PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Niar
27.04.2008, 20:34
Девочки, кажется, мне срочно нужна помощь коллективного разума!!!
До свадьбы 2 месяца с копейками осталось, у нас готово:
платье (без туфель и украшений)
договоренность с фотографом и оператором
транспорт
И ВСЁ!!!!!
Насчет туфель, костюма, украшений пока не переживаю :)
а вот насчет программы мероприятия - очень.
Потому что просто банкет мы не хотим однозначно. Рассматривали вариант с празднованием за городом - отказались (т.к. дома на 40 человек какие-то совсем никакие), вариант с теплоходом и фуршетом - жених против, вариант с просто фуршетом кажется немного странным (с учетом того, что регистрация в 11 утра)...
В общем, я в полной растерянности, что делать - уже просто не представляю...
Поделитесь мыслями, плиз, что делать?
ХЕЛП!!!!

Здесь. наверное, нужно на компанию ориентироваться.
пример приведу: у меня у знакомой тоже регистрация утром. При этом куча друзей-раздолбаев и родители, которые приезжают издалека специально на свадьбу. И гостей совместить трудно, и банкет она не хочет. Вроде решила утром с родителями и родственниками (регистрация, потом в маленький уютный ресторан или в Пушкин-Павловск), а вечером - с друзьями (говорит, лучше просто погуляет по городу, а потом в клуб).

Может, Вам устроить длинную прогулку? Взять еды в дорогу побольше и поехать фотографироваться и гулять.
или устроить "походный вариант": рюкзак-кроссовки-шашлыки за городом.
Или за городом, но не в домике, а устроить шатер (в том же Павловском парке) и проч. Вот тут есть похожая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=514301

satira
27.04.2008, 20:43
А как на счет просто банкета с тамадой?

Котка
27.04.2008, 21:21
Здесь. наверное, нужно на компанию ориентироваться.
пример приведу: у меня у знакомой тоже регистрация утром. При этом куча друзей-раздолбаев и родители, которые приезжают издалека специально на свадьбу. И гостей совместить трудно, и банкет она не хочет. Вроде решила утром с родителями и родственниками (регистрация, потом в маленький уютный ресторан или в Пушкин-Павловск), а вечером - с друзьями (говорит, лучше просто погуляет по городу, а потом в клуб).

Может, Вам устроить длинную прогулку? Взять еды в дорогу побольше и поехать фотографироваться и гулять.
или устроить "походный вариант": рюкзак-кроссовки-шашлыки за городом.
Или за городом, но не в домике, а устроить шатер (в том же Павловском парке) и проч. Вот тут есть похожая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=514301
Хех... у нас компания такая же :)
Родители и родственники, которые приезжают издалека и куча друзей-раздолбаев :)
Но у нас и родители, и родственники, которые приедут - сами те еще раздолбаи :) Так что разделять их не хочу и насчет их совместимости не переживаю :fifa:
Длинная прогулка у нас будет обязательно - я об этом всегда мечтала :) наберем всяких мини-пирожком, канапешек, шампанского много-много и в путь :052:
Но мы же не можем так до конца дня с 12 кататься :073:
Насчет шатра я тоже думала - но как-то страшновато... даже не представляю, что там делать :009:получится тот же фуршет, только на природе и побыстрее :) Вот если бы в этот же день уезжали - тогда да, тогда фуршет, шатер вполне бли бы логичны :065: но... в этот же день мы никуда не уедем - если уедем вообще.
На поход я морально не готова - хочу в платюшке :love:
Вот придумали на базу отдыха поехать - http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=14, надо ехать смотреть, а это почти 100 км от города :) оч надеюсь, что к 8 мая у нас уже будет на чем ехать - посмотрим тогда.
Идея понравилась - на берегу залива, интересное место, там можно и на лодках покататься, и в баню сходить, кто хочет, и шашлык-машлык на улице зажарить...

satira, банкет с тамадой мы категорически не хотим - оба не любим такие мероприятия и всегда стараемся с них сбежать побыстрее :)

SvetuleZZZ
28.04.2008, 11:56
[QUOTE=Котка;12536580]
Вот придумали на базу отдыха поехать - http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=14, надо ехать смотреть, а это почти 100 км от города :) оч надеюсь, что к 8 мая у нас уже будет на чем ехать - посмотрим тогда.
Идея понравилась - на берегу залива, интересное место, там можно и на лодках покататься, и в баню сходить, кто хочет, и шашлык-машлык на улице зажарить...

:080::080::080: Классная идея!!! Окунёвая форевер!!! Берите мини-гостиницу;) или "Корабль"не пожалеете!!! Были там несколько раз-другие БО "отдыхают".

Котка
28.04.2008, 13:08
kasya8080 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43365), да, мы как раз Корабль присмотрели! А есть оттуда фотки показать, какие не жалко? если что - могу скинуть мыльце в личку :) буду очень признательна!

SvetuleZZZ
28.04.2008, 13:24
kasya8080 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43365), да, мы как раз Корабль присмотрели! А есть оттуда фотки показать, какие не жалко? если что - могу скинуть мыльце в личку :) буду очень признательна!

