PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Котка
09.06.2008, 00:40
Табличка:

Бельченок
09.06.2008, 00:50
А как называется не подскажете?

Love Will Keep Us Alive,
только я ещё слов не искала и не переводила...а когда слушаю наслаждаюсь мелодией.... и немного хаотично перевожу :090:

Бельченок
09.06.2008, 00:51
А как называется не подскажете?

Love Will Keep Us Alive,
только я ещё слов не искала и не переводила...а когда слушаю наслаждаюсь мелодией.... и немного хаотично перевожу :090:

Бельченок
09.06.2008, 00:51
Сорри, немного подвисла и повторилась...я случайно!!!:001:

Бельченок
09.06.2008, 00:56
Sanechka,:063::063::063:!
Конечно, мы ждем отчета!! С фотками и со всеми подробностями!! И побольше-побольше!!!
отдыхайте, наслаждайтесь друг другом - самого медового вам отпуска!! :support::support::support:

Глянула в табличку, у нас еще Eleno4ka замужнилась!!
Здорово-то как!!! :flower::flower:Eleno4ka, поздравляю!!! :063:
И отчета тоже ждем-с :)

А еще.. еще все это значит, что Я СЛЕДУЮЩАЯ :073:
ДААА, как здорово! Теперь твое время!!! :flower:
Впитывай в себя все самые красивые и чудные секунды Вашего дня!!! :flower::flower::flower:

Девочки, наша свадьба состоялась! Все прошло очень хорошо! Подробный отчет, если кому интересно, будет позже, после путешествия-мы улетаем в Испанию) Всем удачи в подготовке)
Поздравляю!!! Как замечательно и сказочно!!!
Желаю всего невероятного, счастливого и долгого в Вашей новой семейной жизни!!!:flower::flower::flower:

Бельченок
09.06.2008, 01:18
Ну, почему пока я писала, меня выкинуло!!!:(
Столько ценной инфо было!!:(
Буду писать по чуть-чуть!!:(

Бельченок
09.06.2008, 01:20
Мы сегодня утвердились в выборе отеля и забронировали номер ...в спутнике...!!!
Спасибо огромное, за отзывы Aly!!!:flower::flower::flower:.

На показали два номера на восьмом этаже в кремово-шоколадных тонах. Один поменьше с обычной ванной, а второй по-просторнее с сидячей ванной...Мы выбрали простор...:support::support::support:

Бельченок
09.06.2008, 01:26
Смотрели на кануне ещй два отеля...
Александр Платц(возле Лиговки)...Милый Отель внутри жилых домов.Тихо. Но встретили нас очень равнодушно, я не хочу сказать, что мне хлеба с солью подавай, Но я работала в службе сервиса и понимаю в этом толк! Так вот к насущему... Номер хороший с маленьким балкончиком во двор , а так же с фойе,сан узел, душевой кабиной и сауной. все хорошо, только мне показалось не очень удобно из душа через фойе(внутри номера) идти в спальню:. как то привычнее из ванной комнаты попадать сразу в комнату с кроватью. Надеюсь поняли о чем я. И нам ещё далековато отдома....

Бельченок
09.06.2008, 01:34
Второй: Престиж...маленький отель (гороховая, 5 ) третий дом от адмиралтейства...очень уютный и симпотичный!!! Встретили по-приятному добро и гостеприимно!:)
Один номер просторнее с угловой джакузи, другой компактнее и обычной джакузи, но с балкончиком на Гороховую...третий этаж). А так же халаты в номере, мини-бар с водой, шоколадом и пивом, услуга камеры хранения...все входит в стоимость!
Очень удачное Исторически-расположение..возможность прогулки по Дворцовой, фонтана у адмиралтейства и медного всадника, Исаакия, вдоль невы!!! Мы сами очень хотели, но только дороговато выходит.., да и прогулка, после целого дня на ногах может и не состояться:-(... и отказались.

Tigreshka
09.06.2008, 01:40
Девочки, начиталась я ваш топик про этот ЗАГС и мне захотелось именно в нем ;) регистрировать брак! Позволю себе задать несколько вопросов, если можно ;) , мы хотим на февраль месяц регистрацию, за сколько времени нужно заявление подавать? явно на лето спроса больше... есть ли там для фуршетика место?? и вот мне еще интересно, если праздновать мы не будем - сразу в путешествие- но букетик невесты в какой момент бросать?? и вообще, у меня складывается впечатление, что на моей свадьбе практически все будут женатые и замужние...Очень жду ответов! СПАСИБО:flower:

Sanechka
09.06.2008, 10:27
Спасибо за поздравления) Еще раз всем удачи) Пошла собирать чемоданы...

