Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Кстати, да! pucik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61466), где отчетик? Ждем!!!
DEVOCHKI!!!!!!!!!!!!
URAAAAAAAAAAA)))
MI v puteshestvii, vse proshlo SUPER!!!!!!!!!! priedem 18go - s meny otchet i foto)))))))))))))))))))))):support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
ALY, поздравляем тебя!! хорошего отдыха!!!
Счастья ВАМ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:love: :love: :love: :love: :love:
DEVOCHKI!!!!!!!!!!!!
URAAAAAAAAAAA)))
MI v puteshestvii, vse proshlo SUPER!!!!!!!!!! priedem 18go - s meny otchet i foto)))))))))))))))))))))):support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
Поздравляем :flower::flower::flower: и ждем отчетик :019:
Aly, УРРРААААА!!! :080:Поздравляю!!!!!! :080::080:Путешествия вам свадебного-свадебного ;)
Очень ждем отчета и фоток!!!! :flower:
И мои тоже поздравления Aly!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!! огромного вам семейного счастья, а главное - крепкого!!!
Tanushka83
08.04.2008, 13:31
DEVOCHKI!!!!!!!!!!!!
URAAAAAAAAAAA)))
молодцы! отдыхайте по полной!!!!!
Буратинка
08.04.2008, 13:37
DEVOCHKI!!!!!!!!!!!!
URAAAAAAAAAAA)))
Поздравляю вас тоже! Отдыхайте и не тратьте время на интернет=)))
Lisavenok
08.04.2008, 13:56
УРАААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!:support::support::flower::flowe r:
Светильник
08.04.2008, 16:32
DEVOCHKI!!!!!!!!!!!!
URAAAAAAAAAAA)))
Ооооййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радасть-то кака!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляяяяюююууууу!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Aly, ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю!!!!! Хорошо Вам отдохнуть!!!!:flower:
DEVOCHKI!!!!!!!!!!!!
URAAAAAAAAAAA)))
Поздравляю!!!! будьте счастливы:love:
marinette
08.04.2008, 23:46
DEVOCHKI!!!!!!!!!!!!
URAAAAAAAAAAA)))
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower: Отличного отдыха!!!! Море любви!!! Горы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
marinette
08.04.2008, 23:54
А мы сегодня купили мне ботильоны с 9 см каблуком, :080: и где? Конечно же, на Апрашке, есть все размеры, и самое смешное, я уже ассортимент белых полусапожек изучила, в ТЦ продают такие же, но в 3 раза дороже. Еще купила 2 закрытых купальника, и кожаные ботиночки без каблуков для повседневки. Заплатили всю сумму в турфирме, осталось получить билеты в день свадьбы :089:
Tanushka83
09.04.2008, 12:12
А мы сегодня купили мне ботильоны с 9 см каблуком, :080: и где? Конечно же, на Апрашке, есть все размеры, и самое смешное, я уже ассортимент белых полусапожек изучила, в ТЦ продают такие же, но в 3 раза дороже. Еще купила 2 закрытых купальника, и кожаные ботиночки без каблуков для повседневки. Заплатили всю сумму в турфирме, осталось получить билеты в день свадьбы :089:
молодцы, удачной вам погоды и хорошего настроения в день свадьбы!:)
marinette
09.04.2008, 14:04
молодцы, удачной вам погоды и хорошего настроения в день свадьбы!:)
Спасибооо!!!:008:
Буратинка
09.04.2008, 14:48
А мы сегодня купили мне ботильоны с 9 см каблуком, :080: и где? Конечно же, на Апрашке
Скажите, а там на Апрашке каких-нить сапожек, подходящих для свадьбы, БЕЗ каблука не видели? Гипюровых там или еще каких?
marinette
09.04.2008, 15:42
Гипюровых не видела, а вот лаковых полно, без каблуков тоже есть
marinette
09.04.2008, 15:51
Гипюровые точно видела в Купеческом дворе на 1 этаже слева от лифта. Но они на шпильке, стоят от 2100-2500 несколько моделей. Но у них там мало размеров вроде осталось. А на Апрашке мы просто очень быстро выбрали, тк я уже знала, что хочу после стольких примерок. Может и там есть гипюровые.
Буратинка
09.04.2008, 18:46
Спасиб - съезжу-посмотрю. Про купеческий двор наслышана много.
Как время летит!!! вот уже и ваша свадьба на подходе))))) а у меня сессия, и я в ней погрязла, такое ощущение, что навсегда((((((((((((((((((про свадьбу все дела пришлось отложить, надеюсь, что после сессии наверстаю....
