Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Aly С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Желаю счастья много, много, много :support:
Девочки, давайте все там под фото комменты оставим - так и поймем, кто есть кто и добавим друг друга :)
давайте давайте:) только там Котячрочки все равно нет. Коточка, кинь мне в личку как ее зовут:)
Aly С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Желаю счастья много, много, много :support:
ой СПАСИБО всем:flower::flower::flower: будем стараться, чтоб все было:))
Танюшка!!! ты мне писала вопросик про выкуп или его отсутствие... глюки с литлваном, не отвечала сорррииии:008:
Tanushka83
23.07.2008, 13:31
ой СПАСИБО всем:flower::flower::flower: будем стараться, чтоб все было:))
Танюшка!!! ты мне писала вопросик про выкуп или его отсутствие... глюки с литлваном, не отвечала сорррииии:008:
ага, писала, ты мне обрисуй вкратце, как вы встречу обыграли:)
ну типа, кто встречал жениха и т.п.;)
ALY, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower:
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ФЕЕРИЧНОГО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
ага, писала, ты мне обрисуй вкратце, как вы встречу обыграли:)
ну типа, кто встречал жениха и т.п.;)
да ничего практически и не обыгравали. В 11 уже все гости, кто с нами ехал собрались, жених при параде, лимузин... и вся эта делегация ждала меня практически до 11:30:)) как-то я со сборами подзадержалась, плюс все это время со мной уже был фотограф, дело свое делал.... Под дверями жених все полчаса скребся в дверь:)) а когда ему скзали, что можно зайти, он зашел ааааааахххххххнул, мы чмокнулись и побежали в лимузин, так как уже практически сбивали весь график. Так что ничего ТАКОГО, что они там все за дверью делали я даже не знаю:))
Уже после свадьбы в Камеди услышали шутку Незлобина кажется: ПОЧЕМУ я должен, когда мы куда-то идем, еще полчаса смотреть в ботинках телефизор:) Теперь любимая шутка моего мужа:)) как-то я несмешно ее написала, но смысл понятен:008:
Буратинка
23.07.2008, 17:11
Меня позабавила фраза "фотограф дело свое делал" ;)))
Меня позабавила фраза "фотограф дело свое делал" ;)))
:)):)):)) вот именно так и было. Я вся на иголках..... жених скребется, я не готова еще, не понимаю даже нравлюсь я себе или нет, тут же названивает водитель лимуза в самое "подходящее" время(у него почему то только мой телефон был). Тут же мне свидетельница запаковывает хрудь куда нужно, Жанна все это намазывает какой-то бякой с блестками, надо мной прыгает ассистент фотографа с отражателем. В обещем веселая картина, а ФОТОГРАФ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО:)):)):)):)):)):))
:)):)):)) вот именно так и было. Я вся на иголках..... жених скребется, я не готова еще, не понимаю даже нравлюсь я себе или нет, тут же названивает водитель лимуза в самое "подходящее" время(у него почему то только мой телефон был). Тут же мне свидетельница запаковывает хрудь куда нужно, Жанна все это намазывает какой-то бякой с блестками, надо мной прыгает ассистент фотографа с отражателем. В обещем веселая картина, а ФОТОГРАФ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО:)):)):)):)):)):))
:023::023::023: АААаааааа, девочки, ну нельзя же так!!! Все же работают!!!! Надо же с умным лицом в монитор смотреть, а не ржать, как умалишенная... меня точно уволят!!!:023::023::023:
Tanushka83
23.07.2008, 17:28
да ничего практически и не обыгравали. В 11 уже все гости, кто с нами ехал собрались, жених при параде, лимузин... и вся эта делегация ждала меня практически до 11:30:)) как-то я со сборами подзадержалась, плюс все это время со мной уже был фотограф, дело свое делал.... Под дверями жених все полчаса скребся в дверь:)) а когда ему скзали, что можно зайти, он зашел ааааааахххххххнул, мы чмокнулись и побежали в лимузин, так как уже практически сбивали весь график. Так что ничего ТАКОГО, что они там все за дверью делали я даже не знаю:))
Уже после свадьбы в Камеди услышали шутку Незлобина кажется: ПОЧЕМУ я должен, когда мы куда-то идем, еще полчаса смотреть в ботинках телефизор:) Теперь любимая шутка моего мужа:)) как-то я несмешно ее написала, но смысл понятен:008:
хе-хе, прикольно, жениху и гостям будет что вспомнить:046:
Tanushka83
23.07.2008, 17:34
Ой, Aly, ну ты даешь! Тебе бы рассказы писать!:046:
класс!:0005::022:
Ой, оторвалась от работы! ия поздравляю Aly! пусть каждый день в жизни будет солнечным (жаль смайлики не работают)(((((.