У меня есть только с 2005 года:001::)) обитали в маленьком коттедже http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=13 НЕ ОЧЕНЬ... Не удобная веранда и лестница... с неё 7 человек упало:050: Рядом с "Кораблём" очень удобная шашлычница:028:

Котка
28.04.2008, 13:30
Ого... это вы круто погуляли :))
и кстати, спасибо за ус - прижился очень хорошо, растет с невероятной скоростью :) тьфу-тьфу-тьфу!

Aly
28.04.2008, 16:01
Ого... это вы круто погуляли :))
и кстати, спасибо за ус - прижился очень хорошо, растет с невероятной скоростью :) тьфу-тьфу-тьфу!
а что за УС???:)):)):))

Котка
28.04.2008, 16:09
УС - это золотой ус, цветулечек такой комнатный, очень полезный и всячески лечебный (я правда, никогда его лечебными свойствами не пользовалась) :)

Aly
28.04.2008, 16:20
УС - это золотой ус, цветулечек такой комнатный, очень полезный и всячески лечебный (я правда, никогда его лечебными свойствами не пользовалась) :)
молодцы! цветочками меняетесь:)
База мне понравилась тоже, и сама идея супер!!!!!
Была на свадьбе подруги: после регистрации все поехали в коттедж за город, там накрыт стол - повара за недорого нанимали своего. Игрища готовили свидетели.
Было просто супер!!!! потом все ходили в сауну, поспали ночь, а утром еще шашлыки и вино на свежем воздухе. Самые позитивные впечатления у всех гостей:support:

Котка
28.04.2008, 16:31
К сожалению, не меняемся - у меня в новой квартире за зиму полловина популяции цветочной померла, так вот я собирала у кого чего :) а то магазинные не люблю - бездушные они какие-то...
Зато теперь почти все горшки снова заполнены! Осталось всего три - готова принять еще чьих-нибудь питомцев :)

Вот мы тоже думали насчет коттеджей, но как-то не сложилось - уж больно они страшные на 40 человек... поменьше, человек на 25 - есть приличные, а большие - беее...
Оч уже хочу поехать базу посмотреть эту, да вот с машиной проблемка пока - на ремонте стоит :(

Niar
29.04.2008, 00:42
Вот придумали на базу отдыха поехать - http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=14,

удачи Вам! а я оказалась морально не готова за город на 2 дня, да и на второй день хотелось побыть только двоем (но родственники дали понять, что можно не надеяться)

Котка
29.04.2008, 00:52
Удача повернулась теневой стороной - на нашу дату там уже забронировано :(
Придется заново голову ломать :(
А на второй-третий дня мы думали там в люксе и остаться :(

Niar
29.04.2008, 00:58
сочувствую...
нашла у себя ссылку на базы отдыха ЛО. никогда никуда не звонила, ничего не знаю, видимо, сохранила "просто на всякий случай". посмотрите, может Вам чего понравится http://rodnoyspb.ru/

Aly
29.04.2008, 14:14
Удача повернулась теневой стороной - на нашу дату там уже забронировано :(
Придется заново голову ломать :(
А на второй-третий дня мы думали там в люксе и остаться :(
Да не расстраивайся:flower:значит будет вариант еще лучше!!!! :support:

Poliness
29.04.2008, 15:45
Девочки! Хочу поделиться..все читала ваши сообщения, теперь решила таки влиться в дружную комманду.:support:
вчера заказали лимузин и микроавтобус для гостей, седня встречаемся с тамадой, ищем фотографа и ресторан почти нашли, договорилась с визажистом и парикмахером...уф.
Гора с плеч:080:

Niar
29.04.2008, 21:04
Присоединяйтесь! :flower:

Бельченок
30.04.2008, 00:38
Девочки, мы Жениху нашли костюм!!! :0028:
Да ещё и в Гостинке со скидкой 30%...распродажа осенней коллекции(Онегин),:support: хотя за два дня до этого меряли такой же костюм, только на Гражданке и по цене на 2500дороже!!!:001:. Моему не принципиальна мода и проч., главное ему идет и по цвету подходит, а сидит так вообще отлично!!!
Так что Желаю удачи в поиске и покупке Всем Вам, девочки!!!:flower::flower::flower:

Poliness
30.04.2008, 01:07
Спасибо-спасибо! :support:
А похвастаюсь еще: седня встретились с тамадой, внесли предоплату. ди-джея завербовали..хехе.:080:
Вот такие вести с полей

Джул
30.04.2008, 14:04
ну и мои последние на сегодня вести с полей
купили туфли - абалденные....договорились с ведущим, заказали костюм жениху, забронировали микрики для гостей!
А завтра я иду на пробную прическу и макияж!

Tanushka83
30.04.2008, 14:15
молодцы!!!
мы тоже почти все нашли, осталось только платье найти!!!!!

