PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Losik
21.02.2008, 14:06
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а зачем тогда, простите такие свидетельницы????????????????????? Просто потому, что должны быть как положено???? Их роль одна из главных - это помощь невесте!!!

ну вот такие сейчас помощницы пошли. а куда мне деваться? у меня кстати еще куча сестер: родная и много двоюродных и они тож только собой и занимаются. видимо времена такие пошли:(

Losik
21.02.2008, 14:08
:087::087::087:

:wife::wife::wife: вот блин...:087::087::087:

да я уже сама так изругалась со всеми. уже две свидетельницы сменила а толку никакого. ну будем как говорится : сами с волосами:075:

Losik
21.02.2008, 14:19
Девочки, а вообще для чего нужно устраивать выкуп? нужен ли он вообще? :016: :016: :016:

Говорят древняя русская традиция без которой нельзя:ded: я конечно не знаю, но то что глумятся над женихом по-моему здорово, за все наши страдания:065:

SvetuleZZZ
21.02.2008, 15:18
ну вот такие сейчас помощницы пошли. а куда мне деваться? у меня кстати еще куча сестер: родная и много двоюродных и они тож только собой и занимаются. видимо времена такие пошли:(

Я , вписываясь свидетельницей на свадьбу подруги, знала, что мне предстоит сумасшедший день:001:... Так оно и было- в ночь перед свадьбой спать не ложилась-гладила платье невесте, целый день в суете -причёски-укладки, выкуп, ЗАГС, прогулка, гости, банкет, куча пьяных гостей- всех надо собрать и отправить домой, жоних (127 кг) спит на стульях:028:(как поднять???)... Вечер смутно помню, только по фоткам... У пала после часа ночи и вырубилась:010:...Но самое главное- невеста осталась довольна, свадьба удалась!!!:080::080::080:

Sanechka
21.02.2008, 15:27
Девчонки, а мне вот, что интересно - мы тут с вами сидим на всяких форумах, прочесываем интернет на предмет получше/подешевле, все придумываем, а чем в это время занимаются наши БМ?!! Может, есть специальные форумы "только для мальчиков", а? ;) и они там тоже все обсуждают?:099:

Мой ничего не делает, все на моих плечах. И думаю нигде он не обсуждает , времени нет

Sanechka
21.02.2008, 15:29
я вот хотела сказать про тамаду. у нас тамада будет работать 5 часов за 5500 рублей. при том очень хороший дядька. мне очень нравится,очень деликатно подходит ко всем вопросам, как скажете так и сделает. ничего лишнего никаких форс-мажоров. вот сумма 5500 это без музыки(на случай если у вас есть диджей), а если диджея нету, то он вам и музыку какую-хотите сделает и возьмет 8500 примерно. вот такой у меня дядька знакомый есть. у меня много знакомых всяких и танцоры,танцовщицы, ансамбли всякие, шоу-балеты. я сама в прошлом танцовщица, поэтому много связей. если чего спрашивайте:)

можно мне координаты этого замечательного человека? спасиб

Losik
21.02.2008, 15:51
Я , вписываясь свидетельницей на свадьбу подруги, знала, что мне предстоит сумасшедший день:001:... Так оно и было- в ночь перед свадьбой спать не ложилась-гладила платье невесте, целый день в суете -причёски-укладки, выкуп, ЗАГС, прогулка, гости, банкет, куча пьяных гостей- всех надо собрать и отправить домой, жоних (127 кг) спит на стульях:028:(как поднять???)... Вечер смутно помню, только по фоткам... У пала после часа ночи и вырубилась:010:...Но самое главное- невеста осталась довольна, свадьба удалась!!!:080::080::080:

:love::love::love:вот это я понимаю свидетельница!!! Какая ты молодец! Золотая свидетельница! Эх мне б такую.... ну видимо все зависит от человека, от его отношения к происходящему. Когда ты ответственный человек и понимаешь всю серьезность момента, то конечно все удастся:) Побольше бы как ты таких свидетельниц!:love::love::love:

SvetuleZZZ
21.02.2008, 16:06
:love::love::love:вот это я понимаю свидетельница!!! Какая ты молодец! Золотая свидетельница! Эх мне б такую.... ну видимо все зависит от человека, от его отношения к происходящему. Когда ты ответственный человек и понимаешь всю серьезность момента, то конечно все удастся:) Побольше бы как ты таких свидетельниц!:love::love::love:

Спасибо, засмущали прям...:008: Надо было дать им почитать про роль свидетельницы и подружек на свадьбе:ded:. Я просто наблюдала за свидетельницей на свадьбе моего двоюродного брата- она вообще молодчина- даже свадьбу сама вместо тамады вела, так классно получилось... У меня времени не особо много было свободного - сынульке 4 месяца:020:

Aly
21.02.2008, 17:27
+1...У нас его слава богу не будет :)))
:099:у нас тоже выкупа не будет! мы как то не любители , сразу знали, что все будет необычно.. никаких медных всадников, ленточек почетный свидетель и все такое:)) но у каждого свои предпочтения, и если выкуп будет, то конечно это свидетели готовить должны:wife: а невеста собой заниматься:love:

Losik
21.02.2008, 17:43
Спасибо, засмущали прям...:008: Надо было дать им почитать про роль свидетельницы и подружек на свадьбе:ded:. Я просто наблюдала за свидетельницей на свадьбе моего двоюродного брата- она вообще молодчина- даже свадьбу сама вместо тамады вела, так классно получилось... У меня времени не особо много было свободного - сынульке 4 месяца:020:

Малыши это здорово. Мы вот тоже сынульку ждем, так такие счастливые бегаем:support:

Losik
21.02.2008, 17:44
:099:у нас тоже выкупа не будет! мы как то не любители , сразу знали, что все будет необычно.. никаких медных всадников, ленточек почетный свидетель и все такое:)) но у каждого свои предпочтения, и если выкуп будет, то конечно это свидетели готовить должны:wife: а невеста собой заниматься:love:
я была бы рада и счастлива заняться собой, да вот некогда. ну ничего, зато ничего не будет лучше того, что сделаешь сам:love:

SvetuleZZZ
21.02.2008, 19:32
Малыши это здорово. Мы вот тоже сынульку ждем, так такие счастливые бегаем:support:

:flower::flower::flower:Когда ждёте рождения малыша?

Losik
21.02.2008, 19:36
:flower::flower::flower:Когда ждёте рождения малыша?
нам вот шестой месяц уже пошел:008:. а ждем на конец мая начало июня. уже скоро:support::support::support:

Lisavenok
21.02.2008, 19:51
:099:у нас тоже выкупа не будет! мы как то не любители , сразу знали, что все будет необычно.. никаких медных всадников, ленточек почетный свидетель и все такое:))

та же фигня :) особенно учитывая, что уже 3 года вместе живем :)))

Котка
21.02.2008, 21:55
та же фигня :) особенно учитывая, что уже 3 года вместе живем :)))
+1 и мы без выкупа :) Чего уж выкупать, когда в мае 5 лет будет, как живем вместе? :086:
Да и вообще, непонятно - зачем все это? Денег с жениха взять - так все равно бюджет общий :) помучить - за что родного человека мучить и с какой целью? Не-по-нят-но:009:

Runya
21.02.2008, 22:21
Даааа.....почитала реплики про выкуп.... и передумала его тоже делать!))))))на самом деле даже не представляю как все успеть, особенно с прической- очень густые и длинные волосы, то что паримахер будет со мной возиться не один час - я уже от этого устану((((((((

satira
21.02.2008, 22:38
А у нас будет выкуп! Хоть и живем вместе 2 года :)
Я создала группу вконтакте, там моя свидетельница обсуждает как раз мой выкуп ;)

Losik
21.02.2008, 22:48
А у нас будет выкуп! Хоть и живем вместе 2 года :)
Я создала группу вконтакте, там моя свидетельница обсуждает как раз мой выкуп ;)

мы тож два года вместе и все равно выкупаемся:)

Losik
21.02.2008, 22:50
У нас выкуп потому что мы не поедем никуда кататься по городу:( у нас выкуп, загс, ресторан и домой. вот поэтому хочется чтоб хоть что-то было. хотя я бы уже просто росписалась и домой. уж очень устала. и боюсь что в платье уже не влезу в свое:))

SvetuleZZZ
21.02.2008, 23:04
мы тож два года вместе и все равно выкупаемся:)

:085:а мы 5 лет вместе:057:...И выкуп будет, уж подружки то мои оторвутся:046::046::046:пусть девахи порадуются, денег- бутылок со свидетеля сдерут!!!

satira
21.02.2008, 23:47
Блин, только сейчас заметила опечатку в названии темы...:)

Runya
21.02.2008, 23:53
:support::support::support::080::080::080:

SvetuleZZZ
22.02.2008, 00:15
Блин, только сейчас заметила опечатку в названии темы...:)

я тоже только сейчас увидела...:fifa::))

Бельченок
22.02.2008, 03:22
Я в расстройстве! :041:
Подскажите
А Вы-как долго выбирали платья? Сколько салонов посетили? Сколько платьев перемерили?
Что-то мой бодрый настрой испарился...:-( Хоть свадьба ещё не скоро, а с платьем-одним из главных пунктов-у меня пролет! Дело в том, что платье езжу смотрю одна.Свидетельница уж очень занята. Ладно, думаю, первичный отбор я сделаю сама...а по второму кругу, уже с отобранными мной платьями,смотреть с ней поеду..., да так может не получиться...у нее серьезная операция в нач марта...пока в себя прийдет:o.. А с апреля Я на работу выхожу..хоть на прежнее место, НО спустя 3года!...почти всё заново начинать...мне первое время будет ни до свадьбы...а там время ещё бысрей пролетит..и свадьба...:010:

SvetuleZZZ
22.02.2008, 07:24
Подскажите
А Вы-как долго выбирали платья? Сколько салонов посетили? Сколько платьев перемерили?
Что-то мой бодрый настрой испарился...:-( Хоть свадьба ещё не скоро, а с платьем-одним из главных пунктов-у меня пролет! Дело в том, что платье езжу смотрю одна.Свидетельница уж очень занята. Ладно, думаю, первичный отбор я сделаю сама...а по второму кругу, уже с отобранными мной платьями,смотреть с ней поеду..., да так может не получиться...у нее серьезная операция в нач марта...пока в себя прийдет:o.. А с апреля Я на работу выхожу..хоть на прежнее место, НО спустя 3года!...почти всё заново начинать...мне первое время будет ни до свадьбы...а там время ещё бысрей пролетит..и свадьба...:010:

Я платье своё увидела шляясь с подругой по ТЦ - шли мимо свадебного салона)))
"Давай зайдём, посмотрим?"
"Давай!"
"Смотри какое платье интересное"
"Да, очень даже!!!"
"Интересно, как оно на мне будет смотреться?"
Померила... и всё- поняла, что моё:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=426704

Джул
22.02.2008, 10:36
Тоже одна езжу смотрю....свидетельница недавно за рулем - пока ее дождешься....:015:
главное - выбрать фасон, я просмотрела все что есть в интернете - определилась, раз я худенькая - то мне пойдет корсет, кот. грудь подчеркивает и очень пышная юбка, еще я сразу знала что ничего лишнего в моем платье не будет - розоче там всяких и тд.
Итог:
выбрала 8 моделей и поехала их примерять....после примерок остановилась на 2х платьях - цвет шампань, т.к. полностью белое очень мою стройность подчеркивает....и еще одно с золотистым корсетом и белой юбкой....
сейчас решаю какой именно брать, т.к. оч. большая разница в цене.
:support::support: на след. неделе у меня уже будет МОЕ платье!!!

Джул
22.02.2008, 10:41
вот такая модель:)

Aly
22.02.2008, 10:50
Подскажите
А Вы-как долго выбирали платья?
Я тоже сначала пересмотрела в интернете кучу моделей, абсолютно точно определилась с фасоном платья - вот прямо точно знала, каким оно будет:love: Потом как-то вечером случайно на сайте одного салона увидела то, что понравилось - картинка ужасно маленькая, больше не открывается, цены нет...:005: на следующий день ехала из одного офиса в другой и вспомнила, что прямо мимо салона этого проезжаю...:008: пришлось припарковаться в неположенном месте:004: зайти посмотреть.. как увидела - просто МЕГОВСКОЕ:080:стала мерить.. полный восторг, даже снимать не хотелось. про цену почему то в последнюю очредь вспомнила - 14 700:010:расчитывала на 30:080:я сразу залог оставила (на работу как-то с платьем свадебный не хотелось заявиться:))) и на следующий день заехала забрала с подружкой. Еще раз конечно померила:)):))
вы сначала определитесь чего хотите, сколько готовы потратить... если нравиться что-то, а на сайте цены нет, то сначала позвоните узнайте, чтоб зря не ехать... мне вот тоже платье ну очень одно понравилось, так я позвонила - 71 253:010::010::010:вот до копеечки прямо, хотение сразу прошло:))
удачи вам, обязательно найдете что нужно:)

Lisavenok
22.02.2008, 11:13
А я так и не нашла то, чего хотелось бы....шила на заказ :)

Katocha
22.02.2008, 12:16
я вот тоже не нашла ничего что мне нравится... склоняюсь к шитью!!!

Losik
22.02.2008, 12:20
А я представляете поехала в салон свадебный с папой. И вот папа мне выбрал платье и все к нему и купил, я только в роли модели выступала, мерила платья. Там весь персонал аж рты пораскрывали глядя на то, что мне папа платье выбирает. я и слово не сказала:)) он просто у меня ходожник и я его вкусу доверяю. потом фотографию выложу оцените:)

Losik
22.02.2008, 12:23
:085:а мы 5 лет вместе:057:...И выкуп будет, уж подружки то мои оторвутся:046::046::046:пусть девахи порадуются, денег- бутылок со свидетеля сдерут!!!

вот это правильно! не фиг ему! хотят чтобы все им на блюдечке с золотой каемочкой и напрягаться не надо. пусть попотеет и песенку споет, и стишок расскажет и покричит на всю улицу что любит тебя:)) хе-хе. какие мы коварные все-таки:064:

Джул
22.02.2008, 13:18
а у нас тоже не будет выкупа, да и конкурсов по минимуму, у нас музыкальная свадьба будет.....
кстати кто-нибудь слышал что то о ведущих "дуэт ДА!" - ???
думаем пригласить именно их!