Ой, kotyara, посмотрела фото в контакте - обалдеть, красота какая!!!
Ой, и я хочу посмотреть в контакте, а можно и мне к вам?)))))как присоединиться....?
Poliness
23.07.2008, 19:07
Niar! Вчера купила туфельки!
Перемерила в "Лидере" ВЕСЬ ассортимент обуви светлой и белой:010::010::010:,
на что ушло около 2х часов. Ничего не подходило.
Потом взяла те, что поудобнее, но и не стыдно платье бы задрать было:)).
Вечером сфотаю:). Не знаю, с моей "особенной" ногой - это единственное, что подошло.
Правда там ТАКИИИЕ были сапожки гипюровые белоснежные и цвета топленого молока..как раз свадебные (около 3000 руб), но они, к сожалению, не подошли- у меня высокий подъем ступни:(
Poliness
23.07.2008, 19:24
Хаха, про эту шутку из Камеди...у нас как-то наоборот получается. я, правда, в коридоре стою, как придурок, в шубе и в валенках уже:015:, все замотанная и готовая, а он бегает и натягивает штаны и чистит еще 5 минут ботинки!
НО! пока я не оденусь полностью, чистка ботинков почему-то не начинается:))
Али или Алай? В общем с Днюхой тебя!!!!!!
Девочки кинте в меня ссылкой Вконтакт плиз ;)
А я сегодня поняла, что мне на пол часа раньше вставать придется, т.к. со своими коготками пока очень проблематично kbps в глаза втыкать! :)
:080:забавно) у нас все начнется в салоне красоты) мне хозяйка пообещала, что просто так не отдадут)
marinette
23.07.2008, 23:27
Привет, девочки, поздравляю всех замуженившихся и на встрече встретившихся! Хосю смотреть фотки Котяры!!! Киньте мне тожа ссылочку, плиз!!!
Aly, с прошедшим днем рожденья!:flower::flower::flower: Извини, что поздно:(
Kotyara, фотка класс! Фата красивая! Ждем-ждем отчет, как и от Котки:004: Хочется полюбоваться.
Девочки, давайте все там под фото комменты оставим - так и поймем, кто есть кто и добавим друг друга :)
А меня нет в контакте:004: И не хочется.
:010: :)):))
Niar! Вчера купила туфельки!
Перемерила в "Лидере" ВЕСЬ ассортимент обуви светлой и белой:010::010::010:
Понял, зайду туда сегодня. Интересно, у них ассортимент, наверное, везде одинаковый должен быть?
Девочки, спасибо за рекомендации! Я просто придирчивая, наверное. Острый носок не хочу, открытые пятки не люблю (раздражает, когда идешь и все время шлеп-шлеп). Купила вчера такие прелестные босоножки с закрытым носом и где пятка не шлепает:)), если к цвету платья подойдут, их и оставлю.
Придется вспоминать, что значит ходить на каблуках :) Лет 5, наверное, на каблуках не ходила
Девочки, я к вам за поддержкой. У меня последние два дня просто какой-то кризис :101:Вчера позвонил двоюродный брат, сказал, что они с семьей не смогут прийти, ну ладно расстроилась конечно, но как-то спокойно отнеслась, через час звонит второй брат говорит, что тоже с женой не придет :005: и всё меня как прорвало, иду по улице и реву, села в машину к БМ, он аж испугался, а я даже объяснить ничего не могу, просто истерика (видимо уже напряжение всё какое копилось вылилось :041:) Сегодня пошла на примерку платья, мне его ушивали, и не могу, не нравится как оно сидит, сбоку нормально, а спереди я просто жутко толстая в нем :( Плюс еще посмотрела погоду на 3 августа, тм проливные дожди, короче у меня второй день глаза на мокром месте, всё время плачу.... Может это у меня такая разновидность мандража... В общем ничего не хочу, хочу всё нафиг отменить :005:
Beatriks
24.07.2008, 17:54
Девочки, я к вам за поддержкой. У меня последние два дня просто какой-то кризис :101:Вчера позвонил двоюродный брат, сказал, что они с семьей не смогут прийти, ну ладно расстроилась конечно, но как-то спокойно отнеслась, через час звонит второй брат говорит, что тоже с женой не придет :005: и всё меня как прорвало, иду по улице и реву, села в машину к БМ, он аж испугался, а я даже объяснить ничего не могу, просто истерика (видимо уже напряжение всё какое копилось вылилось :041:) Сегодня пошла на примерку платья, мне его ушивали, и не могу, не нравится как оно сидит, сбоку нормально, а спереди я просто жутко толстая в нем :( Плюс еще посмотрела погоду на 3 августа, тм проливные дожди, короче у меня второй день глаза на мокром месте, всё время плачу.... Может это у меня такая разновидность мандража... В общем ничего не хочу, хочу всё нафиг отменить :005:
Про погоду - нашла из-за чего переживать. Наша погода, особенно долгосрочные прогнозы поменяются еще раз сто. А то и все триста. Поэтому плакать по поводу погоды можно начинать не раньше первого августа. Если будет повод. А жениться в дождь, между прочим, вообще хорошая примера.
