Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
про танцы.
Я думаю, что все зависит от способностей пары, кому-то 2-х занятий хватит, а кому-то и 6-ти будет мало.
http://www.fotomasterskie.ru/index.php
девочки, вот еще одна школа фотографии
Девочки, у нас же Маша скоро замуж выходит! А когда у них выездная регистрация, 4го? Чтоб кулачки подержать на погоду.
Masha, как у вас дела?
ААААА :001::001:уже очень скоро :010:У нас выездная регистрация 3-го. Держите плиз кулачки за погоду, я верю в силу ваших кулачков :flower: Дела то так то сяк... В итоге 10 гостей отказалось, теперь вместо 47 получается 37 человек, кучу дел еще не доделали, очень много мелочей :001:БМ вчера составил список чего осталось, просто жуть :005: Но надеюсь всё успеем :073:
Держись Маша)
Все будет хорошо)
Вот увидишь;)
Tanushka83
29.07.2008, 15:21
ААААА :001::001:уже очень скоро :010:У нас выездная регистрация 3-го. Держите плиз кулачки за погоду, я верю в силу ваших кулачков :flower: Дела то так то сяк... В итоге 10 гостей отказалось, теперь вместо 47 получается 37 человек, кучу дел еще не доделали, очень много мелочей :001:БМ вчера составил список чего осталось, просто жуть :005: Но надеюсь всё успеем :073:
Держитесь! Все будет отлично - и погода и все успеете! :support:
Держитесь! осталось немного.
а гости.. это их выбор, остальным больше достанется :))
кулачки подержим. Надеюсь, помогут
Держись Маша)
Все будет хорошо)
Вот увидишь;)
Держитесь! Все будет отлично - и погода и все успеете! :support:
Держитесь! осталось немного.
а гости.. это их выбор, остальным больше достанется :))
кулачки подержим. Надеюсь, помогут
Спасибо девочки :flower:
Девочки, help! Нужно ли дарить тетеньке-регистратору букет после церемонии? Вы дарили?
Буратинка
29.07.2008, 17:10
Я была на двух свадьбах - обе в ДБ 1, оба раза тетеньке оставляли один из кучи букетов, подаренных молодым во время поздравлений.
Думаю, это не особая потеря - ведь букетов море )
Tanushka83
29.07.2008, 17:20
Девочки, help! Нужно ли дарить тетеньке-регистратору букет после церемонии? Вы дарили?
я думаю, кто-нибудь из свидетелей подарит любой из подаренных букетов..не заморачивайтесь над этим..это всегда проходит так спонтанно.....
Отлично! Вы меня успокоили, спасибо! Можно расслабиться, напряжем свидетелей. Я только недавно об этом услышала, и сразу (как всегда, когда в последний момент что-либо сваливается) - паника :))
Tanushka83
29.07.2008, 17:59
Отлично! Вы меня успокоили, спасибо! Можно расслабиться, напряжем свидетелей. Я только недавно об этом услышала, и сразу (как всегда, когда в последний момент что-либо сваливается) - паника :))
это уже предсвадебный мандраж! :)
не надо паниковать по мелочам!
Буратинка
29.07.2008, 18:33
У тебя еще куча времени - целый месяц, а ты там о какой-то тетеньке из ЗАГСа думаешь. ;)
Я сама лично дарила тетеньке из загса, уж больно трогательная, до слез :0009:, у нее была речь, так что на первой совместной фотке в загсе, я с красным носом :0074: !!!!
marinette
29.07.2008, 23:25
Marinett, ну что а на писательство рванем???:080:
вчера мужу сказала - грю - на финский не отпустил, а на писательские точно пойду, он сделал такую грустную мордочку и говорит - а занятия наверное по вечерам??? я говорю - да, и наверное в субботу??? я говорю - да и субботу....он так вздохнул тяжело и говорит - мы тогда совсем не будем видеться.......:(:(
ну месяцок потерпеть мона???!;)
Джул, а ссылочкой на писательские не поделишься? Если она есть у тя, и сколько там за месяц хотят?
marinette
29.07.2008, 23:56
Я нашла прикольную статью, о том, кто и как придумывает и претворяет в жизнь идею краткосрочных курсов, какие они бывают и чему там можно научиться.
