Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Девочки, кажется, мне срочно нужна помощь коллективного разума!!!
До свадьбы 2 месяца с копейками осталось, у нас готово:
платье (без туфель и украшений)
договоренность с фотографом и оператором
транспорт
И ВСЁ!!!!!
Насчет туфель, костюма, украшений пока не переживаю :)
а вот насчет программы мероприятия - очень.
Потому что просто банкет мы не хотим однозначно. Рассматривали вариант с празднованием за городом - отказались (т.к. дома на 40 человек какие-то совсем никакие), вариант с теплоходом и фуршетом - жених против, вариант с просто фуршетом кажется немного странным (с учетом того, что регистрация в 11 утра)...
В общем, я в полной растерянности, что делать - уже просто не представляю...
Поделитесь мыслями, плиз, что делать?
ХЕЛП!!!!
Здесь. наверное, нужно на компанию ориентироваться.
пример приведу: у меня у знакомой тоже регистрация утром. При этом куча друзей-раздолбаев и родители, которые приезжают издалека специально на свадьбу. И гостей совместить трудно, и банкет она не хочет. Вроде решила утром с родителями и родственниками (регистрация, потом в маленький уютный ресторан или в Пушкин-Павловск), а вечером - с друзьями (говорит, лучше просто погуляет по городу, а потом в клуб).
Может, Вам устроить длинную прогулку? Взять еды в дорогу побольше и поехать фотографироваться и гулять.
или устроить "походный вариант": рюкзак-кроссовки-шашлыки за городом.
Или за городом, но не в домике, а устроить шатер (в том же Павловском парке) и проч. Вот тут есть похожая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=514301
А как на счет просто банкета с тамадой?
Здесь. наверное, нужно на компанию ориентироваться.
пример приведу: у меня у знакомой тоже регистрация утром. При этом куча друзей-раздолбаев и родители, которые приезжают издалека специально на свадьбу. И гостей совместить трудно, и банкет она не хочет. Вроде решила утром с родителями и родственниками (регистрация, потом в маленький уютный ресторан или в Пушкин-Павловск), а вечером - с друзьями (говорит, лучше просто погуляет по городу, а потом в клуб).
Может, Вам устроить длинную прогулку? Взять еды в дорогу побольше и поехать фотографироваться и гулять.
или устроить "походный вариант": рюкзак-кроссовки-шашлыки за городом.
Или за городом, но не в домике, а устроить шатер (в том же Павловском парке) и проч. Вот тут есть похожая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=514301
Хех... у нас компания такая же :)
Родители и родственники, которые приезжают издалека и куча друзей-раздолбаев :)
Но у нас и родители, и родственники, которые приедут - сами те еще раздолбаи :) Так что разделять их не хочу и насчет их совместимости не переживаю :fifa:
Длинная прогулка у нас будет обязательно - я об этом всегда мечтала :) наберем всяких мини-пирожком, канапешек, шампанского много-много и в путь :052:
Но мы же не можем так до конца дня с 12 кататься :073:
Насчет шатра я тоже думала - но как-то страшновато... даже не представляю, что там делать :009:получится тот же фуршет, только на природе и побыстрее :) Вот если бы в этот же день уезжали - тогда да, тогда фуршет, шатер вполне бли бы логичны :065: но... в этот же день мы никуда не уедем - если уедем вообще.
На поход я морально не готова - хочу в платюшке :love:
Вот придумали на базу отдыха поехать - http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=14, надо ехать смотреть, а это почти 100 км от города :) оч надеюсь, что к 8 мая у нас уже будет на чем ехать - посмотрим тогда.
Идея понравилась - на берегу залива, интересное место, там можно и на лодках покататься, и в баню сходить, кто хочет, и шашлык-машлык на улице зажарить...
satira, банкет с тамадой мы категорически не хотим - оба не любим такие мероприятия и всегда стараемся с них сбежать побыстрее :)
SvetuleZZZ
28.04.2008, 11:56
[QUOTE=Котка;12536580]
Вот придумали на базу отдыха поехать - http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=14, надо ехать смотреть, а это почти 100 км от города :) оч надеюсь, что к 8 мая у нас уже будет на чем ехать - посмотрим тогда.
Идея понравилась - на берегу залива, интересное место, там можно и на лодках покататься, и в баню сходить, кто хочет, и шашлык-машлык на улице зажарить...
:080::080::080: Классная идея!!! Окунёвая форевер!!! Берите мини-гостиницу;) или "Корабль"не пожалеете!!! Были там несколько раз-другие БО "отдыхают".
kasya8080 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43365), да, мы как раз Корабль присмотрели! А есть оттуда фотки показать, какие не жалко? если что - могу скинуть мыльце в личку :) буду очень признательна!