И вообще. Хватит себя загонять, надо просто расслабиться. Иначе нервов ни у кого не останется.
Не нравится как сидит платье? Пусть перешивают.
А про братьев. Это они точно абсолютно не смогут? Может все еще поменяется?
Masha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21931), истерика, слезы - это хорошо, это лучше, чем копить внутри напряжение, переживания, все эти нервы комком... Не переживай - поплачешь, станет легче, пусть со слезами все и выходит :) я накануне свадьбы вообще "неприкасаемая" была - чуть что, сразу в слёзы.. у тебя, видимо, раньше началось просто :005: Отменять ничего не надо, как бы ни хотелось :065: в конце концов, неизвестно, удастся ли еще когда-нибудь замуж красиво выйти :073:
И не расстраивайся из-за "отказников" - просто не бери в голову и все, в конце концов это их выбор, ты тут все равно изменить ничего не можешь. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней :fifa:
А с платьем, думаю, это просто уже пошел эффект "снежного кома" - негативные эмоции потащили за собой недовольство всем и всеми. Попробуй взять тайм-аут, посиди одна в любимом месте (или с любимым), выпей вкусняшку (или съешь), просто расслабься, постарайся отключиться от всех переживаний и мыслей, посмотри, погода какая чудесная стоит - просто этому порадуйся:flower: И потом иди снова на примерку :) Может, ты и покажешься себе такой уж толстой :017: А если ты поймешь, что объективно плохо подогнали платье - то настаивай на переделке, время у тебя есть.
И про погоду - это штука непредсказуемая, просто постарайся поверить, что она будет хорошей и не переживай из-за нее раньше времени :) да и вообще не переживай - ведь в этой ситуации ты опять же не можешь ничего изменить :005:
Девочки, спасибо большое! :flower:
Просто не знаю что со мной, обычно меня очень трудно вывести из стостояния равновесия, а сейчас чуть что плачу :041:, истеричка какая-то :0072:. Про погоду, понятно, что уж это то я изменить не в силах, просто обидно будет если будет дождик. А по-поводу братьев- просто из моих родственников они были одни из самых близких, теперь у меня из родни будет только бабушка, тетя и двоюродный дядя, в общем я на них рассчитывала, и самое ужасное, что бабушка очень расстроилась и поругалась с ними :(. А по-поводу платья, дело не в том что его как-то не так ушили, просто это видимо у меня попа чумаданом:065:
Кстати Kotyara, я всё мечтаю на твое платье посмотреть :080:, а на обеих фотках его не видно, я вся в ожидании :019:
Маша, держись! Скорее всего это правда просто мандраж перед свадьбой. Кого-то пробивает на хи-хи, кого-то на слезы, кого-то на нервные огрызания (вот это мой случай).
Про погоду лучше вообще не загадывать. Мы будем держать за тебя кулачки (помнится, Aly просила, и у нее действительно было солнышко). Да и Питер непредсказуем: с утра может быть здорово, а к вечеру как поднимется ветер, и дождь пойдет. Или наоборот, берешь с утра зонт, а он оказывается ненужным, и таскаешься с ним как дурак целый день.
Про платье. С твоей фигурой и толстая? Не верю! Нужно срочно спровоцировать жениха на комплименты, это убеждает лучше любых отражений в зеркале. Может, юбка широкая? Скорее всего ее можно ушить, мне ушивают, т.к. для меня она слишком пышная. Но, наверное, это от кроя зависит, и вообще это не твоя забота, а забота "мастера по ушиванию", пусть делают свою работу. Они обещали подогнать по фигуре? Пусть выполняют. Жених и гости в любом случае будут в восторге. Это невеста, которая видела себя в 125 разных свадебных платьях, знает, в каком и как она выглядит, и что ей больше идет. Для остальных непосвященных само платье - это уже Ах!