Poliness
30.04.2008, 15:04
ну и мои последние на сегодня вести с полей
купили туфли - абалденные....договорились с ведущим, заказали костюм жениху, забронировали микрики для гостей!
А завтра я иду на пробную прическу и макияж!

Девочки! Тамада предупредил нас, невест, вот о чем (может, кому-нить будет полезным):
1. Туфли носить недельку дома (чтобы разносить и не хромать как Серая Шейка на свадьбе- день будет длинным).
2. Платье (если в августе/сентябре) покупать на ладонь выше пола (5-7 см), т.к. если пойдет дождь, то вся собравшаяся пыль и песок внизу подола превратятся в грязь.:005:
3. обязательно зонт (ну, просто очень обязательно):)
4. продумать расписание свадебного дня буквально по минутам. дело муторное, зато чем лучше распишем все и продумаем, тем спокойнее будет на свадьбе.
5. продумать, какие обязанности спихнуть на сознательных гостей и ЗАРАНЕЕ с ними это обсудить и убедиться, что они поняли, за что они ответсвенны.
Вот часть того, что он нам вчера наговорил,а советовал он много чего:004:

Котка
30.04.2008, 15:12
Ух, какие у всех вести с полей насыщенные :)
И только мы раздолбайничаем :)

Masha
30.04.2008, 15:35
Ух, какие у всех вести с полей насыщенные :)
И только мы раздолбайничаем :)

Неа, хуже всех мы :004: у нас почти ничего не готово из самого необходимого :010: Правда вчера встретились еще с одним фотографом и вроде как наконец-то выбрали :065: А мое платье, которое я выбрала и решилась в выходные ехать покупать вчера купили :041:

Katocha
30.04.2008, 15:45
Нет девочки вы молодцы!
вот у меня до свадьбы осталось совсем чуть-чуть 2,5 недели, а у меня еще нет платья, т.к. портниха все откладывает встречи, ювелир задерживает кольца.
с тамадой только на этих выходных встречались.
с фотосессией тоже нет никаких ответов от начальника вокзала.
У меня паника постоянная!

Sanechka
30.04.2008, 16:11
А я купила туфли и духи)Довольная...) Теперь на подгонку надо записываться

Котка
30.04.2008, 18:13
Masha, Katocha, УРРРААА!!!! Успокоили!!!
Я в последнее время так думаю - все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе :)
Лучше, конечно, рано и так, чем поздно и иначе, но ведь все равно будет хорошо!

Aly
30.04.2008, 18:20
ААААААА! Все такие молодцы:080: подготовка идет полным ходом!:020:
Надо бы Лисавенка попросить обновить табличку нашу, давно не вывешивали:008:

Котка
30.04.2008, 18:26
Aly, а у меня такой вопросик возник (думаю, он всем интересен) - сколько примерно времени есть на мостике для фотографирования? Расскажи, как бывалый солдат новобранцам :)

Aly
30.04.2008, 18:39
Aly, а у меня такой вопросик возник (думаю, он всем интересен) - сколько примерно времени есть на мостике для фотографирования? Расскажи, как бывалый солдат новобранцам :)
:)):)) смешишь...бывалый:)):))
Регистрация была в 15:45, мы приехали где-то в 15:20. пока пописали:))отправили всех гостей на диванчики ждать (1-й этаж, направо от центрального входа).
Потом пошли к тете какой-то уже на 2-м этаже. Отдали паспорта, подождали там,вернули их уже со штампами:))потом можно ждать в специальных комнатах - отдельно есть для жениха со сидетелем, отдельно - для невесты и свидетельницы. Кстати, там есть отдельный туалет в этой комнатке..
Мы там не ждали, сразу пошли фотаться на мостик. Так что минут 10 точно есть в запасе,достаточно...
Перед нами була пара - девочка в черных брюках и розовом свитере и мальчик тоже типа того. У девочки пузо....:010:такое ощущение было что она там родит. Из гостей тока родители похоже..удивило это меня.Если не планируешь пышной свадьбы. так чего так долго затягивать с записью?:008: конечно по разному бывает.. но меня прямо удивило.
Кстати, уже видела нашу ДЖУЛ в планировщицах:)) :love:

Елено4ка
30.04.2008, 22:24
Котка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60896) , какую такую табличку????расскажите...

Masha
02.05.2008, 11:37
Ой мамочки, да свадьбы ровно три месяца осталось :001::001::001:, а ничего не готово :010:. Вчера обзвонили ведущих, которых предварительно наметили, так они с февраля месяца подаражали минимум на 10 тысяч :010::010::010:А все из за того что БМ всё тянет с выбором :wife:. У нас теперь смета без путешествия выросла с 200 тыс уже до 280 :001:У меня уже депресняк начинается и ничего уже совсем не хочется :005:

satira
02.05.2008, 12:11
А у нас тамада всего за 10 тыс. будет!!!! Так что у меня смета пока не меняется с февраля. Идем точно по написанному (160 тыс.р)
Меня знаете что беспокоит, что мы приглашаем всех 40 чел-к в ЗАГС... Они там все поместятся?

