Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Tanushka83
30.08.2008, 01:00
Буратинка, удачной погоды тебе на свадьбе!!!
Я тоже хочу на встречу пойти в этот раз. Только чтоб и жены тоже шли, не только невесты. С Джул хочу встретиться например, с Коткой, С Танюшей,с Машей, и со всеми девочками хочу познакомиться!!! Дождливая погода-отличный повод посидеть в кафе, раз уж на улице нечего делать...
И я хочу на встречу! Но пока не могу никак, а приедем мы только 21-го сентября
Niar поздравляю!!! Счастья вам огромного и безоблачного :flower: :flower: :flower:
Niar, примите и мои поздравления!
Спасибо! Очень приятно!
Девочки, пока не забыла: (для тех, у кого свадьба еще впереди) когда будете забирать платье из салона, проверьте все небходимые мелочи. Чтоб не случилось как у нас. Мы за день до свадьбы решили порепетировать танец в платье и обнаружили, что нам не положили шнурок :010: Пришлось выкраивать время и лететь в салон. Хорошо, что обнаружилось заранее, а не за 5 минут до выхода, т.к. дома никакой веревки не оказалось, только провода :))
Tanushka83
31.08.2008, 22:06
Девочки,
подскажите, почем нынче голуби на Стрелке?:)
Девочки,
подскажите, почем нынче голуби на Стрелке?:)
мальчик ответит:
350 р- за одного голубя
Tanushka83
01.09.2008, 00:43
мальчик ответит:
350 р- за одного голубя
Спасибо!!! :))
Niar, какже здорово, что все у вас прошло хорошо!!! УРРРРААААА!!!! Поздравляю-поздравляю :flower::flower::flower:
По просьбам форумчующих создан опрос:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15369953#post15369953
И еще. Обещала сегодня отчет - опять прообещалась. Фотки наконец получили. Выбрать из них пока не могу :) В контакте есть видео - смотрите. Отчет постараюсь сделать ко вторнику :008:
Фотки наконец получили. Выбрать из них пока не могу :) В контакте есть видео - смотрите. Отчет постараюсь сделать ко вторнику :008:
Очень красивые фотографии, вы так замечательно вместе смотритесь :love:
Poliness
01.09.2008, 13:55
Niar, какже здорово, что все у вас прошло хорошо!!! УРРРРААААА!!!! Поздравляю-поздравляю :flower::flower::flower:
И еще. Обещала сегодня отчет - опять прообещалась. Фотки наконец получили. Выбрать из них пока не могу :) В контакте есть видео - смотрите. Отчет постараюсь сделать ко вторнику :008:
Да, фотки отличные!:)
marinette
01.09.2008, 15:07
Котка, а пришли, пожалуйста, в личку, как тебя зовут в контакте. Я тоже хочу посмотреть...
Буратинка
01.09.2008, 15:52
И я =)
Буратинка
01.09.2008, 15:58
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/53936/
нашла Котку =)
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/53936/
нашла Котку =)
Шпиен :)
Я вчера захожу на mywed - а эта фотка первая стоит в популярных фотографиях на главной странице :) так приятно, блин, хоть и моей заслуги никакой :008:
Буратинка
01.09.2008, 16:48
Потому что клевая фотка ;)
Poliness
01.09.2008, 16:55
да, ты права, твоих заслуг тут уж никак нет:)):004:
А мне она не очень нравится - нереально я на ней красивая :) слишком все идеально как-то :)
marinette
01.09.2008, 17:43
А мне она не очень нравится - нереально я на ней красивая :) слишком все идеально как-то :)
Хоть раз в жизни можно же быть нереально красивой!!!:flower:
Denverus
01.09.2008, 17:45
Скромненько так :)
ЗЫ А насколько красивой надо быть на своей свадьбе? :) ИМХО как раз сказочно красивой. Как в детстве мечталось :)
Светильник
01.09.2008, 17:49
Котка..красавица:love:
Светильник
01.09.2008, 18:05
Niar..поздравляю:flower::flower::flower:
с самыми самыми...наилучшими-пренаилучшими:flower::flower::flower:
Скромненько так :)
ЗЫ А насколько красивой надо быть на своей свадьбе? :) ИМХО как раз сказочно красивой. Как в детстве мечталось :)
Мне думается, надо быть такой, чтобы нравиться себе - отсюда будет и настроение, и блеск в глазах, и непринужденность на фото.
И кстати, далеко не все девочки в детстве мечтают о том, чтобы быть сказочно красивой на свадьбе ;) некоторые об этом задумываются только уже подав заявление в ЗАГС :073:
Котка, кинь и мне, как тебя зовут.
Poliness
02.09.2008, 15:50
Мне думается, надо быть такой, чтобы нравиться себе - отсюда будет и настроение, и блеск в глазах, и непринужденность на фото.
И кстати, далеко не все девочки в детстве мечтают о том, чтобы быть сказочно красивой на свадьбе ;) некоторые об этом задумываются только уже подав заявление в ЗАГС :073:
а мне еще не поздно начать мечтать или я безнадежна?:))
Denverus
02.09.2008, 15:53
а мне еще не поздно начать мечтать или я безнадежна?:))
Время еще есть :)
Я тут уже начинаю мечтать стать принцем :) Мож коня на прокат взять? :)
Poliness
02.09.2008, 16:04
Время еще есть :)
Я тут уже начинаю мечтать стать принцем :) Мож коня на прокат взять? :)
идея супер!
Denverus
02.09.2008, 16:07
идея супер!
Однажды поздней осенью я видел величайшую сцену в своей жизни. Мужичок прилично одетый под хорошим шафе (напоминал менеджера среднего звена только что с корпоратива) на коне (девочки там на сенной катают) и с мобилой в руке. Фраза которую он произнес ввела меня в умиление и запомнилась навсегда
- Дорогая, я уже еду.
Я видел того самого принца которого ждут маленькие принцессы :)
Коня стоит брать, если образ будет "принцевый" :)
А то у меня за недели полторы был шок в субботу утром, когда я проснулась от криков с улицы, типа, давай спускаться, поехали жениться :) Шок сменился нервным похихикиванием, когда я увидела под окнами пузатого дядьку с ярко-розовым галстуком и блестящей лысиной верхом на белом коне - комичное зрелище, честно говоря :))
Denverus
02.09.2008, 16:30
Коня стоит брать, если образ будет "принцевый" :)
А то у меня за недели полторы был шок в субботу утром, когда я проснулась от криков с улицы, типа, давай спускаться, поехали жениться :) Шок сменился нервным похихикиванием, когда я увидела под окнами пузатого дядьку с ярко-розовым галстуком и блестящей лысиной верхом на белом коне - комичное зрелище, честно говоря :))
http://denverus.ucoz.ru/_ph/3/2/743249923.jpg
Чели не прынц с прынцессой? :)
Усе. Наваяла отчет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682544
Poliness
03.09.2008, 16:18
а это кто на фото?!
Девочки, куда все пропали? ;) Муж уменьшил еще несколько фото, можно я тут повешу :008:
А то профессиональные еще не готовы, а так хочется отчетик наваять :073:
Маша, ты такая красавица!!! :flower: :flower: :flower:
Маша, ты такая красавица!!! :flower: :flower: :flower:
Будто кадры из сказки)):flower::flower::flower:
Красиво)
Буратинка
05.09.2008, 13:41
Lumena, у меня такие же розочки оранжевые на приглашениях =)) я тоже сама клеила. Клево
а вот мои приглашения)
Ты сама делала? очень милые получились :flower:
Буратинка, мне кажется у Lumena не оранжевые, а розовые и бордо :)
Lumena, очень здорово получилось, мне темные больше нравятся - там кружево так красиво контрастирует
Розочки нежно розовые и бордовые.