Про гостей, которые не смогут прийти - это, наверное, самое грустное. Но все к лучшему. Я помню, когда мы были у бабушки, у меня вырезали аппендицит. "Полетело" всё: сроки маминого и папиного отпусков, ж/д билеты были сданы, и мы вынуждены были купить билеты на самолет (что влетело в копеечку), мама ездила в город из деревни меня навещать через день (почти 3 часа в одну сторону) при том, что не могла меня видеть (ее не пускали, мы переписывались и переглядывались через окно), жутко нервничала. Казалось, все ужасно. Но зато благодаря этой задержке она увиделась с родными тетей и дядей, которых сто лет не видела, последний раз перед бабушкиной смертью. "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
У нас тоже друзья отказались, т.к. на следующий день их пригласили на свадьбу в Новосибирск, и те, кто пригласил "больше друзья", чем мы. Но я утешаюсь тем, что всегда можно увидеться и поговорить, и порадоваться в более "камерной" обстановке, на свадьбе как-то все суетнее.
Извини, что так "много букафф". Котка права, надо отвлечься на 1-2 дня. Сходить в кино, посидеть в кафешке, заказать суши/пиццу на дом и устроить с любимым праздник живота или съездить в Павловск/Сосновку покататься на великах. В общем, надо отдохнуть от свадьбы. И все будет нормально.:flower::flower::flower:
Ну вот, пока я писала, ты уже ответила. Я тормоз. Ну ладно, стирать не буду.
Niar, спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:
Машечка, я есть в контакте(в друзьях у Котки и Aly))). Там есть немного фоток со свадьбы...
Ой, спасибо :flower: пойду искать и любоваться :080:
Девочки, я пошла замуж!!!!
Представляете, совсем забыла о цветах в прическу, дак Вероника (Альтаир) ждала меня 30 мин. после окончания рабоч. дня!!!!! Спасибо ей! :)
Satira, отличного настроения, солнечной погоды! пусть все пройдет без накладок!
Представляете, совсем забыла о цветах в прическу, дак Вероника (Альтаир) ждала меня 30 мин. после окончания рабоч. дня!!!!! Спасибо ей! :)
satira, дорог без пробок, солнышка и море улыбок!! :flower::flower::flower: счастливо замужаться!!
А Вероника вообще - золото :love:
Маша, не буду многословна, работаааааа, но не надо переживать!конечно, это сложно, но надо беречь нервы!
я всегда себя успокаиваю, все что ни делается, все к лучшему!)))))))
Saira, всего самого самого наилучшего в наступающем! Удачи!
Сатира, поздравляем!!!!! отличного настроения вам и солнечной погодки!!!
Satira, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! СВАДЬБА!!!! :flower:
Два месяца прошло с нашей свадьбы, а мне уже стало скучно, не хватает этих подготовительных эмоций, в которых я провела полгода!! сейчас ищю себе занятие!
Девченки, чем бы вы себя заняли? :016:
я себя заняла строительством дачи!:)
Буратинка
25.07.2008, 12:17
Джул - мега строитель )) Загорающий на солнышке )))))))))
Tanushka83
25.07.2008, 12:18
Ура!!!!!:support:
Хорошей погоды и отличного настроения!!!!:080:
Я вот тоже хотела зантся ремонтом квартиры мужа, так что то он не очень поддержал мою инициативу!
Даже уже все расчитала, смету составила, а ему не интересно, он не хочет этим заниматься!!! Что делать?
Tanushka83
25.07.2008, 12:20
Маша, не переживай, все будет отлично,
ты уже столько сил и фантазии потратила на подготовку, что плохо получится просто не может:support:
а погода будет отличная!!!:080:
Буратинка
25.07.2008, 12:22
Девочки, кажется, к нам в город пришло лето! так что всем, у кого свадьба в ближайшие дни, думаю очень повезет! :support:
Я мега - планировщик стройки:)), а строт мужж......я тока командую:065::073: кстати- да, надеюсь в эти выходные - лежа на солнышке!!:080:
Tanushka83
25.07.2008, 12:49
Я мега - планировщик стройки:)), а строт мужж......я тока командую:065::073: кстати- да, надеюсь в эти выходные - лежа на солнышке!!:080:
да, погода вроде бы наконец налаживается!:support:
всем загорать!!!!:065:
Poliness
25.07.2008, 15:10
Ага, давайте придумаем...летом по пятницам можно приходить в офис в купальниках:)):004:
Ага, давайте придумаем...летом по пятницам можно приходить в офис в купальниках:)):004:
Это можно :)) Но видеть начальство в плавках - выше моих возможностей
Я вот тоже хотела зантся ремонтом квартиры мужа, так что то он не очень поддержал мою инициативу!
Даже уже все расчитала, смету составила, а ему не интересно, он не хочет этим заниматься!!! Что делать?