SvetuleZZZ
28.04.2008, 13:24
kasya8080 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43365), да, мы как раз Корабль присмотрели! А есть оттуда фотки показать, какие не жалко? если что - могу скинуть мыльце в личку :) буду очень признательна!
У меня есть только с 2005 года:001::)) обитали в маленьком коттедже http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=13 НЕ ОЧЕНЬ... Не удобная веранда и лестница... с неё 7 человек упало:050: Рядом с "Кораблём" очень удобная шашлычница:028:
Ого... это вы круто погуляли :))
и кстати, спасибо за ус - прижился очень хорошо, растет с невероятной скоростью :) тьфу-тьфу-тьфу!
Ого... это вы круто погуляли :))
и кстати, спасибо за ус - прижился очень хорошо, растет с невероятной скоростью :) тьфу-тьфу-тьфу!
а что за УС???:)):)):))
УС - это золотой ус, цветулечек такой комнатный, очень полезный и всячески лечебный (я правда, никогда его лечебными свойствами не пользовалась) :)
УС - это золотой ус, цветулечек такой комнатный, очень полезный и всячески лечебный (я правда, никогда его лечебными свойствами не пользовалась) :)
молодцы! цветочками меняетесь:)
База мне понравилась тоже, и сама идея супер!!!!!
Была на свадьбе подруги: после регистрации все поехали в коттедж за город, там накрыт стол - повара за недорого нанимали своего. Игрища готовили свидетели.
Было просто супер!!!! потом все ходили в сауну, поспали ночь, а утром еще шашлыки и вино на свежем воздухе. Самые позитивные впечатления у всех гостей:support:
К сожалению, не меняемся - у меня в новой квартире за зиму полловина популяции цветочной померла, так вот я собирала у кого чего :) а то магазинные не люблю - бездушные они какие-то...
Зато теперь почти все горшки снова заполнены! Осталось всего три - готова принять еще чьих-нибудь питомцев :)
Вот мы тоже думали насчет коттеджей, но как-то не сложилось - уж больно они страшные на 40 человек... поменьше, человек на 25 - есть приличные, а большие - беее...
Оч уже хочу поехать базу посмотреть эту, да вот с машиной проблемка пока - на ремонте стоит :(
Вот придумали на базу отдыха поехать - http://www.okuneva******/uic/index.cgi?pagen=getrec&uin=14,
удачи Вам! а я оказалась морально не готова за город на 2 дня, да и на второй день хотелось побыть только двоем (но родственники дали понять, что можно не надеяться)
Удача повернулась теневой стороной - на нашу дату там уже забронировано :(
Придется заново голову ломать :(
А на второй-третий дня мы думали там в люксе и остаться :(
сочувствую...
нашла у себя ссылку на базы отдыха ЛО. никогда никуда не звонила, ничего не знаю, видимо, сохранила "просто на всякий случай". посмотрите, может Вам чего понравится http://rodnoyspb.ru/
Удача повернулась теневой стороной - на нашу дату там уже забронировано :(
Придется заново голову ломать :(
А на второй-третий дня мы думали там в люксе и остаться :(
Да не расстраивайся:flower:значит будет вариант еще лучше!!!! :support:
Poliness
29.04.2008, 15:45
Девочки! Хочу поделиться..все читала ваши сообщения, теперь решила таки влиться в дружную комманду.:support:
вчера заказали лимузин и микроавтобус для гостей, седня встречаемся с тамадой, ищем фотографа и ресторан почти нашли, договорилась с визажистом и парикмахером...уф.
Гора с плеч:080:
Присоединяйтесь! :flower:
Бельченок
30.04.2008, 00:38
Девочки, мы Жениху нашли костюм!!! :0028:
Да ещё и в Гостинке со скидкой 30%...распродажа осенней коллекции(Онегин),:support: хотя за два дня до этого меряли такой же костюм, только на Гражданке и по цене на 2500дороже!!!:001:. Моему не принципиальна мода и проч., главное ему идет и по цвету подходит, а сидит так вообще отлично!!!
Так что Желаю удачи в поиске и покупке Всем Вам, девочки!!!:flower::flower::flower:
Poliness
30.04.2008, 01:07
Спасибо-спасибо! :support:
А похвастаюсь еще: седня встретились с тамадой, внесли предоплату. ди-джея завербовали..хехе.:080:
Вот такие вести с полей
ну и мои последние на сегодня вести с полей
купили туфли - абалденные....договорились с ведущим, заказали костюм жениху, забронировали микрики для гостей!