у меня два типа украшений, одни нежные розовые, другие на бордовом картоне. оформление одинаковое. Там внутри еще кружево и сам текст на кальке.
вечером покажу)
Буратинка! а где ты розочки покупала?) а то я в своем магазине уже все скупила, а мне еще надо))
Lumena, мне кажется, во многих швейных есть - я во все подряд заходила, какие видела :)
а мне почему-то во всех не попадается(
Покупала в тканях на Карельском, а теперь там нет. Сегодня поеду к Финляндскому, может повезет.
Буратинка
05.09.2008, 15:08
Мне мама покупала в Рыбацком - там есть магазинчик на Шлиссельбургском пр. Около петроэлектросбыта вроде. Там разных цветов такие розочки и вообще куча всяких цветочков. Нам такие больше тоже не попадались. Вообще сложно было найти
Мне мама покупала в Рыбацком - там есть магазинчик на Шлиссельбургском пр. Около петроэлектросбыта вроде. Там разных цветов такие розочки и вообще куча всяких цветочков. Нам такие больше тоже не попадались. Вообще сложно было найти
Обновленная наша табличка :)
Девочки, у нас в сентябре табличка заканчивается - все, кончились невесты :010:
Девочки, у нас в сентябре табличка заканчивается - все, кончились невесты :010:
Невесты кончились, зато жёны начались :080: :020:
Denverus
05.09.2008, 22:25
11.10 9-45 Kroshka+Denverus Банкет за городом, поездка получилась почему то до свадьбы :)
Девочки, поздравляю всех, кто уже стал женами! Любви, счастья, взаимопонимания!
Сказочное было лето! Эх!!! :080:
Тем, кто только собирается: не волнуйтесь, не переживайте сильно, все будет отлично! Пусть ваши волнения останутся в предсвадебном дне :)
Tanushka83
06.09.2008, 17:28
Девочки, мы поженились!!!!:support::support:
Ура!
Все прошло просто супер, даже лучше , чем ожидали!!!!!
С погодой вообще сказочно повезло, весь день светило солнце )))):080:
Сегодня вечером улетаем в Египет, приедем через 23 недели, с меня отчет:014:
Ура!
Поздравляю :063:Счастья вам и отличного медового месяца :flower:
marinette
06.09.2008, 23:12
Ура!
Поздравляю, ТАНЮШКА!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ждем от тебя рассказов о Египте!!!:ded:
blinkova
06.09.2008, 23:21
Буратинка, мне кажется у Lumena не оранжевые, а розовые и бордо :)
Lumena, очень здорово получилось, мне темные больше нравятся - там кружево так красиво контрастирует
Здравствуйте, Kotka,
Я не совсем по теме, хотя тоже невеста:)
Девочки с форума мне сказали, что Вам танец ставил кто-то в Озерках. Я проживаю в Озерках, вернее ближе к Просвету, и мы срочно ищем учителя, свадьба через 2 недели. Не подскажете контакты плиз, если остались довольнь и ВЫ, и ваши гости Вашим танцем. Спасибо заранее:flower:
ДЕВОЧКИ, может у Вас у кого есть контакты хорошего учителя танцев в нашем районе? Нам нужен вальс.
Танюшка, поздравляю от всей души!!!!!
Только я не поняла, почему через 23 недели? может дня?
Девочки, я фотки выложила! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15548783#post15548783
а облака какие)) а небо)
классно) :support::support::support:
а теперь вопрос) девушки, кто заказывал торт? и доходило ли дело до торта на банкете?)
Satira, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Lumena- у нас к концу праздника оставалось примерно 20-25 гостей, торт был на 6 кг, так вот почти всё съели :028:
Девочки, я сделала маленький отчет про медовый месяц
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=695789
Спасибо Маша)
а то меня с толку сбивают, вот и решила спросить) а мне самой тортика хочется)
Всем привет! Наконец-то добралась до свадебного раздела:). Мы решили устроить себе свадебное мини-путешествие и съездили в Великий Новгород на несколько дней.
Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления! И мои поздравления тем, кто недавно вышел замуж!:flower:
Маша, у вас такие "непрофессиональные" фото, что некоторым "профессиональным" дадут фору. Ждем отчет!
Satira, красота!
А я увидела любительские фото и разочаровалась.:( То тут надо было подправить, корсет потуже затянуть, встать по-другому, и в том же духе. И вообще похудеть и сменить морду лица :( :) И не смотрела бы, но очень просила бабушка мужа, т.к. не смогла приехать на свадьбу. Как тут не посмотреть? В результате теперь фотки уже в контакте у свекрови (слово-то какое :)) ), у сестры. Очень надеюсь, что профессиональные будут гораааздо лучше.
У меня одна знакомая, вышедшая замуж в июле, удивляется, что нам обещали фотки аж через месяц. И хвастает, что ей друг-фотограф сделал все забесплатно. А недавно призналась, что в результате сама сейчас сидит и фотошопит все фотки (и фотожабит, наверное, тоже :)) )
Чего-то я разболталась :) Извините. Пошла читать Коткин отчет :)
Niar, не переживай насчет фоток - я тоже после просмотра любительских была немножко в шоке, но на проф. все совсем по-другому. Так что расслабься и жди - все будет хорошо и с корсетом, и с мордой лица, и со всем остальным :)
Satira, небо - как море, фата - как парус! И вперед к семейному счастью! :love:Очень романтичные фото на Петропавловке! :flower:
PoniK, я вот наткнулась на рецептик - как раз для фуршета вам в лиме:
http://vkontakte.ru/photo-139704_116529000
Niar, не переживай насчет фоток - я тоже после просмотра любительских была немножко в шоке, но на проф. все совсем по-другому. Так что расслабься и жди - все будет хорошо и с корсетом, и с мордой лица, и со всем остальным :)
Котка, спасибо большое за поддержку! А то настроение было ниже плинтуса, хотелось советов от тех, кто уже прошел этот этап (муж мое расстройство не понял) :flower:
Котка, спасибо большое за поддержку! А то настроение было ниже плинтуса, хотелось советов от тех, кто уже прошел этот этап (муж мое расстройство не понял) :flower:
Мужья вообще существа странные - не понимают, что самое главное, что нам нужно от свадьбы - это хорошие свадебные фотографии ;)
Poliness
12.09.2008, 13:24
Осталось так мало времени до свадьбы, столько всего происходит и приятного
, и совсем не приятного...жизнь бьет ключом....панически боюсь что-то забыть, что-то не додумать, не сделать...:001:
жуть:)
Котка, а у вас на свадьбе был столик какой-нибудь типа фуршетного или вы еду из контейнеров так и таскали?
куда вы их вообще ставили эти контейнеры с едой на прогулке?:)
Осталось так мало времени до свадьбы, столько всего происходит и приятного
, и совсем не приятного...жизнь бьет ключом....панически боюсь что-то забыть, что-то не додумать, не сделать...:001:
жуть:)
Котка, а у вас на свадьбе был столик какой-нибудь типа фуршетного или вы еду из контейнеров так и таскали?