Мне тоже не хватает уже :) И мужу. похоже, тоже - сегодня едем на работу, а он вдруг ни с того, ни с сего вдруг говорит, мол, как здорово, что у нас уже эта свадьба позади и больше не надо с ней париться! :073:
А я во время подготовки с этой возней с приглашениями, гостевой книгой подсела на скрапбукинг - сейчас ваяю свой первый альбом, в подарок подруге на 3 месяца ее сынишке. А еще плотненько задумалась о фотографии и записалась на курсы - в конце августа пойду учиться :080::080::080:
здорово!!!
а я хочу пойти на курсы писательского мастерства.....
Джул, так вперед :) Я вот когда записалась, подумала - почему я раньше этого не сделала? Так и не придумала :) Ведь очень давно хотела!
Вот и я тоже давно хочу.....а почему не иду - не знаю...:009:
Буратинка
25.07.2008, 16:54
Девчонки, какие вы молодцы. А у меня пока никаких желаний учиться нет. Только в сфере своей работы !
Это очень хорошо!!!! мне вот например уже хочется поменять специфику - я устала от персонала....только не знаю куда.....у меня только персональщиком опыт работы есть! Девочки возмите меня кто нибудь на какую-нибудь работу...а???
Буратинка
25.07.2008, 17:14
Юль, а ты сколько в сфере персонала уже трудишься?
Девочки, а я вот сегодня записалась на интенсивные курсы финского языка, за месяц могут научить разговорному финскому...
нужно себя чем-то занять!!
лет 6 наверное......если в общей сложности.....у меня перерыв был 2 года - я в логистике работала
А дорого стоят такие курсы??? и когда начинаются?? Катош - я бы с тобой пошла!!!!
А дорого стоят такие курсы??? и когда начинаются?? Катош - я бы с тобой пошла!!!!
Стояит 5500 месяц, группа по 4-5 человек. начинаются по мере комплектования группы. в начале августа. вот сайтик http://www.eduvera.spb.ru/courses/finnish/
а у тебя уже группа набралась??
Джул, нужно позвонить записатся, как только сформируется группа, нужно будет к ним приехать подписать договор и взять расписание. Занятия буду проходить 4 раза в неделю с 18-30 до 21-00.
звони записывайся нас уже 2-е будет!!!
С Удовольствием с тобой выучу финский!! :008:
а у тебя уже группа набралась??
Мне они сказали, что позвонят!
т.ч. я не в курсе набралась или нет, наверное нет, раз они меня не пригласили!
:016: во как!!! сказанула!!!! :004:
Катош - напиши мне свою фамилию - чтобы в твою группу записаться
Буратинка
25.07.2008, 18:09
У меня знакомая щас ходит на такие же курсы - следующая неделя у нее последняя. Она в Финку собралась переезжать, так что вот сейчас трудится ) Азы там дают, очень бегло все, конечно, но с чего-то же надо начинать ;) Я вот оч люблю языки, но ими сейчас совсем никак не занимаюсь. А так знаю 3 языка, не считая русского )) Мож тоже финский поизучать.
Буратинка, какая же ты молодец!!! =)
Ух, молодцы какие девчонки!!! :support:
Буратинка - респект за языки :flower: Здорово!!!
А я тоже заглянула на сайтик этот - решила проверить себя, у них онлайн тестирование есть, английский порадовал, а вот ученый только в школе французский, конечно, полный провал :001:
А никому не хочется уже больше сегодня работать, да? :flower:
Коточка, работать не охота уже после 14-00..... просто отсиживаю время!! через минут 15 побегу к мужу любимому домой!!!
Коточка, работать не охота уже после 14-00..... просто отсиживаю время!! через минут 15 побегу к мужу любимому домой!!!
Да, я по пятницам бы вообще не обедала лучше - иначе потом работать ну совершенно невозможно :008:
И сидеть еще до 18-15 :010:
Буратинка
25.07.2008, 18:46
А мне сидеть до 19, но у меня че-то сегодня работы полно.
Вы меня расхвалили, а на самом деле я не полиглот. Уже забывается все, так как разговариваю только на русском ;))
Котка, ты получается кроме русского, знаешь еще англ и фр. ;) Тоже 2 языка.
А мне сидеть до 19, но у меня че-то сегодня работы полно.
Вы меня расхвалили, а на самом деле я не полиглот. Уже забывается все, так как разговариваю только на русском ;))
Котка, ты получается кроме русского, знаешь еще англ и фр. ;) Тоже 2 языка.