Буратинка
09.06.2008, 13:21
Если в феврале, то времени еще - вагооон;) Я думаю, что без проблем месяца за 3 подадите - не сезон же. А может и за месяц вообще. Для фуршета там, вроде, места нет, насколько я знаю по словам девчонок.

Букетик ,мне кажется, можно бросать, когда захочется. Но наверное, логично, в конце праздника ,перед отъездом. Я так буду делать.

Irina_
09.06.2008, 13:28
Для фуршета там, вроде, места нет, насколько я знаю по словам девчонок.

А у меня складывается ощущение, что зал для фуршета там есть. :)
но подозреваю, что о проведении фуршета надо заранее договариваться.

Masha
09.06.2008, 13:48
Девочки, у меня подруга собиралась туда тоже подавать на февраль, но ей сказали в загсе что с декабря или с января они закроются на ремонт на полгода

Котка
09.06.2008, 13:49
Уффф! Как мы вовремя успели :)

Katocha
09.06.2008, 14:24
Девочки, представляете, там же будет все еще красивее чем сейчас!!
но все равно очень хорошо, что мы все в этом году распишемся!!!!

ballet_dancer
09.06.2008, 14:32
А у меня складывается ощущение, что зал для фуршета там есть. :)
но подозреваю, что о проведении фуршета надо заранее договариваться.

Я звонила. Зала нет.... к сожалению(((((:001:

Tigreshka
09.06.2008, 14:33
Девочки, у меня подруга собиралась туда тоже подавать на февраль, но ей сказали в загсе что с декабря или с января они закроются на ремонт на полгода
как же так... ((( теперь опять в поисках ЗАГСА... наверное, надо им позвонить и уточнить :001:

а всем остальным большущее спасибо :flower:

Aly
09.06.2008, 18:21
Девочки привет!:love: ужасно некогда. иногда успеваю только читать....
ВСЕХ женатиков со свадьбой! :support:УРА:support:УРА:support:УРА:support:

КОТКА, молодчина! Хорошо, что вы с фуршетом определились. Твои туфли искала-искала - не нашла:008: видимо ты забыла вывесить, хотяы обещала:004:

КАТОЧА, про администраторов в Спутнике +1. Нам тоже было сложно испортить настроение, и в целом конечно все хорошо, но некоторые моменты были..... просто нам было не до выяснений. (К слову нам не отдали полтора ящика шампанского, пару бутылок точно коньяку дорогущего и больше всего обидно фигурку на торт:005:покупала отдельно от торта за тыщу ну ОЧЕНЬ красивую, торт вынесли без нее - сказали типа не подошла, а потом так и не отдали:015:я ж там е рылась по пакетам, а поняла это уже по возвращении из путешествия. обидно...:( КАТОЧА твои фотографии просто СУПЕР!!!!! ты бы еще что-нибудь выложила, где поближе, для слепых типа меня:))

ПРО ВСТРЕЧУ написала в том топе - 25 я могу, как и в остальные дни, если очень постараться

Котка
09.06.2008, 18:28
Aly, туфли я забыла выложить :) исправлюсь ... но тоже все некогда!

Aly
09.06.2008, 18:37
Aly, туфли я забыла выложить :) исправлюсь ... но тоже все некогда!
давай!!! как только будет известна дата встречи, надо начинать готовиться:)) я готова делать все, что скажете, у меня уже эххх свадьба позади:014:

Katocha
09.06.2008, 19:02
Алушечка, на самом деле с фотками засада, дело в том, что они офигено много весят, и при уменьшении они сами уменьшаются, вот жду когда мне их все уменьшат, вот тогда у меня будет полноценный большой отчет!!!! =)

А администраторы в спутнике ужасные!!!
нам тоже от 15 литров водки, 2 ящиков шампанского, 8 бутылок вина, 3 бутылок по 0,7 коньяка и 2 бутылок виски отдали только 2 литра водки, сказали, что типа гости 35 человек все выпили... что то я на своей свадьбе не видела таких пьяных :028:.... но выпивка нас не интересовала, забрали так забрали на счастье, а вот с едой было обидно!!

