Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
TallGirl
04.02.2009, 12:17
Нее...то что внутри мусорить у них нельзя я это тоже прочитала.......обувь переодевать у них надо .и т.п......а у ЗАГСа то моно будет покидаться?????????????
Не знаю... Это надо уже у выборгских жен спрашивать ))) Кто-нить отзовитесь:support:
Ну мы в прошлом году кидали. Правда пришлось денежку уборщице дать (рублей 50 или 100), но мы ничего не подписывали
Мы кидали лепестки, ничего не подписывали (у нас свадьба была в сентябре)
Были на свадьбе у друзей, они расписывались во 2 ДБ. Там две сердитые бабки грозили штрафами 100 рублей за раскидываение мусора. Они после каждой выходящей пары собирали монеты магнитом, лепестки и рис веником, и сразу же выбрасывали в урны рядом с выходом))
Не знаю... Это надо уже у выборгских жен спрашивать ))) Кто-нить отзовитесь:support:
Мы ничего не кидали, но потому, что и не собирались. Да и вышли из загса, а там такой дождь, что мы быстренько разбежались по машинам:))
Думаю, можно съездить в пятницу-субботу посмотреть на молодоженов, обсыпают ли их чем-либо. И на всякий случай проинструктировать свидетеля и снабдить его деньгами или конфетами для откупа:)
мЫшКа777
08.02.2009, 18:43
Мы сечас копим на свадьбу!Хотим летом!В августе !А почему летом дороже?И на много ли?
TallGirl
08.02.2009, 20:44
летом сезон свадеб и туристов много. отсюда и банкеты дороже, гостиницы итп.
Мы сечас копим на свадьбу!Хотим летом!В августе !А почему летом дороже?И на много ли?
Потому что СЕЗОН! :))
Poliness
10.02.2009, 19:14
привет! всем привет!
Poliness
10.02.2009, 19:15
Встретила сатиру и котку планировщицах, там еще Джул иногда проскальзывает....хаха
пора нам там свой топ образовывать
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9442383673
Встретила сатиру и котку планировщицах, там еще Джул иногда проскальзывает....хаха
пора нам там свой топ образовывать
В планировщицах :046:
Мы в сомневающихся все еще ходим :073:
Poliness
11.02.2009, 13:44
В планировщицах :046:
Мы в сомневающихся все еще ходим :073:
а вы меньше сомневайтесь
Я уже в СТАРАТЕЛЯХ!!!!
Девчонки, присоединяйтесь!!!!
Будем мамами "Выборгского ЗАГСа" :)
ПОздравляю!!!!
Удачи и стараний не только приятных, но и результативных!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Satira удачи!!!!!!! :flower:
А я решилась выложить наш танец, 5 минут позора :065::)) http://vkontakte.ru/video1170352_89802105
Спасибо девчонки!!! Будем стараться :)
aina_julia
16.02.2009, 00:10
Девчонки, я согласна объединится. Так как у меня уже паника начинается, а свадьба только в августе
косточка
23.03.2009, 18:32
невесты и уже жёны ответте .....
фуршетный зал есть в ЗАГСе????
невесты и уже жёны ответте .....
фуршетный зал есть в ЗАГСе????
Нет
Loginanenado
24.03.2009, 14:54
Девчонки - а тут кто-то тему поднимал про то что нельзя около ЗАГСа чтобы молодых обкидывали всякими монетками конфетками - что не разрешают.....это правда или нет???? я че за зря монетки собираю и лепестки роз заказала?????????7
А вы что-нибудь подписывали в ЗАГСе по этому поводу?
Milachka
24.03.2009, 22:58
Девчата примите меня в свое семейство.. Мне конечно до свадьбы далеко наверное . Свадьба у нас 5 сентября. тоже в Выборгском загсе.
Milachka
24.03.2009, 23:00
Девчата посоветуйте ресторанчик в северном районе города, для проведения свадьбы
Девчата примите меня в свое семейство.. Мне конечно до свадьбы далеко наверное . Свадьба у нас 5 сентября. тоже в Выборгском загсе.
А во сколько у Вас регистрация?
Milachka
25.03.2009, 00:08
А во сколько у Вас регистрация?
ой самая ранняя в 10.15.:)
ξ√KaLiPsO√ξ
25.03.2009, 00:15
Девчата посоветуйте ресторанчик в северном районе города, для проведения свадьбы
У нас банкет был в кафе Красное Колесо, в 3-х минутах ходьбы от ЗАГСа
Loginanenado
25.03.2009, 10:02
А вы что-нибудь подписывали в ЗАГСе по этому поводу?
