Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Sanechka
15.04.2008, 18:43
Кого выбрали, если не секрет? :)
Артема Алексеева
Мы тоже с тамадой уже договорились у нас будет Артем Алексеев.
а чем понравился Артем Алексеев???какая у него стоимость и какую программу предоставляет?
Нам Артема посоветовал друг, у которого агенство по организации праздников, когда мы встретились с Артемом, пообщались, он поразил нас своей фантазией, сразу же понял, что нам нужна за программа. Очень молодой, жнергичный и адекватный.
расценок, я его не знаю, нам просто он сделал скидку так как мы от знакомых.
Sanechka
16.04.2008, 17:21
а чем понравился Артем Алексеев???какая у него стоимость и какую программу предоставляет?
Много хороших отзывов, у него есть сайт там и ценник указан. Нам тоже сделал скидку, чему мы очень рады.)
там на сайте ценник - 3000рэ в час
ballet_dancer
17.04.2008, 12:27
Девочки, кто-нибудь заказывал уже автобус для гостей? Интересует стоимость и вместимость....
Поддержу Артема Алексеева.Приятное впечатление от работы с ним.
Девочки, кто-нибудь заказывал уже автобус для гостей? Интересует стоимость и вместимость....
Мы заказали на 30 чел. за 850 р. в час - Zhong Tong Bus
ballet_dancer
18.04.2008, 12:05
Мы заказали на 30 чел. за 850 р. в час - Zhong Tong Bus
А подскажите где? Нам тоже примерно такой и нужен)))
Я через Яндекс нашла вот: http://www.baltbus.ru/bus/
Похоже на то :)
Да заказали именно там (вышеуказанной ссылки), правда по 800 р. , что-то я напутала - они по тел. говорили 850, а потом в офисе уже поссчитали по 800р. Но я совершенно ничего не знаю про эту компанию, сами просто нашли в инете..... может кто что слышал?
"невесте на заметку":))
в Ленэкспо (Гавань) 24-27 апреля выставка "Петербургская свадьба", и там же в те же дни "Фестиваль цветов и ландшафтного дизайна". Часы работы по информации с сайта lenexpo.ru 10-18, билет, как сказали мне по тел., 80 руб.
про "Петербургскую свадьбу" у них написано немного, а на сайте Фестиваля цветов значится: "26 апреля 16.00 "Свадебные букеты" флористическая школа "Николь"".
У меня аврал на работе вроде закончился, даже появилось настроение для предсвадебных хлопот:support:
Девочки, кто-нибудь знает что-то про студии ФотоДжаз и Neo Foto??? Озадачились поисками, н пока не очень удачно=(
А мы заказали автобус в bus4you (вроде так пишется). По отзывам с форума. Правда за 1000р/час.
Tanushka83
19.04.2008, 00:53
а координаты bus4you подскажите?
Елено4ка
20.04.2008, 13:25
Куда все пропали???готовитесь))))....
ballet_dancer
20.04.2008, 13:54
у нас подготовка приостановилась...болеем((((
Елено4ка
20.04.2008, 14:00
у нас подготовка приостановилась...болеем((((
:flower:Поправляйтесь!
ballet_dancer
20.04.2008, 14:10
спасибо))) обязательно)
Бельченок
21.04.2008, 02:33
я вчера тоже мучалась. выбрала 2 платья. одно за 26, другое, которое больше нравится - 35.... у меня была истерика.. потому что 35 - это офигенно много.просто очень. изначально я настраивалась на 25. Буду думать до выходных. но желание побежать и купить платье за 35 истерическое.. ночью не спала))
Мы с МЧ изначально решили, что на платье гдето 25 тыс уйдет, я стала ездить по салонам и смотреть в такой диапозоне, а когда приехала повторно по трем салонам показывать свидетельнице платья, то в "Богине"(на Чкаловской) пришли новые...и мне предложили померить...так вот оно очень красовое....и стоит35тыс!!! Свидетельнице с другом я в нем очень понравилась, а я сама-сомневалась...такие деньги!!!:001: В результате я его купила!!!теперь жду подгонки......хожу в раздумьях, что одевать на голову?:фату и/или диадему или цветы с бусинками вплести????:008::008::008:
Буратинка
21.04.2008, 12:36
хожу в раздумьях, что одевать на голову?:фату и/или диадему или цветы с бусинками вплести????:008::008::008:
ну смотря какое платье. и как хочется. главное, чтобы не перегружать образ ,мне кажется.
ballet_dancer
21.04.2008, 16:46
девочки, где платье подогнать можно? (в приморском районе)
А в салоне, где покупали, не подгоняют? Обычно такая услуга есть, причем предоставляется БЕЗ-ВОЗД- МЕЗ-ДНО, т.е. ДАРОМ :)
Думаю, можно зайти в салоны поспрашивать - может, кто и возьмет, либо в свадебное ателье обращаться.