Lisavenok
22.02.2008, 15:31
:019::019:

Значицца, кто у нас первый в табличке, с того и отчет!! И так по очереди :)

Losik
22.02.2008, 15:52
:019::019:

Значицца, кто у нас первый в табличке, с того и отчет!! И так по очереди :)

Уря!!! Здорово! я в табличке!!!:support: отчет обязательно будет, усе подробненько:flower:

Katocha
22.02.2008, 16:40
Табличка у нас пополняется!!! Крастота!! Спасибо тебе Лисавенок!!!! :flower: :flower: :flower:

Lisavenok
22.02.2008, 16:46
Да не за что :008::103:

satira
22.02.2008, 17:50
А я ещё не смотрела себе платье. Записалась на проект "новый образ" в Эхмею в марте. Посмотрим, может что и подберу :)

Aly
22.02.2008, 17:51
А я ещё не смотрела себе платье. Записалась на проект "новый образ" в Эхмею в марте. Посмотрим, может что и подберу :)
а что за проект такой?:009:расскажите поподробнее...:008:

Aly
22.02.2008, 17:55
Лисавенку троекратное УРА УРА УРА:070::070::070: замечательная табличка у нас. Можно будет потом, когда отчеты о свадьбе у нас появятся, добавить столбик с ссылкой на отчет:008:

satira
22.02.2008, 18:18
Здесь где-то на форуме о нем писалось. На сайте свад. салона Эхмея есть телефон по кот. можно записаться на этот проект. Я так поняла, что ты приходишь, выбираешь неск-ко платьев, меряешь, потом тебе делают прическу и макияж. Вроде так.

Мама двух девчонок
23.02.2008, 09:41
А я вторая,обязательно напишу отчет с фотками,когда будут готовы.Здорово нас уже так много!:)

satira
23.02.2008, 14:24
Девочки, а где вы торт собираетесь заказывать?

satira
23.02.2008, 14:55
Кто-нибудь хочет себе на свадьбу купить небесных фонариков? Ищу единомышленников и организаторов оптовой закупки здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=455282

SvetuleZZZ
23.02.2008, 15:17
Кто-нибудь хочет себе на свадьбу купить небесных фонариков? Ищу единомышленников и организаторов оптовой закупки здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=455282

:support::support::support: Я с тобой!!! Тоже хоцца!!!

Котка
23.02.2008, 15:44
Девчонки, я вчера была в 2х салонах, вот делюсь, значит, впечатлениями:
1. Свадебный дом на пр. Гагарина, д.1
Там 4 свадебных салона сразу. Из всего многообразия померила одно платье - не понравилось.
Из плюсов могу отметить только то, что в одном месте несколько салонов сразу - это удобно.
Из минусов - коллекции очень похожи (Оксана Муха, Papilio и остальные в этом же духе), скучающие продавцы, обслуживают, как будто одолжение делают.
Общее впечатление - твердая тройка.

2. Салон "Линия Косс" во Владимирском пассаже.
Ехала туда целенаправленно, потому как очень понравилось их платье в интернете.
Из плюсов: замечательная девушка - консультант, к каждому платью подобрала сразу фату (я там мерила 4 платья), очень объективно и разумно давала советы, сразу поняла, какие платья мне нравятся и предлагали именно то, что вполне отвечает моим желаниям.
Из минусов: в наличии не все платья, которые есть в каталоге. Все платья в одном экземпляре - даже не знаю, плюс этот или минус, но мне хотелось цвет шампань, а мой размер был только в белом цвете. А с другой стороны - не будет10 невест в одном платье..

Померила и то, ради которого ехала.... и пропала... влюбилась. Хоть и не в шампани оно, а белое, все равно... теперь не знаю, что и делать - платье село идеально, я как себя в зеркало с опущенной фатой увидела - аж слезы на глаза... и цена для нас приемлемая (21 т.р.), но есть одно большое но - куда потом это платье деть? Хранить у меня нет ни места, ни желания, продавать - жалко как-то да и мороки много...
Всю ночь оно мне сегодня снилось :) утром встала и опять все мысли об этом платье - покупать или нет? Или все-таки походить еще, может, на прокат поискать...
Что посоветуете, а? :100:

Masha
23.02.2008, 16:14
Катриша
Все девочки которые уже выбрали платье говорили о том что одев своё единственное сразу поняли, что ничего другого им уже не надо :love:. Я вот тоже ищу своё единственное, но пока такого чтобы одела и влюбилась не нашла :005:. А не поделитесь ссылкой на салон во владимирском пассаже, пожалуйста :flower:

Sanechka
23.02.2008, 16:44
Хорошо, что на Гагарина я не доехала...

Котка
23.02.2008, 16:58
Masha, я вот тут смотрела:
http://www.wedding-show.ru/line/
и вот их сайт (правда, там тоже нет цен):
http://www.linekoss.ru/
Находится в центральной галерее на 4 этаже Владимирского пассажа.