Котка
09.06.2008, 19:04
давай!!! как только будет известна дата встречи, надо начинать готовиться:)) я готова делать все, что скажете, у меня уже эххх свадьба позади:014:
Алушечка (:004:), мне нравится твой подход :)

Poliness
11.06.2008, 12:54
Табличка:

Котка, касательно таблички..пишу уже который раз.
У НАС НЕ БУДЕТ БАНКЕТА:).
Исправь, плиз.:flower:

Котка
11.06.2008, 13:00
Котка, касательно таблички..пишу уже который раз.
У НАС НЕ БУДЕТ БАНКЕТА:).
Исправь, плиз.:flower:
poli-n, плиз, напиши мне об этом в личку :) а то тут я прочитываю, а табличку ж не каждый день обновляю :) просто написать "нет"? или фуршет будет или еще что-то?

Poliness
11.06.2008, 13:04
1. Про букет: буду бросать под занавес.
2. Понравилась инфа про фуршет...блин, надо подумать.
3. Давай-те все-таки встретимся, девочки!
4. Котка, исправь, пожалуйста, табличку, а то я начинаю нервничать, что прийдется подстраиваться под нее и искать ресторан=))):004:
5. платье так и не начала искать. попа еще большая..надо продолжать курс сброса лишних кило.
Буду делать это так :080: и вот так :014:.:046:
6. в понедельник защитила диплом. он красный. я в восторге! Нервы убиты напрочь. пришла бессонница.
7. Поздравляю с летними деньками всех вас...желаю загара шоколадного и настроения солнечного!
во- как

Masha
11.06.2008, 13:09
Да, давайте уже быстрее встречаться, так хочется поболтать и обсудить как кто готовится и как у кого всё движется :support:

Masha
11.06.2008, 13:17
А у меня проблема...Платье оооочень тяжелое, просто там вместо кринолина и колец, огромная юбка из сетки... Ходить жуть как неудобно, а уж танцевать....:005:

А у тебя ведь американское платье? Просто в тех платьях из которых я выбираю в Chery lady (они тоже американские) та же проблема, я в них еле хожу :001: Но я думаю привыкну и как-нибудь справлюсь с этой проблемой :)

Masha
11.06.2008, 13:25
Да, я всё ещё выбираю, никак не могу решиться. Вот завтра снова поеду и надеюсь наконец-то выберу. У меня просто всё время меняются предпочтения :010:

Masha
11.06.2008, 13:50
А в ателье Алиса не звонила? Они шьют именно свадебные платья, может возьмутся за подгон?

Masha
11.06.2008, 13:54
Екатерина Коростелева +7-911-256-80-96. У нее есть группа в контакте- называется Свадебный дизайнер Екатерина Коростелёва

Katocha
11.06.2008, 13:59
Екатерина Коростелева +7-911-256-80-96. У нее есть группа в контакте- называется Свадебный дизайнер Екатерина Коростелёва

Девочки, я у нее шила платье...
мне она сказала, что чужие платья она не подшивает...

Masha
11.06.2008, 14:09
мне кажется тогда только один вариант остается- обращаться в обычное ателье, не в свадебное

Буратинка
11.06.2008, 14:16
А у меня проблема...Платье оооочень тяжелое, просто там вместо кринолина и колец, огромная юбка из сетки... Ходить жуть как неудобно, а уж танцевать....:005:

Вот-вот.. я тоже мечтала о платье без кринолина, с кучей юбок. Но меня отговаривали, и в итоге отговорили. Я меряла одно пышное платье с юбками - было тяжело. А мое платье с кринолином на 2 кольца, но можно и снять его. Увидите потом на фотках=)

ballet_dancer
11.06.2008, 14:47
Мне просто кринолин категорически не нравится...И я себе в нем не нравлюсь. С кучей юбок конечно оч эффектно, но тяжело...Эх, красота требует жертв((

Runya
11.06.2008, 17:21
а я хотела очень пышное платье, в итоге когда стала мерять, почувствовала себя бабой на чайнике ))))), в итоге купила и не пышное, и не узкое, что-то среднее...))))
завтра мама с папой приедут к нам, буду хвастаться!)))

Котка
11.06.2008, 17:50
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), только одно могу посоветовать - искать просто ателье, но хорошее. Или швею надежную.
Отписывайся, как дела с платьем, ладно?

satira
11.06.2008, 18:26
Котка, напиши мне в табличку, что у нас путешествие в Лазаревское.

Буратинка
11.06.2008, 18:28
кстати, завтра еду к девочке на укрепление ногтей биогелем. перед свадьбой планирую к ней же на коррекцию и дизайн. не хочу наращивать...