Ссылка: http://www.2edu.ru/2edu/2edu.nsf/Display?OpenAgent&PageName=doc.html&root_id=articles&doc_id=F3CF0A0CC74247B7C3256FE800293946
Marinette,
http://www.cultur.ru/ru/pages/99/
Вот единственные, которые я в питере нашла.....написано что с 2006 работают....
я хочу по блокам ходить.....
Я вчера сделала коробку для денежных подарков, теперь осталось доделать бонбоньерки и обложку для гостевой
Poliness
30.07.2008, 13:08
Девочки! У меня начались "неполадки" в системе подготовки к свадьбе!:010:
Звонила сегодня своему парикмахеру, чтобы записаться на пробник....хм, цена подорожала почти в 2 раза вдруг,
и она меня уверяет, что я ее как-то не так поняла 2 мес назад! Странная я и непонятливая, я же все записала в блокнотик! Мда, видимо я глухая к тому же...:050:
Вообщем, теперь она просит 4500 за покраску (накануне), пробник и прическу в день свадьбы.
До этого за те же услуги просила 2500.
Посоветуйте, пожалуйста, дорого ли это (мне кажется, что ОЧЕНЬ дорого) и есть ли у вас кандидат, к кому можно обратиться?:091:
Помогите, пожалуйста!
Beatriks
30.07.2008, 13:19
Звонила сегодня своему парикмахеру, чтобы записаться на пробник....хм, цена подорожала почти в 2 раза вдруг,
и она меня уверяет, что я ее как-то не так поняла 2 мес назад! Странная я и непонятливая, я же все записала в блокнотик! Мда, видимо я глухая к тому же...:050:
Вообщем, теперь она просит 4500 за покраску (накануне), пробник и прическу в день свадьбы.
Посоветуйте, пожалуйста, дорого ли это (мне кажется, что ОЧЕНЬ дорого) и есть ли у вас кандидат, к кому можно обратиться?:091:
Помогите, пожалуйста!
Нууууу, я тут в свой салон обратилась, в который хожу постоянно и мастерам которого я доверяю.
Мне сообщили что прическа будет стоить от 3500 рублей, макияж - ориентировочно 2000 рублей.
Пробник будет стоить 50% от стоимости макияжа и прически.
Итого получается в районе 8 тысяч, и это еще без учета окраски волос за две недели и без маникюра.
Скидка в 5% погоды большой не сделает.
Но я не считаю, что это прям ужас-ужас как дорого. В пределах нормы.
Poliness
30.07.2008, 13:36
я просто не была готова морально к подорожанию такому...лучше бы первоначально...ммм
Слов нет.
Маш, красиво!!! надо же, как удобно.....а мы не догадались такую сделать!!:flower:
ты просто молодчинка!:love:
Маша, ручки золотые! какая умница!)))
Ponik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=56115), в личку написала ;)
Masha, я просто поражаюсь твоей фантазии!! :091::091::091: Обалдеть, как красиво и необычно, и удобно очень - а то на банкете запросто можно все конверты растерять :065:
Маша, такая красота! Супер! Похоже, мы будем просить выложить в отчете не только фото жениха и невесты, но и всех-всех-всех "вкусностей", сделанных собственноручно :)
Девочки, вы когда банкет/фуршет рассчитывали, сколько грамм планировали на каждого?
Мы хотели заплатить остаток за теплоход, а у них условия кейтеринга поменялись, теперь меню фиксированное. Это, конечно, классно, думать не надо, звучит все вкусно, но:015: в граммах почти в два раза меньше (за ту же сумму), чем это было весной, когда они нам выслали меню. Сейчас получается около 370-380 гр на человека на 4 часа. Я не могу понять, этого хватит или нет? С одной стороны, на обычный ужин - вполне хватит, но после прогулки (хоть и с пирожками), в кампании и на эмоциях съестся, по-моему, раза в 2 больше. Если кто помнит, сколько у вас было?
Poliness
30.07.2008, 16:31
У меня свадьба еще впереди, но мне кажется, что это маловато. Один опытный человек сказал, что на праздниках съедается на человека от 1 кг до 2х....в зависимости от способностей....хотя, может, это и неправда.
мне тоже кажется, что 400 грамм на человека это малова-то. хотя если будет тамада и он будет занимать гостей все четыре часа нонстопом, то думаю, хватит! у нас с фуршета очень много осталось, но в среднем на человека было больше, могу подсчитать?