А завтра я иду на пробную прическу и макияж!
Tanushka83
30.04.2008, 14:15
молодцы!!!
мы тоже почти все нашли, осталось только платье найти!!!!!
Poliness
30.04.2008, 15:04
ну и мои последние на сегодня вести с полей
купили туфли - абалденные....договорились с ведущим, заказали костюм жениху, забронировали микрики для гостей!
А завтра я иду на пробную прическу и макияж!
Девочки! Тамада предупредил нас, невест, вот о чем (может, кому-нить будет полезным):
1. Туфли носить недельку дома (чтобы разносить и не хромать как Серая Шейка на свадьбе- день будет длинным).
2. Платье (если в августе/сентябре) покупать на ладонь выше пола (5-7 см), т.к. если пойдет дождь, то вся собравшаяся пыль и песок внизу подола превратятся в грязь.:005:
3. обязательно зонт (ну, просто очень обязательно):)
4. продумать расписание свадебного дня буквально по минутам. дело муторное, зато чем лучше распишем все и продумаем, тем спокойнее будет на свадьбе.
5. продумать, какие обязанности спихнуть на сознательных гостей и ЗАРАНЕЕ с ними это обсудить и убедиться, что они поняли, за что они ответсвенны.
Вот часть того, что он нам вчера наговорил,а советовал он много чего:004:
Ух, какие у всех вести с полей насыщенные :)
И только мы раздолбайничаем :)
Ух, какие у всех вести с полей насыщенные :)
И только мы раздолбайничаем :)
Неа, хуже всех мы :004: у нас почти ничего не готово из самого необходимого :010: Правда вчера встретились еще с одним фотографом и вроде как наконец-то выбрали :065: А мое платье, которое я выбрала и решилась в выходные ехать покупать вчера купили :041:
Нет девочки вы молодцы!
вот у меня до свадьбы осталось совсем чуть-чуть 2,5 недели, а у меня еще нет платья, т.к. портниха все откладывает встречи, ювелир задерживает кольца.
с тамадой только на этих выходных встречались.
с фотосессией тоже нет никаких ответов от начальника вокзала.
У меня паника постоянная!
Sanechka
30.04.2008, 16:11
А я купила туфли и духи)Довольная...) Теперь на подгонку надо записываться
Masha, Katocha, УРРРААА!!!! Успокоили!!!
Я в последнее время так думаю - все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе :)
Лучше, конечно, рано и так, чем поздно и иначе, но ведь все равно будет хорошо!
ААААААА! Все такие молодцы:080: подготовка идет полным ходом!:020:
Надо бы Лисавенка попросить обновить табличку нашу, давно не вывешивали:008:
Aly, а у меня такой вопросик возник (думаю, он всем интересен) - сколько примерно времени есть на мостике для фотографирования? Расскажи, как бывалый солдат новобранцам :)
Aly, а у меня такой вопросик возник (думаю, он всем интересен) - сколько примерно времени есть на мостике для фотографирования? Расскажи, как бывалый солдат новобранцам :)
:)):)) смешишь...бывалый:)):))
Регистрация была в 15:45, мы приехали где-то в 15:20. пока пописали:))отправили всех гостей на диванчики ждать (1-й этаж, направо от центрального входа).
Потом пошли к тете какой-то уже на 2-м этаже. Отдали паспорта, подождали там,вернули их уже со штампами:))потом можно ждать в специальных комнатах - отдельно есть для жениха со сидетелем, отдельно - для невесты и свидетельницы. Кстати, там есть отдельный туалет в этой комнатке..
Мы там не ждали, сразу пошли фотаться на мостик. Так что минут 10 точно есть в запасе,достаточно...
Перед нами була пара - девочка в черных брюках и розовом свитере и мальчик тоже типа того. У девочки пузо....:010:такое ощущение было что она там родит. Из гостей тока родители похоже..удивило это меня.Если не планируешь пышной свадьбы. так чего так долго затягивать с записью?:008: конечно по разному бывает.. но меня прямо удивило.
Кстати, уже видела нашу ДЖУЛ в планировщицах:)) :love:
Елено4ка
30.04.2008, 22:24
Котка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60896) , какую такую табличку????расскажите...
Ой мамочки, да свадьбы ровно три месяца осталось :001::001::001:, а ничего не готово :010:. Вчера обзвонили ведущих, которых предварительно наметили, так они с февраля месяца подаражали минимум на 10 тысяч :010::010::010:А все из за того что БМ всё тянет с выбором :wife:. У нас теперь смета без путешествия выросла с 200 тыс уже до 280 :001:У меня уже депресняк начинается и ничего уже совсем не хочется :005:
А у нас тамада всего за 10 тыс. будет!!!! Так что у меня смета пока не меняется с февраля. Идем точно по написанному (160 тыс.р)
Меня знаете что беспокоит, что мы приглашаем всех 40 чел-к в ЗАГС... Они там все поместятся?