Девочки, а мы тут с моим будущим мужем занимались творчеством :080:, мы купили обыкновенные бокалы, в магазине тканей купили тесемку с малюсенькими розочками и стразы. Я дома аккуратно отпорола розочки, и мы их приклеили на бокалы в вперемежку со стразами, очень красиво получилось, они в тон нашим нарядам!!! :love: Он сначала был против такого творчества, а когда стала я клеить даже мне помогал... Был таким довольным, что мы бокалы сделали своими руками. ;)
ballet_dancer
10.04.2008, 14:47
ой, а у меня сессия прямо перед свадьбой) причем официально она заканчивается 3 июля, а 4 июля у нас свадьба...вот так(((
а мы все еще не можем купить костюм жениху и туфли мне.....
ballet_dancer
10.04.2008, 15:53
ничего, успеваете...мы тоже не купили костюм. собираемся в мае покупать. а платье мое вообще в питер в июне прибудет, недели за 3 до свадьбы)
Девочки, а мы тут с моим будущим мужем занимались творчеством :080:, мы купили обыкновенные бокалы, в магазине тканей купили тесемку с малюсенькими розочками и стразы. Я дома аккуратно отпорола розочки, и мы их приклеили на бокалы в вперемежку со стразами, очень красиво получилось, они в тон нашим нарядам!!! :love: Он сначала был против такого творчества, а когда стала я клеить даже мне помогал... Был таким довольным, что мы бокалы сделали своими руками. ;)
Я тоже планирую сама украсить наши бокалы, но пока не придумала как :009: А пока я сделала для гостей бонбоньерки и еще планирую сшить мешочки для лепестков роз- вот такие-
ballet_dancer
10.04.2008, 16:28
Красота какая!!!! А для чего это?
Sanechka
10.04.2008, 16:46
и я не знаю для чего)
Красота какая!!!! А для чего это?
В мешочках будут лепестки роз для осыпания после регистрации :089: а бонбоньерки это коробочки или мешочки в которые кладутся конфетки типа миндаля в шоколаде :019: и я еще планирую туда положить маленькие открыточки со словами юлагодарности от нас. Вот сделала одну такую открыточку в виде конвертика- наверное такие и буду делать хотя еще точно не решила :009:
Вот здесь можно почитать http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=513&page=1
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=513&page=1
marinette
10.04.2008, 16:53
А сколько конфет влезает в бонбоньерку?
Смотря какая бонбоньерка, если мешочек то по-больше. У меня примерно 5 конфеток и открыточка
marinette
10.04.2008, 16:59
А, ну это уже кое-что :)
ballet_dancer
10.04.2008, 17:00
Здорово так! А у меня ни фантазии, ни таланта(в области шитья), так что придется видимо покупать все)
Ого... я даже не знала про такие штуки :)
А мысль хорошая :)
Ого... я даже не знала про такие штуки :)
А мысль хорошая :)
Буду рада если пригодится :flower:
ballet_dancer
10.04.2008, 17:52
нас тамада попросил подготовить для гостей небольшие сувенирчики...что обычно дарят гостям??
never_mind (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), а вы давно подавали заявление на 4 июля? Мы просто подумываем перенести свадьбу на эту дату... было ли еще свободное время, когда вы подавали?
а по поводу сувениров для гостей.. можно рамочки для фотографий (кстати, я в Нашем гипермаркете зимой покупала очень милые разноцветные рамоски по 30 р. штучка!), например :)
ballet_dancer
10.04.2008, 18:01
Котка, подавали 2 месяца назад. Это пятница, так что места вряд ли будут. Тогда оставалась только 10.00 и 15.00, мы естественно выбрали второй вариант)
Понятно.. думаю, при таком раскладе не стоит и пытаться :( будем сидеть на попе ровно и расписываться 3-го :)
ballet_dancer
10.04.2008, 18:12
а почему 3е не нравится? Может, кто передумает ближе к 4))
Мы хотим в день свадьбы сразу уехать на Валаам, а большие теплоходы только 4-го уходят :(
ballet_dancer
10.04.2008, 19:10
а банкета не будет?) во всем есть свои плюсы:в пятницу(как и субботу и воскр) всё дороже...
Будет фуршет часа на 2,5, скорее всего, в Петергофе, куда поедем на прогулку, а оттуда уже хотели сразу махнуть на большом корабле в плаванье... не знаю даже теперь, что и придумать.. потому что банкет (или как говорит БМ "идиотские посиделки над тарелками") мы не хотим устраивать :)
ballet_dancer
10.04.2008, 19:30
даже не знаю, что и посоветовать. может все-таки попробовать узнать насчет 4го? Вдруг кто передумал или передвинулся на др дату...
marinette
10.04.2008, 20:09
Решили на Валаам все таки? Поздравляю!!! И завидую белой завистью!!! Еще не была!