Masha
02.05.2008, 12:45
А у нас тамада всего за 10 тыс. будет!!!! Так что у меня смета пока не меняется с февраля. Идем точно по написанному (160 тыс.р)
Меня знаете что беспокоит, что мы приглашаем всех 40 чел-к в ЗАГС... Они там все поместятся?

Мы когда уточняли нам говорили что 40 человек нормально размещаются, часть гостей сидит а часть стоит. А меня наоборот беспокоит, что мы там вдвоем только будем, т.к. все гости будут на выездной регистрации в Павловске. Я вот думаю, а там можно попросить неторжественную регистрацию, чтобы просто печати поставили, а то я как-то неуютно себя чуствовать буду, мне кажется :005:

Sanechka
03.05.2008, 12:17

А у меня 55 человек гостей где-то будет на регистрации) Я думаю поместятся)

Котка
03.05.2008, 21:57
Табличка с "расписанием" регистраций участниц нашего топика :)
мы все высылали Лисавенку информацию, когда регистрация, во сколько, где планируется банкет (или другое мероприятие) и куда в путешествием собираетесь. И эту табличку периодически обновляли данными вновь прибывших и "замужавшихся" отмечали :) Если ты не отправляла данные Лисавенку в личку, то отправляй мне - я у нее эстафетную табличку принимаю, буду продолжать ее :)

Котка
03.05.2008, 22:01
Aly, спасибо за подробный рассказ :)
как-то это неромантично, что паспорта уже с печатями отдают... получается, что по мостику мы уже идем мужем и женой... жаааалько!!!!

satira
03.05.2008, 22:33
А я купила себе сегодня бижутерию!!! В магазине на Невском 20. Там большой выбор!

vita_
04.05.2008, 10:38
Девочки, а как вы выбираете бижутерию, ходите без платья - так на глазок?... я вот думаю может корсет взять... или не стоит затаскивать....

Runya
04.05.2008, 10:57
Девочки, а как вы выбираете бижутерию, ходите без платья - так на глазок?... я вот думаю может корсет взять... или не стоит затаскивать....

Я думаю не стоит, действительно истаскается! просто включайте воображение, представьте себя в платье и подбирайте украшение, сложно конечно, но я бы стала делать именно так))))

Котка
04.05.2008, 11:01
или можно сфоткать платье и носить с собой цифровой фотоаппарат, будет всяко полегче выбирать :)
корсет не стоит затаскивать... тем более все равно вы же не будете его надевать в магазине и мерить украшения - и так, и так придется довольствоваться воображением :)

Katocha
04.05.2008, 11:23
я вот отказалась от бижутерии, и мне моя портниха сшила цветок из ткани...

у меня до свадьбы осталось 13 дней!!!
господи, и все таки меня не покидает мысль, что я что-то забыла....
сделали
фуршет заказан
мы одеты
кольца сделаны
тамада и фотограф забронированны
машинка заказана

осталось заказать букет и торт
что еще?????????? :010:

Джул
04.05.2008, 11:32
Да, спасибо Aly - рассекретила:)):)), я - в планировщицах, с коробля как грится - на бал.....:support:

pucik
04.05.2008, 13:44
Улыбнитесь

Свадьба:
ОH: Ура! Hаконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОHА: Может мне уйти?
ОH: Hет, даже не думай об этом!
ОHА: Ты меня любишь?
ОH: Конечно!
ОHА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОH: Hет, как тебе такое в голову пришло?
ОHА: Будешь меня целовать?
ОH: Буду!
ОHА: Будешь меня бить?
ОH: Hи в коем случае!
ОHА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх.))))))

vita_
04.05.2008, 13:53
Каравай, бокалы, обложку на свид-во .... букет, парихмахер.... есть?

Котка
04.05.2008, 13:54
Ни фига себе улыбнитесь!!!
Нельзя такое перед свадьбой читать :))))
А то и раздумать недолго, особенно если почву для этого иметь :)

Джул, здорово :) А Aly, верно, тоже попланировать заглядывала? ;)
эээхххх.... как решиться на такой Поступок?

Котка
04.05.2008, 13:56
Ой, кстати, мне сегодня "свадебный кошмар" приснился :) как будто фотограф увидела мое платье и сказала, что это кошмар-ужас и она ни за какие деньги ЭТО фотографировать не будет :)

Katocha
04.05.2008, 14:01
Каравай, бокалы, обложку на свид-во .... букет, парихмахер.... есть?

Ой, каравая не будет
бокалы мы сделали сами
парикмахер и визижист уже договорилась!!!
а обложку мне не найти...

вот с букетом, у меня пока засада!!!!
платье будет готово с цветком только 8 мая, букет надеюсь успеют сделать за 7 дней...

Джул
04.05.2008, 14:04
у меня тоже был кошмар, что в утро перед свадьбой я вспоминаю что ТУФЛИ то.:046:....забыли купить......кидаюсь к шкафу, а там....одни черные на плоской подошве, а вторые красные на огромной шпильке и лямка-застежка оторвана...:001:

слава богу уже купили абалденные туфли, прям как я хотела - стоят на видном месте!!!:support:

vita_
04.05.2008, 14:27
Ой, каравая не будет
бокалы мы сделали сами
парикмахер и визижист уже договорилась!!!