Ой, девчонки, какое-то настроение весеннее... мысли всякие ... когда уже в раздел беременность перебираться бум? ;)
Lisavenok
21.04.2008, 18:39
мы точно не будем :065:
Буратинка
21.04.2008, 18:42
Ой, девчонки, какое-то настроение весеннее... мысли всякие ... когда уже в раздел беременность перебираться бум? ;)
дааа. оче хочу в этот раздел, но только после 11 сентбря=)))
ballet_dancer
21.04.2008, 18:51
А в салоне, где покупали, не подгоняют? Обычно такая услуга есть, причем предоставляется БЕЗ-ВОЗД- МЕЗ-ДНО, т.е. ДАРОМ :)
Думаю, можно зайти в салоны поспрашивать - может, кто и возьмет, либо в свадебное ателье обращаться.
Мне из америки привезли...
http://www.bus4u.ru/
Вот сайт
Tanushka83
21.04.2008, 21:44
http://www.bus4u.ru/
Вот сайт
спасибо!!!
Ну как у вас тут дела? Последнее время зависаю исключительно в топике кто ждет июняток:) Погодку то на ближайшее время вроде классную обещают:)
Девочки, у нас куда-то пропала Aly, так уже хочется отчетик ее почитать... =) И фото увидеть
Losik, у нас дела идут полным ходом, у меня уже начинается предсвадебный мандраж!!!
А мы в воскресенье кольца купили! Ура!:))
Теперь думаем над текстом для приглашений:)
А еще мне недавно свадебный кошмар приснился. Как будто уже свадьба, мы идем в загс, а я в каком-то темном пальто, на ногах сапоги (я их вообще не ношу), говорим о том, что скоро приедет фотограф (и я в панике, ведь я в таком виде). И вообще весь сон какой-то темный, мрачный. Эх, а я-то думала, свадебные кошмарики начинаются хотя бы за месяц до свадьбы, но чтоб так рано!
Буратинка
22.04.2008, 16:29
Мне приснился сон, что меня хотят за другого выдать=) я была в панике
Мда... я бы тоже была в панике
Девочки, у нас куда-то пропала Aly, так уже хочется отчетик ее почитать... =) И фото увидеть
Losik, у нас дела идут полным ходом, у меня уже начинается предсвадебный мандраж!!!
Это здорово:) Все будет отлично даже не переживай!!! Скоро уже замужняя жизнь начнется:)
Да сны постоянно снятся всякие бяки:) Без этого никуда. Зато потом смешно вспоминать какой мандраж был накануне свадьбы:)
Девочки!!!!!! Я НЕ ПРОПАЛА:)
все читаю... дико нет времени, на работе завал:065:
Сегодня вечером обещаю выложить фотки:support:
а как их уменьшать????пыталась, не получилось:(
Настроение какое-то тоже весеннее-превесеннее, прямо полное ощущение,что медовый месяц продолжается:004::support::080:В топик планировщиц - я ЗА:)) вот замуж выдадим всех и ближе к Новому году....:008:
Aly, поздравляем еще раз и ждем фото!
ближе к Новому году и мы, может, тоже... (у меня не работают смайлики:(
Девочки!!!!!! Я НЕ ПРОПАЛА:)
все читаю... дико нет времени, на работе завал:065:
Сегодня вечером обещаю выложить фотки:support:
а как их уменьшать????пыталась, не получилось:(
Настроение какое-то тоже весеннее-превесеннее, прямо полное ощущение,что медовый месяц продолжается:004::support::080:В топик планировщиц - я ЗА:)) вот замуж выдадим всех и ближе к Новому году....:008:
Aly, поздравляю!!! :flower: :love:
ну хотя бы в кратце как все прошло, как регистрация, и самое главное как фуршет?