А к кому в итоге идешь? хотела ты к Лене, вроде. Я буду наращивать наверное все-таки. просто не длинные. Я вот сделала не длинные - классно получилось. Лена оч аккуратно и красиво сделала - ногти тонюсенькие. Мне подруга сказала, что вообще не похожи на нарощенные - как свои.

Буратинка
11.06.2008, 18:30
kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786), ты в нашем топике - какие нафиг приметы?=) не выбивайся, тут в приметы никто не верит))

На счет зонта: я его брать не собираюсь. Пока)) Как-то мне даже в голову не приходило, не нравится мне эта идея, эти фотки с зонтами... Если только в практических целях возьмем зонт

Masha
11.06.2008, 19:11
Я пробовала активно двигаться- если он распущен, то практически нереально, нормально толко если подколоть наверх или петельку на руку одеть

Masha
11.06.2008, 19:53
В таком платье как у тебя- двигаться можно нормально, это я говорю про те платья где шлейф метр и больше. А на таком платье как твое- мне предложили сделать петельку в одну из драпировок посередине и туда пристегивать- выглядело нормально. Может в ателье посоветоваться?

Котка
11.06.2008, 20:00
Котка, напиши мне в табличку, что у нас путешествие в Лазаревское.
satira, напиши про это в личку, плиз, иначе забуду :)

у меня пара вопросов опять)))):

3) без чулок можно обойтись?? или опять какая-нибудь примета... просто купила чулки, но к туфлям этим вообще ни колготки, ни чулки не подходят...
4) кто-нибудь собирается брать в прокат зонтик? вот думаю...надо или нет...
Я решила без чулок, чулки потом, в номере надену :love::008:

5) лично к Котке)))) как у вас с фуршетом??? нормально все??
С фуршетом все нормально - он перерос в мини-банкет :028:Мы в прошлый единственный выходной в Стрельне нашли идельное место, хозяйка очаровала :)
В общем, будут столики на 4 человека (салаты, закуски, горячее - все непорционно, а на стол) и три часа времени с возможностью продлить, если захотим.

Я собираюсь брать зонт:) Фоткаться будем в Петергофе, мне кажется, он там будет в тему выглядеть :019:

kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786), ты в нашем топике - какие нафиг приметы?=) не выбивайся, тут в приметы никто не верит))

:flower:

А я когтями вообще не озабочена :) уверена, что свои отрастут :) а нет - так и на короткие френч сделаю :)

Котка
11.06.2008, 20:17
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), так в чем проблема? На свадьбу надо сбывать мечты!

satira
11.06.2008, 21:21
Вы представляете, я так расстроилась!!!!!
Решили мы купить авиа билеты у а/к S7. У них было заявлено, что весь сезон будет действовать тариф СПб-Сочи за 3500 (без учета сборов). Но это только, если покупаешь билеты через интернет. Т.к. у нас нет соответствующей карты, то я попросила коллегу по работе нам в этом поспособствовать (это было на прошлой недели) и он согласился дать попользоваться его картой. Он смог дать её только сегодня. Вчера я уточняла сколько будет стоить 2 билета туда-обратно и удостоверилась, что тариф остался неизменным. Сегодня при бронировании оказалось, что тариф подняли до 4200!!!!!!!!! Т.е. за 1 день мы потеряли 2800 ААААААААААА Такой облом, но что поделаешь..... Пришлось брать по этой стоимости И теперь предполагаемая разница между купе и авиа билетами в общей сложности составляет 6500. Как же я расстроилась. :(

Niar
12.06.2008, 00:47
Все так готовятся, что мне стало стыдно за бездействие. Нужно срочно что-нибудь начать.

Девушки, знает кто-нибудь, как сейчас в салонах, наверное, толпы выпускниц за вечерними платьями? Пора искать свадебный наряд, а я все оттягиваю. Пните меня, пожалуйста:)).

poli-n, с красным дипломом! Поздравляю!:flower: и желаю,чтоб он пригодился в жизни.

Tanushka83
12.06.2008, 01:27
завтра собираюсь посетить несколько салонов....отпишусь....)))

Niar
12.06.2008, 21:45
завтра собираюсь посетить несколько салонов....отпишусь....)))

спасибо, буду ждать!

Бельченок
12.06.2008, 22:29
Девочки, а я сейчас простыла и болею!!!:-(((
Мне ещё подумалось: чтоб никто перед свадьбой не заболел, так ужасно!!!

Я уже иду на поправку, но немного грустно!