А у нас тамада всего за 10 тыс. будет!!!! Так что у меня смета пока не меняется с февраля. Идем точно по написанному (160 тыс.р)
Меня знаете что беспокоит, что мы приглашаем всех 40 чел-к в ЗАГС... Они там все поместятся?
Мы когда уточняли нам говорили что 40 человек нормально размещаются, часть гостей сидит а часть стоит. А меня наоборот беспокоит, что мы там вдвоем только будем, т.к. все гости будут на выездной регистрации в Павловске. Я вот думаю, а там можно попросить неторжественную регистрацию, чтобы просто печати поставили, а то я как-то неуютно себя чуствовать буду, мне кажется :005:
Sanechka
03.05.2008, 12:17
А у меня 55 человек гостей где-то будет на регистрации) Я думаю поместятся)
Табличка с "расписанием" регистраций участниц нашего топика :)
мы все высылали Лисавенку информацию, когда регистрация, во сколько, где планируется банкет (или другое мероприятие) и куда в путешествием собираетесь. И эту табличку периодически обновляли данными вновь прибывших и "замужавшихся" отмечали :) Если ты не отправляла данные Лисавенку в личку, то отправляй мне - я у нее эстафетную табличку принимаю, буду продолжать ее :)
Aly, спасибо за подробный рассказ :)
как-то это неромантично, что паспорта уже с печатями отдают... получается, что по мостику мы уже идем мужем и женой... жаааалько!!!!
А я купила себе сегодня бижутерию!!! В магазине на Невском 20. Там большой выбор!
Девочки, а как вы выбираете бижутерию, ходите без платья - так на глазок?... я вот думаю может корсет взять... или не стоит затаскивать....
Девочки, а как вы выбираете бижутерию, ходите без платья - так на глазок?... я вот думаю может корсет взять... или не стоит затаскивать....
Я думаю не стоит, действительно истаскается! просто включайте воображение, представьте себя в платье и подбирайте украшение, сложно конечно, но я бы стала делать именно так))))
или можно сфоткать платье и носить с собой цифровой фотоаппарат, будет всяко полегче выбирать :)
корсет не стоит затаскивать... тем более все равно вы же не будете его надевать в магазине и мерить украшения - и так, и так придется довольствоваться воображением :)
я вот отказалась от бижутерии, и мне моя портниха сшила цветок из ткани...
у меня до свадьбы осталось 13 дней!!!
господи, и все таки меня не покидает мысль, что я что-то забыла....
сделали
фуршет заказан
мы одеты
кольца сделаны
тамада и фотограф забронированны
машинка заказана
осталось заказать букет и торт
что еще?????????? :010:
Да, спасибо Aly - рассекретила:)):)), я - в планировщицах, с коробля как грится - на бал.....:support:
Улыбнитесь
Свадьба:
ОH: Ура! Hаконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОHА: Может мне уйти?
ОH: Hет, даже не думай об этом!
ОHА: Ты меня любишь?
ОH: Конечно!
ОHА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОH: Hет, как тебе такое в голову пришло?
ОHА: Будешь меня целовать?
ОH: Буду!
ОHА: Будешь меня бить?
ОH: Hи в коем случае!
ОHА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.))))))
Каравай, бокалы, обложку на свид-во .... букет, парихмахер.... есть?
Ни фига себе улыбнитесь!!!
Нельзя такое перед свадьбой читать :))))
А то и раздумать недолго, особенно если почву для этого иметь :)
Джул, здорово :) А Aly, верно, тоже попланировать заглядывала? ;)
эээхххх.... как решиться на такой Поступок?
Ой, кстати, мне сегодня "свадебный кошмар" приснился :) как будто фотограф увидела мое платье и сказала, что это кошмар-ужас и она ни за какие деньги ЭТО фотографировать не будет :)
Каравай, бокалы, обложку на свид-во .... букет, парихмахер.... есть?
Ой, каравая не будет
бокалы мы сделали сами
парикмахер и визижист уже договорилась!!!
а обложку мне не найти...
вот с букетом, у меня пока засада!!!!
платье будет готово с цветком только 8 мая, букет надеюсь успеют сделать за 7 дней...