вот с букетом, у меня пока засада!!!!
платье будет готово с цветком только 8 мая, букет надеюсь успеют сделать за 7 дней...

Успеют конечно 7 дней много.....
Так что не волнуйтесь все главное сделано!

Aly
04.05.2008, 14:36
Каточ, ну не затягивай с букетом:ded:просто если захочется не просто розы, а что-нибудь экзотическое, то могут и не успеть:008:просто обычно они делают заказ на твои цветы, а поставки не каждый день. Оптимально за две недели. Неделя тоже еще ничего, но иди сразу-сразу.
А без платья не можешь уже заказать букет??? на примерках же видишь его?

Aly
04.05.2008, 14:39
а у нас вчера уже был МЕСЯЦ свадьбы трам-пам-пам:love::love::love:
муж аж два раза подарил по огромному букету цветов, ездили на пикник вдвоем, а вечером на Крестовский на всякие атракционы:080:вот, нахвасталась:019:

Katocha
04.05.2008, 15:09
Каточ, ну не затягивай с букетом:ded:просто если захочется не просто розы, а что-нибудь экзотическое, то могут и не успеть:008:просто обычно они делают заказ на твои цветы, а поставки не каждый день. Оптимально за две недели. Неделя тоже еще ничего, но иди сразу-сразу.
А без платья не можешь уже заказать букет??? на примерках же видишь его?

да нет могу заказать, просто нужен определенный цвет цветов....
такой же как и цветок на шею, а материал остался у портнихи, боюсь с цветом промахнуться!
послдняя примерка была очень веселой...
2 мая, до свадьбы 15 дней, приезжаю на примерку, на меня одевают платье, которое сшито на половину, т.е. половина его на булавках, корсет не закреплен с основным материалом...
я у них, смотря на свое недоделанное платье, спрашиваю, точно оно будет готово к свадьбе, они мне да не переживай, все состряпаем... шок..
но обещали отдать 8 мая в целости и готовности...

вот так вот...

Джул
04.05.2008, 15:15
ужос.....нужно звонить туда каждый день и спрашивать - готово мое платье????

Runya
04.05.2008, 15:21
Я б уж извелась от нервов! хотя наверно зря....

Aly
04.05.2008, 15:23
да нет могу заказать, просто нужен определенный цвет цветов....
такой же как и цветок на шею, а материал остался у портнихи, боюсь с цветом промахнуться!
...
дааааааа:005: вот дают! неужели не понимают как для невесты важно, чтобы платье было заранее готово, этож САМОЕ важное практически:020:
ну теперь уже не долго осталось ждать..

satira
04.05.2008, 19:42
Девочки, у кого там табличка наша? Повесте, пожалуйста, а то уже давно не висела ;)

Котка
04.05.2008, 21:34
Satira, табличка пока у Лисавенка - как только она мне все скинет, повесим обновленную :)
Терпение :)

Masha
04.05.2008, 22:24
Давно хотела показать приглашения. Выложу пока все не раздали :)

lune_amie
05.05.2008, 00:26
Подскажите, где туфли купить))) Уже обыскалась...

Джул
05.05.2008, 10:52
мы во французском бульваре купили

Котка
05.05.2008, 10:55
Красотища :) роскошные приглашения :) дворцовые :)
А что за цитата из Шекспира на конверте? А то не разглядеть..

Aly
05.05.2008, 11:07
Приглашения какие красивые:010::010::010:

Katocha
05.05.2008, 11:11
Приглашения чудные!!!
такие помпезные!!!
красота!

Masha
05.05.2008, 11:33
Девочки, спасибо :flower:. Я хотела немного другие приглашения, по-демократичней и с резной начинкой, но БМ пристал что хочет такие, тем более у нас концепция свадьбы бело-золотая :046:.

Котка цитата на конверте-
"Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей". В.Шекспир

Котка
05.05.2008, 12:31
Маsha, какие вы слова подобрали хорошие - очень подходят к регистрации во дворце, да и вообще - торжественно так. Здорово!
Aly, а у меня еще вопросик как к бывалому :) сколько времени у вас на фуршет ушло? и как вы развлекались во время фуршета? Можно в личку, наверное, чтоб не засорять топик..

Katocha
05.05.2008, 13:04
Маsha, какие вы слова подобрали хорошие - очень подходят к регистрации во дворце, да и вообще - торжественно так. Здорово!
Aly, а у меня еще вопросик как к бывалому :) сколько времени у вас на фуршет ушло? и как вы развлекались во время фуршета? Можно в личку, наверное, чтоб не засорять топик..

Ну почему же засорять, всем интересно.... :support:
а особенно мне, т.к. у нас фуршет с Aly в одном месте... :080:
мы заказали тамаду, он придумал прикольную программу примерно на 3-4 часа...