а то я следующая на очереди.... нужно знать все подводные камни гранд-кафе! :016:
Буратинка
22.04.2008, 17:47
Aly, поздравляю! Я тоже уже жду вашего отчета =)
ballet_dancer
22.04.2008, 17:49
Aly, поздравляем! ! ! Ждем отчета и фоточек))))
Aly, поздравляю!!! :flower: :love:
ну хотя бы в кратце как все прошло, как регистрация, и самое главное как фуршет?
а то я следующая на очереди.... нужно знать все подводные камни гранд-кафе! :016:
про все хорошее напишу вечером:) в целом все супер:):) хотя с кафе есть косяки:015:
Музыку для танца и свадьбы записали на диски, за день привозили с собой - нам сказали: не надо оставлять или пробовать, все ок, аппаратура читает любой формат (диски самые обычные CD RW)
Слушали их и в хаммере и дома..Когда поставили для танца у них - диск не прочитался!!!???:015:
в общем жених там же быстро из интеренета скачал нашу песню и мы плясали:support::support:
а вот диск с музыкой для танцев,которую мы готовили так и накрылся:005: так что Katocha, все заранее опробуйте именно на их аппаратуре. Второй косяк тоже с музыкой - она играет ОЧЕНЬ тихо, как фон в кафе-хорошо, а вот танцевать под этот фон не очень:005:и это максимальная! громкость. У нас на камере аплодисменты гостей громче музыки:)) но мы не расстроились, а сплясали на 10 баллов под то что было:)):))
еда вкусная, правда я мало чего попробовала.нервы наверное.Еще обратите внимание,кто будет отвечать за сбор всего оставшегося.. Нам не до того было, родители были особо не в курсе что должны отдать, в результате по моим подсчетам нам не отдали минимум ящика полтора шампанского (дорогущего между прочим, сами привозили), которое осталось.Подбиваю жениха позвонить в кафе узнать как так:))
Посетители кафе совсем не мешают, мы их даже не замечали. расстановка столов очень удобая была(мы сами придумали). В целом все хорошо:)хотя мы дщвое сразу после танца мечтали поскорее оказаться в номере (там же в Спутнике):008:
про все хорошее напишу вечером:) в целом все супер:):) хотя с кафе есть косяки:015:
Музыку для танца и свадьбы записали на диски, за день привозили с собой - нам сказали: не надо оставлять или пробовать, все ок, аппаратура читает любой формат (диски самые обычные CD RW)
Слушали их и в хаммере и дома..Когда поставили для танца у них - диск не прочитался!!!???:015:
в общем жених там же быстро из интеренета скачал нашу песню и мы плясали:support::support:
а вот диск с музыкой для танцев,которую мы готовили так и накрылся:005: так что Katocha, все заранее опробуйте именно на их аппаратуре. Второй косяк тоже с музыкой - она играет ОЧЕНЬ тихо, как фон в кафе-хорошо, а вот танцевать под этот фон не очень:005:и это максимальная! громкость. У нас на камере аплодисменты гостей громче музыки:)) но мы не расстроились, а сплясали на 10 баллов под то что было:)):))
еда вкусная, правда я мало чего попробовала.нервы наверное.Еще обратите внимание,кто будет отвечать за сбор всего оставшегося.. Нам не до того было, родители были особо не в курсе что должны отдать, в результате по моим подсчетам нам не отдали минимум ящика полтора шампанского (дорогущего между прочим, сами привозили), которое осталось.Подбиваю жениха позвонить в кафе узнать как так:))
Посетители кафе совсем не мешают, мы их даже не замечали. расстановка столов очень удобая была(мы сами придумали). В целом все хорошо:)хотя мы дщвое сразу после танца мечтали поскорее оказаться в номере (там же в Спутнике):008:
Мы тоже заказали номер, но скорее всего не получится, т.к. вылет у нас будет ранним утром....
Aly, а рассажи как вы расставили столы?
просто нам администратор сказал, что он по середине поставит, мне это очень не нравится...
вот собираюсь к ним ехать, разговаривать на эту тему
а тамада у Вас был?
если стоишь в кафе внутри, лицом к выходу, но напротив этого кусочка у окон:
главный стол ближе к стене (в гостиницу). слева ряд диванчиков разделенных торшерами. Справа 4 столика маленьких поставленных ромбиками с 4-мя стульями у каждого. Попробую дома порыть фотки, если видно - выложу.