у меня тоже был кошмар, что в утро перед свадьбой я вспоминаю что ТУФЛИ то.:046:....забыли купить......кидаюсь к шкафу, а там....одни черные на плоской подошве, а вторые красные на огромной шпильке и лямка-застежка оторвана...:001:
слава богу уже купили абалденные туфли, прям как я хотела - стоят на видном месте!!!:support:
Ой, каравая не будет
бокалы мы сделали сами
парикмахер и визижист уже договорилась!!!
вот с букетом, у меня пока засада!!!!
платье будет готово с цветком только 8 мая, букет надеюсь успеют сделать за 7 дней...
Успеют конечно 7 дней много.....
Так что не волнуйтесь все главное сделано!
Каточ, ну не затягивай с букетом:ded:просто если захочется не просто розы, а что-нибудь экзотическое, то могут и не успеть:008:просто обычно они делают заказ на твои цветы, а поставки не каждый день. Оптимально за две недели. Неделя тоже еще ничего, но иди сразу-сразу.
А без платья не можешь уже заказать букет??? на примерках же видишь его?
а у нас вчера уже был МЕСЯЦ свадьбы трам-пам-пам:love::love::love:
муж аж два раза подарил по огромному букету цветов, ездили на пикник вдвоем, а вечером на Крестовский на всякие атракционы:080:вот, нахвасталась:019:
Каточ, ну не затягивай с букетом:ded:просто если захочется не просто розы, а что-нибудь экзотическое, то могут и не успеть:008:просто обычно они делают заказ на твои цветы, а поставки не каждый день. Оптимально за две недели. Неделя тоже еще ничего, но иди сразу-сразу.
А без платья не можешь уже заказать букет??? на примерках же видишь его?
да нет могу заказать, просто нужен определенный цвет цветов....
такой же как и цветок на шею, а материал остался у портнихи, боюсь с цветом промахнуться!
послдняя примерка была очень веселой...
2 мая, до свадьбы 15 дней, приезжаю на примерку, на меня одевают платье, которое сшито на половину, т.е. половина его на булавках, корсет не закреплен с основным материалом...
я у них, смотря на свое недоделанное платье, спрашиваю, точно оно будет готово к свадьбе, они мне да не переживай, все состряпаем... шок..
но обещали отдать 8 мая в целости и готовности...
вот так вот...
ужос.....нужно звонить туда каждый день и спрашивать - готово мое платье????
Я б уж извелась от нервов! хотя наверно зря....
да нет могу заказать, просто нужен определенный цвет цветов....
такой же как и цветок на шею, а материал остался у портнихи, боюсь с цветом промахнуться!
...
дааааааа:005: вот дают! неужели не понимают как для невесты важно, чтобы платье было заранее готово, этож САМОЕ важное практически:020:
ну теперь уже не долго осталось ждать..
Девочки, у кого там табличка наша? Повесте, пожалуйста, а то уже давно не висела ;)
Satira, табличка пока у Лисавенка - как только она мне все скинет, повесим обновленную :)
Терпение :)
Давно хотела показать приглашения. Выложу пока все не раздали :)
lune_amie
05.05.2008, 00:26
Подскажите, где туфли купить))) Уже обыскалась...
мы во французском бульваре купили
Красотища :) роскошные приглашения :) дворцовые :)
А что за цитата из Шекспира на конверте? А то не разглядеть..
Приглашения какие красивые:010::010::010:
Приглашения чудные!!!
такие помпезные!!!
красота!
Девочки, спасибо :flower:. Я хотела немного другие приглашения, по-демократичней и с резной начинкой, но БМ пристал что хочет такие, тем более у нас концепция свадьбы бело-золотая :046:.
Котка цитата на конверте-
"Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей". В.Шекспир
Маsha, какие вы слова подобрали хорошие - очень подходят к регистрации во дворце, да и вообще - торжественно так. Здорово!
Aly, а у меня еще вопросик как к бывалому :) сколько времени у вас на фуршет ушло? и как вы развлекались во время фуршета? Можно в личку, наверное, чтоб не засорять топик..
Маsha, какие вы слова подобрали хорошие - очень подходят к регистрации во дворце, да и вообще - торжественно так. Здорово!
Aly, а у меня еще вопросик как к бывалому :) сколько времени у вас на фуршет ушло? и как вы развлекались во время фуршета? Можно в личку, наверное, чтоб не засорять топик..
Ну почему же засорять, всем интересно.... :support:
а особенно мне, т.к. у нас фуршет с Aly в одном месте... :080:
мы заказали тамаду, он придумал прикольную программу примерно на 3-4 часа...
У нас был номер заказан там же, так что мы сначала туда поднялись, вещи оставили, пофоткались. Спустились где-то в 17:00, все гости уже в сборе ждали нас - аплодисменты горько и все такое..:014:
Мы всех еще раз поприветствовали, и начали прямо с танца. Был полный шок и восторг:)) некоторые гости не знали, что мы ходили заниматься, еще и песня такая...:004:После танца мы сразу отпустили фотографа, так как уже и сами устали фотаться да и уже куча получилась.. в общем чтобы расслабиться уже и отдохнуть:support:
после танца все к столу. Потом все начали поздравлять по очереди, тосты говорить, мы старались как можно больше перемещаться, то к одним гостям подойдем, то к бабулям подсядем...... с музыкой нас обломали (мы готовили специально подборку песен для танцев:005:). но почему то заиграла живая музыка (тетя поет, дядя играет). Поют хорошо очень, многие гости потанцевали. Где-то в 19:00 торжественно вынесли торт... в 20:00 мы всех отправили домой (заказали автобус заранее), а сами пошли в номер - ужин на двоих, шампанское в ведерке.....:love:
В общем все про все 3 часа, тамады у нас не было, но было весело (гостей всего 22 человека, в осном веселые все очень...:))), так что не скучали. Не жалею ни капли, что все было именно так. зато мы каждую минуту чувствовали, что это НАШ праздник, а не попойка для родственников в десятом колене. И у нас была самая настоящая первая брачная ночь:008::love::love::love::)) Вот.
Aly, и правда для вас двоих праздник получился :) боюсь даже предположить, что значит "самая настоящая первая брачная ночь" :008:
Спасибо за подробный рассказ :) а гости чем занимались, пока вы в номере фоткались? не устали за 3 часа на ногах - все-таки это фуршет?
Aly, и правда для вас двоих праздник получился :) боюсь даже предположить, что значит "самая настоящая первая брачная ночь" :008:
Спасибо за подробный рассказ :) а гости чем занимались, пока вы в номере фоткались? не устали за 3 часа на ногах - все-таки это фуршет?
это всего минут 20 было. в смысле ожижание гостей:)) они пока разделись все, переобулись кому надо, в туалет сходили...
а фуршет... были дополнительно маленькие столики на 4-х (4 штуки) + мягкие маленькие диванчики на двоих (штук 5). Так что при желании можно было вообще сесть всем.
ааааааааа, ДЖУЛ - персональщица??? :099::099::099:случайно наткнулась в теме Работа. Я тож:065:
;)Aly, ты похоже, следишь за Джул?;)
в планировщицах наткнулась... в работе наткнулась.. :))
;)Aly, ты похоже, следишь за Джул?;)
в планировщицах наткнулась... в работе наткнулась.. :))
:)):)):)) даааа:065: шутка.... просто интересуюсь и той, и другой темой:008: вот и "встретила"
А вот и наша табличка!
если кого-то из подтянувшихся еще нет - велкам ко мне в личку :)
Табличка :080: Спасибо Котка :flower:
Sanechka
06.05.2008, 01:01
Я уже третья в списке...остался месяц..начинается мандраж...
Бельченок
06.05.2008, 01:44
Ой,
.
Есть рядом с аптекой "Первая помощь", угол проспектов Светлановского и Просвещения...
Бельченок
06.05.2008, 01:50
А У меня просто и мандража нет и деперессии нет, а есть обычный ступор или тормозняк...:009:
как то дальше всё медленнее делается, хотя для меня(невесты) толком ничего не придумано, куплено и подгоняется только платье!
А:
- прическа и макияж не найдены...
- фата и проч для прич.. не найдено
- бижутерия...под вопросом...у меня аллергия, а что в замен..соображалка не работает пока...
- Туфли упорно ищу, но безуспешно...
- Сценарий выкупа...конь не валялся..
- и прочее...
Картина маслом...:(:(:(
Главное я ещё не паникую!!!!:016: А держусь бодрячком !!!:080::080::080:
Tanushka83
06.05.2008, 10:50
:)мне кажется, надо определяться с прической, фото и видео.......это на самом деле заранее надо делать......
+1 - фото надо срочно определяться!:020:
А украшения сейчас куча вариантов - украшения на шею и браслеты из ткани под платье, или из живых цветов тоже делают ну оч симпатичные
А У меня просто и мандража нет и деперессии нет, а есть обычный ступор или тормозняк...:009:
как то дальше всё медленнее делается, хотя для меня(невесты) толком ничего не придумано, куплено и подгоняется только платье!
А:
- прическа и макияж не найдены...
- фата и проч для прич.. не найдено
- бижутерия...под вопросом...у меня аллергия, а что в замен..соображалка не работает пока...
- Туфли упорно ищу, но безуспешно...
- Сценарий выкупа...конь не валялся..
- и прочее...
Картина маслом...:(:(:(
Главное я ещё не паникую!!!!:016: А держусь бодрячком !!!:080::080::080:
Бельченок, думаю, с туфлями, украшениями, фатой можно будет в один посвященный именно этому день уложиться. Сценарий выкупа можно торжественно возложить на свидетельницу :) А вот прическу и макияж уже пора искать :ded:
А фото-видео-банкет-тамада-торт-букет-транспорт-одежда жениху уже готовы? или тоже конь не валялся? :073:
А мне нравится такое настроение :) Главное - без паники! :fifa:
Sanechka
06.05.2008, 12:53
У меня с прической тоже засада...еще и не начинала поиски...каждый день откладываю...Начну послезавтра искать)
Я тоже планирую в мае сделать пробник у своего парикмахера, к которому всегда хожу. Все ждала, что карвинг сойдет уже к маю, а он, гад, держится, как в первый день после завивки... Посмотрим, получится или нет то, что я хочу, и пойдет ли мне это... А макияж не знаю, где искать :) разве что вот у Aly контакты Жанны попросить :) и Ольги из Озерков заодно, которая танец ставила, а то пора уже... :073: надо ловить момент, пока жених согласен на это действо :065:
У меня с прической тоже засада...еще и не начинала поиски...каждый день откладываю...Начну послезавтра искать)
На самом деле большенство грамотных стилистов уже на лето на выходные дни заняты. Я вот тоже откладывала до последнего и оказалось, что она уже занята, но она согласилась приехать ко мне рано утром причесать меня, но визаж сделать она не успевает, пришлось искать другого визажиства.
Sanechka
06.05.2008, 13:16
и Ольги из Озерков заодно, которая танец ставила, а то пора уже... :073: надо ловить момент, пока жених согласен на это действо :065:
Мы сегодня идем к Ольге первый раз)
Девочки, а пробник когда лучше делать? За месяц примерно??
Мне кажется, это непринципиально :) думаю, надо делать, когда есть платье и сложившийся в голове образ :)
Мы сегодня идем к Ольге первый раз) сегодня 12:13
Поделитесь контактами, плиз :) и впечатлениями после урока :flower:
А то мне страшно - мы оба те еще медвежатки :love:
Sanechka
06.05.2008, 13:38
Хорошо)
Я тоже планирую в мае сделать пробник у своего парикмахера, к которому всегда хожу. Все ждала, что карвинг сойдет уже к маю, а он, гад, держится, как в первый день после завивки... Посмотрим, получится или нет то, что я хочу, и пойдет ли мне это... А макияж не знаю, где искать :) разве что вот у Aly контакты Жанны попросить :) и Ольги из Озерков заодно, которая танец ставила, а то пора уже... :073: надо ловить момент, пока жених согласен на это действо :065:
Котка, на всякий случай контакты Жанны:
Жанна Санжак 940-26-40, 916-7196. Один номер уже не рабочий (не помню какой:005:) но на нем автоответчик скажет перезвонить по второму. Я ее правда ОЧЕНЬ рекомендую. Мы только тон для лица делали минут 25 - каждый сантиметр своим оттенком, все так тщательно.... сделала мне чутьчуть ресничек накладных. и еще все что в платье открыто - декольте, руки - каким то специальным лосьеном, я вся мерцающая прямо была. Еще дала в маленькую баночку какое-то офигическое средство - наносишь его прямо на лицо на макияж, и сразу вся матовая-матовая. Я когда уже после всяких прогулок в ЗАГС приехала сразу нанесла - а как будто только что макияж сделали;)
А у Оли и сайт есть - поиском посмотри Ольга Вильде, телефон 8-921-307-23-94
Санечка! Расскажешь как все прошло!!! А музыку уже выбрали?
у меня у подруги была свадьба 24 апреля в выборгском загсе, мы приехали за 15 минут, поднялись на второй этаж, у молодоженов забрали паспорта, сказали идти фотографироваться на мости, минут 10 мы пофоткались, нас поставили правильно и сказали, как только заиграет марш идти по мостику в зал где уже были размещены гости и происходит сама регистрация, и там все заняло минут 5-7, троготельная речь, подпись, слезы, смех, поздравления... потом все спускаются вниз где море цветов, фоторгафируются... и на улице уже распивают шампанское....
вот так у нас было...
там еще на втором этаже есть комната невесты. комната жениха наверно тоже есть. Там тоже можно фотографироваться. На мост можно попасть только до регистрации. После они уже не пускают.
а где там на улице обычно распивают шампанское?? :001:
возле загса :)
можно еще возле машин
а где там на улице обычно распивают шампанское?? :001:
мы вышли из загса и сразу же выпили по бокалу шампанского...
там места полно... не то что на английской набережной
интересно...:065: а комнаты где можно распить шампанское нет? (извиняюсь за глупый вопрос)))) на случай если дождь...
если будет дождь, то можно наверное в холле распить, не думаю, что они вас выгонят!!!
если будет дождь, то можно наверное в холле распить, не думаю, что они вас выгонят!!!
нет, в холле нельзя, это очень строго контролируют. и выгоняют.
на самом деле там есть странное помещение, похожее на фуршетный зал. находится оно на первом этаже, если стоять на первом этаже спиной к лестнице, по которой молодожены выходят из зала, то это помещение справа-за спиной. Вход в него занавешен такой вертикальной фигней, не знаю как называется
http://www.3kom.ru/Wedding/YuEv/Wedding_158.jpg
вот невеста как раз в этом помещении.
но кажется мне, что об аренде надо договариваться заранее, а не в день регистрации.
Aly, спасибо! Думаю, услугами Жанны и воспользуюсь - твой пример впечатляет, видна действительно работа Профессионала :)
Aly, спасибо! Думаю, услугами Жанны и воспользуюсь - твой пример впечатляет, видна действительно работа Профессионала :)
:love:надеюсь, что тебе понравиться!
Регистрация у нас была минут 12-13. это по ощущениям... не засекала конечно:)) тетя там ну очччень проникновенную речь говорит, гостей причем мальчиков! чуть на слезу не прошибло:073: сами потом все сказали. А мы веселились как-то. Из зала все на улицу. Меня жоних на руках нес прямо из зала до улицы, оч эффектно было:love: но это смотря какой жених комплекции:))
Просто чем раньше ДО регистрации приезжаешь, тем больше времени пофоткаться, привести себя в порядок и т.д. Комнаты невесты и жениха ничего особенного, мы там не фоткались практически, двери в них прямо в начале мостика, есть туалет!
У нас один из гостей пока неас тетя загсовская поздравляла пробрался к этой прибуне и сфотал сам журнал регистрации где мы расписывались. Прикольно, эксклюзив практически:004:
А на улице места полно. Где хочешь там и пей:)) единственное гостям сказали типа нельзя "мусорить" - это лепестки имеется в виду...:)) но нас все равно обкидали розами и деньгами.
Вот. не помню уже на все ответила или нет...
Буратинка
06.05.2008, 16:09
А я уже болше недели не могу почитать любимый Литлван - нет времени вообще, и это называется я в отпуске - работаю до ночи=)
Мы к Ольге тоже пойдем. как только песню найдем. Я с ней уже общалась.
На счет того ,что у нас готово: кольца, платье мое, фата, сумочка, костюм жениха без аксессуаров, фотограф. и все. до банкетного зала пытались добраться в отпуске - пока никак. Даже страшно думать о нем. Прическу буду делать у своего парикмахера, наверное. Она меня уже много лет стрижет. Макияж не знаю. Aly, а Жанна, которая вам делала мейл ап, дорого берет? сколько?
Буратинка
06.05.2008, 16:16
Aly, нашла цену в топике про макияж=)
а мы уже сколько времени не можем составить текст приглашения. Даже стыдно. То кажется банально, то слишком помпезно, то не нравятся слова "бракосочетания" и "регистрация брака", ужас какой-то. Уже даже начинаю сомневаться в собственных умственных способностях:009:. Плюс список гостей пока "плавает".
у нас с приглашенными прикол был. Звонит мама жениха и говорит: "Я позвонила твоей тете и сказала, что вы женитесь. Срочно позвони ей и пригласи, а не то она обидится" :010: Понятно, что она его родная тетя, и он все равно собирался ее приглашать, но таким способом...
зато я сегодня позвонила насчет машины (нам нужно раньшше на полчаса), созвонилась насчет теплохода - нам вышлют меню, и наверное 11го поедем посмотрим сам теплоход (заказывали по фотографиям) и наконец-то написала фотографу письмо со всеми деталями. :support:
а так еще кучу всего нужно сделать: платье, костюм, гостиница, танец, торт, автобус для гостей...:010: А времени так мало кажется.
а мы уже сколько времени не можем составить текст приглашения. Даже стыдно. То кажется банально, то слишком помпезно, то не нравятся слова "бракосочетания" и "регистрация брака", ужас какой-то. Уже даже начинаю сомневаться в собственных умственных способностях:009:. Плюс список гостей пока "плавает".
хорошее дело браком не назовут.. :)
напишите что-то типа .. принять участие в торжественном меропприятии по случаю дня рождения нашей семьи..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.