Aly
05.05.2008, 13:16
У нас был номер заказан там же, так что мы сначала туда поднялись, вещи оставили, пофоткались. Спустились где-то в 17:00, все гости уже в сборе ждали нас - аплодисменты горько и все такое..:014:
Мы всех еще раз поприветствовали, и начали прямо с танца. Был полный шок и восторг:)) некоторые гости не знали, что мы ходили заниматься, еще и песня такая...:004:После танца мы сразу отпустили фотографа, так как уже и сами устали фотаться да и уже куча получилась.. в общем чтобы расслабиться уже и отдохнуть:support:
после танца все к столу. Потом все начали поздравлять по очереди, тосты говорить, мы старались как можно больше перемещаться, то к одним гостям подойдем, то к бабулям подсядем...... с музыкой нас обломали (мы готовили специально подборку песен для танцев:005:). но почему то заиграла живая музыка (тетя поет, дядя играет). Поют хорошо очень, многие гости потанцевали. Где-то в 19:00 торжественно вынесли торт... в 20:00 мы всех отправили домой (заказали автобус заранее), а сами пошли в номер - ужин на двоих, шампанское в ведерке.....:love:
В общем все про все 3 часа, тамады у нас не было, но было весело (гостей всего 22 человека, в осном веселые все очень...:))), так что не скучали. Не жалею ни капли, что все было именно так. зато мы каждую минуту чувствовали, что это НАШ праздник, а не попойка для родственников в десятом колене. И у нас была самая настоящая первая брачная ночь:008::love::love::love::)) Вот.

Котка
05.05.2008, 13:33
Aly, и правда для вас двоих праздник получился :) боюсь даже предположить, что значит "самая настоящая первая брачная ночь" :008:
Спасибо за подробный рассказ :) а гости чем занимались, пока вы в номере фоткались? не устали за 3 часа на ногах - все-таки это фуршет?

Aly
05.05.2008, 15:01
Aly, и правда для вас двоих праздник получился :) боюсь даже предположить, что значит "самая настоящая первая брачная ночь" :008:
Спасибо за подробный рассказ :) а гости чем занимались, пока вы в номере фоткались? не устали за 3 часа на ногах - все-таки это фуршет?
это всего минут 20 было. в смысле ожижание гостей:)) они пока разделись все, переобулись кому надо, в туалет сходили...
а фуршет... были дополнительно маленькие столики на 4-х (4 штуки) + мягкие маленькие диванчики на двоих (штук 5). Так что при желании можно было вообще сесть всем.

Aly
05.05.2008, 17:33
ааааааааа, ДЖУЛ - персональщица??? :099::099::099:случайно наткнулась в теме Работа. Я тож:065:

Котка
05.05.2008, 18:27
;)Aly, ты похоже, следишь за Джул?;)
в планировщицах наткнулась... в работе наткнулась.. :))

Aly
05.05.2008, 23:31
;)Aly, ты похоже, следишь за Джул?;)
в планировщицах наткнулась... в работе наткнулась.. :))
:)):)):)) даааа:065: шутка.... просто интересуюсь и той, и другой темой:008: вот и "встретила"

Котка
06.05.2008, 00:29
А вот и наша табличка!
если кого-то из подтянувшихся еще нет - велкам ко мне в личку :)

Masha
06.05.2008, 00:54
Табличка :080: Спасибо Котка :flower:

Sanechka
06.05.2008, 01:01
Я уже третья в списке...остался месяц..начинается мандраж...

Бельченок
06.05.2008, 01:44
Ой,
.

Есть рядом с аптекой "Первая помощь", угол проспектов Светлановского и Просвещения...

Бельченок
06.05.2008, 01:50
А У меня просто и мандража нет и деперессии нет, а есть обычный ступор или тормозняк...:009:
как то дальше всё медленнее делается, хотя для меня(невесты) толком ничего не придумано, куплено и подгоняется только платье!
А:
- прическа и макияж не найдены...
- фата и проч для прич.. не найдено
- бижутерия...под вопросом...у меня аллергия, а что в замен..соображалка не работает пока...
- Туфли упорно ищу, но безуспешно...
- Сценарий выкупа...конь не валялся..
- и прочее...

Картина маслом...:(:(:(

Главное я ещё не паникую!!!!:016: А держусь бодрячком !!!:080::080::080:

Tanushka83
06.05.2008, 10:50
:)мне кажется, надо определяться с прической, фото и видео.......это на самом деле заранее надо делать......

Aly
06.05.2008, 10:56
+1 - фото надо срочно определяться!:020:
А украшения сейчас куча вариантов - украшения на шею и браслеты из ткани под платье, или из живых цветов тоже делают ну оч симпатичные

Котка
06.05.2008, 10:57
А У меня просто и мандража нет и деперессии нет, а есть обычный ступор или тормозняк...:009:
как то дальше всё медленнее делается, хотя для меня(невесты) толком ничего не придумано, куплено и подгоняется только платье!
А:
- прическа и макияж не найдены...
- фата и проч для прич.. не найдено
- бижутерия...под вопросом...у меня аллергия, а что в замен..соображалка не работает пока...
- Туфли упорно ищу, но безуспешно...
- Сценарий выкупа...конь не валялся..
- и прочее...