Котка
23.02.2008, 18:04
Поговорила с мамой (она у меня далеко живет за Уралом), у мамы шикарная мысль - платье купить, раз так мне нравится, и не париться насчет хранения и проката, а потом она его заберет и будет продавать уже у себя - там выбор со здешним не сравнится :) мне ни мороки, ни "жалко отдавать" :) золотая моя мамочка :)

Losik
23.02.2008, 23:54
Девочки, а где вы торт собираетесь заказывать?

я вот заказала торт в Оскаре. Там не дорого и хорошо все. у меня 5 кг торта на трех этажах( при том каждый этаж - его внутренность можешь выбрать разные) очень красивый, прям очень стоит это все 1800 рублей. и еще даешь 1000 рублей в залог за подставку, как её вернешь так и денюшку тебе вернут. вот фотка моего торта. внутри все вкусно. и еще сердечко будет написано в нем шоколадом наши имена.

вот координаты их:
Заказы принимаются по адресу:
г. Санкт-Петербург, ст. м "Пл. Александра Невского"
Лаврский проезд, д. 5, оф. 4
Тел. (812) 327-53-90, 717-03-37, 8-960-234-67-79

satira
24.02.2008, 15:07
Красотень! А Вы там что-нить пробовали?
У Вас уже так скоро свадьба!!!!! С нетерпением ждем Вашего отчета :) Пусть у всех нас всё пройдет просто незабываемо прекрасно

Котка
24.02.2008, 17:09
Ого :) вот это красотища :)

Losik
24.02.2008, 20:25
Красотень! А Вы там что-нить пробовали?
У Вас уже так скоро свадьба!!!!! С нетерпением ждем Вашего отчета :) Пусть у всех нас всё пройдет просто незабываемо прекрасно
Спасибо! Мы постараемся. Пробовали просто их торты, вкусные очень. Я все вам подробно в отчете напишу, чего да как:) и фото обязательно

Losik
24.02.2008, 20:26
Ого :) вот это красотища :)

Там очень красивые, вкусные и недорогие торты!:support:

Бельченок
26.02.2008, 01:30
удачи вам, обязательно найдете что нужно:)
Спасибо!
Я тут себя ещё на один марш-бросок настроила, а потом, на выходных, поеду с подругой и её парнем(мужской мнение) по тем местам, где мне что-то понравилось..

Я побывала в "Афродите", "Коста Эсперанза", "Богиня", "Мечта Невесты", Так что могу поделиться впечатлениями...спрашивайте

А в эти выходные искали банкетный зал...побывали в "Силуэте", "Элита", "Баден-Баден","Глобус".Остановились на последнем. Тоже могу свое мнения по-интересующим написать.

Джул
26.02.2008, 11:09
да очень интересно отзывы о банкетных залах - тоже в поиске, пока ни на чем не могу остановиться!!
интересует:
1. месторасположение
2. цены на меню, аренда, вместимость
3. интерьер

Katocha
26.02.2008, 11:16
Satira, мы собираемся торт заказывать в кондитерсой Татьяны Николаевой, очень уж у нее вкусные торты, мы на все праздники у нее заказываем!
Находится кондитерская на пр. Славы!

veselkina
26.02.2008, 13:18
Всем привет!!!Мне тоже очень интересно про банкетные залы=)

Джул
26.02.2008, 14:54
мы уже смотрели:089::
1. Зеркальный на народного ополчения
там 2 зала - один золотой (до 80 ч.), второй серенево-голубой на 40-50 ч.
аренда 5000 р. меню 800 р. , алкоголь, фрукты и сладкое - свои.
там отмечали мои знакомые - им не понравилось обслуживание, официантка была с грязными волосами, в заляпанной чем то кофточке:010:, из принесенный с собой фруктов - выложили на стол меньше половины, на все вопросы - а где??? отвечали - ничего не осталось....:010:

2. Лагуна на Ленинском пр.
тоже два зала, один синий (на 70-80ч.) второй золотой (40 ч)
аренда 5000 р. меню от 1500 на чел.
приехали как раз в тот момент, когда накрывали стол к банкету -
меню - не понравилось, добила полузавядшая зелень и обветренные овощи.:(

Losik
26.02.2008, 17:40
У нас ресторан Cattani на пр. Королева. Там конечно супер зал, войдет 100 чел, но у нас будет на 30 чел свадьба. Зал просторный, красивый даже украшать не надо. Есть сцена. Аренда в будние 5000 р, меню 2000 на человека. зато такого богатого стола я еще никогда не заказывала и не видела. Надеюсь все будет красиво через полтора дня:))))) обязательно выложу фотки.

Runya
26.02.2008, 17:44
Круть!!!!чтоб все у вас хорошо сложилось!