куда вы их вообще ставили эти контейнеры с едой на прогулке?:)
Ponik, могу вставить свои пять копеек. С гостями был свидетель, который знал, что где лежит (свидетельница была с нами во время фотографирования). Мы просто все подготовили (тортницы вместо контейнеров; салфетки, стаканчики, пакеты для мусора и проч. - в отдельный пакет) и дали ЦУ свидетелю, он потом еще своего друга припахал :). Таскали прямо из багажника "Чайки", часть торниц поставили на какое-то возвышение прямо на улице (или на багажник?). На всякий случай купили в Ленте одноразовые бумажные скатерти. Потом все равно всё унесется в автобус (если позволят, нам не разрешили). Мы обошлись без столика, хотя я тоже об этом думала, но ничего не придумала, и решила, что гости сами разберутся с помощью свидетеля, так и вышло. Еще и нас после фотографирования покормили :)
А чтоб все не забыть, меня спасали записи. Я повесила в комнате 6 половинок листа А4 - на каждый день недели, и подробно записывала, что и куда. В общем-то ежедневник, но у меня на меньший размер бумаги список дел не влезал. Плюс был распечатанный список оставшихся дел, который тоже висел на видном месте. Самое главное для невесты за неделю до свадьбы - ВЫСЫПАТЬСЯ!!! и всяких советчиков отправлять в пешее путешествие. Полгода заботились о гостях, теперь время и о себе позаботиться
Poliness
15.09.2008, 13:12
Niar! Спасибо за советы, мы так и поступим. Уф, гора с плеч.:flower:
Ponik, не за что! Пусть все пройдет удачно, и погода будет супер. Не забудь насмотреться на себя в зеркало перед выходом.:0070: Я посмотрела на себя мельком, т.к. спешили, до сих пор жалею, что не рассмотрела себя со всех сторон, в комнате невесты на эмоциях было не до того, теперь только по фоткам буду вспоминать, как выглядела:009:
Буратинку уже можно поздравлять! Поздравляем! :flower::flower:
Poliness
19.09.2008, 20:27
Свершилось!
Поздравляю!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам по жизни!
Ponik, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Как всё прошло?
Поник!!
Поздравляю еще раз!
берегите друг друга и будьте очень-очень счастливыми!:flower::flower::flower:
А я вас вот тут увидела раньше, правда сомневалась все же, вы это или нет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15963715#post15963715
А теперь вижу - вы :love: с таки настроением просто не могло быть что-то не так :flower::flower::flower:
Poliness
20.09.2008, 03:58
Через час выезжаем в аэропорт. Все прошло отлично, за исключением небольших неприятностей.
Спасибо за поздравления, приеду- напищу отчет...и вот еще фоточка;):)
Poliness
20.09.2008, 04:00
Да, это мы:love:
blinkova
20.09.2008, 10:33
Девочки,
у меня маленькая катастрофа: свадьба через 2 дня, я записалась на сегодня к косметологу на Асафьева, а она заболела :(:001:
Больше никого не знаю.... Дайте плиз контакт хорошего косметолога или просто салона который Вам нравится. Нужно элементарно сделать маску, массаж, крем - освежить лицо перед свадьбой. Но довериться в руки неизвестной - страшно!!! СПАСАЙТЕ плиз. Контакт нужен срочно!!!!!:091:
Район желательно Просвет или Озерки.
Ponik, поздравляю!!!! очень крависая пара)))))))
Как же я давно не была на ЛВ..
Сейчас начинает подступать страх...
Tanushka83
23.09.2008, 16:40
Ponik, поздравляю!!!! очень крависая пара)))))))
Как же я давно не была на ЛВ..
Сейчас начинает подступать страх...
veronichka, не переживай и наслаждайся этим днем!!!:support::080:
у меня мандраж начался непосредственно в Загсе, как раз перед мостом....:046:
Светильник и Lumena ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Счастья вам девочки!!!!!!!! :063::063::063:
Kasya8080 и Vero-nichka Удачи!!! Пусть всё пройдет как задумано и с погодой повезёт!!!!!! :080: :flower:
SvetuleZZZ
26.09.2008, 19:05
Kasya8080 и Vero-nichka Удачи!!! Пусть всё пройдет как задумано и с погодой повезёт!!!!!! :080: :flower:[/QUOTE]
:flower:Спасибки!!!
Йа??? Нет. Если ты про Медвежариус, то разгадка у нее в подписи ;)
Всех, кто недавно вышел замуж - :063::063::063:
Ну и нашим последним невестам - удачи!
Poliness
27.09.2008, 23:58
Куда все пропали?;)
Мы сегодня вернулись...не знаю, когда сесть за отчет, постараюсь на неделе это сделать
кто там на очереди?
Всем приветик))
Вот все и состоялось) и прошло удивительно хорошо)) даже прекрасно)
пишу отчет)
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC0899.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC1022.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC1070_01.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC0899.jpghttp://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC1022.jpghttp://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC1070_01.jpg
Красавица!!! :flower: Такое необычное платье :love:
Поздравляю, счастья вам и вечной любви :080: :080: :flower: :flower:
Девочки, привет!
И правда, все пропали :)
Жизнь замужняя, ага :)
Lumena, ты просто королева! Платье - как в 19 веке :love: прелесть просто! А где вы фотографировались?
Всем замужавшимся - любви, счастья и всяческих хорошестей!
Кстати, замужался у нас уже весь топик :)
В связи с замужанием всего топика предлагаю встретиться и отметить это дело!
Кстати, замужался у нас уже весь топик :)
Ура :080: :080: :080: Еще раз всех поздравдяю :flower: :flower: :flower:
В связи с замужанием всего топика предлагаю встретиться и отметить это дело!
Поддерживаю :support: :support: :support:
Давайте уже устроим слёт "ЖЁН выборгского загса" :014:
Lumena, :063::flower: Счастья вам! Платье оооочень красивое и необычное. Судя по первой фото, это какой-то ТК типа Владимирского пассажа? А что на второй? Это действительно вода? Скажите мне, где это, хочу туда :)
Да, невест больше не осталось. И немного печально, но и радостно за всех нас. Вроде как был один жених октябрьский?
А я за отчет даже не садилась:008: Сяду как фотки получу.
Я, как всегда, за! Наверное, надо опросить "недавно замужавшихся", когда им удобнее. А то разъедутся все по теплым странам.
Я тоже за, давайте встречаться!!!!
lumena ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Платье у Вас просто шикарное! Великолепное решение!
Lumena, :063::flower: Счастья вам! Платье оооочень красивое и необычное. Судя по первой фото, это какой-то ТК типа Владимирского пассажа? А что на второй? Это действительно вода? Скажите мне, где это, хочу туда :)
Да, невест больше не осталось. И немного печально, но и радостно за всех нас. Вроде как был один жених октябрьский?
А я за отчет даже не садилась:008: Сяду как фотки получу.
Спасибо)
это торговый комплекс "Атлантик-Сити", там очень, очень красиво)
Вся табличка красная стала) жалко.
Буратинка
29.09.2008, 12:49
Девочки, я вернулась. Сегодня первый день на работе. Времени пока мало. Фотки выложу сегодня-завтра.
Буратиныч!!!!
С возвращением!!!
Жде-ждем фоток и отчетика!!!
Буратинка
29.09.2008, 14:37
Отчет не обещаю - я че-то ленивая стала=) может краткий. а фотки будут
Буратинка
30.09.2008, 17:57
Вот несколько фотографий
Свадьба у меня была просто обалденная :)
Буратинка, какая у тебя улыбка на фотках счастливая :))
прям тоже хочется улыбаться!!!
красавишна такая :love:
Буратинка
30.09.2008, 19:44
Я вообще на свадьбе оба дня была вся бодрящаяся - несмотря на то что чуть ли не с температурой была. Меня плющило, колбасило, валяло и я на всех фотках смеюсь. Классно было!
Смотрю у нас все девченки молодцы! Правильно подготовились и всё у нас получилось!!!!!
Светильник
01.10.2008, 00:49
девочки)))))привет)))))
пишет вам уже женааааа))))
до интернета нормального не добраться еще недели 2,5...черкнула с трудом с мобильника))
сижу сейчас под архангельском в лесах)))))приеду-отпишусь о свадебных косяках и прелестях)))))
marinette
01.10.2008, 11:14
Смотрю у нас все девченки молодцы! Правильно подготовились и всё у нас получилось!!!!!
А всё почему? Потому что все - невесты Выборгского загса!!!!:):support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.