Берегите себя Девочки!!!:ded:

Бельченок
12.06.2008, 22:38
А ещё, чтоб не грустить решила САМА сшить себе подвязку...вот что у меня получилось:

Masha
12.06.2008, 22:49
Очень красиво, молодец! :flower:
А я сегодня внесла предоплату за платье. БМ потащился со мной по салонам, т.к. я уже две недели не могла решить какое платье взять. В итоге про те платья которые мне больше нравились, он сказал, что ему не нравится :005:. А я вот теперь сижу и думаю, надо было еще искать, потому что ощущения "что да это моё платье- платье мечты", так и не было :009:. Вот платье (оно на размер велико, будут подгонять) PS фото с телефона- сорри за качество

Бельченок
12.06.2008, 23:07
А зачем Жениху показывать надо было???
Ну раз Куплено, уже все! Хотя можно попробовать сдать....закон о потреителе никто не отменял!!! Только сколько тебе ещё времени понадобиться и СИЛ(Нервов) его вернуть , а потом новое найти!!! Тебе это надо?...
Лучше радуйся! У тебя есть платье!!! Теперь додумывай свой образ ...чтоб была красивой и не повторимой!!!:support::support::support:

Masha
12.06.2008, 23:10
нет, сдавать то точно не буду, просто теперь сижу и сомневаюсь

Бельченок
12.06.2008, 23:18
Это теперь и поздно и зря!
Платье красивое!!! Еще прическа, майк ап, фата или диадема, украшения...и все заиграет как надо!!! На поиски "своего" платья можно потратить много времени и не найти или найти, а потом понять, что не твоё... это или нервы или уж какая то самокритичность...
Не расстраивайся!!! ...Как некоторые говорят, "надо ночь переночевать с этим платьем"!!!

Masha
12.06.2008, 23:20

Бельченок
12.06.2008, 23:31
Ещё хочу подсказать: купи офигенное белье, чулочки, подвязочку...НО чтоб жених и не видел и не знал!!!
Наденешь на свадьбу...и будешь думать, как новоиспеченный муж обалдеет, сняв с тебя платье...а ты секси...:0007:...
И ещё всю свадьбу такой загадочной ходи, что у тебя там под платьем всё в ажуре, а он ни о чем не догадывается!!!:fifa:

Буратинка
13.06.2008, 02:17
Маша, по-моему, очень красивое платье. Не сомневайся;)
А на счет ходить по салонам с женихом - не вижу ничего странного и ужасного. Я тоже платье выбирала с ним и с мамой. Было классно - потому что это те люди, которые мне реально помогали.

Tanushka83
13.06.2008, 02:45
платье очень милое........его надо обыграть и образ засияет...
а я сегодня купила себе платье! довольная!

olvg
13.06.2008, 12:31
А зачем Жениху показывать надо было???

Мой БМ тоже сначала собирался вместе со мной выбирать, но его хватило ровно на один салон, больше не выдержал... Пришел домой и скал говорить моей маме, что надо ей со мной ходить, т.к. она лучший советчик :004: вот так он быстро пепедумал:046:

Котка
13.06.2008, 15:56
А ещё, чтоб не грустить решила САМА сшить себе подвязку...вот что у меня получилось:
Бельченок, хоть и болеешь ты продуктивно (вон какую красоту сшила!), но все равно - выздоравливай! :support:

А. А я вот теперь сижу и думаю, надо было еще искать, потому что ощущения "что да это моё платье- платье мечты", так и не было :009:. Вот платье (оно на размер велико, будут подгонять) PS фото с телефона- сорри за качество
Маша, на сомневайся - платье замечательное :support: Мне очень нравятся вот такие подколотые подолы - себе тоже такое хотела, пока свое не встретила :)
А раз уже купила, то и не сомневайся даже - будет Твое :)

а я сегодня купила себе платье! довольная!
Tanushka83, поздравляю! :flower: А хвастаться будешь? Ну, хотя бы из интернета картинкой?:008:

Девочки, а я заказала сегодня букет и бутоньерку (нашелся добрый флорист, который сделает и бутоньерку из оранжевой маленькой каллы, и букет - все, как я хочу :091:)!
Вчера все подготовила для печати приглашений, да картридж кончился в принтере - сегодня все напечатаю, украшу и буду хвастаться :) вчера еще сделала почти обложку для гостевой книги - тоже ближе к вечеру хвастанусь :) И зонтик еще - тоже заказала :) и по поводу путешествия мы опять все передумали - поедем на Селигер :) Вот.

satira
13.06.2008, 18:35
Котка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60896) а где ты зонтик заказала?