Beatriks
30.07.2008, 16:58
У меня свадьба еще впереди, но мне кажется, что это маловато. Один опытный человек сказал, что на праздниках съедается на человека от 1 кг до 2х....в зависимости от способностей....хотя, может, это и неправда.
Я сейчас составляю банкетное меню, от фуршетного оно отличается только разнообразием блюд на столе и форматом блюд.
Использую для этого очень простую тактику: захожу на сайты ресторанов с банкетными и фуршетными меню, на сайты кейтеринговых компаний.
У большинства из них сделана развесовка блюд, что позволяет уже более-менее ориентироваться в том, как и что заказывать.
Обобщенные данные, исходя из полученной информации получились следующими (я сейчас именно про банкет говорю, но и фуршет можно подсчитать точно также):
Холодные закуски:
ассорти мясное - 120 гр.
ассорти рыбное - 120 гр.
ассорти овощное - 100 гр.
соленья - 100 гр.
закуска (2-3 вида) - по 100 гр. каждого вида, либо если это рулетики или порционное заливное - по 1-2 кусочка на человека.
салат (2-3 вида) - от 100 до 150 гр. на человека (если три вида, то разумнее по 100 гр, ибо 450 гр. в человека не влезет);
Горячая закуска - 100 гр.
Горячее блюдо основное (2 вида на выбор) - 150 гр.
Гарнир (2 вида на выбор) - 150 гр.
Итого на человека получается в среднем 1290 грамм.
мне тоже кажется, что 400 грамм на человека это малова-то. хотя если будет тамада и он будет занимать гостей все четыре часа нонстопом, то думаю, хватит! у нас с фуршета очень много осталось, но в среднем на человека было больше, могу подсчитать?
Katocha, только если не трудно:flower:
Beatriks, спасибо!
Я, правда, от цифры 1 кг на человека прихожу в ужас. Это ж потом выкатываешься из-за стола. Хотя на праздниках и в кампании всегда съедаешь больше.
наша свадьба 20 сентября в выборгском загсе, а прогулке еще думали, может кто нибудь что то посоветут.
Что то новенькое, медный всадник, стрелка как то приелись....
Девочки спасибо, вы меня засмущали :008:
Niar- у нас по еде получается 1500 г на человека и плюс торт, но у нас банкет примерно на 5,5 часов
Beatriks
31.07.2008, 08:34
Beatriks, спасибо!
Я, правда, от цифры 1 кг на человека прихожу в ужас. Это ж потом выкатываешься из-за стола. Хотя на праздниках и в кампании всегда съедаешь больше.
Ну так и еда же принимается не в один заход. А в несколько. Пока попляшут-поскачут, все уже успеет провалиться.:))
Плюс сюда же надо посчитать фрукты, торт (100-150 гр. на человека).
Я вот наоборот боюсь и переживаю, что будет мало и хочется всего побольше и поразнообразнее.
Beatriks
31.07.2008, 08:36
наша свадьба 20 сентября в выборгском загсе, а прогулке еще думали, может кто нибудь что то посоветут.
Что то новенькое, медный всадник, стрелка как то приелись....
Да мало ли в городе красивых мест?
Летний сад, например. Михайловский сад, Петропавловка, Крестовский остров.
Можно посоветоваться с фотографом, что он порекомендует.
Вот у меня была мечта устроить свадебную фотосессию на Ладожском вокзале, но мне администрация ладожского вокзала отказала. Так мой фотограф предложил фотосессию устроить во дворе старого фонда в центре города, он сам заранее проехал по дворам, нашел подходящий двор, и во что получилось! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30697262
Девочки, вы когда банкет/фуршет рассчитывали, сколько грамм планировали на каждого?
Мы хотели заплатить остаток за теплоход, а у них условия кейтеринга поменялись, теперь меню фиксированное. Это, конечно, классно, думать не надо, звучит все вкусно, но:015: в граммах почти в два раза меньше (за ту же сумму), чем это было весной, когда они нам выслали меню. Сейчас получается около 370-380 гр на человека на 4 часа. Я не могу понять, этого хватит или нет? С одной стороны, на обычный ужин - вполне хватит, но после прогулки (хоть и с пирожками), в кампании и на эмоциях съестся, по-моему, раза в 2 больше. Если кто помнит, сколько у вас было?
