:010:, развалюха, по дороге отвалился колпак с колеса, водила бегал его по дороге искал, заезжал на заправку, в итоге на регистрацию опаздали на 20 минут, так еще и водила этот со свидетеля тайком содрал 2,5 тыщи за полчаса переката.....:wife:
явление маршрутки объяснили тем, что все машины были на выездах, а деньги удалось с боем вернуть только спустя почти месяц!!!!
ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ ТО???
Маша - ты просто красотка!!!!!
ФОТО НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА!!!!!!!
Девочки, мне одна моя знакомая ужосы рассказала.....:001:
они заказывали лимузин в Випкар - так в день свадьбы лимузин не приехал.......они стали звонить, а девушка так спокойно заявила что двигатель сломался:010:, и они сейчас пришлют другой......в итоге приехала маршрутка форд:010:, развалюха, по дороге отвалился колпак с колеса, водила бегал его по дороге искал, заезжал на заправку, в итоге на регистрацию опаздали на 20 минут, так еще и водила этот со свидетеля тайком содрал 2,5 тыщи за полчаса переката.....:wife:
явление маршрутки объяснили тем, что все машины были на выездах, а деньги удалось с боем вернуть только спустя почти месяц!!!!
ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ ТО???
вот это ЖЕСТЬ!!! я бы не стала ждать, наверное, другую машину, сама бы села за руль своей (прикольно смотрелось бы, невеста вся при параде за рулем)!!! А потом на компанию еще в суд бы подала!!!
Poliness
06.08.2008, 18:20
а у нас нет пока своей машинки...нам бы пришлось на метро чалить до ЗАГСА, романтика:)),
или заказывать желтенькое такси с шашечками:017:. вот, как раз был бы кортеж из пяти таких желтопузиков:004:
Буратинка
06.08.2008, 18:27
А что, Полин, на метро очень даже клево =) Посмотри ссылку.
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/44842/
да в любом варианте надо конечно с юмором выкручиваться - но потом конечно разобраться с обидчиками.....
девочки, привет:love:
МАША, ТЫ ПРОСТО ПРЫНЦЕССА!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!! просто шикарно выглядела, умничка!!!! а погода - это все ерунда. Мы про тебя вспоминали в воскресенье с мужем, как же вы там:)
У меня по прежнему дома ЛВ не работает:(:(:( поэтому появляюсь редко, ужасно некогда.
Про лимуз ужасужасный, никому не пожелаешь такого, все планы наперекосяк. Конечно, нужно позитивно на все смотреть в этот день, но ТАКОЕ.. бррр
КОТКА фотки еще не получила???? кто нить знает???
В контакте кого могла добавила, кого нет - объявляйтесь сами!! АЛЛА КОЛГА :)
Мы безумные люди :) в выходные у меня сломалась машина в очень неподходящий момент (хотя может ли он быть подходящим?:))) и после моей очередной истерики, муж решил волевым решением купить мне машинку новую, естессссссстно опять в небольшой кредит:)):)):)):)) в общем я уже прикалываюсь, что скоро придется ехать в Арабские Эмираты меня продавать...:)) но оч рада, буду в отпуске этим плотно заниматься!
МАША, а вы в путешествие все таки куда едите и когда???? а то я опять все пропустила:005:
Буратинка
06.08.2008, 19:34
Aly, привет!
Поздравляю с раскачкой мужа на машину - а какая машинка будет у тебя теперь? =)
Девочки, пишу на бегу - не факт, что до следующей недели еще будет возможность тут появиться.
Поэтому исключительно по делу.
Важно узнать, когда вернется Маша, если мы все еще планируем новую встречу.
все, я убежала, вернусь :)
Девочки, я еще не уехала. уезжаю только 14 августа на Бали, вернусь 29 августа. А вы когда встречу планируете?
Джул, Aly :flower: спасибки!
И я поздравляю!!! тоже мечтаю о машинке:love:.....хочу тойоту Rav4....в старом кузове......нужно всего то тыщ 300-350:004:
Буратинка
07.08.2008, 12:31
Я про планирование встречи первый раз слышу. =) Думаю, у меня уже в конце августа не получится - будет не до этого. Я если только после 25 сентября) мы 12 уезжаем в Грецию.
Буратинка
07.08.2008, 13:35
Девчонки, мне тут вчера сказали - я в шоке была. Реально что ли обложку для свидетельства НУЖНО покупать? типа что ее либо сами покупаете, либо придется в ЗАГСе, так как там свидетельство просто так не вынесут. У меня знакомая выходила замуж недавно на Английской, она мне это вчера и сказала. А я вообще не собираласб обложку покупать.
Она просто сказала, что в ЗАГСе они стоят убийственно. Они заплатили 500 рэ за обложку. Дерут деньги со всего!!
Буратинка, в Выборгском загсе, даже не продают корочки, не то что дают... нам просто выдали листок А4 формата. Хотите сами покупайте приносите в день свальбы и вам свидетельство упакуют в корочку. Не хотите не покупайте.
Lisavenok
07.08.2008, 13:59
А так обложка рублей 100 стоит ;) и красиво, чем просто листик дадут....
Но можно и не покупать, если вам не надо :)
Буратинка
07.08.2008, 14:22
Мне-то не надо, но тут такое дело. 500 руб н хочется отдавать.
Дело в том, что я ж теперь не в Выборгском ЗАГСе, а во втором дворце. мало ли - там так же как на англ. Так что я лучше закуплюсь ;)
Poliness
07.08.2008, 17:54
Нашло на меня лирическое настроение и захотелось сказать, что девочки, милые, скоро эта свадебная чехорда закончится, все наладится, свадьба пройдет замечательно, главное, держать себя в руках и пройти это испытание "Х дней до свадьбы, а у меня вот это не готово/не получается" с достоинством!:017:
Буратинка
07.08.2008, 19:15
Девочки, никто не знает, где можно купить плетеную не супер мега дорогую корзину? мне нужна для прогулки. Хочу туда положить питье, бутеры.
наборы для пикника не нужны.
Плиз, если кто видел или знает, где можно купить - подскажите, пож.
Потому как когда не надо было, казалось, что везде есть, а сейчас не знаю, куда идти искать
Буратинка я на трассе, когда мы на дачу едем - видела продавали, но там дорого - 700-800 рэ
Буратинка
08.08.2008, 12:28
ДА, дороговато. Я порядок цен не знаю, но видела на сайте, где зонтики в прокат - корзины по 300 рублей (прокат)
Буратинка, я тебе так могу корзинку дать...просто под залог.
http://photofile.ru/users/dianet/115168147/120069895/#mainImageLink плетеная с крышками..
Буратинка
08.08.2008, 14:35
dianet (http://forum.littleone.ru/member.php?u=76569), спасибо!!!! Если я не добуду корзину в ближ время - напишу. Мурк =)
У нас на рынке (возле м.Пр.Большевиков) продают плетеные небольшие без крышки 150, ну и дальше до 400 вроде. Как-то на Достоевской видела бабушку с этими корзинками.
Буратинка, как у вас с музыкой? Так хочется идей каких-нибудь. Жених говорит, поставит "джазец какой-нибудь" и не будет париться. На мои замечания о том, что народ уснет, отмахивается. Я из более-менее танцевального думала пока про Элвиса (не самого "затасканного"), чего-нибудь испано-латино-американского (кто б подкинул), немного из Тарантиновских саундтреков, но все это как-то слишком "поштучно", а 80-90е я совсем не знаю :( У меня все медляки получаются :)
Буратинка
08.08.2008, 16:37
Niar, с музыкой у нас не так плохо. Мы посчитали, что нужно примерно 80-90 композиций чтоб не париться.
Джаз мы обожаем, будем ставить. Но не так чтобы постоянно. Потому что реально это не всем по вкусу, и во-вторых, конечно, нужно и повеселей.
Вообще я слабо себе представляю, как все будет происходить. Что и в какой последовательности будет включаться. Поэтому надо встретиться с тамадой (кстати, блин, надо позвонить тамаде=) и все обсудить.
У нас много всякого разного, много "наших" композиций и жанров, которые мы любим, есть французская музыка. Но маловато именно попсы - под что колбаситься. Я не придумала что это будет. Надо думать.
Можешь просто взять включить Эльдорадио и послушать какие там песни - если нравится такой формат. Музыка там вся отличная. Можно каждую песню брать.
Не, на "послушать" мы тоже найдем, хоть музыку мы слушаем с ним разную, а вот на "потанцевать" надо думать. Мы совсем нетанцевальные.
Про Эльдорадио спасибо. Я в студенческие времена часто его слушала. Знаю, что можно позвонить туда и спросить "А что это у вас сейчас играет?" :) и тебе ответят.
Кстати, иногда на радио бывают (особенно в пятницу вечером или в субботу) разные "тематические" передачи именно с танцевальной музыкой. Нашла про Радио Рокс: http://www.roks.ru/index.php?chapter=programs&id=29 и про Европу-плюс (надеюсь, там не совсем тумц-тумц) http://europaplus.spb.ru/index.php?go=Program#prog_3 (в самом верху страницы). На Эльдорадио вроде тоже было что-то подобное, но в сетке вещания не нашла.
Буратинка
12.08.2008, 17:51
Девочки, я к вам с вопросом.
Вы на свадьбу говорили на банкете какой-то тост, приветственное или прощальное слово, слова благодарности или что-то подобное?
Кто еще не вышел замуж - планируете ли?
Tanushka83
12.08.2008, 18:28
Вы на свадьбу говорили на банкете какой-то тост, приветственное или прощальное слово, слова благодарности или что-то подобное?
У нас по сценарию запланированы благодарственные слова родителям и гостям.
ближе к концу вечера.
Мы первые подошли к столу всех пригласили и поблагодарили! Родителей благодарили когда торт разрезали первые куски были их!!!
Буратинка
12.08.2008, 18:47
Спасибо за ответы.
А тосты говорили во время банкета какие-нибудь?
И еще оффтоп: Девочки ,куда делся поиск? у меня его нет. я слепая или его куда-то переместили
У нас было и вступительное слово ко всем гостям в начале и благодарственное, что были с нами в конце банкета, когда дарили бонбоньерки и когда был тост за родителей мы им приготовили и подарили небольшие подарки :)
Девочки, а надо дату подтверждать? Просто мы уже вроде все подписали, ну типо правил поведения и все такое ...
Tanushka83
12.08.2008, 23:46
У нас было и вступительное слово ко всем гостям в начале и благодарственное, что были с нами в конце банкета, когда дарили бонбоньерки и когда был тост за родителей мы им приготовили и подарили небольшие подарки :)
Маша, а что вы дарили родителям?
Маша, а что вы дарили родителям?
Мы купили заранее очень красивые рамки для фото, а с утра когда уже были готовы сфотографировались и распечатали фотографии, и наш распорядитель потом их красиво упаковала, родителям очень понравилось, особенно если учесть что другие фотки они получат только через 2 месяца :))
Девочки, а надо дату подтверждать? Просто мы уже вроде все подписали, ну типо правил поведения и все такое ...
В выборгском загсе не надо подтверждать, просто приходите в свою дату за 30 минут :flower:
Мы не говорили приветственного слова, мы в конце перед оттъездом основной части гостей (уезжали на автобусе организованно) всех поблагодарили и подарили бонбоньерки, там тоже слова благодарности на них были.
А к родителям просто отдельно подходили за стол с тостом.
Я про планирование встречи первый раз слышу. =) Думаю, у меня уже в конце августа не получится - будет не до этого. Я если только после 25 сентября) мы 12 уезжаем в Грецию.
Я несколько страниц назад говорила, что случайно набрела на идеальное место для встречи - можно и попланировать уже :)
Вечером обещаю табличку подвесить - она уже почти вся рыженькая, кстати :)
Девочки, мы вернулись!!!!!! Скоро напишу отчет с фотками!!!! ;)
Satira, ждем!!! УРРРААА!!!
Котка, исправь пожалуйста меня - мы в испанию ездили.....
Спасибо!!!!!
Уже совсем скоро предлогаю переименовать наш клуб в "жены Выборгского Загса" и встретиться в новом статусе!!!!!
Девочки, всем пока, мы полетели на Бали :080:
Прекрасных вам счастливых деньков!!!!
Poliness
15.08.2008, 16:06
Остался месяц. Платье сдала на ушивку..похудела. Букет все никак не могу найти такой, какой хочу. Прийдется флористкам объяснять, как сделать скромно, просто и со вкусом..чтобы мне понравилось=))
Poliness
15.08.2008, 16:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЖЕ ЗАМУЖНИХ:)):support::support::flower:
Мдя, я следующая...:010:
Остался месяц. Платье сдала на ушивку..похудела. Букет все никак не могу найти такой, какой хочу. Прийдется флористкам объяснять, как сделать скромно, просто и со вкусом..чтобы мне понравилось=))
Полин, ты не была в "Флора-студия" на Московском 149а? Я у них видела довольно изящные букеты, на своих "ногах" у них много вариантов, и не только из калл. Только смотреть надо у них на компьютере. Работают в будни с 10 до 19, в выходные с 10 до 18. Телефон сейчас не скажу, но можно посмотреть по желтым страницам
Ух ты! Отличный повод для ушивки платья!! Поздравляю :flower::flower::flower: Молодца :)
Я свой букет заказывала у Вероники тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=370193
Очень довольна :) Я долго не могла найти, кто мне сделает букет из оранжевых калл, а Вероника сразу сказала, что все просто и с букетом, и с бутоньеркой. И по цене получилось в 2 раза дешевле, чем в "глориозе" и "оранже" :004:Так что очень-очень рекомендую с ней пообщаться - понимает с полуслова, что тебе понравится :) И кстати, у нее салон такой обалденный - уютный, домашний, с кучей всяких красивушек, просто прелесть:008:
Niar, все будет хорошо :) Держись, осталось немного! :support::support::support:
Poliness
18.08.2008, 13:26
Котка, Niar. Спасибо за советы! Сейчас посмотрю, что, где и как?:flower:
Буратинка
18.08.2008, 14:00
Девочки, скажите, плз, у вас поиск по форуму есть?? у меня его нет в принципе после того, как форум был закрыт недавно дня 2.
Poliness
18.08.2008, 14:01
Не-а..нема поисковика
Буратинка
18.08.2008, 14:03
Я написала модератору Жанне - спросила. Жду ответ. А то я в панике - ничего не найти..
Poliness
18.08.2008, 14:04
что ищем?;)
Буратинка
18.08.2008, 14:17
Да мне надо топик один найти про ногти.
А вообще уже надо на маникюр записываться. ;) Блин, 3 недели осталось - столько дел. нО что самое главное - у меня пока все под контролем и нервяков нет ;)
Poliness
18.08.2008, 14:37
а у меня нервяки начинаются. сегодня составлю план на 4 недели ( ровно месяц остался). Надо все успеть...
Буратинка
18.08.2008, 14:59
А я никаких планов не составляла. У меня просто в ежедневнике все расписано - сегодня пойти туда-то, в след воскресенье букет заказать, в след четверг с тамадой поговорить и все в примерно таком духе =)
главное мелочи не забыть. например, я еще не купила чулки =)
сегодня поеду в салон подшивать платье, и прочие мелочи по платью доделки.
Poliness
18.08.2008, 16:06
я вот как раз такое расписание решила упорядочить:)
составлю табличку в экселе на 1 месяц, чтобы ничего не упустить из виду. Так спокойнее
Светильник
18.08.2008, 18:30
Ну вот,девочки..теперь я могу без всяких угрызений совести заходить в раздел невест,потому что и я наконец начиваю готовиться к своей свадьбе:))Благо до неё осталось мало времени:001:
Всех кто вышел замуж,а я не поздравила-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Светильник
18.08.2008, 18:31
Хорошая идея насчет ежедневника..надо будет тоже так все оформить)))
Да мне надо топик один найти про ногти.
А вообще уже надо на маникюр записываться. ;) ;)
Поиск действительно отключен. В разделе наш форум есть объява по этому поводу.
Могу посоветовать хорошую маникюршу. Сама у неё делала ногти (наращивание) перед свадьбой и ещё недавно коррекцию.:support:
Светильник
19.08.2008, 11:00
Поиск действительно отключен. В разделе наш форум есть объява по этому поводу.
Могу посоветовать хорошую маникюршу. Сама у неё делала ногти (наращивание) перед свадьбой и ещё недавно коррекцию.:support:
Сатира,подскажи и мне пожалуйста;)
Очень надобно:008:
Девочки, я пропадаю периодически. Все бегаю. Ну хоть нервничаю теперь не постоянно, а только по поводу, тоже хорошо :) Пока вроде (т-т-т) все успеваем.
Вчера с родителями встречались, и мне сразу стало спокойнее. А то столько мелочей было непонятных: и встреча молодых, и "план проведения", и конкурсы. Теперь полегче.
Буратинка
19.08.2008, 13:00
Я уже спросила у модератора - она мне сказала, что поиск временно отключен - так что все ok ;)
Сатира, да, подскажи, плиз маникюрщицу - но дело в том, что мне не наращивание нужно ,а просто хороший маникюр, и чтоб мастер был хороший. На наращивание-то мне есть куда пойти.
А я вчера ездила платье подшивать в салон - одела с туфлями, а мне сказали, что длина идеальная, и правда так было. В итоге только отдала на чистку. Через неделю будет готово, блин, придется 2 недели платье в отпаренном виде как-то хранить дома - куда-то вешать =)
Через недельку приедут некоторые родственники, и 2,5 недель будут дома толкаться - трогать мозг ;) вот смысл таких ранних приездов...
А так настроение гуд.
Poliness
19.08.2008, 13:08
ох уж эти родственники;)
Poliness
19.08.2008, 13:17
я составила такую табличку, начиная с вчерашнего дня в xls
и редактирую ее в зависимости от того, что еще вспоминаю, что сделала и пр...примерно так выглядит. и ношу с собой в распечатанном виде:))
Буратинка, так пусть платье в салоне пока повисит, дня за 2 заберешь. У них так можно?
"Трогать мозг"... как ласково сказано, однако :))
Буратинка
19.08.2008, 13:40
Не, Niar, в салоне вчера спросила специально - они платья не хранят. им негде. так что повешу дома в чехле куда-нить.
Полин, какая у тебя подробная однако табличка - клево. А тапки от ежей в Питере продаются что ли? я думала, в Греции и купим.
Poliness
19.08.2008, 16:44
Тапки хочу в Питере купить, помню, где-то на мойке был специализированный магазин, надо зайти. Просто лучше их купить раз и на долгие годы=)))
говорят, что в Греции они с туристической наценкой.
За табличку спасибо. старалась:017:
Poliness
19.08.2008, 16:45
я попрошу для платья половинку в шкафчике...куда деваться, прийдется потеснить сожителей:))
Tanushka83
19.08.2008, 16:56
:)я попрошу для платья половинку в шкафчике...куда деваться, прийдется потеснить сожителей:))
мое висит дома у родителей, занимает аккурат пол маминого шкафа :046:
осталось ей недолго потерпеть:)
хотя еще не все у нас готово, но хочетцца уже побыстрей, отыграть свадьбу - и к морю!!!:support:
Poliness
19.08.2008, 17:11
:)
мое висит дома у родителей, занимает аккурат пол маминого шкафа :046:
осталось ей недолго потерпеть:)
хотя еще не все у нас готово, но хочетцца уже побыстрей, отыграть свадьбу - и к морю!!!:support:
и мы так ждем моря:):080:
Devo4ki, privet. Mi na Bali, vse super :080:
Poliness
19.08.2008, 17:16
аааааа
давай фото с Бали:))
эх, как там погодка?
Буратинка
19.08.2008, 17:29
Вот молодожены 21 века, а =) НА Бали в свадебном путешествии, и все равно до инета добрались ;) Мне кажется Бали, это что-то такое райское, островное, где даже компов нет. ;)
Poliness
19.08.2008, 17:34
видать, соскучились=))
Вот Masha молодец какая!
Девочки, кто просил скинула вам координаты маникюрши! Кстати, она перед свадьбой нас вместе с мамой облагородила! Кстати, сегодня начала писать отчет, думаю ещё денька 2 и он будет готов. Правда вот не знаю ждать профессиональных фото или потом их довыкладывать?
Буратинка
19.08.2008, 19:43
Сатира, получила сообщение - спасибо.
А на счет отчета - выкладывай его, а фотки потом =)
Хорошо, завтра напечатаю отчётик и кину сюда ссылкой на него :)
Светильник
21.08.2008, 12:18
Вот Masha молодец какая!
Девочки, кто просил скинула вам координаты маникюрши! Кстати, она перед свадьбой нас вместе с мамой облагородила! Кстати, сегодня начала писать отчет, думаю ещё денька 2 и он будет готов. Правда вот не знаю ждать профессиональных фото или потом их довыкладывать?
Сатирочка,спасибо большое за инфу:flower:
Звезда в шоке...
Можно. я вам на свидетельницу пожалуюсь? Она вчера прислала мне конкурсы. Сначала я была несколько удивлена, т.к. была уверена, что она их уже прочитала и отобрала несколько. Зацените:
Самая чувственная
В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой
Писающие мальчики
Ведущий объявляет название: «Писающие мальчики». Это уже настораживает. Выбираются трое-четверо желающих (мужчины), желательно под градусом. Инвентарь 3-4 стакана, желательно побольше, 3-4 бутылки пива. Игроками пиво зажимается между ног, наклонно, горлышком вверх. Руки отводятся назад. Задача: быстрее соперников налить пива в стоящий на полу перед игроком стакан. Ведущий поздравляет победителя и предлагает выпить заполненный им же стакан.
Шоколадки
На достаточно раздетых :073:девушек наклеивается по два кусочка шоколада. Играющим мужского пола требуется с завязанными глазами найти шоколад губами. Кто нашел быстрее, тот и победил. Далее партнеры меняются местами, и так до полного удовлетворения… зрителей.
Потом меня разобрал смех, потому что до меня дошло, что она и не думала это читать (решила, видимо, что у меня времени больше за неделю до свадьбы сидеть и читать 24 страницы какой-то ерунды:015:).
Передувание шарика
Посредине стола кладут надувной шарик. Объявляется конкурс, а смысл его таков — двум участникам завязываются глаза, и они садятся за стол. Им предлагается посоревноваться в передувании этого шарика. Аккуратно убирают шарик и на его место кладут тарелку, обильно наполненную мукой. Когда они начинают дуть с силой на эту тарелку, то приходят в изумление, а когда им развязывают глаза, они приходят в неописуемый восторг.
Фараон
В комнату заводится человек с завязанными глазами и его руками начинают водить по лежащему «фараону» снизу вверх (роль «фараона» исполняет один из посвященных участников. Остальные «жертвы» ждут за дверью) . Звучит заунывная музыка и слова: «Это фараон, вот его ноги, это фараон, вот его бедра, это фараон, вот его живот, …, вот его голова, это фараон, вот его мозги!» С этими словами руки жертвы погружаются в кастрюлю с вареными холодными макаронами (рожками, ракушками и т.д.) вперемешку с кетчупом. P. S. Кричат все, даже парни.
Как она представляла подобное на свадьбе, для меня загадка. Для молодежной раскрепощенной подвыпившей компании - вполне может быть, но для свадьбы с родителями...:010::010:
Tanushka83
22.08.2008, 11:25
офигеть!
ну и фантазия у девушки! хорошо хоть вы все это увидели..:001:
для выкупа однозначно не подходит.:046:
Буратинка
22.08.2008, 12:24
Niar, скажу по секрету, это даже не для каждой молодой раскрепощенной компании подойдет ;) Свидетельнице незачот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.