Masha
13.06.2008, 19:02
http://www.zontiki.narod.ru/ Я зонтик здесь заказала. Котка вроде тоже писала, что там собирается заказать (котка, сорри если что напутала :008:)

Котка
13.06.2008, 19:38
http://www.zontiki.narod.ru/ Я зонтик здесь заказала. Котка вроде тоже писала, что там собирается заказать (котка, сорри если что напутала :008:)
Все верно, я как раз тут и заказала, зонтик "Версаль" :)

Котка
13.06.2008, 19:43
Девочкаи, посоветуйте - начала делать приглашения.
И вот не могу решить - делать тесьму посередине или нет?

Masha
13.06.2008, 20:07
Все верно, я как раз тут и заказала, зонтик "Версаль" :)

Девочкаи, посоветуйте - начала делать приглашения.
И вот не могу решить - делать тесьму посередине или нет?

И я тоже, версаль :)

Мне кажется с тесьмой лучше, но по цвету мне кажется надо что-то ближе к цвету бантика, хотя на фото не очень понятно какого она цвета.
Очень красиво у тебя получается, рукодельница :flower:

Котка
13.06.2008, 20:10
И я тоже, версаль :)

Мне кажется с тесьмой лучше, но по цвету мне кажется надо что-то ближе к цвету бантика, хотя на фото не очень понятно какого она цвета.
Очень красиво у тебя получается, рукодельница :flower:
Пасиб :flower:
Да, там тесьма разных оттенков - потому и сомневаюсь сижу... и посовещаться не с кем - БМ на работе :(
Хвастанусь заодно и обложкой для гостевой книги (пока только без дырочек под кольца и колец)

Masha
13.06.2008, 20:27
Хвастанусь заодно и обложкой для гостевой книги (пока только без дырочек под кольца и колец)

Вот это просто вауууууууу :010:Котка, я в восторге, ты такая умничка, ручки просто золотые :0015:

Котка
13.06.2008, 20:34
Вот это просто вауууууууу :010:Котка, я в восторге, ты такая умничка, ручки просто золотые :0015:
спасибо :008: честно говоря, сама немножко в шоке, что так здорово получилось :073: не ожидала от себя :065:
Или вот так лучше, с сеткой:

satira
13.06.2008, 22:20
Обложка просто потрясающая!!!!! Супер!!!! Нет слов!!!!
А приглашение мне больше понравилось с тесемкой-сеткой бежевого цвета.

Котка
13.06.2008, 23:13
Обложка просто потрясающая!!!!! Супер!!!! Нет слов!!!!
А приглашение мне больше понравилось с тесемкой-сеткой бежевого цвета.
Решила делать с зеленой сеткой в конце концов. Тем более, это та же сетка, что и на обложке :)

Бельченок
14.06.2008, 01:37
Бельченок, хоть и болеешь ты продуктивно (вон какую красоту сшила!), но все равно - выздоравливай! :support:

СПасибо!!! Сейчас творю ленты для свидетелей....как закончу... покажу...:020:
Ты тоже рукадельница!!! :flower:Я на приглашение не решилась...вот только думаю гостевые карточки сделать!!! Мне понравилось, когда бант и сеточка --по-середине...:080:
А вот над гостевой книгой ещё в раздумьях..вынашиваю творчество...зреет ещё...

Маша, по-моему, очень красивое платье. Не сомневайся;)
А на счет ходить по салонам с женихом - не вижу ничего странного и ужасного. Я тоже платье выбирала с ним и с мамой. Было классно - потому что это те люди, которые мне реально помогали.

Да, я не против чтоб Жених ходил!!! Я против чтоб покупалось что-либо когда тебе не совсем по-душе...:ded:зачем ???:009:Потом сомневаться в покупке и расстраиваться! Покупка должна быть в радость и удовольствие!!!:080:Чтоб вот так и прыгать !!!:))

Котка
14.06.2008, 11:51
СПасибо!!! Сейчас творю ленты для свидетелей....как закончу... покажу...:020:
Ты тоже рукадельница!!! :flower:Я на приглашение не решилась...вот только думаю гостевые карточки сделать!!! Мне понравилось, когда бант и сеточка --по-середине...:080:
А вот над гостевой книгой ещё в раздумьях..вынашиваю творчество...зреет ещё...