Джул
26.02.2008, 18:10
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::080::080:
и уже с нетерпением жду рассказа и фоток!!!!:080:

Katocha
26.02.2008, 18:23
У нас ресторан Cattani на пр. Королева. Там конечно супер зал, войдет 100 чел, но у нас будет на 30 чел свадьба. Зал просторный, красивый даже украшать не надо. Есть сцена. Аренда в будние 5000 р, меню 2000 на человека. зато такого богатого стола я еще никогда не заказывала и не видела. Надеюсь все будет красиво через полтора дня:))))) обязательно выложу фотки.

удачи! счастья! любви! :flower:

satira
26.02.2008, 19:03
Мы с Вами Losik! Расскажите потом о Вашем тамаде :)

Niar
26.02.2008, 23:08
о! у всех подготовка идет полным ходом! такие все молодцы.

Losik, замечательной вам свадьбы! пусть все пройдет просто отлично! :089:

а мы раскачивались дооолго, потом за 2 дня заказали машину ("Чайка"), теплоход, договорились с фотографом и я позвонила насчет прически-макияжа. теперь опять "спим", даже приглашения не купили, и я еще свидетельницу не предупредила.
а предполагаемый наш свидетель, когда узнал, что ему предстоит, взял неделю на раздумья:046:

Losik
26.02.2008, 23:29
Спасибочки всем большое.:love: Думаю приду сюда только после свадьбы уже с отчетом. Остается один день. Волнуюсь и жених мой волнуется:010:Ну, с Богом!;)

Бельченок
27.02.2008, 03:14
да очень интересно отзывы о банкетных залах - тоже в поиске, пока ни на чем не могу остановиться!!
интересует:
1. месторасположение
2. цены на меню, аренда, вместимость
3. интерьер

Из перечисленного могу сказать, что
Силуэт и Баден-Бадн понравились...

Силуэт - на луначарского. Несколько залов на 20 и более чел.
Светлые, чистые, один после ремонта. Меню очень скромное.Свои напитки-соления.

Баден-на Просвещениии(м.Гражд.пр-т)
Новое отдельное здание, интересный, стильный интерьер. Меню 2100-1800 на чел.
Есть место для парковки.

Джул
27.02.2008, 12:57
просвет далековато, мы на московской живем

Aly
27.02.2008, 15:42
смотрю на линеечку Лосика.... ДО СВАДЬБЫ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ....:065: просто бррррррр
Удачи ей!! @@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло как задумали и поскорее замечательный отчет:support:

Katocha
27.02.2008, 16:29
смотрю на линеечку Лосика.... ДО СВАДЬБЫ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ....:065: просто бррррррр
Удачи ей!! @@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло как задумали и поскорее замечательный отчет:support:

а я вот посмотрела на табличку сегодня! и подумала, какая же она счастливая!!! у нее завтра свадьба!!
я уже так хочу быстрее стать мужней женой!!!
Счастья им!!!! :flower: :flower: :flower:

Aly
27.02.2008, 16:55
а мы в субботу идем на первый урок свадебного танца:)):)):)) посмотрим, что из этого получится:))

Katocha
27.02.2008, 17:07
а мы в субботу идем на первый урок свадебного танца:)):)):)) посмотрим, что из этого получится:))

Очень интересно, а куда вы пойдете? :016:

просто у моего будущего супруга очень навящивая идея (насмотрелся на свадьбе у своей сестры, она плотно занимается танцами и поставила себе танец сама и мужа тренировала целый месяц) так мой тоже хочет танец поставить сам! :005:

Aly
27.02.2008, 17:33
Очень интересно, а куда вы пойдете? :016:

просто у моего будущего супруга очень навящивая идея (насмотрелся на свадьбе у своей сестры, она плотно занимается танцами и поставила себе танец сама и мужа тренировала целый месяц) так мой тоже хочет танец поставить сам! :005:
тут на форуме нашла девушку - она ставит танцы, по отзвывам все супер:support: а мы выбрали песню в стиле каком-то испано-латино..:)) так что пару раз точно надо сходить поучиться... А так конечно дома будем тренироваться активно:065: занятие час стоит 500р., проводит она у себя дома. мы на выходные договорились, так что потом расскажу чего как:))

Katocha
27.02.2008, 17:35
тут на форуме нашла девушку - она ставит танцы, по отзвывам все супер:support: а мы выбрали песню в стиле каком-то испано-латино..:)) так что пару раз точно надо сходить поучиться... А так конечно дома будем тренироваться активно:065: занятие час стоит 500р., проводит она у себя дома. мы на выходные договорились, так что потом расскажу чего как:))

буду ждать с нетерпением! :flower:
а где она территориально находится? :support:

Джул
27.02.2008, 17:38
ой а мне жониха не затащить на свадебный танец.....отказывается наотрез!!!
так что у нас скорее всего не будет!!!:(

Katocha
27.02.2008, 17:41
ой а мне жониха не затащить на свадебный танец.....отказывается наотрез!!!
так что у нас скорее всего не будет!!!:(