Картина маслом...:(:(:(

Главное я ещё не паникую!!!!:016: А держусь бодрячком !!!:080::080::080:
Бельченок, думаю, с туфлями, украшениями, фатой можно будет в один посвященный именно этому день уложиться. Сценарий выкупа можно торжественно возложить на свидетельницу :) А вот прическу и макияж уже пора искать :ded:
А фото-видео-банкет-тамада-торт-букет-транспорт-одежда жениху уже готовы? или тоже конь не валялся? :073:
А мне нравится такое настроение :) Главное - без паники! :fifa:

Sanechka
06.05.2008, 12:53
У меня с прической тоже засада...еще и не начинала поиски...каждый день откладываю...Начну послезавтра искать)

Котка
06.05.2008, 13:03
Я тоже планирую в мае сделать пробник у своего парикмахера, к которому всегда хожу. Все ждала, что карвинг сойдет уже к маю, а он, гад, держится, как в первый день после завивки... Посмотрим, получится или нет то, что я хочу, и пойдет ли мне это... А макияж не знаю, где искать :) разве что вот у Aly контакты Жанны попросить :) и Ольги из Озерков заодно, которая танец ставила, а то пора уже... :073: надо ловить момент, пока жених согласен на это действо :065:

Katocha
06.05.2008, 13:04
У меня с прической тоже засада...еще и не начинала поиски...каждый день откладываю...Начну послезавтра искать)

На самом деле большенство грамотных стилистов уже на лето на выходные дни заняты. Я вот тоже откладывала до последнего и оказалось, что она уже занята, но она согласилась приехать ко мне рано утром причесать меня, но визаж сделать она не успевает, пришлось искать другого визажиства.

Sanechka
06.05.2008, 13:16
и Ольги из Озерков заодно, которая танец ставила, а то пора уже... :073: надо ловить момент, пока жених согласен на это действо :065:

Мы сегодня идем к Ольге первый раз)

Котка
06.05.2008, 13:24
Девочки, а пробник когда лучше делать? За месяц примерно??

Мне кажется, это непринципиально :) думаю, надо делать, когда есть платье и сложившийся в голове образ :)

Мы сегодня идем к Ольге первый раз) сегодня 12:13
Поделитесь контактами, плиз :) и впечатлениями после урока :flower:
А то мне страшно - мы оба те еще медвежатки :love:

Sanechka
06.05.2008, 13:38
Хорошо)

Aly
06.05.2008, 13:40
Я тоже планирую в мае сделать пробник у своего парикмахера, к которому всегда хожу. Все ждала, что карвинг сойдет уже к маю, а он, гад, держится, как в первый день после завивки... Посмотрим, получится или нет то, что я хочу, и пойдет ли мне это... А макияж не знаю, где искать :) разве что вот у Aly контакты Жанны попросить :) и Ольги из Озерков заодно, которая танец ставила, а то пора уже... :073: надо ловить момент, пока жених согласен на это действо :065:
Котка, на всякий случай контакты Жанны:
Жанна Санжак 940-26-40, 916-7196. Один номер уже не рабочий (не помню какой:005:) но на нем автоответчик скажет перезвонить по второму. Я ее правда ОЧЕНЬ рекомендую. Мы только тон для лица делали минут 25 - каждый сантиметр своим оттенком, все так тщательно.... сделала мне чутьчуть ресничек накладных. и еще все что в платье открыто - декольте, руки - каким то специальным лосьеном, я вся мерцающая прямо была. Еще дала в маленькую баночку какое-то офигическое средство - наносишь его прямо на лицо на макияж, и сразу вся матовая-матовая. Я когда уже после всяких прогулок в ЗАГС приехала сразу нанесла - а как будто только что макияж сделали;)
А у Оли и сайт есть - поиском посмотри Ольга Вильде, телефон 8-921-307-23-94

Санечка! Расскажешь как все прошло!!! А музыку уже выбрали?

Katocha
06.05.2008, 14:19
у меня у подруги была свадьба 24 апреля в выборгском загсе, мы приехали за 15 минут, поднялись на второй этаж, у молодоженов забрали паспорта, сказали идти фотографироваться на мости, минут 10 мы пофоткались, нас поставили правильно и сказали, как только заиграет марш идти по мостику в зал где уже были размещены гости и происходит сама регистрация, и там все заняло минут 5-7, троготельная речь, подпись, слезы, смех, поздравления... потом все спускаются вниз где море цветов, фоторгафируются... и на улице уже распивают шампанское....
вот так у нас было...

Irina_
06.05.2008, 14:24
там еще на втором этаже есть комната невесты. комната жениха наверно тоже есть. Там тоже можно фотографироваться. На мост можно попасть только до регистрации. После они уже не пускают.

Irina_
06.05.2008, 14:24
а где там на улице обычно распивают шампанское?? :001:

возле загса :)
можно еще возле машин

Katocha
06.05.2008, 14:26
а где там на улице обычно распивают шампанское?? :001:

мы вышли из загса и сразу же выпили по бокалу шампанского...
там места полно... не то что на английской набережной

Katocha
06.05.2008, 14:28
интересно...:065: а комнаты где можно распить шампанское нет? (извиняюсь за глупый вопрос)))) на случай если дождь...

если будет дождь, то можно наверное в холле распить, не думаю, что они вас выгонят!!!

Irina_
06.05.2008, 14:33
если будет дождь, то можно наверное в холле распить, не думаю, что они вас выгонят!!!

нет, в холле нельзя, это очень строго контролируют. и выгоняют.

на самом деле там есть странное помещение, похожее на фуршетный зал. находится оно на первом этаже, если стоять на первом этаже спиной к лестнице, по которой молодожены выходят из зала, то это помещение справа-за спиной. Вход в него занавешен такой вертикальной фигней, не знаю как называется
http://www.3kom.ru/Wedding/YuEv/Wedding_158.jpg
вот невеста как раз в этом помещении.

но кажется мне, что об аренде надо договариваться заранее, а не в день регистрации.

Котка
06.05.2008, 14:59
Aly, спасибо! Думаю, услугами Жанны и воспользуюсь - твой пример впечатляет, видна действительно работа Профессионала :)

Aly
06.05.2008, 15:31
Aly, спасибо! Думаю, услугами Жанны и воспользуюсь - твой пример впечатляет, видна действительно работа Профессионала :)
:love:надеюсь, что тебе понравиться!
Регистрация у нас была минут 12-13. это по ощущениям... не засекала конечно:)) тетя там ну очччень проникновенную речь говорит, гостей причем мальчиков! чуть на слезу не прошибло:073: сами потом все сказали. А мы веселились как-то. Из зала все на улицу. Меня жоних на руках нес прямо из зала до улицы, оч эффектно было:love: но это смотря какой жених комплекции:))
Просто чем раньше ДО регистрации приезжаешь, тем больше времени пофоткаться, привести себя в порядок и т.д. Комнаты невесты и жениха ничего особенного, мы там не фоткались практически, двери в них прямо в начале мостика, есть туалет!
У нас один из гостей пока неас тетя загсовская поздравляла пробрался к этой прибуне и сфотал сам журнал регистрации где мы расписывались. Прикольно, эксклюзив практически:004:
А на улице места полно. Где хочешь там и пей:)) единственное гостям сказали типа нельзя "мусорить" - это лепестки имеется в виду...:)) но нас все равно обкидали розами и деньгами.
Вот. не помню уже на все ответила или нет...

Буратинка
06.05.2008, 16:09
А я уже болше недели не могу почитать любимый Литлван - нет времени вообще, и это называется я в отпуске - работаю до ночи=)

Мы к Ольге тоже пойдем. как только песню найдем. Я с ней уже общалась.
На счет того ,что у нас готово: кольца, платье мое, фата, сумочка, костюм жениха без аксессуаров, фотограф. и все. до банкетного зала пытались добраться в отпуске - пока никак. Даже страшно думать о нем. Прическу буду делать у своего парикмахера, наверное. Она меня уже много лет стрижет. Макияж не знаю. Aly, а Жанна, которая вам делала мейл ап, дорого берет? сколько?

Буратинка
06.05.2008, 16:16
Aly, нашла цену в топике про макияж=)

Niar
06.05.2008, 17:24
а мы уже сколько времени не можем составить текст приглашения. Даже стыдно. То кажется банально, то слишком помпезно, то не нравятся слова "бракосочетания" и "регистрация брака", ужас какой-то. Уже даже начинаю сомневаться в собственных умственных способностях:009:. Плюс список гостей пока "плавает".

у нас с приглашенными прикол был. Звонит мама жениха и говорит: "Я позвонила твоей тете и сказала, что вы женитесь. Срочно позвони ей и пригласи, а не то она обидится" :010: Понятно, что она его родная тетя, и он все равно собирался ее приглашать, но таким способом...

зато я сегодня позвонила насчет машины (нам нужно раньшше на полчаса), созвонилась насчет теплохода - нам вышлют меню, и наверное 11го поедем посмотрим сам теплоход (заказывали по фотографиям) и наконец-то написала фотографу письмо со всеми деталями. :support:
а так еще кучу всего нужно сделать: платье, костюм, гостиница, танец, торт, автобус для гостей...:010: А времени так мало кажется.

Irina_
06.05.2008, 17:30
а мы уже сколько времени не можем составить текст приглашения. Даже стыдно. То кажется банально, то слишком помпезно, то не нравятся слова "бракосочетания" и "регистрация брака", ужас какой-то. Уже даже начинаю сомневаться в собственных умственных способностях:009:. Плюс список гостей пока "плавает".

хорошее дело браком не назовут.. :)
напишите что-то типа .. принять участие в торжественном меропприятии по случаю дня рождения нашей семьи..