PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35

Кисса
28.09.2009, 22:49
Кисса, RySva погода у нас в Питере не предсказуемая..может быть как метель, так и дождь, а может быть и хорошая погода! у меня свадьба 12 декабря, платье без рукавов, купила меховую накидку.

меня внутри здания погода интересует....:)
про питерскую погоду я в курсе, местная...:)
просто я мерзлячка, а в самый торжественный момент не в накидке же стоять.... вот меня и интересует температура внутри здания....:)

у меня свадьба 12 декабря, платье без рукавов, купила меховую накидку.

а я завтра пойду смотреть....

кто-то тут писал про костюмы TRUVOR хорошая вещь, купили за 4800 сипатично и выглядит замечательно и не дорого....

Мурлык@
29.09.2009, 10:28
ааааа....ну внутри не знаю, но отопление то по любому есть!!!! ну и 5 минут потерпеть можно ради такого события:))

Кисса
29.09.2009, 22:31
ааааа....ну внутри не знаю, но отопление то по любому есть!!!! ну и 5 минут потерпеть можно ради такого события:))

придётся терпеть если что....:) купили открытое сверху:) без рукавов.... но взяла перчатки на всякий случай ещё....:)

а вот меховую (курточка или как её там) не решила ещё, напрокат взять или купить...

Мурлык@
30.09.2009, 14:13
я купила меховую накидку, потому как в шубке на медведя белого похожа:023: очень смешно в ней смотрюсь, надеюсь не замерзну

Кисса
02.10.2009, 00:02
я купила меховую накидку, потому как в шубке на медведя белого похожа:023: очень смешно в ней смотрюсь, надеюсь не замерзну

я тоже себе выбрала.:) осталось решить напрокат взять или купить все таки.....
Мурлыка а на ноги что наденешь?

Мурлык@
02.10.2009, 11:34
я тоже себе выбрала.:) осталось решить напрокат взять или купить все таки.....
Мурлыка а на ноги что наденешь?

купила туфли (кстати здесь на литлване), все надеюсь на то, что эйфория не даст мне замерзнуть. :)Ну в принципе прогулка у нас по времени небольшая, поэтому особо немного на улице будем. Хотя есть сапожки такие красивыееееее.....ммммммм......:love:

maplinka
02.10.2009, 12:29
подскажите пожалуйста, а по каким дням принимаю заявления?? где посмотреть это можно?:)

nasty1978
02.10.2009, 13:08
Девочки подскажите сколько щас надо оплачивать налог в сберкасу за регистрацию брака?

maplinka
02.10.2009, 13:17
Девочки подскажите сколько щас надо оплачивать налог в сберкасу за регистрацию брака?

если не ошибаюсь то вроде 200, а что говорить надо не знаю.. самой интересно(типа реквизиты или еще что??)

milka82-05
02.10.2009, 14:48
если не ошибаюсь то вроде 200, а что говорить надо не знаю.. самой интересно(типа реквизиты или еще что??)
в любом отделении сбербанка..приходите..в кассу отдаете 200р. и говорите в какой ЗАГС... они сами все там реквизиты впечатают))))

milka82-05
02.10.2009, 15:05
девочки...а у кого свадьба 11 декабря??? какие прогнозы на погоду? и еще кто-нибудь решил взять зонтик на прокат??? я ищу ищу...найти не могу...накидку нашла..муфточку нашла..а зонт неть(

Мурлык@
02.10.2009, 15:30
девочки...а у кого свадьба 11 декабря??? какие прогнозы на погоду? и еще кто-нибудь решил взять зонтик на прокат??? я ищу ищу...найти не могу...накидку нашла..муфточку нашла..а зонт неть(

у меня 12 декабря!!!!:089:

milka82-05
02.10.2009, 15:55
ух ты...у нас разница один день))) ты тож на Гражданке живешь??? а где банкет? мы вот еще не определились...но смотрели Эскалибур, МобДжойс,Баден-Баден, Серебряный век, и еще какие то мелкие)))) вообще ничего не нра!!!! Правда тут прочитала про "Волну", а где такое????

Мурлык@
02.10.2009, 16:28
ух ты...у нас разница один день))) ты тож на Гражданке живешь??? а где банкет? мы вот еще не определились...но смотрели Эскалибур, МобДжойс,Баден-Баден, Серебряный век, и еще какие то мелкие)))) вообще ничего не нра!!!! Правда тут прочитала про "Волну", а где такое????

Волна на Северном, вроде дом 12. У нас свадьба скромная, поэтому остановились на кафе "Уют" на Луначарского 52. Место скромное, но вполне достойное.

Кисса
02.10.2009, 19:18
купила туфли (кстати здесь на литлване), все надеюсь на то, что эйфория не даст мне замерзнуть. :)Ну в принципе прогулка у нас по времени небольшая, поэтому особо немного на улице будем. Хотя есть сапожки такие красивыееееее.....ммммммм......:love:
я тоже с туфлями....:) надеюсь будет морозец легкий, чтобы без слякоти.:)
а маршрут прогулки какой можно поинтересоваться, а то как раз над этим думаю....

сегодня в пятница, только в среду была в салоне платье покупала, на удельной свадебный салон Nikita, собственными глазами видела белый зонт у них... видела один может и ещё есть....

какие прогнозы на погоду? (
прогнозы дело тёмное... пока к погоде есть только пожелания....:)

у меня 12 декабря!!!!:089:
а меня неделей раньше....:love:

Волна на Северном, вроде дом 12. У нас свадьба скромная, поэтому остановились на кафе "Уют" на Луначарского 52. Место скромное, но вполне достойное.
а почём? :love: у нас тоже бюджет скромненький.....

Наталёчик
04.10.2009, 22:50
Привет девочки. Подали заявление в Выборгском Загсе на 19 ноября в 11-00 рановато правда очень. И еще не знаем куда ехать фоткаться и какие есть у нас в Выборгском районе достопримечательности для распития шампанского и фотосессии, а в 15-00 в Ресторан и тоже все в Выборгском районе....

Мурлык@
05.10.2009, 10:45
Значится так девочки, фотограф нам посоветовал Лопухинский сад - это на Петроградке, но у нас времени на прогулку не много, поэтому только одно место, если будет ну очень плохая погода - это лофт проект Этажи, в инете посмотрите, вроде интересненькое место. Кафе получается где то по 1000 р. на чела, отдельной стоимостью торт, и спиртное свое.

Кисса
06.10.2009, 19:09
ну очень плохая погода - это лофт проект Этажи, в инете посмотрите, вроде интересненькое место

А там за съемку не берут? Отдельно платить не надо?

Мурлык@
07.10.2009, 13:31
А там за съемку не берут? Отдельно платить не надо?

еще не узнавала, но скорее всего какую то сумму берут

RySva
07.10.2009, 21:48
еще не узнавала, но скорее всего какую то сумму берут

Вообще, у них даже висит объявление типа - фотографируйте на здоровье! И приписка, что если для коммерческого использования - то обратитесь к администрации Этажей. Вопрос только. что они посчитают коммерческим использованием. Может для вас оно не коммерческое.. а вот для вашего фотографа... :008:

RySva
07.10.2009, 22:56
Кто-нибудь мне ТОЧНО скажет, регистрируют ли во ВТОРНИК?????

sverchok
07.10.2009, 23:00
Кто-нибудь мне ТОЧНО скажет, регистрируют ли во ВТОРНИК?????
В Выборгском ЗАГСе нет, во дворцах да.

nata-pups
09.10.2009, 15:17
Будьте проще !

Пригласите на свадьбу : ведущего + dj + фотографа + саксофониста (живой звук) за 22 тысячи !

Сайт- http://vinograd-gorod.narod.ru
Вот где романтика и голову не надо было ломать чтобы найти всё по отдельности.

Evviva
09.10.2009, 17:02
Девы, я в полнейшем восторге от ведущей нашей церемонии в Выборгсокм ЗАГСЕ 03.09.09:flower:, но конечно же, к великому сожалению, не запомнила, как ее зовут...:005:Оч милая дама, говорила такие хорошие слова и так искренее, что у меня - конченого скептика -на глаза слезы навернулись!
Надеюсь, что будущим невестам Выборгского повезет также!

Evviva
09.10.2009, 17:08
Девочки, скажите, пожалуйста, при выходе из ЗАГСА можно молодых закидывать лепестками и прочим на счастье?

Официально нельзя, но в нас кидались:019: действительно (со слов родителей) подбежала бабуля с недовольным лицом (хотя я ее в волнении и счастье не видела), но получив на чай н-ное кол-во рублей, мирно удалилась:065:

RySva
12.10.2009, 00:31
В Выборгском ЗАГСе нет, во дворцах да.

А не регистрируют ВООБЩЕ или только торжественно?

Evviva
12.10.2009, 11:23

ВООБЩЕ.

tessinka86
12.10.2009, 15:17
Девы, я в полнейшем восторге от ведущей нашей церемонии в Выборгсокм ЗАГСЕ 03.09.09:flower:, но конечно же, к великому сожалению, не запомнила, как ее зовут...:005:Оч милая дама, говорила такие хорошие слова и так искренее, что у меня - конченого скептика -на глаза слезы навернулись!
Надеюсь, что будущим невестам Выборгского повезет также!

нам тоже понравилось. Мы когда расписывались, она нам говорит: ВЫ такая пара красивая!! Счастья вам) Интересно jна всем так говорит)?

не она была?
http://i035.radikal.ru/0910/81/175fa6b2e125.jpg

Dianitta
13.10.2009, 14:12
девушки, кто знает за какой срок нужно подавать туда заявление? если хотим на лето 2010?

tessinka86
13.10.2009, 15:55
девушки, кто знает за какой срок нужно подавать туда заявление? если хотим на лето 2010?

мы подавали на август в начале марта.
но у нас регистрация была в четверг. время было свободно до 11:30 и после 14: 30.
на суббот уже мало мест было. Но мы и не хотели. лучше идите в начале января (не 3 числа как во дворцы ломятся). а числа 15 думаю нормальное время и дату выберете.

Evviva
13.10.2009, 16:11
нам тоже понравилось. Мы когда расписывались, она нам говорит: ВЫ такая пара красивая!! Счастья вам) Интересно jна всем так говорит)?

не она была?
http://i035.radikal.ru/0910/81/175fa6b2e125.jpg

неа, та без очков была точно:)

tessinka86
13.10.2009, 18:01
неа, та без очков была точно:)

молодая?

Evviva
13.10.2009, 18:14
молодая?

на вскидку к 40

sverchok
16.10.2009, 23:21
Не торжественно вроде можно росписаться на буднях.

RySva
19.10.2009, 01:26
Не торжественно вроде можно росписаться на буднях.

Это меня почти окрылило:080:Все. надо идти узнавать:)

япономаша
20.10.2009, 17:35
:0028:Ура-ура-ура!!!! Мы начали думать о свадьбе:076: я счастлива безгранично!! :111:
теперь жду официального Предложения :0079:

девочки, подскажите, пож-та, чем в нашем ЗАГСе торжественная роспись от неторжественной отличается?
мы хотели бы в будень летом расписаться, но чтоб все красиво было, и как настоящий праздник..:0076:

SvetaCH
26.10.2009, 23:19
Похоше, я теперь знаю, что значит - "расписаться не торжественно". В пятницу женился мой младший брат, так на церемонии:015: "тетка-говорунья-женилка" даже и не предложила жениху поцеловать невесту. Все гости было в полном шоке. :010:
Мы сами рассматривали этот ЗАГС для росписи - теперь думаем....

япономаша
26.10.2009, 23:46
Похоше, я теперь знаю, что значит - "расписаться не торжественно". В пятницу женился мой младший брат, так на церемонии:015: "тетка-говорунья-женилка" даже и не предложила жениху поцеловать невесту. Все гости было в полном шоке. :010:
Мы сами рассматривали этот ЗАГС для росписи - теперь думаем....

Ужас какой!! По голове бы ей настучала...я позвонила в загс, мне сказали, что торжественно-неторжественно определяется нашим пониманием этого слова и "как сами хотите":ded:

Анастасия_Сергеевна
31.10.2009, 13:15
Девочки, привет всем!!!!:flower:
У нас свадьба в январе. :057:Подскажите бюджетного тамаду, фотографа и видео пожалуйста!!!!:091::0076:

ludovik
01.11.2009, 12:21
Привет девочки. Подали заявление в Выборгском Загсе на 19 ноября в 11-00 рановато правда очень. И еще не знаем куда ехать фоткаться и какие есть у нас в Выборгском районе достопримечательности для распития шампанского и фотосессии, а в 15-00 в Ресторан и тоже все в Выборгском районе....

Наталечик, а у меня свадьба, 19 ноября, в 10.45, то бишь до тебя

Кисса
15.11.2009, 16:12
Девочки кто ездил от выборгского ЗАГСа в центр города? Сколько времени туда лимузин тащится? Хотелось в эрмитаж, но вот начинаю сомневаться в правильности выбора.... Кто был в эрмитаже? У нас будний день, большая очередь? Как с билетами?

Кто-нибудь был в оранжерею на Потемкинской? Смотрела те фото что нашла в интернете и сложилось впечатление что лысо там как-то...

Куда деться в плохую погоду?!:(

Katrinochka
16.11.2009, 11:58
Девчонки, а у нас свадьба 3 декабря в 15-15 тоже в Выборгском)) :080:
надеюсь что все пройдет хорошо и нам доставнется хорошая тетечка))) :flower:
У меня платье тоже без рукавов, надеюсь не замерзну...:073:
Прогулку так же решили сделать до регистрации, а то потом пробки будут ужасные...
У кого какие идеи есть как ее провести?:fifa::080:

Кисса
16.11.2009, 23:45
У кого какие идеи есть как ее провести?:fifa::080:
эрмитаж.... одно место - три часа прогулки у нас... надеюсь уложимся....

На 4 декабря -3 -7 градусов обещают.... :) хоть не слякоть... хотя верить таким длительным прогнозам....

Katrinochka
17.11.2009, 13:48
Да это точно!!! Слякоть нам не к чему... :001:
у нас тоже 3 часа прогулки, но мы хотели еще куда нибудь проехать... :073: Эрмитаж тоже рассматриваем, но больше как запасной вариант, если дождь или снегопад будет)))) :065:
А так хочется в Петропавловскую крепость попасть и хотябы к храму Спаса на крови на 3 моста...
Неужели не успеем... :008::010: нам оттуда еще в ЗАГС надо будет мчаться... к 15-15...:080:

RySva
19.11.2009, 00:47
У меня любимый сегодня звонил в ЗАГС, там уже принимают заявление на май - это инфа для неподавших :-) кстати, если не торжественно, то распишут в любой день недели.

RySva
21.11.2009, 01:42
Девушки, кто уже подал заявление, подскажите, какие реквизиты для Выборгского загса???

Кисса
21.11.2009, 13:11
Девушки, кто уже подал заявление, подскажите, какие реквизиты для Выборгского загса???

МОй ходил в сбербанк без всяких реквизитов... кажется все равно какой Загс, пошлина же платиться государству... Сказал что за регистрацию брака заплатить хочет, а уж дальше они сами....

RySva
22.11.2009, 21:41
А вот мы пошли и с нас спросили реквизиты. И еще стоимость они не знают....

А теперь о том, что такое "не торжественная регистрация" - оказалось, это просто роспись жениха и невесты в документах, без свидетелей и тем более фотографов. Зал они закрывают, и на мостик не пускают. Так что.... Решайте. Мы вот теперь думаем, может, придется в ДБ идти....

Кисса
22.11.2009, 21:49
И еще стоимость они не знают....

два месяца назад было по сто рублей с каждого брачующегося...

япономаша
23.11.2009, 13:16
А вот мы пошли и с нас спросили реквизиты. И еще стоимость они не знают....

А теперь о том, что такое "не торжественная регистрация" - оказалось, это просто роспись жениха и невесты в документах, без свидетелей и тем более фотографов. Зал они закрывают, и на мостик не пускают. Так что.... Решайте. Мы вот теперь думаем, может, придется в ДБ идти....

а как они решают, у кого торжественная , а у кого не торжественная? это от дней недели зависит или от нашего желания?

danielle
23.11.2009, 16:32
конечно же от желания брачующихся, всё происходит просто - приходите к тетеньке в кабинет, отдаете поспорта и расписываетесь в документах и больше ничего.

япономаша
23.11.2009, 17:47
конечно же от желания брачующихся, всё происходит просто - приходите к тетеньке в кабинет, отдаете поспорта и расписываетесь в документах и больше ничего.

спаисбо! значит мы в любом случае можем на торж. расчитывать?))

RySva
24.11.2009, 01:09

Вы сбиваете с понталыку нашу невесту:ded:. От желания - да, но в том случае, если захотят не торжествено расписаться в день для торжественных. А вот во все другие дни кроме четверга, пятницы, субботы и воскресенья - только НЕ ТОРЖЕСТВЕнНАЯ роспись!

спаисбо! значит мы в любом случае можем на торж. расчитывать?))

Привет))) Вот не в любой:005: Спроси у меня, если что не понятно, мы там поплавали. знаем :-)

AnnaM
24.11.2009, 11:08
У нас роспись 4 декабря в пятницу - нам в ЗАГСЕ сказали так: если хотите торжественно, то за пол часа до регистрации, при подаче документов вы (т.е. мы) должны об этом сказать...Также можно им сказать, какие слова хотим услышать..

RySva
24.11.2009, 11:39
У нас роспись 4 декабря в пятницу - нам в ЗАГСЕ сказали так: если хотите торжественно, то за пол часа до регистрации, при подаче документов вы (т.е. мы) должны об этом сказать...Также можно им сказать, какие слова хотим услышать..

Так в пятницу и расписывают торжественно, без проблем. А у нас - во вторник. Во вторник - никаких исключений. То же касается и понедельника, среды. В эти дни полностью закрывают зал торжеств и мостик любви. Про пятницу я знаю - у меня друзья так расписывались там.

AnnaM
27.11.2009, 11:56
Мы когда заявление подавали, я даже не знала, что есть торжественная и неторжественная роспись. Здесь на форуме об этом прочитала, вот и позвонила в ЗАГС уточнить)))

Katrinochka
27.11.2009, 13:27
А у нас роспись в четверг, но сказали что торжественная!!!!

maplinka
27.11.2009, 13:29
а у нас не торжественно:) в среду 2 числа:)) и вобще втихоря ото всех

AnnaM
27.11.2009, 15:31
Осталось совсем чуть-чуть!!!!!!

Katrinochka
28.11.2009, 13:15
Ага а нам еще меньше))) страшно,....

Кисса
28.11.2009, 15:11
доберешься до дома напиши как все прошло.... :)
а я на следующий день...:008:

tessinka86
28.11.2009, 19:58

да не бойтесь, это ведь так здорово.. свадьба))) столько эмоций

RySva
29.11.2009, 12:20
А у нас роспись в четверг, но сказали что торжественная!!!!

Девушки, я понимаю, свадьба голову кружит, но вы хоть читайте предыдущие записи-то внимательно)))

А вот во все другие дни кроме четверга, пятницы, субботы и воскресенья - только НЕ ТОРЖЕСТВЕнНАЯ роспись!

Так что в четверг - они по определению расписывают торжественно!

Еще раз, кому не понятно:

понедельник, воскресенье - выходной

Вторник, среда - Не торжественно

Четверг, пятница, суббота - Торжественно.

Katrinochka
30.11.2009, 10:00
доберешься до дома напиши как все прошло.... :)
а я на следующий день...:008:

Обязательно отпишусь))) :love:
Сама уже вся трясусь... осталось 3 дня!!!:008:
Но я думаю что мы уже все успели, так что пора расслабиться и наслаждаться предстоящими эмоциями))) :flower:

япономаша
30.11.2009, 12:53
Девушки, я понимаю, свадьба голову кружит, но вы хоть читайте предыдущие записи-то внимательно)))

Так что в четверг - они по определению расписывают торжественно!

Еще раз, кому не понятно:

понедельник, воскресенье - выходной

Вторник, среда - Не торжественно

Четверг, пятница, суббота - Торжественно.

Ай, молодец, навела порядок в головах - спасибо!:flower:

milka82-05
01.12.2009, 14:29
Девочки,

тож уж не загорами свадебка))) 11 декабря... Хочу спросить..девочки у кого вот-вот самый счастливый день в жизни...как все таки там с разбрасыванием лепестков роз и монеток????
Тут девочки писали, что нужно бабульке какой то чуток приплатить)))) она вообще существует?))) кто нибудь сталкивался...вот на днях????))))

Katrinochka
01.12.2009, 16:18
Девочки,

тож уж не загорами свадебка))) 11 декабря... Хочу спросить..девочки у кого вот-вот самый счастливый день в жизни...как все таки там с разбрасыванием лепестков роз и монеток????
Тут девочки писали, что нужно бабульке какой то чуток приплатить)))) она вообще существует?))) кто нибудь сталкивался...вот на днях????))))

У нас свадьба послезавтра)) :love:
Мы когда подавали заявление, нам дали правила читать, там написано запрещено кидать на крыльце лепестки и монетки, и заставили расписаться собственноручно что ознакомлены)) Не знаю на счет башек будут или нет)) очень хотелось бы!!! :091::073::065::ded:
Отпишусь на счет этого как смогу))) :flower:

Кисса
01.12.2009, 22:05
Девочки,

Нас по плану будут забрасывать пшеном, или ещё чем то там из зерновых, потом возле кафе, когда каравай будет....

На счёт бабулек тоже читала, но лично их видела возле ЗАГСа с другой сторны, там где заявление подают... может прибегают и возле парадного входа, когда выходят молодожены тоже тусуются...

RySva
02.12.2009, 00:59
Ай, молодец, навела порядок в головах - спасибо!:flower:

Ну, дык, Мама наша японская, службу блюдем:))

Девочки,

Насчет бабульки - не знаю, а когда заявление подавали - там тьма лепестков и денег валялась неоприходованных))

Мы когда подавали заявление, нам дали правила читать, там написано запрещено кидать на крыльце лепестки и монетки, и заставили расписаться собственноручно что ознакомлены)) Не знаю на счет башек будут или нет)) очень хотелось бы!!! :091::073::065::ded:

Поздравляю!!!!!!:flower:

Katrinochka
02.12.2009, 10:00
Поздравляю!!!!!!:flower:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
:love:

milka82-05
03.12.2009, 12:31
Я тут подумала, может растелить простынь на пол перед дворцом??? а потом ее собрать и выкинуть)))) и сори себе лепестками на здоровье))))))))))))

япономаша
03.12.2009, 13:41
Поздравляю!!!!!!:flower:

СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
:love:[/QUOTE]
Рассказывайте, как оно в Выб. загсе - какие подводные камни?)))

и мои поздравления!! :flower::flower::flower:
Я тут подумала, может растелить простынь на пол перед дворцом??? а потом ее собрать и выкинуть)))) и сори себе лепестками на здоровье))))))))))))

Лучше тогда сразу ковер))))))

Кисса
03.12.2009, 18:29
Katrinochka ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
:flower:

Katrinochka
15.12.2009, 14:51
Katrinochka ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
:flower:

Спасибо ВСЕМ огромное!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И я вас тоже всех поздравляю с таким замечательным событием в нашей жизни!!!!!!!!!!!!
Желаю чтобы мы все были счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008:

Рассказываю::001: в Выборгском загсе при выходе была старушка, с которой мы договорились, дали 100 руб и она разрешила нас обкидать монетками и лепестками роз!!!!!!!!!!!! Так что, если еще кому нужна эта информация, дерзайте!!! и простыней не нужно)))))))))))) :004:

Кисса
16.12.2009, 08:20
Рассказываю::001: в Выборгском загсе при выходе была старушка, с которой мы договорились, дали 100 руб и она разрешила нас обкидать монетками и лепестками роз!!!!!!!!!!!! Т

Наши тоже в нас решили покидать монетками и ещё чем-то.... Встали, покидали ни с кем не договариваясь и ничего нам за это не было....:)

Katrinochka
16.12.2009, 09:36
Наши тоже в нас решили покидать монетками и ещё чем-то.... Встали, покидали ни с кем не договариваясь и ничего нам за это не было....:)

Ну это вам здорово повезло))))) :008:А нас она еще спрашивала сколько нас и что кидать будем)))))))))):001::ded:
Как у вас все прошло? В ЗАГСЕ я расплакалась...........:love:

Кисса
17.12.2009, 00:35
Как у вас все прошло? В ЗАГСЕ я расплакалась...........:love:
а я запнулась на слове "да":love: жених в бок пихал....:008:
перед тем, как по этому мосту идти, мы стояли уже наготове, я что-то так разволновалась сильно... про кольца все вертелось в голове чтоб не уронить....:)

искренне надеюсь что это видео вырежут....:))

А плакать, я не плакала.... довольная была просто жуть! :)) После свадьбы я поняла, почему народ так любил балы.... :))
ЕЩЁ ХОЧУ побыть невестой! :))

теперь вот документы на паспорт готовить надо.... да все не собраться....

под какую музыку по мосту шли?
мы вальс цветов выбрали. :) тетенька сказала, что мы первые в этот день под вальс были.

Katrinochka
17.12.2009, 09:37
а я запнулась на слове "да":love: жених в бок пихал....:008:
перед тем, как по этому мосту идти, мы стояли уже наготове, я что-то так разволновалась сильно... про кольца все вертелось в голове чтоб не уронить....:)

искренне надеюсь что это видео вырежут....:))

А плакать, я не плакала.... довольная была просто жуть! :)) После свадьбы я поняла, почему народ так любил балы.... :))
ЕЩЁ ХОЧУ побыть невестой! :))

теперь вот документы на паспорт готовить надо.... да все не собраться....

под какую музыку по мосту шли?
мы вальс цветов выбрали. :) тетенька сказала, что мы первые в этот день под вальс были.

А нам почему то не предложили музыку выбрать..... был марш Мендельсона))

Документами я тоже сейчас занимаюсь....

С кольцами тоже волновалась жуть, уронить не уронила, а вот надеть мужу кольцо до конца никак не могла, руки тряслись)))

Кисса
17.12.2009, 17:30
А нам почему то не предложили музыку выбрать..... был марш Мендельсона))

а мы спросили - А что у вас ещё есть?:) три мелодии на выбор - мендельсон, вальс цветов, третью забыла....:009:

япономаша
17.12.2009, 17:53
а мы спросили - А что у вас ещё есть?:) три мелодии на выбор - мендельсон, вальс цветов, третью забыла....:009:

вальс цветов - отличный выбор!:support:

Мурлык@
17.12.2009, 18:05
Вот и моя свадьба прошла (12 декабря), в Выборгском просто все супер, тетечки все приятные и улыбчивые, красиво и культурственно))) нас тоже обсыпали на выходе и денег никому не давали и никто не ругался

Кисса
17.12.2009, 21:30
нас тоже обсыпали на выходе и денег никому не давали и никто не ругался
испугались морозов и все разбежались....:))

А фотографировались где?:)

Мурлык@
18.12.2009, 10:39
Времени было мало, поэтому всего в 2 места успели - Лопухинский сад (там старый дом, пруд, где уточек кормили, мостик) и петровский форт (по-мойму бизнес-центр, а может и торговый, я так и не поняла:))

япономаша
18.12.2009, 10:41
Времени было мало, поэтому всего в 2 места успели - Лопухинский сад (там старый дом, пруд, где уточек кормили, мостик) и петровский форт (по-мойму бизнес-центр, а может и торговый, я так и не поняла:))

и как форт? там есть чем заняться?)))

Мурлык@
18.12.2009, 10:45
на самом деле мы провели там минут 30...некогда было развернуться))))) ну там фонтанчики есть, красивая новогодняя елка, часы большие (сделаны скульптурой) и все это в воде, лесенки красивые....ну в принципе я не скажу, что прям в диком восторге, но пару фоток хороших можно сделать

Кисса
18.12.2009, 12:06

а сколько времени было?

У нас получилось час до центра полтора - два в Эрмитаже (но в конце уже бегом) и полтора часа обратно (пробки уже начинались).

Katrinochka
18.12.2009, 12:11
Вот и моя свадьба прошла (12 декабря), в Выборгском просто все супер, тетечки все приятные и улыбчивые, красиво и культурственно))) нас тоже обсыпали на выходе и денег никому не давали и никто не ругался

Мурлык@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть у вас в жизни будет все самое хорошее!!!!!!!!!!!!!:support::support: И деток побольше))))))))))))))):love:

Мурлык@
18.12.2009, 12:18
У нас получилось полчаса до садика ехали, час в самом саду провели, минут 15-20 ехали до петровского форта, там полчаса и минут 30-40 обратная дорога...итого на все про все 3 часа

Мурлык@
18.12.2009, 12:19
спасибо большое:love:

япономаша
18.12.2009, 13:53
на самом деле мы провели там минут 30...некогда было развернуться))))) ну там фонтанчики есть, красивая новогодняя елка, часы большие (сделаны скульптурой) и все это в воде, лесенки красивые....ну в принципе я не скажу, что прям в диком восторге, но пару фоток хороших можно сделать

спасибо за инфу!!
и еще раз поздравляю:flower:

Vladislav_Dorogin
19.12.2009, 10:30
Обожаю Выборгский ЗАГС, один из самых красивейших!!!

Jane-Chris
09.01.2010, 00:44
Девочки, 11-го числа кто-нибудь еще идет подвать??

Elviro4ka
11.01.2010, 16:21
А мы 10.01.2010 подали заявление через Комитет-очень удобненько:)))
05.06.2010 станем мужем и женой :support:

SvetaCH
22.01.2010, 23:34
Мы сегодня подали на 10 сентября 2010.:008:

карапузик
29.01.2010, 11:11
кто подавал заявление недавно??? есть ещё места на выходные на июль где-нибудь в обед ?? часов 14

satira
25.03.2010, 13:27
Прошу модераторов закрыть тему

япономаша
25.03.2010, 13:31
почему?

Katocha
25.03.2010, 16:23
Satira, напиши модератору в личку.

Элли-Июнь
25.03.2010, 16:59
Да, кстати, почему?
тема, конечно, затихла на несколько месяцев, но она куда-то пропала в одно время... и тишина.
у меня Мероприятие 5/06/10, и я вся в переживаниях о подготовке!:010:
кто еще в тот же день замуж выходит?

Девчонки, а что сверху платья надевать на прогулку? пиджачок или плащик - платье чуть выше колена будет, а вдруг +8, как в прошлом году шандарахнет, и дожжждь????:001:

Katocha
25.03.2010, 17:32
Потому что этот топик создавался больше 2 лет назад и все кто готовился в нем к свадьбе уже как два года женаты.
За два года очень много что изменилось и топик этот уже не очень актуален.