А я уже вся измучилась по поводу платья....
Всё завтра поеду покупать! Сегодня даже специально с обеда с работы ушла, чтобы с мамой поездить. Общими усилиями выбрали!!!!! В салоне Эхмея :) и всего за 11100!
Да с платьем я тоже уже намучалась :010:. Но теперь хотя бы примерно определилась и выбор сузился до 3-х вариантов. Надо уже быстрее покупать, а то предпочтения меняются каждую неделю :065:
ballet_dancer
10.04.2008, 21:50
У меня второе!!! Сколько оно в Питере стоит???
Мне больше первое нравится!
У меня второе!!! Сколько оно в Питере стоит???
Его в Питере нет, если выберу его- поеду за ним в Москву в Доминик. А вы из Москвы?
ballet_dancer
10.04.2008, 22:00
Я из Питера) Просто на одном сайте(уже не помню каком) увидела его в платьях с диапазоном цен 60000-100000. Проверять не стала))))Была возможность привезти его из Америки. Там оно стоило 700$
Елено4ка
10.04.2008, 23:03
А мне 3й вариант очень понравился!
Что ты решила в итоге?
А мне 3й вариант очень понравился!
Что ты решила в итоге?
В том то и дело, что ничего не решила, у меня "каша" в голове :009:
Lisavenok
11.04.2008, 10:46
А мне все три нравятся :))))
Решили на Валаам все таки? Поздравляю!!! И завидую белой завистью!!! Еще не была!
Да, видимо, все-таки Валаам :love: как оказалось, и поехать-то больше на 3 дня некуда на большом корабле :)
Masha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21931), мне кажется с платьем, как с мужчиной - если не можешь выбрать, значит, ни один тебе не нужен :fifa: значит, надо продолжать искать :support:
marinette
11.04.2008, 12:53
Masha
Третье платье однозначно!!! Невеста должна быть нежной!
Tanushka83
11.04.2008, 14:07
Да с платьем я тоже уже намучалась :010:. Но теперь хотя бы примерно определилась и выбор сузился до 3-х вариантов. Надо уже быстрее покупать, а то предпочтения меняются каждую неделю :065:
по-моему, все 3 платья обалденно красивые..)))))
Lisavenok
11.04.2008, 15:05
Девочки!!!!!!!!!
Сергей выложил в контакте видео Aly!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video45861079
а наше почему-то не стал...правда фотки выкладывал :)
Ну вот... теперь еще больше хочется домой :) на работе видео не включается :(
А мне второе очень нравится! где его уже здесь видела и очень понравилось - очень милое))))
Да, видимо, все-таки Валаам :love: как оказалось, и поехать-то больше на 3 дня некуда на большом корабле :)
Masha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21931), мне кажется с платьем, как с мужчиной - если не можешь выбрать, значит, ни один тебе не нужен :fifa: значит, надо продолжать искать :support:
А почему не захотели в Финляндию -Швецию, на пароме на 3 дня....)))))
Девочки, у нас теперь еще вопрос встал со свадебным путешествием :010:. Вроде уже четко решили что едем на Бали, а теперь БМ стукнуло что он хочет на Шри-ланку :092:
Бали круто!!! моя мечта!
но и Шри-ланка то же экзотика!
Да вот и мы уже решили, что едем на Бали, даже отель выбрали :015:, а теперь БМ накачал фильмов о Бали посмотрел и сказал, что его не впечатляет и не тянет туда и вообще он хочет чтобы было что-то что посмотреть:087:
А почему не захотели в Финляндию -Швецию, на пароме на 3 дня....)))))
Хотим, очень хотим :019:но... у нас загранов у обоих нет, а смысла сейчас делать мне не вижу - ве равно менять после свадьбы придется (а с учетом того, что постояннная прописка меньше 5 лет у обоих, все эти замены паспортов заграничных связаны с самостоятельным отстаиванием всех очередей - турфирмы не берутся ни за какие деньги :065:), это проще убиться...
Да и до Финляндии надо на атобусе ехать, а хочется в белом платье стоять на палубе в лучах закатного солнца и рядом муж, обнимая за талию, смотрит, прищурясь, в туманную даль... :love:
Поэтому Валаам получается :( но в октябре обязательно поедем в полноценное путешествие, помеян все паспорта и получив все визы!
Да вот и мы уже решили, что едем на Бали, даже отель выбрали :015:, а теперь БМ накачал фильмов о Бали посмотрел и сказал, что его не впечатляет и не тянет туда и вообще он хочет чтобы было что-то что посмотреть:087:
На Бали романтичней, свадебней и медовей, мне кажется, получится путешествие :) а посмотреть вы можете и потом поехать :)
А я купила платье, фату и митенки!!!!
Довольная как слон!
Теперь туфли надо выбирать :)
А я купила платье, фату и митенки!!!!
Довольная как слон!
Теперь туфли надо выбирать :)
Здорово, поздравляю :flower: Так хочется уже тоже быстрее определиться с платьем :008:
satira (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13902), здорово! Я сегодня зашла в один обувной и поняла, что туфли будут самым сложным пунктом
:)
Посмотрела я видео Aly :057:... ЭТО просто СЛОВ не найти, какая КРАСОТИЩА!!!! :061: :flower::007: одни восторги!!!!
pucik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61466), про обычаи это все хорошо :) А отчет хде???? :)))
:love: Отчетик то хорошо, но у меня настолько все было скромно, что создавать отдельный топик просто неприлично, да и писать то особо нечего - я сказала - да, он - да ... чмок чмок :))
Главное ж не размах, а ваши счастливые лица :)
и где ж скромно, если ТАКИЕ бокалы были?!!! И к ним ожерелье еще и бутоньерка :)
Не хочется топик - можно ведь и прямо здесь :) и фотки прикрепить тоже :)
Главное ж не размах, а ваши счастливые лица :)
и где ж скромно, если ТАКИЕ бокалы были?!!! И к ним ожерелье еще и бутоньерка :)
Не хочется топик - можно ведь и прямо здесь :) и фотки прикрепить тоже :)
:)ок, я тогда сюда выложу. Вот только выберу и уменьшу в размере фотки
Ждем фоток и мини отчета!
А мы сегодня наконец-то автобус забронировали :)
Так что у нас уже готово: зал, лимузин, автобус, ПЛАТЬЕ, тамада, фото и видео!!!!!!!
Девочки. а где Вы бижутерию покупаете?
Ну, история наша такова: прожили мы с моим теперь уже мужем более 7 лет, и вот решили обзавестись потомством, но т.к. это дело не столь сложное, мы с ним справились. Но потом опомнилось, :love:нужно же детё рожать в браке.... Вот и решили просто расписаться без всяких яких, но тут вмешалась моя сестра. Говорит - а что вы детям показывать будете когда они попросят ваши свадебные фотографии ... ну и бла бла бла ... короче уговорила - будет костюм и будет платице. Ну прознав это все наши мамы сказали что они придут на регистрацию и точка, за ними бабушки кричать стали - и мы, и мы. В общем пришлось заказать мини автобусек, ну а в кафе уже грех потом не заехать. В ЗАГС мы подали заявление в начале марта, но т.к. у меня была справка на руках что я в положении, то дату свадьбы нам назначили на 27 марта.
Вот в назначеный день я приехала к моей маме домой, туда приехала прихмахер и навела мне марафет. Прическа очень понравилась, макияж - незнаю, плохого сказать не могу, но не мое. Просто не привычно было вот и все. В 15-50 приехал за мной мой жених, а я не готова... Пришлось ему ждать меня, но ждал он мирно и спокойно:)
Когда я вышла он не отреагировал можно сказать ни как :001:, но потом он сказал что это он так обалдел:))
Приехали в ЗАГС, т.к. мы были последними в этот день то народу было мало. Все в ЗАГСе встретили нас радушно, улыбались - это очень приятно. Весь этот позитив поднимал настроение и улыбка с моих уст не сходила ни на минуту, даже скулы к вечеру заболели.
После росписи (стандартной, без особенностей) вышли и у ЗАГСа распили шампанское. Потом поехали в кофе на Просвете - Веранда называется . Кафе очень уютное, светлое. На столе было сало с хреном :046:, ну не только конечно. Там все блюда были вкусные, очень понравилось. А к 11 вечера мы вышли на улицу, разбили наши чудо бокалы и поехали по домам все на том же автобусеке.
А когда пришли домой то наш друг привез нам в подарок шикарный свадебный торт с голубями (в кафе его у нас не было), и на следующей день мы оценили его вкус вместе с друзьями. Вот в принципе и вся свадьба.
ballet_dancer
13.04.2008, 12:35
Бокалы супер!!!! Поделитесь идеей, пожалуйста!!!)))
pucik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61466), молодцы, что все-таки устроили праздник :) и правда - будет, что показать пузожителю :)
Мне прическа у тебя очччччень понравилась - просто, мило и с жемчугом, я себе что-то подобное хочу :) А что это за цветы в букете - лилии?
И присоединяюсь к вопросу о технологии изготовления бокалов :008:
Спасибочки ограменное за хорошие слова, чертовски приятно.
Все купила в одном салоне. Там делают и браслеты на руку, они говорят что это хорошо для свидетельницы, потом из цветов кораблик делают - летом пускать можно.
Букет у меня из лилий, бокалы тоже можно из лилий или роз сделать, цвет (розовые, белые) выбрать можно,еще букет в виде веера у них делают.
Вообще местные работники молодцы, сами все подскажут, помогут выбрать.
К вечеру правда бокалы подвяли немного, но только нижние листочки, а букет 4 дня стоял.
их сайт http://www.gloriosa-flordesign.ru/souvenir.html
т.2960058 ближайшее метро Просвещение, Сиреневый бульвар д.23 корп 2 во дворе, вход с тыльной стороны дома, полуподвальное помещение.
Елено4ка
13.04.2008, 23:31
В Выборгсклм дворце ведь корочки не продают,надо с собой???правильно я понимаю?
Да, нам сразу сказали приносить с собой. Где-то раньше даже писали здесь, где есть корочки в продаже :)
Lisavenok
14.04.2008, 00:43
угол Просвещения и Светлановского, фотоателье!
А у меня сегодня ДР! :))
Лисавенок с днем рождения тебя!!!! счастья, здоровья, любви!!!
:flower: Лисавенок, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :flower:
Lisavenok
14.04.2008, 11:07
Лисавенок с днем рождения тебя!!!! счастья, здоровья, любви!!!
:flower: Лисавенок, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :flower:
Пасибо :)))
а я в субботу делала пробник прически у Даши Шишкиной, мне все так понравилось!! просто супер... фотки завтра будут!!!
marinette
14.04.2008, 11:27
угол Просвещения и Светлановского, фотоателье!
А у меня сегодня ДР! :))
Поздравляю тебя, Lisavenok со светлым и радостным праздником. :flower: Значит ты тоже апрельская? Обожаю родившихся в апреле!!! :) ;)
marinette
14.04.2008, 11:30
Поздравляю с прошедшим Днем Свадьбы, :support: вы великолепно выглядели и очень понравились ваши эксклюзивные бокалы!
А нам сделали приглашения!!
они такие клевые.... :love:
скрепкой просто закрепила, что бы сфоткать, а то они раскрываются!!!
А еще я сделала пробник у Даши Шишкиной, мне все понравилось!!! вот такой я буду красоткой на свадьбе!!! :love:
Девочки, я не знаю, где устроить фотосессию, кажется с Ладожским вокзалом меня обломали.... :005:,
дело в том, что на прогулку у нас есть 2 часа, хочется какое-нибудь местечко рядом с загсом....
Lisavenok
15.04.2008, 11:34
Вы с фотографом то посоветуйтесь, может он что предложит!!
Девочки, я не знаю, где устроить фотосессию, кажется с Ладожским вокзалом меня обломали.... :005:,
дело в том, что на прогулку у нас есть 2 часа, хочется какое-нибудь местечко рядом с загсом....
а как можно " обломать"? если есть желание нужно там фотографироваться.
Katocha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42766), прическа отличная :) а кудряшки такие ровные и красивые - плойка? А кто вам делал приглашения?
И я вот как-то не понимаю (видимо, в силу хронического топографического кретинизма, который по весне еще и обостряется), вокзал недалеко от ЗАГСа получается?
а как можно " обломать"? если есть желание нужно там фотографироваться.
Очень просто, дело в том, что фотосъемка на вокзале запрещена!!!!
нужно разрешение начальника вокзала, я его запросила, но мне скорее всего откажут, т.к. вокзал относится к типа секретным объектам.
Katocha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42766), прическа отличная :) а кудряшки такие ровные и красивые - плойка? А кто вам делал приглашения?
И я вот как-то не понимаю (видимо, в силу хронического топографического кретинизма, который по весне еще и обостряется), вокзал недалеко от ЗАГСа получается?
Приглашения мне подарил на работе мой дизайнер,
кудряшки да на плойку.... очень мне понравилась Даша....
Вокзал рядом с моим домом.... 5 минут езды...
Sanechka
15.04.2008, 17:16
А мы выбрали тамаду)
А мы выбрали тамаду)
Кого выбрали, если не секрет? :)
тоже в выходные будем встречаться сразу с тремя, надеюсь выберем себе тамаду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.