Бельченок, а ты как ленты творишь? На машинке? Я своим ленты не хочу, но и другие знаки отличия еще не придумала...
Я изначально планировала, что сама приглашения сделаю - бумажку купила, кальку, красивушки всякие - и вперед :) На фото не так прикольно выглядят, но действительно хорошо получилось - мне даже нравится :)

А у меня сегодня история приключилась с утра пораньше :010:
Сплю, значит, себе, никому не мешаю.. и вдруг слышу, мол, "готова ли ты выйти за меня замуж? Сколько можно? давай уже спускайся!!!" :005: Я глаза не открываю, руками шарю - БМ рядом не валяется... я в шоке подрываюсь - думаю, ну нифига себе, что это с ним такое приключилось, что он с утра такие штуки устраивает (хотя он в принципе терпеть не может такие штуки!), бегу к окну, а там на белом коне, в костюме и розовом галстуке :073: какой-то чужой дядька с букетом скачет!!! И мое чудо из прихожей выползает со словами, что за идиот, мол, там с утра разорался!!! :015:
Ну там невеста что-то в ответ на улице кричит (время полдевятого было!), мы обратно спать легли, а мне не уснуть - думаю, вот ведь фиг он мне снизу хоть чего-нить покричит в день свадьбы (я уж молчу про коня)... а так хочется :065:

satira
14.06.2008, 13:08
Вот это романтик! эх...

Niar
14.06.2008, 16:08
йех, завидую белой завистью нашим рукодельницам, у меня даже носовой платок кривым получится. Такие молодцы!

Котка, надо было мужу намекнуть, хочу, мол, коня и карету (и полцарства впридачу):))

Tanushka, а в каком салоне купила? Как, кстати, сейчас в салонах? Сильный ажиотаж? Я пока смотрю платья в интернете, так у меня уже в глазах рябит, жуть:065:

Poliness
15.06.2008, 23:35
poli-n, с красным дипломом! Поздравляю!:flower: и желаю,чтоб он пригодился в жизни.

Спасибо! Куда ж он денется...уже пригодился- мама , папа довольны...этого достаточно. была у них такая мечта, чтобы дитятко краснодипломное было...хотя, по мне так все равно.

Котка
16.06.2008, 01:44
Девочки, привет!!! Мне платье подшили. Причем за 1 день и очень хорошо))))) Довольнаааая!!!! Сейчас сессия, так что немного занята. Где бы книгу свадебную купить красивущую??
Здорово! В обычном ателье подшили?
А про книги где-то рядом темка есть - загляни туда :)

Спасибо! Куда ж он денется...уже пригодился- мама , папа довольны...этого достаточно. была у них такая мечта, чтобы дитятко краснодипломное было...хотя, по мне так все равно.
А у меня два красных :008: тоже маме за это гордо :)
ну и на работу когда устраивалась, тоже все зауважали, что два красных и опыт работу приличный :) Думаю, пригодится еще потом детям пример подавать :ded:

Котка
16.06.2008, 12:16
Ух ты! Здоровская!
Тоже сама сшила?
а почему у всех с голубым? это так принято?

Буратинка
16.06.2008, 12:17
У меня не будет с голубым. Мне не нра голубой. У меня будет беленькая или бежевая , айвори. У меня все в таком цвете.

SvetuleZZZ
16.06.2008, 12:29
Можно я своей подвязкой похвастаюсь:008::017:

http://i034.radikal.ru/0806/84/9e886a5b16be.jpg (http://www.radikal.ru)

Poliness
16.06.2008, 13:12
Спасибо))) Я шить не умею, поэтому заказывала...из америки, как и платье. А с голубым...потому что розовый не люблю, а чисто белую тоже как-то не хотелось)
Кстати, девочки, у нас на свадьбе будет художник-шаржист. В течение вечера рисовать гостей будет. а в конце раздадим шаржи гостям. Как думаете, гостям понравится?))

Кстати, там цвет на подвязке странный на самом деле, что-то типа светло-бирюзового.;)

я была на свадьбе, где был шаржист...очень хорошо, когда он рисует шаржи, пока гости ждут молодоженов с прогулки в ресторане...там время ожидания пролетает:)

Poliness
16.06.2008, 13:14
уж не знаю, что ты милее позвязка или малышастик!:)
подвязка на его фоне теряется...это ваше чудо?:)

Poliness
16.06.2008, 13:15
а у меня один синий, другой красный..два веселых ...гуся.