Мы вообще все время перемещались везде. Бабушки и родители присели за маленькиее столики (им было удобнее там). Гости молодеж около большого стола или приседали на диваны. Всем понравилось:)
Katocha, у нас вылет тоже был в 08:00. Завтрак и шампанское мы закали в номер прямо вечером (съели все все, так как на фуршете не до того было:))) в 4:00 нас разбудили, в 5 было такси (там же в Спутнике заказали). Еще в 4 еще один завтрак уже за отдельную плату жених сюрприз сделал - бутики с икрой и еще шампанского:))
Смотри Aly, тут прыталась изобрасить размещение, так у Вас было или я не правильно поняла.
Здорово, так романтично, а чемодан вы с собой драли заранее?
и какой номер вы заказли?
мы забронировали люкс-студию.
СуПЕР:)):)):)) молодец!!!!!! именно так. Еще в голове стола (у стены) стоял столик для цветов. Прямо перед большим столом мы танцевали.
Здорово, так романтично, а чемодан вы с собой драли заранее?
и какой номер вы заказли?
мы забронировали люкс-студию.
чемодан сразу с собой. Еще мы специально на спутниковской стогянке оставили папину машину.Мы взяли вторые ключи - перед выездом оставили в машине платье мое, костюм жениха и все ненужное и уехали. А родители потом приехали за машиной и все забрали!
Номер-студия японский в черно-белом стиле, не знаю даже люкс или нет?:008: стоил 3600 с завтраком и поздним выездом в 18:00. Мы даже предлагали друзьям заехать в 5:00 и до 18:)):)):))
чемодан сразу с собой. Еще мы специально на спутниковской стогянке оставили папину машину.Мы взяли вторые ключи - перед выездом оставили в машине платье мое, костюм жениха и все ненужное и уехали. А родители потом приехали за машиной и все забрали!
С машиной вы все здорово придумали.... Но я бы с удовольствием села в самолет в платье! И вообще даже наверное не ложилась бы спать!!! просто у нас вылет будет в 6-00, скорее всего. И праздник себе охота продлить!!! :love:
А куда вы ездили отдыхать?
С машиной вы все здорово придумали.... Но я бы с удовольствием села в самолет в платье! И вообще даже наверное не ложилась бы спать!!! просто у нас вылет будет в 6-00, скорее всего. И праздник себе охота продлить!!! :love:
А куда вы ездили отдыхать?
ездили в ШармЭльШейх, полном восторге:080:уже были там 2 раза, но в этот раз прямо все как по другому:love:полных 14 дней, море 28 градусов....ммм:support:
ездили в ШармЭльШейх, полном восторге:080:уже были там 2 раза, но в этот раз прямо все как по другому:love:полных 14 дней, море 28 градусов....ммм:support:
Ура, а мы тоже купили тур в ШАРМ, поедем 18 мая, отель наш называется Grand Plaza.
все. бегу домой писать отчет:)
Если кто знает как фотки уменьшить, НАПИШИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ:ded:
Poliness
22.04.2008, 18:43
Номер-студия японский в черно-белом стиле, не знаю даже люкс или нет?:008: стоил 3600 с завтраком и поздним выездом в 18:00. Мы даже предлагали друзьям заехать в 5:00 и до 18:)):)):))
А неподскажете контакты в личку, чтобы можно было снять эту студию? спасибо!:flower:
К сожалению не знаю...
Жду отчета!
А неподскажете контакты в личку, чтобы можно было снять эту студию? спасибо!:flower:
НОМЕР 618, 6 этаж. Пожаласта:017:
УРААА!!!!! У меня все получилось:080:
МОЙ ОТЧЕТ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12403588&posted=1#post12403588
и пара фото уже из свадебного путешествия!!!!:080:
Красота!!!! поздравляю Aly !!!!!:flower::flower::flower:
Посмотрела свадебные фотки - лежу в обмороке:010:!!!! красота - ну просто неземная, браво модели Aly, аплодисменты фотографу.......:flower::flower::flower:
Посмотрела свадебные фотки - лежу в обмороке:010:!!!! красота - ну просто неземная, браво модели Aly, аплодисменты фотографу.......:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:008: фотки мне очень нравятся - они все какие-то эмоциональные что ли:073::))
KATOCHA!!! смотри внимательно фотки с танцем - там видно расстановку столов
Poliness
23.04.2008, 14:08
Aly, я никогда не видела еще такой красивой и очаровательной невесты. Выглядишь потрясающе и просто подпрыгивающе!!!:support:
Aly, я никогда не видела еще такой красивой и очаровательной невесты. Выглядишь потрясающе и просто подпрыгивающе!!!:support:
:)):)):)) спасибо....
у меня есть фото момента когда жених меня увидел - попробую выложить вечером. у него просто глаза на лоб полезли:))прикольное фото на память. Почему то я больше всего ждала именно ЭТОГО момента - когда он только увидит... Чуть не описался от восторга:))
Не понимаю тех, кто показывает платье жениху до свадьбы или вообще покупает вместе:008:
Просто это САМЫЙ прекрасный момент для меня по крайней мере:love:
да уж....я тоже предвкушаю, как ОН абалдеет, когда увидит меня такой королевной:fifa:!!!, я даже специально попрошу его фоткать именно в этот момент.....
другого раза произвести такое впечатление может и не быть!:080::080:
Буратинка
23.04.2008, 16:55
:)):)):)) спасибо....
у меня есть фото момента когда жених меня увидел - попробую выложить вечером. у него просто глаза на лоб полезли:))прикольное фото на память. Почему то я больше всего ждала именно ЭТОГО момента - когда он только увидит... Чуть не описался от восторга:))
Не понимаю тех, кто показывает платье жениху до свадьбы или вообще покупает вместе:008:
Просто это САМЫЙ прекрасный момент для меня по крайней мере:love:
А я все время думала, что буду без него покупать, сходила пару раз в салоны, а в итоге взяла его и маму и пошли вместе покупать и купили=) И он видел. Он мне помогал выбирать, потому что у меня были сомнения. Все равно на свадьбе когда приедет за мной и увидит я буду совсем другая - с прической, макияжем и проч. и все равно он обалдеет=) Для мужчины важен образ в общем, а не детали.
СПАСИБО!!!:008: фотки мне очень нравятся - они все какие-то эмоциональные что ли:073::))
KATOCHA!!! смотри внимательно фотки с танцем - там видно расстановку столов
СПАСИБО ALY, я уже заметила!!
Но ты затмеваешь всё!!!!
Это точно!
Волей-неволей взгляд притягивается :)
Aly, вот от всего-всего сердца восхищение :) Правда :)
Это точно!
Волей-неволей взгляд притягивается :)
Aly, вот от всего-всего сердца восхищение :) Правда :)
:008::008::008: так приятно....
Кстати, к сожалению не помню кто, но кто-то у нас собирался на вокзале фотаться и была куча сложностей с разрешениями:005:
Альтернатива - музей паровозов! наши гости были в полном восторге - и интересно, и фотки отличные:)
Еще мы хотели пофотаться в Варшавском экспрессе - рояль там мне нравился и эскалатор (прямо куча идей уже была), но мы не успели. А так там приборзели - 2500 за съемку, хоть даже 5 минут ты там будешь:015:
Еще - берите кататься с собой больше ЕДЫ:)) мы купили большие плоские контейнеры в Метро и брали с собой кучу канапе с всякими вкусностями: колбаской разной, сыром, хлебом, огурчиком....
И еще маленькие тарталетки с оливье:)) примерно по количеству 2 на гостя. Так вот съели ВСЕ:)):)):)) и у меня ощущение, что если бы было еще что-то, то тоже бы:065:
Буратинка
23.04.2008, 17:59
Альтернатива - музей паровозов! наши гости были в полном восторге - и интересно, и фотки отличные:)
Aly, а те две фотки из вашего отчета это в музее паровозов?? я думала, это фото на вокзале - и даже когда смотрела ,не совсем поняла. А что это за музей такой? он на улице?
Aly, а те две фотки из вашего отчета это в музее паровозов?? я думала, это фото на вокзале - и даже когда смотрела ,не совсем поняла. А что это за музей такой? он на улице?
да!!!! это музей паровозов - прямо на улице куча вагонов разных времен и произодителей прямо под открытым небом. Находиться на Обводном канале, прямо за торговым комплексом Варшавский экспресс. это метро Балтийская. Вход стоит 40 рублей, нас было 10 человек еще и скидку сделали:)) если интересно - еще пару фото оттуда могу выложить вечером
Буратинка
23.04.2008, 18:53
да!!!! это музей паровозов - прямо на улице куча вагонов разных времен и произодителей прямо под открытым небом. Находиться на Обводном канале, прямо за торговым комплексом Варшавский экспресс. это метро Балтийская. Вход стоит 40 рублей, нас было 10 человек еще и скидку сделали:)) если интересно - еще пару фото оттуда могу выложить вечером
класс! надо съездить посмотреть - интересно очень. А фотографии выложите, плз, очень интересно. Мне вообще ваша серия фото очень приглянулась:)
:support:еще чуть-чуть фоток уже в нашем топике:support:
1 меня жених увидел:))
2,3 музей паровозов и мы конечно
4,5 еще нас чуть-чуть:086:
Aly, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям :flower::flower::flower:!!!! Огромного-огромного вам счастья!!! Очень красивая пара и потрясающие фотографии :008:
Буратинка
24.04.2008, 12:17
Aly, спасибо за фотки с паровозами!!
Светильник
24.04.2008, 13:37
Фотография с лицом мужа просто на 5+!!!:)):)):))
Как раз для семейного архива..чтобы потом внукам говорить "А вот так мои лапоньки,на вашу бабушку смотрел дедушка в день свадьбы":))
:flower::flower::flower:
Поздравляю Aly, с таким важным событием в жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотография с лицом мужа просто на 5+!!!:)):)):))
Как раз для семейного архива..чтобы потом внукам говорить "А вот так мои лапоньки,на вашу бабушку смотрел дедушка в день свадьбы":))
:flower::flower::flower:
:)):)):)):)) на камере еще смешнее. я как обезьяна там перед ним вертелась - разрез демонстрировала и все остальное:004:а он так и стоял с выпученными глазами:065::))
Спасибо за поздравления всем!!!!!! НЕВЕСТЫ ВЫБОРГСКОГО ЗАГСА - СИЛА:support:
Буратинка
24.04.2008, 19:00
:)):)):)):)) на камере еще смешнее. я как обезьяна там перед ним вертелась - разрез демонстрировала и все остальное:004:а он так и стоял с выпученными глазами:065::))
он нормально отнесся к разрезу? а то он (разрез) у вас такой..ммм . откровенный :008:
он нормально отнесся к разрезу? а то он (разрез) у вас такой..ммм . откровенный :008:
был в шоке и в восторге одновременно:))на самом деле так уж совсем откровенно это только кадры такие, а так просто даже не сильно и в глаза бросается
Супер фото с глазами!!!!!!:026:
Ещё раз поздравляю!
какая классная первая фотка! Жених застыл от восхищения!
А что такого особенного в Выборгском загсе, что ВАС так много? Почему именно там???
Буратинка
25.04.2008, 12:50
Может, просто мы создали свой отдельный топик? ;) я не думаю, что невест на английской меньше (все же туда стремятся). А вообще Выборгский ЗАГС отличный. Там необычно, не стандартная классика с колоннами и лестницей. Там светло и просторно. Там огороженная территория у самого ЗАГСа, там есть место для парковки, там в теплое время года вокруг зелень. Единственный минус, о котором я пока узнала от своей знакомой, у нее когда там была свадьба осенью, она замерзла в самом загсе- потому что в этой галерее холодно, она не отапливается что ли. В общем, не знаю.
veselkina
25.04.2008, 13:26
Фотографии просто шикарные,красотища:010:
:063:
а в Выборгском - все относительно спокойно!!:)
Елено4ка
25.04.2008, 17:41
На самом деле Выборгский ЗАГС негласно приравнивается к ДБ № 3, так действительно очень красиво, одна зеленая оранжерея чего стоит, а знаменитый "хрустальный мост" !! красотаааа...:love::flower:
там нет "потока", как на английской набережно - сплошной конвеер....:005:
а в Выборгском - все относительно спокойно!!:)
хм..вроде фотки уже выкладывали таблички.."Выборгский Дворец бракосочетания"))))
совсем недавно!!!мы были в феврале -еще не было
Мы тоже были в феврале - числа 7 или 8 эту фотку сделали :) табличка уже была :)
Елено4ка
25.04.2008, 21:30
Мы тоже были в феврале - числа 7 или 8 эту фотку сделали :) табличка уже была :)
Может,мы просто не заметили...и приглашения нам дали..написано ЗАГС ,а где то тут тоже писали,что уже написано Дворец....
Бельченок
26.04.2008, 02:12
ну смотря какое платье. и как хочется. главное, чтобы не перегружать образ ,мне кажется.
Да, я уж тут немного подумала и как то мне ближе фата и бусинки-цветочки на голове, но чтоб в меру....все-таки диадему для себя я убрала!!!:love:
Присоединюсь , толькопозже...лет так через 1,5пусть старшенький подрастет а том и за второй...:support:
Очень Суперский :o момент подловлен!!!Я думаю многие невесты желают такой ракурс получить!!! Очень рада твоему счастью!!!:flower:
А ещё очень довольна, что топик с невестами Выборгского закса на высоком рейтинге...Кто-то написал, ЭТО СИЛА!!!---согласна, только как бы мы такой силой не превратили наш загс в такой же поток как №1 или №2....????Своего рода мы рекламу делаем и соответсвенно спрос возростает!!! Самим бы успеть не спеша(за 15-20 мин ) расписаться и насладиться моментом счастья!!!!!:ded:
Ну вот мне ещё по фоткам ЗАГС Адмиралтейского р-на понравился ;)
Девочки, у меня вся родня крутит пальцем у виска! После того, как узнают, что у нас прогулка будет 4 часа! Т.е. в 11-45-регистрация, а в 16-30 - начало банкета. Как вы считает это много или нормально?
Девочки, у меня вся родня крутит пальцем у виска! После того, как узнают, что у нас прогулка будет 4 часа! Т.е. в 11-45-регистрация, а в 16-30 - начало банкета. Как вы считает это много или нормально?
у нас мы катались с 11:30 до 15:30, как раз 4 часа. Еле в ЗАГС успели, еще и в несколько мест куда хотели не поехали - не было времени. Так что 4 часа - это самое ТО, учтите что лимузин едет медленнее обычного авто, еще могут быть пробки. Кроме того во время катания время летит совсем незаметно:014:
Все фотографы с которыми мы общались говорили, что прогулка 4-5 часов это самое то и уменьшать не надо. Так что мы тоже будет фоткаться 4 часа
Может,мы просто не заметили...и приглашения нам дали..написано ЗАГС ,а где то тут тоже писали,что уже написано Дворец....
Да, в приглашении - отдел ЗАГС Выборгского р-на...
Но табличку выкладываю еще раз - может, кому-нить расписание нужно :)
Ме кажется, 4 даже маловато, я б до ночи каталась и фоткалась, и ночью тоже, развод мостов и все такое прочее.. :) Побольше с собой мини-закусок, шампанского - и понеслись :)
Aly, фотка с лицом жениха просто офигенная :)) прям как в мультиках - глаза на лоб полезли :) и ведь было от чего :)
Сегодня были на выставке "Петербургская свадьба" в Ленэкспо. Как-то там печально совсем, я ожидала большего.:(
А у нас на прогулку часа три. Но мы до регистрации еще пофоткаемся недалеко от загса в парке, без родственников, только вдвоем.
О маршруте прогулки тоже еще нужно думать.
Девушки, скажите, пожалуйста, что значит "подтверждение даты"? Уже в который раз читаю на форуме. Нам при подаче заявлений сказали только: "быть за 15-20 минут до регистрации", про подтверждение - ничего. Нужно ли? И если нужно, то что для этого делать?
Девушки, скажите, пожалуйста, что значит "подтверждение даты"? Уже в который раз читаю на форуме. Нам при подаче заявлений сказали только: "быть за 15-20 минут до регистрации", про подтверждение - ничего. Нужно ли? И если нужно, то что для этого делать?
мы ничего не делелали приехали за 20 мин и все ок
Девочки, кажется, мне срочно нужна помощь коллективного разума!!!
До свадьбы 2 месяца с копейками осталось, у нас готово:
платье (без туфель и украшений)
договоренность с фотографом и оператором
транспорт
И ВСЁ!!!!!
Насчет туфель, костюма, украшений пока не переживаю :)
а вот насчет программы мероприятия - очень.
Потому что просто банкет мы не хотим однозначно. Рассматривали вариант с празднованием за городом - отказались (т.к. дома на 40 человек какие-то совсем никакие), вариант с теплоходом и фуршетом - жених против, вариант с просто фуршетом кажется немного странным (с учетом того, что регистрация в 11 утра)...
В общем, я в полной растерянности, что делать - уже просто не представляю...
Поделитесь мыслями, плиз, что делать?
ХЕЛП!!!!
мы ничего не делелали приехали за 20 мин и все ок
А Вы задолго подавали заявление? Мы за полгода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.