Честно говоря мне дали договор почитать - но дам было про то что нельзя ноги на стул класть - мешать проведению церемонии - но про то что нельзя кидать монетками ничего не было сказано.......
Гранд-кафе в гостинице спутник.
Очень милое заведение
Satira удачи!!!!!!! :flower:
А я решилась выложить наш танец, 5 минут позора :065::)) http://vkontakte.ru/video1170352_89802105
Маша, я видела Ваш танец - очень трогательно:love: Видно как вы старались, и особенно Ваш муж:flower:
Привет всем! А расскажите, подалуйста, какой маршрут прогулки вы выбрали от Выборгского?
Маша, я видела Ваш танец - очень трогательно:love: Видно как вы старались, и особенно Ваш муж:flower:
Loginanenado
25.03.2009, 11:47
Привет всем! А расскажите, подалуйста, какой маршрут прогулки вы выбрали от Выборгского?
Мы поедем к Спасу - медному всаднику и к атлантам.......
Мы поедем к Спасу - медному всаднику и к атлантам.......
а вблизи ЗАГСа какие нить места есть интересные....хочется, чтобы все было рядом....а в центре совсем не хочу фотаться))))
Milachka
25.03.2009, 14:06
У нас банкет был в кафе Красное Колесо, в 3-х минутах ходьбы от ЗАГСа
Катя а вы случайно не знаете какие там цены, на сколько человек там зал?
ξ√KaLiPsO√ξ
25.03.2009, 15:00
Катя а вы случайно не знаете какие там цены, на сколько человек там зал?
У нас было 25 человек, поэтому мы поместились в небольшом зале на втором этаже, места хватило всем и за столом и потанцевать. Если у вас гостей больше, на первом этаже есть большой зал, вечером живая музыка. В прошлом году нам озвучили 1500р с человека, спиртное кроме 1 бут шампанского и пары бут. водки было с собой, соки тоже сами покупали. Еды было много. Мы внесли предоплату 10 тыс., остальное оплачивали в конце банкета, если мне память не изменяет получилось примерно 35-37 тыс. + чаевые официантам оставили.
Loginanenado
25.03.2009, 16:13
а вблизи ЗАГСа какие нить места есть интересные....хочется, чтобы все было рядом....а в центре совсем не хочу фотаться))))
А я даже не знаю какие там есть места - этот район вообще плохо знаю........
На многих сайтах лимузинов (компаний которые предлагают услуги проката) есть свадебные маршруты - может там стоит посмотреть??
а вблизи ЗАГСа какие нить места есть интересные....хочется, чтобы все было рядом....а в центре совсем не хочу фотаться))))Мы ходили на Серебряный пруд фоткаться! Зелень парка и сам пруд очень здорово смотрятся на фотках! Советую туда заглянуть :flower:
Мы ходили на Серебряный пруд фоткаться! Зелень парка и сам пруд очень здорово смотрятся на фотках! Советую туда заглянуть :flower:
спасибки за совет!!!:flower:
Milachka
25.03.2009, 23:07
У нас было 25 человек, поэтому мы поместились в небольшом зале на втором этаже, места хватило всем и за столом и потанцевать. Если у вас гостей больше, на первом этаже есть большой зал, вечером живая музыка. В прошлом году нам озвучили 1500р с человека, спиртное кроме 1 бут шампанского и пары бут. водки было с собой, соки тоже сами покупали. Еды было много. Мы внесли предоплату 10 тыс., остальное оплачивали в конце банкета, если мне память не изменяет получилось примерно 35-37 тыс. + чаевые официантам оставили.
Спасибочки :flower:
Мы ходили на Серебряный пруд фоткаться! Зелень парка и сам пруд очень здорово смотрятся на фотках! Советую туда заглянуть :flower:
А фоточки есть? Покажите пожалуйста хоть одну:008::flower:
TallGirl
27.03.2009, 10:07
А мы хотим сперва остановиться у Пискревского мемориала, возложить большую часть подаренных цветов, сфоографироваться там, убиваем 2х зайцев - и цветы потом не нужно перетаскивать из лимузина в рестораниз ресторана в такси, а также отдадим дань памяти защитникам Ленинграда. Вот. А дальше поедем к Большеохтинскому мосту и в центр.
А фоточки есть? Покажите пожалуйста хоть одну:008::flower:
Вот:flower:
Milachka
28.03.2009, 23:06
ой какая прелесть надо обязательно там тоже побывать. А сколько у вас заняло по времени дойти до прудика?
ой какая прелесть надо обязательно там тоже побывать. А сколько у вас заняло по времени дойти до прудика?
мы на машинке минут за 5 доехали :)
Девчата привет! У меня тоже свадьба в Выборгском загсе! В сентябре:flower:
На скольких свадьбах не была - этот загс самый лучший!!!!:0041::0041::0041:
И правда, как в диком лесу! Красотища!! Спасибо большущее!!!!:flower::flower::flower:
Milachka
31.03.2009, 16:34
Девчата привет! У меня тоже свадьба в Выборгском загсе! В сентябре:flower:
На скольких свадьбах не была - этот загс самый лучший!!!!:0041::0041::0041:
Так это замечательно!!!:flower:
А какого числа у вас роспись?
Девочки, здравствуйте!
У вас такая дружная темка, очень интересно было почитать и посмотреть фото.
А я к вам за помощью и советом. Нас пригласили в апреле на свадьбу, мы с дочкой пойдем только в ЗАГС (маленькая она еще для банкета) А как там в здании с температурой? Прохладно или жарко? А гардероб есть? Просто я пока не знаю как дочку одеть, потеплее или полегче?
Milachka
02.04.2009, 14:54
Девочки, здравствуйте!
У вас такая дружная темка, очень интересно было почитать и посмотреть фото.
А я к вам за помощью и советом. Нас пригласили в апреле на свадьбу, мы с дочкой пойдем только в ЗАГС (маленькая она еще для банкета) А как там в здании с температурой? Прохладно или жарко? А гардероб есть? Просто я пока не знаю как дочку одеть, потеплее или полегче?
Как насчет температуры в апреле я не знаю. А гардероб точно есть. Только смотря сколько вам лет. если вы уже ходите, или пытаетесь бегать. то я думаю она этим и будет заниматься , для маленьких там раздолье.
marusya2
03.04.2009, 15:20
привет счастливым!
думаем подать заявление на октябрь. девчата, не знаете, есть ли у нас на форуме на выборгский загс список, чтоб узнать, свободно ли число?
Так это замечательно!!!:flower:
А какого числа у вас роспись?
12 сентября в 12 часов!
Невесты набора 2008!!!
Сегодня годовщина у Aly!!!!
Алушечка, поздравляю очень-очень!
Любви вам :076:, всех благ :007: и еще вот его поскорее :105:!
:flower::flower::063::flower::flower::love::flower ::flower:
Аллочка, с годовщиной :080::080::080:
Присоединяюсь ко всем Катиным пожеланиям, а особенно к этому :105:
УРА!!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :0015:
Как насчет температуры в апреле я не знаю. А гардероб точно есть. Только смотря сколько вам лет. если вы уже ходите, или пытаетесь бегать. то я думаю она этим и будет заниматься , для маленьких там раздолье.
спасибо за информацию! :flower:
Аллочка, пусть у вас всё будет хорошо!!!!!
:support::086::076::076::111::057::057::057::0079: :0077::0077::support:
Milachka
05.04.2009, 21:23
Алочка, присоединяюсь к поздравлением девчат !!!:support::flower::flower::flower:
:(:(:(Девчоки, что вы все куда-то пропали! Так мы отползем далеко! :(:(:(
Девочки, мы свои свадьбы уже прошли!!
Так что ничего страшного если отползем!!!!
09.09.09 в 11:15 в Выборгском буду выходить замуж.
У кого-нить есть фото ЗАГСа, просто интерьеров, без людей?
косточка
13.04.2009, 21:12
у меня совсем скоро 25 апреля в 15-15...
TallGirl
20.04.2009, 14:26
у меня совсем скоро 25 апреля в 15-15...
Приветствую, как подготовка? Как дела?
tessinka86
13.06.2009, 18:35
у нас 20 августа в 11:30
Морковь Алёна
19.08.2009, 13:22
Привет!!!:support: А у нас свадьба 1 октября,:)) вот с маршрутом как раз определяемся и никак не определимся:009:
Привет!!!:support: А у нас свадьба 1 октября,:)) вот с маршрутом как раз определяемся и никак не определимся:009:
Привет у нас свадьба 12 декабря тоже в Выборгском. И такая же проблема с маршрутом:))
Привет у нас свадьба 12 декабря тоже в Выборгском. И такая же проблема с маршрутом:))
Потом-то куда ехать (после ЗАГСа)?
Потом-то куда ехать (после ЗАГСа)?
а что не надо?
у нас прогулка до ЗАГСА, а после загса со всеми гостями в ресторан.
у нас прогулка до ЗАГСА, а после загса со всеми гостями в ресторан.