Джул, не переживай, все у Вас будет!
я вот очень была бы рада просто станцевать медленный танец под приятную мелодию! :love:

Джул
27.02.2008, 17:53
спасибки:love:, но жоних стесняется:008:, не хочу его заставлять....

veselkina
27.02.2008, 19:20
мой тоже не хочет :101:
поэтому мы будем танцевать как умеем и нас будут посыпать лепестками роз
а романтическую песню нам помогла выбрать тамада :love:

http://line.romanticcollection.ru/dsva/3_12s_39A18A40_RnaSaPsvadxbaPCerez_0.gif (http://line.romanticcollection.ru)

Котка
27.02.2008, 22:25
Я тоже была уверена, что мой жоних откажется категорически от танцев (он у меня вообще человек очень земной!), но рискнула-таки предложить. А он так на меня посмотрел и молвит человеческим голосом: "А ты хочешь,да?" Я киваю, улыбаюсь и срывающимся голосом так тихонько - "угуууу..."
Песню выбрали, ближе к делу пойдем на тренировки :)
Aly, с нетерпением будем ждать отзывов :)
А это не Ольга с Озерков случайно вас будет тренировать? Я про нее тоже где-то здесь читала :)

Котка
27.02.2008, 22:27
А еще... еще я на платье решилась окончательно, сегодня еще разок со свидетельницей померила, определилась, что белый мне все же больше подходит, чем шампань - в субботу еду покупать :) УРРРРРРААААААА!!!!!!

Tanushka83
27.02.2008, 23:54
Девчонки, вы считаете, нужно тренировать свадебный танец?
Меня жених тоже тащит...
выбрали медляк из репертуара Scorpions....
теперь вот думаю, стоит ли репетировать или просто спокойно станцевать медленный танец? )))

Tanushka83
27.02.2008, 23:58
Уря!!! Здорово! я в табличке!!!:support: отчет обязательно будет, усе подробненько:flower:
А как к вам в табличку добавиться? )))

Бельченок
28.02.2008, 01:35
А мы танец один прикольный видели...
Думаем воспроизвести на свадьбе...народ повеселить...
Для этого надо танец придумать и отрепетировать...
я хоть и танцевала раньше,но лучше, чтоб знающий человечик подобрал музыку и проч...
Так мой Жоних теперь не хочет!:009:

Джул
28.02.2008, 11:16
ох уж эти Жонихи!!!! :wife::wife:
так и наровят настроение испортить предсвадебное:)):))

satira
28.02.2008, 12:44
А как к вам в табличку добавиться? )))
Вы Lisavenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4838) напишите персональное сообщ.
Ник, дата регистрации, будет ли банке и где, будет ли путешествие и куда. :flower:

Aly
29.02.2008, 00:11
Aly, с нетерпением будем ждать отзывов :)
А это не Ольга с Озерков случайно вас будет тренировать? Я про нее тоже где-то здесь читала :)

да!!! это Оля:)) нам правда ездить через весь город в Озерки из Металлостроя:005: но надеюсь что это будет того стоить:support:

Lisavenok
29.02.2008, 00:29
Уфф.... неделю комп то ломался, то его чинили....
Обновляю табличку! Первый уже "отстрелялся" :))

Runya
29.02.2008, 11:20
На подходе Маришенька!))))

Котка
29.02.2008, 11:31
да!!! это Оля:)) нам правда ездить через весь город в Озерки из Металлостроя:005: но надеюсь что это будет того стоить:support:
Девочки, Losik сегодня уже жена :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:

Aly, мы тоже у ней собирались идти ближе к делу, тем более, живем на Просвете :)
Очень буду ждать подробного рассказа про урок :)

Lisavenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4838), с возвращением, нам тебя не хватало :flower:

Kotyara, а вы что за коттедж за городом снимаете? Поделитесь, если можно :) Мы уже, кажется, передумали насчет фуршета - хотим загород с шашлыками и хороводами вокруг мангала :) Я пока только предварительно смотрела в интернете, нашла парочку подходящих вариантов, но еще вживую ничего не сомтрели. А сама идея очень понравилась :)

Lisavenok
29.02.2008, 11:53

На самом деле, понятие "жена" чисто условное ... Мы уже четвертый год пошел как живем вместе и я давно чувствую себя женой, и муж и все окружающие так меня называют, мне иногда даже вспоминать приходится, что мы официально не расписаны..так что это условности :)))
Просто праздник хороший!!:080:

Джул
29.02.2008, 12:11
вот именно, зачем же лишать себя такого красивого праздника, праздика только своей СЕМЬИ !!!:flower::flower::support::love::080::080::014:

Lisavenok
29.02.2008, 12:14
Поэтому и расписываемся ;)
Нас и так почти все родственники зачморили, что не будет банкета и что мы для себя этот день устраиваем....Но нам от этого как то уже ни жарко ни холодно :))