SvetuleZZZ
16.06.2008, 13:17
уж не знаю, что ты милее позвязка или малышастик!:)
подвязка на его фоне теряется...это ваше чудо?:)

:008:наше))), другой фоты с подвязкой нет...

Котка
16.06.2008, 15:03
Спасибо)))
Кстати, девочки, у нас на свадьбе будет художник-шаржист. В течение вечера рисовать гостей будет. а в конце раздадим шаржи гостям. Как думаете, гостям понравится?))
Я думаю, гостям очень понравится :) мне бы понравилось точно :))
Здоровская мысль!! :support:
Можно я своей подвязкой похвастаюсь:008::017:

kasya8080, чудо-расчудесное у вас :)
А может, тебе вторую подвязку прикупить - эта вон как малышастику идет, пусть в ней на вашей свадьбе форсит :)
Кстати, как у тебя подготовка? А то не отчитываешься совсем :)

Котка
16.06.2008, 15:15
Я из своих носибельных рыженький возьму :)
Походи по всяким шарфным-бижутерным магазинам :)

Буратинка
16.06.2008, 15:23
Котка, а платье тоже оранжевое будет?

Котка
16.06.2008, 15:50
Не, платье белое :)
Я жениху предлагала ярко-рыжий костюм, под него подушки и на голову огромный зеленый бант - Господин Апельсин бы его звала :)) Он почему-то отказался :009:

Masha
16.06.2008, 15:59
Я жениху предлагала ярко-рыжий костюм, под него подушки и на голову огромный зеленый бант - Господин Апельсин бы его звала :)) Он почему-то отказался :009:

:023::023::023:

SvetuleZZZ
16.06.2008, 16:01
Насчёт второй подвязки уже подумывала))), но папа сказал :"не позволю сына в таком виде в люди выпустить"... По поводу подготовки - до конца августа отдыхаем...осталось торт заказать, мне сапожки и смокинг малышастому прикупить и стриптизёрш проплатить, а так всё, вроде, готово...

Poliness
16.06.2008, 16:56
Может, я не в тему...так что мы нарешали со СЪЕЗДОМ НЕВЕСТ?

Котка
16.06.2008, 17:04
Насчёт второй подвязки уже подумывала))), но папа сказал :"не позволю сына в таком виде в люди выпустить"... По поводу подготовки - до конца августа отдыхаем...осталось торт заказать, мне сапожки и смокинг малышастому прикупить и стриптизёрш проплатить, а так всё, вроде, готово...
Ого, вы молодцы какие :flower: втихомолку все уже почти сделали!

Может, я не в тему...так что мы нарешали со СЪЕЗДОМ НЕВЕСТ?
пока на 25 запланирован!

Poliness
16.06.2008, 18:09
вы не поверите, но я так и не примерила еще ни одного платья:(

Буратинка
16.06.2008, 18:21
poli-n (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56115), еще время есть))) платье выбирается за 2 выходных)))

Poliness
16.06.2008, 18:59
poli-n (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56115), еще время есть))) платье выбирается за 2 выходных)))

если бы:), но я надеюсь...что это так

Котка
16.06.2008, 19:00
У меня за одни выходные было :) и за два будня еще :)

Буратинка
16.06.2008, 19:46
Я просто тоже думала, что буду искать 2 месяца, а в итоге купила быстро - 1 раз ознакомительно прошлась по салонам в центре, не померяв ничего. 2 раз пошла ужее мерять, в тот раз со мной случилась истерика, я видела платье за 35, которое мне понра, ну, и в 3 раз я уже купила. ;)

Бельченок
17.06.2008, 01:33
Бельченок, а ты как ленты творишь? На машинке?

Нет, на руках из тоненьких лент...:0095:

а почему у всех с голубым? это так принято?

Я ещё себе красненькую сошью, а потом буду выбирать, какую одеть...:006:

Poliness
17.06.2008, 02:11
Я просто тоже думала, что буду искать 2 месяца, а в итоге купила быстро - 1 раз ознакомительно прошлась по салонам в центре, не померяв ничего. 2 раз пошла ужее мерять, в тот раз со мной случилась истерика, я видела платье за 35, которое мне понра, ну, и в 3 раз я уже купила. ;)

со следущей недели начну:065:

Котка
17.06.2008, 10:45
А я вчера в Этаме затарилась к первой брачной ночи:100:такая теперь вся загадочная :017:

ballet_dancer
17.06.2008, 11:07
Котка, с приобретением:073: Я сегодня затариваться собираюсь))