Нууу.. не знаю, стоит ли считать мой elementary французский языком :) Я на нем только пару припевов из Джо Дассена помню и спряжения двух главных глаголов :008: как-то давно купила самоучитель, типа, основа школьная есть - выучу... до сих пор закладка на втором уроке лежит, где фонетика :073:
А ты какие языки знаешь - интересно же :008:
Буратинка
25.07.2008, 19:14
Азербайджанский, но так как не говорю почти, забываются обороты. Если поеду в Баку, заговорю через неделю нормально.
Английский
Французский. Год назад знала на уровне Intermediate. Могла общаться довольно свободно. Сейчас капитально и стремительно забываю. Но обожаааааю его очень. Амели раа 3 в оригинале смотрела. Вообще, мой любимый фильм ;)
На немецком знаю 3 слова ;)) Хотя изучала его в школе. Но я его очень не люблю.
Ну, на Латышском знаю пару слов. Турецкий могу местами понимать, он очень похож на азербайджанский.
А еще плотненько задумалась о фотографии и записалась на курсы - в конце августа пойду учиться :080::080::080:
Класс! А куда? Курсы фотографии - моя мечта, сама я не способна даже по учебникам, но нет то времени, то денег. Котка, глянь в эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=25526&highlight=%F4%EE%F2%EE Там фототворчество литтлванцев. Мне очень нравится просто заглядывать туда. На более поздних страницах фото, на мой взгляд, более проессиональные
Буратинка с Котярой из нас, похоже, самые полиглоты. :flower:
У меня, видимо, стандартный мини-набор - английский, французский. Правда, франц. забросила после последнего сданного экзамена, хотя очень его люблю. Всё планы строю: вот буду в декрете, пойду на курсы французского. В последнее время и по англ. мало практики:(, надо подтягивать
У всех подобных увлечений есть еще один огромный плюс: ты точно знаешь, какую книжку попросить в подарок на ДР или НГ. И тебе хорошо, и родственники голову не ломают
Мы сегодня с Ольгой договорились насчет расписания занятий танца свадебного!:080: Первое, правда, аж 10 авгутса, но мы, слоупоки, еще даже мелодию не выбрали. Жених теперь говорит, что, мол, да, было бы неплохо научиться танцевать, хотя раньше только куксился
marinette
25.07.2008, 23:23
здорово!!!
а я хочу пойти на курсы писательского мастерства.....
Джула, а где такие ты нашла? Мне это тоже интересно, только вроде нет таких курсов...
Девочки, приветик!!!!! У НАС ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! 29-го улетаем на наш юг, а после этого напишу подробный отчет с картинками :)
Satira, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Любви вам и счастья, и медового месяца без забот!
Будем ждать отчет! все хотела спросить, ты нашла в результате флориста, которого искала? если не секрет, кого? последнее время "много думаю" на эту тему
Не, к сожалению Вероника не оформляет зал цветами с регистрации, а жаль. Но всё равно она просто умничка! Мне очень понравился мой букет! правда периодически из него пытались вывалиться пару цветочков, но я с ними совладала!!!! ;)
Девочки, примите в свои ряды ??? Мы в пятницу тоже подали заявление на 23 октября (четверг). Мы пришли, нам сразу сказали что это ближайшая дата. В октябре только остались 23 и 30, а дальше ноябрь-декабрь, там еще есть выходные. Так что скоро я тоже буду женой :)))
Девушки привет!Не хотите поучавствовать для вас помойму актуально,а нам не много не хватает собрать заказ,а так хочется.Спасибо. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=624777
Девушки привет!Не хотите поучавствовать для вас помойму актуально,а нам не много не хватает собрать заказ,а так хочется:support:.Спасибо. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=624777
Marinette, а я нашла такие курсы....но если сразу на весь курс идти - это 30 тыщ за 1,5 года получается, я хочу частями ходить - сначала один блок, потом другой.....но ты знаешь...мне как то страшновато:008::005: там все такие литераторы....а я если чесно уже и что там из школьной программы плохо помню....кто там что написал и т.д.
Poliness
28.07.2008, 13:44
Девочки. вы меня заразили, этими курсами всякими..я и так на них падка.
Сделала тест на англ яз. Upper intermidiate. Хотя, если бы не торопилась, то думаю, могла бы и лучше.
Похвасталась и приятно стало:046:
Буратинка
28.07.2008, 14:23
Девчонки, кто уже замужем, за сколько времени до свадьбы вы шли танцам обучаться? и кто танцевал вальс - скольких занятий достаточно?
Буратинка, я хоть и не замужем... Мы за месяц и 4 дня:)) договаривались с Ольгой Вильде, все занятия уже четко расписали. Времени свободного на выбор было не много, хотя, может, это мы такие - жених может не раньше 19.30. Она нам раньше говорила, что в среднем нужно занятий 5. У нас получается первое занятие за 18 дней до свадьбы (в 22.00 :001:), всего 4 занятия (с интервалом 4-6 дней). Надеемся, что, если окажемся совсем тормозами, удастся договориться на занятие за 1 день до свадьбы (благо у обоих будет отпуск)
Так что если есть возможность, мне кажется, лучше пораньше договориться на конкретные даты и время, например, на 4-5 занятий. Наверное, после 2-3 занятий станет ясно, хватит ли 4х или нужно не меньше 6.
Marizza, welcome!:flower:
marinette
28.07.2008, 15:35
Marinette, а я нашла такие курсы....но если сразу на весь курс идти - это 30 тыщ за 1,5 года получается, я хочу частями ходить - сначала один блок, потом другой.....но ты знаешь...мне как то страшновато:008::005: там все такие литераторы....а я если чесно уже и что там из школьной программы плохо помню....кто там что написал и т.д.
Частями-это разумно, что и говорить. А у тебя есть ссылочка на них? Что они вообще дают, хотелось бы посмотреть. Позабыть школьную программу-неплохой способ написать что-то новое, незатертое, да? ;) А что именно ты хотела бы писать? Для детей или взрослых, стихи или прозу? Написала ли что-нибудь уже?
Буратинка
28.07.2008, 16:05
Niar, мы тоже у Ольги будем заниматься. И я тоже могу не раньше 19-10 и работаю очень далеко от ее дома ;) Надо будет вообще ей позвонить, а то окажемся в пролете ;) А тебя поздравляю. Вы на финишной прямой - ровно месяц остался!
Котяра, а вы какой танец танцевали?
Буратинка у нас вообще молодец!! :love:
а меня мужж не пускает на курсы финского.....грит за месяц ничего не выучишь....сейчас деньги на стройку нужны....:(
но на писательские я у него даже спрашивать не буду - пойду и все тут:wife:!!! потому что это моя давняяя мечта!!:017:
Буратинка
28.07.2008, 17:21
Не вгоняйте в краску. чего это Буратинка молодец? =)
Буратинка щас в горести - у нее собака болеет.... уже неделю как труп. надеемся, выживет. Она вся в капельницах... Держу кулачки..
@@@@@@@@@@@@@@@@
Буратинка, переживаю за собака.......пусть выздоравливает!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня моя кошечка, тоже болела всю неделю!! Муж выходил! Буратинка держись! Все будет хорошо, собачка поправится!!!
Джул, твой муж на самом деле прав, но разговорному можно научится, так для поездок!!
а мы вобще часто ездим, никогда не мешало отсутсвие знания финского - на англицком изъясняемся.....
а ты Кать, часто ездишь?? куда именно в финке??
мы вот НГ там отмечали этот - в химосе на горнолыжном курорте......
Буратинка
28.07.2008, 18:20
Спасибо, девочки - собаке поставили капельницу. Она не ест, вот и приходится ей глюкозу вливать внутривенно, чтоб хоть как-то жила. Она такая смешная у нас - далматинка наша )
НА счет финского - я в Финке была один раз лет 7 назад и даже не помню, как звучит их язык ;) Но предполагаю, что как-то лениво-тянуче ;)
Буратинка, у нас первое занятие было за неделю до свадьбы! Всего их было 2. И ещё за день до свадьбы сами порепетировали. Вышло хорошо! Мне кажется, что больше двух занятий не надо. Ведь главное, чтобы танец поставили, а отрепетировать вы и сами сможете.
Буратинка
28.07.2008, 19:26
Я вот тоже так думаю - ведь в вальсе главное шаги поставить. Сатира, а вы вальс танцевали? мне просто кажется, что в вальсе нечего ставить - там просто шаги отработать и кружить по залу ))
Класс! А куда? Курсы фотографии - моя мечта, сама я не способна даже по учебникам, но нет то времени, то денег. Котка, глянь в эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=25526&highlight=%F4%EE%F2%EE Там фототворчество литтлванцев. Мне очень нравится просто заглядывать туда. На более поздних страницах фото, на мой взгляд, более проессиональные
Niar, я записалась вот сюда: http://www.photoyasli.ru/ Хотела, чтобы были не только лекции, но и практика выездная, да и учителя этого очень рекомендовала наш фотограф со свадьбы. На следующей неделе уже прикуплю-таки фотоаппарат приличный - и в поля!