У нас свадьба будет в "Островке счастья", на гостей расчитано, 1 кг + фрукты + торт.нам сказали, да и так в договре написано, если еды вдруг не хватит, подадут дополнительно бесплатно все, кроме горячего.
У нас зал заказан на 45 человек, но к сожалению гостей будет не больше 30, так что в любом случае, думаю, хватит.
Lisavenok
31.07.2008, 12:21
по ссылке показывает фигу - не дам, говорит, защищено :)
Сейчас многие ездят к Большеохтинскому мосту, а там и Смольный собор недалеко
Помогите, пожалуйста!
Просто некрасиво повышать цену не предупреждая клиента, тем более ты записалась заранее.
Poliness
31.07.2008, 13:03
Спасибо! Ладно,я пережила и это...жуть, вообщем. Надеюсь, фотограф и визажист не повысят цену:))
по ссылке показывает фигу - не дам, говорит, защищено :)
Лисавенок, я уже все открыла! :008:
Когда я договаривалась с фотографом у него были одни цены, через неделю заглядываю на сайт, уже дороже, но есть примечание, что по договорам, заключенным до ......числа, цены не изменяются.
А кто тебе прическу будет делать? Ты нашла другого парикмахера?
Сейчас получается около 370-380 гр на человека на 4 часа. Я не могу понять, этого хватит или нет? С одной стороны, на обычный ужин - вполне хватит, но после прогулки (хоть и с пирожками), в кампании и на эмоциях съестся, по-моему, раза в 2 больше. Если кто помнит, сколько у вас было?
Niar, по-моему, маловато будет :028: Хотя 400 гр - это мой плотный обед :) Но едят правда много на свадьбе :) Даже по себе сужу, мы были на прошлых выходных на свадьбе - я столько в обычной жизни ни за что бы не съела, а тут под винишко, за компанию... хорошо пошло :)
Лисавенок, я уже все открыла! :008:
неа, все равно :) твою страницу, видимо, не открыть не друзьям :)
Когда я договаривалась с фотографом у него были одни цены, через неделю заглядываю на сайт, уже дороже, но есть примечание, что по договорам, заключенным до ......числа, цены не изменяются.
Наш фотограф тоже подорожал - на сайте цены уже другие, но мы все оплачиваем по тем ценам, на которые изначально договорились :004:
На мой взгляд, это со стороны парикмахера Ponik просто непорядочно и показывает полностью наплевательское отношение к клиенту. А она точно не поднимет цену еще в 2 раза в день свадьбы? :073:
Poliness
31.07.2008, 13:24
На мой взгляд, это со стороны парикмахера Ponik просто непорядочно и показывает полностью наплевательское отношение к клиенту. А она точно не поднимет цену еще в 2 раза в день свадьбы? :073:
На этот случай у меня есть ружье....
Poliness
31.07.2008, 13:27
Не, я позже перезвонила и согласилась на эти цены, но сказала, что больше не дам ни копейки.
Я просто уже несколько лет у нее стригусь, крашусь. Мне нравится как она с моей внешностью работает...поэтому я уверенна, что она постарается и сделает все на 100%, поэтому и страшно идти к незнакомому парикмахеру.
Она недавно выиграла конкурс парикмахеров в Москве, пот, поэтому , наверное, решила поднять цены.В любом случае некрасиво...надо со всеми, блин, договор заключать.
неа, все равно :) твою страницу, видимо, не открыть не друзьям :)
Я готова Вас принять в друзья!!! =)
На этот случай у меня есть ружье....
5 баллов!!! :023:
Я готова Вас принять в друзья!!! =)
Каточечка... мы все готовы добавиться... но мы не знаем, кто ты :)
Вот здесь напиши что-нибудь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36668356
Lumena, надеюсь, ты не будешь ругаться, что я тут вовсю твоим альбомом раскидываюсь :flower:
Poliness
31.07.2008, 13:46
а мне еще недавно сообщили, что мой паспорт все еще не сделали. Так что есть вероятность, что буду мерзнуть в Сочи или ленобласти вместо Греции...если они уже второй месяц все его делаю и делаю, сколько можно?