Джул
29.02.2008, 12:56
зато именно ЭТА дата считается днем рождения Вашей Семьи....:support:
не день знакомства, не день первой ночи, не день с которого начали вместе сожительствовать, а именно этот день - Официальный День Рождения Вашей Семьи!!!!!:flower::flower::flower:

вот для меня это очень важно и ценно...:ded::008::love:

Lisavenok
29.02.2008, 13:28
Да ладно...кем считается? :) Мы считаем ее раньше.... Когда нет детей, это возможно, а когда они есть и их воспитывают оба...это не семья? :) Особенно, если учитывать, что у каждого уже были подобные "праздники" раньше, это не становится главным в жизни :)...
А "сожительствовать"...ну звучит прям как будто мы тут неизвествно чем занимаемся ;)
Так что для нас ничего принципиально не изменится....Просто еще один приятный праздник...

Котка
29.02.2008, 13:32

На самом деле, понятие "жена" чисто условное ... Мы уже четвертый год пошел как живем вместе и я давно чувствую себя женой, и муж и все окружающие так меня называют, мне иногда даже вспоминать приходится, что мы официально не расписаны..так что это условности :)))
Просто праздник хороший!!:080:
Согласна :) мы уже почти пять лет вместе живем, давно себя мужем и женой и считаем, и называем :) и чувствуем себя вполне женатыми :)
Но у нас детишек нет - распишемся, тогда об этом можно будет для начала подумать :)
Поэтому для меня свадьба тоже ничего не изменит, кроме осознания своего возраста и применительно к нему мыслей о детях :)
Да и родители-знакомые-друзья достали вопросами про "когда у вас уже свадьба?" :wife:

Lisavenok
29.02.2008, 13:39
а нас уже и не достают именно потому, что не видят нас иначе как семьей уже :))))

Джул
29.02.2008, 13:50
вот я про это и говорю, что внутри своей созданной семьи, мы то себя тоже считаем мужем и женой, да и друзья нас когда зовут куда то звонят и говорят "ну что, Васильевы, вы едите или как?!":), но вот куда дется от родственников ?? да и детей лично я хочу в зарегистрированном браке под одной фамилией планировать. Вот и квартиру мы купили совместную и оба туда прописались. вот может это и мелочи, но для меня они важны.:008:
Повторяю - лично я, лично для меня!!!!

Котка
29.02.2008, 15:28
а нас уже и не достают именно потому, что не видят нас иначе как семьей уже :))))
А нас достают :wife: особенно родители :005: особенно, моя мама :005:
Мол, вам уже по сколько лет, расписывайтесь и внуков подавайте :)
Хотя их тоже можно понять - у родителей несколько иные взгляды на "сожительство" (жуткое слово, пакостное такое!), не такие как у нашего поколения :)
А друзья в основном хотят на свадьбе погулять и за нас порадоватся :)

вот я про это и говорю, что внутри своей созданной семьи, мы то себя тоже считаем мужем и женой, да и друзья нас когда зовут куда то звонят и говорят "ну что, Васильевы, вы едите или как?!":), но вот куда дется от родственников ?? да и детей лично я хочу в зарегистрированном браке под одной фамилией планировать. Вот и квартиру мы купили совместную и оба туда прописались. вот может это и мелочи, но для меня они важны.:008:
Повторяю - лично я, лично для меня!!!!
Я тоже за то, чтобы и дети, и все крупные приобретения были в браке. Не потому, что "потом половину все равно заберу, если что", а потому что... в общем, смотрела передачу недавно дурацкую типа "Час суда" или что-то такое. Там пара 12 лет "сожительствовала", а потом муж раз и погиб.. бывает - это жизнь. И потом его родственники у жены его все отобрали - она с ребенком на улице осталась практически. Честно говоря, меня проняло тогда - стало страшно, что если, не приведи бог, что-то случится, меня ни в больницу не пустят, ни мое согласие на операцию не спросят, никаких прав вообще - потому что перед законом мы никто друг другу, вне зависимости от того, кем друг друга считаем. И вот с этим приходится считаться.

Aly
29.02.2008, 15:59
всем привет:flower:
ой какие у нас сегодня темы сурьезные пошли:)) да нужно жаниться обязательно! а у нас новая проблема:( на свадьбу пригласили вместе с нами человек 20 - самые самые близкие друзья и только близкие родственники. Все продумано все придумано... :support:
и тут на нас начали родители наседать:010: а чего это вы тетю Машу не пригалисили а дядю Федю... и все в таком духе. Типа это традиции:ded: чьи не понятно???? при этом настаивают, что они нам ничего не навязывают:015:а просто говорят свое мнение:010::010::010:мы конечно ничего менять не собираемся и мне все равно что подумает троюродная тетя, с которой мы общаемся раз в три месяца, но просто как-то неприятно:(:( еще говорят, что типа родственникам вообще приглашения не нужны - сами придут:010::010::010: меня от этой фразы вообще плющит:005: