Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Lisavenok
07.03.2008, 15:35
Вот у нас реально проблема...обувь жониху мы так и не купили...нету.....(((((((((((((че делать уже реально не знаю ...осталось 2 недели, а я со вторника еще и наработу выхожу.....
Лисавенок, а вы были в Заневском каскаде-2 на Ладожской, там очень много обувных магазинов. Мы правда еще туда не доехали за свадебной обувкой, но вот на повседневку я всегда себе там что-нибудь покупаю!
Lisavenok
07.03.2008, 15:46
Не мне....себе то я купила...мужу :( а его 47 в принципе мало где есть :(((
мы в меге покупали - там большой выбор хорошей обуви...
тогда логичнее прозвониться по крупным магазинам, если есть р-р чтобы сразу описывали модель....
вот например:
www.bigshoes.ru (http://www.bigshoes.ru)
BIGSHOES в Санкт - Петербурге по
адресу : Московский пр - кт 3. ТЦ Адмиралтейский 4 этаж.
Тел. ( 8 - 812 ) 947 - 91 - 92
Адрес:197198, г. Санкт-Петербург, П.С., Большой пр., 32/1 Контакты:т.: +7(812)2328665
В заневском каскаде очень большой выбор мужской обуви.... даже на большой размер вы что-нибудь точно найдете.
Бельченок
08.03.2008, 00:03
Ой, блин..........я следующая.............:010::010::017:
Очень замечательно!!! Будем ждать !!! Не робей! А всё, что случиться(эксцессы) воспринимай как момент для снятия напряжения...(смейся или визжи):001:, чтоб нервный дух вышел...!!!:004:
А табличка то большая!!! Молодцы девчонки!!!
Да, нас много ...а Вы уже Законные супруги! СЧАСТЬЕ!!!!:support::support::support:
Мама двух девчонок
08.03.2008, 17:42
Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!!!:flower:Все прошло супер!Отчетик напишу попозже.
Бельченок
09.03.2008, 00:30
Не помню, кто спрашивал корочку для свидетельсва о браке...
Я на днях видела и смотрела такие варианты: по 110руб...желенький в клеточку и серенький в полоску, и за 60 руб, стандартный красный(обычный)
Милые невесты и уже жены, вы случайно не знаете в загсе есть местные фотографы как было раньше или их разогнали? Я столкнулась с проблеммой что нам нужен фотограф только в ЗАГС, а все фотографы минимум 3 часа заказываются. как быть ума не приложу(((((((((((((((((((
Lisavenok
09.03.2008, 19:08
Нет, сейчас нет местных фотографов. Только свои....
Бельченок
11.03.2008, 02:02
Милые невесты и уже жены, вы случайно не знаете в загсе есть местные фотографы как было раньше или их разогнали? Я столкнулась с проблеммой что нам нужен фотограф только в ЗАГС, а все фотографы минимум 3 часа заказываются. как быть ума не приложу(((((((((((((((((((
Да, в ЗАГСах сейчас нет фото, только со стороны...Если у вас будет выкуп, то можно будет взять фото на мин 3 часа и запечатлеть выкуп, регистрацию и сделайте мини-прогулку после, чтоб тоже были красивые фото в статусе жена-муж...;)
Если у Вас лимузин будет - час поездка, в лимузине пофоткаетесь, потом регистрация 20 мин., а потом где то погулять - часик,пофоткаться на лоне природы, так 3 часа незаметно и улетят....
Я на днях видела и смотрела такие варианты: по 110руб...желенький в клеточку и серенький в полоску, и за 60 руб, стандартный красный(обычный)
мы купили корочку для свидетельства на книжной ярмарке в дк Крупской на Елизаровской. Просто вся серебристая без особых наворотов, но очень симпатично. Цена 170р. Были разные - золотые и цветные всякие. В ЗАГСАХ, где продают намного дороже:005: а Выборгском нет вообще, так что надо со своей приходить
Sanechka
11.03.2008, 18:11
мы купили корочку для свидетельства на книжной ярмарке в дк Крупской на Елизаровской. Просто вся серебристая без особых наворотов, но очень симпатично. Цена 170р. Были разные - золотые и цветные всякие. В ЗАГСАХ, где продают намного дороже:005: а Выборгском нет вообще, так что надо со своей приходить
Девочки, спасибо за информацию . а где еще кроме Крупской можно посмотреть корочки свидетьства о браке? Где-нибудь на севере? и про бокалы, может кто где видел по 2 штуки, кроме салонов, в них дорого.
Sanechka
11.03.2008, 18:12
Где?
veselkina
11.03.2008, 18:54
А я даже не знала,что в выборгский ЗАГС надо со своей корочкой приходить :010:
теперь буду искать...
Девочки, спасибо за информацию . а где еще кроме Крупской можно посмотреть корочки свидетьства о браке? Где-нибудь на севере? и про бокалы, может кто где видел по 2 штуки, кроме салонов, в них дорого.
я помню на день св.валентина провдовали бокалы по 2 шт в ленте, а вот сейчас не знаю.
А вообще я видела бокалы в цв.магазине Глория они сделаны в виде живого цветка (стело закрыто лепестками), смотрится красиво стоит 500р 1шт. а еще там по 500р делают браслеты на руку, они говорят это для свидетельниц. Можно сделать из того же цветка что и у невесты букет будет.
ballet_dancer
11.03.2008, 21:35
я помню на день св.валентина провдовали бокалы по 2 шт в ленте, а вот сейчас не знаю.
А вообще я видела бокалы в цв.магазине Глория они сделаны в виде живого цветка (стело закрыто лепестками), смотрится красиво стоит 500р 1шт. а еще там по 500р делают браслеты на руку, они говорят это для свидетельниц. Можно сделать из того же цветка что и у невесты букет будет.
Скажите где находится? мы как раз бокалы ищем...
Скажите где находится? мы как раз бокалы ищем...
их сайт http://www.gloriosa-flordesign.ru/souvenir.html
т.2960058 ближайшее метро Просвещение, Сиреневый бульвар д.23 корп 2 во дворе, вход с тыльной стороны дома, полуподвальное помещение.
Lisavenok
11.03.2008, 23:10
Тык-с...наконец-то купили обувь и заказали машину!!!!!!!!!!!!! Все...вроде все, что нужно было - сделали. Осталось только то, что уже либо накануне. либо непосредственно в день свадьбы самой....уф...:014:
Обновляю табличку. Кто еще не вписаля?:019:
Lisavenok
11.03.2008, 23:11
Напротив моей парадной и окон :)))))
Доехать от метро можно на 173 или 157 маршрутках....
Бельченок
12.03.2008, 02:10
Где?
Корочки на свидетельство...угол Светлановского и Просвещения(ближе от м.Гражданский пр-т) Фото-ателье рядом с аптекой"Первая Помощь"...
Мама двух девчонок
12.03.2008, 03:31
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=39
Девочки,вот наши первые фотки.Я в восторге и от фото и от фотографа.
УХ ТЫ!!!!! МАРИШЕНЬКА ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!
мне очень понравились фотографии, фотограф молодец!!!!
Маришенька, еще раз поздравляю :flower: фотографиии замечательные - очень нежные и очень свадебные :love: Вот каждый раз смотрю на фотки из Выборгского ЗАГСа и каждый раз убеждаюсь, что он гораздо лучше дворцов :)
Мне очень понравилась прическа - поделись, плиз, кто автор? :091:
Кстати, вот вопрос еще к бракосочетавшимся - сколько примерно времени есть на мосту пофотографироваться? и сколько в общем времени вы провели в ЗАГСе?
Маришенька, ты просто красавица! Поздравляю!!!!
фотки супер!!!
я соглашусь с Катришей, что фотки в выборгском загсе получаются намного современнее и более живые!!!
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=39
Девочки,вот наши первые фотки.Я в восторге и от фото и от фотографа.
:support:КРАСОТА КАКАЯ!:support:
Теперь ждем отчет как все прошло..:008:
поздравляем! фотографии очень нежные и красивые!
присоединяюсь к Катрише, мне тоже прическа понравилась!
с нетерпением ждем отчета о свадьбе!!!
все-таки с каждым днем все больше убеждаюсь - что правильно выбрали Выборгский ЗАГС......очень красивый и светлый!! мне кажеться там очень положительная аура....
Мама двух девчонок
12.03.2008, 16:13
Прическа-Даша Шишкина,очень понравилось в дальнейшем буду пользоваться ее услугами.Приехала вовремя и вообще очень нежная и прятная девушка.От фотографа в восторге были все включая свидетелей,супер человек и фотки классные.Зовут Сергей Базикало,спасибо ему огромное.В загсе нам задержали регистрацию на 15 мин.,а вообще там классно.Скоро напишу отчетик и все напишу.Огромное спасибо за поздравления!
Поздравляю!!!!! Счастья вашей семье :flower::flower::flower:
А мы сегодня внесли предоплату за ресторан :support:. Наконец-то хоть что-то сделали :010:, а то мы с БМ такие копуши, что со всем вечно затягиваем :065:
ага, а я сегодня заставила себя прозвонить по лимузинам....:)
так у меня у жониха сегодня настроение что ли плохое:009: - отказывается заказывать автубус для гостей!:010:
А мы на выходных ездили в Левашово смотреть коттедж Радомир - полнейшее разочарование :( все выглядит потасканным каким-то.. на этих едем в Ломоносове смотреть коттеджи :)
Жених у меня сам с транспортом работает - сказал, найдет пару автобусов на 20 мест у своих по работе :) лимузина у нас не будет - вместо него мерседес S-класса, я в него давно влюблена, хозяин - жениха моего клиент, который в знак благодарности готов нас катать на свадьбе :)
И с видеооператором на регистрацию проблема решилась - я кстати вспомнила, что у меня дядя родной видеооператор и свадьбы снимает - халтурит, так он готов помочь :)
Так что как-то незаметно потихоньку растаскиваются все пункты списка :)
А мы на выходных ездили в Левашово смотреть коттедж Радомир - полнейшее разочарование :( все выглядит потасканным каким-то.. на этих едем в Ломоносове смотреть коттеджи :))
Мы тоже когда думали о варианте коттеджа смортели Радомир и коттеджи в Юкках (они той же компании что и в Ломоносове) По сравнению с Юкками Радомир выглядел даже лучше :005: поэтому в Ломоносов мы даже не поехали, но хотя судя по фотографиям, там коттеджи лучше чем в юкках. Когда съездите, расскажите, пожалуйста, о впечатлениях :flower:
Мы в идеале хотим где-нить на юго-западе, потому что прогулка будет в Петергофе, а Радомир рассматривали исключительно потому, что на сайте оч понравилось все... Очень надеюсь, что в Ломоносове понравится :) расскажу обязательно, как съездим.
veselkina
12.03.2008, 19:15
И мы тоже еще те капуши...:008:
Заказали только тамаду,фото и видео...:103:
mvjj (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57838), а у вас когда свадьба? Добавляйтесь в табличку к нам :) Информацию Лисавенку в личку - она добавит :)
Прическа-Даша Шишкина,очень понравилось в дальнейшем буду пользоваться ее услугами.Приехала вовремя и вообще очень нежная и прятная девушка.От фотографа в восторге были все включая свидетелей,супер человек и фотки классные.Зовут Сергей Базикало,спасибо ему огромное.В загсе нам задержали регистрацию на 15 мин.,а вообще там классно.Скоро напишу отчетик и все напишу.Огромное спасибо за поздравления!
И мои поздравления!!!!всего самого наилучшего в будущей семеной жизни!
а мы заказали фотографа, сама с ним не виделась, а БМ говорит - какой-то он неряшливый....что-то страшно, вдруг опоздает или еще чего-нить...
с ним вообще такой прикол произошел, после встречи с БМ, он (нечаянно!) положил на телефон моему БМ 500 руб)))
Ой, девочки, а у меня уже паника начинается :005:... мне все время кажется, что я про что то забыла :016:!!!
вот что мы сделали:
заказали фуршет
заказали машинку
заказала платье
купили костюм
купили обувь
договорились с фотографом
договорились с тамадой
договорилась с визижистом
договорилась с парикмахером
мне кажется, что мы что-то забыли? :love: :love: :love:
Ой, девочки, а у меня уже паника начинается :005:... мне все время кажется, что я про что то забыла :016:!!!
вот что мы сделали:
заказали фуршет
заказали машинку
заказала платье
купили костюм
купили обувь
договорились с тамадой
мне кажется, что мы что-то забыли? :love: :love: :love:
еще букетик для невесты, бутоньерку, каравачик, посмотрите))))
Девушки, правильно ли я поняла, что в Выборгском Загсе сейчас нельзя купить корочку на свидетельство?
Вот вопрос по букету, за какое время его нужно заказывать? :016:
По поводу каравая мы с женихом думаем! скорее всего у нас его не будет.... :017:
[
вот что мы сделали:
заказали фуршет
заказали машинку
заказала платье
купили костюм
купили обувь
договорились с тамадой
]
КОЛЬЦА ??автобучик для гостей? украшения - бижутерия? разные мелочи типа: ленточки, шарики, бокалы, корочку для свидетельства, подвязка но ножку, чулки, сумочка для невесты, фата/перчатки/митенки, приглашения для гостей....:ded:
купить можно, но дороже - с наценкой! девочки говорили что чуть ли не 800 рэ, а в магазине 100 - 300 рэ
ну у вас днем регистрация - я думаю накануне дня за 2-3 заказать, с доставкой утром дня регистрации....
Джул, спасибо!
колечки мы заказли,
автобусик нам не нужен, потому что фуршет будет в 10 минутах хотьбы от загса.
бижутерию, я хочу сделать себе украшение на шею из живых цветов.
фаты у меня не будет....
а что правда не дают корочку для свидетельства?
приглашения я уже заказала у дизайнера!!!
вот оказывается сколько я всего уже сделал!!
Девочки, вы такие молодцы, столько всего уже сделали ;). Надо нам тоже поторапливаться :043:
нет, не дают, а продают в ЗАГСе с наценкой.....девочки говорили в каком то топике что тоже не знали что отдельно нужно покупать и им предложили в ЗАГСе за 800 рэ:010:
а эти корочки в магазинах по 100 рэ
А нам сказали, лучше заказывать цветочки дней за 5-6!
купить можно, но дороже - с наценкой! девочки говорили что чуть ли не 800 рэ, а в магазине 100 - 300 рэ
Девочки! В Выборгском ЗАГСЕ вообще НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ корочку для свидетельства!
Вам дадут просто бумажку - свидетельство о регистрации брака. Так что если хотите красиво все:love: то корочку нужно самим привезти с собой!!!
А нам сказали, лучше заказывать цветочки дней за 5-6!
я буду договариваться в эти выходные уже - за 2 недели до свадьбы:)
К Лисавенку вопрос: бирюзовое что-то в букетике свадебном будет?
Я хотела ленточку в тон галстуку, нигде не нашла:005: в результате купила кусочек ткани бирюзовой в тон и кусочек сеточки красивой, решила сама сшить ленточку из всего этого:020: теперь вот думаю... может все таки еще поискать готовую, сомневаюсь хорошо ли самодельная смотреться будет?:008:
Значит, еще и корочку для свидетельства нужно приобрести..... :fifa:
или заказать альтернативу корочки...
можно же ее сделать в виде папка красивой укашенной персональными фотками!..... :020:
Девочки, а никто из Вас не думал украсить свою шейку красивым цветком вместо бижутерии? :love:
я буду договариваться в эти выходные уже - за 2 недели до свадьбы:)
К Лисавенку вопрос: бирюзовое что-то в букетике свадебном будет?
Я хотела ленточку в тон галстуку, нигде не нашла:005: в результате купила кусочек ткани бирюзовой в тон и кусочек сеточки красивой, решила сама сшить ленточку из всего этого:020: теперь вот думаю... может все таки еще поискать готовую, сомневаюсь хорошо ли самодельная смотреться будет?:008:
Какая ты молодец, такую идею подкинула по поводу ленточки в свабедный букет!!!
Мы БМ будем шить шейный платок, он у меня не хочет галстук и пластрон ему не нравится... Там можно в букет кусочек ткани как на платок с кусочком кружева от моего платья вплести, вот будет красиво!!!!
Aly, какая ты молодец!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, а никто из Вас не думал украсить свою шейку красивым цветком вместо бижутерии? :love:
я думала сначала.. очень нравилось на фото:love: но к моему платью будет перебор:065: поэтому у меня просто серьги и кулон Swarovski, а цветок решила в прическу. Живые не хотела, красивых не нашла:010: так что пришлось чуть-чуть отрезать от платья... :))в общем сама себе сделала украшение в прическу:080:
На фотах с цветком на шее в основном платья простые достаточно. Думаю, не ко всему подойдет. А вообще мне НРА
я думала сначала.. очень нравилось на фото:love: но к моему платью будет перебор:065: поэтому у меня просто серьги и кулон Swarovski, а цветок решила в прическу. Живые не хотела, красивых не нашла:010: так что пришлось чуть-чуть отрезать от платья... :))в общем сама себе сделала украшение в прическу:080:
На фотах с цветком на шее в основном платья простые достаточно. Думаю, не ко всему подойдет. А вообще мне НРА
У меня платье будет примерно такое, но у меня не будет фаты, и волосок очень мало, тяжело будет волосикам держать цветы.
я думаю, что красиво будет смотреться цветок.
У меня платье будет примерно такое, но у меня не будет фаты, и волосок очень мало, тяжело будет волосикам держать цветы.
я думаю, что красиво будет смотреться цветок.
:love:красивооооое.. будет супер, только обязательно без фаты. Еще видела фото, где на шею украшение с цветком и такой же браслет тоже с цветком... надо поискать по салонам и померить все вместе:support:
Aly:love:, а какие украшения сваровски??? я тоже ищу серьги длинные сваровски....:support:
а фотки есть??? повесь а??? умираю от любопытства....:008:
платье - супер......мне очень понравилось....
у меня корсет на платье - волны из золотых блесток! а юбка пышная, нижние юбки - фатин, а верхние - манка!
Девочки, а сколько вообще стоят украшения сваровски, если честно не разу не заходила в их магазины?... Просто любопытно! :love: :love: :love:
платье - супер......мне очень понравилось....
у меня корсет на платье - волны из золотых блесток! а юбка пышная, нижние юбки - фатин, а верхние - манка!
Джул, я сначала думала пышное, поехала примеряла, но так как я сама не маленьких габаритов, я смотрелась как "баба на самоваре", так смешно.... :001:
вот поэтому и решила шить не пышное, без кринолина но на плотной юбке и с очень плотным корсетом на 10 костях.....
Затанут всю мою полноту!!! :017:
ну вот то что я себе примеряла Сваровски - от 5 т. серьги и от 7 т. колье.....
но там есть и дороже...
пока не определилась что буду покупать, но варианта 3:
1. только массивные шикарные серьги, без колье...
2. только массивное колье, серьги малюсенькие камушки..
3. и серьги и колье средних/маленьких размеров - но оч. блестючие
Мне надо так подобрать чтобы с блестящим корсетом сочеталось
решила шить не пышное, без кринолина но на плотной юбке и с очень плотным корсетом на 10 костях.....
Затанут всю мою полноту!!! :017:
а у меня наоборот проблема - я малююююсенькая худышка:008:....
поэтому решила "оттенить" чрезвычайную стройность - пышной юбкой и затянутым корсетом :)
мне еще платье специально перешивали по моей фигуре:073:.... учитывая, так сказать, все нюансы:))
а у меня наоборот проблема - я малююююсенькая худышка:008:....
поэтому решила "оттенить" чрезвычайную стройность - пышной юбкой и затянутым корсетом :)
мне еще платье специально перешивали по моей фигуре:073:.... учитывая, так сказать, все нюансы:))
На самом деле все невесты в день свадьбы такие красивые!!! :fifa:
ну вот то что я себе примеряла Сваровски - от 5 т. серьги и от 7 т. колье.....
но там есть и дороже...
пока не определилась что буду покупать, но варианта 3:
1. только массивные шикарные серьги, без колье...
2. только массивное колье, серьги малюсенькие камушки..
3. и серьги и колье средних/маленьких размеров - но оч. блестючие
Мне надо так подобрать чтобы с блестящим корсетом сочеталось
и стоят то они не дешево... :010:
а потом можно будет их носить, не ярковаты они будут? :016:
Aly:love:, а какие украшения сваровски??? я тоже ищу серьги длинные сваровски....:support:
а фотки есть??? повесь а??? умираю от любопытства....:008:
:)) сегодня вечером сфотаю, повешу.. мне просто Жаних на Новый год серьги подарил:love: в январе купила платье и поняла, что они идеально к нему подходят, нарыла, что есть еще и кулон к серьгам. Целая эпопея была..... замуж сказала не выйду, пока кулона не будет:)) в шутку конечно:)):)) так он все магазы по Питеру их обзвонил-объехал, в результате уже зазнакомился с директором каким-то и тот ему из другого города пересылал как-то.. В общем - раздобыл:065: мне очень НРА, особенно счас загорать уже начала к свадьбе, так на загорелистой вообще ммммммммм:love::love: фототаю обязательно!
ну так смотря какой цвет выбрать и какого размера.....
я в идеале зочу носить потом на мероприятия...
они кстати очень блестят и переливаются...можно на сайте глянуть www.sw-strazy.ru
ну так смотря какой цвет выбрать и какого размера.....
я в идеале зочу носить потом на мероприятия...
они кстати очень блестят и переливаются...можно на сайте глянуть www.sw-strazy.ru
красота! :fifa:
жду!!!!:080::080: спать сегодня точну не смогу...:)):))
Девочки, а сколько вообще стоят украшения сваровски, если честно не разу не заходила в их магазины?... Просто любопытно! :love: :love: :love:
мои стоят серьги 3500р. и цепочка с кулоном 3500р. Красотища:love: носить можно и с обчной одеждой, конечно, не со спортивной, но вполне можно. Я когда даже их с обычным свитером черным одену - сразу какая-то такая вся нарядная:008::008::008::))
а какого цвета и длинны??? где покупали серьги?
вSwarovski, фоты вечером выложу
или это не мне вопрос??? я че то торможу:))
ответ для Aly (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=51799) на сообщение "мои стоят серьги 3500р. и цепочка с..." (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11272973#post11272439)
да - Вам!!!
ответ для Aly (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=51799) на сообщение "мои стоят серьги 3500р. и цепочка с..." (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11272973#post11272439)
да - Вам!!!
:)) ко мне на ТЫ плиззз:))
Девочки, может я сошла с ума, но у меня просто параноя какая-то:073: мне почти каждую ночь (а до свадьбы еще 20!!!! дней) сняться какие-то ужасы со свадьбой связанные:005: то ко мне не приезжает парихмахер, то у меня пропало мое платье, то прихлжу в ЗАГС там жоних не тот:010::010::010: в общем всякий бред... говорила жениху об этом, а ему тоже всякая ерунда сниться:005: не так часто правда, но тоже.... мы одни ТАКИЕ ПСИХИ?:))
Lisavenok
13.03.2008, 20:38
Та же фигня была...щас прошло уже :))
как-то не очень удачно фоты получаются:005: вживую красивее все, но суть понятна:017:
Вот вопрос по букету, за какое время его нужно заказывать? :016:
Мне сказали в салоне что как минимум за 2 недели
:love:красивооооое.. будет супер, только обязательно без фаты. Еще видела фото, где на шею украшение с цветком и такой же браслет тоже с цветком... надо поискать по салонам и померить все вместе:support:
я себе заказала на шею цветы, но у них и браслеты были, салон - Глория на пр. Просвещения
Lisavenok
13.03.2008, 22:14
Приветствуем новеньких :):019:
Девочки, можно к разговору про украшения? Я где-то слышала, что на свадьбу нельзя невесте ювелирные украшения надевать - ну там всякие золоты, серебры, камушки... только бижутерия должна быть - вы про такое слышали или нет?
В любом случае, это просто очередное поверье какое-нить, но просто интересно :)
Сваровски - оч красиво. Aly, комплект невероятной красоты :) не вычурно и очень гармонично :) и колечки-колечки-колечки :) прям для свадьбы комплект!
А я жемчуг хочу с серебром. Вот. К моему платью очень сдержанные нужны украшения, думаю, жемчуг на тонком серебре будет идеально :) но еще не смотрела ничего... хотя надо бы!
Бельченок
14.03.2008, 01:21
Девочки, можно к разговору про украшения? Я где-то слышала, что на свадьбу нельзя невесте ювелирные украшения надевать - ну там всякие золоты, серебры, камушки... только бижутерия должна быть - вы про такое слышали или нет?
В любом случае, это просто очередное поверье какое-нить, но просто интересно :)
!
Я слышала, что на свадьбе у невесты самым дорогим из украшений должно быть обручальное кольцо:ded:. А с чем связано не знаю:005:.
Бельченок
14.03.2008, 01:37
[quote=маришенька;11237108]quote]
Поздравляю!!!
Красотища! У жениха галстук понравился:-)
:support::support::flower::flower::flower::support ::080:
Просто мой Жених последнее время по галстукам прется...вот и выбираем вместе...
А фото и правда суперские...очень приятно смотреть, аж несколько раз посмотрела...фотографу респект!:073:
абалдеть!!!!!:010::010:
очень стильные!!! смотрятся дорого, а главное что носить после свадьбы можно - хоть с вечерним платьем, хоть с джинсами, хоть с деловым костюмом...:love:
Поздравляю с удачным выбором!!!:support:
девочки, а где бы посмотреть костюм жониху??? вчера звонила по магазинам из свадебного каталога - то от 30 т.:010:, то 40:010:, а пошив вообще 35 дней и неизвестно скока стоить будет:005:....
где выбор хороший???:009:
девочки, а где бы посмотреть костюм жониху??? вчера звонила по магазинам из свадебного каталога - то от 30 т.:010:, то 40:010:, а пошив вообще 35 дней и неизвестно скока стоить будет:005:....
где выбор хороший???:009:
мы купили в Дисконт-центре на Синопской набережной. Там конечно фраков нет:)) но куостюм хороший можнор купить и размеров море. Цены от 3 000 до .... мы купили за 6 800р.:) я рада была, потому что жоних у меня привереда большая в плане одежды
абалдеть!!!!!:010::010:
очень стильные!!! смотрятся дорого, а главное что носить после свадьбы можно - хоть с вечерним платьем, хоть с джинсами, хоть с деловым костюмом...:love:
Поздравляю с удачным выбором!!!:support:
:008::008::008: спасиб! мне самой очень нравиться:love:
а мы все пляшем:)) завтра уже будет 5-е занятие. Так все это красиво и так сложно:010::010:я себя медведем не считаю, но первое время ощущение было полной деревянности:005: так хочу чтоб красиво все получилось:support:столько всяких движений выучила красивых, буду муженька в путешествии соблазнять:008::))
Девочки, а в чем выражается сдержанность украшения, я понимаю что оно должно быть более скромным, а к какому платью? и почему например нельзя, чтобы и то и другое было нарядным?
как-то не очень удачно фоты получаются:005: вживую красивее все, но суть понятна:017:
Какая красота!!! :love:
vero-nichka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58404), можно, чтобы и украшение, и платье были нарядными, главное - чтобы они гармонировали друг с другом и дополняли, а не перебивали друг друга. И многое зависит о того, образа себя, который хочется в результате получить. И от того, какие украшения в принципе нравятся.
У меня очень простое, лаконичное платье, к нему и украшение просится простое, такое чтобы не заглушало скромность и чистоту линий:
vero-nichka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58404), можно, чтобы и украшение, и платье были нарядными, главное - чтобы они гармонировали друг с другом и дополняли, а не перебивали друг друга. И многое зависит о того, образа себя, который хочется в результате получить. И от того, какие украшения в принципе нравятся.
У меня очень простое, лаконичное платье, к нему и украшение просится простое, такое чтобы не заглушало скромность и чистоту линий:
Катриша ААА! теперь понятно!))))0
красивое платье!!! действительно невинность, чистота.....
Катриша, ОЧЕНЬ красивое платье:love::love::love: просто и со вкусом:fifa:
я тоже считаю, что важен образ. Если бы у меня стоял выбор купить безумно дорогое платье и на остальное уже нет денег:005: то лучше я бы купила платье более простое, но к нему красивые продуманные аксессуары, обувь именно под свой наряд, разные приятные мелочи:017:
но все равно же каждому свое:ded: и все будут КРАСОТУЛИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ:support:
Lisavenok
14.03.2008, 12:47
Мдааа.....а у меня тогда ну очень вычурный образ и украшения подстать :))) думаю, что в начале апреля уже смогу что-нибудь выложить....
Мдааа.....а у меня тогда ну очень вычурный образ и украшения подстать :))) думаю, что в начале апреля уже смогу что-нибудь выложить....
Вот-вот! я по-моему вообще буду как петух, потому и начала спрашивать про совместимость аксессуаров с платем...(((((((((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.