Вот я папу и спросила, как там его ружье поживает...и надежный ли сейф:017:
Девочки, спасибо за помощь! Мы расплатились-таки за теплоход. У них такое условие: при аренде теплохода кейтеринг тоже у них, из своего только напитки, алкоголь и торт. Оказалось, что не 400 гр, а уже почти 500 :) Меню можно чуть подкорректировать (например. выкинуть сладости и воду и добавить чего-нибудь посытнее). Накупим пирожков на прогулку и торт закажем по 200гр. В общем, не совсем смертельно. Голодными не должны остаться. Если что, я у Полин ружье одолжу :))
Меня порадовала строчка в меню: "Ассорти из 4х видов салата - 25 гр". То ли это салат, который на грядке растет, то ли каждого салата по чайной ложке. Оказалось, каждого по 25 гр. Но все равно курам на смех, 4 слезинки на тарелке.
Завтра пойду подшивать платье:support:
Совсем не по теме, но в оптовых закупках (Прочее) идут закупки орехов-сухофруктов и рыбы замороженной. Там только что облизывалась, сюда пришла, и тут про еду начала :))
Lisavenok
01.08.2008, 00:00
а там не понятно, где главная страница :( говорит только друзьям доступно. а чтобы отправить заявку, адреса страницы нет :(
Каточечка... мы все готовы добавиться... но мы не знаем, кто ты :)
Вот здесь напиши что-нибудь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36668356
Lumena, надеюсь, ты не будешь ругаться, что я тут вовсю твоим альбомом раскидываюсь :flower:[/quote]
Совершенно не обижаюсь:))
А мы вчера купили струйный принтер для фотопечати)) :support:Буду делать приглашения))
Девочки, спасибо за помощь! Мы расплатились-таки за теплоход. У них такое условие: при аренде теплохода кейтеринг тоже у них, из своего только напитки, алкоголь и торт. Оказалось, что не 400 гр, а уже почти 500 :) Меню можно чуть подкорректировать (например. выкинуть сладости и воду и добавить чего-нибудь посытнее). Накупим пирожков на прогулку и торт закажем по 200гр. В общем, не совсем смертельно. Голодными не должны остаться. Если что, я у Полин ружье одолжу :))
Меня порадовала строчка в меню: "Ассорти из 4х видов салата - 25 гр". То ли это салат, который на грядке растет, то ли каждого салата по чайной ложке. Оказалось, каждого по 25 гр. Но все равно курам на смех, 4 слезинки на тарелке.
Завтра пойду подшивать платье:support:
У меня вопрос, а в какой компании вы теплоход заказывали?
Просто мы гуляли на теплоходе с кейтерингом, но я бы не сказала, что там было по 400 грамм на человека.
а мне еще недавно сообщили, что мой паспорт все еще не сделали. Так что есть вероятность, что буду мерзнуть в Сочи или ленобласти вместо Греции...если они уже второй месяц все его делаю и делаю, сколько можно?
Вот я папу и спросила, как там его ружье поживает...и надежный ли сейф:017:
Ponik, а почему так долго делают паспорт? или у вас прописка в СПб и Ленобласти меньше 5 лет?
Poliness
01.08.2008, 12:39
Да, регистрация (постоянная) меньше 5 лет...а эти одноразовые прописочки (временная) не считаются, хоть ты тут 100 лет так живи по ним. Ну негде было постоянно прописываться, поко свое жилье не построилось.:(
Не расстраивайтесь! вообще эт дело как мне говорил инспектор ОВИРа делают от 1.5 - 2 месяцев, в крайнем случае 3!
должны скоро получить!
У меня вопрос, а в какой компании вы теплоход заказывали?
Просто мы гуляли на теплоходе с кейтерингом, но я бы не сказала, что там было по 400 грамм на человека.
"Алые паруса Санкт-Петербург" (на Пушкинской). Но у нас фуршет с горячим. Но я уже забила на это :) Надоело нервничать. Итак очень много чего не сделано. Стараюсь чередовать: побеситься насчет теплохода - пойти платье померить - понервничать насчет музыки и конкурсов - пойти белье для ПБН поискать :) Вроде как все в радость, сегодня подшивала платье, оно такое красивое, такое предвкушение праздника!, но почему столько нервов?
А еще мы получаем машину в воскресенье!:support::support: Хотя меня за руль никто не пустит :)), я все равно очень рада. Жених по сто пятьдесят на день повторяет с загадочным видом "МАШИИИИИИНА!!!!" :)) :)) :))
Masha, кулачки тебе на завтра на отличнейшую погоду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Tanushka83
02.08.2008, 23:57
Девочки, а как в приглашении посимпатичней Выборгский ЗАГС обозвать?:008:
На бумажке, которую давали там написано: "Отдел ЗАГС Выборгского района"...не нравицца.....кто как писал?
Выборгский Дворец Бракосочетаний. Кто-то когда-то вешал фото таблички перед входом, там так написано
Tanushka83
03.08.2008, 00:10
Выборгский Дворец Бракосочетаний. Кто-то когда-то вешал фото таблички перед входом, там так написано
спасибо! отличный вариант!:support:
Мы в приглашении написали Выборгский ЗАГС, просто.... но у нас был текст приглашения не стандартный!!!
Tanushka83
04.08.2008, 00:48
Девочки, подскажите координаты, кто где заказывал автобус:014:
"Алые паруса Санкт-Петербург" (на Пушкинской). Но у нас фуршет с горячим. Но я уже забила на это :) Надоело нервничать. Итак очень много чего не сделано. Стараюсь чередовать: побеситься насчет теплохода - пойти платье померить - понервничать насчет музыки и конкурсов - пойти белье для ПБН поискать :) Вроде как все в радость, сегодня подшивала платье, оно такое красивое, такое предвкушение праздника!, но почему столько нервов?
А еще мы получаем машину в воскресенье!:support::support: Хотя меня за руль никто не пустит :)), я все равно очень рада. Жених по сто пятьдесят на день повторяет с загадочным видом "МАШИИИИИИНА!!!!" :)) :)) :))
Не надо нервничать)
Спокойствие, только спокойствие)
Координаты Выборгского ЗаГСа: Институтский пр., д. 8.
Не те координаты)
Мы автобусы и лимузин заказали в Империи лимузинов
Poliness
04.08.2008, 14:42
Если делать будут 3 месяца, то в путешествие мы поедем в ленобласть....чувствую.
Ponik, можно в Тверскую на Селигер - тоже недалеко и красотииища :) Нам понра :)
Буратинка
04.08.2008, 15:05
Девочки, у мну несколько вопросов.
1. как вы рассаживали гостей? друзей поближе к себе и родственников подальше или поближе взрослых, а друзей подальше к танцполу - с одной стороны, это логично, с другой - нет. просто у нас танцпол в конце буквы П - туда в принципе удобнее посадить друзей, т.к. они будут больше плясать. Но с др стороны, до них не докричишься, а общаться придется с родственничками и взрослыми ?;)
2. Как вы поступили с музыкой? Вам ее подбирал диджей или вы сами. Мы просто делаем плей-лист сами, но столкнулись с тем, что попсы так таковой у нас не много - типа под которую колбаситься ))) вы какие песни включали в плей-лист, ну к примеру?
Poliness
04.08.2008, 16:55
Ponik, можно в Тверскую на Селигер - тоже недалеко и красотииища :) Нам понра :)
так холодно будет 20го сентября:)
Свет, спасибо! Я теперь начинаю понимать, котоорые говорят: "Поскорее бы все это закончилось"
Буратинка, я рядышком посижу-послушаю. у нас тоже проблема со столами и с музыкой
Poliness
04.08.2008, 17:57
По-моему, тема с плей-листом обсуждалась здесь где-то...и даже списки песен писали
Если делать будут 3 месяца, то в путешествие мы поедем в ленобласть....чувствую.
Полин, может, посмотреть безвизовые страны (Хорватия, еще какие-то есть). Если паспорт дадут прям перед свадьбой, то времени на визу не останется. А в разделе про путешествия можно посмотреть тему про горящие путевки
Свет, спасибо! Я теперь начинаю понимать, котоорые говорят: "Поскорее бы все это закончилось"
Буратинка, я рядышком посижу-послушаю. у нас тоже проблема со столами и с музыкой
Почему-то я сначала нервничала, когда было пять месяцев до свадьбы:046:, а сейчас нет, даже странно.
Мы встретились, поговорили с ди-джеем, высказали ему свои пожелания. Параллельно заготовим диск с музыкой) которую хотим услышать очень, очень.
По поводу гостей. Существует определенный порядок. Рядом с молодыми родители и свидетели обязательно, а на счет остальных не знаю:008:
Буратинка
04.08.2008, 19:27
С существующим порядком я согласна ;) - родителей хочу посадить поближе. А вот дальше проблемы...
Девочки всем привет! ну вот я тоже уже жена :)) Всё было супер, кроме погоды :wife: То чего больше боялась, то и случилось :073: Но несмотря на это я счастлива, было очень трогательно, романтично и здорово :086:
Tanushka83
04.08.2008, 23:29
Девочки всем привет! ну вот я тоже уже жена :)) Всё было супер, кроме погоды :wife: То чего больше боялась, то и случилось :073: Но несмотря на это я счастлива, было очень трогательно, романтично и здорово :086:
Маша, поздравляю!!!!!:080:
я вчера вспомнила, что у тебя свадьба и расстроилась на эту погоду:001:
но не это главное!
любви, любви!!!!!!
вы куда-нибудь уезжаете?
Tanushka83
04.08.2008, 23:30
Девочки, а у меня сегодня был пробник прически.
Делала Юля Заборовская из салона Элит.
Очень довольна!:support:
Машенька! Поздравляю тебя:flower::flower::flower::flower::flower:!!! Желаю счастья вот такого :080:), любви и много, много) и семейного благополучия)
Машенька! всего самого наилучшего в семейной жизни!!! счастья, здоровья и детишек!!!!
Маша - поздравляю!!!!!
Любви , счастья. детишек и семейного благополучия!!!!!
А у меня девочки, что ни день, то несчастье, началось с маленького, принтер сломался, а вчера пришл свидетель и сказал, что не бдет свидетелем. (((((((((((((((((((((((((поругались они со свидетельницей и все тут., отказывается!
я чуть ни в слезы вчера!на сегодняшний день он единственный, на кого мы надеялись, что теперь делат - НЕ ЗНАЮ!
Светильник
05.08.2008, 11:39
А у меня девочки, что ни день, то несчастье, началось с маленького, принтер сломался, а вчера пришл свидетель и сказал, что не бдет свидетелем. (((((((((((((((((((((((((поругались они со свидетельницей и все тут., отказывается!
я чуть ни в слезы вчера!на сегодняшний день он единственный, на кого мы надеялись, что теперь делат - НЕ ЗНАЮ!
Вероничка:flower:спокойствие,только спокойствие:flower:
Для того,чтобы свидетель образумился ещё время есть..это он тебе сгоряча,так сказать по горячим следам ссоры,наговорил..подостынет и все образуется!!:080:
Мальчики они ж такие:065:
Так что главное пережди момент:flower:
Буратинка
05.08.2008, 12:10
Маша, поздравляю! я тоже помнила что у тебя свадьба, и все 3-е число бухтела на погоду. Даже маме рассказала про тебя и мы вместе с ней возмущались, какая погода де...мо. Но я рада, что все прошло хорошо. Видимо, такой день погода не в состоянии испортить. И это клево ;)
Poliness
05.08.2008, 12:10
Masha! Счастья и благополучия и всяких всяких приятностей:):support:
Poliness
05.08.2008, 12:11
Ох уж эти свидетели! Подумайте, кто из приглашенных гостей мог бы его заменить, если он так и не образумится. Все будет хорошо!
Буратинка
05.08.2008, 12:13
Да, про свидетелей - это какой-то детский сад прям.
Маша, поздравляю тебя со СвАдЬбОй!!!! Будте счастливы!!!! :flower:
Masha, поздравляю!!!! Ура-ура-ура!!! И фиг с ней, с погодой, вы так готовились, столько всего было придумано и сделано, столько вложено энергии, нервов, и ЛЮБВИ, что не могло быть иначе, кроме как трогательно, романтично и здорово! :love: :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Огромной вам любви, счастья и неиссякаемой фантазии в семейной жизни! :008:
Ох уж эти свидетели! Подумайте, кто из приглашенных гостей мог бы его заменить, если он так и не образумится. Все будет хорошо!
vero-nichka, а может, ну их, свидетелей, а? ;)
В конце концов, они должны о вас думать в этот день, а не о своих личных дрязгах :073:
Расписаться можно без свидетелей, а подругу просто попросить тебе помогать в день свадьбы и все - тогда и волки сыты, и овцы целы :019:
Девочки всем огромное спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
Я очень очень счастлива :080: :086:
Masha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21931), пусть вот такое :080: :086: навсегда!
А куда вы в результате едете? И когда?
И когда вернетесь?