ну просто у нас регистрация в 14.15...мне кажется как то в 3 часа в ресторан не гуд!!!! все зависит от времени регистрации!!!!
а что не надо?
Я имею в виду - КУДА? ехать.
Просто если вы потом едете из Выборгского в город Пушкин - это один маршрут.
Если в центр города - это другой. А если - на север - то третий.
И что бы проложить нормальный маршрут - нужно знать время регистрации и во сколько планируется банкет...
ну просто у нас регистрация в 14.15...мне кажется как то в 3 часа в ресторан не гуд!!!! все зависит от времени регистрации!!!!
В ресторан, на мой взгляд, в 17.00-19.00 самое то. А до этого - фотосет устроить.
Я имею в виду - КУДА? ехать.
Просто если вы потом едете из Выборгского в город Пушкин - это один маршрут.
Если в центр города - это другой. А если - на север - то третий.
И что бы проложить нормальный маршрут - нужно знать время регистрации и во сколько планируется банкет...
аааааа....извиняйте, извиняйте....не поняла вас:)) у нас регистрация в 14.15, банкет в 17.00, хотим где то на севере города пофотаться, чтоб далеко не ездить
telegina
19.08.2009, 14:31
У нас свадьба 22 октября. Планируем покататься по городу и устроить фотоссесию. Правда время регистрации у нас 15.45 и в это время уже пробки по городу. Так что до центра может не доедем. :( Придеться на Петропавловку ехать и если удасться то до наб.Биржевой доедем. А потом домойки отмечать.:014:
аааааа....извиняйте, извиняйте....не поняла вас:)) у нас регистрация в 14.15, банкет в 17.00, хотим где то на севере города пофотаться, чтоб далеко не ездить
В октябре... северные районы... хм...
Недалеко от ЗАГСа есть неплохое местечко - Серебрянный пруд (не путать с Ольгинским прудом - наш водила как раз перепутал) - в октябре там наверное хорошо будет - листва, вода и всякое такое.
3 парка на выбор - Лесотехнической академии, Пискаревка и Сосновка.
На озерках можно живописные места присмотреть (сами озёра, я имею в виду)
Это - если север, и к центру не спускаться.
В октябре... северные районы... хм...
Недалеко от ЗАГСа есть неплохое местечко - Серебрянный пруд (не путать с Ольгинским прудом - наш водила как раз перепутал) - в октябре там наверное хорошо будет - листва, вода и всякое такое.
3 парка на выбор - Лесотехнической академии, Пискаревка и Сосновка.
На озерках можно живописные места присмотреть (сами озёра, я имею в виду)
Это - если север, и к центру не спускаться.
ну вообще то в декабре свадьба)))) поэтому и проблемы, все зависеть от погоды будет!!! в центр уж больно не хочется ехать
У нас свадьба 22 октября. Планируем покататься по городу и устроить фотоссесию. Правда время регистрации у нас 15.45 и в это время уже пробки по городу. Так что до центра может не доедем. :( Придеться на Петропавловку ехать и если удасться то до наб.Биржевой доедем. А потом домойки отмечать.:014:
Привет. И у меня свадьба 22 октября!!! Регистрация у нас в 12-00. По поводу прогулки пока не думали. Да и подготовкой к свадьбе будем заниматься, наверное, в последний момент:(
Мне вот почему-то кажется, что в день моей свадьбы будет дождь! Мы заявления когда подавали, 04.07.09, тоже дождь был. Вроде говорят такая примета.
ну вообще то в декабре свадьба)))) поэтому и проблемы, все зависеть от погоды будет!!! в центр уж больно не хочется ехать
А ну да, перепутал... :))
у нас 10 октября, и тоже в 15-45!
а после мы сразу в ресторан. ну 30 минут считайте сама регистрация, то сё. Потом пока выйдем,выпьем шапанское, то да сё. Самое т в рестран ехать!
Milk&Honey
22.08.2009, 01:29
У меня свадьба в выборгском загсе была 7 августа в 17.30! Все прошло суперски, красиво там, для меня было это неожиданно, так как до этого была в другом районном загсе, где все более скромно! гулляли до регистрации, на елагином острове, и доехали обратно быстро! и красиво там, при чем я думаю в любое время года там очень живописно фотки делать!
Морковь Алёна
03.09.2009, 16:47
:))привет!!! вот с горем попалам придумали маршрут на хорошую погоду : после ЗАГСа к Михайловскому замку, потом к Исаакиевскому собору, а на последок в Ботанический сад ( последнее удобно тем, что у нас прямо там снят банкетный зал) Вот!:support:
А на плохую погоду моя super- свидетельница предложила ( как вариант) пофотографироваться в каком-нибудь красивом торговом центре или в салоне машин ( мотоциклов). Вот опять думать надо!!! :)
Булкина мать
03.09.2009, 23:14
девчонки, всем привет!
Скажите, а на февраль уже принимаю заявления? и расписывают ли они в пн?
:))привет!!! вот с горем попалам придумали маршрут на хорошую погоду : после ЗАГСа к Михайловскому замку, потом к Исаакиевскому собору, а на последок в Ботанический сад ( последнее удобно тем, что у нас прямо там снят банкетный зал) Вот!:support:
А на плохую погоду моя super- свидетельница предложила ( как вариант) пофотографироваться в каком-нибудь красивом торговом центре или в салоне машин ( мотоциклов). Вот опять думать надо!!! :)
Не помню как насчет Михайловского, а вот у Иссакиевского Собора - там же колонны - и дождь не помеха - можно устроить классную фотосессию. А в торговом центре за сьемку обычно деньги требуют или вообще запрещают фотографировать. Где-то была про это темка...
tessinka86
06.09.2009, 14:11
девчонки, всем привет!
Скажите, а на февраль уже принимаю заявления? и расписывают ли они в пн?
воскресенье, понедельник - у них выходной
milka82-05
10.09.2009, 12:27
Приветик Всем))) а у нас свадьба 11 декабря....понятия не имею куда ехать??? в центр, действительно, не охото пилить, тем более что банкет будет в Калиненском районе...так куда ехать то???:support:
milka82-05
10.09.2009, 12:29
конечно принимают....у нас на 11 декабря запланировано...а расписывают в любой день недели)))главное что бытебе было удобно!
tessinka86
10.09.2009, 17:37
конечно принимают....у нас на 11 декабря запланировано...а расписывают в любой день недели)))главное что бытебе было удобно!
не в любой))))
Девочки, скажите, пожалуйста, при выходе из ЗАГСА можно молодых закидывать лепестками и прочим на счастье?
В Выборгском запрещали. Даж бумажку давали, на которой написано было...
Так что надо интересоваться - возможен, например, вариант - вы даете денежку, и мусорите сколько хотите...
В Выборгском запрещали. Даж бумажку давали, на которой написано было...
Так что надо интересоваться - возможен, например, вариант - вы даете денежку, и мусорите сколько хотите...
А денежку кому давать?:073:
А денежку кому давать?:073:
Частенько около ЗАГСов крутятся бабушки-одуванчики, подлетают с криком - "тута сорить нельзя", вы им денежку, они всё сами и уберут...
А вообще лучше на месте сориентироваться.
Мы например, решили в ЗАГСе не кидаться, зато в ресторане оторвались по полной :))
Девочки, скажите, пожалуйста, при выходе из ЗАГСА можно молодых закидывать лепестками и прочим на счастье?
В Выборгском точно нет! У нас там тётечка своя работает, так они нам и музыку в подарок и фотки сделали и в комнате невесты курить разрешили. А вот кидаться лепестками - нет! Но это было 3 года назад - может всё изменилось:009:
Мне вот почему-то кажется, что в день моей свадьбы будет дождь! Мы заявления когда подавали, 04.07.09, тоже дождь был. Вроде говорят такая примета.
Улыбнуло:) Мы вот заявление за 3 недели подавали. Зима была, но снега не было. Было +3 А в день свадьбы -35 ударило:001:
Девочки возьмите меня в свои ряды, у нас свадебка 27 ноября осталось чуток :008: но вот есть вопросик...:016:
Девочки подскажите около ЗАГСа есть кафе или нет, а то мы решили сделать фуршет и уехать отдыхать загород.
А во вторник расписывают? Читала, что только если не торжественно...
А во вторник расписывают? Читала, что только если не торжественно...
Совсем недавно там были и ничего такого при подаче заявления нам не сказали, правда у нас пятница....
Девочки, кто зимой замуж выходил? скажите холодно там? А то нравятся платья без рукавов, а мне говорят - замерзнешь....
Совсем недавно там были и ничего такого при подаче заявления нам не сказали, правда у нас пятница....
Девочки, кто зимой замуж выходил? скажите холодно там? А то нравятся платья без рукавов, а мне говорят - замерзнешь....
Вот про пятницу как раз знаю, что торжественно расписывают.
И меня тоже интересует температура;)
Кисса, RySva погода у нас в Питере не предсказуемая..может быть как метель, так и дождь, а может быть и хорошая погода! у меня свадьба 12 декабря, платье без рукавов, купила меховую накидку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.