Я тоже давно мечтала, и вот, наконец есть и деньги, и время :)
Девочки, приветик!!!!! У НАС ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! 29-го улетаем на наш юг, а после этого напишу подробный отчет с картинками :)
satira, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРААААА!!! :080::080::080: Ждем отчет :flower: и мой тоже :001:
Девочки, примите в свои ряды ??? Мы в пятницу тоже подали заявление на 23 октября (четверг). Мы пришли, нам сразу сказали что это ближайшая дата. В октябре только остались 23 и 30, а дальше ноябрь-декабрь, там еще есть выходные. Так что скоро я тоже буду женой :)))
Marizza, добро пожаловать - присылай дату и время регистрации, место банкета/фуршета и куда едете отдыхать мне в личку, добавлю тебя в нашу табличку! :support:
Девчонки, кто уже замужем, за сколько времени до свадьбы вы шли танцам обучаться? и кто танцевал вальс - скольких занятий достаточно?
Буратиныч, мы пошли за 2 недели, планировали 4 занятия, в результате только на 2 удалось попасть :( и танца у нас не было в результате, хоть он и был за 2 занятия полностью поставлен :( музыка в кафе не прочиталась :(
Сил тебе и собаке!
marinette
28.07.2008, 23:29
[QUOTE=Котка;14627097]Niar, я записалась вот сюда: http://www.photoyasli.ru/ Хотела, чтобы были не только лекции, но и практика выездная, да и учителя этого очень рекомендовала наш фотограф со свадьбы. На следующей неделе уже прикуплю-таки фотоаппарат приличный - и в поля!
Молодец, Котка, я ходила по ссылке, описание мне очень понравилось. Великое дело! Поздравляю!
Marinett, ну что а на писательство рванем???:080:
вчера мужу сказала - грю - на финский не отпустил, а на писательские точно пойду, он сделал такую грустную мордочку и говорит - а занятия наверное по вечерам??? я говорю - да, и наверное в субботу??? я говорю - да и субботу....он так вздохнул тяжело и говорит - мы тогда совсем не будем видеться.......:(:(
ну месяцок потерпеть мона???!;)
а мы вобще часто ездим, никогда не мешало отсутсвие знания финского - на англицком изъясняемся.....
а ты Кать, часто ездишь?? куда именно в финке??
мы вот НГ там отмечали этот - в химосе на горнолыжном курорте......
я езжу часто, правда вот сейчас я делаю новый загранпаспорт и визу, поэтому 4 месяца не была... Была во многих городах.....
очень люблю Лаппеенранту, я там прожила некоторое время, и влюбилась в этот маленький тихий городок!
просто жила я там 4 года назад, и у меня не было потребности учить финский, общались на русском.
Класс!! я тоже люблю лаппаенранту и иматру и вообще финов.....
мы все больше на лыжах кататься ездим...ну и в коттеджи отдыхать, за покупками по дороге...тоже не возникало необходимости в языке...как то если надо было на английском говорили....
Niar, мы тоже у Ольги будем заниматься. И я тоже могу не раньше 19-10 и работаю очень далеко от ее дома ;) Надо будет вообще ей позвонить, а то окажемся в пролете ;) А тебя поздравляю. Вы на финишной прямой - ровно месяц остался!
Котяра, а вы какой танец танцевали?
Звоните, конечно! Чем раньше, тем лучше. А то будет потом время как у нас: 22.00 в будги и 12.00 в выходные. Месяц это да...:001: Казалось бы, за полгода начинаешь готовиться, а в последние недели все равно сломя голову бегаешь. Начать пить новопассит, что ли, а то у меня вторе утро уже начинается с дрожи в коленках.
@@@@@@@@@@@@ твоей собаке!
Niar, я записалась вот сюда: http://www.photoyasli.ru/ Хотела, чтобы были не только лекции, но и практика выездная, да и учителя этого очень рекомендовала наш фотограф со свадьбы. На следующей неделе уже прикуплю-таки фотоаппарат приличный - и в поля!
Я себе не так давно эту же самую школу внесла в избранное, на будущее так сказать :))
Давай-давай! Топик наш разнообразится фотографиями. Еще и осень не так уж далеко, красота будет!
У меня есть дома зеркалка, жених покупал, он увлекается фотографией, но постепенно перешел на пленку, и зеркалка теперь вроде как мне перешла. А я все равно щелкаю на автомате:001:, не хватает времени (и мозгов, видимо) разобраться со всеми этими выдержками, диафрагмами, балансами белого и пр. и попрактиковаться. Тоже хочу в школу!:041:
Девочки, у нас же Маша скоро замуж выходит! А когда у них выездная регистрация, 4го? Чтоб кулачки подержать на погоду.
Masha, как у вас дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.