А то я вчера случайно нашла хорошее местечко для следующего съезда ;)
:flower::flower::flower:фотки и отчет в студию!!!!!:080:
:flower::flower::flower:фотки и отчет в студию!!!!!:080:
Джул, рано еще :) пусть отдохнут сначала :)
А у меня, кстати, с фотками, похоже, затягивается до конца августа :005:
Наш фотограф завтра замуж выходит... потом путешествие... в общем, получается, что не получается :(
Коточка, не переживай, за то представляешь, как потому будет радостно смотреть фотки!!
Я когда свои забирала даже на них смотреть не хотела, потому что я на фотках всегда плохо получаюсь, а когда увидела, немогла нарадоваться!!! Такая красота получилась!!!
Буратинка
05.08.2008, 14:15
Клево сказано - фотограф замуж выходит. =) а вообще классно -свадебный фотограф замуж. она наверное, оч привередлива будет к своим фотографиям.
Спасибо, девочки за поддержку!
насчет того чтоб отказаться от свидетелей, идея оч хороша, есть подруга, которая и так будет помогать везде вместе со свидетельницей, но как-то очень хотелось его (этого свидетеля) завязать на выкупе, да и вообще чтоб помогал жениху.
еще со свидетельницей не разговаривала, боюсь даже звонить ей...
а мож и правда, ну их, свидетелей...
Джул, рано еще :) пусть отдохнут сначала :)
А у меня, кстати, с фотками, похоже, затягивается до конца августа :005:
Наш фотограф завтра замуж выходит... потом путешествие... в общем, получается, что не получается :(
Прикольно! знач фотограф молодая у вас была!!!
Коточка, не переживай, за то представляешь, как потому будет радостно смотреть фотки!!
Я когда свои забирала даже на них смотреть не хотела, потому что я на фотках всегда плохо получаюсь, а когда увидела, немогла нарадоваться!!! Такая красота получилась!!!
Я уже очень хочу фотки - месяц прошел, а фоток нет :( И боюсь тоже, вдруг плохо получилась НА ВСЕХ :)
Да и спрашивают же все, когда фотки, когда фотки... :016:
И с одной стороны, понимаю, что свадьба у нее самой, что забот немерено, и что сезон еще...
Но с другой стороны - ведь договаривались на конец июля...
И как-то неудобно настаивать - я все прекрасно понимаю, почему так получилось... Но все равно не сильно приятно..
Клево сказано - фотограф замуж выходит. =) а вообще классно -свадебный фотограф замуж. она наверное, оч привередлива будет к своим фотографиям.
Буратиныч, у нас фотограф была, которая не только свадебный - она много чего умеет всякого :)
И с выбором фотографа на собственную свадьбу, думаю, проблем не было :)
Прикольно! знач фотограф молодая у вас была!!!
Ага, на 2 года меня старше всего.
Причем оказалось, что она вместе работала раньше с сестрой свидетельницы моей :073: А на свадьбе еще выяснилось, что они со свидетелем в одном классе учились :))
GALKA-SKAKALKA
05.08.2008, 16:11
Спасибо, девочки за поддержку!
насчет того чтоб отказаться от свидетелей, идея оч хороша, есть подруга, которая и так будет помогать везде вместе со свидетельницей, но как-то очень хотелось его (этого свидетеля) завязать на выкупе, да и вообще чтоб помогал жениху.
еще со свидетельницей не разговаривала, боюсь даже звонить ей...
а мож и правда, ну их, свидетелей...
Неа, свидетели нужны:)) Подождите пока свидетель остынет, может помирятся они со свидетельницей, а сами можете подыскивать другого свидетеля. вообще , нужно бы с опытом в свидетельских делах, если тыхочешь чтобы он помогал жениху:014:
А у нас профессиональные фото будут только через 2 месяца, но мы изначально об этом знали. Пока собираем по всем любительские, чтобы хоть что-то посмотреть :))
Неа, свидетели нужны:)) Подождите пока свидетель остынет, может помирятся они со свидетельницей, а сами можете подыскивать другого свидетеля. вообще , нужно бы с опытом в свидетельских делах, если тыхочешь чтобы он помогал жениху:014:
Галь, потому и хотели именно его, т.к. не первый раз он уже в должности свидетеля!
P/S а я то думаю, откуда ты узнала про свидетелей!))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.